powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Начет современных планшетов
68 сообщений из 68, показаны все 3 страниц
Начет современных планшетов
Михаил
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Привет,

взял в магазине попробовать Samsung 10.1N, так он тормозит собака на видео.
Причем видео (flash со страницы) даже не HD. Явно кадры пропускает.

Они все такие тормозные?
(если рассматривать Android)
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография andrushok
Участник
Михаил 
Привет,

взял в магазине попробовать Samsung 10.1N, так он тормозит собака на видео.
Причем видео (flash со страницы) даже не HD. Явно кадры пропускает.

Они все такие тормозные?
(если рассматривать Android)
возьми iPod и будет тебе счастие.
...
Михаил
Участник
а разве он flash в онлайне кажет?
...
Фотография andrushok
Участник
Михаил 
а разве он flash в онлайне кажет?
Не кажет. Но многое другое кажет. Вобщем что хочешь - всегда можешь найти.
...
ShSerge
Участник
А айпад всё прекрасно показывает. Берите и пользуйтесь. Я купил дочке на Новый Год. Нравится мне эта штука.
...
Фотография iv_an_ru
Участник
Вопрос к уже опланшетившимся --- это действительно нужно и удобно дома в быту? Я понимаю планшет в поле / в цехе --- его можно сделать неубиваемым и всё ещё удобным для переноски. А дома... видел тут случайно планшет за $1700 --- вот он мне понравился, зараза, а мобилки-переростки --- can't grock it.
...
ShSerge
Участник
iv_an_ru 
Вопрос к уже опланшетившимся --- это действительно нужно и удобно дома в быту?...
Нет, конечно. Мне и автомобиль нафиг не нужен. Быстрее на метро, да и пива попить по дороге можно.
На самом деле, рекомендую айпад. Только он не 1700 стоит, а где-то около штуки, может чуть-чуть побольше или поменьше.
...
Фотография Relic Hunter
Участник
iv_an_ru 
Вопрос к уже опланшетившимся --- это действительно нужно и удобно дома в быту? Я понимаю планшет в поле / в цехе --- его можно сделать неубиваемым и всё ещё удобным для переноски. А дома... видел тут случайно планшет за $1700 --- вот он мне понравился, зараза, а мобилки-переростки --- can't grock it.
Для дома, наверно, не очень. Так в дорогу, в отпуск можно. А как за для меня то и iPod-a хватает. Планшет в карман не положишь. И в чемодан каждый раз лазить лениво.
...
ShSerge
Участник
Relic Hunter 
iv_an_ru 
Для дома, наверно, не очень. Так в дорогу, в отпуск можно. А как за для меня то и iPod-a хватает. Планшет в карман не положишь. И в чемодан каждый раз лазить лениво.
Ну, в отпуск я с собой нетбук обычно беру. Наверное, айпад будет немного неудобнее (если понадобится медерировать sql.ru, т.е. нажимать на клавиши). Хотя, ху кновс... .
ПС. Шучу, шучу. На самом деле, классная штука! Очень нравится.
...
Михаил
Участник
Жалко я не прочитал этот тест до покупки.
Сдал его нафиг назад в магазин.
...
Михаил
Участник
попробовал посмотреть флэш на iPad2 с помощью iSwifter - тормозит!
...
ShSerge
Участник
Михаил 
Я не знаю что такое iSwifter. Как было, так и смотрю. Замечательно и с большим разрешением киношки показывает. Может, с сетью какая-то проблема?
...
Михаил
Участник
ShSerge 
Михаил 
Я не знаю что такое iSwifter. Как было, так и смотрю. Замечательно и с большим разрешением киношки показывает. Может, с сетью какая-то проблема?
Ничего не понимаю...
Как вы со страницы смотрите?
(например my-hit.ru)
Стандартный броузер же вообще не показывает...
...
ShSerge
Участник
Михаил 
ShSerge 
пропущено...

