|
|
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сегодня по первому каналу был репортаж про российских учёных и программистов, которые вернулись обратно в Россию. Оказывается, программистом перспективней и денежней работать в России, а не в США. А молодым учёным так вообще в России созданы идеальные условия. Вобщем было над чем посмеяться. Уверен, что эти персонажи вернулись обратно лишь потому, что им не хватило мозгов и знаний для работы в США. Это понятно, что скоро выборы и партиям нужно пиариться, но зачем так откровенно врать. Вопрос для тех кто уехал в США: Вы согласны вернуться обратно в Россию ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 00:55 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Простите за глупый вопрос, а вы сами в РФ живете, не так ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 01:58 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
еще вопрос... много ли у вас знакомых которые вернулись или готовы вернуться? у меня бывшая коллега собирается в Одессу возвращаться после 8 лет в США... что её туда потянуло - не знаю... приедет с отпуска спрошу... была довольна жизнью. конечно квартиры не имела еще.. но ей только 25... собирается приезать на пол года закончить универ.... на работе ее ценят... получала не плохо... около 50 в год ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 04:07 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый телепат, смеятся тут не над чем. Я знаю нескольких челов, кто бросили сытую американскую жисть и вернулись в Россию, причем даже не в Москву. И я их понимаю. Более того, у меня у самого есть желание вернуться. Так, купить где нить дом в российской глубинке, и квасить там, покуда здоровье буде. Я не вернусь (хотя, не зарекаюсь). Слишком много там не так ... Но, ностальгия вполне реальное чуство, данное нам в ошущениях. И надо с ним считаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 06:20 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Telepat Вопрос для тех кто уехал в США: Вы согласны вернуться обратно в Россию ? Ну а насчет денег - действительно, в России рынок труда пока более перспективен. Что будет завтра - трудно сказать... А то, что показывают в репортажах - называется пропоганда. Каждая страна имеет на это право - показать себя немного в более выгодном свете. Университетское образование как раз по идеи и дает возможность Вам "кртически мыслить", чтобы отделять придумки от правды (по крайней мере нас раньше так учили, как сейчас - не знаю)... Good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 09:22 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Про ученых: у моей знакомой молодые ребята в оборонном НИИ в Подмосковье сразу после института по $700-1000 получают. У каждого грант на 10000 руб + оклад 7000 + надбака за что-то там 3000 + премии и подработки. При этом еще и прогуливать можно и от армии бронь. Может и не везде так сносно, не знаю. Зарплата программера в Москве $1500-3000, а то и больше. И это на руки. Покупательная способность доллара в России, даже в Москве, пока выше, чем в Европах или в Америках. По некоторым позициям значительно. Например, на продукты питания, квартплату (если квартира есть), транспорт. Удобно уровень цен смотреть по гамбургеру в McDonald's :) Считали тут на форуме и не раз. То на то и выходит. Вот если ехать не из Москвы, а из глубинки... Или если преследуются цели отлицные от денег, тогда да. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 12:50 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насчёт покупательной способности рубля - у меня другие сведенья, насчёт жилья в Москве, Питере, Южно-Сахалинске - тоже. Насчёт кому где жить хорошо, дело сугубо личное, мало-ли что у людей не сложилось. Мы возвращаться не собираемся, никто из нащих знакомых тоже, наоборот все стараются перетащить семьи сюда. Есть пара молодых учёных из Москвы, делают всё, что-бы остаться. Видимо,как у кого получается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 16:02 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Telepat Вопрос для тех кто уехал в США: Вы согласны вернуться обратно в Россию ? Образование уже завалили. Свободу слова многократно расстреляли. Власть захватила ГБ. Тотальная коррупция. Экология ниже плинтуса. Что-то упустил? Ну, да 3К зарплаты в Москве.... с таким уровнем преступности и нервозности, я уж лучше в тутошней "бедности" проживу. З.Ы. Извините что грязь пришлось лить, но если отминусовать все эти недостатки, то жизнь была-бы вполне сносной и можно было-б там жить. Я тоже не зарекаюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 16:27 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SandalTree Ну а кто виноват, что ты айтишник (=неудачник) плохо себя чувствуешь (чувствовал бы) в Москве? Надо было идти на Баблопилительный или Финансо-потокораспределяющий факультет или в Нефтегазовоприсосочную индустрию. А так сиди, лопух, кусай локти, пока мы тут на хаммерах бабок давим безнаказанно. ЗЫ: это не наезд и вообще мне глубоко пофиг где кто присосался, мне завтро за MVV идти... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 17:42 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
консульство НЛ зы: чтоб не останавливаться на числе 13 ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 17:44 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glebanski консульство НЛ зы: чтоб не останавливаться на числе 13 ;) Понять не могу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 17:47 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Marat C Простите, а чо такое, MVV? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 18:19 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, знавал я одного молодого ученого, москвича, подаюшего ба-а-альшои надежд в биоинженерии и работаюшего по контракту в одном из универов Монтреаля. Так вот, на вопрос а не остаться ли ему тута, он отвечал категорическим отказом, аргументируя это отсутствием здесь душевности в людях, прекрасных московских вечеров и бог знает еше чего. Так што не перевелись еше патриоты на земле русскои... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 18:19 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Marat C Кстати, знавал я одного молодого ученого, москвича, подаюшего ба-а-альшои надежд в биоинженерии и работаюшего по контракту в одном из универов Монтреаля. Так вот, на вопрос а не остаться ли ему тута, он отвечал категорическим отказом, аргументируя это отсутствием здесь душевности в людях, прекрасных московских вечеров и бог знает еше чего. Так што не перевелись еше патриоты на земле русскои... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 18:25 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ося Marat C Кстати, знавал я одного молодого ученого, москвича, подаюшего ба-а-альшои надежд в биоинженерии и работаюшего по контракту в одном из универов Монтреаля. Так вот, на вопрос а не остаться ли ему тута, он отвечал категорическим отказом, аргументируя это отсутствием здесь душевности в людях, прекрасных московских вечеров и бог знает еше чего. Так што не перевелись еше патриоты на земле русскои... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 18:41 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Marat C Хорошо, тогда даите определение - что такое патриот. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 19:09 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Marat C Ося Marat C ... en.wikipedia.org patriotism usually applies to a nation ru.wikipedia.org является любовь к отечеству, гордость за его прошлое и настоящее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 19:14 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Marat C Хорошо, тогда даите определение - что такое патриот. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 19:15 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Marat C Хорошо, тогда даите определение - что такое патриот. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 19:32 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glebanski А так сиди, лопух, кусай локти, пока мы тут на хаммерах бабок давим безнаказанно. Нееее, дышать угольной пылью и ждать когда-же породой придавит или кусок чего-то тяжётого по голове стукнет - не по мне, но некоторым нравится. ------------------------------------------------------------------------------------------------ По теме: Помню давно-давно, по телевизору показывали прессконференцию американского доктора которого в США "притесняли" и он иммигрировал в СССР. Он так ругал США и хвалил СССР, аж заслушаисси. Уже тогда была видна неискренность и явный обман, а так-же что одно исключение подтверждающее практику. И второй пример: Вы смотрели фильм "Человек с 5-ой Авеню"? Это про американского безработного, почти уже бомжа, и про то как ему плохо живётся. После показа фильма по ЦТ всем стало его очень жалко и ему стали слать письма что-б он переехал жить в СССР. Он не захотел. Вот такие вот дела. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 19:37 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это все разговоры про цвет и вкус. То бишь бесполезные изначально. Где-то в 1992-1995 я в России чуйствовал себя вполне на уровне (з.п. была около $1.5K в месяц чистыми). И искренне думал, что мне в России как раз лучше. Я переписывался с одним евреем, моим однокашником, который умудрился свалить в штаты в 1990, чуть ли не в самый последний еврейский заезд. Он все жаловался, что живет на $500 в месяц и типа ему бы такие деньги в России. Мне было его искренне жаль. Тем более, он работал автомехаником (хотя был инженер), и постоянно терял работу. Когда в 1995 году еще одни знакомые валили, я их провожал и спрашивал - а зачем вы туды собственно едете? Вразумительного ответа не получил тогда. Но через 2-3 года жисть мне сама ответила. И я сделал свой выбор. Точнее, вынужден был его сделать. Вот таки вот грустные дела. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 20:42 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sandal Для меня твоя жизнь в Москве видится примерно как для тебя видится жизнь на дне угольной шахты, причём безвылазно. Зато всё в золоте, брильянтах, каддиллаках и т.п. Лично я с тобой согласен. Ося и чему вы радуетесь? Понять не могу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 20:45 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glebanski Ося и чему вы радуетесь? Понять не могу Нет, в разговоре можно пытаться так передергивать, но на форуме? Все написано черным по белому.
Или вам очень долго доказывали, что вы бесправны?
Я сказал, (прочитайте еще раз!) что не могу понять чему вы радуетесь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 21:02 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Marat C Кстати, знавал я одного молодого ученого, москвича, подаюшего ба-а-альшои надежд в биоинженерии и работаюшего по контракту в одном из универов Монтреаля. Так вот, на вопрос а не остаться ли ему тута, он отвечал категорическим отказом, аргументируя это отсутствием здесь душевности в людях, прекрасных московских вечеров и бог знает еше чего. Так што не перевелись еше патриоты на земле русскои... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 22:15 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Marat C Кстати, знавал я одного молодого ученого, москвича, подаюшего ба-а-альшои надежд в биоинженерии и работаюшего по контракту в одном из универов Монтреаля. Так вот, на вопрос а не остаться ли ему тута, он отвечал категорическим отказом, аргументируя это отсутствием здесь душевности в людях, прекрасных московских вечеров и бог знает еше чего. Так што не перевелись еше патриоты на земле русскои... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 22:34 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Marat C Кстати, знавал я одного молодого ученого, москвича, подаюшего ба-а-альшои надежд в биоинженерии и работаюшего по контракту в одном из универов Монтреаля. Так вот, на вопрос а не остаться ли ему тута, он отвечал категорическим отказом, аргументируя это отсутствием здесь душевности в людях, прекрасных московских вечеров и бог знает еше чего. Так што не перевелись еше патриоты на земле русскои... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2007, 22:35 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Ося Я ничего не передергиваю. Просто не понял к которому моему постингу и к какой его части претензии. Ессно, я НЕ радуюсь, если сынуля министра давит бабку на дороге, а ее потом (и ее сына) признают террористами, а сынуле дают медаль. Надеюсь это разъяснение как-то поможет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 00:35 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glebanski 2 Ося Я ничего не передергиваю. Просто не понял к которому моему постингу и к какой его части претензии. Ессно, я НЕ радуюсь, если сынуля министра давит бабку на дороге, а ее потом (и ее сына) признают террористами, а сынуле дают медаль. Надеюсь это разъяснение как-то поможет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 01:46 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если ты программист из Москвы (т.е. у тебя ЕСТЬ СОБСТВЕННАЯ квартира в Москве) то вопрос об отъезде из России ещё как-то и может появиться. Но если ты программист не из Москвы - то думаю ответ очевиден: Валить, и как можно скорей. Но нужно понимать, что ты в США будешь хорошо жить только если у тебя есть хорошие профессиональные знания. Дураки там не нужны. Моя грустная история: Жил в провинциальном городке. Закончил универ, поработал года 3 программистом (зарплата 600 y.e.). Но в 2005 году мне повезло, удалось свалить в США, в Нью-Йорк. Этоб был самый лучший день в моей жизни. Поэтому я могу привести сравнение жизни в США и России: В России: 1) Зарплаты НАМНОГО ниже, чем в США. 2) Нет никакой юридической и правовой защиты. Стражи порядка творят беспредел, одного моего знакомого, за просто так, забрали и отмутузили, отобрали сотовый телефон и т.д. Жаловаться бесполезно. 3) Высокий уровень криминала. В некоторых районах вообще лучше не появляться. 4) Купить себе хорошую машину (от 40 000 y.e.) просто нереально. 5) Коррупция, беспредел. 6) Высокий уровень наркомании, алкоголизма и т.д. В США: 1) Высокие зарплаты, возможность открытия собственного бизнеса. 2) Низкий уровень преступности. Ночная прогулка по городу - дело обычное, в России - экстремальное путешествие. 3) Высокий уровень медицины. Хотя медицина и дорогая. Но на здоровье не экономят. 4) Годам к 30 у хорошего проограммиста (уехавшего из России) как правило уже есть собственная квартира и машина (не ВАЗ и не ЗАЗ конечно). 5) СТАБИЛЬНОСТЬ жизни. Есть уверенность в завтрашнем дне. Минус только один: Нужно хорошо знать английский, это особенно проблематично сразу после приезда. Да, настольгия иногда мучает. Но редко. Стоит только вспомнить о "прелестях" российской жизни и она быстро пропадает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 02:14 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Насчёт покупательной способности рубля - у меня другие сведенья, насчёт жилья в Москве, Питере, Южно-Сахалинске - тоже.. моя знакомая в Киеве тоже както(полтора года назад) стонала, как все дорого стало. Прямо невозможно. Носки мужские, говорит стоят вот столько то( ну к примеру 30 гривен (6 баксов)). Потом оказалось, что она их покупает в магазине Британика, в соседнем парадном, импортированные из лондона. а в метро вообще не ездит. А в метро на Оболони бабушки по гривне продают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 03:50 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
michael_ Удобно уровень цен смотреть по гамбургеру в McDonald's :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 04:01 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
из_США ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 05:53 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok из_США ЗЫ из_США А ты не обижайся если что, мой ник - Paranoic. Ты нам про себя расскажи, мы любим слушать новые истории, особенно когда они правдивые. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 06:49 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
из_США 1) Зарплаты НАМНОГО ниже, чем в США. 2) Нет никакой юридической и правовой защиты. Стражи порядка творят беспредел, одного моего знакомого, за просто так, забрали и отмутузили, отобрали сотовый телефон и т.д. Жаловаться бесполезно. 3) Высокий уровень криминала. В некоторых районах вообще лучше не появляться. 4) Купить себе хорошую машину (от 40 000 y.e.) просто нереально. 5) Коррупция, беспредел. 6) Высокий уровень наркомании, алкоголизма и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 10:30 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> 3) Высокий уровень криминала. В некоторых районах вообще лучше не появляться. Ага, у меня одноклассника в где-то типа Бронксе пристрелили. > Ночная прогулка по городу - дело обычное, в России - экстремальное путешествие Значит йа Дункан Маклауд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 15:42 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tchingiz Ай Насчёт покупательной способности рубля - у меня другие сведенья, насчёт жилья в Москве, Питере, Южно-Сахалинске - тоже.. моя знакомая в Киеве тоже както(полтора года назад) стонала, как все дорого стало. Прямо невозможно. Носки мужские, говорит стоят вот столько то( ну к примеру 30 гривен (6 баксов)). Потом оказалось, что она их покупает в магазине Британика, в соседнем парадном, импортированные из лондона. а в метро вообще не ездит. А в метро на Оболони бабушки по гривне продают. Все кто сюда приезжает хоть из Москвы, хоть из Питера, затариваются по полной, говорят что такой дешевизны они не видели. Я посылки отправляю, предлагала уже сколько раз, чтоб деньги высылать, так не хотят, говорят что они такого на месте не купят, правда всё в конце сезона покупаю, когда всё очень дёшево. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 15:54 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Все кто сюда приезжает хоть из Москвы, хоть из Питера, затариваются по полной, говорят что такой дешевизны они не видели. Я посылки отправляю, предлагала уже сколько раз, чтоб деньги высылать, так не хотят, говорят что они такого на месте не купят, правда всё в конце сезона покупаю, когда всё очень дёшево. Господи, да о какои покупательнои способности рубля может идти речь, пока сушествует дикии перекос в сфере распределения/обеспечения маселения товарами потребления??? О покупательнои способности рубля можно будет говорить только тогда (имхо), когда народ в москве и в каком-нибудь мухосранске будет иметь равные возможности в выборе и ассортименте товара, т.е. когда какои-нибудь "Wal-Mart" a la rus в москве ничем не будет отличаться от тако-же "Wal-Mart" a la rus в мухосранске. А так... интересно, народ попрежнему в москву за колбасои прет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 16:11 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Я посылки отправляю, предлагала уже сколько раз, чтоб деньги высылать, так не хотят, говорят что они такого на месте не купят, правда всё в конце сезона покупаю, когда всё очень дёшево. А что ещё? Не электронику-же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 16:20 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насчёт, WalMart не скажу, но на Сахалине выбор хоть и меньше чем в Москве, но всё что надо - есть, ну так и наша Детройтщина Нью Йорку и Лос Анжелесу какому .по количеству бутиков на единицу плошади, сильно уступает. Я вам даже больше скажу, в Muxosranske, так-же как и в Мухосранске WalMart никто строить не будет, не выгодно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 16:34 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну я не знаю, что вы шлёте. В Питере, Минске, Южно-Сахалинске просто обожают то что я присылаю, подругина дочка уже в Германии больше года живёт, говорит что из "моих" джинсов и юбчёнок вылазить не хочет, 17 лет, у второй подруги дочка уже институт в Питере заканчивает, тоже очень любит мои посылки, племянница в Южном 15 лет, вообше только то что высылаю носит, про младших и старших я и не говорю, они на мой взгляд, гораздо менее переборчивые в вопросах моды и качества. Кстати я когда была вовсе не чуствовала себя "недо одетой", скорее "класси". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 16:45 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Я вам даже больше скажу, в Muxosranske, так-же как и в Мухосранске WalMart никто строить не будет, не выгодно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 17:01 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Я вам даже больше скажу, в Muxosranske,WalMart никто строить не будет, не выгодно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 17:30 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай говорит что из "моих" джинсов и юбчёнок вылазить не хочет, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 17:42 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ай говорит что из "моих" джинсов и юбчёнок вылазить не хочет, Да по каким магазинам ты в своём Балтиморе ходишь? Шмоточные электрички от вас в NY и Бостон ещё не ходят? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 18:28 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай SandalTree Ай ... Да по каким магазинам ты в своём Балтиморе ходишь? Шмоточные электрички от вас в NY и Бостон ещё не ходят? Самое смешное, что крутые шмотки здесь не нужны, во первых одеть некуда, а во вторых никто не оценит. Помню в Минске ходил по театрам, так там в первых рядах сидели дамы в соболях с брильянтами, здесь это моветон, а на соболей могут и краской побрызгать, прецедеты были. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 18:40 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зависит от того что ты называешь "крутыми шмотками" и куда ты ходишь. Бриллианты и соболя здесь носят ешё как! Сходи в оперу, на балет, на благотворительный вечер, премьеру или в шикарный ресторан (здесь есть такие и они вовсе не "русские")будешь очень удивлён качеством бриллиантов, обилием мехов и настоящей одеждой "от кутюр". Здесь выпендриваться моветон, а одеваться прилично, очень даже принято у приличных людей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 19:47 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Здесь выпендриваться моветон, а одеваться прилично, очень даже принято у приличных людей. В СНГ небось на шоппинг одеваются лучше чем здесь в театр. ЗЫ Может я просто ещё не был в местах куда ходят "приличные люди"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 19:53 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ЗЫ Может я просто ещё не был в местах куда ходят "приличные люди"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 20:03 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch SandalTree ЗЫ Может я просто ещё не был в местах куда ходят "приличные люди"? Не понятно, пропаганда, или всё-таки "знать не кичится"? А что есть американская знать? В Вашем понимании? Сергей Брин это знать? А если программист получает приглашение на вечерний приём, в котором указано, что dress code: Formal, то он кем становится "не бедным" или "власть имущим"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 20:30 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Удивительно примитивное восприятие жизни. И ведь, казалось бы, взрослые люди. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 20:34 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch SandalTree ЗЫ Может я просто ещё не был в местах куда ходят "приличные люди"? Расслоение общества? Может быть, есть люди, миллионеры, которые ведут такую "светскую" жизнь, а есть и такие что не ведут. В первую-же неделю моего пребывания в США я увидел "живого миллионера" на его собственной яхте собственноручно жарящего барбекю. Он был одет в рваную майку и потёртые джинсовые шорты. Он улыбнулся и помахал нам рукой. Тогда я понял что Америка действительно свободная страна, даже миллионеры свободны одеваться как они хотят и не обязаны носить "малиновый пинжак" и толстую золотую цепь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 20:42 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ай Здесь выпендриваться моветон, а одеваться прилично, очень даже принято у приличных людей. В СНГ небось на шоппинг одеваются лучше чем здесь в театр. ЗЫ Может я просто ещё не был в местах куда ходят "приличные люди"? Сходи в профессиональный театр, на "Щелкунчик" детей своди хотя-бы. Увидишь что большинство публики одето нарядно, а некоторые и в мехах с бриллиантами, не все конечно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 20:49 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это не "тусовка", а у миллионера твоего шорты были потёрты Дольчем с Кабаной, скорее всего, одеваться просто - вовсе не значит дёшево. Странно что ты до сих пор этого не заметил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 20:54 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ээээээ.. да ну вы шо???? какой таки мильонер... это ж был младший помошник старшего уборщика яхты.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 21:03 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree В первую-же неделю моего пребывания в США я увидел "живого миллионера" ... Он был одет в рваную майку и потёртые джинсовые шорты... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 21:03 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Моё личное мнение: в СНГ одеваются по другому, более модно, более сексуально. Иногда следуют той моде, которой белые американцы никогда не последуют.... Ты можешь иметь другое мнение, спорить об этом абсурд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 21:04 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю чей Вы клон, но попробую ответить на вопросы, если смогу... А вы сколько в Америке жили? - немного, но как говорят "с прадного входа" Сколько сословий насчитали? - несколько, но детальный анализ давать будет утомительно. Расскажите, кто пропагандой руководит? - думаю, что правительство как и везде для поддержания нормальной обстановки в обществе Не понятно, пропаганда, или всё-таки "знать не кичится"? - все это взаимосвязано... А что есть американская знать? В Вашем понимании? - сложный вопрос и у каждого ответ на него свой Сергей Брин это знать? - скорее всего просто мультимиллионер на волне удачного бизнеса (образец "Американской мечты") А если программист получает приглашение на вечерний приём, в котором указано, что dress code: Formal, то он кем становится "не бедным" или "власть имущим"? - это просто вечерний прием, хотя Вашу язвительность понял... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 21:12 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Моё личное мнение: в СНГ одеваются по другому, более модно, более сексуально... И думаю дело тут в недостатке мужского населения... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 21:13 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ай Моё личное мнение: в СНГ одеваются по другому, более модно, более сексуально. Иногда следуют той моде, которой белые американцы никогда не последуют.... Ты можешь иметь другое мнение, спорить об этом абсурд. Я возразила против этого ".. та одежда что здесь носят в СНГ счинатется как категория "секонд хэнд". Т.е. слать одежду бесполезно, там она других фасонов, расцветок и т.п." и вот этого:"Самое смешное, что крутые шмотки здесь не нужны, во первых одеть некуда, а во вторых никто не оценит. Помню в Минске ходил по театрам, так там в первых рядах сидели дамы в соболях с брильянтами, здесь это моветон " потому что это не правда. Хорошие добротные вещи - хорошо выглядят как в Америке, так и в СНГ. И стоят они в Америке существенно дешевле чем в СНГ, ну если не хватать сразу как появилось, а подождать месячишко до сэйла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 21:25 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch SandalTree Моё личное мнение: в СНГ одеваются по другому, более модно, более сексуально... И думаю дело тут в недостатке мужского населения... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 21:26 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Я возразила против этого ".. та одежда что здесь носят в СНГ счинатется как категория "секонд хэнд". Т.е. слать одежду бесполезно, там она других фасонов, расцветок и т.п." Ты можешь не соглашаться или не верить. Ай и вот этого:"Самое смешное, что крутые шмотки здесь не нужны, во первых одеть некуда, а во вторых никто не оценит. Помню в Минске ходил по театрам, так там в первых рядах сидели дамы в соболях с брильянтами, здесь это моветон " потому что это не правда. Хорошие добротные вещи - хорошо выглядят как в Америке, так и в СНГ. И стоят они в Америке существенно дешевле чем в СНГ, ну если не хватать сразу как появилось, а подождать месячишко до сэйла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 22:13 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ...если я приду на работу в костюме за 100 баксов или за 3000 никому от этого не будет ни ходлодно не жарко, а скажем для Москвы это важно (в отличии от НЙ или СФ). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 22:40 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор "Мы посылаем в Беларусь то-же что и здесь носят, а там это даже одеть не могут. И это не только наш опыт, одна моя знакомая ездила в Днепропетровск, так её заставили снять новенькую кофточку, сказали что "у нас тут такие только в секонд-хэнде продают"." автор "..я приду на работу в костюме за 100 баксов или за 3000 никому от этого не будет ни ходлодно не жарко, а скажем для Москвы это важно .." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 23:01 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Поэтому я и спросила где ты так шапаешься. Может я тебе какие другие места подскажу? ЗЫ Кстати, "сэконд хэнд" - это не ругательство, просто тамоштие шмотки говорят о том что носят "средние американцы". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 23:43 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прикол плавно переполз в прикид ... У меня свой взгляд на тряпье - его должно быть как можно меньше. Поэтому мы предпочитаем часто обновлять гардероб, а не нужное сдаем в donation. По магазинам почти не ездим - практически все покупаем в инете. Я и жена, мы оба ненавидим таскаться по магазинам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 00:11 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Я и жена, мы оба ненавидим таскаться по магазинам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 01:11 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ой, как-то пропустил...
Ай Это не "тусовка", а у миллионера твоего шорты были потёрты Дольчем с Кабаной, скорее всего, одеваться просто - вовсе не значит дёшево. Странно что ты до сих пор этого не заметил. Получается, я смотрю и вижу человека, а вы Дольчи с Кабанами. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 05:12 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Вы навеное мне завидуете, непуганая детская душа, что вижу то пою, а вам бедным приходится тужиться, трудиться в поте лица на Дольчи с Кабанами. А мне вот честно по барабану, или это были крутые потёртые джинсы и во франции порваная майка или китайский ширпотреб, "главное чтобы костюмчик сидел" (с) Получается, я смотрю и вижу человека, а вы Дольчи с Кабанами. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 05:53 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
американец Перестань огрызаться. Стоило бы прислушаться, что тебе старшие говорят. Ох как это по советски .... Спасибо на дбром слове, пилюлька от ностальгии проглочена успешно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 06:37 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Прикол плавно переполз в прикид ... У меня свой взгляд на тряпье - его должно быть как можно меньше. Поэтому мы предпочитаем часто обновлять гардероб, а не нужное сдаем в donation. По магазинам почти не ездим - практически все покупаем в инете. Я и жена, мы оба ненавидим таскаться по магазинам. моя не может... половину обратно отправляет.. а я по принципу.. пришел.. уивдел.. понраивлось... купил... часто не по первоначальным ценам конечно а вот что меня поразило сначала так это donation... первый раз когда с квартиры на квартиру переезжали. так я мешка 3 выкинул... точнее в контейнер специальный положил... вот на днях перезжаю... хочу попробовать этот donation =) а также туда же машину =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 07:54 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Я вам даже больше скажу, в Muxosranske, так-же как и в Мухосранске WalMart никто строить не будет, не выгодно. ничего личного, просто припомнилось ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 11:51 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ЗЫ Кстати, "сэконд хэнд" - это не ругательство, просто тамоштие шмотки говорят о том что носят "средние американцы". в Анкорридже. :)) С другой стороны местные культурные традиции. Например, жители Катара или Эмиратов врядли уступают в уровне благосостояния американцам или европейцам, однако их одежда отличается радикально. Причем ни они не испытывают желания менять бурнусы на джинсы или смокинг, ни европейцы с американцами не жаждут завернуться в бурнусы. В тоже время надо заметить, что различия в одежде между белыми американцами и европейцами (включая русских) значительно меньше, чем между афро-американцами и жителями африки. Я это к тому, что и американская, и русская культуры являются ветвями европейской культуры. При наличии многих различий, существует масса схожести. Житель Зимбабве или Папуа-Новой Гвинеи, пожалуй не сразу распознает, с кем он имеет дело - с русским, американцем, шведом или немцем. А если и распознает, то уж точно не по одежде. Кстати, купить американскую одежду в России можно не только в секонд-хенде. Правда, за исключением джинсов ума не приложу, какая американская одежда может быть лучше европейской. Вместе с тем, и русские, и американцы, и европейцы все чаще одеваются в китайское или индийское шмотье. Скоро разница совсем сотрется. :))) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 14:29 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Профсоюз Правда, за исключением джинсов ума не приложу, какая американская одежда может быть лучше европейской. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 15:06 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Прикол плавно переполз в прикид ... У меня свой взгляд на тряпье - его должно быть как можно меньше. Поэтому мы предпочитаем часто обновлять гардероб, а не нужное сдаем в donation. По магазинам почти не ездим - практически все покупаем в инете. Я и жена, мы оба ненавидим таскаться по магазинам. Поэтому два раза в год весной и осенью мы покупаем одежду. Два раза потому, что дети рaстут, тогда-же закупаемся на посылки. Если покупать не в WalMart то вещи из Nordstrom, Neiman Marcus или Saks, (на сэйле конечно, за полную цену к ним подступиться трудно,) прекрасно выглядят по нескольку лет и из моды быстро не выходят, неприметные они. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 15:50 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ой, как-то пропустил...
Ай Это не "тусовка", а у миллионера твоего шорты были потёрты Дольчем с Кабаной, скорее всего, одеваться просто - вовсе не значит дёшево. Странно что ты до сих пор этого не заметил. Получается, я смотрю и вижу человека, а вы Дольчи с Кабанами. :( Я просто не люблю когда своё собственное незнание и непонимание ты выдаёшь за состояние Америки. И одежда тут "сэконд ханд" и шубы в театр носить "моветон" и несчастный миллионерчик все деньги на яхту потратил на новые штаны не хватило. Фигня всё это, говрю тебе, своди детей на "Щелкунчик", посмотри не на миллионеров, а на нормальных, приличных, образованых американцев. Они есть, они даже в том лесу были, где ты отдыхал, просто не стали высовываться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 16:02 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Ошибаешься, - Все или почти все американцы здают одежду в донэйшэн. - Потом она появляется в России, Беларуси, Украине в магазинах "Секонд хэнд". - Там такая одежда и такие фасоны считаются моветоном. Меня эти факты наталкивают на вывод что та одежда которую носит рядовой американец в СНГ не котируется. Сорри, но это логика и наличием миллионеров и нордстромов с секретами виктории её не перебить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 17:13 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ок, давай мы оставим наши с тобой умозаключения. Мне уж и самой интересно стало насколько плохо я одета. Nordstrom Neiman Marcus Saks Вот сайты магазинов, сюда заходит публиика из бывшего СНГ, пусть они посмотрят и скажут, смогут-ли они что-либо выбрать из этих каталогов, если не смотреть на цены, потому что в живом магазине всегда есть скидки гораздо существеннее чем цена со скидкой заявленая на сайте. В принципе, реально купить вещи за 10%-20% от заявленой на сайте цены. Сколько аналогичные вещи будут стоить в России? Хочу отметить что обычно качество вещей в этих магазинах очень высокое, очень. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 17:43 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SERG1257 автор Я и жена, мы оба ненавидим таскаться по магазинам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 17:46 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Сорри, но это логика и наличием миллионеров и нордстромов с секретами виктории её не перебить. Средний класс одевается именно здесь. Дорожные рабочие, официантки, горничные в гостиницах, кассиры и телефонные центры, даже если и могут себе это позволить по деньгам, делать этого не будут просто потому, что им это не надо. Я вовсе не пренебрегаю данными категориями работников, тем более что для многих это вторая или временная работа, просто у них такие условия жизни, что им пофиг. Одежда в Америке действительно ничего не значит и на неё никто особого внимания не обращает, чисто да и ладно. Просто каждый идёт в те магазины где у него больше шансов найти и купить вещи которые нравятся. А уж про Викторию Сикрет ты и вовсе зря, я не знаю ни одной женщины, даже с весьма умеренной зарплатой, которая-бы не имела хотя-бы пару вещичек от Виктории. Потому-как бельё - это святое, для любой женщины. Стоят они очень умеренно, даже по сравнению с любым Мартом. Подари жене сертификат, оба получите массу удовольствия.:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 18:00 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай А уж про Викторию Сикрет ты и вовсе зря, я не знаю ни одной женщины, даже с весьма умеренной зарплатой, которая-бы не имела хотя-бы пару вещичек от Виктории. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 18:19 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я же не про каталог, а про какчество и удобство продаваемой ими продукции.:))) Которая в большинстве своём вовсе не "порнографическая", а очень даже удобная и качественная. Знаешь, этот магазин в моей защите не нуждается. Дело вкуса, (один любит бифштексы,другой - пряники,) но говорить, что он для миллионеров, мягкоговоря не правда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 18:32 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Только что-то мне подсказывает что "средний американец" в такие магазины не ходит. У тебя как в сказке про бедную девочку: Жила была бедная девочка, её папа и мама были очень бедными, Их дворецкий, кухарка, садовник и водитель лимузина тоже были очень бедными. Можно лишь добавить: Девочка была настолько бедной, что у неё не хватало карманных денег что-б каждую неделю тариться в Нордстроме. ЗЫ Вот зашёл по первому клику, лёгонькие платишки 600-700 баксов - это для среднего класса??? Тынц :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 20:19 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Я же не про каталог, а про какчество и удобство продаваемой ими продукции.:))) Которая в большинстве своём вовсе не "порнографическая", а очень даже удобная и качественная. Знаешь, этот магазин в моей защите не нуждается. Дело вкуса, (один любит бифштексы,другой - пряники,) но говорить, что он для миллионеров, мягкоговоря не правда. Пару раз в год можно сделать подарок, но постоянно тариться этого мой бюджет не выдержит. ЗЫ Вот для сравнения, всего 3 доллара, качество думаю не хуже и смотрится поинтереснее. ЗЗЫ Зачем платить больше? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 20:29 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну между прочим там и за 150-200 есть, очень симатишные или ты их не замечаешь, так-же как и костюмы дешевле, чем $3000? Ксатати, если ты не заметил, это коктельные платьишки, т.е. выходные по нашенски, их на каждый день не носят, только на выход. Ну сколько их надо бедной девочке? А если в кажуал зайти можно и чего-нибудь подешевше подобрать. И всё-таки главный вопрос, будут-ли в таких вещичках бегать российские девушки, остаётся открытым. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 20:34 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай И всё-таки главный вопрос, будут-ли в таких вещичках бегать российские девушки, остаётся открытым. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 20:37 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ай Я же не про каталог, а про какчество и удобство продаваемой ими продукции.:))) Которая в большинстве своём вовсе не "порнографическая", а очень даже удобная и качественная. Знаешь, этот магазин в моей защите не нуждается. Дело вкуса, (один любит бифштексы,другой - пряники,) но говорить, что он для миллионеров, мягкоговоря не правда. Пару раз в год можно сделать подарок, но постоянно тариться этого мой бюджет не выдержит. ЗЫ Вот для сравнения, всего 3 доллара, качество думаю не хуже и смотрится поинтереснее. ЗЗЫ Зачем платить больше? Тут весь фокус в осюсениях и чтоб резинки не стали сыпаться после первой или десятой машинной стирки. Три за $30 цена неплохая, но как я уже сказала, если зайти в "живой" магазин будет существенно дешевле $3-$5 за штучку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 20:41 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ося Ай И всё-таки главный вопрос, будут-ли в таких вещичках бегать российские девушки, остаётся открытым. Мои бегают и говорят, что очень нравится, а Сандаловы говорят, что это "сэконд ханд" и надо снять-не-позорится. У меня возникло предположение, что всё дело в "откуда вещички", но он со мной принципиально не согласен. А мне вот даже интересно, неужто я так плохо одеваюсь? (Нет, я не такая стройняжка как девушки на картинках, но всё-же ... :)))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 20:46 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Ося Ай ... Мои бегают и говорят, что очень нравится, а Сандаловы говорят, что это "сэконд ханд" и надо снять-не-позорится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 21:51 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Ничего плохого или хорошего сказать про приведённый тобой сайт не могу. Тут весь фокус в осюсениях и чтоб резинки не стали сыпаться после первой или десятой машинной стирки. Ай Три за $30 цена неплохая, но как я уже сказала, если зайти в "живой" магазин будет существенно дешевле $3-$5 за штучку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 22:08 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Дело в том что вещи из виктории и нордстрома в "сэконд ханд" попадают нечасто, только и всего. Будете спорить? Лично мои, кроме Виктории, попадают в донайшн, а куда потом - не знаю. Хотя, я не понимаю, какая разница, как и что туда попало. Мы говорим про носят-ли в России то что носят в Америке. Или я ошибаюсь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 22:15 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree А сделано кстати где? Это чисто советская черта, смотреть где сделано. Важно кто сделал, приличная фирма всегда стоит за своим товаром, вопросы где и как отпадают автоматически. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2007, 22:20 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай SandalTree А сделано кстати где? Это чисто советская черта, смотреть где сделано. Важно кто сделал, приличная фирма всегда стоит за своим товаром, вопросы где и как отпадают автоматически. А на лэйбу смотреть не "советская черта"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2007, 00:57 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ай SandalTree ... Это чисто советская черта, смотреть где сделано. Важно кто сделал, приличная фирма всегда стоит за своим товаром, вопросы где и как отпадают автоматически. А на лэйбу смотреть не "советская черта"? c таким то уровнем дизайна и соответствующей ценой. Точно так же я скажу что таке 3COM, Lucent, Juniper, Cisco, Alcatel, Foundry, Nortel. Предлагаю расслабиться, никто никому не должен -- живите как хотите, только не комплексуйте так, жутко раздражает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2007, 01:19 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Москве одеваццо в секонд-хенде всё равно, что жрать из помойки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2007, 12:59 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree А на лэйбу смотреть не "советская черта"? Жаль что мы так и не услышали начальника транспортного цеха... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2007, 23:02 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Имхо: мы просто имеем разные доходы, соответственно ходим в разные магазины, соответственно у нас разные точки зрения, ты видишь одно, а я другое. Только и всего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2007, 00:23 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
--из_США В США: 1) Высокие зарплаты, возможность открытия собственного бизнеса. открыть бизнес можно везде 5) Коррупция, беспредел. корупция есть везде 6) Высокий уровень наркомании, алкоголизма и т.д. в любой даже благополучной школе США продают наркотики 2) Низкий уровень преступности. Ночная прогулка по городу - дело обычное, в России - экстремальное путешествие. В Гарлеме или Дейтройте давно был ? 3) Высокий уровень медицины. Хотя медицина и дорогая. Но на здоровье не экономят. за хорошие бабки и в РФ лечат --4) Годам к 30 у хорошего проограммиста (уехавшего из России) как правило уже есть собственная квартира и машина (не ВАЗ и не ЗАЗ конечно). кто мешает Ауди купить ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2007, 07:16 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lepsik --из_США Это была грубая провокация, неужели непонятно :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2007, 07:20 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree если я приду на работу в костюме за 100 баксов или за 3000 никому от этого не будет ни ходлодно не жарко, а скажем для Москвы это важно (в отличии от НЙ или СФ). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2007, 07:21 |
|
||
|
Прикол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lepsik SandalTree если я приду на работу в костюме за 100 баксов или за 3000 никому от этого не будет ни ходлодно не жарко, а скажем для Москвы это важно (в отличии от НЙ или СФ). Неужели в Москве так плохо одеваются? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2007, 17:36 |
|
||
|
|