powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Поездка в DC area
42 сообщений из 42, показаны все 2 страниц
Поездка в DC area
Фотография -helloworld-
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Привет всем, особенно кто на ист косте.
Получил этим летом работу\интершип в одной известной, в узких кругах, компании и начинаю постепенно обдумывать план поездки, жилья и тд.
Хотелось бы получить ответы на некоторые вопросы.

Дорога
Вот что преглагает гугол дорога раз. Есть еще вариант по i70, которая идет от Денвера и почти до DC -тынц2
Кто катался на такие дистанции, как лучше ехать?
В один день проехать не получиться, потому что рулю один, дорога порядка 28 часов. Как лучше, резервировать отель заранее , географически "по середине" или же ехать пока не почувствую что больше рулить не могу и искать отель по пути?

Жилье.
Работа находиться по этому адресу - тынц
Как лучше и где искать жилье? Cragslist пойдет для этого? Или есть лучше? Чем ближе к работе тем лучше.
Срок работы - 3 месяца, конец мая - конец августа.
Если вдруг у кого появиться желание приютить меня на 1-2 ночи (пока буду разбираться с жильем\работой\etc), напишите на mikhailstrizhov гав gmail.com :)

Спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
Поездка в DC area
Фотография SandalTree
Участник
Почему считаешь "до аэропорта"?
Вообще-то я-б лучше через Сент-Луис ехал, но всё зависит от дня недели и времени когда будешь проезжать через метрополисы.

Я-бы лично ехал по вот этой дороге. Она хоть и самая длинная, но зато самая быстрая.

А вообще, рассчитывай на 3 дня. Лучше сделай большую передышку в Сент-Луисе, чем 2 дня по 14 часов фигачить. (реально оно конечно-же меньше будет, но с непривычки можешь не выдержать.) Лучше искать отель в дороге, так проще, а то дорога может оказаться очень быстрой или очень медленной и никак не угадаешь.

-------------------------------------------------------------------------------------
От точного адреса работы пляши со съёмом жилья.
Большая разница если ты с семьёй или без. Для детей в наших местах школа важна.
ИМХО: Крэйг-лист конечно хорошо, но с частниками могут быть те ещё заморочки.
Проблема с ними что если цена хорошая, то будешь быстро бегать и нигде не успеешь, а апартменты хоть и похуже и дороже, но зато всегда готовы и мозги парить не надо с поисками. Заселяйся хоть сегодня. (опять-же, если нет привязки к школе)

-------------------------------------------------------------------------------------

Я-б конечно мог приютить, но от меня до Далласа как минимум час пилить, а в траффике так и все три. Так что проще уж в каком мотеле заночевать за 40 баксов.
...
Поездка в DC area
Фотография alexeyvg
Участник
SandalTree 
А вообще, рассчитывай на 3 дня. Лучше сделай большую передышку в Сент-Луисе, чем 2 дня по 14 часов фигачить.
+1

2 дня непрерывного движения по 14 часов - это какой то экстрим :-)
...
Поездка в DC area
Фотография andrushok
Участник
-helloworld- 
Привет всем, особенно кто на ист косте.
Получил этим летом работу\интершип в одной известной, в узких кругах, компании и начинаю постепенно обдумывать план поездки, жилья и тд.
Хотелось бы получить ответы на некоторые вопросы.

...
Спасибо!
Ну что, я уже катался по ентому маршруту (точнее по I-70). Вот мои впечатления. 800-900 миль в день делать можно. Я правда на последней обратной дороге сделал больше 1000 - но это я ехал домой. Я выехал из Colorado Springs около 3:00PM и заночевал немного не доезжая Kansas City. Ну на следующий день пришлось поднапрячся - выехал около 7:00AM и прибыл около часа ночи. Я ехал с двумя детьми - так что были всяки незапланированые остановки. Если будешь один - часок съэкономить можно.

Несколько хинтов про дорогу.
- Полисы - очень много в Канзасе, Миссури и Огайо. Если есть cruise control - ставь +5 к speed limit и дуй в правой полосе.
- Жописы в крупых городах обычно посылают через рокады - не верь им - дуй на прямую по I-70 - по 5-6 миль съэкономишь в на кажном городе. Исключение - Сент Луис - там и так и сяк жопа. Я двигал через I-370, I-270.
- Участок в районе Pittsburgh, PA лучше делать через 40ю. Это миль на 20-25 короче. Там есть немного светофоров - но 60/65 mph держиться свободно. Опять таки и на бензине съэкономишь.
- С гостиницами така весчь. Если заезжаешь в первую попавшуюся - тебя обдеруть. Но и заранее заказывать не вариант - где придется останавливаться - не знаешь. А на дороге всяко бывает. Можно сделать следуюшее - чувствуешь, что миль через 100-150 пора ночевать - заруливай в ближайший MacDonadls. Там есть инет - заказывай что-нить в месте предполагаемой остановки. У меня всегда получалось в районе $50 - c учетом того что нужно было еще кровать на двух детей.

