|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть DB developer приблизительно 30 лет с предметной областью investment banking, двумя детьми, и доходом 4К$ в месяц. Он планирует переехать в страну, где можно * иметь выбор в хорошей, интересной, оплачиваемой работе * иметь хороший доход от этой работы, чтобы можно было дом (или квартиру) в будущем купить. В кредит само собой. Ну и автомобиль. * чтобы все остальные качества жизни как вода из крана и количество(отсутствие) преступности тоже были на уровне Как мне кажется в моей ситуации в UK проще попасть. Однако, не очень хочется в мегаполисе жить. Чем житие в Лондоне может быть лучше, чем в Амстердаме? Реально ли в Амстердаме хорошему программеру купить дом с небольшой территорией, так чтобы до центра города на транспорте без геммороя доехать? В Лондоне? Позвольте еще пару вопросов про эти страны. Вроде как нигеров и в Нидерландах и в UK полно. Преступничают ли они? И солнца минимум и там и там, верно? Давит ли на мозг его отсутствие? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2010, 14:03 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мир труд жвачка, Про нидерланды (голландию), это ты бость. Педерастов нигде не любят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2010, 16:43 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не понял, тебе надо больше нигеров или меньше? В Uk больше нигеров, которые специализируются в IB. Спасибо Маргарет Тетчер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2010, 17:23 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а что, после жизни в России вы ещё где-то боитесь преступности? По-моему, страшнее уже быть не может. Ну, конечно, если не ехать в Бразилию, Мексику или Нигерию ^^ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2010, 17:26 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш Не понял, тебе надо больше нигеров или меньше? В Uk больше нигеров, которые специализируются в IB. Спасибо Маргарет Тетчер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2010, 17:29 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джонсон а что, после жизни в России вы ещё где-то боитесь преступности? По-моему, страшнее уже быть не может. Ну, конечно, если не ехать в Бразилию, Мексику или Нигерию ^^ Спокойно хожу везде и всегда. Попадал в веселые районы - иногда. Не боялся - не приставали ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2010, 17:31 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в Лондоне хорошо с банками и вакансиями с ними, это если хочется продолжить карьеру в финансовом секторе, но дорогой рент, погода по разному что там в Голландии не знаю, но это все рядом можно податься и туда и туда, а там где возьмут p.s. я правда не знаю, что у автора с визами и прочим, но часто это самый критичный момент ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 08:04 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BIjunior p.s. я правда не знаю, что у автора с визами и прочим, но часто это самый критичный момент А как в Лондоне с житием в доме? Вот к примеру в Москве это очень малореально в связи с отсутствием инфраструктуры, пробками и прочими прелестями. Лондон вроде как тоже мегаполис. Правильно ли я понимаю, что в Лондоне с загородным житием нет проблем? То есть живя за городом будешь иметь нормальные магазины в пределах езды на велосипеде, приличные садик/школу? Возможность на транспорте менее чем за час добраться за час до центра города? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2010, 10:18 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мир труд жвачка, На Мэн ещё посмотрите. В Амстердам хорошо ехать из другой страны ЕС, там можно прям как в СССР собрать кучу бумажек, встать в очередь на квартиру и потом купить её по весьма льготной цене. У нас в конторе так один из Дании перебрался. Погода в Голландии препаршивейшая. Преступность в Амстердаме не знаю, а в Утрехте полисы от скуки (и погоды) пухнут и шизеют. Видел раз прикольный кадр: полицайка разлеглась на капоте патрульной машины и грелась под солнышком --- первый и последний час за неделю не было дождя :) С другой стороны, я преступности нигде не вижу. Двухметровый, короткостриженный, русский. На одной конференции меня приняли за телохранителя нашего директора, который и сам по себе --- здоровенный породистый нигерийский негр. Они ж не знают, что я драться не умею --- ноль практики :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2010, 00:24 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru ... Двухметровый, короткостриженный, русский. На одной конференции меня приняли за телохранителя нашего директора, который и сам по себе --- здоровенный породистый нигерийский негр. Они ж не знают, что я драться не умею --- ноль практики :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2010, 01:27 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, отсутствие какой культуры и у кого? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2010, 02:16 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru andrushok, отсутствие какой культуры и у кого? У тех кто вас за амбала принял ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2010, 04:10 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мир труд жвачка BIjunior p.s. я правда не знаю, что у автора с визами и прочим, но часто это самый критичный момент А как в Лондоне с житием в доме? Вот к примеру в Москве это очень малореально в связи с отсутствием инфраструктуры, пробками и прочими прелестями. Лондон вроде как тоже мегаполис. Правильно ли я понимаю, что в Лондоне с загородным житием нет проблем? То есть живя за городом будешь иметь нормальные магазины в пределах езды на велосипеде, приличные садик/школу? Возможность на транспорте менее чем за час добраться за час до центра города? а так все зависит от района и вашего кошелька на машине в сити ездить дорого, надо заплатить и за въезд в сити и за парковку, так что на поезд-метро-автобус и вперед ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2010, 08:16 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
про районы и прочее можно тут почитать rupoint.co.uk ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2010, 08:58 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мир труд жвачка Есть DB developer приблизительно 30 лет с предметной областью investment banking, двумя детьми, и доходом 4К$ в месяц. Он планирует переехать в страну, где можно * иметь выбор в хорошей, интересной, оплачиваемой работе * иметь хороший доход от этой работы, чтобы можно было дом (или квартиру) в будущем купить. В кредит само собой. Ну и автомобиль. * чтобы все остальные качества жизни как вода из крана и количество(отсутствие) преступности тоже были на уровне Как мне кажется в моей ситуации в UK проще попасть. Однако, не очень хочется в мегаполисе жить. Чем житие в Лондоне может быть лучше, чем в Амстердаме? Реально ли в Амстердаме хорошему программеру купить дом с небольшой территорией, так чтобы до центра города на транспорте без геммороя доехать? В Лондоне? Позвольте еще пару вопросов про эти страны. Вроде как нигеров и в Нидерландах и в UK полно. Преступничают ли они? И солнца минимум и там и там, верно? Давит ли на мозг его отсутствие? Достоинства нидерландов: - наличие хорошей селедки в магазинах - европейская полоса движения на дороге - евро - те голланцы с которыми я общался мне нравились как люди. Достоинства англии: - язык - климат в Лондоне лучше амстердамского. Значительно. - наличие лондонского сити как источника высокооплачиваемых вакансий - наличе лондонского вест энда как источника развлечений А с преступностью везде евть деревни лучше и хуже. Опять же теракты... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2010, 16:59 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise, спасибо за развернутую характеристику! А что скажите по поводу Амсердам и предместья Vs Лондон и предместья: 1. медицина (качество, цена) 2. общественный транспорт (насколько необходим личный авто, ибо как говорят, в Германии без машины туговато) 3. школьное образвание (стоимость, наличие русскоязычных школ) Заранее спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2011, 02:09 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2ak 1. медицина (качество, цена) 2. общественный транспорт (насколько необходим личный авто, ибо как говорят, в Германии без машины туговато) 3. школьное образвание (стоимость, наличие русскоязычных школ) Заранее спасибо! а за чем русскоязычные школы ???? отдайте ребенка в обычную школу и уже через пару месяцев он будет лучше вас говорить на местном языке, проверенно не раз ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2011, 07:22 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BIjunior а за чем русскоязычные школы ???? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2011, 15:10 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В Лондоне есть воскресная русскоязычная школа, если что. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2011, 07:28 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok BIjunior а за чем русскоязычные школы ???? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2011, 08:46 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BIjunior а за чем русскоязычные школы ???? отдайте ребенка в обычную школу ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2011, 14:23 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2ak tortoise, спасибо за развернутую характеристику! А что скажите по поводу Амсердам и предместья Vs Лондон и предместья: 1. медицина (качество, цена) 2. общественный транспорт (насколько необходим личный авто, ибо как говорят, в Германии без машины туговато) 3. школьное образвание (стоимость, наличие русскоязычных школ) Заранее спасибо! 