Ничего не понимаю...
Как вы со страницы смотрите?
(например my-hit.ru)
Стандартный броузер же вообще не показывает...
Стандартный браузер - Сафари?
Я дома киношки смотрел, и дочка смотрит. Всё отлично показывает (айпад-2). На хит.ру не заходил. Вечером посмотрю. Сейчас нету у меня айпада.
Правда, я слышал на каком-то из проффорумов, что айпады не работают с флешом. Бред Сивой кобылы. Работают, наверное, там какая-то китайская подделка была.
...
Фотография maxol67
Участник
ShSerge 
Правда, я слышал на каком-то из проффорумов, что айпады не работают с флешом. Бред Сивой кобылы. Работают, наверное, там какая-то китайская подделка была.
Во как! А чуваки из эппл и не знали, что айпед умеет флеш в браузере играть. Видно сивая кобыла научила.
...
ShSerge
Участник
maxol67 
ShSerge 
Во как! А чуваки из эппл и не знали, что айпед умеет флеш в браузере играть. Видно сивая кобыла научила.
Короче, всё прекрасно работает. А игрушка - зашибись! Вполне рекомендую, даже в руках её приятно держать. Другое дело, всякие примочки. Например, подставка под айпад стоит не меньше ста баксов.
...
White Owl
Участник
А ASUS Transformer Prime кто-нибудь в руках держал уже?
...
ShSerge
Участник
Михаил 
...например my-hit.ru...
Нифига не работает! Может, айпад очень чуствителен к лицензионной чистоте, фиг его знает. А вот ivi.ru (если у Вас айпишник российский) показывает прекрасно.
ПС. Век живи, век учись.
...
rdm
Участник
По моему ipad показывает видео если оно на сайте через HTML5, а если через Flash то нет.
...
Фотография SandalTree
Участник
Извиняюсь что пишу в форум извращенцев, мало того что эпплом пользуются, так ещё и фильмы с планшентника смотрят.....

Гвозди:
1. Айпад не может войти в виндовый домен. У меня гламурное начальство не может репорты шерпойтовские смотреть.
2. Айпад не комплектуется 4G связью, т.е. его нельзя использовать как жопес, ну или просто гулять по инету ехая на рыбалку.
3. Айпад, стоит дороже чем Самсунг.
4. Клава для Самсунга стоит всего 30 баксов. Про остальные аксесуары я вообще молчу.
5. И главное, у Самсунга размер экрана больше чем у Айпада.

Вобщем если вы испорчены зомборекламой и потребляцтвом, то тогда ой и мои аргументы ничего не изменят в вашем выборе.
...
Sergey Ch
Участник
SandalTree 
Вобщем если вы испорчены зомборекламой и потребляцтвом...
А как насчет "нового" поколения устройств типа Ultrabook (например Lenovo U300s)?
Почти ничено не весит, экран большой, корпус холодный, производительности "выше крышы"?
...
Edd.Dragon
Участник
Sergey Ch 
SandalTree 
Вобщем если вы испорчены зомборекламой и потребляцтвом...
А как насчет "нового" поколения устройств типа Ultrabook (например Lenovo U300s)?
Почти ничено не весит, экран большой, корпус холодный, производительности "выше крышы"?
Ну тут видимо "смотреть видики в флешках" - основное ему применение. Тогда не годится в сценарии "улегся в постель, взял в руки, посмотрел свежак с ютуба или еще какой-то флеш-кладовой".
...
Фотография maxol67
Участник
rdm 
По моему ipad показывает видео если оно на сайте через HTML5, а если через Flash то нет.
Именно.
На том же ютьюбе многие видео идут уже через HTML5, но остались и на флеше. Всякие же бесплатные фильмопомойки используют пока еще преимущественно флеш.
...
Фотография maxol67
Участник
SandalTree 
Извиняюсь что пишу в форум извращенцев, мало того что эпплом пользуются, так ещё и фильмы с планшентника смотрят.....

Гвозди:
1. Айпад не может войти в виндовый домен. У меня гламурное начальство не может репорты шерпойтовские смотреть.
2. Айпад не комплектуется 4G связью, т.е. его нельзя использовать как жопес, ну или просто гулять по инету ехая на рыбалку.
3. Айпад, стоит дороже чем Самсунг.
4. Клава для Самсунга стоит всего 30 баксов. Про остальные аксесуары я вообще молчу.
5. И главное, у Самсунга размер экрана больше чем у Айпада.

Вобщем если вы испорчены зомборекламой и потребляцтвом, то тогда ой и мои аргументы ничего не изменят в вашем выборе.
Пришел Сандаль, ни фига не прочитал то, о чем писалось раннее и высказался. А писалось как раз о том, что гнусмас безбожно тормозит при воспроизведении видео и вообще его графическая подсистема полное г.