Всякое кофе и прочие стимуляторы я не пользовал. Если хочется спать, а ехать еще надо - лучше остановиться и перекемарить минут 15 - пол часика. Очень помогает. Если останавливаться не где, а ехать надо - ори песни. Так миль 10-15 до ближайшей остановки дотянешь. А то и восвсе спать разхочется.
...
Поездка в DC area
Фотография andrushok
Участник
-helloworld- 
Жилье. ...
На счет жилья может быть така идея - один мой знакомец делал. Снимал гостиницу на неделю - другую через какой-то сервис аля price line. Указываешь примерное место и наличее того, чего нужно (бассейн, интернет ...) и тебе дают номер за достаточно маленькие деньги. В целом получается сумма в районе того, что ты бы платил за хату. Но у тебя уже включено чистое белье, интернет, телевизор и завтрак с утра ... Минус - что надо скакать кажную неделю. Если интересуют - я узнаю подробности.

Ну а так - можно будет пива попить, однако.
...
Поездка в DC area
Фотография andrushok
Участник
alexeyvg 
SandalTree 
А вообще, рассчитывай на 3 дня. Лучше сделай большую передышку в Сент-Луисе, чем 2 дня по 14 часов фигачить.
+1

Никакой не экстим. Делается, однако ...
...
Поездка в DC area
Фотография -helloworld-
Участник
В марте я проехал за один день от моей деревни до сан франциско, порядка 1000 миль. Хоть нас было трое водителей, дорога задалбливает. Максимум что я смог без остановок - Невада с востока на запад, порядка 400 миль (~640km) :) Потом спина отказывает :)))

Про остановку в Сент Луис - отличная идея. Думаю выехать в 5 утра и с расчетом в 15-16 часов дороги приехать в 8-9 вечера. Отдохнуть и выехать так же в 5-6 утра и рулить через индианополис, колумбус, до посинения к ДиСи.

По поводу жилья.
Детей пока нет, молодой я пока еще :)
Жилье буду искать через крейслист . Дорого у вас там рент.
Отпишуся позже как будет результат.
...
Поездка в DC area
Фотография -helloworld-
Участник
Кстати никто не пользовался http://www.padmapper.com/ ? Сервис достаточно интересный, собирает данные с крейга и постит на гугл карту.
...
Поездка в DC area
Фотография SandalTree
Участник
-helloworld- 
Кстати никто не пользовался http://www.padmapper.com/ ? Сервис достаточно интересный, собирает данные с крейга и постит на гугл карту.
Так где работа-то?

Если будешь пытаться снять внутри кольцевой, смотри что-б не чернятник был. Лучше жить в пригороде, поближе к природе, а в город добираться на метро. Тогда с парковкой проблем нет.
...
Поездка в DC area
Выбегалло
Участник
alexeyvg 
SandalTree 
+1

что там ехать ? по 850 миль за день ? Два дня максимум. Я из Феникса до Аланты и обратно ездил, ~ те же 1800 миль - нормально получалось.
...
Поездка в DC area
Фотография -helloworld-
Участник
SandalTree 
-helloworld- 
Так где работа-то?

Если будешь пытаться снять внутри кольцевой, смотри что-б не чернятник был. Лучше жить в пригороде, поближе к природе, а в город добираться на метро. Тогда с парковкой проблем нет.
Я постил выше адрес - работа-то тут
Локация так себе, больше похоже на деревню :)
...
Поездка в DC area
Фотография SandalTree
Участник
-helloworld- 
SandalTree 
пропущено...
Так где работа-то?

Я постил выше адрес - работа-то тут
Локация так себе, больше похоже на деревню :)
Вот тебе апартменты до 1000К в 10 минутах от работы: тынц

Звони туда, узнавай, подписывайся.

ЗЫ Когда едешь-то? До 8 мая будешь? У нас тут Маёвка намечается.
...
Поездка в DC area
Фотография -helloworld-
Участник
Спасибо за ссылку.

До 8-ого мая не успею точно. В колорадо все дела надо закрыть до 15 мая.
...
Поездка в DC area
Фотография SandalTree
Участник
-helloworld- 
Спасибо за ссылку.

До 8-ого мая не успею точно. В колорадо все дела надо закрыть до 15 мая.
Ну это ерунда, мможно ещё какое мероприятие сообразить.
...
Поездка в DC area
Фотография -helloworld-
Участник
И так, жилье нашел, 12 минут от работы, 600$/month на 3 месяца. С дорогой тоже - маршрут: CO->KS->MO->IL->IN->OH->WV->PA->VA, около 1700 миль. Попробую уложиться за 3 дня.
...
Поездка в DC area
Фотография -helloworld-
Участник
Забыл, выезжаю в след. среду, 25-ого мая.
...
Поездка в DC area
Фотография SandalTree
Участник
Молодец
...
Поездка в DC area
Фотография andrushok
Участник
-helloworld- 
И так, жилье нашел, 12 минут от работы, 600$/month на 3 месяца. С дорогой тоже - маршрут: CO->KS->MO->IL->IN->OH->WV->PA->VA, около 1700 миль. Попробую уложиться за 3 дня.
3 - не спортивно. Я это за 2 делал, даже можгл сказать за полтора ...
...
Поездка в DC area
Фотография andrushok
Участник
-helloworld- 
А когда водку пить бум?
...
Поездка в DC area
Фотография andrushok
Участник
-helloworld- 
Ну что - выехал? Давай вести с полей ...
...
Поездка в DC area
Фотография -helloworld-
Участник
Ага доехал, получилось за 2 суток.
Выехал в 5 утра, был в районе 10 вечера в Greenville, IL, итого около 950 миль, останавливался дважды, перекусить и минут 20-30 поспать.
На второй день, выехал из иллиноиса поздно, около 7.30 утра, приехал на место в 10:30 вечера.

Первые впечатления о диси - влажность и жара. Давно я не чувствовал такой влажности, очень непривычно после Колорадо. Пока никак не могу привыкнуть, одним словом духота :(((

Пока осматриваюсь что есть на месте, магазины, рестораны и т.д.. С жильем всё ок, во вторник первый день работы.
...
Поездка в DC area
Фотография andrushok
Участник
-helloworld- 
Ага доехал, получилось за 2 суток.
Я же говорил - 2 дня. Хотя - 950 миль за день - тяжело. Ну что - как на работе - освоился?
...
Поездка в DC area
Фотография -helloworld-
Участник
andrushok 
Я же говорил - 2 дня. Хотя - 950 миль за день - тяжело. Ну что - как на работе - освоился?
Сегодня был первый рабочий день, впечатления - обычная корпоративная америка, ничего особого. Радует что буду заниматься проектом + статьями, всё для моего тезиса\диссера.

Вчера ездил на Rehoboth beach, DE. Хорошее местечко, немного повалялся около океана. Кстати океан был холодный, раз только окунуться и обратно. Он прогреетеся ближе к июлю или будет холодным?
...
Поездка в DC area
Фотография -helloworld-
Участник
Немного фото
Картинка
Картинка
Картинка
Это семья филлипинцев, которая пригласила меня. У них же живет школьник по обмену из Кувейта.
Картинка
50ый хайвей.
Картинка
...
Поездка в DC area
s u
Участник
-helloworld- 
Пока осматриваюсь что есть на месте, магазины, рестораны и т.д..
Если любишь тайскую кухню, то зайди сюда
Это вроде близко к тебе. Я туда захожу каждый раз, когда бываю в тех краях
...
Поездка в DC area
Фотография SandalTree
Участник
Как водичка? Холодная ещё?
...
Поездка в DC area
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
Смотря где. В WV уже ништяк - около 20С. Кады входишь - еше кажется прохладной - но быстро привыкаешь и можно плавать сколько угодно ...
...
Поездка в DC area
LenaV
Участник
автор 
Это семья филлипинцев, которая пригласила меня. У них же живет школьник по обмену из Кувейта.
куда они вас пригласили?
в ДС на работу\интершип ?
...
Поездка в DC area
Фотография -helloworld-
Участник
s u 
Если любишь тайскую кухню, то зайди сюда
Это вроде близко к тебе. Я туда захожу каждый раз, когда бываю в тех краях
Спасибо, на выходных забегу :)
LenaV 
автор 
куда они вас пригласили?
в ДС на работу\интершип ?
Они пригласили с ними съездить к океану, т.к. было место в машине.
А интершип я получил достаточно просто, спросил моего адвайзер в колорадо (где-то в начале февраля) где можно поработать летом что бы было полезно для моего ресерча.
...
Поездка в DC area
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
SandalTree 
Смотря где. В WV уже ништяк - около 20С. Кады входишь - еше кажется прохладной - но быстро привыкаешь и можно плавать сколько угодно ...
А я думал вы в Оушен Сити были.