1. цена - 100 евро в месяц страховки на взрослого члена семьи, дети бесплатно, зубной отдельно качество меня более чем устраивает, но надо иметь в виду местную специфику: лечат тут только то, что не проходит само если простудитесь и решите вызвать врача на дом - рискуете нарваться на непонимание 2. если жильё и работа в самом Амстердаме, то без машины можно вполне обходиться общественный транспорт не идеален, но вполне удовлетворителен для отвоза детей в школу или поездок в магазин можно пользоваться вот таким чудомезда на нём не особо отличается от езды на обычном велосипеде автомобиль можно арендовать по необходимости - ездить в отпуск или привезти что-то тяжёлое и габаритное обходиться будет однозначно дешевле, чем содержание своей машины (налоги, парковка, ТО и прочее) 3. школы до 12 лет бесплатные, после - какую-то символическую сумму в год есть англоязычные международные школы, либо дорогие (от 12к евро в год) либо подешевле (4500 в год) но с очередью на 2 года русскоязычные школы это не школы, это такие субботне-воскресные междусобойчики, поддерживаются любителями ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2011, 02:44 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok BIjunior а за чем русскоязычные школы ???? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2011, 03:49 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров andrushok пропущено... За тем что бы убедить себя что ребенок русского не забудет ... благо интернет все доставляет в любые точки а математика, ну это еще вопрос где сейчас лучше преподают, в современной России (не путаем с советской школой) или в загнивающем капитализме ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2011, 03:52 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
svnv BIjunior а за чем русскоязычные школы ???? отдайте ребенка в обычную школу ... есть воскресные школы, занимайтесь дома, русские тусовки, русские друзья но я говорю, на своем примере и примере многих друзей, чем раньше ребенок оказался за границей, тем больше шанса, что русский язык для ребенка будет вторым для людей, кто тут с 2-3 лет, намного проще общаться на местном кто с 14-16 лет, им просто общаться на обоих, но многое уже не понять русски при желании, можно найти школу, где русский язык будет как иностранный язык... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2011, 04:26 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BIjunior после 10 лет заграницы или русский язык будет для него вторым или даже третьим(поскольку в школе будет еще один иностранный язык)... при желании, можно найти школу, где русский язык будет как иностранный язык... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2011, 08:41 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru BIjunior после 10 лет заграницы или русский язык будет для него вторым или даже третьим(поскольку в школе будет еще один иностранный язык)... при желании, можно найти школу, где русский язык будет как иностранный язык... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2011, 12:21 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
панджерское ущелье ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2011, 13:01 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 iv_an_ru пропущено... +1. Единственное известное мне исключение из правил --- семьи наших офицеров в заграничных частях. При такой концентрации русских наоборот местные дети начинали по-русски говорить :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2011, 13:06 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 iv_an_ru пропущено... +1. Единственное известное мне исключение из правил --- семьи наших офицеров в заграничных частях. При такой концентрации русских наоборот местные дети начинали по-русски говорить :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2011, 15:54 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BIjunior но я говорю, на своем примере и примере многих друзей, чем раньше ребенок оказался за границей, тем больше шанса, что русский язык для ребенка будет вторым многие русские эмигрантские дети (но далеко не все), которых вижу вокруг, годам к 10-12 владеют в равной степени русским, местным, и часто до кучи ещё и английским, т.