|
А расскажите что-нибудь про Феникс
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Работу там предложили, но знакомый говорит не надо туда ехать, дескать полгорода наркоманы, воду греют на крышах домов и вообще, полная деградация человека процветает. А мне кактусы нравятся. Весь сомневаюсь, вот. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2012, 05:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mucupurul Работу там предложили, но знакомый говорит не надо туда ехать, дескать полгорода наркоманы, воду греют на крышах домов и вообще, полная деградация человека процветает. А мне кактусы нравятся. Весь сомневаюсь, вот. Знакомому скажи, пусть не трындит ерундой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2012, 07:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Mucupurul Работу там предложили, но знакомый говорит не надо туда ехать, дескать полгорода наркоманы, воду греют на крышах домов и вообще, полная деградация человека процветает. А мне кактусы нравятся. Весь сомневаюсь, вот. Знакомому скажи, пусть не трындит ерундой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2012, 07:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло пропущено... приезжай, пивка попьем :) Знакомому скажи, пусть не трындит ерундой. andrushok Я тут тоже недалеко проезжать буду, заскочу тады ... Ну заскакивай. Свиcти, как подъезжать будешь... А че, на данном форуме личные сообщения не предусмотрены ?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2012, 10:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Mucupurul Работу там предложили, но знакомый говорит не надо туда ехать, дескать полгорода наркоманы, воду греют на крышах домов и вообще, полная деградация человека процветает. А мне кактусы нравятся. Весь сомневаюсь, вот. Знакомому скажи, пусть не трындит ерундой. Ну вы что-нибудь плохое то расскажите, а то ж я не поверю, что все прям хорошо. В чем плюсы\минусы по сравнению с Вашингтоном ДэЦэ например? Или то же Щикагой? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2012, 06:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mucupurul Выбегалло пропущено... приезжай, пивка попьем :) Знакомому скажи, пусть не трындит ерундой. Ну вы что-нибудь плохое то расскажите, а то ж я не поверю, что все прям хорошо. В чем плюсы\минусы по сравнению с Вашингтоном ДэЦэ например? Или то же Щикагой? 2. Зато полно мексов (в южных частях большого Феникса) 3. Зато они не такие наглые. 4. Зимой здесь рай, летом - пекло. 5. Русских мало, русских магазинов штуки 3 6. На лыжах катаемся 1-2 раза за сезон, в местных горах 7. Пустыня хороша, но на любителя. 8. Под боком (4-5 часов) самые красивые места Штатов, а то и всей планеты - Гранд Каньон, долина Монументов, каньон Антилопы, ютовские Арки, Зайон, Брайс, и т.д. и т.п. 9. Разрешено скрытое ношение без лицензии. 10. До LA и San Diego - 5 часов. 11. До _теплого_ (в отличие от Пасифика) моря Кортеса - 4 часа (и мексиканская граница) 12. Здесь можно попить пива со мной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2012, 08:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Свиcти, как подъезжать будешь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2012, 15:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Выбегалло А ты, кстати, в нашу сторону случаем не ездец (ездун)? А то немецкое пиво так и остается недегустированым... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2012, 15:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Balter 2 Выбегалло А ты, кстати, в нашу сторону случаем не ездец (ездун)? А то немецкое пиво так и остается недегустированым... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2012, 16:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Mucupurul пропущено... Т.е. обманул меня знакомец? Ни тебе наркоманов, ни боевиков из соседней мексики?:) Ну вы что-нибудь плохое то расскажите, а то ж я не поверю, что все прям хорошо. В чем плюсы\минусы по сравнению с Вашингтоном ДэЦэ например? Или то же Щикагой? 2. Зато полно мексов (в южных частях большого Феникса) 3. Зато они не такие наглые. 4. Зимой здесь рай, летом - пекло. 5. Русских мало, русских магазинов штуки 3 6. На лыжах катаемся 1-2 раза за сезон, в местных горах 7. Пустыня хороша, но на любителя. 8. Под боком (4-5 часов) самые красивые места Штатов, а то и всей планеты - Гранд Каньон, долина Монументов, каньон Антилопы, ютовские Арки, Зайон, Брайс, и т.д. и т.п. 9. Разрешено скрытое ношение без лицензии. 10. До LA и San Diego - 5 часов. 11. До _теплого_ (в отличие от Пасифика) моря Кортеса - 4 часа (и мексиканская граница) 12. Здесь можно попить пива со мной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2012, 06:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Balter 2 Выбегалло А ты, кстати, в нашу сторону случаем не ездец (ездун)? А то немецкое пиво так и остается недегустированым... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2012, 01:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я слышал, что Феникс - самый большой по площади город Штатов. Это правда? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2012, 13:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил Я слышал, что Феникс - самый большой по площади город Штатов. Это правда? Только десятый - первые четыре самых больших на Аляске, что и следовало ожидать. http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_United_States_cities_by_area ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2012, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор В этом году - нет, а на следующий Хорватия запланирована. Давай, подъезжай, и пиво привози :) Дочка идет в школу с этого августа. Свобода заканчивается, теперь будет жесткая привязка к каникулам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2012, 15:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Balter автор В этом году - нет, а на следующий Хорватия запланирована. Давай, подъезжай, и пиво привози :) Дочка идет в школу с этого августа. Свобода заканчивается, теперь будет жесткая привязка к каникулам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2012, 09:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, присоединяюсь к вопросу оратора. В какой части Феникса жилье лучше рентовать, чтоб живим по вечерам домой приходить? :) Имеет ли смысл жить ближе к даунтайну, как в Чикаго, например? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2012, 23:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло 6. На лыжах катаемся 1-2 раза за сезон, в местных горах ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2012, 23:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Apex Кстати, присоединяюсь к вопросу оратора. В какой части Феникса жилье лучше рентовать, чтоб живим по вечерам домой приходить? :) Имеет ли смысл жить ближе к даунтайну, как в Чикаго, например? карта за прошлый год: http://phoenix.gov/webcms/groups/internet/@inter/@dept/@police/documents/web_content/073498.pdf ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2012, 23:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Apex Выбегалло 6. На лыжах катаемся 1-2 раза за сезон, в местных горах ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2012, 23:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Apex Кстати, присоединяюсь к вопросу оратора. В какой части Феникса жилье лучше рентовать, чтоб живим по вечерам домой приходить? :) Имеет ли смысл жить ближе к даунтайну, как в Чикаго, например? карта за прошлый год: http://phoenix.gov/webcms/groups/internet/@inter/@dept/@police/documents/web_content/073498.pdf ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 00:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mucupurul Работу там предложили, но знакомый говорит не надо туда ехать, дескать полгорода наркоманы, воду греют на крышах домов и вообще, полная деградация человека процветает. А мне кактусы нравятся. Весь сомневаюсь, вот. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 00:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Apex пропущено... Там есть снег?О_о За ссылки спасибо, будем посмотреть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 00:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Apex Выбегалло пропущено... аж в 2х местах - во Флагстаффе и в Белых Горах (Pinetop, Greer). За ссылки спасибо, будем посмотреть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 04:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Mucupurul Работу там предложили, но знакомый говорит не надо туда ехать, дескать полгорода наркоманы, воду греют на крышах домов и вообще, полная деградация человека процветает. А мне кактусы нравятся. Весь сомневаюсь, вот. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 04:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Apex пропущено... Офигеть. Я думал, что там местный филиал ада круглый год. За ссылки спасибо, будем посмотреть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 08:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Apex пропущено... Офигеть. Я думал, что там местный филиал ада круглый год. За ссылки спасибо, будем посмотреть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 08:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 зачем съезжаются? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 09:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Developer123 зачем съезжаются? ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 10:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 -helloworld- пропущено... Аризона, как и Флорида, главные пенсионерские штаты. Обычно туда едут проводить остаток своей жизни :) ![]() где кондиционер нормальный не найти, с лифтами проблема, все врачи в отпуск уехали... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 16:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Developer123 пропущено... чтобы получить сердечный приступ от 40 градусной жары? ![]() где кондиционер нормальный не найти, с лифтами проблема, все врачи в отпуск уехали... мораль: путешествуйте в париж за культурой в молодости а на пенсии сидите в фениксе под кондиционерами безвылазно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 18:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 -helloworld- пропущено... Аризона, как и Флорида, главные пенсионерские штаты. Обычно туда едут проводить остаток своей жизни :) ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 18:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Developer123 пропущено... чтобы получить сердечный приступ от 40 градусной жары? ![]() Просили нас "приглядывать". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 18:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Ай пропущено... Они-ж туда в основмом только на зиму прилетают, а летом к нам, в Мичиган, на озёра. :) Просили нас "приглядывать". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 20:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 MSolo пропущено... У нас в Мичигане именно такие соседи были: после Дня Благодарения улетали во Флориду (или уезжали?..), к Пасхе возвращались. Просили нас "приглядывать". Я тут с одним турком пообщалась, сказал что Турция уже не торт и двигается к ещё большму фруткейку со страшной силой, по закону шариата ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 21:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 -helloworld- пропущено... Аризона, как и Флорида, главные пенсионерские штаты. Обычно туда едут проводить остаток своей жизни :) ![]() Или вы думаете, что в Фениксе и осенью-зимой +40 C ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2012, 21:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Developer123 пропущено... чтобы получить сердечный приступ от 40 градусной жары? ![]() Или вы думаете, что в Фениксе и осенью-зимой +40 C ? -> "чтобы получить сердечный приступ от 40 градусной жары? ![]() А на мой вопрос о "зачем сьезжаются" вы лично не ответили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2012, 00:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Developer123 пропущено... датские старики по такой же схеме только в испанию или турцию. кто повыносливее здоровьем и поменьше баблосов, продают здесь и уезжают в турцию греть свои кости навсегда за местную пенсию. Я тут с одним турком пообщалась, сказал что Турция уже не торт и двигается к ещё большму фруткейку со страшной силой, по закону шариата ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2012, 00:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 Выбегалло Какую часть фразы " Сюда на осень-зиму " вы не понимаете ? На осень-зиму съезжаются, что их пережить в тепле и комфорте - какие тут ещё нужны обьяснения? Едут естественно с Севера, где осень-зима холодные, снежные. Пока что не зарегистривано случаев переезда в Аризону с Гавайев. :))) ... Я вот мечтаю уехать на Гавайи и "пережить" там всю жизнь ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2012, 01:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Developer123 пропущено... А на мой вопрос о "зачем сьезжаются" вы лично не ответили. На осень-зиму съезжаются, что их пережить в тепле и комфорте - какие тут ещё нужны обьяснения? Едут естественно с Севера, где осень-зима холодные, снежные. Пока что не зарегистривано случаев переезда в Аризону с Гавайев. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2012, 01:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 Выбегалло пропущено... Какую часть фразы " Сюда на осень-зиму " вы не понимаете ? Или вы думаете, что в Фениксе и осенью-зимой +40 C ? Developer123 -> "чтобы получить сердечный приступ от 40 градусной жары? ![]() А на мой вопрос о "зачем сьезжаются" вы лично не ответили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2012, 09:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Developer123 пропущено... А на мой вопрос о "зачем сьезжаются" вы лично не ответили. На осень-зиму съезжаются, что их пережить в тепле и комфорте - какие тут ещё нужны обьяснения? Едут естественно с Севера, где осень-зима холодные, снежные. Пока что не зарегистривано случаев переезда в Аризону с Гавайев. :))) ... Я вот мечтаю уехать на Гавайи и "пережить" там всю жизнь ... Я знаю человека который через год с гаваев сбежал. Случай так называемой island fewer, когда за год все осточертевает на острове площадью 100 кв миль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2012, 09:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 Ай пропущено... Скоро потянутся назад, или ещё куда, которые в Турцию переехали. Я тут с одним турком пообщалась, сказал что Турция уже не торт и двигается к ещё большму фруткейку со страшной силой, по закону шариата ... Они стремительно двигаются из в общем-то светского государства, к сугубо мусульманскому. Как показывает современная история, ничего хорошего из этого не выходит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2012, 16:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Developer123 пропущено... а что должно случиться в турции, какие страхи турок рассказал? Они стремительно двигаются из в общем-то светского государства, к сугубо мусульманскому. Как показывает современная история, ничего хорошего из этого не выходит. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2012, 17:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 Ай пропущено... Уже случилось. Они стремительно двигаются из в общем-то светского государства, к сугубо мусульманскому. Как показывает современная история, ничего хорошего из этого не выходит. ![]() Не надо идеализировать условия жизни столетней давности, может случиться разочарование. На Ливан посмотрите, и как оттуда ни то что приезжие - свои христиане рванули. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2012, 19:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, не так уж и жарко, я думал будет гораздо хуже. Может просто попал так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2012, 09:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Mucupurul пропущено... Т.е. обманул меня знакомец? Ни тебе наркоманов, ни боевиков из соседней мексики?:) Ну вы что-нибудь плохое то расскажите, а то ж я не поверю, что все прям хорошо. В чем плюсы\минусы по сравнению с Вашингтоном ДэЦэ например? Или то же Щикагой? 2. Зато полно мексов (в южных частях большого Феникса) 3. Зато они не такие наглые. 4. Зимой здесь рай, летом - пекло. 5. Русских мало, русских магазинов штуки 3 6. На лыжах катаемся 1-2 раза за сезон, в местных горах 7. Пустыня хороша, но на любителя. 8. Под боком (4-5 часов) самые красивые места Штатов, а то и всей планеты - Гранд Каньон, долина Монументов, каньон Антилопы, ютовские Арки, Зайон, Брайс, и т.д. и т.п. 9. Разрешено скрытое ношение без лицензии. 10. До LA и San Diego - 5 часов. 11. До _теплого_ (в отличие от Пасифика) моря Кортеса - 4 часа (и мексиканская граница) 12. Здесь можно попить пива со мной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2012, 03:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Apex Выбегалло пропущено... 1. Черных практически нет. 2. Зато полно мексов (в южных частях большого Феникса) 3. Зато они не такие наглые. 4. Зимой здесь рай, летом - пекло. 5. Русских мало, русских магазинов штуки 3 6. На лыжах катаемся 1-2 раза за сезон, в местных горах 7. Пустыня хороша, но на любителя. 8. Под боком (4-5 часов) самые красивые места Штатов, а то и всей планеты - Гранд Каньон, долина Монументов, каньон Антилопы, ютовские Арки, Зайон, Брайс, и т.д. и т.п. 9. Разрешено скрытое ношение без лицензии. 10. До LA и San Diego - 5 часов. 11. До _теплого_ (в отличие от Пасифика) моря Кортеса - 4 часа (и мексиканская граница) 12. Здесь можно попить пива со мной. Как тока воротимся мы в Портленд вернемся в Аризону - так сразу и свисну :) Числа так 5-7 августа, примерно :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2012, 12:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Apex пропущено... Выделенное все еще в силе? Или печень уже не та?:) Как тока воротимся мы в Портленд вернемся в Аризону - так сразу и свисну :) Числа так 5-7 августа, примерно :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2012, 23:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Южные штаты конечно хорошо включая Вегас, Фоних, Лос Ангелес, Сан Франциско но... начиная с 1945 года на территории южных штатов было взорвано более 1000 атомных бомб (наземных и подземных), половина которых с мощностью радиоактивности превышающих Чернобыль в несколько раз. Даже любительский счетчик Гейгера начинает писчать на дорогах Калифорнии уже на расстоянии 20 сантиметров от поверхности дороги. и.е. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2012, 06:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2012, 06:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 Южные штаты конечно хорошо включая Вегас, Фоних, Лос Ангелес, Сан Франциско но... начиная с 1945 года на территории южных штатов было взорвано более 1000 атомных бомб (наземных и подземных), половина которых с мощностью радиоактивности превышающих Чернобыль в несколько раз. Даже любительский счетчик Гейгера начинает писчать на дорогах Калифорнии уже на расстоянии 20 сантиметров от поверхности дороги. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2012, 09:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 Южные штаты конечно хорошо включая Вегас, Фоних, Лос Ангелес, Сан Франциско но... начиная с 1945 года на территории южных штатов было взорвано более 1000 атомных бомб (наземных и подземных), половина которых с мощностью радиоактивности превышающих Чернобыль в несколько раз. Даже любительский счетчик Гейгера начинает писчать на дорогах Калифорнии уже на расстоянии 20 сантиметров от поверхности дороги. и.е. http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_U.S._states_by_life_expectancy ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2012, 18:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
микродозы радиации полезны в любых количествах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2012, 21:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc ...вот жеж блин, а пацаны и не знают... живут себе до 77 лет... http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_U.S._states_by_life_expectancy Так что это как собирать статистику?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2012, 02:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 javajdbc ...вот жеж блин, а пацаны и не знают... живут себе до 77 лет... http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_U.S._states_by_life_expectancy Так что это как собирать статистику?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2012, 07:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 которых с мощностью радиоактивности превышающих Чернобыль в несколько раз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2012, 07:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Юрий Носов Ronib3 которых с мощностью радиоактивности превышающих Чернобыль в несколько раз. Рассмешил. Не влазит в реактор столько и распад такого типа топлива не может превратится в распад/пыль. В том то и дело что ядерное топливо не взрывается сразу а плавится и большая часть находилась в полу-расплавленном состоянии. И так осталась основная масса вплавленная в бетон. Найди на ютюбе фильм о Чернобыле и там говорится о конкретных цыфрах сколько разлетелось, вплавилось в бетон, собрано и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2013, 03:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 Юрий Носов пропущено... В Чернобыле поднялоь в воздух около 200 тонн урана и активных продуктов распада. В одной бомбе от нескольких килограмм до нескольких десятков килограмм делящегося вещества. Рассмешил. . автор Общий вес графита в реакторе составляет 1850 тонн... Общий вес урана, который при этом загружается в реактор – 190 тонн ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2013, 08:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поднимаю топик 100500-летней давности. Так получилось, что буду докладывать компьютерную науку в ASU с 9 по 12 марта. Есть желание отведать пива, лучше местного производства. Есть кто живой в тех краях? Чего там можно посмотреть и похайкать? Возможно покататься на лыжах (снег будет?). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2015, 01:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Поднимаю топик 100500-летней давности. Так получилось, что буду докладывать компьютерную науку в ASU с 9 по 12 марта. Есть желание отведать пива, лучше местного производства. Есть кто живой в тех краях? Чего там можно посмотреть и похайкать? Возможно покататься на лыжах (снег будет?). Местное пиво - в Four Peaks Brewing company, один их бар как раз есть в Темпи. Снег может быть, случайно, в районе Флагстафа, покататься это вряд ли. Пересечься попить пиво можно 9 или 11, 10го у меня волейбольная лига. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2015, 03:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фениск? Аризона? не надо туда. там на улицу страшно выйти. посмотрите - это ведь не люди, а просто звери какие-то дикие. белые и черные. одно приятно - мохнатые :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2015, 21:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Пересечься попить пиво можно 9 или 11, 10го у меня волейбольная лига. У меня 9 и 11 будет полный завал (2 доклада и еще постер). Как на счет 12-ого (четверг) встретиться выпить пива в Four Peaks? Как с с тобой связаться? Моя почта в профайле открыта. Кстати как в середине марта в кэмпингом? Я смотрел вокруг - понравился Usery Mountain Regional Park, там есть какая-то пещера куда можно залезть. После конференции я хочу еще пару ночей покэмпить вокруг Финикса и похайкать отдуши (погода вроде позволяет). Я еду на машине, хлам для кемпинга и барбекю захвачу с собой :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2015, 23:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=7&tid=918172]: |
0ms |
get settings: |