powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / История про Harley Biker
68 сообщений из 68, показаны все 3 страниц
История про Harley Biker
Фотография andrushok
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Вот - приятели байкеры прислали ...
байкеры 
A Harley biker is riding by the zoo in Washington , DC when he sees a
little girl leaning into the lion's cage.

Suddenly, the lion grabs her by the cuff of her jacket and tries to
pull her inside to slaughter her, under the eyes of her screaming
parents.

The biker jumps off his Harley, runs to the cage and hits the lion
square on the nose with a powerful punch.

Whimpering from the pain the lion jumps back letting go of the girl,
and the biker brings her to her terrified parents, who thank him
endlessly.

A reporter has watched the whole event. The reporter addressing the
Harley rider says, 'Sir, this was the most gallant and brave thing
I've
seen a man do in my whole life.'

The Harley rider replies, 'Why, it was nothing, really, the lion was
behind bars. I just saw this little kid in danger and acted as I felt
right.'

The reporter says, 'Well, I'll make sure this won't go unnoticed. I'm
a
journalist, and tomorrow's paper will have this story on the front
page...So, what do you do for a living and what political affiliation
do you have?'

The biker replies, 'I'm a U.S. Marine and a Republican.'

The journalist leaves.

The following morning the biker buys the paper to see news of his
actions, and reads, on the front page:

U.S. MARINE ASSAULTS
AFRICAN IMMIGRANT
AND STEALS HIS LUNCH

That pretty much sums up the media's approach to the news these days.
Наверно можно смеятся. Или плакать. На ваш выбор.
...
Рейтинг: 0 / 0
История про Harley Biker
dynny
Участник
andrushok,

ИМХО, Смахивает на кокой-то зоонацизм против морпехов :)
ЗЫ: Лучше, давайте посмеемся
...
История про Harley Biker
Фотография andrushok
Участник
dynny 
andrushok,

ИМХО, Смахивает на кокой-то зоонацизм против морпехов :)
ЗЫ: Лучше, давайте посмеемся
По желанию некоторых можно было заменить U.S. Marine на republican
Но все равно лучше смеяться - я согласен.
...
История про Harley Biker
dynny
Участник
Немного отдает "Big american show", Вы не находите ?
Но Байкеров я уважаю, они здесь ни при чем!
...
История про Harley Biker
Фёдоров
Участник
Откуда ты знаешь, как the media's approach to the news these days? С чем сравниваешь? Газет не читаешь, новости не смотришь. даже за новостями кино не следишь
...
История про Harley Biker
dynny
Участник
Фёдоров 
Откуда ты знаешь, как the media's сto the news these days? С чем сравниваешь? Газет не читаешь, новости не смотришь. даже за новостями кино не следишь
Почему же, очень даже, НО:
Почему я должен доверять мнению российских СМИ? Или CNN?
Я взвешиваю ситуацию, но Вы правы в том, что я не смогу её до конца понять, находясь только в РФ.
Мой пост - не AntiUSA и не AntiRus, я сравниваю рынки (сорри, если не в тему)
Новости кино - не существенно, не фактор
...
История про Harley Biker
Фёдоров
Участник
dynny 
Фёдоров 
Откуда ты знаешь, как the media's сto the news these days? С чем сравниваешь? Газет не читаешь, новости не смотришь. даже за новостями кино не следишь
Почему же, очень даже, НО:
Почему я должен доверять мнению российских СМИ? Или CNN?
Я взвешиваю ситуацию, но Вы правы в том, что я не смогу её до конца понять, находясь только в РФ.
Мой пост - не AntiUSA и не AntiRus, я сравниваю рынки (сорри, если не в тему)
Новости кино - не существенно, не фактор
это я к andrushok'y обращался :)
...
История про Harley Biker
Фотография andrushok
Участник
Фёдоров 
Товарисч Фёдоров, ты очень хорошо обращался, однако. Никто не понял ... Я тоже до сих пор не понял - к чему это твое высказывание. Я тут привел некий анекдот от аборигенов - можешь посмеяться, можешь поплакать. Можешь и игнорировать - но это не твой случай - ты ужо тут отметился. Однако ты полез в каки-то дебри с наездами непонятно на чо ... Ну хоть поясни, на что наезжаешь то - что было знать куды плюнуть ...
...
История про Harley Biker
Выбегалло
Участник
andrushok 
Фёдоров 
Товарисч Фёдоров, ты очень хорошо обращался, однако. Никто не понял ... Я тоже до сих пор не понял - к чему это твое высказывание. Я тут привел некий анекдот от аборигенов - можешь посмеяться, можешь поплакать. Можешь и игнорировать - но это не твой случай - ты ужо тут отметился. Однако ты полез в каки-то дебри с наездами непонятно на чо ... Ну хоть поясни, на что наезжаешь то - что было знать куды плюнуть ...
Андрюшок, решили поиграться в "мопед не мой, я только разместил объяву" ? Типа вы тут ни при чем, это ж не вы лично рассказываете про "media's approach to the news these days" ?