к. фильмы без перевода с субтитрами на местном положа руку на сердце, можно признать, что русский язык ребёнку самому скорее всего практически не пригодится но на этом языке русским родителям ребёнку проще всего объяснять "нормы и ценности", воспитывать, так сказать... нежели на ломаном иностранном с ошибками ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2011, 17:10 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond положа руку на сердце, можно признать, что русский язык ребёнку самому скорее всего практически не пригодится но на этом языке русским родителям ребёнку проще всего объяснять "нормы и ценности", воспитывать, так сказать... нежели на ломаном иностранном с ошибками ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2011, 17:45 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 zeehond положа руку на сердце, можно признать, что русский язык ребёнку самому скорее всего практически не пригодится но на этом языке русским родителям ребёнку проще всего объяснять "нормы и ценности", воспитывать, так сказать... нежели на ломаном иностранном с ошибками ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2011, 18:11 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond BIjunior но я говорю, на своем примере и примере многих друзей, чем раньше ребенок оказался за границей, тем больше шанса, что русский язык для ребенка будет вторым многие русские эмигрантские дети (но далеко не все), которых вижу вокруг, годам к 10-12 владеют в равной степени русским, местным, и часто до кучи ещё и английским, т.к. фильмы без перевода с субтитрами на местном положа руку на сердце, можно признать, что русский язык ребёнку самому скорее всего практически не пригодится но на этом языке русским родителям ребёнку проще всего объяснять "нормы и ценности", воспитывать, так сказать... нежели на ломаном иностранном с ошибками Да и вообще. как можно позволить ребенку не владеть языком мамы (бабушки). Это большая работа для родителей, но вы же заводили детей не только ради наслаждения процессом? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2011, 18:34 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Developer123 пропущено... девочкам да (скорее всего не пригодится), а вот мальчикам вполне может и пригодиться, если это ИТ или наука, то в интернете есть много итересной информации на русском. Потом, кто его знает, может европа будет плотнее работать с Россией в будущем, филиал фирмы, аутсорс, торговля, итд. Будет преимущество при поиске раб.вакансий. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2011, 18:40 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2ak ...... А что скажите по поводу Амсердам и предместья Vs Лондон и предместья: 1. медицина (качество, цена) 2. общественный транспорт (насколько необходим личный авто, ибо как говорят, в Германии без машины туговато) 3. школьное образвание (стоимость, наличие русскоязычных школ) Заранее спасибо! 2. Машина - не роскошь... везде. Вы обретаете свободу и обязанность тратить деньги. А иначе зачем сюда ехать? Но на первое время транспорт есть и там и там. Я работаю за чертой лондона, но половина сотрудников приезжает в офис на поезде из лондона, все устраиваются. Для многих поезд дает существенную экономию времени по сравнению с машиной. Короче, это не тот вопрос, который является первоочередным. 3. есть русская средняя школа при посольстве в лондоне: http://www.rus.rusemb.org.uk/contact/, но мои дети туда не ходили. Они были уже большие и задача стояла в поступлении в местный универ, а не в сохранении языка. До этого жили на кипре и там учились в русской школе, потому что перспектив учиться в западных универах не просматривалось. В англии школбная система мне нравится, но надо помнить, что воспитание и образование твоих детей - это твоя проблема, а не проблема школы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2011, 19:05 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Developer123 пропущено... девочкам да (скорее всего не пригодится), а вот мальчикам вполне может и пригодиться, если это ИТ или наука, то в интернете есть много итересной информации на русском. Потом, кто его знает, может европа будет плотнее работать с Россией в будущем, филиал фирмы, аутсорс, торговля, итд. Будет преимущество при поиске раб.вакансий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2011, 19:05 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
брадобрей andrushok пропущено... А что така дискриминация по половому признаку? И товарисч Девелопер и вправду считает что бабы глупее мужуков? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2011, 19:30 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok брадобрей пропущено... А ты че проект Нарота окончательно закрыл штоле? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2011, 19:41 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 andrushok пропущено... А что така дискриминация по половому признаку? И товарисч Девелопер и вправду считает что бабы глупее мужуков? ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2011, 20:11 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
брадобрей andrushok пропущено... Так это ж твой проект был ... как я его мог закрыть то? или У всех свои недостатки (с) как было в русском варианте ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2011, 20:14 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Developer123 пропущено... бабы не глупее, у них просто другие гораздо более интересные варианты устроить свою жизнь без знания русского языка а также ИТ и науки. Дискриминация мужиков налицо это факт ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2011, 23:12 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 andrushok пропущено... Не скромый вопрос - а вы какого полу, товарисч? Извиняюсь, если был неправильно понят. Всем честно и откровенно говорю - я мужик с нормальной ориентацией (если кому интерестно). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2011, 23:37 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор если это ИТ или наука, то в интернете есть много итересной информации на русском. а та информация на русском что есть - переведена с английского. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2011, 23:46 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор если это ИТ или наука, то в интернете есть много итересной информации на русском. а та информация на русском что есть - переведена с английского. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2011, 00:26 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
скажу как двуязычный индивидум-дум-дум - конечно на скуле есть все и на любую тему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2011, 01:14 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
объективно говоря, ребёнку в западной стране, неважно Европа это или США, знание русского не даёт каких-то супервозможностей можно придумать примерно 100500 разных причин, как и зачем русский детям таки нужен, и культура, и по-бизнесу, и общее развитие, туда-сюда... но на самом деле реальная причина всего одна - вам и вашим родственникам из России *комфортнее* с ребёнком общаться на *вашем* родном языке то есть это в первую очередь *вам* нужно - и пока он маленький, и когда становится подростком, и когда уже взрослым дядькой-тётькой в интересах ребёнка это лишь в том смысле, что у него будет с вами дополнительная эмоциональная связь через язык, и в том смысле, что вы ему на родном языке лучше сможете объяснить какие-то нюансы жизни всё... остальное - иллюзии ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2011, 03:35 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond объективно говоря, ребёнку в западной стране, неважно Европа это или США, знание русского не даёт каких-то супервозможностей можно придумать примерно 100500 разных причин, как и зачем русский детям таки нужен, и культура, и по-бизнесу, и общее развитие, туда-сюда... но на самом деле реальная причина всего одна - вам и вашим родственникам из России *комфортнее* с ребёнком общаться на *вашем* родном языке то есть это в первую очередь *вам* нужно - и пока он маленький, и когда становится подростком, и когда уже взрослым дядькой-тётькой в интересах ребёнка это лишь в том смысле, что у него будет с вами дополнительная эмоциональная связь через язык, и в том смысле, что вы ему на родном языке лучше сможете объяснить какие-то нюансы жизни всё... остальное - иллюзии Двуязычность - здесь сильно поможет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2011, 11:12 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 Веская причина - возможность работы ему в будущем в России и/или бизнес-возможности, связанные с Россией. Двуязычность - здесь сильно поможет. Поможет понимание менталитета России, которой у Вашего ребенка, увы, не будет так как он никогда там не жил... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2011, 11:19 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Developer123 пропущено... я вас чем-то обидел, Андрюшок? А с чего вы это подумали, что я уверенно вещаю? Может я "политкорректности" ради, чтобы не задеть слабую половину ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2011, 12:25 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch 363 Веская причина - возможность работы ему в будущем в России и/или бизнес-возможности, связанные с Россией. Двуязычность - здесь сильно поможет. Поможет понимание менталитета России, которой у Вашего ребенка, увы, не будет так как он никогда там не жил... А если через 30-40 лет "Россия встанет с колен"(с), то вся Европа начнет бешенно учить русский. (...эх мечты, мечты..) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2011, 12:36 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 ... А если через 30-40 лет "Россия встанет с колен"(с) И то, что наша молодежь желает "свалить" в "Нидерланды vs UK" говорит, увы, о том что Россия пока проигрывает в идеологической борьбе за умы вечно бунтующего и всем недовольным поколением... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2011, 13:06 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 zeehond объективно говоря, ребёнку в западной стране, неважно Европа это или США, знание русского не даёт каких-то супервозможностей можно придумать примерно 100500 разных причин, как и зачем русский детям таки нужен, и культура, и по-бизнесу, и общее развитие, туда-сюда... но на самом деле реальная причина всего одна - вам и вашим родственникам из России *комфортнее* с ребёнком общаться на *вашем* родном языке то есть это в первую очередь *вам* нужно - и пока он маленький, и когда становится подростком, и когда уже взрослым дядькой-тётькой в интересах ребёнка это лишь в том смысле, что у него будет с вами дополнительная эмоциональная связь через язык, и в том смысле, что вы ему на родном языке лучше сможете объяснить какие-то нюансы жизни всё... остальное - иллюзии Двуязычность - здесь сильно поможет. мой оболтус-подросток вообще хочет жить в Нью-Йорке, там ему русский точно ни к чему если уж изучать язык с целью "работы" и "бизнес-возможностей", то, наверное, китайский :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2011, 13:26 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Снова очень спорное утверждение. Уж очень сильно этого Запад не хочет материально и морально поддерживая все деструктивные силы, которые могут потенциально разрушить Россию... Просто идет борьба за рынки сырья и сбыта и еще одного конкурента в лице России никто не хочет видеть, особенно кукловоды из-за Атлантики... И то, что наша молодежь желает "свалить" в "Нидерланды vs UK" говорит, увы, о том что Россия пока проигрывает в идеологической борьбе за умы вечно бунтующего и всем недовольным поколением... вот когда наши министры начнут ездить на работу на велосипедах, а не сбивать своими давилками с мигалками людей на переходах, тогда наша молодежь может и задуматься на возможностью каких-то перспектив в своей стране и перестанет вертеть головой по сторонам. А то удобно из теплого министерского кресла, государственным мужам, в перерыве между двумя бутербродами с красной икрой, обвинять в отсутствии патриотизма простой люд... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2011, 14:06 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Developer123 ... А если через 30-40 лет "Россия встанет с колен"(с) И то, что наша молодежь желает "свалить" в "Нидерланды vs UK" говорит, увы, о том что Россия пока проигрывает в идеологической борьбе за умы вечно бунтующего и всем недовольным поколением... Ребенок в европе, знает свой местный язык + английский автоматически хочет он того или нет. Что плохого в знании дополнительного 3-го языка, тем более без каких-либо усилий? Тем более если это один из актуальных: китайский, русский, немецкий или испанский? А насчет свалить/не свалить Нидерланды vs UK, это все временное положение дел. Может через 30 лет на английских форумах будут вопросы "Россия vs Китай"? ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2011, 14:24 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 ... А насчет свалить/не свалить Нидерланды vs UK, это все временное положение дел. Может через 30 лет на английских форумах будут вопросы "Россия vs Китай"? ![]() С пониманием того, что Западная Европа (а с некоторых пор и Америка) уже не первую тысячу лет являются желанной целью для множества (миллионов) "варваров". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2011, 16:40 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 andrushok пропущено... Конечно нет. Щас поясню. Очень хотелось вам сказать типа а что вы так уверенно про баб вещаете, будучи мужуком. А с чего вы это подумали, что я уверенно вещаю? Может я "политкорректности" ради, чтобы не задеть слабую половину ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2011, 16:42 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Developer123 пропущено... "чем-то обидел(а)" А с чего вы это подумали, что я уверенно вещаю? Может я "политкорректности" ради, чтобы не задеть слабую половину ![]() ![]() Следите внимательно за буквами: Я уже давно определилСЯ(ась), так же как и большинство людей на земле. И, да.. я не Нарото, если что. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2011, 17:56 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 andrushok пропущено... А вы уверены в слабости этой половины? Или в силе другой? Вы так пока и не определились к какой половине вы себя причисляеете, кстати ... ![]() Следите внимательно за буквами: Я уже давно определилСЯ(ась), так же как и большинство людей на земле. И, да.. я не Нарото, если что. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2011, 19:54 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Developer123 пропущено... вы теряете логический ряд, Андрюшок. Наверное еще не отошли от рождественских? ![]() Следите внимательно за буквами: Я уже давно определилСЯ(ась), так же как и большинство людей на земле. И, да.. я не Нарото, если что. Половину к которой я себя перечисляю - сильная, но она в общепринятой системе координат половин. Вам надо делать пересчеты в вашу (мои слабости перечислить?)... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 23:39 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 andrushok пропущено... Совсем не теряю. Вы же не ответили к какой половине вы себя причисяете ... К сильной или слабой? Кстати - тоже неопределенность. Общее мнение - что женщины - слабый пол. Хотя с биологической точки зрения - женщины сильнее. Ну и многие мужуки непрочь себя тоже приписать к слабому полу - так как имеют кучу слабостей (водку пить по вечерам к примеру). Я тута отвлекся. Мужуки - создания слабые. Их надо холить и лелеять. Особливо под Новый Год - а то напьються. Правда, все равно напьються. Так что с Новым Годом, Товарисчи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2011, 00:07 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok,
автор Правда говорят, у баб таких атавизмов не быват Причем в ряд. И не мелкие. Все настоящее. Реальная тетка. Она хотела себе оперировать чтобы сделать 2 но ее уговорил пакистанский миллионер выйти за него замуж а операции не делать. Она так и сделала. Что было потом не знаю инет бегло глянул инфы мало щас дел в реале полно но если темой интересуешься уверен инфу найдешь. К нам в город музей воссковых фигут из питера приезжал в 1998 там и ее фигура была. ТАм сказали вроде реальная тетка с атавизмом. Ну инета хоршего в нашей глуши тогда не было был плохой и дорогой так что не пробивал этот вопрос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2011, 03:23 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
подскажите про голландию сколько денег надо чтоб платили чтоб нормально жить. сколько стоит жилье в Амстердаме, еда и тп. и как посчитать налоги? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2012, 18:05 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр andrushok,
автор Правда говорят, у баб таких атавизмов не быват Причем в ряд. И не мелкие. Все настоящее. Реальная тетка. ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2012, 18:31 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
товарищи давайте не по атавизмам а по сабжу на вопросы ответьте, плиз ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2012, 18:57 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ulugbeck подскажите про голландию сколько денег надо чтоб платили чтоб нормально жить. сколько стоит жилье в Амстердаме, еда и тп. и как посчитать налоги? смотря что считать "нормальным" если запросы не очень велики, то даже на семью с неработающей супругой и ребёнком, от 50к в год брутто, с наличием 30% рулинга - вполне себе жильё в Амстердаме - от 1000 евро в месяц налоги посчитать - ну например тут http://www.berekenhet.nl/werk-en-inkomen/nettoloon.html чтобы считать с применением 30% рулинга - умножить зарплату на 0.7, ввести в калькулятор, посчитать нетто потом к этому нетто прибавить зарплату умноженную на 0.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2012, 14:00 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond, А при каких условиях этот рулинг полагается? Подпадает ли под него Kennismigrant? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2012, 16:30 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сейчас условия для кеннисмигрантства и рулинга практически идентичны (и это не просто так) 100% известных мне лично кеннисмигрантов (а их несколько десятков) имеют рулинг ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2012, 23:03 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот мы кстати сайтик тут запилили http://www.nash-amsterdam.nl там есть раздел "вопросы и ответы", если кому интересно - задавайте, отвечу там ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2012, 23:04 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond, Спасибо, хороший сайтик. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2012, 23:27 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond вот мы кстати сайтик тут запилили http://www.nash-amsterdam.nl там есть раздел "вопросы и ответы", если кому интересно - задавайте, отвечу там ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2012, 00:47 |
|
Нидерланды vs UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну, это как бы только начало сайтик сделан на django + twitter bootstrap самописная простенькая CMS + Q&A на основе OSQA добавлена авторизация через соцсетях через слегка допиленный django_social_auth будут ещё каменты к статьям и гуглмапс со всякими полезными (как туристам так и понаехавшим) объектами, тоже пополняемое комьюнити ну и контент будет прирастать всяким полезным ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2012, 01:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=7&tid=803844]: |
0ms |
get settings: |