|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день коллеги ! Хотелось узнать у кого есть опыт поиска работы и переезда из России в Лондон программистом. Как искали работу ? Где ? Насколько это реально и от чего зависит ? Заранее спасибо за продуктивные и реальные советы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 18:23 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Неужели никто не имеет опыта нахождения работы и эмиграции ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 19:32 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да у всех у нас путь один: Монстер.co.uk - и пошёл и пошёл... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 19:36 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я если честно не думаю что сейчас в Лондоне легко найти работу. Двух друзей там уволили уже. Время сейчас не то мне кажется... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 19:56 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_, Вы будете удивлены Коллега - насколько весь процесс набора - увольнения сложен и неоднозначен. Вполне допускаю что сейчас ну или в очень скором времени будут искать специалистов-технарей - а их нет.... Недовыпускали ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 20:00 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
За что ещё люблю Британцев - так это за щепетильность - Ну какая же прелесть их wэб сайты: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 20:06 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Надо сказать что на представленных сайтах вакансий поболее будет чем на русских аналогах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 20:19 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А Вы как думали Коллега... Рынок - дело тонкое... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 20:21 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лично у меня хорошие впечатления о http://www.planetrecruit.com/ А так, хорошая работа в Лондоне в ИТ ищется только через рекрутеров. Все остальное - либо зарплата низкая, либо работа такая, что никого найти невозможно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 20:53 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikkri Лично у меня хорошие впечатления о http://www.planetrecruit.com/ А так, хорошая работа в Лондоне в ИТ ищется только через рекрутеров. Все остальное - либо зарплата низкая, либо работа такая, что никого найти невозможно. Интересует Java разработка. (J2EE, EJB). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 21:03 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я просто говорю потому как сам набирал людей в Лондоне в 2007 а потом в результате кризиса всех уволили - у меня очень скептические взгляды на текущую ситуацию в целом. я вам желаю успеха в любом случае. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 21:23 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ я просто говорю потому как сам набирал людей в Лондоне в 2007 а потом в результате кризиса всех уволили - у меня очень скептические взгляды на текущую ситуацию в целом. я вам желаю успеха в любом случае. Увольняют всех кто плохо сидит. Посмотрите на вакансии, зп упали процентов на 30 и количество объявлений резко уменьшилось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 21:28 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
londonsearcher Увольняют всех кто плохо сидит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 21:37 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
с этим я согласен. Я рассматриваю вариант - есть хорошая работа в России против поиска работы в Лондоне. единственный совет который я могу дать - правильно оценивайте риски - в текущей ситуации могут нанять, потом через 2 мес уволить. Абсолютно легко чтобы там ни говорили про сложности увольнения и тд. Так что не идите к первому попавшемуся работодателю если есть работа в России. все конечно имхо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 21:43 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ Так что не идите к первому попавшемуся работодателю если есть работа в России. все конечно имхо. По какому принципу вы определяете стоит ли идти в компанию ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 21:46 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
londonsearcher По какому принципу вы определяете стоит ли идти в компанию ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 22:04 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
смотря какие цели вы преследуете. Если вам 20 лет и вам нравится Лондон - то идите на первый оффер. Если вам 35 у вас 2 детей и тд - тогда это совсем другое дело. У меня вот был офер оттуда я не поехал. На мой взгляд джоб секурити сейчас должен быть приоритетом. Это я так думаю. А какие у вас расклады я же не знаю. Я честно скажу - я не знаю где не будет увольнений. Я думаю они будут везде. меньше их будет в сервисе, больше в финансах и крупных предприятиях типа автопрома и тд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 22:40 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ У меня вот был офер оттуда я не поехал. Просто отправили резюме ? Я уже отправил в 5 агенств - ни ответа ни привета. В смысле даже не ответили ничего. Вот думаю может что не так делаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 22:42 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
londonsearcher Вот думаю может что не так делаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 22:55 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Обязательно записывайте всегда и везде где когда и с кем Вы поговорили - ведите свой "журнал" - ничего сложного в этом нет. первые 3 оффера всегда получить трудно. Пятый уже полегче. 10-й наверное будт Вашим переломным а После 20 оффера вам будет уже всё равно с кем и на какую тему разговаривать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 22:58 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да не - я скажу вам секрет - я вообще не верю что нормальную работу можно найти без связей. просто уехал туда друг и позвал за собой. я поехал, посмотрел и решил что в Канаде лучше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 23:03 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad londonsearcher Вот думаю может что не так делаю. Спасибо за консультацию, очень помогли, так и буду делать. Просто в России так как то не принято. Отправил мейл и сидишь куришь - когда тебе ответят .... Спасибо, буду пробывать. Кстати как там относятся к русскому акценту ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 23:04 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ да не - я скажу вам секрет - я вообще не верю что нормальную работу можно найти без связей. просто уехал туда друг и позвал за собой. я поехал, посмотрел и решил что в Канаде лучше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 23:06 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну начинать с чего то надо - поэтому у вас не слишком много опций. Так что присоединяюсь к оратору сверху треда. Это я к тому что не теряйте времени и налаживайте коммуникации при первой возможности. К акценту относятся ок если понимают что говоришь. Ведь могут еще и не понять. сколько вам лет разрешите поинтересоваться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 23:11 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
londonsearcher Кстати как там относятся к русскому акценту ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 23:13 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ сколько вам лет разрешите поинтересоваться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 23:18 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Отличный возраст. Я уже имел три оффера к этому времени. Но свой первый помню как ... ну в общем помню. Компания DEC - $10/hour... QA/QC Инженером был ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 23:22 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну 26 это вообще мало. можно еще поэксперементировать немного Ж) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 23:22 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я свою первую программу написал в 26 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 23:24 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ я свою первую программу написал в 26 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 23:48 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ я если честно не думаю что сейчас в Лондоне легко найти работу. Двух друзей там уволили уже. Время сейчас не то мне кажется... Сокращают сотнями. Только в Barclays 400 IT работников выкинули после нового года :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 14:16 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad За что ещё люблю Британцев - так это за щепетильность - Ну какая же прелесть их wэб сайты: Все кто в стране остался, особенно из иммигрантов - очень сильно демпингуют, ибо отсутствие работы - равносильно депортации (так что работа "за еду")... Кроме того партия и правительство обязало все вакансии печатать, чтобы картина уж слишком удручающей не казалась... Вот они и печатают... Приходишь на такое интервью и видишь, что оно идет для формы, так как кандидат уже есть и основной вопрос - "за сколько по минимуму возьметесь за предложенную работу" чтобы своего немного тоже "додавить" и не дать "лишку" :((( But anyway, good luck! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 14:24 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Там большинство позиций несуществующие - рекрутеры банк CV набирают и "мониторят рынок" на случай окончания recession... Чичас конкретная попа с поиском работы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 14:32 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
londonsearcher Добрый день коллеги ! Хотелось узнать у кого есть опыт поиска работы и переезда из России в Лондон программистом. Как искали работу ? Где ? Насколько это реально и от чего зависит ? Заранее спасибо за продуктивные и реальные советы. Подавайте документы на программу Highly skilled worker (Tier 1 General). Приезжайте и ищите работу. По этому пути прошли тысячи людей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 14:36 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nikulin londonsearcher Добрый день коллеги ! Хотелось узнать у кого есть опыт поиска работы и переезда из России в Лондон программистом. Как искали работу ? Где ? Насколько это реально и от чего зависит ? Заранее спасибо за продуктивные и реальные советы. Подавайте документы на программу Highly skilled worker (Tier 1 General). Приезжайте и ищите работу. По этому пути прошли тысячи людей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 15:55 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
londonsearcher Кстати как там относятся к русскому акценту ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 17:04 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch _culis_ я если честно не думаю что сейчас в Лондоне легко найти работу. Двух друзей там уволили уже. Время сейчас не то мне кажется... Сокращают сотнями. Только в Barclays 400 IT работников выкинули после нового года :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 17:08 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nikulin Удаленно из России работу в ЮК найти невозможно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 17:09 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikkri Nikulin Удаленно из России работу в ЮК найти невозможно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 17:12 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
londonsearcher mikkri Nikulin ... Потом, в ЮК нельзя заниматься поиском работы, если у тебя туристическая виза - незаконно, насколько я знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 17:22 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Там большинство позиций несуществующие - рекрутеры банк CV набирают и "мониторят рынок" на случай окончания recession... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 17:34 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Итого: 1. Удалённо найти нереально - надо ехать и там искать :) 2. Если ехать и там искать - то только по тур визе, т.к. другую не дадут - незаконно и маловероятно :) Отсюда вывод: нереально нереально и ещё раз нереально ..... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 17:34 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Коллега, А Вы на минуточку задумывались СКОЛЬКО это стОит? Что б вот так с бухты барахты сидеть и печатать "несуществующие" позиции... Подумайте на досуге... И Подсчитайте. Увидите - что рекрутеру проще дома сидеть и ничего не делать. И Бесплатно ждать этого самого "конца рецессии". Mr Marmelad А когда надо - базу данных им и так предоставят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 17:40 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
: рекрутеры в большинстве своем такие же наемные работники. : и кто предоставит {data base} - масоны или кгб? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 17:56 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Коллега, А Вы на минуточку задумывались СКОЛЬКО это стОит? Что б вот так с бухты барахты сидеть и печатать "несуществующие" позиции... Подумайте на досуге... Все намного прозаичнее... Публикуется позиция. Народ начинает на нее претендовать. У народа начинают выпытывать где раньше работал, сколько получал, кто начальник, какой у него номер для дачи рекомендации... После этого - звонок начальнику: "На ушедшего есть человек, денег просит меньше, чем был у Вас до этого. Позицию просто сократили? Тогда мы Вам..." То есть это просто расширение клиентской базы :))) P.S. Я назал еще одну причину публикации несуществующих вакансий... Их несколько... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 17:58 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
londonsearcher 2. Если ехать и там искать - то только по тур визе, т.к. другую не дадут - незаконно и маловероятно :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 18:05 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Коллега - снимите шляпу перед рекрутером. Он свои деньги своей "..пой" зарабатывает. Бывают и фиксированные работники но если он ничего не закрыл - был и нету. -- весь в рецессии опять. Впрочем как и все сейлс мены. автор Compensation packages <...> consist of a base salary plus commissions and are complimented by our benefits plans. Mr Marmelad Но чаще она покупная - проданная (или открытая платным доступом) тем же монстером или дайсом. Вы свои CV послали - вот там они очень серъёзным образом складированы и приготовлены для "конца рецессии".
: и кто предоставит {data base} - масоны или кгб? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 18:08 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Mr Marmelad Коллега, А Вы на минуточку задумывались СКОЛЬКО это стОит? Что б вот так с бухты барахты сидеть и печатать "несуществующие" позиции... Подумайте на досуге... Все намного прозаичнее... Публикуется позиция. Народ начинает на нее претендовать. У народа начинают выпытывать где раньше работал, сколько получал, кто начальник, какой у него номер для дачи рекомендации... После этого - звонок начальнику: "На ушедшего есть человек, денег просит меньше, чем был у Вас до этого. Позицию просто сократили? Тогда мы Вам..." То есть это просто расширение клиентской базы :))) P.S. Я назал еще одну причину публикации несуществующих вакансий... Их несколько... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 18:09 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others какой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 18:10 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Как там в книге было: "Страшно далеки были они от народа..." ******************* P.S. Я назал еще одну причину публикации несуществующих вакансий... Их несколько... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 18:14 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others первая попавшаяся в гугле вакансия *********************** далее пошел какой тяжелый наив настоянный на теории заговоров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 18:21 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Скажите Коллега а Вы сами лично хоть одного рекрутера в живую видели? Mr Marmelad про теорию заговора мой переводчик ничего мне не объяснил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 18:28 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Значитца не видел.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 18:34 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Значитца не видел... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 18:43 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллеги - не обращайте внимания - у нашего веназера сильная депрессия. Галллюции, бред, мерещение... Относитесь к нему снисходительно.. Как страшно жить. ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 18:47 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Галллюции, бред, мерещение... поневоле становится страшно жить, хочется перекусить сетевой кабель и разгрызть наушники. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 19:03 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Значитца не видел.... П.С. Если б эта сцуко попалась бы мне и ещё паре физтехов живьем мы б его быстро оприходовали бы тройкой особого совещания при МФТИ СССР... (-: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 19:13 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikhail_n Стока на этом форуме пурги нагнал, зачем то начал рассказывать про то как писать многопоточный код на Си, хотя довольно скоро выяснилось что знает он это только понаслышке, и т.д. и т.п. Так что зря Вы так, одного омериканского рекрутёра мы имели счастье наблюдать довольно плотно. **** МФТИ СССР... (-: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 19:46 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Нет - особенно мне нравится - как наш коллега из Благовещенска учит корифеев монстра как делать деньги... И снова, как там было в книге: "Если на клетке с тигром написано..." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 19:51 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Рекрутерам совсем необязательно знать что то о технологии. Он боллее психоаналитик и доверитель. Чем технарь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 20:03 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
рекруторы очень нужные люди. Конечно, среди них есть всякие разные, и бестолковые, как правило, отпадают после первого телефоннонго звонка, ну после второго - крайний случай. Когда я искала последнюю работу, я работала с 3-мя из разных компаний. У всех 3-х были совершенно разные методы работы, но все 3 устроили мне интервью с работодателями, которые не публиковали свои вакансии и без рекрютора я бы на них не вышла.(от 2-х я получила предложение). Одни ребята - рекруторы были жутко деловые. Они разговаривали по нескольким телефонам одновременно, интервью проводили по интернету, как видео конференцию, и вобще добили меня своей энергичностью. Другой мужик был с многими годами опыта работы. Я его знаю уже лет 15. Он когда-то давно со мной разговаривал и вот в этот раз вспомнил. Ни разу его не видела, только по телефону, но его компания с очень хорошей репутацией и у них были связи с хорошими работодателями. Перед интервью он мне рассказывал о людях, с которыми мне надо будет встретится, кто они, что они, какой характер, что им нравится и не нравится в людях. То есть он меня готовил к интервью, но не с технической точни естественно, а с "человеческой". А с третьим я встречалась во время ланча в ресторанчике. Разговорчивый - дальше не куда. Он знал всех. То есть совсем всех. Он знал начальников моей бывшей и текущей работы, он знал людей, которые работали со мной и до меня. Он знал людей, которые претендовали на мою позицию. Он был совсем не технический человек, но с очень приветливый характером и очень распологающий к себе. Многие компании (особенно большие компании) не хотят сами возится с поиском работников, а пользуются услугами как правило нескольких рекруторских компаний. Поэтому у рекруторов есть несколько плюсов - личное знакомство с начальниками компании, информация о вакансиях нигде не опубликованых, "внутренняя" информация о состоянии компании. Они как бы гарантируют, что вы человек провереный, а не просто случайно зашедший с улицы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 20:25 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Итого: 1. Удалённо найти нереально - надо ехать и там искать :) 2. Если ехать и там искать - то только по тур визе, т.к. другую не дадут - незаконно и маловероятно :) Отсюда вывод: нереально нереально и ещё раз нереально ..... :) 1. подаетесь на хай скилл воркер как сказали выше знающие люди 2. едете и ищите. имейте в ввиду что Лондон - дорогой город. Чтобы прожить несколько мес пока будете искать - надо много бабосов. Я согласен с тем что найти просто из России работу удаленно практически нереально. Если вы особенный - например разбираетесь в узкой области и таких как вы - единицы. Тогда может еще шанс есть. А если нет то тогда не обманывайте себя. Чем вы лучше тысяч безработных которые прямо тут доступны для беседы с номальным английским и рекомендациями? Кризис, не к ночи будет сказано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 20:50 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ Я думаю что саммари будет выглядеть так 1. подаетесь на хай скилл воркер как сказали выше знающие люди 2. едете и ищите. имейте в ввиду что Лондон - дорогой город. Чтобы прожить несколько мес пока будете искать - надо много бабосов. Зато медицина там отменная , два краника в раковине и супербупер такси :) Кораблики по темзе ходят и воздух не удивление чистый в центре города. _culis_ А если нет то тогда не обманывайте себя. Чем вы лучше тысяч безработных которые прямо тут доступны для беседы с номальным английским и рекомендациями? Кризис, не к ночи будет сказано. Как сдам IELTS стану ещё более не хуже :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 23:06 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В целом понятно. Всем большое спасибо картинка прояснилась. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 23:06 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV рекруторы очень нужные люди. Конечно, среди них есть всякие разные, и бестолковые, как правило, отпадают после первого телефоннонго звонка, ну после второго - крайний случай. Когда я искала последнюю работу, я работала с 3-мя из разных компаний. У всех 3-х были совершенно разные методы работы, но все 3 устроили мне интервью с работодателями, которые не публиковали свои вакансии и без рекрютора я бы на них не вышла.(от 2-х я получила предложение). Одни ребята - рекруторы были жутко деловые. Они разговаривали по нескольким телефонам одновременно, интервью проводили по интернету, как видео конференцию, и вобще добили меня своей энергичностью. Другой мужик был с многими годами опыта работы. Я его знаю уже лет 15. Он когда-то давно со мной разговаривал и вот в этот раз вспомнил. Ни разу его не видела, только по телефону, но его компания с очень хорошей репутацией и у них были связи с хорошими работодателями. Перед интервью он мне рассказывал о людях, с которыми мне надо будет встретится, кто они, что они, какой характер, что им нравится и не нравится в людях. То есть он меня готовил к интервью, но не с технической точни естественно, а с "человеческой". А с третьим я встречалась во время ланча в ресторанчике. Разговорчивый - дальше не куда. Он знал всех. То есть совсем всех. Он знал начальников моей бывшей и текущей работы, он знал людей, которые работали со мной и до меня. Он знал людей, которые претендовали на мою позицию. Он был совсем не технический человек, но с очень приветливый характером и очень распологающий к себе. Многие компании (особенно большие компании) не хотят сами возится с поиском работников, а пользуются услугами как правило нескольких рекруторских компаний. Поэтому у рекруторов есть несколько плюсов - личное знакомство с начальниками компании, информация о вакансиях нигде не опубликованых, "внутренняя" информация о состоянии компании. Они как бы гарантируют, что вы человек провереный, а не просто случайно зашедший с улицы. А те фирмы, что пытаются сами проводить поиск и отбор кандидатов, проводят всякие открытые двери, потом подсчитав затраты, оставляют эти затеи. Неоднократно доказано, что дешевле заплатить коммиссионые агентам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 07:20 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Sergey Ch Как там в книге было: "Страшно далеки были они от народа..." ******************* P.S. Я назал еще одну причину публикации несуществующих вакансий... Их несколько... 2 Sergey Ch: Как у вас обстановка на фоне падения фунта? Народ не кинулся закупаться евродолларами? ;) Ну и вообще, интересно что-как: цены, как я понимаю, особо не выросли, а вот что с зарплатами? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 12:07 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зашедший 2 Sergey Ch: Как у вас обстановка на фоне падения фунта? Народ не кинулся закупаться евродолларами? ;) Ну и вообще, интересно что-как: цены, как я понимаю, особо не выросли, а вот что с зарплатами? Народ не кинулся закупать евродоллары по той причине, что у кого их много было - держали в ценных бумагах и акциях, так что у них почти ничего не осталось после того, как все рухнуло. У кого деньги были на счетах, те их просто потеряли (даже Королева)... Так что у народа просто нечего менять на новую валюту :))) Цены не выросли (пока...). Ожидают продолжение падение цен на жилье (потому как рынок был очень перегрет), в тоже время цены на продовольствие начали потихоньку расти, так как очень много завозного не только из Африки... На все остальное импортное тоже должно расти. Очень расстроены туристы, кто летал в Европу и Америку на shop - туры, поговаривают уже о привлечении туристов в UK, так как фунт дешевый. Зарплаты пока "стоят", но во многих других компаниях, особенно связанных с производством у народа 3-4 дневная рабочая неделя, в других просто "порезали" 20% (не говоря уже об увольнениях пачками)... На последнем интервью (на прошлой неделе) потенциального работодателя и рекрутера интересовало за какую минимальную оплату я согласен взяться за их работу... В общем в Англии до конца года по моим личным прогнозам "ловить нечего". А ехать сюда сейчас "на авось" считаю авантюризмом и потерей денег... Хотя у " богатых свои причуды" :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 12:29 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch В общем в Англии до конца года по моим личным прогнозам "ловить нечего". А ехать сюда сейчас "на авось" считаю авантюризмом и потерей денег... Хотя у " богатых свои причуды" :))) А причин поработать в UK уйма, не все меряется деньгами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 12:38 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сергей, может глупые вопросы, но мне интересно
Sergey Ch У кого деньги были на счетах, те их просто потеряли (даже Королева)... Королева - это кто? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 13:25 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
londonsearcher _culis_ я свою первую программу написал в 26 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 13:27 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров LenaV рекруторы очень нужные люди. Конечно, среди них есть всякие разные, и бестолковые, как правило, отпадают после первого телефоннонго звонка, ну после второго - крайний случай. Когда я искала последнюю работу, я работала с 3-мя из разных компаний. У всех 3-х были совершенно разные методы работы, но все 3 устроили мне интервью с работодателями, которые не публиковали свои вакансии и без рекрютора я бы на них не вышла.(от 2-х я получила предложение). Одни ребята - рекруторы были жутко деловые. Они разговаривали по нескольким телефонам одновременно, интервью проводили по интернету, как видео конференцию, и вобще добили меня своей энергичностью. Другой мужик был с многими годами опыта работы. Я его знаю уже лет 15. Он когда-то давно со мной разговаривал и вот в этот раз вспомнил. Ни разу его не видела, только по телефону, но его компания с очень хорошей репутацией и у них были связи с хорошими работодателями. Перед интервью он мне рассказывал о людях, с которыми мне надо будет встретится, кто они, что они, какой характер, что им нравится и не нравится в людях. То есть он меня готовил к интервью, но не с технической точни естественно, а с "человеческой". А с третьим я встречалась во время ланча в ресторанчике. Разговорчивый - дальше не куда. Он знал всех. То есть совсем всех. Он знал начальников моей бывшей и текущей работы, он знал людей, которые работали со мной и до меня. Он знал людей, которые претендовали на мою позицию. Он был совсем не технический человек, но с очень приветливый характером и очень распологающий к себе. Многие компании (особенно большие компании) не хотят сами возится с поиском работников, а пользуются услугами как правило нескольких рекруторских компаний. Поэтому у рекруторов есть несколько плюсов - личное знакомство с начальниками компании, информация о вакансиях нигде не опубликованых, "внутренняя" информация о состоянии компании. Они как бы гарантируют, что вы человек провереный, а не просто случайно зашедший с улицы. ..... нам бы таких рекрутеров .... p.s. оставило неизгладимое посещение рекр. конторы (сидит, кстати, в 5 минутах от Кремля), где-то полтора года назад. понедельник, 9 утра ... разговор с 25-летней (примерно) сотрудницей ..... от которой пахло (метров с 2-х) перегаром .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 14:05 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexSo м..да .... нам бы таких рекрутеров .... p.s. оставило неизгладимое посещение рекр. конторы (сидит, кстати, в 5 минутах от Кремля), где-то полтора года назад. понедельник, 9 утра ... разговор с 25-летней (примерно) сотрудницей ..... от которой пахло (метров с 2-х) перегаром .... Тем более понедельник утро :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 15:10 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Как понимать - деньги на счетах пропали? не все же банки как Леманн Брос - ушли в никуда.... Королева - это кто? Дело еще в том, что тут народ деньги держит на счетах компаний, которые уже их куда-то потом инвестирует, обещая клиентам хорошие прибыли (на мой взгляд все это просто форма узаконенного мошенничества). Так вот эти фонды компенсации не получили... 2. Номинальная глава Королевства (Великобритания). P.S. тема инвестиций личных капиталов очень запутанная и думаю к теме автора не относится... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 15:55 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch justIT Королева - это кто? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 16:40 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
londonsearcher Итого: 1. Удалённо найти нереально - надо ехать и там искать :) 2. Если ехать и там искать - то только по тур визе, т.к. другую не дадут - незаконно и маловероятно :) Отсюда вывод: нереально нереально и ещё раз нереально ..... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 16:47 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nikulin Ну таким способом конечно нереально. Как уже несколько раз сказали вам делайте HSW и приезжайте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 16:50 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch 1. Государство компенсировало до определенной суммы для банков в UK (30К до кризиса, сейчас 50К) (разорилось только немного кредитных сообществ). Но у основной массы деньги были там, где больше был процент, например, в исландском банке. Было много споров по поводу компенсации, конкретно сколько кому вернули - у меня сведений нет :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 16:54 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
londonsearcher ...Зато медицина там отменная... londonsearcher два краника в раковине londonsearcher супербупер такси :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 16:59 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nikulin .... Одно могу сказать что медициной там остался очень доволен. Медицина определяется не очередями и длиной ног медсестер, а качеством и скоростью проводимого лечения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 17:04 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nikulin londonsearcher Итого: 1. Удалённо найти нереально - надо ехать и там искать :) 2. Если ехать и там искать - то только по тур визе, т.к. другую не дадут - незаконно и маловероятно :) Отсюда вывод: нереально нереально и ещё раз нереально ..... :) возраст 20 баллов, Qualifications - 35 баллов, United Kingdom experience - 0 - не работал там и не получал образование, язык - 10, Maintenance - 10, Previous earnings - 10. Итого 85. Чтобы повысить до необходимых 95, нужно либо поднять уровень образование, получив PHd, либо доход. Не забываем, что в России налог на зп невысокий, поэтому зп после налога не кардинально отличается от той, что до. Так что третий вариант - поднять налог на зп, что должно впринципе привести к повышению зп до налога. Плюс, я получил максимум за возраст, а если бы мне было 28 или 29, то всего 10 баллов, 30 или 31 - всего 5. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 17:48 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jdo123 Так что третий вариант - поднять налог на зп, что должно впринципе привести к повышению зп до налога. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 18:17 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
londonsearcher Медицина определяется не очередями и длиной ног медсестер, а качеством и скоростью проводимого лечения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 18:18 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others jdo123 Так что третий вариант - поднять налог на зп, что должно впринципе привести к повышению зп до налога. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 18:39 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jdo123 when_others jdo123 ... но к твоей-то ситуации это как применимо? повторюсь, как ты себе собираешься "поднять налог на зп, что должно впринципе привести к повышению зп до налога"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 18:54 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others ну-да, ну-да. но к твоей-то ситуации это как применимо? повторюсь, как ты себе собираешься "поднять налог на зп, что должно впринципе привести к повышению зп до налога"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 19:12 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Я не помню, вы или Саша Черпак тут хвастались... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 19:47 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jdo123 when_others ну-да, ну-да. но к твоей-то ситуации это как применимо? повторюсь, как ты себе собираешься "поднять налог на зп, что должно впринципе привести к повышению зп до налога"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 20:17 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others на мой незамутненный взгляд одно другому противоречит. А когда в кресле сидите для вас важно чтобы было качественно быстро и не больно. Так вот очередь никакого отношения к медицине не имеет. Неотложка в ЮК приезжает через 3-5 минут после вызова ...... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 20:54 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
londonsearcher Неотложка в ЮК приезжает через 3-5 минут после вызова ...... Другой раз перезвонил medical adviser и начал спрашивать разные вопросы и пытаться помочь удаленно по телефону, в то время как у ребенка была температура 40, его рвало и так далее. Третий раз перезвонили и сказали что госпиталь от вас недалеко, садитесь на такси или автобус и езжайте сами. Четвертый раз приехали и несмотря на острые боли в определенной области посоветовали принять болеутоляющее и пойти завтра в GP. Спросите любого кто тут прожил достаточно и обращался к врачу, они подтвердят что самое популяное тут лекарство - парацетамол и iBuprofen... Хотя кому как... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 21:05 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
londonsearcher а качеством и скоростью проводимого лечения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 21:07 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
londonsearcher А когда в кресле сидите для вас важно чтобы было <...> быстро а вас типа эскулапы в кресло сажали и бамбук курили? londonsearcher Так вот очередь никакого отношения к медицине не имеет. londonsearcher Неотложка в ЮК приезжает через 3-5 минут после вызова...... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 21:13 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nikulin садитесь на такси или автобус и езжайте сами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 21:15 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
londonsearcher Зато медицина там отменная Медицину свою ругают ВСЕ, может быть кроме евреев. Израильтяне свою медицину хвалят. Оффтопик. Кстати почему появилось так много желающих уехать именно в Европу? Предыдущие англоязычные лидеры Канада, Австралия НЗ уже не популярны? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 21:16 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Оффтопик. Кстати почему появилось так много желающих уехать именно в Европу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 21:18 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[все недовольные английской медициной][...] Не знаю ничего об остальных, кто то и в святой воде может захлебнуться. Высказал о медицине сугубо свое мнение, возникшее в результате реального столкновения с последней. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 22:45 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Оффтопик. Кстати почему появилось так много желающих уехать именно в Европу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 22:47 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
londonsearcher так что их желающих только я один :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 22:56 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Когда будете ехать, Коллега - не забудьте выключить свет в аеропорту....© ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2009, 22:57 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nikulin Спросите любого кто тут прожил достаточно и обращался к врачу, они подтвердят что самое популяное тут лекарство - парацетамол и iBuprofen... Пользовался один раз услугами скорой помощи. Потому как incident случился со мной на работе местные взялись за это дело - довезли меня на машине компании сразу в ER. После 20 минут вышел доктор и стали что-то делать. В конце как обычно выписали антибиотик, который купил за свои деньги тут-же в госпитале (7UKP). Потому как деревня у нас маленькая - очередь в ER была небольшая, причем все врачи были иммигранты :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2009, 00:06 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это все ерунда по сравнинию с канадской медициной. То есть сама медицина ок а вот очереди.... это что то.... о них можно петь песни. у меня отец ночевал в госпитале в кресле например. не было мест. у соседа жена ждала 4 часа в емерженси пока у нее наконец прямо там не случился выкидыш. и ничего, никого не наказали. очередь была. Правда скорая действительно быстро приезжает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2009, 01:10 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ это все ерунда по сравнинию с канадской медициной. То есть сама медицина ок а вот очереди.... это что то.... о них можно петь песни. у меня отец ночевал в госпитале в кресле например. не было мест. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2009, 02:43 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тут о краниках писали. Почему это так важно? Ну так у них заведено, ну и что? Купите себе квартиру и сделайте как нравится :) Тут в Чехии, тоже есть приколы. В панельных домах в ванной, такая маленькая раковина что и руки не помыть ![]() Думаю есть поважней критерии чем краники в Лондоне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2009, 03:39 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch причем все врачи были иммигранты :))) Честно Англичан встретить получилось но их там очень мало :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2009, 11:45 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nikulin londonsearcher Неотложка в ЮК приезжает через 3-5 минут после вызова ...... Другой раз перезвонил medical adviser и начал спрашивать разные вопросы и пытаться помочь удаленно по телефону, в то время как у ребенка была температура 40, его рвало и так далее. Третий раз перезвонили и сказали что госпиталь от вас недалеко, садитесь на такси или автобус и езжайте сами. Четвертый раз приехали и несмотря на острые боли в определенной области посоветовали принять болеутоляющее и пойти завтра в GP. Спросите любого кто тут прожил достаточно и обращался к врачу, они подтвердят что самое популяное тут лекарство - парацетамол и iBuprofen... Хотя кому как... (вроде в Англии она бесплатна) или по страховке ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2009, 13:55 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexSo это бесплатная гос. медицина ??? (вроде в Англии она бесплатна) или по страховке ? Но если не хочешь умереть в очереди или от неправильного лечения - то по страховке... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2009, 15:02 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
londonsearcher Добрый день коллеги ! Хотелось узнать у кого есть опыт поиска работы и переезда из России в Лондон программистом. 1) Как искали работу ? 2) Где ? 3) Насколько это реально и от чего зависит ? Заранее спасибо за продуктивные и реальные советы. 1) Работу искал ччерез интернет. Подавался сам на вакансии и через агентов. 2) В интернете :) Больше никак. А так будучи уже приехав в Лондон. На месте гораздо проще искать. Но надо иметь некоторый запас денег. Грубый расчет: 1000 фунтов в месяц (500 за съем комнаты и 500 на проезд, телефон, пиво и доширак-пиццу). 3) Реально. Все через это проходят :) Зависит от твоего настроя :) Ну конечно тут надо и резюме красиво нарисовать и с агентами научиться общаться. Но как я понимаю у вас еще нет рабочей визы. Так что для начала надо податься на Tier1. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2009, 19:07 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лучше расчитывать на 1.5К в месяц пока работу ищешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2009, 21:51 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А почему на транспорт 500. На метро недельная карточка 20 или 25 фунтов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2009, 10:54 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
про
автор телефон, пиво и доширак-пиццу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2009, 18:23 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
londonsearcher про
автор телефон, пиво и доширак-пиццу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2009, 18:39 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
To: mikkri Читаю форум вижу у вас много сообщений по Java. Хотел бы набраться опыту в Java. Опыт программирования более 5 лет. Но на Java совсем немного. Нехватает опыта именно на Java. Если есть какая та работа на удалёнку готов взяться за символическую плату. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2009, 23:48 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
londonsearcher To: mikkri Читаю форум вижу у вас много сообщений по Java. Хотел бы набраться опыту в Java. Опыт программирования более 5 лет. Но на Java совсем немного. Нехватает опыта именно на Java. Если есть какая та работа на удалёнку готов взяться за символическую плату. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2009, 17:06 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikkri Такой опыт работы будет сложно продать будущим работодателям, хотя и не невозможно. Сам так изучал основы. Всё сугубо для личного набора опыта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2009, 17:32 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
test_2008 мой оракловый ник. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2009, 20:53 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
londonsearcher Добрый день коллеги ! Хотелось узнать у кого есть опыт поиска работы и переезда из России в Лондон программистом. Как искали работу ? Где ? Насколько это реально и от чего зависит ? Заранее спасибо за продуктивные и реальные советы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 16:49 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander_Chepack У нас только что уволили всех программистов и увольняют 30% back office. Я б сейчас в UK не лез - подождать надо пока хоть что-нибудь прояснится. А жизнь как известно конечна :))) Через 5 лет уже труднее получить будет Tier 2 ну и прочие радости. Хотя прямо щас никуда ехать не собираюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 17:35 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander_Chepack У нас только что уволили всех программистов и увольняют 30% back office. Я б сейчас в UK не лез - подождать надо пока хоть что-нибудь прояснится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2009, 23:09 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
herr Alexander_Chepack У нас только что уволили всех программистов и увольняют 30% back office. Я б сейчас в UK не лез - подождать надо пока хоть что-нибудь прояснится. Надеюсь, меня не затронет - но пока компания все очень корректно делает. С другой стороны - у меня и деньги есть и выплаты в случае чего приличные будут, да и на краткосрочных контрактах пару лет влегкую перекантуюсь - не впервые :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2009, 00:22 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вопрос к опытным соискателям в UK. Как сильно зависит зарплата программиста в банковской сфере от технологии на которой он пишет. Скажем Java vs PL/SQL или Java vs C#. Есть ли смысл специально развивать Java или будет реально столько же получать с большим PL/SQL опытом ? Судя по monster.com зп Java разработчиков где то в 1.5 раза больше чем у оракловых аналогов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2009, 10:12 |
|
Работа в Лондоне
|
|||
---|---|---|---|
#18+
londonsearcher, коллега, Вы про спрос и предложение знаете? Платят больше тем кого меньше на рынке, а не наоборот. Каждый думает что (кого-то ну Java dev например) больше - и я стану таким и мне будут больше платить. Совершенно неверно. Настанет момент обязательно когда их будет избыток и никому они будут не нужны. Ищите и изучайте остродифицитные специальности - например ABAP-4. Ну и PL\SQL тоже будет полезен.. Всегда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2009, 17:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=7&tid=633596]: |
0ms |
get settings: |