|
Джудж, не хочу казаться надоедливым, но уже сентябрь...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И хотелось бы внятного ответа по поводу ПТ. Я не понимаю, зачем выгонять столько хорошего народу из-за каких упырей с этого замечательного форума. Отличные мемберы отдали по 10-15 лет своей жизни твоему ресурсу, тут для них был дом, зачем выставлять на мороз? Вот, например(да простят меня за вынос информации с закрытого форума зптшники), книголюб, приятны интеллигентный собеседник, отдавший ресурсу свои 10 лет дикзай пришёл к неутешительному выводу, что повис на данный момент в вакууме. на Дедофорум я никогда не пойду, это полностью не мой формат. а на ЗПТ я постоянно чувствую себя неуютно - этаким бедным родственником из провинции. я принял решение: с этого форума я ухожу. приношу извинения, если что было не так. дикзайНеужели он вправду заслуживает пинка кирзовым сапогом? IMHO, нельзя всегда всё запрещать. Это по-госдумовски, а не по-человечески. Извиняюсь за сумбурное изъяснение, другого у меня для вас нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 09:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка Вот, например(да простят меня за вынос информации с закрытого форума зптшники), книголюб, приятны интеллигентный собеседник, отдавший ресурсу свои 10 лет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 09:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, Ему там не кофмфортно, атмсофера не та. Даже если н пинают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 10:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Прогер_самоучка Вот, например(да простят меня за вынос информации с закрытого форума зптшники), книголюб, приятны интеллигентный собеседник, отдавший ресурсу свои 10 лет Я про ПТ. Выставили на мороз его на ПТ. К сожалению. Я спрошу вас, как уважаемого мною человека, это хорошо, что нас покидают такие пользователи, как Дикзай из-за политики "всё запретить" ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 10:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программизд 02 Ему там не кофмфортно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 10:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мух Программизд 02 Ему там не кофмфортно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 10:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка dmidek пропущено... Чтобы верно расставить акценты. В ЗПТ дикзая никто никуда не пинал. Я про ПТ. Выставили на мороз его на ПТ. К сожалению. Я спрошу вас, как уважаемого мною человека, это хорошо, что нас покидают такие пользователи, как Дикзай из-за политики "всё запретить" ? Решение о закрытии ПТ было принято вовсе не из- за дикзая ;), а по другой причине. Если я верно понимаю размышления judge, то он ищет те пути , при которых дикзай сможет и дальше безболезненно общаться в ПТ, а факторы, приведшие к закрытию, будут каким- то образом устранены. Задача эта, как я ее понимаю, совершенно неочевидная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 10:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Прогер_самоучка пропущено... я не про ЗПТ, Дмитрий. И даже мысли не было. Я про ПТ. Выставили на мороз его на ПТ. К сожалению. Я спрошу вас, как уважаемого мною человека, это хорошо, что нас покидают такие пользователи, как Дикзай из-за политики "всё запретить" ? Решение о закрытии ПТ было принято вовсе не из- за дикзая ;), а по другой причине. Если я верно понимаю размышления judge, то он ищет те пути , при которых дикзай сможет и дальше безболезненно общаться в ПТ, а факторы, приведшие к закрытию, будут каким- то образом устранены. Задача эта, как я ее понимаю, совершенно неочевидная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 10:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Если я верно понимаю размышления judge, то он ищет те пути, при которых дикзай сможет и дальше безболезненно общаться в ПТ, а факторы, приведшие к закрытию, будут каким- то образом устранены Или МФ как-то принимает участие? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 11:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx dmidek Если я верно понимаю размышления judge, то он ищет те пути, при которых дикзай сможет и дальше безболезненно общаться в ПТ, а факторы, приведшие к закрытию, будут каким- то образом устранены Или МФ как-то принимает участие? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 12:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ах, дикзай, душа ПТ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 12:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Задача эта, как я ее понимаю, совершенно неочевидная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 12:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Решение о закрытии ПТ было принято вовсе не из- за дикзая ;), а по другой причине. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 12:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Steel_Balls dmidek Решение о закрытии ПТ было принято вовсе не из- за дикзая ;), а по другой причине. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 12:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek andreymx пропущено... Для народа, но без народа (С) Или МФ как-то принимает участие? наблюдательное :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 12:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Соколинский Борис dmidek Задача эта, как я ее понимаю, совершенно неочевидная. а зачем нам два ЗПТ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 12:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx Соколинский Борис пропущено... Кстати, хотел поинтересоваться у завсегдатаев ПТ: в каком виде вы хотели бы видеть свой форум? Обязательное условие одно - у владельца портала в связи с его существованием не должно возникать проблем. а зачем нам два ЗПТ? Это уж потом он озлобился и пошел вразнос . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 12:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Когда-то я создавал тему "Порог вхождения на ПТ"... Не зря, по всей видимости... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 12:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx Например, убрать с ПТ-форума Сергея11, то получится ЗПТ, только с разницей в "ты" и "вы". По сути вопрос скорее риторический, коль скоро приемлемых вариантов за месяц так и не нашлось. Следующий вопрос конкретный по теме: если есть альтернативная площадка с привычным форматом и почти тем же составом участников, зачем вам (во мн. числе) нужен ПТ на sql.ru? Технически, я думаю, можно сделать виртуальный раздел с редиректом и пусть голова болит у другого владельца. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 13:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Соколинский Борис Следующий вопрос конкретный по теме: если есть альтернативная площадка с привычным форматом и почти тем же составом участников, зачем вам (во мн. числе) нужен ПТ на sql.ru? Технически, я думаю, можно сделать виртуальный раздел с редиректом и пусть голова болит у другого владельца. Вам, например, в ЗПТ нравится? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 13:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Соколинский Борис Следующий вопрос конкретный по теме: если есть альтернативная площадка с привычным форматом и почти тем же составом участников, зачем вам (во мн. числе) нужен ПТ на sql.ru? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 13:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Соколинский Борис Это второстепенные частности (на ЗПТ общение на "ты" тоже норма за редким исключением). По сути вопрос скорее риторический, коль скоро приемлемых вариантов за месяц так и не нашлось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 13:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка погодите, погодите, а зачем? Почему пользователь должен уходить на другую площадку? Прогер_самоучка Вам, например, в ЗПТ нравится? Как только перестанет нравится и не будет возможности на это повлиять, буду искать другой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 13:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Соколинский Борис Позволю себе аналогию: если у Вас сломался сломался "правильный" мобильник а починка дорогостоящая и требует много времени, Вы будете терпеливо ждать или купите другой с похожим функционалом? Соколинский Борис Вполне. Как только перестанет нравится и не будет возможности на это повлиять, буду искать другой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 13:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Соколинский Борис Прогер_самоучка погодите, погодите, а зачем? Почему пользователь должен уходить на другую площадку? проще выбросить.", они бы пошли за новым. Так им говорят "Надо там контакты почистить. Как будет готово, позвоню". И чинят. После месяца починки мастера удалось застать. Он говорит теперь "Там нужно всю конфигурацию поменять. Как это сделать , пока не понимаю, но в этом месяце точно не ждите". И люди думают, как трактовать ? Это намек на то, что телефон уже отправился к праотцам и их не хотят огорчать, или его напряженно чинят и вот- вот починят ? А люди привязываются к старым вещам, тем более у них там контакты, (с) у них там мобильный банк ;) им бы хотелось и дальше с ним оставаться, почему нет ? Ну они и ждут. Так почему бы не сказать им нормально ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 13:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка я не уверен, что ваша аналогия правильная, да к тому же она не отвечает на поставленный вопрос. Прогер_самоучка поэтому пэтэшники пытаются повлиять, так как им нравится в ПТ Как бы сказать помягче... та, дискуссия, которую я наблюдаю, на решение совсем не похожа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 13:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek В этой аналогии совершенно непрозрачна процедура починки. Процедура починки сложной техники с т.з. пользователя никогда не бывает прозрачной, особенно когда сервис-инженер сам не знает как починить :) А пока не поймет, приходится придумывать разные отговорки, типа "заказали детали, поставка через полгода". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 13:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Соколинский Борис По-моему, вполне адекватная. Телефон - это площадка, и она сломалась. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 13:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПТшники... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 13:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка dmidek пропущено... Как я понимаю. Решение о закрытии ПТ было принято вовсе не из- за дикзая ;), а по другой причине. Если я верно понимаю размышления judge, то он ищет те пути , при которых дикзай сможет и дальше безболезненно общаться в ПТ, а факторы, приведшие к закрытию, будут каким- то образом устранены. Задача эта, как я ее понимаю, совершенно неочевидная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 14:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose некоторые говорят что у них интернеты забанены (либо же следят за посещаемыми сайтами). Скажем так, если сис.