powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Эмиграция в Данию
128 сообщений из 128, показаны все 6 страниц
Эмиграция в Данию
jdo123
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добрый день, хочу спросить про Данию как вариант для эмиграции. Информации в целом об эмиграции туда немного, поискал по форуму, что-то про неё никто не пишет, может найдётся кто, кто там живёт или работал?
Я просто случайно узнал, что у них тоже есть программа Green Card, посчитал баллы по ней и вроде подхожу. Знаю, там высокие налоги порядка 50-60%, и страна не дешёвая, но при этом в прошлом году была признана по-моему лучшей для ведения бизнеса.
Похоже на британскую программу Tier1, так что можно получить грин карту, приехать и искать работу.
Вопрос про то, можно ли найти там работу без знания датского, насколько дорого так жить и вообще отзывы о стране как о возможном выборе для эмиграции.
...
Рейтинг: 0 / 0
Эмиграция в Данию
Фотография SandalTree
Участник
В 91-92м годах у меня друг там работал официантом в какой-то кафешке, потом плюнул и поехал в Америку программистом.
...
Эмиграция в Данию
AlexSo
Участник
jdo123 
Добрый день, хочу спросить про Данию как вариант для эмиграции. Информации в целом об эмиграции туда немного, поискал по форуму, что-то про неё никто не пишет, может найдётся кто, кто там живёт или работал?
.......
Вопрос про то, можно ли найти там работу без знания датского, насколько дорого так жить и вообще отзывы о стране как о возможном выборе для эмиграции.
поищите поиском здесь:
http://axforum.info/
несколько программистов там работают, есть их рассказы ...
вроде им нравится ...
...
Эмиграция в Данию
Фотография MikeJunior
Участник
В Данию набирают эшалонами всех, кто из Авганистана, Пакистана, Ирана, Манана, Банана и так далее.
Вечером страшно ходить, если слабого телосложения. Могут и сзади засунуть для удовлетворения потребности.
Особенно это касается датчанок, которые оскорбляют своим природным видом (для скандинавии) МАНАН и БАНАН. У них так в коране написала главная банана.

Господи, ну зачем набирать столько мусора в Страны Европы, если люди не хотят всего этого? Я наверное никогда этого не пойму.
...
Эмиграция в Данию
when_others
Участник
MikeJunior 
Господи, ну зачем набирать столько мусора в Страны Европы, если люди не хотят всего этого?
это [право]верные избиратели для либерастов.
...
Эмиграция в Данию
AlexSo
Участник
MikeJunior 
....Господи, ну зачем набирать столько мусора в Страны Европы, если люди не хотят всего этого? Я наверное никогда этого не пойму.
видимо для того, чтобы работать за тех европейцев, кто уже давно обленился и живет на пособиях ....
например, 3 млн. безработных в ФРГ (для страны с населением ок. 80 млн.) - это оч. много ....
...
Эмиграция в Данию
StarBlade
Участник
MikeJunior,

давно говорил что вся эта шушера даст европейцам/американцам жару. Все впереди.
Пока Россия была буфером - жили. Больше сдерживать не будем - теперь удачи...
...
Эмиграция в Данию
alex_k
Участник
StarBlade пишет:
> Пока Россия была буфером - жили. Больше сдерживать не будем - теперь

Это между чем и чем Россия была буфером? а так понимаю арабы из сибири в
Данию ломятся, хехе.
Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
Эмиграция в Данию
when_others
Участник
AlexSo 
MikeJunior 
....Господи, ну зачем набирать столько мусора в Страны Европы, если люди не хотят всего этого? Я наверное никогда этого не пойму.
видимо для того, чтобы работать за тех европейцев, кто уже давно обленился и живет на пособиях ....
например, 3 млн. безработных в ФРГ (для страны с населением ок. 80 млн.) - это оч. много ....
три ха. работать. еще три гы. этот мусор как раз не работает, а плодится и на пособиях сидит. да и заезжают они в основном по гуманитарным и всяким семейным визам, а не рабочим. во всяком случае в австралии так.
неужели в европу джавдеты заезжают как программисты?
...
Эмиграция в Данию
Sergey Ch
Участник
when_others 
три ха. работать. еще три гы. этот мусор как раз не работает, а плодится и на пособиях сидит. да и заезжают они в основном по гуманитарным и всяким семейным визам, а не рабочим. во всяком случае в австралии так...
В Англии немного было не так. Первая жена въезжает по семейной, а остальной гарем по рабочим...

Сейчас вроде как разрешено легально ввозить четыре жены, а остальные снова по рабочим...
...
Эмиграция в Данию
when_others
Участник
Sergey Ch 
when_others 
три ха. работать. еще три гы. этот мусор как раз не работает, а плодится и на пособиях сидит. да и заезжают они в основном по гуманитарным и всяким семейным визам, а не рабочим. во всяком случае в австралии так...
В Англии немного было не так. Первая жена въезжает по семейной, а остальной гарем по рабочим...

Сейчас вроде как разрешено легально ввозить четыре жены, а остальные снова по рабочим...
настолько просто получить рабочую визу? или они от своих "бизнесов" по выпечке лаваша приглашают?
...
Эмиграция в Данию
Фотография MikeJunior
Участник
То, что Европе нужна рабочая сила, это понятно.
Но оказалось, что белые люди отупели в Европе и решили не усложнять правила ассимиляции для этой самой рабочей силы, а наоборот упростить их. :)

Нужна раб. сила? Ну, ради бога, нет проблем. Приехали, поработали и назад.
Дык, нет. Они им разрешают строить свои избушки для молитв. Зачем это всё Европе?
Они приехали работать? Почему нельзя просто сделать программу, ограничивающую их жизнь и деятельность?
У меня вот для друзей есть программа для попадания в мой дом.
Я, например, к себе в дом никого не пущу, если не разбуются, а так, милости просим.
Я у себя дома и устанавливаю свои правила.

Почему никого не ипет, что они используют спутниковые тарелки для просмотра своих каналов?
Приехали работать и жить в чужую страну!? Значит надо учить язык!
Где ассимиляция! Зачем роздавать ПМЖ, если ни мумум на языке чужой страны?

Дошло до того, что в некоторых немецких садиках немецкие дети приходят домой с новыми турецкими словечками.
Проще выучить турецкий, чем немецкий.

Зачем переименовывать рождество в праздник зимы?
Потому что банан и манан это оскорбляет!
Я у себя дома! Мне нравится рождество. Вам нет? Идите накуй в свой пакистан.

Читал выступление одного политика (или писателя) из Голландии. Кому надо могу попробовать найти источник.
Дык, он советует уезжать молодым из этой страны. Голландцы так и делают, уезжают в Австралию, Новую Зеландию, Канаду.
Оно и не удивительно, если в Брюсселе из 15 членов городского совета 12 мусульмане. :D ляляляллял

Вот про Швецию один интересный случай, как несколько мусульман изнасиловали шведку, потому что она была шведка.
Смотрел за процессом над этими ублюдками. Это был фарс! Европа в ...опе
Раз 1
Раз 2 - тут фото поярче пострадавшей
Раз 3
Раз 4

Вот интересный кусочек из статьи:
автор 
Питер Раддац, давайте начнем с вас - Итак, мужчина видет женщину без чадры и думает <О, я должен ее прямо сейчас изнасиловать>.
Не важно насколько сильно я пытаюсь это понять, но я не могу. Какое здесь мышление? Если человек расстроен, что женщина не закрыла достаточно свое тело, это подразумевает, что он хочет воплощения некой воображаемой "этики". Но если он так жаждет чистоты, то каким образом совершение сексуального насилия против "безнравственного" вписывается в обучение морали данной женщины и остальной части общества - да и лично его самого?
Да, да, мне тоже это интересно. Хотел бы послушать, что скажут мананы и бананы.

В Австралии один идиот изнасиловал спасательницу на пляже.
Его словили и спрашивают, мол, ты чего, чувак? А он говорит: "а в каране не запрещают это делать." :) ляляляллялял (идиотский смех)

Ливанские группировки сидят на дотациях австралийских налогоплательщиков.
Помню репортаж показывали в новостях, как ливанцы обстреляли полицейскую машину. Когда стражи порядка решили отступить, те их догнали уже возле полицейского участка и устроили там погром в самом здании.
Дошло до примьера страны, но он просто вышел к журналистам поживать сопли.

Хахахахахх, ну, не идиотизм?

