|
|
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый Softwarer, Вот здесь здесь Вы писали: "Скажем, для того, чтобы моя отнюдь не разведенная супруга смогла выехать с детьми на Украину, мне пришлось оформлять свое разрешение." А вот здесь люди дают другую информацию. Не могли бы Вы прояснить эту непонятку. Неужели это украинские власти требуют от неразведенной россиской жены справку о согласии ее российского мужа на ввоз ею их общего ребенка в Украину без сопровождения отца ? Re: вот так написано в ПЕРЕЧНЕ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ irene23 2008-03-14 09:48 am UTC (link) нет такого перечня. есть закон о порядке въезда и выезда граждан РФ. там есть статья 20, которая гласит, что если ребенок следует с одним из родителей, то разрешение второго не требуется. если второй родитель не согласен с таким положением, то он имеет право подать заявление в органы МВД. Re: вот так написано в ПЕРЕЧНЕ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ irene23 2008-03-14 10:05 am UTC (link) и что? я вот вывозила неоднократно и меня почему-то не разу об этом не спросили. и моих подруг не спрашивали. и единственный раз когда я делала такое согласие -- это было требование консульства США. и при этом на нашей границе у отца ребенка никто этой бумажки не спрашивал. Re: вот так написано в ПЕРЕЧНЕ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ poison_too_much 2008-03-14 10:20 am UTC (link) Моя подруга уже два года подряд ездит с ребенком в страны Евросоюза, а также в Эмираты и пр. Ни разу у нее не потребовали разрешения. Это я знаю точно, поскольку я как раз была уверена, что разрешение надо, мы поспорили, а потом я узнала, что эту норму уже давно отменили ms_zizi 2008-03-14 09:37 am UTC (link) на вывоз ребенка за пределы РФ не требуется согласия обоих родителей ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ПОРЯДКЕ ВЫЕЗДА ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ВЪЕЗДА В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ Статья 21. В случае, если один из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей заявит о своем несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации, вопрос о возможности его выезда из Российской Федерации разрешается в судебном порядке. Порядок подачи заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации устанавливается Правительством Российской Федерации. Re: ПРотивоположное обоснование irene23 2008-03-14 09:51 am UTC (link) есть два взгляда и требования. такое разрешение может потребовать страна выдающая визу на въезд и это разрешение не будет никаким образом относится с разрешением на выезд из РФ по закону о выезде. _kaa 2008-03-14 10:09 am UTC (link) Вы видите то, что хочется видеть. Оскорблений здесь нету. Опека не имеет права препятствовать реализации права на выезд гражданина РФ. Даже со своим ребенком. apu_narasimha 2008-03-14 10:17 am UTC (link) Сайт погранслужбы в помощь... http://fps.fsb.ru/fps.nsf/2fc1875d784e27e8c3257069002d7bb4/e90a36797e0e19f7c325705e0040a8ca?OpenDocument http://fps.fsb.ru/fps.nsf/2fc1875d784e27e8c3257069002d7bb4/cddc20287c3140a5c325713a0027cd30?OpenDocument ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2008, 13:45 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я конечно не Softwarer, но почитал. Опять реклама Лайфжурнала, опять "торговля детьми" и опять "несовершенные законы". Как я понимаю при возникновении всех подобных "спорных" вопросов не стоит искать ответ в блогах. Необходимо подать письменный вопрос в соответствующие инстанции и дождаться письменного ответа. А вот уже копии вопросов/ответов размещать в блогах. Если есть мнение что есть расхождение "ответа" с нормой закона, то адвокаты рулят, а если присутствует несогласие с этой самой нормой, то вперёд собирать подписи и оказывать давление на народных представителей в парламенте с целью поменять закон. Если процедура изменения закона в вашей стране вам абсолютно неподвластна, то предлагаю подыскать другую страну пребывания, а не лить грязь на то место где живёшь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2008, 23:36 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree пишет: > Если процедура изменения закона в вашей стране вам абсолютно > неподвластна, то предлагаю подыскать другую страну пребывания, а не лить > грязь на то место где живёшь. а вот потом уже можно лить сколь угодно :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2008, 08:49 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ρебята, вы не поняли. Исходя из информации отсюда, которые там напостали граждане России (в основном женщины), которые имели опыт вывоза детей за границу России, получается, что при выезде замужней женщины со своим ребенком за границу России не требуется разрешение от отца ребенка, который одновременно является мужем этой женщины. Softwarer же здесь, в своем посте от 26 фев 08, 20:24 написал: "Скажем, для того, чтобы моя отнюдь не разведенная супруга смогла выехать с детьми на Украину, мне пришлось оформлять свое разрешение." Либо Softwarer, грубо говоря, прогнал, либо это власти Украины требуют от неразведенной российской жены справку о согласии ее российского мужа на ввоз ею их общего ребенка в Украину без сопровождения отца. Вот я попросил Softwarer-а разьяснить эту непонятку. ---------------------------------------------------------- Говорить об израильских проблемах вывоза детей за границу матерями без разрешения разведенных с ними отцов в этой теме я не собирался. Но раз уж вы, ребята, сами интересуетесь деятельностью израильских правозащитников, то смотрите перевод обращения израильского Комитета в защиту демократии и прав человека в юридическую коллегию Израиля по поводу приговора Изабелле Михайловне Бельфер здесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2008, 11:36 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата либо это власти Украины требуют от неразведенной российской жены справку о согласии ее российского мужа на ввоз ею их общего ребенка в Украину без сопровождения отца. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2008, 18:57 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov Уважаемый Softwarer, kurtov здесь Вы писали: kurtov здесь люди дают другую информацию. Не могли бы Вы прояснить эту непонятку. Неужели это украинские власти требуют от неразведенной россиской жены справку о согласии ее российского мужа на ввоз ею их общего ребенка в Украину без сопровождения отца ? kurtov есть закон о порядке въезда и выезда граждан РФ. там есть статья 20, которая гласит, что если ребенок следует с одним из родителей, то разрешение второго не требуется. если второй родитель не согласен с таким положением, то он имеет право подать заявление в органы МВД. Статья 20. Несовершеннолетний гражданин Российской Федерации, как правило, выезжает из Российской Федерации совместно хотя бы с одним из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей. В случае, если несовершеннолетний гражданин Российской Федерации выезжает из Российской Федерации без сопровождения, он должен иметь при себе кроме паспорта нотариально оформленное согласие названных лиц на выезд несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации с указанием срока выезда и государства (государств), которое (которые) он намерен посетить. (в ред. Федеральных законов от 24.06.1999 N 118-ФЗ, от 10.01.2003 N 7-ФЗ) Я согласен с тем, что процитированную статью можно трактовать так, как в Вашей квоте. В то же время ее формулировка очевидно неоднозначна, поскольку в продолжении фразы в доверенности таки требуется согласие всех опекунов (если считаете неоднозначность неочевидной - я распишу подробнее, неохота писать длинный текст о простой вещи). Статью 21 этого закона приплетать сюда не стоит, по одной простой причине: она расписывает "в случае", никак не комментируя, что происходит, если такого случая не наступило. kurtov Сайт погранслужбы в помощь... http://fps.fsb.ru/fps.nsf/2fc1875d784e27e8c3257069002d7bb4/e90a36797e0e19f7c325705e0040a8ca?OpenDocument ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2008, 19:52 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Только не вздумайте уходить через украинскую границу, украинская граница в этом смысле "на замке" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2008, 20:02 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k SandalTree пишет: > Если процедура изменения закона в вашей стране вам абсолютно > неподвластна, то предлагаю подыскать другую страну пребывания, а не лить > грязь на то место где живёшь. а вот потом уже можно лить сколь угодно :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 Если в какой-то стране "плохие" законы устраивают большинство населения, то так этому населению и надо. Жалко их очень, что-б ещё и дополнительно грязью поливать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2008, 20:35 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да. Моя жена из Украины не вывезет нашего ребенка без моего, нотариально заверенного, разрешения. Независимо от того в браке или в разводе. Лично уточнял у пограничников. Хотя, по их словам, они иногда идут на встречу, если с остальными документами все "ок". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2008, 21:20 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree пишет: > так этому населению и надо. Жалко их очень как то не очень складывается :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2008, 10:14 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Короче, получается. что в этом вопросе Россия демократичнее Украины и Израиля. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2008, 14:40 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k > так этому населению и надо. Жалко их очень как то не очень складывается :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2008, 15:33 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree alex_k > так этому населению и надо. Жалко их очень как то не очень складывается :) С точки зрения гражданского общества: - правитель (или даже правительство) это одно; - законодательная система это другое; - судебная система это третье; - правоохранительные органы - это четвертое; - и т.д. и т.п. А произвол и злоупотребления могут быть в каждом из этих звеньев, составляющих гражданское общество. Еще раньше в другой теме здесь вы наивно высказывались насчет того, что лучший правозащитник любого гражданина - это его адвокат. Мое мнение: адвокат - это только инструмент защиты, а направить адвоката можешь либо ты сам, либо опытные правозащитники, способные оценить злоупотребление или произвол с точки зрения как законодательства так и общей системы ценностей, как характерной для данного общества, так и для мирового сообщества в целом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2008, 18:47 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov SandalTree, вы хотя и живете в США, но, по-моему, путаете божий дар с ячницей. С точки зрения гражданского общества: - правитель (или даже правительство) это одно; - законодательная система это другое; - судебная система это третье; - правоохранительные органы - это четвертое; - и т.д. и т.п. Ты мне фамилии называй (тока пожалуйста не из ЖЖ), а так это демагогия.... ЗЫ А если кто-то живёт в США, значит не имеет права "путать божий дар с ячницей"??? Идеалисты вашу мать... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2008, 21:15 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree kurtov SandalTree, вы хотя и живете в США, но, по-моему, путаете божий дар с ячницей. С точки зрения гражданского общества: - правитель (или даже правительство) это одно; - законодательная система это другое; - судебная система это третье; - правоохранительные органы - это четвертое; - и т.д. и т.п. Ты мне фамилии называй (тока пожалуйста не из ЖЖ), а так это демагогия.... SandalTree ЗЫ А если кто-то живёт в США, значит не имеет права "путать божий дар с ячницей"??? Идеалисты вашу мать... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2008, 23:59 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov Какие фамилии ? Ты о чём ? Если о гражданском обществе, то вот они, фамилии,(вымарано цензурой) уже 2016 фамилий. Понимаешь, гражданское общество тем и отличается от тоталитарного что здесь проблемы не решаются в обход закона по "звонку президента" или по "народному мнению". Как я уже говорил, нормальный подход: подавайте в Израиле петицию своим законотворцам, пусть они меняют закон, если он плохой. kurtov SandalTree ЗЫ А если кто-то живёт в США, значит не имеет права "путать божий дар с ячницей"??? Идеалисты вашу мать... :))) Это высказано вами, и именно это улыбнуло меня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2008, 16:02 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree kurtov Какие фамилии ? Ты о чём ? Если о гражданском обществе, то вот они, фамилии,(вымарано цензурой) уже 2016 фамилий. Понимаешь, гражданское общество тем и отличается от тоталитарного что здесь проблемы не решаются в обход закона по "звонку президента" или по "народному мнению". Как я уже говорил, нормальный подход: подавайте в Израиле петицию своим законотворцам, пусть они меняют закон, если он плохой. А 2016 подписантов здесь - это как раз члены гражданского общества из разных стран, которые не боятся подписываться под мнением, с которым они согласны, еще до отмашки какой либо юридической коллегии или какого-либо суда, и не спешат соглашаться с мнением любого суда. Гражданское общество - оно международно. SandalTree kurtov SandalTree ... Это высказано вами, и именно это улыбнуло меня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2008, 17:44 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov Ну так подали уже: kurtov я подумал, что ты думаещь, ЗЫ Тока не надо линков и цитат, говори своими словами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2008, 17:59 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree kurtov Ну так подали уже: SandalTree а не закидывайте нас линками на сайты куркурентаф :))) SandalTree kurtov я подумал, что ты думаещь, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2008, 18:50 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov Мое мнение: адвокат - это только инструмент защиты, а направить адвоката можешь либо ты сам, либо опытные правозащитники, способные оценить ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2008, 19:10 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov В данном конкретном случае речь идет не о законодателях, а о произволе законотолкователей и законоисполнителей. ты до сих пор путаешь проблему трактования законов органом исполнения законов с процессом законотворчества,- смотри цитату из тебя выше по тексту. Если так, то на низшую судебную инстанцию есть высшая и конституционный суд в конце концов (не знаю есть-ли он в Израиле). В случае если вам показалось что и КС у ВАМ не справедлив, то обращайтесь в Европейский суд... , почему я всё сворачиваю к "изменению законов", потому-что считаю что судья поступил согласно букве закона. Это моё личное мнение, хотя женщину и жалко, но надо было раньше думать. И опять-же ИМХО: закон изменить пожалуй лучше, дабы избежать повторных "судебных ошибок" в будущем. Ещё есть надежда на премьера, что он подпишет помилование... Вот вроде и все три ветви власти обсосали. Может в Израиле "подписанты" за четвёртую ветвь власти канают? ЗЫ Кстати, а что если папаша начнёт собирать подписьи что-б ему вернули ребёнка или хотя-бы создали возможность свиданий, вы бы тоже кинулись защищать его права? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2008, 22:16 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov Короче, получается. что в этом вопросе Россия демократичнее Украины и Израиля. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2008, 23:23 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree kurtov В данном конкретном случае речь идет не о законодателях, а о произволе законотолкователей и законоисполнителей. ты до сих пор путаешь проблему трактования законов органом исполнения законов с процессом законотворчества,- смотри цитату из тебя выше по тексту. Если так, то на низшую судебную инстанцию есть высшая и конституционный суд в конце концов (не знаю есть-ли он в Израиле). В случае если вам показалось что и КС у ВАМ не справедлив, то обращайтесь в Европейский суд... , почему я всё сворачиваю к "изменению законов", потому-что считаю что судья поступил согласно букве закона. Это моё личное мнение, хотя женщину и жалко, но надо было раньше думать. И опять-же ИМХО: закон изменить пожалуй лучше, дабы избежать повторных "судебных ошибок" в будущем. Ещё есть надежда на премьера, что он подпишет помилование... "Судья Одед Мудрик уверен в своём праве на суд по понятиям и не пытается скрыть преступное злоупотребление судебной властью." Далее по тексту идет обоснование этого вывода на основании опубликованного в сети обоснования решения суда, сделанного этим судьёй. SandalTree Вот вроде и все три ветви власти обсосали. Может в Израиле "подписанты" за четвёртую ветвь власти канают? SandalTree ЗЫ Кстати, а что если папаша начнёт собирать подписьи что-б ему вернули ребёнка или хотя-бы создали возможность свиданий, вы бы тоже кинулись защищать его права? А четыре года назад папаша подал иск к государству в лице судьи по семейным делам, который рискнул дать разрешение на выезд его бывшей жены с дочерью без разрешения папаши. Иск на сумму более 10 миллионов шекелей за моральную травму. В результате этого иска прокуратура и возбудила уголовное дело против его бывшей тёщи. Сейчас папаша процессирует против бывшей тёщи гражданский иск на 70 тысяч долларов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2008, 05:12 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Никак папаша подкупил Израильское правосудие, а то как обьяснить что ему так фортит в его безнадёжном деле. ЗЫ Кстати, этот Мудрик верховный судья и на него нет никакой управы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2008, 20:24 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Никак папаша подкупил Израильское правосудие, а то как обьяснить что ему так фортит в его безнадёжном деле. SandalTree ЗЫ Кстати, этот Мудрик верховный судья и на него нет никакой управы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2008, 22:07 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov SandalTree Никак папаша подкупил Израильское правосудие, а то как обьяснить что ему так фортит в его безнадёжном деле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2008, 16:21 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree kurtov SandalTree ... При внимательном рассмотрении оказывается, что бывшая жена бежала от бывшего мужа с ребенком, потому что он предпринимал активные действия для осуществления полной опеки над ребенком, причем социальный работник ответственный за рекомендации суду тоже была расистски настроена в его пользу. Вот именно по причине расистских предубеждений конкретных социальных работников, прокурора и судьи и получился в итоге неправосудный приговор, с которым приходится бороться всеми возможными способами, в том числе и внесудебными. От того, что человека засудили неправосудно, но вполне внутрисудебно, этому человеку и всем окружающим не легче. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2008, 19:45 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот здесь видеозапись очерка Сергея Пашкова, премьера которого состоялась вчера вечером по каналу "РТР-Планета". Кажется тан надо зарегистрироваться, чтобы просмотреть видиозапись. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2008, 20:50 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov При внимательном рассмотрении оказывается, что бывшая жена бежала от бывшего мужа с ребенком, потому что он предпринимал активные действия для осуществления полной опеки над ребенком, причем социальный работник ответственный за рекомендации суду тоже была расистски настроена в его пользу. Расизм? Вы о чём это? Там что у вас в Израиле, есть разные виды евреев? ЗЫ Передачу смотреть в лом, ты и так хорошо рассказал, я тебе на слово верю :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2008, 21:06 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov Eсли бы ты вчера вечером внимательно посмотрел бы и прослушал по российскому теле-каналу РТР получасовую передачу kurtov возможно, обратил бы внимание на то, что бывший зять и муж подспудно считает себя выше бедных женщин, kurtov То есть в его мировозрении присутствует, возможно, и неосознанный расизм. kurtov Аналогично этот неосознанное, скажем так, неосознанное пренебрежение правими этих женщин в пользу бывшего зятя и мужа проявилось и у прокурора и у судьи (у прокурора совершенно отчетливо). kurtov При внимательном рассмотрении оказывается, что бывшая жена бежала от бывшего мужа с ребенком, потому что он предпринимал активные действия для осуществления полной опеки над ребенком, В связи с чем вопрос: не кажется ли тебе, что ты уже перешел от попытки установить истину (которая возможна была) к стремлению вылить дерьмо на "плохого" по твоему мнению? Уже не думая об истине? kurtov причем социальный работник ответственный за рекомендации суду тоже была расистски настроена в его пользу. Вот именно по причине расистских предубеждений конкретных социальных работников, прокурора и судьи и получился в итоге неправосудный приговор kurtov , с которым приходится бороться всеми возможными способами, в том числе и внесудебными. От того, что человека засудили неправосудно, но вполне внутрисудебно, этому человеку и всем окружающим не легче. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2008, 21:56 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree kurtov При внимательном рассмотрении оказывается, что бывшая жена бежала от бывшего мужа с ребенком, потому что он предпринимал активные действия для осуществления полной опеки над ребенком, причем социальный работник ответственный за рекомендации суду тоже была расистски настроена в его пользу. SandalTree Расизм? Вы о чём это? Там что у вас в Израиле, есть разные виды евреев? Раввин Друкман: "Хороните близких среди сефардов, ашкеназ может оказаться "русским гоем" время публикации: 17 ноября 2006 г., 07:42 последнее обновление: 17 ноября 2006 г., 10:03 Согласно рекомендации Давида Друкмана, главного раввина Кирьят-Моцкина и одного из ведущих раввинов течения ХАБАД, религиозному еврею лучше быть похороненным возле сефарда, выходца из стран Северной Африки и Ближнего Востока, чем возле ашкеназа, который может оказаться "русским гоем". "Ашкеназ должен быть захоронен между сефардами. У сефардов вероятность того, что к ним примешался гой, минимальна, в то время, как ашкеназы слишком часто путались с гоями, особенно после волны репатриации из России, - заявил Друкман. - Приехал человек из России и не знает, что едят на Песах, пончики или драники. Разве можно быть похороненным возле таких людей? Я призываю людей быть внимательнее. Если они хотят, чтобы их близкие лежали среди евреев, нужно хоронить на сефардских участках кладбища". Это заявление было вызвано полученной раввином Друкманом информацией о том, что чиновники на кладбище не проводят как следует проверку еврейства умерших. А это ведет к значительному увеличению числа нееврейских могил на участках, где захоронены евреи, что запрещено Галахой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2008, 21:56 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Приехал человек из России и не знает, что едят на Песах, пончики или драники. Разве можно быть похороненным возле таких людей? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2008, 22:17 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заколебал, блин. Ну какое вам дело до того, какие рекомендации даются религиозным евреям, вы ведь их не собираетесь выполнять, ни для живых, ни для мёртвых. Религиозному еврею важно с какой ноги начинать ботинки завязывать и правильно-ли прокошерована тарелка. Вам-то что из того? Начнёте заступаться за права некошерных тарелок? Или производителей некошерных тарелок? Их, религиозных, не такой уж и большой % в Израиле, концлагерь они вам устроили? Вас кто-то заставляет жить в Израиле, лично? Возвращайтесь назад, в Россию, для просветления мозгов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2008, 22:26 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай, сегодня еще только понедельник, а вы уже такая взволнованая. Что ж к четвергу то будет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2008, 22:35 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да я уже две недели завалена не впродых, по 14 часов и без выходных, а до четверга я пожалуй и не доживу уже. Из-за ошибки верховного начальства и неопытности сотрудников одного департмента всё это рухнуло на меня и отступать нельзя, потому-как клиенты не виноваты... Заскочила отдохнуть-отвлечься, а тут эта зануда опять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2008, 22:47 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov A как ты думаешь спасшиеся узники нацистских концлагерей удирали из этих концлагерей ? Неужели ты думаешь, что они спрашивали разрешения у охраны ? Тогда по законам концлагеря сообщникам в побеге полагается смерть. А вы чего ожидали? :))) ЗЫ Кстати, если человек врёт и не краснеет перед телекамерами Российского телевидения, а потом берёт свои слова назад, то у меня доверия к такому человеку нет. Кстати, для вас это норма? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2008, 23:40 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Ну какое вам дело до того, какие рекомендации даются религиозным евреям, вы ведь их не собираетесь выполнять, ни для живых, ни для мёртвых. Ай концлагерь они вам устроили? Вас кто-то заставляет жить в Израиле, лично? Возвращайтесь назад, в Россию, для просветления мозгов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2008, 00:12 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree kurtov A как ты думаешь спасшиеся узники нацистских концлагерей удирали из этих концлагерей ? Неужели ты думаешь, что они спрашивали разрешения у охраны ? Тогда по законам концлагеря сообщникам в побеге полагается смерть. А вы чего ожидали? :))) SandalTree ЗЫ Кстати, если человек врёт и не краснеет перед телекамерами Российского телевидения, а потом берёт свои слова назад, то у меня доверия к такому человеку нет. Кстати, для вас это норма? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2008, 00:21 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov SandalTree ЗЫ Кстати, если человек врёт и не краснеет перед телекамерами Российского телевидения, а потом берёт свои слова назад, то у меня доверия к такому человеку нет. Кстати, для вас это норма? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2008, 08:21 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сталкер kurtov SandalTree ... Вмененные ИМБ статьи прокурор притянул к этому делу за уши. А приговор судьи - это явное злоупотребление правом, смотрите анализ обоснования решения суда, сделанного самим судьей, здесь . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2008, 14:21 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov Ай Ну какое вам дело до того, какие рекомендации даются религиозным евреям, вы ведь их не собираетесь выполнять, ни для живых, ни для мёртвых. Вы уж как-нибудь определитесь что вас на самом деле беспокоит цены или пренебрежительное отношение к вам религиозных евреев. А то столько возмущений о правах человека и прочих высоких материях, а на самом деле всё упёрлось в тугрики. Не красиво. Извините, но у меня много родственников в концлагерях погибло, и друзья у бабушки с дедушкой были, которые выжили. Так я вам ответственно заявляю, они в концлагере за место на кладбище не беспокоились. kurtov Ай концлагерь они вам устроили? Вас кто-то заставляет жить в Израиле, лично? Возвращайтесь назад, в Россию, для просветления мозгов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2008, 15:32 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov По законам концлагеря именно так, несомненно. Поэтому наша задача: руки охране укоротить и спесь сбить, потому как ребята обнаглели уже до беспредельного произвола. kurtov SandalTree ЗЫ Кстати, если человек врёт и не краснеет перед телекамерами Российского телевидения, а потом берёт свои слова назад, то у меня доверия к такому человеку нет. Кстати, для вас это норма? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2008, 16:19 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай kurtov Ай ... Ай Вы уж как-нибудь определитесь что вас на самом деле беспокоит цены или пренебрежительное отношение к вам религиозных евреев. Ай А то столько возмущений о правах человека и прочих высоких материях, а на самом деле всё упёрлось в тугрики. Не красиво. Ай Извините, но у меня много родственников в концлагерях погибло, и друзья у бабушки с дедушкой были, которые выжили. Так я вам ответственно заявляю, они в концлагере за место на кладбище не беспокоились. Ай kurtov Ай ... Ай Если-бы она оставила ребёнка с отцом и уехала сама её-бы кто-нибудь задерживал? Кстати, вы в этой фразе кого имеете виду: ИМБ или МЛБ ? Ай К тому-же вопрос я ставила по другому. Каким образом государство Израиль мешает лично вам уехать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2008, 17:37 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov Ай Если-бы она оставила ребёнка с отцом и уехала сама её-бы кто-нибудь задерживал? Кстати, вы в этой фразе кого имеете виду: ИМБ или МЛБ ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2008, 17:41 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov Ай К тому-же вопрос я ставила по другому. Каким образом государство Израиль мешает лично вам уехать? Это не правильно. Неужели вас, как мужчину, отца, не оскорбляет такое мнение, что отцам дети не так важны, как матерям? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2008, 17:46 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree kurtov По законам концлагеря именно так, несомненно. Поэтому наша задача: руки охране укоротить и спесь сбить, потому как ребята обнаглели уже до беспредельного произвола. SandalTree Кстати, имхо конечно, но мне кажется что большинству населения порядок вещей в Израиле скорее нравится чем нет, SandalTree а ваши взгляды больше напоминают анархические. SandalTree kurtov SandalTree ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2008, 18:14 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV kurtov Ай ... Это не правильно. Неужели вас, как мужчину, отца, не оскорбляет такое мнение, что отцам дети не так важны, как матерям? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2008, 18:21 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov А вот моя младшая сестра имела глупость выйти замуж за коренного ивритоязычного мужчину и родила от него сына. Сейчас она хочет с ним разойтись (надоел он ей) и уехать с сыном в Киев. Зная его характер, соответствующий менталитету типичных израильских мужчин, ... kurtov Бабушка ребенка Изабелла Михайловна Бельфер (ИМБ) никого не крала и в суде не лгала. kurtov А мать ребенка Марина Леоновна Бельфер (МЛБ) увезла своего ребенка, kurtov который находился под ее полной опекой, kurtov без согласия своего бывшего мужа, kurtov который был тогда (как и сейчас) с ней в разводе. kurtov Очень круто, особенно для женщины. Вы кажется себя с женщиной ассоциируете, или я не понял ? kurtov Между прочим, я предполагаю, что в таком счастливом (по вашему мнению) случае папаша наверняка бы вымогал деньги на содержание дочери. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2008, 18:23 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я себя не ассоциирую с женщиной. Я женщина с двумя детьми и несмотря на это не считаю, что у меня больше прав на этих детей, чем у моего мужа. Вы передёргиваете бесконечно, если-бы у матери была полная опека, то никаких прав отец бы предъявить не мог и разговор о вывозе по разрешению суда бы и не стоял. Ваши предположения и уже надоевшие обсирания, тех кто отличается от вас уже порядком надоели. Боже упаси Израиль если вы и ваши сторонники когда-либо дорвётесь до власти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2008, 18:28 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov Для меня совершенно очевидно, что в обсуждаемом случае ребенку лучше с матерью в Москве, чем ему будет с отцом в Израиле kurtov , да еще при условии, что мать и бабушка ребенка будут сидеть в тюрьме kurtov за то, что пытались сделать лучше для ребенка kurtov . Нормальный отец это в состоянии понять ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2008, 18:30 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov SandalTree Так вы что там в героев-подпольщиков играете? 1) Пытаетесь раскрутить свою организаци. 2) Накакать на государство Израиль 3) Добиться каких-то своих целей.. Помочь бабушке - это не в ваших планах, так как вы это делаете - ей точно не поможет. kurtov SandalTree Кстати, имхо конечно, но мне кажется что большинству населения порядок вещей в Израиле скорее нравится чем нет, Я не понимаю, если у меня есть какое-то право, то как я могу им злоупотребить? kurtov SandalTree а ваши взгляды больше напоминают анархические. kurtov Дайте ссылку на то, где ею (кстати еого вы имеете ввиду: ИМБ или МЛБ ?) было сказано, что она вывозила ребенка на лечение, и на то, где ею было сказано, что она не она вывозила ребенка на лечение ??????? Подтвердите ваш ответ пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2008, 19:32 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer kurtov А вот моя младшая сестра имела глупость выйти замуж за коренного ивритоязычного мужчину и родила от него сына. Сейчас она хочет с ним разойтись (надоел он ей) и уехать с сыном в Киев. Зная его характер, соответствующий менталитету типичных израильских мужчин, ... Я знаю менталитет типичных израильтян, а вы нет. Ярон Ротем показал, что он даже более, чем типичный израильтянин. softwarer kurtov Бабушка ребенка Изабелла Михайловна Бельфер (ИМБ) никого не крала и в суде не лгала. kurtov А мать ребенка Марина Леоновна Бельфер (МЛБ) увезла своего ребенка, softwarer kurtov который находился под ее полной опекой, softwarer kurtov без согласия своего бывшего мужа, softwarer kurtov который был тогда (как и сейчас) с ней в разводе. softwarer kurtov Очень круто, особенно для женщины. Вы кажется себя с женщиной ассоциируете, или я не понял ? softwarer kurtov Между прочим, я предполагаю, что в таком счастливом (по вашему мнению) случае папаша наверняка бы вымогал деньги на содержание дочери. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2008, 20:08 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Я себя не ассоциирую с женщиной. Я женщина с двумя детьми и несмотря на это не считаю, что у меня больше прав на этих детей, чем у моего мужа. Вы передёргиваете бесконечно, если-бы у матери была полная опека, то никаких прав отец бы предъявить не мог и разговор о вывозе по разрешению суда бы и не стоял. Ай Ваши предположения и уже надоевшие обсирания, тех кто отличается от вас уже порядком надоели. Ай Боже упаси Израиль если вы и ваши сторонники когда-либо дорвётесь до власти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2008, 20:26 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov softwarer Если мне не изменяет память, кто-то жаловался на обилие расистов кругом... kurtov При неравных условиях, тот кого ущемляют вынужден играть не по правилам. kurtov softwarer kurtov ... kurtov В результате бракоразводного процесса (по инициативе отца ребенка, кстати), kurtov ребенок остался проживать с матерью, а отцу были назначены три дня в неделю для свиданий. kurtov softwarer kurtov ... kurtov но озабоченный папаша узнав о том, что они выехали, сразу стал звонить им в США, где они остановились у родственников, координаты которых он знал, и угрожать дальнейшими судебными исками, kurtov а перед этим он подал иск на полное опекунство, заручившись поддержкой соцработников, kurtov а заодно перестал оплачивать свою часть ссуды за купленную ими совместно в браке квартиру. kurtov softwarer kurtov ... Если нет - будет любопытно услышать, каким именно образом она сделала это, не солгав при этом в суде. kurtov softwarer kurtov ... kurtov softwarer А Вы полагаете, что алименты обязан платить только и обязательно отец? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2008, 22:18 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer kurtov Для меня совершенно очевидно, что в обсуждаемом случае ребенку лучше с матерью в Москве, чем ему будет с отцом в Израиле softwarer kurtov , да еще при условии, что мать и бабушка ребенка будут сидеть в тюрьме softwarer kurtov за то, что пытались сделать лучше для ребенка kurtov . Нормальный отец это в состоянии понять ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2008, 02:34 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree kurtov SandalTree ... 1) Пытаетесь раскрутить свою организаци. 2) Накакать на государство Израиль 3) Добиться каких-то своих целей.. Помочь бабушке - это не в ваших планах, так как вы это делаете - ей точно не поможет. SandalTree kurtov SandalTree ... Я не понимаю, если у меня есть какое-то право, то как я могу им злоупотребить? По договору об оказании правовой помощи между Израилем и Россией (не путать с договором об экстрадиции преступников) - по нему следователи прокуратуры Израиля обязаны были приехать в Россию и попросить прокуратуру России пригласить на беседу МЛБ и ИМБ - ещё до приезда ИМБ в Израиль в марте 2006 года. Этого сделано не было. МЛБ в таком случае может отказаться от дачи показаний и не приходить в прокуратуру России, но ей этого даже не предложили! А должны были "использовать все имеющие средства для установления обстоятельств дела и истины". Примером может служить приезд американских следователей в Украину по делу Павла Лазаренко, осуждённого в США, и допрос ими высших должностных лиц страны (часть которых отказалась от беседы-пояснений-допроса). Это есть так называемое "нарушение нормы процессуального права" и вполне может служить основанием для пересмотра всего этого дела. SandalTree kurtov SandalTree ... Кроме того я считаю, что Израиль несомненно банановая республика и полицейское государство SandalTree kurtov Дайте ссылку на то, где ею (кстати еого вы имеете ввиду: ИМБ или МЛБ ?) было сказано, что она вывозила ребенка на лечение, и на то, где ею было сказано, что она не она вывозила ребенка на лечение ??????? Подтвердите ваш ответ пожалуйста. - я понял, что вы слашали, что МЛБ в одном интервью утверждала, что она вывозила ребёнка из Израиля на лечение, а в другом интервью она утверждала, что она вывозила ребёнка из Израиля не на лечениеЖ - дайте пожалуйста ссылки на оба эти интервью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2008, 03:30 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer kurtov softwarer ... softwarer Фактически если сейчас осуждаемый Вами судья ляпнет что-нибудь типа "да как же можно отпускать приличного ребенка в эту страну лентяев и пьяниц" - окажется, что он ведет себя всего лишь не лучше, нежели защитники Бельферов. softwarer kurtov При неравных условиях, тот кого ущемляют вынужден играть не по правилам. softwarer kurtov softwarer ... kurtov В результате бракоразводного процесса (по инициативе отца ребенка, кстати), softwarer kurtov ребенок остался проживать с матерью, а отцу были назначены три дня в неделю для свиданий. Действительно, между супругами были разногласия в вопросе воспитания Лилах. Не имеет ни какого значения, чей путь был правильней и лучше. Такие разногласия привели к разводу. Развод отображает автономность свободной воли каждого из супругов, и ни у кого нет права в это вмешиваться. Но развод создал обстоятельства, которые диктовали «раздел» родительских отношений с Лилах. Разделение этих прав было установлено в суде по семейным делам. Решение было основано на том, что Лилах остается в доме матери, которая была признана опекуном. Ярону были установлены «часы визитов», которые превращали его в опекуна на час, или на несколько часов, в определенные дни недели. softwarer kurtov softwarer ... softwarer kurtov но озабоченный папаша узнав о том, что они выехали, сразу стал звонить им в США, где они остановились у родственников, координаты которых он знал, и угрожать дальнейшими судебными исками, softwarer kurtov а перед этим он подал иск на полное опекунство, заручившись поддержкой соцработников, softwarer kurtov а заодно перестал оплачивать свою часть ссуды за купленную ими совместно в браке квартиру. softwarer kurtov softwarer ... Если нет - будет любопытно услышать, каким именно образом она сделала это, не солгав при этом в суде. ИМХО: законы ограничивающие свободу выезда по прихоти одного из разведшихся супругов надо упразднять однозначно. softwarer kurtov softwarer ... softwarer kurtov softwarer ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2008, 04:38 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov Это ваше мнение, оно не совпадает с моим. В любом случае, проверить кто из нас двоих прав можно только на опыте. kurtov SandalTree Расскажите нам бестолковым, что вы называете "злоупотребление правом". Кстати, это дело Израильского правосудия ехать или нет в Россию и по каким каналам возвращать ребёнка. Это кстати показывает что они недостаточно усердно защищали права папаши, который так-же может кричать о ксенофобии и попустительстве репатриантам из России. kurtov Не угадали, я считаю, что довольно многие должностные лица в Израиле с удовольствием пытаются устроить концлагерь для русскоязычных, особенно для интеллигентов. kurtov Вызвано это широко распространённой в Израиле ксенофобией в виде русофобии. Кроме того я считаю, что Израиль несомненно банановая республика и полицейское государство kurtov SandalTree Ссылку искать не буду, по моему это было в первой телепередаче. Нет никакого желания её пересматривать, но это и необязательно. Своим ответом вы мне сказали следующее: "Марина никогда и нигде не говорила что вывозит ребёнка из Израиля на лечение." Подтвердите ваш ответ пожалуйста. - я понял, что вы слашали, что МЛБ в одном интервью утверждала, что она вывозила ребёнка из Израиля на лечение, а в другом интервью она утверждала, что она вывозила ребёнка из Израиля не на лечениеЖ - дайте пожалуйста ссылки на оба эти интервью. Мне было интересно ваше видение этого вопроса, но вы ушли от раскрытия этой темы. Вы не утверждаете что "Марина заявляла что везёт ребёнка на лечение", как не утверждаете и обратного. Я своё мнение высказал (без линков) и вы его поняли, а вот ваша позиция не была донесена уважаемой публике в полном обьёме. ЗЫ Только не надо лить воду и постить линки, лично ваша версия: Говорила или нет? А вот мои мысли по другим вашим высказываниям: автор Папаша сутяжник. автор ИМХО: законы ограничивающие свободу выезда по прихоти одного из разведшихся супругов надо упразднять однозначно. автор Это потому, что МЛБ добилась ав Москве значительного успеха в своей профессии, она считается одним из лучших детских стоматологов Москвы. С точки зрения стороннего обывателя получается такая картина маслом: Марина, будучи совсем молоденькой, приехала со своей семьёй в Израиль. Государство Израиль помогало прибывашим репатриантам обустроиться, помогло Марине получить образование (ого-го какое) давшее ей возможность быть "одним из лучших детских стоматологов Москвы". И вот в одночасье, женщина бросает свою новую Родину и не одна, а прихватывает с собой свою дочь, израильскую гражданку, которая могла-бы стать в будущем премьер министром и принести громадную пользу всему еврейскому народу.... Вы не находите, что с этической стороны, поступок Марины достоин полного осуждения? (Это конкретный вопрос, обвинения в "домыслах" защитаю за слив :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2008, 19:02 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree kurtov Это ваше мнение, оно не совпадает с моим. В любом случае, проверить кто из нас двоих прав можно только на опыте. SandalTree и ставить опыты, тем более на людях, не собираюсь. SandalTree kurtov SandalTree ... По договору об оказании правовой помощи между Израилем и Россией (не путать с договором об экстрадиции преступников) - по нему следователи прокуратуры Израиля обязаны были приехать в Россию и попросить прокуратуру России пригласить на беседу МЛБ и ИМБ - ещё до приезда ИМБ в Израиль в марте 2006 года. Этого сделано не было. Это и есть так называемое "нарушение нормы процессуального права" и вполне может служить основанием для пересмотра всего этого дела. 99% этого дела - это предположения вперемешку с полным непониманием судъёй что такое "территориальная юрисдикция Израиля" и "подсудность деяния применительно к границам государства". SandalTree Кстати, это дело Израильского правосудия ехать или нет в Россию и по каким каналам возвращать ребёнка. Это кстати показывает что они недостаточно усердно защищали права папаши, который так-же может кричать о ксенофобии и попустительстве репатриантам из России. SandalTree kurtov Не угадали, я считаю, что довольно многие должностные лица в Израиле с удовольствием пытаются устроить концлагерь для русскоязычных, особенно для интеллигентов. kurtov Вызвано это широко распространённой в Израиле ксенофобией в виде русофобии. Кроме того я считаю, что Израиль несомненно банановая республика и полицейское государство Дело Бельфер стало широко известным. К чему это вдруг? А к тому, что это не простой суд - а суд израильского правосудия над самим собой, потому что при близком и внимательном рассмотрении видно, что ИМБ абсолютно не виновна. SandalTree kurtov SandalTree ... - я понял, что вы слашали, что МЛБ в одном интервью утверждала, что она вывозила ребёнка из Израиля на лечение, а в другом интервью она утверждала, что она вывозила ребёнка из Израиля не на лечениеЖ - дайте пожалуйста ссылки на оба эти интервью. Мне было интересно ваше видение этого вопроса, но вы ушли от раскрытия этой темы. Вы не утверждаете что "Марина заявляла что везёт ребёнка на лечение", как не утверждаете и обратного. Я своё мнение высказал (без линков) и вы его поняли, а вот ваша позиция не была донесена уважаемой публике в полном обьёме. SandalTree ЗЫ Только не надо лить воду и постить линки, лично ваша версия: Говорила или нет? SandalTree А вот мои мысли по другим вашим высказываниям:
автор Папаша сутяжник. Вот например сайт, на котором представлена информация в духе "подайте несчастному на ПОИСКИ" до сих пор (во всяком случае, как зафиксировано на вчерашний день) не переделан, общественности не представлена достоверная информация о том, что поиски прекращены, девочка найдена, объекты мщения наказаны. На сайте Мексики, где была выставлена инфа о Лилах, например, эта информация была убрана тут же, как стала нерелевантна. Порядочные люди. И законы блюдут, а не только под себя подстраивают. Теперь осталась информация только на сайте Израиля и Камеруна. Не думаю, что Камерун нуждается в деньгах интернетпользователей, им, видимо, тоже не сообщили о прекращении поисков. Но вот господин любитель судиться и рядиться информацию почему-то до сих пор не убрал. Хотя на сайт заходит периодически. И он, и его помощники. А там английским по серо-голубому (американские пользователи добрые и богатые?) написано, как он потратился, и как просит помочь деньгами на ПОИСКИ, именно на поиски. Может теперь изменять инфу, сегодня-то какое число? Правильно, 26 марта 2008 года. Сколько за это время могло денег поступить на указанный счет в банк Апоалим? Кому надо, думаю, узнают. Но вот я, простой пользователь, захожу на сайт, вижу сигнал SOS, жалею, даю деньги, а потом из прессы узнаю вдруг, что девочка давно найдена. Я такое событие как восприму? Естественно, как мошенничество, как обман интернет-потребителя с целью получения выгоды. Так что давайте подсчитаем, сколько там лет прошло с тех пор, как девочка Лилах уже не в розыске? Domain ID:D79676053-LROR Domain Name:LILACH.ORG Created On:13-Nov-2001 19:05:23 UTC Last Updated On:20-Jan-2008 00:25:02 UTC Expiration Date:13-Nov-2008 19:05:23 UTC Sponsoring Registrar:Wild West Domains, Inc. (R120-LROR) Registrant Name:Yaron Rotem Выдержки: Did you see this child? Please send this page to everyone on your address book Lilach (4) is missing since July 26, 2001 The government's actions are insufficient to locate Lilach and bring her back to Israel.... Without the necessary funding, we will not be able to bring Lilach back. Donations can be sent to account 2 66 444 Raanana Branch (757), Bank Ha-Poalim. SandalTree автор ИМХО: законы ограничивающие свободу выезда по прихоти одного из разведшихся супругов надо упразднять однозначно. SandalTree автор Это потому, что МЛБ добилась ав Москве значительного успеха в своей профессии, она считается одним из лучших детских стоматологов Москвы. С точки зрения стороннего обывателя получается такая картина маслом: Марина, будучи совсем молоденькой, приехала со своей семьёй в Израиль. Государство Израиль помогало прибывашим репатриантам обустроиться, помогло Марине получить образование (ого-го какое) давшее ей возможность быть "одним из лучших детских стоматологов Москвы". Поэтому с уверенностью могу сказать, что МЛБ стала одним из лучших стоматологов Москвы не благодаря ее тель-авивскому диплому, а вопреки. Во-всяком случае после приезда в Москву, прежде чем приступить к медицинской практике ей пришлось заново сдавать экзамены, что получить российский сертификат для разрешения на работу детским стоматологом. SandalTree И вот в одночасье, женщина бросает свою новую Родину и не одна, а прихватывает с собой свою дочь, израильскую гражданку, которая могла-бы стать в будущем премьер министром и принести громадную пользу всему еврейскому народу SandalTree Вы не находите, что с этической стороны, поступок Марины достоин полного осуждения? SandalTree (Это конкретный вопрос, обвинения в "домыслах" защитаю за слив :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2008, 22:45 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov То что вы называете приписыванием, на самом желе константация реалий. Кстати, подозреваю, Вы не понимаете термина "расизм". Потому что объективные различия - это правда. Которая не перестает от этого быть расизмом и вести к столь неудачным последствиям, что вменяемые люди стараются о ней не говорить. При этом, пожалуй, перегибают палку - но на примере беседы с Вами отчетливо видно, зачем ее стоит перегибать. kurtov Так он это и сказал своим приговором, kurtov В чем вопрос то ? kurtov softwarer kurtov ... kurtov Вот перевод цитаты из приговора судьи Мудрика: kurtov А я вам объяснял, открутите назад мои ответы, повторяться неохота. kurtov Были и предыдущие и дальнейшие, всего 27 исков. Папаша сутяжник. kurtov softwarer Замечательно. Стало быть, против Марины подан иск. Она говорит судье, что едет на сорок дней в Америку, после чего, я так понимаю, в страну больше не возвращается. Все верно? OK, зафиксировали. Итого, она солгала суду. Более того, в своем "потому что" (процитированном дальше) Вы утверждаете, что она это сделала осознанно и намеренно. kurtov потому что ответственный соцработник заявила МЛБ, что если она будет возражать против частых встреч ребёнка с отцом, то ребёнка передадут в приемную семью. kurtov А как же не возражать, если невроз после встреч девочки с отцом спровоцировал у той астму. kurtov softwarer kurtov ... kurtov softwarer Для выполнения этого действия она лгала в суде или нет? kurtov Вы повторяетесь, смотрите мои ответы в этом посте выше. kurtov ИМХО: законы ограничивающие свободу выезда по прихоти одного из разведшихся супругов надо упразднять однозначно. kurtov Ваща личная необъективность не является гарантией того, что у "Ай" необъективность сугубо гипотетическая, а у меня - негипотетическая. kurtov softwarer kurtov ... kurtov Это ваши домыслы. Как говорится: каждый понимает в силу своей испорченности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 02:53 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Softwarer, да вы просто стебётесь. Вы тоже, как и SandalTree, таким образом решили бороться против "подорыва" престижа израильского правосудия ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 08:41 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov Softwarer, да вы просто стебётесь. kurtov Вы тоже, как и SandalTree, таким образом решили бороться против "подорыва" престижа израильского правосудия ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 08:51 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer kurtov То что вы называете приписыванием, на самом желе константация реалий. Кстати, подозреваю, Вы не понимаете термина "расизм". Потому что объективные различия - это правда. Которая не перестает от этого быть расизмом и вести к столь неудачным последствиям, что вменяемые люди стараются о ней не говорить. При этом, пожалуй, перегибают палку - но на примере беседы с Вами отчетливо видно, зачем ее стоит перегибать. - ксенофобия в обсуждаемом случае присутствует однозначно, как и во многих других широко известных и оставшихся неизвестными случаях. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 08:57 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer kurtov Softwarer, да вы просто стебётесь. kurtov Вы тоже, как и SandalTree, таким образом решили бороться против "подорыва" престижа израильского правосудия ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 09:06 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov Для меня совершенно очевидно, что в обсуждаемом случае ребенку лучше с матерью в Москве, чем ему будет с отцом в Израиле Это потому, что МЛБ добилась ав Москве значительного успеха в своей профессии, она считается одним из лучших детских стоматологов Москвы. kurtov Я уверен, что по крайней мере бабушек, сидящих в настоящее время в тюрьме за аналогичное "преступление" во всём мире не найдётся. kurtov Судя по вашей фразе, выделенной мной жирным шрифтом, у меня есть основания предположить, что вы столь же одиозны и упёрты, как и Ярон Ротем (ЯР). Не знаю, что это за джентльмен, тем более не знаю его характеристик, но если он ценит спокойное логичное изложение и не уважает пристрастные эмоциональные выкрики, но вполне вероятно, он отчасти похож на меня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 09:13 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer kurtov Для меня совершенно очевидно, что в обсуждаемом случае ребенку лучше с матерью в Москве, чем ему будет с отцом в Израиле Это потому, что МЛБ добилась ав Москве значительного успеха в своей профессии, она считается одним из лучших детских стоматологов Москвы. kurtov Я уверен, что по крайней мере бабушек, сидящих в настоящее время в тюрьме за аналогичное "преступление" во всём мире не найдётся. kurtov Судя по вашей фразе, выделенной мной жирным шрифтом, у меня есть основания предположить, что вы столь же одиозны и упёрты, как и Ярон Ротем (ЯР). Не знаю, что это за джентльмен, тем более не знаю его характеристик, но если он ценит спокойное логичное изложение и не уважает пристрастные эмоциональные выкрики, но вполне вероятно, он отчасти похож на меня. Уточнение: в моем предыдущем посте под словом "бред" следует понимать "бред сивой кобылы". П.С.: ЯР - это бывший муж МЛБ и отец её дочери. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 09:21 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov Не придирайтесь к терминам: kurtov - ксенофобия в обсуждаемом случае присутствует однозначно, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 09:27 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov И вы не считаете это стебом ? kurtov Уточнение: в моем предыдущем посте под словом "бред" следует понимать "бред сивой кобылы". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 09:47 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer kurtov Не придирайтесь к терминам: softwarer Сейчас я констатирую непонимание сути. softwarer kurtov - ксенофобия в обсуждаемом случае присутствует однозначно, У меня, всего лишь реакция на русофобию израильского общества. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 11:06 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer kurtov И вы не считаете это стебом ? В частности, серьезно говоря "отец может приехать" и при этом считая стебом "мать может приехать", Вы тем самым очевидно иллюстрируете острейшую собственную необъективность - считаете, что у них разные права и обязанности. Разумеется у отца и матери разные права и обязанности в зависимости от биологических функций, определенных им природой. Равные права и обязанности у них могут быть только в рамках этих функций. Во-всяком случае отбирать ребенка у матери можно только в том случае, если она не может или явно не хочет выполнять эти функции. Вы считаете, что МЛБ не может или не хочет выполнять свои материнские функции ? Другое дело, что мать можно заставить предоставить отцу право общаться со своим ребенком, и соответственоо предоставить право ребенку общаться со своим отцом. Но вот выбор территории, на которой она должна предоставлять им это право, должен оставаться за ней. softwarer kurtov Уточнение: в моем предыдущем посте под словом "бред" следует понимать "бред сивой кобылы". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 11:20 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov ------------------------------------------------------------------------------------------------ Предлагаю начать сбор подписей модератору что-б банить все упоминания о злополучной бабушке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 21:01 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree kurtov ------------------------------------------------------------------------------------------------ Предлагаю начать сбор подписей модератору что-б банить все упоминания о злополучной бабушке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 21:20 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Предлагаю начать сбор подписей модератору что-б банить все упоминания о злополучной бабушке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 21:28 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне это напоминает анекдот про деда с бабой, когда они увидали мужика с короткими волосами. Дед сказал что голова брита, а баба - стрижено. Спорили они так неделю, никто не хотел уступать, каждый хотел что-б последнее слово осталось за ним, так и не могли угомониться, орали друг на друга с утра до вечера "брито-стрижено". Дед, ещё крепкий деревенский мужик мог-бы выиграть спор, он схватил жену в охапку, крикнул ей в морду: "-БРИТО!" и макнул её в кадку с водой что-б она ответить не смогла, однако хитроумной жене удалось выиграть спор и сказать последнее слово, свободной рукой, изловчившись, она успела сделать движение сведя указательный и средний пальцы прямо под носом у мужа, как-бы отвечаяя: "-Нет Стрижено!". Тщетно пытался старик оживить жену и продолжить спор, но последнее слово осталось за ней. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2008, 22:02 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут кое-кто сомневался в полезности правозащитников. Как только защита Изабеллы Бельфер воспользовалась анализом приговора суда первой инстанции, сделанного правозащитой, её доводы оказались более убедительны, чем доводы обвинения. Смотртите здесь: Андрей Харазов (haraz_bey) wrote, @ 2008-04-30 10:54:00 ... (Кстати, после слушания Фетман сказал, что ему очень помог в составлении речи тот скромный анализ вердикта Мудрика, который мы сделали и разослали практически всему уголовному форуму израильской юрколлегии.) ... haraz_bey 2008-04-30 04:28 pm UTC (link) Track This Скажите, если Фетман такой опытный юрист он бы сам не разобрался с аргументацией для аппеляции без Вашего "анализа"? Не знаю. Мы сделали своё дело. Без ложной скромности скажу, что наши аналитические возможности превышают аналитические возможности среднего израильского адвоката. Кроме того, мы анализировали приговор не на предмет помощи адвокату, а для вычленения всех мест, свидетельствующих об абсурдности приговора. То, что Фетману, как он говорит, это помогло - побочный эффект всего мероприятия. ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2008, 23:08 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Речь идёт о заседании Верховного суда Израиля от 28 апреля по поводу аппелляции об отмене приговора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2008, 23:11 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гы-гы. Опять нарисовался. В чём опять проблемы? Израильское правосудие "рулит", адвокат оказался "никудышный", "правозащитники" - все в белом... Интересно, теперь эти "правозащитники" помогут отцу добиться от матери своего права встречаться с ребёнком раз в неделю на территории Израиля? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2008, 23:22 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты бы читал текст текст, прежде чем ляпать глупости. Новый адвокат оказался нормальным, воспользовался анализом приговора первой инстанции, сделанный правозащитниками и доводы защиты в глазах коллегии Верховного Суда оказались более обоснованными, чем доводы обвинения. Аппеляция была по поводу отмены приговора. Правозащитники помогут отцу добиться от матери своего права встречаться с ребёнком в России в присутсвии матери, потому что у отца есть право встречаться с ребенком в месте проживания ребёнка, а не у матери обязанность обеспечивать ему встречу с ребёнком в месте его проживания. Частоту встреч будут определять российские социальные службы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2008, 23:49 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Но правозащитники помогут отцу только в случае отмены неправосудного приговора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2008, 23:54 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov Тут кое-кто сомневался в полезности правозащитников. kurtov Как только защита Изабеллы Бельфер воспользовалась анализом приговора суда первой инстанции, сделанного правозащитой, её доводы оказались более убедительны, чем доводы обвинения. Было бы просто здорово, если бы в ответе Вы смогли избежать мысли "израильское правосудие было г-ном, пока принимало не нравящиеся Вам решения, и резко стало замечательным как только согласилось с Вами". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2008, 23:55 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov Ты бы читал текст текст, прежде чем ляпать глупости. Новый адвокат оказался нормальным, воспользовался анализом приговора первой инстанции, сделанный правозащитниками и доводы защиты в глазах коллегии Верховного Суда оказались более обоснованными, чем доводы обвинения. Аппеляция была по поводу отмены приговора. Исходя из логики господина куртова: 1. Израильское правосудие - отстой 2. Адвокат с самого начала был великолепный 3. Правозащитники уже успели переодеться в чёрные мантии. ------------------------------------------------------------ Теперть очередные "глупости" по поводу папаши. У вас есть постановление Израильского суда на какой территории он должен встречаться с ребёнком и где должно быть местожительство ребёнка??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2008, 00:10 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer kurtov Тут кое-кто сомневался в полезности правозащитников. softwarer Раз уж тема называется "вопрос Softwarer-у", хотелось бы знать точно. Ответы на все остальные Ваши и SandalTree вопросы ищите здесь . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2008, 00:25 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov softwarer kurtov ... Как показала практика, не ваши вопли на форумах, а защита грамотного юриста помогла старой женщине. Если какая-то правозащитная организация помогла подготовить документы - честь ей и хвала, но если та-же организация будет пытаться решить проблему внесудебными методами, то ей предстоит такой-же далёкий путь как и вам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2008, 00:36 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопли это, по-моему, вы демонстрируете, непонятно почему. Я всего лишь давал информацию. Думаю, что она никому не помешала, кроме вас, который почему-то считает, что эта информация вызывает антисемитизм. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2008, 00:45 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Милый Куртов, возвращайся, нам нужны такие герои как ты. Столько в мире несправедливости творится и везде требуются правозащитники. Окажи помощь в этом ординарном случае. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2008, 21:08 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Знаете SandalTree, я конечно не крутов, но попробую Вам ответить. Ребята из несогласных, те которым крутят руки - революционеры по своему духу. В разной степени концентрации, но тем не менее революционеры. Лимоновцы - одна крайность, комсомольцы из СПС другая, комсомольцы из КПРФ третья. В России не все здорово - факт. Вот насколько России поможет очередная революция большой вопрос. Лично я, эмпирическим способом, получить ответ на этот вопрос не хочу. Вот хоть как меня убеждай - не хочу революции и все. А уж как не хочет его получать, тот кто у власти можеш представить самостоятельно. А тот текст, на который ссылка. Ну кто ж спорит, что средний студент умнее среднего омоновца. А защищать текущий строй как то надо. Вот и появляется басманное правосудие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2008, 10:05 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Милый Куртов, возвращайся, нам нужны такие герои как ты. Столько в мире несправедливости творится и везде требуются правозащитники. Окажи помощь в этом ординарном случае. а то что в россии нет прав человека, басманное правосудие и общественная апатия - так то общее место. Боюсь, тут что-то сделать (действенно) сейчас реально невозможно. Даже будучи "россиянином". Россия движется от кризиса к кризису, промеж коих - спит. А потом еще и жалуется на революции :))) :((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2008, 11:54 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4321 гм. г-н куртов кажется израильтянин. Т.ч. он занимается тем, что ему более знакомо. Вы бы сандаль, со своими вояками разобрались. Шастают по всему миру. Спецтюрьмы, пытки, то, сё :))) За пытки народ уже ответил, за спецтюрьмы, если такое и есть ещё ответит, да к тому-же я и не такой "рьяный правозащитник" как обсуждаемый нами товарищ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2008, 16:18 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_ll Знаете SandalTree, я конечно не крутов, но попробую Вам ответить. alex_ll Ребята из несогласных, те которым крутят руки - революционеры по своему духу. В разной степени концентрации, но тем не менее революционеры. Лимоновцы - одна крайность, комсомольцы из СПС другая, комсомольцы из КПРФ третья. alex_ll В России не все здорово - факт. Вот насколько России поможет очередная революция большой вопрос. Лично я, эмпирическим способом, получить ответ на этот вопрос не хочу. Вот хоть как меня убеждай - не хочу революции и все. А уж как не хочет его получать, тот кто у власти можеш представить самостоятельно. А тот текст, на который ссылка. Ну кто ж спорит, что средний студент умнее среднего омоновца. А защищать текущий строй как то надо. Вот и появляется басманное правосудие. По твоему если свиньям дают полный чан ботвиньи в урочный час, то всё ОК. Однако-ж, есть кто-то кто всё-таки хочет людьми зваться (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2008, 16:27 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree 4321 гм. г-н куртов кажется израильтянин. Т.ч. он занимается тем, что ему более знакомо. Вы бы сандаль, со своими вояками разобрались. Шастают по всему миру. Спецтюрьмы, пытки, то, сё :))) SandalTree За пытки народ уже ответил, за спецтюрьмы, если такое и есть ещё ответит, да к тому-же я и не такой "рьяный правозащитник" как обсуждаемый нами товарищ. 1. Буш уже в турме? или его сразу на костер поволокли? Горящий буш - тож самое шо ни на есть знамение. И как я это пропустил... Кстати - эдак и у нас стрелочника могут сыскать и наказать. Из непричастных. Или попросту из рядовых исполнителей. 2. Товарищ нами не "обсуждаемый", а в нашем числе нечто обсуждающий. Вас еще местным прокурором кажется не назначали. А если вы "не такой правозащитник" - то или заткнитесь себе в тряпочку, или расскажите, что вам мешает. Или вы циник? - Ну так и напишите себе автоподпись "вот такое я г-о" - и всем сразу всё станет о вас ясно. А не только мне. :0) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2008, 18:00 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4321 а что делает пиндосский козачок - сандаль в рунете, в частности на скуле? 4321 1. Буш уже в турме? 4321 2. Товарищ нами не "обсуждаемый", а в нашем числе нечто обсуждающий. Вас еще местным прокурором кажется не назначали. 4321 А если вы "не такой правозащитник" - то или заткнитесь себе в тряпочку, или расскажите, что вам мешает. Или вы циник? - Ну так и напишите себе автоподпись "вот такое я г-о" - и всем сразу всё станет о вас ясно. А не только мне. :0) Я сижу и молчу в тряпочку, потому что уже понял что с вами здесь спорить бесполезно. Мой одинокий голосок не может тягаться с тремя (или более) Российскими гос-телеканалами зомбирующими 24х7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2008, 19:14 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4321 SandalTree Милый Куртов, возвращайся, нам нужны такие герои как ты. Столько в мире несправедливости творится и везде требуются правозащитники. Окажи помощь в этом ординарном случае. А совсем недавно губернатор Калифорнии Арнольд Шварценегер утвердил очень интересный закон SB 777. Смотрите сюда : «Мамы» и «папы» в Америке объявлены вне закона Похоже, Америка уверенно закрепляет свое мировое лидерство в области маразма. В этом смысле апофеозом политкорректности, а также свидетельством ее окончательной победы над здравым смыслом следует считать закон SB 777, который недавно вступил в силу в Калифорнии. Закон предписывает всем школам штата отказаться от использования в образовательном процессе слов «мама», «папа», «муж» и «жена». Поскольку, по мнению законодателя, указание на половую принадлежность может «третировать представителей нетрадиционной сексуальной ориентации» и, кроме того, повлиять на формирование у детей негативного восприятия би- и гомосексуальных отношений. Упомянутый закон также предписывает учителям «не утверждать, что дети получаются в результате парных отношений женщин и мужчин», «сообщать детям о возможности хирургической и гормональной смены пола», а также… «позволить мальчикам ходить в женские туалеты, а девочкам — в мужские». Этот «законодательный акт» был подписан губернатором штата Арнольдом Шварценеггером, который до последнего времени имел репутацию идейного противника легализации однополых браков. Видимо, в известном своими «вольными» (если не сказать распущенными) нравами штате последние постепенно утрачивают статус меньшинства и начинают играть все более весомую роль в американской политике. А учитывая заявленное губернатором-терминатором желание баллотироваться на следующий срок, становится понятно, почему он так старается сделать приятное «нетрадиционному» электорату. Павел Кулешов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2008, 15:33 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov Действительно, я российские реалии плохо знаю, но, можно, например, подсказать ребятам мигрировать в Украину. Например совершенно недавно решением суда Украина не выдала по запросу России известного нацбола Михаила Гангана. kurtov А совсем недавно губернатор Калифорнии Арнольд Шварценегер утвердил очень интересный закон SB 777. Смотрите сюда : ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2008, 16:51 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree kurtov Действительно, я российские реалии плохо знаю, но, можно, например, подсказать ребятам мигрировать в Украину. Например совершенно недавно решением суда Украина не выдала по запросу России известного нацбола Михаила Гангана. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2008, 21:50 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kurtov На сегодняшний день Украина - одна из самых демократических стран Европы. В смысле Украина попадает в первую тридцадку самых демократических стран Европы? :))) ЗЫ Я вовсе не ставлю под сомнение успехи Украины в деле "демократизации", просто твоя формулировка приколола. В Европе и так не много стран, а страны с полным или частичным отсутствием демократии по пальцам пересчитать можно. Перефразируя процитированное высказывание я-бы сказал так: Украина - страна образцовой европейской демократии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2008, 23:09 |
|
||
|
Вопрос Softwarer-у