|
Официальный запрос по поводу персоны ENV
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемая Администрация, направляю Вам официальный запрос с целью установить правовой статус посетителя вашего форума под ником ENV. Скажите пожалуйста, занимает ли этот человек какую-либо официальную должность в вашей организации, имеет ли он отношение к установлению норм и правил общения посетителей вашего сайта, стоит ли прислушиваться к его советам и принимать во внимания его неоднократные нападки и гонения на на отдельных посетителей данного сайта? Так же принимает ли администрация сайта декларируемые правила, нормы и заявления человека под этим ником за официальные нормы и правила общения на вашем ресурсе и соглашается ли она нести ответственность за его действия так же как и за действия своего сотрудника, представляющего интересы организации, являющейся владельцем сайта sql.ru ? Спасибо Вам большое за ответы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2017, 23:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дожили... выясняем правовой статус ник-неймов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 00:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Абсурдный вопрос. Форум- это дискуссионная площадка, где высказывания участников являются выражением их личной точки зрения. Администрация физически не может вырабатывать свою точку зрения по высказываниям всех участников ресурса. В качестве средства контроля за соответствием высказывания участников и правил форума существует институт модераторов, который в косвенном виде контролирует высказывания, но опять же с точки зрения их соответствия правилам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 00:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, Спасибо большое, т.е. ENV не является вашим сотрудником и не может диктовать нормы и правила общения на форуме? Я Вас правильно понял? Так же хотелось бы узнать, Являетесь ли вы сами сотрудником организации, которой принадлежит ресурс SQL.ru ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 05:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Форум- это дискуссионная площадка, . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 05:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
982183, А вы являетесь сотрудником организации? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 06:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я - нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 06:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
982183, При всем уважении,ваш ответ не имеет силы,это ваше личное мнение Вопрос задан администрации организации,которой принадлежит этот ресурс ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 06:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Повторю вопрос, Является ли человек под ником env сотрудником организации,которой принадлежит ресурс sql.ru ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 06:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Данный ресурс очень полезен,и я не раз выражал благодарность его создателям,и поэтому при всем Уважении,хотелось бы уточнить принодлежность человека под ником env к организации, которой принадлежит ресурс sql.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 06:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 982183, При всем уважении,ваш ответ не имеет силы,это ваше личное мнение Вопрос задан администрации организации,которой принадлежит этот ресурс Я писал для dmidek ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 06:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
982183, Спасибо Вам за ответ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 07:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015, При всем уважении, вопрос для администрации о принадлежности env к числу сотрудников организации, которой принадлежит сайт SQL.RU в силе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 07:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гавриленко Сергей Алексеевич, Скажите пожалуйста, вы как модератор одного из подфорумов можете ответить на поставленный вопрос? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 07:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 вы как модератор одного из подфорумов можете ответить на поставленный вопрос? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 07:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
982183 dmidek Форум- это дискуссионная площадка, . Имхо Магистр совершает распространённую ошибку - он спрашивает не о том, в чем состоит цель его поста . В результате мы обсуждаем какую - то ерунду :) Магистр , попробуйте ещё раз, без вкрадчивых вопросов :) Что случилось ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 07:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, При всем уважении, вы формально не имеете отношения к организации, владеющей ресурсом sql.ru Вопрос вполне конкретен, и задан Администрации организации, владеющей ресурсом sql.ru Является ли человек под ником env сотрудником организации,которой принадлежит ресурс sql.ru Конкретно вы, dmidek, при всем уважении, не сможете ответить на данный вопрос, данный вопрос требует официального ответа. Ценю Вашу помощь. Администрация организации, владеющей ресурсом sql.ru С уважением, повторю поставленный вопрос - Является ли человек под ником env сотрудником организации,которой принадлежит ресурс sql.ru ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 07:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 dmidek, При всем уважении, вы формально НЕ имеете отношения к организации, владеющей ресурсом sql.ru Почему же env вызывает вопросы ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 08:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, так как вы не являетесь представителем администрации организации, владеющей ресурсом sql.ru, и не можете делать официальные заявления от их имени, обсуждение данново вопроса с вами бессмыслено, спасибо вам большое за помощь. Вам всего доброго. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 08:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 правовой статус посетителя вашего форума под ником ENV RMagistr2015 занимает ли этот человек какую-либо официальную должность в вашей организации RMagistr2015 стоит ли прислушиваться к его советам RMagistr2015 и неоднократные нападки и гонения на на отдельных посетителей данного сайта Про других отдельных посетителей - подробнее, с примерами. RMagistr2015 соглашается ли она нести ответственность за его действия ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 09:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, то что вы пытаетесь учить кого-то теми методами которые вы применяете, это только ваше мнение, на самом же деле вы третируете, оскорбляете и устраиваете гонения на участников форума, как вы сами выразились "публичного места", где каждый волен спрашивать что захочет в рамках правил данного форума, модераторы же ведь не блокируют за "глупые вопросы", а стало быть они в рамках форума. Соответственно отсюда и вопрос - может вы являетесь сотрудником организации, владеющей ресурсом sql.ru ? Если устанавливаете тут свои правила общения между участниками форума...? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 09:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 на участников форума Ты же создаёшь пачками темы с явным отражением нежелания думать и читать, то на что тебе давали ссылки ранее в предыдущих твоих же темах. Все отправки к документации игнорируются, вариантов собственных попыток решения твоей проблемы после отправки к документации - ноль. Ты ждёшь, когда тебе преподнесут готовое решение, не прилагая никаких усилий самостоятельно разобраться в собственном вопросе. Где же тут участие? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 09:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, Опять вы говорите о пользе только в Вашем понимании. Участники - лица, пользующиеся зарегистрированным аккаунтом на данном форуме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 09:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015, Ах, да, чуть не забыл, если аппелируешь к правилам, то почему сам их не соблюдаешь? Раздел рекомендации. Полностью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 09:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, а что рекомендуют в разделе рекомендации? Правильно - рекомендации ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 09:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015,
RMagistr2015 Участники - лица, пользующиеся зарегистрированным аккаунтом на данном форуме. Продемонстрируй в твоих топиках, где я Цитата третируете, оскорбляете и устраиваете гонения на участников форума ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 09:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 Правильно - рекомендации ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 09:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 имеет ли он отношение к установлению норм и правил общения посетителей вашего сайта ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 10:00 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
10.08.2017, 10:02 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
10.08.2017, 10:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015,
Цитата счет: account, score, bill, invoice, count, scoring Цитата de — латинский предлог, обозначающий «с/со», «из», «от», «о/об» и другие похожие значения env свои действия по решению своего собственного вопроса ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 10:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, Опять же по прочтению документации, только Вам кажется что я не стараюсь и не читаю документацию, возможно вы не можете предположить что данная тема для меня может быть затруднительна в понимании, но это не говорит о том что я не стараюсь её понять, ведь мой профф рост на лицо, хоть и не такой гениальный, но он всё же есть, и я хочу его продолжать. И то что мой рост не гениальный, не даёт никому право вести себя оскорбительно по отношению ко мне А вы можете просто пройти мимо и говорить с теми с кем Вам интересно разговаривать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 10:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015, А их хватило? Рустам, предлагаю закрыть пока этот несомненно занятный топик, до поры, пока Алекс не посчитает нужным ответить на "официальное обращение". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 10:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, От Ваших подобных действий пострадал не только я один и этому есть то же подстверждение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 10:09 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
10.08.2017, 10:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 От Ваших подобных действий пострадал не только я один ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 10:18 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
10.08.2017, 10:20 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
10.08.2017, 10:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015, Это пять. Из-за меня - это означает, что я явно попросил модераторов форума заблокировать "участника". Модераторы ветки Oracle, можете "официально" сообщить "участнику" - было ли подобное действие с моей стороны? Или всё-таки из-за реакции и ответов самого "участника"? Как у маленьких детей - споткнулся об скамейку - значит скамейка виновата. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 10:24 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
