|
|
|
Россия, как много в этом слове
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как там в России? Как в Петербурге и Москве? Есть ли надежды на просветление? Читая местную и европейскую прессу, ужасаюсь, что будет дальше. гадблесамерика ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 03:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А Вы не читайте советских газет. Иностранных - тем паче. Особенно до обеда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 04:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Начальник А Вы не читайте советских газет. Иностранных - тем паче. Особенно до обеда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 05:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jimmers Как там в России? Как в Петербурге и Москве? Есть ли надежды на просветление? Читая местную и европейскую прессу, ужасаюсь, что будет дальше. гадблесамерика ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 10:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Полная ж в России. Свобода слова в прошлом, любая оппозиция истребляется на корню, видные оппозиционные деятели сидят в тюрьмах либо без вести пропали (читай убиты). Силовики пользуются безграничной властью, любой бизнес может быть отнят или задушен. Коррупция настолько вросла в систему управления, что любой контакт с гос. органами может вылиться в копеечку. Открытие своего бизнеса многим не по карману, так как сумма поборов во много раз превосходит средства, необходимые на старт. Связи в милиции, а тем в более в ФСБ, ценятся на вес золота, т.к. с их помощью можно решить любую проблему - от банкротства конкурента до разборки с соседями. Рост ВВП никак не сказывается на доходах населения, все прибыли оседают в карманах нефтегазовых олигархов. Статистика по инфляции занижается в несколько раз. Реальные доходы населения падают в геометрической прогрессии. Отток денег из региональных бюджетов в федеральный лишает каких-либо шансов на развитие регионов. Капиталовложения в основные фонды сведены к нулю, целые отрасли страны стагнируют или просто выбывают из игры. Реальный отток граждан, выезжающих на ПМЖ в другие страны, превысил показатели 90-х годов. Убыль населения достигла критических значений, большинство демографов сходятся во мнении, что к 2050 году население страны сократится вдвое. Простые граждане закупают продукты первой необходимости - крупы, соль, спички, мыло и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Простые граждане закупают продукты первой необходимости - крупы, соль, спички, мыло и т.д. и еще на улица появились медведи. нападают на проходящих и отбирают закупленные продукты первой необходимости :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 11:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да, и пробки на дорогах , хрен куда доедешь вовремя! народ от бедности машины покупает.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 12:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jimmers Как там в России? Как в Петербурге и Москве? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Полная ж в России. Свобода слова в прошлом, любая оппозиция истребляется на корню, видные оппозиционные деятели сидят в тюрьмах либо без вести пропали (читай убиты). Силовики пользуются безграничной властью, любой бизнес может быть отнят или задушен. Коррупция настолько вросла в систему управления, что любой контакт с гос. органами может вылиться в копеечку. Открытие своего бизнеса многим не по карману, так как сумма поборов во много раз превосходит средства, необходимые на старт. Связи в милиции, а тем в более в ФСБ, ценятся на вес золота, т.к. с их помощью можно решить любую проблему - от банкротства конкурента до разборки с соседями. Рост ВВП никак не сказывается на доходах населения, все прибыли оседают в карманах нефтегазовых олигархов. Статистика по инфляции занижается в несколько раз. Реальные доходы населения падают в геометрической прогрессии. Отток денег из региональных бюджетов в федеральный лишает каких-либо шансов на развитие регионов. Капиталовложения в основные фонды сведены к нулю, целые отрасли страны стагнируют или просто выбывают из игры. Реальный отток граждан, выезжающих на ПМЖ в другие страны, превысил показатели 90-х годов. Убыль населения достигла критических значений, большинство демографов сходятся во мнении, что к 2050 году население страны сократится вдвое. Простые граждане закупают продукты первой необходимости - крупы, соль, спички, мыло и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 12:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А у вас там в прессе что-то другое пишут? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant А у вас там в прессе что-то другое пишут? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jimmers Есть ли надежды на просветление? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 21:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как страшно жить © 2002—2007 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 21:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mr Marmelad как страшно жить © 2002—2007 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 21:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Полная ж в России. Свобода слова в прошлом, любая оппозиция истребляется на корню, видные оппозиционные .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2007, 23:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заберите меня в омерику. Хоть перед смертью подышать воздухом свободы. Проклятый полоний... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2007, 10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jimmers Как там в России? Как в Петербурге и Москве? Есть ли надежды на просветление? Читая местную и европейскую прессу, ужасаюсь, что будет дальше. гадблесамерика Galant Полная ж в России....Реальные доходы населения падают в геометрической прогрессии....Простые граждане закупают продукты первой необходимости - крупы, соль, спички, мыло и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2007, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jimmers Как там в России? Как в Петербурге и Москве? Есть ли надежды на просветление? Читая местную и европейскую прессу, ужасаюсь, что будет дальше. гадблесамерика Как в Питере - не знаю, давно не был. Galant Полная ж в России ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2007, 16:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно Москва догнала Ванкувер десятилетней давности... А где это - Ванкувер?(хи хи хи) Я все великие города планеты знаю: Париж, Барселону, Прагу, Лондон, Мадрид, Рим... Казань, Астрахань, Ревель.... Ну про Берлин врать не буду - не был (пока) ... А Ванкувер? Где такой, почему не знаю... (хи хи хи) Ну и о соли и спичках.... Вечная трагедия... Когда появляется в магазинах ранняя клубника? Разве не в 6:00 утра? А Кислород всем завезли? Или всё ещё по карточкам? А Бензин сегодня дороже молока? И мой любимый: СКОЛьКО ЗАСЕЯНО ГРЕЧИХИ И ГДЕ ИМЕННО ОНА РАСТЁТ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2007, 17:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Полная ж в России. Свобода слова в прошлом, любая оппозиция истребляется на корню, видные оппозиционные деятели сидят в тюрьмах либо без вести пропали (читай убиты). Силовики пользуются безграничной властью, любой бизнес может быть отнят или задушен. Коррупция настолько вросла в систему управления, что любой контакт с гос. органами может вылиться в копеечку. Открытие своего бизнеса многим не по карману, так как сумма поборов во много раз превосходит средства, необходимые на старт. Связи в милиции, а тем в более в ФСБ, ценятся на вес золота, т.к. с их помощью можно решить любую проблему - от банкротства конкурента до разборки с соседями. Рост ВВП никак не сказывается на доходах населения, все прибыли оседают в карманах нефтегазовых олигархов. Статистика по инфляции занижается в несколько раз. Реальные доходы населения падают в геометрической прогрессии. Отток денег из региональных бюджетов в федеральный лишает каких-либо шансов на развитие регионов. Капиталовложения в основные фонды сведены к нулю, целые отрасли страны стагнируют или просто выбывают из игры. Реальный отток граждан, выезжающих на ПМЖ в другие страны, превысил показатели 90-х годов. Убыль населения достигла критических значений, большинство демографов сходятся во мнении, что к 2050 году население страны сократится вдвое. Простые граждане закупают продукты первой необходимости - крупы, соль, спички, мыло и т.д. Народ реально бедный. Сам скоро буду сваливать жить в США. Также в России и Москве народ делиться на две касты (прям как в Индии раньше ;) ). Первая - просто народ. Вторая - властью наделённые. Недавно на праздник 9-го мая наблюдал следующую картину: ветеран войны (с огромным количеством орденов на груди) стоял в магазине и покупал продукты для праздника. Берёт он колбасу. Диалог с продавщицей: Продавщица: Сколько взвесить ? Ветеран показывает на кусок. Она взвешивает. Ветеран спрашивает: Сколько это будет стоить ? Продавщица: что-то около 120 руб. Ветеран: Нет, взвесьте мне рублей на 50, а то ещё надо жене купить лекарства, боюсь что не хватит денег. Я не выдержал, предлагаю ветерану материальную помощь в виде полной оплаты покупки. Он отказывается. Видно стыдно ему у людей помощь просить. Продавщица взвешивает ему на 50 руб. Это ещё не всё. Выхожу из магазина. Ветеран выходит передо мной. Около магазина раположена парковка. Ветеран идёт через эту парковку. И тут его чуть не сшибает новенький Лексус (номера у которого с ААА, за рулём всяко представитель власти). Из лексуса высовывается рожа молодого парня (лет 20, наверно сынок чиновника) и этот "чиновничий сын" покрывает нашего ветерана трёхэтажным матом...... Интересно, ветеран рисковал жизнью на войне чтобы некоторые чиновники плодили таких уродов ?! Зато вечером по всем каналам идут пропагандистские репортажи о том как у нас в стране чиновники заботятся о ветеранах, как у нас улучшилась жизнь, что живём мы лучше чем в Швейцарии и т.д. И это ещё один из самых безобидных случаев. Я вообще молчу про количество умерших от недостатка средств на покупку нужных лекарств. Если такое хамство к ветеранам, то вы сами понимаете какое отношение к рядовым пенсионерам. Мне вообще кажется, что Россия возвращается во времена до 1917 года. Власть передаётся по наследству от отца к сыну. как говорится "Дети чиновников будут чиновниками наших детей". Это вам не США, где Билл Гейтс тратит миллиарды на благотворительность и оставляем своим детям всего миллионов 20 (если я не ошибаюсь). Надо ещё упомянуть про наркоманов. 16-17 летний героиновый наркоман - это уже почти норма. Своим детям уже невозможно дать сотовый телефон - всё-равно нарики отберут и ещё не дай бог поколечат. Про пьянство лучше не говорить !!! Пьют всё - растворители, антиобледенители, жидкости для промывки ванн и прочую гадость. Вобщем в России полная }|{ОПА. Про открытие бизнеса в России - можно и не думать. Честно это сделать наврятли получится. А платить чиновникам, чтобы они покупали "крутые тачки" своим детям, мне лично совесть не позволяет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2007, 03:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Предлагаю всем людям мира дружно застрелиться. Всё равно жизнь ужасна, да и скоро конец света будет. З.Ы. Кстати, какие там миллиарды Гейтс тратит на благотворительность??? Ошибаться человеку свойственно, но окончательно все запутать может только компьютер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2007, 11:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я слышал, что он немало тратит денег на благотворительные цели. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2007, 18:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Telepat Про открытие бизнеса в России - можно и не думать. Честно это сделать наврятли получится. А платить чиновникам, чтобы они покупали "крутые тачки" своим детям, мне лично совесть не позволяет. у меня четверо знакомых по фирме открыло и что-то я не заметил проблем у них с этим, а про знакомых моих родственников и знакомых знакомых - вообще полчу, там уже наверное за 20 перевалило по остальному без комментариев, т.к. основано на частном случае, во всяком случае подобных примеров в моей практике не наблюдается P.S. да и живу я не в Москве или Питере, но пока с голодухи не сдох, может я что-то делаю не так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2007, 10:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Заберите меня в омерику. Хоть перед смертью подышать воздухом свободы. Проклятый полоний... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2007, 10:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yahaha З.Ы. Кстати, какие там миллиарды Гейтс тратит на благотворительность??? Самое интересное, что он тратит не только на подъем жизни в Африке, но даже и в своей собственной стране. В основном его проекты относятся к образованию... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2007, 12:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mr Marmelad Интересно Москва догнала Ванкувер десятилетней давности... А где это - Ванкувер?(хи хи хи) Я все великие города планеты знаю: Париж, Барселону, Прагу, Лондон, Мадрид, Рим... Казань, Астрахань, Ревель.... Ну про Берлин врать не буду - не был (пока) ... А Ванкувер? Где такой, почему не знаю... (хи хи хи) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2007, 12:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
michael_ Galant Заберите меня в омерику. Хоть перед смертью подышать воздухом свободы. Проклятый полоний... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2007, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Telepat Galant Полная ж в России. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2007, 13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Telepat И тут его чуть не сшибает новенький Лексус (номера у которого с ААА, за рулём всяко представитель власти). Из лексуса высовывается рожа молодого парня (лет 20, наверно сынок чиновника) и этот "чиновничий сын" покрывает нашего ветерана трёхэтажным матом...... Надо ещё упомянуть про наркоманов. 16-17 летний героиновый наркоман - это уже почти норма. Своим детям уже невозможно дать сотовый телефон - всё-равно нарики отберут и ещё не дай бог поколечат. Про пьянство лучше не говорить !!! Пьют всё - растворители, антиобледенители, жидкости для промывки ванн и прочую гадость. Вобщем в России полная }|{ОПА. Про открытие бизнеса в России - можно и не думать. Честно это сделать наврятли получится. А платить чиновникам, чтобы они покупали "крутые тачки" своим детям, мне лично совесть не позволяет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2007, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Racer777 Преступности и хамства везде хватает, почитайте про негритянские кварталы Нью-Йорка или про поездки в метро в этом же городе. Про открытие бизнеса - по своему опыту могу сказать, что самая большая проблема с "чиновниками" у меня была при сдаче квартальной отчетности в налоговую в связи с постоянно меняющимися формами документов. При этом никому никаких взяток я не платил, а налоговый инспектор давал мне бесплатные консультации (что входит в его должностные обязанности). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2007, 22:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Миллионам молодых россиян 'промывают мозги' в зловещих лагерях, где с помощью массовых свадеб и повального секса их объединяют бешеной ненавистью к Западу." ("Daily Mail", Великобритания) http://www.inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/235808.html Бугога! Не смог удержаццо! Фсем четать!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2007, 12:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant "Миллионам молодых россиян 'промывают мозги' в зловещих лагерях, где с помощью массовых свадеб и повального секса их объединяют бешеной ненавистью к Западу." ("Daily Mail", Великобритания) http://www.inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/235808.html Бугога! Не смог удержаццо! Фсем четать!!! бугага P.S. двоюродный брат жены активист организации "Наши" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2007, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей84 P.S. двоюродный брат жены активист организации "Наши" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2007, 15:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4321 пишет: > Сергей84 > P.S. двоюродный брат жены активист организации "Наши" > > дык у вас это семейное? А хамство у вас? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2007, 15:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k 4321 пишет: > Сергей84 > P.S. двоюродный брат жены активист организации "Наши" > > дык у вас это семейное? А хамство у вас? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2007, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4321 alex_k 4321 пишет: > Сергей84 > P.S. двоюродный брат жены активист организации "Наши" > > дык у вас это семейное? А хамство у вас? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2007, 16:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну что вы что вы... я то просто подшутить хотел про Ванкувер. Был я и в Ванкувере. И не раз. Действительно замечательный город во многом отличный от Квебека например. От много чего. Но по большому счёту это не повод сравнивать его а особенно 10 летней давности - с Москвой. Сравнить его можно было бы С Нижним Новгородом или там Самарой - то есть да - большой город где то там в стране. В Регионах как бы у вас там сказали сегодня... Или "Регионы" Это не Российская терминология? Извините... Ванкувер например славен тем что там вторая по величине киноплощадка мира после Голливуда. Оттуда идут круизы на Аляску. Вобщем живописное место. Но с Москвой... ну ни в какие рамки... А то что у вас там не всё ещё в порядке - я вполне понимаю. "Москва не сразу строилась" Можно подумать что Виннипег или Ванкувер были построены сразу. Тут вот Квебеку будет 400 лет в 2008 - ито все шумят готовятся. А ванкувера 200 лет назад даже на карте не было. Так посёлочек какой то. А ведь могли - могли ведь "Наши" из Аляски дальше на восток двинуть. Где нибудь и встретились бы. Глядишь сегодня был бы Ванкувер региональным центром хе хе хе. И сравнивали бы жизь ванкувера не с москвой а с Владивостоком Иркутском или Новосибирском и радывались бы что не всё ещё у нас так плохо. Есть ещё в стране Русской такие места как Ванкувер... Блин - о чём это я. Ааа да - не надо было водку трогать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2007, 18:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Был в нижнем новгороде. был недавно. так там центральная улица города вся перекопана и раскурочена !!! (что-то под землёй меняют, трубы наверное). Ходить невозможно. И это центр города. Чуть в глубь я сунуться не решился - там вообще всё похоже на древню с небольшими вкраплениями 9-ти этажных домов. Особенно "порадовали" дороги и маршрутки. Так экстремально я давно не путешествовал ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2007, 18:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Молодец, что вернулся живым и невредимым! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2007, 21:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k 4321 пишет: > Сергей84 > P.S. двоюродный брат жены активист организации "Наши" > > дык у вас это семейное? А хамство у вас? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2007, 22:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree пишет: > > Алекс, ты бы что-ли клона завёл для таких высказываний. лицемерие в ваших традициях Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 08:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k SandalTree пишет: > > Алекс, ты бы что-ли клона завёл для таких высказываний. лицемерие в ваших традициях Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 09:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще то проблемы действительно есть:
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 18:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4321 Сергей84 P.S. двоюродный брат жены активист организации "Наши" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 18:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 18:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont вообще-то, атеист вообще не признаёт любую конфессию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 19:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Beginner_C# Был в нижнем новгороде. был недавно. так там центральная улица города вся перекопана и раскурочена !!! (что-то под землёй меняют, трубы наверное). Ходить невозможно. И это центр города. Kachalov примерно половина населения атеисты. Kachalov *перед большими деньгами законы (суды) пасуют *суды присяжных (общество) лояльно относятся к фашистам и обвинительные приговоры выносятся часто под давлением властей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2007, 11:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt т.е. когда власть (деньги) давят на суды это плохо в одном случае и хорошо в другом? смотря как приговор соотносится с революционным сознанием? а может присяжные проявляют в оправдательных приговорах свою гражданскую волю и сфабрикованные обвинения рассыпаются? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2007, 12:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По своему опыту могу сказать, что участвовать в судебном процессе в Российском суде нужно только при помощи квалифицированного адвоката (речь не идет о ситуациях, когда суд рассматривает только документы, и принимаемое решение формально и практически заранее известно). Иначе Ваше мнение судья просто не примет во внимание, и решение будет не в Вашу пользу. Тут, по-моему от Америки Россия не сильно отличается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2007, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kachalov плохо что на суд можно оказать давление (деньгами, властью, общественным мнением) и плохо что общество лояльно относится к фашизму (что иллюстрируют суды присяжных)... самые большие экстремисты - это борцы с экстремизмом. от них всё зло. цель раздувания истерию - отвлечь людей от реальных проблем, вместо попыток их решения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2007, 13:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt это пропагандисткие штампы: что где то есть независимое от общества правосудие (нельзя жить в обществе и быть свободным от него) и в "общество лояльно относится к фашизму". самые большие экстремисты - это борцы с экстремизмом. от них всё зло. цель раздувания истерию - отвлечь людей от реальных проблем, вместо попыток их решения. - вот Вы бы лучше написали какие именно "реальные проблемы" Вы видите в современной России. Пока что очевидно главной проблемой для Вас являются "борцы с экстримизмом" - по поводу: "нельзя жить в обществе и быть свободным от него" - это ответ на вопрос почему наши соотечественники уезжают зарубеж, похоже многих не устраивает общество и его отдельные представители. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2007, 14:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да что вы сразу кидаетесь досье составлять? еще в фсб позвоните! ну подумаешь, не больше половины россиян - атеисты, а всего 4%. ну бывает что одновременно не нравится и давление на суд и не давление. для меня "реальная проблема" России - подорожание капусты, и то что помидоры сейчас я покупаю за ту же цену, что и зимой. ну и конечно разруха в головах и нетерпимость. Kachalov почему наши соотечественники уезжают зарубеж, похоже многих не устраивает общество и его отдельные представители ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2007, 14:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt а мудаков везде хватает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2007, 14:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kachalov - вот Вы бы лучше написали какие именно "реальные проблемы" Вы видите в современной России. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2007, 20:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Kachalov - вот Вы бы лучше написали какие именно "реальные проблемы" Вы видите в современной России. Ну а сейчас - пытаемся все эти достижения Цивилизации от подошв отскрести, коли уж вляпались. Как обещали - Рынок всё расставил по местам, в том числе и себя. И место Рынка особым благовонием не отличается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2007, 19:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мнения разделились, как обычно. А что скажут петербуржцы, которые сейчас живут в Петербурге - есть позитив по сравнению с началом года? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2007, 07:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может в ПТ спросишь? Там москвичей и питерцев больше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2007, 01:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Daily Mail весьма сомнительная газета, расчитанная на безработных и людей с низкими доходами. Там про Россию порой такие байки пишут, что дивно. Не в пример, The Guardian регулярно пишет статью, хваляющие Россию за прогресс в той или иной области и про растущее качество жизни населения. А вот журнал Economist публикует разные мнения - как кретические, так и позитивные. По моим наблюдениям она в последнее время стали часто стебаться на тему национальных интересов. К примеру, опубликовали новость о том, что сейчас все 3 крупных производителя соков в РФ принадлежат иностранцам. А в конце припесали, что, к счастью, соки в стране не являются областью стратегических интересов государства. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2007, 03:25 |
|
||
|
|