Ню-ню.

Я тоже где-то читал, что некоторые люди бывают очень туповаты в заметании следов и убирании торчащих ушей.

Причем, заметьте - это даже не я считаю. Просто вычитал где-то. Ну как не поделиться такой новостью с сосайцами ?
...
История про Harley Biker
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
Андрюшок, решили поиграться в "мопед не мой, я только разместил объяву" ? Типа вы тут ни при чем, это ж не вы лично рассказываете про "media's approach to the news these days" ?

Ню-ню.

Я тоже где-то читал, что некоторые люди бывают очень туповаты в заметании следов и убирании торчащих ушей.

Причем, заметьте - это даже не я считаю. Просто вычитал где-то. Ну как не поделиться такой новостью с сосайцами ?
А что - мопед мой? Передергиваете. Про то как у нашего media approach я уже давно высказывался. Можете andrushok-еврей перечитать на досуге - там аккурат пример как я стал сионистким лидером в Вашингтоне и окрестносях. Ну а это так - мелочь. Просто порадовало, что даже аборигены этот approach понимают. Ну если только вы с этим не согласны ...
...
История про Harley Biker
dynny
Участник
Выбегалло 
Ну как не поделиться такой новостью с сосайцами ?
Ну для меня, когда появляется новый топик на НЗР - это всегда интересно, хотя это в последнее время бывает редко. :(
Мне лично очень нравится НЗР (например, тот же топик SandalTree про NYC - как сам побывал - огромное спасибо!)
Не хотелось бы его трансформировать в ПТ.
ЗЫ: ИМХО, вам решать, аймньюби :)
...
История про Harley Biker
Выбегалло
Участник
andrushok 
Выбегалло 

Ню-ню.

А что - мопед мой? Передергиваете.
Ваш, дорогой, ваш. Раз вы в клюве принесли и процитировали без комментариев - значит, согласны с автором. Ну а раз согласны - "то получи фашыст гранату" за местную медиа.
...
История про Harley Biker
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
andrushok 
пропущено...

А что - мопед мой? Передергиваете.
Ваш, дорогой, ваш. Раз вы в клюве принесли и процитировали без комментариев - значит, согласны с автором. Ну а раз согласны - "то получи фашыст гранату" за местную медиа.
И мопед не мой, и объява не моя, да и не объява ваще. Афтора тут нема - творчество таки народное.

И как вы уважаемый пологаете - можно быть согласным или не согласным с анекдотом? Можно смеятся, можно посчитать его не смешгым и даже глупым. Так что получи гранату взад, фашист ...
...
История про Harley Biker
Выбегалло
Участник
andrushok 
Выбегалло 
пропущено...

И мопед не мой, и объява не моя, да и не объява ваще. Афтора тут нема - творчество таки народное.

И как вы уважаемый пологаете - можно быть согласным или не согласным с анекдотом? Можно смеятся, можно посчитать его не смешгым и даже глупым.
То есть вы приперли на форум тупой и несмешной анекдот ? Ну забавник. Вам мало на форуме тупых и несмешных участников, решили анекдотами добавить ?
...
История про Harley Biker
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
andrushok 
пропущено...

И как вы уважаемый пологаете - можно быть согласным или не согласным с анекдотом? Можно смеятся, можно посчитать его не смешгым и даже глупым.
То есть вы приперли на форум тупой и несмешной анекдот ? Ну забавник. Вам мало на форуме тупых и несмешных участников, решили анекдотами добавить ?
По мне смешной. Ну а что с участниками - ничего не поделать. Разные бывают, есть тут один - не тупой конечно, но и совсем не острый, и настолько грустный - что просто диву даешьси ... Сидел он в последнее время тихонько, но вот выскочил выбежал ненароком - хоть плачь. Я надеюсь - знаете такого?
...
История про Harley Biker
Sergey Ch
Участник
andrushok 
По мне смешной...
+1

Мне тоже анекдот понравился, хотя немного и не PC :)))
...
История про Harley Biker
Developer123
Участник
andrushok,

а где рецензия сандаля на нашем остро-политическом НЗ форуме?! что-то случилось?
...
История про Harley Biker
Выбегалло
Участник
andrushok 
Выбегалло 
пропущено...

По мне смешной. Ну а что с участниками - ничего не поделать. Разные бывают, есть тут один - не тупой конечно, но и совсем не острый, и настолько грустный - что просто диву даешьси ... Сидел он в последнее время тихонько, но вот выскочил выбежал ненароком - хоть плачь. Я надеюсь - знаете такого?
Вам бы Петросяну репризы писать. Такой талантище пропадает.
...
История про Harley Biker
Фёдоров
Участник
andrushok 
Фёдоров 
Применение выражения "хоть плачь, хоть смейся", предпологает наличие у рассказчика прямо противоложных чувств, вызванных реальным событием, содержанием литературного произведения, изображением на картине или фотографии и пр.

Твой анекдот заканчивается фразой, в которой, как и должно быть, и заключена вся шутка юмора:

"The following morning the biker buys the paper to see news of his actions, and reads, on the front page
U.S. MARINE ASSAULTS AFRICAN IMMIGRANT AND STEALS HIS LUNCH"

Я предположил, что написав "Наверно можно смеяться", ты предложил нам посмеяться над этим смешным окончанием истории
взаимоотношения отважного водителя мотоцикла и туповато - коварного журналиста.

Потом следует реплика рассказчика анекдота "That pretty much sums up the media's approach to the news these days"

Я грешным делом решил, что, следуя твоей подсказке, это то, над чем надо плакать. А именно, что образ тех, кто считает себя
республиканцами в наши дни намеренно искажается в средствах массовой информации. Ведь действие "появление лживой заметки" идёт непосредственно после слов "я морпех и республиканец"

Я всё правильно понял?

Или это было отражением твоего скепсиса по отношению к честности журналистов вообще? Про это я как-то не подумал.
...
История про Harley Biker
Фотография andrushok
Участник
Фёдоров 
andrushok 
пропущено...

Применение выражения "хоть плачь, хоть смейся", предпологает наличие у рассказчика прямо противоложных чувств, вызванных реальным событием, содержанием литературного произведения, изображением на картине или фотографии и пр.

Твой анекдот заканчивается фразой, в которой, как и должно быть, и заключена вся шутка юмора:

"The following morning the biker buys the paper to see news of his actions, and reads, on the front page
U.S. MARINE ASSAULTS AFRICAN IMMIGRANT AND STEALS HIS LUNCH"

Я предположил, что написав "Наверно можно смеяться", ты предложил нам посмеяться над этим смешным окончанием истории
взаимоотношения отважного водителя мотоцикла и туповато - коварного журналиста.

Потом следует реплика рассказчика анекдота "That pretty much sums up the media's approach to the news these days"

Я грешным делом решил, что, следуя твоей подсказке, это то, над чем надо плакать. А именно, что образ тех, кто считает себя
республиканцами в наши дни намеренно искажается в средствах массовой информации. Ведь действие "появление лживой заметки" идёт непосредственно после слов "я морпех и республиканец"

Я всё правильно понял?

Или это было отражением твоего скепсиса по отношению к честности журналистов вообще? Про это я как-то не подумал.
Ну вот, все объяснил - и даже не наезжал оказывается :)
...
История про Harley Biker
Фёдоров
Участник
andrushok,

Я задал два вопроса в конце.
...
История про Harley Biker
Фотография andrushok
Участник
Фёдоров 
andrushok,

На них уже нет необходимости отвечать, однако ...
...
История про Harley Biker
Фотография SandalTree
Участник
Developer123 
andrushok,

а где рецензия сандаля на нашем остро-политическом НЗ форуме?! что-то случилось?
А мне что-то лень было сюда ходить, скукотища, одни и те-же закостенелые либерасты. Вот решил поработать, к тому-же у нас ежегодный пикник на тяпницу приключился.

Коммент простой: Донт килл а мессенджер.
И от себя добавлю: Анекдот может быть и не смешным, а иногда даже грустным и это нормально.

Позволю себе ещё процитировать древнерусскую присказку: "Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок."

ЗЫ Последняя цитата никак к Выбегалло с Фёдоровым не относится.

ЗЗЫ Это нам такую свинью на пикнике подложили
IMG00042-20110610-1212.jpg
...
История про Harley Biker
Фёдоров
Участник
andrushok 
Фёдоров 
andrushok,

алтаец, что-ли?
...
История про Harley Biker
Выбегалло
Участник
andrushok 
Фёдоров 
andrushok,

ну почему же. Человек интересуется - считаете ли вы, что только либеральная медия перевирает а-ля анекдот, или же консерваторы тоже врут как сивые мерины ?
...
История про Harley Biker
Фёдоров
Участник
Выбегалло 
andrushok 
пропущено...

ну почему же. Человек интересуется ?
Таки да
...
История про Harley Biker
Фёдоров
Участник
andrushok,

Но Вы имейте в виду, что Вас даже в Ташкенте читают - тщательнее надо быть, чтобы раз - и навсегда! Успехов!!!
...
История про Harley Biker
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
andrushok 
пропущено...

ну почему же. Человек интересуется - считаете ли вы, что только либеральная медия перевирает а-ля анекдот, или же консерваторы тоже врут как сивые мерины ?
Я ничего не считаю, однако ... кроме того что анекдот смешной. Но кто-то явно хочет поплакать и стесняется ...
Алтаец, алтаец - даже китаец.
...
История про Harley Biker
Фотография andrushok
Участник
Фёдоров 
andrushok,

Но Вы имейте в виду, что Вас даже в Ташкенте читают - тщательнее надо быть, чтобы раз - и навсегда! Успехов!!!
Спасибо за комплемент. Не ожидал такой известности.
...
История про Harley Biker
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
andrushok 
пропущено...

Ну дык народный анекдот не на пустом месте родился. Ты конечно можешь нагуглить несколько примеров когда " консерваторы тоже врут как сивые мерины", у либерастов такого нет, ибо у них враньё - стиль жизни.
...
История про Harley Biker
Фотография SandalTree
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
пропущено...

Ну дык народный анекдот не на пустом месте родился. Ты конечно можешь нагуглить несколько примеров когда " консерваторы тоже врут как сивые мерины", у либерастов такого нет, ибо у них враньё - стиль жизни.
Да, и кстати, в анекдоте не говорилось что корреспондент был из либеральной прессы. Выбегалло сразу догадался что консерваторы марина обсирать не будут.
...
История про Harley Biker
LenaV
Участник
автор 
Выбегалло сразу догадался что консерваторы марина обсирать не будут.
это смотря к какой партии марин принадлежит.
ежели марин дем, то там столько гавна от репов на него льется,
что как их-то самих не стошнит - не понятно.

я бы конечно для желающих привела примеры,
но опять в ответ получу,
что - "а я таких не знаю, значит этого не было и все это не важно все равно..." :)
или как там было в соседней теме, дословно не помню.

