|
Поездка в DC area
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет всем, особенно кто на ист косте. Получил этим летом работу\интершип в одной известной, в узких кругах, компании и начинаю постепенно обдумывать план поездки, жилья и тд. Хотелось бы получить ответы на некоторые вопросы. Дорога Вот что преглагает гугол дорога раз. Есть еще вариант по i70, которая идет от Денвера и почти до DC -тынц2 Кто катался на такие дистанции, как лучше ехать? В один день проехать не получиться, потому что рулю один, дорога порядка 28 часов. Как лучше, резервировать отель заранее , географически "по середине" или же ехать пока не почувствую что больше рулить не могу и искать отель по пути? Жилье. Работа находиться по этому адресу - тынц Как лучше и где искать жилье? Cragslist пойдет для этого? Или есть лучше? Чем ближе к работе тем лучше. Срок работы - 3 месяца, конец мая - конец августа. Если вдруг у кого появиться желание приютить меня на 1-2 ночи (пока буду разбираться с жильем\работой\etc), напишите на mikhailstrizhov гав gmail.com :) Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2011, 03:05 |
|
Поездка в DC area
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Почему считаешь "до аэропорта"? Вообще-то я-б лучше через Сент-Луис ехал, но всё зависит от дня недели и времени когда будешь проезжать через метрополисы. Я-бы лично ехал по вот этой дороге. Она хоть и самая длинная, но зато самая быстрая. А вообще, рассчитывай на 3 дня. Лучше сделай большую передышку в Сент-Луисе, чем 2 дня по 14 часов фигачить. (реально оно конечно-же меньше будет, но с непривычки можешь не выдержать.) Лучше искать отель в дороге, так проще, а то дорога может оказаться очень быстрой или очень медленной и никак не угадаешь. ------------------------------------------------------------------------------------- От точного адреса работы пляши со съёмом жилья. Большая разница если ты с семьёй или без. Для детей в наших местах школа важна. ИМХО: Крэйг-лист конечно хорошо, но с частниками могут быть те ещё заморочки. Проблема с ними что если цена хорошая, то будешь быстро бегать и нигде не успеешь, а апартменты хоть и похуже и дороже, но зато всегда готовы и мозги парить не надо с поисками. Заселяйся хоть сегодня. (опять-же, если нет привязки к школе) ------------------------------------------------------------------------------------- Я-б конечно мог приютить, но от меня до Далласа как минимум час пилить, а в траффике так и все три. Так что проще уж в каком мотеле заночевать за 40 баксов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2011, 06:55 |
|
Поездка в DC area
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree А вообще, рассчитывай на 3 дня. Лучше сделай большую передышку в Сент-Луисе, чем 2 дня по 14 часов фигачить. 2 дня непрерывного движения по 14 часов - это какой то экстрим ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2011, 09:16 |
|
Поездка в DC area
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Привет всем, особенно кто на ист косте. Получил этим летом работу\интершип в одной известной, в узких кругах, компании и начинаю постепенно обдумывать план поездки, жилья и тд. Хотелось бы получить ответы на некоторые вопросы. ... Спасибо! Несколько хинтов про дорогу. - Полисы - очень много в Канзасе, Миссури и Огайо. Если есть cruise control - ставь +5 к speed limit и дуй в правой полосе. - Жописы в крупых городах обычно посылают через рокады - не верь им - дуй на прямую по I-70 - по 5-6 миль съэкономишь в на кажном городе. Исключение - Сент Луис - там и так и сяк жопа. Я двигал через I-370, I-270. - Участок в районе Pittsburgh, PA лучше делать через 40ю. Это миль на 20-25 короче. Там есть немного светофоров - но 60/65 mph держиться свободно. Опять таки и на бензине съэкономишь. - С гостиницами така весчь. Если заезжаешь в первую попавшуюся - тебя обдеруть. Но и заранее заказывать не вариант - где придется останавливаться - не знаешь. А на дороге всяко бывает. Можно сделать следуюшее - чувствуешь, что миль через 100-150 пора ночевать - заруливай в ближайший MacDonadls. Там есть инет - заказывай что-нить в месте предполагаемой остановки. У меня всегда получалось в районе $50 - c учетом того что нужно было еще кровать на двух детей. Всякое кофе и прочие стимуляторы я не пользовал. Если хочется спать, а ехать еще надо - лучше остановиться и перекемарить минут 15 - пол часика. Очень помогает. Если останавливаться не где, а ехать надо - ори песни. Так миль 10-15 до ближайшей остановки дотянешь. А то и восвсе спать разхочется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2011, 18:05 |
|
Поездка в DC area
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Жилье. ... Ну а так - можно будет пива попить, однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2011, 18:16 |
|
Поездка в DC area
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg SandalTree А вообще, рассчитывай на 3 дня. Лучше сделай большую передышку в Сент-Луисе, чем 2 дня по 14 часов фигачить. 2 дня непрерывного движения по 14 часов - это какой то экстрим ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2011, 18:17 |
|
Поездка в DC area
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В марте я проехал за один день от моей деревни до сан франциско, порядка 1000 миль. Хоть нас было трое водителей, дорога задалбливает. Максимум что я смог без остановок - Невада с востока на запад, порядка 400 миль (~640km) :) Потом спина отказывает :))) Про остановку в Сент Луис - отличная идея. Думаю выехать в 5 утра и с расчетом в 15-16 часов дороги приехать в 8-9 вечера. Отдохнуть и выехать так же в 5-6 утра и рулить через индианополис, колумбус, до посинения к ДиСи. По поводу жилья. Детей пока нет, молодой я пока еще :) Жилье буду искать через крейслист . Дорого у вас там рент. Отпишуся позже как будет результат. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2011, 20:58 |
|
Поездка в DC area
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати никто не пользовался http://www.padmapper.com/ ? Сервис достаточно интересный, собирает данные с крейга и постит на гугл карту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2011, 21:01 |
|
Поездка в DC area
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Кстати никто не пользовался http://www.padmapper.com/ ? Сервис достаточно интересный, собирает данные с крейга и постит на гугл карту. Если будешь пытаться снять внутри кольцевой, смотри что-б не чернятник был. Лучше жить в пригороде, поближе к природе, а в город добираться на метро. Тогда с парковкой проблем нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2011, 21:16 |
|
Поездка в DC area
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg SandalTree А вообще, рассчитывай на 3 дня. Лучше сделай большую передышку в Сент-Луисе, чем 2 дня по 14 часов фигачить. 2 дня непрерывного движения по 14 часов - это какой то экстрим ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2011, 21:19 |
|
Поездка в DC area
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree -helloworld- Кстати никто не пользовался http://www.padmapper.com/ ? Сервис достаточно интересный, собирает данные с крейга и постит на гугл карту. Если будешь пытаться снять внутри кольцевой, смотри что-б не чернятник был. Лучше жить в пригороде, поближе к природе, а в город добираться на метро. Тогда с парковкой проблем нет. Локация так себе, больше похоже на деревню :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2011, 21:23 |
|
Поездка в DC area
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- SandalTree пропущено... Так где работа-то? Если будешь пытаться снять внутри кольцевой, смотри что-б не чернятник был. Лучше жить в пригороде, поближе к природе, а в город добираться на метро. Тогда с парковкой проблем нет. Локация так себе, больше похоже на деревню :) Звони туда, узнавай, подписывайся. ЗЫ Когда едешь-то? До 8 мая будешь? У нас тут Маёвка намечается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2011, 21:42 |
|
Поездка в DC area
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо за ссылку. До 8-ого мая не успею точно. В колорадо все дела надо закрыть до 15 мая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2011, 00:28 |
|
Поездка в DC area
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Спасибо за ссылку. До 8-ого мая не успею точно. В колорадо все дела надо закрыть до 15 мая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2011, 04:10 |
|
Поездка в DC area
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И так, жилье нашел, 12 минут от работы, 600$/month на 3 месяца. С дорогой тоже - маршрут: CO->KS->MO->IL->IN->OH->WV->PA->VA, около 1700 миль. Попробую уложиться за 3 дня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2011, 02:06 |
|
Поездка в DC area
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Забыл, выезжаю в след. среду, 25-ого мая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2011, 02:07 |
|
Поездка в DC area
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- И так, жилье нашел, 12 минут от работы, 600$/month на 3 месяца. С дорогой тоже - маршрут: CO->KS->MO->IL->IN->OH->WV->PA->VA, около 1700 миль. Попробую уложиться за 3 дня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2011, 04:09 |
|
Поездка в DC area
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Забыл, выезжаю в след. среду, 25-ого мая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2011, 04:10 |
|
Поездка в DC area
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Забыл, выезжаю в след. среду, 25-ого мая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2011, 17:56 |
|
Поездка в DC area
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ага доехал, получилось за 2 суток. Выехал в 5 утра, был в районе 10 вечера в Greenville, IL, итого около 950 миль, останавливался дважды, перекусить и минут 20-30 поспать. На второй день, выехал из иллиноиса поздно, около 7.30 утра, приехал на место в 10:30 вечера. Первые впечатления о диси - влажность и жара. Давно я не чувствовал такой влажности, очень непривычно после Колорадо. Пока никак не могу привыкнуть, одним словом духота :((( Пока осматриваюсь что есть на месте, магазины, рестораны и т.д.. С жильем всё ок, во вторник первый день работы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2011, 23:44 |
|
Поездка в DC area
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Ага доехал, получилось за 2 суток. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2011, 17:10 |
|
Поездка в DC area
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Я же говорил - 2 дня. Хотя - 950 миль за день - тяжело. Ну что - как на работе - освоился? Вчера ездил на Rehoboth beach, DE. Хорошее местечко, немного повалялся около океана. Кстати океан был холодный, раз только окунуться и обратно. Он прогреетеся ближе к июлю или будет холодным? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2011, 03:04 |
|
Поездка в DC area
