|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.xor.sqlrucli обновился. правда, изменения появятся через несколько часов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2015, 14:40 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата Возрастные ограничения 3+ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2015, 14:51 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro Цитата Возрастные ограничения 3+ ответил на их вопросы в новой форме/запросу , по возрастным ограничениям. И они выставили такие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2015, 14:57 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro Цитата Возрастные ограничения 3+ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2015, 15:20 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman Это минимум. В любом случае, спасибо автору! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2015, 15:29 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс, Мне твой клиент очень нравится. но сейчас я его не вижу в Play Маркет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2015, 23:39 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2, он там давно есть. Мне вчера и обновление прилетело. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2015, 09:21 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Там ссылка на маркет есть https://www.sql.ru/forum/1081921/neoficialnyy-klient-sql-ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2015, 09:23 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Теперь должен доступен быть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2015, 12:40 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс, Недавно поставил. Красота! Космический улёт! Особенно тёмная тема -- ночью читать... НО! СДЕЛАЙ ПОКАЗ КОДА БЕЗ ПЕРЕНОСОВ СТРОК И С ПРОКРУТКОЙ! Читать очень удобно, но лишь до тех пор, пока не нарываешься на кусок кода. Код, напротив, читать невозможно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2015, 09:43 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv, светлая схема, меню по левой кнопке андроида почти не видно, почти белое на белом. низкоконтрастно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2015, 12:19 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv MasterZiv, светлая схема, меню по левой кнопке андроида почти не видно, почти белое на белом. низкоконтрастно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2015, 20:29 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 MasterZiv MasterZiv, светлая схема, меню по левой кнопке андроида почти не видно, почти белое на белом. низкоконтрастно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2015, 20:44 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 MasterZiv MasterZiv, светлая схема, меню по левой кнопке андроида почти не видно, почти белое на белом. низкоконтрастно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2015, 21:38 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я снес его (Джибса-клиента), т.к. юзать либо не умею, либо юзабилити далеко не в норме. Если я интуитивно не нахожу название темы в постах - это, конечно, моя проблема. Но как юзверь для Джибса-клиента потерян :((( И я бы ещё вставил ad-hoc))) рекламу. Т.е. рандомно при входе показывать тему с первой страницы ПТ. Это было бы very good) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2015, 03:59 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Програмер.Илюша Это было бы very good) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2015, 09:37 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman Програмер.Илюша Это было бы very good) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2015, 12:10 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Програмер.Илюша Я снес его (Джибса-клиента), т.к. юзать либо не умею, либо юзабилити далеко не в норме. Если я интуитивно не нахожу название темы в постах - это, конечно, моя проблема. Но как юзверь для Джибса-клиента потерян :((( И я бы ещё вставил ad-hoc))) рекламу. Т.е. рандомно при входе показывать тему с первой страницы ПТ. Это было бы very good) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.08.2015, 13:50 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс Програмер.Илюша Я снес его (Джибса-клиента), т.к. юзать либо не умею, либо юзабилити далеко не в норме. Если я интуитивно не нахожу название темы в постах - это, конечно, моя проблема. Но как юзверь для Джибса-клиента потерян :((( И я бы ещё вставил ad-hoc))) рекламу. Т.е. рандомно при входе показывать тему с первой страницы ПТ. Это было бы very good) ремарка. ничего личного (Марат?). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2015, 05:46 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Програмер.Илюша Джибс пропущено... реально не могу понять проблему. ремарка. ничего личного (Марат?). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2015, 09:57 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс реально не могу понять проблему. Я не считаю это недостатком, экран смартфона маленький, нечего лишнюю строку тратить, а название темы человек запомнил, когда в неё ткнул. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2015, 11:09 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Джибс реально не могу понять проблему. Я не считаю это недостатком, экран смартфона маленький, нечего лишнюю строку тратить, а название темы человек запомнил, когда в неё ткнул. что то забыл про этот момент ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2015, 14:24 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
О круть. Пора покупать ведро. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2015, 18:28 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс alexeyvg пропущено... Может, это имеется в виду, что при просмотре постов темы не видно её заголовка? Я не считаю это недостатком, экран смартфона маленький, нечего лишнюю строку тратить, а название темы человек запомнил, когда в неё ткнул. что то забыл про этот момент ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2015, 09:47 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс, ну правда ....
MasterZiv СДЕЛАЙ ПОКАЗ КОДА БЕЗ ПЕРЕНОСОВ СТРОК И С ПРОКРУТКОЙ! Опция будет тогда "переносить текст" или "прокрутка текста". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2015, 15:09 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv Джибс, ну правда ....
MasterZiv СДЕЛАЙ ПОКАЗ КОДА БЕЗ ПЕРЕНОСОВ СТРОК И С ПРОКРУТКОЙ! Опция будет тогда "переносить текст" или "прокрутка текста". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2015, 19:09 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv MasterZiv, светлая схема, меню по левой кнопке андроида почти не видно, почти белое на белом. низкоконтрастно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2015, 19:11 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нужен батон "Send Bug Report..." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2015, 19:35 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Нужен батон "Send Bug Report..." хотя мог, вроде бы с переходом на AS я не перетащил библы краш репорта ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2015, 19:37 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я чейчас подумал, можно пойти на компроимс, просто исходники кому нужно посмотреть без переноса строк. внизу добавлю кнопочку, что бы открыт и посмотреть в новом окне ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2015, 19:38 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс MasterZiv MasterZiv, светлая схема, меню по левой кнопке андроида почти не видно, почти белое на белом. низкоконтрастно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2015, 13:56 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс mayton Нужен батон "Send Bug Report..." хотя мог, вроде бы с переходом на AS я не перетащил библы краш репорта надо открыть, почитать что-то, потом переключчиться куда-то еще и поработать долго, или телефон надолго залочить . Потом снова открыть сруль-клиент - и тут будет бабах... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2015, 14:00 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс я чейчас подумал, можно пойти на компроимс, просто исходники кому нужно посмотреть без переноса строк. внизу добавлю кнопочку, что бы открыт и посмотреть в новом окне ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2015, 14:04 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv, пометки нового сообщения не убираются. вообще. грузится все долго, очень. что интересно, даже долго грузится когда пустой ответ на сообщение делаешь. что там вообще грузить? управления загрузкой нет - связь если ломается, все так и висит, кансела нет. колесико крутится, и все, что делать не понятно. и еще много много ляпов... в общем my user experience таков, что дизайн на 5, эргономика на 4, а реализация на 3 с минусом... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2015, 14:13 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс я чейчас подумал, можно пойти на компроимс, просто исходники кому нужно посмотреть без переноса строк. внизу добавлю кнопочку, что бы открыт и посмотреть в новом окне ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2015, 14:14 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv Джибс я чейчас подумал, можно пойти на компроимс, просто исходники кому нужно посмотреть без переноса строк. внизу добавлю кнопочку, что бы открыт и посмотреть в новом окне а как я уже сказал, скролл внутри скролла, я даже не знаю как ты будешь двигать. мануально включать выключать.. MasterZiv грузится все долго, очень. что интересно, даже долго грузится когда пустой ответ на сообщение делаешь. что там вообще грузить? или ты думаешь, там просто пост отправить и все ? ) посмотри что отправяется в сабмите и что мне нужно получить, что бы отправить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2015, 08:48 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс а как я уже сказал, скролл внутри скролла, я даже не знаю как ты будешь двигать. Я, к примеру, так делал: закладки (с фреймами), которые меняются при свайпах влево-вправо, а в них есть контролы наподобие календаря и графика, которые тоже ловят свайпы. Просто при необходимости (или наоборот), не обрабатываешь тут, а отдаешь в super.onTouchEvent. Но это уже вопрос за пределами этой темы/раздела. :о) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2015, 09:31 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс MasterZiv пропущено... да блин код перенесенным вообще нет смысла показываю по моему... а как я уже сказал, скролл внутри скролла, я даже не знаю как ты будешь двигать. мануально включать выключать.. MasterZiv грузится все долго, очень. что интересно, даже долго грузится когда пустой ответ на сообщение делаешь. что там вообще грузить? или ты думаешь, там просто пост отправить и все ? ) посмотри что отправяется в сабмите и что мне нужно получить, что бы отправить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2015, 15:52 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv, по поводу скрола кода.. дела как раз в том, что одни люди легко привыкли читать код с переносами ,им это легко. другие -не могут. ну и третье -- зачем тогда вообще код в специализированных секциях формаировать, если ты их потом переносишь... я считаю, надо дать людям выбор... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2015, 15:57 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сделай еще быстрый переход в конец топика, ну невозможно же так долго крутить его пальцем... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2015, 16:00 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv ну ок, а чего так долго? броузер это почему-то делает в разы быстрее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2015, 13:56 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс, я кажется понял, что это может быть. может это всякие каунтеры с сайта, броузеры их асинхронно обычно качают, а ты видимо нет... может в этом дело? но итог один - практически невозможно пользоваться без Wi-Fi ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2015, 19:39 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может rule поставить. Чтоб качалка не ходила в другие домены. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2015, 19:44 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, это как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2015, 11:05 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А хер ево знает. Надо у Джибса спросить как приложение написано. Это больше браузер или больше клиент. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2015, 11:38 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv Джибс, я кажется понял, что это может быть. может это всякие каунтеры с сайта, броузеры их асинхронно обычно качают, а ты видимо нет... может в этом дело? но итог один - практически невозможно пользоваться без Wi-Fi ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2015, 21:16 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2, Ну не знаю... Я уже устал с ним бороться... Больше не буду пользоваться, простой броузер удобнее. Все претензии кратко ещё раз:
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2015, 16:10 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv, просто нет времени сейчас. у меня 3 активных проекта. не до клиента пока. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2015, 19:24 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс, Мне все нравится ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2015, 23:57 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv Джибс, я кажется понял, что это может быть. может это всякие каунтеры с сайта, броузеры их асинхронно обычно качают, а ты видимо нет... может в этом дело? но итог один - практически невозможно пользоваться без Wi-Fi ... у меня при 3g на древнем девайсе, обычные топики открывает за секунд 5. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2015, 17:25 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс, Кнопка "Обновить" должна быть всегда доступна ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2015, 14:20 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 Джибс, Кнопка "Обновить" должна быть всегда доступна вроде показываю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2015, 19:28 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс, Надо сказать, я много на тебя "наклепал" поклёпа. Купил позавчера новый телефон. На нём всё летает, подвисаний нет (все баги, естественно, никуда не делись). Но это как же надо было написать приладу, что 1200 МГц двуядерный проц её не может просчитать ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2015, 15:27 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не знаю в тему-ли. Вчера читал статью об Андроидах и рендеринге UI http://habrahabr.ru/post/134172/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2015, 16:11 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Не знаю в тему-ли. Вчера читал статью об Андроидах и рендеринге UI http://habrahabr.ru/post/134172/ Наиболее тяжелый, на мой взгляд, это поддержка новых веяний андроида старыми платформами. Типа материал-дизайна, плавностей, анимации и т.п. Библиотека "поддержки", которая предназначена унифицировать дизайн на старом андроиде и на новом - улучшает дизайн, но ухудшает производительность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2015, 16:26 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv Джибс, Надо сказать, я много на тебя "наклепал" поклёпа. Купил позавчера новый телефон. На нём всё летает, подвисаний нет (все баги, естественно, никуда не делись). Но это как же надо было написать приладу, что 1200 МГц двуядерный проц её не может просчитать ? и не тупит. может, от тела зависит. но основную, парсилку писал не я , я позоимствовал и переделал под свои нужды. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2015, 00:24 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman mayton Не знаю в тему-ли. Вчера читал статью об Андроидах и рендеринге UI http://habrahabr.ru/post/134172/ Наиболее тяжелый, на мой взгляд, это поддержка новых веяний андроида старыми платформами. Типа материал-дизайна, плавностей, анимации и т.п. Библиотека "поддержки", которая предназначена унифицировать дизайн на старом андроиде и на новом - улучшает дизайн, но ухудшает производительность. они давно писали, что хотели переделать рендеринг ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2015, 00:26 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv Джибс, Надо сказать, я много на тебя "наклепал" поклёпа. Купил позавчера новый телефон. На нём всё летает, подвисаний нет (все баги, естественно, никуда не делись). Но это как же надо было написать приладу, что 1200 МГц двуядерный проц её не может просчитать ? так как получается много элементов которые ему нужно пробегать для того что бы применить какую-то "раскраску" в идеале, то написать свою вьюшку + механизм, с нуля, со своим рендером, но это время. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2015, 00:30 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс wadman пропущено... Отчасти то, что там описано является правдой, но и упущены некоторые моменты. Наиболее тяжелый, на мой взгляд, это поддержка новых веяний андроида старыми платформами. Типа материал-дизайна, плавностей, анимации и т.п. Библиотека "поддержки", которая предназначена унифицировать дизайн на старом андроиде и на новом - улучшает дизайн, но ухудшает производительность. они давно писали, что хотели переделать рендеринг ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2015, 09:18 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джинс, а баги исправлять планируешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2015, 21:59 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv Джинс, а баги исправлять планируешь? текущие проекты опубликуем. там со временем лучше будет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2015, 14:35 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс, когда нет сети, то отсылку сообщений надо ставить в фоновую очередь... Нельзя терять сообщения как сейчас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2016, 11:58 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv Джибс, когда нет сети, то отсылку сообщений надо ставить в фоновую очередь... Нельзя терять сообщения как сейчас. подумаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2016, 12:33 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поставил клиент посмотрел. Есть несколько замечаний. 1. Ссылки на посты типа 18299348 открываются в браузере. Логичнее это сделать внутри клиента. 2. После перехода по тегу new. Данные о просмотре не обновляются. Т.е. если второй раз тыкнуть на new, то попадаешь на уже прочитанное сообщение. Обновления не помогают. 3. При работе из сотовой сети не все вложения грузятся. Причем надо жать несколько раз обновить. Тогда процентов 80 загрузится. С вайфаем работает нормально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2016, 07:09 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс, Когда уже жёлтенькое починишь ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2016, 13:44 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv Джибс, Когда уже жёлтенькое починишь ? позже посмотрю, я там много чего еще переделать собираюсь. так как , еще и девайсы обновил, теперь нужно чуть подправить для 6-дюймовых лопат ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2016, 17:03 |
|
Андроидный клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс MasterZiv Джибс, Когда уже жёлтенькое починишь ? позже посмотрю, я там много чего еще переделать собираюсь. так как , еще и девайсы обновил, теперь нужно чуть подправить для 6-дюймовых лопат ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2016, 22:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=8&tid=1165396]: |
0ms |
get settings: |