|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Кто из форумчан пишет в США на Delphi? - n Код 1. 2.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2011, 11:54 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Ходыкин Здравствуйте. Кто из форумчан пишет в США на Delphi? - n Код 1. 2.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2011, 12:22 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 Алексей Ходыкин Здравствуйте. Кто из форумчан пишет в США на Delphi? - n Код 1. 2.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2011, 13:00 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Ходыкин maxol67 пропущено... n = 0 Код: C# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2011, 13:17 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
уважаемые забугорщики представте такое: Вам 23. Интересно ВСЁ! Ещё не поздно начать изучать предметную область даже с нуля! где бы Вы жили и в какую сторону копали (ориентировочно ИТ, естественные науки: физика, астрономия...)? желательно отвечать обосновано и душевно. неплохо бы тех послушать кто с высоты лет вещает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2011, 15:13 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Ходыкин, Медицина ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2011, 17:33 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Ходыкин, С высоты моих лет ... Delphi, как кстати и Borland С++ был разработан специально для студентов колледжей и совсем не предпологал промышленное использование. BDE - достаточно глюкавая весчь и тормозная к тому же, особенно, если надо работать с большими объемами данных. Вобщем, Delphi - вполне логичное продолжение идеи языка Pascal - показать и научить, как надо OO програмировать ... Не смотря не на что, в России в конце 90-х Delphi было - не то, чтобы сказать очень популярным - просто повсеместным в разработке разного ПО. Америку тоже иногда заносит, но всеже технические (не политические!) бизнес решение принимаются более-менее объективно. Соответсвенно, никаких более-менее серьезных разработок на Delphi скорее всего нету, я за 11 лет еще не встречал по крайней мере. Ну а если охота что-то поизучать с прицелом на Америку - всего навалом: С++, С#, Java, Perl, далее везде ... Очень часто требуются спецы по старому доброму C - где нужна скорость. Даже Fortran еще не умер. У нефтедобывающих компаний осталось еще куча legacy кода на нем, так что таки спецы еще требуются ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2011, 17:39 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Ходыкин, похоже, что Вы работаете с SQL Server. Если он Вам нравится, то сделайте себе сертификат PRO SQL Developer (если ещё нет) - помогает привести знания в порядок. И займитесь серьёзно .NET Framework & C# - после Delphi бедет несложно, поверьте. Про Delphi для собственного же блага поскорее забудьте. Мой Вам добрый совет - чем быстрее Вы с него слезете - теми лучше. Если же SQL Server & Microsoft не нравятся, то решите тогда для начала, что нравится :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2011, 18:15 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Ходыкин где бы Вы жили и в какую сторону копали (ориентировочно ИТ, естественные науки: физика, астрономия...)? это же невероятно круто сидеть около коллайдера в кругу лучших физиков и ждать ответа на вопрос есть ли бозон хигса или нет. Черт возьми это нереально круто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2011, 18:52 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Ходыкин уважаемые забугорщики представте такое: Вам 23. Интересно ВСЁ! Ещё не поздно начать изучать предметную область даже с нуля! где бы Вы жили и в какую сторону копали (ориентировочно ИТ, естественные науки: физика, астрономия...)? желательно отвечать обосновано и душевно. неплохо бы тех послушать кто с высоты лет вещает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2011, 19:31 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Алексей Ходыкин уважаемые забугорщики представте такое: Вам 23. Интересно ВСЁ! Ещё не поздно начать изучать предметную область даже с нуля! где бы Вы жили и в какую сторону копали (ориентировочно ИТ, естественные науки: физика, астрономия...)? желательно отвечать обосновано и душевно. неплохо бы тех послушать кто с высоты лет вещает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2011, 19:34 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Представляете, нисколько. Тут за аспирантуру вам платят, что бы вы пахали :) Читайте http://gradus.us, всё русским по-белому. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2011, 20:10 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Ходыкин Вам 23. Интересно ВСЁ! Ещё не поздно начать изучать предметную область даже с нуля! где бы Вы жили и в какую сторону копали (ориентировочно ИТ, естественные науки: физика, астрономия...)? желательно отвечать обосновано и душевно. где бы Вы жили и в какую сторону копали (ориентировочно брюнетки)? желательно отвечать обосновано и душевно. Алексей, мы же ничегошенько про вас не знаем. Ну какие, к чёрту, советы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2011, 22:23 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Вам 23. Интересно ВСЁ! Ещё не поздно начать развивать отношения с какой-нибудь девушкой даже с нуля! где бы Вы жили и в какую сторону копали (ориентировочно брюнетки)? желательно отвечать обосновано и душевно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2011, 22:45 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Представляете, нисколько. Тут за аспирантуру вам платят, что бы вы пахали :) Читайте http://gradus.us, всё русским по-белому. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2011, 22:52 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Алексей Ходыкин Вам 23. Интересно ВСЁ! Ещё не поздно начать изучать предметную область даже с нуля! где бы Вы жили и в какую сторону копали (ориентировочно ИТ, естественные науки: физика, астрономия...)? желательно отвечать обосновано и душевно. где бы Вы жили и в какую сторону копали (ориентировочно брюнетки)? желательно отвечать обосновано и душевно. Алексей, мы же ничегошенько про вас не знаем. Ну какие, к чёрту, советы? девушка есть, скоро свадьба (брюнетка :))) ) коротко обо мне а насчёт аспирантуры это хорошая идея в аспирантуру собирался в Белгороде пока не вижу не одной весомой причины по которой я бы не мог учиться в другой стране 1-1,5 на шлифование языка и в путь нужно хорошо подумать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2011, 23:14 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Ходыкин -helloworld- Представляете, нисколько. Тут за аспирантуру вам платят, что бы вы пахали :) Читайте http://gradus.us, всё русским по-белому. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2011, 23:37 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Ходыкин, В Москву мы не попАли, билетов не достАли. Поехали Америку коптить. Нам очень интерЕсно, где есть такое мЕсто Чтоб новенькогo можно не учить? Скажи нам Лёша ясно, не мучай нас напрАсно. Не мучай нас напрАсно, скажи нам Лёша ясно Зачем тебе ещё один совет? В Работе отвечАли и всё уже сказАли. Я знаю что не нравится ответ. Скажу я по секрЕту, что нет других отвЕтов. что нет других отвЕтов, cкажу я по секрЕту. Другой альтернативы, к счастью, нЕт. (Распевать на мотивы советской оперетты) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2011, 23:39 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Ходыкин Ай, во Вас колбасит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2011, 00:08 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Ходыкин Ай, во Вас колбасит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2011, 21:32 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Алексей Ходыкин Ай, во Вас колбасит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2011, 19:24 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto andrushok пропущено... Не колбасит, а сосисит ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2011, 22:07 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Алексей Ходыкин, С высоты моих лет ... Delphi, как кстати и Borland С++ был разработан специально для студентов колледжей и совсем не предпологал промышленное использование. Basic вообще был разработан как язык для обучени школьников. И что из этого следует? Ответ TS простой: идите на дайс, набирайте в поиске DELPHI и сравнивайте количество результатов с Basic, C# и т.д. Кстати, я вот думаю не заняться ли коболом. Логика такая: действующих приложений на нем очень много, а программисты сейчас достигают пенсионного возраста и уходят. Это может породить в ближайшие 4-5 лет сильный спрос, а я тут как тут. Я не говорю что это интересно, прогрессивно и перспективно. Я говорю что это может вполне обеспечить свежую икру на наш хлеб с маслом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2011, 22:56 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi andrushok Алексей Ходыкин, С высоты моих лет ... Delphi, как кстати и Borland С++ был разработан специально для студентов колледжей и совсем не предпологал промышленное использование. Basic вообще был разработан как язык для обучени школьников. И что из этого следует? Ответ TS простой: идите на дайс, набирайте в поиске DELPHI и сравнивайте количество результатов с Basic, C# и т.д. Кстати, я вот думаю не заняться ли коболом. Логика такая: действующих приложений на нем очень много, а программисты сейчас достигают пенсионного возраста и уходят. Это может породить в ближайшие 4-5 лет сильный спрос, а я тут как тут. Я не говорю что это интересно, прогрессивно и перспективно. Я говорю что это может вполне обеспечить свежую икру на наш хлеб с маслом. Это поколение может отодвинуть дефицит лет на 10-15, а к тому моменту кобол может и сам помереть. С другой стороны, обсуждаемые 50-летние не снизят планку цен, потому как они уже неплохо получают, по сумме "классического" образования и опыта. Так что если явного дефицита и не будет, то икра от этого не пропадёт :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2011, 23:17 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
(упс. извиняюсь за оверквотинг --- рука дрогнула) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2011, 23:18 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Basic вообще был разработан как язык для обучени школьников. И что из этого следует? ... Не встечал ни одного более-мение сурьезного приложения, разработаного на Basic. Я надеюсь, вы не думаете про Visual Basic. Его не разрабатывали для школьников, однако ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2011, 06:19 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Не встечал ни одного более-мение сурьезного приложения, разработаного на Basic. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2011, 18:18 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот пожалуй самая серъезная реализация 8-битовых BASIC систем у за исключением печатный машинок конечно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2011, 18:21 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto интересно почитало о хозяине (бывшем) Атари Нолане Бушнелле ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2011, 18:27 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto его мнении о современной игровой индустрии.. Очень с ним согласило... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2011, 18:58 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Ушли традиционно верные игроки - женщины матери... Почему? Нет социальных и незамысловатых простых игр. Больше не существует. Все существующие - играны переиграны и неинтересны. Новые - это человекострелялки с ярко выраженными элемантами насилия... Не было таких игр когда были Атари... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2011, 20:45 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Naroto Ушли традиционно верные игроки - женщины матери... Почему? Нет социальных и незамысловатых простых игр. Больше не существует. Все существующие - играны переиграны и неинтересны. Новые - это человекострелялки с ярко выраженными элемантами насилия... Не было таких игр когда были Атари... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2011, 20:54 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Wii именно на простых незамысловатых играх и специализируется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2011, 21:20 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 Херню несете.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2011, 21:22 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto где и когда это Naroto "несло херню"... Плиз? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2011, 22:08 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Naroto интересно почитало о хозяине (бывшем) Атари Нолане Бушнелле Wiki In the autumn of 1974, Jobs returned to California and began attending meetings of the Homebrew Computer Club with Wozniak. He took a job as a technician at Atari, a manufacturer of popular video games, with the primary intent of saving money for a spiritual retreat to India. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2011, 23:41 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бушнелл его перевел в ночную смену а то все хотели выгнать этого бездельника ... На тебе - был бездельником а как стал знаменитым... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2011, 23:43 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto был бездельником а как стал знаменитым... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2011, 00:48 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Naroto был бездельником а как стал знаменитым... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2011, 15:38 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto, Фильм не смотрел, читал книгу. Сделал для себя вывод, что никогда не буду входить в долю к таким мальчикам: более чем вероятный провал будет общим, а миллиардером в случае удачи станет ровно один из пайщиков. Нафиг-нафиг. Только flat rate, желательно авансом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2011, 16:16 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Фильм не смотрел, читал книгу. Сделал для себя вывод, что никогда не буду входить в долю к таким мальчикам: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2011, 16:51 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Он не входил ни к кому в долю - просто слушал что делают "старшие товарищи" и делал все по-своему. Понятно, что он вложил труда больше всех и в итоге должен стать самым богатым. Но если вспомнить других "выстреливших", то там часто и миноритарии оставались при правах. Характерен какой-то подсобный уборщик в первой забегаловке Макдональдса: как он в начале из зарплаты взял маленький пай, так этот мелкий процент при нём и остался, подорожал только очень. Это при том, что нагреть уборщика при желании было бы, наверное, проще, чем гарвардского умника. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2011, 17:01 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Это при том, что нагреть уборщика при желании было бы, наверное, проще, чем гарвардского умника. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2011, 17:23 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Дело в том что M. Цукерман единоличный "хозяин" компании... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2011, 17:37 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Naroto Дело в том что M. Цукерман единоличный "хозяин" компании... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2011, 17:46 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto, Не напомните, что такое "блокпакет", и чем он отличается от контрольного? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2011, 18:42 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Naroto,Не напомните, что такое "блокпакет", и чем он отличается от контрольного? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2011, 18:57 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Это гарантия единоличного владения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2011, 19:30 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 Алексей Ходыкин, похоже, что Вы работаете с SQL Server. Если он Вам нравится, то сделайте себе сертификат PRO SQL Developer (если ещё нет) - помогает привести знания в порядок. И займитесь серьёзно .NET Framework & C# - после Delphi бедет несложно, поверьте. Про Delphi для собственного же блага поскорее забудьте. Мой Вам добрый совет - чем быстрее Вы с него слезете - теми лучше. Если же SQL Server & Microsoft не нравятся, то решите тогда для начала, что нравится :) Сделал так: примерно 3 месяца: читал, читал, читал. примерно 1 месяц: на основной работе удалось выбить время на небольшой проект на VS2010, c# (работа с БД, экспорт в Excel OpenXML, немного SMO, SSIS ) примерно 6 месяцев: помимо основной работы, после основного рабочего дня, бесплатно работал на стороннюю организацию удаленно. Познакомился с Hibernate, SVN, javascript да и вообще почувствовал что такое работать удаленно по skype, в команде по 12 часов в сутки и по выходным. К сожалению, полностью отказаться от Delphi не удается, так как не хватает знаний в другой технологии, чтобы уйти на постоянку, но двигаюсь в этом направлении. И самое приятное, вчера получил первую денежку! 1час - 250р получилось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2012, 14:23 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Ходыкин И самое приятное, вчера получил первую денежку! 1час - 250р получилось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2012, 16:35 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto iv_an_ru Naroto,Не напомните, что такое "блокпакет", и чем он отличается от контрольного? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2012, 17:03 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Ходыкин Сделал так: примерно 3 месяца: читал, читал, читал. примерно 1 месяц: на основной работе удалось выбить время на небольшой проект на VS2010, c# (работа с БД, экспорт в Excel OpenXML, немного SMO, SSIS ) примерно 6 месяцев: помимо основной работы, после основного рабочего дня, бесплатно работал на стороннюю организацию удаленно. Познакомился с Hibernate, SVN, javascript да и вообще почувствовал что такое работать удаленно по skype, в команде по 12 часов в сутки и по выходным. К сожалению, полностью отказаться от Delphi не удается, так как не хватает знаний в другой технологии, чтобы уйти на постоянку, но двигаюсь в этом направлении. И самое приятное, вчера получил первую денежку! 1час - 250р получилось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2012, 17:50 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А что сабж в США имеется? А я-то дурак, думал, что это где-то в Греции. :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2012, 21:24 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Алексей Ходыкин, С высоты моих лет ... Delphi, как кстати и Borland С++ был разработан специально для студентов колледжей и совсем не предпологал промышленное использование. BDE - достаточно глюкавая весчь и тормозная к тому же, особенно, если надо работать с большими объемами данных. . из распространенных утилит - winrar и total commander ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2012, 07:31 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата А фокспро-то какая глючная и тормозная. А дельфи полно. В причем в промышном производстве. из распространенных утилит - winrar и total commander особенно популярно в отстойных частных GmbH ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2012, 13:49 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lepsik andrushok Алексей Ходыкин, С высоты моих лет ... Delphi, как кстати и Borland С++ был разработан специально для студентов колледжей и совсем не предпологал промышленное использование. BDE - достаточно глюкавая весчь и тормозная к тому же, особенно, если надо работать с большими объемами данных. . из распространенных утилит - winrar и total commander ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2012, 17:46 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex Brown Цитата А фокспро-то какая глючная и тормозная. А дельфи полно. В причем в промышном производстве. из распространенных утилит - winrar и total commander особенно популярно в отстойных частных GmbH ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2012, 18:37 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KlugCZ Alex Brown пропущено... в германии правда еще дельфи не умерло. особенно популярно в отстойных частных GmbH ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2012, 19:48 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Москва, 3 года, полет нормальный :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2015, 12:04 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Ходыкин Москва, 3 года, полет нормальный :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2015, 17:39 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Ходыкин Москва, 3 года, полет нормальный :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2015, 23:30 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Ходыкин Москва, 3 года, полет нормальный :) ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2015, 10:18 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg, Не знаю как там у вас в Москве, а в США знаю несколько очень серьезных фирм (не софтверных) где корпоративное приложение работает на DELPHI и менять они его не собираются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2015, 19:42 |
|
Delphi в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Ходыкин, Рынок Делфи скрыт, но он существует и развит неслабо. Во всяком случае в Канаде. Погуглите TDUG, там и кленты, которым нужны делфи-программисты. Буквально недавно отверг предложение о работе от американской компании (я уже лет 12 не в Делфи теме). Успехов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2015, 00:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=7&tid=831399]: |
0ms |
get settings: |