|
|
|
Хачу в Америку!!! :)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть идиотская мечта детства - пожить и поработать за рубежом...Хотелось бы в Европе... Имеется - определенная сумма денег - порядка 10 штук эуро, провинциальное образование в АСУ, кой-какие, но довольно средние навыки в Delphi+Oracle, опыт работы в IT-сфере около 10 лет, но не особо ценный... Так вот кто что думает, как бы эту мечту осуществить...Тяжести и невзгоды не смущают, просто мечта детства, романтика, блин...:) Интересуют все мнения, начиная с поездки на учебу (хотя какая там учеба в двадцать семь) с последующей адаптацией и заканчивая нелегальным пересечением границы и работой мойщиком посуды, как бы обидно это не было... Как быть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2006, 21:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Самый первый и простой вариант - поехать в турпоездку и невернуться, но для этого надо иметь хороших знакомых или очень хороший английский. Второй способ уже назван, поехать как студент на лето и остаться. Существует конечно ещё и мексиканская граница... но проще выйграть гринкарту. Правда Россияне уже который год в пролёте, но можно жениться на девушке которвя родилась скажем в Казахстане. Но самое пожалуй лучшее жениться на той у которой родственники в Америке. Как говориться: "- Жена еврейка - не роскошь, а средство передвижения.":))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2006, 21:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гарилыч Есть идиотская мечта детства - пожить и поработать за рубежом...Хотелось бы в Европе... .............................. Тяжести и невзгоды не смущают, просто мечта детства, романтика, блин...:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2006, 23:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гарилыч Интересуют все мнения, начиная с поездки на учебу (хотя какая там учеба в двадцать семь) ... Good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2006, 00:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Гарилыч Есть идиотская мечта детства - пожить и поработать за рубежом...Хотелось бы в Европе... .............................. Тяжести и невзгоды не смущают, просто мечта детства, романтика, блин...:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2006, 00:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неее... Французский легион не катит - солдафонщина не по мне совсем... Да и нелегальный вариант с невозвращением из турпоездки тоже не особо подходит - попахивает прощанием с мечтой навсегда в случае прокола и выдворения...А как потом на родину ездить, если все визы просрочены? Нет уж...Это самый крайний случай... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2006, 13:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гарилыч, для начала попробуйте устроится на работу в российское отделение импортной фирмы и показать себя там. Поймете кухню, язык подтяните и тд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2006, 20:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Начнём с начала. Как написал автор ИДИОТСКАЯ мечта вот с этого и начнём-. Такие не осуществимы. А вот этим кончим :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2006, 20:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гарилыч Есть идиотская мечта детства - пожить и поработать за рубежом...Хотелось бы в Европе... Имеется - определенная сумма денег - порядка 10 штук эуро, провинциальное образование в АСУ, кой-какие, но довольно средние навыки в Delphi+Oracle, опыт работы в IT-сфере около 10 лет, но не особо ценный... Так вот кто что думает, как бы эту мечту осуществить...Тяжести и невзгоды не смущают, просто мечта детства, романтика, блин...:) Интересуют все мнения, начиная с поездки на учебу (хотя какая там учеба в двадцать семь) с последующей адаптацией и заканчивая нелегальным пересечением границы и работой мойщиком посуды, как бы обидно это не было... Как быть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2006, 23:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гарилыч Есть идиотская мечта детства - пожить и поработать за рубежом...Хотелось бы в Европе... Имеется - определенная сумма денег - порядка 10 штук эуро, провинциальное образование в АСУ, кой-какие, но довольно средние навыки в Delphi+Oracle, опыт работы в IT-сфере около 10 лет, но не особо ценный... Так вот кто что думает, как бы эту мечту осуществить...Тяжести и невзгоды не смущают, просто мечта детства, романтика, блин...:) Интересуют все мнения, начиная с поездки на учебу (хотя какая там учеба в двадцать семь) с последующей адаптацией и заканчивая нелегальным пересечением границы и работой мойщиком посуды, как бы обидно это не было... Как быть? Чем H1 не устраивает ? Тока не говорите мне, шо вы не знаете, что это такое. Сильно не уважаю людей, которые имеют мечту детства, и палец о палец не ударяют чтобы ее воплотить - начав с изучения интернета. Там, Гарилыч, не поверите, но кроме порнухи таки есть ответ на интересующий вас вопрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2006, 19:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Чем H1 не устраивает ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2006, 23:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Гарилыч Есть идиотская мечта детства - пожить и поработать за рубежом...Хотелось бы в Европе... Имеется - определенная сумма денег - порядка 10 штук эуро, провинциальное образование в АСУ, кой-какие, но довольно средние навыки в Delphi+Oracle, опыт работы в IT-сфере около 10 лет, но не особо ценный... Так вот кто что думает, как бы эту мечту осуществить...Тяжести и невзгоды не смущают, просто мечта детства, романтика, блин...:) Интересуют все мнения, начиная с поездки на учебу (хотя какая там учеба в двадцать семь) с последующей адаптацией и заканчивая нелегальным пересечением границы и работой мойщиком посуды, как бы обидно это не было... Как быть? Чем H1 не устраивает ? Тока не говорите мне, шо вы не знаете, что это такое. Сильно не уважаю людей, которые имеют мечту детства, и палец о палец не ударяют чтобы ее воплотить - начав с изучения интернета. Там, Гарилыч, не поверите, но кроме порнухи таки есть ответ на интересующий вас вопрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2006, 23:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Выбегалло Чем H1 не устраивает ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 05:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло, с 1 октября начнут только обрабатывать, что отправили с апреля. Столько ждать могут бадишопы, которые работают только по определенному набору самых ходовых скилзов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 07:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Никто тебе не расскажет здесь, что тебе могут рассказать те, которые первыми приехали в Америку. Один мой друг рассказал мне эту историю, и теперь, я передаю её тебе: Я приехал в Америку из России в 1990 году, с 700-ми долларов в кармане и своим Университетским образованием. Этих денег мне хватило на два месяца, живя у друзей. Дальше, мне пришлось искать работу... В стране была рецессия, и страна начинала первую войну с Ираком. В стране царила нищета. Любую работу, я был бы рад найти работу на 5 долларов в час, но и такой не было. Мой друг предложил мне копать яму. Я согласился даже не спрашивая сколько это будет стоить. Неделю мы копали яму. На 7-ой день, нам кинули по сто долларов в эту самую яму. Я приехал в эту страну со 700-ми долларами в кармане, что было очень большими деньгами тогда в России, но эти 100 долларов я запомню навсегда, потому что я их заработал в Америке - первые деньги, которые я заработал в Америке. Я никогда не забоду те сто долларов. Почему? Потому что как только ты заработал первый доллар в Америке, ты понял, что если ты хочешь здесь жить, ты толжен зарабатывать здесь. Я буквально помню запах этих денег. Это, скорее всего, был запах улицы, близлежащего парка с деревьями, я не знаю, но этот запах я запомнил навсегда. В Нью-Йорке всегда лето. Немного осень, совсем незаметная зима, и снова лето. Там нет Весны. Просто нет. Однажды, я влюбился в Нью-Йорке. Я вышел рано утром и увидел солнце. И был запах "весны"... Я стоял и стоял и стоял, и вдыхал этот запах, и я был счатслив. В первый раз в этой стране, я был счатслив. И именно тогда я понял, чего мне не хватает в Америке... мне не хватало простого, глупого счастья! И именно в этот день, один-единственыый день за всю мою жизнь в Америке, я шёл по 81st Street, между Riverside Drive и Avenue of the Americas in the Upper West Side of Manhattan, и душа моя пела и цвела, потому, что я был влюблён - девушка любила меня и я любил её! С тех пор, я заработал много денег, нашёл и бросил много девушек, я ездил на дорогих машинах, и я ел дорогую еду, и я покупал дорогие бриллианты совсем другим девушкам... И в конце концов, я вернулся обратно в Москву... И тут я понял... то что я искал, было всегда со мной! Прямо здесь, немного повыше того места где бьётся сердце. И когда доктор сегодня, у Никитских Ворот, применив все свои современны средства, сказал мне что у меня что-то "шумит" немного выше сердца, я сказал ему "я знаю"... Я поцеловался в первый раз У Никитских Вворот, и моё сердце было разбито в первый раз У Никитских Ворот. И я даже помню её имя, и её причёску... Но больше всего я помню малую сцену Театра и как мы там гуляли... Сколько воспоминаний... ах, Москва. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 06:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vicci Мой друг предложил мне копать яму. Я согласился даже не спрашивая сколько это будет стоить. Неделю мы копали яму. На 7-ой день, нам кинули по сто долларов в эту самую яму. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 07:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это правда. При чём здесь Православная Религия? Я и сам Православный. Вы очень неправильно острите, мой друг. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 07:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
опять amerikanez вылез? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 07:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надоело. Надоело. Счастливы? Скажите, а почему у нас в России так важно засрать человека если он хоть одно слово по русски скзал не правильно? Даже если человек русее того кто обвиняет в сто раз? Вот Вы, критик, русккий или тататарин? Или может, чего хуже, еврей? Я русский. Я по русски говорю (Уверен в этом) лучше чем Вы. У меня русские мои предки похоронены на всех самых русских кладбищах. А у Вас? Кто Вы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 07:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vicci А у Вас? Кто Вы? чел очень любит ламерику ниможит туда уехать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 07:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бобер, выдыхай. Не существует самых русских кладбищ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 07:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп бобер, выдыхай. Не существует самых русских кладбищ. Позвольте нескромный вопрос, когда Вы последний раз имели двух девушек в кровати? Позвольте ответить за Вас - НИКОГДА! Знаете, повышеное артериальное давление, и блокированные от сердца конечности - это прямые наследники "праведного" образа жизни. Говорю как доктор. Так и до могилы не далеко. Хотя, Вам, наверное, всё равно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 08:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп vicci Мой друг предложил мне копать яму. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 08:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мда... жизнь как бульдозир па некатарым праедит так, что патом нипаймешЪ где плоть, а где дерьмо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 09:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юрий Носов Землекоп vicci ... Хотите расскажу историю, как один мой друг Родину защищал в 1983 году? Именно тогда, когда все жидки (и им подобные) сидели в психушках и прятались по норам? Знаете как косили от Афгана в Совесткие времена? Я собирают такие истории. У меня есть очень драматичные. У меня есть истории и русских, и татар, и евреев. Все -хоть прям шас в типографию. Очень занимательные истории. И я готов их рассказать. А какие люди... вам и не снилось :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 09:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль мда... жизнь как бульдозир па некатарым праедит так, что патом нипаймешЪ где плоть, а где дерьмо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 09:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
круто... ты уже готов к сдаче анализов сыног иди к врачу ни откладывай надолго тибя еще могут спасти и не таких придурков иногда возвращали к жизни ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 09:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юрий Носов Землекоп vicci ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 09:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vicci Очень занимательные истории. И я готов их рассказать. А какие люди... вам и не снилось :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 09:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Юрий Носов Землекоп ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 09:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп vicci Очень занимательные истории. И я готов их рассказать. А какие люди... вам и не снилось :) А пока, даже в театрах в Москве идёт одна мерзость, и смотреть это тошно. А уж что происходит в Метро -- это вообще не передать! Все, как один одеты в одно, все как зомби! Все бабы в одних и тех же штанах и сапогах. У всех штаны заправлены в запоги, у всех штаны из одного и того же материала (такой габардинчик сейчас в моде, так все в нём). Блин, как в конц-лагере все! Все в одной одежде, никакой индивдуальности! И все русские районы в Америке и Канаде в том же самом! ДА ПОСМОТРИТЕ ВЫ как одеты нормальные люди в Нью-Йорке! Нет, глаза на жопе что-ли? Не понимаю я. Зомби как были, так и есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 10:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Читал и плакал, плакал и читал...
vicci Я приехал в Америку из России в 1990 году, с 700-ми долларов в кармане и своим Университетским образованием. Этих денег мне хватило на два месяца, живя у друзей. Дальше, мне пришлось искать работу... vicci В стране была рецессия, и страна начинала первую войну с Ираком. В стране царила нищета. vicci Неделю мы копали яму. На 7-ой день, нам кинули по сто долларов в эту самую яму. vicci Потому что как только ты заработал первый доллар в Америке, ты понял, что если ты хочешь здесь жить, ты толжен зарабатывать здесь. vicci И я даже помню её имя, и её причёску... Но больше всего я помню малую сцену Театра и как мы там гуляли... Сколько воспоминаний... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 10:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vicci JFK - это Brooklyn, NY. You idiot. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 10:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vicci ДА ПОСМОТРИТЕ ВЫ как одеты нормальные люди в Нью-Йорке! Нет, глаза на жопе что-ли? Не понимаю я. Зомби как были, так и есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 10:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Читал и плакал, плакал и читал...
vicci Я приехал в Америку из России в 1990 году, с 700-ми долларов в кармане и своим Университетским образованием. Этих денег мне хватило на два месяца, живя у друзей. Дальше, мне пришлось искать работу... vicci В стране была рецессия, и страна начинала первую войну с Ираком. В стране царила нищета. vicci Неделю мы копали яму. На 7-ой день, нам кинули по сто долларов в эту самую яму. vicci Потому что как только ты заработал первый доллар в Америке, ты понял, что если ты хочешь здесь жить, ты толжен зарабатывать здесь. vicci И я даже помню её имя, и её причёску... Но больше всего я помню малую сцену Театра и как мы там гуляли... Сколько воспоминаний... Хочешь, я тебе расскажу как дураки евреи сами себе жгли котлы, в который их потом и сжигал (якобы)? Ах какие дураки, могли бы сразу работу программистами найти в Германии. Дураки, не правда ли? А ещё, мои родители, например, тоже работали за свои деньги, и жили в комунальных квартирах с общей кухней. Ах, какие дураки. А ещё мой дед, был ведущим инженером-конструктором в Москве, строил Метро, но жил в деревянном бараке!!! У меня фотографии есть! Не дотягивают до твоего уровня? Дурак опять? Конечно, зачем? Могли бы сразу виллу купить на Гаваях и нифига не делать. Вот уроды. А ешё, в конце 80-х, начале 90-х годов в New York, снять 2-бедрум квартиру стоило 600 долларов. Вот это лично я знаю не понаслышке. Сам пацаном жил в таких сараях, что тебе и не снилось. А сейчас сколько? Полторы тыщи! И то за счастье! Есть разница? Есть? И ты мне будешь говорить, что ты умный, а все кто до тебя тупые? Читай дальше. Ты дурак и тупица! Тупица и дурак! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 10:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vicci Если ты настколько туп, чтобы сравнивать его жизнь и судьбу со своей никчнёмной судьбёнкой, то тогда ты ещё раз тупица и урод. Ты дурак и тупица! Тупица и дурак! Эк тебя разобрало-то, толстовец ты наш. Зачем мне чего-то сравнивать? Моя никчнёмная судьбёнка касается только меня и вполне меня устраивает. И на "геройскую" жизнь "афтара" я её не поменяю. Может я и тупица, и урод, и дурак, но тебе-то до этого какое дело? Ты-то от этого факта не поумнеешь и не станешь красавцем. Ты можешь перечитать всю серию ЖЗЛ, но вряд ли твоя "судьбёнка" станет от этого героичнее, трагичнее или интереснее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 11:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vicci Сам пацаном жил в таких сараях, что тебе и не снилось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 11:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vicci Работ не было, программистов не было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
короче забанил я этого vicci надоело модерировать, извините за прерывание приятной беседы :) 2Злобный в деревнях многие и сегодня так живут. хотя постепенно до людей доходит что если сам себе воду не проведешь и септик не выроешь так и будешь за водой на колонку ходить и морозить задницу в деревянном сортире ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 14:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k 2Злобный в деревнях многие и сегодня так живут. хотя постепенно до людей доходит что если сам себе воду не проведешь и септик не выроешь так и будешь за водой на колонку ходить и морозить задницу в деревянном сортире ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 14:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Гарилыч, для начала попробуйте устроится на работу в российское отделение импортной фирмы и показать себя там. Поймете кухню, язык подтяните и тд. поверь мне землекоп, это сказка для дураков. во-первых язык можно подтянуть и не там. во вторых туда принимают не тех кто хорош, а тех кого выгодно пустить потом за бугор, иными словами нужны туда павлики морозовы. кстати кухня в таких компаниях совсем не та что на западе. совок он и есть совок! даже в прибалтике ощущается запах совка, хотя конено не такой как бывало раньше. кухню можно понять только там где нет русских, вот там дейсвительно западная кухня и можно многом научиться. а в россии...лол... так что еще раз, тут только павлики морозовы. к примеру меня имея 3 беглых разговорных иностранных языков , несколько не очень беглых иностранных языков, с наличием иностранного опыта и сертификатов никуда в россии не берут и даже не рассматривают :) как мне проболтались в 1 рекрутинговом агенстве еще в 2002, "нам хорошие друзья посоветовали вас не рассматривать" эти "хорошие друзья" постоянно что-то советуют... однако кто знает, чем все кончится :) я человек злопамятный и как они уже выяснили "маньяк-параноик" :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 16:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Выбегалло Чем H1 не устраивает ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 16:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vicci Я приехал в Америку из России в 1990 году, с 700-ми долларов в кармане и своим Университетским образованием. Этих денег мне хватило на два месяца, живя у друзей. Дальше, мне пришлось искать работу... В стране была рецессия, и страна начинала первую войну с Ираком. В стране царила нищета. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vicci Землекоп Юрий Носов ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 19:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
weber Начнём с начала. Как написал автор ИДИОТСКАЯ мечта вот с этого и начнём-. Такие не осуществимы. А вот этим кончим :))) вот кстати на днях нашел забавное объявление (от русских) о работе в штатах, писали о Н1 (при чем сразу на 3 года ЛОЛ), ГК, и город где как раз я и работал раньше. Но...отправил им резюме..молчек. напомнил о себе, сказали переслать заного... переслал. в ответ получил письмо что мол я забыл его вставить ЛОЛ проверил- оказалось что не забыл. они признали что получили наконец мое резюме. далее просто анекдот. говорят: нам (рекрутерам) надо проверить твой инглишь, для этого позвони нам в питер ЛОЛ!!!! не хочешь звонить - не будем рассматривать. Ну о чем еще тут можно говорить если даже интервью по телефону надо делать за свой счет! о таком я раньше и не слышал! ну и далее бред о том что надо предоставить рекомендации со всех мест где работал (даже с тех которых уже давно нет) и т.д. короче с начала было ясно что к чему и какова тенденция а вот второй пример. тоже интересный. тоже какой то русский бадишоп. послал им резюме. заинтересовались, но...как узнали мой телефон, и адрес...исчезли :) видать в черном списке мои координаты.. вот так дела тут обстоят с етой америкой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 19:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я тебя вижу к примеру меня имея 3 беглых разговорных иностранных языков , несколько не очень беглых иностранных языков, с наличием иностранного опыта и сертификатов никуда в россии не берут и даже не рассматривают :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 22:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я тебя вижу vicci JFK - это Brooklyn, NY. You idiot. З.Ы. Правильно вику забанили, если уж пишет кто на английском, то пусть пишет правильно: "You are an idiot". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 22:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree я тебя вижу vicci ... З.Ы. Правильно вику забанили, если уж пишет кто на английском, то пусть пишет правильно: "You are an idiot". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 23:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп я тебя вижу к примеру меня имея 3 беглых разговорных иностранных языков , несколько не очень беглых иностранных языков, с наличием иностранного опыта и сертификатов никуда в россии не берут и даже не рассматривают :) вот только бабки нужны на иммиграцию.. а откуда они если мое резюме даже не рассматривается? Да и по здоровью, сомневаюсь что пройду канадскую иммиграцию... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 23:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Может и был. JFK - это действительно в Бруклине, но сказать что это не NY это всё равно что сказать что Шереметьево - никакого отношения у Москве не имеет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я тебя вижу да хоть в сортире белого дома! быть в аэропорту не значит быть в городе, как ты не поймешь этого?? I Нет, это всё равно что сделать пересадку в Шереметьево и утверждать что в Москве бывал/Москву видал. Землекоп А в NY я пока не был. Лишь коннекшн в JFK пару месяцев назад. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree А с другой стороны NY - это штат и он там таки был. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Так ведь и Землекоп говорит что не был, вот в чём загвоздка.
Землекоп А в NY я пока не был. Лишь коннекшн в JFK пару месяцев назад. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 16:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree А с другой стороны NY - это штат и он там таки был. :))) Была плотная облачность и самолет выделывал странные пируэты, пока вышел на посадку. Потом аплодисменты экипажу самолета в туннель, после которого поделили на граждан и неграждан. Вежливый офицер позадавал стандартные вопросы, проставли необходимые печати и объяснил, куда мне топать дальше. Формальная таможня, опять досмотр и часа полтора ожидание следующего рейса. Сразу возникло ощущение, что все родное. Но только в Калифорнии я понял, что вот это my homeland. Вышел из аэропорта и ощутил знакомый запах океана и пряный запах каких-то цветов или мелких ресторанчиков. Я думал, что сплю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 21:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хе-хе приятно читать :) жаль, что ты не остался там навсегда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 21:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Я за пределы аэропорта не выходил. Кусочек NY лишь видел в окно сверху из иллюминатора. у тебя в откуда написано цру. ты человек, который не боится писать что он из цру(есно мы понимаем что это шутка, но такие вещи будут проверять полюбому) ты "опонент" режима. об этом говорят твои посты. и ты...летаешь в НЙ или просто там в штаты... признайся землекоп, что ты просто из фсб. ведь это так логично... кстати случай в кассу. я как то прилетел из за бугра. поехал в гостиницу на такси. буквально за 5-7 минут до того как мы подъехали к гостинице меня обогнала ментовская машина летевшая ну не менее 110 км ч. когда мы подъехали к гостинице...та же машина оттуда отъезжала... а когда я пришел в гостиницу...мне сказали "местов нет". и дали неверный адрес другой гостиницы :))) может не совсем в тему пример, но очень интересный :))) Землекоп Была плотная облачность и самолет выделывал странные пируэты, пока вышел на посадку. Потом аплодисменты экипажу самолета Цитата в туннель, после которого поделили на граждан и неграждан. Вежливый офицер позадавал стандартные вопросы, проставли необходимые печати и объяснил, куда мне топать дальше. Формальная таможня, опять досмотр и часа полтора ожидание следующего рейса. Сразу возникло ощущение, что все родное. Но только в Калифорнии я понял, что вот это my homeland. Вышел из аэропорта и ощутил знакомый запах океана и пряный запах каких-то цветов или мелких ресторанчиков. Я думал, что сплю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 23:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я тебя вижу сразу видно что летел ты аэрофлотом и летел без пересадок... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 23:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп я тебя вижу сразу видно что летел ты аэрофлотом и летел без пересадок... вот напишу я прогу, никто же не считает нужным хлопать всей толпой...потому как глупо это... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 23:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хлопают, если вовремя прилетели и легко приземлились. Мне кажется, что это интернациональная привычка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 23:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Хлопают, если вовремя прилетели и легко приземлились. Мне кажется, что это интернациональная привычка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 23:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я тебя вижу значит дельта в европе не тормозил. это только у русских такая тупая привычка хлопать при посадке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 23:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree я тебя вижу значит дельта в европе не тормозил. это только у русских такая тупая привычка хлопать при посадке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 23:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я тебя вижу а от кого ты летаешь? знаешь о глобале...но не глобалец...может ты винсент или из паралельной совковой "компании"...? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 23:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вопрос землекопу конечно. продублирую: а от кого ты летаешь? знаешь о глобале...но не глобалец...может ты винсент или из паралельной совковой "компании"...? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 23:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я тебя вижу, это конечно не мое дело, но вы бы к психиатру показались. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 23:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп я тебя вижу, это конечно не мое дело, но вы бы к психиатру показались. долгая практика видать :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 23:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп я тебя вижу, это конечно не мое дело, но вы бы к психиатру показались. вот такие там условия. от хорошей жизни не вешаются... а что касается тебя...что-то тебя испугало, сразу про психиатора заговорил...значит не глобалец. либо винсент либо какой то хрен из паралельной "компании" но полюбому сотрудник фсб... впрочем мне это пофигу. гадь там в штатах, гадь чудило :))) я только буду рад если ты им нагадишь :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 00:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я тебя вижу вот такие там условия. от хорошей жизни не вешаются... (C) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2006, 12:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный я тебя вижу вот такие там условия. от хорошей жизни не вешаются... (C) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2006, 12:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я тебя вижу надо же, злобный вылез зищищать глобал. либо вместе бизнес делаете либо из одной конторы на лубянке ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2006, 13:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный я тебя вижу ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2006, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный я тебя вижу надо же, злобный вылез зищищать глобал. либо вместе бизнес делаете либо из одной конторы на лубянке ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2006, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Злобный я тебя вижу ... ты кстати из какой конторы? и ник не скажешь какой у тебя на привете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2006, 17:21 |
|
||
|
|