|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть ли здесь кто туда уехал? Или знакомые / друзья - пообщаться по почте, несколько вопросов спросить по иммиграции, да и вообще о жизни там? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2008, 16:53 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хотя обо Австралии много чего хорошего пишут, но налоги :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2008, 14:13 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Плохо там всё http://gday.ru/phorum/viewtopic.php?t 45805&postdays 0&postorder asc&start 0 Цитата Цитата Цитата ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2008, 14:34 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Estel I Есть ли здесь кто туда уехал? Или знакомые / друзья - пообщаться по почте, несколько вопросов спросить по иммиграции, да и вообще о жизни там? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2008, 16:53 |
|
Австалия - как оно?
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
18.08.2008, 18:12 |
|
Австалия - как оно?
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
18.08.2008, 18:14 |
|
Австалия - как оно?
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
18.08.2008, 18:18 |
|
Австалия - как оно?
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
18.08.2008, 18:22 |
|
Австалия - как оно?
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
18.08.2008, 18:25 |
|
Австалия - как оно?
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
18.08.2008, 18:27 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
извените, фотографий туалета Мельбурнгского аэропорта нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2008, 18:29 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Класс!!. Вот за такие парковки и дороги я и хочу в Австралию. Лен, а почему бензин после 5:30 не отпускают. Что-то не весело оказаться посреди такой дороги ночью и без бензина... Там ведь не только дичь бегает, там ведь и таке твари бегают для которых ты сам можешь оказаться дичью, вместе с машиной.:( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2008, 18:40 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV извените, фотографий туалета Мельбурнгского аэропорта нет. P.S. Фотографии туалета Мельбурнгского аэропорта, уже ничего не решат ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2008, 18:44 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Класс!!. Вот за такие парковки и дороги я и хочу в Австралию. Лен, а почему бензин после 5:30 не отпускают. Что-то не весело оказаться посреди такой дороги ночью и без бензина... Там ведь не только дичь бегает, там ведь и таке твари бегают для которых ты сам можешь оказаться дичью, вместе с машиной.:( Мне очень понравилось "... you are a bloody idiot..." надпись. А хищников там никаких нет. Кенгуру только, динго попадаются. Крокодилы вроде в тех местах тоже не водятся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2008, 18:49 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Marat C LenaV извените, фотографий туалета Мельбурнгского аэропорта нет. P.S. Фотографии туалета Мельбурнгского аэропорта, уже ничего не решат Радостнее жить надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2008, 18:53 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо за линк. И за фотки :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2008, 18:54 |
|
Австалия - как оно?
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
18.08.2008, 18:59 |
|
Австалия - как оно?
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
18.08.2008, 19:10 |
|
Австалия - как оно?
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
18.08.2008, 19:16 |
|
Австалия - как оно?
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
18.08.2008, 19:35 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Немного покомментирую
автор С маленьким ребенком тяжело будет, если привыкли к хорошей жизни там автор Мне не нравится что в Австралии заградительные пошлины на импортные авто автор В России кстати те кто хотят себе хорошую кухню - заказывают их прямо с завода в Италии с доставкой. автор Интересно, прокатит ли такой номер в Автстралии? автор По поводу лекарств, вообще ступор. Страшно ехать без них. Знаем, что там ничего не купишь без рецепта, да еще и заплатишь за этот рецепт кучу денег. Какой вывод? автор качественную обувь действительно сложно найти автор БЕРИТЕ ваши привычные ЛЕКАРСТВА!!! Тут медицина такова, что люди помирают от соплей, но в случае инфаркта вам сердце пересадят и будете жить долго предолго. автор Если есть возможность захватить набор хороших гаечных ключей, то то же возмите, т.к. ключи здесь (именно из высоко-качественной стали) стоят денег, как я уже писал от $150 и выше. автор но нам было весьма проблематично найти хорошие рюмочки для водки. автор Продукты невкусные автор Телек в Росии получился дешевле вот и решили его там взять. автор За те же деньги в Канаде можно купить несравненно лучшее жилье гораздо ближе к сити. автор Классический оззи – это неразборчивый и сокращенный английский, возведенный в ранг государственного, это жуткий сленг, это повальное ожирение автор На 10 мужчин приходится 1 женщина автор скорость на пустом автобане – 100 км\ч, в городах - 50, автор Каждый штраф вносится в компьютер и полицейскому прекрасно видно, сколько раз вы нарушили правила. автор В целях той же пассивной безопасности запрещено курить в общественных местах автор Больше всего поразил увиденный по телевизору мужичок, вылезший в кадр прямо из кабины дальнобойного грузовика автор По городу тусуются 2 "Феррари 360" забытых лет (начало столетия), три Порша и 2 Ролс-Ройса 1932 года выпуска. Остальное - впечатления туриста, комментировать не хочется ибо целевая аудитория другая. С чем категорически согласен. Цитата
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2008, 19:57 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добавлю свои 5 копеек - прошу прощения за транслит: О себе: 23 года, женат, джавист, Мельбурн Плюсы: Шикарный транспорт (trams, trains, buses) Неплохой климат (даже зимой) Много кафе i restoranov (на любой кошелек - насчет качества интерьера - прошу в www.vuedemonde.com.au, там хороший интерьер и шикарный сервис, no i tseny na urovne moskovskih ![]() Хорошие продукты (Prahran Market 5+, Queen Victoria Market 4+) Минусы: - Жилье все-таки дороговато, да и не стоит оно того по-моему, но брать все равно придется ибо арендовать совсем нецелесообразно получается - Хорошие продукты недешевы, Coles i Safeway otkrovennaya dryan v osnovnom, beru tut tolko krupy, molochnie izd, masla - v obshem bakaleyu, cold meats, pastas, ovoshi - luchshe na market - Обилие различного рода налогов, stamp duty na mashinu, dom, i t.d. - Дорогая энергия (po sravneniyu s NZ dopustim govoryat deshevaya ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2008, 06:16 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 +1 - polnostyu soglasen ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2008, 06:21 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
...первые лет 5 пахать придётся....а потом жильё в кредит...на пожизненный срок... ...как и везде впринципе... ...пока ты не вожак стаи - картинка не меняетсся... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2008, 08:46 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
надо менять не страну, а отношение к жизни и мир вокруг себя. иммиграция в корне проблемы жизни не решает, а создаёт новые. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2008, 08:48 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как в Австралии так и в Канаде за счёт иммигрантов значительно пополняется бюджет страны... То есть иммигранту лет 5 нужно работать на австралийцев...ну а потом можно и поработать на себя...когда жильё выростет в цене ещё в двое... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2008, 08:51 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Законодательно не запрещается купить жилье сразу ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2008, 09:11 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Олег Гапон надо менять не страну, а отношение к жизни и мир вокруг себя. иммиграция в корне проблемы жизни не решает, а создаёт новые. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2008, 09:31 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здесь, в РФ, слишком дорого менять мир вокруг себя. А чо вот пишут в Австралии климат нормальный, но на фотках везде солнце бъет и белый песок. Для белого человека это разве нормальный климат? Травка зеленая в Подмосковье, лес, прохлада и тучки по небу, это как то более для здоровья лучше. Разве нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2008, 11:20 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш А чо вот пишут в Австралии климат нормальный, но на фотках везде солнце бъет и белый песок. Для белого человека это разве нормальный климат? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2008, 11:49 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не я чисто поинтересоваться про климат. Он жоский или совсем не замечаешь? Приходиться ли его "терпеть"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2008, 13:47 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ennor Tiegael К сожалению, иммиграционная политика Норвегии слишком жесткая и не вмещает в себя всех расово полноценных, истинно белых людей. Вот и приходится ехать туда, где принимают ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2008, 18:47 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш Здесь, в РФ, слишком дорого менять мир вокруг себя. А чо вот пишут в Австралии климат нормальный, но на фотках везде солнце бъет и белый песок. Для белого человека это разве нормальный климат? Травка зеленая в Подмосковье, лес, прохлада и тучки по небу, это как то более для здоровья лучше. Разве нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2008, 07:25 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Это совсем не австралийские иммигранты придумали. Это они просто на поводу среднероссийского мышления пошли. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2008, 23:45 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот немногое из того, что нафоткал в прошлом году, прокатившись 4 тыс км по югу. В этом поеду еще раз, поглядеть север. Страна довольно красивая, но жизнь там, в экономическом плане, как я понял полное говно, по крайней мере, глядя на моих знакомых эммигрантов :) Лучше ездить отсюда :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2008, 11:56 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зато красиво :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2008, 11:35 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
JibSkeart Зато красиво :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2008, 13:24 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Олег Гапон JibSkeart Зато красиво :) хотя, на первом месте, по желанию посещения у мну япония стоит :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2008, 17:55 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Estel I Законодательно не запрещается купить жилье сразу ;) Около года нужно что бы просто очухатся.... То есть год - это работа только на еду...аренду...и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2008, 19:56 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да ужас какой! и если бы только первый год. Ведь вот так всю жизнь и работаешь на еду, жилье, одежду, машину, брюлик жене, уроки пианино для детей,..... а жить-то когда? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2008, 01:53 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ведь вот так всю жизнь и работаешь на еду, жилье, одежду, машину, брюлик жене, уроки пианино для детей,..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2008, 08:04 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Олег Гапон JibSkeart Зато красиво :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2008, 08:36 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А что за "проблемы в экономическом плане"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2008, 09:18 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BIjunior Олег Гапон JibSkeart ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2008, 11:06 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Estel I А что за "проблемы в экономическом плане"? Цитата цены на коммунальные услуги - просто грабительские! за месяц мы тратим 150 баксов за электричество, 120 баксов за газ, 50 за воду, 50 за телефон, при том что нас весь день дома нет. с нежностью вспоминаю Черновецкого... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2008, 11:11 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата Мой электрический билл летом 650, зимой 300-350 за 3 месяца. Газу нэма. Так что кондиционер за спасибо точно не работает. Цитата ребенок в садике, в садик берут с 6 недель. нам это обходится в 600 баксов в месяц ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2008, 11:13 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата могу разве что процитировать первую австралийскую запись из записной книжки еда - 140 баксов карта Мельбурна - 40 баксов такси из аеропорта - 150 баксов жилье 1 неделя - 160 баксов сим-карта для мобильного - 30 prepaid интернет - 20 такая вот неромантичная запись ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2008, 11:19 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Estel I А что за "проблемы в экономическом плане"? Если говорить не об экономике - меньше всяких свобод. Приведу свой пример - вот для меня принципиально кататься на роликах по городу, это мой самый любимый вид отдыха. Там я этого сделать не смогу :) Банальная разница в менталитете, тут можно целый трактат, про мейтов написать. Естественно, есть масса плюсов - климат, преступность, само качество медицины, общая расслабленность общества, стабильность в конце концов. Особенно, учитывая то, что просиходит сейчас в России :) Так что кажды сам выбирает, что ему важнее. Лучше всего, съездить посмотреть некторое время, а не по картинкам принимать такие решения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2008, 11:20 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата цены на коммунальные услуги - просто грабительские! за месяц мы тратим 150 баксов за электричество, 120 баксов за газ, 50 за воду, 50 за телефон, при том что нас весь день дома нет. с нежностью вспоминаю Черновецкого... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2008, 07:49 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zlobus Estel I А что за "проблемы в экономическом плане"? Если говорить не об экономике - меньше всяких свобод. Приведу свой пример - вот для меня принципиально кататься на роликах по городу, это мой самый любимый вид отдыха. Там я этого сделать не смогу :) Банальная разница в менталитете, тут можно целый трактат, про мейтов написать. Естественно, есть масса плюсов - климат, преступность, само качество медицины, общая расслабленность общества, стабильность в конце концов. Особенно, учитывая то, что просиходит сейчас в России :) Так что кажды сам выбирает, что ему важнее. Лучше всего, съездить посмотреть некторое время, а не по картинкам принимать такие решения. для роликов есть специальные парки, дорожки, там и катайся а то если каждый будет везде кататься на чем ему нравится... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2008, 07:51 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Олег Гапон BIjunior Олег Гапон ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2008, 07:53 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Олег Гапон Цитата могу разве что процитировать первую австралийскую запись из записной книжки еда - 140 баксов карта Мельбурна - 40 баксов такси из аеропорта - 150 баксов жилье 1 неделя - 160 баксов сим-карта для мобильного - 30 prepaid интернет - 20 такая вот неромантичная запись кстати такси в Австралии четко по счетчику, а не "как договоришься" рент в Сиднее 3х в 20 минутах от CBD и 10 минутах от пляжа порядка $1500 еда относительно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2008, 07:58 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BIjunior Цитата цены на коммунальные услуги - просто грабительские! за месяц мы тратим 150 баксов за электричество, 120 баксов за газ, 50 за воду, 50 за телефон, при том что нас весь день дома нет. с нежностью вспоминаю Черновецкого... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2008, 08:01 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BIjunior а не думал что мешаешь остальным, которые без роликов и что асфальт портишь ? для роликов есть специальные парки, дорожки, там и катайся а то если каждый будет везде кататься на чем ему нравится... Естественно, я понимаю причины этого запрета, и тем приятнее то, что в России осталось место для таких "шалостей". И ради этого я готов потерпеть "шалости" других, которые мешают уже мне :) Зачастую они гораздо более опасны для окружающих чем ролики, и все равно я не хочу поменять жизнь здесь на прелести рафинированного общества. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2008, 09:13 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну все. Теперь точно в Австралию не поеду. :( На роликах, гады, кататься не дают! А то я уж совсем было собралась. Особенно, когда прочитала про расходы на коммунальные услуги. Хотите мои приведу? Вобще не стоит серьезно воспринимать все эти цифры. Например, когда у меня было ну совсем мало денег, я платила за телефон $20, а сейчас плачу 200. Это конечно, может означать, что стоимость телефонных услуг ужасно дорогая стала, а может и означать, что у меня этих телефонов 6 штук сейчас и есть деньги всех их оплачивать. Вот и выбирайте, кому какой вариант обьяснения больше нравится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2008, 17:10 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BIjunior рент в Сиднее 3х в 20 минутах от CBD и 10 минутах от пляжа BIjunior порядка $1500 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2008, 18:23 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BIjunior ну это надо еще постараться чтобы $150 за электричество в месяц, за квартал $200 и без особой экономии ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2008, 18:26 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Вобще не стоит серьезно воспринимать все эти цифры. Например, когда у меня было ну совсем мало денег, я платила за телефон $20, а сейчас плачу 200. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2008, 18:28 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others BIjunior ну это надо еще постараться чтобы $150 за электричество в месяц, за квартал $200 и без особой экономии ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2008, 20:19 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BIjunior zlobus Estel I ... Если говорить не об экономике - меньше всяких свобод. Приведу свой пример - вот для меня принципиально кататься на роликах по городу, это мой самый любимый вид отдыха. Там я этого сделать не смогу :) Банальная разница в менталитете, тут можно целый трактат, про мейтов написать. Естественно, есть масса плюсов - климат, преступность, само качество медицины, общая расслабленность общества, стабильность в конце концов. Особенно, учитывая то, что просиходит сейчас в России :) Так что кажды сам выбирает, что ему важнее. Лучше всего, съездить посмотреть некторое время, а не по картинкам принимать такие решения. для роликов есть специальные парки, дорожки, там и катайся а то если каждый будет везде кататься на чем ему нравится... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2008, 13:14 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
C австалией все прикольно. Там "все плохо", но назад никто не собирается. :) Это справедливо для большинства стран. Просто там возникают проблемы другого уровня и тоже кажется, что всё не идеально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2008, 23:49 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кук1 C австалией все прикольно. Там "все плохо", но назад никто не собирается. так что никто - это мягко говоря преувеличение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2008, 01:33 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BIjunior Олег Гапон JibSkeart ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2008, 08:58 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others кук1 C австалией все прикольно. Там "все плохо", но назад никто не собирается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2008, 09:03 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Разбанить Падонка! BIjunior Олег Гапон ... 2 Исландия 3 Австралия 4 Ирландия 5 Швеция 6 Канада 7 Япония 8 США 0.948 9 Швейцария 10 Нидерланды ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2008, 09:26 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все, все в Норвегию ! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2008, 11:50 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BIjunior 1 Норвегия 2 Исландия Почему нашу Канаду так опустили. Судью на мыло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2008, 18:30 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 BIjunior 1 Норвегия 2 Исландия Почему нашу Канаду так опустили. Судью на мыло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2008, 19:00 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кук1 C австалией все прикольно. Там "все плохо", но назад никто не собирается. :) Это справедливо для большинства стран. На родине нет ни жилья... ни работы...и в кармане денег в лучшем случае на месяц жизни...вот и приходится сидеть на чужине потому что там хоть как то можно барахтаться...после 5 лет жизни...а родина то уже другая стала...к ней ещё привыкать год нужно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2008, 23:01 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Олег Гапон пишет: > Просто иногда некуда собиратся.... > На родине нет ни жилья... ни работы...и в кармане денег в лучшем случае Про работу более справедливо. А с жильем на родине нет проблем. За пределами более менее крупных городов жилье стоит очень недорого. Но с работой, за пределами крупных городов, туго. Придется вкалывать. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2008, 16:52 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BIjunior Разбанить Падонка! кто же первые два? 2 Исландия 3 Австралия 4 Ирландия 5 Швеция 6 Канада 7 Япония 8 США 0.948 9 Швейцария 10 Нидерланды ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2008, 12:13 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В Исландии, видимо, скоро можно будет покупать домики ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2008, 18:46 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Estel I В Исландии, видимо, скоро можно будет покупать домики ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2008, 19:31 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здесь часто упоминались высокие цены. Невольно возникает вопрос, а они высокие по всей стране или только в Сиднее, а в провинции пониже? Потому как, также можно и про Россию сказать, что у нас цены на жильё и такси неземные, если ориентироваться по центру Москвы. И вообще, как там с работой для айтишников? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2008, 09:14 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у нас в конторе 2 человека из Австралии. По разговору с ними у меня сложилось впечатление что народ оттуда больше уезжает чем приезжает. В Лондоне очень много народу оттуда. Говорят что там скучно. Но тем кто из Канады туда ездил отдыхать вообще нравится. Привозят фотографии пауков. Наш оззи с работы говорит что он прежде чем надеть ботинок до сих пор его вытряхивает (он в Канаде уже 2 года). Вообще я думаю иммиграция она везде одинакова - куча времени уходит на пробивание и доказательство местным что ты не идиот. Но лет через 5 становится легче. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2008, 17:56 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sack Здесь часто упоминались высокие цены. Невольно возникает вопрос, а они высокие по всей стране или только в Сиднее, а в провинции пониже? Потому как, также можно и про Россию сказать, что у нас цены на жильё и такси неземные, если ориентироваться по центру Москвы. И вообще, как там с работой для айтишников? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2008, 18:12 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всё-равно хочу в Австралию. И не отговаривайте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2008, 18:18 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ у нас в конторе 2 человека из Австралии. По разговору с ними у меня сложилось впечатление что народ оттуда больше уезжает чем приезжает. В Лондоне очень много народу оттуда. Говорят что там скучно. Но тем кто из Канады туда ездил отдыхать вообще нравится. Привозят фотографии пауков. Наш оззи с работы говорит что он прежде чем надеть ботинок до сих пор его вытряхивает (он в Канаде уже 2 года). Но лет через 5 становится легче. в пределах города ядовитые пауки и змеи встречаются реже, чем скунсы в нью-йорке. _culis_ Вообще я думаю иммиграция она везде одинакова - куча времени уходит на пробивание и доказательство местным что ты не идиот. Но лет через 5 становится легче. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2008, 18:20 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А как в Австралии обстоят дела с водопроводной водой ? Забор из открытых водоемов или из скважин ? Мягкая/жесткая вода ? Как очищают, хлоркой или органикой (как знаю в германии очищают какими-то гормонами) ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2008, 14:27 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NickPerum А как в Австралии обстоят дела с водопроводной водой ? Забор из открытых водоемов или из скважин ? Мягкая/жесткая вода ? Как очищают, хлоркой или органикой (как знаю в германии очищают какими-то гормонами) ? Если у тебя проблемы в жизни только с водой, то наверное тебе нужно ехать куда-нибудь в Тибет или в Непал, там наверное вода хорошая. ЗЫ А мы тут всё плюшками балуемся, с горячим шоколадом приготовленный на бутылированной воде которую привозят с горных источников. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2008, 02:01 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ЗЫ А мы тут всё плюшками балуемся, с горячим шоколадом приготовленный на бутылированной воде которую привозят с горных источников. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2008, 04:30 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Если у тебя проблемы в жизни только с водой, то наверное тебе нужно ехать куда-нибудь в Тибет или в Непал, там наверное вода хорошая. ЗЫ А мы тут всё плюшками балуемся, с горячим шоколадом приготовленный на бутылированной воде которую привозят с горных источников. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2008, 21:10 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NickPerum SandalTree Если у тебя проблемы в жизни только с водой, то наверное тебе нужно ехать куда-нибудь в Тибет или в Непал, там наверное вода хорошая. ЗЫ А мы тут всё плюшками балуемся, с горячим шоколадом приготовленный на бутылированной воде которую привозят с горных источников. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2008, 23:05 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NickPerum SandalTree Если у тебя проблемы в жизни только с водой, то наверное тебе нужно ехать куда-нибудь в Тибет или в Непал, там наверное вода хорошая. ЗЫ А мы тут всё плюшками балуемся, с горячим шоколадом приготовленный на бутылированной воде которую привозят с горных источников. Я к тому, что если человека интересует в первую очередь качество воды, то ему НЕ НАДО в Австралию. При этом я не говорю что качество воды в Австралии плохое, уверен что есть места где вода подойдёт даже самому заядлому водохлёбу, страна-то большая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2008, 00:40 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sack Здесь часто упоминались высокие цены. Невольно возникает вопрос, а они высокие по всей стране или только в Сиднее, а в провинции пониже? Потому как, также можно и про Россию сказать, что у нас цены на жильё и такси неземные, если ориентироваться по центру Москвы. И вообще, как там с работой для айтишников? даже в самом Сиднее цены на жилье сильно разные, учитывайте, что Сидней по площади больше Москвы в несколько раз, да и есть районы специфичные работа, ну вроде все знакомые айтишники работают ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2008, 09:05 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NickPerum А как в Австралии обстоят дела с водопроводной водой ? Забор из открытых водоемов или из скважин ? Мягкая/жесткая вода ? Как очищают, хлоркой или органикой (как знаю в германии очищают какими-то гормонами) ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2008, 09:06 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others BIjunior рент в Сиднее 3х в 20 минутах от CBD и 10 минутах от пляжа BIjunior порядка $1500 конкуренты были, но, почему-то выбрали нас ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2008, 09:09 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree А вопрос-то вроде не про Австралию а про воду. Это как если мерять качество жилья в США исключительно удалённостью от ближайшей станции метро или колхозного рынка. Я к тому, что если человека интересует в первую очередь качество воды, то ему НЕ НАДО в Австралию. При этом я не говорю что качество воды в Австралии плохое, уверен что есть места где вода подойдёт даже самому заядлому водохлёбу, страна-то большая. Да, интересует уровень жизни в разных странах (в том числе качество воды), пока ещё не зделал окончательный выбор. Принцип "лижбы свалить куданибудь забугор" не по мне. Бабло, пока молодой и здоровье есть, можно рубить и в москау, а семья, дети, пенсия - требуют основательности в выборе места. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2008, 19:25 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Боже!Какие все основательные! Ну выберете вы себе место с самой лучшей водой, а как раз к тому времени как вам на пенсию выходить там построят завод по переработке (ну я не знаю чего, соли в сахар, например) и будет вам вода не то что-бы совсем плохая, но и не самая лучшая, и даже не вторая...И вообще к тому времени докажут что то что не генномодифицированые продукты являются натуральным укоротителем вашей жизни и источником всеобщего рака. А вокруг ни одной генномодифицированой курицы.Досада-то какая!Так старались.Как детей растить? Сидите-ка лучше в Москве, или где вы там, рубите бабки, а когда придёт пора будете переживать неприятности по-мере их поступления, и в том-же порядке решать проблемы с водой и прочей ерундой. Потому-что "всё течёт, всё изменяется"(С)не я ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2008, 21:00 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Боже!Какие все основательные! Ну выберете вы себе место с самой лучшей водой, а как раз к тому времени как вам на пенсию выходить там построят завод по переработке (ну я не знаю чего, соли в сахар, например) и будет вам вода не то что-бы совсем плохая, но и не самая лучшая, и даже не вторая...И вообще к тому времени докажут что то что не генномодифицированые продукты являются натуральным укоротителем вашей жизни и источником всеобщего рака. А вокруг ни одной генномодифицированой курицы.Досада-то какая!Так старались.Как детей растить? Сидите-ка лучше в Москве, или где вы там, рубите бабки, а когда придёт пора будете переживать неприятности по-мере их поступления, и в том-же порядке решать проблемы с водой и прочей ерундой. Потому-что "всё течёт, всё изменяется"(С)не я ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2008, 21:50 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Боже!Какие все основательные! Ну выберете вы себе место с самой лучшей водой, а как раз к тому времени как вам на пенсию выходить там построят завод по переработке (ну я не знаю чего, соли в сахар, например) и будет вам вода не то что-бы совсем плохая, но и не самая лучшая, и даже не вторая...И вообще к тому времени докажут что то что не генномодифицированые продукты являются натуральным укоротителем вашей жизни и источником всеобщего рака. А вокруг ни одной генномодифицированой курицы.Досада-то какая!Так старались.Как детей растить? Сидите-ка лучше в Москве, или где вы там, рубите бабки, а когда придёт пора будете переживать неприятности по-мере их поступления, и в том-же порядке решать проблемы с водой и прочей ерундой. Потому-что "всё течёт, всё изменяется"(С)не я Мы уже и в Раше гораздо вежливее и толерантнее по отношению к друг другу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2008, 22:58 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BIjunior так и есть восток, сняли после полного ремонта (новые стены и карпет) за 340, через год стало 380 BIjunior конкуренты были, но, почему-то выбрали нас свой экспериенс в общих чертах я уже описывал выше. поэтому сразу перейду к более объективной информации maroubra и окрестности - далеко не самый дорогой сабурб на востоке. из 145 двухбедрумников аж 12 в пределах 1500 в месяц. из них 8 в хилсдейле. для непосвященных - район соседствующий с аэропортом и грузовым морским портом, чуть дальше тюрьма и массовая застройка хаузинкоммишн (бесплатное жилье для неимущих). и это уже дальше 20 мин от cbd. 20 минут это уже что-нибудь навроде bellevue hill и bondi будет. теперь возвращусь к личному опыту и здравому смыслу - приемлемое жилье в любом сабурбе находится примерно в середине ценового диапазона для данного района. зы кстати 380 тоже никак не 1500 в месяц. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2008, 23:04 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NickPerum Возьму на заметку; детей экс совка на западе легко отличить по грубому, в чем-то быдловатому отношению к окружающим. Мы уже и в Раше гораздо вежливее и толерантнее по отношению к друг другу. Вот видите? Вы уже там оторвались от нас тут в вежливости и терпимости, никакая вода не компенсирует такого расстройства. Что только подтверждает беспредметность долгосрочных планов.:))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2008, 23:22 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну что ж, основательность это хорошо. Только имейте в виду, что как бы вы не выбирали - там будет слишком жарко летом, там птицы поют противными голосами, там помидоры не вкусные, язык не выразительный, все местные - тупые, школы ужасные, и т.д. применительно к любой стране будущего проживания. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2008, 23:41 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ну что ж, основательность это хорошо. Только имейте в виду, что как бы вы не выбирали - там будет слишком жарко летом, там птицы поют противными голосами, там помидоры не вкусные, язык не выразительный, все местные - тупые, школы ужасные, и т.д. применительно к любой стране будущего проживания. Эмигранты, у которых всё в порядке, не тратят время на пустой трёп на таких форумах. Так что, думаю, полезной информации здесь не удасться почерпнуть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2008, 00:35 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот так учишь-учишь мОлодежь жизни - и никакой благодарности. :( То, что я вам перечислила - это не зависит от степени реализованости, а просто дело привычки. а птицы действительно поют по-другому. это замечают все и некоторые даже жалуются, что под этот ор заснуть невозможно. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2008, 00:41 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лен, ну чему уж нам эту культурную молодёжь учить? Пойдёмте лучше пить пиво, после рабочего дня. Вы какое предпочитаете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2008, 00:58 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV вот так учишь-учишь мОлодежь жизни - и никакой благодарности. :( То, что я вам перечислила - это не зависит от степени реализованости, а просто дело привычки. а птицы действительно поют по-другому. это замечают все и некоторые даже жалуются, что под этот ор заснуть невозможно. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2008, 00:58 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Лен, ну чему уж нам эту культурную молодёжь учить? Пойдёмте лучше пить пиво, после рабочего дня. Вы какое предпочитаете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2008, 01:00 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну уж нет! Пиво,в отличие от воды - должно быть хорошим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2008, 01:10 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Лен, ну чему уж нам эту культурную молодёжь учить? Пойдёмте лучше пить пиво, после рабочего дня. Вы какое предпочитаете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2008, 03:06 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Ну уж нет! Пиво,в отличие от воды - должно быть хорошим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2008, 03:55 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чё неужели в америке есть местное хорошее пиво ? А из чехии в вашу глухомань завозят настоящее пиво ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2008, 11:48 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NickPerum Чё неужели в америке есть местное хорошее пиво ? А из чехии в вашу глухомань завозят настоящее пиво ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2008, 14:27 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Proforg NickPerum Чё неужели в америке есть местное хорошее пиво ? А из чехии в вашу глухомань завозят настоящее пиво ? С апельсиновым соком, наверное, необычайно вкусно) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2008, 16:19 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NickPerum Чё неужели в америке есть местное хорошее пиво ? А из чехии в вашу глухомань завозят настоящее пиво ? Помимо совсем маленьких пивоварен, где пиво даже в бутылки не разливают, а только из бочек "на разлив" продают (в принципе можно на разное нарваться, но обычно оно хорошее) есть маленькие заводики, которые полный спектр производят. В Мичигане это Bell, по-моему они уже и по другим штатам продвигаются. Во всяком случае, в одном ресторане , в Кентаки, когда мы спросили официанта, какое пиво он рекомендуют, нам очень рекомендовали Bell.:) И вот его-то я вчера за ужином ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2008, 16:55 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Та-а-ак! далеко мы ушли от Австралийской воды.:))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2008, 16:56 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Утомлённыи прапорщик LenaV вот так учишь-учишь мОлодежь жизни - и никакой благодарности. :( То, что я вам перечислила - это не зависит от степени реализованости, а просто дело привычки. а птицы действительно поют по-другому. это замечают все и некоторые даже жалуются, что под этот ор заснуть невозможно. :) а я то думаю, что же я еще такое забыла ... вот оно - здесь все цветы пахнут не правильно (ну, и черемуха в том числе,если такая вобще найдется). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2008, 17:42 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NickPerum Proforg NickPerum ... С апельсиновым соком, наверное, необычайно вкусно) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2008, 17:42 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Пойдёмте лучше пить пиво ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2008, 17:43 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай Пойдёмте лучше пить пиво ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2008, 17:46 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Ай Пойдёмте лучше пить пиво А хорошее Мичиганское пиво - рядом. Так что уж скорее под ёлкой.:))) Что тоже не плохо. У нас ещё, кстати, в Мичигане, очень хорошее вишнёвое вино делают, суперское просто, совсем домашнее. Чёт меня с утра пораньше ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2008, 18:32 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, Вишневое вино говоришь хорошеее.... сто лет не пила. Слушай, а у вас там не продают клюквенный ликер, то только вкусный чтобы был, как раньше какие-то из Дании были что-ли? запамятовала. С мороженым я бы его с удовольствием ...ням-ням.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2008, 19:31 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Финский был, клюквенный, хороший... Вы девушка,как я вижу тоже здоровье смолоду не берегли...:( Про местное клюквенно-алкогольное производство я не слыхала. Может и нет такого. А вот вишней мы знамениты, особенно Траверс сити вишни (именно вишни, а не черешни, которые растут в остальной Америке), там полно садов и маленьких вишнево-алкогольных заводиков, которые по старо-деревенской технологии производят вкусный винчик, вполне сопоставимый с привычной нам вишнёвкой. У моего сотрудника друзья родителей имеют вишнёвый сад и делают совершенно умопомрачительное вино, самое лучшее из всего что я когда-либо пила. Я ему сказала, что если они когда-либо соберутся его делать на продажу то я беру ящик ... или два. Но они не продают, у них таких желающих-х-х.... Ха так-что когда в следующий раз будете пробираться огородами в Анн Арбор будете знать где смотреть Мичиганские достопримечательности.:))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2008, 19:50 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот я что тут подумал в Австралию и НЗ ехать на ПМЖ противопоказано. Вот вы сами подумайте, каждый раз смывая унитаз или умываясь по утрам и наблюдая течение воды в противоположном привычному направлении ВСЮ оставшуюся жизнь будешь знать что ты В ДРУГОМ МЕСТЕ, т.е. НЕ ДОМА. А что если водка, не в ту сторону закрутясь, не в то горло пойдёт, так вообще кирдык... Это я всё про качество воды думаю :))) :))) :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2008, 19:43 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, убил наповал! Кстати, у нас в Канаде вода вообще никуда не закручивается ибо давно замёрзла... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2008, 07:57 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ursego SandalTree, убил наповал! Кстати, у нас в Канаде вода вообще никуда не закручивается ибо давно замёрзла... ща пойду всем расскажу :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2008, 10:08 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fedd Ursego SandalTree, убил наповал! Кстати, у нас в Канаде вода вообще никуда не закручивается ибо давно замёрзла... ща пойду всем расскажу :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2008, 01:33 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NickPerum Proforg NickPerum ... С апельсиновым соком, наверное, необычайно вкусно) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2008, 19:22 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Вот я что тут подумал в Австралию и НЗ ехать на ПМЖ противопоказано. Вот вы сами подумайте, каждый раз смывая унитаз или умываясь по утрам и наблюдая течение воды в противоположном привычному направлении ВСЮ оставшуюся жизнь будешь знать что ты В ДРУГОМ МЕСТЕ, т.е. НЕ ДОМА. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2008, 01:25 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi SandalTree Вот я что тут подумал в Австралию и НЗ ехать на ПМЖ противопоказано. Вот вы сами подумайте, каждый раз смывая унитаз или умываясь по утрам и наблюдая течение воды в противоположном привычному направлении ВСЮ оставшуюся жизнь будешь знать что ты В ДРУГОМ МЕСТЕ, т.е. НЕ ДОМА. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2008, 05:58 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
da horosho tut.. no glavnoe pravilo , obhodit russkoyzichnie forumi ob immegracii- polniy depresnyk a tak tut vso okey voda, nu malo u nih vodi , cho podelayesh voi i nado ekonomit privikli v rossii chto resursov polno i chot vso pochti darom, hoty bensin to tut uge budet podeshevle navernoe.. da.. rassugdat mogno dolgno, no lushce vzyt da poprobivat i sravnit kak i cho... ..tak meny kuda poneslo, vso zakruglasu itog: australia super!!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2008, 06:00 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
acteck da horosho tut.. no glavnoe pravilo , obhodit russkoyzichnie forumi ob immegracii- polniy depresnyk a tak tut vso okey voda, nu malo u nih vodi , cho podelayesh voi i nado ekonomit privikli v rossii chto resursov polno i chot vso pochti darom, hoty bensin to tut uge budet podeshevle navernoe.. da.. rassugdat mogno dolgno, no lushce vzyt da poprobivat i sravnit kak i cho... ..tak meny kuda poneslo, vso zakruglasu itog: australia super!!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2008, 06:20 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
acteck, Чем занимаетесь? Где работаете? Давно на другом континенте? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2008, 14:09 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
esli ne protiv , to ya ne budu palci lomat i pitaca vspomnit russskuy raskladku v australii ne davno, s iuly mesyca etogo goda, rabotau v IT , givu v prigorode Melbourne, do raboti 10 minut na mashine vso rydom , vso nravica nu konechno salary menshe chem ogidal, no dly pervoy raboti to normec a tam budet vidno cho i kak ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2008, 03:45 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
acteck esli ne protiv , to ya ne budu palci lomat i pitaca vspomnit russskuy raskladku "Для тех у кого нет русской клавиатуры, предлагаем: Русская Виртуальная Клавиатура" кроме того есть translit.ru, translit.cc, плагин к Firefox и т.п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2008, 08:59 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЗоринАндрей acteck esli ne protiv , to ya ne budu palci lomat i pitaca vspomnit russskuy raskladku "Для тех у кого нет русской клавиатуры, предлагаем: Русская Виртуальная Клавиатура" кроме того есть translit.ru, translit.cc, плагин к Firefox и т.п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2008, 05:22 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others ЗоринАндрей acteck ... "Для тех у кого нет русской клавиатуры, предлагаем: Русская Виртуальная Клавиатура" кроме того есть translit.ru, translit.cc, плагин к Firefox и т.п. ![]() Недавно залила русскую клаву колой...пока ждала наклейки с русскими буквами, посланные по почте - научилась вслепую печатать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2008, 06:39 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others ЗоринАндрей acteck ... "Для тех у кого нет русской клавиатуры, предлагаем: Русская Виртуальная Клавиатура" кроме того есть translit.ru, translit.cc, плагин к Firefox и т.п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2008, 05:21 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЗоринАндрей "Для тех у кого нет русской клавиатуры, предлагаем: Русская Виртуальная Клавиатура" ----------------------------------- Чисто имхо, если человек не может настроить на своём компе русский язык он 100% не айтишник, как-бы он ладошки не распальцовывал. И вообще, можно-ли считать кодеров айтишниками? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2008, 16:40 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Не говори ерунды, тоже мне super human - айтишники. У меня, например, на работе это просто запрещено, а из дома я сюда не захожу. Дома, кстати, тоже нет, по русски никогда не пишу. Привыкла к виртуальной клавиатуре, нормально всё. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2008, 17:04 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Если чья-то точка зрения отличается от вашей, то она ерунда, автор дурак и т.п. "Айтишнеги" конечно не "суперлюди", а просто те кто "разбирается в компьютерах". Наверное можно быть гонщиком формулы 1 и не знать принципа ДВЗ, но быть "русским программистом" и не мочь настроить шрифт.... Адью ..... ЗЫ Интересно, а как вам на работе запрещают конфигурировать настройки клавы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2008, 21:28 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Да это не мне, а тебя хлебом не корми - дай повыпендриваться. Какое отношение твоя ода себе "русскому программисту" имеет к Австралии? Про которую всем хочется узнать побольше. Корифей ты наш,знающий как клаву настаивать,у меня ребёнок настройки знает и себя в "русские программисты" не записывает, впрочем как и в кодеры. Адзынь уже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2008, 23:07 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree, Да это не мне, а тебя хлебом не корми - дай повыпендриваться. Какое отношение твоя ода себе "русскому программисту" имеет к Австралии? Про которую всем хочется узнать побольше. Корифей ты наш,знающий как клаву настаивать,у меня ребёнок настройки знает и себя в "русские программисты" не записывает, впрочем как и в кодеры. Адзынь уже. Кстати, забыла ответить на вопрос: "Интересно, а как вам на работе запрещают конфигурировать настройки клавы?" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2008, 00:20 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Это к Австралии не относится. Правила такие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2008, 01:08 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ЗЫ Интересно, а как вам на работе запрещают конфигурировать настройки клавы? вот как раз это запретить легко, закрыть доступ к "Regional and Language Options" через политики безопасноти как вариант часто в офисе у тебя есть доступ только на тот набор программ и настроек, которые тебе действительно нужны для работы, все остальное закрыто ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2008, 02:21 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zlobus ЗП ниже соответствующих в Мск zlobus расходы - выше zlobus есть довольно много областей, типа транспорта (включая авто), медицины, где они выше значительно. zlobus И практически нет областей, где они ниже. zlobus Если говорить не об экономике - меньше всяких свобод. Приведу свой пример - вот для меня принципиально кататься на роликах по городу, это мой самый любимый вид отдыха. 2) Как можно кататься на роликах там где нет тротуаров? По проезжей части? zlobus Там я этого сделать не смогу :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2008, 09:46 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others кук1 C австалией все прикольно. Там "все плохо", но назад никто не собирается. так что никто - это мягко говоря преувеличение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2008, 09:48 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Олег Гапон BIjunior Олег Гапон ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2008, 09:50 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others Sack Здесь часто упоминались высокие цены. Невольно возникает вопрос, а они высокие по всей стране или только в Сиднее, а в провинции пониже? Потому как, также можно и про Россию сказать, что у нас цены на жильё и такси неземные, если ориентироваться по центру Москвы. И вообще, как там с работой для айтишников? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2008, 09:52 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NickPerum А как в Австралии обстоят дела с водопроводной водой ? Забор из открытых водоемов или из скважин ? Мягкая/жесткая вода ? Как очищают, хлоркой или органикой (как знаю в германии очищают какими-то гормонами) ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2008, 09:54 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BIjunior такси строго по счетчику, может конечно и в провинции счетчики ниже, не знаю, но в Сиднее скажем так это недешево, хотя в пятницу вечером найти такси из сити трудно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2008, 09:56 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NickPerum Мы уже и в Раше гораздо вежливее и толерантнее по отношению к друг другу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2008, 09:57 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others не лишай чиловека возможности выстраданным локейшеном блистнуть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2008, 10:01 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AAA10 when_others какая нафиг провинция? в австралии 5 городов приспособленных для жизни. за их пределами хуже чем за мкадом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2008, 10:08 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BIjunior SandalTree ЗЫ Интересно, а как вам на работе запрещают конфигурировать настройки клавы? вот как раз это запретить легко, закрыть доступ к "Regional and Language Options" через политики безопасноти как вариант часто в офисе у тебя есть доступ только на тот набор программ и настроек, которые тебе действительно нужны для работы, все остальное закрыто ЗЫ Обычно сисадмины до такой высоты полёта не доходят. У нас например отключили пользование календарём и нельзя менять настройки скринсервера :))) Но это-ж только для тупых американов, а не для нормальных пацанов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2008, 17:12 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
acteck when_others ЗоринАндрей ... в местах общественного пользования юзаю транслит.ру. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2008, 18:51 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others и не трахаю ни себе, ни окружающим мозг. Па добраму канешна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2008, 18:58 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AAA10 when_others не лишай чиловека возможности выстраданным локейшеном блистнуть тогда повтори упражнение и выдели все найденные ошибки. и так пока не добьемся от тебя 100% грамотности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2008, 18:59 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BIjunior SandalTree ЗЫ Интересно, а как вам на работе запрещают конфигурировать настройки клавы? вот как раз это запретить легко, закрыть доступ к "Regional and Language Options" через политики безопасноти как вариант часто в офисе у тебя есть доступ только на тот набор программ и настроек, которые тебе действительно нужны для работы, все остальное закрыто ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2008, 19:03 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AAA10 Ну или на крайний случай в Orange или Bendigo и убедиться что до них какой-нибудь Рязани или Пскову как до Киева раком. а на выходные в коффс харбор или анапу-сочи какие-нибудь, соглашусь, вполне неплохо сгонять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2008, 19:36 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AAA10 У меня аквариум на 540 литров AAA10 И маленькое дополнение - я пожил в трех из вами упомянутых городах, а по провинциям намотал не один десяток тысяч километров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2008, 19:37 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AAA10 NickPerum Мы уже и в Раше гораздо вежливее и толерантнее по отношению к друг другу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2008, 19:40 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот-же блин... Топик вроде не про то что у меня на работе запрещено и как. SandalTree, это у тебя все вокруг дураки, а у нас в IT очень грамотные да ещё и регулярно контролируют. Нафиг мне объяснять комплиансе зачем я сделала так а не иначе, и как я объясню это производственной необходимостью. Кстати всякие новые штучки, включая хакерские я могу устанавливать без проблем, входит в исполнение служебных обязанностей, но зато и мониторят мою машину постоянно, именно потому что так открыта и IP уж очень сладкий.:) when_others, у нас тут уже есть одно светило по раскладкам. Лучше про Австралию расскажите, если знаете что-нибудь интересное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2008, 19:45 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AAA10 я знали ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2008, 19:46 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Лучше про Австралию расскажите, если знаете что-нибудь интересное. а так спрашивайте, отвечу что знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2008, 19:50 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others, Хорошо. И как вам понравились Coffs Harbour или Tweed Heads или Orange или Bendigo? Расскажите что интересного видели, желательно с фотками. Я там никогда не была и не скоро буду, мне всё интересно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2008, 20:00 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай when_others, Хорошо. И как вам понравились Coffs Harbour или Tweed Heads или Orange или Bendigo? Расскажите что интересного видели, желательно с фотками. Я там никогда не была и не скоро буду, мне всё интересно. оранж, бендиго и прочие воги-воги, милдуры и брокен хиллы любопытно проехать один раз. мимо. но жить там? лучше сразу повеситься. фотографии вечером попробую выложить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2008, 20:22 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others AAA10 Ну или на крайний случай в Orange или Bendigo и убедиться что до них какой-нибудь Рязани или Пскову как до Киева раком. а на выходные в коффс харбор или анапу-сочи какие-нибудь, соглашусь, вполне неплохо сгонять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2009, 18:28 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
unregestered when_others AAA10 ... а на выходные в коффс харбор или анапу-сочи какие-нибудь, соглашусь, вполне неплохо сгонять. впрочем зажупинских экспертов переубеждать занятие дурное. им надо чумадан в зубы, барабан на шею и бегом к неоновым огням тувумбы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2009, 22:39 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тут щас +43...в 9 утра было +35. Самая жаркая неделя за 100 лет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2009, 05:10 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antidote, а что, коллега, мне вполне себе нравится - только на велике неудобно - горячий ветер прям в глаза лезет... Жарковато, конечно, кроме шуток...С другой стороны на велике сейчас все равно лучше ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2009, 06:10 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эх, на велике еще терпимо, но 40 км в день с заездом в детский сад я не выдержу ![]() И самое неприятное - ультрафиолет. Хотя, можно и вырядиться, тока на велике тада перегреешься как минимум ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2009, 06:36 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пожалуй 40 многовато для велика ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2009, 07:14 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kostya Ilyinov Пожалуй 40 многовато для велика ![]() ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2009, 08:44 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А у нас -25 и мрачно, сумерки. До середины апреля - труба. Лишние полчаса на улице не проведешь. Какая жизня разная. Хочу хоть раз за полгода на Солнышко посмотреть. А им жарко понимаешь. Где же Вы - Госпожа Мировая Справеливость... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2009, 10:39 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others unregestered when_others ... ..... [\quot] Я не понимаю что вы хотите доказать: то что программисты действительно работают только в крупных городах или то что в АУ с работой при любом раскладе (что в мегаполисе, что в провинции) лучше? Ну и что, что соотношение в АУ сильнее. Это сильноурбанизированная страна, почти весь народ тусит в 5 миллиониках, посему и вакансий маловато в регионах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2009, 23:27 |
|
Австалия - как оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
unregestered Я не понимаю что вы хотите доказать when_others какая нафиг провинция? в австралии 5 городов приспособленных для жизни. unregestered Это сильноурбанизированная страна, почти весь народ тусит в 5 миллиониках ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2009, 06:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=7&tid=586898]: |
0ms |
get settings: |