|
Начет современных планшетов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, взял в магазине попробовать Samsung 10.1N, так он тормозит собака на видео. Причем видео (flash со страницы) даже не HD. Явно кадры пропускает. Они все такие тормозные? (если рассматривать Android) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2012, 18:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил Привет, взял в магазине попробовать Samsung 10.1N, так он тормозит собака на видео. Причем видео (flash со страницы) даже не HD. Явно кадры пропускает. Они все такие тормозные? (если рассматривать Android) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2012, 18:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а разве он flash в онлайне кажет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2012, 18:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил а разве он flash в онлайне кажет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2012, 19:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А айпад всё прекрасно показывает. Берите и пользуйтесь. Я купил дочке на Новый Год. Нравится мне эта штука. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2012, 20:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вопрос к уже опланшетившимся --- это действительно нужно и удобно дома в быту? Я понимаю планшет в поле / в цехе --- его можно сделать неубиваемым и всё ещё удобным для переноски. А дома... видел тут случайно планшет за $1700 --- вот он мне понравился, зараза, а мобилки-переростки --- can't grock it. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2012, 20:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Вопрос к уже опланшетившимся --- это действительно нужно и удобно дома в быту?... На самом деле, рекомендую айпад. Только он не 1700 стоит, а где-то около штуки, может чуть-чуть побольше или поменьше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2012, 21:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Вопрос к уже опланшетившимся --- это действительно нужно и удобно дома в быту? Я понимаю планшет в поле / в цехе --- его можно сделать неубиваемым и всё ещё удобным для переноски. А дома... видел тут случайно планшет за $1700 --- вот он мне понравился, зараза, а мобилки-переростки --- can't grock it. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2012, 21:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter iv_an_ru Вопрос к уже опланшетившимся --- это действительно нужно и удобно дома в быту? Я понимаю планшет в поле / в цехе --- его можно сделать неубиваемым и всё ещё удобным для переноски. А дома... видел тут случайно планшет за $1700 --- вот он мне понравился, зараза, а мобилки-переростки --- can't grock it. ПС. Шучу, шучу. На самом деле, классная штука! Очень нравится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2012, 21:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Жалко я не прочитал этот тест до покупки. Сдал его нафиг назад в магазин. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 11:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
попробовал посмотреть флэш на iPad2 с помощью iSwifter - тормозит! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 12:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил попробовал посмотреть флэш на iPad2 с помощью iSwifter - тормозит! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 13:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Михаил попробовал посмотреть флэш на iPad2 с помощью iSwifter - тормозит! Как вы со страницы смотрите? (например my-hit.ru) Стандартный броузер же вообще не показывает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 14:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил ShSerge пропущено... Я не знаю что такое iSwifter. Как было, так и смотрю. Замечательно и с большим разрешением киношки показывает. Может, с сетью какая-то проблема? Как вы со страницы смотрите? (например my-hit.ru) Стандартный броузер же вообще не показывает... Я дома киношки смотрел, и дочка смотрит. Всё отлично показывает (айпад-2). На хит.ру не заходил. Вечером посмотрю. Сейчас нету у меня айпада. Правда, я слышал на каком-то из проффорумов, что айпады не работают с флешом. Бред Сивой кобылы. Работают, наверное, там какая-то китайская подделка была. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 15:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Правда, я слышал на каком-то из проффорумов, что айпады не работают с флешом. Бред Сивой кобылы. Работают, наверное, там какая-то китайская подделка была. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 15:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 ShSerge Правда, я слышал на каком-то из проффорумов, что айпады не работают с флешом. Бред Сивой кобылы. Работают, наверное, там какая-то китайская подделка была. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 20:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А ASUS Transformer Prime кто-нибудь в руках держал уже? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 21:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил ...например my-hit.ru... ПС. Век живи, век учись. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 21:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По моему ipad показывает видео если оно на сайте через HTML5, а если через Flash то нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2012, 00:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Извиняюсь что пишу в форум извращенцев, мало того что эпплом пользуются, так ещё и фильмы с планшентника смотрят..... Гвозди: 1. Айпад не может войти в виндовый домен. У меня гламурное начальство не может репорты шерпойтовские смотреть. 2. Айпад не комплектуется 4G связью, т.е. его нельзя использовать как жопес, ну или просто гулять по инету ехая на рыбалку. 3. Айпад, стоит дороже чем Самсунг. 4. Клава для Самсунга стоит всего 30 баксов. Про остальные аксесуары я вообще молчу. 