|
Как устроиться на работу в США ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Буду благодарен за информацию по следующему вопросу: допустим у меня есть опыт, знания, владею языком и т.д. и т.п., и вот захотелось мне уехать в США и устроиться там на работу. Скажем на позицию .NET Developer. Как это можно сделать так, чтоб все было по закону и легально. Вариант с грин кард и прочими лотереями не рассматриваю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2007, 12:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЖенИтесь на толстой афроамериканке и будет у вас щассье. Все другие варианты, увы, маловероятны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2007, 12:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
anonimouse ЖенИтесь на толстой афроамериканке и будет у вас щассье. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2007, 13:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эмигрант Буду благодарен за информацию по следующему вопросу: допустим у меня есть опыт, знания, владею языком и т.д. и т.п., и вот захотелось мне уехать в США и устроиться там на работу. Скажем на позицию .NET Developer. Как это можно сделать так, чтоб все было по закону и легально. Вариант с грин кард и прочими лотереями не рассматриваю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2007, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зайди на форум www.privet.com там все и много. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2007, 02:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
anonimouse ЖенИтесь на толстой афроамериканке и будет у вас щассье. Все другие варианты, увы, маловероятны. А если серьёзно: 1. Грин кард - таки вариант. Если скажем не женат то можно за н-ную сумму найти выйгравшую пассию из с Украины, Беларуси или прибалтики. 2. Имея пару сотен штук баксов можно купить в штатах бизнес и вперёд. 3. Можно здать тофель, показать 12-13 штук баксов и можно начать учиться в колледже или универе, а там как пруха пойдёт. 4. Из 3-го варианта очень хороший исход женитьба или просто создание ребёнка. Ребёнок уже считается американским гражданином, поэтому родители ам. граждан имеют как-бы какие-то права. 5. Можно приехать по турвизе и остаться нелегалом. Несколько лет работать уборщиком/посудомойщиком/разнорабочим, полностью потерять квалификацию программиста, но таки получить заветную гринкарту. 6. Как уже подсказали выше, можно копать по Н1b. 7. Самое последнее - поехать в Мексику и оттуда перелезть через забор как это мексы делают. Далее см. п.5 ЗЫ Вообще-то примерно такая тема уже поднималась недели 2-3 тому. Я тогда предлагал Канаду. Имхо не самый плохой вариант. ЗЗЫ ИМХО. Я тут херню написал незнамо для кого, человек написал в работу тлт на ПТ, его топик перебросили, а он и не знает куда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2007, 05:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree anonimouse ЖенИтесь на толстой афроамериканке и будет у вас щассье. Все другие варианты, увы, маловероятны. А если серьёзно: 1. Грин кард - таки вариант. Если скажем не женат то можно за н-ную сумму найти выйгравшую пассию из с Украины, Беларуси или прибалтики. SandalTree 2. Имея пару сотен штук баксов можно купить в штатах бизнес и вперёд. SandalTree 4. Из 3-го варианта очень хороший исход женитьба или просто создание ребёнка. Ребёнок уже считается американским гражданином, поэтому родители ам. граждан имеют как-бы какие-то права. Никаких преимуществ в плане иммиграции наличие ребенка-гражданина не дает. Все, что он может - вырости до 21 года, уехать в Штаты и подать на воссоединение с семьей. И только тогда счастливые родители смогут иммигрировать. SandalTree 5. Можно приехать по турвизе и остаться нелегалом. Несколько лет работать уборщиком/посудомойщиком/разнорабочим, полностью потерять квалификацию программиста, но таки получить заветную гринкарту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2007, 07:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Гринкарта в плане женитьбы-замужества - самый проигрышный вариант. Несколько лет ожидания ВНЕ США гарантированы. Выбегалло SandalTree 2. Имея пару сотен штук баксов можно купить в штатах бизнес и вперёд. Выбегалло SandalTree 4. Из 3-го варианта очень хороший исход женитьба или просто создание ребёнка. Ребёнок уже считается американским гражданином, поэтому родители ам. граждан имеют как-бы какие-то права. Никаких преимуществ в плане иммиграции наличие ребенка-гражданина не дает. Все, что он может - вырости до 21 года, уехать в Штаты и подать на воссоединение с семьей. И только тогда счастливые родители смогут иммигрировать. Кстати, если помните был случай с кубинской девочкой, она даже не родилась в штатах но родственники из Флориды её почти отсудили, но таки кубинским властям удалось её вырвать из потных рук империалистов. Потом показывали эту счастливую пионерку по ТВ. Я исхожу из простого принципа, США стараются детей не высылать, даже неграждан. Если только их родители не попались на криминале. Выбегалло SandalTree 5. Можно приехать по турвизе и остаться нелегалом. Несколько лет работать уборщиком/посудомойщиком/разнорабочим, полностью потерять квалификацию программиста, но таки получить заветную гринкарту. Не подскажешь навскидку появившееся основание дать им всем грин карту? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2007, 16:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Насчёт рождения детей очень распространённое заблуждение,Выбегалло 100% прав, за исключением возраста, с 18 лет они могут подать документы на родителей. Детей-граждан никто не высылает, это право родителей или забрать их с собой или оставить в США по их выбору. У нас несколько случаев таких, одних выслали - остальные продолжают нелегальствовать в ожидании совершеннолетия детей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2007, 17:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Повторюсь:
автор Т.е. вы утверждаете что американского гражданина выкинут из страны??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2007, 20:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Американского гражданина из страны выкинуть не могут, но несовершеннолетнего американского гражданина его родители имеют право увезти куда угодно. Американский гражданин имеет право вернуться в любое время, это не значит что его родители имеют такие-же права. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2007, 21:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Повторюсь:
автор Т.е. вы утверждаете что американского гражданина выкинут из страны??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2007, 03:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло Гринкарта в плане женитьбы-замужества - самый проигрышный вариант. Несколько лет ожидания ВНЕ США гарантированы. H1 в отношении женитьбы гораздо лучше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2007, 03:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло SandalTree Повторюсь:
автор ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2007, 03:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree [Ты знаешь, в прошлом году в США было 12 миллионов нелегальных иммигрантов. Сейчас это количество знаааачительно уменьшилось. Не подскажешь навскидку появившееся основание дать им всем грин карту? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2007, 03:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Не путайте мягкое с теплым. Жениться он мог только ДО получения ею ГК. С момента получения - усе, приплыли, в очередь, сукины дети, лет на несколько. H1 в отношении женитьбы гораздо лучше. У вас конкретных примеров нет и у меня нет. Я руководствуюсь здравым смыслом и прецедентным правом, а вы???? Говоря про женитьбу, я говорил конкретно про "ВЫИГРАВШУЮ", но ещё не получившую ГК, так что тёплое с мягким - это ваша путаница. Про детей американцев и их родителей: Мне трудно представить судью который примет решение обязать родителей насильно вывезти американского гражданина из США. У вас есть примеры такого??? (если конечно нет уголовки) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2007, 05:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло SandalTree [Ты знаешь, в прошлом году в США было 12 миллионов нелегальных иммигрантов. Сейчас это количество знаааачительно уменьшилось. Не подскажешь навскидку появившееся основание дать им всем грин карту? Это я сказал, и у меня есть все основания: В прошлые годы Балтиморском районе в колледже учились одни русские (80%-90%) Сейчас доля русских упала до 10%, а испаноговорящих увеличилась до 80%-90%. И это за один год. Я сделал вывод что им всем поголовно выдали грин карты. Могу конечно ошибаться, но тогда предложите Вашу версию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2007, 05:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Могу конечно ошибаться, но тогда предложите Вашу версию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2007, 09:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Про детей американцев и их родителей: Мне трудно представить судью который примет решение обязать родителей насильно вывезти американского гражданина из США. У вас есть примеры такого??? (если конечно нет уголовки) Он обязывает нелегала выехать, а как поступит с ребёнком родитель - его родительское дело, если нет уголовки конечно. С дочкой на балете две девочки, родителей выслали на Украину, девочки-американки остались с бабушкой, год они так покантовались, а потом тоже уехали к родителям, ждать совершеннолетия. Кстати вчера поднялось дело. Американец женился на иностранке и у них родился ребёнок. Что-то с её офформлением затянулось, он уехал в Ирак и его там убили. Всё. Она потеряла право на гражданство и её высылают из страны. В прессе поднялась шумиха, что дескать надо её документы продолжать оформлять и всё такое. Вопрос о предоставлении ей права на гражданство потому что у неё трёхлетний ребёнок-гражданин, даже и не поднимался. Ну не основание это, пока ребёнок не станет совершеннолетним. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2007, 15:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Это я сказал, и у меня есть все основания: В прошлые годы Балтиморском районе в колледже учились одни русские (80%-90%) Сейчас доля русских упала до 10%, а испаноговорящих увеличилась до 80%-90%. И это за один год. Я сделал вывод что им всем поголовно выдали грин карты. Могу конечно ошибаться, но тогда предложите Вашу версию. Что-бы учиться в колледже вовсе не обязательно иметь гринкарту, просто ваш колледж, видимо для лучшего сбора денег, стал активно выступать спонсором студенческой визы, это для них не трудно. Если человека взяли на учёбу (т.е. он заплатил), то это право он получает автоматом и для учебного заведения это не проблема. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2007, 15:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По поводу детей-граждан рот мне заткнули, но не убедили. Испаноговорящие: Вы их видели???? Основная масса - неграмотно-необразованные. Хорошо если есть среднее образование. Ни в жись не поверю что они резко кинулись свои кровно заработанные в образование, и тем более в изучение английского. С учётом того что и без английского они здесь неплохо живут. И что тогда мешало им раньше учиться???? Засилье русских имигрантов??? ИМХО, все они на файнэншл эйд. Кстати у жены попрошу что-б она их поспрошала. автор Что-бы учиться в колледже вовсе не обязательно иметь гринкарту, просто ваш колледж, видимо для лучшего сбора денег, стал активно выступать спонсором студенческой визы, это для них не трудно. Я не слышал что-б колледж давал спонсоршип. Вы знаете что это такое? К тому-же как тогда обьяснить, что мальчика из Беларуси отфутболили? И в добавок, исходя из моего предыдущего посыла, испаноговорящие, в основной своей массе никогда не будут платить за учёбу, а в случае "иностранных студентов" плата увеличивается вдвое. ЗЫ У меня впечатление что у вас просто желание поспорить. ЗЗЫ Кстати, камень в ваш огород: мы будем получать данные из вашего банка от custody & accounting. У тебя там есть знакомые в IT? Пока они не оставляют впечатления very smart, но может они просто очень заняты и у них без нас проблем навалом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2007, 16:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Им нафиг не надо образование, но они не хотят вылететь из страны, а так у них есть законная виза. Можно тянуть время, пока что-нибудь утрясётся. За это можно и заплатить. Мальчик из Беларуси за учёбу заплатил? ЗЫ У меня есть желание предоставить людям достоверную информацию, а не ничем не обоснованые умозаключения. ЗЗЫ Location ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2007, 16:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сандал, тебе уже в который раз сказано, в данном случае Выбегалло, не пиши о том, о чём ты не знаешь. Ты глубоко ошибаешься, говоря, "Я руководствуюсь здравым смыслом". Твой смысла далеко не здравый, мягко говоря ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2007, 18:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата По поводу детей-граждан рот мне заткнули, но не убедили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2007, 18:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло Не путайте мягкое с теплым. Жениться он мог только ДО получения ею ГК. С момента получения - усе, приплыли, в очередь, сукины дети, лет на несколько. H1 в отношении женитьбы гораздо лучше. У вас конкретных примеров нет и у меня нет. Я руководствуюсь здравым смыслом и прецедентным правом, а вы???? SandalTree Про детей американцев и их родителей: Мне трудно представить судью который примет решение обязать родителей насильно вывезти американского гражданина из США. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2007, 19:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло здравый смысл в иммиграционном законодательстве и не ночевал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2007, 19:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гы-гы. "- налетели, как петухи..." (анекдот) :))) И всем по порядку даёт шоколадку И ставит и ставит им градусники (с) 2 Ай Мальчик был готов платить, но его отфутболили за спонсоршипом ко мне. 2 mikhail_n При шортах нет маржи. Faith depositа тоже может не быть если у трейдера есть бумажка от банка прикрывающего его. 2 Выбегалло Допустим я ошибаюсь. Тогда получается что все мои знакомые, которые остались в штатах нелегалами, а сейчас алиены или даже граждане пользовались хорошими адвокатами, не иммигриционным факом. 2 американец А по существу? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2007, 20:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата При шортах нет маржи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2007, 21:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А ты кто такой что-бы визы спонсировать? Что значит готов платить? Деньги достаточные для оплаты обучения и проживания он на своём счету мог показать? Потом, я не утверждаю, что 100% все желающие поступают в институты. Кого-то может и не берут, может они уже к тому моменту набрали всё что хотели и им больше не надо было, ХЗ. Надо было в другой сунуться, их же много разных, или на другой год. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2007, 21:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Детский сад да и только. Надо же - куча "выбагаллов" спорит о том чего начиталось в FAQ и понятия не имеет откуда дети берутся... Во прикол...Sandalik - мочи их в сортире как неуважаемый В.В. замудролисл. Мне уже надоело с этим детским садиком общаться ;) Извините - не выдерживаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2007, 21:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Детский сад да и только. Надо же - куча "выбагаллов" спорит о том чего начиталось в FAQ и понятия не имеет откуда дети берутся... Во прикол...Sandalik - мочи их в сортире как неуважаемый В.В. замудролисл. Мне уже надоело с этим детским садиком общаться ;) Извините - не выдерживаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2007, 23:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ой смотритька - Оно ещё и обижается... Маленькое моё... Как страшно жить... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2007, 00:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Ой смотритька - Оно ещё и обижается... Маленькое моё... Как страшно жить... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2007, 00:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Детский сад да и только. Надо же - куча "выбагаллов" спорит о том чего начиталось в FAQ и понятия не имеет откуда дети берутся... Во прикол...Sandalik - мочи их в сортире как неуважаемый В.В. замудролисл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2007, 00:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ребята - давайте жить дружно... это во мне озверин кончился. Не надо было вотку трогать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2007, 00:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
принес пиво и попкорн с нетерпением жду продолжения :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2007, 00:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай А ты кто такой что-бы визы спонсировать? Я могу выступать как Affidavit Support для студента, конечно если у меня достаточно бабла на счету. Ай Что значит готов платить? Деньги достаточные для оплаты обучения и проживания он на своём счету мог показать? Показать нужно что-то около 12К, но тогда суппорт не нужен. Ай Потом, я не утверждаю, что 100% все желающие поступают в институты. Кого-то может и не берут, может они уже к тому моменту набрали всё что хотели и им больше не надо было, ХЗ. Надо было в другой сунуться, их же много разных, или на другой год. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2007, 05:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikhail_n Цитата При шортах нет маржи ИМХО: маржа - деньги в долг под проценты, предоставляемые брокером инвестору. Зачем по вашему при шорт сэйле брать в долг? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2007, 05:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Я могу выступать как Affidavit Support для студента, конечно если у меня достаточно бабла на счету. Финансово колледж спонсировать не будет. В этой ситуации у него другие интересы, собрать бапки, а не выдать. Если-б они и визы выдавали и деньги, да ещё и всем желающим... Ты-б уже на одной ноге стоял, вторую-бы некуда было поставить из-за плотности населения. SandalTree Готов платить - означает что может выписать чек или расплатьться кредиткой хоть сейчас, а вы что подумали? Показать нужно что-то около 12К, но тогда суппорт не нужен.. SandalTree У него была проблема только в том что он не прокрутился вовремя с визой. Т.