|
паспорт кончается через 2 мес. выпустят ли обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
взял тут свой российский загран паспорт и обнаружил что кончается через 2 мес. А ехать надо (с). в том что впустят туда сомнений нет. А вот выпустят ли обратно? Еду на неделю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 02:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ взял тут свой российский загран паспорт и обнаружил что кончается через 2 мес. А ехать надо (с). в том что впустят туда сомнений нет. А вот выпустят ли обратно? Еду на неделю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 04:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Я-бы не рисковал и в течение этой недели продлил его, если конечно удастся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 05:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ взял тут свой российский загран паспорт и обнаружил что кончается через 2 мес. А ехать надо (с). в том что впустят туда сомнений нет. А вот выпустят ли обратно? Еду на неделю... Good luck! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 09:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как раз сомнения должны быть ровно наоборот: а впустят ли? выпустят без проблем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 14:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kmit как раз сомнения должны быть ровно наоборот: а впустят ли? выпустят без проблем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 15:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
с выпуском проблем быть не должно ведь выпускают тех, кто теряет свои загран-паспорта :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 15:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я так понял, что _culis_ в иноземии затерялся. Так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 15:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если _culis_ в иноземии затерялся, то проще попросить консульство выдать справку что новый паспорт уже в процессе, ну понятное дело с печаткой и подписью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 15:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вы сначала тут определитесь куда впустят и откуда выпустят?? а то столько советов и нифика не понятно толи из дому с радостью выпустят с просроченным пасспортом толи из-за бугра... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 16:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей84 с выпуском проблем быть не должно ведь выпускают тех, кто теряет свои загран-паспорта :) *слово "выпускают" в каждой стране имеет свое значение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 16:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1triple5 Если _culis_ в иноземии затерялся, то проще попросить консульство выдать справку что новый паспорт уже в процессе, ну понятное дело с печаткой и подписью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 16:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KlugCZ вы сначала тут определитесь куда впустят и откуда выпустят?? а то столько советов и нифика не понятно толи из дому с радостью выпустят с просроченным пасспортом толи из-за бугра... Так что как я написал выше - проблем не должно быть. Good luck! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В большинстве случаев с пасспортами "цивилизованных стран" проблем нет. Ехал ко мне как то один из моих партнёров в Америку из Одессы. была у него и виза и билет. А вот действие Украинского пасспорта кончалось через 3 мес после въезда в США. Летел на неделю. В Амстердаме его завернули в Киев менять пасспорт. Есть специальные требования в специальных странах. Немного о них вото тут Действие пасспорта (к примеру украинского) должно быть 6 месяцев после выезда из Америки. - есть такое требование. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 17:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ranckont kmit как раз сомнения должны быть ровно наоборот: а впустят ли? выпустят без проблем. каков вопрос, таков и ответ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 17:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others SandalTree Я-бы не рисковал и в течение этой недели продлил его, если конечно удастся. Веназер, это вы нафталиновый. В цивилизованных странах паспорт один. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 18:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Веназер, это вы SandalTree В цивилизованных странах паспорт один. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 18:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch KlugCZ вы сначала тут определитесь куда впустят и откуда выпустят?? а то столько советов и нифика не понятно толи из дому с радостью выпустят с просроченным пасспортом толи из-за бугра... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 18:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree when_others SandalTree ... Веназер, это вы нафталиновый. В цивилизованных странах паспорт один. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 18:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others SandalTree when_others ... Веназер, это вы нафталиновый. В цивилизованных странах паспорт один. А на самом паспорте есть дата годности, у меня вроде до 2017-го, а у моего отца так вообще до 2050-го, так его в аэропорту выпустить не могли, американская машинка от такой даты сильно надолго задумывалась. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 19:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
определимся с терминами. есть загранпаспорт российский. годен еще 2 мес. надо съездить в Россию на 1 неделю и вернуться в Канаду. Кстати с канадским паспортом ни хрена не впустят в Россию. Вот в цивилизованные демократии по типу Грузии или Украины это можно. Кстати - можно ли из Киева влететь в Россию по внутреннему паспорту России? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 22:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ Кстати с канадским паспортом ни хрена не впустят в Россию. Вот в цивилизованные демократии по типу Грузии или Украины это можно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 22:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree when_others SandalTree ... А на самом паспорте есть дата годности, у меня вроде до 2017-го, а у моего отца так вообще до 2050-го, так его в аэропорту выпустить не могли, американская машинка от такой даты сильно надолго задумывалась. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 22:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати если откажешься то надо визу получать. А ее могут и не дать. В Украину в силу ее продвинутости для нас канадцев вьезд безвизовый. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 23:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ Кстати с канадским паспортом ни хрена не впустят в Россию. Вот в цивилизованные демократии по типу Грузии или Украины это можно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 23:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others чувствую брешешь ты, сандаль, как обычно. Ты похоже кроме краснокожей паспортины ничего больше в руках не держал. ЗЫ Расскажи лучше про свой паспорт, а мы послушаем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 00:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ты похоже кроме краснокожей паспортины ничего больше в руках не держал. SandalTree Расскажи лучше про свой паспорт, а мы послушаем. про паспорт сроком действия на 40 с лишним лет первый раз слышу, но копаться лень, может кто из твоих компатриотов тебя на чистую воду выведет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 00:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чорный Бада Тут вот закомый местный народец когда-то был в диком восторге и ржачке, когда узнал что у меня зачем-то два паспорта - РФ и загран. в "нецивилилизованных" странах давно внутренний паспорт для этого придумали. а цивилизованные только-только до такого додумались. передай своим финикам пусть поржут еще ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 00:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others ты бы им сказал, что гараздо смешнее по каждому поводу ворох счетов на воду, электричество и водительские права предъявлять. в "нецивилилизованных" странах давно внутренний паспорт для этого придумали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 01:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор В Украину в силу ее продвинутости для нас канадцев вьезд безвизовый. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 01:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
так я и считаю что истинная продвинутость и ультрарадикальность украины а особенно грузии заключается в ее готовности впускать граждан серьезных стран без всяких вопросов а о своих даже не заикаться ;) Вон на фаине уже полгода моряки сидят и ничего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 02:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Почему не впустят? Мне кажется, что как положено просто вклеят визу, поставят штамп и впустят. AFAIK, в большинстве стран нет отдельных внутренних и зарубежных паспортов. Тут вот закомый местный народец когда-то был в диком восторге и ржачке, когда узнал что у меня зачем-то два паспорта - РФ и загран. Ну не беспредел? Хоть в хьюман райтс вотч пиши. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 03:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чорный Бада when_others ты бы им сказал, что гараздо смешнее по каждому поводу ворох счетов на воду, электричество и водительские права предъявлять. в "нецивилилизованных" странах давно внутренний паспорт для этого придумали. просто подчеркну еще раз, что даже для твоих совхозных фиников сама идея всеобщего национального айди не может быть внове (ходи по ссылке выше), пусть сухофрукты вместе с тобой не корчат. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 03:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ неа. не пустят. недостаточно цивилизованы. говорят что пока есть гражданство РФ - я для них гражданин РФ и нужен паспорт РФ. Ну не беспредел? Хоть в хьюман райтс вотч пиши. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 03:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ так я и считаю что истинная продвинутость и ультрарадикальность украины а особенно грузии заключается в ее готовности впускать граждан серьезных стран без всяких вопросов а о своих даже не заикаться ;) Вон на фаине уже полгода моряки сидят и ничего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 03:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
*описанию ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 03:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чорный Бада Чорт его знает эти заморочки - а что, разве нельзя тогда вьехать по визе как гражданин Канады? Мне казалось что при двойном гражданстве можно на выбор вьезжать и так и так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 03:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others благодарен за ликбез. вспомню просто оформление контракта на мобильник, открытие счета в банке, оформление кредита, членство в блокбастере, получение тех же самых прав и паспорта, а против самоутешений типа "ну это же не надругательство над моими общечеловеческими правами в форме паспорта, это настоящая либеральная бюрократия!" спорить конечно же не буду. просто подчеркну еще раз, что даже для твоих совхозных фиников сама идея всеобщего национального айди не может быть внове (ходи по ссылке выше), пусть сухофрукты вместе с тобой не корчат. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 03:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чорный Бада Чорт его знает эти заморочки - а что, разве нельзя тогда вьехать по визе как гражданин Канады? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 03:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чорный Бада Я вообще нихера не понял из этого мутного потока сознания. Ну да ладно. 1. заменить слово "паспорт" на "national ID". 2. смеяться дальше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 04:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others краткий перевод для горячих финских парубков: 1. заменить слово "паспорт" на "national ID". 2. смеяться дальше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 04:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чорный Бада Любой другой бумажный ID внутренний паспорт или ID-card ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 05:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others Чорный Бада Любой другой бумажный ID внутренний паспорт или ID-card ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 05:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чорный Бада Во пилять. Обьясняю в последний раз - с точки зрения внутреннего использования тут ID-card, паспорт и водительское удостоверение совершенно равноценны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 05:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чорный Бада Во пилять. Обьясняю в последний раз - с точки зрения внутреннего использования тут ID-card, паспорт и водительское удостоверение совершенно равноценны ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 06:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ определимся с терминами. есть загранпаспорт российский. годен еще 2 мес. надо съездить в Россию на 1 неделю и вернуться в Канаду. Кстати с канадским паспортом ни хрена не впустят в Россию. Вот в цивилизованные демократии по типу Грузии или Украины это можно. Кстати - можно ли из Киева влететь в Россию по внутреннему паспорту России? т.к. тут не надо получать визу, не могут не выпустить из России, хотя скорее всего предупредят, что скоро кончится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 08:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ranckont Чорный Бада Во пилять. Обьясняю в последний раз - с точки зрения внутреннего использования тут ID-card, паспорт и водительское удостоверение совершенно равноценны ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 08:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Эта самая ваша ID card она как, с фотографией? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 13:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для Великобритании ID Card = внутренний Российский паспорт (только из пластика). Водительские права в UK - ID официально УЖЕ не считаются (хотя некоторые организации, типа почты их еще принимаёт)... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 13:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others у меня их три. тебе про какой? один бессрочный, другой на 5 лет, третий на 10. ни один не предусматривает продления, только замену. Или ты думаешь если на пишешь правду то кто-то может усомниться и обвинить тебя во лжи? Так тут в основном все джентельмены и верят на слово. when_others про паспорт сроком действия на 40 с лишним лет первый раз слышу, но копаться лень, может кто из твоих компатриотов тебя на чистую воду выведет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 18:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others про паспорт сроком действия на 40 с лишним лет первый раз слышу, но копаться лень, может кто из твоих компатриотов тебя на чистую воду выведет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 19:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Рассказывай про все SandalTree Или в крайнем случае дуэль на ящик пива если голова слабая, советую скан страницы паспорта с датой истечения сюда выложить, вместо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 23:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ranckont В принципе российский паспорт после 45 лет тоже меняют фик знает когда (кажется лет в 80). во всяком случае я именно свой российский внутренний айди (гы) бессрочным посчитал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 23:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others SandalTree Рассказывай про все автор один бессрочный, другой на 5 лет, третий на 10. ни один не предусматривает продления, только замену. when_others SandalTree Или в крайнем случае дуэль на ящик пива если голова слабая, советую скан страницы паспорта с датой истечения сюда выложить, вместо. ЗЫ На рассвете и тем более возле какого-то музея - это пошло, как в бульварном романе. Это всё равно что "как пройти в библиотеку" в час ночи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 23:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree и тем более возле какого-то музея какой-то музей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2009, 00:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Не раньше сканов 3-х паспортов. скан гляди внизу страницы. а это линк для настоящих волков Управление Федеральной миграционной службы по Тамбовской области 1.Кому выдается паспорт для выезда и въезда в РФ? Ответ: гражданину России; 2.Срок действия паспорта для выезда и въезда в РФ? Ответ: 5 лет; ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.01.2009, 00:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others SandalTree и тем более возле какого-то музея какой-то музей ЗЫ Дело не в "каком-то музее", а именно в музее. Неужели в том-же НЙ нет более интересных мест провести время? ЗЗЫ Уж лучше "на скамеечке" перед Белым Домом, так пожалуй экзотичнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 18:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Не внатуре ты сливаешь. SandalTree Сам запросил скан паспорта, а мне какие-то линки вместо своих сканов подсовываешь. а на твоего предка паспорт мне по большому счету наплевать. выложи линк на общедоступный trustworthy источник, где описывается срок действия паспорта в 40 с лишним лет, будет вполне достаточно закрытия этого вопроса. если же документа такого в природе нет, то... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 20:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ЗЫ Дело не в "каком-то музее", а именно в музее. Неужели в том-же НЙ нет более интересных мест провести время? SandalTree ЗЗЫ Уж лучше "на скамеечке" перед Белым Домом, так пожалуй экзотичнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2009, 20:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others я где-то тебе обещал скан своего паспорта? или вообще любой скан? и для какой собственно цели? а на твоего предка паспорт мне по большому счету наплевать. выложи линк на общедоступный trustworthy источник, где описывается срок действия паспорта в 40 с лишним лет, будет вполне достаточно закрытия этого вопроса. если же документа такого в природе нет, то... За оскорбления отдельное спасибо. Ваш австралийский паспорт вам кроме величины гонорилки больше ничего не добавил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 00:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ваш австралийский паспорт вам кроме величины гонорилки больше ничего не добавил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 01:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree А теперь хочешь от меня что-б я копался в белорусском недоразвитом интернете где ни одному документу верить нельзя, да и вообще мало чего написано .... в конце концов выясняется, что ты нам тут неделю про какую-то белорусскую ксиву манерничал, сладенький. модератора прошу меня не банить. у меня состояние аффекта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 01:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others модератора прошу меня не банить. у меня состояние аффекта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 18:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зря удалили, все бы полюбовались состоянием аффекта. ЗЫ Ты явно не джентельмен. В моём изначальном посте достаточно было-бы поменять слово "продлил" на "поменял" и моё ИМХО было-бы применимо к российским реалии, а тебя вона как колбасить начало. А то вдруг я не оценил такого "великого музея" на который по всей видимости по твоему мнению должен молиться каждый Американец.... ЗЗЫ Не будь таким мелочным, а то с тобой не интересно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 19:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ты явно не джентельмен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 20:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ЗЫ Ты явно не джентельмен. В моём изначальном посте достаточно было-бы поменять слово "продлил" на "поменял" и моё ИМХО было-бы применимо к российским реалии, а тебя вона как колбасить начало. А то вдруг я не оценил такого "великого музея" на который по всей видимости по твоему мнению должен молиться каждый Американец.... ЗЗЫ Не будь таким мелочным, а то с тобой не интересно. ладно оставлаю тебя одного в компании с обидой на министерство культуры. сил уже нет никаких этот музей с цирком без пива обсуждать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2009, 20:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хочу внести ясность. В некоторых своих высказываниях я заблуждался. Получил у ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2009, 16:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Получил инфу из первых рук от знакомого и теперь спешу поделиться знаниями. Инфа не универсальна, так как каждый случай очень специфичен. Со слов знакомого: Решил он съездить в Питер (он там родился и вырос). Он уже канадский гражданин и позвонил в Российское посольство за визой. Там ему нахамили и он пошёл в турфирму, которая ему всё сделала. Действительно, был вопрос про гражданство. Его история такова, что из России он выехал за 3 месяца до обьявления независимости, в добавок он выезжал как ребёнок с матерью. Получается, что гражданином России он никак не мог быть, так как проживал вне её территории, когда ввели закон о гражданстве. Для того что-б доказать всё это, ему пришлось предоставить ксерокопии паспорта матери с датой выезда из совка и страницей где он вписан как ребёнок. Прокатило. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- О чём это говорит... о том что я был не прав, и таки бывшая Родина нас никогда не забудет и не отпустит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2009, 16:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я тоже могу добавить информацию из первых рук. Посольство России в США не принимает больше по почте заявлений на визу. Только лично. Однако, они дают список посреднических компаний, которые за дополнительную плату таки принимают документы по почте, потом очевидно идут в посольство сами. Не знаю. Хрен с ними, только вот теперь виза в Россию обходится больше, чем 150 долларов на человека. Все еще хочется слетать туда всей семьей? Всем, кто родился в СССР-России надо представить доказательство того, что у тебя нет российского гражданства. И для тех, кто уезжал, когда гражданства лишали, это копия выездной визы с датой, например. Иначе визу не дают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2009, 17:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Nonimmigrant Visa Fees The application fee for a U.S. nonimmigrant visa is $131, payable in cash in Russian rubles. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2009, 20:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
проведение политики по принципу - раз ты мне так, то и я тоже - всегда считала признаком идиотизма. Об ужасах получения визы в Америку наслышана и удивляюсь как у росиян еще хватает желания ехать к нам в гости. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2009, 21:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Хочу внести ясность. В некоторых своих высказываниях я заблуждался. Получил у беги теперь в irs признаваться. пока приступ честности не прошел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2009, 21:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others SandalTree Хочу внести ясность. В некоторых своих высказываниях я заблуждался. Получил у беги теперь в irs признаваться. пока приступ честности не прошел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2009, 22:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Я никак не могу поймать этот глюк ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2009, 01:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikhail_n Если для российских граждан американская виза стоит 130 баксов, то и для американских граждан российская виза должна стоить столько же. Ну да, есть перебор на 20 баксов, согласен. LenaV проведение политики по принципу - раз ты мне так, то и я тоже - всегда считала признаком идиотизма. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2009, 09:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
думаю, что себестоимось работы не причем. Визы в Россию из Европы (кроме англии и еще чего-то) стоят около 50. врядли стоимость работы там дешевле. российская виза для американцев стоит ровно столько же, сколько и американская - 131.00 один к одному. смех на палке! не думаю, что это происки кровавой гебни, скорее всего просто симметричный ответ чемберлену. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2009, 07:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV не думаю, что это происки кровавой гебни, скорее всего просто симметричный ответ чемберлену. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2009, 08:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=7&tid=632356]: |
0ms |
get settings: |