|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот - приятели байкеры прислали ...
байкеры A Harley biker is riding by the zoo in Washington , DC when he sees a little girl leaning into the lion's cage. Suddenly, the lion grabs her by the cuff of her jacket and tries to pull her inside to slaughter her, under the eyes of her screaming parents. The biker jumps off his Harley, runs to the cage and hits the lion square on the nose with a powerful punch. Whimpering from the pain the lion jumps back letting go of the girl, and the biker brings her to her terrified parents, who thank him endlessly. A reporter has watched the whole event. The reporter addressing the Harley rider says, 'Sir, this was the most gallant and brave thing I've seen a man do in my whole life.' The Harley rider replies, 'Why, it was nothing, really, the lion was behind bars. I just saw this little kid in danger and acted as I felt right.' The reporter says, 'Well, I'll make sure this won't go unnoticed. I'm a journalist, and tomorrow's paper will have this story on the front page...So, what do you do for a living and what political affiliation do you have?' The biker replies, 'I'm a U.S. Marine and a Republican.' The journalist leaves. The following morning the biker buys the paper to see news of his actions, and reads, on the front page: U.S. MARINE ASSAULTS AFRICAN IMMIGRANT AND STEALS HIS LUNCH That pretty much sums up the media's approach to the news these days. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2011, 22:42 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, ИМХО, Смахивает на кокой-то зоонацизм против морпехов :) ЗЫ: Лучше, давайте посмеемся ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2011, 23:06 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dynny andrushok, ИМХО, Смахивает на кокой-то зоонацизм против морпехов :) ЗЫ: Лучше, давайте посмеемся Но все равно лучше смеяться - я согласен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2011, 23:18 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Немного отдает "Big american show", Вы не находите ? Но Байкеров я уважаю, они здесь ни при чем! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2011, 23:23 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Откуда ты знаешь, как the media's approach to the news these days? С чем сравниваешь? Газет не читаешь, новости не смотришь. даже за новостями кино не следишь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2011, 23:26 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Откуда ты знаешь, как the media's сto the news these days? С чем сравниваешь? Газет не читаешь, новости не смотришь. даже за новостями кино не следишь Почему я должен доверять мнению российских СМИ? Или CNN? Я взвешиваю ситуацию, но Вы правы в том, что я не смогу её до конца понять, находясь только в РФ. Мой пост - не AntiUSA и не AntiRus, я сравниваю рынки (сорри, если не в тему) Новости кино - не существенно, не фактор ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2011, 23:37 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dynny Фёдоров Откуда ты знаешь, как the media's сto the news these days? С чем сравниваешь? Газет не читаешь, новости не смотришь. даже за новостями кино не следишь Почему я должен доверять мнению российских СМИ? Или CNN? Я взвешиваю ситуацию, но Вы правы в том, что я не смогу её до конца понять, находясь только в РФ. Мой пост - не AntiUSA и не AntiRus, я сравниваю рынки (сорри, если не в тему) Новости кино - не существенно, не фактор ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2011, 23:45 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров это я к andrushok'y обращался :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2011, 00:29 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Фёдоров это я к andrushok'y обращался :) Ню-ню. Я тоже где-то читал, что некоторые люди бывают очень туповаты в заметании следов и убирании торчащих ушей. Причем, заметьте - это даже не я считаю. Просто вычитал где-то. Ну как не поделиться такой новостью с сосайцами ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2011, 00:41 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Андрюшок, решили поиграться в "мопед не мой, я только разместил объяву" ? Типа вы тут ни при чем, это ж не вы лично рассказываете про "media's approach to the news these days" ? Ню-ню. Я тоже где-то читал, что некоторые люди бывают очень туповаты в заметании следов и убирании торчащих ушей. Причем, заметьте - это даже не я считаю. Просто вычитал где-то. Ну как не поделиться такой новостью с сосайцами ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2011, 00:58 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Ну как не поделиться такой новостью с сосайцами ? Мне лично очень нравится НЗР (например, тот же топик SandalTree про NYC - как сам побывал - огромное спасибо!) Не хотелось бы его трансформировать в ПТ. ЗЫ: ИМХО, вам решать, аймньюби :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2011, 00:59 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло Андрюшок, решили поиграться в "мопед не мой, я только разместил объяву" ? Типа вы тут ни при чем, это ж не вы лично рассказываете про "media's approach to the news these days" ? Ню-ню. Я тоже где-то читал, что некоторые люди бывают очень туповаты в заметании следов и убирании торчащих ушей. Причем, заметьте - это даже не я считаю. Просто вычитал где-то. Ну как не поделиться такой новостью с сосайцами ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2011, 01:12 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... А что - мопед мой? Передергиваете. И как вы уважаемый пологаете - можно быть согласным или не согласным с анекдотом? Можно смеятся, можно посчитать его не смешгым и даже глупым. Так что получи гранату взад, фашист ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2011, 01:49 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло пропущено... Ваш, дорогой, ваш. Раз вы в клюве принесли и процитировали без комментариев - значит, согласны с автором. Ну а раз согласны - "то получи фашыст гранату" за местную медиа. И как вы уважаемый пологаете - можно быть согласным или не согласным с анекдотом? Можно смеятся, можно посчитать его не смешгым и даже глупым. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2011, 03:17 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... И мопед не мой, и объява не моя, да и не объява ваще. Афтора тут нема - творчество таки народное. И как вы уважаемый пологаете - можно быть согласным или не согласным с анекдотом? Можно смеятся, можно посчитать его не смешгым и даже глупым. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2011, 17:05 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok По мне смешной... Мне тоже анекдот понравился, хотя немного и не PC :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2011, 23:09 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, а где рецензия сандаля на нашем остро-политическом НЗ форуме?! что-то случилось? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2011, 00:07 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло пропущено... То есть вы приперли на форум тупой и несмешной анекдот ? Ну забавник. Вам мало на форуме тупых и несмешных участников, решили анекдотами добавить ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2011, 03:08 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Фёдоров это я к andrushok'y обращался :) Твой анекдот заканчивается фразой, в которой, как и должно быть, и заключена вся шутка юмора: "The following morning the biker buys the paper to see news of his actions, and reads, on the front page U.S. MARINE ASSAULTS AFRICAN IMMIGRANT AND STEALS HIS LUNCH" Я предположил, что написав "Наверно можно смеяться", ты предложил нам посмеяться над этим смешным окончанием истории взаимоотношения отважного водителя мотоцикла и туповато - коварного журналиста. Потом следует реплика рассказчика анекдота "That pretty much sums up the media's approach to the news these days" Я грешным делом решил, что, следуя твоей подсказке, это то, над чем надо плакать. А именно, что образ тех, кто считает себя республиканцами в наши дни намеренно искажается в средствах массовой информации. Ведь действие "появление лживой заметки" идёт непосредственно после слов "я морпех и республиканец" Я всё правильно понял? Или это было отражением твоего скепсиса по отношению к честности журналистов вообще? Про это я как-то не подумал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2011, 05:54 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров andrushok пропущено... Товарисч Фёдоров, ты очень хорошо обращался, однако. Никто не понял ... Я тоже до сих пор не понял - к чему это твое высказывание. Я тут привел некий анекдот от аборигенов - можешь посмеяться, можешь поплакать. Можешь и игнорировать - но это не твой случай - ты ужо тут отметился. Однако ты полез в каки-то дебри с наездами непонятно на чо ... Ну хоть поясни, на что наезжаешь то - что было знать куды плюнуть ... Твой анекдот заканчивается фразой, в которой, как и должно быть, и заключена вся шутка юмора: "The following morning the biker buys the paper to see news of his actions, and reads, on the front page U.S. MARINE ASSAULTS AFRICAN IMMIGRANT AND STEALS HIS LUNCH" Я предположил, что написав "Наверно можно смеяться", ты предложил нам посмеяться над этим смешным окончанием истории взаимоотношения отважного водителя мотоцикла и туповато - коварного журналиста. Потом следует реплика рассказчика анекдота "That pretty much sums up the media's approach to the news these days" Я грешным делом решил, что, следуя твоей подсказке, это то, над чем надо плакать. А именно, что образ тех, кто считает себя республиканцами в наши дни намеренно искажается в средствах массовой информации. Ведь действие "появление лживой заметки" идёт непосредственно после слов "я морпех и республиканец" Я всё правильно понял? Или это было отражением твоего скепсиса по отношению к честности журналистов вообще? Про это я как-то не подумал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2011, 16:07 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Я задал два вопроса в конце. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2011, 18:05 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров andrushok, Я задал два вопроса в конце. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 05:10 |