Кстати, говорят что мосты фотографировать запрещено, как и общественный транспорт, а особенно вокзалы, которые-то и фоткать легче всего.
...
Поездка в DC area
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
andrushok 
пропущено...

А я думал вы в Оушен Сити были.

Кстати, говорят что мосты фотографировать запрещено, как и общественный транспорт, а особенно вокзалы, которые-то и фоткать легче всего.
Небось запрещено тольки тереристам. Обычным мерикосам можно ...
...
Поездка в DC area
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
Cегодня утром по ящику передавали что полицай арестовал мужика который фоткал наши трамваи. Он начал обьяснять что он любит фоткать "транспортные средства" ... а ведь никто его за язык не тянул.

Думаешь расстреляют мужика за терроризм?
...
Поездка в DC area
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
andrushok 
Cегодня утром по ящику передавали что полицай арестовал мужика который фоткал наши трамваи. Он начал обьяснять что он любит фоткать "транспортные средства" ... а ведь никто его за язык не тянул.

Думаешь расстреляют мужика за терроризм?
Мужик - дурак. Надо было объяснять что у него баба была знакомая в трамвае или ему ворона понравилась, что на крышу трамвая уселась. И полицейский - дурак. В это время настоящи тереристы другой травмай сфоткали небось. Теперь жди бомбу в трамвае. А мужука то отпустят - он же не терерист, однако. Ему трамваи фоткать можно было ...
...
Поездка в DC area
s u
Участник
andrushok 
Мужик - дурак. Надо было объяснять что у него баба была знакомая в трамвае или ему ворона понравилась, что на крышу трамвая уселась. И полицейский - дурак. В это время настоящи тереристы другой травмай сфоткали небось. Теперь жди бомбу в трамвае. А мужука то отпустят - он же не терерист, однако. Ему трамваи фоткать можно было ...
ну так как при нем оказалось оружие массового фотографирования, то впаяют по полной... конечно если мыльница обычная у него была, то может быть и прокатит как смягчающее обстоятельство... а если проф камера да на штативе... то кранты
...
Поездка в DC area
Фотография SandalTree
Участник
s u 
andrushok 
ну так как при нем оказалось оружие массового фотографирования, то впаяют по полной... конечно если мыльница обычная у него была, то может быть и прокатит как смягчающее обстоятельство... а если проф камера да на штативе... то кранты
Посмотрят на другие фотки, вломятся в дом, всё обшманают в поисках микрофлешек, вскроют комп.
Если случайно найдут ещё фотки транспортных средств, мосты, эстакады, хайвеи, общественные здания, места многочисленного скопления народа... запытают мужика в Гуантанамо.

2 andrushok
Ты предлагаешь врать и отмазываться? Это совковаярабская психология, свободный человек не должен врать.

ЗЫ Ссылку в гуглмап кинь. Говорят сегодня я должен куда-то ехать и фоткать место массового скопления народа в общественном здании.
...
Поездка в DC area
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
2 andrushok
Ты предлагаешь врать и отмазываться? Это совковаярабская психология, свободный человек не должен врать.
Не обманешь - не продашь отмажешся. Врать надо только умеючи, что у _свободно_ _человеку_ проблема, однако ...
...
Поездка в DC area
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
SandalTree 
2 andrushok
Не обманешь - не продашь отмажешся. Врать надо только умеючи, что у _свободно_ _человеку_ проблема, однако ...
Так где школа-то? Куда ехать?
...
Поездка в DC area
Фотография andrushok
Участник
SandalTree,

Так бы сразу и сказал - тут
...
Поездка в DC area
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
SandalTree,

А оно оказалось в субботу, а в субботу я фоткал места массового скопления людей, транспортные средства, мосты, федеральные билдинги в совсем другом месте.
...
Поездка в DC area
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
andrushok 
SandalTree,

А оно оказалось в субботу, а в субботу я фоткал места массового скопления людей, транспортные средства, мосты, федеральные билдинги в совсем другом месте.
Ну и фоткай себе дальше ...
...
Поездка в DC area
Фотография -helloworld-
Участник
Я порулил обратно в колорадо, всем счастливо, приезжайте\прилетайте к нам в гости.

Выезжаю завтра в 5 утра.
...
Поездка в DC area
Фотография andrushok
Участник
-helloworld- 
Я порулил обратно в колорадо, всем счастливо, приезжайте\прилетайте к нам в гости.

Выезжаю завтра в 5 утра.
Счасливого пути. Попробуй успеть до урагана отъехать хотябы до Пенсильвании. Там уже будет все тип-топ.
...
42 сообщений из 42, показаны все 2 страниц
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Поездка в DC area
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр