|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я решил продолжить хорошую традицию фотоотчетов. В эти выходные я мотался со своей групой в Berkeley Springs, где по мнению National Geographic самые лучшие виды на восточном побережье. Вот такой был маршрутикСобралось 13 байкеров (12 байков), что оптимально. Не на столько много, что бы группа растянулась в длинную колбасу и потеряла хвостДо панорамы было около 130 миль - по дороге останавливались передохнуть и размятьсяВот типичный байкерГруппа политицки корректная и морально выдерженнаяИ интернациональная - есть представитель дружественного востокаИ не менее дружественной Кубы (тот кто справа)А это мой сосед Кенни, тоже любит кататься со мнойВот и цель нашей поездки - ресторан с абалденным видомБайкеров тут ждуть и любятА вот и сам абалденный видДаже сам основатель мериканского государству тут бывать не брезговалВнутрях вполне уютноИ абалденный вид можно тоже смотреть не выходя наружуЕще и песенки поют в живуюИ куча бабочек вокруг ... Сидят прям на стене рестарануНу вот и меня тоже посчитали ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2011, 18:23 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А чё сказать, то-же что и выбегалле, ТУТ картинки постить надо, а не линковать. ЗЫ В смысле, мне интересно сколько скулевский сервак гигибайтов потянет пока грохнется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2011, 20:48 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree А чё сказать, то-же что и выбегалле, ТУТ картинки постить надо, а не линковать. ЗЫ В смысле, мне интересно сколько скулевский сервак гигибайтов потянет пока грохнется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2011, 20:59 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А де твоя хиповая байкерская куртка? Или жарко в ней? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2011, 21:25 |
|
Байкерские покатушки
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
12.07.2011, 22:17 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ну вот и меня тоже посчитали ... а где жена? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2011, 22:19 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ТУТ картинки постить надо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2011, 22:19 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok Ну вот и меня тоже посчитали ... а где жена? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2011, 22:20 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree А чё сказать, то-же что и выбегалле, ТУТ картинки постить надо, а не линковать. ЗЫ В смысле, мне интересно сколько скулевский сервак гигибайтов потянет пока грохнется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2011, 22:22 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... лопоухий. а где жена? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2011, 22:29 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Везде куда не поедь - байкеры, (Ничего что я без фоток лезу во взрослые разговоры?) мы однажды в Ю.Дакоте даже на какой-то огромный слёт попали, кругом парковки были просто забиты. У меня дочка спрашивала: "А чего эти старые дядьки отращивают пузо и лезут на мотоцикл? Это что у стариков считается кул?" Я ей ответила, что это наверно те, у кого в детстве не было велосипеда. Она не поняла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2011, 22:31 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло SandalTree А чё сказать, то-же что и выбегалле, ТУТ картинки постить надо, а не линковать. ЗЫ В смысле, мне интересно сколько скулевский сервак гигибайтов потянет пока грохнется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2011, 22:38 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай (Ничего что я без фоток лезу во взрослые разговоры?) у меня 2 соседа - байкеры-любители. и у одного и у другого дети - одни девчонки. а еще у меня есть друзья молодые. как только поженились - купили байк. и что бы вы думали? у них тоже родились только девчонки - целых 3 штуки. да и у Андрюшка тоже одни дочки. интересная статистика подбирается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2011, 22:40 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, А вы к нам в Милуоки на 105-е празднование Харлея не ездили? Такого количества байков на улицах одновременно наверное нигде больше не увидеть. PS Правда надо признать, что байкеры ужасно задолбали своим шумом по ночам в дни празднования. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2011, 22:58 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Тсс... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2011, 23:14 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich andrushok, А вы к нам в Милуоки на 105-е празднование Харлея не ездили? Такого количества байков на улицах одновременно наверное нигде больше не увидеть. PS Правда надо признать, что байкеры ужасно задолбали своим шумом по ночам в дни празднования. Я не особый любитель длинных поездок по хайвеям. Так на денек куданить смотаться - это пожалста. Да и больших тусовок я не люблю ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2011, 23:35 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай LenaV, Тсс... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2011, 23:35 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай (Ничего что я без фоток лезу во взрослые разговоры?) у меня 2 соседа - байкеры-любители. и у одного и у другого дети - одни девчонки. а еще у меня есть друзья молодые. как только поженились - купили байк. и что бы вы думали? у них тоже родились только девчонки - целых 3 штуки. да и у Андрюшка тоже одни дочки. интересная статистика подбирается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2011, 23:37 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В эти выходные я опять откатался, было вполне очень неплохо Хотя еще и не жарко - но мотоциклы тоже тень любят ...Байкерам везде радыОстановились на вершинеБайкерский ресторанчик ...... с живой музыкой на свежем воздухеЕще одна остановка в лесуПить низя, однако!Вот любуемся абалденным видомЭто вид на Фредерик с верху из паркаНаши тетки - байкершиНу а это молодое поколение - моя старшаяВот таки злобные байки иногда встречаютсяА можно еще на байке классно вздремнуть ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2011, 18:08 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А что там по ходу интересного ещё было? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2011, 18:41 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree А что там по ходу интересного ещё было? Ну были еще мелкие приключения - жопис сначала послал по несуществующей дороге, а потом по гравийке. Разобрались по ходу дела. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2011, 20:17 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я тоже могу "просто так" ехать, но "цель" тоже-бы неплохо иметь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2011, 20:30 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цель и есть - как раз просто так ехать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2011, 20:34 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Цель и есть - как раз просто так ехать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2011, 23:27 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok Цель и есть - как раз просто так ехать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2011, 23:51 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... В смысле по сторонам зырить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2011, 00:02 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Не угадал, однако. Ты кады роле-костере катаешси - что по сторонам зыришь что ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2011, 00:07 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... Ну да, а ты что с закрытыми глазами ездишь что-ли? ЗЫ Ну тебя, не хочешь говорить и не надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2011, 00:11 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... А ты что - на роле-костере глаза закрываешь. Типа страшно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2011, 00:15 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну вот, после всех землятрясений, ураганов и наводнений опять прокатился. Цель была - Shoe HouseЯ сначала думал - это как-то связано с детским англицким стишком Жила-была старушка в дырявом башмаке ... Но тетка - эскурсоводка сказала что никакой связи нет - и вообще это самое уютное место в мире без всякого там насилия типа и звонко перешлепав, укладывала спать ... С моей точки зрения - все таки не правильное восприятие детского стишка - никакого насилия там нет. Просто тяжелая правда непростой жизни с кучей детей ... А домик дествительно очень уютный. В нем всего три малюсеньких комнатки и малюсенькая кухонка. Внури он кажется намного меньше, чем снаружи. Он действительно очень узкий. Но это и была собсвенно цель его создания. Построил его некий мужик, который был свихнутый на башмаках. Он был мульти-миллионером - что для середины 20-го веку было ни хухры-мухры себе. Но при всем при том у него было хобби шить башмаки. Он даже кожу для них готовил сам (иногда). Башмаки он не продавал и не носил. Типа, относился как к искуйству. В конце концов его осенило построить дом в виде башмака и набить его разнообразными башмакообразными предметами - вазы в виде башмаков к примеру. Вот он и воплотил свою мечту. В этом доме он никогда не жил - в нем останавливались его гости. Он никогда не брал плату за проживание в этом доме. После его смерти в 1972 году его семья организовала там музей и позволяет посмотреть это хозяйство за вполне символичекую платуК домику была добавлена пристройка для обслуживания посетителей и крохотный gift shop. Там еще можно купить мороженное.В самом домике снимать низя (что наверно правильно) - поэтом я снимал то что было доступно снаржи - например вазочка с зайцемили висюлька перед дверьюА это что такое?