|
Правила дорожного движения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброе время суток всем. Поделитесь пожалуйста ссылкой( если у кого есть) на правила дорожного движения на английском языке( желательно американские). Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2006, 10:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Правила дорожного движения в каждом штате свои. Вы можете пойти на сайт нужного вам штата (скорее всего это будет www.[state name].org) и поискать там. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2006, 15:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А зачем на английском? Я учил по русски и здавал по русски. Правила гораздо легче чем в СНГ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2006, 16:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати топик подвернулся. У меня тут одна знакомая пошкрябала чужую машину и смылась. Её заметили, записали номер и стукнули в полицию. За это ей впаяли 8!!! пойнтов (по моему за вождение в нетрезвом виде столько не дают). По какому-то закону (в штате Мэриленд) если получил 8 пойнтов в течении 2-х лет то забирают права. На срок от месяца до трёх. На первый раз отделалась месяцем. Вот такие вот правила :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2006, 16:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мне трудно не владея информацией найти на сайте любого штата. поделитесь ссылкой, если можете. спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2006, 10:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
T1002 мне трудно не владея информацией найти на сайте любого штата. поделитесь ссылкой, если можете. спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2006, 10:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну вот здесь мичиганскиеКакой штат тебе нужен-то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2006, 15:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
подниму немножко старую тему, потому что давно хотел правила почитать, как оно всё в других странах (а, если кто не в курсе еще, Россия тоже собирается на забугорные стандарты переходить, правда, на Европейские вроде), ну а тут как раз правила, еще и на русском есть, правда я не совсем уверен в правильности перевода в некоторых местах..ну да не суть)) прочитал всего 5-7 страничек наугад, кажись, с категорией С в правах - ты Князь дорог)) понравился момент: "В а с по п р о сят по к а з а т ь расположение выключателей фа р , ст е к л о о ч и с т и т е л е й ветрового стекла, обогревателя окон и аварийной сигнализации транспортного средства. Вы должны будете продемонстрировать, как пользоваться стояночным тормозом." //ну это может быть ввиду опыта вождения, если каждый день ездишь, то для тебя все эти мелочи как фары и стеклоочестители становятся прямо как родные и очень смешно будет если не сдашь по этой причине..хотя когда учился в автошколе, мб и задумался бы, где там печка включается)) кстати, возник вопрос - получается, что многие, если не все, сдают на автоматической коробке. Оно и ясно - так и проще и спокойнее, но есть ли индивиды которые сдавали на права на ручной коробке, и как к этому отнёсся офицер, принимающий экзамен? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2010, 13:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KOTnt возник вопрос - получается, что многие, если не все, сдают на автоматической коробке. Оно и ясно - так и проще и спокойнее, но есть ли индивиды которые сдавали на права на ручной коробке, и как к этому отнёсся офицер, принимающий экзамен? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2010, 15:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в ЮСА придется долго искать мошинку с механической коробкой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2010, 16:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KOTnt, Ты прям как некрофаг какой-то. Читаю тему и фигею. 2 Нарото, Года 3-4 назад покупали машинку с рук для мамули. Очень понравилась такая вся из себя красивенькая не очень старенькая и всего за штуку. Сговорились, а я сел в неё и засмеялся. Я понял почему такой хороший машин так дёшево продаётся. Себе-б купил, но у меня уже есть, да и жена у строго автоматическая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2010, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Юрий Носов в ЮСА придется долго искать мошинку с механической коробкой. стоила на 1 тыс. дешевле, чем с автоматом. экономия денег получается. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2010, 20:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор "В а с по п р о сят по к а з а т ь расположение выключателей фа р , ст е к л о о ч и с т и т е л е й ветрового стекла, обогревателя окон и аварийной сигнализации транспортного средства. Вы должны будете продемонстрировать, как пользоваться стояночным тормозом." проверяют, если все фары и огни зажигаются правильно. делается это, как я понимаю, в целях безопасности самого принимающего экзамен человека. Ведь он же бедолага должен к вам в машину сесть да еще и на пассажирское место :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2010, 20:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV у моей дочери есть. стоила на 1 тыс. дешевле, чем с автоматом. экономия денег получается. :) В дополнение, расход топлива на втыке на ~20% меньше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2010, 20:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree В дополнение, расход топлива на втыке на ~20% меньше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2010, 21:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Юрий Носов в ЮСА придется долго искать мошинку с механической коробкой. И на мотоциклах народ тут ездит, и с "ручной" коробкой (ножной). И на скутерах с автоматом. Так что всё тут есть и кому надо - тот найдёт. --с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2010, 21:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Фигня это всё - среднестатистический человек тут конечно ездит на автомате, но какой-то процент точно ручные машины имеют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2010, 21:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Какой то процент скоро будет ездить на летающих автомобилях... чего и Вам желаю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2010, 21:58 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
09.07.2010, 21:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania Баян, они такое лет 40 назад сделали. У нас в Боинговском музее летунов стоит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2010, 22:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Самая реальная экономия топлива на сегодняшний день - это катание везде где только можно под управлением встроенного компьютера подсоединенного к кнопочке "Cruise Control" эта сволочь сама выбирает минимальное количество топлива для впрыскивания в карбюратор в единицу времени. Предлагаю представить две реальных ситуации и как их преодолевают нормально обученные водилы и Cruise Control: 1. Вы едете по ровной дороге. Видите впереди дорога начинает подниматься в горку. В: Перед горкой плавно набирает скорость, а на вершине горки (а иногда и заранее) сбрасывает газ, ибо машина вниз и сама покатится. CC: Не подозревает о наличии горки до момента когда машина начинает вдруг неожиданно замедляться. Первой реакцией CC будет впрыск немеряного количества топлива который спровоцирует переключение на нижнюю передачу и скачёк оборотов движка на 20%-30%. На вершине горки, когда будет достигнута крейсерская скорость, коробка вновь переключится на высокую передачу, но топливо в движок так и будет поступать в прежнем обьёме, ведь СС ещё не знает что горка кончилась. Ваша машинка просто пойдёт на взлёт, и если горка достаточно крутая то обязательно придётся жать на тормоз, ибо полицаи любят когда ездят под горку. (ЗЫ при нажатии на тормоз СС отрубается и его нужно снова включать) 2. Вы едете по ровной дороге с приличной скоростью. Через 300-400 метров предполагаете съехать с дороги. В: Плавно убирает ногу с педали газа и машина плавно замедляет ход перед экзитом. СС: СС не знает что вы собрались съезжать с дороги и прёт на всех парах если его не выключить. Часто выключать забывают и в последний момент жмут на тормоз. ----------------------------------------------------------- СС не даёт экономии топлива. При езде по ровной дороге с одинаковой скоростью СС даёт лишь возможность расслабиться, что однако чревато. Рассказывают про чувака который рентовал RV, разогнал его до крейсерской скорости, поставил на автопилот (СС), а сам пошёл кофе делать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2010, 22:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Насмешил! Сразу видно "профи-водителя" ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2010, 22:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
согласен с SandalTree, автомат не дает экономии топлива. вот насчёт круиз-контроля..в тех ситуациях, которые привёл Сандал, конечно выгоднее будет без контроля, а вот если ровная дорога и одинаковый скоростной режим, то наверное выгоднее будет с круиз-контролем. Для любителей и профессионалов задам еще вопрос на засыпку - с точки зрения экономии топлива опять же, как выгоднее ехать - на нейтралке или с включенной передачей ( не пониженной конеш:))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2010, 07:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich SandalTree, Насмешил! Сразу видно "профи-водителя" ![]() Рассмотрим пример с вашими автобусами: 1. Автобус едет на нейтралке с небольшой горки со скоростью 30 кмч. Топливо тратится только для поддержания холостого хода автобуса. В конце горки автобус плавно останавливается на остановке. 2. Автобус едет с той-же горки со скоростью 60 кмч. Для достижения дополнительной скорости необходимо нажать педаль газа (ака израсходовать горючее.). Далее, под горкой водитель вынужден применять дополнительное резкое торможение с 60 кмч до нуля. Дополнительный износ колодок. 2 KOTnt У нас есть дорога где я нпримерно 2 мили на нейтралке еду (более 3х км). Расходую только на холостой ход. В то время как народ то разгоняется то тормозит, разгоняется - тормозит, разгоняется - тормозит, разгоняется - тормозит.... Конечно редко удаётся проехать весь путь не нажав ни разу на тормоз или не переключившись на передачу для замедления, ибо часто впереди едущий кретин вдруг подумает: "А не слишком-ли быстро я еду?" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2010, 08:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KOTnt Для любителей и профессионалов задам еще вопрос на засыпку - с точки зрения экономии топлива опять же, как выгоднее ехать - на нейтралке или с включенной передачей ( не пониженной конеш:))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2010, 08:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну я то не про безопасность, я как раз про экономию) мне всегда казалось что выгоднее ехать на холостых оборотах, но вот один из моих товарищей утверждает что, проще говоря, крутящиеся колёса крутят двигатель и топлива уходит меньше) в доказательсто приводит датчик расхода топлива на своей машине. а по поводу безопасности..пролетевший, могли бы Вы пояснить, что имеете конекретно в виду под торможением под горку? Я имею в виду, если на хорошей резине в хорошую погоду по хорошей дороге - какие могут быть проблемы? а если зимой и на плохой резине..мм..ну, не уверен, не выезжай) да и я думаю что навык торможения зависит не от того, чем осуществлять торможение, а от первоначальной скорости, опыта водителя, его привычки и еще кучи всяких параметров. Взять меня, к примеру, дак я и летом и зимой с горок катаюсь с выключенным зажиганием, хотя в курсе и про то чем мне это грозит, и что может со мной случиться)) А один мой товарищ вот только недавно узнал что можно вообще выключать зажигание при движении и от этого руль не заклинит) святой человек! p.s. так что я уже в списке потенциальных смертников, если перестану писать - не теряйте:)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2010, 11:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а права, полученные в России, валидные для забугорья ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2010, 11:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KOTnt Для любителей и профессионалов задам еще вопрос на засыпку - с точки зрения экономии топлива опять же, как выгоднее ехать - на нейтралке или с включенной передачей ( не пониженной конеш:))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2010, 14:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Лёня, вы физику в школе изучали? Знаете что такое инерция? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2010, 14:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Реальную уж действительно реальную экономию топлива на традиционном двигателе никогда получить не удастся - слишком много параметров от которых любая опытность любого водителя сводится на нет. Если у кого то есть задача платить не $40 в неделю а $20 за проезд на авомобиле на одинаковое расстояние - покупайте гибридные авто - там будет всегда лучше показатели вне зависимости от использования коробки передач и метода вождения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2010, 14:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
: слишком много параметров ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2010, 15:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Реальную уж действительно реальную экономию топлива на традиционном двигателе никогда получить не удастся - слишком много параметров от которых любая опытность любого водителя сводится на нет. Если у кого то есть задача платить не $40 в неделю а $20 за проезд на авомобиле на одинаковое расстояние - покупайте гибридные авто - там будет всегда лучше показатели вне зависимости от использования коробки передач и метода вождения. Ваши тапочки так укурены что их и смешить не надо. Вы должны быть в курсе что "гибриды" гораздо дороже в денежном плане и в плане экологии. Так что не надо вводить народ в заблуждение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2010, 15:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пошерстил я по форумам и нашёл такие аргументы противников нейтралки: 1. Это небезопасно, так как в случае резкого торможения нет сцепления с двигателем. 2. Никакой экономии нет, а даже наоборот. Якобы на холостых оборотах тратится больше бензина чем если двигатель крутится при езде с горки. 3. Есть правило 40/40 которое запрещает двигаться на нейтралке на скорости более 40 кмч. Это якобы негативно влияет на коробку. 4. От переключений коробка попросту изнашивается. Нарото, Лёня, слабо было сформулировать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2010, 15:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. Ересь какая-то, зачем нужно сцепление с двигателем при резком торможении? Наоборот неплохо бы его от колёс отцепить, а то при полной остановке он непременно заглохнет. 2. Разумеется. На холостых оборотах тратится бензина >0, а если двигатель крутится при езде с горки, то (на современных по крайней мере моторах) расход == 0. 3. Тоже какая-то чудовищная ересь. Быстрее 40 км/ч нельзя буксировать машину с коробкой-автоматом, если она даже и на нейтралке, т.к. жидкость в коробке не охлаждается. Но это вроде не сильно релевантно. А механической коробке от нейтралки ничего быть не может. 4. Ну вот, давай теперь ездить на первой передаче, не дай бог износится от переключений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2010, 02:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond 1. Ересь какая-то, зачем нужно сцепление с двигателем при резком торможении? Наоборот неплохо бы его от колёс отцепить, а то при полной остановке он непременно заглохнет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2010, 02:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree zeehond 1. Ересь какая-то, зачем нужно сцепление с двигателем при резком торможении? Наоборот неплохо бы его от колёс отцепить, а то при полной остановке он непременно заглохнет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2010, 06:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
чё это за геббельсовские приёмы такие про песочницу? вы худо бедно какой-нибудь пруфлинк внесите в студию, вот и обсудим ещё раз мы кажется про _резкое_ торможение _двигателем_ _резко_ не тормозят, ни в горах, нигде вообще кроме того, в краях, где живу я, машины без ABS запрещено продавать уже много лет, поэтому "потерять" даже на скользкой дороге можно только какой-нибудь ТАЗ, но никак не нормальную машину типа это, надо как-то корректировать дедушкины принципы, 21й же век на дворе кроме того, моя думает, что вовсе даже наоборот, когда тормозишь не отключая двигатель от колёс (не выжав сцепления), то несчастным тормозам приходится бороться ещё и с инерцией всей трансмиссии и самого двигателя, гасить всю эту дополнительную энергию ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2010, 10:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Возвращаясь к теме топика
I Правила дорожного движения в каждом штате свои. Вы можете пойти на сайт нужного вам штата (скорее всего это будет www.[state name].org) и поискать там. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2010, 12:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KOTnt как тогда американцам и канадцам удаётся курсировать на авто по всей Северной Америке и не попадать в неприятности? Или, перед тем как куда то ехать, следует почитать правила штата? А если не один штат пересекать придется?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2010, 14:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Когда наши балтиморские ездят в НЙ они наровят по неопытности повернуть на красном направо. Полиция видит мерилендские номера и прощает. Зы А в милях получается таки быстрее :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2010, 16:01 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
SandalTree Когда наши балтиморские ездят в НЙ они наровят по неопытности повернуть на красном направо. Полиция видит мерилендские номера и прощает. NYPD 1. $120 за поворот на красный свет 2. $120 за непристегнутость 3. $120 за вождение с телефончиком в руках ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
13.07.2010, 17:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KOTnt Возвращаясь к теме топика
I Правила дорожного движения в каждом штате свои. Вы можете пойти на сайт нужного вам штата (скорее всего это будет www.[state name].org) и поискать там. Можно присмотреться в новом штате, как себя ведут местные и действовать также. Ездили через всю страну, и не раз. В Канаде один раз полицейский остановил и саркасически-так сказал: "Ребята, у нас скорость тут, в километрах меряется, а не в милях." И отпустил. Думаю что у него просто хорошее настроение было в этот день. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2010, 18:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto SandalTree Когда наши балтиморские ездят в НЙ они наровят по неопытности повернуть на красном направо. Полиция видит мерилендские номера и прощает. Так мне рассказывали историю про Пенсильванию. Тормознули там полицаи нашу преподавательницу за скорость. Она с мужем начала типа оправдываться что они по первой полосе ехали, а другие по второй и третьей гнали гораздо быстрее, на что полицай им сказал что у них каунти бедная и школам и библиотекам нужны деньги, а где их взять как не у туристов из другого штата. Потом он их типа успокоил, мол вы нарушили в другом штате, поэтому вам это в рекорд не пойдёт. Вот про рекорд я не знаю, правда-ли что можно делать нарушения в другом штате без последствий с иншуренсом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2010, 18:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Вот про рекорд я не знаю, правда-ли что можно делать нарушения в другом штате без последствий с иншуренсом. можно даже не платить штраф в другом штате, но тогда и не ездить через него больше никогда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2010, 19:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV можно даже не платить штраф в другом штате, но тогда и не ездить через него больше никогда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2010, 20:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Вот про рекорд я не знаю, правда-ли что можно делать нарушения в другом штате без последствий с иншуренсом. можно даже не платить штраф в другом штате, но тогда и не ездить через него больше никогда. Насчёт не платить. У нас тут пару лет назад развлекуха в офисе была, ворвались вооруженные ребятки и повязали одного сотрудника, на глазах у изумлённых коллег. Потом оказалось, что у него в другом штате неоплоченый тикет лет 5 висел, а они его взяли - и во всесоюзный розыск, наша полиция толком не разобралась, поняли что кого-то злостного нашли, который 5 лет от Кентукийской полиции скрывается...Разобрались потом, конечно. В общем весь офис дружно оплатил застарелые штрафы, от греха подальше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2010, 21:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ай-яй-яй вот так и рушатся устои америки.... куда катимся? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2010, 22:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ай-яй-яй вот так и рушатся устои америки.... куда катимся? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2010, 22:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Это гдеж такая всепрощающая полиция живет? Naroto Уж номера были не мерилендские и прощения никто не ждал... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2010, 21:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. У нас в Джорджии запрещено ездить на нейтралке. 2. Можно делать правый поворот под красный знак светофора если нет знака прямо это запрещающего (No turn on red) 3. Использование телефона за рулём по разному ограничено в разных каунти. У меня - запрещены СМС (если случится авария и по логам выяснится, что ты что-то там отсылал, то ты причисляешься к виноватым). В 10 минутах езды уже другое каунти и другие правила - нельзя болтать без hands-free. Народ периодически залетает, особенно женщины. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2010, 22:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anton Demidov 1. У нас в Джорджии запрещено ездить на нейтралке. А оно что, на лбу видно что на нейтралке едет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2010, 22:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
рассказли в Вирджинии если впереди маячит полицейский на обчине и кого-то уже остановил, то нельзя ехать по правой полосе.. если конечно движение позволяет, дабы не сбить стража закона ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2010, 22:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Anton Demidov 1. У нас в Джорджии запрещено ездить на нейтралке. А оно что, на лбу видно что на нейтралке едет? А ещё дорожная ситуация может потребовать от тебя резко поддать газу для избежания столкновения, а ты потеряешь драгоценные мгновения на включение скорости. Оно вам надо ?! Про торможение двигателем уже упоминали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2010, 23:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anton Demidov, Т.е. если нет ДТП, то и взятки гладки? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2010, 23:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s u рассказли в Вирджинии если впереди маячит полицейский на обчине и кого-то уже остановил, то нельзя ехать по правой полосе.. если конечно движение позволяет, дабы не сбить стража закона ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2010, 00:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
эээ у нас это как-то само собой разумеется, не знаю, может в правилах и нет что если кто-то стоит справа на резервной (хоть бы и полицейский), и слева свободно, то объезжаешь всё это дело... мало ли, выскочит кто или выпадет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2010, 12:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond мало ли, выскочит кто или выпадет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2010, 15:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto zeehond мало ли, выскочит кто или выпадет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2010, 15:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto SandalTree Лёня, вы физику в школе изучали? Знаете что такое инерция? Вам для справки - eсть как минимум несколько типов коробок - автомат, механика, робот и тд.... Все они повышают расход и медленее разгоняются, кроме DSG. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2010, 14:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Для самых молодых водителей объясним: Если одна свеча не работает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2010, 14:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Пошерстил я по форумам и нашёл такие аргументы противников нейтралки: 2. Никакой экономии нет, а даже наоборот. Якобы на холостых оборотах тратится больше бензина чем если двигатель крутится при езде с горки. 3. Есть правило 40/40 которое запрещает двигаться на нейтралке на скорости более 40 кмч. Это якобы негативно влияет на коробку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2010, 14:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond чё это за геббельсовские приёмы такие про песочницу? вы худо бедно какой-нибудь пруфлинк внесите в студию, вот и обсудим ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2010, 14:53 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
risk Если Нарото на слух не может понять что у него троит двигатель, то Нарото советуется на лазить в двигатель и клапана не регулировать )))))) Просто к сведению... Когда Naroto последний раз открывало капот... Оно тут же его и закрыло - потому как в современном подкапотном пространстве - ничего нет... Кусок пластмассы сверху и без грамотного учебника как эту пластмассу снять чтобы увидеть что никаого карбюратора в этой машине нет... А зажигание формируется в каком то (Microsoft powered) блочке у которого только проводов на $1000 ... Знаточок Вы наш ... ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
22.07.2010, 15:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto risk Если Нарото на слух не может понять что у него троит двигатель, то Нарото советуется на лазить в двигатель и клапана не регулировать )))))) Просто к сведению... Когда Naroto последний раз открывало капот... Оно тут же его и закрыло - потому как в современном подкапотном пространстве - ничего нет... Кусок пластмассы сверху и без грамотного учебника как эту пластмассу снять чтобы увидеть что никаого карбюратора в этой машине нет... А зажигание формируется в каком то (Microsoft powered) блочке у которого только проводов на $1000 ... Знаточок Вы наш ... автор Как то Naroto заметило что бензин - вернее плата за проезд в неделю увеличилась. Что такое? Подумало Naroto. Проверило свечи, шины, масло.. все врде в норме. Для самых молодых водителей объясним: Если одна свеча не работает из 4-х (+25%) По поводу битурбо - хкм.... я не думаю. что вы ездите на таком авто. Поэтому сложность данного двигателя рассматривать не стоит. Более того, я боюсь что это просто битурбо и ничего более. Более того неполноценное битурбо. Если вы хотели удивить провадами за 1к баксов - у вас не получилось. Если Вы думаете что это достижение, что открыв капот вы его сразу закрываете - увы на мой взгляд это не так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2010, 16:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
risk К чему тогда вы говорили: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2010, 16:31 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
22.07.2010, 16:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
risk, Особое спасипки Вам коллега за то что все таки читаете наших постов... Это как раз здорово :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2010, 17:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Свечи? Компьтером ? На станции ? ну кино (с) а что это за двигатель 4.0 V6. В нем есть что-то стоещее? Я так понял турбины нету, а шо в нем ценного то ? Или только и того что 4 литра? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2010, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
risk Свечи? Компьтером ? На станции ? ну кино (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2010, 17:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Когда то Naroto любило копаться в машинках... Даже двигатель Москвич-2140 перебирало (само!!!), Кольца меняло, газ натуральный смешивало с бензинием... Было и такое... Ну уж очень давно... И то что у нашего коллеги есть понимание как работает DSG - это замечательно. Хорошие знания - только в нашей западной жизни никому не нужные. Работа на станции тех обслуживания куда я хочу послать нашего коллегу... ну уж очень низкооплачиваемая... Проще приехать туда, подключиться к интернету и продолжать консультировать тех кто этого еще не понимает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2010, 18:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Когда то Naroto любило копаться в машинках... Даже двигатель Москвич-2140 перебирало (само!!!), Кольца меняло, газ натуральный смешивало с бензинием... Было и такое... Ну уж очень давно... И то что у нашего коллеги есть понимание как работает DSG - это замечательно. Хорошие знания - только в нашей западной жизни никому не нужные. Работа на станции тех обслуживания куда я хочу послать нашего коллегу... ну уж очень низкооплачиваемая... Проще приехать туда, подключиться к интернету и продолжать консультировать тех кто этого еще не понимает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2010, 22:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto И то что у нашего коллеги есть понимание как работает DSG - это замечательно. Хорошие знания - только в нашей западной жизни никому не нужные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2010, 22:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto погорячилось утверждая что знания такие никому не нужные. Красиво описывать все достоинства и недостатки новинок автомобилестроения - это тоже искусство. Если бы Naroto решило бы сменить карьеру - наверное пошло вы в консультанты по выбору высокопрофильных авто. Работа вполне высокооплачиваемая и интересная. Всегда найдутся или поставщики или потребители желающие получить квалифицированную оценку состояния рынка того или иного направления в автомобилестроении. На сегодня к примеру очень сильно вырос рынок вторичных потребителей - чего раньше не замечалось. Но это к делу особенно не относится... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2010, 15:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=7&tid=359909]: |
0ms |
get settings: |