|
Кто из УК, разьясните немного :)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хотел спросить про Англию. Часто в обьявлениях пишут 40 000 фунтов стерлингов допустим в год (аннуал). Я не могу понять это с учетом налогов или без учета налогов ? Я гражданин ЕС, может знаете про их налоговые системы. Сколько уходит в месяц на жилье/еду/транспорт ? Как Англия для программистов ? Есть ли какие особенности местного программирования ? :) Влияют ли сертификаты Оракла/ языковые Елтс влияние на английских работодателей ? Какие есть сайты популярные для поиска работы ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2010, 23:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
magikan Хотел спросить про Англию. Часто в обьявлениях пишут 40 000 фунтов стерлингов допустим в год (аннуал). Я не могу понять это с учетом налогов или без учета налогов ? Я гражданин ЕС, может знаете про их налоговые системы. Сколько уходит в месяц на жилье/еду/транспорт ? Как Англия для программистов ? Есть ли какие особенности местного программирования ? :) Влияют ли сертификаты Оракла/ языковые Елтс влияние на английских работодателей ? Какие есть сайты популярные для поиска работы ? Все вакансии указывают сумму ДО вычета налогов. Вульгарно 40000 в год до налогов примерно выливается в 2500 наличных в месяц, если вы работаете перманентно (т.е. находитесь в штате предприятия). Тонкость в том, что бонусы могут быть указаны в объявлении как часть зарплаты, но выплачиваться раз в квартал, дважды в год и т.д. Бонусы могут выплачиваться и сверх указанной базовой зарплаты. Очень многие предпочитают работать по контракту. Уменьшение налогооблажения для контракторов - это большой и увлекательный разговор для профессионалов. Если вы еще не здесь, то начинать его еще рано. Коротко говоря, контракторы получают больше, а налогов платят меньше. Если ваша зарплата меньше 100000 в год, отбросьте примерно 6500 первых фунтов как налогонеоблагаемые, а остаток облагается следующим образом income tax (http://www.hmrc.gov.uk/rates/it.htm) : Income Tax rates and taxable bands 2010-11 Basic rate: 20% £0-£37,400 Higher rate: 40% £37,401-£150,000 Additional rate: 50% Over £150,000 К этому следует добавить соцстрах примерно 11% с сумм зарплаты от 10000 до 40000. Англия - непростая и дорогая страна, но мне нравится. До приезда сюда знал о ней реально ничего. Счас стал англоманом. Чтобы найти хорошую работу желательно выучить язык. Рынок работы довольно большой, но преимущественно финансово- офисное программирование. Хотя есть всякого. Конкуренция реально очень большая. И демпинговать по зарплатам не удастся - проигрышная стратегия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2010, 00:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tortoise Спасибо большое за ответ ! автор Basic rate: 20% £0-£37,400 Higher rate: 40% £37,401-£150,000 Additional rate: 50% Over £150,000 Что такое соц страх ? Пособие по безработице, медицина ? автор И демпинговать по зарплатам не удастся - проигрышная стратегия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2010, 00:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
magikan, с 37,400 - берется 20%, а 40% берется с разницы между 37,400 и тем что Вы получаете http://en.wikipedia.org/wiki/Taxation_in_the_United_Kingdom ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2010, 11:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
magikan Хотел спросить про Англию. Часто в обьявлениях пишут 40 000 фунтов стерлингов допустим в год (аннуал). Я не могу понять это с учетом налогов или без учета налогов ? Цитата Wage Summary Yearly Monthly Gross Pay £40,000.00 £3,333.33 Tax free Allowances £6,475.00 £539.58 Total taxable £33,525.00 £2,793.75 View tax payable in separate tax bandsTax due £6,705.00 £558.75 50% tax rate £0.00 £0.00 40% tax rate £0.00 £0.00 20% tax rate £6,705.00 £558.75 National Insurance £3,770.80 £314.23 Total Deductions £10,475.80 £872.98 Net Wage £29,524.20 £2,460.35 Employers NI £4,387.84 £365.65 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2010, 18:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ukcomrade magikan Хотел спросить про Англию. Часто в обьявлениях пишут 40 000 фунтов стерлингов допустим в год (аннуал). Я не могу понять это с учетом налогов или без учета налогов ? ...................... После налогов в месяц £2,460.35. ( минус пенсия ). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2010, 19:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise ukcomrade magikan ... ...................... После налогов в месяц £2,460.35. ( минус пенсия ). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2010, 20:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
magikan ...пишут 40 000 фунтов стерлингов допустим в год... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2010, 20:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge magikan ...пишут 40 000 фунтов стерлингов допустим в год... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2010, 20:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise, Это я насчёт сорок тыщь фунтов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2010, 20:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PS. Может, ноликом ошиблись? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2010, 20:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge, у меня сын закончил универ только что. Очень хороший. Если он начнет работать с 35000, то я буду бесконечно счастлив. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2010, 21:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise ShSerge, у меня сын закончил универ только что. Очень хороший. Если он начнет работать с 35000, то я буду бесконечно счастлив. Другое дело, что воткакие дела. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2010, 21:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise ... Счас стал англоманом... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2010, 23:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как Англия для программистов ? - с моей точки зрения не очень. Все, что можно вывели за рубеж, а кто не успел - тот обанкротился... Есть ли какие особенности местного программирования ? :) - писать программы надо для полных неучей - как можно проще, дешевле и доходчивее... Влияют ли сертификаты Оракла/ - трудно сказать. Я честно при приеме на работу сказал - что Оракла не знаю. Сказали, что научат. За три месяца написал всего несколько хранимых процедур. После MS SQL server я никак не могу понять, зачем его фирма до сих пор использует и почему он так дорго стоит... языковые Елтс влияние на английских работодателей - эта бумажка нужна только властям, когда Вы запрашиваете визу. У Вас как Гражданина Евросоюза никто не имеет права требовать знания английского языка... Какие есть сайты популярные для поиска работы ? - ответ был дан выше. Хотя Google даст более точный ответ на первой странице :))) Good luck! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2010, 23:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Jevgenijs.S, ukcomrade , tortoise Спасибо разьяснилось. А national insurance - включает в себя медицину если я заболею (тьфу-тьфу) ? ShSerge Очень хотелось бы конечно в Россию сьездить, но увы туда сьездить я не могу. Бо гражданства ждать минимум 3 года, а эти 3 года меня в России по белому никто не возьмет работать - для иностранца большие налоги. А ехать работать по черному надеясь что не кинут, ждать пока дадут гражданство - вообщем уже грустно. Вопрос всем Кстати отличаеться ли цены в Лондоне и в других городах Англии ? Сколько приблизительно стоит жилье, транспорт, коммуналка, еда ? Кстати сильные ли программисты в Англии ? Можно сказать что Англия это страна возможностей ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2010, 23:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати отличаеться ли цены в Лондоне и в других городах Англии ? - забыл Вам написать про это. Цены отличаются в разы, особенно на жилье. Двухспальный хороший дом в Богом забытом Дербышере будет примерно стоить 500 UKP в месяц. В Лондоне аналогичный будет стоить около 1500 - 2000 UKP Сколько приблизительно стоит жилье, транспорт, коммуналка, еда - зависит от запросов и как далеко будете жить от работы. Посмотрите данный форум я где-то приводил цены для Ёркшыра, кто-то давал для Лондона. В Ёркшыре у меня примерно на все это уходило около 1200 UKP в месяц. Не забывайте, что в Англии на все есть налоги кроме воздуха - на просмотр TV, местный налого который платится отдельно местным властям etc... Кстати сильные ли программисты в Англии ? - есть очень хорошие, но они очень специализированы на определенном типе задач... Можно сказать что Англия это страна возможностей - нет, скорее это тупик ... Но все это очень индивидуально... But anyway, good luck! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2010, 00:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
magikan Jevgenijs.S, ukcomrade , tortoise Спасибо разьяснилось. А national insurance - включает в себя медицину если я заболею (тьфу-тьфу) ? Вопрос всем Кстати отличаеться ли цены в Лондоне и в других городах Англии ? Сколько приблизительно стоит жилье, транспорт, коммуналка, еда ? Кстати сильные ли программисты в Англии ? Можно сказать что Англия это страна возможностей ? Программисты сильные, т.к. здесь есть все ведущие хай-тек конторы: Гугл, Майкрософт, Оракл, Redhat, VMWare и т.д. В финансовых конторах тоже не простые ребята сидят. Обычно из хай--тека уходят в финансы. :-D. Ну и ребята из Оксфорда и Кэймбриджа тоже не hello world пишут. А возможности беспредельны. Ограничения и лимиты только в твоей голове :). По деньгам грубо 40К в год (до налогов) нормально. Средняя з.п. по Англии гдето 30К. Все обычно хотят сразу миллионы зарабатывать как в России - стране непуганных миллионеров. Если по деньгам, то сразу прорывайся в финансы. Они тут заруливают всех и вся. Правда атмосфера там не АйТишная, ну и поэтому платить должны хорошо. Как гражданину с ЕС паспортом любой не-гражданин будет тебе завидовать по-ч0рному. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2010, 10:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
magikan Хотел спросить про Англию. Часто в обьявлениях пишут 40 000 фунтов стерлингов допустим в год (аннуал). Я не могу понять это с учетом налогов или без учета налогов ? Я гражданин ЕС, может знаете про их налоговые системы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2010, 17:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ukcomrade ... Как гражданину с ЕС паспортом любой не-гражданин будет тебе завидовать по-ч0рному. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2010, 22:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я бывал некоторое время в Англии (жил полгодика в Birminham), получал приглашение на работу там, но отказался. Не понравилось. Это скорее личное, но я знаю нескольких челов, кто сбежали из Англии после 2-3 лет работы. Основнаые причины - беспереспестивность иммиграционного процесса и отношение аборигенов к иммигрантам (иностранцам вообще). Незнаю, на сколько щас хорошо с пунктом 1, но пунктом 2 врядле что-то изменилось (я там был в 1997, а работу получал в 1999). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2010, 22:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
magikan Jevgenijs.S, ukcomrade , tortoise Спасибо разьяснилось. А national insurance - включает в себя медицину если я заболею (тьфу-тьфу) ? ShSerge Очень хотелось бы конечно в Россию сьездить, но увы туда сьездить я не могу. Бо гражданства ждать минимум 3 года, а эти 3 года меня в России по белому никто не возьмет работать - для иностранца большие налоги. А ехать работать по черному надеясь что не кинут, ждать пока дадут гражданство - вообщем уже грустно. Вопрос всем Кстати отличаеться ли цены в Лондоне и в других городах Англии ? Сколько приблизительно стоит жилье, транспорт, коммуналка, еда ? Кстати сильные ли программисты в Англии ? Можно сказать что Англия это страна возможностей ? Бесплатная лучше , но ждать дольше. Платная лечит мнговенно. В Лондоне жильё в 2-3 раза дороже чем в небольших городах. Надо смотреть конкретно город. В Лондоне коммуналка в центре будет стоить фунтов 120-150 в неделю. Жилье будет от 200 фунтов в неделю. Транспорт в центре - автобус фунтов 40 в месяц или пешком - £40 в два месяца (на новые ботинки). Еда - это кто што ест. Я например вегетарианец, ем на 3 фунта в день. Программисты в Англии сильные. Англия ето страна где делают бабло! Насчет возможностей не знаю, но бабло тут лихо делают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2010, 22:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch А зарплаты в Лондоне как я понимаю тоже в разы выше ? Есть ли смысл нацеливаться на определенный город или по деньгам можно подняться даже скажем в Кенте или Ёркшире ? автор - нет, скорее это тупик ... Но все это очень индивидуально... UKcomrade автор Если по деньгам, то сразу прорывайся в финансы. Они тут заруливают всех и вся. Правда атмосфера там не АйТишная, ну и поэтому платить должны хорошо. В принципе я диплом о вышке имею европейского формата, но я по диплому айтишник. Смотрят ли там на образование ? Herr Очень логично. Кстати почитал налообложение английское - весьма логичная вещица, а главное просто и понятно :) Andrushok автор Основнаые причины - беспереспестивность иммиграционного процесса и отношение аборигенов к иммигрантам (иностранцам вообще). Финсман Был я в Лондоне летом, откройте секрет где вы закупались что можно покушать за 3 фунта в день - если в Лондоне в магазине 2 бутерброда фунт стоят ? Слышал что неплохо и дешево кормят в чайна тауне ? Где и что предпочитаете кушать и закупаться ? ----------------------------------------------------------------------------------------------------- П.С Извините, что отвечаю не сразу - на работе посещают сайты на которых выхожу, поэтому выхожу на связь из дома - вечером. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2010, 23:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
magikan Финсман Был я в Лондоне летом, откройте секрет где вы закупались что можно покушать за 3 фунта в день - если в Лондоне в магазине 2 бутерброда фунт стоят ? Слышал что неплохо и дешево кормят в чайна тауне ? Где и что предпочитаете кушать и закупаться ? - 1 фунт 6 маленьких авокадо и 1 фунт бананы или какие другие фрукты в ларьке на улице. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2010, 23:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman Понял буду знать :) Кстати насчет супа - это действительно его так тяжело найти, или надо знать где искать ? Кстати как любят англичане покушать ? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2010, 23:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman 1 фунт 6 маленьких авокадо . так ведь и помереть можно. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2010, 23:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
