|
Какие есть бадишопы возящие программистов в сша?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Какие есть бадишопы возящие программистов в сша? Ищу работу в штатах, в сфере .net, (c#, asp.net, vb.net), sql server, oracle общий опыт работы 9 лет, опыт с .нет 6лет есть сертефикаты. Порекомендуйте бадишоп. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2008, 15:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Неуважаемый водитель троллейбуса (aka тролль), останьтесь без еды. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2008, 16:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Неуважаемый водитель троллейбуса (aka тролль), останьтесь без еды. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2008, 19:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[quot] Неуважаемый водитель троллейбуса (aka тролль), останьтесь без еды. [/quote] Во-первых, неуважаемый SERG1257, что ты лезешь в разговор который тебя не касается? Во-вторых, неуважаемый SERG1257, мы с тобой знакомы что ты так безаппеляционно пытаешься назвать кого-то троллем? В третьих, что это тебя, неуважаемый SERG1257, так беспокоит если кто-то найдет работу в сша? И в четвертых, неуважаемый SERG1257, кем ты себя мнишь? [quot] Как я понимаю, нужно было сказать: "-У вас ещё слишком мало постов для таких вопросов..." (с) ПТ [/quote] SandalTree, а это не твое дело через сколько постов и что кому спрашивать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2008, 15:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как я понял, ваши сообщения вообще никого здесь не касаются :))) ЗЫ Вы-б для начала кодировку научились настраивать. ЗЗЫ И ещё научитесь пользоваться тырнетом. А то так получилось что за 9 лет вам как-то не пришлось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2008, 21:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ...И ещё научитесь пользоваться тырнетом. А то так получилось что за 9 лет вам как-то не пришлось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2008, 19:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch SandalTree ...И ещё научитесь пользоваться тырнетом. А то так получилось что за 9 лет вам как-то не пришлось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2008, 20:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ИМХО Вопсчем-та ниичаво асобеннава. Body-Shop так и читается - бадишоп. В моем понимании грамотный специалист употребит английский вариант этого слова (хотя это действительно американизм и мне не до конца понятно его значение, так как в "шкуре" такого работника я пока еще не был и следовательно мне не могут быть доступны все ньюансы такого бесправного положения), либо русский аналог... Хотя все это мои наблюдения за особенностями психологии работников, особенно думающих о себе как о "крутых перцах". P.S. 1. Обычно такие CV я сразу выбрасываю :((( P.S. 2. Ничего личного, все расссуждения носят теоретический характер... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2008, 22:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch P.S. 2. Ничего личного, все расссуждения носят теоретический характер... Если серьезно, я еще не видел девелоперов работавших с .net с момента первого релиза, поэтому мне кажется, в том числе судя по лексике абонента, что малолетко ох*ел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2008, 01:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MichelDOr, делайте профиль (он у вас хороший) и выкладывайте в ИНет. Вас по-идее должны найти агенты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2008, 11:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ося Если серьезно, я еще не видел девелоперов работавших с .net с момента первого релиза... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2008, 15:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ося Sergey Ch P.S. 2. Ничего личного, все расссуждения носят теоретический характер... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2008, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MichelDOr Какие есть бадишопы возящие программистов в сша? Ищу работу в штатах, в сфере .net, (c#, asp.net, vb.net), sql server, oracle общий опыт работы 9 лет, опыт с .нет 6лет есть сертефикаты. Порекомендуйте бадишоп. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2008, 16:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вроде бы глобаловцы давно уже никого никуда не везут, только по судам гоняются за "убегантами"... Хотя Канада, это, конечно, вариант, туда они не сунутся. Главное - "успеть добежать до канадской границы" :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2008, 21:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Вроде бы глобаловцы давно уже никого никуда не везут, только по судам гоняются за "убегантами"... StanChi Хотя Канада, это, конечно, вариант, туда они не сунутся. Главное - "успеть добежать до канадской границы" :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2008, 22:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А.Панков Меня 4 года назад увезли вот эти: www.bestusajobs.com, название фирмы Global Consulting Group. Они везут в Массачусетс и Огайо, ну и контракты потом находятся процентов на 70 в этих же штатах. А потом уже вы сами с усами, я вот через два года осел в Торонто, Канада. StanChi Вроде бы глобаловцы давно уже никого никуда не везут, только по судам гоняются за "убегантами"... Хотя Канада, это, конечно, вариант, туда они не сунутся. Главное - "успеть добежать до канадской границы" :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2008, 01:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MichelDOr Какие есть бадишопы возящие программистов в сша? Ищу работу в штатах, в сфере .net, (c#, asp.net, vb.net), sql server, oracle общий опыт работы 9 лет, опыт с .нет 6лет есть сертефикаты. Порекомендуйте бадишоп. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2008, 01:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зл0й Это бесполезняк. В смысле по судам гоняться. Любой договор действует только в той части в которой он не противоречит закону. А по закону рабство отменено и уволиться можешь в любой момент без штрафных санкций итп. Да и в США они тебе ничего не сделают. Почему-то вспомнилась цитата: "Выбегалло молодецки торчал из свежевырытого окопа". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2008, 05:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Зл0й Это бесполезняк. В смысле по судам гоняться. Любой договор действует только в той части в которой он не противоречит закону. А по закону рабство отменено и уволиться можешь в любой момент без штрафных санкций итп. Да и в США они тебе ничего не сделают. Почему-то вспомнилась цитата: "Выбегалло молодецки торчал из свежевырытого окопа". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2008, 18:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Victor.M, Витя, это ты, сиэтлянец-железнодорожник? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 01:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Зл0й Это бесполезняк. В смысле по судам гоняться. Любой договор действует только в той части в которой он не противоречит закону. А по закону рабство отменено и уволиться можешь в любой момент без штрафных санкций итп. Да и в США они тебе ничего не сделают. Почему-то вспомнилась цитата: "Выбегалло молодецки торчал из свежевырытого окопа". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 01:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Амвросий Амбруазович! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 05:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Victor.M, Витя, это ты, сиэтлянец-железнодорожник? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 18:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А как похож! "Ты зачем усы сбрил?" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2008, 22:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А.Панков Меня 4 года назад увезли вот эти: www.bestusajobs.com, название фирмы Global Consulting Group. Они везут в Массачусетс и Огайо, примером тому масса. Кстати вот тут можно подробно почитать о них: http://bestusajobs.narod.ru/ Обычно рекламируют эту шарагу связанные с этой шарагой типы которые выдают себя за н1 бишников, пытаясь создать атмосферу доверия и правдивости своих рассказов. Кстати рекомендуется погуглить по глобалу. МНого гавна на них найдете и на главного жулика шелзи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2008, 18:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MichelDOr А.Панков Меня 4 года назад увезли вот эти: www.bestusajobs.com, название фирмы Global Consulting Group. Они везут в Массачусетс и Огайо, примером тому масса. Кстати вот тут можно подробно почитать о них: http://bestusajobs.narod.ru/ Обычно рекламируют эту шарагу связанные с этой шарагой типы которые выдают себя за н1 бишников, пытаясь создать атмосферу доверия и правдивости своих рассказов. Кстати рекомендуется погуглить по глобалу. МНого гавна на них найдете и на главного жулика шелзи. 99% конфликтов в Глобале имеют начало в кампусе:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2009, 17:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=7&tid=618621]: |
0ms |
get settings: |