powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Хитрые полицаи.
49 сообщений из 49, показаны все 2 страниц
Хитрые полицаи.
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Еду на работу, смотрю в метрах 60 от меня пристроился полицай. Ну я поубавил пылу и нарушаю в пределах. Через секунд 30 смотрю сошёл в соседнюю полосу и сразу включил мигалки. Видно он ехал и по компьютеру на все машины вокруг него компромат пробивал.
...
Рейтинг: 0 / 0
Хитрые полицаи.
Фотография alex_ll
Участник
SandalTree 
Еду на работу, смотрю в метрах 60 от меня пристроился полицай. Ну я поубавил пылу и нарушаю в пределах. Через секунд 30 смотрю сошёл в соседнюю полосу и сразу включил мигалки. Видно он ехал и по компьютеру на все машины вокруг него компромат пробивал.
Ну это вроде как их работа. Чего ж тут хитрого то?
...
Хитрые полицаи.
Sergey Ch
Участник
SandalTree 
Видно он ехал и по компьютеру на все машины вокруг него компромат пробивал.
Это вроде бы должно делаться автоматически, если верить документальным фильмам о работе полиции в Новом Свете :)
...
Хитрые полицаи.
Фотография SandalTree
Участник
Sergey Ch 
SandalTree 
Видно он ехал и по компьютеру на все машины вокруг него компромат пробивал.
Это вроде бы должно делаться автоматически, если верить документальным фильмам о работе полиции в Новом Свете :)
Телевизор почти не смотрю, поэтому пишу что вижу.
...
Хитрые полицаи.
belyrabbit
Участник
SandalTree 
Сандаль, а у нас в Москве они ручник дергают в момент видеофиксации - это +10-15 км к твоей скорости. Но это старый финт.

А вот новый, появился буквально на этой неделе. Полицай стоит со стационарным радаром на треноге за изгибом трассы на скоростном участке. Т.е. период "взаимной видимости" буквально 50-70 метров. Махнуть палочкой, понятно, он не успевает. Вместо этого рядом тусят 4-5 мотоциклистов, которые тут же оперативно догоняют авто, шедшие с превышением скорости.

У вас ведь в вашем отсталом захолустье не доросли еще полисмены до таких модных методов? Эхх .... ))
...
Хитрые полицаи.
Фотография andrushok
Участник
Встечались неки экзотицки случаи - но это редкость. Один полис наприример залез на строительный кран, вырядился рабочим и чикал всех подряд, мили через две его соратники всех тормозили ... Но видно они быстро план перевыполнили, больше таких експеремнтов не делали.

Еще один уникум просто стоял на дороге без пылесоса и тормозил всех на глаз. Потом в суде уверял что он уже 20 лет работает и может определить на глаз скорость машины с точностью до 1 мили ... Судья ему верил.

Но это все редкость. Количество спидоносцев ограничено объемом помещений судов и их обычно настреливают без особых ухищрений на стандартных местах. Местные эти места знают, а вот проезжие влетают. Это тоже хорошо, что проезжие - больше вероятность что в суд не явятся.

Во многих штатах еще по закону полис совсем не обязан тебе доказывать что ты превысил скорость и может записать любую скорость от фонаря. Они так очень часто делают, если ты например где-нить в дебрях Канзасу едешь со скоростью +5 - тебя останавливают и нагло говорят - у тебя +11 (меньше они дать не могу - какие-то внутренние инструкции). Ничего доказать невозможно. Есть правда жописы, которые пишут лог маршрута со скоростью - но так как твой кейс в суде рассматривают в течении 2,3-х минут - врядле судья будет вдаваться в таки техницки подробности - им важно с тебя деньгу слупить, чем быстрее, тем лучше.
...
Хитрые полицаи.
belyrabbit
Участник
andrushok,

как ты рассказываешь - какая-то махровая совковая жесть получается ...
...
Хитрые полицаи.
Фотография SandalTree
Участник
belyrabbit 
andrushok,

Насчёт судьи он конечно погорячился, и то что полис будет скорость завышать ... Зачем это им, нарушителей и так предостаточно.