е. по приезде в США на визу надо подавать в первый-же день. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2007, 16:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree Я могу выступать как Affidavit Support для студента, конечно если у меня достаточно бабла на счету. Ай Финансово колледж спонсировать не будет. В этой ситуации у него другие интересы, собрать бапки, а не выдать. Если-б они и визы выдавали и деньги, да ещё и всем желающим... Ты-б уже на одной ноге стоял, вторую-бы некуда было поставить из-за плотности населения. А ваше: просто ваш колледж, видимо для лучшего сбора денег, стал активно выступать спонсором студенческой визы, Идёт в разрез, потому-как если студент сломает ногу то кто по вашему платить будет??? Ай SandalTree Готов платить - означает что может выписать чек или расплатьться кредиткой хоть сейчас, а вы что подумали? Показать нужно что-то около 12К, но тогда суппорт не нужен.. Ай SandalTree У него была проблема только в том что он не прокрутился вовремя с визой. Т.е. по приезде в США на визу надо подавать в первый-же день. Вернёмся к нашим баранам, точнее к "испанцам". Как сказала жена, они все здесь по много лет и раньше учились на бесплатных курсах, а теперь, когда легализовались, они получили файнэншл эйд и пошли учиться сразу на эдвэнс, потому-как балакают они почти свободно, только писать не умеют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2007, 19:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Тогда скажи что такое маржа. ИМХО: маржа - деньги в долг под проценты, предоставляемые брокером инвестору. Зачем по вашему при шорт сэйле брать в долг? Сужая до минимума (на самом деле вариантов больше), коротко продать можно следующими способами: 1.Занять предмет продажи лично и продать его. Дождаться когда цена на него упадёт, выкупить назад и вернуть владельцу. Никто просто так взаймы не даст - предется как-то забащлять. Сумма условно говоря залога в данном случае напрямую margin не называется, но смысл тот же - Вы омертвляете какую-то часть капитала чтобы наварить на коротком сэйле. 2.Заявить своему брокеру что Вы хотите коротко продать некий ресурс через exchange - либо только сам ресурс, либо в некой комбинации (protected short sale, covered short sale). В этом случае за Вас займёт брокет, но Вы будете обязаны внести на свой exchange аккаунт margin. Например, на Montreal Exchange это будет 130% от суммы короткого сэйла. 3.Продать через exchange uncovered/naked call. Формально это не называется коротким сэйлом но суть абсолютно та же. В этом случае снова echange заставит Вас выложить margin. 4.Войти через exchange коротко во futures контракт - margin гарантирован. 5.Войти через ОТC дилера коротко в forward контракт. Ну вот здесь в принципе возможны некоторые вариации - OTC forward'ы по определению приватные контракты между двумя договаривающимися сторонами, поэтому если сумеете убедить партнёра в своей финансовой непотопляемости, то всё возможно. Хотя в реальности всё в основном сводится к "...Деньги утром - стулья вечером. Деньги вечером - стулья утром.... Но деньги вперед!" Ну вот а перформанс тогда будет равен прибыль/маржа (или её эквивалент) помножить на 100%. Где-то так... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2007, 20:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Купить домик... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2007, 17:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ranckont Купить домик... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2007, 22:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikhail_n Ну вот а перформанс тогда будет равен прибыль/маржа (или её эквивалент) помножить на 100%. Где-то так... Есть правда одно, но. Не знаю, актуально-ли это для Канады, но у нас можно обойтись без депазита, если какой-либо банк выступает твоим гарантом. Грубо говоря те деньги которые должны-бы лежать мёртвым грузом крутятся. Фактически получается затраты - 0. Как в таком случае считать? Единственное что приходит в голову это отталкиваться от суммы контракта. ЗЫ В принципе мы это уже проехали, наши схемотехники решили эту проблему просто: считать только тотал перформанс, и как говорится - концы в воду. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2007, 23:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, а 12 - 13 тысяч разве хватит на универ в сша,я посмотрел там,за год в месте с проживание и тд всё выйдет в 30 тысяч,поясни плиз)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 16:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik SandalTree, а 12 - 13 тысяч разве хватит на универ в сша,я посмотрел там,за год в месте с проживание и тд всё выйдет в 30 тысяч,поясни плиз)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 17:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik, $30К..$50К - это частные университеты. Государственные - правильно $10К-$15К а особо толковым вааще бесплатно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 17:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others кому и комьюнити колледж университет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad, а иностранным гражданам можно учится в государственных? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 17:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik, Конечно - почему бы и нет. Образование - вторая статья (после софта) по объёму американского экспорта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad, да но ведь и на слуху и на сайтах в основном мелькают именно частные универы,такие,как Лига плюща,Беркли,Стэнфорд....,вы случайно не знаете как выйти на хорошие гос вузы с качественным образованием,желательно калифорнийские?)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 17:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik Mr Marmelad, да но ведь и на слуху и на сайтах в основном мелькают именно частные универы,такие,как Лига плюща,Беркли,Стэнфорд....,вы случайно не знаете как выйти на хорошие гос вузы с качественным образованием,желательно калифорнийские?)) Вот например у нас в Балтиморе один из крутейших вузов Johns Hopkins University, он специализируется на медицине и на космосе. А вас что нужно? Только Калифорния? Вообще, как первый шаг к поступлению в американский вуз я посоветовал-бы сперва сдать TOFEL. Есть и альтернатива, можно просто приехать по студенческой визе изучать язык, но для этого вроде нужен спонсор или здесь или там. Точно не знаю, но это хороший шанс зацепиться. Я таких несколько человек знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 17:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik, Вы меня поражеете Коллега, Знать о плющовой лиге и не знать о нашем государственном образовании... Беркли и есть наш колифорнийский публичный универ : Любые университеты с названием штата и есть наши гос школы. В массачусеттсе это UMASS И так далее. Мы в ХХI веке Коллега. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 17:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad, да,но я был на оф сайте Беркли,там обучение внутри кампуса для иностранных граждан стоит в районе 35 тысяч,меня интересуют более доступные варианты получения высшего образования,и технические специальности не интересуют,скорее интересна экономика и бизнесс,можете чтонибудь посоветовать за 10 - 15 тыс в год(учитывая проживания,страховку и карманные расходы)если же нет,то вобще какие варианты можно рассматривать?)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 18:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik скорее интересна экономика и бизнесс,можете чтонибудь посоветовать за 10 - 15 тыс в год(учитывая проживания,страховку и карманные расходы)если же нет,то вобще какие варианты можно рассматривать?)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 18:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad, Оч интересное предложение,но Бесплатно в этом мире ничего не бывает,если можно,поясните,что вы имеете ввиду))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 18:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik, У меня дочь учится в этом колледже - и ее проживание я уже оплачиваю. Так что Вам - подселение к ней будет бесплатно... Но штоб ни ни ни мне - сам проверю и откручу что не надо если што ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 18:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad, )))))на самом деле,сейчас я всё узнаю заранее,и нахожусь в самом начале своего пути,говоря конкретнее,в этом году заканчиваю школу,а так как семья у нас небогатая,пойду работать и за 2 - 3 года планирую заработать нужную сумму,при этом придётся ещё идти служить на 1 год в армию,короче говоря ,при моей теории, к выезду я буду готов лет через 5,так что.....,но в любом случае спасибо Вам за предложение,не каждый бы это предложил,буду думать....)