powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / За что
85 сообщений из 85, показаны все 4 страниц
За что
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
собственно говоря ему дали "нобелевскую премию мира"?

Что-б он ещё больше раздувал пожар войны?
...
Рейтинг: 0 / 0
За что
Фотография iv_an_ru
Участник
SandalTree,

"... её вручение Сахарову было совершенно логично: создатель водородной бомбы получил премию от изобретателя динамита".
...
За что
ShSerge
Участник
А чё здесь не ясно - сивиспацем, парабеллум.
...
За что
Naroto
Участник
Продолжило тему Вот Кольт Миротворец or Peacemaker
...
За что
ShSerge
Участник
thepulseoflife,

Имхо, Ваш пост - типа спам? Или как это расценивать? Первый пост, но с некоторым урлом в профиле? Наверное, пройдёт за спам.
Нобель, вообще-то, изобрёл динамит (враньё). Сахаров (так говорят, но это - тоже неправда) изобрёл водородную бомбу.
...
За что
alex_k
Участник
ShSerge,

точно, спамер :)
...
За что
Фотография SandalTree
Участник
О! Теперь я понял.
Он пообщал замочить ОБЛ, вот ему и дали аванс. Надо полагать должна последовать окончательная расплата.

ЗЫ А вообще прикольно, самый главный демократ-борец за мир во всём мире (peace right now!) собственноручно отдаёт приказ об убийстве и наблюдает в прямом эфире за его исполнением. Вот он какой северный олень.
...
За что
Фотография iv_an_ru
Участник
SandalTree 
О! Теперь я понял.
Он пообщал замочить ОБЛ, вот ему и дали аванс. Надо полагать должна последовать окончательная расплата.

ЗЫ А вообще прикольно, самый главный демократ-борец за мир во всём мире (peace right now!) собственноручно отдаёт приказ об убийстве и наблюдает в прямом эфире за его исполнением. Вот он какой северный олень.
Я вообще обалдел, когда узнал. Видимо, кто-то в "армии" США крупно посрался с ЦРУшниками того же США, раз они грохнули главного freedom fighter-а несмотря на военное сотрудничество с ним в Ливии.
Хотя возможно, что просто "он слишком много знал".
...
За что
Sergey Ch
Участник
iv_an_ru 
Хотя возможно, что просто "он слишком много знал".
Это вредно для жизни при любом устройстве общества, особенно демократического, где нет других путей предотвращения утечки информации кроме как физичского устрания "слабых звений" :(
...
За что
LenaV
Участник
SandalTree 
О! Теперь я понял.

вот ведь правду люди говорят:
что Обама ни сделай,
определенной части народа никогда не угодит.

чил аут, СандалТрее,
за вами комми не придут.
...
За что
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
вот ведь правду люди говорят:
что Обама ни сделай,
определенной части народа никогда не угодит.

чил аут, СандалТрее,
за вами комми не придут.
А разве я сказал что он мне не угодил? Ни в коем разе.

Просто я подчеркнул что у Обамы слова сильно разошлись с делами, что он за мир во всём мире, за дружбу с муслимами, против владения оружием и т.п. А сам на всё это наплевал, когда на карту были поставлены интересы США.

А вот вам должно быть стыдно. Вы (если не вы лично, то ваши демократы) поддерживали Обаму в желании закрыть "Гуантанамо", в попытке распустить спецназ, который и грохнул ОБЛ и т.д.
А теперь вы превозносите своего вождя что он начхал на все ваши чаяния.

Перефразируя твои слова: "что Обама ни сделай, определенная часть народа будет всегда продолжать целовать его в задницу".
...
За что
LenaV
Участник
автор 
Просто я подчеркнул что у Обамы слова сильно разошлись с делами, что он за мир во всём мире, за дружбу с муслимами, против владения оружием и т.п. А сам на всё это наплевал, когда на карту были поставлены интересы США.
да и хто жа вам усе это сказал?

не туж ки.
у Обамы слова с делом не расходятся (по крайней мере относительно осамы)
вы его речь нобелевскую слышали?
ок. ок. я понимаю, что вам это ни к чему,
посему предлагаю короткий пересказ:
осаму замочим во что бы то ни было.
автор 
But as a head of state sworn to protect and defend my nation, I cannot be guided by their examples alone. I face the world as it is, and cannot stand idle in the face of threats to the American people. For make no mistake: evil does exist in the world. A non-violent movement could not have halted Hitler's armies. Negotiations cannot convince al Qaeda's leaders to lay down their arms. To say that force is sometimes necessary is not a call to cynicism - it is a recognition of history; the imperfections of man and the limits of reason.
к тому же это было одним из его предвыборных пунктов.
...
За что
LenaV
Участник
автор 
А вот вам должно быть стыдно. Вы (если не вы лично, то ваши демократы) поддерживали Обаму в желании закрыть "Гуантанамо", в попытке распустить спецназ, который и грохнул ОБЛ и т.д.
в чем вы видите заключалась его попытка распустить спецназ?
...
За что
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
автор 
Ну а про закрытие Гуантанамо вы уже не спорите?

По каким-то фактам я точно помню где, когда и что, по некоторым не всё помню. Я показал двуличие, этого достаточно.

ЗЫ А вот как вы лично относитесь к вотербордингу? (без гугления плис)
...
За что
Выбегалло
Участник
LenaV 
автор 
да и хто жа вам усе это сказал?

не туж ки.
у Обамы слова с делом не расходятся (по крайней мере относительно осамы)
вы его речь нобелевскую слышали?
ок. ок. я понимаю, что вам это ни к чему,
посему предлагаю короткий пересказ:
осаму замочим во что бы то ни было.
автор 
But as a head of state sworn to protect and defend my nation, I cannot be guided by their examples alone. I face the world as it is, and cannot stand idle in the face of threats to the American people. For make no mistake: evil does exist in the world. A non-violent movement could not have halted Hitler's armies. Negotiations cannot convince al Qaeda's leaders to lay down their arms. To say that force is sometimes necessary is not a call to cynicism - it is a recognition of history; the imperfections of man and the limits of reason.
к тому же это было одним из его предвыборных пунктов.
А в этом весь Сандал - придумать тупой повод доколебаться до Обамы, не удосужась проверить первоисточники.
Ума не то что палата - палатища у нашего сосайтца.
...
За что
Выбегалло
Участник
SandalTree 
LenaV 
пропущено...
Ну а про закрытие Гуантанамо вы уже не спорите?