админы до сих пор это не вскрыли, обход запрета с редиректом не представляется неразрешимой задачей, по крайней мере технически. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 14:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Соколинский Борис dmidek В этой аналогии совершенно непрозрачна процедура починки. Процедура починки сложной техники с т.з. пользователя никогда не бывает прозрачной, особенно когда сервис-инженер сам не знает как починить :) А пока не поймет, приходится придумывать разные отговорки, типа "заказали детали, поставка через полгода". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 14:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка да, а есть ещё другая аналогия, не такого серьёзного пошиба, например, сказать заказчику, что софт будет написан за полгода, взять деньги, написать за месяц. Все счастливы и довольны. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 14:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Соколинский Борис Прогер_самоучка да, а есть ещё другая аналогия, не такого серьёзного пошиба, например, сказать заказчику, что софт будет написан за полгода, взять деньги, написать за месяц. Все счастливы и довольны. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 14:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Соколинский Борис eNose некоторые говорят что у них интернеты забанены (либо же следят за посещаемыми сайтами). Скажем так, если сис.админы до сих пор это не вскрыли, обход запрета с редиректом не представляется неразрешимой задачей, по крайней мере технически. так что считаю, что повод надуман ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 15:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Соколинский Борис Кстати, хотел поинтересоваться у завсегдатаев ПТ: в каком виде вы хотели бы видеть свой форум? Обязательное условие одно - у владельца портала в связи с его существованием не должно возникать проблем. Если бы ПТ состоял только из взаимных оскорблений, брызганий слюной друг на друга и собачих свадеб, то к нему бы не было никаких претензий ни у правоохранительных органов, ни у Джуджа. Я так понимаю, что грань допустимого контента в этих ваших интернетах все время сдвигается в сторону запрещения всего. Различных требований законодательства все больше и больше и они все жестче и жестче Хотя, говорят, что за репосты скоро сажать перестанут! Ничего не предлагаю, потому что Джудж не озвучил причин, почему ПТ закрыт. Причин нет - бороться не с чем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 16:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx Соколинский Борис пропущено... Типа нужно замаскировать участие во флеймовом форуме под видом профессионального? Скажем так, если сис.админы до сих пор это не вскрыли, обход запрета с редиректом не представляется неразрешимой задачей, по крайней мере технически. так что считаю, что повод надуман ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 16:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 andreymx пропущено... щас же у всех мобилки с безлим инетом так что считаю, что повод надуман ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 16:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 У меня зрение плохое и пальцы толстые. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 16:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Cat2 У меня зрение плохое и пальцы толстые. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx щас же у всех мобилки с безлим инетом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 17:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx softwarer пропущено... Это как-то мешает раздать интернет себе на комп через мобильник? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 17:07 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Cat2 Соколинский Борис Кстати, хотел поинтересоваться у завсегдатаев ПТ: в каком виде вы хотели бы видеть свой форум? Обязательное условие одно - у владельца портала в связи с его существованием не должно возникать проблем. Если бы ПТ состоял только из взаимных оскорблений, брызганий слюной друг на друга и собачих свадеб, то к нему бы не было никаких претензий ни у правоохранительных органов, ни у Джуджа. Я так понимаю, что грань допустимого контента в этих ваших интернетах все время сдвигается в сторону запрещения всего. Различных требований законодательства все больше и больше и они все жестче и жестче Хотя, говорят, что за репосты скоро сажать перестанут! Ничего не предлагаю, потому что Джудж не озвучил причин, почему ПТ закрыт. Причин нет - бороться не с чем. С уважением, Валентин ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
04.09.2018, 17:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreymx у нас, например, безопасниками все настройки сети и вайфай, устройства юсб заблокированы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer andreymx у нас, например, безопасниками все настройки сети и вайфай, устройства юсб заблокированы у нас например тоже все заблокировано. и правильно, бизнес такой. никакие разговоры и пр. не помогут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 17:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Cat2 У меня зрение плохое и пальцы толстые. Но я купил себе на работу дешевый нетбук! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2018, 17:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=8&tid=1301967]: |
0ms |
get settings: |