5. И главное, у Самсунга размер экрана больше чем у Айпада. Вобщем если вы испорчены зомборекламой и потребляцтвом, то тогда ой и мои аргументы ничего не изменят в вашем выборе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2012, 05:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Вобщем если вы испорчены зомборекламой и потребляцтвом... Почти ничено не весит, экран большой, корпус холодный, производительности "выше крышы"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2012, 11:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch SandalTree Вобщем если вы испорчены зомборекламой и потребляцтвом... Почти ничено не весит, экран большой, корпус холодный, производительности "выше крышы"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2012, 12:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rdm По моему ipad показывает видео если оно на сайте через HTML5, а если через Flash то нет. На том же ютьюбе многие видео идут уже через HTML5, но остались и на флеше. Всякие же бесплатные фильмопомойки используют пока еще преимущественно флеш. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2012, 16:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Извиняюсь что пишу в форум извращенцев, мало того что эпплом пользуются, так ещё и фильмы с планшентника смотрят..... Гвозди: 1. Айпад не может войти в виндовый домен. У меня гламурное начальство не может репорты шерпойтовские смотреть. 2. Айпад не комплектуется 4G связью, т.е. его нельзя использовать как жопес, ну или просто гулять по инету ехая на рыбалку. 3. Айпад, стоит дороже чем Самсунг. 4. Клава для Самсунга стоит всего 30 баксов. Про остальные аксесуары я вообще молчу. 5. И главное, у Самсунга размер экрана больше чем у Айпада. Вобщем если вы испорчены зомборекламой и потребляцтвом, то тогда ой и мои аргументы ничего не изменят в вашем выборе. ЗЫ. Сандалю для самообразования: вообще-то в айпед можно воткнуть симку и гулять по инету - Wi-Fi + 4G называется. Специально по приказу Обамы сделали. Санторум был категорически против, а то неизвестно что люди там в инете понаходят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2012, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 А писалось как раз о том, что гнусмас безбожно тормозит при воспроизведении видео и вообще его графическая подсистема полное г. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2012, 16:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 Пришел Сандаль, ни фига не прочитал то, о чем писалось раннее и высказался. А писалось как раз о том, что гнусмас безбожно тормозит при воспроизведении видео и вообще его графическая подсистема полное г. ЗЫ. Сандалю для самообразования: вообще-то в айпед можно воткнуть симку и гулять по инету - Wi-Fi + 4G называется. Специально по приказу Обамы сделали. Санторум был категорически против, а то неизвестно что люди там в инете понаходят. Для таких хренов Самсунг точно тормозить будет, а я со времён ДВКшек не успеваю с экрана читать при скроллиннге. Максолу для самообразования: К Самсунгу можно ДипБлю подключить так что только дым из одного места пойдёт. А ещё, если Самсунг таки без 4G, так он запросто хватает сигнал со смартфона без всяких приказов Обамы. :р ЗЫ Фиксирую корреляцию, народ, легко ведущийся на эппловскую пропаганду, так-же легко ведётся и на обамовскую. Это неизлечимо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2012, 17:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ЗЫ Фиксирую корреляцию, народ, легко ведущийся на эппловскую пропаганду, так-же легко ведётся и на обамовскую. Это неизлечимо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2012, 18:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 SandalTree ЗЫ Фиксирую корреляцию, народ, легко ведущийся на эппловскую пропаганду, так-же легко ведётся и на обамовскую. Это неизлечимо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2012, 19:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok maxol67 пропущено... О да Мелкософт недолюбливаю, но терплю, на всякие линуксы-андроиды вообще раздражения нет, а вот эппл раздражает. Скорее даже не он сам, мне он фиолетов, раздражают танцы вокруг него и когда танцующие пытаются завлечь меня в свой круг. Напоминает какую-то секту, молятся они на яблоки и других искушают. ЗЫ по моим "гвоздям" у тебя возражений-то не нашлось, на личность съезжаешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2012, 19:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Помоему неизлечимо что то другое ... Яблочная и Обамовкая пропаганда вполне терепируется. И что ты ваще против яблок имеешь? Их тебя (в отличии от Обамы) никто оплачивать не заставляет, однако ... Мелкософт недолюбливаю, но терплю, на всякие линуксы-андроиды вообще раздражения нет, а вот эппл раздражает. Скорее даже не он сам, мне он фиолетов, раздражают танцы вокруг него и когда танцующие пытаются завлечь меня в свой круг. Напоминает какую-то секту, молятся они на яблоки и других искушают. ЗЫ по моим "гвоздям" у тебя возражений-то не нашлось, на личность съезжаешь. А ты определись в чем у тя раздражение к Apple. Или может только к iPadам. Я их и сам не люблю, идея какая-то дурацкая. Но вот раздражения к Apple они не вызывают А на личность (Обамовскую) ты сам с какого-то хрена перескочил. Наверно темы перепутал. Ничего, бывает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2012, 20:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Вот только что поступил в продажу Acer 10.1" 32GB Iconia A510-10K32C Цитата FEATURES: The NVIDIA Tegra 3 is the first quad core mobile processor, and delivers exceptional performance in tablets for multitasking NVIDIA GeForce graphics ups the cinematic power of the Iconia, offering console-quality gaming and flawless HD video viewing Front and rear cameras let you capture Full HD 1080p and HD 720p video, respectively - ideal for video chatting with friends and family anywhere there's internet access The 10.1-inch LCD touchscreen display offers an ultra-clear view of everything on screen, thanks to a 1280 x 800 high definition resolution Android 4.0 Ice Cream Sandwich, combined with Acer's User interface, delivers a totally comprehensive touch experience with a sleek appearance ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2012, 23:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил Жалко я не прочитал этот тест до покупки. Сдал его нафиг назад в магазин. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2012, 00:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
планшеты, таблетки дерьмо все, абсолютное, феерическое говнецо. Печатать неудобно (даже КО говорит), скорилить тоже (херачишь как птица на взлете по экрану туда сюды), хавчик утром завтракаешь- новости почитать - как поставить ссуку чтобы не упала?, вечерком прилег сериальчик посмотреть, ноги согнуты или руки заняты блин - фисташку даже не сьесть с этой гребаной таблеткой. Любой ноут 13.3' заменит это чудотехники как заздрасти. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2012, 00:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 хавчик утром завтракаешь- новости почитать - как поставить ссуку чтобы не упала? Developer123 , вечерком прилег сериальчик посмотреть, ноги согнуты или руки заняты блин - фисташку даже не сьесть с этой гребаной таблеткой. Любой ноут 13.3' заменит это чудотехники как заздрасти. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2012, 00:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter На стол положить не пробовал? Relic Hunter Книжек и газет тоже не читал лежа? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2012, 01:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2012, 01:52 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
21.04.2012, 01:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
White Owl А ASUS Transformer Prime кто-нибудь в руках держал уже? Кругом засада! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2012, 13:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот только что поступил в продажу Acer 10.1" 32GB Iconia A510-10K32C Отлично! Ждем тесты! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2012, 13:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил Вот только что поступил в продажу Acer 10.1" 32GB Iconia A510-10K32C! Это подстава? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2012, 13:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 Relic Hunter ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 15:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok По гвоздям сказать ничего не могу - не пробовал я iPadов. Можно спорить только о параметрах которые можно померять и ещё о том "что важнее". Если кому-то нужно казаться "гламурным", то айпэд/под - самое то, а если для дела нужно, то надо уже выбирать по функциональности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2012, 16:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 Специально по приказу Обамы сделали... P.S. народ по офису у них там с ultrabooks в основном "бегал" :))) И как заметил голос за экраном - телефонов у них в офисе уже нет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2012, 12:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch maxol67 Специально по приказу Обамы сделали... P.S. народ по офису у них там с ultrabooks в основном "бегал" :))) И как заметил голос за экраном - телефонов у них в офисе уже нет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2012, 15:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Sergey Ch пропущено... Весьма похоже на правду - вчера показали по телевизору штаб Обамы в Чикаго - 3000 молодых гениев постоянно сидят в социальных сетях и твиттере, улучшая его имидж и куя победу на грядущих выборах... P.S. народ по офису у них там с ultrabooks в основном "бегал" :))) И как заметил голос за экраном - телефонов у них в офисе уже нет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2012, 17:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... Вполне верю. Обама вместо президентствования, ездит деньги собирает. Вот на компанию всё и идёт. Даже вон Андрюшка уже на крючок подсадили. Работают планшетники :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2012, 00:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Сандаль - а теперь пожаласта продолжи список Обама-имижных товаров. Ну там кофеварки для офисов, штаны для обсуживающего персонала, прокладки для секретарш ... Что еще так популизирует Обаму? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2012, 00:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter Книжек и газет тоже не читал лежа? Разложил с утреца на столе, на нем же (как выше предлагали) колбаску порезал, чашку поставил и шуруй пальцем новостя по столу вокруг блюдца. Мало места? Сложил вдвое. Кино поглядеть? На ковре развесил - смотришь кино с правильным фоном. А в случае дождя - за прикрытие сойдет! На окно приклеить можно опять же - дополнять хмурую реальность в непогоду. Истинно многофункциональный девайс iPaper. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2012, 04:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Edd.Dragon Relic Hunter Книжек и газет тоже не читал лежа? Разложил с утреца на столе, на нем же (как выше предлагали) колбаску порезал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2012, 05:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter Да, уж. Бытие опредаляет. Колбаса для обладателей гламурных геджетов поступает порезанной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2012, 05:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Edd.Dragon Relic Hunter Да, уж. Бытие опредаляет. Колбаса для обладателей гламурных геджетов поступает порезанной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2012, 11:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 Edd.Dragon пропущено... Вы точно уверены, что это благо и комфорт, а не очередная человеческая глупость? =) хлеборезка , посудомойка и гаджеты - дублирующие устройства; а вот без электричества жизнь в современном доме невозможна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2012, 22:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гламурный геджет очень суров. Работает без электричества в доме и принимает сигналы из космоса.