А в остальном вроде правда.
...
Хитрые полицаи.
Фотография andrushok
Участник
belyrabbit 
andrushok,

Так и получается. В америках есть куча захолустья, которая живет за счет трассы на ее территории. Полисы доблестно пополняют местный бюджет. Если где-нить в MD тя остановит полис и ты будешь с ним хорошо себя вести - можешь отделаться warningoм (при условии, что ты не попадался годика так 3 до этого). В VA в районе Roanoke (всего таки часов 5 от DC) с тобой и разговаривать не будут - выпишут citation без долгих обсуждений. На суде конечно можно пободаться, но это судью надо обаять, однако. Да и попрещся ты на суд что-ли? По деньгам (в ближайшей перспективе) будет дороже.

Есть ваще зверские county в NC и SC - вдоль 95-й. Там в суд просто обязывают являться лично - даже нанятых адвокатов не пущають. И штрафы в 300-500 баксов в порядке весчей ...

А что про судью то не так? Короче - если гоняете - то не попадайтесь.
...
Хитрые полицаи.
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
Я про лог. Если задокументировано, то может вполне проканать.
...
Хитрые полицаи.
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
andrushok 
В том то и дело, что должно быть задукуметировано ... Ты что думаешь - придешь на суд и скажешь - вот у меня жопис другу скорость показывал ... Ну и будешь послан, однако. Судье надо бумажку принести. Где сказано, что вот мол быле експетиза - что дейсвительно жопис стоял на твоей клетке и показывает что то место и дату, где тя остановил полис и скорость бы така-то кады он тя шелкнул. Тоесть жопис надо нести адвокату. А тот наймет неких чуваков, которые данную експертизу слабают. А после те адвокат слабает таку бумагу. Все за твой счет. И даже ести судья это все примет и ты выдешь чистым и пушистым - полис те деньги на адвоката и всю енту проседуру возрасчать не станет.

Ты прав, но ты дурак (с)
...
Хитрые полицаи.
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
SandalTree 
пропущено...
В том то и дело, что должно быть задукуметировано ... Ты что думаешь - придешь на суд и скажешь - вот у меня жопис другу скорость показывал ... Ну и будешь послан, однако. Судье надо бумажку принести. Где сказано, что вот мол быле експетиза - что дейсвительно жопис стоял на твоей клетке и показывает что то место и дату, где тя остановил полис и скорость бы така-то кады он тя шелкнул. Тоесть жопис надо нести адвокату. А тот наймет неких чуваков, которые данную експертизу слабают. А после те адвокат слабает таку бумагу. Все за твой счет. И даже ести судья это все примет и ты выдешь чистым и пушистым - полис те деньги на адвоката и всю енту проседуру возрасчать не станет.

Ты прав, но ты дурак (с)
Ну да, я согласен, проще заплатить.

ЗЫ не нарушать это сложнее.
...
Хитрые полицаи.
belyrabbit
Участник
SandalTree 

Мужики, это ж совейский союз образца 80-х.
Здравствуй ##па новый год. Вы мне тут сейчас всю веру в Великую Гуманную Цивилизованную Америку порушите к чертовой матери ... ))
...
Хитрые полицаи.
Фотография andrushok
Участник
belyrabbit 
SandalTree 

Мужики, это ж совейский союз образца 80-х.
Здравствуй ##па новый год. Вы мне тут сейчас всю веру в Великую Гуманную Цивилизованную Америку порушите к чертовой матери ... ))
Типа да ... Единственное отличие что карманы набивает государство (штат) и адвокаты. В совке все шло ГАИшникам. Но мне как конечному пользователю вообще-то пофиг.
...
Хитрые полицаи.
belyrabbit
Участник
andrushok,

грустно как-то ...
...
Хитрые полицаи.
Фотография andrushok
Участник
belyrabbit 
andrushok,

