powered by simpleCommunicator - 2.0.33     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / плохое модерирование
37 сообщений из 37, показаны все 2 страниц
плохое модерирование
Озо
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
добрые день

тема:
https://www.sql.ru/forum/1265132-2/regexp-like

удалены флудовые сообщения Ozornitca с кокнструктивной критикой поведения участников форума дбмс_фотошоп и ELIC (грубость, резкая критика без изучения старт-топика с провокоционным пренебрежительным общением, ложные обвинения)

между тем , флудовые сообщения , не касающиеся поведения вышеприведенных участников - проигнорированы.
С чего можно сделать вывод, что модератор- провокатор конфликтной ситуации и должен быть привлечен к отвественности

.
...
Рейтинг: 0 / 0
плохое модерирование
Озо
Гость
1.jpg
...
плохое модерирование
Гаджимурадов Рустам
Участник
Вы, простите, кто вообще? Забаненная и обиженная Озорница?

Озо> с кокнструктивной критикой поведения участников форума

Обычно это в проффорумах не приветствуется
или запрещается, о чём модератор предупредил.

> С чего можно сделать вывод, что модератор-
> провокатор конфликтной ситуации

Вам ещё рано делать выводы, не доросли.
Posted via ActualForum NNTP Server 1.5
...
плохое модерирование
Фотография dmidek
Участник
Озо 
добрые день

тема:

удалены флудовые сообщения Ozornitca с кокнструктивной критикой поведения участников форума дбмс_фотошоп и ELIC (грубость, резкая критика без изучения старт-топика с провокоционным пренебрежительным общением, ложные обвинения)

между тем , флудовые сообщения , не касающиеся поведения вышеприведенных участников - проигнорированы.
С чего можно сделать вывод, что модератор- провокатор конфликтной ситуации и должен быть привлечен к отвественности

.
Сейчас трудно оценить, что там было в теме. Вполне могу представить Вашу некомпетентность.
Грубость Элика и Фотошопа тоже вполне могу представить. Вашу резкую ответную реакцию тоже могу.
Могу и бан представить.

Я бы процитировал "Град обреченный".

Когда я приезжаю в чужую страну, я никогда не спрашиваю, хорошие там законы или плохие,
а спрашиваю, соблюдаются они там или нет.

Вам, Озорница, просто надо понять, что вышеназванное обсуждение полностью находится в тренде
форума в его текущем состоянии и ничто это состояние не изменит : таковы законы в этой стране.

Поэтому Вам, если Вы хотите общаться и работать на этом форуме, нужно принять это как должное
и строить свое общение там, исходя из этого. Все остальное бесперспективно.
...
плохое модерирование
Озо
Гость
dmidek 
Озо 
добрые день

тема:

.
Сейчас трудно оценить, что там было в теме. Вполне могу представить Вашу некомпетентность.
Грубость Элика и Фотошопа тоже вполне могу представить. Вашу резкую ответную реакцию тоже могу.
Могу и бан представить.

Когда я приезжаю в чужую страну, я никогда не спрашиваю, хорошие там законы или плохие,

Вам, Озорница, просто надо понять, что вышеназванное обсуждение полностью находится в тренде
форума в его текущем состоянии и ничто это состояние не изменит : таковы законы в этой стране.

Поэтому Вам, если Вы хотите общаться и работать на этом форуме, нужно принять это как должное
в таком случае, с какой целью организовано модерирование на данном форуме ? флуд убирается только тот, которые неугоден модераторам- провокаторам, при этом в целом форум от флуда не очищается (я привела пример во втором посте темы, далеко ходить не надо , и это сплошь и рядом)

в данном случае, это лишь инструмент для некоторых участников "творить что хочу"

если таковы законы- тогда уберите модерацию в принципе и все будут на равных. Да и все. Будут грубить- их будут носом в это гавно тыкать. И все счастливы.

в чем проблема ?
...
плохое модерирование
Озо
Гость
Гаджимурадов Рустам 
Вы, простите, кто вообще? Забаненная и обиженная Озорница?