ЗЫ. Сандалю для самообразования: вообще-то в айпед можно воткнуть симку и гулять по инету - Wi-Fi + 4G называется. Специально по приказу Обамы сделали. Санторум был категорически против, а то неизвестно что люди там в инете понаходят.
...
Edd.Dragon
Участник
maxol67 
А писалось как раз о том, что гнусмас безбожно тормозит при воспроизведении видео и вообще его графическая подсистема полное г.
А в противовес приводилась потом ссылка, где говорят, что не тормозит. Только некоторые mkv тормозит.
...
Фотография SandalTree
Участник
maxol67 
Пришел Сандаль, ни фига не прочитал то, о чем писалось раннее и высказался. А писалось как раз о том, что гнусмас безбожно тормозит при воспроизведении видео и вообще его графическая подсистема полное г.

ЗЫ. Сандалю для самообразования: вообще-то в айпед можно воткнуть симку и гулять по инету - Wi-Fi + 4G называется. Специально по приказу Обамы сделали. Санторум был категорически против, а то неизвестно что люди там в инете понаходят.
Когда ещё смартфонов не было, а микро-фотики стоили дорого, то старых советских шпионов учили фотографировать глазами, что-б они пачку секретных документов за 10 сек могли отсканировать.

Для таких хренов Самсунг точно тормозить будет, а я со времён ДВКшек не успеваю с экрана читать при скроллиннге.

Максолу для самообразования: К Самсунгу можно ДипБлю подключить так что только дым из одного места пойдёт.
А ещё, если Самсунг таки без 4G, так он запросто хватает сигнал со смартфона без всяких приказов Обамы. :р

ЗЫ Фиксирую корреляцию, народ, легко ведущийся на эппловскую пропаганду, так-же легко ведётся и на обамовскую. Это неизлечимо.
...
Фотография maxol67
Участник
SandalTree 
ЗЫ Фиксирую корреляцию, народ, легко ведущийся на эппловскую пропаганду, так-же легко ведётся и на обамовскую. Это неизлечимо.
О да
...
Фотография andrushok
Участник
maxol67 
SandalTree 
О да
Помоему неизлечимо что то другое ... Яблочная и Обамовкая пропаганда вполне терепируется. И что ты ваще против яблок имеешь? Их тебя (в отличии от Обамы) никто оплачивать не заставляет, однако ...
...
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
maxol67 
пропущено...
О да
Помоему неизлечимо что то другое ... Яблочная и Обамовкая пропаганда вполне терепируется. И что ты ваще против яблок имеешь? Их тебя (в отличии от Обамы) никто оплачивать не заставляет, однако ...
А вот почему так?
Мелкософт недолюбливаю, но терплю, на всякие линуксы-андроиды вообще раздражения нет, а вот эппл раздражает.
Скорее даже не он сам, мне он фиолетов, раздражают танцы вокруг него и когда танцующие пытаются завлечь меня в свой круг.
Напоминает какую-то секту, молятся они на яблоки и других искушают.

ЗЫ по моим "гвоздям" у тебя возражений-то не нашлось, на личность съезжаешь.
...
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
andrushok 
пропущено...

А вот почему так?
Мелкософт недолюбливаю, но терплю, на всякие линуксы-андроиды вообще раздражения нет, а вот эппл раздражает.
Скорее даже не он сам, мне он фиолетов, раздражают танцы вокруг него и когда танцующие пытаются завлечь меня в свой круг.
Напоминает какую-то секту, молятся они на яблоки и других искушают.

ЗЫ по моим "гвоздям" у тебя возражений-то не нашлось, на личность съезжаешь.
По гвоздям сказать ничего не могу - не пробовал я iPadов. У детишек были iPodы - флеш они не казали, а так ко всему остальному претензий не было. Ломались правда часто. В течении года Apple все менял бесплатно.

А ты определись в чем у тя раздражение к Apple. Или может только к iPadам. Я их и сам не люблю, идея какая-то дурацкая. Но вот раздражения к Apple они не вызывают

А на личность (Обамовскую) ты сам с какого-то хрена перескочил. Наверно темы перепутал. Ничего, бывает.
...
Фотография Relic Hunter
Участник
andrushok,

Вот только что поступил в продажу Acer 10.1" 32GB Iconia A510-10K32C
Цитата 
FEATURES:

The NVIDIA Tegra 3 is the first quad core mobile processor, and delivers exceptional performance in tablets for multitasking

NVIDIA GeForce graphics ups the cinematic power of the Iconia, offering console-quality gaming and flawless HD video viewing

Front and rear cameras let you capture Full HD 1080p and HD 720p video, respectively - ideal for video chatting with friends and family anywhere there's internet access