А вот советую посмотреть видео сюжет (на русском), как во Франции нет машин. Где они? Они сгорели :D лялляляля (идиотский смех)
Профессия Репортёр by НТВ

Обьясните мне, плс. Что происходит в мире?
К чему меня призывают политики? Что им от меня надо? Я просто хочу жить у себя дома и быть спокоен, что моих детей не жарят за углом уроды из пакистана.
Я что много хочу?

По теме, в Дании всё плохо с этим делом.
Парадокс в том, что из совка туда попасть не реально.
А если и попадёшь, у тебя прав меньше, чем у обезьян.
Там уже политики и соц работники готовят насиление к тому, что одеваться надо скромней.
Типа мы - мультинация и нас могут изнасиловать.
Каран на дацкий перевели. гы-гы, Зачем? Обезьяны не умеют по дацки.

Всё! Честь имею.
...
Эмиграция в Данию
when_others
Участник
MikeJunior 
Каран на дацкий перевели. гы-гы, Зачем? Обезьяны не умеют по дацки.
дык. для тебя и перевели. изучай пока еще есть время.

я еще несколько лет назад говорил, что надо или в ислам вступать или в компартию китая. китайцы мне лично симпатичнее, но без маонерии и маомола в резюме боюсь не примут в ряды.
а в джавдеты берут всех, после небольшого хирургического вмешательства.

еще правда слабая надежда на евреев остается...
...
Эмиграция в Данию
LenaV
Участник
MikeJunior,
какой кошмар :(

что же вы делаете в Праге. Могу предположить, что там уже "приняли программы, ограничивающие вашу жизнь и деятельность" и не разрешают вам "использовать спутниковые тарелки для просмотра своих каналов".
Вы католик? Написали, что нравится рождество. Когда справляете?

"Я просто хочу жить у себя дома и быть спокоен...."
Может быть тогда и вам из Праги... "Идите накуй в свой....."
...
Эмиграция в Данию
when_others
Участник
MikeJunior 
В Австралии один идиот изнасиловал спасательницу на пляже.
Его словили и спрашивают, мол, ты чего, чувак? А он говорит: "а в каране не запрещают это делать." :) ляляляллялял (идиотский смех)
вообще-то не один идиот, а банда арабчат австралиек насиловала continuously. а потом глава мусульман австралии сказал, что нехрен без хиджаба по сиднею шляться.

THE nation's most senior Muslim cleric has blamed immodestly dressed women who don't wear Islamic headdress for being preyed on by men and likened them to abandoned "meat" that attracts voracious animals.
...
Эмиграция в Данию
when_others
Участник
LenaV 
Вы католик? Написали, что нравится рождество. Когда справляете?
могу предположить, что празднует он 7-го. но в то же самое время не запрещает соседям поздравлять друг друга с рождеством 25-го. его религиозных чувств это не оскорбляет, поэтому и уезжать ему необходимости никуда нет.

поправьте меня ежли чо.
...
Эмиграция в Данию
LenaV
Участник
да, но ему не приходило в голову, что его соседей коренных жителей страны может оскорблять то, что он празднует рождество в январе и им бы хотелось послать его .... домой.
...
Эмиграция в Данию
LenaV
Участник
по идее, какая разница для меня, как жителя Праги, кто мой сосед - мусульманин или россиянин.
И тот и другой эмигранты, каждый со своим дерьмом.
Всех накуй домой!
...
Эмиграция в Данию
Фотография MikeJunior
Участник
хаххахах
LenaV, вы реально далеки от реальности. По делу есть что сказать?
Впрочем, всё нормально. Вы из лагеря наивных овечек, которые всё это в Европе и затеяли.
Вы случаем о ромах не слыхали?

Праздновали рождество 25.12. Больше того, мой сосед пришел ко мне в гости помочь убить капра. Традиция в Чехии такая, капра готовить. Интеграция словян проходит на ура в Чехии. Такого дерьма, как в других странах тут нет.
...
Эмиграция в Данию
Фотография MikeJunior
Участник
LenaV 
по идее, какая разница для меня, как жителя Праги, кто мой сосед - мусульманин или россиянин.
И тот и другой эмигранты, каждый со своим дерьмом.
Всех накуй домой!
Да мне тоже всё равно, кто мой сосед пока он не ведёт себя по-обезьяни.
У меня на работе полно индусов и все они хорошие специ и чешский учат. Фирма им курсы оплачивает.
На работе строгий дрескот и нет проблем. Дома наряжаются, как хотят и нет проблем.

LenaV, ответьте мне, а что вы думаете по поводу похода в бассей женщин мусульманок в своих нарядах?
Стоит ли им разрешать? Предположем, что вы будете работать в бассейне спасателем.
...
Эмиграция в Данию
Sergey Ch
Участник
when_others 
настолько просто получить рабочую визу?
На английском это называется "positive discrimination", когда "ethnic minority" пользуются преимуществом при получении работы + новый закон суть которого в том, что на работу, связанную с обслуживанием "ethnic minority" преимуществом пользуются люди из стран, откуда представители этого "ethnic minority" прибыли, так как только они могут обеспечить необходимое качество товаров и услуг...
...
Эмиграция в Данию
Фотография MikeJunior
Участник
LenaV 
"Я просто хочу жить у себя дома и быть спокоен...."
Может быть тогда и вам из Праги... "Идите накуй в свой....."
LenaV, для меня и мне подобных, правительство Чешской республики создало программу для квалифицированных специалистов. Для участия необходимо набрать некоторое количество баллов. Через 1,5 года вам дают ПМЖ.
Теперь, если ты решил поучаствовать, нужно сначала попасть в чехию. А это возможно, если тебя пригласит работодатель.
Стоит заметить, что пока ты находишься в этой программе, они посылают письма в полицию по делам инностранцев, в центр занятости. Дом, в котором я живу принадлежит дружеству. Так они и туда пошлют письмо. Если у соседей есть жалобы на меня о ПМЖ можно забыть. Ещё интересуются моей жизнью на работе. Мой босс отвечает на вопросы о моей интеграции в общество. Как знаю язык? Как я общаюсь с коллегами чехами?

Если интересно, могу выложить скан этих анкет. Тут не получится не ассимилироваться. Чехи, когда создавали этот проект написали, что сделали выводы из провалившегося подобного проекта в Герамании.
...
Эмиграция в Данию
LenaV
Участник
MikeJunior 
LenaV, ответьте мне, а что вы думаете по поводу похода в бассей женщин мусульманок в своих нарядах?
Стоит ли им разрешать? Предположем, что вы будете работать в бассейне спасателем.
что такого страшного в их нарядах?
походить вокруг бассейна они могут в чем угодно. Вот некоторые дамочки из бСССР в норковых шубах ходят. Ну и что?

Брать уроки плаванья в одежде не стоит.
Если у женщин проблемы раздется перед чужими мужчинами, значит можно выделить время в бассейне для женщин только и посaдить туда спасателя-женщину.
Ни каких проблем.
...
Эмиграция в Данию
LenaV
Участник
MikeJunior 
Стоит заметить, что пока ты находишься в этой программе, они посылают письма в полицию по делам инностранцев, в центр занятости. Дом, в котором я живу принадлежит дружеству. Так они и туда пошлют письмо. Если у соседей есть жалобы на меня о ПМЖ можно забыть. Ещё интересуются моей жизнью на работе. Мой босс отвечает на вопросы о моей интеграции в общество. Как знаю язык? Как я общаюсь с коллегами чехами? .
MikeJunior,
ну не пишите пожалуйста больше такое, так жалко вас становится, разрыдаюсь сейчас. Вы же там как в тюрьме живете, под постоянным надсмотром соседей или начальника.

Вдруг сосед пожалуется, что вы с женой громко любовью занимаетесь, или дети хохочут когда не поподя, или душ принимаете после 9 часов вечера.
Ужас. Не видать пмж. :(
...
Эмиграция в Данию
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
Если у женщин проблемы раздется перед чужими мужчинами, значит можно выделить время в бассейне для женщин только и посaдить туда спасателя-женщину.
Ни каких проблем.
Лена, вы похоже из окна самолёта на окружающий мир смотрите.

Это реальная проблема уже и в Америке. Уже был аксидент, когда полицейский потребовал снять чадру у водительницы нарушившей правило.

Как по вашему, она должна снять чадру перед незнакомым мужчиной?
...
Эмиграция в Данию
Фотография MikeJunior
Участник
LenaV 
MikeJunior 
походить вокруг бассейна они могут в чем угодно. Вот некоторые дамочки из бСССР в норковых шубах ходят. Ну и что?

Ни каких проблем.
тыц ну что, будите плавать теперь с ними? Я уверен, что большинство людей не захочет этого. Потому что они в одежде. Тут был скандал по этому поводу в ЕС.
Говорилось о том, что одежда мешает спасти человека при несчастном случае. Есть правила определённые. Не нравиться, сидите дома!
LenaV 
MikeJunior,
ну не пишите пожалуйста больше такое, так жалко вас становится, разрыдаюсь сейчас. Вы же там как в тюрьме живете, под постоянным надсмотром соседей или начальника.

Вдруг сосед пожалуется, что вы с женой громко любовью занимаетесь, или дети хохочут когда не поподя, или душ принимаете после 9 часов вечера.
Ужас. Не видать пмж. :(
Не надо меня жалеть. Вы абсолютно не владеете проблемой! Это очевидно из ваших слов.
Раньше я был в шоке от всех этих проверок. Теперь изменил своё мнение.
Так даже лучше. Для того, чтобы задержаться в этой стране, придётся ассимилироваться. Даже рождение ребёнка не поможет получить некий статус.
...
Эмиграция в Данию
LenaV
Участник
СандалТрее,
я не могу ответить сразу на все вопросы связаные с мусульманством.
спросили про бассейн - я ответила.

Потому что про басейн это касается не только мусульманских женщин, но и евреек тоже.
У меня лет 10 опыта походов в бассейн при еврейском центре, который посещают все кому не лень и ортодоксальные еврейки тоже.

Поэтому смотрю я на мир не из окна самолета, а говорю о том, что вижу именно вокруг себя.

В бассейне есть женские дни, мужские дни, семейные дни - все как в бане :), часы только для взрослых, часы только для детей и т.д.

Было бы желание идти на компромис - и никаких проблем.
...
Эмиграция в Данию
LenaV
Участник
SandalTree 
Это реальная проблема уже и в Америке. Уже был аксидент, когда полицейский потребовал снять чадру у водительницы нарушившей правило.

а про это нам расскажет Ай, она живет в гуще таких событий. :)
...
Эмиграция в Данию
Ай
Участник
Вопрос не в том что нравится или не нравится коренному населению.
Есть общие нормы поведения, принятые в этой стране, кого они оскорбляют - могут ехать туда, где приняты другие нормы. Как говориться со своим уставом - сидите в своём монастыре.
Я уже как-то рассказывала.
У дочки в начальной школе, где подавляющее число детей - христиане и пара евреев на Рождество наряжали ёлку. Всем это нравилось, включая евреев, и в украшении школы использовали и меноры с могендовидами и Санту с со всем причитающимся. Младенцев с мадоннами не было, религиозная часть была полностью устранена.
У неё в классе был один мусульманский мальчик из Индонезии, с совершенно адекватными родителями, когда мамашке предложили как-нибудь впихнуть Рамадан в общее празднование, она придумала делать игрушечные мечети, никто не возражал, дети с удовольствием кропали мечети наравне с дрейделами и рождественскими звёздами, все были счастливы.
А потом в школу пришли две святоши в хиджабах и сказали что ёлка оскорбляет их религиозные чувства, так-же как и Хелоуиновский парад. И школе пришлось это всё отменить и каким-то образом объяснять детям, как Санта оскорбляет других детей. Вот какого Х спрашиватся надо было портить праздник детям? Не знаю насколько вам Лена приходится с ними сталкиваться, но мне иногда приходится, и вот тогда оторопь берёт.
Никто не мешает им жить так как они хотят в своём доме, почему они считают что имеют право устанавливать правила вне дома?
Было судебное разбирательство на тему фотографий в парандже на водительском удостоверении, слава богу что всё обошлось, на этот раз.
...
Эмиграция в Данию
Ай
Участник
Лена, вот с бассейном вы правильно заметили.
"В еврейском центре", понимаете? Построили свой бассейн и установили правила которые у них приняты, заметьте не пришли в городской бассейн или хелс клуб и потребовали изменить расписание, а за свои деньги по своим-же правилам и живут и не учат остальных как им жить.
Вы когда-нибудь слышали что-бы ортодоксальный еврей изнасиловал легко одетую женщину, а ведь у них тоже женщине надо ходить полностью закрытой. Они и ходят, но даже когда вы в шортах приходите в еврейский центр вряд-ли вам кто-то сделает замечание, даже самый ультра религиозный еврей.
...
Эмиграция в Данию
LenaV
Участник
Ай 
У дочки в начальной школе, где подавляющее число детей - христиане и пара евреев на Рождество наряжали ёлку...
а я вот - атеист.
и мне пофиг все религии и все религиозные праздники.
и я из принципиальных атеистических идей не хочу ни елку в школе, ни мечеть с минорой.
И меня оскорбляют поползновения некоторых школ (вашей в частности) протолкнуть религию в школах.
открывайте свои христианские, еверейские, мусульманские школы и ставьте там все, что хотите, а в гос. школы - не надо.
...
Эмиграция в Данию
Ай
Участник
При этом я совершенно не против нормальных мусульман.
И дети с ними дружат и я бы даже сказала что семьи очень религиозные, праздники-посты соблюдают, но мамашки без платков ходят и вообще очень красивые и современные.
...
Эмиграция в Данию
LenaV
Участник
Ай 
"В еврейском центре", понимаете?
Ай,
эти люди - жители города, где есть бассейн.
Почему бы не пойти на встречу мусульманской части города и не арендовать им бассейн, скажем один раз в неделю, чтобы они там спокойно могли раздеваться?
...
Эмиграция в Данию
Ай
Участник
Никакой религии в школе нет и не было.
А как вы отнесётесь если вам станут указывать, что носить на улице?
У нас в прошлом году было очередное судебное разбирательство против женщины, которая украсила свой дом к Рождеству, с Мадонной и Младенцем перед входом, так вот её мусульманские соседи пожаловались в сити на оскорбление их религиозных чувств. Вас как атеиста это не оскорбляет?
...
Эмиграция в Данию
Ай
Участник
А с какого рожна я должна отказываться от может быть самого удобного для меня дня что-бы ходить в бассейн?(Я там ни разу не была, но это не важно)Если уних конфликт с общепринятыми нормами - пусть строят свой бассейн, за свои деньги, как это сделали евреи, и устанавливают там какие угодно правила. Никто им слова не скажет.
...
Эмиграция в Данию
when_others
Участник
LenaV 
а я вот - атеист.
и мне пофиг все религии и все религиозные праздники.
а вот вы муслимам не пофиг. представляете? им не пофиг чего и когда вы едите, чего празднуете и в чем ходите. и ваши атеистические убеждения никакой роли для них не играют.
...
Эмиграция в Данию
LenaV
Участник
Ай 
так уже и так указывают.
помните пару лет назад где-то закон был принят, что нельзя штаны полуспущенными носить?
а никаких мусульман там и вокруге не было.
автор 
У нас в прошлом году было очередное судебное разбирательство против женщины, которая украсила свой дом к Рождеству, с Мадонной и Младенцем перед входом, так вот её мусульманские соседи пожаловались в сити на оскорбление их религиозных чувств.
ну и чего, разобрались?
автор 
Вас как атеиста это не оскорбляет?
нет
...
Эмиграция в Данию
when_others
Участник
Ай 
При этом я совершенно не против нормальных мусульман.
И дети с ними дружат и я бы даже сказала что семьи очень религиозные, праздники-посты соблюдают, но мамашки без платков ходят и вообще очень красивые и современные.
значит у вас их масса пока критического значения не достигла. еще несколько гаремов заедет и эти ваши "красивые и современные" быстренько свои черные балахоны из чемоданов достанут. и будете скоро просыпаться от воплей муэдзина по утрам.
...
Эмиграция в Данию
when_others
Участник
LenaV 
помните пару лет назад где-то закон был принят, что нельзя штаны полуспущенными носить?
а че "где-то"? не вспомнилось точно где? ну ничего платочек главное научитесь неполуспущенным носить, а то будет шанс булыжничками по волосенкам получить. везде.
...
Эмиграция в Данию
Ай
Участник
LenaV 
Ай 
так уже и так указывают.
автор 
У нас в прошлом году было очередное судебное разбирательство против женщины, которая украсила свой дом к Рождеству, с Мадонной и Младенцем перед входом, так вот её мусульманские соседи пожаловались в сити на оскорбление их религиозных чувств.
ну и чего, разобрались?
автор 
Вас как атеиста это не оскорбляет?
нет
Так никто вроде против общепринятых норм не возражает?
Штаны где разрешили носить,а где и запретили, в школах и на работах тоже определённые правила установлены, в большинстве бассейнов можно ходить только в закрытых купальниках и шапочками на голове, из гигиенических соображений. Нормально это.

Город с разбегу потребовал "убрать чтоб не оскорблять", это женщина подала в суд на город, за то что еч не дают развернуть свои религиозные чувства на своём собственном огороде. Затихло всё как-то. В этом году ничего не слышала.

А меня оскорбляют. Я никак свой дом не укарашаю, но как истинный либерал считаю, что каждый, на имеет право делать всё что не противоречит общему законодательству. Если моя соседка итальянка и католичка украшает свой дом ангелами и мадоннами, меня это не волнует, я наоборот, сына отправлю что-б помог повесить и потаскать чего надо. Потому что праздник и нефиг его портить.
...
Эмиграция в Данию
LenaV
Участник
Ай 
А меня оскорбляют. Я никак свой дом не укарашаю, но как истинный либерал считаю, что каждый, на имеет право делать всё что не противоречит общему законодательству.
а меня не оскорбляет потому, что я считаю, что каждый человек имеет право пожаловаться и подать в суд, если ему что-то не нравится.
И это тоже не противоречит общему законодательству.
...
Эмиграция в Данию
Ай
Участник
when_others,

Это у нас-то не достигла?
Больше мусульман чем у нас только в Дубаях:)
...
Эмиграция в Данию
when_others
Участник
Ай 
when_others,

и че, что даже мечети нет? пойду станиславскому позвоню
...
Эмиграция в Данию
when_others
Участник
LenaV 
Ай 
А меня оскорбляют. Я никак свой дом не укарашаю, но как истинный либерал считаю, что каждый, на имеет право делать всё что не противоречит общему законодательству.
а меня не оскорбляет потому, что я считаю, что каждый человек имеет право пожаловаться и подать в суд, если ему что-то не нравится.
И это тоже не противоречит общему законодательству.
а постепенно законодательство начинает называться шариатом. как уже происходит в англии.
и все под флагами либерализма и толерантности. однажды утром вместо флагов висят уже либерасты и толерасты вместе с атеистами.
...
Эмиграция в Данию
Фотография SandalTree
Участник
when_others 
а постепенно законодательство начинает называться шариатом. как уже происходит в англии.
и все под флагами либерализма и толерантности. однажды утром вместо флагов висят уже либерасты и толерасты вместе с атеистами.
Вот иногда нужны бываю такие люди как веназер, а то блин и раскрыть глаза некому. :)))
...
Эмиграция в Данию
Фотография justIT
Участник
when_others 
а вот вы муслимам не пофиг. представляете? им не пофиг чего и когда вы едите, чего празднуете и в чем ходите. и ваши атеистические убеждения никакой роли для них не играют.
всегодя, когда читаю подобніе спорі, возникает вопрос: "А почему не пофиг-то?"
Наверное потом, что по себе сужу = "не трахайте мне мой мозг и я никому не стану трахать"

Мусульмане либо НЕ понимают, что єто их "не пофиг" приведет только к конфликтам, чаще вооруженнім, ну либо они понимают это, так как "убей неверного и ты в раю"....
действительно хрен их поймешь... и, печально это.
У нас полулегалов в городе все больше и больше, но они тихие-мирные. Боюсь, что пока их еще мало просто. Но ведь их НИКТО не трогает (гопники разве что)
...
Эмиграция в Данию
Фотография gar
Участник
LenaV 
Было бы желание идти на компромис - и никаких проблем.
вся беда в том что компромисс иногда считается слабостью.
...
Эмиграция в Данию
1triple5
Участник
when_others, пока нас с тобой проверяют, у нас на работе в пятницу все больше народа со своими ковриками на обед уезжают. думаю найдут как обойти ассимиляцию или еще проще женятся на чешке, что я уже наблюдаю. Заявят что-то в духе: В июле 2005 года, мельбурнский шейх Мохаммад Омран заявил в австралийской передаче "60 минут": "Мы полагаем, что имеем больше прав чем вы, поскольку мы выбрали Австралию, чтобы она стала нашим домом, а вы - нет."

С чехами вообще прокол, это самая атеистическая страна в европе, а свято место - пусто не бывает.

ох доиграется европа, дозаигрывается. в швейцарии белые овечки не прошли, в австрии погиб лидер ультраправых, еще немного и после не кому будет реализовывать "желание" бабушки (про бабушку и турков)
...
Эмиграция в Данию
Sergey Ch
Участник
1triple5 
С чехами вообще прокол...
Вчера показали выставку по поводу того, что Чехия 6 месяцев "рулит" в Евросоюзе. Каждая страна было представлена каким-то экспонатом. Тольк Болгария была представлена турецким туалетом...
тынц
...
Эмиграция в Данию
Фотография MikeJunior
Участник
Sergey Ch 
1triple5 
С чехами вообще прокол...
Вчера показали выставку по поводу того, что Чехия 6 месяцев "рулит" в Евросоюзе. Каждая страна было представлена каким-то экспонатом. Тольк Болгария была представлена турецким туалетом...
тынц
O_o Голландия молодец. :) Пять!
...
Эмиграция в Данию
jdo123
Участник
Что-то все в теме про Данию стали обсуждать арабских эмигрантов. Как будто эта проблема не актуальна для Голландии или Германии.
Всё-таки хотелось бы отзывов по теме, а то тогда можно в любой теме про эмиграцию в Европу это писать.
Цитата 
тынц
Вот это весело. Давид Черны - это же известный авангардист, он в Праге сделал скульптуру мужиков, писающих в лужу в форме Чехии.

Мне тут подумалось, что вроде в Израиле даже с этими мусульманами меньше проблем, чем в старушке Европе :) Думаю, нужно ввести один закон с названием "В чужой монастырь...", а так никогда желания всех одновременно удовлетворить нельзя будет.
Кстати, не во всех ведь странах Европы мусульман так много. Значит, если они есть где-то, им там были созданы условия, чтобы они приехали. Интересно, с чем это связано? Обычному русскому например, не ит-шнику, разве просто эмигрировать в Европу? А туркам все двери открыты. Значит, турки с недружественной мусульманской религией лучше, чем славянские народы, которые христиане?
...
Эмиграция в Данию
Ай
Участник
when_others 
Ай 
when_others,

и че, что даже мечети нет? пойду станиславскому позвоню
Ну почему-же нету?
И мечетей у нас как Дубаях, у нас даже единственный в немусульманской стране университет Корана есть.
Но у нас и церквей и синагог много, что из того?
Я о том что в мусульманстве как и в любой другой религии есть разные течения, наверно мусульманки из под паранджи смотрят на мусульманок ,которые в шортах, как на недомусульман. Но я думаю, что всё-таки стоит их различать. Хотя-бы для того что-бы не подтолкнуть вторых поближе к первым.
...
Эмиграция в Данию
Фотография SandalTree
Участник
Ай 
Как говориться со своим уставом - сидите в своём монастыре.
Вот вчера я вроде был "ЗА" и ротив мнения Лены, но переспал ночь и передумал.

По "нашему" получается если приехал в другую страну - подчиняйся её порядкам и принципам....
Однако эти порядки и принципы не всегда "хороши", они не вечны и кем-то устанавливаются.

Если мне хоть один американец скажет что я "залезаю в чужой монастырь" со своими порядками, я напомню ему товарищей индейцев и как европейцы наплевали на их порядки поселившись здесь.

ИМХО Порядки должны меняться, но медленно, законно и конструктивно.

ЗЫ Вы можете устраивать рождественские марши дедов морозов в муслимских кварталах и вы будете правы, даже если получите камнем по башке. Вы готовы?
...
Эмиграция в Данию
when_others
Участник
Ай 
И мечетей у нас как Дубаях, у нас даже единственный в немусульманской стране университет Корана есть.
Но у нас и церквей и синагог много, что из того?
если синагог много, это значит "им" пора борзеть еще не настала. о каком-нибудь нй речь что-ли идет?

по поводу того, что надо различать, то это иллюзия. все так называемые "умеренные" мусульмане составляют второй эшелон поддержки для радикалов. во-первых бабло на тротил и калашниковы надо где-то брать, во-вторых пропагандистскую войну и рекрутирование пятой колонны "атеистов" никто не отменял, в-третьих одно из центральных направлений их атаки - демографическая экспансия, чем ваши соседи спокойно под ваши умиленные взгляды и занимаются.
...
Эмиграция в Данию
when_others
Участник
SandalTree 
ЗЫ Вы можете устраивать рождественские марши дедов морозов в муслимских кварталах и вы будете правы, даже если получите камнем по башке. Вы готовы?
христианство безнадежно больно, растлено и обессилено, какие нахрен марши?
до погоста своими руками доползти бы, а не в кювете сдохнуть.
...
Эмиграция в Данию
when_others
Участник
jdo123 
А туркам все двери открыты. Значит, турки с недружественной мусульманской религией лучше, чем славянские народы, которые христиане?
религия юридически и идеологически отделена от государства, а злобный пьяный русский ванька безусловно гораздо хуже трудолюбивого турецкого каменщика.
...
Эмиграция в Данию
jdo123
Участник
when_others 
jdo123 
А туркам все двери открыты. Значит, турки с недружественной мусульманской религией лучше, чем славянские народы, которые христиане?
религия юридически и идеологически отделена от государства, а злобный пьяный русский ванька безусловно гораздо хуже трудолюбивого турецкого каменщика.
Я имел в виду, что безотносительно религии кажется, что арабам проще в Европу приехать. Или основания для всех одинаковые, рабочая виза хоть для турков, хоть для русских или украинцев? Только вот турки-каменщики туда едут, а русские-каменщики нет.
...
Эмиграция в Данию
when_others
Участник
jdo123 
when_others 
jdo123 
...
Я имел в виду, что безотносительно религии кажется, что арабам проще в Европу приехать. Или основания для всех одинаковые, рабочая виза хоть для турков, хоть для русских или украинцев? Только вот турки-каменщики туда едут, а русские-каменщики нет.
был целевой завоз арабов во францию, турков в германию, типа на работу. 50-е/60-е если правильно помню. в наши дни идет огранизованный завоз беженцев по линии оон. в догонку массовые легализации нелегалов.
а каждый "прописавшийся" красивый и современный привозит весь свой родной аул по семейным визам, плюс усиленно плодится на месте.
где-то так.
...
Эмиграция в Данию
when_others
Участник
jdo123 
Только вот турки-каменщики туда едут, а русские-каменщики нет.
русские камещики у себя дома водку жрут. и никто никуда не едет.
...
Эмиграция в Данию
when_others
Участник
when_others 
был целевой завоз арабов во францию, турков в германию, типа на работу. 50-е/60-е если правильно помню.
кстати, австралия в этом плане отличилась очень сильно в лучшую сторону. австралия в тот момент завезла греков. (арабов видимо уже всех разобрали)
поэтому ситуация не такая хреновая как в европе. хотя либерасты сейчас усиленно наверстывают свое отставание от ведущих демократий суданцами.
...
Эмиграция в Данию
AlexSo
Участник
в обсуждаемом вопросе
европе наступит кирдык, когда Турция (со своими 90 миллионами мусульманского населения) войдет в состав ЕС.
...
Эмиграция в Данию
AlexSo
Участник
jdo123 
...
Кстати, не во всех ведь странах Европы мусульман так много. Значит, если они есть где-то, им там были созданы условия, чтобы они приехали. Интересно, с чем это связано? ...
по моим наблюдениям: чем зажиточнее европейская страна (франция, германия, голландия, англия) тем больше в ней мусульман-иммигрантов ....
а например в Испании (не считая мавританцев-сельхозрабочих), Италии .... не говоря
уже о Восточной Европе - их значительно меньше.
...
Эмиграция в Данию
Николай1
Участник
LenaV 
MikeJunior 

Ни каких проблем.
С чего бы это - "выделить время"? Не надо мне никаких ограничений на посещение бассейна.
Если они стесняются - пусть и не ходят. Не хожу вот я на нудисткие пляжи, и, ничего, не страдаю.
...
Эмиграция в Данию
Николай1
Участник
LenaV 
Ай 
"В еврейском центре", понимаете?
Ай,
Почему бы не пойти на встречу мусульманской части города и не арендовать им бассейн, скажем один раз в неделю, чтобы они там спокойно могли раздеваться?
И что мы получим взамен от потеряного дня в бассейне? Расскажите, а мы послушаем.
...
Эмиграция в Данию
jdo123
Участник
AlexSo 
в обсуждаемом вопросе
европе наступит кирдык, когда Турция (со своими 90 миллионами мусульманского населения) войдет в состав ЕС.
Кстати да, рассматривать Турцию как потенциального члена Евросоюза могут только сумасшедшие.
А насчёт стран - в развитой успешной Финляндии их например довольно мало, кто-то скажет, что холодно, но в Швеции тоже холодно, а там есть. В Португалии мусульман тоже нет, там вместо них ребята из Бразилии, бывшей колонии. В Испании соответственно из Аргентины-Эквадора. Про Италию точно.
Или взять например Ирландию - там экономические улучшения относительно недавно, значит целевой завоз - это не про них. Откуда там берутся мусульмане?
А по программе беженцев ООН завозится очень мало, и из большого круга стран, думаю не только мусульманских.
...
Эмиграция в Данию
LenaV
Участник
Николай1 
С чего бы это - "выделить время"? Не надо мне никаких ограничений на посещение бассейна.
Если они стесняются - пусть и не ходят. Не хожу вот я на нудисткие пляжи, и, ничего, не страдаю.
вот еще один лучше турка нашелся.
:)))
...
Эмиграция в Данию
Ай
Участник
SandalTree 
Ай 
Как говориться со своим уставом - сидите в своём монастыре.
Вот вчера я вроде был "ЗА" и ротив мнения Лены, но переспал ночь и передумал.

По "нашему" получается если приехал в другую страну - подчиняйся её порядкам и принципам....
Однако эти порядки и принципы не всегда "хороши", они не вечны и кем-то устанавливаются.

Если мне хоть один американец скажет что я "залезаю в чужой монастырь" со своими порядками, я напомню ему товарищей индейцев и как европейцы наплевали на их порядки поселившись здесь.

ИМХО Порядки должны меняться, но медленно, законно и конструктивно.

Ну пойди поспи ещё, может ещё раз передумаешь.
И напомниш идейцам, что они вообще-то с России пришли,поэтому всю территорию америки надо считать российской и начать отливать в подъездах, лифтах и перестать убирать за своими собаками.
Потому что сюда наехало достаточно аборигенов, что-бы менять правила на те, которые нам хоцца.
when_others 
по поводу того, что надо различать, то это иллюзия. все так называемые "умеренные" мусульмане составляют второй эшелон поддержки для радикалов. во-первых бабло на тротил и калашниковы надо где-то брать, во-вторых пропагандистскую войну и рекрутирование пятой колонны "атеистов" никто не отменял, в-третьих одно из центральных направлений их атаки - демографическая экспансия, чем ваши соседи спокойно под ваши умиленные взгляды и занимаются.
Эк вас колбасит-то.
...
Эмиграция в Данию
Николай1
Участник
LenaV 
Николай1 
вот еще один лучше турка нашелся.
:)))
Я не лучше - я у себя дома. У меня дома в бассейн ходят в плавках. Приеду в эмираты - буду ходить там, как у них принято. Или не буду ходить в бассейн.
А строить эмираты у меня дома - нафига это мне? Я не турок, это Вы верно заметили.
...
Эмиграция в Данию
LenaV
Участник
Николай1 
LenaV 
Ай 
...
Ай,
И что мы получим взамен от потеряного дня в бассейне? Расскажите, а мы послушаем.
То что бассейны арендуются людьми для разных целей - дело обычное.
Команды по плаванью арендуют бассейн, разные общественные группы - бой скауты например - арендуют бассейн, врачебные клиники для проведения лечебный процедур, любая семья может арендовать бассейн для проведения праздника или дня рождения ребенка, например.
Что странного в том, что группа мусульманских женщин захочет арендовать?

а получим мы людей, которые научатся разрешать свои проблемы не метанием камней, а более цивилизоваными способами, принятыми в этой стране.
...
Эмиграция в Данию
Николай1
Участник
LenaV 
Николай1 
LenaV 
...
Команды по плаванью арендуют бассейн, разные общественные группы - бой скауты например - арендуют бассейн, врачебные клиники для проведения лечебный процедур, любая семья может арендовать бассейн для проведения праздника или дня рождения ребенка, например.

а получим мы людей, которые научатся разрешать свои проблемы не метанием камней, а более цивилизоваными способами, принятыми в этой стране.
Ой ли?
Я все-таки не понял, мне-то это зачем? Приехали чужие люди, такими как я становиться не желают, наборот, хотят чтобы я чтал таким как они... МНЕ ЭТО ЗАЧЕМ?
...
Эмиграция в Данию
LenaV
Участник
Николай1 
А строить эмираты у меня дома - нафига это мне?
Совершенно согласна - строить эмираты не надо.
Эмигранты должны принять законы и принципы государства, а не тащить сюда свой самовар.
Но надо отличать принципы от бытавухи и не делать войну цивилизаций из-за разногласий в купальных костюмах.
...
Эмиграция в Данию
SERG1257
Участник
подолью-ка я еще керосинчика
Кевин Майерс Голодные дети Африки
...
Эмиграция в Данию
Чорный Бада
Участник
Николай1 
Ой ли?
Я все-таки не понял, мне-то это зачем? Приехали чужие люди, такими как я становиться не желают, наборот, хотят чтобы я чтал таким как они... МНЕ ЭТО ЗАЧЕМ?
Ну тебе же обьяснили они арендуют бассейн.
...
Эмиграция в Данию
when_others
Участник
Чорный Бада 
Николай1 
Ой ли?
Ну тебе же обьяснили они арендуют бассейн.
да не хотят они ничего арендовать. суть как раз в том, чтобы заставить вас играть по их правилам.
...
Эмиграция в Данию
when_others
Участник
Ай 
when_others 
Эк вас колбасит-то.
нас как раз не колбасит. мы кодекс строителя коммунизма учили, и коран выучим. нам к дебильным принудительным идеологиям не привыкать.
а вот для атеистов в розовых очках детской неожиданностью наступит зеленый рассвет.
...
Эмиграция в Данию
LenaV
Участник
when_others 
да не хотят они ничего арендовать. суть как раз в том, чтобы заставить вас играть по их правилам.
Может быть у вас и не хотят, а у нас хотят.
150 долларов в час плюс $3500 единовременно для покупки занавесок на окна - и всех делов.
...
Эмиграция в Данию
Ай
Участник
LenaV 

Лена, вы вроде раньше не про аренду говорили, а про то что-бы "выделить день". Это, как говорится, "две большие разницы". Хотят арендовать с полным закрытием - пусть платят и закрывают, согласно пейскуранту.
Только не надейтесь что они перестанут кидать камни, не перестанут. Следующим их шагом будет протест против того что "проститутки в бикини" не должны дополнительно платить за удовольствие купания, а они почему-то должны.
...
Эмиграция в Данию
LenaV
Участник
Ай, ну вы же здесь живете. Вам хоть что-нибудь когда-нибудь забесплатно перепало?
Скажите мне, я туда пойду :)

Все платят за пользование бассейном, и проститутки в бикини тоже.

Спекулировать на тему следующих шагов, конечно, можно.
Кстати, я рассказала о вполне конкретном случае. И ничего, все довольны.

скажите, у вас в округе много преступлений, совершенных мусульманами и какого типа они?

У нас не очень большая мусульманская община, но довольно большая из бСССР самых разных национальностей.
Всякое было. И несколько убийств, и грабежы, и вымагательство, и изнасилование, процветает проституция и наркомания, нелегальное оружие.
Все есть.
Это озночает, что мы хорошо адаптировались или плохо?
...
Эмиграция в Данию
when_others
Участник
LenaV 
У нас не очень большая мусульманская община
так мы тут про пастернака и устриц...
LenaV 
но довольно большая из бСССР самых разных национальностей.
Всякое было. И несколько убийств, и грабежы, и вымагательство, и изнасилование, процветает проституция и наркомания, нелегальное оружие.
Все есть.
Это озночает, что мы хорошо адаптировались или плохо?
а мулла...тьфу...батюшка одобрил? если нет, то плохо адаптировались.
...
Эмиграция в Данию
Ай
Участник
LenaV,

Разница в цене.
Если кто-то хочет пойти поплавать часок со всеми кто в этот момент в бассейне - цена одна.
Если этот кто-то полностью закрывает бассейн для себя любимого - цена другая.
Совершенно неважно мусульманки плавают или мизантроп, который просто не хочет вокруг себя никого видеть.
...
Эмиграция в Данию
LenaV
Участник
when_others 
а мулла...тьфу...батюшка одобрил? если нет, то плохо адаптировались.
и карпа даже не забивали на рождество :(
...
Эмиграция в Данию
LenaV
Участник
when_others 
LenaV 
У нас не очень большая мусульманская община
так мы тут про пастернака и устриц...
я согласна про критическую массу.
В Америке говорят до 7% мусульман. Не так то и много, но все же сравнимо с Европой.

Но думаю, что еще играет роль разница в обществе.
Америка в принципе более привыкшая к эмигрантам с самыми разными жизненными и религиозными принципами.
И все здесь чувствуют себя достаточно комфортно.
...
Эмиграция в Данию
Ай
Участник
У меня в округе вообще преступлений нет.Велосипед украли у кого-то из соседей пять лет назад. А в прошлом году вооруженных преступников ловили прямо на моём бэкъярде. Забежали гады.
А вот в Деарборне и Хамтрамнике ситуация другая.
Вы кстати по ссылкам ходили?Так вот там она такая-же. С мужем один американец работал, который всю жизнь там прожил, так ему окна регулярно выбивали и жену пугали, пока ему полицейский не сказал: "Уезжал-бы ты мужик от греха подальше".
Я жила в русском районе, когда приехала, и сейчас регулярно бываю, такого там не было. Наркота и проституция везде есть, я кстати не против проституции "по согласию" или наркотиков, я против насилия, а это именно то что происходит в ортодоксально-мусульманских конклавах.
Лена, я когда в Ленинграде училась, в общежитии жила. Так вот арабы были самыми наглыми и назойливыми из всех и это ещё при том, что им наши мужики и негры из Африки бока мяли периодически.
...
Эмиграция в Данию
SERG1257
Участник
LenaV 
Америка в принципе более привыкшая к эмигрантам с самыми разными жизненными и религиозными принципами.
Как, а разве латиносы перестали быть проблемой?

Свои пять копеек, - мусульманин ли ты, христианин, индеец, русский или вообще "негр преклонных годов", рояля это не играет. Играет роль уровень культуры. А вот тут определенные стереотипы имеют место быть.

Опыт истории показывает что недальновидная политика заигрывания с неприятными явлениями, замазывания проблем вместо их решения кончается плохо (см анекдот выше)
...
Эмиграция в Данию
Фотография MikeJunior
Участник
SERG1257 
Всё верно.
Зачем всё это делать? Это их траблы!
LenaV, ответьте для меня плс.
Мне интересна ваша точка зрения в этой ситуации.
Кстати, вы когда выбираете район для аренды квартиры ,чем руководствуетесь?
...
Эмиграция в Данию
when_others
Участник
SERG1257 
LenaV 
Как, а разве латиносы перестали быть проблемой?

Свои пять копеек, - мусульманин ли ты, христианин, индеец, русский или вообще "негр преклонных годов", рояля это не играет.
разница принципиальная. у латиносов с индейцами проблема локального социума, а у муслимов идеологии.
первую признают, озвучивают, и пытаются хоть как-то исправлять. вторую же даже проблемой называть запрещено. в результате борются со всевозможными последствиями, навроде терроризма и ватных халатов в бассейне, а саму экстремистскую идеологию (ну не религией же ЭТО в самом деле называть) холят и лелеют.
...
Эмиграция в Данию
Sergey Ch
Участник
when_others 
... вторую же даже проблемой называть запрещено. в результате борются со всевозможными последствиями, навроде терроризма и ватных халатов в бассейне, а саму экстремистскую идеологию (ну не религией же ЭТО в самом деле называть) холят и лелеют.
Согласен.

Как можно терпеть религию, котрая призывает к убийству неверных, поощряет кровавую месть, а у половины человечества (причем самой прекрасной, тонкой и возвышенной) нет души. То есть и женщин можно убивать без всякий последствий...

Ну а суды шариата, которые в Англии хотели ввести, но пока не еще не ввели... Их ведь вводят не террористы...

Есть подозрение, что мы уже проиграли войну этой молодой и воинствующей толпе с Востока...
...
Эмиграция в Данию
mikkri
Участник
SandalTree 

В Heathrow тут одну даму миграционный офицер не пустил в страну из-за того, что лицо не мог сверить под ее одеяниями. Просто и по закону.
...
Эмиграция в Данию
when_others
Участник
Sergey Ch 
when_others 
... вторую же даже проблемой называть запрещено. в результате борются со всевозможными последствиями, навроде терроризма и ватных халатов в бассейне, а саму экстремистскую идеологию (ну не религией же ЭТО в самом деле называть) холят и лелеют.
Согласен.

Как можно терпеть религию, котрая призывает к убийству неверных, поощряет кровавую месть, а у половины человечества (причем самой прекрасной, тонкой и возвышенной) нет души. То есть и женщин можно убивать без всякий последствий...

Ну а суды шариата, которые в Англии хотели ввести, но пока не еще не ввели... Их ведь вводят не террористы...

Есть подозрение, что мы уже проиграли войну этой молодой и воинствующей толпе с Востока...
я думаю, если бы гитлер в свое время додумался назвать нацизм религией, то сейчас бы вся европа была бы в свастике.
после разгрома в 45 нацисты бы в спокойной обстановке канонизировали гитлера, выбрали нового фюрера и продолжили вербовку гитлерюгенда. а че? эта ж религия. отдельных экстримистов ликвидировали ну и идите по домам.
...
Эмиграция в Данию
LenaV
Участник
when_others 
отдельных экстримистов ликвидировали ну и идите по домам.
так все и есть.
neo-Nazi партии никто не отменял, не запрещал.
живут, дейстуют и процветают как могут.
...
Эмиграция в Данию
SERG1257
Участник
Sergey Ch 
Как можно терпеть религию, котрая призывает к убийству неверных, поощряет кровавую месть, а у половины человечества (причем самой прекрасной, тонкой и возвышенной) нет души.
Ну например за тем чтобы в час Х общество легко могло закрутить гайки, свободно принять идею об атомной бомбардировке, и лагерях для нехороших людей.
...
Эмиграция в Данию
LenaV
Участник
MikeJunior 
SERG1257 
Всё верно.
Зачем всё это делать? Это их траблы!
LenaV, ответьте для меня плс.
Мне интересна ваша точка зрения в этой ситуации.
Я считаю, что мы не можем пустить дела на самотек в Африке, иначе там будет еще больший рассадник экстремизма и терроризма.
Понятия "это из траблы" больше не существует.
слишком тесно живем, чтобы отмахнутся.

Жилье свое я выбираю по соседям. :)
Чтоб образованые были и с доходом примерно как у меня.
...
Эмиграция в Данию
when_others
Участник
LenaV 
when_others 
отдельных экстримистов ликвидировали ну и идите по домам.
так все и есть.
погуглите на "anti-nazi laws" хотя бы, атеистка вы наша с незамутненным сознанием.

ну из свежего местного
...
Эмиграция в Данию
LenaV
Участник
when_others 
LenaV 
when_others 
...
так все и есть.
погуглите на "anti-nazi laws" хотя бы, атеистка вы наша с незамутненным сознанием.

ну из свежего местного
погуглите сами, если не лень.
Идиотов всяких много. А ребенка этого отдадут да еще и денег приплатят за полученые неприятности.
Я не знаю, что там делается в Европе. В Америке несколько иные понятия о гражданских свободах.
...
Эмиграция в Данию
when_others
Участник
SERG1257 
только сейчас по ссылке сходил. ну и сразу сюрпрайз-сюрпрайз комментарий к голодным детям:
Islam in Africa 
Islam continued a rapid growth into the twentieth and twenty-first centuries. Today, backed by gulf oil cash, Muslims have increased success in proselytizing, with a growth rate, by some estimates, that is twice as fast as Christianity in Africa.

Islamic values have much in common with traditional African life: its emphasis on communal living, its clear roles for men and women, its tolerance of polygamy. According to the New York Times, Christianity was alien to most Africans.
...
Эмиграция в Данию
when_others
Участник
LenaV 
В Америке несколько иные понятия о гражданских свободах.
и что, пропаганда нациал-социализма разрешена?
мне кажется у вас искаженные представления о стране, в которой вы живете, и о гражданских свободах вообще.
...
Эмиграция в Данию
LenaV
Участник
when_others 
LenaV 
В Америке несколько иные понятия о гражданских свободах.
мне кажется у вас искаженные представления о стране, в которой вы живете, и о гражданских свободах вообще.
не просто разрешена, а охраняется первой поправкой к конституции.
...
Эмиграция в Данию
Фотография MikeJunior
Участник
LenaV 
Я считаю, что мы не можем пустить дела на самотек в Африке, иначе там будет еще больший рассадник экстремизма и терроризма.
Понятия "это из траблы" больше не существует.
слишком тесно живем, чтобы отмахнутся.
То вы пишите что нос свой совать к соседям не хорошо и что вам всё пофиг.
А тут вы говорите что надо вмешиваться и наводить порядок.
У вас нет единой позиции?
LenaV 
Жилье свое я выбираю по соседям. :)
Чтоб образованые были и с доходом примерно как у меня.
Если я правильно понимаю то вы не хотите жить в гетто среди арабов на дотациях?
...
Эмиграция в Данию
LenaV
Участник
MikeJunior 
у нас нет арабского гетто и эмигрантов на дотациях тоже нет, у нас нет социальных програм массово поддерживающих эмигрантов. Все должны работать и зарабатывать себе на хлеб.
А когда люди при деле, то и времени на всякие глупости, типа 2-х недельных развлечений в виде поджога машин или магазинов, нет.
...
Эмиграция в Данию
when_others
Участник
LenaV 
when_others 
LenaV 
...
не просто разрешена, а охраняется первой поправкой к конституции.
был не прав. действительно майн-камф, свастика, нацизм в штатах, в отличие от европы, пользуются поддержкой закона.
...
Эмиграция в Данию
when_others
Участник
LenaV 
MikeJunior 
у нас нет арабского гетто и эмигрантов на дотациях тоже нет, у нас нет социальных програм массово поддерживающих эмигрантов. Все должны работать и зарабатывать себе на хлеб.
А когда люди при деле, то и времени на всякие глупости, типа 2-х недельных развлечений в виде поджога машин или магазинов, нет.
е-мое, да не в поджогах дело.
ислам не делает различия между "светской" жизнью и "религиозной". все контролируется шариатом. и ставит своей целью установление всемирного политического и общественного господства любыми средствами. поэтому когда они придут к власти, будете все в платках ходить, в хиджабах плавать и молиться аллаху пять раз в день. христианам еще послабления "третий сорт не брак" будут, а буддистов-язычников с атеистами просто под нож всех.
ладно чета поднадоедать уже стало. у всех позиции непокобелимы, чего глотки рвать. будем надеятся на масонов в вашингтоне, может отмажут. или китайцо-индусы с 3 миллиардами шапок выручат.
...
Эмиграция в Данию
Фотография MikeJunior
Участник
LenaV 
MikeJunior 
Я и говорю, вы не владеете ситуацией в ЕС!
Начинаете поучать всех, мол, забейте и живите спокойно.
Когда вас будут жарить за углом три араба, вспомните мои слова. (сорри. не хотел вас обидеть)
...
Эмиграция в Данию
LenaV
Участник
MikeJunior 
Я и говорю, вы не владеете ситуацией в ЕС!
я никогда не утверждала, что владею ситуацией в ЕС :)))
просто выдвигаю предположение, что может быть если бы ЕС вели себя умнее, то и там не было бы такой ситуации.
...
Эмиграция в Данию
Фотография MikeJunior
Участник
when_others 
LenaV 
MikeJunior 
...
е-мое, да не в поджогах дело.
ислам не делает различия между "светской" жизнью и "религиозной".
Пилять! Не все из тех кто совершают преступления есть мусульмане!!!
Мы говорим о том, что, зачем набирать в ЕС всякий мусор под разными программами?
Вот зачем в германию каждый год столько чеченцев приезжает? Потому что у них война на родине?
...
Эмиграция в Данию
when_others
Участник
MikeJunior 
а я вообще не про преступления.
MikeJunior 
Мы говорим о том, что, зачем набирать в ЕС всякий мусор под разными программами?
Вот зачем в германию каждый год столько чеченцев приезжает? Потому что у них война на родине?
мое мнение, не подкрепленное никакими фактами, я уже озвучивал - выборщиков завозят, под аплодисменты и слезы умиления "атеистичных" домохозяек из [пока] благополучных пригородов.
...
Эмиграция в Данию
Чорный Бада
Участник
MikeJunior 
Существует женевская конвенция о беженцах по которой государства её подписавшия обязались принимать у себя лица признанные таковыми. Вообще на самом деле в ЕС за весь прошлый год в качестве беженцев вьехало AFAIK меньше 5 тыс. человек - это капля в море.

И ещё. Можно вопрос? А по каким признакам вы себя (как я полагаю) не причисляете ко "всякому мусору"? По цвету кожи, вероисповедению или ещё по чему-либо?
...
Эмиграция в Данию
when_others
Участник
Чорный Бада 
По цвету кожи, вероисповедению или ещё по чему-либо?
в иммигрантских кругах водораздел традиционно проходит по типу визы.
...
Эмиграция в Данию
Фотография MikeJunior
Участник
Чорный Бада 
И ещё. Можно вопрос? А по каким признакам вы себя (как я полагаю) не причисляете ко "всякому мусору"? По цвету кожи, вероисповедению или ещё по чему-либо?
Ну зачем эта игра слов?
Ну что опять за двойные стандарты? Сколько можно?

Правила, устанавливают большинство!
В нашем мире большинство тех, кто:
- ходит на работу
- платит налоги
- не насилует и не убивает
и так далее.

Я как это большинство! Хожу на работу, спокойно себя веду, блаблабла и т.д.
Эта масса не имеет ко мне претензий. т.к. я не создаю для них проблемы.
Я наоборот стимулирую их экономику. Тех кто не хочет ассимилироваться, сидит на дотациях, палит тачки и есть этот мусор т.к. не вписывается в обычную жизнь местного большинства.

Когда ублюдков станет больше чем нормальных то мусором будут считаться те кто не убивает и не грабит и работает. :D
...
Эмиграция в Данию
Чорный Бада
Участник
MikeJunior 
Тех кто не хочет ассимилироваться, сидит на дотациях
Это вы случайо не про репатриантов из СССР и России?
...
Эмиграция в Данию
Ай
Участник
Чорный Бада 
MikeJunior 
Тех кто не хочет ассимилироваться, сидит на дотациях
И где, извините, вы видели неработающих и сидящих на дотациях молодых репатриантов из СССР или России?
Старики сидят, но они и общественного порядка не нарушают.
...
Эмиграция в Данию
mikkri
Участник
LenaV 
я согласна про критическую массу.
В Америке говорят до 7% мусульман. Не так то и много, но все же сравнимо с Европой.
В Великобритании по прогнозам через несколько десятелетий мусульман будет больше, чем хрестиан.
...
Эмиграция в Данию
mikkri
Участник
MikeJunior 
Один из критериев - средний кредитный рейтинг жителей улицы/района.
...
Эмиграция в Данию
mikkri
Участник
MikeJunior 
Права человека это называется. Считается, что человеческая жизнь ценна и, если уж кто-то родился, ему нужно помочь в трудную минуту. Я не то, чтобы поддерживаю, но считаю, что такая точка зрения имеет место на жизнь. Проблема в том, что многие такой политикой Европы злоупотребляют.
...
Эмиграция в Данию
Фёдоров
Участник
Это он про Финляндию.
...
Эмиграция в Данию
Фёдоров
Участник
Ай 
Чорный Бада 
MikeJunior 
...
И где, извините, вы видели неработающих и сидящих на дотациях молодых репатриантов из СССР или России?
Старики сидят, но они и общественного порядка не нарушают.
Это он про Финляндию.
...
Эмиграция в Данию
SERG1257
Участник
Подведем краткие итоги.
Дано: ЕС стремительно набивается нацменьшинствами которые пытаются диктовать волю большинствам (пока еще), качать права и т.д.
Причины этого я вижу две
1 Европа одряхлела, и после мировых войн боится показывать кулаки
2 Это делается специально

Причины две и обе мне не нравятся
...
Эмиграция в Данию
when_others
Участник
SERG1257 
Причины две и обе мне не нравятся
и че делать будешь?
...
Эмиграция в Данию
Бумбараш
Участник
Тема была про Данию, залез один троль со страрой темой "чурке мешают жите" и все повелись на пять страниц.
...
Эмиграция в Данию
when_others
Участник
Бумбараш 
Тема была про Данию
не ее день сегодня.
...
Эмиграция в Данию
Фотография MikeJunior
Участник
jdo123, вас не пугает язык?
Там есть много компаний где корпоративный англ.
Но где гарантия что вы туда устроитесь?
Делать бизнес без знания языка мне кажется только под силу компаниям выше среднего.
У них есть деньги! Можно нанять местный народец.

В Канаду не хотите?
...
Эмиграция в Данию
Бумбараш
Участник
MikeJunior 
jdo123, вас не пугает язык?
Там есть много компаний где корпоративный англ.
Но где гарантия что вы туда устроитесь?
Делать бизнес без знания языка мне кажется только под силу компаниям выше среднего.
У них есть деньги! Можно нанять местный народец.

В Канаду не хотите?
Отвечаю на увиденное на странице.
Не все мусульмане хотят жить в джамахирие. Турки и татары не хотят.

В Америке нет 7% мусульман.

В России от 15-20(последняя конечн цифра от фанатов) мусульман. Больше чем в Германии и Чехии и много где в Европе. И ничо.

В Канаде этническая диверсити одна из самых высоких. По раскладам MikeJunior-a там все должны выйти завтра и повеситься от безысходности.

В чехии тут один тип писал больше цыгане достают. Видимо, меня, как частично цыгана, MikeJunior зарубил бы осиновым колом собственноручно.
...
Эмиграция в Данию
when_others
Участник
Бумбараш 
Не все мусульмане хотят жить в джамахирие. Турки и татары не хотят.
у турков временные девиации имени дедушки кемаля.
татары никогда не были титульной нацией и хотелку им не давали отрастить.
...
Эмиграция в Данию
when_others
Участник
Бумбараш 
В Канаде этническая диверсити одна из самых высоких. По раскладам MikeJunior-a там все должны выйти завтра и повеситься от безысходности.
там индусеги зажигают говорят с китайчегами в ванкувере не по деццки. за что мы их и любим.
...
Эмиграция в Данию
when_others
Участник
Бумбараш 
В чехии тут один тип писал больше цыгане достают. Видимо, меня, как частично цыгана, MikeJunior зарубил бы осиновым колом собственноручно.
просто он возвращение будулая и from russia with love не смотрел. мололетко.
...
Эмиграция в Данию
when_others
Участник
возвращение будулая from russia with love?
...
Эмиграция в Данию
when_others
Участник
возвращение будулая в данию from russia with love!
...
Период между сообщениями больше года.
Эмиграция в Данию
Draupadi
Участник
jdo123 
Обычному русскому например, не ит-шнику, разве просто эмигрировать в Европу? А туркам все двери открыты. Значит, турки с недружественной мусульманской религией лучше, чем славянские народы, которые христиане?
Точно мыслишь. Я давно удивляюсь почему этого никто не замечает. Это же очевидно. Ставить христиан на один уровень с мусульманами(а тем более исламистами, да еще и неграми) это просто самоубийство. То что мы сегодня можем наблюдать в ЕС, да и в США и Австралии тоже.
...
Эмиграция в Данию
Фотография andrushok
Участник
Draupadi 
jdo123 
Обычному русскому например, не ит-шнику, разве просто эмигрировать в Европу? А туркам все двери открыты. Значит, турки с недружественной мусульманской религией лучше, чем славянские народы, которые христиане?
Точно мыслишь. Я давно удивляюсь почему этого никто не замечает. Это же очевидно. Ставить христиан на один уровень с мусульманами(а тем более исламистами, да еще и неграми) это просто самоубийство. То что мы сегодня можем наблюдать в ЕС, да и в США и Австралии тоже.
А ты не думал, почему русских достаточно всего 10% населения, что бы все в округе зажили по русским понятиям? А мусульманам/неграм требуется явное большинство ...
...
128 сообщений из 128, показаны все 6 страниц
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Эмиграция в Данию
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):