Озо> с кокнструктивной критикой поведения участников форума

Обычно это в проффорумах не приветствуется
или запрещается, о чём модератор предупредил.

> С чего можно сделать вывод, что модератор-
> провокатор конфликтной ситуации

Вам ещё рано делать выводы, не доросли.
то есть, критика автора старптопика допускается , а обратная реакция автора - нет ?

вы себе противоречите
...
плохое модерирование
Фотография dmidek
Участник
Озо 
dmidek 
пропущено...

Могу и бан представить.

в таком случае, с какой целью организовано модерирование на данном форуме ? флуд убирается только тот, которые неугоден модераторам- провокаторам, при этом в целом форум от флуда не очищается (я привела пример во втором посте темы, далеко ходить не надо , и это сплошь и рядом)

в данном случае, это лишь инструмент для некоторых участников "творить что хочу"

если таковы законы- тогда уберите модерацию в принципе и все будут на равных. Да и все. Будут грубить- их будут носом в это гавно тыкать. И все счастливы.

в чем проблема ?
Нет , Вы вообще не поняли. Здесь реализована концепция санитаров леса. Гуру не только
профессионально отвечают на вопросы, но и следят за уровнем форума вербально.
Они заслужили право на грубость своим служением форуму и большим количеством
профессиональных ответов. С помощью чморения новичков с амбициями они следят за тем,
чтобы профессиональный уровень форума не опустился бы "до мышей".
Форум переживал разнообразные периоды. В настоящий момент гуру работают по этому вопросу
в полезном симбиозе с модераторами. Это нужно принять и исходя из этого строить свою стратегию
пребывания на форуме. Как там поет Киркоров

Если хочешь идти - иди.
Если хочешь тут быть - учись.
...
плохое модерирование
Озо
Гость
и еще вот интересный момент :

вроде флудили : много Озорница и Elic, в меньшей степени- dbms_fotoshop

а заблокирована только Озорница

боже мой, почему ?

и ответ Руслану - я Озорница,но не обиженная, а несколько недоумевающая от всех этих нестыковок
...
плохое модерирование
Озо
Гость
dmidek 
Озо 
пропущено...

в чем проблема ?
Нет , Вы вообще не поняли. Здесь реализована концепция санитаров леса. Гуру не только
профессиональных ответов. С помощью чморения новичков с амбициями они следят за тем,
Форум переживал разнообразные периоды. В настоящий момент гуру работают по этому вопросу
в полезном симбиозе с модераторами. Это нужно принять и исходя из этого строить свою стратегию

Если хочешь идти - иди.
гуру возникают из новичков, сегодня они-гуру, завтра- отстали

стратегия поведения, честно говоря больше похожа на то, что в армии называли дедовщиной. Вы приветствовали дедовщину в армии, когда она была ?

стратегия в корне гибельная и ведущая к тому, что значительная часть хороших участников будет проходить мимо)

Право на хамство не заслуживается ничем. А ваше утверждение, что якобы , пару лет поотвечал- теперь можешь хоть ногами, хоть руками бить кого хочешь -больше похоже на попытки гибнущего ресурса зацепиться хоть за какой-то , хоть и весьма сомнительный контингент.
...
плохое модерирование
Прогер_самоучка
Участник
Озо 
похоже на попытки гибнущего ресурса зацепиться хоть за какой-то , хоть и весьма сомнительный контингент.
разве?
Вроде как не понравился контингент - отправился в бан.
...
плохое модерирование
Озо
Гость
и к слову- это не единственный ресурс, где можно учиться ;)

чем терпеть такое хамство - вполне логично подобрать себе более дружественный (может даже и более молодой ресурс) ,
и я так и думаю, что такие маленькие дружественные ресурсы довольно быстро найдут и построят себе отличную аудиторию)

не забывайте, что ваши злобные возрастные участники - это весьма зыбкая почва , чтобы делать на них ставку. Все ресурсы, которые делали ставку на такой костяк (а эта ситуация возникает на ВСЕХ ресурсах неизбежно, когда участники долго сидят, вырастают, потом стареют вместе в одном месте) -сейчас сидят с двумя калеками и нулем подписчиков

потому что старые не пускают новых, потом старые или уходят или что-то в этом роде.. и все )

залог счастья ресурса- это многообразие.
...
плохое модерирование
Фотография dmidek
Участник
Озо 
dmidek 
пропущено...

Если хочешь идти - иди.

стратегия поведения, честно говоря больше похожа на то, что в армии называли дедовщиной. Вы приветствовали дедовщину в армии, когда она была ?

стратегия в корне гибельная и ведущая к тому, что значительная часть хороших участников будет проходить мимо)

Право на хамство не заслуживается ничем. А ваше утверждение, что якобы , пару лет поотвечал- теперь можешь хоть ногами, хоть руками бить кого хочешь -больше похоже на попытки гибнущего ресурса зацепиться хоть за какой-то , хоть и весьма сомнительный контингент.
Я ничего не приветствую, я просто объясняю Вам правила форума, которые не прописаны пером
и которых Вы не понимаете. Хотите вырасти в гуру из новичка ? Отбросьте амбиции, стисните зубы,
разбирайтесь, что Вам пишут, читайте ссылки, делайте примеры, благодарите за помощь, напрягайте
мозги и СОтрудничайте . Вам тут никто ничего не должен.

Очень давно писал на западном форуме Оракл. Высказал одно соображение, неудачно сформулировал,
ох, как на меня гуру там напустились. Обидно было буквально до слез. А еще английского не хватало,
чтобы адекватно ответить.
Думаю "Ничего , гады ! Я еще докажу Вам !" :-) :-) Сцепил зубы и стал читать вопросы. Одно посоеветовал,
другое решил, третьего поправил, с четвертым вступил в полемику...Стал работать и сотрудничать
и стал слышать в свой адрес слова благодарности и уважения , а критики не было.

Еще раз мой добрый совет. Выкиньте амбиции, начните работу на форуме с чистого листа.
Думайте, читайте, советуйте. Вы увидите, как изменится отношение к Вам.
Если вы же планируете продолжать эмоциональные перепалки вместе с пургой - лучше уходите сразу.

ИМХО.
...
плохое модерирование
Озо
Гость
dmidek 
Озо 
пропущено...

Я ничего не приветствую, я просто объясняю Вам правила форума, которые не прописаны пером
и которых Вы не понимаете. Хотите вырасти в гуру из новичка ? Отбросьте амбиции, стисните зубы,
разбирайтесь, что Вам пишут, читайте ссылки, делайте примеры, благодарите за помощь, напрягайте
мозги и СОтрудничайте . Вам тут никто ничего не должен.

Очень давно писал на западном форуме Оракл. Высказал одно соображение, неудачно сформулировал,
ох, как на меня гуру там напустились. Обидно было буквально до слез. А еще английского не хватало,
чтобы адекватно ответить.
Думаю "Ничего , гады ! Я еще докажу Вам !" :-) :-) Сцепил зубы и стал читать вопросы. Одно посоеветовал,
другое решил, третьего поправил, с четвертым вступил в полемику...Стал работать и сотрудничать
и стал слышать в свой адрес слова благодарности и уважения , а критики не было.

Еще раз мой добрый совет. Выкиньте амбиции, начните работу на форуме с чистого листа.
Думайте, читайте, советуйте. Вы увидите, как изменится отношение к Вам.
Если вы же планируете продолжать эмоциональные перепалки вместе с пургой - лучше уходите сразу.

ИМХО.
божи, к чему все эти сложности ?)
жизнь- борьба ?)

"стиснул зубы..",
может еще ноги в кровь исходить?))

может, просто приветствовать адекватность и нормальное человеческое поведение ?

еще раз повторю: вы приветствовали дедовщину в армии?
...
плохое модерирование
Озо
Гость
ваш личный неудачный опыт не должен становиться правилом для других
и уж тем более, если кого-то когда-то ударили - это не значит, что его потом не должны судить за нарушение прав и личности других )

по вашему, однажды обиженный должен развиться и заслужить право обижать других.???

право... вот это психология )
браво)

в таком случае, все , кто ворует , пользуясь служебным положением- круто и молодцы и респект, заслужили это годами выслуги :)

я валяюсь
...
плохое модерирование
Гаджимурадов Рустам
Участник
Озо> то есть, критика автора старптопика допускается ,
Озо> а обратная реакция автора - нет ?

Во-первых, ничего подобного. Во-вторых, не путайте
критику "техническую" (касающуюся сабжа и пр.) и
"критику поведения", которой злоупотребляете Вы.
За что, собственно, и схлопотали бан.

Кстати, обратите внимание, что "критику" Вы словили
не только от двух упомянутых Вами участников, но и
от ещё от целого ряда мемберов (включая модератора),
в нарушениях правил не замеченных. Если один (одна)
всех "достаёт" - повод задуматься, проблема в нём (ней)
или во всех. И последнее - хорошенько подумайте над
своим поведением (и отношением к нему) не только в
топике по ссылке, а по совокупности - претензии к Вам
появились вовсе не вчера, а задооолго до.
...
плохое модерирование
Гаджимурадов Рустам
Участник
Озо> может, просто приветствовать адекватность
Озо> и нормальное человеческое поведение ?

Безусловно. Вот только нормальность и адекватность -
понятия довольно растяжимые и Ваше понимание...
"сильно отличается" от устоявшегося в разделе.

Собственно, по секрету Вам скажу - Вы и здесь (в ОНС)
адекватностью и нормальным поведением не блещете,
чего уж про раздел Оракл говорить...
...
плохое модерирование
Озо
Гость
Гаджимурадов Рустам 
Озо> то есть, критика автора старптопика допускается ,
Озо> а обратная реакция автора - нет ?

Во-первых, ничего подобного. Во-вторых, не путайте
критику "техническую" (касающуюся сабжа и пр.) и
"критику поведения", которой злоупотребляете Вы.
За что, собственно, и схлопотали бан.

Кстати, обратите внимание, что "критику" Вы словили
не только от двух упомянутых Вами участников, но и
от ещё от целого ряда мемберов (включая модератора),
в нарушениях правил не замеченных. Если один (одна)
всех "достаёт" - повод задуматься, проблема в нём (ней)
или во всех. И последнее - хорошенько подумайте над
своим поведением (и отношением к нему) не только в
топике по ссылке, а по совокупности - претензии к Вам
появились вовсе не вчера, а задооолго до.
фразы по типу - 'ты дуро', 'вали отседа' - замечательная техническая критика ?

неприкрытая грубость и хамство)

идеологические корни мне понятны: обидели- вырасти и обидь других)

отличный девиз!
неудивительно, что форум не процветает

потому что правила диктует не здравый смысл, а межличностные отношения старообрядцев форума

что ж.. у каждого своя стратегия) некоторые иногда не понимают самого очевидного, но это их выбор ))
...
плохое модерирование
Гаджимурадов Рустам
Участник
Озо> неприкрытая грубость и хамство)

Безусловно. И эти собщения удалены.
Правда, топик немного недочищен -
вся вторая страница и с пяток на
первой - но это уже непринципиально.

> неудивительно, что форум не процветает

Форум не процветает, но по немного другим
причинам, и с Вашей фигурой не связанным.
Собственно, в данном топике лично я не вижу
смысла это обсуждать, особенно с Вами.
...
плохое модерирование
Гаджимурадов Рустам
Участник
Озо> аххаха))

Воздержитесь от флуда хотя бы тут, пожалуйста.
Если касательно сабжа больше сказать нечего -
топик можно закрыть.
...
плохое модерирование
Фотография dmidek
Участник
Гаджимурадов Рустам 
Озо> аххаха))

топик можно закрыть.
Сейчас Озорница обнаружит пропажу своих ценных сообщений и флуд разгорится с новой силой.
...
плохое модерирование
Озо
Гость
Гаджимурадов Рустам 
Озо> аххаха))

топик можно закрыть.
я пишу по теме вообще-то

я несогласна с утверждением, что если у тебя есть определенная выслуга на форуме- это дает тебе право грубо нарушать правила

и привела примеры для того, чтобы обрисовать тонкости такой психологии на исторических и лиетратурных примерах:
1) дедовщина
2) воровство лиц, пользуюшихся служебным положением
3) метафора о том, что "меня обидели- вырасту и обижу сам"
...
плохое модерирование
Озо
Гость
dmidek 
Гаджимурадов Рустам 
Озо> аххаха))

топик можно закрыть.
Сейчас Озорница обнаружит пропажу своих ценных сообщений и флуд разгорится с новой силой.
а что-то не так написала ? вы сами написали про неписанные правила и в чем их суть,
я лишь сформулировала их не с выгодной вам позиции (а именно, терпи , что тебя бьют , и грызи там рви до крови что-то в этом роде)

а с позиции адекватной оценки :
факт нарушения правил и основание - межличностные отношения и личный произвол возрастного костяка форума )
и привела примеры подобной психологии из истории)

вас послушаешь, так можно что угодно оправдать выслугой лет. А между тем , что-то не тут не так, не находите ?
...
плохое модерирование
Озо
Гость
Гаджимурадов Рустам 

уверены ?
...
плохое модерирование
Гаджимурадов Рустам
Участник
Озо> я пишу по теме вообще-то

Не только лишь всегда. (с)

> я несогласна с утверждением, что если у тебя
> есть определенная выслуга на форуме- это дает
> тебе право грубо нарушать правила

Смотря что подразумевать под "выслугой".
Если тупо дату регистрации (видимо, Вы это
имеете в виду) - я тоже с ним не согласен.
Более того, подозреваю, что Дима с ним
тоже не согласен и имел в виду другое.

Если же под выслугой понимать объём пользы,
который конкретный участник принёс форуму -
ситуация меняется кардинально.
...
плохое модерирование
Озо
Гость
Гаджимурадов Рустам 

и забанен всего один участник флуда

неужто по причине, что он не в костяке форума ? )
...
плохое модерирование
Гаджимурадов Рустам
Участник
Озо> выслугой лет.

А, ну ч.т.д.

Озо> уверены ?

100%.
...
плохое модерирование
Озо
Гость
Гаджимурадов Рустам 
Озо> я пишу по теме вообще-то

Не только лишь всегда. (с)

> я несогласна с утверждением, что если у тебя
> есть определенная выслуга на форуме- это дает
> тебе право грубо нарушать правила

Смотря что подразумевать под "выслугой".
Если тупо дату регистрации (видимо, Вы это
имеете в виду) - я тоже с ним не согласен.
Более того, подозреваю, что Дима с ним
тоже не согласен и имел в виду другое.

Если же под выслугой понимать объём пользы,
который конкретный участник принёс форуму -
ситуация меняется кардинально.
вы прекрасно поняли, что я имела в виду не только дату регистрации. И сейчас вы начинаете разводить уже флуд, превращая разговор до этого как раз таки в бессмыссленную свору

объем пользы так же не дает право на нарушение правил

еще раз , примеры с аналогичной психологической подоплекой:
1)дедовщина,
2)воровство и нарушение координации лиц, пользующихся служебным положением
3) психология - "обидели тебя- обидь другого, кто послабее или обидь того, кто обидел тебя- когда вырастешь"
...
плохое модерирование
Гаджимурадов Рустам
Участник
Озо> и забанен всего один участник флуда

Угу. А Вы предпочли бы, чтобы их было три, пять, десять?

> неужто по причине, что он не в костяке форума ? )

Вряд ли это основная прчина. Основных, AFAIU, две -
а) Вы активно продолжили после предупреждения;
б) у Вас слишком выскокий уровень флуда к пользе,
особенно по совокупности Вашей активности.
...
плохое модерирование
Гаджимурадов Рустам
Участник
Озо> объем пользы так же не дает право на нарушение правил

Конечно, не даёт. Он влияет на модерирование нарушений.
Научитесь читать, что Вам пишут.
...
плохое модерирование
Озо
Гость
Гаджимурадов Рустам 
Озо> и забанен всего один участник флуда

Угу. А Вы предпочли бы, чтобы их было три, пять, десять?

> неужто по причине, что он не в костяке форума ? )

Вряд ли это основная прчина. Основных, AFAIU, две -
а) Вы активно продолжили после предупреждения;
б) у Вас слишком выскокий уровень флуда к пользе,
особенно по совокупности Вашей активности.
предпочла бы, чтобы были заблокированы все, кто принимал в нем участие

и это вообще-то, было бы адекватно
...
плохое модерирование
Озо
Гость
Гаджимурадов Рустам 
Озо> объем пользы так же не дает право на нарушение правил

Конечно, не даёт. Он влияет на модерирование нарушений.
Научитесь читать, что Вам пишут.
мне написали, что , если ты активный участник форума и советуешь хорошие советы- это дает тебе право на нарушение правил и неадекватное поведение на форуме
...
плохое модерирование
Прогер_самоучка
Участник
вам сделал замечание модератор [user=tru55 ], вы не поняли.
Несколько раз пересекался с ним на форуме.
Бан вполне заслуженный.
А вы сейчас напоминаете человечка, который пытается затащить с собою как больше можно народу под воду.
Обидно?
Ничего, терпите. А лучше - сделайте выводы и, как правильно посоветовал [user=dmidek], начните с чистого листа.
...
плохое модерирование
Гаджимурадов Рустам
Участник
Озо> и это вообще-то, было бы адекватно

Нет, это в лучшем случае было бы дуболомно.
Собсно, с таким уровнем понимания Вам
рано обсуждать модерирование форума.

Озо> мне написали, что

Написали несколько иное, но не суть. Главное -
что ничего подобного не писал Вам модератор
и не руководствовался подобной логикой.
...
плохое модерирование
Озо
Гость
Гаджимурадов Рустам 
Озо> и это вообще-то, было бы адекватно

Нет, это в лучшем случае было бы дуболомно.
Собсно, с таким уровнем понимания Вам
рано обсуждать модерирование форума.

Озо> мне написали, что

Написали несколько иное, но не суть. Главное -
что ничего подобного не писал Вам модератор
и не руководствовался подобной логикой.
начинаете вилять)

ай яй...

я так понимаю, вопрос исчерпал себя

хамство привествуемо или, во всяком случае, оправдывается в случае, если ты активный участник форума (обладающий профессионализмом)

и хоть ты кол на голове чеши.
И более того, такая позиция отстаивается как самая адекватная.

валяюсь и прощаюсь ) спорить смысла нет) это вопросы психологии)
...
плохое модерирование
Озо
Гость
Прогер_самоучка 
вам сделал замечание модератор [user=tru55 ], вы не поняли.
Несколько раз пересекался с ним на форуме.
Бан вполне заслуженный.
А вы сейчас напоминаете человечка, который пытается затащить с собою как больше можно народу под воду.
Обидно?
Ничего, терпите. А лучше - сделайте выводы и, как правильно посоветовал [user=dmidek], начните с чистого листа.
под воду ?
а может, человека, который недоумевает по поводу размытости правил модерирования ) Хотя идеологические постулаты уже понятны)

печаль)
...
плохое модерирование
Прогер_самоучка
Участник
Озо 
и хоть ты кол на голове чтеши.
извините, не удержался.
...
плохое модерирование
Гаджимурадов Рустам
Участник
Озо 
я так понимаю, вопрос исчерпал себя
Пожалуй. Закрыто.
...
37 сообщений из 37, показаны все 2 страниц
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / плохое модерирование
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр