|
|
|
Только не смейтесь громко.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Таки я поддался на уговоры и купил себе цифровую игрушку.На фото она изображена в натуральную величину (спичечный коробок) Купил её только потому-что была ну очень уж дешёвая, поэтому про качество молчим. Теперь буду пытаться публиковать картинки, ну а вы их конечно грязью поливайте, может пойду и сдам камеру назад в магазин, а у вас не будет больше картинок :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2007, 21:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Таки я поддался на уговоры и купил себе цифровую игрушку.На фото она изображена в натуральную величину (спичечный коробок) Купил её только потому-что была ну очень уж дешёвая, поэтому про качество молчим. Теперь буду пытаться публиковать картинки, ну а вы их конечно грязью поливайте, может пойду и сдам камеру назад в магазин, а у вас не будет больше картинок :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2007, 21:48 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Всё фоткал сегодня. Никакого экспириенса пока нет как управлять этой штукой. Это корабль у нашей гавани. ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 02.02.2007, 21:48 |
|
|||||||||||||||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 02.02.2007, 21:49 |
|
|||||||||||||||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 02.02.2007, 21:57 |
|
|||||||||||||||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 02.02.2007, 21:58 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Качество картинок не очень, но вот сюжеты довольно интересные... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2007, 22:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Качество картинок не очень, но вот сюжеты довольно интересные... Вот в понедельник-вторник пойду гулять, может что поинтереснее найду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2007, 22:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так я не понял, стоит эта штука 20 баксов или нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2007, 22:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Так я не понял, стоит эта штука 20 баксов или нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2007, 22:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Качество похоже на телефонное. Содержание для меня страшноватое. Я уже отвык от больших городов, в моем городке в основном трехэтажные дома, если многоквартирные, поэтому мегаполисы пугают меня :))) Не хотел бы я в таком жить :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2007, 23:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papuas Качество похоже на телефонное. Содержание для меня страшноватое. Я уже отвык от больших городов, в моем городке в основном трехэтажные дома, если многоквартирные, поэтому мегаполисы пугают меня :))) Не хотел бы я в таком жить :))) Единственное что удерживает, это то что это будет гораздо дороже 20-ки, да и зачем мне новый телефон если старый ещё работает нормально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2007, 23:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree papuas Качество похоже на телефонное. Содержание для меня страшноватое. Я уже отвык от больших городов, в моем городке в основном трехэтажные дома, если многоквартирные, поэтому мегаполисы пугают меня :))) Не хотел бы я в таком жить :))) Единственное что удерживает, это то что это будет гораздо дороже 20-ки, да и зачем мне новый телефон если старый ещё работает нормально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2007, 23:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не намного. Я уже два года такой вещичкой пользуюсь. Стоит копейки, но и камеры нет. Одна проблема, не смог найти русские шрифты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2007, 00:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Не намного. Я уже два года такой вещичкой пользуюсь. Стоит копейки, но и камеры нет. Одна проблема, не смог найти русские шрифты. правда, у меня хоть и посовременней, но из функций в основном пользуюсь как книгой и как плеером :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2007, 03:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Так я не понял, стоит эта штука 20 баксов или нет? Твой папан, откладывающий с 23 тыс. в год, мог бы на эти два чирика две недели шиковать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2007, 12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Вот я и думаю, может сдать его и себе новый телефон купить сразу с камерой и не пудрить мозги. Единственное что удерживает, это то что это будет гораздо дороже 20-ки, да и зачем мне новый телефон если старый ещё работает нормально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2007, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch SandalTree Вот я и думаю, может сдать его и себе новый телефон купить сразу с камерой и не пудрить мозги. Единственное что удерживает, это то что это будет гораздо дороже 20-ки, да и зачем мне новый телефон если старый ещё работает нормально. Зачем иметь три девайса, если можно иметь три в одном :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2007, 06:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ты большой скептик Зачем иметь три девайса, если можно иметь три в одном :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2007, 13:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch SandalTree Ты большой скептик Зачем иметь три девайса, если можно иметь три в одном :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2007, 19:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всё, тему можно сворачивать. На следующий день после покупки аппарат отказался включаться, фотографии внутри него есть, а стереть их и зделать новые низьзя. Поменял на другой аппарат, фотографировал вчера целый день, сегодня включаю - ничего нет. Вывод - или это совсем не Филипс, или филлипс, от слова филлипины. Так сказать поигрался и будет. ЗЫ из пропавших снимков был один хороший в "номера" - "MY BAKU" :((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2007, 20:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papuas Пей эз ю гоу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2007, 21:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Так сказать поигрался и будет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2007, 21:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch papuas Пей эз ю гоу? правда 10 в год не получается :((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2007, 22:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ...Это корабль у нашей гавани.... SandalTree ...Вид из окна... поздравляю! Тока я что-то не пойму - у вас там все небоскребы такие гнутые? Не страшно по улицам ходить? SandalTree Так я не понял, стоит эта штука 20 баксов или нет? Дарошка-калабок................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2007, 18:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я вот купил себе Cannon 400EOS Rebel XTI с двумя объективами и штативом впридачу.... Здааааровый. Сижу вот теперь и умираю с горя: зачем я потратил кучу денег, когда цифровую камеру можно за двадцать долларов купить! А ведь у меня три штуки уже и так есть: две в мобильниках и одна старая цифровая мыльница. И все бесплатно. *ушел вытирать слезы* ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2007, 04:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В самом деле, ты чё профессионал или деньги некуда девать? =========================================== Тяжела и неказиста жисть прастова праграмиста ------------------------------------------ Типерь у миня тожы есть дибильная афтапотпись ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2007, 05:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В том-то и дело, что нет. Поэтому чем лучше моя камера, тем больше ошибок она прощает. Кроме того, после того, Вы по вине Вашей цифровой мыльницы потеряете пару десятков дорогих сердцу кадров, потому что мыльница при плохом освещении очень конкретно сосёт, то несомненно задумаетесь над покупкой более или менее серьезной машинки. Хотя бы просьюмерки. SandalTree В самом деле, ты чё профессионал или деньги некуда девать? =========================================== Тяжела и неказиста жисть прастова праграмиста ------------------------------------------ Типерь у миня тожы есть дибильная афтапотпись ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2007, 09:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov Кроме того, после того, Вы по вине Вашей цифровой мыльницы потеряете пару десятков дорогих сердцу кадров, потому что мыльница при плохом освещении очень конкретно сосёт, то несомненно задумаетесь над покупкой более или менее серьезной машинки. Хотя бы просьюмерки. =========================================== Тяжела и неказиста жисть фатографа-садиста ------------------------------------------ Типерь у миня тожы есть дибильная афтапотпись ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2007, 16:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сам-то Кэннон (точнее зеркальная камера) не дорого стоит, дорого стоят объективы к ней. В принципе, любая нормальная prosumer модель является адекватной заменой зеркалки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2007, 18:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov Сам-то Кэннон (точнее зеркальная камера) не дорого стоит, дорого стоят объективы к ней. В принципе, любая нормальная prosumer модель является адекватной заменой зеркалки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2007, 18:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Leonid Boitsov Сам-то Кэннон (точнее зеркальная камера) не дорого стоит, дорого стоят объективы к ней. В принципе, любая нормальная prosumer модель является адекватной заменой зеркалки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2007, 19:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, теперь понял. Я работал только с "зеркалками". Думаю это наилучший вариант, ты себе ведь такую купил? =========================================== Тяжела и неказиста жисть в Нью-Йорке у лингвиста ------------------------------------------ Типерь у миня тожы есть дибильная афтапотпись ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2007, 20:04 |
|
||
|
|