По каким-то фактам я точно помню где, когда и что, по некоторым не всё помню
...а некоторые на лету выдумываю...
...
За что
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
А в этом весь Сандал - придумать тупой повод доколебаться до Обамы, не удосужась проверить первоисточники.
Обещал-ли Обама закрыть тюрьму в Гуантанамо?
...
За что
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
Обещал. За что ему выклевывают печень левые уже третий год.
И ?
...
За что
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
SandalTree 
пропущено...
И ?
За что ему выклёвывают? За то что обещал или за то что обещал и не закрыл?
...
За что
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
пропущено...

И ?
тупишь ? С ручника снимись. За что левые могут выклевывать, пикейный жилет ты наш ?
...
За что
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
тупишь ? С ручника снимись. За что левые могут выклевывать, пикейный жилет ты наш ?[/quote]Вот уж не знаю, но боюсь что я ошибся в обоих своих предположениях и ты выдумаешь третье.

ЗЫ И что-за лексика, я с тобой сегодня как человек с человеком разговариваю, а ты меня сравниваешь с изделием текстильного производства. В реале я-б в тебя стакан водки не пожалел за такое.
...
За что
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
SandalTree 
...
тупишь ? С ручника снимись. За что левые могут выклевывать, пикейный жилет ты наш ?
Вот уж не знаю, но боюсь что я ошибся в обоих своих предположениях и ты выдумаешь третье.
Ну если ты не знаешь, как к закрытию Гуантанамо относятся левые, то, может, не стоит и в разговор влазить ? Типа промолчишь - за умного сойдешь ?
SandalTree 
ЗЫ И что-за лексика, я с тобой сегодня как человек с человеком разговариваю, а ты меня сравниваешь с изделием текстильного производства. В реале я-б в тебя стакан водки не пожалел за такое.
А ты заранее предупреждай - мол, сегодня я кошу под нормального, прошу таковым меня считать.
Потому что репутацию ты уже заработал...
...
За что
LenaV
Участник
автор 
ЗЫ А вот как вы лично относитесь к вотербордингу? (без гугления плис)
какой интерсный вопрос! Я и не знала, что мое мнение можно узнать в гугле. :)

я все и так знаю. без гуглинья.
если я и гуглию, так только чтобы цитату точную для вас найти.
хоббе у мене такое - political junkie я :)

Кстати, уважаемый народонаселением John Mccain сказал,
что доказательств того, что вотербординг и пр. помогли CIA в поиске осамы нету.

лично я отношусь к вотербордингу очень отрицательно.
воды боюсь, точно уверана, что все тайны врагам раскрыла бы сразу.
поэтому никаких таин и секретов не имею.
...
За что
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
SandalTree 
пропущено...

Вот уж не знаю, но боюсь что я ошибся в обоих своих предположениях и ты выдумаешь третье.
Ну если ты не знаешь, как к закрытию Гуантанамо относятся левые, то, может, не стоит и в разговор влазить ? Типа промолчишь - за умного сойдешь ?
Не хочешь отвечать? И не надо. Тогда остаётся моё мнение не оспореным.
...
За что
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
Кстати, уважаемый народонаселением John Mccain сказал,
что доказательств того, что вотербординг и пр. помогли CIA в поиске осамы нету.

лично я отношусь к вотербордингу очень отрицательно.
воды боюсь, точно уверана, что все тайны врагам раскрыла бы сразу.
поэтому никаких таин и секретов не имею.
А при чём тут МакКейн? Какой-то чувак из администрации сознался, правда его через пару часов опровергли, но уже поздно было.

Факт не в этом. Факт в том что всё против чего боролись демократы во главе с Обамой только помогало поимке/убийству ОБЛ. Только и всего.
...
За что
Фотография iv_an_ru
Участник
Выбегалло 
SandalTree 
пропущено...За что ему выклёвывают? За то что обещал или за то что обещал и не закрыл?
Простите, что влезаю в чужой срач, но ИМХО левые могут выклевывать любую чувствительную внутренность за что угодно, да и вообще без повода. Так что вопрос некорректен.
...
За что
Фёдоров
Участник
LenaV,
сандаль 
(без гугления плис)
на воре шапка горит
...
За что
LenaV
Участник
автор 
Факт в том что всё против чего боролись демократы во главе с Обамой только помогало поимке/убийству ОБЛ. Только и всего.
нет. мне такой факт не известен.
нагуглите подтверждение пожалуста.

какой-то чувак из администрации.... это факт?
почему же у вас не вызывают бОльшей веры слова Маккейна?
он заслуженый сенатор, умный человек, был кандидатом в президенты от республиканской партии.
Почему его слова отметаются в сторону,
а то, что прошел слух в блогах фокс ньюса про чувака в администрации... - то правда????

где логика?
одни чувства.
...
За что
Выбегалло
Участник
iv_an_ru 
Выбегалло 
пропущено...
Простите, что влезаю в чужой срач, но ИМХО левые могут выклевывать любую чувствительную внутренность за что угодно, да и вообще без повода. Так что вопрос некорректен.
О, рылли ? То есть левые могут клевать за недостаток бомбардировок, или за повышение налогов, или за введение лимитов на выбросы CO ?

ребята, если вы политикой не интересуетесь - а судя по высказываниям таки нет - то не надо о ней и рассуждать.
...
За что
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Факт не в этом. Факт в том что всё против чего боролись демократы во главе с Обамой только помогало поимке/убийству ОБЛ. Только и всего.
Факт в том, что став президентом Обама сделал поимку Осамы приоритетом номер раз для ЦРУ. И не прошло и 3 лет, как Осаму поймали и шлепнули. А орел наш дон Буш 7 лет трахался с Ираком, который был вообще не при делах. Вот она, разница в качестве серого вещества.
...
За что
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
автор 
Факт в том что всё против чего боролись демократы во главе с Обамой только помогало поимке/убийству ОБЛ. Только и всего.
нет. мне такой факт не известен.
нагуглите подтверждение пожалуста.

какой-то чувак из администрации.... это факт?
почему же у вас не вызывают бОльшей веры слова Маккейна?
он заслуженый сенатор, умный человек, был кандидатом в президенты от республиканской партии.
Почему его слова отметаются в сторону,
а то, что прошел слух в блогах фокс ньюса про чувака в администрации... - то правда????

