powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Ребята устал ментально чужбине
64 сообщений из 64, показаны все 3 страниц
Ребята устал ментально чужбине
DamirI
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ребята, да, поехал за знаниями, опытом, деньгами. Но чувствую, что устал здесь ментально на чужбине. Вроде бы и деньги нормальные платят, и должность супер, и центр Европы, и и и.. Но постоянно тянет обратно в Россию. Собственно вот . Интересны Ваши мнения на сей счет- как и что и если бы.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография andrushok
Участник
DamirI,

Хороший повод развести срач без причины. Поздаравлям с Новым Годом!

Ну а так - по делу. Ежайка ты обратно в Россею. Заберись в каку-нить деревеньку Большие Говнищи где-нить в Западной Сибири посреди болот. Купи бутыль местной сивухи и найди бабу. Дородную таку, вполне, но не мериканского размеру. Ну а дальше все как обычно - водка, баба, водка, баба - на скольки тя хватит. Кады перестанет хватать - можешь возвращатся в европы. На годок, другой хватит. Потом можно опять повторить ...
...
Фотография iv_an_ru
Участник
DamirI,

Никто вам ничего толком не посоветует, потому что у каждого своё. Скажем, у меня разница между "в РФ" и "за бугром" настолько меньше разницы между "один" и "с семьёй", что "географией" можно пренебречь. А кто-то от одного лишь "неправильного" климата уже звереет.
...
LenaV
Участник
DamirI 
Ребята, да, поехал за знаниями, опытом, деньгами. Но чувствую, что устал здесь ментально на чужбине. .
о путник, уставший моментально на чужбине!
присять, отдохни.
как я тебя понимаю.
вот так бредешь-бредешь по жизни,
а потом как то внезапно настает момент такой ,
когда понимаешь, что устал моментально,
но поздно, поезд ушел и река утекла.....
...
MSolo
Участник
DamirI 
Ребята, да, поехал за знаниями, опытом, деньгами. Но чувствую, что устал здесь ментально на чужбине. Вроде бы и деньги нормальные платят, и должность супер, и центр Европы, и и и.. Но постоянно тянет обратно в Россию. Собственно вот . Интересны Ваши мнения на сей счет- как и что и если бы.
"Жениться Вам надо, барин..."
...
Фотография AHTOH_L
Участник
DamirI
автор 
Ну а так - по делу. Ежайка ты обратно в Россею. Заберись в каку-нить деревеньку Большие Говнищи где-нить в Западной Сибири посреди болот. Купи бутыль местной сивухи и найди бабу. Дородную таку, вполне, но не мериканского размеру. Ну а дальше все как обычно - водка, баба, водка, баба - на скольки тя хватит. Кады перестанет хватать - можешь возвращатся в европы. На годок, другой хватит. Потом можно опять повторить ...
andrushok понимает толк в жизни, хорошие вещи советует. Примерно так и поступи.
...
LenaV
Участник
как вам не стыдно такое советовать.
у человека небось жена есть.
на чужбине.
...
Фотография AHTOH_L
Участник
DamirI если жена есть, сюда не пускай, в Россию не бери :)
...
LenaV
Участник
эх, сейчас спою...
ииииизвела меня чужбииииина,
подколодная змея...
догорай моя лучиииина
догорю с тобой и я.... :(((
...
Фотография andrushok
Участник
LenaV 
эх, сейчас спою...
ииииизвела меня чужбииииина,
подколодная змея...
догорай моя лучиииина
догорю с тобой и я.... :(((
Лена, Новый Год толкьки через 2 дня, а ты уже ... Потерпи немного пожалста.
...
Фотография andrushok
Участник
LenaV 
на чужбине.
А чем жена мешает то?
...
DamirI
Участник
andrushok 
LenaV 
на чужбине.
А чем жена мешает то?
но он в том смысле- "со своим самоваром")))
...
LenaV
Участник
andrushok 
LenaV 
на чужбине.
А чем жена мешает то?
как чем?
а вдруг увяжется.
может у нее тоже усталость.
хотя говорят, что женщины лучше ко всему приспосабливаются,
но все равно увязаться может чисто от женской вредности.
...
DamirI
Участник
.. кстати, разведенный))))

вопрос ведь действительно философский получился))) я вот, например, по баньке "скучаю", надоело мне в сауну))) хочу в лес- а не просто в парке посидеть)))) матера обычного житейского на улице не хватает- но, приезжаю в россию, все, наоборот, охота обратно в Германию. Может про чужбину- это из той темы- начать курить- "покуда не знаешь в чем кайф" и "не ломит", и тосковать не приходится)))

но про деревню- в глуши- конечно, перебор, хотя свои прелести очевидны)))) бабка, водка)))

да, и просто мудохаться за копейки уж тоже неохота, все таки на Западе- "информационное общество", и специалисты со знаниями восстребованы.

11Может на самом деле, еще раз жениться, напиться, забыться, до след. попойки- главное, на работу не забывать ездить- и купить путевку на Кубу- там щас жара. А поехали может все вместе на Кубу- устроим греческий диспут- про то кому и как- пофилосовствовать.

Мне поляк- коллега говорит- в России - житуха для мужиков- просто в кайф. И че говорят вы все сюда. Так, подумать тоже блин прав ведь- вот и получается- что в поиске "золотой середины" , ногой в тоже депрессивное "дерьмо".

А ведь Новый Год на носу- и перемен то хочется)))
...
AdRock
Участник
DamirI 
А ведь Новый Год на носу- и перемен то хочется)))
Ежай в Москву. Будет работа, деффки и душевный комфорт.
...
weber
Участник
Первые 50 лет так всегда, но ты не переживай и это пройдёт :)))
...
Developer123
Участник
DamirI 
.. кстати,....
Я не графолог, хотя есть у меня сомнения, читая ваши тексты... В общем случае посоветовал бы вам завести женщину для души и тела.
...
Фотография andrushok
Участник
Developer123 
DamirI 
.. кстати,....
Я не графолог, хотя есть у меня сомнения, читая ваши тексты... В общем случае посоветовал бы вам завести женщину для души и тела.
Вобщем все советы сошлись на бабах. Толстые или худые, в Антарктиде или в Арктике - не важно. Главное, сам процесс. Следуйте ему, товарисч и буде у вас счастие ... Хотя бы в первой пятилетке.
...
брадобрей
Участник
DamirI 

вопрос ведь действительно философский получился))) я вот, например, по баньке "скучаю", надоело мне в сауну))) хочу в лес- а не просто в парке посидеть))))
Я в России уже лет 30 живу и в бане то от силы раз 5 был. Кто-нибудь еще по бане скучает?

А что с лесами в Германии? Нет лесов штоле? Я по дилетанцке полагал, что в Германии до Леса доехать проще, нежели в России.
не ?
...
Фотография maxol67
Участник
брадобрей 
DamirI 

вопрос ведь действительно философский получился))) я вот, например, по баньке "скучаю", надоело мне в сауну))) хочу в лес- а не просто в парке посидеть))))
Я в России уже лет 30 живу и в бане то от силы раз 5 был. Кто-нибудь еще по бане скучает?
Я скучаю - по термам в славном городе Бохуме - у нас есть, но не такие.
брадобрей 
А что с лесами в Германии? Нет лесов штоле? Я по дилетанцке полагал, что в Германии до Леса доехать проще, нежели в России.
не ?
Есть и навалом, но слишком культурно в них все - тропинки с указателями, лавочки со столиками и мусорками, пенсионеры всякие и прочие граждане прогуливающиеся :) Часто написано - ходить исключительно по тропинкам. И частных лесов полно - лес вроде как лес, а на входе висит табличка, что посторонние пшли вон отсюда.
...
rockclimber
Участник
брадобрей 
Ты просто неправильно в ней был. Я вот бываю там редко, хоть и живу в России. Скучаю иногда...
...
Sergey Ch
Участник
maxol67 
... Часто написано - ходить исключительно по тропинкам. И частных лесов полно - лес вроде как лес, а на входе висит табличка, что посторонние пшли вон отсюда.
В Англии аналогично, хотя тут есть два траста, которые скупают леса и открывают доступ для всех - ходить можно везде :)))
...
Фотография МСильвер
Участник
Sergey Ch,

Классная тема с трастами, в НЗ куда не плюнь - private land :( шаг в сторону от дороги - частные владения
...
Фотография maxol67
Участник
МСильвер 
Sergey Ch,

Классная тема с трастами, в НЗ куда не плюнь - private land :( шаг в сторону от дороги - частные владения
Иду я как-то в темноте по лесу, гуляю типа, на обочине редкий кустарник. И приспичило мне по малой нужде. Решил я зайти за какой-нибудь куст и напоролся на колючую проволоку в несколько рядов, да еще блин острую. Ногу через джинсы подрал конкретно. Услышали немецкие окрестности настоящую русскую речь.
...
weber
Участник
Нефиг шлятся по ночам в местах неисследованных
...
Sergey Ch
Участник
maxol67 
... И приспичило мне по малой нужде. Решил я зайти за какой-нибудь куст ...
О, это очень опасно! Никогда так не делайте!

Аборигены просто, стоя на дорожке поливают обочину... Видел это много раз и меня это поначалу смущало. Но когда как и Вы пару раз напоролся на колючую проволоку или особый колючий кустарник, который разрывает ботинки - стал их понимать...
...
Sergey Ch
Участник
МСильвер 
Sergey Ch,

У Вас свои есть: тынц и тынц что-то типа English Heritage in the UK.

Enjoy!
...
Фотография andrushok
Участник
Просмотрел я ваши посты на трезву голову и Новом Году Имени Конца Свету и пришел к интерестному выводу. Близкая по расположению России Европа воспринимается гораздо большей чужбиной, чем далеки америки с австралиями ... Как вы думаете - в чем причина? Тесно россейской душе в узких европейских рамках, что ли ...
...
Фотография iv_an_ru
Участник
andrushok 
Просмотрел я ваши посты на трезву голову и Новом Году Имени Конца Свету и пришел к интерестному выводу. Близкая по расположению России Европа воспринимается гораздо большей чужбиной, чем далеки америки с австралиями ... Как вы думаете - в чем причина? Тесно россейской душе в узких европейских рамках, что ли ...
Я однажды спутал в одну стопку фотки из Альберты и с Алтая. Потом час в муках сортировал...
...
Developer123
Участник
iv_an_ru 
andrushok 
Я однажды спутал в одну стопку фотки из Альберты и с Алтая. Потом час в муках сортировал...
Гораздо легче сортировать фотки Новосибирска и европейского города ;-)
...
Developer123
Участник
andrushok 
Тесно, ессно... но не теснее, наверное, чем в америках.
...
Фотография andrushok
Участник
Developer123 
andrushok 
Тоесть - причина другая. Не знаете - кака?
...
Developer123
Участник
andrushok 
Developer123 
пропущено...

Треба сначала разобраться с выводами. Может просто они субьективные? Я вот в америке не жил, не могу знать если восприму ее как большую чужбину после н-го кол-ва лет.. . Европа разная, кстати (например скандинавия и испания), так же как и части америки наверное, или вы берете среднее по больнице?.
...
Фотография andrushok
Участник
Developer123 
andrushok 
пропущено...

Треба сначала разобраться с выводами.
Товарисч Девелопер. У нас с вами как всегда - надо сначала договориться на каком языке гутарить бум ...
Так вот - возвращаясь к началу. Я сказал
гениальное изречение андрушка 
Просмотрел я ваши посты на трезву голову и Новом Году Имени Конца Свету и пришел к интерестному выводу. Близкая по расположению России Европа воспринимается гораздо большей чужбиной, чем далеки америки с австралиями
Другими, более плебейскими словами -
второе, не менее гениальное изречение андрушка 
что-то тут по поводу чужбины сетують только из ближних европ, а мериканцам и австралопитекам все как-то пофиг ...
Так что вас вводит в глубочайшее сомнение - количество сетуюших из европ или удаление этих европ от Россеи?
...
Developer123
Участник
andrushok,
автор 
Другими, более плебейскими словами -

что-то тут по поводу чужбины сетують только из ближних европ, а мериканцам и австралопитекам все как-то пофиг ...

Так что вас вводит в глубочайшее сомнение - количество сетуюших из европ или удаление этих европ от Россеи?
сомнения по поводу ваших выводов о количестве сетующих (на что?) и по поводу удаления европ от россии тоже (ментального?). Я весь одно целое сомнение вашим словам ;-)

Чужбина не чужбина, эт от человека зависит... ну и от страны европейской и еще от разных человеческих комплексов. Вот я бы с удовольствием уехал бы в американскую сан-франциску, потому что там тепло и солнце круглый год, океан, красота и от английского мои уши не устают. Дожди, большие налоги и своебытных датчан я не воспринимаю за признаки чужбины. Кстати колючей проволоки в скандинавии ни разу не видел, писаю в кусты если приспичит :-). Как-то так..
...
Выбегалло
Участник
Developer123 
Вот я бы с удовольствием уехал бы в американскую сан-франциску, потому что там тепло и солнце круглый год
Big, big mistake ! :)
У нас так друзья в первый раз приезжали в СФ (тогда еще не к нам). В июле месяце. Пришлось им метнуться кабанчиками в Gap за свитерами в первый же вечер :)
...
Фотография SandalTree
Участник
Для моего, измученого нарзаном, организма так понятнее.

Думаю что просто ментальность другая.
В "далеко" едут практически "навсегда", поэтому сразу воспринимают новую Родину как данность.
В Европах - ты как-бы на каникулах, если что, то 2 часа и ты в Москве, Питере, Минске, Киеве... Поэтому ощущение "дома" более размытое.
...
AWanderer
Участник
это точно... слишком далеко, долго и дорого отсюда летать... да и холодно там...
...
Фотография maxol67
Участник
andrushok,

а счего ты взял, что кто-то сетует? я, например, просто, констатировал факт возможности наличия колючей проволоки в кустах :) ничего, страшного, просто знать об этом.
я наоборот безмерно доволен. можно, например, в темноте спокойно по лесу гулять, чем и занимаемся постоянно. даже бабки одиноко или парочками могут в лесу в сумерках встретиться - на родине я таким не занимался - в моем милом родном городишке N2 в Подмосковье на городском пруду буквально рядом с окраинным кварталом посреди белого дня народ грабят, а иногда - нечасто, пару-тройку раз в год, и убивают. зато красота - никакой колючей проволоки в кустах и прогуливающихся или бегающих пенсионеров - только отморозки с ножами и кучи отходов человеческой жизнедеятельности. в моем милом родном городишке N1 на юге России в посадках периодически находят трупы. и весной, когда снег сойдет, на улицах и в посадках находятся "подснежники". всего лишь несколько десятков неизвестно за что убитых людей на несколько десятков тысяч населения. стандарная местная история - шел человек ночью через парк, а его взяли, и на дереве повесили. просто так. заскучаешь по такому, ага
...
Фотография andrushok
Участник
maxol67 
andrushok,

а счего ты взял, что кто-то сетует?
С потолка. Так, почитал с десяток постов тута, поплевал в потолок и с него взял. А вообще все очень напоминает старый детский мультик про козленка, который умел считать. Там в конце кораблик тонул, пока всех не пересчитали. А кады выяснилось, что все верно - тонуть перестали ... Я напомню, если забыли
Сказка Про Козленок, Который Умел Считать 
Жил да был Козленок, который умел считать до 10. Жил он один, мамы Козы и папы Козла давно не видел, поэтому мог считать только себя глядя в свое отражение в воде:
- Я - это раз.
Господь был добр к Козленку и послал ему Телека - дабы Козленок мог поусерсвовать в своем счете более. И явился Теленок Козленку, и возрадовался Козленок.
- Давай я теба посчитаю, о благочестивейший Теленок
Однако Теленок был труслив и умом недалек, хотя и любопытен. Он вопрошал
- А это не больно?
- Конечно не больно: я - это раз, ты - это два!
- Меня посчитали! - возвопил теленок, ибо не мог он осознать своим недалеким умом сего и решил что лучше всего дать всем об этом знать заранее. Господь всегда не знал, что добрые дела наказаюемы. Появилась Корова
- Где этот презреннейший, что обидел моего сына.
Козленок был храбр и помыслы его были чисты. Он не стал прятаться за темными деверьями и даже за светлыми.
- Я его посчитал.
Корова была женщиной и посему была тоже любопытна. Любопытство ее было сильнее чувства мести. И не торопилась она
- А как это?
- Я - это раз, Теленок - это два, Корова - это три!
- Ах ты негодный, да разразит тебя гром - и бросилась Корова на Козленка, ибо жаждала она мести. Однако Козленок был быстр умом и ногами и решил, что искуство счета пока стоит оставить и взяться за искуства бега. И бежали они долго, ибо все были молоды и делали по утрам зарядку, не гнушаясь и вечерами. И встетили они Быка, который считал себя главным и был очень зол, что кто-то бегает вокруг без его разрешения. Был он тоже не далек умом, как и все начальники, ибо не знал, что такое посчитать. Возпользовшись передыхом от искуства бегом Козленок опять взялся за искуство счета
- Я - это раз, Теленок - это два, Корова - это три, Бык - это четыре!
Пришлось опять всем вспомнить про искуство бега, ибо Бык был тоже быстр и тренирован. Однако бежал он по прямой и сшибал он все темные деревья на своем пути, не пропуская и светлых, но не смог догнать Козленка. И бежали они долго вокруг холма на котором мирно пасся конь, ибо был он добр. Конь думал что начались скачки и очень был расстоен, ибо его не позвали. Но все же полюбопытсвовал, как тут скачут. Козленок отвечал
- Я - это раз, Теленок - это два, Корова - это три, Бык - это четыре, Конь - это пять!
- Меня посчитали! - заржал Конь и присоедился к скачке, ибо он любил скакать зело. И скаки они дальше и долго. Но темный лес к тому времени кончился, как кончился и светлый. И начался забор под которым сидела в луже Свинья. Конь и все его товарищи побегу как-то не ожидали скачек с препятсвиями, ибо скакали они долго без оных. И был поломан забор, и придавлена бедная Свинья под ним и кучей-малой из остальных скакунов. И только Козленок был вне этой кучи, ибо бежал первым и смотрел за дорогой внимательно. Свинья долго ругалась грязно, ибо была невоспитана и вопрошала Господа, ибо была религиозна. И опять дал Господь Козленку практиковать свое искуство все глубже и шире
- Я - это раз, Теленок - это два, Корова - это три, Бык - это четыре, Конь - это пять, Свинья - это шесть!
И начались скачки с новой силой и страстью, ибо Свинья тоже не желала быть посчитаной, хотя и не ведала - худо ли это. В это время неподалеку стоял парусник и готовился к отплытию. Козленок заметил еще нескоторых, пока не посчитаных, но которых можно было посчитать до кучи и направил свои быстры ноги к паруснику. И направили остальные свои быстры ноги туда же. И взбежали все на парусник и оттолкнулся он от берега. И был парусник мал водоизмещением и решил, что самое время начать тонуть так как пассажиров было много. И стал он тонуть быстро. И забеспокоился Капитан Гусь, так как другого парусника у него не было.
- Парусник может взять только 10 пассажиров. Есть ли кто нибудь кто может считать до 10?
- Я - это раз - сказал Козленок. Был он скомен и знал, что теперь считать мог не только он один
- Я - это два - сказал Теленок, ибо уже поумнел и ум его стал более далекий
- Я - это три - сказала Корова
- Я - это четыре - сказал Бык
Тут Конь понял, что это его очередь, но страдал он склерозом и не мог вспомнить своего номера ...
- Конь - это пять! - помогли ему.
- Я - это шесть - сказала Свинья, она тоже старада склерозом, но бежала не так долго и посему забыть еще не успела.
Остальные в беге не учавсвтовали и номеров своих не знали. Пришлось опять Козленку вспоминать свое искуство
- Кот - это семь, Пес - это восемь, Баран - это девять, Гусь, пока еще Капитан, ибо парусник уже почти затонул - это десять!
И возрадовался парусник, что все пассажиры посчитаны, и даже забыл о том что они безбилетны, ибо не было у них времени билетов покупать. И решил он, что больше тонуть не стоит, а стоит плыть в далекие края, не принебригаи и близкими. И возрадовались все пассажиры, а также Капитан, ибо узнали они истинную ценность быть посчитанными. Все благодарили Козленка за полученное знание, а также за великолепную скачку, ибо все любили бегать по утрам не пренебрегая вечерами. И стал Козленок главным считателем при посадке на парусник, так как считать все равно никто не научился - парусник в том числе. Но тонуть больше не собирался, что было хорошо.
Ну - примерно так.
...
Developer123
Участник
maxol67 
я наоборот безмерно доволен. можно, например, в темноте спокойно по лесу гулять, чем и занимаемся постоянно.
Какое-то странное у вас хобби. Это наверное что-то типа угадайка ногой "гриб или ежик?", угадайка лбом "береза или осина?"
...
Фотография maxol67
Участник
Developer123 
maxol67 
я наоборот безмерно доволен. можно, например, в темноте спокойно по лесу гулять, чем и занимаемся постоянно.
Какое-то странное у вас хобби. Это наверное что-то типа угадайка ногой "гриб или ежик?", угадайка лбом "береза или осина?"
Да не, дороги вроде бы в лесах и полях есть, зачем лбом :) Ну да, люблю пройтись иногда, а темнеет рано.
...
Фотография SandalTree
Участник
maxol67 
Developer123 
пропущено...

Да не, дороги вроде бы в лесах и полях есть, зачем лбом :) Ну да, люблю пройтись иногда, а темнеет рано.
Я тоже с удовольствием, только у нас парки закрывают с темнотой (нафсякий)
...
Sergey Ch
Участник
maxol67 
.... можно, например, в темноте спокойно по лесу гулять, чем и занимаемся постоянно.
... в моем милом родном городишке N1 на юге России в посадках периодически находят трупы. и весной, когда снег сойдет, на улицах и в посадках находятся "подснежники"...
Прошелся в прошлые выходные ночью - никакого "fun" - ничего по сторонам не видно, только фонарик вырывает из темноты кусок дороги. Никаких прохожих между селами на пешеходных дорожках не обнаружил...

В Англии даже в имении Королевы обнаружил "подснежник" на прошлой неделе, но это уже мы занесли им эту "заразу" - трупы в основном выходцы из восточно-европейских стран и их так много, что даже в новостях об этом перестали упоминать...
...
LenaV
Участник
maxol67 
Ну да, люблю пройтись иногда, а темнеет рано.
молодец.
а я вот до конца огорода не пойду,
еслу уже стемнело.
с детства боюсь приведений, мышей и змей.
и точно знаю, что они все так и окружают мой дом по вечерам,
так и ждут ну когда же я выйду..уууу...
...
Фотография maxol67
Участник
LenaV,

да, с привидениями надо осторожней :) у нас их тоже навалом
...
LenaV
Участник
maxol67 
LenaV,

да, с привидениями надо осторожней :) у нас их тоже навалом
у нас осенью устраивают туры по местам возможных приведений.
но в окружности их не так то много.
вот как-нибудь выберусь в англию ( или куда там надо?)
на экскурсию
по старинным дворцам с приведениями
только боюсь, что ведь опять обманут,
как лопоухого туриста.
...
LenaV
Участник
самое интересное приведение у нас появляется на хайвее около старинного кладбища.
это мужчина, хорошо одет, говорит по английски и по-немецки.
он стоит на обочине дороги и пытается остановить проезжающие машины, чтобы его подвезли.
как только машина останавливается и водитель открывает дверь - мужчина исчезает.

в полиции за годы скопились репорты об этом от водителей траков.
одному водителю все таки повезло - он подвез приведение.
тому надо было в его бывший дом, где погибла вся его семья.
в тот день было 100 лет как повесилась его дочь.

это придорожное приведение - бывший банкир, немецкий иммигрант,
который в 1880-х годах построил особняк на 26 комнат,
где и проживал со своей семьей.

Был он довольно строгого нрава, и все началось с того,
что его дочь повесилась на чердаке, как говорят, не выдержав гнева отцовского. Или он ее повесил.
потом через пару лет еще 3 его детей умерли в этом доме.
жена это перенести не смогла и вскоре тоже скончалась.
хотя ходили слухи, что это он ее отравил.

Банкир остался жить в доме один со своей служанкой.
Через несколько лет служанка была зверски зарублена топором в этом доме.
Говорят, что ее приведение тоже частенько появляется .

Оставшись совсем один, банкир продал дом и уехал куда глаза глядят.

В дом вселились молодые немцы-социалисты, которые вели себя так щумно и непристойно наверное,
что десяток из них был однажды найдены мертвыми в этом доме.

дом переходил из рук в руки, но всегда все кончалось трагедией.

он стоит до сих пор. Весь заколоченый, горел пару раз.
но приведение молодой девушки в белом бывает видно в одном из окон.
говорят ее зовут Ребека.
...
Фотография МСильвер
Участник
LenaV 
Что б всем так везло :D
...
Sergey Ch
Участник
LenaV 
... вот как-нибудь выберусь в англию ( или куда там надо?)...
Ну не знаю, что-то в Англии про приведения никто и не говорит. Может это просто сказки, чтобы завлечь туристов а местные и так знают, что их нет :)))
...
LenaV
Участник
МСильвер 
LenaV 
Что б всем так везло :D
конечно повезло.
вы представляете, какие бы байки он нам тут рассказывал
примерно как я и андюшок
:)
...
LenaV
Участник
Sergey Ch 
LenaV 
... вот как-нибудь выберусь в англию ( или куда там надо?)...
Ну не знаю, что-то в Англии про приведения никто и не говорит. Может это просто сказки, чтобы завлечь туристов а местные и так знают, что их нет :)))
это они просто вас не хотят во все свои тайны посвещять.
видимо вы уже не турист, так какой от вас толк
:)
...
LenaV
Участник
Sergey Ch 
а местные и так знают, что их нет :)))
как же нет?
а Кентервильское привидение ?
нам оно с детства знакомо и любимо.
...
LenaV
Участник
а убил он свою жену за то, что она плохо готовила.
эх, какие же изнеженные и нервные мужики раньше были.
...
Фотография maxol67
Участник
LenaV,

а у нас всякии валькирии с нибелунгами и еще Лорелей на Рейне корабли топит.
...
sourcerer
Участник
Кремлевский обком кагбэ одобряэ такое настроение.

Езжай до дому в отпуск - ностальгию как рукой.
Проверено :)
...
Фотография andrushok
Участник
LenaV 
а убил он свою жену за то, что она плохо готовила.
эх, какие же изнеженные и нервные мужики раньше были.
Шас еще хуже. На меня посмотри, хотя бы ...
...
LenaV
Участник
maxol67 
LenaV,

а у нас всякии валькирии с нибелунгами и еще Лорелей на Рейне корабли топит.
вот чего в америке нет - вот таких вот дев,
которые своими песнями заманивали бы корабли и топили их.
наверно это говорит о слабо развитом судоходстве в америке.
...
DamirI
Участник
Ну, что ж, сегодня получил немецкое ПМЖ- долго и упорно к этому шел. Цель достигнута- и снова какая-то пустота ))
Снова жениться, стать "потребителем жизни"- , и смириться, наверное, с мыслью что где то там Родина, а-ля ностальгия )))

Думал на досуге - уже , наверно, привык к "местным" , к хорошей зарплате и т.д.
...
Фотография andrushok
Участник
DamirI 
Ну, что ж, сегодня получил немецкое ПМЖ- долго и упорно к этому шел. Цель достигнута- и снова какая-то пустота ))
Теперь пора осваивать экономный образ жизни
...
zeehond
Участник
DamirI 
Снова жениться, стать "потребителем жизни"- , и смириться, наверное, с мыслью что где то там Родина, а-ля ностальгия )))

Думал на досуге - уже , наверно, привык к "местным" , к хорошей зарплате и т.д.
очень хорошо лечат ностальгию поездки на родину и взаимодействия с местными инстанциями
атмосфера любого присутственного места очень целебно действует на больной мозг эмигранта
...
Sergey Ch
Участник
zeehond 
очень хорошо лечат ностальгию поездки на родину и взаимодействия с местными инстанциями
атмосфера любого присутственного места очень целебно действует на больной мозг эмигранта
Был я в прошлом году в России (менял внутренний паспорт с большой просрочкой) - был приятно удивлен улучшениями в работе чиновников (даже взятку никто не вымогал).

Хотя в целом изменения не понравились - красивый и спокойный городок превратили в подобие китайского рынка :(((
...
zeehond
Участник
Sergey Ch,

ну, против взяток у меня есть ядерная кнопка в лице близких родственников в силовых структурах
пару раз приходилось нажимать - эффект был просто потрясающий... но лишний раз всё-таки не хочется беспокоить

просто сама атмосфера присутственных мест (типа паспортного стола или ГИБДД) в России, после европейского уюта - шокирует
взяток не вымогают, но теряешь кучу времени и ничего не понятно - куда идти и что делать
...
363
Участник
zeehond 
...
просто сама атмосфера присутственных мест (типа паспортного стола или ГИБДД) в России, после европейского уюта - шокирует
взяток не вымогают, но теряешь кучу времени и ничего не понятно - куда идти и что делать
в этих местах бываю редко, но более-менее там все понятно.
другое дело - антураж и интерьеры там аховые, обшарпанные до неприличия.

в налоговой да- порядку меньше, а лоску - больше.

и везде - требуется куча бумаг и бумажек, бесконечных ксерокопий и т.п. волокиты.
...
64 сообщений из 64, показаны все 3 страниц
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Ребята устал ментально чужбине
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр