|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мужик, заслуженый ветеран, отдал здоровье во славу отечества. Сейчас продолжает работать на нацбезопасность. Рассказывал мне такое, что все прочие жополизы Обамы просто сынки-ссыкунишки по сравнению с ним. Так увлекательно говорил, я аж заслушался и проникся... С ним не спорил, хотел до конца дослушать про все радужные мечты и надежды. А самое интересное, он твёрдо верит в то что говорит. При всём уважении к его болячкам, думаю он не дотянет до "торжества справедливости", и сказать по правде, мы тоже. Попробую кратко передать суть. Кратко, потому что не всё запомнил, а придумывать и приукрашивать не хочу, ибо ещё во лжи уличите..., а мне это не надо. Там и так интересная история. Вобщем, основная идея такая: Обама планирует бороться с безработицей стремительным рывком экономики. Как Рузвельт (и Гитлер. примечание моё) перед войной вывел армии безработных строить хавэи, так сделает и Обама. Это будет транспортная революция которая даст толчок американской экономике и вновь выведет её на лидирующие мировые позиции по показателям роста. На сегодня существует два основных проекта: 1. Электрохайвэи - под полотном дороги прокладывается линия электропередач. Для стоящего человека никакой опасности нет, а едущий по ней электромобиль, проезжая, заряжает свои аккумуляторы и может ездить без подзарядки. Представляете себе? Вам никогда уже не нужно будет платить на бензозаправке. Платите стандартную таксу - 40 баксов в месяц и ездите хоть круглые сутки. Говорит что такие трассы уже работают в Японии и что Япония именно таким путём выходит из кризиса. 2. Высокоскоростные тоннели между городами. Сейчас планируется к постройке два основных туннеля, связывающих Вашингтон с НЙ и ЛА. Про суть вы наверное догадались, за счёт искривления Земли, поезд, проходя по прямому тоннелю будет ускоряться при движении до середины пути, при этом заряжая аккумуляторы или отдавая энергию в общую сеть. А вторую половину пути будет подниматься вверх на аккумуляторах. Затраты энергии минимальны, только на преодоление трения качения. Говорит что для прокладки тоннелей уже выписаны из-за границы специалист строившие тоннель под Ламаншем. Ещё раз повторюсь, мужик говорил всё на полном серьёзе и искренне верит что Обама всё это собирается сделать в ближайшие год-два. Я его не переубеждал, пусть верит. ЗЫ Я конечно надеюсь что не выдал никакой военной тайны. Вот если-бы он мне рассказал что "планируется построить металлический лифт с Земли на Луну, по которому с Луны можно будет очень дёшево доставлять всевозможные полезные ископаемые, находящиеся на Луне в большем изобилии чем на Земле, а так-же прицепить к лифту гибки шланг, по которому нефть с Луны сама собой повинуясь силам тяготения поструится на Землю.... ", то я пожалуй-бы промолчал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2011, 05:00 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, мне один раз тоже довелось общаться с психически нездоровым незнакомым мне человеком. Неприятное занятие, я вам скажу. Не знаешь как реагировать, а вдруг у него будет неадекватная агрессивная реакция на мой смех или кивки головой? ...кстати он был типа в секретной группе одним из кандидатов на киллеры бывшего президента ГДР Эрика Хоникера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2011, 14:05 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Напоминает мне "Технику молодежи", которую я даже в школе считал детсадом... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2011, 15:15 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 SandalTree, мне один раз тоже довелось общаться с психически нездоровым незнакомым мне человеком. Неприятное занятие, я вам скажу. Не знаешь как реагировать, а вдруг у него будет неадекватная агрессивная реакция на мой смех или кивки головой? ...кстати он был типа в секретной группе одним из кандидатов на киллеры бывшего президента ГДР Эрика Хоникера. Я думаю это просто всеобщий либеральный мессианский психоз. Тут на форуме таких вагон с тележкой, и некоторым, даже кивать не нужно что-б вызвать огрессивную реакцию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2011, 15:35 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree,
автор Электрохайвэи - под полотном дороги прокладывается линия электропередач. ....едущий по ней электромобиль, проезжая, заряжает свои аккумуляторы и может ездить без подзарядки. ![]() Может вы неправильно поняли и это всего лишь что-то типа этого? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2011, 15:50 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 SandalTree,
автор Электрохайвэи - под полотном дороги прокладывается линия электропередач. ....едущий по ней электромобиль, проезжая, заряжает свои аккумуляторы и может ездить без подзарядки. ![]() Может вы неправильно поняли и это всего лишь что-то типа этого? electrified roads ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2011, 17:50 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 Может вы неправильно поняли и это всего лишь что-то типа этого? ЗЫ Лена вроде правильно нагуглила. ЗЗЫ Но я скептик по жизни, пока не пощупаю и всех цифр не увижу, хрен меня убедишь. Мои основные пункты недоверия базируются на следующих различиях с текущим положением: 1. Подача энергии на дорогу должна быть всегда, даже когда там нет машин. Следовательно, на на дорогах с небольшим трафиком система будет менее рентабельна. Как результат, о расширении пропускной способности дороги будут думать в последнюю очередь. 2. Машина заряжается только когда движется. Если стоит в трафике, то нет. Уверен что будут случаи когда в суровых трафиках типа бампер-2-бампер будут часты случаи остановок из-за просевших батарей, что в свою очередь будет увеличивать трафик. 3. В случае блэкаута люди окажутся более беззащитными чем с нынешними автомобилями. Сейчас они могут выехать из зоны бедствия, согреться, слушать радио, заряжать телефон, а в будущем, они будут лишены всего этого. Централизация - коварна. 4. Сейчас прибыль от продажи бензина распределяется равномерно между конкурирующими заправками в каунти/городе/штате... В будущем вся прибыль будет идти гигантской монстрообразной полугосударственной монополии, которая будет решать куда вам лучше ехать и т.п. 5. Дабы не быть односторонним, рассмотрю аргумент "сторонников". Якобы это будет дешевле и не нужно будет сжигать углеводороды. Во первых, строительство и содержание таких дорог будет на порядок дороже существующих, а во вторых основная часть электроэнергии получается из сжигания тех-же углеводородов. Пока не найден более дешёвый и безопасный способ добычи энергии чем сжигание нефти, угля и газа, нечего даже и думать про "экономию" и "окружающую среду". Вобщем то что сделал Гитлер - лишь координально улучшил качество того что уже было, в данном случае нам предлагают совершенно новый продукт. Будем точнее: не предлагают, а навязывают, ибо вся эта афёра затевается на деньги .... нет не налогоплательщиков, а на деньги наших детей и внуков. Это они будут расплачиваться за грехи отцов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2011, 18:42 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Developer123 Может вы неправильно поняли и это всего лишь что-то типа этого? ЗЫ Лена вроде правильно нагуглила. ЗЗЫ Но я скептик по жизни, пока не пощупаю и всех цифр не увижу, хрен меня убедишь. Мои основные пункты недоверия базируются на следующих различиях с текущим положением: 1. Подача энергии на дорогу должна быть всегда, даже когда там нет машин. Следовательно, на на дорогах с небольшим трафиком система будет менее рентабельна. Как результат, о расширении пропускной способности дороги будут думать в последнюю очередь. 2. Машина заряжается только когда движется. Если стоит в трафике, то нет. Уверен что будут случаи когда в суровых трафиках типа бампер-2-бампер будут часты случаи остановок из-за просевших батарей, что в свою очередь будет увеличивать трафик. 3. В случае блэкаута люди окажутся более беззащитными чем с нынешними автомобилями. Сейчас они могут выехать из зоны бедствия, согреться, слушать радио, заряжать телефон, а в будущем, они будут лишены всего этого. Централизация - коварна. 4. Сейчас прибыль от продажи бензина распределяется равномерно между конкурирующими заправками в каунти/городе/штате... В будущем вся прибыль будет идти гигантской монстрообразной полугосударственной монополии, которая будет решать куда вам лучше ехать и т.п. 5. Дабы не быть односторонним, рассмотрю аргумент "сторонников". Якобы это будет дешевле и не нужно будет сжигать углеводороды. Во первых, строительство и содержание таких дорог будет на порядок дороже существующих, а во вторых основная часть электроэнергии получается из сжигания тех-же углеводородов. Пока не найден более дешёвый и безопасный способ добычи энергии чем сжигание нефти, угля и газа, нечего даже и думать про "экономию" и "окружающую среду". SandalTree Вобщем то что сделал Гитлер - лишь координально улучшил качество того что уже было, в данном случае нам предлагают совершенно новый продукт. Будем точнее: не предлагают, а навязывают, ибо вся эта афёра затевается на деньги .... нет не налогоплательщиков, а на деньги наших детей и внуков. Это они будут расплачиваться за грехи отцов. Какая, нах, афера затевается ? Все пока на стадии лабораторных образцов. Тебе, похоже, слово "Обама" отшибает мозги начисто, остаются только налитые кровью маленькие глазки, как у быка, задратованного москальским прапором. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2011, 21:11 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Вот насколько ты умный в техническом плане...
