|
Подскажите, пожалуйста, ссылки на сайты поиска работы в ИТ для Варшавы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господа! Буду признателен на ссылки для поиска вакансий в ИТ в Варшаве. Желательно ссылки из разряда более посещаемых тамошними работодателямию ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2009, 14:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taras V. Vasylyuk, Ужасть какая-то.... Зачем работать в Польше, если есть более приличные места? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2009, 11:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чем тебя Польша не устраивает? Нормальная страна. Получше Чехии будет. Ксенофобии почти нет. Работы больше. Зовут в NOKIA во Wroclaw. Красивый город. Подумал, может переехать туда навсегда. У многих ошибочное мнение о Польше. Челноки и всё такое ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2009, 11:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
гм, ну может к западенцам из Львова там и нормально отнесутся :) а нас, москалей, не любят ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2009, 12:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond гм, ну может к западенцам из Львова там и нормально отнесутся :) а нас, москалей, не любят Мы любим выё....а, что мы самые лучшие и могучие, что поляки негры, рабы наши вечные. Если себя нормально вести, всё будет хорошо. Не нужно ерепениться и всё. Почитаешь форумы так они такие сякие а мы самые лучшие и ракеты(ржавые) у нас нах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2009, 13:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
во-во, проблемы внутри людей, это правильно если бы они себя сами рабами не считали, вряд ли бы они с такой радостью вошли в НАТО и хотели к себе понатыкать американских ракет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2009, 13:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond во-во, проблемы внутри людей, это правильно если бы они себя сами рабами не считали, вряд ли бы они с такой радостью вошли в НАТО и хотели к себе понатыкать американских ракет Ну не верю я что бы русские напали на Польшу ![]() Это ещё политиками навеяно всё. Пресса подливает масла в огонь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2009, 13:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Taras V. Vasylyuk Господа! Буду признателен на ссылки для поиска вакансий в ИТ в Варшаве. Желательно ссылки из разряда более посещаемых тамошними работодателямию www.monsterpolska.pl www.szybkopraca.pl www.careerjet.pl www.pracuj.pl www.praca.money.pl www.praca-wroclaw.pl www.itkontrakt.pl Благо чешский похож на польский. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2009, 13:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior Чем тебя Польша не устраивает? Нормальная страна. Получше Чехии будет. Ксенофобии почти нет. Работы больше. Зовут в NOKIA во Wroclaw. Красивый город. Подумал, может переехать туда навсегда. У многих ошибочное мнение о Польше. Челноки и всё такое ... впрочем, если сравнивать с Лембергом, то мегацивилизация, даже канализация работает и вода круглые сутки. ЗЫ Моя с МСК. ЗЫЫ Варшава это не плохо, но есть места лучше. ЗЫЫЫ "Культурная" столица Лемберг - тема отдельная ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2009, 10:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior,
автор Ксенофобии почти нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2009, 10:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО _ Хе... Да бывали-с мы там, решение одно рассматривали... С начала, как дикарей-с, пытались учить жить и работать, потом, узнав сколько нам платят и что мы могем тактично брали за рукавчик, отводили в сторонку и спрашивали "а у вас местечка для нас нет?" :) впрочем, если сравнивать с Лембергом, то мегацивилизация, даже канализация работает и вода круглые сутки. ЗЫ Моя с МСК. ЗЫЫ Варшава это не плохо, но есть места лучше. ЗЫЫЫ "Культурная" столица Лемберг - тема отдельная И правильно делают, что не любят. kot2009 А как там к русским относятся? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2009, 11:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а мы, русские, не казначейские билеты, чтоб всем без исключения нравиться :) к несчастью для населяющих их народов, доля буферных стран незавидна или одна империя подомнёт, или другая то есть выбор только в том, под кого лучше и удобнее лечь Польше приятнее лежать под ЕС и САСШ, это их обоснованный экономический и политический выбор при этом, разумеется, условия новых хозяев таковы, что России при этом надо подсирать при любой возможности только странно, что имперские амбиции России при этом вроде как неприличны, а подмахивать имперским амбициям ЕС и, в большей мере, САСШ - это кагбэ абсолютно нормально ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2009, 12:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond РоссиУ при этом надо подсирать при любой возможности Выглядит это как комплекс неполноценности. zeehond только странно, что имперские амбиции России при этом вроде как неприличны, а подмахивать имперским амбициям ЕС и, в большей мере, САСШ - это кагбэ абсолютно нормально Вот что должно беспокоить политиков: Бунт врачей в Архангельске ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2009, 13:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond а мы, русские, не казначейские билеты, чтоб всем без исключения нравиться :) zeehond странно, что имперские амбиции России при этом вроде как неприличны, а подмахивать имперским амбициям ЕС и, в большей мере, САСШ - это кагбэ абсолютно нормально ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2009, 14:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior Русских там не сильно любят. Я уже тоже начинаю задумываться, за что вас любить с вашими имперскими амбициями. Если я считаю, что Варшава не пуп земли, а в Лемберге надо бы починить канализацию, то у России имперские амбиции. Это очевидно! Я ваще агрессор и только и думаю как бы поработить западенщину и насильно починить канализацию вуйкам. :) рыдаль... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2009, 14:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО _ MikeJunior Русских там не сильно любят. Я уже тоже начинаю задумываться, за что вас любить с вашими имперскими амбициями. Если я считаю, что Варшава не пуп земли, а в Лемберге надо бы починить канализацию, то у России имперские амбиции. Это очевидно! Я ваще агрессор и только и думаю как бы поработить западенщину и насильно починить канализацию вуйкам. :) рыдаль... Вы в глубинке давно были у себя на родине? Ой, я забыл, вы из другого государства - МСК. рыдаль... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2009, 14:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior :) О какой канализации идет речь? Сравнивать Россию с Чехией и Польшей это как земля и небо! Вы в глубинке давно были у себя на родине? Ой, я забыл, вы из другого государства - МСК. рыдаль... Россию я не сравниваю, я в ней живу и эмигрировать не собираюсь. Успел пожить в Уфе и Омске, поработать в Мурманске, Тюмени, Н-Юганске, Барнауле и прочие и прочие.... Разные есть места, есть такие, где весьма и весьма прескверно, есть и те, где куда лучше чем в МСК. В целом - нам еще работать и работать, чтоб жить так как в Чехии, но вот ЗАРАБАТЫВАЕМ мы уже больше, так что все будет, дайте срок. Спойте нам лучше песню про деревни в нечерноземье(где не ... не растет и давно все кто работал в городах) , такие как вы их очень любят, про поголовное пьянство и медведей с балалайками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2009, 15:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО _ но вот ЗАРАБАТЫВАЕМ мы уже больше, так что все будет, дайте срок. ИМХО _ Спойте нам лучше песню про деревни в нечерноземье, такие как вы их очень любят, про поголовное пьянство и медведей с балалайками. Оленям на корре по отрезал бы руки за обливание грязью (в комментариях) как русских так и украинцев. Реально по делу, я рад если в России люди будут хорошо жить. Я объективно вижу что в Польше политики накручивают ситуацию. Чехи не накручивают, но обиженные на 1968. Мало кто понимает что 1968 была реальная ошибка. Больше того, в разговорах с чехами некоторые умудряются ещё им этим тыкать и показывать кузькину мать. Зачем это делать? Чехи у себя дома! Им дела нет до русских а тут приехали из мск и давай им тыкать. Много раз был свидетелем подобных разговоров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2009, 16:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior Реально по делу, я рад если в России люди будут хорошо жить. Я объективно вижу что в Польше политики накручивают ситуацию. MikeJunior Чехи не накручивают, но обиженные на 1968. Мало кто понимает что 1968 была реальная ошибка. Обиды - понятны, но если бы в пиаре были сильнее - обиды были бы много меньше. MikeJunior Больше того, в разговорах с чехами некоторые умудряются ещё им этим тыкать и показывать кузькину мать. Зачем это делать? Чехи у себя дома! Им дела нет до русских а тут приехали из мск и давай им тыкать. Много раз был свидетелем подобных разговоров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2009, 17:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО _ Где тут ошибка - не понимаю. Вы же не считаете ошибкой, что англосаксы в 1945 НЕ ДАЛИ во Франции коммунистам придти к власти. Это, батенька, война, причем очень не за долго планировалась война НА УНИЧТОЖЕНИЕ, причем ВАС (и меня ест-но). И что, в этой ситуации надо было слить Чехословакию? Жаль что объяснить мы этого чехам не можем, с объяснялкой у нас традиционные проблемы :( Прикольно. Жалко что оффтоп и Алекс может порубить всю ветку в любой момент, но очень хотелось-бы послушать историю про то как "англосаксы в 1945 НЕ ДАЛИ во Франции коммунистам придти к власти". ЗЫ Наверное это чехи планировали войну "НА УНИЧТОЖЕНИЕ, причем ВАС (и меня ест-но)"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2009, 18:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Прикольно. Жалко что оффтоп и Алекс может порубить всю ветку в любой момент, но очень хотелось-бы послушать историю про то как "англосаксы в 1945 НЕ ДАЛИ во Франции коммунистам придти к власти".)" Вам наверное известно, что Парижское восстание был не поддержено по тем же причинам, что и Варшавское. Вы наверное догадываетесь, что САШ и Британия поддерживали на выборах после войны отнюдь не коммунистов и тем не менее 25 % коммунисты все-таки получили. Вам наверное известно, что несколько позже под прямым давлением САШ коммунисты были удалены из правительства. SandalTree Наверное это чехи планировали войну "НА УНИЧТОЖЕНИЕ, причем ВАС (и меня ест-но)"? ЗЫ Учите историю, там много интересного ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2009, 18:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО _, Получается что это США помешали французам избрать большинство коммунистов в парламент и посторить коммунистическое общество? Дорогой мой знаток истории, уходите от вопроса. Так я сам вас ткну носом в историю, в которой много интересного: Чехия не планировала уничтожать СССР ядерными бомбами, им вообще плевать было на СССР. ЗЫ Вообще-то многим в мире и сейчас плевать на Россию. Похоже именно с этим многие россияне и не могут смириться и готовы идти в бой ради своих идеалов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2009, 19:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ИМХО _, Получается что это США помешали французам избрать большинство коммунистов в парламент и посторить коммунистическое общество? SandalTree Дорогой мой знаток истории, уходите от вопроса. Так я сам вас ткну носом в историю, в которой много интересного: Чехия не планировала уничтожать СССР ядерными бомбами, им вообще плевать было на СССР. Но вот ведь какая незадача. Если Чехословакия ПО ПЛОХОМУ работает на нас - мы сильнее, если на них - мы слабее, не говоря уже о том, что от времени подлета очень много что зависит. Если вам и так не понятно, то рекомендую подумать по какой такой причине САШ влезли на стену от советских ракет на Кубе (Карибский кризис)... SandalTree Вообще-то многим в мире и сейчас плевать на Россию. Похоже именно с этим многие россияне и не могут смириться и готовы идти в бой ради своих идеалов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2009, 10:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО _, я решил вам показать одну статью. Спорить с вами бесполезно, вы больны! Вот читните и подумайте хорошенько почему так