|
Ехать ли в Новую Зеландию?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Появилась реальная возможность уехать учиться в аспирантуре в Н.З. Смущает несколько моментов: 1) Огромная удаленность от дома, дальше уже придумать трудно:( 2) Слишком тихо-не болото ли? 3) Насколько потом сложно переехать в другие страны(из тех что поближе) 4) Достаточна ли стипендия в 25 000 NZ $ на двоих в год? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 11:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zloy den, Ну поздравляю поздравляю Коллега. Отличная страна с огромным потенциалом. За уровень денежный не скажу - не жил но был и видел своими глазами. настоятельно рекомендую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 16:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1) Уехать откуда? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 16:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
int128 1) Уехать откуда? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 16:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
int128 1) Уехать откуда? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 16:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad int128 1) Уехать откуда? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 16:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zloy den int128 1) Уехать откуда? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 17:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1) Кака разница для самолета? 2) Тихо, очень тихо - русскоязычное "коммьюнити" очень незначительное 3) Аналгично как и для Украины - никаких поблажек при получении рабочих виз 4)стипендия в 25 000 NZ $ на двоих в год - более чем скромно But anyway, good luck! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 17:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch 1) Кака разница для самолета? 2) Тихо, очень тихо - русскоязычное "коммьюнити" очень незначительное 3) Аналгично как и для Украины - никаких поблажек при получении рабочих виз 4)стипендия в 25 000 NZ $ на двоих в год - более чем скромно But anyway, good luck! 2, 3, 4) Спасибо, буду думать дальше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 17:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
свои пять центов
zloy den 1) Огромная удаленность от дома, дальше уже придумать трудно:( zloy den 2) Слишком тихо-не болото ли? Или вы боитесь, что за ваше отсутствие на Украине найдут алмаз "Спаситель Украины" и вся страна отправится на Канары на три года :))) (с) Ширли-Мырли zloy den 3) Насколько потом сложно переехать в другие страны(из тех что поближе) zloy den 4) Достаточна ли стипендия в 25 000 NZ $ на двоих в год? int128 А нормально жить и бабло зарабатывать В любом случае, жалеть о сделаном приходится гораздо реже, чем жалеть о не сделаном. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 17:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 но не дольше чем, скажем, ехать на поезде с Украины в Россию, например ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 17:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zloy den долететь туда не только очень дорого, а еще и очень утомительно. С детьми(когда появятся) не полетаешь, так что даже родителям внуков показать не удастся ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 17:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others а сколько ехать на поезде с новой зеландии в россию? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 17:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Скажем так понятия о нормальности у людей сильно разные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 17:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zloy den 4) Достаточна ли стипендия в 25 000 NZ $ на двоих в год? если 25к + жилье, то очень скромно, но не впроголодь. потом на студенческой визе можно работать сколько-то часов. включите это в свои расчеты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others zloy den 4) Достаточна ли стипендия в 25 000 NZ $ на двоих в год? если 25к + жилье, то очень скромно, но не впроголодь. потом на студенческой визе можно работать сколько-то часов. включите это в свои расчеты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 17:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 when_others а сколько ехать на поезде с новой зеландии в россию? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 17:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zloy den when_others zloy den ... если 25к + жилье, то очень скромно, но не впроголодь. потом на студенческой визе можно работать сколько-то часов. включите это в свои расчеты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 17:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others ну сам факт стипендии это уже хорошие условия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 18:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zloy den when_others zloy den ... если 25к + жилье, то очень скромно, но не впроголодь. потом на студенческой визе можно работать сколько-то часов. включите это в свои расчеты. все может быть не так уж плохо. нз очень красивая страна, если любите активный отдых, не соскучитесь. будете вспоминать эти годы с удовольствием. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 18:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others Спасибо, понятно. А то говорили что это очень хорошие условия для Н.З. Это конечно так, но мне не легче:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 18:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прошу прощение за корявый квотинг ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 18:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А что тут думать? Поучитесть 2-3 года, не понравится - назад вернётесь. Считай повезло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 18:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