где логика?
одни чувства.
Иногда вы такие всезнайки, а тут как что-то чёрное-чёрное и белое-белое вы "ничего не слышу ничего не вижу".

чувак в администрации - 8-я минута видео.

ЗЫ А с каких это пор вы словам МакКейна верить начали? С тех пор как он стал любимчиком дем-СМИ или после того как прокакал выборы?
...
За что
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
SandalTree 
Факт в том, что став президентом Обама сделал поимку Осамы приоритетом номер раз для ЦРУ. И не прошло и 3 лет, как Осаму поймали и шлепнули. А орел наш дон Буш 7 лет трахался с Ираком, который был вообще не при делах. Вот она, разница в качестве серого вещества.
Вот об этом я и говорю!!!!

Но для этого он не закрыл гуантанамо и не распустил спецназ (оба достижения оплёвываемого Буша), а оперативники использовали инфу которая была непосредственно выбита под пытками.

ЗЫ Кстати, а через сколько месяцев Обама обещал нам вывести войска из Афганистана и Ирака?
...
За что
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
пропущено...

Вот об этом я и говорю!!!!

Но для этого он не закрыл гуантанамо и не распустил спецназ (оба достижения оплёвываемого Буша), а оперативники использовали инфу которая была непосредственно выбита под пытками.

ЗЫ Кстати, а через сколько месяцев Обама обещал нам вывести войска из Афганистана и Ирака?
Иди, Сандаль, учи первоисточники. Обама насчет Афганистана обещал одно - навалимся всеми силами.
А из Ирака вывод идет по плану.
...
За что
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
Иди, Сандаль, учи первоисточники. Обама насчет Афганистана обещал одно - навалимся всеми силами.
:))):))):))):))):))):))):)))

Так и понял что твоя память выборочная. А я вот помню как они пиписьками на выборах мерялись кто скорее войска выведет. Обама пообщал самый кратчайший срок.
...
За что
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
:))):))):))):))):))):))):)))

Так и понял что твоя память выборочная. А я вот помню как они пиписьками на выборах мерялись кто скорее войска выведет. Обама пообщал самый кратчайший срок.
Мне, родной, не надо полагаться на память - у меня гугл есть. А у тебя мозгов нет сначала проверить, потом ржать.
Поздравляю с успешной посадкой в лужу :

http://www.politifact.com/truth-o-meter/promises/obameter/subjects/afghanistan/

Promises about Afghanistan on The Obameter
- Send two additional brigades to Afghanistan
- Work to end NATO restrictions on forces in Afghanistan
- Train and equip the Afghan army
- Increase non-military aid to Afghanistan by $1 billion
- Make U.S. military aid to Pakistan conditional on anti-terror efforts

И по Ираку :
http://www.politifact.com/truth-o-meter/promises/obameter/subjects/iraq/

"Barack Obama will work with military commanders on the ground in Iraq and in consultation with the Iraqi government to end the war safely and responsibly within 16 months."

В результате -
Friday, August 20th, 2010 | By Angie Drobnic Holan

The last of American combat troops are leaving Iraq, and journalists on the ground have been documenting the departure of the 4th Stryker Brigade, 2nd Infantry Division. "Goodbye Iraq: Last US combat brigade heads home," reported the Associated Press.

В очередной раз, Сандаль, ты продемонстрировал сосайтцам свою альтернативную одаренность.
...
За что
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
Мне, родной, не надо полагаться на память - у меня гугл есть.
Да ты хоть загуглись, а я помню такие сроки как год/10 месяцев и прочее.
...
За что
LenaV
Участник
SandalTree 
Иногда вы такие всезнайки, а тут как что-то чёрное-чёрное и белое-белое вы "ничего не слышу ничего не вижу".

ЗЫ А с каких это пор вы словам МакКейна верить начали? С тех пор как он стал любимчиком дем-СМИ или после того как прокакал выборы?
ему зады прикрывать надо.
точно также как и Чейни и Рамсфильду, которые тоже высказались по этому поводу.
Но высказались довольно неуверенно,
типа - возможно, есть вероятность, много всего другого но и это тоже, помогло....
а возможно и нет.
Было бы правда - так сказали бы сразу и уверенно и много много раз :),
особенно Рамсфилд, которому отмываться этим надо.

А Макейну ничего прикрывать не надо.
Он - не участник, он сторонний наблюдатель.
Никаких выгод-потерь здесь для него нет.
Сказал, как видел ситуацию сам , что доказательств нет.
...
За что
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
Мне, родной, не надо полагаться на память - у меня гугл есть.
Ложная память - хуже чем сифилис,
особенно в узком кругу
...
За что
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
SandalTree 

ему зады прикрывать надо.
точно также как и Чейни и Рамсфильду, которые тоже высказались по этому поводу.
Но высказались довольно неуверенно,
типа - возможно, есть вероятность, много всего другого но и это тоже, помогло....
а возможно и нет.
Было бы правда - так сказали бы сразу и уверенно и много много раз :),
особенно Рамсфилд, которому отмываться этим надо.

А Макейну ничего прикрывать не надо.
Он - не участник, он сторонний наблюдатель.
Никаких выгод-потерь здесь для него нет.
Сказал, как видел ситуацию сам , что доказательств нет.
Лен, да ладно, МакКейн, который не пришей к .... рукав знает больше чем директор ЦРУ......
...
За что
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
SandalTree 
пропущено...
особенно в узком кругу
Память не ложная. Я конечно извиняюсь что спутал Афганистан и Ирак, ноот тебя извинений не жду.
автор 
FactCheck: Promised 16-month exit; now 16-month reduction
Obama stretched out his schedule for withdrawing troops from Iraq. During the debate, Obama said we could �reduce� the number of combat troops in 16 months. Obama said, �We should end this war responsibly. We should do it in phases. But in 16 months we should be able to reduce our combat troops, provide some relief to military families and our troops and bolster our efforts in Afghanistan so that we can capture and kill bin Laden and crush al Qaeda.�

But in Oct. 2007, Obama supported removing all combat troops from Iraq within 16 months, saying, �I will remove one or two brigades a month, and get all of our combat troops out of Iraq within 16 months. The only troops I will keep in Iraq will perform the limited missions of protecting our diplomats and carrying out targeted strikes on al Qaeda. And I will launch the diplomatic and humanitarian initiatives that are so badly needed. Let there be no doubt: I will end this war.� The quote appears on the campaign�s Web site.
Тынц

ЗЫ А вообще, у меня создаётся впечатление что ты работаешь "в структуре". Ибо факты говорят:
1. Ты практически НИКОГДА не делишься личным опытом и не рассказываешь что вокруг тебя происходит и что ты думаешь по этому поводу. Своих мылей (если вычеркнуть все ругательства) - 0 (зеро)
2. Ты великолепно ориентируешься в том что ответить и где найти факты подтверждающие только твою позицию, но никогда не разносторонне. Либо у тебя работа связана с этим, либо тебе не жалко своего времени (либо оно оплачивается) на отслеживание ситуации, вычитыванию документов и поиску ссылок.
3. Несмотря на то что ты вышел из совка и знаешь что такое "социализм" к которому нас ведёт Обама, ты его упрямо поддерживаешь. Это для меня вообще загадка, которой нахожу только два обьяснения. Одно из них сейчас и выкладываю.
...
За что
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
пропущено...