грустно как-то ...
Есть и хороша новость. Постоянно просматривание дороги вперед на предмет затаивщихся полисов и назад на предмет полисов, пытающихся пристроится сзади повышает качество вождения и позволяет избегать аварий. Также вычисление скрытых полисов (на машинах без видимых моргалок, надписей и тд) так же позволяет вычислять и потенциальных придурков за рулем и держатся от них подальше ...
...
Хитрые полицаи.
belyrabbit
Участник
andrushok,

просматривание дороги вообще хорошая штука, неприменительно к полисам. в автоспорте есть такой термин "поднимать взгляд". т.е. учиться смотреть вдаль, а не на дорогу перед собой. а еще есть такая штука полезная, антирадар называется.

но вот то что вы пишете про полисов, суды и т.п. - типичный совок в моем понимании, и это печалит. я то думал - хоть в америке все хорошо. а там - тот же советский союз, вид в профиль :)
...
Хитрые полицаи.
Фотография andrushok
Участник
belyrabbit 
andrushok,

просматривание дороги вообще хорошая штука, неприменительно к полисам. в автоспорте есть такой термин "поднимать взгляд". т.е. учиться смотреть вдаль, а не на дорогу перед собой. а еще есть такая штука полезная, антирадар называется.
Антирадар - штука в америках бесполезная. Даже вредная. Она в некоторых штатах запрещена и вас могут остановить и оштрафовать просто за ее наличие - в Вирджинии например. Щас многие полисы пользуют лазер и антирадары (некоторые) могут вас только порадовать, что вы уже пойманы. Во многих местах на дороге (часто на мостах) стоят радары для измерения трафика - так что ваш антирадар будет пищять постоянно. К этому привыкаешь ну и результат как в детской сказке "Волки, волки ..."
belyrabbit 
andrushok,

но вот то что вы пишете про полисов, суды и т.п. - типичный совок в моем понимании, и это печалит. я то думал - хоть в америке все хорошо. а там - тот же советский союз, вид в профиль :)
Находясь в совке люди имели некое идеалистицкое представление об америках. На самом деле любое большое государство (империя) есть орудие принуждения граждан - и в этом смысле совок мало отличается от америк. В америке больше экономической свободы и возможности реализации своих способностей, как индивида. В политическом смысле это тот же пресс, промывка мозгов и отстрел всех желающих странного. Чиновничий аппарат несклолько другой и взяток не берет. И в каком-то смысле это даже хуже - пробить его невозможно.

Ну ладно - не надо о грустном ...
...
Хитрые полицаи.
belyrabbit
Участник
andrushok 
Находясь в совке люди имели некое идеалистицкое представление об америках. На самом деле любое большое государство (империя) есть орудие принуждения граждан - и в этом смысле совок мало отличается от америк. ... В политическом смысле это тот же пресс, промывка мозгов и отстрел всех желающих странного. Чиновничий аппарат несклолько другой и взяток не берет. И в каком-то смысле это даже хуже - пробить его невозможно.

Вот это и грустно! Я-то думал хоть у вас там хорошо, а тут ... Ээээээх!!! Нет в жизни щастья!!!
...
Хитрые полицаи.
Ай
Участник
andrushok 
Чиновничий аппарат несклолько другой и взяток не берет. И в каком-то смысле это даже хуже - пробить его невозможно.

По закону надо действовать, по закону. И практически никаких проблем.
Я думаю главное достоинство Америки именно в этом.
Насчёт полицейских вы тут такие страсти рассказываете. Сколько ездим, все с радарами стоят. Однажды я гнала в Вирджинии за 90 и полис пристроился с боку, (я так понимаю, что-бы померять скорость),но поскольку у него не было радара, он мне только укоризненно головой в окно покачал.
...
Хитрые полицаи.
belyrabbit
Участник
Ай 
но поскольку у него не было радара, он мне только укоризненно головой в окно покачал.
и произвел пару выстрелов по колесам :)
...
Хитрые полицаи.
Фёдоров
Участник
andrushok 
Находясь в совке люди имели некое идеалистицкое представление об америках. На самом деле любое большое государство (империя) есть орудие принуждения граждан - и в этом смысле совок мало отличается от америк.
Можешь спокойно, без эмоций, детально рассказать про случаи "принуждения"? Только те, что происходили с тобой? Желательно, по одному, чтобы обсудить и не валить всё в кучу, коротко, с изложнием только фактов
...
Хитрые полицаи.
pshik
Участник
Хорошо тем, кто не нарушает
А остальных штрафовать и жестоко
...
Хитрые полицаи.
Фотография andrushok
Участник
Фёдоров 
andrushok 
Находясь в совке люди имели некое идеалистицкое представление об америках. На самом деле любое большое государство (империя) есть орудие принуждения граждан - и в этом смысле совок мало отличается от америк.
Можешь спокойно, без эмоций, детально рассказать про случаи "принуждения"? Только те, что происходили с тобой? Желательно, по одному, чтобы обсудить и не валить всё в кучу, коротко, с изложнием только фактов
http://en.wikipedia.org/wiki/Waco_siege
...
Хитрые полицаи.
Ай
Участник
belyrabbit 
Ай 
но поскольку у него не было радара, он мне только укоризненно головой в окно покачал.
Ага, вот вы смеётесь, а ведь кто-нибудь разнесёт по интернету что в Америке одна девушка слегка привысила скорость, на фривее, а ей за это полицейский колёса прострелил и все умерли в катастрофе. :)))
...
Хитрые полицаи.
Фёдоров
Участник
andrushok 
Фёдоров 
пропущено...

http://en.wikipedia.org/wiki/Waco_siege
Понятно. Мне нравится американское выражение "Nice try!" Надо так понимать, что ты - один из спасшихся?

Предвижу, что теперь завалишь тысячами ссылок на насильственные действия полиции и пр, применённые при исполнении ордеров на обыск.

В даном случае ордер на обыск был выписан после того, как "George Roden had dug up the casket of Anna Hughes from the Davidian cemetery and had challenged Howell to a resurrection contest to prove who was the rightful heir to the leadership. Howell instead went to the police and claimed Roden was guilty of corpse abuse."

А, чё, нормальная такая практика гробы выкапывать. А то, что секта существовала почти 40 лет и никто не смел носа сунуть, и делали, что хотели, и жили по своим законам - это не о чём не говорит? Таких и сейчас много.

Надеюсь, ты не думаешь, что я буду такие простыни до конца читать?

Т.е. на собственом опыте никакого принуждения не испытывал?
...
Хитрые полицаи.
Фотография andrushok
Участник
Фёдоров 
andrushok 
... Надо так понимать, что ты - один из спасшихся?
...
Неа. Отстреливался до последнего и погиб в рукопашной ...
И хрен те больше ссылок - перекакаешся.
...
Хитрые полицаи.
Фёдоров
Участник
Счастья тебе в личной жизни!
...
Хитрые полицаи.
Фотография andrushok
Участник
Фёдоров 
Счастья тебе в личной жизни!
И тебя тем же по тому же месту!
...
Хитрые полицаи.
Фёдоров
Участник
...
Хитрые полицаи.
Выбегалло
Участник
Ай 
andrushok 
Чиновничий аппарат несклолько другой и взяток не берет. И в каком-то смысле это даже хуже - пробить его невозможно.

Насчёт полицейских вы тут такие страсти рассказываете. Сколько ездим, все с радарами стоят. Однажды я гнала в Вирджинии за 90 и полис пристроился с боку, (я так понимаю, что-бы померять скорость),но поскольку у него не было радара, он мне только укоризненно головой в окно покачал.
Мог бы и впендюрить. В Кали достаточно полицейскому следовать за тобой полмили, и никакого радара не надо - у него свой спидометр имеется.
...
Хитрые полицаи.
Ай
Участник
Выбегалло 
Ай 
пропущено...

Мог бы и впендюрить. В Кали достаточно полицейскому следовать за тобой полмили, и никакого радара не надо - у него свой спидометр имеется.
Наверно от штата зависит.
У нас так делать нельзя, судья ещё проверит дату последней калибровки радара и последний тренинг полицейского по использованию именно этой модели радара. У меня один знакомый отсудил тикет потому что у полицейского не было сертификации на именно ту модель с помощью которой его поймали. Судья сам запросил данные и отменил тикет из-за недостаточной квалификации полицейского.
...
Хитрые полицаи.
Фёдоров
Участник
Мне больше нравится версия про красивую женщину за рулём
...
Хитрые полицаи.
Фотография andrushok
Участник
На самом деле не все так страшно. Вот моей жене лет дсять назад первый и последний раз дали тикет. Где-то к тьму таракани, в Вирджинии на границе с NC, где проходит трасса, правда больше ничего нет - так что поступления от тикетов - это основной источник дохода. Превышение скорости было 78 против 65. Жена поизучав инфо в интернете и помозговав какое-то время - изрекла - "едем на суд". Во-первых, надо изучать Америку, а во-вторых, на хрена за мной будет потом всю жизнь это жалкий тикет тащится.

Короче, я взял день (как же жена без моральной поддержки) и поехали мы туда с ночи. Это от нас - более 5 часов езды. Хорошо теща гостила, с мелкими охламонами осталась. Переночевали в гостинице за 35 долларов, я же говорил - глушь, так что цены соответствующие. Утром в 9 - суд. На улицах - пустота, зато в суде - как в очередях магазинах в эпоху Горбачева (кто помнит, однако). Жена приоделась, она вообще у меня женщина видная, а тут такое событие.

В суде почти каждый на вопрос guilty? (т.е. виновен?) покорно отвечал - guilty. Жена возмущалась - чо он тогда вообще на суд приперся. А разгадка в том (большинство из вас, конечно, это знает), что если ты приходишь на суд - только штраф платишь, а поинты в водительское удостоверение не записываются.

Дошла очередь до дела жены. Полицейский знал, что жена из далека и был уверен, что она не приедет на суд. Ну и само собой речь не подготовил. Так что открыл он рот, но ничего не сказал, экспромт не получился. Потом судья обратился к жене. Они мило побеседовали, жена изучив интернерт подготовила хорошую защиту и судья предложил закорыть дело, но при условии, что жена посетит driving school. Жена стала было возмущаться - мол нет у меня времени по driving school ходить, но судья стал ее уговаривать - мол всего 4 часа. Пришлось, правда, заплатить судебные издержки и за 4-х часовую лекцию по месту жительства (так как дело было закрыто, то штраф платить не надо было). И жена опять была чистой-чистой.
...
Хитрые полицаи.
Фёдоров
Участник
andrushok 
больше ничего нет - так что поступления от тикетов - это основной источник дохода.
Нда.., знатока Америки видно издалека

Видная жена могла и не "приодеваться", предложение судьи - вполне стандартное. Тащиться на суд из-за ста долларов штрафа - надо быть совсем железным дровосеком. Впрочем, хорошо, что хоть познакомились с Америкой поближе. Много интресного узнали...
...
Хитрые полицаи.
Выбегалло
Участник
Фёдоров 
andrushok 
больше ничего нет - так что поступления от тикетов - это основной источник дохода.
Нда.., знатока Америки видно издалека

Видная жена могла и не "приодеваться", предложение судьи - вполне стандартное. Тащиться на суд из-за ста долларов штрафа - надо быть совсем железным дровосеком. Впрочем, хорошо, что хоть познакомились с Америкой поближе. Много интресного узнали...
У нас автоматически есть опция "пройти школу", и никаких пойнтов. И даже дешевле чем штраф платить (ненамного).
Я думаю, если бы андрюшок взял телефон и позвонил в суд - ни тащиться 5 часов в один конец, ни ночевать в гостинице ему бы не пришлось. Но тут уж каждый себе злобный буратино.
...
Хитрые полицаи.
Фотография andrushok
Участник
А вы чо нить про себя бы рассказали, знатоки
...
Хитрые полицаи.
Выбегалло
Участник
andrushok 
Я стараюсь не делиться личной информацией в интернете. И вам не советую.
...
Хитрые полицаи.
LenaV
Участник
автор 
Я стараюсь не делиться личной информацией в интернете
это не личная информация.
это всего навсего забавная история.
она может быть реально случивщийся, а может быть полной выдумккой.
но читать это интересно.
...
Хитрые полицаи.
LenaV
Участник
автор 
В Кали достаточно полицейскому следовать за тобой полмили, и никакого радара не надо - у него свой спидометр имеется.
у нас тоже так.
А еще недавно хотели принять закон,
что полицейский может штрафовать и без спидометра и без радара.

типа он стоит, вы проходите мимо и ему кажется, что очень быстро.
на глаз.
пожалуйте тикет к оплате.
почему такой хороший закон все таки не приняли - не знаю.
...
Хитрые полицаи.
Фёдоров
Участник
andrushok 
andrushok,
Я успел прочесть твой гневный ответ до того, как его стёрли.

Не обижайся, пожалуйста, ты всё равно лучше, чем Сандаль. Виноват перед тобой, но ничего не мог с собой поделать -
уж больно достаёт меня твоя поза, этакого поседевшего, всезнающего, повидавшего мир, выросшего в Советском Союзе, умудрённого жизнью специалиста, который сидя в кресле перед камином в Мерилэнде, поправив очёчки, сморщив носик и закатив глазки разрешает наконец (!) так всех долго мучающий вопрос, доверительно нам всем сообщая, что (оказывается, а мы то думали, наивные) здесь всё так же плохо как в СССР/России. И угнетение, и промывка мозгов и пр. Но, потом по ходу разговора выясняется, что король-то голый. А вот признать это готов не каждый. Уж ты-то точно будешь биться до упора, паралельно бахвалясь, что и это не смотрю, и это не читаю, и про этого никогда не слышал, но всё равно - всё так же как везде. А вы все -
наивные дураки. Пиши дальше. Народу нравится читать, то что укладываеся в рамки привычного и где-то даже приятного. Извини меня, я старась, работаю над собой, больше не буду срываться на тебя. Если придётся опять ехать на суд в юж Вирджинию,
то - заезжай, попробую отговорить.
...
Хитрые полицаи.
belyrabbit
Участник
Ай 
belyrabbit 
пропущено...

Ага, вот вы смеётесь, а ведь кто-нибудь разнесёт по интернету что в Америке одна девушка слегка привысила скорость, на фривее, а ей за это полицейский колёса прострелил и все умерли в катастрофе. :)))
хорошая легенда получилась. кстати, а полицейского после этой истории повысили, потому что он был афроамериканец :)))
...
Хитрые полицаи.
Lepsik
Участник
andrushok 
В суде почти каждый на вопрос guilty? (т.е. виновен?) покорно отвечал - guilty. Жена возмущалась - чо он тогда вообще на суд приперся. А разгадка в том (большинство из вас, конечно, это знает), что если ты приходишь на суд - только штраф платишь, а поинты в водительское удостоверение не записываются.