: В любом случае, жалеть о сделаном приходится гораздо реже, чем жалеть о не сделаном. аffтор Спасибо, буду думать дальше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 19:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я бы тоже поехала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 19:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
int128 А нормально жить и бабло зарабатывать там будет явно проблематичней сравнивая со Штатами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 19:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Мне никогда не мешало время от времени смена обстановки - координально ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 20:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
int128, Если Вы расчитываете нарваться на грубость, Коллега... Это не ко мне... Так что поумерьте свой пыл... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2009, 20:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ехай, я бы ни минуты не думал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2009, 09:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
К сожалению, решил отказаться:( Родителей бросить не могу. Остальное в этой теме скорее для утешения было. Всем спасибо, я успокоился ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2009, 10:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zloy den, Жаль, давай я вместо тебя поеду :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2009, 11:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСильвер zloy den, Жаль, давай я вместо тебя поеду :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2009, 11:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zloy den К сожалению, решил отказаться:( Родителей бросить не могу. Остальное в этой теме скорее для утешения было. Всем спасибо, я успокоился ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2009, 11:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как-то лет 10 назад на нашу область пришла разнарядка - послать шесть человек на учебу в далекую НЗ. Как обычно - они разошлись по сильным мира сего. Одну из этих "путевок в жизнь" взял наш директор банка. Естественно он туда ехать не собирался, но по телефону неплохо "постебался" во время своего отказа над "недалёким кивийским правительством". Самым смешным для него был аргумент что на него потрачены уже деньги и что кто-то другой мог бы воспользоваться такой уникальной возможностью... Это к вопросу поехать вместо кого-то... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2009, 13:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Как-то лет 10 назад на нашу область пришла разнарядка - послать шесть человек на учебу в далекую НЗ. Как обычно - они разошлись по сильным мира сего. Одну из этих "путевок в жизнь" взял наш директор банка. Естественно он туда ехать не собирался, но по телефону неплохо "постебался" во время своего отказа над "недалёким кивийским правительством". Самым смешным для него был аргумент что на него потрачены уже деньги и что кто-то другой мог бы воспользоваться такой уникальной возможностью... Это к вопросу поехать вместо кого-то... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2009, 13:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zloy den, Я не зря тынцнул на этот пост. На первую его часть "про фразу из золота". Коллега, честно я Вас понимаю. Потом канешна жалеть будете о "неосуществившихся мечтах" и всегда есть на кого пальцем показать - мол не я - радителей жалко... Это потом Вы поймёте через много много лет - что не сделанное как снежный ком. И это сугубо личное дело каждого. Никто и никогда за Вас ничего не сделает. Вам будут показывать тысячи различных дорог. Одна из них была в НЗ И Вы по ней не пошли... Я одобраю Ваш Выбор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2009, 15:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор К сожалению, решил отказаться:( Родителей бросить не могу. Остальное в этой теме скорее для утешения было. Всем спасибо, я успокоился ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2009, 18:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне кажется вожможно ето тролинг. Какой нормальный чел откажется уехать из не очень развитой страны в более развитую ? То что жена нахлебница ето минус но разве незя там устроится на пусть мало оплачиваемую работу няни или уборщицы ? Конечно я незнаю позиций топик стартера в Украине Но яб из одного тока климата уехал из России в НЗ У нас тут 9 мес зима и одна неделя лето . Там наоборот. Притом Украина полностью заисима от цен на газ Россия на нефть НЗ не от чего не завист . Да и мир посмотреть интересно веть. Так что мое мнение что возможно создатель топика только разводит нас на данной теме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2009, 21:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
D.O. Мне кажется вожможно ето тролинг. Какой нормальный чел откажется уехать из не очень развитой страны в более развитую ? То что жена нахлебница ето минус но разве незя там устроится на пусть мало оплачиваемую работу няни или уборщицы ? Конечно я незнаю позиций топик стартера в Украине Но яб из одного тока климата уехал из России в НЗ У нас тут 9 мес зима и одна неделя лето . Там наоборот. Притом Украина полностью заисима от цен на газ Россия на нефть НЗ не от чего не завист . Да и мир посмотреть интересно веть. Так что мое мнение что возможно создатель топика только разводит нас на данной теме. 2. В НЗ развитое сельское хозяйство. Все остальное - завозится. Так что тоже сильно зависит. Как от курса доллара, так и от цены на с/х продукты на мировом рынке. С остальным согласен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 08:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
D.O., посмотреть на мир можно не эмигрировав, а съездить на неделю другую. Да НЗ развитей Украины, но конкурировать эмигранту с местными там довольно сложная задача - это вплане зарабатывания важно. А работа дворником и тд может очень депрессивно действовать на психику. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 10:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
D.O. Мне кажется вожможно ето тролинг. Какой нормальный чел откажется уехать из не очень развитой страны в более развитую ? ... Так что мое мнение что возможно создатель топика только разводит нас на данной теме. Просто, когда после 3х дней непрерывных (и абсолютно искренних) рыданий мама просит остаться, то приходится выбирать. Если бы не это, то поехал бы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 10:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Да НЗ развитей Украины, но конкурировать эмигранту с местными там довольно сложная задача Дворником я не предлагал идти самому топик стартеру а его жене и не дворником а скажем воспитатльницей в дед сад или мед сестра ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 10:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Просто, когда после 3х дней непрерывных (и абсолютно искренних) рыданий мама просит остаться, то А тут другое Или мама не верит в Ваши способности и не верит что Вы чтото стоите и чегото реально можите добится учась в НЗ. Тоесть не вено же ы будите учеником если у вас есть голова то продвинетесь А мама стал быть считате что головы у вас нет ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 11:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
D.O. В первые вижу Маму кторая не хочет счастья своему сыну. Другая сказалб "поежай сынок ! Если что то я помоу чем могу со своей пенсии !" А тут другое Или мама не верит в Ваши способности и не верит что Вы чтото стоите и чегото реально можите добится учась в НЗ. Тоесть не вено же ы будите учеником если у вас есть голова то продвинетесь А мама стал быть считате что головы у вас нет ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 11:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zloy den Если бы:( Просто, когда после 3х дней непрерывных (и абсолютно искренних) рыданий мама просит остаться, то приходится выбирать. Если бы не это, то поехал бы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 11:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор слишком мучительна мысль о том, что она меня не увидит никогда И когда вы сможите перевезди ее к себе в НЗ - гдед лет 5- 7 (max) Доесть не надеятся почему ? Не верит в Вас того что вы когда то этого добьетесь ? Или проблемы со здоровьем ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 11:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Не так. Она очень даже верит в меня, но для нее слишком мучительна мысль о том, что она меня не увидит никогда(1-3 раза за все время, вряд ли больше). На ту же Европу или в крайнем случае Америку она согласна ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 11:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мама права и правота ее в том, что с НЗ очень будет непросто куда-то добраться и до мамы в гости и на мир посмотреть из Австралии если не ошибаюсь 23 часа до Раши в аэроплане чалиццо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 12:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор и правота ее в том, что с НЗ очень будет непросто куда-то добраться Океан тропический - масса впечетлений думаю более чем на Укарине. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 12:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чорный Бада Обьясни маме, что в развитых странах, давно уже мамы тех своих детей, которые старше 18 лет видят только на фото. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 12:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чувак реально тупит. Чё вы его уговариваете? Пусть сидит дома. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 12:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, точно ,стране нужны рабочие руки и головы. Оставайся, будешь вносить свой вклад в ВВП. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 15:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikeJunior Чувак реально тупит. Чё вы его уговариваете? Пусть сидит дома. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вообще на учебу я бы поехал. пока молодой одни плюсы, образование болеменее конвертируемое, язык, новые страны. когда ты еще в новую зеландию и австралию "нетуристом" попадешь? одни плюсы. как минимум новые возможности, немного фотографий и воспоминаний на старости. денег мало? ну судьба школяра такая. люди вообще на пустое место едут и выживают как-то. родители? ну нельзя всю жизнь просидеть в родительской мазанке. ты пока временно едешь, а после учебы определишься и будешь думать как и куда их перевезти. с нз пхд и нормальным языком в те же штаты или англию куда как проще будет уехать. на пмж в нз вопрос более чем спорный, а на учебу хрендли тут думать? или у афтора предложений других дофига и он харчами перебирает? сомневаюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 17:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree скажет что это мы виноватыя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 17:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а вот вам самим-то хотелось бы на старости лет лишится дитя родного, отпустив его в далекую чужеземную страну? Интересно, что у моих знакомых была примерно такая же история. Там оправдание было такое - а вдруг ему там понравится и он захочет там навсегда остаться жить? Какой-то маразматический эгоизм. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 18:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV а вот вам самим-то хотелось бы на старости лет лишится дитя родного, отпустив его в далекую чужеземную страну? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 18:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV а вот вам самим-то хотелось бы на старости лет лишится дитя родного, отпустив его в далекую чужеземную страну? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 18:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 18:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others считаю дни когда же моему 18 исполнится. Не обязательно 18, но окончит школу и уедет учится на восток, запад или юг (на севере делать нечего). Ужо хлебнет лиха то, небось, да поймет как оно хорошо было то у мамки с папкой. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 18:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может быть я неправильный родитель, но я не хочу, чтобы мои дети жили со смной или даже в соседнем доме (ведь приходить будут часто :) Ну нафиг. Я их выростила, выкормила, обучила - все. Дайте пожить спокойно, в свое удовольствие. Соскучились - приходите в гости, деньгами помогу если надо, а жизнь себе портить их заботами и волнениями не хочу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 19:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 when_others считаю дни когда же моему 18 исполнится. Не обязательно 18 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 19:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Соскучились - приходите в гости, деньгами помогу если надо, а жизнь себе портить их заботами и волнениями не хочу В дикой природе самой естественной от бога дети всегда уходят или родители покидабт детей Чтобы Род их не прерывался из за паразитизма Только в России дети висят на шее Родителей до 40 лет паразитируют и род их прерывается ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 19:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
D.O. Только в России дети висят на шее Родителей до 40 лет паразитируют и род их прерывается ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 19:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
D.O. автор Соскучились - приходите в гости, деньгами помогу если надо, а жизнь себе портить их заботами и волнениями не хочу В дикой природе самой естественной от бога дети всегда уходят или родители покидабт детей Чтобы Род их не прерывался из за паразитизма Только в России дети висят на шее Родителей до 40 лет паразитируют и род их прерывается Просто так уж получается, что родители часто находятся на более высоком материальном уровне. Большой опыт работы, хорошие зарплаты, отсуствие долгов,дом выплачен, дети, на которых уходит мильен уже выросли и т.д. У молодых детей же зарплаты меньше, платы за жилье значительно больше, если дети свои есть - это просто денежная прорва. Я не вижу ничего в том, чтобы помочь купить машину, отправить в отпуск, постораться облегчить жизнь своим взрослым детям. При условии, конечно, что у меня это не последний кусок. То есть принцип такой - сначало позаботится о себе, а если осталось лишнее, то о своих взрослых детях. Вот в этом и прелесть иметь взрослых детей. С маленькими принцип прямо противоположный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 19:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Вы вселяете в меня оптимизм. Мне кажется, что я никогда не изменюсь. Может потому что я их ещё недостаточно "выростила-выучила"?:)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 19:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
оптимизм? Что дети выростут и вы из курицы-наседки превратитесь в независимого страуса? Не знаю, не знаю. кстати, у меня муж совершенно не такой как я. Я с ним долго билась :) чтобы он спокойно относился к тому, что родители как и дети должны быть вольными птичками. Не могу сказать, что я одержала полную победу однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 20:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А за колледж/университет кто платит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 20:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree А за колледж/университет кто платит? примерно пополам с ребенком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 20:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
D.O. автор Да НЗ развитей Украины, но конкурировать эмигранту с местными там довольно сложная задача У местного при тех же знаниях больше бенфитов в виде: 1) Английский для него родной. 2) Работодатель врядли захочет тратить мозг как взять на работу иностранца и как с него платить налоги. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 21:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 21:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree А за колледж/университет кто платит? примерно пополам с ребенком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 21:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
СандалТрее, что хорошо? что только половину или что хотя бы половину? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 22:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreiNz 1. У нас здесь 9 месяцев прмозглая осень и 2 недели лето. А дома, в котрых люди живут, совершенно не приспособленны к этой осени. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 22:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV СандалТрее, что хорошо? что только половину или что хотя бы половину? Я смотрю с той, что это хорошо что ребёнок может платить аж целую половину за учёбу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 00:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NZ_VGA Ну-ну. Особенно в этом году. Жара до марта добралась. Я считаю у нас здесь 5 месяцев лето, остальное - весна. NZ_VGA Дома старые, конечно, не приспособлены для нормального проживания по русским меркам, но новые, построенные по новым стандартам, очень комфортные. NZ_VGA Сам в таком живу, за весь год обогреватель ни разу не включали. Мы тоже грелку не вкдючаем - обходимся двумя Heat Pump-ами. Одна на 7КВт - в зале, а другая на 2.5 в спальне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 08:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Диствительно, а вдруг ему не понравится и он скажет что это мы виноватыя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 10:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zloy den SandalTree Диствительно, а вдруг ему не понравится и он скажет что это мы виноватыя. И напоследок старинная пословица: Не ошибается тот кто ничего не делает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 16:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я, честно говоря, маму не понимаю. Как можно своими переживаниями на пути у ребёнка становится? Он-же в конце-концов не в Дарфур едет. Вообще мне кажется, что в молодому человеку по таким вопросам надо больше не с мамой, а с женой советоваться. Когда мамы слишком активно влияют на жизнь молодых семей, как правило, ничего хорошего у этих семей не получается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 16:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Я, честно говоря, маму не понимаю. Как можно своими переживаниями на пути у ребёнка становится? Такое, конечно, бывает, но очень редко. Пускает, наверное, только очень ей грустно становится вот она и плачет все время. Отвыкание от ребенка дело постепенное, затяжное. Наверное сыну нужно маме обьяснить очень лаского, что он туда только учится едет, что приезжать будет на каникулы и т.д. В конце концов какая разница сколько времени летит самолет 2 часа или 20? Не большая разница. Звонить надо почаще, писать. Через полгодика мама привыкнет к новой жизни без сына. А еще через год будет с гордостью говорить о том, как ее сыну там хорошо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 17:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Когда мамы слишком активно влияют на жизнь молодых семей, как правило, ничего хорошего у этих семей не получается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 17:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Наверное сыну нужно маме обьяснить очень лаского, что он туда только учится едет, что приезжать будет на каникулы и т.д. LenaV В конце концов какая разница сколько времени летит самолет 2 часа или 20? и потом никак не 20. из нз до нэньки реальных двое суток лета. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 17:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others разница в цене на билет. на 25к годовых, до южного острова долететь бы разок, а не в европу на каникулы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV если очень хочется и надо, то деньги всегда каким-то образом находятся. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 17:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну сколько стоит этот билет? 2 тыс ам.долларов? значит, пусть заработает эти деньги еще в России и купит на них билет. у жены что, тоже мама рыдает? Жену тоже надо на каникулы везти? дети уже народились или еще не рожденных считаем. У-у-у, тогда дорого получится. На мой взгляд, стоимость билета, дальняя дорога, отсуствие времени, маленькие дети - это все придуманые отговорки, чтобы не ехать. Я знаю, я сама ими пользуюсь, когда у меня подруги из России спрашивают почему я к ним не приезжаю. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 17:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Я знаю, я сама ими пользуюсь, когда у меня подруги из России спрашивают почему я к ним не приезжаю. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 17:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ну сколько стоит этот билет? 2 тыс ам.долларов? значит, пусть заработает эти деньги еще в России и купит на них билет. у жены что, тоже мама рыдает? Жену тоже надо на каникулы везти? дети уже народились или еще не рожденных считаем. У-у-у, тогда дорого получится. На мой взгляд, стоимость билета, дальняя дорога, отсуствие времени, маленькие дети - это все придуманые отговорки, чтобы не ехать. Я знаю, я сама ими пользуюсь, когда у меня подруги из России спрашивают почему я к ним не приезжаю. :) и если 2 часа лететь, то можно на выходные или лонг-викенд смотаться, а когда дорога 2-е суток в один конец, нужно как минимум неделю (хотя скорее 2) отпуска брать. я все это на собственной шкуре проходил. и поэтому сейчас в штатах :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 17:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV В конце концов какая разница сколько времени летит самолет 2 часа или 20? Как-то летал 11 с половиной часов - утомительно, хорошо, что был российский чартер и собутыльников кругом много. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 18:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
слабоки народ пошел. вот как раньше было - портянки замотал, поясом подпоясолся, шапку нахлабучил, посох в руки и вперед, счастья по свету искать. А сейчас - 11 часов сидя на заднице перед телевизором, с музыкой в наушниках, с едой и питьем, которое приносят молоденькие девушки - утомительно. :) Нет, не быть вам, товарищи, первооткрывателями новых земель. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 18:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай а с женой советоваться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 18:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
: и потом никак не 20. из нз до нэньки реальных двое суток лета. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 18:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV слабоки народ пошел. вот как раньше было - портянки замотал, поясом подпоясолся, шапку нахлабучил, посох в руки и вперед, счастья по свету искать. А сейчас - 11 часов сидя на заднице перед телевизором, с музыкой в наушниках, с едой и питьем, которое приносят молоденькие девушки - утомительно. :) Нет, не быть вам, товарищи, первооткрывателями новых земель. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 18:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV слабоки народ пошел. вот как раньше было - портянки замотал, поясом подпоясолся, шапку нахлабучил, посох в руки и вперед, счастья по свету искать. А сейчас - 11 часов сидя на заднице перед телевизором, с музыкой в наушниках, с едой и питьем, которое приносят молоденькие девушки - утомительно. :) Нет, не быть вам, товарищи, первооткрывателями новых земель. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 19:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
D.O. По моему местные там Маойри типа аборигенов Австралии. Они по моему более упор на туризм и туристов делают чем на програмирование и науку. Да про что это я - а NZ страна очень стремительно развивается по многим направлениям и туризм - этто да - не на последнем месте. Но и технологии вполне компетентны... Очень вполне.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2009, 14:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad, Какие технологии? щЩ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2009, 22:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш Какие технологии? щЩ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2009, 01:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Странно, меня мама бы сама пинком выгнала бы в эту поездку :))) ДА в душе волновалось бы, но , была бы рада. Нет не избавиться от меня, а именно что выбрался кудато. Хмм, вообщем у всех разные обстоятельства, и родители :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 21:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreiNz Для меня жара - это, когда 30С и выше. А 25С - это просто тепло. AndreiNz Я прожил около года недалеко от Пальместрона, так что можете мне не рассказывать как тепло в Новой Зеландии. AndreiNz Да, знаем, стандарт называется -Leaky Home. Пару лет назад эта тема была очень популяна как в прессе, так и на ТВ. Хозяева таких домов плакали от счастья AndreiNz NZ_VGA Сам в таком живу, за весь год обогреватель ни разу не включали. Мы тоже грелку не вкдючаем - обходимся двумя Heat Pump-ами. Одна на 7КВт - в зале, а другая на 2.5 в спальне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 22:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zloy den, Езжайте. Поствьте маме комп со Скайпом, настройте. Покажите. Моя дочь живёт в США. По скайпу в начале ежедневно общались, а теперь и два раза в неделю напрягает. Так последние новости, если есть. И работает, и учится. За 4 года 2 раза приезжала. Дорога тоже сутки занимает. В своё время поездил/пожил в Европе. Так теперь из своей молодости только и могу вспомнить зарубеж. А жизнь здесь...? так только несколько знатных пьянок и могу вспомнить, а остальное - серое пятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 22:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chudak, Хорошо сказал, chudak - аж слезу пробрало.... Нет в жизне щасья... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 22:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad chudak, Хорошо сказал, chudak - аж слезу пробрало.... Нет в жизне щасья... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 00:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others, Вы не поверите Коллега Наситут.... Стока стран был а эта... как Вы ее - Турцион? Это где Анатолия? Никогда не был - обязательно купить буду. чудным остром навещим у Наситута погостим. Спасипки за приглашения... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 02:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Вы не поверите Коллега Наситут.... Стока стран был ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 02:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор ты и вправду путешественник. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 02:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Вот в этот Турцион твой нада, патом в ЮАРию, Индию хочу, Корея в писке, Израиль Ливан Сирия и как раз стану сто-странником. Mr Marmelad на всяк случай даю писку: [Country List] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 03:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NZ_VGA Для меня жара - это +40. В России. А здесь и +30 при 100% влажности - перебор. NZ_VGA Зачем там жить. У нас знакомые перебрались в Окленд, жалеют, что потеряли несколько лет, живя в Велингтоне. NZ_VGA Текут дома, построенные в конце 90х- начале 2000х. А я говорю о НОВЫХ домах, которым 1-2-3 года. Нормальные окна, теплоизоляция. NZ_VGA Никаких пампов, никаких каминов, никаких обогревателей. Просто новый, сухой и теплый дом. Построен год назад. Ниже +17 температура не опускалась. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 07:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad chudak, Хорошо сказал, chudak - аж слезу пробрало.... Нет в жизне щасья... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 08:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chudak кончай юродничать ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 15:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chudak zloy den, Езжайте. Поствьте маме комп со Скайпом, настройте. Покажите. Моя дочь живёт в США. По скайпу в начале ежедневно общались, а теперь и два раза в неделю напрягает. Так последние новости, если есть. И работает, и учится. За 4 года 2 раза приезжала. Дорога тоже сутки занимает. В своё время поездил/пожил в Европе. Так теперь из своей молодости только и могу вспомнить зарубеж. А жизнь здесь...? так только несколько знатных пьянок и могу вспомнить, а остальное - серое пятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 16:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
: Ну а если серъёзно - то что меняет поменять свою серую жизнь, Коллега chudak? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 16:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad : Ну а если серъёзно - то что меняет поменять свою серую жизнь, Коллега chudak? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreiNz, что это за Leaky дома такие и почему их нельзя подремонтировать, чтобы они были не Leaky? расскажите пожалуйста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 18:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad chudak кончай юродничать ... Была надежда, что и здесь тучи разойдутся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 20:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StarBlade тож поездил много где. Но не считаю жизню серым пятном. Рутина везде заест. Ну а пьянки - да русские пьянки - это класс. Два дня на рыбалку/охоту/баню сьездил (да с подругами если) - считай месяц на Мальдивах отдыхал. Впечатлений и здоровья (если подружки постоянные) - море окиян. Справеливости ради стоит отметить что детишек хочу за кордон спровадить. К Сандалю например. Ну или куда к норвегам. Не поедут - рыдать не буду. Будет кому старику немощьному укол вляпать. При желании везде нехудо (или нехорошо). А так подумав ... может действительно ныне лучше всего в Норвегию? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 21:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chudak, Да нет Коллега chudak - как показала практика - никогда не поздно серую жизнь на цветную поменять. "Надо было раньше думать" - такая же отговорка как и про маму в слезах... У меня их тоже полно - кстати Норвегия ещё одна моя двоюродная родина - тоже мечтаю побывать - а всё отговариваю себя ... Надо решиться - и ехать. Вот давайте в Норвегию вместе махнём - а? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 21:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zloy den если появилась возможность - надо ее использовать я в начале марта переехал в Юго-Восточную Азию купил квартиру со сделанным ремонтом, новой мебелью в центре города за 560тыс. РУБЛЕЙ ($16 000) что я могу купить за такие деньги я в Москве? туалет? подал документы на языковые курсы - подтянуть свой английский с технического ("общаюсь со только словарем - с реальными людьми стесняюсь") до разговорного (чтобы нормально разговаривать с заказчиками особенно по телефону). через 10-15 лет произойдет "транспортная" революция - расстояния не будут помехой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 21:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV AndreiNz, что это за Leaky дома такие и почему их нельзя подремонтировать, чтобы они были не Leaky? расскажите пожалуйста. Дома здесь делают довольно просто. Каркас из деревянного бруса где-то 6х9 см. С одной стороны обшивают гибсокартоном - это внутри. С другой - либо пластер - тотже гипс, либо вагонка, либо кирпич, но кирпич кладут как декорацию - в пол кирпича, тоесть дом не кирпичный, а лишь отделан кирпичом. Ко всему этому центрального отопления не существует. Но это уже отступление. Проблема заключается в каркасе, и в том, что в НЗ строителем(билдером) может быть кто угодно, по крайней мере так было совсем недавно. Так вот вот, если то, чем защищен дом снаружы начинает протекать, то со временем вода добирается до каркаса. Теоретически, дерево для каркаса, должно быть обработанно специальным составом, чтобы не гнило. Но в пору озверевшего капипализма мало кто удержится от использования дешевого необработанного дерев в каркасах, тем более, что на дворе строительный бум и надо делать баксы. И этот каркас начинает гнить и со временем превращается в труху. Ремонт - менять каркас. В середине дома можно оставить не обработанный каркас - уже экономия! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 21:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всё еду в НЗ строить дома... У меня точно получится - брошу всю эту IT - Коллега chudak, как идея создать артель по строительству домов в Новой Зеландии. Мой дед ( из Норвегии кстати) такие дома ставил - загляденье - руки чешутся постругать - попилить что нить... Вот Наситут блин не поедет - а какой бы кашевар из него получился бы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 21:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad chudak, Да нет Коллега chudak - как показала практика - никогда не поздно серую жизнь на цветную поменять. "Надо было раньше думать" - такая же отговорка как и про маму в слезах... У меня их тоже полно - кстати Норвегия ещё одна моя двоюродная родина - тоже мечтаю побывать - а всё отговариваю себя ... Надо решиться - и ехать. Вот давайте в Норвегию вместе махнём - а? Всё еду в НЗ строить дома... У меня точно получится - брошу всю эту IT - Коллега chudak, как идея создать артель по строительству домов в Новой Зеландии. Мой дед ( из Норвегии кстати) такие дома ставил - загляденье - руки чешутся постругать - попилить что нить... Вот Наситут блин не поедет - а какой бы кашевар из него получился бы... Совпадение ли... но там мои 2 кузена - дома строят. Один из них уже в своём доме :) На IT ниве и не паслись :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 21:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chudak, Вот видите - тоже ведь - сказали сами себе ПОЕХАЛИ - и махнули рукой, А вы - поздно поздно - Никогда не поздно - поверьте мне. Так что - едем? Можем в Норвегию, Можем в Зеландию - кстати Старая Зеландия - это от Норвегии через Балтику - напрямки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 21:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad chudak, Вот видите - тоже ведь - сказали сами себе ПОЕХАЛИ - и махнули рукой, А вы - поздно поздно - Никогда не поздно - поверьте мне. Так что - едем? Можем в Норвегию, Можем в Зеландию - кстати Старая Зеландия - это от Норвегии через Балтику - напрямки. А "поздно" - имел в виду менять ПМЖ. Вот в Норвегии ещё не был. Говорят фьорды стоят греха :) А поехать, так точно поеду, да и братки звали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 21:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others, Кстати Насистутхорошокормят - вопрос есть - Где находится Старая Зеландия? Посмотрите пжст и дайте Вашу Версию... Может двойку по гугликам на тройку исправим... Чем не шутят.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 22:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а я где Новая Голандия знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 22:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreiNz, спасибо. у вас там что, сезоны дождей или наводнения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 22:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chudak А "поздно" - имел в виду менять ПМЖ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 22:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV у вас там что, сезоны дождей или наводнения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 22:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad, кстати, теперь в Норвегии +6, а у меня за окном -1. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 22:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StarBlade Вот до чего вы тама в Бостоне обленились - программы ответы за вас пишут.) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 22:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad chudak А "поздно" - имел в виду менять ПМЖ. ""я не знаю что такое "менять ПМЖ"" - знаете, знаете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 22:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chudak кстати, теперь в Норвегии +6, а у меня за окном -1. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 22:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad chudak кстати, теперь в Норвегии +6, а у меня за окном -1. (думал, понятно что не про заполярье говорил) Там где строители живут. Сравниваю ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 22:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad, кстати (так просто, ни к чему) вспомнилось, моего коллеги по конторе дочь тоже в Бостоне, да и замужем за IT-тишником. Как сговорились бабы :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 22:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=7&tid=645296]: |
0ms |
get settings: |