особенно в узком кругу
Память не ложная. Я конечно извиняюсь что спутал Афганистан и Ирак, ноот тебя извинений не жду.
автор 
FactCheck: Promised 16-month exit; now 16-month reduction
Obama stretched out his schedule for withdrawing troops from Iraq. During the debate, Obama said we could �reduce� the number of combat troops in 16 months. Obama said, �We should end this war responsibly. We should do it in phases. But in 16 months we should be able to reduce our combat troops, provide some relief to military families and our troops and bolster our efforts in Afghanistan so that we can capture and kill bin Laden and crush al Qaeda.�

But in Oct. 2007, Obama supported removing all combat troops from Iraq within 16 months, saying, �I will remove one or two brigades a month, and get all of our combat troops out of Iraq within 16 months. The only troops I will keep in Iraq will perform the limited missions of protecting our diplomats and carrying out targeted strikes on al Qaeda. And I will launch the diplomatic and humanitarian initiatives that are so badly needed. Let there be no doubt: I will end this war.� The quote appears on the campaign�s Web site.
Тынц
Ты че, угадал все буквы, не смог прочитать слово ?

Какая часть предложения Friday, August 20th, 2010 The last of American combat troops are leaving Iraq" тебе непонятна ?
SandalTree 
ЗЫ А вообще, у меня создаётся впечатление что ты работаешь "в структуре". Ибо факты говорят:
1. Ты практически НИКОГДА не делишься личным опытом и не рассказываешь что вокруг тебя происходит и что ты думаешь по этому поводу. Своих мылей (если вычеркнуть все ругательства) - 0 (зеро)
2. Ты великолепно ориентируешься в том что ответить и где найти факты подтверждающие только твою позицию, но никогда не разносторонне. Либо у тебя работа связана с этим, либо тебе не жалко своего времени (либо оно оплачивается) на отслеживание ситуации, вычитыванию документов и поиску ссылок.
Потому что меня, дорогой, на гугле не банят. В отличие от тебя.
А "разносторонние" ссылки пусть ищут шизофреники, которым нравится внутри себя спорить. Я выкладываю те ссылки, которые подтверждают _мою_ точку зрения. Оппоненты, в силу общей убогости, не могут найти противоположные ? Тем хуже для оппонентов.
SandalTree 
3. Несмотря на то что ты вышел из совка и знаешь что такое "социализм" к которому нас ведёт Обама, ты его упрямо поддерживаешь. Это для меня вообще загадка, которой нахожу только два обьяснения. Одно из них сейчас и выкладываю.
Именно потому что ты вышел из совка и думать головой не умеешь, ты путаешь обамовский курс с "социализмом". Тебе фокс все рассказал, собственную голову включать необязательно.
Обаме до любого занюханного европейского социализма - как до Пекина раком. Нынешний кризис устроили кто ? Банкиры, активно отбрыкивавшиеся от всякого рода регуляций. За кризис расплатились кто ? Налогоплательщики. Уроды с Валлстрита похихикали и выписали себе миллиардные бонусы.
И только ты, с куриными мозгами, продолжаешь защищать курс, приведший Америку в глубокую жопу. "Полезный идиот", по выражению Ильича. Человек, которому промыли мозги идеологией настолько что он не только своей выгоды не видит - он готов в окно выпрыгнуть, если фокс скажет, что невыпрыгивание в окно - первейший признак социализма.
...
За что
Фотография iv_an_ru
Участник
Выбегалло 
Нынешний кризис устроили кто ? Банкиры, активно отбрыкивавшиеся от всякого рода регуляций. За кризис расплатились кто ? Налогоплательщики. Уроды с Валлстрита похихикали и выписали себе миллиардные бонусы.
Ну так это и есть нормальный такой развитый капитализм, когда все крупные состояния создаются приватизацией прибыли и национализацией убытков. Если общество начинает успешно сопротивляться национализации убытков, это почему-то начинают называть социализмом (хотя это просто более честное соблюдение декларируемых принципов капитализма). Если владельцы крупных состояний так подкручивают госаппарат, что национализация убытков проходит автоматически, а прибыли гарантируются общегосударственным планированием, это начинает называться фашизмом.

Так что разумеется Обама "социалист", в силу отсутствия более правильного термина. И разумеется он сосунок на фоне европейцев, где законопроекты вроде национализации АЭС через 27 лет работы встречаются не каждый год, и где наглость власти редко когда растёт дальше банального узаконивания коррупции.
...
За что
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 

Какая часть предложения Friday, August 20th, 2010 The last of American combat troops are leaving Iraq" тебе непонятна ?
Associated Press 
(05-11) 04:14 PDT BAGHDAD, (AP) --

Iraq's prime minister said Wednesday he might ask thousands of American troops to remain in the country next year provided that a solid majority of the main political parties back the request.

.....

There are currently about 46,000 U.S. troops in Iraq, down from a peak of near 170,000 in August 2007 at the height of sectarian fighting between Sunni and Shiites that killed dozens of people daily.
Тынц
...
За что
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 

Associated Press 
(05-11) 04:14 PDT BAGHDAD, (AP) --

Iraq's prime minister said Wednesday he might ask thousands of American troops to remain in the country next year provided that a solid majority of the main political parties back the request.

.....