Правильно - это будка для собаки. Но в отличие от домика - она огромная и совсем не уютная.И это тоже верно. Собака дожна дом сторожить - а не спать тихо посапывая ...Вот такие есть домики в дебрях Пенсильвании. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2011, 16:09 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В это воскресенье еще разок катанулись, на сей раз на High Rock. Есть такое местечно в MD, чем-то заманчивое для любителей графитти ...Отрываюся от туда всяки абалденные виды на PAА место это крутое - есть куды падатьНу просто низя было не сняться здесьДа и все все подряд снималиЭто моя младшая София. Тужурка конечно ей велика пока, но ничего - подрастет скоро.А вот наш железный коньСофия хотела сначала оставить тоже свое имя, но краски у нас не было. Ничего - ее имя уже кто-то заботливый оставилНу и наследили тут тожеИ даже сердца свои кому-то оставлялиХорошое местечко, славная погодка. Достойно провели воскресенье. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2011, 17:11 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В это воскресенье смотались в Watch & Clock Museum. Есть тако местечко в Пенсильвании. Погода была чудестная, только по утру немножко прохладно. Вот наша толпа (еще не вся) на месте сбораИнтерестные машинки иногда можно увидеть на заправкахКлоунам тожа байки интерестныС виду заброшенная фабрика - а на самом деле вполне приличный ресторан ...готовый достойно принять посетителей ...и уютный внутряхА вот и сам музейСтарые конструкции часов - свечки и капельницыЕще одна капельница - как я думаю умывальник по совместительствуСолнечные часы ...можно даже самому соорудитьПесочные часыКитайские часыЧасы и календарь в одном флаконеМестная порнуха эротикаПузатые часыЭто моя старшаяЛюбовь-морковь, понимаешь ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 17:10 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А ты что с ними по оченеди ездишь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 17:38 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree А ты что с ними по оченеди ездишь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 19:11 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree А ты что с ними по оченеди ездишь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 22:45 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, неплохо, и порты стильные. Состав вашей банды многонациональный или... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2011, 16:48 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StarBlade andrushok, неплохо, и порты стильные. Состав вашей банды многонациональный или... Состав - да, политицки корректный. Есть арабы, мексы, негры, индусы, китайцы, один итальянец, один грузин, один кубинец, один иранец. Евреи имеются в достаточном коликчестве - куды ж без них. Ну и русские встречаются иногда. Ну и конечно аборигены - но немно, от трети до половины - не больше. Вот Сандаль начнет кататься - и белорусы будуть. А начнет он точно - уже полвека ломается. Сразу видно, очень хочется ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2011, 17:11 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Вот Сандаль начнет кататься - и белорусы будуть. А начнет он точно - уже полвека ломается. Сразу видно, очень хочется ... ЗЫ Кстати, я этнический русский, если что, это меня только воспитание подводит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2011, 18:34 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok Вот Сандаль начнет кататься - и белорусы будуть. А начнет он точно - уже полвека ломается. Сразу видно, очень хочется ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2011, 18:49 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тут в прошлое воскресенье опять прокатились. Фотки есть, но не интерестные. Опять байки на парковке и разны обжирательны места. Ну да ладно, я не про это. Меня до сих пор несколько удивляет психология аборигинов. Ну не то что это впервые - я еще с этим столкнулся, кады немцев по горам водил. Полнейшее отсутсвие коллективизма и пофигизм к остальным. Они тольки кричать на каждом углу про team work, но наверно даже и понятия не имеют про это. Я уже помоему писал про райд перед этим - тоже были проявления индивиуализму - но мне не влом, повторюсь. Итак, что было с месяц назад. Есть у меня такой бугай - Bear, как он себя зовет. Действительно здоровый мужик. Кузнец, в отличие от нас - кнопконажимателей. Ну мозгов у него для кузнеца аккурат хватает, даже наверно поболее будет, хотя до нас убогих не дотягивает, однако. Байкер он толковый, сам райды организовывал долгое время. Решил со мной скататься и даже другана приволок. Так как он чел опытный, я его попросил быть замыкающим - тем более того, что он сам из этого району и места все вдоль и поперек ему знакомы. Ну и это была моя ошибка - не просчитал я его самонадеянность. Как тольки отъехали - сразу у одного чела байк сломался - тот что был аккурат перед замыкающим. Ситуация таки