10.08.2017, 10:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, Скамейка не скамейка, но вы третируете, оскорбляете и устраиваете гонения на участников форума, которые как Вам кажется не соответствуют опять же Вашим стандартам ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 10:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, Остальные более ругательные высказывания были удалены по моей просьбе, что бы не засорять начатые мною темы, да бы другие польователи форума могли принимать участие в их обсуждении ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 10:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, на счет - de — латинский предлог Можно и волка назвать лисицей, но лисицей он не станет Тут оскорбление причем в примере - оскорбительное высказывание ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 10:35 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
10.08.2017, 10:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015, А по примеру - есть что сказать? По сути примера. По использованной в примере технологии? Или после того как Stax_ тебе разжевал пример такого "ужасного участникофоба" как Elic, ты не сделал ни одной попытки понять, что же в примере? Если ты пришёл на форум в ожидании, что за тебя будут молча делать твою работу - это печально. То что ты не желаешь развиваться, это ещё печальнее. То что ты при этом тратишь время на пустой трёп - печальнее втройне. Это интернет, тут могут и на [А-Яа-яA-Za-z]{3} послать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 10:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015, Красиво из контекста выдёргиваешь. Тебе бы в юристы.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 10:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, sql.ru - это отличный портал с добрыми людьми - энтузиастами своего дела, и тут кадый может получить помощь или обсудить интересующую его тему. Вы же своими действиями рубите молодые начинания на корню, убивая в них всякое желание продолжать дальнейшее обучение и развитие в интересующих их предметах. Я неоднократно советовал вам почитать психологию и стадии развития новичка при освоении новой отросли, однако вы остались глухи к моих попыткам вразумить вас. Вы по прежнему считаете что только ваш способ "обучения" (на самом деле третирования и травли) является правильным, и не хотите брать во внимание людей, чей образ мышления, возможности и жизненная ситуация может отличаться от вашей, закрывая им дорогу к их светлому будущему, к их мечтам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 10:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 Вам кажется что я не стараюсь и не читаю документацию И если бы ты её читал, и уж тем более, если бы старался понять её, то либо ты не создал бы новый топик, либо привёл бы свои варианты и попытки решения вопроса. Вместо этого ты почитал малосвязанную статью про коллекции где-то на хабре и счёл это достаточным, чтобы затребовать сделать за тебя твою работу. Возможно, у тебя проблемы с английским языком, возможно, тебе сложно прочесть более двух страниц текста - это твои проблемы и тебе над ними работать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 10:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, на сколько мне известно - модераторы форума удаляют дубликаты тем, тема была удалена? Нет, или вы сомневаетесь в адекватности работы модераторов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 10:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 с добрыми людьми - энтузиастами своего дела RMagistr2015 Я неоднократно советовал вам почитать психологию RMagistr2015 Вы по прежнему считаете что только ваш способ "обучения" (на самом деле третирования и травли) является правильным ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 11:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 или вы сомневаетесь в адекватности работы модераторов? Если бы модераторы удаляли все дубликаты тем по всем участникам за всё время, то им за это надо было бы доплачивать - это адский труд. Был модератором на другом ресурсе - знаю по себе. Ты так и не понял, что речь не про дубликацию, а про то, что после прочтения и изучения документации на которую тебе давали ссылку ранее, твоего топика не должно было возникнуть. Раз ты его создал и ни разу там не привёл своих попыток решить задачу - значит либо ничего не читал, либо читал и не смог понять, либо намеренно ждёшь чужого решения, чтобы "не напрягать свой мозг". Все варианты - твоя личная проблема. Никто не обязан бесплатно делать за тебя твою работу. Никто не обязан бесплатно учить тебя. Любой может отвечать на публичном форуме в пределах правил форума. Всё в твоих руках. Как только ты это поймёшь - жить станет гораздо легче. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 11:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, Вот и не отвечайте в моих темах и не давайте ваших советов там, делайте это в других местах где ам больше нравится, если вы считаете что я не дотягиваю до какого-то вашего уровня, просто не пишите мне в ответ и всё, не нужно меня оскорблать и третировать, тыкать меня в документацию лично Вам не нужно, избавьтесь от этого и оставьте меня в покое. Перестаньте меня оскорблять и гнобить. Этот сайт находится в зоне домена ru и попадает под юрисдикцию законов РФ, вы, как вы сами сказали, то же гражданин РФ, и то же подпадаете под её законы. Интернет это не зона свободного полёта, тут то же действуют законы. Перестаньте гнобить меня и оскорблять и оставьте в покое меня и мои темы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 11:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env Оу, правда? Но нет. Посмотри мои ответы в темах, где новички не выпячивают своё нежелание думать и учиться. Сравни. Подумай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 11:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 Вот и не отвечайте в моих темах и не давайте ваших советов там, делайте это в других местах Цитата имеет ли он отношение к установлению норм и правил общения посетителей вашего сайта, стоит ли прислушиваться к его советам и принимать во внимания его неоднократные нападки и гонения на на отдельных посетителей данного сайта? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 11:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 да же не на тему вопроса ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 11:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, Вот и действительно - имеете ли вы отношение к установлению норм и правил общения посетителей данного сайта? И Ваши неоднократные нападки и гонения на на отдельных посетителей форума sql.ru, в частности на меня...? Мне лично Ваша помощь не нужна, оставьте меня в покое - так я ясно выразился? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 11:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env RMagistr2015 да же не на тему вопроса В данной теме, я не обсуждаю Вас, я говорю о ваших оскорблениях и третировании, а так же гонении в отношении меня. Перестаньте меня оскарблять и оставьте меня в покое, мне ваша "помощь" не нужна, не нужно мне её насаждать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 11:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Присоединяюсь к Elic и env. Я думала, это действительно человек пытается учиться, а у него не получается. А это обычный ленивый нытик. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 12:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Озо Присоединяюсь к Elic и env. Я думала, это действительно человек пытается учиться, а у него не получается. А это обычный ленивый нытик. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 12:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Озо, Серый ник - это может быть кто угодно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 12:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015> Оскорбление Не стоит пытаться искать оскорбление в каждом сообщение, даже если оно "негативного характера". В данном случае оскорбления не было, например. Да и вообще поменьше отвлекайтесь и обращайте внимания на всяких, они того, как правило, не стоят. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 12:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам RMagistr2015> Оскорбление Не стоит пытаться искать оскорбление в каждом сообщение, даже если оно "негативного характера". В данном случае оскорбления не было, например. Да и вообще поменьше отвлекайтесь и обращайте внимания на всяких, они того, как правило, не стоят. А потом мы спраиваем, откуда у нас беруться бездарности и где все таланты, когда их вот подобные люди на корю в самом начале роста своими вредоносными действиями губят в них интерес к замечательной профессии, понимаете...? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 12:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, Понимаете ещё в чем дела, уважаемый Рустам, ведь env убежден в своей правоте именно такой манеры общения с людьми, а ведь он является представителем интелегентной профессии. Он ведь считает правильным оскорбить другого человека, объясняя ему что-либо, и это только сейчас, когда он ещё на заре своей профессиональной карьеры. А что будет дальше когда он достигнет профф зрелости, наберётся более мощных и серьёзных знаний, замёт ключевые позиции в информационных технологиях? Какой вред он сможет нанести если будет продолжать так же думать и нести такие же деструктивные действия, ладно если только себе, он ведь и невинных граждан сможет зацепить, а потом это стресс, жизнь всё равно заставит его пересмотреть взгляды на эти вещи, а это дополнительная нагрузка в психику человека, и, как правило, ухудшение работоспособности и адекватности. Сам человек не понимает что если в данный момент не пересмотрит свои взглады на отношение к другим людям, в первую очередь навредит именно себе, и что самое худшее и другим людям. Спросите в отделе кадров - каких людей рекомендуется брать на работу - благополучных или озлобленных? А его это может ожидать из-за выводов неверно сделанных раньше в жизни, понимаете о чем я говорю? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 12:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015> Я понимаю, но если бы дело было только во мне RMagistr2015> но ведь от подобных действий пострадала и Озорница Во-первых, пенять на другие случаи в вопросах модерирования обычно не стоит, почти всегда обстоятельства индивидуальны. Во-вторых, она "пострадала" по совсем другим причинам. Ну и в-третьих, чьи-то убежденности и пр. тут вторичны, равно как и большая часть остальных философских рассуждений. Куда важнее, например, тут мнение и позиция модераторов раздела (которые лично я, например, не знаю). Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 12:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам RMagistr2015> Я понимаю, но если бы дело было только во мне RMagistr2015> но ведь от подобных действий пострадала и Озорница Во-первых, пенять на другие случаи в вопросах модерирования обычно не стоит, почти всегда обстоятельства индивидуальны. Во-вторых, она "пострадала" по совсем другим причинам. Ну и в-третьих, чьи-то убежденности и пр. тут вторичны, равно как и большая часть остальных философских рассуждений. Куда важнее, например, тут мнение и позиция модераторов раздела (которые лично я, например, не знаю). Вот что я думаю, пусть он от меня отстанет и не будет наносить мне пользу и причинять помощь и я буду спокоен. Просить его извиняться за оскорбления бессмысленно, если сам осознает, то хорошо, ну а нет, ему же хуже, я просто хочу общаться тут с теми людьми, которые хотят обсуждать такие же темы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 12:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Процитирую статью на тему...