|
История про Harley Biker
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Developer123 andrushok, а где рецензия сандаля на нашем остро-политическом НЗ форуме?! что-то случилось? Коммент простой: Донт килл а мессенджер. И от себя добавлю: Анекдот может быть и не смешным, а иногда даже грустным и это нормально. Позволю себе ещё процитировать древнерусскую присказку: "Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок." ЗЫ Последняя цитата никак к Выбегалло с Фёдоровым не относится. ЗЗЫ Это нам такую свинью на пикнике подложили ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
13.06.2011, 05:34 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Фёдоров andrushok, Я задал два вопроса в конце. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 06:41 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Фёдоров andrushok, Я задал два вопроса в конце. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 09:18 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... На них уже нет необходимости отвечать, однако ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 09:36 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Но Вы имейте в виду, что Вас даже в Ташкенте читают - тщательнее надо быть, чтобы раз - и навсегда! Успехов!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 09:41 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... На них уже нет необходимости отвечать, однако ... Алтаец, алтаец - даже китаец. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 16:00 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров andrushok, Но Вы имейте в виду, что Вас даже в Ташкенте читают - тщательнее надо быть, чтобы раз - и навсегда! Успехов!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 16:02 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... На них уже нет необходимости отвечать, однако ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 18:08 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло пропущено... ну почему же. Человек интересуется - считаете ли вы, что только либеральная медия перевирает а-ля анекдот, или же консерваторы тоже врут как сивые мерины ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 18:09 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Выбегалло сразу догадался что консерваторы марина обсирать не будут. ежели марин дем, то там столько гавна от репов на него льется, что как их-то самих не стошнит - не понятно. я бы конечно для желающих привела примеры, но опять в ответ получу, что - "а я таких не знаю, значит этого не было и все это не важно все равно..." :) или как там было в соседней теме, дословно не помню. для репов дема ветерана-инвалида войны, награжденного медалями за мужество, выставить трусом и предателем - стало делом обычным к сожалению. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 19:56 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV для репов дема ветерана-инвалида войны, награжденного медалями за мужество, выставить трусом и предателем - стало делом обычным к сожалению. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 20:11 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Выбегалло сразу догадался что консерваторы марина обсирать не будут. для репов дема ветерана-инвалида войны, награжденного медалями за мужество, выставить трусом и предателем - стало делом обычным к сожалению. Забавно другое. Один байкер это сунул в байкерскую рассылку. Кто-то посмеялся, кто промолчал. Но потом началось. За субботу-воскресенье мыло залетало и было около 2-х десятков сообщений аля "Сандаль vs. Выбегалло". Кто-то хлопнул дверью и ушел из группы, кто-то стал обвинять других в политицкой неккоректности вспомнив африканского иммигранта ... Вобщем весело и пока конца этому не видно. Одно понятно, что даже аборигены на взводе и вобщем-то безобидный анекдот выводит далеко не молодых дядей и тетей из себя на раз. Так что у нас еще цветочки - так, слабый отгосок бущующих страстей в мире. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 20:13 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... ... для репов дема ветерана-инвалида войны, награжденного медалями за мужество, выставить трусом и предателем - стало делом обычным к сожалению. Забавно другое. Один байкер это сунул в байкерскую рассылку. Кто-то посмеялся, кто промолчал. Но потом началось. За субботу-воскресенье мыло залетало и было около 2-х десятков сообщений аля "Сандаль vs. Выбегалло". Кто-то хлопнул дверью и ушел из группы, кто-то стал обвинять других в политицкой неккоректности вспомнив африканского иммигранта ... Вобщем весело и пока конца этому не видно. Одно понятно, что даже аборигены на взводе и вобщем-то безобидный анекдот выводит далеко не молодых дядей и тетей из себя на раз. Так что у нас еще цветочки - так, слабый отгосок бущующих страстей в мире. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 20:22 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV для репов дема ветерана-инвалида войны, награжденного медалями за мужество, выставить трусом и предателем - стало делом обычным к сожалению. что маринское командование ошибается и что марин ветеран - трус и предатель, чем что репы врут по наглому если им это выгодно? ну-ну.... СандалТрее, вы случайно в коммунистической партии не состояли? редко подобное поклонение идеалам встретить можно, уж больно это мне что-то напоминает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 20:24 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... BTW - марин таки реп... Забавно другое. Один байкер это сунул в байкерскую рассылку. Кто-то посмеялся, кто промолчал. Но потом началось. За субботу-воскресенье мыло залетало и было около 2-х десятков сообщений аля "Сандаль vs. Выбегалло". Кто-то хлопнул дверью и ушел из группы, кто-то стал обвинять других в политицкой неккоректности вспомнив африканского иммигранта ... Вобщем весело и пока конца этому не видно. Одно понятно, что даже аборигены на взводе и вобщем-то безобидный анекдот выводит далеко не молодых дядей и тетей из себя на раз. Так что у нас еще цветочки - так, слабый отгосок бущующих страстей в мире. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 20:28 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло пропущено... Ну наверное анекдот не столь "вобщем-то безобидный". Потому что так, как врет Фокс, демовским СМИ еще учиться и учиться. И рассказывать "ах, нас, бедных репов, вся медиа чморит" - верх лицемерия. За что рассказчики подобных анекдотов и огребают - за вот это вот самое лицемерие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 20:45 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло в том что многие не любят ханжей и лицемеров, нет ничего ненормального Выбегалло Так что с обществом все пучком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 20:56 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло в том что многие не любят ханжей и лицемеров, нет ничего ненормального ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 20:59 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... Не всё так однозначно. Иногда и предателей/трусов награждают. Бывает. что маринское командование ошибается и что марин ветеран - трус и предатель, чем что репы врут по наглому если им это выгодно? ну-ну.... СандалТрее, вы случайно в коммунистической партии не состояли? редко подобное поклонение идеалам встретить можно, уж больно это мне что-то напоминает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 21:19 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... то есть вы готовы скорее предположить, что маринское командование ошибается и что марин ветеран - трус и предатель, чем что репы врут по наглому если им это выгодно? ну-ну.... СандалТрее, вы случайно в коммунистической партии не состояли? редко подобное поклонение идеалам встретить можно, уж больно это мне что-то напоминает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 21:47 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... Кто-бы возражал ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 22:01 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло SandalTree пропущено... Вообще-то я никогда не сталкивался с тем что вы говорите. Зато хорошо помню как дем-сми обсирали героя Вьетнама. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2011, 23:46 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло пропущено... Это кого же ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2011, 00:35 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree пропущено... Mак Кейна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2011, 00:54 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло пропущено... Это кого же ? Заодно почитай про swiftboating - как группа шакалов по политическим соображениям поливала помоями героя Вьетнама. Вот только, что не может тебя не удивить, герой Вьетнама был дем, а шакалы получали бабки от репов. Поделись с сосайтцами мыслями - уж не подонки ли ? Или репам можно ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2011, 00:59 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай пропущено... За то что он был во Вьетнаме? Или всё-таки по какой-то другой причине? К сожалению я тогда не слушал радио и не знаю всех подробностей, помню намекали даже на дем-ТВ что он своё пурпурное сердце получил более чем странно, но подробностей не знаю. А Мак Кейн был уже