363 без электричества жизнь в современном доме невозможна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2012, 23:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter Гламурный геджет очень суров. Работает без электричества в доме и принимает сигналы из космоса ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2012, 01:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter Гламурный геджет очень суров. Работает без электричества в доме и принимает сигналы из космоса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2012, 10:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch В последнее время стало очень модным положить солнечные элементы на крышу и накопительные батареии в подвал (если дом частный). Так что никакой зависимости от цивилизации - снова в милости у природы и солнца :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2012, 11:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 Sergey Ch В последнее время стало очень модным положить солнечные элементы на крышу и накопительные батареии в подвал (если дом частный). Так что никакой зависимости от цивилизации - снова в милости у природы и солнца :))) maxol67 Это данность, что сыр, колбаса и хлеб поступают к покупателю заботливо нарезанные машиной. Удобно. Также, как удобно пользоваться посудомойкой, стиральной машиной, электричеством и горячей водой из крана. Ну или гламурными (или не гламурными) гаджетами. Глупость это, а не удобство. А удобство - это найти качественное кафе и питаться в нем качественной пищей. Или завести домработницу. Вот с ней удобство стиралки и ассоциируется, но никак не с порезанным сыром. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2012, 13:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Корень идиотизма тут в покупке государством такого электричества по завышенной цене. Но я слышал, вроде с этим опомнились. Короче, то что 2х2=4 в двадцать первом веке пришлось проверять на практике. Теории не доверяли. Но я думаю, что у зеленых как в том анекдоте "еще много идей". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2012, 13:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил Но я думаю, что у зеленых как в том анекдоте "еще много идей". Один предложил убить сразу 4-х зайцев. Идея проста: 1. Построить на побережье ветряки для добычи электоренергии. 2. Возродить почтовую службу обеспечив её парком электромобилей. 3. пункт №2 поднимет умирающий рынок электротранспорта. 4. почтовые электромобили будут не только аккамулировать энергию ветряков, но и транспортировать её вглубь континента. Т.е. даже ЛЭП не нужны. ЗЫ Я-бы пошёл ещё дальше, заряжал-бы аккамуляторы на побережье и средствами почты посылал-бы их вглубь континента, а разряженые обратно на зарядку. А чё, очень даже грин. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2012, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree 1. Построить на побережье ветряки для добычи электоренергии. 2. Возродить почтовую службу обеспечив её парком электромобилей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2012, 18:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил SandalTree 1. Построить на побережье ветряки для добычи электоренергии. 2. Возродить почтовую службу обеспечив её парком электромобилей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2012, 18:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ну это-ж не за их, а за наш счёт. Тут же они равны и причиноследственны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2012, 18:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Извиняюсь что пишу в форум извращенцев, мало того что эпплом пользуются, так ещё и фильмы с планшентника смотрят..... Гвозди: 1. Айпад не может войти в виндовый домен. У меня гламурное начальство не может репорты шерпойтовские смотреть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2012, 18:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander_Chepack SandalTree Извиняюсь что пишу в форум извращенцев, мало того что эпплом пользуются, так ещё и фильмы с планшентника смотрят..... Гвозди: 1. Айпад не может войти в виндовый домен. У меня гламурное начальство не может репорты шерпойтовские смотреть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2012, 18:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander_Chepack SandalTree Извиняюсь что пишу в форум извращенцев, мало того что эпплом пользуются, так ещё и фильмы с планшентника смотрят..... Гвозди: 1. Айпад не может войти в виндовый домен. У меня гламурное начальство не может репорты шерпойтовские смотреть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2012, 19:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Alexander_Chepack пропущено... Поставь себе RDP или Citrix клиента и хоть сто раз в день смотри своой шарпойнт, запускай Word и т.д.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2012, 22:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander_Chepack SandalTree пропущено... Я начальнику советовал уже, он пробовал, говорит медленно слишком. Начальнику показалось слишком медленно, я не знаю почему. Может быть там VPN или ещё что на себя одеяло тянет. Я что, системщик что-ли??? Да дело и не в этом, если для того что-б заработал iPad нужен высококвалифицированый специалист (ничего что я тебя так обозвал?) то значит он сделан таки для гламурных тёлок, а не для работы. Скажем с самсунгом вообще никаких проблем не было и без специалиста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2012, 07:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=7&tid=935172]: |
0ms |
get settings: |