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Немного фотоЭто семья филлипинцев, которая пригласила меня. У них же живет школьник по обмену из Кувейта.50ый хайвей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2011, 03:13 |
|
Поездка в DC area
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Пока осматриваюсь что есть на месте, магазины, рестораны и т.д.. Это вроде близко к тебе. Я туда захожу каждый раз, когда бываю в тех краях ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2011, 18:25 |
|
Поездка в DC area
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как водичка? Холодная ещё? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2011, 19:18 |
|
Поездка в DC area
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Как водичка? Холодная ещё? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2011, 20:21 |
|
Поездка в DC area
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Это семья филлипинцев, которая пригласила меня. У них же живет школьник по обмену из Кувейта. в ДС на работу\интершип ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2011, 20:54 |
|
Поездка в DC area
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s u Если любишь тайскую кухню, то зайди сюда Это вроде близко к тебе. Я туда захожу каждый раз, когда бываю в тех краях LenaV автор Это семья филлипинцев, которая пригласила меня. У них же живет школьник по обмену из Кувейта. в ДС на работу\интершип ? А интершип я получил достаточно просто, спросил моего адвайзер в колорадо (где-то в начале февраля) где можно поработать летом что бы было полезно для моего ресерча. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2011, 21:38 |
|
Поездка в DC area
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree Как водичка? Холодная ещё? Кстати, говорят что мосты фотографировать запрещено, как и общественный транспорт, а особенно вокзалы, которые-то и фоткать легче всего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2011, 22:59 |
|
Поездка в DC area
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Смотря где. В WV уже ништяк - около 20С. Кады входишь - еше кажется прохладной - но быстро привыкаешь и можно плавать сколько угодно ... Кстати, говорят что мосты фотографировать запрещено, как и общественный транспорт, а особенно вокзалы, которые-то и фоткать легче всего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2011, 23:22 |
|
Поездка в DC area
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Небось запрещено тольки тереристам. Обычным мерикосам можно ... Думаешь расстреляют мужика за терроризм? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2011, 23:53 |
|
Поездка в DC area
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok Небось запрещено тольки тереристам. Обычным мерикосам можно ... Думаешь расстреляют мужика за терроризм? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2011, 00:11 |
|
Поездка в DC area
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Мужик - дурак. Надо было объяснять что у него баба была знакомая в трамвае или ему ворона понравилась, что на крышу трамвая уселась. И полицейский - дурак. В это время настоящи тереристы другой травмай сфоткали небось. Теперь жди бомбу в трамвае. А мужука то отпустят - он же не терерист, однако. Ему трамваи фоткать можно было ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2011, 06:35 |
|
Поездка в DC area
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s u andrushok Мужик - дурак. Надо было объяснять что у него баба была знакомая в трамвае или ему ворона понравилась, что на крышу трамвая уселась. И полицейский - дурак. В это время настоящи тереристы другой травмай сфоткали небось. Теперь жди бомбу в трамвае. А мужука то отпустят - он же не терерист, однако. Ему трамваи фоткать можно было ... Если случайно найдут ещё фотки транспортных средств, мосты, эстакады, хайвеи, общественные здания, места многочисленного скопления народа... запытают мужика в Гуантанамо. 2 andrushok Ты предлагаешь врать и отмазываться? Это совковаярабская психология, свободный человек не должен врать. ЗЫ Ссылку в гуглмап кинь. Говорят сегодня я должен куда-то ехать и фоткать место массового скопления народа в общественном здании. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2011, 15:48 |
|
Поездка в DC area
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree 2 andrushok Ты предлагаешь врать и отмазываться? Это совковаярабская психология, свободный человек не должен врать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2011, 17:40 |
|
Поездка в DC area
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree 2 andrushok Ты предлагаешь врать и отмазываться? Это совковаярабская психология, свободный человек не должен врать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2011, 23:30 |
|
Поездка в DC area
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2011, 22:37 |
|
Поездка в DC area
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2011, 17:23 |
|
Поездка в DC area
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я порулил обратно в колорадо, всем счастливо, приезжайте\прилетайте к нам в гости. Выезжаю завтра в 5 утра. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2011, 04:26 |
|
Поездка в DC area
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Я порулил обратно в колорадо, всем счастливо, приезжайте\прилетайте к нам в гости. Выезжаю завтра в 5 утра. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2011, 05:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=7&tid=844758]: |
0ms |
get settings: |