штатная. Я мили через 2 заметил потерю 2-х бойцов и дунул назад - аккурат до места где я их видел последний раз (я всегда проверяю, что вся группа светофор проскочила). Никого. Вернулся к своим - стал с ним созваниваться. Да, они дунули вперед и проскочили наш поворот. Объяснить ему где мы щас их ждем - не то что не было возможности - Bear просто не хотел возвращатся. Договорилсь встретиться на следующей остановке. Я кады планирую райд - делаю остановки каждые 30-40 миль - как правило на заправках. Там и туалеты есть, и попить-перекусить имеется - аборигены до этого очень охочи. Даю ему адрес следуюхщей остановки - договариваемся там быть через час. Приехали - его нет. Опять созваниваемся - оказывается он миль 8 к северу от этого места на тойже дороге. Ну и спашивает - типа давайте вы к нам. Фигушки - мне нужно что бы народ отдохнул немного да и совсем нам не попути туды пилить. Типа согласился ехать к нам. Ждали минут 20 - я мол заблудился. Жопис у него был конечно, но почему им воспользоваться было низя - загадка. Не могу вас найти и все тут - I gave up. Хоть кол на голове теши. Поехали дальше - в конце концов в ресторане, кады на ланч остановились - встретились. Приперся он туды уже к концу обеда, так что и голодный остался в добавок. Основая причина была в том что кады случилась поломка у другого чела - они не стали меня ждать. Даже не пытались со мной связаться - хотя у меня телефон работает постоянно. Быстро починились и сорвались. А подождал бы хоть минут 10 - все бы было нормально. Он даже и не думал что я буду заботиться об отставших. Раз так случилось - надо выбираться самому. Кады я ему потом все объяснил - он согласился - my bad ... В это воскресенье было все попроще и не так критично - но райд все же немного подпортило. Народу нас было немного - всего 6 байков. Так что замыкающего я не назначал. Последним быть предпочитал один чел с северной Виржинии. Ему было явно влом возращаться через юг Пенсильвании, но об этом он не сказал. И кады после ланча мы двинули я обранужил, что его нету. Остановились как положено и я вернулся до заправки, где я его впоследний раз видел. Никого. Я решил что он таки дернул. Потом ему все аккуратно объяснил и он извинился. Таки понял, что мы никого не бросаем. Такие вещи я спускать не могу, но и объяснять надо тоже дипломатично. А то аборинены иногда очень обидчивые попадаются. Их выводят из себя совсем безобидные шутки. Один разок был такой случай. Появился некий чел который себя описал как крутого байкера - мол 30 лет катаюся. Ну и подписался ко мне на райд. Погоду на этот день всю неделю хорошую обесчали - а аккурат за день поставили дождь 30%. Ну кто в курсах - знает что это почти ничего не означает ... А чел взял, да отписался - и еще накатал целу бодягу о предстоящем дожде ... Ну мне как-то обидно стало - тоже мне метеоролух нашелся. Очевидно на райд он не мог по каким-то своим причинам ехать, вот дождь и за уши притащил. Ну мне плевать по каким причинам народ отваливает. Но как-то было неприятно всю эту байду видеть - да и другие не посмотрев на погоду начнуть отваливать. Я ему и написал в ответ - типа ты что - not a real biker - если дождичка (которого скорее всего так и не буде) испугался. Обиделся страшно. Такое говно развел, что я даже не ожидал. Как это смели усомниться в реальности его байкерства ... Оно конечно и хорошо что он свалил. Не дай Бог кака малюсенька проблема с такими во время райда. Там я уже церемониться особо не буду. Но все равно как-то погано после, кады с такими пообщаешси ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2011, 20:44 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, кстати - в это воскресенье я собрался на Соломоновы Острова. Маршрутец так в 250 миль - при -3 - 5С. На целый день. Что забавно - 13 морозостойких аборигенов (реально наверно будет 6-7) собираются повторить мой подвиг. Среди них вполне приятная негритяночка неопределенного возрасту на огромнейщем Харлее - наверно припрется, она - любительница острых ощущений ... Посмотрим, посмотрим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2011, 18:44 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Да, кстати - в это воскресенье я собрался на Соломоновы Острова. Маршрутец так в 250 миль - при -3 - 5С. На целый день. Что забавно - 13 морозостойких аборигенов (реально наверно будет 6-7) собираются повторить мой подвиг. Среди них вполне приятная негритяночка неопределенного возрасту на огромнейщем Харлее - наверно припрется, она - любительница острых ощущений ... Посмотрим, посмотрим. Лучше-бы уж в Point Lookout. PS Покажи маршрут, а то у меня только 200 миль получается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2011, 22:30 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok Да, кстати - в это воскресенье я собрался на Соломоновы Острова. Маршрутец так в 250 миль - при -3 - 5С. На целый день. Что забавно - 13 морозостойких аборигенов (реально наверно будет 6-7) собираются повторить мой подвиг. Среди них