magikan Finsman Понял буду знать :) Кстати насчет супа - это действительно его так тяжело найти, или надо знать где искать ? Кстати как любят англичане покушать ? :) Заходиш в Теско(Сайнсберис, итд) Ловиш работнега магазина. Говориш ему/ей/ону "Ай эм лукин фор а кэннед соупплизз". И сё. Он/а/о тебе отведет к месту с супами. Мне Хеинз нравицо- он без жира соли и сахара и вкусный. Англичане любют ресторанчеги разных кухонь, поэкзотичнее, дОма насколько я знаю почти не едят и не готовят. А если и готовят то по праздникам или выходным или если гости пришли или если просто захотелось домашненького. Обычно это мясо, птицо, рыбо с гарниром. Англичанкам пох.. что есть, имбы поиб.цо побыстрее, потом покурить и опять поиб.цо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2010, 23:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV только не ешьте все 6 авокадо сразу. так ведь и помереть можно. :( Никто не позволит этим американским сенаторам,црушникам,фбрщикам,белодомовцам разоблачить 9/11 теори от Буша и Ко. пройдет немного лет и все уляжется и Вы сможете кушать 6 маленьких авокадо и не боятсо умереть. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2010, 23:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman Насчет еды понятно :) Как вообще англичане общительные люди ? Может эммигрант просто зайти в выходной и поболтать за кружкой пива с незнакомым человеком ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2010, 23:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman LenaV только не ешьте все 6 авокадо сразу. так ведь и помереть можно. :( Никто не позволит этим американским сенаторам,црушникам,фбрщикам,белодомовцам разоблачить 9/11 теори от Буша и Ко. пройдет немного лет и все уляжется и Вы сможете кушать 6 маленьких авокадо и не боятсо умереть. :) Шахерезада вы наша. :) а про авокадо я серьезно. очень жирные они. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 00:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
magikan Finsman Насчет еды понятно :) Как вообще англичане общительные люди ? Может эммигрант просто зайти в выходной и поболтать за кружкой пива с незнакомым человеком ? Но я по большей части с англичанками общаюсь. Насчет англичан думаю тоже можно, тока их тут процентов 30 - геи. Могут неправильно вас понять , если заговорите с мужчиной. Люди здесь очень добрые и приветливые. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 00:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV вы уже в 1001 топике пытаетесь обсуждать одно и тоже, Шахерезада вы наша. :) а про авокадо я серьезно. очень жирные они. Не расстраивайтесь. Я тоже в детстве плакал когда узнал что Деда Мороза нет. :) Жирность авокадо никогда не замечал. Но если она и есть, то на уровень холестерина не влияет у меня. Я в спортзале через день на спаррингах. Нас перед ними всегда проверяют, бо на сердце нагрузка большая. Поэтому кстати я и не ем жирное или жаренное или еще какое вредное. Авокадо-это здоровье в чистом виде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 00:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
magikan В принципе если честно - то и собираюсь поехать именно за этим, за денюшками :). Финансы - это что именно, бухгалтерия или банковское дело, какие направления ? magikan С чего посоветуете начинать в финансах, если нет профильного финансового ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 04:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman ... Могут неправильно вас понять , если заговорите с мужчиной. Люди здесь очень добрые и приветливые. Хотя мы в разных Англиях живем. В Лондоне местных уже почти не осталось... Очень часто машина останаливается и меня спрашивают как куда-то проехать. Как только я начинаю объяснять - сразу махают рукой и уезжают, понимая что я не абориген. Только наркоторговцы желают понимать мой иностранный акцент - они действительно очень приветливы, но я наркотиков, увы не потребляю :((( В East Midlands и Yorkshire очень плохо относятся к Aliens. Доходило до того, что дети/подростки просто кидали камнями, так как я говорил по английски с акцентом... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 10:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch В East Midlands и Yorkshire очень плохо относятся к Aliens. Доходило до того, что дети/подростки просто кидали камнями, так как я говорил по английски с акцентом... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 10:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch, А акцент какой? Интересно, в мерикосов или австралийцев тоже бросают? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 11:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Finsman ... Могут неправильно вас понять , если заговорите с мужчиной. Люди здесь очень добрые и приветливые. Хотя мы в разных Англиях живем. В Лондоне местных уже почти не осталось... Очень часто машина останаливается и меня спрашивают как куда-то проехать. Как только я начинаю объяснять - сразу махают рукой и уезжают, понимая что я не абориген. Только наркоторговцы желают понимать мой иностранный акцент - они действительно очень приветливы, но я наркотиков, увы не потребляю :((( В East Midlands и Yorkshire очень плохо относятся к Aliens. Доходило до того, что дети/подростки просто кидали камнями, так как я говорил по английски с акцентом... Нельзя позволять себе долго быть несчастным! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 12:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman ....................... Англичане любют ресторанчеги разных кухонь, поэкзотичнее, дОма насколько я знаю почти не едят и не готовят. А если и готовят то по праздникам или выходным или если гости пришли или если просто захотелось домашненького. Обычно это мясо, птицо, рыбо с гарниром. ....................... Но рестораны любят и пользуют После отпускных поездок главная тема рассказов где и как кормили. После поездок в москву главная тема рассказов - сколько пили ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 13:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman ........ Насчет англичан думаю тоже можно, тока их тут процентов 30 - геи. Могут неправильно вас понять , если заговорите с мужчиной. ........ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 13:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch ..... Хотя мы в разных Англиях живем. В Лондоне местных уже почти не осталось... .......... Юго-западная окраина лондона. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 13:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise Sergey Ch ..... Хотя мы в разных Англиях живем. В Лондоне местных уже почти не осталось... .......... Юго-западная окраина лондона. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 13:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 Фильм Harry Brown не по образу вашей деревни снимали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 13:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
но у нас в деревне в самом деле есть киностудия . Там снимали такое: Robin Hood: Prince of Thieves. http://en.wikipedia.org/wiki/Shepperton_Studios ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 13:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
magikan А зарплаты в Лондоне как я понимаю тоже в разы выше ? magikan Есть ли смысл нацеливаться на определенный город или по деньгам можно подняться даже скажем в Кенте или Ёркшире ? magikan В принципе если честно - то и собираюсь поехать именно за этим, за денюшками :). magikan Кстати отличаеться ли цены в Лондоне и в других городах Англии ? надеюсь все знают что в месяце не 4 недели, а в году их больше чем 48 :) magikan Финансы - это что именно, бухгалтерия или банковское дело, какие направления ? magikan С чего посоветуете начинать в финансах, если нет профильного финансового ? magikan В принципе я диплом о вышке имею европейского формата, но я по диплому айтишник. Смотрят ли там на образование ? Выбегалло С получения PhD в математике или физике. Для кванта - самое то :) сводились они к тому, что если получать PhD ради карьерного роста, а не по-любви к науки, то это будет выглядить как (немного вульгарно) "всем нравиться т@@х@@@я, вот тепер представте вы это делаете каждый день по пять раз в течениии 3-х лет" :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 14:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise Finsman ........ Насчет англичан думаю тоже можно, тока их тут процентов 30 - геи. Могут неправильно вас понять , если заговорите с мужчиной. ........ А приезжают в город и не стесняютсо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 14:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я работаю в Square Mile. У нас на работе 70% белые англики - 30% все остальные. Все нормальные хорошие люди, отличные специалисты в своей области. В меня дети никогда не кидали камнями. На улице , в магазине , в пубе итд все меня понимают и понимали всегда. Мой акцент нравится окружающим, особенно девушкам, особенно если я говорю с нарочито сильным восточно европейским ( ака "русским") акцентом. Англия моя любимая страна и мне здесь попадались и плохие и хорошие люди. Но хороших в разы больше. Как вы к людям относитесь, так и они к вам. За баблом ехать сюда или в Штаты, адназначно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 14:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise Сергей, Вам надо что-то поменять в жизни (извините за непрошенные советы). Или жениться, или работу или страну проживания. Нельзя позволять себе долго быть несчастным! Просто у него такой стиль общения - негативный. Постоянный позитив , знаете ли, тоже приедается. Мне лично нравятся негативные люди - рядом с ними по-настоящему понимаешь, как тебе хорошо живется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 14:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman tortoise Сергей, Вам надо что-то поменять в жизни (извините за непрошенные советы). Или жениться, или работу или страну проживания. Нельзя позволять себе долго быть несчастным! Просто у него такой стиль общения - негативный. Постоянный позитив , знаете ли, тоже приедается. Мне лично нравятся негативные люди - рядом с ними по-настоящему понимаешь, как тебе хорошо живется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 14:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman .... В меня дети никогда не кидали камнями. На улице , в магазине , в пубе итд все меня понимают и понимали всегда. Мой акцент нравится окружающим, особенно девушкам, особенно если я говорю с нарочито сильным восточно европейским ( ака "русским") акцентом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 14:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise Finsman .... В меня дети никогда не кидали камнями. На улице , в магазине , в пубе итд все меня понимают и понимали всегда. Мой акцент нравится окружающим, особенно девушкам, особенно если я говорю с нарочито сильным восточно европейским ( ака "русским") акцентом. А вот оказалось и нет. Они не пугаютсо мну, они принимают мну за онгличанина, бо стараюсь одеватсо и вести себя как оные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 15:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman они принимают мну за онгличанина, бо стараюсь одеватсо и вести себя как оные. не устали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 15:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman tortoise Finsman ... А вот оказалось и нет. Они не пугаютсо мну, они принимают мну за онгличанина, бо стараюсь одеватсо и вести себя как оные. Вот такой антипедагогический момент ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 15:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Finsman они принимают мну за онгличанина, бо стараюсь одеватсо и вести себя как оные. не устали? Вы не расстраивайтесь. У Вас все будет хорошо, совсем скоро. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 15:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise В субботу на веловипеде катился от Walton до Hampton Court Bridge вдоль темзы. На лужке пасется групка подростков лет 15-16. 4 мальчишки и 2 девченки. Себе там чего-то в кучке обсуждают. Когда с ними поравнялся, они разворачиваются ко мне , пальцы выставляют и орут "BIKE!!!". Было очень сильное желание помокать их всех в темзу. Но не стал. Что потом полиции объяснишь? Просто поехал дальше. Вот такой антипедагогический момент Еду я как-то на своем стареньком Softail. Молодеж тоже смотрела в мою сторону. Любют они тут двухколесных людей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 15:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman Они не пугаютсо мну, они принимают мну за онгличанина, бо стараюсь одеватсо и вести себя как оные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 16:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ukcomrade Finsman Они не пугаютсо мну, они принимают мну за онгличанина, бо стараюсь одеватсо и вести себя как оные. Оные - это средний класс работников Сити. Местные лондонские по эту сторону реки. Проживающие в Киллбурн,Ричмонд,Холанд парк ,Чизелхёрст,Моттингхам и окрестностях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 16:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman LenaV Finsman ... не устали? Вы не расстраивайтесь. У Вас все будет хорошо, совсем скоро. :) без необходимости притворяться и подстраиваться чтобы принимали за своего. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 16:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Finsman LenaV ... Вы не расстраивайтесь. У Вас все будет хорошо, совсем скоро. :) без необходимости притворяться и подстраиваться чтобы принимали за своего. :))) Может это у Вас просто такой стиль? Я искренне рад за Вас. Мне тоже не приходится притворятся и подстраиваться, чтоб принимали за своего. Я живу среди своих. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 17:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman ... Мне тоже не приходится притворятся и подстраиваться, чтоб принимали за своего. Я живу среди своих. Был один фильмец, англицкий. Названия не помню, вобще мало чего помню - фильм был нудный. И был там эпизодец - во время немецкого налета в каком-то 40-м году сидят в бомбоубожище мужик и старая леди. Мужик - чех, и живет уже 25 лет в Англии. Слышны близко разрывы бомб и он говорит леди: - Как они нас бомбят ... А та отвечает раздраженно - Это они нас бомбят ... Вот и иди-ка поищи своих. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 17:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Это ты братец врешь ... Был один фильмец, англицкий. Названия не помню, вобще мало чего помню - фильм был нудный. И был там эпизодец - во время немецкого налета в каком-то 40-м году сидят в бомбоубожище мужик и старая леди. Мужик - чех, и живет уже 25 лет в Англии. Слышны близко разрывы бомб и он говорит леди: - Как они нас бомбят ... А та отвечает раздраженно - Это они нас бомбят ... Вот и иди-ка поищи своих. Судить по одному из них о всех англиках - это глупо. Мне так не говорят и никогда не говорили. Искать своих мне не приходится - я и так среди своих. Я не встречал более доброжелательного и вежливого народа , чем англичане. А пожил я в разных странах. И родственники мои по всей Европе живут, включая и Россию с Украиной. Много раз собирался куда-то переехать, но нигде не чувствовал себя так хорошо как в Англии. Поэтому и живу здесь и радуюсь каждому дню. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 18:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman Они не пугаютсо мну, они принимают мну за онгличанина, бо стараюсь одеватсо и вести себя как оные. Некоторым и рот открывать не надо, так и не слились с местным населением, но большинство только, когда заговорят или по акценту, или между собой по-русски, to узнаёшь, что русские. А вот когда в русском магазине продавец к тебе по-английски обращается, это, конечно, может и грустить пора: обратного пути нет. Они, правда, иногда наоборот к местным по-русски, глаз у них не всегда намётаный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 18:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Finsman ... Мне тоже не приходится притворятся и подстраиваться, чтоб принимали за своего. Я живу среди своих. Был один фильмец, англицкий. Названия не помню, вобще мало чего помню - фильм был нудный. И был там эпизодец - во время немецкого налета в каком-то 40-м году сидят в бомбоубожище мужик и старая леди. Мужик - чех, и живет уже 25 лет в Англии. Слышны близко разрывы бомб и он говорит леди: - Как они нас бомбят ... А та отвечает раздраженно - Это они нас бомбят ... Вот и иди-ка поищи своих. Конечно, "своими" мы тут не станем - тут до сих пор католики и протестанты (или шотландцы и англичане) друг друга своими считают постольку поскольку. Это как грузины в москве. Вроде свои, и даже часто "хозяева", а паспортину могут попросить в любую минуту (и это самое мягкое из возможных примеров). Но я подлянок всевозможных на родине от "своих" получал больше чем здесь. Может не надо становиться "в доску" своим? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 18:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise Но я подлянок всевозможных на родине от "своих" получал больше чем здесь. Может не надо становиться "в доску" своим? Для меня англичане - свои, и католики и протестанты, и шотландцы и валийцы и ирландцы. Я жил и работал во все этих регионах и везде приём был радушным. Согласен, шотландец и англичанин не особо дружат, но со мной ни те ни другие никогда злобы не проявляли. Когда меня спрашивают "откуда ты?", я отвечаю from South-East London. Если спрашивают "а где ты родился" , я отвечаю "Khorgo Trekhiin Tsagaan Nuur", Если спрашивают "а где это", я отвечаю " это к западу от Tarvagatai-Nuruu" и улыбаюсь широко-широко. Обычно потом мы сдруживаемся, так как люди проявляют интерес к моей родине , а я к ихней. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 18:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman Когда меня спрашивают "откуда ты?", я отвечаю from South-East London. Если спрашивают "а где ты родился" , я отвечаю "Khorgo Trekhiin Tsagaan Nuur", Если спрашивают "а где это", я отвечаю " это к западу от Tarvagatai-Nuruu" и улыбаюсь широко-широко. Обычно потом мы сдруживаемся, так как люди проявляют интерес к моей родине , а я к ихней. :) Чи монгол хэл мэдэх үү? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 19:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ukcomrade Super! ;) Чи монгол хэл мэдэх үү? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 19:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman ... Когда меня спрашивают "откуда ты?", я отвечаю from South-East London. ... Недавно прочитал одного еврейского мудреца, которому пришось свалить из Испании, кады там начали насильно крестить евреев в средние века. Он типа сказал - Еврей, это тот, кого остальные считают евреем Я могу немного переиначить это по отношению к англичанам - Ангичанин, это тот, кого остальные англичане считают англичанином Они могут улыбаться вам, вести дружеские беседы, и т.д. и т.п. Но за своего вас никады не посчитают. Русским по большому счету это фиолетово - они на любом месте живут по своим законам и строют мини-Россию в своем окружении. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 19:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok - Ангичанин, это тот, кого остальные англичане считают англичанином andrushok Русским по большому счету это фиолетово - они на любом месте живут по своим законам и строют мини-Россию в своем окружении. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 19:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата Мы , британцы, поступаем также. Строим мини-Британию везде где живем долго. Встечаются западный и восточный немцы в баре. Выпили, песни погорланили ... Восточный лезет к западному обниматься и говорит - Мы, одна нация А тот ему отвечает - И мы тоже ... Я надеюсь ты нарочно не путал британцев с англичанами ... Историю тожа, я надеюсь не забыл. Сначала были бритты, потом саксы, и в конец норманы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 20:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Я надеюсь ты нарочно не путал британцев с англичанами ... Историю тожа, я надеюсь не забыл. Сначала были бритты, потом саксы, и в конец норманы. Историю, каюсь, знаю хреновасто. :( Но я работаю над улучшением. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 20:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman я отвечаю "Khorgo Trekhiin Tsagaan Nuur" :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 20:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло
автор В финансах направления, где платят лучше чем в нефинансах - это трейдинг, risk management и торговля деривативами. Либо уметь делать Low Latency Trading systems , либо разбираться в вероятностях и уметь строить модели. Везде просят МБА, АЦа и прочие сертификаты, опыт работы 2-5 лет и так далее. Но в моем случае нет ни сертификатов, ни опыта работы в этой сфере. Но ведь люди все равно с чего-то начинают :) Что у меня есть - это степень магистра, аналитическое мышление, неплохой английский. Может вы знаете форум специалистов в этой сфере ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 20:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Finsman я отвечаю "Khorgo Trekhiin Tsagaan Nuur" :) Англики не могут такое выговорить и подсознательно начинають испутывать интерес к тому, кто может. Армейский курс психологии на практике , тэк скээть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 20:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
magikan ... Что у меня есть - это степень магистра, аналитическое мышление, неплохой английский. ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 21:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise Когда с ними поравнялся, они разворачиваются ко мне , пальцы выставляют и орут "BIKE!!!"... Вот только последний случай - иду я через стоянку для пикников в сосновом Шервудском лесу (это там где Робин Гуд согласно легенде обчищал карманы богатых людей). Как обычно потерял ориентацию - остановился, достал карту и начал ее изучать. Тут откуда ни возьмись выскочила маленькая девочка лет 10 и начала орать во все горло: "Мама, мама у этого мужика настоящая бумажная карта и он ее читает!" Через несколько мгновений меня окружила толпа детей и все стали тыкать в меня пальцами, обсуждая наперебой это событие. Помятуя мой печальный опыт с камнями - я тихо сложил карту и пошел дальше... Через сотню метров выскакивает малец и давай кричать во все горло: "Папа, смотри - мужик WALKING!" Тут несколько семей оторвало свои взгляды от приготовления гамбургеров и уставились на меня с очень непонимающими выражениями лиц. Подскочили еще дети и мамаша главного крикуна. Она смотря на меня сказала ему, что ничего странного в этом нет - раньше люди много ходили пешком. Памятуя о камнях я тихо ретировался, нервно улыбаясь... Через пару километров я снова заблудился и стал изучать карту на обочине дороги. Остановилась машина и дета стали очень громко обсуждать, что у меня бумажная карта и я ее изучаю. Родители смотрели на меня широко раскрытыми глазами. Памятуя о... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 23:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok magikan ... Что у меня есть - это степень магистра, аналитическое мышление, неплохой английский. ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2010, 23:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok magikan ... Что у меня есть - это степень магистра, аналитическое мышление, неплохой английский. ... Во многих случаях наличие аналитического мышления-обязательное условие приема на работу. Мой совет: если есть, аналитического мышления- демонстрируйте и будет Вам прибавка к зарплате, как например вот у меня "Бонус за про-актив финкин" два раза в год. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2010, 03:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman andrushok magikan ... Во многих случаях наличие аналитического мышления-обязательное условие приема на работу. Мой совет: если есть, аналитического мышления- демонстрируйте и будет Вам прибавка к зарплате, как например вот у меня "Бонус за про-актив финкин" два раза в год. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2010, 04:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok А можно нам эту способность продемонстрировать? А то есть некое впечатление, что оное отсуйсвует в обоих случаях, поэтому у Вас создается ложное впечатление его присутсвия ... А насчет можно ли вам это продемонстрировать-конешна можно. Демонстрируйте, я весь во внимании. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2010, 05:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Демострирую наше впечатление (с вашего разрешения)
автор ... Мой совет: если есть, аналитического мышления- демонстрируйте и будет Вам прибавка к зарплате, как например вот у меня "Бонус за про-актив финкин" два раза в год. Ну как? Я думаю, неплохо получилось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2010, 05:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
magikan Выбегалло
автор В финансах направления, где платят лучше чем в нефинансах - это трейдинг, risk management и торговля деривативами. Либо уметь делать Low Latency Trading systems , либо разбираться в вероятностях и уметь строить модели. Везде просят МБА, АЦа и прочие сертификаты, опыт работы 2-5 лет и так далее. Но в моем случае нет ни сертификатов, ни опыта работы в этой сфере. Но ведь люди все равно с чего-то начинают :) Что у меня есть - это степень магистра, аналитическое мышление, неплохой английский. Может вы знаете форум специалистов в этой сфере ? http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=2&t=161588 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2010, 10:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Демострирую наше впечатление (с вашего разрешения) Никакой логической связи между наличие аналитического мышления и "Бонус за про-актив финкин" не видать в приведенном выше высказывании. Что и подтвержает остутсвие оного у субъекта автор и его работадателей-аборигенов. Ну как? Я думаю, неплохо получилось. На тебе конфетку. Служить-служить. (c) :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2010, 11:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman andrushok Демострирую наше впечатление (с вашего разрешения) Никакой логической связи между наличие аналитического мышления и "Бонус за про-актив финкин" не видать в приведенном выше высказывании. Что и подтвержает остутсвие оного у субъекта автор и его работадателей-аборигенов. Ну как? Я думаю, неплохо получилось. На тебе конфетку. Служить-служить. (c) :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2010, 17:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman justIT Finsman ... Англики не могут такое выговорить и подсознательно начинають испутывать интерес к тому, кто может. Армейский курс психологии на практике , тэк скээть. Будто транслитом какая-то муть написана :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2010, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman justIT Finsman ... Англики не могут такое выговорить и подсознательно начинають испутывать интерес к тому, кто может. Армейский курс психологии на практике , тэк скээть. Спецназовский курс психологии на практике - преподавался лучшими мастерами НЛП и Юрием Никулиным лично ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2010, 20:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло ... ушами шевелить не пробовали ? Подсознательно начнут предлагать закурить и давать деньги в долг, безвозвратно. ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2010, 21:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Finsman justIT ... Англики не могут такое выговорить и подсознательно начинають испутывать интерес к тому, кто может. Армейский курс психологии на практике , тэк скээть. Спецназовский курс психологии на практике - преподавался лучшими мастерами НЛП и Юрием Никулиным лично ! В других ветках как-то переход на личности и уход в глубокий оффтоп не приветствуется, а тут .. сплошное раздолье и высказать все о собеседнике можно :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2010, 10:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise Сергей, Вам надо что-то поменять в жизни (извините за непрошенные советы). Или жениться, или работу или страну проживания. Нельзя позволять себе долго быть несчастным! За это мне и нравятся русскоговорящий форумы - всегда найдутся люди, которые все понимают и знают как нужно правильно жить. Кроме того у них есть желание, силы и время наставить на путь истинный заблудшую душу. Большое спасибо за совет и внимание к моей скромной персоне. Я обязательно сделаю что-то из приведенного списка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2010, 10:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch tortoise Сергей, Вам надо что-то поменять в жизни (извините за непрошенные советы). Или жениться, или работу или страну проживания. Нельзя позволять себе долго быть несчастным! За это мне и нравятся русскоговорящий форумы - всегда найдутся люди, которые все понимают и знают как нужно правильно жить. Кроме того у них есть желание, силы и время наставить на путь истинный заблудшую душу. Большое спасибо за совет и внимание к моей скромной персоне. Я обязательно сделаю что-то из приведенного списка. Но согласитесь, приятно бывает посоветовать чего-то умного и почкствовать себя этаким "big brother". :) Sorry for this, mate. Take it easy. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2010, 13:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_ч_ ...... Как у вас в разделе душевно-то :))) В других ветках как-то переход на личности и уход в глубокий оффтоп не приветствуется, а тут .. сплошное раздолье и высказать все о собеседнике можно :))) И такая мерзость лезет .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2010, 13:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch tortoise Сергей, Вам надо что-то поменять в жизни (извините за непрошенные советы). Или жениться, или работу или страну проживания. Нельзя позволять себе долго быть несчастным! За это мне и нравятся русскоговорящий форумы - всегда найдутся люди, которые все понимают и знают как нужно правильно жить. Кроме того у них есть желание, силы и время наставить на путь истинный заблудшую душу. Большое спасибо за совет и внимание к моей скромной персоне. Я обязательно сделаю что-то из приведенного списка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2010, 15:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise _ч_ ...... Как у вас в разделе душевно-то :))) В других ветках как-то переход на личности и уход в глубокий оффтоп не приветствуется, а тут .. сплошное раздолье и высказать все о собеседнике можно :))) И такая мерзость лезет .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2010, 15:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok tortoise _ч_ ... И такая мерзость лезет .... Скорее уж в президенты ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2010, 16:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Take it easy. Народ упражняется в словоблудии. Помница, кады Пушкин Александр Сергеевич был ещо лицеистом - почти все его одноклассники баловались рифмоплетством. И не просто - а писали всяку гадость друг на друга. И уважаемый Александр Сергеевич тожа этим не гнушалси. И Великий Поэт из него получился, однако. Того глядишь, вдруг кокой-нить Выбегалло выбежит куда-нить в аналы классической литературы после сих упражнений ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2010, 16:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_ч_ Я бы Выбегалло не сравнил с Пушкиным, скорее с доктором Хаусом :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2010, 16:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok tortoise _ч_ ... И такая мерзость лезет .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2010, 23:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_ч_ Выбегалло Finsman ... Спецназовский курс психологии на практике - преподавался лучшими мастерами НЛП и Юрием Никулиным лично ! В других ветках как-то переход на личности и уход в глубокий оффтоп не приветствуется, а тут .. сплошное раздолье и высказать все о собеседнике можно :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2010, 23:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Я писать стихи не могу. По натуре я не Пушкин. Я по натуре Белинский. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2010, 00:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло Я писать стихи не могу. По натуре я не Пушкин. Я по натуре Белинский. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2010, 01:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok Выбегалло ... Чукча не читатель, чукча - писатель! (с) А что, вы уже начали и классику пописывать? Как быстро дело делеется то .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2010, 05:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
magikan Я вообше русский из Прибалтики, родился там же. Этими вещами меня не напугать, привык-с :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2010, 16:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge magikan ...пишут 40 000 фунтов стерлингов допустим в год... Если бы у сына был паспорт ЕС (даже с таким же знанием английского и прочими обстоятельствами), я бы его не отговаривал. Имеются здесь в англии привлекательные стороны, но стоит ли оно того - я не знаю. Жить лучше всего в средиземноморье. Но перед переездом на юг для европейцев можно немножко денег подработать и в англии. Для россиян (белорусов, украинцев), если те же усилия направить на обустройство жизни в россии (беларуси, украине), результаты могут быть не хуже. Дешев стал фунт и суровее зимы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2010, 18:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise ShSerge magikan ... Если бы у сына был паспорт ЕС (даже с таким же знанием английского и прочими обстоятельствами), я бы его не отговаривал. Имеются здесь в англии привлекательные стороны, но стоит ли оно того - я не знаю. Жить лучше всего в средиземноморье. Но перед переездом на юг для европейцев можно немножко денег подработать и в англии. Для россиян (белорусов, украинцев), если те же усилия направить на обустройство жизни в россии (беларуси, украине), результаты могут быть не хуже. Дешев стал фунт и суровее зимы. Полностью согласен. Отправляю на неделе племянника в GB. Тоже с наставлениями, что бабки не на деревьях там растут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2010, 19:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise ... Дешев стал фунт и суровее зимы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2010, 22:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise ... Жить лучше всего в средиземноморье. - Хорошо, там где нас нет -Остановите самолет, я слезу ... (с) Везде хреново, однако tortoise ... Для россиян (белорусов, украинцев), если те же усилия направить на обустройство жизни в россии (беларуси, украине), результаты могут быть не хуже. Я провел много времени на Кавказе в горных районах. Часто голосовал и меня подвозили. Практически всегда бесплатно. Практически всегда сажали в машину всех, кого подбирали на дорогах. Чеченцы, ингуши, даги, осетины ... Настали лучшие времена в моей жисти и у меня появилось авто. Я тоже сажал и подвозил бесплатно в Москве и области - если было по дороге. Я не бомбил - просто делал добро, потому что это были самые счастливые мои годы в жизни. Реакция была на это странная - многие смотрели как на психа (что наверно правильно), некоторые пугались и даже не садились в машину. Вот и обустаивай жисть в такой стране ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2010, 04:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло andrushok ... Чукча не читатель, чукча - писатель! (с) А что, вы уже начали и классику пописывать? Как быстро дело делеется то .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2010, 07:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok Выбегалло ... Чукча не читатель, чукча - писатель! (с) А что, вы уже начали и классику пописывать? Как быстро дело делеется то .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2010, 15:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло andrushok ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2010, 23:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Ну, Страгацкие там, "Понедельник начинается в субботу"... не ? doesn't ring a bell ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2010, 23:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло Ну, Страгацкие там, "Понедельник начинается в субботу"... не ? doesn't ring a bell ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2010, 03:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Забаненым на гугле и lib.ru я подаю только по субботам. Приходящимся на полнолуние. Ну это как то в сторону ушло. Разрешите Вам напомнить чуток - а нельзя ли про Проффесора. Можно даже цитатами - я потерплю. Уж больно любопытно стало. К тому же Вы так хорошо рассказываете. Я правда еще не видел - но очень надеюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2010, 05:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло Забаненым на гугле и lib.ru я подаю только по субботам. Приходящимся на полнолуние. Ну это как то в сторону ушло. Разрешите Вам напомнить чуток - а нельзя ли про Проффесора. Можно даже цитатами - я потерплю. Уж больно любопытно стало. К тому же Вы так хорошо рассказываете. Я правда еще не видел - но очень надеюсь. так что придется вам падать в ноги гуглу и молить вас отбанить, нелюбопытный вы наш человечище. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2010, 09:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло ненене. Не будем разводить плагиат. А своими словами пересказывать - у нас на форуме одного графомана хватает, даже слишком. так что придется вам падать в ноги гуглу и молить вас отбанить, нелюбопытный вы наш человечище. А вот с гуглом - чой Вы уж слишком мрачную картину описали. Зачем гуглу падать мне в ноги и молить меня кого-то отбанить? Гугл я уважаю, договоримся как-нить без всякой мольбы. Я правда по работе немного отстреливаю его ботов, слишком уж они назойливы. Ну есть у меня еще один сайтик, где гугл "забанен". Если очень надо, так уж и быть - отбаню. И еще непонятка - Вы, что в гугле подрабатываете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2010, 17:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло ненене. Не будем разводить плагиат. А своими словами пересказывать - у нас на форуме одного графомана хватает, даже слишком. так что придется вам падать в ноги гуглу и молить вас отбанить, нелюбопытный вы наш человечище. А вот с гуглом - чой Вы уж слишком мрачную картину описали. Зачем гуглу падать мне в ноги и молить меня кого-то отбанить? Гугл я уважаю, договоримся как-нить без всякой мольбы. Я правда по работе немного отстреливаю его ботов, слишком уж они назойливы. Ну есть у меня еще один сайтик, где гугл "забанен". Если очень надо, так уж и быть - отбаню. И еще непонятка - Вы, что в гугле подрабатываете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2010, 21:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло А почему ви спгашиваете ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2010, 21:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло А почему ви спгашиваете ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2010, 22:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Андрюшок, мне смешно смотреть на ваши потуги сострить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2010, 22:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло Андрюшок, мне смешно смотреть на ваши потуги сострить. "Смеяться" в данном случае пишется через мягкий знак. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2010, 22:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok Выбегалло ... "Смеяться" в данном случае пишется через мягкий знак. но сколько не смотри кино из глаз не выплывет бревно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2010, 22:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло andrushok ... "Смеяться" в данном случае пишется через мягкий знак. но сколько не смотри кино из глаз не выплывет бревно К вашему списку достоинств, я смотрю, можно добавить плагиат и неграмотность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2010, 22:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло andrushok ... "Смеяться" в данном случае пишется через мягкий знак. но сколько не смотри кино из глаз не выплывет бревно Даже сплагиатить грамотно не можете. "В общем, скажите,из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность? Из шестого?" (С) ЗТ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2010, 22:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло ... Скучно ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2010, 23:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло ... Скучно ... Is Russian your second language by any chance? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2010, 23:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2010, 23:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло ... В отличие от прогулянных уроков русского языка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2010, 23:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok Выбегалло ... В отличие от прогулянных уроков русского языка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2010, 23:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло andrushok ... В отличие от прогулянных уроков русского языка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2010, 23:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch - нет, скорее это тупик ... Но все это очень индивидуально... But anyway, good luck! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2010, 20:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мир труд жвачка почему тупик, Сережа? Во-первых все это очень индивидуально и сколько людей - столько и мнений. Если верить данному форуму, то есть тут люди с "successeful story". У меня же противоположный опыт - пока просто выживание... Если отвечать на Ваш вопрос: - после того, как Америка позакрывала все Английские колонии по договоренности за помощь во второй мировой войне - остров лишился притоков дешевого сырья и прочих ресурсов. - страна сегодня почти ничего не производит, кроме воздуха финансовыми структурами. Этот сектор не может обеспечить работой все население страны а отсюда идет проблема занятости населения - нередки семьи, где живут потомственные бенефитчики. Платить пособия уже нечем, так что не за горами взрыв недовльных чавов, который снесет все с отстрова. - не очень дальновидная политика в прошлом, которая привела к очень быстрой исламизации населения. На мой взгляд возврат к средневековому мракобесию никогда не был движением вперед и у таких стран обычно нет будущего... Вот примерно такой вот расклад, список можно продолжать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2010, 23:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Мир труд жвачка почему тупик, Сережа? skipped А домой? Ведь советовали уже неоднократно, всем форумом считай... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2010, 04:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Мир труд жвачка почему тупик, Сережа? .....У меня же противоположный опыт - пока просто выживание... Вот примерно такой вот расклад, список можно продолжать... Может Вы, по доброте душевной, слишком увлекаетесь чарити? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2010, 13:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Мир труд жвачка почему тупик, Сережа? Во-первых все это очень индивидуально и сколько людей - столько и мнений. Если верить данному форуму, то есть тут люди с "successeful story". У меня же противоположный опыт - пока просто выживание... Если отвечать на Ваш вопрос: - после того, как Америка позакрывала все Английские колонии по договоренности за помощь во второй мировой войне - остров лишился притоков дешевого сырья и прочих ресурсов. - страна сегодня почти ничего не производит, кроме воздуха финансовыми структурами. Этот сектор не может обеспечить работой все население страны а отсюда идет проблема занятости населения - нередки семьи, где живут потомственные бенефитчики. Платить пособия уже нечем, так что не за горами взрыв недовльных чавов, который снесет все с отстрова. ... В еврозону не вступили. Судя по последним событиям (преддефолтное состояние PIIGS) - похоже мудрое решение. Не в шенгене (более контролируемое иммигрантсво). А экономика - ну есть же сектора реальной экономики (машиностроение, судостроение, туризм. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2010, 22:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть предложение не "уводить топик" у автора обсуждением моей скромной особы. Если кто-то очень настойчив, то есть мой личный web site где я отвечаю на все пресональные вопросы в силу своих возможностей и способностей... P.S. Sorry for any inconvenience this may have caused you... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2010, 23:43 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=7&tid=792791]: |
0ms |
get settings: |