для репов дема ветерана-инвалида войны, награжденного медалями за мужество,
выставить трусом и предателем - стало делом обычным к сожалению.
...
История про Harley Biker
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
Не всё так однозначно. Иногда и предателей/трусов награждают. Бывает.
...
История про Harley Biker
Фотография andrushok
Участник
LenaV 
автор 
Выбегалло сразу догадался что консерваторы марина обсирать не будут.
...

BTW - марин таки реп...
Забавно другое. Один байкер это сунул в байкерскую рассылку. Кто-то посмеялся, кто промолчал. Но потом началось. За субботу-воскресенье мыло залетало и было около 2-х десятков сообщений аля "Сандаль vs. Выбегалло". Кто-то хлопнул дверью и ушел из группы, кто-то стал обвинять других в политицкой неккоректности вспомнив африканского иммигранта ... Вобщем весело и пока конца этому не видно. Одно понятно, что даже аборигены на взводе и вобщем-то безобидный анекдот выводит далеко не молодых дядей и тетей из себя на раз. Так что у нас еще цветочки - так, слабый отгосок бущующих страстей в мире.
...
История про Harley Biker
Выбегалло
Участник
andrushok 
LenaV 
пропущено...

...

BTW - марин таки реп...
Забавно другое. Один байкер это сунул в байкерскую рассылку. Кто-то посмеялся, кто промолчал. Но потом началось. За субботу-воскресенье мыло залетало и было около 2-х десятков сообщений аля "Сандаль vs. Выбегалло". Кто-то хлопнул дверью и ушел из группы, кто-то стал обвинять других в политицкой неккоректности вспомнив африканского иммигранта ... Вобщем весело и пока конца этому не видно. Одно понятно, что даже аборигены на взводе и вобщем-то безобидный анекдот выводит далеко не молодых дядей и тетей из себя на раз. Так что у нас еще цветочки - так, слабый отгосок бущующих страстей в мире.
Ну наверное анекдот не столь "вобщем-то безобидный". Потому что так, как врет Фокс, демовским СМИ еще учиться и учиться. И рассказывать "ах, нас, бедных репов, вся медиа чморит" - верх лицемерия. За что рассказчики подобных анекдотов и огребают - за вот это вот самое лицемерие.
...
История про Harley Biker
LenaV
Участник
SandalTree 
LenaV 
то есть вы готовы скорее предположить,
что маринское командование ошибается
и что марин ветеран - трус и предатель,
чем что репы врут по наглому если им это выгодно?
ну-ну....

СандалТрее, вы случайно в коммунистической партии не состояли?
редко подобное поклонение идеалам встретить можно,
уж больно это мне что-то напоминает...
...
История про Harley Biker
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
andrushok 
пропущено...

BTW - марин таки реп...
Ну наверное анекдот не столь "вобщем-то безобидный". Потому что так, как врет Фокс, демовским СМИ еще учиться и учиться. И рассказывать "ах, нас, бедных репов, вся медиа чморит" - верх лицемерия. За что рассказчики подобных анекдотов и огребают - за вот это вот самое лицемерие.
Анекдот - безобидный. Но обчество уже почти сошло с ума ...
...
История про Harley Biker
Выбегалло
Участник
andrushok 
Выбегалло 
пропущено...

Анекдот - безобидный. Но обчество уже почти сошло с ума ...
в том что многие не любят ханжей и лицемеров, нет ничего ненормального. Так что с обществом все пучком.
...
История про Harley Biker
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
в том что многие не любят ханжей и лицемеров, нет ничего ненормального
Кто-бы возражал ...
Выбегалло 
Так что с обществом все пучком.
Давно уже торчком - отстали от жизни, товарисч. Типа в америку давно не ходили ...
...
История про Harley Biker
Выбегалло
Участник
andrushok 
Выбегалло 
в том что многие не любят ханжей и лицемеров, нет ничего ненормального
Кто-бы возражал ...
Тогда меня удивляет, что тебя удивляет такая реакция на "безобидный" анегдот.
...
История про Harley Biker
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
SandalTree 
пропущено...
ну-ну....

Вообще-то я никогда не сталкивался с тем что вы говорите. Зато хорошо помню как дем-сми обсирали героя Вьетнама.
...
История про Harley Biker
Выбегалло
Участник
SandalTree 
LenaV 
пропущено...

ну-ну....

Вообще-то я никогда не сталкивался с тем что вы говорите. Зато хорошо помню как дем-сми обсирали героя Вьетнама.
Это кого же ?
...
История про Harley Biker
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
andrushok 
пропущено...

Кто-бы возражал ...
Тогда меня удивляет, что тебя удивляет такая реакция на "безобидный" анегдот.
Удивительное рядом ...
...
История про Harley Biker
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
SandalTree 
пропущено...
Это кого же ?
Mак Кейна.
...
История про Harley Biker
Ай
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
пропущено...

Это кого же ?
Mак Кейна.
За то что он был во Вьетнаме? Или всё-таки по какой-то другой причине?
...
История про Harley Biker
LenaV
Участник
Ай 
SandalTree 
пропущено...
Mак Кейна.
эх, СандалТрее пропустил время Керри и swiftboating
...
История про Harley Biker
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
пропущено...

Это кого же ?
Mак Кейна.
Демы что, рассказывали как он херово служил во Вьетнаме ? Ну-ка, ну-ка, хотелось бы ссылочку.
Заодно почитай про swiftboating - как группа шакалов по политическим соображениям поливала помоями героя Вьетнама. Вот только, что не может тебя не удивить, герой Вьетнама был дем, а шакалы получали бабки от репов.
Поделись с сосайтцами мыслями - уж не подонки ли ? Или репам можно ?
...
История про Harley Biker
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
Ай 
пропущено...

Я знал что вы про него вспомните.
К сожалению я тогда не слушал радио и не знаю всех подробностей, помню намекали даже на дем-ТВ что он своё пурпурное сердце получил более чем странно, но подробностей не знаю.

А Мак Кейн был уже на моей памяти. Ссылку дать не могу, помню только потоки дерьма выливаемые на него демами. Да и вы тоже кажись приложились.

А по какой причине, что мол ветеран или нет...? Так на ветерана вылили больше дерьма чем на человека, который американский гимн игнорирует.
...
История про Harley Biker
Выбегалло
Участник
SandalTree 
LenaV 
пропущено...

Я знал что вы про него вспомните.
К сожалению я тогда не слушал радио и не знаю всех подробностей, помню намекали даже на дем-ТВ что он своё пурпурное сердце получил более чем странно, но подробностей не знаю.

А Мак Кейн был уже на моей памяти. Ссылку дать не могу, помню только потоки дерьма выливаемые на него демами. Да и вы тоже кажись приложились.

А по какой причине, что мол ветеран или нет...? Так на ветерана вылили больше дерьма чем на человека, который американский гимн игнорирует.
Ссылки нет ? Свободен. Гугл подаст.
...
История про Harley Biker
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
Подал

И ещё - тут только блог, но коммент отражает общую либерастическую направленность. И кстати ник у постера можно прочитать как "Иван".
...
История про Harley Biker
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
Подал

И ещё - тут только блог, но коммент отражает общую либерастическую направленность. И кстати ник у постера можно прочитать как "Иван".
Ты таки феерический дебил альтернативно-мыслящий индивидуум, Сандаль. Феерический.

Я приведу частично твою заметочку :

------------
May 20, 2011|

"In my personal experience, the abuse of prisoners sometimes produces good intelligence, but often produces bad intelligence," McCain said on the floor of the Senate recently. "Under torture a person will say anything he thinks his captors want to hear -- whether it is true or false -- if he believes it will relieve his suffering."

But McCain's very personal experience with torture is irrelevant to (apparent torture enthusiast?) former Sen. Rick Santorum, who said on Hugh Hewitt's radio program this week that McCain “didn’t understand how enhanced interrogation works.”
------------

Теперь покажи мне, в каком конкретно месте а) Маккейна чморят б) Маккейна чморят за его недостойное поведение во время вьетнамской войны и в) Маккейна чморят специально, перед выборами Президента ?

Ну тупоооой...
...
История про Harley Biker
Фотография maxol67
Участник
Выбегалло 
Теперь покажи мне, в каком конкретно месте а) Маккейна чморят б) Маккейна чморят за его недостойное поведение во время вьетнамской войны и в) Маккейна чморят специально, перед выборами Президента ?

Ну тупоооой...
Он еще и по-английски не очень разумеет. Слышит звон и видит в тексте знакомые слова, фамилии и названия географических объектов и формирует из них то, что ему надо. Потом сидят с "единомышленниками" обсуждают. Правда, с таким английским, единомышленники, видно, с местного брайтонбича.
Надо смириться с тем, что есть и альтернативно одаренные люди. Беда только в том, то что альтернативно одаренные часто чрезмерно активны.
...
История про Harley Biker
Фотография SandalTree
Участник
Ну я-то тупой и по английски не понимаю, тогда на что-же обиделись его жена и дочь?

Их тоже признаете тупицами и фейерическими дурами, которые в америку не ходят?

ЗЫ Вот интересно, всегда когда мы разговариваем о фактах, событиях, идеях, вы скатываетесь на обсуждение личностей.

2 maxol67
К вам это тоже относится.
...
История про Harley Biker
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Ну я-то тупой и по английски не понимаю, тогда на что-же обиделись его жена и дочь?

Их тоже признаете тупицами и фейерическими дурами, которые в америку не ходят?
На то что чувак сказал что Маккейн не специалист по допросам с пристрастием.
SandalTree 
ЗЫ Вот интересно, всегда когда мы разговариваем о фактах, событиях, идеях, вы скатываетесь на обсуждение личностей.
Потому что мы обсуждаем в огороде бузину, и тут вы влезаете с утверждением что это не бузина, а ясень, потому что у вас в Киеве дядька. После такого высказывания остается обсуждать только альтернативную одаренность собеседника.
...
История про Harley Biker
LenaV
Участник
Выбегалло 
Я приведу частично твою заметочку :

------------
May 20, 2011|

"In my personal experience, the abuse of prisoners sometimes produces good intelligence, but often produces bad intelligence," McCain said on the floor of the Senate recently. "Under torture a person will say anything he thinks his captors want to hear -- whether it is true or false -- if he believes it will relieve his suffering."

But McCain's very personal experience with torture is irrelevant to (apparent torture enthusiast?) former Sen. Rick Santorum, who said on Hugh Hewitt's radio program this week that McCain “didn’t understand how enhanced interrogation works.”
------------
SandalTree 
СандалТрее,
вы просто в антикоммунистическом экстазе очень поспешно делаете выводы.
давайте разберемся с этим примером.
прочитав про обиженую жену и сен. Маккейна - у вас сразу в голове лампочка зажглась - гады либералы напали на героя войны.

и так - для начала - кто же все таки это сказал?
а сказал это бывший сенатор Rick Santorum.
и вот тут-то собака и зарыта :)

потому как
во-первых, Rick Santorum - a social and fiscal консерватор
во-вторых, бывший контрибьютор Фокс ньюс
а в третьих - один из кандидатов в президенты США 2012 года от республиканской партии.

:)

и при чем здесь либеральные сми или демы???
...
История про Harley Biker
LenaV
Участник
SandalTree 
ну а это неизвестно что вобще - частное мнение неизвестно кого,
но оно вам не нравится, вот вы и решили, что это общая тенденция либералов.
это не так.
а обсуждать здесь нечего.
...
История про Harley Biker
Фотография SandalTree
Участник
Вот ещё интересный пример продажности прессы.

тынц

Девочка в блоге пишет про свой опыт посещения заседания по контролю оружия на границе с Мексикой, которое проходило вчера.

Суть то что оружие от погранцов каким-то образом попадало в руки мексиканских наркодилеров.
Власти на местах умывают руки, кто виноват никто не знает, а в Вашингтоне вчера начались слушания.

И что самое интересное в этом деле, кроме зассаного розового бложика этой девочки в инете нет ни одного упоминания о четырёхчасовом сенатском слушании, хотя пресса таки там представлена была.

Вот вам бабушка и СНН...
...
История про Harley Biker
LenaV
Участник
автор 
Вот вам бабушка и СНН...
а где об этом у Фокса?

СандалТрее, перестаньте заниматься глупостью. :)
...
История про Harley Biker
Ай
Участник
LenaV 
автор 
Вот вам бабушка и СНН...
а где об этом у Фокса?

Никогда и ни за что!
Для его незамутнённого мозгом сознания даже война в Ираке, развязаная Бушем - признак здравого ума.
...
История про Harley Biker
Фотография SandalTree
Участник
Ай 
LenaV 
пропущено...
а где об этом у Фокса?

Никогда и ни за что!
Для его незамутнённого мозгом сознания даже война в Ираке, развязаная Бушем - признак здравого ума.
Вот я уже много раз повторял тут: Саддамку нужно было мочить независимо от того было-ли у него оружие МП или нет.

Вот его папашка сглупил что не замочил его во время первой войны. Тогда-б второй войны точно не было.

Что имеете против логики и здравого смысла?
...
История про Harley Biker
Ай
Участник
SandalTree 
Вот я уже много раз повторял тут: Саддамку нужно было мочить независимо от того было-ли у него оружие МП или нет.

Вот его папашка сглупил что не замочил его во время первой войны. Тогда-б второй войны точно не было.

Что имеете против логики и здравого смысла?
Аника-воин, ты наш.
Твоё понятие здравого смысла настолько отличается от общепринятого,что объяснить это тебе не представляется возможным. Продолжай сочинять сказки, демы должны тебе платить, за сам факт твоего существования, если есть какие сумлевающиеся насчёт репов, то после общения с тобой у них все сомнения отпадут.
...
История про Harley Biker
Фотография SandalTree
Участник
Ай 
Аника-воин, ты наш.
Твоё понятие здравого смысла настолько отличается от общепринятого,что объяснить это тебе не представляется возможным. Продолжай сочинять сказки, демы должны тебе платить, за сам факт твоего существования, если есть какие сумлевающиеся насчёт репов, то после общения с тобой у них все сомнения отпадут.
Вообще-то я думаю про вас то-же самоет. Повод задуматься, не правда-ли?

Я стою на твёрдых антикоммунистических позициях, а на чём стоите вы?
Скажите честно, хотя-бы себе.
...
История про Harley Biker
Ай
Участник
SandalTree 
Не льстите себе, вы стоите на ящике из под бутылок.
...
История про Harley Biker
Фотография SandalTree
Участник
Ай 
SandalTree 
Не льстите себе, вы стоите на ящике из под бутылок.
Ну вот видишь, вместо того что-б нормально беседовать только колкости и унижения. А мне пох, я другого и не ожидал от вашего брата.

"Добрыми намереньями дорога в ад вымощена" (с)

А вы, социалистические недобитки, туда-же, за Обамой.
...
История про Harley Biker
LenaV
Участник
Цитата 
А вы, социалистические недобитки,..
дурак ты сандаль...
прости господи...

отныне в игнор.
...
История про Harley Biker
Фотография SandalTree
Участник
Спасибо. Снаряд попал в цель.

ЗЫ Чёт я замечаю что я сегодня особенно едкий и режу правду матку так что брызги аж до самого долетают. Обидел меня наверное кто-то сильно. Но ничего, на выходных меня тут три дня не будет, отдохнёте.
...
История про Harley Biker
Ай
Участник
SandalTree 

ЗЫ Чёт я замечаю что я сегодня особенно едкий и режу правду матку так что брызги аж до самого долетают.
:))):))):)))
Оно когда против ветра всегда так...
...
История про Harley Biker
Фотография SandalTree
Участник
Ай 
SandalTree 

ЗЫ Чёт я замечаю что я сегодня особенно едкий и режу правду матку так что брызги аж до самого долетают.
:))):))):)))
Оно когда против ветра всегда так...
А мы не ищем лёгких путей (с)
...
68 сообщений из 68, показаны все 3 страниц
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / История про Harley Biker
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x