вполне приятная негритяночка неопределенного возрасту на огромнейщем Харлее - наверно припрется, она - любительница острых ощущений ... Посмотрим, посмотрим. Лучше-бы уж в Point Lookout. PS Покажи маршрут, а то у меня только 200 миль получается. Смотри сюды Тут 220 милев, ну с учетом что нужно до Лисбурга добраться и из Олни вернуться аккурат 250 и буде ... А ты че - небось с нами собралси? Те низя, одно место отмерзнет ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2011, 23:50 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok А ты че - небось с нами собралси? Те низя, одно место отмерзнет ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2011, 23:21 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Типа не отмерзнет ... Не фига, отмерзнет, не возьму я тебя ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2011, 01:15 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree, Типа не отмерзнет ... Не фига, отмерзнет, не возьму я тебя ... Когда-то в начале девяностых были перебои с куревом, а они тогда держали несколько киосков в самых рыбных местах типа пересадочных остановок и т.п. Всё началось с того что сперва они вывесили вывеску: Сигарет нет На следующий день они поставили другую вывеску: Да, совсем нет Но их всё равно настолько достали что они поменяли это на: Даже и не думайте спрашивать об этом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2011, 03:49 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok SandalTree, Типа не отмерзнет ... Не фига, отмерзнет, не возьму я тебя ... Когда-то в начале девяностых были перебои с куревом, а они тогда держали несколько киосков в самых рыбных местах типа пересадочных остановок и т.п. Всё началось с того что сперва они вывесили вывеску: Сигарет нет На следующий день они поставили другую вывеску: Да, совсем нет Но их всё равно настолько достали что они поменяли это на: Даже и не думайте спрашивать об этом А из под прилавка сигареты все равно были ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2011, 04:24 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok А из под прилавка сигареты все равно были ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2011, 06:31 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ну ты достал! Сказал же - не возьму А из под прилавка сигареты все равно были ... Мёрзни-мёрзни волчий хвост (с) ЗЫ А смысл был их под прилавком держать? Видимо для таких как ты эти надписи и делались. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2011, 07:27 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ништяк ... Негритянка правда отвалилась как и все остальные бабы. Морозу таки испругались. Но шесть челов нас набралось и 250 милев мы сделали. Аккурат уложились за светлое время. Ледяные лужи по утру встечались несколько раз. Благо дороги были пустые и по встечке можно было объехать. Мне один раз не повезло - на встречке была машина и я вильнул чуток задом. Вот енто я - вид сзадиВыезжали рано - солнце еще тольком не всталоТаки строгие правила на White FerryПотомак - это был первый день когда White Ferry был открыт после дождей в средуПаром с утра пуст - перевозят персонально только насКлассный мотик - мне понравилсяСтром тоже неплохХорошо шуровать по берегу Потомака - никого кроме нас ...Уже потеплело - пригрелись на солнышкеВот вся наша небольшая толпа выстроиласьНа Соломоны дороги в основном прямые и плоские. Но по такой погоде это даже лучше. И не мы одни таки морозостойки - встречная группа байкеров. Три - четыре группы за день встретили, не считая одиночек.А вот и мост на Соломоны - впереди слева ...На мосту - почти достали до неба ...Вид с моста на Соломоны. Сам остров - полоска берега справа.На парковке - куча свободных мест. Летом и весной найти место почти невозможно.Второй слева - это я, помоему похож ...Мост на Соломоны ну просто низя ни снятьХотя - снимать можно и во все стороныТут даже и помолиться можно - воскресенье таки ...А вот и наш ресторанчик - таки не дешевый. Но дешевых ресторанов на Соломах просто нет. А вот с хорошим набором рыбных и морских блюд надо поискать.На входе - пальма. Даже как бы и не MD в декабре ...Внутри - уютноКлассный вид из окна ресторанчика. Один из наших предложил обслужить нас outside. До ресторанной девицы достаточно долго доходило, что это шутка ...Мы предпочли сидеть у окна с видом на залив. Уже почти окиян. Летом таки места редкость. Да и ждать надо долго, что бы хоть куды нить посадили ... Популярное местечко, однако.