SandalTree Вобщем то что сделал Гитлер - лишь координально улучшил качество того что уже было, в данном случае нам предлагают совершенно новый продукт. Будем точнее: не предлагают, а навязывают, ибо вся эта афёра затевается на деньги .... нет не налогоплательщиков, а на деньги наших детей и внуков. Это они будут расплачиваться за грехи отцов. Какая, нах, афера затевается ? Все пока на стадии лабораторных образцов. Тебе, похоже, слово "Обама" отшибает мозги начисто, остаются только налитые кровью маленькие глазки, как у быка, задратованного москальским прапором. Я высказал своё личное ИМХО к разговору в первом посте, а ты высказал своё имхо в отношении меня.... ЗЫ Да и кстати, как ты только начинаешь обзываться значит у тебя кончились аргументы и я прав и попал в точку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2011, 00:15 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ЗЫ Да и кстати, как ты только начинаешь обзываться значит у тебя кончились аргументы и я прав и попал в точку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2011, 00:32 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло Вот насколько ты умный в техническом плане... пропущено... ...настолько ты тупой как только разговор заходит о политике. Какая, нах, афера затевается ? Все пока на стадии лабораторных образцов. Тебе, похоже, слово "Обама" отшибает мозги начисто, остаются только налитые кровью маленькие глазки, как у быка, задратованного москальским прапором. Я высказал своё личное ИМХО к разговору в первом посте, а ты высказал своё имхо в отношении меня.... В первом посте ты что сказал ? "Я его не переубеждал, пусть верит." - то есть ты понимаешь техническую маразматичность электродорог на данном этапе развития. А про "Туннели" читай Перельмана, он про них с 40х годов пишет. А что ты сказал позже ? "Будем точнее: не предлагают, а навязывают, ибо вся эта афёра затевается на деньги.." - то есть тут ты уже топаешь ножкой, мол, плохой Обама денежки пилит. Явно тянет на шизофрению, ты не находишь ? SandalTree ЗЫ Да и кстати, как ты только начинаешь обзываться значит у тебя кончились аргументы и я прав и попал в точку. Я начинаю обзываться, когда уровень твоего маразма перехлестывает все мыслимые пределы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2011, 03:20 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
всем здравствуйте, привет СандалТри! по поводу планов - Китай собирается в Пекине весь транспорт убрать под землю, построив подземные туннели. Наверху только общественный транспорт вроде. Так вот, предположу, что все это попытки увеличить госрасходы для стимулирования спроса. И соответственно занятости, сопутствующих отраслей. ---- Весь вопрос, поможет ли это или нет в достаточном объеме. Уж слишком категорическое падение спроса прогнозируется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2011, 03:44 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree 1. Подача энергии на дорогу должна быть всегда, даже когда там нет машин. Следовательно, на на дорогах с небольшим трафиком система будет менее рентабельна. Как результат, о расширении пропускной способности дороги будут думать в последнюю очередь. 2. Машина заряжается только когда движется. Если стоит в трафике, то нет. Уверен что будут случаи когда в суровых трафиках типа бампер-2-бампер будут часты случаи остановок из-за просевших батарей, что в свою очередь будет увеличивать трафик. 3. В случае блэкаута люди окажутся более беззащитными чем с нынешними автомобилями. Сейчас они могут выехать из зоны бедствия, согреться, слушать радио, заряжать телефон, а в будущем, они будут лишены всего этого. Централизация - коварна. 4. Сейчас прибыль от продажи бензина распределяется равномерно между конкурирующими заправками в каунти/городе/штате... В будущем вся прибыль будет идти гигантской монстрообразной полугосударственной монополии, которая будет решать куда вам лучше ехать и т.п. 5. Дабы не быть односторонним, рассмотрю аргумент "сторонников". Якобы это будет дешевле и не нужно будет сжигать углеводороды. Во первых, строительство и содержание таких дорог будет на порядок дороже существующих, а во вторых основная часть электроэнергии получается из сжигания тех-же углеводородов. Пока не найден более дешёвый и безопасный способ добычи энергии чем сжигание нефти, угля и газа, нечего даже и думать про "экономию" и "окружающую среду". Так что, вина бедняги лишь в том, что эти вполне реалистичные для будущего сервисы он выдает собеседникам, как актуальные реалии дня сегодняшнего %-] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2011, 03:54 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taper всем здравствуйте, привет СандалТри! по поводу планов - Китай собирается в Пекине весь транспорт убрать под землю, построив подземные туннели. Наверху только общественный транспорт вроде. Зато какие задачки национального масштаба! Одну систему климат-контроля и вентиляции чего стОит разработать! А эвакуация/пробки и т.д.! Это ж не метро на рельсах, а тысячи тамагочей, у каждого руль в руках и CO из-под зада... Да уж, такие бюджеты даже нашим спецам по распилу "трубы" не снились... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2011, 04:02 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Потому что мужик того, куку, но и тебе уже пора диагноз ставить. В первом посте ты что сказал ? "Я его не переубеждал, пусть верит." - то есть ты понимаешь техническую маразматичность электродорог на данном этапе развития. А про "Туннели" читай Перельмана, он про них с 40х годов пишет. А что ты сказал позже ? "Будем точнее: не предлагают, а навязывают, ибо вся эта афёра затевается на деньги.." - то есть тут ты уже топаешь ножкой, мол, плохой Обама денежки пилит. Явно тянет на шизофрению, ты не находишь ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2011, 05:21 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taper Так вот, предположу, что все это попытки увеличить госрасходы для стимулирования спроса. И соответственно занятости, сопутствующих отраслей. Тоннели это круто, но Америка очень большая, земли много, если мало земли, можно эстакаду построить. Всё дешевле чем тоннель. Так что это зарытие денег. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2011, 05:31 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Edd.Dragon Но никто же на ряду с перманентной дорожной подзарядкой не запрещает зарядные станции (аля заправки)? При этом, бензин в машину ведь тоже не с воздуха попадает и ограничен в бензобаке точно так же как и заряд в аккуме. Т.е. в чем собственно разница? А разница в том, что бензин на ходу не подают (неудобно и сложно как-то), а энергию можно (но в общем-то коллосальные бабки для этого придется зарыть в землю, так что подобный прожект - лет на 50-100 небось )))). И начинать его стОит (с ключевых автострад), когда по ним будет ездить адекватное количество электромобилей. а это снова таки не скоро. С другой стороны, а какой в этом смысл. У меня бака хватает на 400 миль. Это 5-6 часов хайвэя. Остановился на заправке, косточки размял, в туалет сходил, перекусил. Получается без остановок никак не обойтись. Зарядные станции по трассе???? Зачем это? Если под дорогой и так энергии завались??? Ну допустим ты прав, а теперь представь себе блэкаут регионального масштаба. Дороги встанут, заправки тоже. Сколько миль ты сможешь проехать на подсевшем заряде? А я таки перелью бензин из одной машины в другую и сделаю свои 200-300 миль, которых скорее всего хватит для выезда из зоны бедствия. Извини что я трясу тут блакаутом как жупелом, но такое бывает и лучше иметь транспорт в такой момент чем его не иметь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2011, 05:41 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дорого/дешево, классно/фигово это вопросы второго плана. Помимо них еще есть такой вопрос как сан нормы на напряжение элю поля. Насколько я в курсе если человек живет под ЛЭП эдак киловольт на 10-15, то здоровья ему не прибавляется. Даже если его током не шандарахнет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2011, 06:57 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_ll ЛЭП эдак киловольт на 10-15 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2011, 13:26 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_ll Дорого/дешево, классно/фигово это вопросы второго плана. Помимо них еще есть такой вопрос как сан нормы на напряжение элю поля. Насколько я в курсе если человек живет под ЛЭП эдак киловольт на 10-15, то здоровья ему не прибавляется. Даже если его током не шандарахнет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2011, 15:47 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Это всё суеверия... ) У моего знакомого была дача под ЛЭП 150квольт. Ну и чо - зарезали конечно! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2011, 16:50 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил SandalTree Это всё суеверия... ) У моего знакомого была дача под ЛЭП 150квольт. Ну и чо - зарезали конечно! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2011, 17:03 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил, Нормальная ЛЭП районного уровня. Хоть убей не представляю надзорный орган, который разрешить чего либо строить или другую хоз. деятельность под ЛЭП в 500 КВ. 1,5 КВ была ЛЭП над огородом моего соседа. Он добился ее переноса. Давно правда это было. Еще в СССР. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 09:34 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree alex_ll Дорого/дешево, классно/фигово это вопросы второго плана. Помимо них еще есть такой вопрос как сан нормы на напряжение элю поля. Насколько я в курсе если человек живет под ЛЭП эдак киловольт на 10-15, то здоровья ему не прибавляется. Даже если его током не шандарахнет. Почитал СанПины по ЛЭП. Чего то серьезное начинается от 330 кВ, а остальное вроде как защищаться и не надо, однако хотелось более фундаментальных исследований на тему влияние переменного ЭМИ на организм человека. опять же линия на 220 кВ как правило находится на высоте порядка 10-15 м, а линия под дорогой будет находится на глубине 10-15 см. СанПин СССР от 1984 г. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 09:51 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, поменьше обращайте внимания на психов. Это я вам говорю со знанием дела, как человек, поработавший в УД СО РАН, которое "по совместительству" является магнитом для всех писхов-изобретателей в радиусе 2000 километров :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 16:11 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru SandalTree, поменьше обращайте внимания на психов. Это я вам говорю со знанием дела, как человек, поработавший в УД СО РАН, которое "по совместительству" является магнитом для всех писхов-изобретателей в радиусе 2000 километров :) Вчера рассказывал мне как Обама подписал указ на расход ойл резёрва. Говорит что это опустит цены на бензин. Я что-то такую новость пропустил. Правда что-ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 19:57 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Вчера рассказывал мне как Обама подписал указ на расход ойл резёрва. Говорит что это опустит цены на бензин. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 21:11 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru SandalTree Вчера рассказывал мне как Обама подписал указ на расход ойл резёрва. Говорит что это опустит цены на бензин. Президент Буш после катрины открыл ойл резёрв. честно говоря, я не помню понизилась ли цена на бензин тогда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 21:41 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV iv_an_ru пропущено... Не опустит. В Штатах большинство скважин удобны для маневрирования: можно качать больше или меньше по вкусу, а извлекаемость не страдает. Начнёт использовать резерв --- часть скважин прикроют в ожидании следующего подъёма цен, и он от этого тут же и наступит. Президент Буш после катрины открыл ойл резёрв. честно говоря, я не помню понизилась ли цена на бензин тогда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2011, 22:04 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Достаточно просто поддержать этого человека. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2011, 19:13 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree В остальном он вполне нормальный мужик Никто не мешает вашему нормальному мужику просто поприкалываться над недотепой. Тоннели под землей - да так, чтобы радиус земли уже сказывался на наклон - это фантастика. Никто не знает и не умеет строить тоннели на глубине скажем, 6 километров. И даже на глубине 2-3 километра - такие рудники есть - там постоянно что-то случается. Про горный удар слышали? Это как обвал, только сбоку - боковая стенка выработки отслаивается, и летит с большой скоростью к противоположной стенке. Несколько тонн может быть вес такого снаряда. Так что трепло ваш знакомый - в лучшем случае. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2011, 14:54 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