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 18:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik чтонибудь посоветовать за 10 - 15 тыс в год(учитывая проживания,страховку и карманные расходы) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 18:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Babson College Обучение там (полная оплата) $18K может 38? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 18:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik к выезду я буду готов лет через 5,так что.....,но в любом случае спасибо Вам за предложение,не каждый бы это предложил,буду думать....)) Честно - о помощи спросил(а) и ее реально получила только одна смелая девчушка из Казахстана. Она (как и Вы) долго готовилась. В Этом то и прелесть - Вы просто молодец что знаете чего хотите - и не боитесь спросить. А Значит - всё у Вас получится. Напишите мне когда будете готовы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad, мы с Вами одновременно написали),в сообщении выше,я привёл свой рассказ о планах)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Вам показать билл....? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 18:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik, В таком случае,оставьте свои контакты,а то,как я с вами свяжусь,вы уже и забудете к тому времени))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 18:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik да но ведь и на слуху и на сайтах в основном мелькают именно частные универы,такие,как Лига плюща,Беркли,Стэнфорд ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 18:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik, выше,для Mr.Marmelad ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 18:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV маловато чего то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 18:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad when_others кому и комьюнити колледж университет... коллега? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 18:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik В таком случае,оставьте свои контакты,а то,как я с вами свяжусь,вы уже и забудете к тому времени))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 19:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad LenaV, Вам показать билл....? просто их вебсайт показывает $38 тысяч - tuition only. вот и интересуюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 19:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV просто их вебсайт показывает $38 тысяч - tuition only. вот и интересуюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 19:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, кстати,да,я вот тоже посмотрел - 38 тысяч ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 19:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad, а что это такое? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 19:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik, Коллега - говорить сегодня о цене на образование через 5 лет... Мягко скажем бесполезно. Я даже не смотрел на сайт - я знаю сколько я плачУ. Цена каждого года для каждого студента устанавливается индивидуально. С учётом массы разных параметров. например этот семнестр дочери я оплатил $1,440 - за пол года обучения. Потому что она молодец и на "отлично" закончила предыдущий семестр..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 19:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad, )))да уж,это действительно здорово)),ну а примерно,не подскажете,к какой сумме нужно стремиться,чтобы хватило на все четыре года обучения?)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 19:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik Mr Marmelad, )))да уж,это действительно здорово)),ну а примерно,не подскажете,к какой сумме нужно стремиться,чтобы хватило на все четыре года обучения?)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 19:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik ну а примерно,не подскажете,к какой сумме нужно стремиться,чтобы хватило на все четыре года обучения?)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 19:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В этом самом Babson College вместе с моим ребёнком учатся около 40 - студентов сами заработавшие свой первый(e) миллион - и это тинейджеры. Как Вы думаете сколько они платят за обучение? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 19:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad, ну 60 тыс,это,как я рассчитываю,по любому не получится,максимум - 30тыс(если очень постараться),ну а так,я просто спросил к тому,что имея эти 30 тысяч,реально учиться в США?или надо искать другие пути,помимо денег?)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 20:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik, А почему не получится 60 если получится 30? Что мешает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 20:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad, ну просто уйдёт слишком много времени,я буду здесь зарабатывать себе на обучение,в тот момент,как оно будет год от года дорожать,уеду лет в 28,и в 32,после колледжа,кому я буду нужен,старый,да ещё и иностранец,просто если думать о реальном,такой колледж,который Вы предложили,я ни как не смогу себе позволить.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 20:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad, Я, конечно, не тинейджер (но у меня есть два тинейджера на подхвате) не подскажете как заработать миллион? А то я всё работаю-работаю, а миллиона как небыло, так и нет...:((( И рядом со мной вроде не глупые мужуки сидят и тоже без миллионов, где их выдают-то подскажите пожалуйста, а то судя по опыту моих американских коллег (уж не говоря про меня, голозадую эмигрантщину)заработать нифига не получается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 20:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай А то я всё работаю-работаю, а миллиона как небыло, так и нет...:((( Давайте будет более оптимистично говорить о себе. Например: я сейчас в процессе зарабатывания своего первого миллиона. Или даже лучше - пятого, или двадцать пятого. Что в принципе все есть верно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 20:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай не подскажете как заработать миллион? Over the next few years, I read everything I could find about self-made millionaires. I discovered that this type of person had been exhaustedly studied and researched, interviewed and questioned, and very definite profiles of people who become millionaires had emerged. The bottom line is that fully 80% of self-made millionaires started off in sales or entrepreneurship. Most of them came from average or humbled beginnings. Many did not graduate from high school or go to college. Many were immigrants who arrived on these shores with no friends, no contacts, no money, limited education and no language skills. And yet somehow they went on to become millionaires within one generation. What they all had in common was a combination of vision plus courage. They had a clear vision or dream of becoming financially successful, although most of them started out with no idea at all how they would achieve this goal. Перевод нужен или как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 20:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad ... Перевод нужен или как? Му и так знаем, что не в деньгах счастье. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 20:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik Mr Marmelad, ну просто уйдёт слишком много времени,я буду здесь зарабатывать себе на обучение,в тот момент,как оно будет год от года дорожать,уеду лет в 28,и в 32,после колледжа,кому я буду нужен,старый,да ещё и иностранец,просто если думать о реальном,такой колледж,который Вы предложили,я ни как не смогу себе позволить.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 20:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik, Вот смотрите Коллега - Вы что именно ищете - цену ? Более доступные есть и у Вас в... ну там быв СССР. И с очень серьёзным образованием насколько я знаю. Не думаю что дешёвое Американское обарзование удовлетворит Ваши амбиции.. Они есть, но цену образования через 5 лет я Вам не укажу. Думаю оно Вам и не надо... Мечтайте поступить в MIT - оно как то проще - вообще бесплатно There are only eight colleges that are need-blind and full-need for all applicants, including international students. These are Dartmouth College, Harvard University, Middlebury College, MIT, Princeton University, Williams College, Yale University, and Amherst College. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 20:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Можно саже сказать, что только о них и думаю.:) LenaV Mr Marmelad ... Перевод нужен или как? Му и так знаем, что не в деньгах счастье. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 20:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообще,я рассматриваю США,затем,чтобы потом работать в этой стране,вполне меня устроит более доступное высшее образование,и после него я планирую поступать на 2х летнюю программу MBA,конечно,мечта - это учиться в Беркли,но хочу поискать университеты,чтобы получилось 10 - 15 тыс в год(учитывая проживание и мед страховку),так что,сейчас занимаюсь поиском ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 20:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik сейчас занимаюсь поиском Там девочка из Мексики пишет письмо в Гарвард с просьбой принять ее на full-need ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 20:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad, Да,но ведь я лично не знаком с выпускниками Беркли,как я с ними свяжусь,да и вобще,что значит спонсирование?и почему они должны согласиться,я же наверно не один хочу там учиться,и что такое full - need? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 21:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik, Коллега - Вот смотрите сколько интересных вопросов. а Вы спросите у интернета вот такие термины - Sponsorship, Scholarship, Education Grant, & Full-Need, need-blind- ... Когда разберётесь - пошлите письмо - просьбу с указанием своего предложения. Так и так - имею только $20К наличными - готов отработать честным трудом сколько денег проспонсируете... Кому? - Тоже разберётесь . Почему Вы боитесь? Что Вам откажут? И что ? Америка и американцы очень любит помагать - особенно начинающих MBA ... Вся Америка на этом стоИт. Вот Вам одна наводка А мне (например) это Выгодно хотя бы тем что я спишу немного налогов на Ваше образование... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 21:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik Да,но ведь я лично не знаком с выпускниками Беркли,как я с ними свяжусь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 21:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik что значит спонсирование?и почему они должны согласиться,я же наверно не один хочу там учиться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 21:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Спасибо Вам,буду штудировать предложенную Вами информацию,узнал много нового))),напишу Вам позже,если будут вопросы)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 22:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik, С Удовольствием помогу чем смогу Коллега... Спрашивайте - не стесняйтесь. Если не знаю ответа.... Поищу на гугле ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.01.2009, 22:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Vladislavik, Коллега - Вот смотрите сколько интересных вопросов. а Вы спросите у интернета вот такие термины - Sponsorship, Scholarship, Education Grant, & Full-Need, need-blind- ... Когда разберётесь - пошлите письмо - просьбу с указанием своего предложения. Так и так - имею только $20К наличными - готов отработать честным трудом сколько денег проспонсируете... Кому? - Тоже разберётесь . Почему Вы боитесь? Что Вам откажут? И что ? Америка и американцы очень любит помагать - особенно начинающих MBA ... Вся Америка на этом стоИт. Вот Вам одна наводка А мне (например) это Выгодно хотя бы тем что я спишу немного налогов на Ваше образование... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 01:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Может я чего-то не понимаю? Один пример. Положим, вы получили налогооблагаемый доход в 50100 долларов. Ставка налога на доход свыше 50 тысяч, предположим, 35%, а ставка на доход в пределах от 40000 до 50000 - 25%. Пожертвовав 300 долларов в пользу каких-нибудь наркоманов или больных котят, вы снижаете базу налогообложения на половину этой суммы (150 долл.) и попадаете в низшую налоговую вилку, съэкономив таким образом свыше 4 тысяч долларов. Цифры приведены условные, но идея, я полагаю, понятна. В больших масштабах трюк очень выгоден. Есть множество благотворительных организаций, которые с радостью примут от вас в дар "антикварные" картины, негодные автомобили и переоцененные акции по сходной цене. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 02:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mustaccio Фёдоров Может я чего-то не понимаю? Один пример. Положим, вы получили налогооблагаемый доход в 50100 долларов. Ставка налога на доход свыше 50 тысяч, предположим, 35%, а ставка на доход в пределах от 40000 до 50000 - 25%. Пожертвовав 300 долларов в пользу каких-нибудь наркоманов или больных котят, вы снижаете базу налогообложения на половину этой суммы (150 долл.) и попадаете в низшую налоговую вилку, съэкономив таким образом свыше 4 тысяч долларов. Цифры приведены условные, но идея, я полагаю, понятна. В больших масштабах трюк очень выгоден. Есть множество благотворительных организаций, которые с радостью примут от вас в дар "антикварные" картины, негодные автомобили и переоцененные акции по сходной цене. С 50К вы заплатите 25%, и только со 100 баксов 35%. Итого, потратив 150 баксов на больных котят вы потеряете порядка 140 зелёных. Смысл донейшенов не столько в списывании налогов, а просто проявление щедрости. Кстати, вот мы регулярно жертвуем одежду, которую по всей видимости отправляют в страны третьего мира. Нам эту одежду уже носить не комильфо, или дети уже из неё выросли, а кто-то ещё попользуется. Под такие донейшены можно списать без хлопот до 200 баксов, т.е. при ставке 15-20% это получается "зароботок" 30-40 баксов, не более того. Как раз окупаются затраты на сбор, хранение и подготовку к отдаче. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 05:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree затраты на сбор, хранение и подготовку к отдаче. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 05:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Вы явно никогда не писали бухгалтерских программ, а программ для рассчёта налогов и подавно. Про четыре тыщи я, конечно, загнул, но принцип очевиден. Также очевидно, что все эти игры с налогами имеют смысл только для богатых людей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 06:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mustaccio SandalTree Вы явно никогда не писали бухгалтерских программ, а программ для рассчёта налогов и подавно. Про четыре тыщи я, конечно, загнул, но принцип очевиден. Также очевидно, что все эти игры с налогами имеют смысл только для богатых людей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 09:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others SandalTree затраты на сбор, хранение и подготовку к отдаче. Есть ещё вариант ехать в пункт приёма б/у-шных вещей, стоять там в очереди и недождавшись, побросать всё возле входа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 18:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree when_others SandalTree ... SandalTree Есть ещё вариант ехать в пункт приёма б/у-шных вещей, стоять там в очереди и недождавшись, побросать всё возле входа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 18:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others ну и какие финасовые затраты? или ты деньги из одного кармана в другой перекладываешь? when_others SandalTree Есть ещё вариант ехать в пункт приёма б/у-шных вещей, стоять там в очереди и недождавшись, побросать всё возле входа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 19:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree но ведь мы говорим только о тех пунктах приёма которые могут дать бумажку для налоговой. Так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 19:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others SandalTree но ведь мы говорим только о тех пунктах приёма которые могут дать бумажку для налоговой. Так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 19:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Меня всегда удивляют такие рассуждения, по поводу списывания налогов. Даже существует миф о том, что, дескать, жертвовать в Америке выгодно. ... ************ Может я чего-то не понимаю? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 19:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree when_others SandalTree ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 21:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Фёдоров Меня всегда удивляют такие рассуждения, по поводу списывания налогов. Даже существует миф о том, что, дескать, жертвовать в Америке выгодно. ... ************ Может я чего-то не понимаю? Интересно, какие такие non-profit криминальные организации здесь есть, про которе всем, кроме меня известно? PS Собирался в выходные в Бостон к сыну съездить, чтобы там на месте с вами разобраться :), но он сам сегодня домой прилетает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 22:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others SandalTree when_others ... ЗЫ ДА, можно подробнее про "криминальные non-profit-organizations"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 22:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree when_others SandalTree ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 22:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ЗЫ ДА, можно подробнее про "криминальные non-profit-organizations"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 22:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Интересно, какие такие non-profit криминальные организации здесь есть, про которе всем, кроме меня известно? Blin... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 23:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mustaccio Про четыре тыщи я, конечно, загнул, но принцип очевиден. Также очевидно, что все эти игры с налогами имеют смысл только для богатых людей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 23:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чорный Бада Ну не знаю как в штатах, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 00:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad я тоже когда плачУ налоги - плАчу.... ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 00:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Чорный Бада Ну не знаю как в штатах, Так наверное тепло-таки иногда на душе, когда удаётся отдых во Флориде списать на участие в научной конференции. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 00:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Так наверное тепло-таки иногда на душе, когда удаётся отдых во Флориде списать на участие в научной конференции. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 00:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. Можно ли легально работать, учась в колледже? 2. Не поздно в 25 уехать? 3. Допустим, учась в колледже я себя хорошо зарекомендую, но максимум что я получу - это рабочую визу, о гринкард и думать нечего, даже если ты легально 10 лет проработал, единственный путь для получения гринкард это или лотерея или воссоединение семьи. поправте, если я не прав. 4. Если за спиной уже есть ВО (магистр: экономическая кибернетика) правила поступления в американский вуз / длительность обучения такие же? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 07:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор 1. Можно ли легально работать, учась в колледже? автор 2. Не поздно в 25 уехать? автор 3. Допустим, учась в колледже я себя хорошо зарекомендую, но максимум что я получу - это рабочую визу, о гринкард и думать нечего, даже если ты легально 10 лет проработал, единственный путь для получения гринкард это или лотерея или воссоединение семьи. поправте, если я не прав. автор 4. Если за спиной уже есть ВО (магистр: экономическая кибернетика) правила поступления в американский вуз / длительность обучения такие же? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 16:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MLans 1. Можно ли легально работать, учась в колледже? 2. Не поздно в 25 уехать? 3. Допустим, учась в колледже я себя хорошо зарекомендую, но максимум что я получу - это рабочую визу, о гринкард и думать нечего, даже если ты легально 10 лет проработал, единственный путь для получения гринкард это или лотерея или воссоединение семьи. поправте, если я не прав. 4. Если за спиной уже есть ВО (магистр: экономическая кибернетика) правила поступления в американский вуз / длительность обучения такие же? Сперва ответы на вопросы: 1. Учёба в их колледже не даёт легального права на работу. 2. Не поздно. 3. После учёбы в комьюнити колледже ты можешь продолжить учёбу в университете. При этом можно играть в гринкард, искать работодателя с визой или выйти замуж. 4. Можно подать на эвалюэйшен и много чего тебе могут зачесть, особенно физкультуру :))) Итак, про то что не спрошено: 1. Учёба стоик 2К за семестр, которые нужно внести вперёд. 2. Нужно показать наличие на счету суммы достаточной для проживания на время учёбы и на оплату медстраховки, либо найти спонсора с такой суммой. (Полагаю это около 10-15К) 3. Право на работу не дают. 4. Смотрят на посещаемость и успеваемость. Если они плохие, то визу могут не продлить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 16:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad, это снова я,надеюсь ещё помните)),вот читал Вами предложенные статьи,да и сам порылся в Гугл,и вот,что мне ни как не понятно - дают ли кредит на обучение на территории США именно банки внутри страны или нет?спс заранее)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2009, 21:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad, иностранцам* ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2009, 21:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Смотря какие банки и смотря кому. Конечно дают. Программы бывают очень разные. Но Вам скорее всего понадобится гарантёр. Тот который будет отвечать за Вашу платежеспособность. Это опять же - вполне реальная фигура которой Вы должны понравиться. Просто так с бухты барахты а особенно сейчас - навряд ли. Хотя и такие случаи были. У меня один знакомый приехал сюда по программе обучения талантливых детей - сирот. Есть такой грант. Закончил школу, поступил в колледж - взял кредит под большой процент с гарантом и первым взносом. всё спонсировала церковь. пока учился в коледже выиграл гринкарту. Ему дали практически беспроцентный кредит по которому он расплатился со всеми долгами. Но всё это ерунда по сравнению с Вашим стремлением Коллега. Очень очень похвально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2009, 22:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad, а гарантёр,это типа поручитель?,он должен быть на территории США?но у меня там нет знакомых,как же тогда быть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2009, 22:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik, Вот линк на такую программу Дайте мне поручителя в России - Я буду Вашим поручителем здесь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2009, 22:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad да,но в таком случае в чём разница,плюсы и минусы,если сравнивать спонсорство и поручительство,что выгоднее Вам,мне и тд...? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2009, 22:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
гарант - это финансовое бремя - каждый гарант должен быть уверен что его финансовые интересы не будут ущемлены. Значит У вас должны быть весьма солидные финансовые интересы не подвести своего гаранта. То есть если я стану Вашим гарантом - Вы должны будете мне деньги. Но я в свою очередь "подстрахуюсь" Вашим Россейским гарантом. Спонсор чаще всего - денежный "ангел" никаких финансовых отношений с ним у Вас нет - Просто скажете спасибо и всё. Он сам о себе позаботится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2009, 22:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad, я прочитал,данную Вами ссылку,и так понимаю,что просто так кредит на образование не даётся,тогда не вижу разницы между Российской системой кредитования и Американской,где же их либеральность,свобода для стремлений.....,и там и у нас нужен поручитель,но лично мой не способен предоставить Вам или кому - то другому гарантию,так не обладаем большими деньгами...,повторюсь,что лично я готов потратить 2 года своей жизни,зарабатывая на 1 год обучения,но дальше .....,я не знаю как быть,чем больше информации узнаю,тем больше понимаю,что шансов ,при моих финансовых условиях,никаких нет...... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2009, 23:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik, Дорогой Вы наш ... Красный девиц... Я Вас не зря хвалю. Но это называется ещё и мотивацией. Вы ничего не получите (гарантированно) если будете [как все] сидеть и ничего не делать. Или как многие здесь займётесь ПиПиАр-ом (Поговорили -Поговорили - Разошлись) . Всё что Вам надо - это Ваше стремление и (так и быть) - два года упорного труда на поиски спонсора и зарабатывание денег на билет. Не забудьте что надо учить язык и сдавать TOEFL. Не останавливайтесь в своём стремлении. Не отчаивайтесь и не вешайте носа. Кто ищет - тот ВСЕГДА найдёт. А шансы.... ну это не ко мне.... Это в небесную концелярию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2009, 23:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Вы предлагаете стать спонсором,так?если можно,то поподробнее,не столько от себя,сколько от лица всех спонсоров,скажите мне,если можно по пунктам))1 - Почему Вам это выгодно,2 - что я от этого выиграю,3 - и о каких деньгах идёт речь,как это вообще всё происходит, и как будет возвращаться,тоже нужен поручитель или нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2009, 23:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Два пункта критикуем:
: разницы между Российской системой кредитования и Американской : не способен предоставить Вам или кому - то другому гарантию ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2009, 23:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
quot :] 1 - Почему Вам это выгодно, 2 - что я от этого выиграю, 3 - и о каких деньгах идёт речь, 4 - как это вообще всё происходит, и 5 - как будет возвращаться, 6 - тоже нужен поручитель или нет?[/quote] 1. Ответ: Благотрворительность - это и финансовое и человеческое благо. Выгодно потому что помагает уйти от высоких налогов Хотя и не это является прямым финансовым смыслом. Существуют фонды которые были организованы ТОЛЬКО на такой вид деятельности. 2. Ответ: Вы получите или полное или частичное (существенное) покрытие своего обучения 3. Ответ: О деньгах которые Вы просите. Если Вам надо $10К - просите $20 4. Ответ: Надо искать спонсора - информация есть в интернете 5. Ответ: Никак 6. Ответ: Нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2009, 23:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad, никак не возвращается?????ого!!!!!!!!кому это надо))))).....взять и отдать 50К....???ну пусть Вы выиграете на налогах,но всё равно ведь отдаёте свои деньги просто так???зачем??жест доброй воли?))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2009, 23:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad, ни как не могу понять смысл выше написанного Вами ,если не трудно Вам,не могли бы разъяснить)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2009, 20:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik Mr Marmelad, никак не возвращается????? ого!!!!!!!!.....?))) : кому это надо)))))..... На самом деле смотрите - задумайтесь кому ЭТО не надо чтобы Вы стали образованнее? На сегодня если Вы без образования и работы квалифицированной у Вас нет Вы Кто? Угроза миру и безопасности потому как деньги добывать Вам всё равно придётся. Если не своим трудом то чем? Правильно бандитизмом. Поэтому и существуют фонды кооторые всех кого можна привлекают за парту. Так проще и эффективнее. : Взять и отдать $50К.... : ну пусть Вы выиграете на налогах,но всё равно ведь отдаёте свои деньги просто так??? : зачем?? : жест доброй воли?))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2009, 21:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хотя обычно люди преследуют корыстные интересы часто можно наблюдать совершенно иррациональное поведение. Люди абсолютно по другому тут относятся к благотворительности. Скажем позвонил мне тут приятель - он собирает деньги (ходит по домам) на лечение раком. Надо собрать 2000 чтобы принять участие в заезде на велосипедах. И это человек который зарабатывает около лимона в год. Другой пример - люди спонсируют балерин скажем. Причем не то что вы думайте а просто из за любви к искусству. У балерин маленкая зп - им не хватает, поэтому конторы и индивиджуалы их спонсируют. Просто дают денег чтобы те танцевали. Да что говорить - тут приезжал к нам Ленс Амстронг. Так он собирал по 35К чтобы с ним прокатиться 135 км. Все деньги на благотворительность шли. Так надо было найти 40 человек кто бы заплатил 35к и еще смог бы проехать 135 км по горам. Вы сами понимаете что в России такие деньги могут пожертвовать люди кто имеет вес выше среднего и не может сесть на велик - а тут очередь была! Люди скидывались по штуке - выбирали кандитата и он ехал. Так что вроде жадные все а мораль в смысле благотворительности тут есть. Кстати прикол - тут ко мне подошли какие то люди, стали спрашивать как я помогаю бездомным. Я сказал что бездомные - это от лени и помогать им не надо. Так оказалось это корреспонденты журнала - меня сфоткали и интервью напечатали как самое агрессивное. Во как. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2009, 21:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Итак кому ЭТО надо - Прежде всего Вам. . Education itself generated as much as $13.4 billion in export revenues for the US in 2003. The public controversy over outsourcing under Mode 1 and its effects on American prosperity, jobs and wages, must therefore be tempered by US exports under Mode 2 and its attendant benefits ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2009, 21:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хоссподи! И почему я такая дура?! Всё работаю и работаю... А тут в Америце оказывается, деньги раздают, только попроси. Как-как там на колледж денех получить, желательно так чтоб не отдавать? Или отдавать после окончания. А то я тут узнала что субсидированый Стандфорский лон нам не светит, а под 6% его брать при нынешних временах, жаба ест. И мальчик уже в Америке, на самолёт тратиться не надо. А маленьким балеринам помочь случайно желающих нет? А то у меня тоже тут одно молодое даравание.... И всё из моего кармана, блин.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2009, 21:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай А маленьким балеринам помочь случайно желающих нет? А то у меня тоже тут одно молодое даравание.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2009, 21:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad, Так это речь идёт уже об об образовательных фондах,мы то с Вами рассуждали на тему спонсирования одного частного лица к другому,так я вобщем и не понял.Если конкретно Вы предлагаете стать спонсором,то как это будет происходить?,вот,что мне хотелось бы узнать,если можно,сэр)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2009, 23:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr.Marmelad Вобще хотелось бы с Вами обсудить кое - какие вопросы в приватном режиме,если Вы не против,по е - мэйлу например ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2009, 01:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Ай А маленьким балеринам помочь случайно желающих нет? А то у меня тоже тут одно молодое даравание.. Я-ж не говорю что я бедная, обидно понимаете, что даже Станфордского лона не дали. Им-то что за беда? Они-то всё получают. Это у меня отпуска не будет. Ну не всё, в этом году дочка ни на какую летнюю программу не поедет. А между-прочим и программа Большого и Кировская Академия приглашали, а кировцы даже сколаршип давали (Большой даёт только ученикам публичных Нью Йоркских школ).Эх... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2009, 01:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik Mr.Marmelad Вобще хотелось бы с Вами обсудить кое - какие вопросы в приватном режиме,если Вы не против,по е - мэйлу например ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2009, 04:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad, )))))Dont speak russian)))ok), can i write you a message,when and how can i do it?your mail? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2009, 12:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik, нажми на его ник, включи картинки и будеш приятно удивлен. Я брошу все и войду в твое положение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2009, 13:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nikopol, в смысле картинки?это где? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2009, 14:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nikopol, как их включить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2009, 14:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik Mr Marmelad, )))))Dont speak russian)))ok), can i write you a message,when and how can i do it? Нет правда - Русский язык я только учу. Очень много помагает PROMT переводчик он-лайн. А зато у меня жена русская... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2009, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad, Ладно сэр)),тогда следующее сообщение отправлю вам на Ваш e - mail)))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2009, 17:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Русский язык я только учу.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2009, 18:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Хороший, однако, у Вас прогресс :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2009, 18:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Sergey Ch Хороший, однако, у Вас прогресс :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2009, 19:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мармелад, перестаньте морочить голову парню ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2009, 19:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров, а почему Вы считаете,что это ерунда?или что Вы имели ввиду? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2009, 20:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik, Не трудитесь, Коллега... Наш друг Фёдоров фсё ещё думает что мой родной язык русский. Мне никак не удалось его в этом разубедить, Пусть себе думает. Мне правда делают комплименты что я очень чисто говорю, но я сам знаю что и "Р" у меня не получается и "Л" я глотаю... И Ударения у меня ещё не все в порядке. Но с падежами уже вроде разобрался Так что экзамен сдать смогу.. ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2009, 21:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad, я кстати написал Вам на е - мэйл письмо,вы получили?просто ответ мне ещё не пришёл ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2009, 21:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik, It was an email from EF - was it from you? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2009, 21:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad, no. my mail end is -............ @mail.ru can you find it?i wrote you an hour ago. anvegger@yahoo.com - is it you? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2009, 21:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad, i get your messege and sent you my messege,if you get it,write me please)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2009, 22:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik, ok?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2009, 20:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik, I have your e-mail and re: back to you. It was one line and no question. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2009, 21:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Vladislavik, I have your e-mail and re: back to you. It was one line and no question. русский выучил, а как письма из сибири пишут не знаешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2009, 22:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
: русский выучил, а как письма в сибирь пишут не знаешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2009, 22:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Коллеги - видите как трудно нам понимать друг друга... Учите языки ... Очень полезно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2009, 23:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others на мармеладский меня уже не хватит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2009, 04:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ты че, буквы знакомые увидел и обрадовался? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2009, 23:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы учите учите язык, Коллега - Я приду проверю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2009, 23:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Вы учите учите язык, Коллега - Я приду проверю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 01:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Молодца Веназерс, выучили значит... Повторите обязательно припев. Не забудьте - 3 раза Giuchie, Giuchie, ya ya dada (Hey hey hey) Giuchie, Giuchie, ya ya here (here) Mocha Chocalata ya ya (oh yea) Creole Мистер Marmalad © ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 16:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad выучили значит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 17:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad, I write you a messege see you mail please)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 18:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik Mr Marmelad, I write you a messege see you mail please)) А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качал ихнего ребятёнка в люльке и по нечаянности заснул. А на неделе хозяйка велела мне почистить селёдку, а я начал с хвоста, а она взяла селёдку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Подмастерья надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев огурцы, а хозяин бьёт чем попадя. А еды нету никакой. Утром дают хлеба, в обед каши и к вечеру тоже хлеба, а чтоб чаю или щей, то хозяева сами трескают. А спать мне велят в сенях, а когда ребятёнок ихний плачет, я вовсе не сплю, а качаю люльку. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру... Я буду тебе табак тереть, — продолжал он, — богу молиться, а если что, то секи меня, как Сидорову козу. А ежели думаешь, должности мне нету, то я Христа ради попрошусь к приказчику сапоги чистить, али заместо Федьки в подпаски пойду. Дедушка милый, нету никакой возможности, просто смерть одна. Хотел было пешком на деревню бежать, да сапогов нету, морозу боюсь. А когда вырасту большой, то за это самое буду тебя кормить и в обиду никому не дам, а помрёшь, стану за упокой души молить, всё равно как за мамку Пелагею. А Москва город большой. Дома всё господские и лошадей много, а овец нету и собаки не злые. Со звездой тут ребята не ходят и на клирос петь никого не пущают, а раз я видал в одной лавке на окне крючки продаются прямо с леской и на всякую рыбу, очень стоющие, даже такой есть один крючок, что пудового сома удержит. И видал которые лавки, где ружья всякие на манер бариновых, так что небось рублей сто кажное... А в мясных лавках и тетерева, и рябцы, и зайцы, а в котором месте их стреляют, про то сидельцы не сказывают. Милый дедушка, а когда у господ будет ёлка с гостинцами, возьми мне золочённый орех и в зелёный сундучок спрячь. Попроси у барышни Ольги Игнатьевны, скажи, для Ваньки Приезжай, милый дедушка, — продолжал Ванька, — Христом богом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все колотят и кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу. А намедни хозяин колодкой по голове ударил, так что упал и насилу очухался. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой... А ещё кланяюсь Алёне, кривому Егорке и кучеру, а гармонию мою никому не отдавай. Остаюсь твой внук Иван Жуков, милый дедушка приезжай. (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 21:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зачитываюсь... Слезу прошибаиить до чего жалобно написано... Веназер, ой молодца, тока теперь по мармеладски ... Плииииз... Похвалисись изучением первоисточников... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 21:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Плииииз... Похвалисись изучением первоисточников... или из бобруйска метро в бостон еще не проложили? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 22:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others, я чего - то не пойму,чего вы добиваетесь всем этим,внесите ясность,если не трудно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 22:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik, Коллега, не поддавайтесь на провокации, Я Вас очень прошу... Не надо связываться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 22:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik, Кстати моё приглашение в Гугл до Вас достучалось? Дело в том что похоже между mail.ru и yahoo.com - потеряный линк где то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 22:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad, Нет,от Вас ничего не слышно,у меня в Yahoo есть почта,может я Вам от туда напишу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 22:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik when_others, я чего - то не пойму,чего вы добиваетесь всем этим,внесите ясность,если не трудно один из себя толстого лысого американского бизнесмена изображает, другой ему на полном серьезе письма пишет, а реситами они через форумы обмениваются. -мармелад, мармелад, вас вызывает москва. прием. -как слышно москва? мы вам посылать мыло один строка но вопрос, дошел ли один строка? овер. -мармелад, мармелад, борт 779 с ответом вылетел. готовьте полосу. -роджер зэт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 22:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik у меня в Yahoo есть почта,может я Вам от туда напишу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 22:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others, Ваш стёб тут неуместен Мистер ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 22:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad when_others, Ваш стёб тут неуместен Мистер ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 22:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik, Коллега за многие годы общения в Инете мне посчастливилось видеть самое разное. По простому - это зависть. Людям на самом деле очень хочется вот так просто взять и сделать что нибудь хорошее. Анннет - не могут. это бессилие и зависть слабого перед сильными мира сего. Завидуют другим жизням. Своей жить не научились. Помагать никому не умеют, Сожаление растворилось раз и навсегда в суете, ну и так далее... Вот и называют любое действие не укладывающееся в их узкие рамки "бредятиной" Вполне нормальный комплекс неполноценности. Слабым быть легко. Это обычно сильным людям трудно. Они ничего не боятся и каждый слабый надеется что вот этого то он обязательно укусит - как нибудь изпоттишка за самое больное место... Только вот надо ещё знать где оно - это больное место. В Инете с этим просто - закрыл браузер и нет веназеров. ... Так что не берите в голову.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 22:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad это бессилие и зависть слабого перед сильными мира сего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 22:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others, Пойдите проспитесь Мой друг...Сразу все станет на свои места... И Крестики ноликами и Мармелад Шоколадом и корреляция наступит по мере разложения в ряд... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 22:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad, I sent you a messege from google ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 23:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Пойдите проспитесь Мой друг...Сразу все станет на свои места... И Крестики ноликами и Мармелад Шоколадом и корреляция наступит по мере разложения в ряд... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 23:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik Mr Marmelad, I sent you a messege from google ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 23:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladislavik, Кстати вот ответ на Ваш Вопрос Коллега Но сама информация подобрана на основе нескольких показателей. Мне трудно судить обо всех школах - я знаком с MIT (2), Бабсон Колледж (24), BC(29),BU(37),Бентли(42), Florida State (43), много добрых слов скажу о Корнелльском (11) Пенсильванском (1) Беркли, конечно. Но Лично мой Вам совет - бомбите Анн Арбор (Мичиган). На мой взгляд - наибольшая вероятность ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2009, 23:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|