The 10.1-inch LCD touchscreen display offers an ultra-clear view of everything on screen, thanks to a 1280 x 800 high definition resolution

Android 4.0 Ice Cream Sandwich, combined with Acer's User interface, delivers a totally comprehensive touch experience with a sleek appearance
Зверская таблетка!!!
...
Фотография dmitriyche
Участник
Михаил 
Жалко я не прочитал этот тест до покупки.
Сдал его нафиг назад в магазин.
Картика явно намекает верный выбор.
Картинка
...
Developer123
Участник
планшеты, таблетки дерьмо все, абсолютное, феерическое говнецо. Печатать неудобно (даже КО говорит), скорилить тоже (херачишь как птица на взлете по экрану туда сюды), хавчик утром завтракаешь- новости почитать - как поставить ссуку чтобы не упала?, вечерком прилег сериальчик посмотреть, ноги согнуты или руки заняты блин - фисташку даже не сьесть с этой гребаной таблеткой.
Любой ноут 13.3' заменит это чудотехники как заздрасти.
...
Фотография Relic Hunter
Участник
Developer123 
хавчик утром завтракаешь- новости почитать - как поставить ссуку чтобы не упала?
На стол положить не пробовал?
Developer123 
, вечерком прилег сериальчик посмотреть, ноги согнуты или руки заняты блин - фисташку даже не сьесть с этой гребаной таблеткой.
Любой ноут 13.3' заменит это чудотехники как заздрасти.
Книжек и газет тоже не читал лежа?
...
Developer123
Участник
Relic Hunter 
На стол положить не пробовал?
угу, и огурчика, колбаски на нем нарезать...
Relic Hunter 
Книжки и газеты?! Помню - это типа такое хобби было в прошлом веке.. Тогда я фисташки не ел.
...
Фотография Relic Hunter
Участник
...
Developer123
Участник
такое решение не совсем аппетитно за завтраком. я уж лучше по старинке, с ноутбуком...
...
Фотография Relic Hunter
Участник
Developer123,

Кино будет!!!
5.jpg
...
Михаил
Участник
White Owl 
А ASUS Transformer Prime кто-нибудь в руках держал уже?
Они облажались с GPS.
Кругом засада!
...
Михаил
Участник
Вот только что поступил в продажу Acer 10.1" 32GB Iconia A510-10K32C

Отлично! Ждем тесты!
...
Михаил
Участник
Михаил 
Вот только что поступил в продажу Acer 10.1" 32GB Iconia A510-10K32C!
Цена коммунистическая по сравнению с Prime!
Это подстава?
...
Фотография SandalTree
Участник
Developer123 
такое решение не совсем аппетитно за завтраком. я уж лучше по старинке, с ноутбуком...
Попробуйте вот это: http://www.amazon.com/Wireless-Bluetooth-Keyboard-Case-Aluminum/dp/B0064XWV4U/ref=sr_1_1?s=electronics&ie=UTF8&qid=1335182097&sr=1-1
Картинка
Картинка
Картинка
...
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
По гвоздям сказать ничего не могу - не пробовал я iPadов.
Вот ты не сточки зрения логики рассуждаешь, а пробовал/не пробовал, т.е. если-б попробовал то сказал-бы понравилось или нет. А "нравится" это вопрос вкуса.

Можно спорить только о параметрах которые можно померять и ещё о том "что важнее".

Если кому-то нужно казаться "гламурным", то айпэд/под - самое то, а если для дела нужно, то надо уже выбирать по функциональности.
...
Sergey Ch
Участник
maxol67 
Специально по приказу Обамы сделали...
Весьма похоже на правду - вчера показали по телевизору штаб Обамы в Чикаго - 3000 молодых гениев постоянно сидят в социальных сетях и твиттере, улучшая его имидж и куя победу на грядущих выборах...

P.S. народ по офису у них там с ultrabooks в основном "бегал" :))) И как заметил голос за экраном - телефонов у них в офисе уже нет...
...
Фотография SandalTree
Участник
Sergey Ch 
maxol67 
Специально по приказу Обамы сделали...
Весьма похоже на правду - вчера показали по телевизору штаб Обамы в Чикаго - 3000 молодых гениев постоянно сидят в социальных сетях и твиттере, улучшая его имидж и куя победу на грядущих выборах...

P.S. народ по офису у них там с ultrabooks в основном "бегал" :))) И как заметил голос за экраном - телефонов у них в офисе уже нет...
Вполне верю. Обама вместо президентствования, ездит деньги собирает. Вот на компанию всё и идёт. Даже вон Андрюшка уже на крючок подсадили. Работают планшетники :)))
...
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
Sergey Ch 
пропущено...

Вполне верю. Обама вместо президентствования, ездит деньги собирает. Вот на компанию всё и идёт. Даже вон Андрюшка уже на крючок подсадили. Работают планшетники :)))
Сандаль - а теперь пожаласта продолжи список Обама-имижных товаров. Ну там кофеварки для офисов, штаны для обсуживающего персонала, прокладки для секретарш ... Что еще так популизирует Обаму?
...
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
SandalTree 
пропущено...
Сандаль - а теперь пожаласта продолжи список Обама-имижных товаров. Ну там кофеварки для офисов, штаны для обсуживающего персонала, прокладки для секретарш ... Что еще так популизирует Обаму?
Плохой из тебя аналитик, лучшее средство популяризации Обамы это фудстемпы, асисяй и прочие выплаты от государства тем кто не хочет работать.
...
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
andrushok 
пропущено...

Плохой из тебя аналитик, лучшее средство популяризации Обамы это фудстемпы, асисяй и прочие выплаты от государства тем кто не хочет работать.
Получше тебя, однако. Тема таки про планшеты. Ты опять топик перепутал. Хотя, те все равно где пИсать ...
...
Edd.Dragon
Участник
Relic Hunter 
Когда ж уже допилят экраны-газетки, а?
Разложил с утреца на столе, на нем же (как выше предлагали) колбаску порезал, чашку поставил и шуруй пальцем новостя по столу вокруг блюдца. Мало места? Сложил вдвое. Кино поглядеть? На ковре развесил - смотришь кино с правильным фоном. А в случае дождя - за прикрытие сойдет! На окно приклеить можно опять же - дополнять хмурую реальность в непогоду. Истинно многофункциональный девайс iPaper.
...
Фотография Relic Hunter
Участник
Edd.Dragon 
Relic Hunter 
Когда ж уже допилят экраны-газетки, а?
Разложил с утреца на столе, на нем же (как выше предлагали) колбаску порезал
Да, уж. Бытие опредаляет. Колбаса для обладателей гламурных геджетов поступает порезанной.
...
Edd.Dragon
Участник
Relic Hunter 
Да, уж. Бытие опредаляет. Колбаса для обладателей гламурных геджетов поступает порезанной.
Вы точно уверены, что это благо и комфорт, а не очередная человеческая глупость? =)
...
Фотография maxol67
Участник
Edd.Dragon 
Relic Hunter 
Вы точно уверены, что это благо и комфорт, а не очередная человеческая глупость? =)
Это данность, что сыр, колбаса и хлеб поступают к покупателю заботливо нарезанные машиной. Удобно. Также, как удобно пользоваться посудомойкой, стиральной машиной, электричеством и горячей водой из крана. Ну или гламурными (или не гламурными) гаджетами.
...
363
Участник
maxol67 
Edd.Dragon 
пропущено...

Это данность, что сыр, колбаса и хлеб поступают к покупателю заботливо нарезанные машиной. Удобно. Также, как удобно пользоваться посудомойкой, стиральной машиной, электричеством и горячей водой из крана. Ну или гламурными (или не гламурными) гаджетами.
Подмена понятий.
хлеборезка , посудомойка и гаджеты - дублирующие устройства;
а вот без электричества жизнь в современном доме невозможна.
...
Фотография Relic Hunter
Участник
Гламурный геджет очень суров. Работает без электричества в доме и принимает сигналы из космоса.
363 
без электричества жизнь в современном доме невозможна.
...
Фотография maxol67
Участник
Relic Hunter 
Гламурный геджет очень суров. Работает без электричества в доме и принимает сигналы из космоса
:))
...
Sergey Ch
Участник
Relic Hunter 
Гламурный геджет очень суров. Работает без электричества в доме и принимает сигналы из космоса.
Не совсем так. В последнее время стало очень модным положить солнечные элементы на крышу и накопительные батареии в подвал (если дом частный). Так что никакой зависимости от цивилизации - снова в милости у природы и солнца :)))
...
Фотография maxol67
Участник
Sergey Ch 
В последнее время стало очень модным положить солнечные элементы на крышу и накопительные батареии в подвал (если дом частный). Так что никакой зависимости от цивилизации - снова в милости у природы и солнца :)))
Модно и с экономической точки зрения полностью идиотично - солнечные батареи в солнечной Англии или не менее солнечной Германии - полный атас - разве что на зарядку модного гаджета хватит.
...
Edd.Dragon
Участник
maxol67 
Sergey Ch 
В последнее время стало очень модным положить солнечные элементы на крышу и накопительные батареии в подвал (если дом частный). Так что никакой зависимости от цивилизации - снова в милости у природы и солнца :)))
Модно и с экономической точки зрения полностью идиотично - солнечные батареи в солнечной Англии или не менее солнечной Германии - полный атас - разве что на зарядку модного гаджета хватит.
Британские ученые не дремлют и добывают энергию из росы и прочего конденсата
maxol67 
Там полметра упаковки на 100 грамм продукта. Упаковки, которая тут же выбрасывается. Которая производится из нефти. Которую желательно экономить. Я даже не хочу прикидывать, сколько такой безсмысленной упаковки за 4-5 человеко-лет накапливается...

Глупость это, а не удобство.
А удобство - это найти качественное кафе и питаться в нем качественной пищей. Или завести домработницу. Вот с ней удобство стиралки и ассоциируется, но никак не с порезанным сыром.
...
Михаил
Участник
Корень идиотизма тут в покупке государством такого электричества по завышенной цене.
Но я слышал, вроде с этим опомнились.
Короче, то что 2х2=4 в двадцать первом веке пришлось проверять на практике. Теории не доверяли.

Но я думаю, что у зеленых как в том анекдоте "еще много идей".
...
Фотография SandalTree
Участник
Михаил 
Но я думаю, что у зеленых как в том анекдоте "еще много идей".
У нас тут прям брызжут.

Один предложил убить сразу 4-х зайцев. Идея проста:
1. Построить на побережье ветряки для добычи электоренергии.
2. Возродить почтовую службу обеспечив её парком электромобилей.
3. пункт №2 поднимет умирающий рынок электротранспорта.
4. почтовые электромобили будут не только аккамулировать энергию ветряков, но и транспортировать её вглубь континента. Т.е. даже ЛЭП не нужны.

ЗЫ Я-бы пошёл ещё дальше, заряжал-бы аккамуляторы на побережье и средствами почты посылал-бы их вглубь континента, а разряженые обратно на зарядку. А чё, очень даже грин.
...
Михаил
Участник
SandalTree 
а пункт 2 не сделает ее дороже, еще более усложнив конкурентное положение?
...
Фотография SandalTree
Участник
Михаил 
SandalTree 
а пункт 2 не сделает ее дороже, еще более усложнив конкурентное положение?
Ну это-ж не за их, а за наш счёт.
...
Михаил
Участник
SandalTree 
Ну это-ж не за их, а за наш счёт.
Говорят, что простота хуже воровства (ужасная русская поговорка).
Тут же они равны и причиноследственны.
...
Alexander_Chepack
Участник
SandalTree 

Гвозди:
Поставь себе RDP или Citrix клиента и хоть сто раз в день смотри своой шарпойнт, запускай Word и т.д..
...
Alexander_Chepack
Участник
Alexander_Chepack 
SandalTree 

Гвозди:
Поставь себе RDP или Citrix клиента и хоть сто раз в день смотри своой шарпойнт, запускай Word и т.д..
Да - в том числе и через 3G или LTE.
...
Фотография SandalTree
Участник
Alexander_Chepack 
SandalTree 

Гвозди:
Я начальнику советовал уже, он пробовал, говорит медленно слишком.
...
Alexander_Chepack
Участник
SandalTree 
Alexander_Chepack 
пропущено...

Может вы их готовить не умеете? У меня все работает замечательно - даже через 3G и находу из поезда. И у меня iPad 1 - а новые быстрее намного.
...
Фотография SandalTree
Участник
Alexander_Chepack 
SandalTree 
пропущено...
Может вы их готовить не умеете? У меня все работает замечательно - даже через 3G и находу из поезда. И у меня iPad 1 - а новые быстрее намного.
Ну вот почему сразу личные наезды?

Начальнику показалось слишком медленно, я не знаю почему. Может быть там VPN или ещё что на себя одеяло тянет.
Я что, системщик что-ли???

Да дело и не в этом, если для того что-б заработал iPad нужен высококвалифицированый специалист (ничего что я тебя так обозвал?) то значит он сделан таки для гламурных тёлок, а не для работы. Скажем с самсунгом вообще никаких проблем не было и без специалиста.
...
68 сообщений из 68, показаны все 3 страниц
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Начет современных планшетов
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр