|
Благодарности
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хочу выразить благодарности создателям и обитателям этого портала!!! Хочу сказать искреннее спасибо, за то что вы делаете, за ту помощь, которую оказываете, людям, желающим освоить новые горизонты своей профессии!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ДРУЗЬЯ ))) Дай бог Вам здоровья и всего самого наилучшего, Вам и Вашему делу! )))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2015, 09:06 |
|
Благодарности
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015, Спасибо за тёплые слова! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2015, 11:12 |
|
Благодарности
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я тут подумал и решил прикрепить сей топик, чтобы в будущем желающим не пришлось искать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2015, 19:25 |
|
Благодарности
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, хороший топик. Все шансы стать ему горячим так или иначе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2015, 19:56 |
|
Благодарности
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На самом деле, лично я тут уже почти 2.5 года обитаю под разными никами. Да, меня банили и шпыняли за глупые вопросы и сейчас это делают )) Но я хочу знать всё во всех сферах программирования )) Это моя цель и мне это интересно )) И осваивая новые горизонты, я натыкаюсь на новые проблемы ))) Начинал я на этом портале с MS-SQL )) Глории горячий привет )))) Однако так или иначе тут мне всё равно помогают! А потому я благодарен вам, ребята ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2015, 14:27 |
|
Благодарности
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хороший топик, правильный. Всех с наступающим Новым Годом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2015, 06:31 |
|
Благодарности
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо большое за новогоднее оформление ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2015, 00:45 |
|
Благодарности
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а спасибо за кокетливу шапочку :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2016, 14:20 |
|
Благодарности
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015, Присоединяюсь! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2016, 22:45 |
|
Благодарности
|
|||
---|---|---|---|
#18+
присоединяюсь! ничего тут не пишу, но читаю частенько! спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2016, 10:30 |
|
Благодарности
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Модерирование, в принципе, нормально - по соотношению свободы и строгости, но... не перегибать палку в сторону строгости:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2016, 00:08 |
|
Благодарности
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, безусловно присоединяюсь к благодарностям! Огромное спасибо создателям форума и участникам форума! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2016, 19:17 |
|
Благодарности
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123 Парень из подфорума Oracle Apex под ником Petro123 - Очень хороший Человек с большой буквы, помогает во всем, не смотря на уровень знаний, это прекрасный человек, спасибо тебе большое, Друг )))) Ты спаситель просто, помогаешь и направляешь, Спасибо тебе большое, Дай Бог тебе здоровья, дружище!!! )) Береги себя, Спасибо )))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2017, 14:30 |
|
Благодарности
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо за ограничение доступа к ПТ "серым" никам! В итоге работа была выполнена в полтора раза быстрее запланированного времени! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2017, 14:44 |
|
Благодарности
|
|||
---|---|---|---|
#18+
8589428 Звучит наивно, так как ничего сенсационного посоветовано не было - вроде бы обычный будничный пост. Но тем не менее благодаря этому посту , я уже долгие годы спокойно поддерживаю комп в рабочем состоянии без малейших проблем. Пусть и еще кому-то поможет :) Большое спасибо сайту, Рустаму и Доктору Вебу :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2017, 10:12 |
|
Благодарности
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Но тем не менее благодаря этому посту , я уже долгие годы спокойно поддерживаю комп в рабочем состоянии без малейших проблем. несколько месяцев тому назад ради интереса скачал доктор веба (триал на 30 дней), прошерстил комп - вирусов нет. снес и снова сплю спокойно :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2017, 15:22 |
|
Благодарности
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тоже хочу сказать спасибо , получил много знаний из этого портала ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2017, 18:45 |
|
Благодарности
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо за исправленный поиск. Спасибо за новогоднюю шапочку :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2017, 14:50 |
|
Благодарности
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шапочки не люблю, а за поиск большое спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2017, 22:55 |
|
Благодарности
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо, что вы есть. Очень мощное сообщество. Я вырос опираясь на этот форум. Даже не представляю чтобы я делал без альтруистских мемберов и идей которые они мне подбрасывали. Кстати, где главный гуру, где сансей, где Глори ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2018, 07:42 |
|
Благодарности
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А от меня следующим персонам (: персональная благодарность 1. Garya - за СуперПуперКомпьютер и рассказы как получал MBA; 2. dmidek - за терпение, понимание и прощение моего второго порыва порассуждать как джентльмен (долго к этому стилю возвращался) в том, что разные роды войска, в т.ч. и в оккупации всегда держатся своими старыми дедовскими способами; 3. D129 - за вулканологию; 4. softwarer, Borland, ASCRUS - просто Друзья; 5. Ну и i see за настоящую справедливость; Ш. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2018, 23:17 |
|
Благодарности
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Жаль нет отдельного раздела - флудилки. Напишу здесь. Взглянул в профиле свои созданные темы - аж удивился, сколько их. "нунифигаятутнаспрашивал" Но раньше лучьше было (и деревья выше) мне отвечали примерами даже если вопрос был абстрактным. А зарегился я сюда в 11 году, и много мучал людей про MySql... Потому как устроился в контору, которая "вчера" переросла из гаража в "чтото среднее" и подход: "возми материалы из той кучи" уже не работал, ибо материалы стали исчисляться лимонами, и просто так кучу закупать все передумали. Там много приколов со скандалами и увольнениями и.т.п. но это уже другая тема. Мне предстояло написать мини 1-с, которая хоть сможет посчитать сколько гаек закупать из расчета плана на месяц, основываять практически на чертеже... Большое спасибо всем тем кто мне отвечал на мои вопросы и помогал! Из результатов: Программа была написана и работала (мож и щас работает, хз) но с костылями, потому как указания начальства менялись на ходу... Когда бухгалтерия всетаки настроила свою 1с надобность в моей проге на половину отпала, остались только генерация спецификаций на производство, и еще пару фишек. Вобщем вот так, с суматохе и неразберихе я смог чтото наваять и спатсти те головы, которые еще не снесли. Еще раз огромное спасибо всем тем, кто мне тогда помогал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2018, 23:39 |
|
Благодарности
|
|||
---|---|---|---|
#18+
дорогой джадж, огромная благодарность за дезинфекцию на ПТ. Буду рада скоро вернуться на чистенький и опрятненький любимый форум. :) Только пожалуйста не забудь его открыть после дезинфекции :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2018, 23:12 |
|
Благодарности
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рустаму. Мы иногда понимаем друг друга. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2018, 22:44 |
|
Благодарности
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Благодарю Вас дорогие web-разработчики за sql.ru. Спасибо за то что Вы есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2018, 09:38 |
|
Благодарности
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Действительно, очень нужное и важное дело делаете. Спасибо, что существуете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2019, 15:22 |
|
Благодарности
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Большое спасибо за функцию редактирования. Ведь как удобно стало - и представить трудно, что было по- другому. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2020, 15:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=8&tid=1187412]: |
0ms |
get settings: |