Социальные нормы, правила поведения в интернете Как и в реальной жизни, в интернете мы подчиняемся нормам поведения, принятым в определенной социальной группе. Причем, в интернете эти нормы отличаются от сайта к сайту, и даже по сообществам внутри сайта. Простой пример: мат и правила орфографии, то что вполне нормально для одного сайта, ненормально на другом. По моим наблюдениям, пользователь на каждом сайте учится заново этим нормам поведения. Для воспитания пользователей можно использовать наказания: административные (удаление сообщений, бан пользователя и т.п.) и социальные (общественное порицание, карма, голоса и т.п.) Административные правила и наказания: вы создали Правила Сайта. Предполагаю, что нарушителей ваших правил вы «наказывали», удаляя их сообщения. Перенос Правил в другое место в дизайне не сменил логику: просто теперь эти Правила стали доступны пользователям. Социальные правила и наказания, ИМХО, интереснее: это когда сообщество само создает свои внутренние правила и поддерживает их. Например, тут на Хабре есть сильная социальная группа Грамманацистов. С ними можно не соглашаться, но факт: пользователь не успеет допустить ошибку, как её тут же поправят. Однако, в следующий раз, пользователь несколько раз перепрочтет свой текст ;) Мне (как исследователю) еще интересны варианты, когда сообщество само создает культуру поведения («эта статья не для Хабра») на определенном ресурсе. Когда новый пользователь автоматом принимает эти правила и эту культуру, и они даже не обсуждаются внутри сообщества (например, нельзя писать КАПСЛОКом). Наконец, самая интересная вещь для меня: я её называю онлайн-социализация. (Социализация: это процесс усвоения общих норм поведения в обществе. Человек проходит примерно три фазы, раннего детства — школа — ВУЗ, и далее в течении жизни. Грубо говоря: это понимание, что нельзя кричать громко на улице (или можно), нельзя мусорить (или можно) и т.п.) По моим наблюдениям, есть похожий процесс и в онлайн-пространстве. Дело вот в чем: у меня есть образовательный сайт, ЦА: 16-20 лет. Поначалу меня очень раздражало: постоянное использование КАПСЛОКа, латиницы, огромных шрифтов, а также привычка пользователей оставлять свои эмейлы, телефоны для связи. Ну и запросы: а дайте то, это, 5ое, 10ое… Я писала правила, я объясняла, я боролась — пользователи отказывались меня понимать. В итоге я пришла к следующему выводу: у меня с ними был разный процесс онлайн-социализации. Я начала использовать интернет в 2000х годах, когда социальной нормой была анонимизация — несколько эмейлов, в т.ч. для спама; не публикуйте эмейл на открытых форумах; использовать аватар и ники. Мои пользователи используют интернет с +2010 гг, они: поколение ВКонтакте, с его открытостью личных данных. На моем сайте пользователи используют те же нормы поведения, что и во ВКонтакте. Осознав это, я перестала навязывать свои правила полльзователям. П.С. Важная часть моего комментария к посту на Хабре: http://habrahabr.ru/post/144497/#comment_4852454 Начала там отвечать, незаметно написала довольно много, и решила сохранить себе на блоге. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 12:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 наберётся более мощных и серьёзных знаний, замёт ключевые позиции в информационных технологиях RMagistr2015 он ещё на заре своей профессиональной карьеры RMagistr2015 Сам человек не понимает что если в данный момент не пересмотрит свои взглады на отношение к другим людям RMagistr2015 Спросите в отделе кадров - каких людей рекомендуется брать на работу Зачастую, один хмурый социопат делает 80% работы отдела, пока остальные 20% вечно радостных "сотрудников" внедряют аджайл и решают какой вид им попробовать на этот раз. RMagistr2015 навредит именно себе, и что самое худшее и другим людям. RMagistr2015 А его это может ожидать из-за выводов неверно сделанных раньше в жизни Спасибо, что развлекаешь меня в перерывах между задачами, созвонами, обсуждениями и т.п.! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 12:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 Озо, Серый ник - это может быть кто угодно Видимо, DBA была права насчёт принадлежности клона к "участнику". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 12:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
netfrog, Этонормы поведения в интернете, и это только рекомендации, не правила, а правила - закон той страны на территории которой вы производите действия. Зона ru - зона интернета РФ, и на ней действуют законы РФ. За оскорбления, третирования и гонения можно вполне схлопотать административные штрафы, не думайте что если человек спрашивает у Вас куда нажать что бы запустить NetBens - ничего другого в жизни больше не знает. Вы живете среди множества других профессий и специальностей, обеспечивающих вашу жизнедеятельность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 13:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, запроси логи у админов, не будь голословным, приведи доказательства ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 13:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 запроси логи у админов, не будь голословным, приведи доказательства Но как обычно, на себя ты свои требования вряд ли распространишь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 13:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 ничего другого в жизни больше не знает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 13:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, Не я же был голословный, вы ведь ни одного доказательста так и не привели И оставьте меня в покое, займитесь другими делами ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 13:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Какой смешной начинающий ТАЛАНТИЩЕ!!! Прошу тему не прибивать до конца пятницы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 13:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Затаптываете подающий надежды талант своими грязными сапожищами. Да как вам не стыдно!? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 13:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt Затаптываете подающий надежды талант своими грязными сапожищами. Да как вам не стыдно!? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 13:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 Да, мне то же жаль env'a и его судьбу, если он продолжит в том же духе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 13:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, зачем мне тебе угрожать, я за мир и доброту))) так само получится )) Ты сам на себя навлечёь беду, и я буду совершенно не причем, такова жизнь, от кармы не убежишь )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 13:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 Да, мне то же жаль env'a и его судьбу, если он продолжит в том же духе что в своё время не погладил вас по головке и не сказал услужливо: «ну-ну, когда-нибудь ты осилишь этот чёртов алфавит, может даже к 40 годам» :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 13:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt, Жизнь коротка ))) И это так )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 13:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Куда важнее, например, тут мнение и позиция модераторов раздела (которые лично я, например, не знаю). Других банов в форуме я не припомню, хотя и не следил внимательно. Но , не вдаваясь в споры о правильности этих решений, они сами по себе достаточно ясно характеризуют позицию модераторов в этом конфликте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 14:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 Вы же своими действиями рубите молодые начинания на корню, убивая в них всякое желание продолжать дальнейшее обучение и развитие в интересующих их предметах. Я неоднократно советовал вам почитать психологию и стадии развития новичка при освоении новой отросли, однако вы остались глухи к моих попыткам вразумить вас. Вы по прежнему считаете что только ваш способ "обучения" (на самом деле третирования и травли) является правильным, и не хотите брать во внимание людей, чей образ мышления, возможности и жизненная ситуация может отличаться от вашей, закрывая им дорогу к их светлому будущему, к их мечтам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 14:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, Уважаемый Рустам, по правилам форума, участников, оскарбляющих других пользователей форума необходимо банить. Могу я узнать, почему данное правило не выполняется в данном случае? Например в отношении env elic и hVostt - чье оскорбление было просто стерто без санкций? Может они имеют какое-то особое значение для форума или привелегии? Сожно как-то обозначить эти привелегии, если они существуют, пожалуйста...? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 14:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Предполагаю что участники env, elic и hVostt считают себя лучше и гораздо умнее всех остальных формучан, отэтого и ведут себя подобным безнаказанным образом, и им это сходит с рук ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 15:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 Предполагаю что участники env, elic и hVostt считают себя лучше и гораздо умнее всех остальных формучан, отэтого и ведут себя подобным безнаказанным образом, и им это сходит с рук ))) только конкретно тебя и с ними трудно не согласиться )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 15:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DВА, правила форума для всех, но на Вас не распространяются, значит вы лучше всех на этом форуме ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 15:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015> по правилам форума, участников, оскарбляющих RMagistr2015> других пользователей форума необходимо банить. Ошибаетесь. Бан - не единственная модераторская реакция. > hVostt - чье оскорбление было просто стерто без санкций? Во-первых, как правило, не стоит спрашивать/обсуждать модерирование "по месту событий". В данном случае - это не проблема, но если Вы будете злоупотреблять этим в разделе Оракл, например, то вероятно словите бан. Во-вторых, повторяю - не стоит пытаться искать везде оскорбления, в т.ч. в данном случае сообщения hvostt-а очень трудно назвать оскорбительными. Они на грани флуда, пожалуй, но тут уж вы все "хороши", увы. Мой Вам совет - закройте браузер и отвлекитесь от форума, чашечку кофе выпейте, поработайте. Когда эмоции улягутся - вернётесь со свежей головой. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 15:10 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
10.08.2017, 15:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, Спасибо, Рустам, за совет )) Всего Вам самого доброго ))) Так и поступлю ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 15:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, Хотелось бы спросит вот о чем, существуют ли способы оградить участие некоторых пользователей в темах, которые я начинаю, да бы не пересекаться с ними в обсуждениях? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 15:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Мой Вам совет - закройте браузер и отвлекитесь от форума, чашечку кофе выпейте, поработайте. Когда эмоции улягутся - вернётесь со свежей головой. В проффорумах он уже всем мозг вынес )) включая модераторов у некоторых нервы сдают ) вот теперь до администрации дотянуться своими тролечьими рученками пытается ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 15:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 всех остальных формучан env большинство взрослых людей умеют дифференцировать своё отношение на каждого отдельно взятого человека RMagistr2015 Не я же был голословный, RMagistr2015 Серый ник - это может быть кто угодно RMagistr2015 существуют ли способы оградить участие некоторых пользователей в темах, которые я начинаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 15:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015> Хотелось бы спросит вот о чем, существуют ли способы RMagistr2015> оградить участие некоторых пользователей в темах, RMagistr2015> которые я начинаю, да бы не пересекаться с ними в обсуждениях? Технических способов нет, конечно*. Но есть способ гораздо эффективнее и проще - просто игнорируйте их, и уж тем более Вам вряд ли стоит с ними "пререкаться". P.S. * - вернее, был какой-то GM-скрипт, которому можно было указать список пользователей, которых не нужно отображать в браузере (или что-то типа того), но насколько он работоспособный и пр. - ХЗ. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 15:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 значит вы лучше всех на этом форуме ))) я знала :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2017, 15:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015, а скажите такую вещь: Вы коллегам по работе свои многочисленные вопросы задавать пробовали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2017, 22:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA RMagistr2015, а скажите такую вещь: Вы коллегам по работе свои многочисленные вопросы задавать пробовали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 07:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, Думаю, его коллег вопросы "что получится если умножить 2 на 2, таблицу умножения я смотрел, но не понял, сделайте за меня?" уже достали и его просто шлют на #$% форумы. 100% его вопросов решаются документацией и поиском по проффоруму по легко подбираемым ключевым словам. Вместо того, чтобы принести в профильную ветку форума что-либо полезное, он засирает её примитивными вопросами, лишая возможности держаться в пределах первых страниц действительно полезным и интересным вопросам, и ни разу ни приведя кода с собственными попытками решить свой же вопрос. И несколько обижается, когда его в очередной раз тыкают в документацию или в его же вопрос полугодовалой давности, где ответ уже давали. Но что мы всё о грустном, Алекс, умоляю, ответь уже этому дошкольнику Цитата имеет ли он отношение к установлению норм и правил общения посетителей вашего сайта, стоит ли прислушиваться к его советам и принимать во внимания его неоднократные нападки и гонения на на отдельных посетителей данного сайта ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 08:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, а ты что, такой борец за чистоту профессионализма? ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 08:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 08:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015, Видишь ли, когда в "клуб по интересам", куда ты ходишь регулярно, не первый год, для получения новых знаний и по возможности помощи другим, приходит школьник и начинает срать в углу, это несколько напрягает. В первый раз пытаешься вежливо указать ему, что туалет в другом месте, а инструкцию по использованию туалетной бумаги не надо спрашивать у окружающих, созывая их на результат его усилий. На десятый, начинаешь повышать тон голоса. А вот когда школьник после этого идёт жаловаться администрации "клуба", что его притесняют и "эти чёртовы завсегдатаи" не дают ему установить свои правила и мешают срать там где он хочет - это превращается в фарс. Так что, маленький троллёночек, ты уж определись, зачем ты сюда пришёл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 09:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, а ты не пытайся, тебя кто просит )) Ты сейчас пытаешься объяснить свою навязчивую помощь что ли? )) Так она не нужна )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 09:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015, Ты пытаешься обосновать свои потуги сделать свою работу чужими руками без прикладывания малейших усилий со своей стороны? Так они не нужны. Вопросы целью которых является получение готовенького - создавай в ветке Работа. С ценником. И всем будет хорошо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 10:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, Жаль что ты так думаешь, я просто не хочу принимать помощь от тебя и не хочу читать твои ссылки, и какое тебе дело до того что я спрашиваю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 10:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015, Ты так и не понял посыла. RMagistr2015 не хочу принимать помощь Так что ты либо туп до безобразия, раз не способен осиливать документацию и поиск и делать что-либо самостоятельно, либо привык паразитировать на чужих решениях. В обоих случаях, твоему работодателю стоит задуматься о ценности подобного сотрудника. Т.к. его задачи не будут решены, просто потому, что форумный альтруист заболел или устал отвечать сотый раз на один и тот же примитивный вопрос. А тебе стоит задуматься о дуализме своей имперсонации в качестве "гонимого юного дарования" и выставления себя паразитом по факту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 10:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, Ну вот ты сново меня оскарбляешь Мой работодатель без тебя решит О готовом решении - это твое мнение И потом, в твоих услугах ни кто не нуждается, дай дорогу другим Не жадничай ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 10:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, я не хочу принимать и не буду принимать помощь именно от тебя, какая бы она не была В твоих услугах ни кто не нуждается ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 10:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тема полностью исчерпала себя. Да в ней и изначально не было никакого смысла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 10:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek, Я хочу что бы человек перестал меня приследовать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 10:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 skyANA RMagistr2015, а скажите такую вещь: Вы коллегам по работе свои многочисленные вопросы задавать пробовали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 10:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA RMagistr2015 пропущено... Смысл не в том, спрашивал ли я у колег или нет, смысл в том, что env не может пройти мимо того что его мало касается Я ответил на Ваш вопрос? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 11:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, env - Вы почему меня преследуете ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 11:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015, Оглянись! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 11:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env RMagistr2015, Оглянись! Ответь прямо, что Вам от меня нужно? Что Вам нужно от простых людей как я? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 11:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 однако у нас каждый специолист У вас, правда-правда, нет ни одного взрослого занимающегося разработкой на стороне СУБД? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 11:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env RMagistr2015 однако у нас каждый специолист У вас, правда-правда, нет ни одного взрослого занимающегося разработкой на стороне СУБД? А все спецы заняты своим делом, ты не ответил на вопрос - тебе чего от меня надо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 11:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 skyANA пропущено... Я ознакомился с множеством Ваших топиков и у меня возник такой вопрос. Мне хотелось бы услышать прямой ответ на него, если Вас это не стесняет. Я ответил на Ваш вопрос? Вот только почему-то вместо того, чтобы выяснить всё до конца у него, Вы его ответ транслировали на форум. Вы стесняетесь своих коллег? Или достали их уже и они готовы Вас убить (20587217)? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 11:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, Я просто уже не знаю как вам ещё подробнее ответить, я уже два раза вам отвечал на ваш вопрос ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 11:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 что Вам от меня нужно В профветках форума : [ul]
Заметь, моё "преследование", как ты ни пыжься показать обратное, не выходит за пределы одной профветки Oracle. Т.е. я просто отвечаю в той ветке форума на которую распространяются мои интересы. Не более того. з.ы. простой способ избежать "преследования" - сразу после ссылки на доку, показать что ты её прочитал и как попытался применить прочитанное. Вот увидишь - сразу станет лучше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 11:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, а ты тут работаешь что ли что бы указывать всем как кому что надо делать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 11:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 моя компетенция тебя не волнует )) RMagistr2015 как вам ещё подробнее ответить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 11:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, Какая тебе разница что я тут пишу? Ты тут работаешь что ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 11:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 skyANA, Я просто уже не знаю как вам ещё подробнее ответить, я уже два раза вам отвечал на ваш вопрос ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 11:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA RMagistr2015 skyANA, Я просто уже не знаю как вам ещё подробнее ответить, я уже два раза вам отвечал на ваш вопрос ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 11:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, Какая тебе разница что я тут пишу? Ты тут работаешь что ли? Ты ответить можешь нет? Нормлаьно и честно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 11:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, Или будешь заливать мне тут про твое "доброе" обучение? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 11:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, Тебе какая выгода что ты тут всем отвечаешь на вопросы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 11:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 Ты ответить можешь нет? Нормлаьно и честно? Ты припёрся на профветку форума, с полным отсутствием знаний и желанием их самостоятельно приобретать, и начал там гадить. На любые попытки указать тебе, что так делать не надо ты просто гадишь дальше и требуешь, чтобы к тебе почему-то относились с уважением. Уважение, в профветке, достигается либо проявлением своих знаний, либо проявлением способности учиться. Ни того ни другого ты не проявил. Если ты не осилил это понять - то мы возвращаемся к предыдущим оценкам твоего уровня знаний и умственных возможностей. Атлант расправил плечи, Айн Рэнд .. хорошо ли помогать ближнему? Нет, если он требует помощи, словно имеет на нее полное право или помочь ему – ваш моральный долг. Да, если таково ваше собственное устремление, основанное на том, что вы испытываете эгоистическое удовлетворение, осознавая ценность просящего и его борьбы. .... - Отчего же, могу, - ответил Мидас Маллиган, когда его спросили, может ли он назвать человека более скверного, чем тот, чьему сердцу неведома жалость. - Человек, который пользуется жалостью к себе как оружием. .... Он никогда не жалел себя. Когда на заводе возникали какие-нибудь проблемы, его первой заботой было установить, какую он допустил ошибку, — он не искал виновного, он обвинял себя; от себя он требовал совершенства. ... В жизни нет ничего важнее, чем то, как ты делаешь свою работу. Ничего нет. Это самое главное. И твоя сущность проявляется именно в этом. Такова единственная мера ценности человека. И все эстетические принципы, которые пытаются затолкать тебе в глотку, имеют не больше цены, чем бумажные деньги, с помощью которых жулье пытается лишить людей их добродетелей. Один лишь принцип компетентности способен стать основой того морального кодекса, который можно приравнять к золотому стандарту. Ты поймешь это, когда вырастешь. ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 12:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015, вообщем моё мнение о Вас простое: Вы очередной начинающий разработчик, кто стесняется задать вопрос коллеге, потому как боится выглядеть глупо, и вместо этого лезет на форум. Но вот коллеги Вас знают лично и знают, какого уровня вопросов от Вас ожидать, и что это нормально. А на форуме Вы наоборот получаете ту реакцию, которой боитесь. Мой Вам совет как человека, что тоже когда-то был джуном: не стесняйтесь коллег :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 12:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 я просто не хочу принимать помощь от тебя и не хочу читать твои ссылки шедеврально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 12:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 оскарбляешь RMagistr2015 ни кто RMagistr2015 приследовать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 12:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose, Тут вам не школа правописания ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 12:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, а тебе какая разница? может мои вопросы будут интересны другим участнкам? Ты то что лезешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 12:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015, как показывает практика (моя лично), на 99,9% вопросов уже имеется готовое решение (с кодом!). достаточно 3-5 минут погуглить. это гораздо быстрее, чем спрашивать на форуме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 12:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, Спасибо за совет, учту ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 12:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, Ты в упор не видишь мои вопросы? Глупый что ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 12:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 может мои вопросы будут интересны другим участнкам? более того, одни и те же вопросы со временем начинают раздражать. ибо каждый второй пытается изобрести (чужими руками) свой собственный велосипед вместо того, что бы почитать документацию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 12:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, Ты то свои знания покажи, напиши хоть строчку кода в форуме ради примера, а то советовать каждый горазд ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 12:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015, Ты сам тут ловишь чужой код, и заставляешь людей работать за тебя, давая только советы, напиши хоть строчку в ответе в качесве примера )) Покажи свою квалификацию )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 13:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообще топик пора удалять, автора банить. За абсолютное непонимание сути форума. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose, это ты после ПТ так решил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 eNose, это ты после ПТ так решил? еще вопросы есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 13:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose, Ну все понятно )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 13:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 напиши хоть строчку кода в форуме ради примера, А теперь садись, два - не готов к уроку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 13:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015, а ещё мне кажется странным Ваше поведение: если Вы ожидаете от коллег, что физически в комнате с Вами находятся, того, что они Вас убьют, если Вы будете их доставать, то почему не готовы к аналогичной реакции от людей, кто Вас в глаза не видел? Плюс на форуме Вам хватает смелости отвечать на выпады, а в реальности что-ли нет? Тогда надо что-то менять :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 13:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, когда кажется креститься надо )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 13:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, а чего насмешил-то, ты покажи код сначала, а там посмотрим ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 13:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, Так-то у тебя крутой проект, я посмотрел, здорово )) Уважуха, а у env голяк, 0, ничего, смысл его слушать, он только советы кидает, типо читай там, читай тут, и ни грамма конкретики, то же мне учитель ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 13:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 skyANA, когда кажется креститься надо )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 13:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015,
RMagistr2015 а чего насмешил-то, ты покажи код сначала Ах да, забыл, ты поиском пользоваться не умеешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 13:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 skyANA, Так-то у тебя крутой проект, я посмотрел, здорово )) Уважуха, а у env голяк, 0, ничего, смысл его слушать, он только советы кидает, типо читай там, читай тут, и ни грамма конкретики, то же мне учитель Читай там, читай тут, вот тебе домашнее задание, сделай полностью к следующему уроку. Так что-ли? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 13:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015,
RMagistr2015 он только советы кидает, типо читай там, читай тут Для думающего человека и отсылки к доке будет достаточно. А делать за тебя твою работу.... В принципе можно, но и оплату тогда надо не тебе давать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 13:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, Да мне ни как от него не хотелось )) Вообще, это он пристал как банный лист, запарил со своим тупизмом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 13:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, да натырил скорее всего ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 13:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, Пустобрёх ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 13:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 да натырил скорее всего ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 14:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, Да натырил ты, чего искать-то, и так понятно, подумаешь куски недописанного кода, то же мне удивил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 14:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, Другим только мешаешь, лезешь, не даешь развиваться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 14:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015, Малыш, ты забавен. Детская эгоцентричность заставляет тебя считать, что я отвечаю только в твоих темах? Однако, быстро ты скатился из "я за мир и добро", "тонкого психолога" и "гонимого третируемого дарования" до унылых попыток оскорбить оппонента, без каких-либо попыток задавить профессиональными знаниями. Иди поучись, тролльчонок. Документацию почитай что ли. Или коллег поспрашивай, авось и не прибьют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 14:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015, У вас есть право не общаться с теми, кто вам не нравится. Если кто то навязывает вам общение, то необязательно ему отвечать. На этом форуме нет технической возможности отключить навязанное общение, можно только просто не общаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 15:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015> тупизмом ... Пустобрёх Во-первых, жалуясь на чьи-то оскорбления и пр. несколько странно опускаться до них самому. Во-вторых, советую воздержаться, ибо рискуете и тут бан словить (при чём гораздо дольше). Ну и в-третьих, я Вам повторно очень советую немного отдохнуть от форума, в т.ч. этого топика, и вообще поменьше внимания уделять ему и в особенности участнику env. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 15:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
netfrog, Спасибо, но это он со мнойобщается, я ему уже много раз говорил, что бы не писал мне, он продолжает, не знаю как избавиться от него, пусть идёт своей дорогой и не пристает ко мне И я его трогать не буду, он же первый начал задираться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 15:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, Уважаемый, Рустам, сил моих больше нет терпеть его, он то и дело меня оскарблял, и я указывал на это, ну чтож мне вечно терпеть его, тем более он не собирается отставать от меня, так и говорит, чтож мне делать, он же общаться мне не дает с другими, так и пишет мне гадости в моих темах ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 15:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015,
RMagistr2015 так и пишет мне гадости в моих темах env RMagistr2015 Я пытался делать через row_number() Если известен критерий сортировки по которому нужна каждая N-я строка, то это наиболее простой способ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 15:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, я бы вообще закрыл на него глаза, но ведь он не дает мне общаться с другими участниками, пишет им в моих темах, позваляет себе унизительные высказывания в них же, что мне делать, как от него избавиться, сил моих уже нет его терпеть :'-((( :'-((( :'-((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 15:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 netfrog, Спасибо, но это он со мнойобщается, я ему уже много раз говорил, что бы не писал мне, он продолжает, не знаю как избавиться от него, пусть идёт своей дорогой и не пристает ко мне И я его трогать не буду, он же первый начал задираться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 15:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, Это после того как я пожаловался, а до этого вспомни ка как ты мне угрожал писать в каждой моей теме? Что вспомнил? То-то, нечего честных людей оговаривать, ииишшшшшш ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 15:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
netfrog, Да я бы с рабостью, но он ведь пишет другим в моей теме, и портит её, разрушая конструктивный диалог с другими участниками, сил моих больше нет его терпеть :'-((( :'-((( :'-((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 15:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 netfrog, Да я бы с рабостью, но он ведь пишет другим в моей теме, и портит её, разрушая конструктивный диалог с другими участниками, сил моих больше нет его терпеть :'-((( :'-((( :'-((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 15:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
netfrog, а можно сделать каждого пользователя модератором своих тем? Тогда проблема решиться автоматически...? Что бы читать могли все, кроме тех, кому запретили, тогда будет нормально мне кажется что в коде это небольшая поправка будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 15:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015> я бы вообще закрыл на него глаза, но ведь он не дает RMagistr2015> мне общаться с другими участниками, пишет им в моих RMagistr2015> темах, позваляет себе унизительные высказывания в них же Форум подразумевает, что все пользователи могут участвовать во всех топиках. Что касается оскорблений и пр. - это в любом случае останется на усмотрение модераторов, независимо от Вашего и его мнения и поведения. Так что если не согласны с его посылами в доку и пр. - лучше игнорируйте. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 15:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015> а можно сделать каждого пользователя модератором своих тем? Нельзя. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 15:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, Спасибо Вам большое, Рустам, мне от него вообще ничего не надо, надоел он ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 15:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 что мне делать, как от него избавиться, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 15:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, я и так это делаю, без твоей помощи, отстань ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 15:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, а ты перестань оскорблять меня ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 15:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, т.к. молоко ещё не обсохло, доживешь до моих лет, каааааак технологии сменятся, посмотрим на твою реакцию. Я пробивал перфокарты когда тебя ещё в планах не было ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 15:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 рубите молодые начинания на корню, RMagistr2015 Я пробивал перфокарты когда тебя ещё в планах не было RMagistr2015 доживешь до моих лет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 16:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, молодые начинания, это которые ты так же критикуешь как мнея, тыж никого не жалеешь, тыж всех под одну гребёнку, ума-то нету ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 16:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рустам, т.к. топикстартер уже проявил всё то же самое, за что требует защиты для себя лично, то предлагаю закрыть этот рассадник флуда. Помогите, пожалуйста, малышу перестать позориться. Глядишь, подрастёт, осмыслит, сам посмеётся над своей детской полемикой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 16:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, лишь бы гадость написать, и ругнуться на всю страну ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 16:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, да тебя не банят и за худшие вещи, сидишь тут взываешь, ничего и тебе ответ придётся держать, увидишь, хватанешь ещё сполна, давай давай, жги честных людей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 16:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, Чего развопился, маму, папу зовешь, отвечай давай за свои действия, как ты людей не уважаешь и грязью полеваешь из ушата всех без разбора, ииишшшш ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 16:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, Таких как ты в детстве за уши мало драли, вот и выросли ни стыла не совести, только людей матюкать в интернете, дали вам клавиатуры в руки, этож вы так всю страну загагдите ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 16:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, Ничего в жизни путного не сделали, а уже ругаться на всех, и как вас земля носит, как вы сами себя терпите, от глупости, бездарности и неуважения, тьфууу на тебя Отстань от меня ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 16:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, Ничегоооо, и ты попадешь, и тебе придется отвечать, и ты встрянешь и пуще прежнего, и к тебе придёт exception, must die недобитый И ты увидишь по чем фунт лихо, давай давай, жги честных людей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 16:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015> И ты увидишь по чем фунт лихо, давай давай, жги честных людей Какой смысл этих Ваших стенаний и самобичеваний? Вам от них легче становится, "хоть сам себя пожалею"? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 16:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, Рустам, ну может дойдет до него, не знаю, как ему ещё втолковать, что он сам себе хуже делает от такого поведения ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 16:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, Он думает что он крутой, что всех полевает, что умничает и оскорбляет, но на самом деле этож ему боком и выйдет, так и получится, я таких столько перевидал, а потом даже кондидата не защитили... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 16:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015, Действительно, после всей этой истерики, опасений насчёт реакции коллег и прочего становится интересно Цитата как вы сами себя терпите, от глупости, бездарности и неуважения ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 16:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 Гаджимурадов Рустам, Он думает что он крутой, что всех полевает, что умничает и оскорбляет, но на самом деле этож ему боком и выйдет, так и получится, я таких столько перевидал, а потом даже кондидата не защитили... З.Ы. 8 страниц... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 16:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015> не знаю, как ему ещё втолковать Зачем втолковывать? Вам больше заняться нечем? P.S. "Кондидата" 99% населения не защитили. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 16:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015, env это тролль, он навязывает вам своё общение, оставаясь в рамках "правил", и бесит вас, для того чтобы вы нарушили правила и вас забанили. На это есть совет "не кормите тролля." Не отвечайте ему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 17:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
netfrog, Я конечно тот ещё тролль, но рекомендую почитать посты данного "дарования" в проффорумах. Это чистой воды паразит, ожидающий готового решения без малейших усилий со своей стороны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, Закончите первым эту кровавую бойню — в игнор тугого пациента — останетесь только в выигрыше :-Q ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2017, 18:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, можно к вам личную просьбу? Отпустите его... Ведь вы жеж перегорите раньше. Так уже было. Я, лично, полностью разделяю вашу точку зрения. Но эта попытка научить ни к чему не приведёт, по себе знаю. Отпустите. * Я уже дважды пропускал момент ведения диалога. Потому актуальность посыла в жопу прям в ОНС утеряна. Завтра буду мониторить тему внимательней. Может ещё успею))). ** Рустам, как там дела у Глори? Не в курсе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2017, 00:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Потому актуальность посыла в жопу прям в ОНС утеряна. Лично я не понял что Вы имели в виду. Боюсь, не только я. > ** Рустам, как там дела у Глори? Не в курсе? По последней имеющейся у меня информации у Глори "всё нормально". Это означает, что на форум он пока не вернётся, увы. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2017, 01:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, А что с Глори? Он крутой чувак, не то что env ((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2017, 07:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kDnZP,
kDnZP Отпустите его Фраза от которой у него уже восьмую страницу топика истерика звучала как-то так "Буду в каждом твоём топике давать ссылки на предыдущие твои темы, где тебе уже давали ссылку на документацию по этому вопросу." Мне кажется, это нормально для проффорума - напоминать человеку, что он уже получал информацию ранее, возможно за обилием своих постов он просто не помнит, где именно. Если меня в новой теме ткнут в мою же годовалой давности, со словами "ответ тебе уже дали там", то я предположу, что это я где-то туплю и перечитаю ту тему и все ссылки на документацию, которые там будут. И постараюсь как минимум для себя уточнить, какую проблему я решаю. Вплоть до просьбы ткнуть меня мордой в конкретный раздел доки. Вот, к сожалению, поблагодарить иногда забываю. В ветке Oracle, RMagistr не обольщайся, я поступлю подобным образом независимо от ника топикстартера, если я точно помню, что этому нику точно давали ссылку на доку по данной тематике. Исключение составит только ситуация, когда я уверен, что хуже топикстартера разбираюсь в данном вопросе. Если же меня с этой отсылкой "посадят в лужу",убедительно доказав, что вопросы не взаимосвязаны, то "умоюсь" и учту на будущее. У меня нет цели преследовать истеричку и вгонять её в приступы словесного недержания. Для меня это не более чем очередной халявщик и паразит в профветке Oracle. Подозреваю, что тут ещё сыграло свою роль количество веток форума в которых он успел отметиться. Малыш, не бойся, я не буду бегать за тобой по всем веткам! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2017, 08:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt Закончите первым эту кровавую бойню ТС успел проявить весь набор качеств, которые мне приписал и позаниматься самобичеванием. Я, пожалуй, этот топик покину, он и без меня тут ещё на десяток страниц напишет. Все спасибо за участие в "выяснении официального статуса никнейма". :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2017, 08:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, На себя посмотри, ты первый начал, ты доводишь людей до белого колена Ничего ничего, и на тебя найдется управа, ты ещё получишь свое, и тебе хватится за твои действия Ни строчки кода не написал, а сидит умничает, только тырт код сидит, и ждет пока его ему другие напишут Я-то хоть помощи прошу, а ты в наглую тыришь код, да ещё и оскорбляешь Ничего ничего, тебе попадёт ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2017, 09:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, Ты лучше признайся, зачем тебе людей доставать? Чем тебя в детстве обидели, что ты такой злодей вырос? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2017, 09:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 ты первый начал Или "в интернете кто-то не прав"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2017, 09:27 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
Это не его стиль. Он теперь пытается по детски "отомстить", выливая говны в ветке Oracle на мои комментарии к топикам. Жаль только, что интеллектом задавить у него не получается, поэтому просто флудит. Йуху, я приобрёл персонального маньяка! ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
15.08.2017, 10:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2017, 11:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose повод модераторам оракла забанить его наконец то RMagistr2015 На самом деле, лично я тут уже почти 2.5 года обитаю под разными никами. Гаджимурадов Рустам > Потому актуальность посыла в жопу прям в ОНС утеряна. Лично я не понял что Вы имели в виду. Боюсь, не только я. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2017, 13:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, Объясните же мне наконец почему на этом форуме такое своеобразное отношение к проявлению хамства!? Магистра за прямое хамство заблокировали всего на сутки. Env за его завуалированное хамство, более чем уверена, даже предупреждения не получил. Остальные встали на сторону env и с середины топика я могу их понять. Но почему же тех кто призывает к искоренению хамства, банят на гораздо больший срок?!! Почему никто не сказал, что бана заслуживают оба участника перепалки? Вы настолько привыкли к словесной грязи вокруг себя, что перестали её замечать? Ведь лишившись возможности хамить вы не перестанете быть замечательными айтишниками!! Давайте бороться с этой грязью в нашем общем доме! Уверена, что мое сообщение удалят, поэтому прошу тех кому важно вежливое общение, поддержать меня ответами!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2017, 19:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Озо> Объясните же мне наконец почему на этом форуме Озо> такое своеобразное отношение к проявлению хамства!? "Своеобразное" слово не очень подходящее, но по сути вопроса - потому что иногда у модераторов подходы к его модерированию сильно отличаются (а некоторые вообще мало на него внимания обращают, как и на модерирование в целом). Касательно данных банов - вопрос не ко мне, я бы модерировал совершенно иначе. -- Касательно остального понаписанного Вами бреда - во-первых, я Вам уже советовал не рассуждать на эту тему по нескольким причинам, во-вторых, поменьше экспрессии и восклицаний, они производят жалкое впечатление, не более. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2017, 19:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Озо Гаджимурадов Рустам, Объясните же мне наконец почему на этом форуме такое своеобразное отношение к проявлению хамства!? Магистра за прямое хамство заблокировали всего на сутки. Env за его завуалированное хамство, более чем уверена, даже предупреждения не получил. Остальные встали на сторону env и с середины топика я могу их понять. Но почему же тех кто призывает к искоренению хамства, банят на гораздо больший срок?!! Почему никто не сказал, что бана заслуживают оба участника перепалки? Вы настолько привыкли к словесной грязи вокруг себя, что перестали её замечать? Ведь лишившись возможности хамить вы не перестанете быть замечательными айтишниками!! Давайте бороться с этой грязью в нашем общем доме! Уверена, что мое сообщение удалят, поэтому прошу тех кому важно вежливое общение, поддержать меня ответами!!! Потому что такова принципиальная позиция . Когда модераторы взвешивают на весах ценность участника форума и его хамский тон , то ценность всегда перевешивает . Если же такой коллизии нет , то грубость наказывается . Это одна из возможных стратегий модерирования , её нужно принять и строить свою линию поведения На форуме , исходя из неё . Это снег . Бороться со снегом бессмысленно , надо с Ним сосуществовать или переехать в Африку :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2017, 20:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Бороться со снегом бессмысленно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2017, 21:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Озо, в проф. форумах ценится прежде всего профессионализм. Мастеров своего дела - один на сто, вежливых мастеров - один на ... хорошо, если хотя бы один будет. Станьте ценным участником и будьте всегда вежливой. Все зависит от вас. С уважением, Валентин. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2017, 21:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Озо завуалированное хамство формально посты ничего не нарушают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2017, 22:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 Давайте зададимся вопросом, а чего такой крутой спец сидит на форуме и занимается не работой, а тыканием всех в документацию? Если конечно тыкание в документацию и не является тут его работой... И примеров работ у него нет никаких в профиле, за исключением многих присутствующих действующих профессионалов...? По-моему, это вообще не ваше дело, почему человек в своё рабочее/личное время помогает другим людям. Тыкнуть в документацию — это часто отличная и правильная помощь. Новички часто не умеют работать с документацией и находить там информацию. Но если новичок наглым образом игнорирует помощь. Ленится читать доку, при чём когда ему уже указали где смотреть, при чём неоднократно, то этот пациент натурально нарывается на грубость. А потом мы видим позорное нытьё, сопли пузырями, видите ли его величеству нахамили. Ой-ой-ой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 12:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt, Если на форуме имеет место быть подобные персонажи, то для чего тогдафорум? Если не для совместного обсуждения каких-либо проектов и возможно да же совместного их написания? Ведь идея мысль или правильное действие может родиться в голове не только у того кто задает вопрос, но и у тех что пытается подумать по заданому вопросу, разве нет? Какая цель данного форума в текущий момент? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 13:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и очему удалили мой предыдущий пост, там ведь не было оскорблений ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 13:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015, Не хотел влезать снова в этот топик, но тебе всё неймётся. Во-первых, прочитай ответ Валентина Озо и подумай над ним. Ты проявляешь все качества, приписываемые тобой мне, кроме профессионализма. Это жалкое зрелище. Во-вторых, в этой ветке лучше не заикаться насчёт причин удаления постов и тем. Единственный ответ будет - "Модератор посчитал, что так надо". А при повторных попытках уточнять причины действий модератора - просто в очередной раз забанят. Оно тебе надо? А по содержанию удалённого поста - ты в теме ответь. И на вопрос, чем же так опасен merge и на остальные. Прояви свои знания. Или не флуди. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 13:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 Если на форуме имеет место быть подобные персонажи, то для чего тогдафорум? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 13:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, Ты перерос этот форум, тебе пора двигаться дальше, а на счет качеств, проявляемых мною - тебе пока не понять почему я вел себя именно так, до тех пор, пока ты не попробуешь свои силы в чем-то другом Я прекрасно понимаю ответ каждого и чем они мотивированны, вывод один - Тебе надо попробовать себя в чем-то более большем чем этот форум. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 13:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 Ты перерос этот форум RMagistr2015 тебе пока не понять почему я вел себя именно так Но позволь вопрос. Разрешая себе указывать другим "что им делать и куда идти" - почему же ты возмущаешься аналогичными действиями в твою сторону? Настолько, что срываешься в нелепую истерику и начинаешь бездумно гадить? Задави меня интеллектом и профессиональными знаниями - и я пойму как низко я поступал, придираясь к Великому Гению Всех Времён И Народов, Мастеру Психологии и Мудрейшему Старцу, раскаюсь, и удалюсь в слезах в пустыню, выдирая себе волосы в бессильном гневе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 13:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, Да это твое дело, печально будет, если ты не реализуешь себя ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 14:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 у env голяк, 0, ничего, смысл его слушать, он только советы кидает, типо читай там, читай тут, и ни грамма конкретики, то же мне учитель RMagistr2015 ума-то нету RMagistr2015 Ничего в жизни путного не сделали RMagistr2015 Ни строчки кода не написал, а сидит умничает, только тырт код сидит, и ждет пока его ему другие напишут RMagistr2015 молоко ещё не обсохло RMagistr2015 Ты перерос этот форум, тебе пора двигаться дальше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 14:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015, Если на тебя гавкают, не надо лаять на другого как собака... Ты не убедишь env ни в чем, потому что он ведет войну с env Это чистой воды паразит, ожидающий готового решения без малейших усилий со своей стороны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 14:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
netfrog, И я про то же )))) Идет война народная )))))) env, я же говорю, ты пока не поймешь почему я именно так себя вел, пока не попробуешь чего-то большего )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 14:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 Идет война народная ))))) RMagistr2015 env, я же говорю, ты пока не поймешь почему я именно так себя вел, пока не попробуешь чего-то большего )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 14:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 env, Ты перерос этот форум, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 14:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
netfrog, Собственно война ведётся односторонняя и не мной. (так и подмывает иногда написать - "Мёрфи! Война окончилась!") Я просто в его темах в одной конкретной ветке форума, да, невежливо, отправляю его в документацию и прошу/требую показать свои потуги по решению его же собственного вопроса. Вся разница относительного моих же комментариев в темах других посетителей и участников форума - в степени моей вежливости, не более того. И как я уже писал, я готов изменить свой тон, как только данный персонаж начнёт думать, читать документацию и приводить свои попытки решения своего же вопроса, после получения ссылки на документацию. Пока что в ответ на это предложение я получаю истерику и нытьё. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 15:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это раздел об выяснения отношений между пользователями и для закидывания друг друга говном? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 16:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бродячий Айтист RMagistr2015 env, Ты перерос этот форум, Со всеми вытекающим. На что этому человеку я бы ответил, первое: разглашать запрашиваемые вами данные - незаконно (Закон о персон данных), по-крайней мере без согласия на то лица, сведения о котором запрашиваются; второе - сам запрос с точки зрения запрашиваемых реквизитов - некорректен, непонятен нам. Что значит "вашей организации"? Здесь вариантов - Бендер отдыхает; притом, поймём одно, например, "Фирма скуль.ру", но по факту окажется, что есть владеющая организация, вы подгадали, но этол холдинг "Дайте акций сайтов"- который владеет ценными бумагами, а не так, как вы себе мысленно нарисовали, плюс ещё тысяча возможных вариантов... При всём уважении - просим понять и простить... )) А по поводу сути требований, моё имхо, видите ли, интернет - на то он и интернет, место, где наоборот не принято регистрироваться как в тюрьму: это место, где деловыми обыкновениями установлено быть под псевдонимом. Иначе мы бы тусовались с единомышленниками на улице на лавочке и обменивались опытом там: зачем покупать дорогостоящее оборудование, если личное, непосредственное общение... и так далее, уважаемый заявитель(ница) :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtes это раздел об выяснения отношений между пользователями и для закидывания друг друга говном? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro Roman Mejtes это раздел об выяснения отношений между пользователями и для закидывания друг друга говном? (Знаю здесь два места, где бывает весело :-D ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 17:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ОФФ > (Знаю здесь два места, где бывает весело ) Какие это? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 17:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env сам не ной, выйди из зоны комфорта и начни что-нибудь делать в этом мире, а не просто тереться на форумах ) Сделай что-нибудь путное, хотя кому я это говорю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 18:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, твоя "священная" война не закончится никогда )))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 18:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 начни что-нибудь делать в этом мире ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 18:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 Сделай что-нибудь путное ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 18:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, лучше покажи что сам сделал, хоть один проект ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 19:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тогда уж можете сразу длиной померяться, чего стесняться-то... Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 20:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чёт подозрительно долго топик не закрывается... У кого-то ещё не закончился попкорн? :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 20:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt Чёт подозрительно долго топик не закрывается... И это - самое важное и интересное в нем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 20:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, А что, пусть покажет, он на самом деле только советами кидается да в доку тычет, а что-нибудь сделал или нет? Или пока топик идет, он быстро на коленке строчит...? Он же крутой ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 21:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Злобный наезд не становится дружеской шуткой от наличия смайликов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 21:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015> он на самом деле только советами кидается да в доку тычет Вам это мешает? Вы тоже выкладывайте ссылки на доку, это полезно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 22:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 советами кидается да в доку тычет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 23:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Вы тоже выкладывайте ссылки на доку, это полезно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 00:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, мешает твоё хамство, после того как видите ли не последовали Твоему совету, так что ты первый начал, вот и получай ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 07:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 так что ты первый начал, вот и получай Хорошо, согласен, готов получать от тебя ссылки на документацию, обоснование моих ошибок, построенное на отсылках к основам используемых технологий и неполные примеры кода, показывающие, что решение есть и его можно создать на основе приведённых ранее ссылок и комментариев. RMagistr2015 А что, пусть покажет, он на самом деле только советами кидается да в доку тычет, а что-нибудь сделал или нет? Я рад, что ты пытаешься(?) выучить сразу много-много интересных технологий. "Шило в жопе" - это прекрасно. Но почему же, когда речь заходит о тех технологиях, которые требуются тебе для работы ты пытаешься, ничего не изучая, урвать непонятный тебе кусок готового кода? Если ты готов проявить в ветке Oracle профессиональные знания - пожалуйста, я только за. Начни отвечать в топиках, приводить ссылки на документацию и ранее приведённые на форуме образцы решений, возможно со своими дополнениями. Ещё раз, если ты до сих пор этого не осилил понять - все мои "претензии" к тебе существуют только в пределах ветки Oracle. В рамках твоего нежелания читать документацию и пользоваться поиском по форуму по конкретному технологическому стеку. Все мои фразы в этом топике вызваны исключительно фактом попытки обсуждения моей персоны. Как выяснилось, персоной проявляющей все низменные качества, приписываемые мне, но для себя считающей подобное разрешённым. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 09:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek И это - самое важное и интересное в нем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 09:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, я привел тебе описание неточности твоих советов, тебя ещё в доку тыкнуть что ли? Вот это да, я думал ты её на изусть знаешь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 10:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, а по поводу выполненных тобою проектов, болтать каждый может что что-то там делал, а ты покажи, давноб показал, если было бы что, "малыш" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 10:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015, Ты привёл голословные утверждения. Ткни. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 10:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015, Напомни, какую проблему ты решаешь с помощью создания этой темы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 10:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, Твою грубость и хамство, обусловленное большим желанием лезть в чужие дела ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 10:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, Ну и какой ты профф, что тебя тыкать нужно в доку? Самому лень пойти и поискать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 10:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env RMagistr2015, Напомни, какую проблему ты решаешь с помощью создания этой темы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 10:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 Твою грубость и хамство ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 10:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, Ну а что ты сразу понял меня? Или сразу на диалог пошел? Или попытался понять меня когда я сказал тебе что возможно эта тема мне просто сложнее дается, и поэтому я могу задавать глупые вопросы? Или может я не говорил тебе что читал доку, но не понятно, т.к. опыта мало? Что из этого я не пробовал в самом начале что бы достучаться до тебя? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 11:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015> твои личные или твои умственные? Так Вы толком не ответили, чего Вы пытаетесь добиться хамством в ответ. Показываете пример или хотите, чтобы "переросший форум" что-то (что, исходники какого-то супер-пупер-проекта) Вам продемонстрировал или что? И на бан рискуете нарваться. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 11:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, Уважаемый Рустам, я пытался объяснить ему по всякому что читал доку и что просто сложная тема для меня и поэтому чтение доки непонятно пока что мало опыта, но человек не понял меня, кроме того продолжал дальше оскорблять меня и всячески ругать, что мне оставалось делать, ведь не было сил больше терпеть эти оскорбления ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 11:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, В конце концов если человек хамит на нормальное объяснение, существует вероятность что он понимает только хамство в ответ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 11:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015> я пытался объяснить ему Хамством в ответ? Это довольно оригинальный способ. > по всякому что читал доку и что просто сложная тема для > меня и поэтому чтение доки непонятно пока что мало опыта В процитированном посте это никак не видно. Сконцентрируйтесь на одном-двум вопросах и целях и обсуждайте их, без хамства. > что мне оставалось делать, ведь не было сил больше терпеть эти оскорбления Вам уже несколько людей несколько раз подсказали - просто игнорируйте его, не обращайте внимания. Нервы целее будут и время сэкономите. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 11:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, Уважаемый Рустам, мне пришлось ему отвечать его же оружием, так как другие доводы на него не действовали Если его гнев и хамство будут направлены только на меня, его возможно будет игнорировать, так ведь он ещё и других подстрекает к подобному отношению ко мне, и это очень мешает обсуждению вопросов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 11:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015> мне пришлось ему отвечать его же оружием, Во-первых, отвечая хамством на хамством Вы заслуживаете того же отношения, в т.ч. модераторской реакции, что и он, не более. Во-вторых, не "пришлось" - Вас никто не заставляет и за язык не тянет. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 11:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 ему отвечать его же оружием Не увидел пока ни разу Цитата от тебя ссылки на документацию, обоснование моих ошибок, построенное на отсылках к основам используемых технологий и неполные примеры кода, показывающие, что решение есть и его можно создать на основе приведённых ранее ссылок и комментариев. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 12:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам RMagistr2015> мне пришлось ему отвечать его же оружием, Во-первых, отвечая хамством на хамством Вы заслуживаете того же отношения, в т.ч. модераторской реакции, что и он, не более. Во-вторых, не "пришлось" - Вас никто не заставляет и за язык не тянет. Вот если он не будет оперировать подобными вещами, а будет обращаться лично ко мне, что-то вроде - вот дока, читай её то конечно я буду уважительно к нему относиться как к проффесионалу, желающему мне помочь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 12:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 он же доку не читает Я всё жду, когда в ответ будет- RMagistr2015: в документации я увидел $технология, на её основе попробовал сделать $своя_попытка, на форуме про это ранее писали $ссылка... Ты бросаешься что-то спрашивать не выучив базис. Поэтому и задаёшь раз за разом одни и те же вопросы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 12:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 Уважаемый Рустам, мне пришлось ему отвечать его же оружием, так как другие доводы на него не действовали ------------- * К примеру есть как минимум одно место где я писал нечто типа: kDnZP Я баран. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 12:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015,