получается. [b]Цветы эмиграции[/b] КусочеГ из статьи: gazeta.ru Семнадцать лет прошло. А процент не отъезжающих даже, а просто говорящих: «Тут больше нечего ловить, уезжать надо!» – не изменился. Ни в ту, ни в другую сторону. gazeta.ru По данным родного МВД РФ, с 1990-го по 1999 год на ПМЖ подалось около миллиона граждан (примерно по 100 тысяч в год gazeta.ru Эмиграция, и раньше не старая, продолжает молодеть. Каждый третий не достигший 24 лет гражданин РФ подумывает о том, чтобы так или иначе уехать отсюда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2009, 12:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior ИМХО _, я решил вам показать одну статью. Спорить с вами бесполезно, вы больны! Вот читните и подумайте хорошенько почему так получается. [b]Цветы эмиграции[/b] КусочеГ из статьи: gazeta.ru Семнадцать лет прошло. А процент не отъезжающих даже, а просто говорящих: «Тут больше нечего ловить, уезжать надо!» – не изменился. Ни в ту, ни в другую сторону. gazeta.ru По данным родного МВД РФ, с 1990-го по 1999 год на ПМЖ подалось около миллиона граждан (примерно по 100 тысяч в год gazeta.ru Эмиграция, и раньше не старая, продолжает молодеть. Каждый третий не достигший 24 лет гражданин РФ подумывает о том, чтобы так или иначе уехать отсюда. Зовут в NOKIA во Wroclaw. Красивый город. Подумал, может переехать туда навсегда. ну эмиграция. Ну и что? Кто то недоволен, кто то счастлив. Движение жизни так сказать. Очень странно что кто то тыкает Чехов 68 годом. Это - чистые дураки. Поверь, основной массе людей не толко на Чехию и США полностью насрать, но и на весь мир. Как то странно слышать и про имперские замашки страны и про обиженного надутого младенца. России со своими проблемами внутри страны разобраться для начала надо. Так же неоднократно собирался уехать. Поездил по миру. Не везде все шоколадно. Везде мусора хватает. А в бывший соцлагерь - ни ногой. Есть места более достойные. Особенно если есть выбор. Можно конечно и в Польшу, для слинять от туда потом. Хотя может кому и понравится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2009, 13:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО _ но вот ЗАРАБАТЫВАЕМ мы уже больше, так что все будет, дайте срок. А то зарабатываете в 2 раза больше, а тратите в 10 раз - как-то не очень прибыльно выходит. ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2009, 13:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior ИМХО _, я решил вам показать одну статью. Спорить с вами бесполезно, вы больны! Я вам рекомендую взять на вооружение избитые штампы: тоталитарная Россия оскал дикого медведя Россия спивается верхняя Вольта с ракетами Ну и не забывайте про медведей с балалайками. Хоть какая-то аргументация будет :) Хотите я по стопам Остапа Ибрагимовича вам нарисую словарик либераста-демокраста? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2009, 13:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KlugCZ ИМХО _ но вот ЗАРАБАТЫВАЕМ мы уже больше, так что все будет, дайте срок. А то зарабатываете в 2 раза больше, а тратите в 10 раз - как-то не очень прибыльно выходит. ;) Впрочем мы говорим об уровне жизни. Меня же больше интересуют "соседи" и с чехами или скажем скандинавами жить не хочется, несмотря на то, что у последних уровень жизни куда выше чем в РФ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2009, 14:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО _ Если сравнивать Прагу... ИМХО _ Впрочем мы говорим об уровне жизни. Меня же больше интересуют "соседи" и с чехами или скажем скандинавами жить не хочется, несмотря на то, что у последних уровень жизни куда выше чем в РФ. Вот так все и заведено на Руси: жизнь в болоте, зато по-соседству с великолепными людьми. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2009, 14:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть еще один моментик. Если бы я был моложе и без детей, то с удовольствием бы поработал по эуропам (а может и не только). Это интересно. Другие люди, нравы, природа, культура. Но вот ПМЖ - только в России и желательно не в МСК... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2009, 14:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KlugCZ Я Прагу и не беру в рассчет, не очень мне там по душе. А вот Брно к примеру и питеру и мск даст фору в качестве и стоимости жизни. KlugCZ Отношения с соседями зависят прежде всего от самих жильцов - у меня, например, просто великолепные. KlugCZ Вот так все и заведено на Руси: жизнь в болоте, зато по-соседству с великолепными людьми. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2009, 15:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StarBlade И что? И как сочетается вот с этим - Зовут в NOKIA во Wroclaw. Красивый город. Подумал, может переехать туда навсегда. StarBlade России со своими проблемами внутри страны разобраться для начала надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2009, 16:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО _ Мизье, если вы обратили внимание, то я аргументировал свою позицию и привел факты. Вы же просто напросто назвали меня больным. Очень конструктивно. Я не услышал от вас аргументов оправдывающих действия СССР в Чехословакии. (1968) Вы знаете кто такой Александр Дубчек? Какое настроение отображает выражение "Дубчековы роглики"? И не спрашивайте меня к чему это? Читайте историю и события тех лет в Чехословакии. Попытайтесь понять настроения людей и вам многое станет ясно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2009, 16:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior Тема уже в другом русле. Линка на статью ясно показывает как люди предпочитают более развитые страны имперским амбициям. Ну амбиции ну и что? Людям от них не легче. StarBlade России со своими проблемами внутри страны разобраться для начала надо. MikeJunior Вот и разбирайтесь с ними. А то вы весь мир пугаете и учите жить. Везде у вас интересы и зоны вашего влияния должны быть. Но, люди живут хуже поляков и чехов. Как так? Почему? Откуда берутся ещё силы тыкать поляков с чехами? ппц. И главное: Кто пугает весь мир и чем собственно? Кто тыкает поляков и чехов и чем собственно? По какой причине у нас не должно быть зон влияния, а у САШ и ЕС - это норма? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2009, 16:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior А как назвать человека который пишет такую ахинею что вы написали о Чехии? Я не услышал от вас аргументов оправдывающих действия СССР в Чехословакии. (1968) Вы знаете кто такой Александр Дубчек? Какое настроение отображает выражение "Дубчековы роглики"? И не спрашивайте меня к чему это? Читайте историю и события тех лет в Чехословакии. Попытайтесь понять настроения людей и вам многое станет ясно. Вам удобно рассмотреть 1968 только с позиции чехов, я же предлагаю рассмотреть еще и геополитические аспекты. Для чехов слаще не будет, но будет понимание причин событий 1968 года. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2009, 16:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор люди предпочитают более развитые страны имперским амбициям ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2009, 18:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО _ Ага, например поляки предпочитают Германию, а украинцы Россию :) Поляки в отличии от русских и украинцев не боятся вернуться/очутиться у себя дома, в Польше. ИМХО _ И с какого перепуга вы взяли что мы живем беднее (используйте правильные слова) поляков? ИМХО _ Я вот так не считаю, в Польше бывал, там у них местами безработица за 20% переваливала... Эмиграция бешенная, круче только у прибалтов. ИМХО _ Кто пугает весь мир и чем собственно? Кто тыкает поляков и чехов и чем собственно? Мне за вас искать линки на события вокруг радара (чехи и без русских его не хотят) и подобное? ИМХО _ По какой причине у нас не должно быть зон влияния, а у САШ и ЕС - это норма? У русских всё по другому. Всё связано железным обручем и все насильно в него закованы. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2009, 19:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior zeehond гм, ну может к западенцам из Львова там и нормально отнесутся :) а нас, москалей, не любят Мы любим выё....а, что мы самые лучшие и могучие, что поляки негры, рабы наши вечные. Если себя нормально вести, всё будет хорошо. Не нужно ерепениться и всё. Почитаешь форумы так они такие сякие а мы самые лучшие и ракеты(ржавые) у нас нах. Во-вторых, и что главное, почитайте историю - поляки с русскими в штыках потому что и те и другие были нехилой империей. Речь Посполитая была самым большим и сильным государством в Европе одно время. Поляки почти(или непочти) поимели Москву - всякие Лжедмитрии, и прочее. Конечно там было потом пару-четверка Разделов Польши. Но, я думаю, поляки себя тоже исторически мнят крутыми пасанами. Типа англичан, которым остается только на футболах бузить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2009, 22:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior ИМХО _ Ага, например поляки предпочитают Германию, а украинцы Россию :) Поляки в отличии от русских и украинцев не боятся вернуться/очутиться у себя дома, в Польше. MikeJunior ИМХО _ И с какого перепуга вы взяли что мы живем беднее (используйте правильные слова) поляков? MikeJunior ИМХО _ Я вот так не считаю, в Польше бывал, там у них местами безработица за 20% переваливала... Эмиграция бешенная, круче только у прибалтов. MikeJunior ИМХО _ Кто пугает весь мир и чем собственно? Кто тыкает поляков и чехов и чем собственно? Мне за вас искать линки на события вокруг радара (чехи и без русских его не хотят) и подобное? MikeJunior ИМХО _ По какой причине у нас не должно быть зон влияния, а у САШ и ЕС - это норма? У русских всё по другому. Всё связано железным обручем и все насильно в него закованы. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2009, 10:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО _ MikeJunior Опять улыбки. Ну что вы за человек? Вы что не понимаете о чём я говорю? Поляки в отличии от русских и украинцев не боятся вернуться/очутиться у себя дома, в Польше. И не надо мне тут скулить, мол, в России, Украине всё так сказачно! Если так сказачно всё, то почему каждый год 100 000 челов валит из страны? Почему каждый 3-й до 24-х лет подумывает валить в будущем? Почему? Просто трепитесь и не можете привести оправдание этому явлению! ИМХО _ MikeJunior Я даже спорить не буду по этому вопросу! А какой процент для ипотеки у вас? Можно в среднем. Напишу иначе. Возмём такой маленький показатель, как процент по ипотеке, и скольким людям эта ипотека доступна? А то, что у вас гос. долг и всякие другие траблы, так это скажите спасибо своим вождям. Кстати, а когда было хорошо? Назовите год? Я просто помню одни события, связанные с внешней политикой и угрозами в адрес всему миру, а вот чтобы что-то кординально улучшилось внутри страны - не помню. ИМХО _ MikeJunior Я уже отписал выше. А почему у вас нет зарплаты? Вы что, безработный? ИМХО _ MikeJunior Как забавно получается. А вы не знаете? Не знаете что происходит в мире? Да? Ну-ну... Мне за вас искать линки на события вокруг радара (чехи и без русских его не хотят) и подобное? У вас всё через ультиматумы и угрозы. Впрочем, вы и так уже одни остались! Друзей не шибко много, желающих с Россией строить светлое будущее. ИМХО _ MikeJunior Все кто в зоне влияния США не сильно спешат эту зону покинуть. :) Чехи не хотят ни радар ни дружбу с США. Но предпочитают дружить с США чем с русскими. У русских всё по другому. Всё связано железным обручем и все насильно в него закованы. ![]() ![]() Причём тут Франция и Германия мне не понятно. Я просто вижу, что полякам с чехами дела нет до русских и её проблем, а вот Россия всем пытаеться тыкать пальцем. Вы не врубаетесь, что дружба с Россией, как таковая не существует. Просто нет её и никогда не было! Всё было насильно связано. Вы и сегодня продолжаете запугивать своих соседей. Как получаеться у запада, не запугивая Польшу, Чехию быть с ними союзниками? Как? ЗЫ: Я так и не понял вашего мнения. Нах было вводить танки в 68-м в Чехословакию? Давай поговорим об этом? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2009, 15:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior Уважаемый, я в отличии от вас, читаю форумы иммигрантов о Канаде, Чехии, Польше, Новой Зеландии, Австралии. И вижу, как каждый день люди стонут о том, как они боятся всё потерять ибо вернуться домой это, как наказание. MikeJunior Тут они могут устроиться на работу без блата и знакомых. MikeJunior Напишу иначе. Возмём такой маленький показатель, как процент по ипотеке, и скольким людям эта ипотека доступна? MikeJunior А то, что у вас гос. долг и всякие другие траблы, так это скажите спасибо своим вождям. MikeJunior А почему у вас нет зарплаты? Вы что, безработный? MikeJunior Вы всё перекручиваете. Россия в праве отстаивать свои интересы, но делает она это своеобразно! :) У вас всё через ультиматумы и угрозы. Впрочем, вы и так уже одни остались! Друзей не шибко много, желающих с Россией строить светлое будущее. MikeJunior Вот и думайте. В Восточной Европе люди предпочитают быть сами по себе. А не закованными в обручь. MikeJunior Вы не врубаетесь, что дружба с Россией, как таковая не существует. MikeJunior ЗЫ: Я так и не понял вашего мнения. Нах было вводить танки в 68-м в Чехословакию? Давай поговорим об этом? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2009, 15:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior, дорогой мой, вы сильно передергиваете. Никак не возьму в толк откуда вы взяли про навязывание чего бы то ни было. Да насрать нам на Европу. Жизнь в России сильно изменилась и с 10-15 летней давности ее сравнивать нечего. А миграция была еще со времен древних иудеев. Ради смеха посмотрите миграцию НЗ-Австралия прошлого года. Мигрируют в основном люди несостоявшиеся у себя на родине (бездельники короче) ну или по политическим взглядам. Гораздо реже - вменяемые люди и ученые. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2009, 15:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я тут в соседней веточке нашел:
MikeJunior главное, тут в Европе, даже не знают что есть Украина! тут есть только Rusko! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2009, 16:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StarBlade ... Мигрируют в основном люди несостоявшиеся у себя на родине (бездельники короче) ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2009, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Отвечу пока только вам. ИМХО _ ждет своей очереди. ;)
StarBlade MikeJunior, дорогой мой, вы сильно передергиваете. Никак не возьму в толк откуда вы взяли про навязывание чего бы то ни было. Да насрать нам на Европу. StarBlade Жизнь в России сильно изменилась и с 10-15 летней давности ее сравнивать нечего. Реально всё так изменилось видать что мне к вам захотелось. Надо позвонить родне и спросить, как там у вас? StarBlade А миграция была еще со времен древних иудеев. Ради смеха посмотрите миграцию НЗ-Австралия прошлого года. Мигрируют в основном люди несостоявшиеся у себя на родине (бездельники короче) ну или по политическим взглядам. Гораздо реже - вменяемые люди и ученые. Вы реально не правы! Вы думаете так просто выбрать страну и уехать? Это раньше, люди могли сесть на корабль с узелками и приплыть в юсу, в надежде на лучшее. Многие уезжают не из-за денег!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2009, 17:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО _ Я тут в соседней веточке нашел:
MikeJunior главное, тут в Европе, даже не знают что есть Украина! тут есть только Rusko! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2009, 17:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior ИМХО _ Я тут в соседней веточке нашел:
MikeJunior ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2009, 18:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Похоже парень просто на автомате сыплет штампами даже не вникая в их значение. У меня здесь в Торонте был экспириенс с одной "жертвой тоталитаризма" (типа хх лет в каком-то НИИ в Москве за забором сидела, есс-но нихера не делала, но, оказывается, страдала). Ну вот, типа наш разговор (2000 год примерно!): Она: Как ЖЕ мы все должны быть счастливы что нам удалось вырваться в Канаду!!! Я: ??? А чё так-то? Она: Ну как?!! В России ведь совершенно не было свободы слова!!! Я: А..., ну ладно, в Канаде ведь свобода слова есть? Она: А то! Я: Ну давай, говори, то чего в России сказать не могла, я весь внимание. Она (после долгого изумлённого взгляда на меня): Ну так я и говорю - в России не было свободы слова!!! Резюме: IQ не есть функция места рождения/проживания/социально-экономического уклада и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2009, 21:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО _ MikeJunior Уважаемый, я в отличии от вас, читаю форумы иммигрантов о Канаде, Чехии, Польше, Новой Зеландии, Австралии. И вижу, как каждый день люди стонут о том, как они боятся всё потерять ибо вернуться домой это, как наказание. ИМХО _ MikeJunior Тут они могут устроиться на работу без блата и знакомых. Или у вас так мало знакомых, что вы о них всё знаете? Ваши знакомые - это показатель ситуации в стране? А вы умный! Конечно можно и самому устроится. Но только не говорите мне, что все сами устраиваются. Или всё таки сами? Мдеее... в России видать порядок навели :) Всего 2000$ и долларов? Боже, ну ладно, пусть будет всего 2000 Долларов! Ну, а что на них может себе позволить человек в МСК, Питер, Краснодар, Е-бург итд??? Я не представляю, как на эту сумму можно купить: - жильё - вещи нормальные в новое жильё - тачку - ездить в отпуск (если взять ипотеку, хотя кто вам её даст с такими доходами) .... .... и так далее. Я вот в городке с населением в 30 000 и у меня 2 368$(до налогов). Как видите не Москва, Питер, Е-бург итд... Самое интересное, так это то, что я на эти деньги могу себе позволить всё, что я перечислил выше. К тому же жена пока не работает :) Кстати, а что зарплата в России, Украине стала белой? Уже показывают всё или только минимум? ИМХО _ MikeJunior Напишу иначе. Возмём такой маленький показатель, как процент по ипотеке, и скольким людям эта ипотека доступна? ИМХО _ MikeJunior А то, что у вас гос. долг и всякие другие траблы, так это скажите спасибо своим вождям. ИМХО _ MikeJunior А почему у вас нет зарплаты? Вы что, безработный? ИМХО _ Вы понимаете только прямые вопросы? Хорошо, спрошу прямо: Какими такими обручами мы приковали к себе Францию и Германию, если они по стратегически важным нам вопросам «дудят в нашу дуду» (а если без пафоса, то просто взаимовыгодно сотрудничают)? Речь о том, что чехи, поляки предпочитают взаимовыгодно сотрудничать с западом, а не с Россией. Польша, Чехия не были насильно втянуты в НАТО и не спешат его покидать. Наоборот, купили себе абонемент. А вот в союз с Россией очереди не наблюдается. Я уже спрашивал: "Почему?" ИМХО _ Дружбы между странами ваще нет, есть интересы. ИМХО _ Объясняю на пальцах в третий раз: С территории Чехословакии по базам НАТО бить было ближе (а им соответственно дальше). Воевать с мы с НАТО, а они с нами собирались и совершенно конкретно, начиная с самого 1945 года. Это сложно после западной прессы понять, но вы крепко постарайтесь, я в вас верю. Боже, хорошо что чехи это всё не видят! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2009, 22:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО _ Вы? Объективны???? Для вашей "объективности" на форуме даже термин есть - ХОХЛОСРАЧ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2009, 22:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StarBlade Ради смеха посмотрите миграцию НЗ-Австралия прошлого года. Мигрируют в основном люди несостоявшиеся у себя на родине (бездельники короче) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2009, 23:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior ... у меня 2 368$(до налогов). ... Самое интересное, так это то, что я на эти деньги могу себе позволить всё, что я перечислил выше... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2009, 00:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ух ты какие страсти. Вставлю свои пять канадских центов MikeJunior Тут они могут устроиться на работу без блата и знакомых. MikeJunior ЗЫ: Я так и не понял вашего мнения. Нах было вводить танки в 68-м в Чехословакию? Давай поговорим об этом? ИМХО _ Все получают 2000$ и более (МСК, Питер, Краснодар, Е-бург итд). MikeJunior Я вот в городке с населением в 30 000 и у меня 2 368$(до налогов). StarBlade Ради смеха посмотрите миграцию НЗ-Австралия прошлого года. Мигрируют в основном люди несостоявшиеся у себя на родине (бездельники короче). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2009, 01:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 MikeJunior Я вот в городке с населением в 30 000 и у меня 2 368$(до налогов). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2009, 01:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior, Вот к немцам у поляков и чехов претензий нет. Потому что те "мудро" поступали в свое время. И после германизации нет на захваченных землях ни поляков, ни чехов. Уси стали немцами :))) Только Россия носилась с Польским королевством, как с писаной торбой. А может зря?.. ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2009, 02:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior Ипотеку взять не можете, денег заработанных ни на что не хватает. За пределы мск надо выезжать. Чудики. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2009, 04:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО _ SandalTree ИМХО _, Получается что это США помешали французам избрать большинство коммунистов в парламент и посторить коммунистическое общество? Интересно-бы провести сравнительный анализ между событиями во Франции и Италии с одной стороны и в Польше, Венгрии, Румынии, Болгарии, Чехословакии с другой. ИМХО _ Если Чехословакия ПО ПЛОХОМУ работает на нас - мы сильнее, если на них - мы слабее, не говоря уже о том, что от времени подлета очень много что зависит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2009, 05:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чорный Бада Да ладно гнать. В том же Краснодаре программист лехко сейчас берёт в ипотеку домик в кондо в 100-120 кв. м. (плюс как бонус свой локер на улице и своё место на парковке) с выплатой в 25-30% от з/п после налогов. Вы наверное давно очень в России не были - всё уже давно поменялось. 2006 - Крах нацпроекта "доступное жилье" через 4-5 лет 2006 - Стоит ли сейчас влазить в ипотеку? 2007 - Люди, покупабщие квартиры в Москве-кто они по статистике 2007 - Ипотека? 2007 - Цены на недвижимость 2008 - Кто-нибудь брал ипотеку бе первоначального взноса? 2008 - И опять про жилье. Есть ли смысл взлазить сейчас в ипотеку или 2008 - Ипотека накрывается 2008 - Квартира в Москве или ближ. подмосковье. Миф или реальность? 2008 - Ипотека РФ загибается! 2008 - Поручители по ипотечному кредиту - это нормально? 2008 - Взял ипотеку и повесился 2009 - Медведев: Ставка по ипотеке будет снижена на 8% Чорный Бада Лоханулись вы с отьездом а теперь не хотите это просто признать. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2009, 13:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior Чорный Бада, специально для вас я выбрал только малую часть проблемы и это только на форуме SQL.ru: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2009, 15:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тем более заметте - ссылки ваши все датируются максимум 2008 годом - сейчас всё очень сильно изменилось. То были годы финансового и экономического беспредела, потом правительство во главе с новым президентом взяло всё-таки курс на поднятие России - и результаты уже налицо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2009, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior Чорный Бада Лоханулись вы с отьездом а теперь не хотите это просто признать. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2009, 17:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чорный Бада Тем более заметте - ссылки ваши все датируются максимум 2008 годом - сейчас всё очень сильно изменилось. Чорный Бада То были годы финансового и экономического беспредела, потом правительство во главе с новым президентом взяло всё-таки курс на поднятие России - и результаты уже налицо. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2009, 18:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чорный Бада Форум SQL.ru это известное место тусовки всяких нытиков - к счастью тут их банят достаточно успешно. Это не показатель - кто хотел тот уже давно даже в МСК купил и по паре квартир и машин - с тамошними зарплатами программиста это можно легко. На перефирии немного посложнее, но там и цены ведь не те - программист в Краснодаре с з/п в 90 тыс. р. вполне себе может всё это тоже позволить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2009, 19:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чорный Бада Со временем я понял как я сам лоханулся - смотрю сейчас на своих бывших коллег-программистов в России, на то как они поднялись и раскрутились, какие машины и дома они купили и как они жывут, и понимаю - стоило мне ещё немного потерпеть и не уезжать и я бы увидел весь этот невероятный расцвет моей Родины. От этого сейчас практически каждый вечер я закутываюсь в одеяло и реально просто плачу слезами по часу в подушку. Ешё не всё потеряно! Бросайте всё в Финке и срочно летите в Россию. Я уверен, вас ждёт всё то же, что и ваших бывших коллег. ;) Когда покроитесь золотом, отпишите! А то я за вас беспокоюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2009, 19:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior Так, прекращайте рыдать и возьмите себя в руки! Ешё не всё потеряно! Бросайте всё в Финке и срочно летите в Россию. Я уверен, вас ждёт всё то же, что и ваших бывших коллег. ;) Когда покроитесь золотом, отпишите! А то я за вас беспокоюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2009, 14:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чорный Бада Форум SQL.ru это известное место тусовки всяких нытиков... сейчас практически каждый вечер я закутываюсь в одеяло и реально просто плачу слезами по часу в подушку. Лучшая жизнь всегда начинается с изменения себя самого... Good luck! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2009, 15:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Меня просто потрясает, насколько граждане Украины (а мизье MikeJunior именно с Украины) любят СЕБЕ доказывать, что Прага и Варшава столицы мира (3-5 лет назад про Софию еще любили песни петь). Млин, ну неужели настолько неприятно поверить в очевидное: гражданам России, нет смысла эмигрировать в Восточную Европу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2009, 11:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чорный Бада Увы. Я уже люблю эту страну и люблю этот народ. Опять-таки девушка уже здесь у меня. Вот и остаёццо только слизами горючими заливаццо. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2009, 11:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО _ Считайте что вы на даче, в пригороде СПБ и по тяпницам домой, в Россию:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2009, 11:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чорный Бада, Да знаю, я знаю... Но может я в финоЗоки хочу податься :) У вас мед есть? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2009, 11:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО _ Чорный Бада, Да знаю, я знаю... Но может я в финоЗоки хочу податься :) У вас мед есть? :) ![]() ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2009, 11:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО _ Меня просто потрясает, насколько граждане Украины (а мизье MikeJunior именно с Украины) любят СЕБЕ доказывать, что Прага и Варшава столицы мира (3-5 лет назад про Софию еще любили песни петь). Меня просто потрясает, насколько граждане России (а мизье ИМХО _ именно с России) любят СЕБЕ доказывать, что МСК столица мира а люди в России живут лучше всех в мире и при этом гордостью потыкают всему миру. ИМХО _ Млин, ну неужели настолько неприятно поверить в очевидное: гражданам России, нет смысла эмигрировать в Восточную Европу. Я тут агитацией не занимаюсь! Вам хорошо в России? Ну я рад за вас. Вы бы ещё с остальными согражданами поделились своей радостью. Объясните лучше им как купить жилье. Я вам выше вопросики написал а вы на них не ответили. Что случилось? Некрасиво получается. Хотя можете и не отвечать, вы и так уже отличились: - у вас форумы иммигрантов это отзывы туристов - выводы о состоянии дел в России по своим друзьям делаете - в Чехословакию на танках въехали потому что вы сильней. Люди которые вас в этой теме поддерживают отписали свое мнение: - на форуме одни неудачники и нытики! - из совка сбежали не состоявшиеся люди у себя на родине да и туповаты они были. Стоит ли с вами дальше продолжать дискуссию? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2009, 12:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior Эээ... Внимание! Вас сюда никто не завет! Наоборот, ужесточают въезд! MikeJunior Я тут агитацией не занимаюсь! MikeJunior Я вам выше вопросики написал а вы на них не ответили. Что случилось? Некрасиво получается. MikeJunior Хотя можете и не отвечать, вы и так уже отличились: - у вас форумы иммигрантов это отзывы туристов . Напоминаю: я вам прокомментировал, что читать по эмигрантским сайтам о страхах вернутся <в Россию> ИМХО _ это все равно, что на форуме любителей пляжного отдыха искать положительные отзывы о лыжных походах или полетах на параплане. MikeJunior - выводы о состоянии дел в России по своим друзьям делаете MikeJunior - в Чехословакию на танках въехали потому что вы сильней. MikeJunior - из совка сбежали не состоявшиеся люди у себя на родине да и туповаты они были. MikeJunior Стоит ли с вами дальше продолжать дискуссию? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2009, 14:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО _ конечно, как и САШ в Ирак, .... Подумайте, хотите-ли что-б кто-то на этом форуме коверкал название вашей страны? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2009, 16:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО _ MikeJunior Я тут агитацией не занимаюсь! Это вы тут пишите что у вас райская жизнь началась. Ну и живите себе, радуйтесь. ![]() ИМХО _ MikeJunior Хотя можете и не отвечать, вы и так уже отличились: - у вас форумы иммигрантов это отзывы туристов . Напоминаю: я вам прокомментировал, что читать по эмигрантским сайтам о страхах вернутся <в Россию> ИМХО _ это все равно, что на форуме любителей пляжного отдыха искать положительные отзывы о лыжных походах или полетах на параплане. ИМХО _ MikeJunior - выводы о состоянии дел в России по своим друзьям делаете ИМХО _ MikeJunior - из совка сбежали не состоявшиеся люди у себя на родине да и туповаты они были. ИМХО_ Это не дискуссия, а ХОХЛОСРАЧ. аналогией можно весь ваш бред, который из вас лезет назвать РУССКОСРАЧ! Не важно, где я живу и где родился! Рассуждайте объективно! А вы всё кидаете мне "ХОХЛОСРАЧ"! Более трусливой формы отнекиваться и не придумаешь! :) ИМХО _ Вам не надоело что вас как щенка в ваши же лужи тыкают? рассказывают, что все им должны и в России лучше всех, а в Польше канализацию не могут починить! Это вас надо тыкать в очевидное у вас ДОМА! :))) В то что вы не видите. От вас веет высокомерием в ваших высказываниях о Польше, Чехии и т.