There are currently about 46,000 U.S. troops in Iraq, down from a peak of near 170,000 in August 2007 at the height of sectarian fighting between Sunni and Shiites that killed dozens of people daily.
Тынц
А, родной, английский языка не понимаешь ? Разницу между "combat troops" (вывод которых обещал Обама) и "Advise and Assist troops" ((о которых он ничего не обещал) не знаешь ?
Ну иди кури словарь.
...
За что
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
А, родной, английский языка не понимаешь ? Разницу между "combat troops" (вывод которых обещал Обама) и "Advise and Assist troops" ((о которых он ничего не обещал) не знаешь ?
Ну иди кури словарь.
Расширьте глаза неуважаемый.
Где вы увидели "Advise and Assist troops"?

ЗЫ И мне очень нравится формулировочка: "Обама вывел ВСЕ боевые части и оставил всего 47000 солдат".

Выбегалло, признайтесь, это вы сами придумали (наконец-то хоть капля отсебятины), а то я буду ещё хуже думать про мистера Обаму и его владением казуистическими приёмами.
...
За что
LenaV
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
Ну иди кури словарь.
Расширьте глаза неуважаемый.
Где вы увидели "Advise and Assist troops"?

ЗЫ И мне очень нравится формулировочка: "Обама вывел ВСЕ боевые части и оставил всего 47000 солдат".

Выбегалло, признайтесь, это вы сами придумали (наконец-то хоть капля отсебятины), а то я буду ещё хуже думать про мистера Обаму и его владением казуистическими приёмами.
СандалТрее,
Обама всегда говорил только про combat troops.
все кандидаты в президенты тогда обсуждали только комбат войска.
вы просто не обращали внимания.
и очевидно пропустили целую дискуссию в прессе на тему чем оно отличаются от других.

это не придуманная Обамой уловка для простодушно доверчивого народа.
...
За что
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
СандалТрее,
и очевидно пропустили целую дискуссию в прессе на тему чем оно отличаются от других.

Что такое combat troops и чем они отличаются от просто troops?

ЗЫ Вот я подумал. Когда выводили советские войска из Афганистана, говорили "вывод войск".
Если-бы вдруг сказали что "вывели все войска и оставили только 47000 солдат", то все-бы всё поняли, а вы дурачков из себя разыгрываете.
...
За что
Выбегалло
Участник
SandalTree 
LenaV 
СандалТрее,

Что такое combat troops и чем они отличаются от просто troops?
Вот с этого и надо было начинать, родной !
Гугл тебе в спину и википедию на шею !

http://en.wikipedia.org/wiki/Combat_troops

Combat Arms is a collective name in a system of administrative military reference to those troops within national armed forces which participate in direct tactical land combat. In general they include the Infantry, Cavalry, and Artillery unitы

А то что ты не понимаешь разницы между боевыми частями и частями вспомогательными - так это исключительно твоя проблема.
SandalTree 
ЗЫ Вот я подумал. Когда выводили советские войска из Афганистана, говорили "вывод войск".
Если-бы вдруг сказали что "вывели все войска и оставили только 47000 солдат", то все-бы всё поняли, а вы дурачков из себя разыгрываете.
а про "всех" Обама и не говорил. Дурачка разыграл тут некто другой.
...
За что
ShSerge
Участник
Хрен редьки не слаще.
...
За что
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
А то что ты не понимаешь разницы между боевыми частями и частями вспомогательными - так это исключительно твоя проблема.
По твоему Troops - это вспомогательные части....

Оставим это за тобой. Пусть в Ираке будет 47000 человек из вспомогательных частей, оснащённых бронетранспортёрами, крупнокалиберными пулемётами на бронированных хаммерах, ну и естественно все в бронежилетах и с винтовками.

2 Лена
Неужели так сложно признать что Обама пообщал что-то такое что невозможно было исполнить?
Ведь "говорить правду легко и приятно" (с)
...
За что
LenaV
Участник
SandalTree 
2 Лена
Неужели так сложно признать что Обама пообщал что-то такое что невозможно было исполнить?
СандалТрее,
вам сказали уже несколько раз - Обама обещал выввести комбат войста, он это и сделал.
он никогда не говорил, что выведет все войска.
вы напрасно стараетесь поймать его на этом.
есть куча других вещей, которые он обещал и не сделал и ему это обязательно припомнится .
но не это.
...
За что
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
SandalTree 
2 Лена
СандалТрее,
вам сказали уже несколько раз - Обама обещал выввести комбат войста, он это и сделал.
есть куча других вещей, которые он обещал и не сделал и ему это обязательно припомнится .
но не это.
Извините Лена. Но что такое "комбат войска" вы мне так и не сказали.

Вот скажем едет колонна хаммеров с "не комбат войсками". Вдруг вокруг взрывы, снайперы. Впереди идущий бронетранспортёл подорван, все внутри погибли.
"Не комбат войска" выпрыгивают из хаммеров, прячутся по кюветам, начинают отстреливаться.
Убивают нападавших, теряют своих.

А теперь скажите мне чем эти "не комбат войска" отличаются от "комбат войск".

ЗЫ В СССР небоевые части были только "Стройбат", "Желдорбат" и "Дисбат". Ну может ещё связисты какие или химики, а все остальные, у которых есть автомат на плече по любому боевые. И если 47000 вооружённых людей назвают "небоевыми частями", то это простое очковтирательство.

ЗЗЫ Давай проведём простой опрос на ПТ: "Стоит-ли ещё в Ираке американская военщина?" и послушаем ответы. А вы с ними поспорьте. :)))
...
За что
Leonid Gurevich
Участник
SandalTree 
Вот скажем едет колонна хаммеров с "не комбат войсками"
....
А теперь скажите мне чем эти "не комбат войска" отличаются от "комбат войск".
А теперь такой пример. Едет машина с полицейскими и её каки-то бандиты начинают обстреливать. Полицейские начинают стрелять тоже. Можно ли полицейских назвать "комбат войсками"?

Понятное дело, что всех солдат обучают тому, чтобы воевать. Но есть разные рода войск и задачи перед ними ставят разные, соответствующие их назначению. Например, есть миротворческие войска ООН, которые больше похожи на полицию по их назначению.
...
За что
Фотография iv_an_ru
Участник
SandalTree 
если 47000 вооружённых людей назвают "небоевыми частями", то это простое очковтирательство.)))
Как дитя малое. Стране конституция не велит содержать постоянную армию, поэтому армии как бы нет, одни морпехи куда не плюнь, и после этого говорить о каком-то "очковтирательстве"...
...
За что
Выбегалло
Участник
SandalTree 
LenaV 
пропущено...

СандалТрее,
но не это.
Слышь, туповатый - ты к каждому будешь приставать с вопросом "что такое комбат войска" ? Какую часть предложения" In general they include the Infantry, Cavalry, and Artillery units" ты не можешь перевести со словарем ?
...
За что
Фотография SandalTree
Участник
iv_an_ru 
SandalTree 
если 47000 вооружённых людей назвают "небоевыми частями", то это простое очковтирательство.)))
Как дитя малое. Стране конституция не велит содержать постоянную армию, поэтому армии как бы нет, одни морпехи куда не плюнь, и после этого говорить о каком-то "очковтирательстве"...
Ну все уже всё поняли.
...
За что
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
SandalTree 
пропущено...
Слышь, туповатый - ты к каждому будешь приставать с вопросом "что такое комбат войска" ? Какую часть предложения" In general they include the Infantry, Cavalry, and Artillery units" ты не можешь перевести со словарем ?
Давай так, строго по русски, что-б избежать "тонкостей языка и перевода".

Combat troops - солдаты в бронежилетах с винтовками и Troops - солдаты в бронежилетах с винтовками.

ЗЫ Я знаю, ты очень умный, куда мне простому смертному до тебя, и при виде вооружённого до зубов американского солдата ты точно сможешь определить что это просто Troop, а не какой нибудь Combat troop.
...
За что
Фотография SandalTree
Участник
Да, и кстати, Вика не различает "Combat troops" и "Combat Arms", а про "Combat Arms" она говорит вот что:

In Commonwealth Countries the combat arms in the Army are:

* Infantry
* Armoured
* Artillery
* Combat Engineers

А теперь посмотрим как Вика интерпретирует термин "Troop"

A troop is a military unit, originally a small force of cavalry, subordinate to a squadron and headed by the troop leader. In many armies a troop is the equivalent unit to the infantry section or platoon.

Т.е. "Troop" это часть "Infantry", а "Infantry" это "Combat Arms", а "Combat Arms" это "Combat troops".

Получается что "Troop" это часть "Combat troops".
...
За что
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Да, и кстати, Вика не различает "Combat troops" и "Combat Arms", а про "Combat Arms" она говорит вот что:

* Infantry
* Armoured
* Artillery
* Combat Engineers

A troop is a military unit, originally a small force of cavalry, subordinate to a squadron and headed by the troop leader. In many armies a troop is the equivalent unit to the infantry section or platoon.

Т.е. "Troop" это часть "Infantry", а "Infantry" это "Combat Arms", а "Combat Arms" это "Combat troops".

Ну ты и тупой ! Как могут troop быть ЧАСТЬЮ combat troops, если troops в широком смысле слова включают в себя combat и noncombat подразделения ? А то что "во многих армиях troop синоним взвода" - так в русском языке слово "тупой" тоже имеет два значения.

Сандаль, тебе лучше вики не читать - ты умудряешься в трех соснах запутаться. Читай букварь и Гейтса :

---------
Q Hi there, sir. I just wanted to get a little clarification on the difference between the combat and non-combat troops. Once the U.S. has pulled all combat troops out by August 31st of next year, the remaining troops will be non-combat. But they will presumably be combat-capable. Will there be a real significant difference in what troops are doing today and what the troops will be doing, you know, once they're officially designated non-combat?

SEC. GATES: Yes. All of the combat units will be out of Iraq by the end of August, and -- of 2010 -- and those that are left will have a combat capability. There will be, as the president said, targeted counterterrorism operations. There will be continued embeds with some of the Iraqi forces in a training capacity and so on.

So there will be the capability, but the units will be gone, and, more importantly, the mission will have changed. And so the notion of being engaged in combat in the way we have been up until now will be completely different.
-----------
http://www.defense.gov/Transcripts/Transcript.aspx?TranscriptID=4362
...
За что
Фотография iv_an_ru
Участник
Выбегалло 
All of the combat units will be out of Iraq by the end of August, and -- of 2010 -- and those that are left will have a combat capability.
Я, кажется, понял. Вот, скажем, в обе мировые войны у США в Европе были combat units --- они даже если и не могли путём воевать, то уж точно хотели. А три года назад в Грузии от США были combat capable --- они были способны воевать, только совсем не хотели --- свалили сразу как запахло жареным, и потом канючили назад свои попавшие в трофеи хаммеры.
...
За что
Выбегалло
Участник
iv_an_ru 
Выбегалло 
All of the combat units will be out of Iraq by the end of August, and -- of 2010 -- and those that are left will have a combat capability.
Я, кажется, понял. Вот, скажем, в обе мировые войны у США в Европе были combat units --- они даже если и не могли путём воевать, то уж точно хотели. А три года назад в Грузии от США были combat capable --- они были способны воевать, только совсем не хотели --- свалили сразу как запахло жареным, и потом канючили назад свои попавшие в трофеи хаммеры.
Граждане непонятливые. Переводите "combat capable" как "военные советники" и сразу наступит у вас в мозгах просветление.
...
За что
Фотография iv_an_ru
Участник
Выбегалло 
iv_an_ru 
пропущено...
Граждане непонятливые. Переводите "combat capable" как "военные советники" и сразу наступит у вас в мозгах просветление.
Гы. У меня дед был "военным советником". На Кубе. В турецко-чукотско-карибский кризис. Позиции ракет, которые он насоветовал поставить, амеры так и не нашли --- если учиться маскировке, начиная с финнов и заканчивая Берлином, то можно так качественно насоветовать...

Так что из вашей логики получается, если combat units, то с автоматами-пулемётами, а если combat capable --- то любое вооружение до ядрёных ракет включительно?
...
За что
Выбегалло
Участник
iv_an_ru 
Выбегалло 
пропущено...

Гы. У меня дед был "военным советником". На Кубе. В турецко-чукотско-карибский кризис. Позиции ракет, которые он насоветовал поставить, амеры так и не нашли --- если учиться маскировке, начиная с финнов и заканчивая Берлином, то можно так качественно насоветовать...

Так что из вашей логики получается, если combat units, то с автоматами-пулемётами, а если combat capable --- то любое вооружение до ядрёных ракет включительно?
Это где ж вы у меня такую забористую логику нашли, а ?
...
За что
Фотография iv_an_ru
Участник
Выбегалло 
iv_an_ru 
пропущено...

Вы же предложили переводить combat capable как военных советников, не сообразив, что они потому и советники, что подготовлены _лучше_ обычных войск --- они обычным войскам могут _советовать_.
...
За что
Выбегалло
Участник
iv_an_ru 
Выбегалло 
пропущено...