D129 Так что трепло ваш знакомый - в лучшем случае. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2011, 17:20 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree D129 Так что трепло ваш знакомый - в лучшем случае. неа, это об отношении СандалТрее к Обаме. "... противный человек! И халат, и шапочка, и кисточка - какие противные!" (Толстой СандалТрее) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2011, 19:11 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Все думали, что этот топик о невозможностях современной науки и техники. неа, это об отношении СандалТрее к Обаме. Нет, это о том как люди с не совсем здоровой психикой, недалёкие и легко поддающиеся чужому влиянию ведутся на демагогию Обамы. ЗЫ Есть конечно уроды которым его политика выгодна, но я надеюсь среди нас таких нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2011, 19:37 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нет, СандалТрее, это не о "том как люди с не совсем здоровой психикой, недалёкие и легко поддающиеся чужому влиянию ведутся на демагогию Обамы" до тех пор пока вы нам не расскажете с примерами как такие же люди ведуться на демогогию противников Обамы. а пока - это топик все таки о том, что для вас даже кисточка на колпочке и та противная, если этот колпачок хоть каким-то боком относится к Обаме. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2011, 19:53 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV нет, СандалТрее, это не о "том как люди с не совсем здоровой психикой, недалёкие и легко поддающиеся чужому влиянию ведутся на демагогию Обамы" до тех пор пока вы нам не расскажете с примерами как такие же люди ведуться на демогогию противников Обамы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2011, 19:58 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV нет, СандалТрее, это не о "том как люди с не совсем здоровой психикой, недалёкие и легко поддающиеся чужому влиянию ведутся на демагогию Обамы" до тех пор пока вы нам не расскажете с примерами как такие же люди ведуться на демогогию противников Обамы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2011, 20:20 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok О чем бы не начинался разговор, все равно все сведеться к разговору о бабах обамах... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2011, 22:48 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok О чем бы не начинался разговор, все равно все сведеться к разговору о бабах обамах... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2011, 23:15 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... Собственно не о нём речь, он просто проводник радикальных идей, вот все шишки и на него. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2011, 23:47 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Угу - во всем виноваты бабы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2011, 00:05 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Разговаривал вчера с русскоязычным. Он тут уже лет 20, если не 30. Речь зашла про ресайкл. Он начал жаловаться на соседей что они в ресайкл телевизор выбросили. Я развил тему, спросил, а куда-ж его тогда. Оказывается, если ты не знаешь куда выбрасывать телевизор ты должен пойти на интеренет и узнать там. Мне это сразу Выбегалло напомнило, чуть-что сразу консультироваться в интернете как правильно. Я ничего про человека не скажу, он пацан нормальный, только вот что воспитан как демократ. Из Кливленда кстати. Говорит: "- вот у меня лампочка энергосберегающая сгорела, а на ней написано: dispose according to local law". Начал он искать в интернете куда её сбагрить, ведь это не мусор и не ресайкл. Нашёл контору в 20 минутах езды (это что-б лампочку выбросить), оказалось что они принимают лампочки только от бизнесов, а не от частников. Сказал что если они не примут, будет звонить в каунти гавермент и спрашивать их. Говорит что законы нужно знать и выполнять, а если не знаешь какой-то закон, иди и посмотри в инете... Спросил его, а как он знает когда нужно смотреть на закон, может такого закона и нет вовсе. Он попробовал открутиться тем что типа это и так нормальному человеку ясно.... Что удивительно, я поставил его в тупик очень простым вопросом, говорю: "- Вот мне нужно ветку дерева на бэк-ярде спилить, должен я идти в интернет изучать законы?" ------------------------------------------------------------------------------------ Вообще-то мораль истории такая: Вот я подумал, он тут уже давненько, да и я не недавно, наверное для нынешних россиян и всяких новоприбывших я выгляжу таким-же "законником" как он для меня. Неужели я буду таким-же...... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2011, 16:01 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в Депрессию экономика разгонялась за счет улучшения логистики.. кстати, большинство мостов в США были построены именно в 30е годы.. однако, тогда люди работали за еду! теперь вряд ли такое будет.. да и разве дороги являются тормозом экономики США ? мне кажется, нет.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2011, 18:19 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pilot911 в Депрессию экономика разгонялась за счет улучшения логистики.. кстати, большинство мостов в США были построены именно в 30е годы.. однако, тогда люди работали за еду! теперь вряд ли такое будет.. да и разве дороги являются тормозом экономики США ? мне кажется, нет.. Рассмотрим последствия: Наличие скоросных автострад убило железнодорожный транспорт. Представь что-бы было если-б такое случилось в России. ЗЫ Я конечно не спорю, в конце концов дороги возможно и окупились, но как и когда это произошло... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 00:12 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pilot911 в Депрессию экономика разгонялась за счет улучшения логистики.. кстати, большинство мостов в США были построены именно в 30е годы.. однако, тогда люди работали за еду! теперь вряд ли такое будет.. да и разве дороги являются тормозом экономики США ? мне кажется, нет.. Чисто мол естественным путем все произошло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 00:19 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree pilot911 в Депрессию экономика разгонялась за счет улучшения логистики.. кстати, большинство мостов в США были построены именно в 30е годы.. однако, тогда люди работали за еду! теперь вряд ли такое будет.. да и разве дороги являются тормозом экономики США ? мне кажется, нет.. Рассмотрим последствия: Наличие скоросных автострад убило железнодорожный транспорт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 00:27 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree А это очень большой вопрос. Является-ли необоснованное экономически строительство какого-либо обьекта двигателем экономики? 1. Безработные умирают от голода 2. Безработные впахивают на ненужном строительстве за еду 3. Безработные получают еду на халяву 4. Безработные уходят в криминал 5. Безработные поднимают голодные бунты С точки зрения "будущей экономики, когда она начнёт подниматься", люди, воспитанные по второму сценарию - пахай и заработаешь - представляются далеко не худшим вариантом. И ведь собственно именно эти люди и воспитанные ими дети толкали экономику страны до конца восьмидесятых. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 11:53 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taper pilot911 в Депрессию экономика разгонялась за счет улучшения логистики.. кстати, большинство мостов в США были построены именно в 30е годы.. однако, тогда люди работали за еду! теперь вряд ли такое будет.. да и разве дороги являются тормозом экономики США ? мне кажется, нет.. Чисто мол естественным путем все произошло. Вот пассажирские поезда - не развиты, это да. Спасибо дешевым авиалиниям. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 12:08 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer SandalTree А это очень большой вопрос. Является-ли необоснованное экономически строительство какого-либо обьекта двигателем экономики? 1. Безработные умирают от голода 2. Безработные впахивают на ненужном строительстве за еду 3. Безработные получают еду на халяву 4. Безработные уходят в криминал 5. Безработные поднимают голодные бунты С точки зрения "будущей экономики, когда она начнёт подниматься", люди, воспитанные по второму сценарию - пахай и заработаешь - представляются далеко не худшим вариантом. И ведь собственно именно эти люди и воспитанные ими дети толкали экономику страны до конца восьмидесятых. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2011, 16:02 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Я не врач и не могу ставить диагноз за полчаса беседы. Демографические и культурные перемены вызывают у многих белых паранойю. Они боятся за будущее. Одна американка, узнав, что я арабист, спросила меня, очень серьезно и с неподдельным беспокойством: «Так что, мусульмане захватят Америку? Похоже, мы проиграли». Перемены видны и по телевизору. Например, Барби в белыми волосами и голубыми глазами больше не появляется на экране. Ей на смену пришла черненькая испаноязычная Дора. Создатель Доры Браун Джонсон сказал, что он придумал такую Дору намеренно, так как она символ «новой Америки». ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2011, 23:52 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
--Попрошайка-- SandalTree Я не врач и не могу ставить диагноз за полчаса беседы. Демографические и культурные перемены вызывают у многих белых паранойю. Они боятся за будущее. Одна американка, узнав, что я арабист, спросила меня, очень серьезно и с неподдельным беспокойством: «Так что, мусульмане захватят Америку? Похоже, мы проиграли». Перемены видны и по телевизору. Например, Барби в белыми волосами и голубыми глазами больше не появляется на экране. Ей на смену пришла черненькая испаноязычная Дора. Создатель Доры Браун Джонсон сказал, что он придумал такую Дору намеренно, так как она символ «новой Америки». ЗЫ Кстати, Дора вовсе не в пику Барби придумана чтоб вы знали. ЗЗЫ Насмотревшись "Улицу сезам", нужно сделать вывод что Земля готовится быть порабощённой плюшевыми человечками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2011, 23:58 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Нет, ну мое мнение - это мое мнение. Я его никому не навязываю. Но поверь мне, что Америке приходит медленный писец. Вся та красивая картинка о красивой жизни, которая была нарисована всему миру лет 20-25 назад уже не актуальна. :) Вы вон в Ливии (из последнего) опять обоср...сь - за вас даже ваши "союзники" впрягаться не хочет, так как оплачивать ваши никому не интересные планы никому не хочется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2011, 00:10 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Молодой человек, во первых мы не ввязывались в войну. Во вторых в войну влез нобелевский лауреат премии мира собственной персоной. В третьих он влез туда чисто попонтоваться, типа без него-бы не обошлось. В четвёртых, подлить масла в огонь, что-б оно случайно само не потухло, и тем самым подкакать Европе, чтоб у ихнего ЕСа голова болела. Так что твой выпад не в кассу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2011, 04:34 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В субботу снова встречался с этим мужиком. Прошло меньше чем полгода, а он уже разочарован Обамой. Я не знаю есть-ли у него свои мысли, но он назвал две основных причины: 1. Стив Джоб перед смертью поругал Обаму за плохую политику в отношении корпораций и предрёк что тот будет президентом только один срок. 2. Обама введёт таксы на покупку домов в 3.8% что-б финансировать свой Обама-кэр. На первое я ему заявил что все здравомыслящие люди и так знали что Обама фигню порет, а второму я удивился и почти не поверил. Решил проверить. 