RMagistr2015 что-то вроде - вот дока, читай её ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 12:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kDnZP, Да это понятно, однако я уже приводилпримеры грубости env и пытался переубедить его себя так вести ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 12:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, ответов вы от меня не дождетесь, потому что я отказываюсь принимать рекомендации и помощь лично от Вас ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 12:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, и дело не в качестве рекомендаций, а дело лично в вас и в вашем подходе, точка (я надеюсь, если вам все понятно) вы - ткнули в доку я - не прочитал, потому что это вы вы - прошли дальше с миром и не обиделись что вас не стали слушать я - общаюсь и читаю направления в доку от других участников алгоритм ясен? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 12:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 я - не прочитал, потому что это вы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 12:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015, Ух, молодец, стойко игнорируя посылы читать доку, пользоваться поиском и думать своей головой, ты конечно же добьёшься успеха. Когда-нибудь. Потом. Возможно. Меня не надо пытаться переубедить пустыми словами. Измени свой подход. Или ты только от других готов требовать меняться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 12:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 алгоритм ясен? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 12:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, ок, так чего же вы хотите? Вы не можете меня заставить читать ваши посылы против моей воли Но можете продолжать вредить теми же способами что и делали раньше, или доказать свой проффесионализм и высоту полета не обращая внимание на таких не любителей читать именно ваши доки как я ... ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 12:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015, Теория разбитых окон ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 12:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env RMagistr2015, Теория разбитых окон ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 12:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015, Про твоё поведение. Тебе уже сказали, как ты можешь изменить своё поведение, чтобы устранить то, что тебя беспокоит. Ты же придерживаешься позиции : Продолжу гадить и игнорировать возможность научиться, пусть меняются другие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 13:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, а с чего вы взяли что я игнорирую попытки научиться? Я не хочу принимать помощи только от Вас и именно от Вас, и не хочу ничему учиться у Вас Я не говорил что не хочу учиться у других Другие объясняют лучше чем Вы Взять хотябы Stax'a - он вообще крутой парень, мне его подход очень нравится, и не вам осуждать его подход в образовании и мой подход в обучении, каждый сам выбирает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 13:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, Для меня подход Stax'a более понятен, мне комфортнее с его обучением и это мой выбор А от Вас я не хочу принимать помощи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 13:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 env, а с чего вы взяли что я игнорирую попытки научиться? Я не хочу принимать помощи только от Вас и именно от Вас, и не хочу ничему учиться у Вас Я не говорил что не хочу учиться у других Другие объясняют лучше чем Вы Взять хотябы Stax'a - он вообще крутой парень, мне его подход очень нравится, и не вам осуждать его подход в образовании и мой подход в обучении, каждый сам выбирает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 13:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 а с чего вы взяли что я игнорирую попытки научиться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 13:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка, я хочу что бы он перестал мне навязывать свое обучение и попытки "образовать" меня его методами Я учусь и образовываюсь, но с другими людьми, у которых подходы отличаются, это Stax - отличный специолист, подходит моему уровню в данном вопросе, и общение у нас с ним налажено. А что бы моя позиция была понятна, env должен прочитать подход наставничества я - начальный уровень Stax - продвинутый Env - профи (хотя и ленится иногда) И тут понятно что env считает меня глупым, потому что пытается образовывать меня через уровень, а это приводит меня в ступор, я хуже учусь, и env к озлоблению, потому что мой уровень не дотягивает до уровня его советов И по этому поводу я уже давал совет env - почитать про становление нового сотрудника, но, посчитав меня вилимо глупым абсолютно во всех сферах жизни, проигнорировал мой совет Так же env должен рости дальше, и расширять свой кругозор, решая более сложные задачи, да бы принести пользу более ощутимую, это в его возможностях, и не циклится на людях, чей уровень ниже на несколько позиций чем его, как только он прочитает по моему совету эту книгу, то все поймет и реализует свой патенциал в большей степени. Мы живем вокруг людей, не только во круг технологий (они меняются постоянно) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 13:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 env должен RMagistr2015 прочитать подход наставничества RMagistr2015 мой уровень не дотягивает до уровня его советов RMagistr2015 почитать про становление нового сотрудника RMagistr2015 Так же env должен рости дальше RMagistr2015 и не циклится на людях RMagistr2015 эту книгу, RMagistr2015 реализует свой патенциал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 13:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, да пробивал перфокарты, но технологии изменились с тех пор огого ) И да, мне ты ничего не должен, ты может быть возможно когда-нибудь при твоем желании должен и то наверное с натяжкой ну разве что только себе и то врят ли, говорюж при желании ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 13:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015, а раз ничего не должен, поэтому и перестань меня "учить" ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 13:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, да и всем остальным, за кого ты ведёшь свою священную войну, ты то же ничего не должен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 13:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015, есть решение, раз уж ничего другого вам не помогает: adblock . Осилите? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 13:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kDnZP, спасибо, посмотрю ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 13:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, конечно не предполоагет выполнение работы за паразита - просто сотрудник на 0-м уровне способен проглатывать и переваривать в лучшем случае только такие методы преподавания А вы всех равняете по своей мерке, от этого и требования у Вас завышены и конфликтность повышена, а все потому что вы переросли этоот форум ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 14:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 сотрудник на 0-м уровне RMagistr2015 что вы переросли этоот форум И да, год, минимум, работы с определённой технологией. 0-й уровень по собственному заявлению. О чём это говорит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 14:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, год? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 14:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, Прошу прощения, я ошибся, вы не профи Непростительная ошибка с моей стороны Вы берёте слишком маленькие сроки для определения подготовленности новоиспечённого специолиста, видимо у вас планка качества занижена, отсюда и сроки укорочены, отсюда и требования завышены, отсюда и конфликтность ))) А это говорит ещё раз об одном, вам нужно заняться более серьёзной задачей, что бы проверить свой уровень ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 14:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015, С реляционными СУБД - минимум год. По твоим же топикам. С ООП и Oracle - порядка полугода. При этом бОльшая половина твоих вопросов покрывается базовыми знаниями РСУБД и ООП мало зависящими от текущего стека. Ты упорно хватаешься за технологический стек, не понимая на чём он базируется. Учи матчасть базис. RMagistr2015 Вы берёте слишком маленькие сроки для определения подготовленности новоиспечённого специолиста RMagistr2015 А это говорит ещё раз об одном, вам нужно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 14:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env бОльшая половина ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 14:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, сроки у вас указаны неверно, но да же по ним, вы считаете их вполне достаточными для развития нормального уровня подготовки? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 15:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 для развития нормального уровня подготовки Особенно, при наличии коллег, которые могут подсказать по существующему коду. Все твои вопросы указывают на упрямое нежелание изучать основы технологий, на которых строится используемый тобой стек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 сроки у вас указаны неверно Т.е. на этот момент уже есть как минимум "понимание" и "опыт" работы с РСУБД и хранимками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 15:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 , это Stax - отличный специолист, подходит моему уровню в данном вопросе, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 15:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам RMagistr2015> Хотелось бы спросит вот о чем, существуют ли способы RMagistr2015> оградить участие некоторых пользователей в темах, RMagistr2015> которые я начинаю, да бы не пересекаться с ними в обсуждениях? Технических способов нет, конечно*. Но есть способ гораздо эффективнее и проще - просто игнорируйте их, и уж тем более Вам вряд ли стоит с ними "пререкаться". P.S. * - вернее, был какой-то GM-скрипт, которому можно было указать список пользователей, которых не нужно отображать в браузере (или что-то типа того), но насколько он работоспособный и пр. - ХЗ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 16:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 И по этому поводу я уже давал совет env - почитать про становление нового сотрудника ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 16:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Q.Tarantino, Беднягу беспокоит, что другие увидят, что ему уже дали ссылку на документацию или указали на его предыдущую тему, где вопрос уже обсуждался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 16:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, Может уже предлагал, поэтому и боится, что прибьют? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 16:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Q.Tarantino> а как же adblock? Да, выше уже дали ссылку на описание. Я не пробовал, но это вроде самый простой способ. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 16:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env skyANA, Может уже предлагал, поэтому и боится, что прибьют? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 16:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Q.Tarantino> а как же adblock? Да, выше уже дали ссылку на описание. Я не пробовал, но это вроде самый простой способ. я сам пробовал - отлично работает. но решил отказаться от этой практики :) становится совсем скучно :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 16:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ОФФ Q.Tarantino> становится совсем скучно :) Игнор-список слишком длинный что ли? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 17:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам ОФФ Q.Tarantino> становится совсем скучно :) Игнор-список слишком длинный что ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Q.Tarantino за месяц человек 5 туда попало :) пришлось снести и терпеть! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а меня вот название темы смущает... раз он официальный, значит должен быть зарегистрирован должным образом... с номером входящего, копия в бумажном виде - автору... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 17:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, ОФФ На Вашей памяти, это уже который пост про обсуждение отношений в ветке oracle? По Виталию, насколько я помню, одно время чуть ли не каждый год подобный топик возникал. (Тимс и прочие это отдельная песня) Этот топик не удаляется для поддержания традиции? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env> На Вашей памяти, это уже который пост про обсуждение отношений в ветке oracle? В смысле топиков в ОНС? Трудно сказать, не считал. Больше десятка точно. > Этот топик не удаляется для поддержания традиции? Про традицию не понял, но в основном не удалялись, да. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 18:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
env, Самое лучшее что Вы можете сделать - перестать отвечать. Один дурак может задать вопрос, на который не ответит тысяча мудрецов. Давным-давно меня занесло на форум буддистов. Мне там очень понравилось правило: - Помните, что в споре побеждает не тот, за кем осталось последнее слово ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 20:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Q.Tarantino> а как же adblock? Да, выше уже дали ссылку на описание. Я не пробовал, но это вроде самый простой способ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 21:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015 вы - ткнули в доку я - не прочитал, потому что это вы За работу Вам платят деньги. Есть задача - решайте. Спросили совета на форуме - получайте совет в любой форме и от кого угодно. Иначе рискуете сократить алгоритм до "я задал вопрос - никто принципиально не отвечает". Развели тут детский сад. Не нравятся попытки научить Вас читать документацию - смените форум, профессию, пол. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2017, 08:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробую дать нечто вроде официального ответа (заберу у judge немного власти, тем более власть просто валяется...) Я думаю, что создатели сайта являются технарями, которые умеют сделать быструю базу данных, или сделать быстрый сайт. Но они никак не являются гуманитариями, и не занимаются работой с социальным сообществом. Правила есть, но они не могут покрыть все случаи на форуме. Правила регулируются неписанными обычаями, существующими на данном форуме. Поэтому все пользователи сайта являются носителями обычаев, но модераторы более чем остальные. ps отдаю власть обратно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2017, 08:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мутный какой-то тредстартер. В Работе 19646986 ищет позицию джуна. Опыт скуля и проектирования сетей, руководящий опыт тоже как-бы есть. По стилистике точно джун, вообще на бабу больше тянет. Здесь про перфокарты лечит. Зазвезделся? ТС, в каком году, на каком оборудовании и что вы пробивали? Только без этой вашей псевдоскрытномути типа вам не понять, разделения специальностей и прочего бреда. Коротко и четко. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2017, 08:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=8&tid=1268481]: |
0ms |
get settings: |