Вы же предложили переводить combat capable как военных советников, не сообразив, что они потому и советники, что подготовлены _лучше_ обычных войск --- они обычным войскам могут _советовать_.
О как забирает ! Сначала - что у них автоматы ядерные, теперь - что они ваще рембы поголовно. Хороший табачек !

Как они подготовлены - глубоко похеру. Главное, что они в боевых действиях в качестве самостоятельных единиц не участвуют, только либо как embedded, либо в поддержке / планировании / логистике.
...
За что
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
SandalTree 

* Infantry
* Armoured
* Artillery
* Combat Engineers

Ну ты и тупой ! Как могут troop быть ЧАСТЬЮ combat troops, если troops в широком смысле слова включают в себя combat и noncombat подразделения ? А то что "во многих армиях troop синоним взвода" - так в русском языке слово "тупой" тоже имеет два значения.

Сандаль, тебе лучше вики не читать - ты умудряешься в трех соснах запутаться. Читай букварь и Гейтса :

---------
Q Hi there, sir.
В каком ещё "широком смысле"? Иди множества учи.

Конечно проще обозвать другого человека тупым чем сознаться что Обама просто решил переименовать войска. А войска-то те-же самые.

ЗЫ пожалуй нужно согласиться что я тупой, ведь знаю что ты никогда не признаешь что другой человек прав, а спорю. Скорей ты удавишься чем признаешь свою неправоту.

ЗЗЫ Это кстати обьясняет сочувствие Обаме. Родственные души так сказать.
...
За что
Фотография SandalTree
Участник
iv_an_ru 
Выбегалло 
пропущено...

Выбегалло прочувствовал твой ловкий ход.

Нет, военные советники не умнее и не лучше обычных солдат (это его логика), ибо они эти солдаты и есть. И от советников они отличаются тем что носят с собой винтовки и применяют их.

ЗЫ Он не сознается что не прав. Вердикт.
...
За что
Фотография andrushok
Участник
Забавно вас читать, однако. Толпы военных советников бегают по Ираку и всем рассказывают куды ядрены бомбы закладывать надоть ...
Ну посмотрим, до чего вы завтра договоритесь.
...
За что
Фотография iv_an_ru
Участник
Выбегалло 
iv_an_ru 
пропущено...
О как забирает ! Сначала - что у них автоматы ядерные, теперь - что они ваще рембы поголовно. Хороший табачек !

Как они подготовлены - глубоко похеру. Главное, что они в боевых действиях в качестве самостоятельных единиц не участвуют, только либо как embedded, либо в поддержке / планировании / логистике.
Выбегалло, я ж просто логично продолжаю официальную пропаганду. Пока она в абсурд не упрётся. Вам этот результат не нравится, вы начинаете маневры.
Только очень уж многим это пофиг. С нынешними идейно крепкими речекряками даже веселее. Пусть всё так и будет.

Свалка пустых бочек --- это химическое оружие.
Пехота при поддержке танков --- это флот при поддержке кавалерии.
Та же пехота некоторое время спустя --- это вообще непонятно что.
Вколачивание Ливии в каменный век, блокада импорта продовольствия и выкачивание нефти нахаляву --- это очень гуманитарная операция по созданию зоны, закрытой для полётов.
Уроды, которые сначала мочили всех "неправильных" в Афгане, до школьных учительниц включительно, а потом устроившие 9/11 --- это freedom fighers.
И конечно же, оральный секс --- это не секс.

Да будет так.
...
За что
Выбегалло
Участник
iv_an_ru 
Выбегалло 
пропущено...

Выбегалло, я ж просто логично продолжаю официальную пропаганду. Пока она в абсурд не упрётся. Вам этот результат не нравится, вы начинаете маневры.
Только очень уж многим это пофиг. С нынешними идейно крепкими речекряками даже веселее. Пусть всё так и будет.

Свалка пустых бочек --- это химическое оружие.
Пехота при поддержке танков --- это флот при поддержке кавалерии.
Та же пехота некоторое время спустя --- это вообще непонятно что.
Вколачивание Ливии в каменный век, блокада импорта продовольствия и выкачивание нефти нахаляву --- это очень гуманитарная операция по созданию зоны, закрытой для полётов.
Уроды, которые сначала мочили всех "неправильных" в Афгане, до школьных учительниц включительно, а потом устроившие 9/11 --- это freedom fighers.
И конечно же, оральный секс --- это не секс.

Да будет так.
по-моему, вам стоит перейти на менее крепкие наркотики.
...
За что
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
пропущено...

---------
Q Hi there, sir.
В каком ещё "широком смысле"? Иди множества учи.
В очень простом смысле, мой необразованный друг.
По той же ссылке, где ты выкопал что Troops == взводу

b. troops Military units; soldiers.
c. A unit of cavalry, armored vehicles, or artillery in a European army, corresponding to a platoon in the U.S. Army.

http://www.thefreedictionary.com/troops

Видишь там пункт B ? Так вот это и есть "troops в широком смысле" - "войска, солдаты". Военные подразделения.
Независимо от того, combat они или noncombat.
SandalTree 
Конечно проще обозвать другого человека тупым чем сознаться что Обама просто решил переименовать войска. А войска-то те-же самые.
Плачь больше, Сандаль. С таким знанием английского тебе только жаловаться и остается, на злого Выбегаллу, написавшего в норку.
И насчет переименования тебе не только я рассказывал. Но ты ж у нас упрямством споришь с ослом ( и пониманием английского тоже). Давай, расскажи еще раз как Обама тебя нае..л - солдат переименовал, форму наизнанку заставил носить, а сапоги ногами поменял. Все чтоб тебя побольнее уязвить, пала эдакий !
...
За что
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
Ну вобщем-то что и следовало доказать.
Если в Ираке 47000 трупс, это значит что там 47000 американских солдат.

И ты их как хочешь обзови, хоть "нонкомбат", хоть "миротворцы", но они не перестанут быть американских солдатами, топчущими иракскую землю.
...
За что
Фотография SandalTree
Участник
Вот ещё что подумал. Бен Ладена убили на территории государства Пакистан без суда и следствия. Полагаю что по пакистанским законам это не очень хорошее деяние. Теоретически Пакистан может преследовать убийц и заказчиков убийства в законном порядке.
...
За что
Фотография iv_an_ru
Участник
SandalTree 
Вот ещё что подумал. Бен Ладена убили на территории государства Пакистан без суда и следствия. Полагаю что по пакистанским законам это не очень хорошее деяние. Теоретически Пакистан может преследовать убийц и заказчиков убийства в законном порядке.
Теоретически --- да. А по факту ---
Цитата 
Председатель комитета по иностранным делам в палате представителей Конгресса США приказным тоном потребовал от Исламабада возвращения обломков американского вертолета, разбившегося в ходе операции по уничтожению Усамы бен Ладена.

Пакистан "обязан предложить США полное сотрудничество в деле охраны и немедленного возвращения любых частей вертолета и недопущения обмена любой информацией о них с третьими сторонами", - подчеркнула республиканка из Флориды Илеана Рос-Лейтинен.
Срала она на этот Пакистан.
...
За что
Фотография iv_an_ru
Участник
iv_an_ru,

Ах да, операция же прошла без жертв, вы не забыли? То есть летевшие на вертолёте не совсем погибли, а стали немножко combat incapable.
...
За что
Фотография SandalTree
Участник
iv_an_ru 
Цитата 
Председатель комитета по иностранным делам в палате представителей Конгресса США приказным тоном потребовал от Исламабада возвращения обломков американского вертолета, разбившегося в ходе операции по уничтожению Усамы бен Ладена.

Пакистан "обязан предложить США полное сотрудничество в деле охраны и немедленного возвращения любых частей вертолета и недопущения обмена любой информацией о них с третьими сторонами", - подчеркнула республиканка из Флориды Илеана Рос-Лейтинен.
- Вам 5+, но только тут есть грамматические ошибки. Во-первых, слова
"черножопая обезьяна" следует писать с большой буквы, поскольку Вы
обращаетесь к президенту. Во-вторых, слова "не е@ет" и "пошел на #уй"
пишутся раздельно. (c)
...
За что
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
Ну вобщем-то что и следовало доказать.
Если в Ираке 47000 трупс, это значит что там 47000 американских солдат.

И ты их как хочешь обзови, хоть "нонкомбат", хоть "миротворцы", но они не перестанут быть американских солдатами, топчущими иракскую землю.
И вешающими партизанок.
...
За что
Выбегалло
Участник
iv_an_ru 
iv_an_ru,

Ах да, операция же прошла без жертв, вы не забыли? То есть летевшие на вертолёте не совсем погибли, а стали немножко combat incapable.
Это о чем ? Очередная конспираси, что ли ? Типа куча спецназовцев погибла, но правительство скрывает ?
...
За что
ShSerge
Участник
SandalTree 
iv_an_ru 
пропущено...
- Вам 5+, но только тут есть грамматические ошибки. Во-первых, слова
"черножопая обезьяна" следует писать с большой буквы, поскольку Вы
обращаетесь к президенту. Во-вторых, слова "не е@ет" и "пошел на #уй"
пишутся раздельно. (c)
Неплохо.
Вот только не надо про обезьян. Потому что могут возмутиться защитники животных - зелёные (или голубые, хрен их знает).
...
За что
Фотография iv_an_ru
Участник
Выбегалло 
iv_an_ru 
iv_an_ru,

Это о чем ? Очередная конспираси, что ли ? Типа куча спецназовцев погибла, но правительство скрывает ?
Меня там не было, спросите у NYTimes
Картинка
, включает ли в себя доработка апача до невидимого ещё и установку аморткресел для всех пассажиров. Если да, то запросто и без жертв и без крупных травм.
...
За что
Фёдоров
Участник
Без относительно к вопросу обсуждения. Предыдущие фотографии - отличный пример того, что, как правило, все самые секретные секреты американской военщины раскрываются американскими же журналистами, но в этот факт трудно поверить со стороны, поэтому продолжаются и будет продолжатся гундение по поводу зашоренности американской публики
...
За что
Фотография iv_an_ru
Участник
Фёдоров 
Предыдущие фотографии - отличный пример того, что, как правило, все самые секретные секреты американской военщины раскрываются американскими же журналистами
Там только ленивый не снимал, я выбрал "идейно крепкую" NYT чтоб Выбегалло не вопилло о конспираси и о том, что мне надо переходить на наркоту полегче. Пока NYT печатает некачественную фотку хвоста, менее правильные сайты дают все интимные подробности, в т.ч. эскизы реконструкции всей тушки на миллиметровке и обсуждают, как его лучше распознавать и выносить :)
...
За что
Выбегалло
Участник
iv_an_ru 
Фёдоров 
Предыдущие фотографии - отличный пример того, что, как правило, все самые секретные секреты американской военщины раскрываются американскими же журналистами
Там только ленивый не снимал, я выбрал "идейно крепкую" NYT чтоб Выбегалло не вопилло о конспираси и о том, что мне надо переходить на наркоту полегче. Пока NYT печатает некачественную фотку хвоста, менее правильные сайты дают все интимные подробности, в т.ч. эскизы реконструкции всей тушки на миллиметровке и обсуждают, как его лучше распознавать и выносить :)
Тю, мелочь какая. Я думал, мы услышим новую качественную теорию, типа, америкосы потеряли все подразделение (troops), парочка чудом спаслась... А тут про вертолетные фосты, причем первыми про них написали опять-таки мериканские сми. Нечего и обсудить толком.
...
За что
Фотография SandalTree
Участник
iv_an_ru 
А де остальной вертолёт? Улетел?
...
За что
Фотография iv_an_ru
Участник
SandalTree 
iv_an_ru 
А де остальной вертолёт? Улетел?
Остальные фрагменты вертолёта --- по другую сторону забора.
Судя по всему, все понавешанные на винты стелс-побрякушки настолько ухудшили управляемость, что когда вокруг винта закрутило "бублик" от забора и других препятствий, пилоту не хватило хода органов управления и/или приемистости турбин, он не смог аккуратно скомпенсировать падение подъёмной силы и грохнулся куда попало. Хвостовую балку при этом переломило об забор.
Другой вариант --- что турбин как раз хватило, но когда он резко дёрнул шаг-газ, хвостовое чудо-юдо, стоящее вместо стандартного апачевского X-образного винта, повело себя непривычно и вертолёт внезапно крутануло. Грохнулся куда хотел сесть плавно, только хвостом в другую сторону и опять-таки подвернулся забор.
...
85 сообщений из 85, показаны все 4 страниц
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / За что
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр