Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Рассовая (сексуальная?) революция?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не подумайте, я не рассист и не признаю превосходства одной рассы над другой. Просто посмотрел американский блок MTV, так сказать молодёжная поп культура. В общем из всех действующих лиц, а в особенности "звёзд", подавляющее большинство составляют негры (ох, извините афроамериканцы), латиносы (не в курсе как будет правильно), а так же смеси различной степени, но дело даже не в этом. Как мне показалось, основной тон в молодёжной поп культуре задают именно афро- и латино-американцы. То что делают в шоу бизнесе представители белой рассы, лишь жалкое подражание чёрной культуре. Таким образом в неокрепшей подрастковой психике формируются сексуальные стереотипы о том, например, что самые страстные и горячие мужчины (мачо) непременно должны иметь латинские корни, а самые сексуальные девушки - обязательно негритянки или латиноамериканки, что неминуемо должно привести к повышению доли смешанных браков. Я конечно понимаю, что поп культура - это вовсе не основная составляющая жизни общества и что вне экранов телевизоров жизнь молодёжи выглядит иначе, но мне просто интересно, чем же тогда живёт белая часть американской молодёжи и о чём, с вашей точки зрения, свидетельствует такое положение дел, уж не о начале ли доминирования чёрной рассы в америке, хорошо это или плохо? Как будет выглядеть типичный американец лет через 20? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2003, 00:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-------------------------------------------------------------------------------- "С 1790 года каждые 10 лет в США регулярно проводятся переписи населения. Думаю, что никого не удивит тот факт, что абсолютное количество негров каждый год растёт. Если в 1790 году их было 757 208 человек, то на момент последней переписи 2000 года в США насчитывалось уже 37 104 248 негров. Однако, если посмотреть на относительные цифры, то тут возникает довольно интересная ситуация. В 1790 году в США было 19,3 % негров и 80,7 % белых, а в 2000 году соотношение негров и белых уже составляло 13 и 82 % соответственно. Странность не замечаете? Относительное количество белых практически не меняется и составляет около 80 % населения, в то время как относительное количество негров за 200 лет уменьшилось почти на треть. Почему? Для ответа на этот вопрос обратимся к генетике…" http://www.livejournal.com/users/ctac/23375.html#cutid1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2003, 00:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Chelovek budushego budet cherniy s mongoloidnoi primesyu! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2003, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Mongol Неа, он будет китайцем с примесью индуса (или наоборот). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2003, 11:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Русским он будет, 100 % ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2003, 12:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нигеры более музыкальны. Тут ничего не попишешь. Кто скажет, что Армстронг, к примеру, не таков? Латиносы более сексуальны - к примеру, кто скажет, что Lopes не такова? Так что пенять белым можно только на себя самих. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2003, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Lepsik И всё-таки не понятно, американцы это новая зарождающаяся расса или это вырождение существующих? 2 jimmers Нигеры более музыкальны. Тут ничего не попишешь. Кто скажет, что Армстронг, к примеру, не таков? Бетховен мог бы, например, если был бы жив. Правда давно это было. 20-й век в музыке за неграми, начало 21-го похоже тоже. Латиносы более сексуальны - к примеру, кто скажет, что Lopes не такова? Да есть у меня одна знакомая девчёнка... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2003, 13:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2jimmers: что за комплексы. Джаза бы не было без белой мозыки! J.L. - урод :) Ален Делон - француз Назови ка мне хоть одного негра-ученого? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2003, 14:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в полураспаде их дофига было ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2003, 14:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2alex_k: ну так значит больше их нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2003, 17:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jimmers: "Нигеры более музыкальны. Тут ничего не попишешь. Кто скажет, что Армстронг, к примеру, не таков? Латиносы более сексуальны - к примеру, кто скажет, что Lopes не такова? Так что пенять белым можно только на себя самих." Мощная логика! :) Слушай, а тебя в миру не БГ зовут? Тот тоже похожую мысль задвигал: У черных есть чувство ритма, У белых - чувство вины ... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2003, 18:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
negri proshli selection, otbirali tolko silnih i roslih, sposobnih horosho rabotat' na plantaciyah...a naschet muziki da eto prosto business, Tatu toge horosho prodayetsya:) vezde. K sogaleniyu black geni dominiruyut! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2003, 19:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 jimmers Нигеры более музыкальны. Тут ничего не попишешь. Да-да-да... То-то я смотрю - Metallica, Iron Madien, Ramstein - сплошные черные хари... Не продохнуть... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2003, 19:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Naschet togo chto Latinosi, bolee seksualni, ponti eto vse, na svoyem opite mogu podtverdit! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2003, 19:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ЦК Metallica, Iron Madien, Ramstein - это не музыка, и не популярная, и не в америке, и не сейчас. Эминем - это да. Но у него белый только цвет кожи, а так он натуральный нигер. А мысль БГ мне понравилась. А чё за ник под этой аббревиатурой? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2003, 22:12 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 19.08.2003, 23:29 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что то я не понял, он вроде на музыканта похож, а чё с чуством ритма то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2003, 23:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как всегда, мою мысль извратили. Сказал же - более музыкальны. Это не значит, что среди не нигеров нет музыкальных гениев. И уж про Бетховена совсем зря приплели - речь вроде о современной музыке, более того - о молодёжной поп музыке. Причем здесь нигеры-ученые я спрашиваю?! Вот люди... Что ни скажи, надо разжевывать. P.S. Кстати, про Eminem’а: песТня, где он с теткой на пару поет очень даже неплохая, должен признаться я вам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2003, 01:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сижу вот, читаю интервью с ним. В смысле с БГ: Вопрос: Где, по-твоему, лучше жить? БГ: Лучше жить везде. Жить лучше в мире. Мир очень маленький. Жить в России — это все равно что сидеть в одном курятнике и не выходить во двор. Мне нравится Индия, мне нравится Англия, Соединенные Штаты. Вот Япония - тоже очень хорошая страна... Класс. Лучше не скажешь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2003, 07:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Fedorov Класс. Лучше не скажешь Психология пилигрима. Так строй свой бюджет на запасах вина, Что хранятся в твоих кладовых. Кормись на тех, кто кормит тебя, Забудь про всех остальных. И я мог бы быть таким же, как ты, И это бы было верней Но, чтобы стоять, я должен держаться корней. (с) Он же И как правильно заметил jimmers, мы несколько отвлеклись от первоначальной темы. Вот у Вас Fedorov (Richmond, VA), например, есть ли дети подросткового возраста и если есть, то какую музыку они слушают и кто является их кумиром? 2 jimmers И уж про Бетховена совсем зря приплели - речь вроде о современной музыке Читайте внимательно и вдумчиво. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2003, 10:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2:) И куда тут вдумываться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2003, 11:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 jimmers А что ты прочитал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2003, 12:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Весь топик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2003, 12:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Нигеры более музыкальны" to jimmers: А как насчёт итальянцев, которые придумали ноты, все музыкальные термины, оперу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2003, 14:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>>"Нигеры более музыкальны" и т.п. Ну сумневаюсь... скорее более активны... Есть такая гипотеза: До 1940-50 годов все шло по накатанной калее. Негры метут улицы, белые учатся. В процентном отношении у белого большинства было гораздо больше денег (читай возможностей и власти) для добывания этих самых денег, 60 - годы свободы, наркоты и прочего, однако калея еще есть деньги зарабатываются, однако, дети, тех кто работал в поте лица, начинают расслабляться, а их дети, кстати уже с рождения обеспеченные, начинают тихо косить от выполнения своих прямых обязанностей: удержание рынков и добывания денег (последний рывок был - хай-тек). Однако, юсовцы (в большинстве белые), люди без культуры и традиций медленно теряют активность (живот набит, чего еще надо) и начинают уступать голодным и злым латинос, негры не в счет, им вбили, что они рабы слишком хорошо. Итог: лет через 20 типичный юсовец это латинос+индус+китаец. Что кстати для России очень хорошо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2003, 15:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2softbuilder@inbox.ru Речь о современной молодежной популярной музыке (см. первый пост). Причем здесь итальянцы, что придумали оперу? P.S. Кстати, откуда такая категоричность - разве это совершенно точно известно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2003, 18:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возвращаясь к предмету разговора ... Тов. :) пишет: "Не подумайте, я не рассист и не признаю превосходства одной рассы над другой". Как бы это вам сказать, товарищ ... Если нечто выглядит как утка, крякает как утка и плавает как утка, то это - утка. Так вот, судя по тому, что вы пишете, вы - самый что ни на есть махровый расист, сколько бы вы от этого ни открещивались. В принципе, бытовой расизм - это вполне объективная реальность, и наверное это закономерно и никуда от этого не денешься, и я бы сильно покривил душой если бы сказал, что я сам этого чужд. Но вот к чему такие неуклюжие откоряки, не пойму. Да, и если кто-то всерьез обеспокоен перспективой доминирования черной (желтой, красной, синей - нужное подставить) расы в америке, то можете не волноваться: цветные и прочие чучмеки (и таки да, наши иммигранты в том числе) в массе своей были, есть и будут сидеть в жопе, несмотря на всех Майкл Джорданов, Дженнифер Лопесов и Джеки Чанов, вместе взятых. Такова сэ ля ва. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2003, 20:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to jimmers: Современные итальянцы не менее музыкальны, чем их потомки. Ведь у них не было октябрьской революции - у них традиции не прерывалсиь. А насчёт терминов - тут не нужно доказывать, это факт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2003, 09:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если нечто выглядит как утка, крякает как утка и плавает как утка, то это - утка. Во во, утки всегда на это ведутся!!! (с) Старый охотник В принципе, бытовой расизм - это вполне объективная реальность, и наверное это закономерно и никуда от этого не денешься, и я бы сильно покривил душой если бы сказал, что я сам этого чужд. Дорогой вы наш, товарищ. :) Рассизм, как и прочие проявления конкуренции видов, прочно заложены в природу человека на протяжении многих миллионов лет эволюции, поэтому тот, кто говорит вам, что он не рассист, либо лжец, либо не человек. (с) моё Современные итальянцы не менее музыкальны, чем их потомки. Ведь у них не было октябрьской революции - у них традиции не прерывалсиь. Здравствуй, дерево! :) Вообще-то, не так давно в Италии был фашизм, но не об этом я хотел сказать. Давно хотел услышать от какого-нибудь умника, типа тебя, неужели ты думаешь, что не будь октябрьской революции Россия бы сейчас правила миром, а ты бы ходил и поплёвывал на всяких там нигеров, латиносов и прочих америкосов, которые понаехали тут нашь хлеб прожирать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2003, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неужели ты думаешь Не думаю. :) Итальянцы очень музыкальны, об этом говорит в том числе большая популярность популярной музыки в 70-х годах в том числе в России. Или взять тот-же конкурс Сан-Ремо. Сколько было групп, исполнителей. Всякие там Рики и Пауэр, Челентано наконец. Сейчас, этот конкурс полностью американизирован, судя по последней передачи. Американцы видимо не могут спокойно жить что есть такой популярный конкурс и не в Америке,и что-бы не сунуть туда свой нос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2003, 16:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и 80-ых тоже. Между прочим Фрэнк Синатра - итальянец. И такого чистого прозношения и голоса - в Америке нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2003, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Итальянцы очень музыкальны, об этом говорит в том числе большая популярность популярной музыки в 70-х годах в том числе в России. Хтож спорит, но где мы, а где итальянцы. :) Ну признайся, что про связь русских музыкальных традиций и октябрьской революции ты полную чушь сморозил. Между прочим Фрэнк Синатра - итальянец. А Аль Капоне кто тогда? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2003, 17:07 |
|
||
|
|