д! Что касается истории Чехословакии, то вы полный профан в этих вопросах! Вы не понимаете, что послужило поводом для ввода войск (где даты? события тех лет? повод? аргументы?). Но тем не менее, брежжите слюнями, что всё правильно было сделано! Лишний раз показываете, что вам абсолютно пофигу, что и как там случилось, главное, что мы сильней, значит можно и не вникать! Да это же долбанная история, а вы ни черта в ней не рубите, потомучто вам наср... , что там случилось с букашками, численностью 15 мил. человек! Я вам отвечу. Не было там ничего, что реально могло угрожать СССР! Чехи никогда не любили с кем-либо дружить. Они и сегодня не хотят никуда влазить и пускать к себе радары разные. Когда мы ехали на своих танках у них под окнами, чехи до последнего не могли поверить, что СССР на такое решился! Мля... до последнего думали, что это сон! А главное, не могли понять - за что? Сегодня, когда все уже знают, чем провинилась Чехословакия, события тех лет кажутся ещё большей глупостью! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2009, 16:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior, проще сказать - ехать надо в США,Канаду,Австралию,Германию,Францию - как это сделали Сандаль и местные девченки. Молодцы. Страны бывшего соцлагеря - дальше России в развити не ушли, а что еще хуже - как маленькие обиженные (на что то) надувшие губки детишки по мелкому гадят оставшись без внимания одного из великих мира сего. Да смотрят в рот другого великого пуская пузыри. Смотреть и слушать смешно чесслово. Брали б лучше пример с финов например. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2009, 17:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ИМХО _ конечно, как и САШ в Ирак, .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2009, 17:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ИМХО _ конечно, как и САШ в Ирак, .... Подумайте, хотите-ли что-б кто-то на этом форуме коверкал название вашей страны? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2009, 17:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior Мне надоело, что разные самовлюблённые личности, не вылезая за пределы МСК'а рассказывают, что все им должны и в России лучше всех, а в Польше канализацию не могут починить! Канализацию не могут починить во Львове В Чехии живут лучше , но мы зарабатываем В Польше - примерно так же, как у нас Нам должны бабки за наши товары и не более того. Нарушение нашей безопасности может нарушить и безопасность нарушителя MikeJunior, вы потрясающая личность, я выбрал всего три строчки, а вы в них передернули ПЯТЬ раз. Именно такие вещи и называют ХОХЛОСРАЧЕМ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2009, 18:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зашедший Справедливости ради, это вполне законное и распространенное ранее (в первой трети 20 века) название - САСШ/САШ (СевероАмериканские Соединенные Штаты). Сейчас устарело, но оскорблением является примерно в той же степени, что обзывание России Русью. Американская конституция 17 Сентября 1787 года We the People of the United States, in Order to form a more perfect Union, establish Justice, insure domestic Tranquility, provide for the common defense, promote the general Welfare, and secure the Blessings of Liberty to ourselves and our Posterity, do ordain and establish this Constitution for the United States of America. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2009, 18:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Американская конституция 17 Сентября 1787 года We the People of the United States, in Order to form a more perfect Union, establish Justice, insure domestic Tranquility, provide for the common defense, promote the general Welfare, and secure the Blessings of Liberty to ourselves and our Posterity, do ordain and establish this Constitution for the United States of America. Вы себе не представляете сколько аналогичных недоумков в мире. Есть такая страна Дойчланд, но недоумки (я из таких мне можно) упорно называют ее Германией или Germany... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2009, 18:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Зашедший Справедливости ради, это вполне законное и распространенное ранее (в первой трети 20 века) название - САСШ/САШ (СевероАмериканские Соединенные Штаты). Сейчас устарело, но оскорблением является примерно в той же степени, что обзывание России Русью. Американская конституция 17 Сентября 1787 года We the People of the United States, in Order to form a more perfect Union, establish Justice, insure domestic Tranquility, provide for the common defense, promote the general Welfare, and secure the Blessings of Liberty to ourselves and our Posterity, do ordain and establish this Constitution for the United States of America. :] русские - они вообще изврасченцы, то кампучию камбоджей обзовут и в словарях еще, гниды, запишут, покуда те взад их разыменовать не попросят; то "на украине", вместо "в украине" талдычат, как попки заведенные - ну мешает им чувство языка, неженкам,... а еще Бомбей, ага. И Лондон, а не лАндан. Англия, а не ингланд, германия, а не дойчланд, и т.д. и т.п. Несть числа их пригрешениям против прочего прогрессивного человечества. Ага. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2009, 18:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я так понял что ВЫ не против называть Россию на американско/английском диалекте? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2009, 19:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Я так понял что ВЫ не против называть Россию на американско/английском диалекте? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2009, 08:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зашедший SandalTree Я так понял что ВЫ не против называть Россию на американско/английском диалекте? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2009, 10:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=7&tid=666720]: |
0ms |
get settings: |