Ну вот така покатушка. Я еще попробывал heated pads в перчатки класть и остался очень доволен. Грели с 7:30 утра до 5:00 вечера. Управлению не мешали. Так что буду зимой пользовать их по полной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2011, 18:06 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Скатался вчера в Colonial Beach, VA. С погодой повезло, настроение было боевое. Дождь был короткое время с утра часов до 8, а в 10 дороги были уже сухие. Но аборигены настолько трусливы, что почти все разбежались. Было двое самых упертых (на которых я кстати и расчитывал), хотя до этого аж 25 челов записалися ... С утра все было мокро и противноХотя - уже не так плохо - ботинок намок только на половинуДаже жопис работал без всякого ватерпруфаНу вот я и не один будуИ паром работает - классА вот мы и добрались до Colonial Beach - ваще втроем ездить совсем не так плохоОчень кулюторный ресторанчик внутри, и совсем не дорогойСнаружи тоже класс, но щас все же еще холодноВидок на залив вполне абалденныйНу а это отдельная история - если присмотрется, то видно что шлан оторван. А мокрое пятно, это не вода - это бензин. Подъехал один негр заправляться и по каким то своим разумениям забыл вытащить пистолет и стал отъезжать. Ну и вырвал шланг конечно. Не стал удирать но и не стал докладывать о том что натворил - просто спокойно вышел из машины и приладил шланг на место, типа так все и было. И спокойно уехал. Подъехал второй негр к этой же заправке и стал было заправлятся - но шланг напором вырвало. Отъехал от греха (бензина) подальше и пошел докладывать. Так что мораль - проверяй не оторваны ли шланги перед заправкой. А то будешь иметь шанс постоять под бензиновым душем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2012, 16:45 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, чистенько, аккуратненько, все не по-нашему:) Байк-это круто! Помню был у меня "Восход 3-М":), катался, очень приятные ощущения, продал за 500р:). Давно вы с железным конем дружите? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2012, 22:53 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSSQLAndDotNet andrushok, чистенько, аккуратненько, все не по-нашему:) Байк-это круто! Помню был у меня "Восход 3-М":), катался, очень приятные ощущения, продал за 500р:). Давно вы с железным конем дружите? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2012, 23:34 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Я еще попробывал heated pads в перчатки класть и остался очень доволен. Грели с 7:30 утра до 5:00 вечера. Управлению не мешали. Так что буду зимой пользовать их по полной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2012, 10:43 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru andrushok Я еще попробывал heated pads в перчатки класть и остался очень доволен. Грели с 7:30 утра до 5:00 вечера. Управлению не мешали. Так что буду зимой пользовать их по полной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2012, 17:34 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот вчера делали железную задницу - точнее ее половину. Ну как бы железная задница (Iron Butt Ride) предпологает часов 12 катиться со скоростью 80+. По часам у нас был полный набор - я уже в 6 утра встечался с народом, а домой вернулись в 8 вечера. Но вот с милями набрать было сложно - дай Бог держали 60 в большинстве своем. Так что сделали примерно 530 милев. То бишь половина. Но правда самая толстая. Это мы здеся с утра встечалисьЭто наша разномастная компания - 13 челов. Даже бабы были. Даже была одна негритянская баба. Полнейшая политкорректность. Что совсем кстати в восточном Мериленде и восточной Виржинии.А это окиянИ дорога прям по окияну проложенаПравда, иногда она уходит под водуБайки на фоне окияна вполне классно смотрятсяНам даже карту окиянской дороги показали - не у всех еще жописы, однакоА это мы в ожидании окиянопродуктов в прибрежном ресторанчикеВполне кулюторный такой ресторанчикНу а назад по нашим обычным кривым дорожкамТак что было вполне классное воскресенье и запомниться надолго. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2012, 16:49 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Посмотрели давеча на гордость россейской мотопромышленности - Уралы. Вот нашли дилерку недалече от нас и смотались туды достаточно приличной толпой аборигенов. Вот они какиНа них даже посидеть можноВот только пулеметов пока не продают в комплектеДилер тут показывал цирковые номера всякиеК коляске канистра крепиться. Вот только надпись на ней странная - Not for gasoline and drinking water. Наверно для спирта - других мыслей у нас не возниклоДа, кстати эта машина - не хухры-мухры, аж 2WD ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2012, 19:18 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И почем они? А то я тут раритетами увлекся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2012, 22:42 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree И почем они? А то я тут раритетами увлекся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2012, 22:50 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree И почем они? А то я тут раритетами увлекся. Я тебе вопрос, а ты мне: а зачем это вам нужно? Я-ж сказал, чисто кол лекционные соображения, я-б еще и жигуль себе купил. Прикинь, приеду на нем на маевку - фурор обеспечен :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2012, 16:25 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Енто не раритеты. Енто самое ни на есть новье. И