Дошла очередь до дела жены. Полицейский знал, что жена из далека и был уверен, что она не приедет на суд. Ну и само собой речь не подготовил. Так что открыл он рот, но ничего не сказал, экспромт не получился. Потом судья обратился к жене. Они мило побеседовали, жена изучив интернерт подготовила хорошую защиту и судья предложил закорыть дело, но при условии, что жена посетит driving school. Жена стала было возмущаться - мол нет у меня времени по driving school ходить, но судья стал ее уговаривать - мол всего 4 часа. Пришлось, правда, заплатить судебные издержки и за 4-х часовую лекцию по месту жительства (так как дело было закрыто, то штраф платить не надо было). И жена опять была чистой-чистой.
это все бред сивой кобылы. про уговоры, про речь полицейского (какая нах речь? он на вопросы отвечает).
что не бред, так это потоковость судопроизводства. те люди что говорили guilty, наверняка соглашались guilty to adjusted charge.
работает в Вирджинии это следующим образом. У них за 20+ over или за любую скорость выше 80 где угодно - careless driving. А careless driving в Вирджинии - уголовное преступление (criminal misdemeanor), с criminal record и всеми сопутствующими удовольствиями. И вот 12 over (speed limit 70, speed 82) весь ты такой уголовник без пяти минут приходишь в суд, где прокурор тут же предлагает снизить.... Прикол в том, что снижают даже не на две мили (чтобы не было уголовки), а меняют на faulty equipment charge (никто не знает что это такое, но это всем так делают). Это non-moving violation, т.е. типа parking ticket.
Ну и вы хотите чтобы кто-то уважал законы в этой стране?
...
Хитрые полицаи.
Lepsik
Участник
кстати в Вирджинии присутсвие мента не требуется вообще. У них судьи и менты служащие одного и того же ведомсва, оттого присутсвия судьи уже достаточно. Уникальный штат в этом вопросе, их давно уже пинают что бы разделили, но они говорят что оно "херитадже"
...
Хитрые полицаи.
Фотография andrushok
Участник
Lepsik 
это все бред сивой кобылы.
Старый анекдот
Собрались рыбак, охотник и турист на очередную пьянку и решили поиграть в игру - кто расскажет так, что остальные не поверят - тот и выиграл.
Начал рыбак - вот я вчера на рыбалке такого пескаря вытащил - и раздвигает руки в косую сажень ...
- Верим, верим ...
Потом охотник - а я вот вчера на охоте видел медведя о двух головах ...
- Верим, верим ...
Ну а турист - вот мы вчера в поход ходили, взяли рюкзак еды и рюкзак водки. Еду съели, а водку домой обратно притащили ...
- Ну это ты точно врешь!

Очень печально дорогой товарисч Lepsik жить с таким бедным воображением ...
...
Хитрые полицаи.
Developer123
Участник
andrushok 
Короче, я взял день (как же жена без моральной поддержки) и поехали мы туда с ночи. Это от нас - более 5 часов езды. Хорошо теща гостила, с мелкими охламонами осталась. Переночевали в гостинице за 35 долларов, я же говорил - глушь, так что цены соответствующие. Утром в 9 - суд. На улицах - пустота, зато в суде - как в очередях магазинах в эпоху Горбачева (кто помнит, однако). ...
атмосфера напомнила фильм My Cousin Vinny. А вы в такой же костюмчик на суд не одевались?
...
Хитрые полицаи.
belyrabbit
Участник
Lepsik,
а Вы действительно живете-работаете в Берлине?
Можно Вам задать несколько вопросов? Аська в Вашем профиле рабочая?
...
Хитрые полицаи.
Михаил
Участник
Фёдоров 
...поправив очёчки, сморщив носик и закатив глазки разрешает наконец (!) так всех долго мучающий вопрос, доверительно нам всем сообщая, что (оказывается, а мы то думали, наивные) здесь всё так же плохо как в СССР/России.
Да, таких к сожалению везде полно. "Аргументы" детсадовские (скорее софизмы). Типа "и 1 и 100 больше нуля, поэтому разницы между ними нет".
Интересно, что их вообще заставляет глотку драть?
...
Хитрые полицаи.
Lepsik
Участник
belyrabbit 
Lepsik,
а Вы действительно живете-работаете в Берлине?
Можно Вам задать несколько вопросов? Аська в Вашем профиле рабочая?
nop. this is canadian Berlin
...
49 сообщений из 49, показаны все 2 страниц
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Хитрые полицаи.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]