1. Джобс говорил это не перед смертью, а просто пугал Обаму что-б тот его нанял проводить рекламную президентскую компанию. 2. Дополнительные проценты таки будут вводиться. Аля-Улю, гони гусей. автор Q: There has been much talk in the papers and online about a tax on home sales starting in 2012 or 2013. The law is reported to be part of the Obama health-care bill. Is it true? How much would it be? My wife heard on the radio that the tax would be 10 percent or 15 percent. A: There’s a tiny kernel of truth to this story but not much else. As part of the health-care bill, Congress voted to add a 3.8 percent tax on investment income over $250,000. That would include investment income made from the sale of a primary residence, but with the following qualifications: In any sale of a primary residence, the first $250,000 (for those filing as individuals) or $500,000 (for married couples filing as such) is excluded from the additional tax; and, as Factcheck.org put it, “Only those with incomes over $200,000 a year ($250,000 for married couples filing jointly) will be subject” to the tax. Однако, при нынешнем состоянии рынка недвиги это мне видится как если-бы Обама со всего маху пнул своим президентским ботинком, лежащее на земле, недвижимое мёртвое тело. ЗЫ Господа и госпожи обамофилы, жду ваших комментариев по этому вопросу. ЗЗЫ Отсутствие комментариев будет восприниматься как: "Да, мы согласны с тобой, Обама полный мyдила." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 18:05 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree В субботу снова встречался с этим мужиком. Прошло меньше чем полгода, а он уже разочарован Обамой. Я не знаю есть-ли у него свои мысли, но он назвал две основных причины: 1. Стив Джоб перед смертью поругал Обаму за плохую политику в отношении корпораций и предрёк что тот будет президентом только один срок. 2. Обама введёт таксы на покупку домов в 3.8% что-б финансировать свой Обама-кэр. На первое я ему заявил что все здравомыслящие люди и так знали что Обама фигню порет, а второму я удивился и почти не поверил. Решил проверить. 1. Джобс говорил это не перед смертью, а просто пугал Обаму что-б тот его нанял проводить рекламную президентскую компанию. 2. Дополнительные проценты таки будут вводиться. Аля-Улю, гони гусей. автор Q: There has been much talk in the papers and online about a tax on home sales starting in 2012 or 2013. The law is reported to be part of the Obama health-care bill. Is it true? How much would it be? My wife heard on the radio that the tax would be 10 percent or 15 percent. A: There’s a tiny kernel of truth to this story but not much else. As part of the health-care bill, Congress voted to add a 3.8 percent tax on investment income over $250,000. That would include investment income made from the sale of a primary residence, but with the following qualifications: In any sale of a primary residence, the first $250,000 (for those filing as individuals) or $500,000 (for married couples filing as such) is excluded from the additional tax; and, as Factcheck.org put it, “Only those with incomes over $200,000 a year ($250,000 for married couples filing jointly) will be subject” to the tax. Однако, при нынешнем состоянии рынка недвиги это мне видится как если-бы Обама со всего маху пнул своим президентским ботинком, лежащее на земле, недвижимое мёртвое тело. ЗЫ Господа и госпожи обамофилы, жду ваших комментариев по этому вопросу. ЗЗЫ Отсутствие комментариев будет восприниматься как: "Да, мы согласны с тобой, Обама полный мyдила." investment income over $250,000 (for those filing as individuals) - переводится как полученая прибыль свыше $250,000 на человека. В реальности, если ты получил прибыль от продажи дома больше чем $500,000 - познакомь меня со своим реэлтером. Всегда это было, но почему-то идиотам только сейчас поорать захотелось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 18:35 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Всегда это было, но почему-то идиотам только сейчас поорать захотелось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 18:46 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай Всегда это было, но почему-то идиотам только сейчас поорать захотелось. Тошнит уже ей-богу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 19:07 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree пропущено... Ну т.е. дополнительные 3.8% это нормально? Тошнит уже ей-богу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 20:03 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
такой закон был всегда. я только не знаю какой процент. всегда считала, что обычный как income tax. работает так: купил дом за 100 тыс., продал за 150, купил новый за 150 - ничего налогом не облагается. а вот если новый купил за 120, то 30 тыс облагаются налогом. там куча оговорок - начиная от того первый это раз или нет, сколько в доме прожил, и кончая возрастом хозяина. то, что введут дополнительные налоги - всегда было понятно. в не зависимости есть реформа или нет, демы или репы у власти. погодите немного - увидете. разница только в том, кто будет их платить. репы хотят, чтобы платила я и Ай. демы хотят, чтобы платили люди побогаче. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 21:12 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV такой закон был всегда. я только не знаю какой процент. всегда считала, что обычный как income tax. работает так: купил дом за 100 тыс., продал за 150, купил новый за 150 - ничего налогом не облагается. а вот если новый купил за 120, то 30 тыс облагаются налогом. там куча оговорок - начиная от того первый это раз или нет, сколько в доме прожил, и кончая возрастом хозяина. то, что введут дополнительные налоги - всегда было понятно. в не зависимости есть реформа или нет, демы или репы у власти. погодите немного - увидете. разница только в том, кто будет их платить. репы хотят, чтобы платила я и Ай. демы хотят, чтобы платили люди побогаче. Я прошу познакомить с реэлтером, который купит и продаст тебе дом с таким оборотом, фиг с этими 3.8% - я заплачу. Сандал, как всегда, переживает за тех страдальцев которые провернули это дело, но с реэлтером не знакомит. Вот где-то так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 21:23 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, кстати, это касается только тех кто покупали как основную резиденцию, а не как инвестмент проперти. Так что они уже сэкономили и на интересе и на налогах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 21:26 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Допустим вы меня убедили, но не верю я в то что нет шума без огня. Где-то что-то просачивается, а у меня нет времени все сайты и статьи перечитывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 21:42 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Допустим вы меня убедили, но не верю я в то что нет шума без огня. Где-то что-то просачивается, а у меня нет времени все сайты и статьи перечитывать. Раз демократы что-то делают - значит они неправы, хрен с ними, с фактами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 21:48 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree Допустим вы меня убедили, но не верю я в то что нет шума без огня. Где-то что-то просачивается, а у меня нет времени все сайты и статьи перечитывать. Раз демократы что-то делают - значит они неправы, хрен с ними, с фактами. Это был закалённый демократический чувак, его ломала суровая действительность но не сломала, а вот на какие-то глупые слухи и авторитет Джобса повёлся.... значит не стойкий оказался боец. А у меня лично возникло ощущение что этим он просто оправдывается перед собой и другими за то что раньше ошибался, а сейчас, типа раскрыл глаза. Вот интересно, что раскроет глаза остальным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 22:37 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Лена, было что если ты прожил... то есть нам можно покупать и продовать свою недвижимость без страха заплатить налог на 250 тыс. прибыли :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 22:43 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Лена, было что если ты прожил... то есть нам можно покупать и продовать свою недвижимость без страха заплатить налог на 250 тыс. прибыли :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 22:46 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор значит не стойкий оказался боец. которые обама хочет ввести. я понимаю репов - они бьются за свои деньги и будут стоять до последнего. а демы - выходит что бьются за идею. Поэтому так слабо у них и получается, что в принципе каждому из них материально это не так важно. Идея не бряцает в кармане. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 22:49 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... понятно. то есть нам можно покупать и продовать свою недвижимость без страха заплатить налог на 250 тыс. прибыли :) такая прибыль мне не грозит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 22:50 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... Пока да. такая прибыль мне не грозит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 23:19 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich LenaV пропущено... к сожалению и потом тоже да. такая прибыль мне не грозит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2011, 23:38 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Leonid Gurevich пропущено... Я бы не был столь категоричным. Если вы лет через 30 решите продать свой дом, то его цена вполне может к тому времени вырасти в несколько раз, а прибыль может получиться более 250 тыс или даже 500 тыс. Хотя, наверное, к тому времени и налоговые лимиты тоже будут увеличены. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2011, 16:06 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... надежды... надежды... из своей жизни - за 20 лет мой дом подорожал на 30%. жизненная задачка для будущих миллионеров. сколько денег мне надо было зарабатывать 20 лет назад, чтобы купить дом, который подоражал бы на 30% и при продаже его сейчас мне пришлось бы заплатить налоги с прибыли 250 тыс. условие - заем на дом тогда дается не более 3-х годовых зарплат. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2011, 16:56 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... Это называется инфляцией. из своей жизни - за 20 лет мой дом подорожал на 30%. жизненная задачка для будущих миллионеров. сколько денег мне надо было зарабатывать 20 лет назад, чтобы купить дом, который подоражал бы на 30% и при продаже его сейчас мне пришлось бы заплатить налоги с прибыли 250 тыс. условие - заем на дом тогда дается не более 3-х годовых зарплат. События последних лет показывают что вполне возможен исход если не с гиперинфляцией, то со стабильной инфляцией процентов этак 10%-15% в год. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2011, 17:01 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
высокая инфляция не гарантирует высокий рост цен на дома. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2011, 17:20 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV высокая инфляция не гарантирует высокий рост цен на дома. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2011, 17:52 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV высокая инфляция не гарантирует высокий рост цен на дома. кстати, тут недавно слышала рекламы страховки от падения стоимости дома. например, купили вы дом . через пару лет решили продать, а его стоимость упала и вы продали с потерей, то страховка вам выплачивает чего-то там. так что судя по всему все готовятся не к огромному росту стоимости жилья, а совсем наоборот. в лучшем случае - те же 30% за 30 лет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2011, 18:05 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV так что судя по всему все готовятся не к огромному росту стоимости жилья, а совсем наоборот. Они-то как раз готовятся к обратному. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2011, 18:22 |
|
Встречался с кадром.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
страховые компании всегда готовы только к одному - и на любой случай вашей жизни. всякие смешные страховки бывают я слышала в Чикаго - страховка от выпадания большого количества снега. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2011, 00:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=7&tid=851675]: |
0ms |
get settings: |