зачем тебе - у тя все равно правов нетути ... Я тебе вопрос, а ты мне: а зачем это вам нужно? Я-ж сказал, чисто кол лекционные соображения, я-б еще и жигуль себе купил. Прикинь, приеду на нем на маевку - фурор обеспечен :))) Ладно - если не жалко 15 кусков зелени - добуду я тебе урала. Будешь фурор наводить, если конечно доедешь. А то полисы про права поспрашают - кады ты на сей колымаге начнешь всяки феррари обгонять. Показать то нечего буде ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2012, 17:21 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... не, ну ты точно 100% еврей. Я тебе вопрос, а ты мне: а зачем это вам нужно? Я-ж сказал, чисто кол лекционные соображения, я-б еще и жигуль себе купил. Прикинь, приеду на нем на маевку - фурор обеспечен :))) Ладно - если не жалко 15 кусков зелени - добуду я тебе урала. Будешь фурор наводить, если конечно доедешь. А то полисы про права поспрашают - кады ты на сей колымаге начнешь всяки феррари обгонять. Показать то нечего буде ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2012, 18:38 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... А я и не скрывал. Я еще и мусульманин, и православный, и француз, и англичанин, и мериканец ... Ладно - если не жалко 15 кусков зелени - добуду я тебе урала. Будешь фурор наводить, если конечно доедешь. А то полисы про права поспрашают - кады ты на сей колымаге начнешь всяки феррари обгонять. Показать то нечего буде ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2012, 19:45 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Он про твою дачу говорит. :) А чё так дорого 15 тыщ. У меня пару лет назад сотрудник Ducati за половину этой цены купил, цены подросли конечно, но за 15 уж лучше BMW взять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2012, 19:54 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай andrushok, Он про твою дачу говорит. :) А чё так дорого 15 тыщ. У меня пару лет назад сотрудник Ducati за половину этой цены купил, цены подросли конечно, но за 15 уж лучше BMW взять. Не, тут вам не там. Урал - игрушка дорогая. Не для жмотов, однако. Для тех кто деньгу особо не считат. Кто повыпендриваться любит. Посмотри вот я кака ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2012, 20:25 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Не, я ему свою продавать не буду. ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2012, 20:29 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай andrushok Не, я ему свою продавать не буду. ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2012, 22:01 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... Это дорого. Надо за тыщи три. Его можно на даче поставить чтоб за жратвой по бездорожью на ферму ездить. Вообще-то Урал десятку только стоит. Если они так жлобят, так я мопед какой купить могу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2012, 22:18 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... А что ты хотел - за 3 куска это только лисапед взять, да коляску к нему прикрутить. Вообще-то для начала дачей было бы неплохо обзавестись. Я тут слышал те за 300 тыщ уже что-то предлогали, но послал ты их лесом, однако ... Или люди вруть? Вообще-то Урал десятку только стоит. Если они так жлобят, так я мопед какой купить могу. А чего участок то не понравился. Звездей небось не видать, сплошны облака. Ну тады ой, ищи без облаков. Говорять на всяких особо высоких горах облаков не быват ваще. Ну там явно можно прикупить что то типа Джомалунгмы или Пика Коммунизму. Вот тольки на выходные туды добираться накладно буде ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2012, 23:01 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мы все фотики позабывали. Вот сайт продавца: http://www.clarksonandwallace.com/PropertiesPages/KileKnob.htm ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2012, 00:18 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В это воскресенье хорошо прокатились - Susquehanna River. Это можно сказать была водная покатушка - можно было любоваться водой в разных ее видах - озера, реки, речки, ручейки и даже лужи ... Собралось около двадцати аборигенов и мне опять выпала честь быть вождем. Вот наша толпа мотиковИ этот тоже наш. Сразу видно, что абориген его катает. Если уточнить - то аборигенка.Остановились на берегу речкии даже наплевали, что тут останавливаться низяИ что это за река, если нет дамбыА по этому мосту мы тоже прокатилисьА по этому не сталиВот такой ресторанчик на берегу реки - мы ессевенно обедали снаружи.А это моя старшаяНу и мене с ней тоже отщелкалиА вообще классно и даже на травке посидеть - если в тени конечно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2012, 17:51 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Отличный отчёт. И фотки есть, и читать приятно. B-King хорош. Я смотрю, чопперы в основном. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 14:30 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
thrashead andrushok, Отличный отчёт. И фотки есть, и читать приятно. B-King хорош. Я смотрю, чопперы в основном. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2012, 16:58 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Выше нос! Главное - ты путешествуешь, с друзьями общаешься, интересные красивые места, море впечатлений. А отчёт, лично для меня, это попытка поделиться своими впечатлениями с теми, кто с тобой не ездил. Пусть посмотрят, проникнутся, порадуются ) Вдруг, надумают и в следующий раз присоединятся. В Штатах, по крайней мере, дороги приличные, едешь себе в удовольствие. Был недавно на одном мотослёте в Тверской области. От Санкт-Петербурга примерно 600 км. Из них 400 км - федеральная трасса (сплошь ремонты, пробки). Далее 150 км по дороге областной, на одном участке плакат висит: "Дорога с пониженными эксплуатационными характеристиками". Это значит, что ремонтировать ЭТО даже не собираются. Далее 30 км грейдера (!), гравий и песок, укатанный тракторами. И в завершение всего 3 км в лес - песок, трава, земля. Проехать-то проехал, не развалился. Я это к чему? Я думал на Байкал своим ходом поехать. Красиво там, Уральские горы по пути. Хочу мир посмотреть и т.д. Передумал. Убивать технику что-то не хочется. Так что желаю ровных дорог и приятных впечатлений! )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2012, 10:42 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok thrashead andrushok, Отличный отчёт. И фотки есть, и читать приятно. B-King хорош. Я смотрю, чопперы в основном. Почему вдруг не интересно? Ну вот мне лично, очень даже интересно. Всегда смотрю, писать и свои постить не всегда время есть, а ты - молодец, оперативно так. Короче, где отчёт про Raystown Lake, PA? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2012, 16:54 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok жаль, что тут мало кому это интересно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2012, 17:52 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай andrushok пропущено... Спасибки. Вот только жаль, что тут мало кому это интерестно. В прошлые выходные смотались в Raystown Lake, PA - все было прекрастно - отличная погода, классное место. Ну а мне как-то влом здесь опять отчитыватся ... Грустно. Почему вдруг не интересно? Ну вот мне лично, очень даже интересно. Всегда смотрю, писать и свои постить не всегда время есть, а ты - молодец, оперативно так. Короче, где отчёт про Raystown Lake, PA? Нас собралось ровно дюжина - девять мужуков и три бабкиПо Пенсильвании класс кататься - очень даже приятно глазеть вокруг - такой простор и горы вдалиНа одной из остановок встретили другую группу байкеров - припарковались в далеке. Погода хорошая и байкеров много, и групп, и одиночек.Это мой sweeper Howie - уже на фоне катеровЗдесь мы перекусывалиПока готовили еду, я решил прогуляться - все тут в таком пиратско-морском стиле, однакоВот вид озераВот вид берега, вдали стоит карабель вполне внушительных размеров. Куча туров на таких корабликах по этому озеруА вот вид озера и берега в одном стакане.И маленьких катерков здесь тоже хвататА на приколе - вообоще немеряноДа и рыбка в озере имеется - и большая, и малаяВот в такой беседке можно свадьбу справить - если есть с кемА это местное сельпо в дебрях Пенсильвании - тут и молочком можно разжиться, и колбаски амишевской (явно домашней сборки) прикупить, одежонки всякой рабоче-крестьянского покрою, а также большой выбор волын и винтарей разнообразного виду и калибру - на радость Сандалю с Выбегаллой ...Жопис у меня сломался, так что навигировал я группу по старике - распечаткой с гуглы-мапа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2012, 18:22 |
|
Байкерские покатушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
thrashead andrushok, Выше нос! Главное - ты путешествуешь, с друзьями общаешься, интересные красивые места, море впечатлений. А отчёт, лично для меня, это попытка поделиться своими впечатлениями с теми, кто с тобой не ездил. Пусть посмотрят, проникнутся, порадуются ) Вдруг, надумают и в следующий раз присоединятся. В Штатах, по крайней мере, дороги приличные, едешь себе в удовольствие. Был недавно на одном мотослёте в Тверской области. От Санкт-Петербурга примерно 600 км. Из них 400 км - федеральная трасса (сплошь ремонты, пробки). Далее 150 км по дороге областной, на одном участке плакат висит: "Дорога с пониженными эксплуатационными характеристиками". Это значит, что ремонтировать ЭТО даже не собираются. Далее 30 км грейдера (!), гравий и песок, укатанный тракторами. И в завершение всего 3 км в лес - песок, трава, земля. Проехать-то проехал, не развалился. Я это к чему? Я думал на Байкал своим ходом поехать. Красиво там, Уральские горы по пути. Хочу мир посмотреть и т.д. Передумал. Убивать технику что-то не хочется. Так что желаю ровных дорог и приятных впечатлений! )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2012, 18:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=7&tid=865831]: |
0ms |
get settings: |