на моей памяти. Ссылку дать не могу, помню только потоки дерьма выливаемые на него демами. Да и вы тоже кажись приложились. А по какой причине, что мол ветеран или нет...? Так на ветерана вылили больше дерьма чем на человека, который американский гимн игнорирует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2011, 06:51 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... эх, СандалТрее пропустил время Керри и swiftboating К сожалению я тогда не слушал радио и не знаю всех подробностей, помню намекали даже на дем-ТВ что он своё пурпурное сердце получил более чем странно, но подробностей не знаю. А Мак Кейн был уже на моей памяти. Ссылку дать не могу, помню только потоки дерьма выливаемые на него демами. Да и вы тоже кажись приложились. А по какой причине, что мол ветеран или нет...? Так на ветерана вылили больше дерьма чем на человека, который американский гимн игнорирует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2011, 07:52 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Ссылки нет ? Свободен. Гугл подаст. И ещё - тут только блог, но коммент отражает общую либерастическую направленность. И кстати ник у постера можно прочитать как "Иван". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2011, 17:47 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Я приведу частично твою заметочку : ------------ May 20, 2011| "In my personal experience, the abuse of prisoners sometimes produces good intelligence, but often produces bad intelligence," McCain said on the floor of the Senate recently. "Under torture a person will say anything he thinks his captors want to hear -- whether it is true or false -- if he believes it will relieve his suffering." But McCain's very personal experience with torture is irrelevant to (apparent torture enthusiast?) former Sen. Rick Santorum, who said on Hugh Hewitt's radio program this week that McCain “didn’t understand how enhanced interrogation works.” ------------ Теперь покажи мне, в каком конкретно месте а) Маккейна чморят б) Маккейна чморят за его недостойное поведение во время вьетнамской войны и в) Маккейна чморят специально, перед выборами Президента ? Ну тупоооой... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2011, 21:09 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Теперь покажи мне, в каком конкретно месте а) Маккейна чморят б) Маккейна чморят за его недостойное поведение во время вьетнамской войны и в) Маккейна чморят специально, перед выборами Президента ? Ну тупоооой... Надо смириться с тем, что есть и альтернативно одаренные люди. Беда только в том, то что альтернативно одаренные часто чрезмерно активны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2011, 22:02 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну я-то тупой и по английски не понимаю, тогда на что-же обиделись его жена и дочь? Их тоже признаете тупицами и фейерическими дурами, которые в америку не ходят? ЗЫ Вот интересно, всегда когда мы разговариваем о фактах, событиях, идеях, вы скатываетесь на обсуждение личностей. 2 maxol67 К вам это тоже относится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2011, 22:37 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ну я-то тупой и по английски не понимаю, тогда на что-же обиделись его жена и дочь? Их тоже признаете тупицами и фейерическими дурами, которые в америку не ходят? SandalTree ЗЫ Вот интересно, всегда когда мы разговариваем о фактах, событиях, идеях, вы скатываетесь на обсуждение личностей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2011, 23:36 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Я приведу частично твою заметочку : ------------ May 20, 2011| "In my personal experience, the abuse of prisoners sometimes produces good intelligence, but often produces bad intelligence," McCain said on the floor of the Senate recently. "Under torture a person will say anything he thinks his captors want to hear -- whether it is true or false -- if he believes it will relieve his suffering." But McCain's very personal experience with torture is irrelevant to (apparent torture enthusiast?) former Sen. Rick Santorum, who said on Hugh Hewitt's radio program this week that McCain “didn’t understand how enhanced interrogation works.” ------------ SandalTree Ну я-то тупой и по английски не понимаю, тогда на что-же обиделись его жена и дочь? вы просто в антикоммунистическом экстазе очень поспешно делаете выводы. давайте разберемся с этим примером. прочитав про обиженую жену и сен. Маккейна - у вас сразу в голове лампочка зажглась - гады либералы напали на героя войны. и так - для начала - кто же все таки это сказал? а сказал это бывший сенатор Rick Santorum. и вот тут-то собака и зарыта :) потому как во-первых, Rick Santorum - a social and fiscal консерватор во-вторых, бывший контрибьютор Фокс ньюс а в третьих - один из кандидатов в президенты США 2012 года от республиканской партии. :) и при чем здесь либеральные сми или демы??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 04:32 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree И ещё - тут только блог, но коммент отражает общую либерастическую направленность. И кстати ник у постера можно прочитать как "Иван". но оно вам не нравится, вот вы и решили, что это общая тенденция либералов. это не так. а обсуждать здесь нечего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 04:38 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот ещё интересный пример продажности прессы. тынц Девочка в блоге пишет про свой опыт посещения заседания по контролю оружия на границе с Мексикой, которое проходило вчера. Суть то что оружие от погранцов каким-то образом попадало в руки мексиканских наркодилеров. Власти на местах умывают руки, кто виноват никто не знает, а в Вашингтоне вчера начались слушания. И что самое интересное в этом деле, кроме зассаного розового бложика этой девочки в инете нет ни одного упоминания о четырёхчасовом сенатском слушании, хотя пресса таки там представлена была. Вот вам бабушка и СНН... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 15:41 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Вот вам бабушка и СНН... СандалТрее, перестаньте заниматься глупостью. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 16:05 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Вот вам бабушка и СНН... СандалТрее, перестаньте заниматься глупостью. :) Для его незамутнённого мозгом сознания даже война в Ираке, развязаная Бушем - признак здравого ума. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 17:30 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай LenaV пропущено... а где об этом у Фокса? СандалТрее, перестаньте заниматься глупостью. :) Для его незамутнённого мозгом сознания даже война в Ираке, развязаная Бушем - признак здравого ума. Вот его папашка сглупил что не замочил его во время первой войны. Тогда-б второй войны точно не было. Что имеете против логики и здравого смысла? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 17:38 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Вот я уже много раз повторял тут: Саддамку нужно было мочить независимо от того было-ли у него оружие МП или нет. Вот его папашка сглупил что не замочил его во время первой войны. Тогда-б второй войны точно не было. Что имеете против логики и здравого смысла? Твоё понятие здравого смысла настолько отличается от общепринятого,что объяснить это тебе не представляется возможным. Продолжай сочинять сказки, демы должны тебе платить, за сам факт твоего существования, если есть какие сумлевающиеся насчёт репов, то после общения с тобой у них все сомнения отпадут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 17:59 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Аника-воин, ты наш. Твоё понятие здравого смысла настолько отличается от общепринятого,что объяснить это тебе не представляется возможным. Продолжай сочинять сказки, демы должны тебе платить, за сам факт твоего существования, если есть какие сумлевающиеся насчёт репов, то после общения с тобой у них все сомнения отпадут. Я стою на твёрдых антикоммунистических позициях, а на чём стоите вы? Скажите честно, хотя-бы себе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 18:16 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Я стою на твёрдых антикоммунистических позициях, а на чём стоите вы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 18:25 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree Я стою на твёрдых антикоммунистических позициях, а на чём стоите вы? "Добрыми намереньями дорога в ад вымощена" (с) А вы, социалистические недобитки, туда-же, за Обамой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 18:30 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата А вы, социалистические недобитки,.. прости господи... отныне в игнор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 21:10 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо. Снаряд попал в цель. ЗЫ Чёт я замечаю что я сегодня особенно едкий и режу правду матку так что брызги аж до самого долетают. Обидел меня наверное кто-то сильно. Но ничего, на выходных меня тут три дня не будет, отдохнёте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 21:13 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Спасибо. Снаряд попал в цель. ЗЫ Чёт я замечаю что я сегодня особенно едкий и режу правду матку так что брызги аж до самого долетают. Оно когда против ветра всегда так... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 21:44 |
|
История про Harley Biker
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree Спасибо. Снаряд попал в цель. ЗЫ Чёт я замечаю что я сегодня особенно едкий и режу правду матку так что брызги аж до самого долетают. Оно когда против ветра всегда так... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2011, 22:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=7&tid=858286]: |
0ms |
get settings: |