|
|
|
Америка, Европа, Австралия
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопросы к нашим соотечественникам живущим в Европе и Австралии: (только честно, я это очень честно спрашиваю) 1. Много бы отдали чтобы уехать в Америку? 2. Есть мысли вернуться в Россию? (и если да, то какой самый главный сдерживающий фактор?). Я не жил ни там, ни там. Очень интересно узнать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2006, 06:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
живу в Австралии 1. В Америку - ни за что не поеду. Разве что в гости, возможно, но никто не приглашает пока :). H1B у меня была. 2. Мыслей вернуться в Россию нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2006, 06:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AWanderer живу в Австралии 1. В Америку - ни за что не поеду. Разве что в гости, возможно, но никто не приглашает пока :). H1B у меня была. 2. Мыслей вернуться в Россию нет. А так, это просто пустые слова. Так и я могу написать: "Живу в Австралии. В Америку не хочу. Пью пиво Фостерс и всё у меня колбаса. И ваше я сёрфер, а вы все лузеры, я не ваш мейт". Вопрос на засыпку. Если ты из Австралии то скажи какой зоологический сад в Австралии стал самым знаменитым недавно на весь мир, и как он называется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2006, 07:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AWanderer живу в Австралии 1. В Америку - ни за что не поеду. Разве что в гости, возможно, но никто не приглашает пока :). H1B у меня была. 2. Мыслей вернуться в Россию нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2006, 07:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez AWanderer живу в Австралии 1. В Америку - ни за что не поеду. Разве что в гости, возможно, но никто не приглашает пока :). H1B у меня была. 2. Мыслей вернуться в Россию нет. Если я могу чтото купить в Мельбурне что тебе нужно, не проблема. Америка - это полицейское государство где у каждого оружие. Я в такой стране жить не хотел бы. Лучше в России. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2006, 13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AWanderer какой зоологический сад стал знаменитым, понятия не имею. Стива Ирвина вот похоронили и Питера Брока, это события интернационального масштаба. Если я могу чтото купить в Мельбурне что тебе нужно, не проблема. Америка - это полицейское государство где у каждого оружие. Я в такой стране жить не хотел бы. Лучше в России. Мне бы очень хотелось туда слетать, но билеты ваще нереально дорогие из России. Сейчас, например, от $1700 (американских) начинаются. На Гаваи из Нью Йорка сейчас можно за 600 баксов слетать туда-обратно. Вроде та же Полинезия, а смотри какая разница. Из Москвы в Нью Йорк можно за $500 сейчас. А в то же время, из Нью Йорка до Австралии опять $1300. У вас чего там, сезон что-ли какой? Когда к вам дешевле лететь? Ты меня, кстати, удивил на тему "полицейского государства". А у вас разве не то же самое? Я читал как один Американец проживший некоторое время в Новой Зеландии говорил что там хуже чем в Америке на тему "полицейства". Или Новая Зеландия другая? Мне всегда казалось что Австралия и Новая Зеландия - это как Америка и Канада (тот же перец, то есть), нет? Ваще, лично мне очень интересно про Австралию. Расскажи как жизнь там. Я чего то читал на Интернете на каких-то форумах, но очень смутные впечатления остались. Показалось что никакой разницы между Америкой и Австралией, только хуже. А ты говоришь что лучше? Или это просто потому что так у тебя сложилось? А чего вы там едите? А пиво Фостерс на самом деле у вас намбер 1? В Америке оно мне так себе нравилось, но было ничего. В России оно полное гавно (здесь делают потому что). А русские живушие в Австралии говорят с Австралийским акцентом (хотя бы немного)? А вам он (акцент) кажется смешным? Кого вы лучше понимаете по раазговорной речи, Англичан или Американцев? Просто парочка вопросов :) Думаю всем будет интересно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2006, 14:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Просто парочка вопросов :) Думаю всем будет интересно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2006, 17:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сейчас по ящику идет фильм с Ирвином. Там он на белом грязном пикапе крокодилов гоняет. Так вот когда хоронили, гроб поставили на ту самую машину, даже мыть ее не стали. Национальных похорон конечно не было, не считая что как минимум 2 недели только про это все и говорили включая Ховарда. Вроде народ начал бить даже скатов в том месте где он умер. Мне лично он не нравился - после того как я посмотрел тот эпизод где он своим ребенком перед мордой крокодила машет. Сам он мог рисковать сколько угодно, но ребенка то зачем? Вообще для Австралии то была черная неделя, погибли сразу 2 национальных героя - Ирвин и Брок. Они даже договаривались насчет разнесения похорон, чтобы народ смог в обоих поучаствовать. Почему билеты дорогие - не знаю. мне это самому не нравится. Потому народ предпочитает ездить поближе, в Сингапур, НЗ или на Южный полюс. В НЗ жизнь горазжо хуже чем в АУ. По всем показателям. Многие стараются уехать сюда, не у всех получается. Зарплаты там меньше, жилье и жизнь - дороже, маори всех достали, местные говорят - чувствуешь себя какк бы не дома а живущим временно. Климат суровее. В общем - кто может, едут сюда. У меня есть знакомые которые много лет там прожили и сюда приехали. Пиво Фостерс я не пью. Пью Гиннес. Здесь много хорошего и дешевого вина, начиная от доллара за литр (такое мы не пьем конечно). Говорят тут конечно весьма своеобразно. Я, привыкший к американскому акценту, поначалу вообще плохо понимал, не говоря уже про сленг. Недавно общался с американцами - слух режет :) Те русские которые прожили тут лет по 15 и больше, они говорят не только с акцентом, но и вообще непривычно говорят. Вот: Application for Grant of Australian Citizenship You must answer 75% (28 or more out of 37) of these questions correctly in order to qualify for Australian Citizenship 1. How many slabs can you fit in the back of a Falcon Ute while also allowing room for your cattle dog? 2. When packing an Esky do you put the ice, or the beer, in first? 3. Is the traditional Aussie Christmas dinner: a) At least two roasted meats with roast vegetables, followed by a pudding you could use as a cannonball. Also ham. In 40C heat. b) A seafood buffet followed by a barbie, with rather a lot of booze. And ham. In 40C heat. c) Both of the above, one at lunchtime and one at dinnertime. Weather continues fine. 4. How many beers in a slab? 5. You call that a knife, this is a knife. True or False? 6. Does "yeah-nah" mean a) "Yes and no" b) "Maybe" c) "Yes I understand but No I don't agree"? 7. The phrases "strewth" and "flamin' dingo" can be attributed to which TV character? a) Toadie from Neighbours b) Alf from Home & Away c) Agro from Agro's Cartoon Connection d) Sgt. Tom Croydon from Blue Heelers? 8. When cooking a barbecue do you turn the sausages a) Once or twice b) As often as necessary to cook c) After each stubby d) Until charcoal? 9. Name three of the Daddo brothers. 10. Who was the original lead singer of AC/DC? .... .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2006, 17:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а кто был Питер Брок? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2006, 17:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка а кто был Питер Брок? Пару недель все только и говорили о нем и об Ирвине. Кстати бананы, вследствие того что ураган покосил плантации полгода назад, стоят порядка 15 долларов/кг. Я думаю правительство просто не позволяет завозить импортные. В отличие от России. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2006, 04:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AWanderer В отличие от России. наше правительство ждало, ждало и все таки решило разрешить их ввоз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 06:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль AWanderer В отличие от России. наше правительство ждало, ждало и все таки решило разрешить их ввоз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 08:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 AWanderer низнаю низнаю мсяо покупаю тока свеженькое на рынке низнаю каво кормят вашей кенгурятиной ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 08:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот китовое мясо помню, лет 15 назад видел в продаже. а кенгурятину не видел :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 08:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кенгурятину тихо добавляют в колбасу, сосиски, пельмени и тд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 08:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хаха на московских рынках мясные изделия, они конечно же из свинины и говядины... и мясо на рынке, оно конечно же бегало а не прыгало :) www.austrade.gov.au: Almost $900,000 worth of Kangaroo meat was sold to Russia just last month and wine shipments to Russia have grown by nearly 600 per cent in the last year. А вот http://www.themoscowtimes.com/stories/2005/08/04/003.html Russia last year imported more kangaroo meat than any other country in the world, but it's not clear whether those who ate it knew the meat on their plate began life skipping around in the Australian outback. Of the $11 million worth of kangaroo meat exported from Australia to Russia in 2004, the majority was sold in Russia's Far East for sausage making, said Nina Mitropolskaya, senior business development manager at the Australian Embassy's trade department in Moscow. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 08:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 AWanderer ты абариген сафсем перрегрелся или как ты где видел кенгу с 10 сантиментовым слоем сала? хатя тябе скажу па секрету у нас фсе плоха все сафсем плоха я от этога плачу каждый день утрам плачу в абед плачу вечером плачу ночь тоже встаю и плачу на фсякий... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 13:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 AWanderer угадай что кушают сабаля, писцы, лисы и т.д. на зверафермах ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AWanderer хаха на московских рынках мясные изделия, они конечно же из свинины и говядины... и мясо на рынке, оно конечно же бегало а не прыгало :) - А то, из чего Ваш шашлык, оно раньше гавкало или мяукало? Продавец (меланхолично затачивая нож): - Нэт, дарагой. Оно ходило и задавало глюпые вапросы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 13:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я особенно люблю коалой побаловаться. Прихожу на московский рынок, на котором свинины и говядины нет, и покупаю. Тут главное с дикой собакой Динго не спутать. Да и китаёзы всё норовят панду свою подсунуть. А она жестковата ... :))) ЗЫ И откуда в Австралии столько кенгурей? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 13:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik А я особенно люблю коалой побаловаться. Прихожу на московский рынок, на котором свинины и говядины нет, и покупаю. Тут главное с дикой собакой Динго не спутать. Да и китаёзы всё норовят панду свою подсунуть. А она жестковата ... :))) ЗЫ И откуда в Австралии столько кенгурей? крокодилятина продается в супермаркете, я ее не пробовал. эму тоже. кенгурятина ничего так, если хорошо пожарить и не тушить, и полезна - низкое содержание холестерола и высокое протеина. кенгуру вокруг Канберры собираются прикармливать противозачаточными таблетками по причине распространенности. Всего на мясо идет 4 наиболее распространенных вида кенгуру. Wednesday, 23 August 2006 Canberra's fecund female roos could soon be fed a contraceptive "pill" in an effort to reduce their numbers on the city's fringes. New research commissioned by the ACT Government will investigate whether oral contraceptives can be used to control the territory's burgeoning eastern grey kangaroo population. Grasslands in the ACT's nature parks are home to between 450 and 500 kangaroos per square kilometre, the highest recorded density anywhere in Australia. The animals have long menaced Canberra drivers, even on inner suburban roads. According to a recent NRMA report, kangaroos caused more than 600 accidents in the ACT in 2004, with an average estimated damage bill of $2500. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2006, 05:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А мне крокодил очень даже понравился. Кусочки жареные в кляре, очень распространённое блюдо на Флоридских островах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2006, 16:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата кенгуру вокруг Канберры собираются прикармливать противозачаточными таблетками по причине распространенности. Только истратили кучу денег на исследование качества мяса (на сьедобность) таких оленей. Вот скоро начнется охотничий сезон, специальные люди будут отстреливать оленей в парках и некоторых районах. Мясо их идет на кухни бесплатного питания. Говорят бездомные жалуются, что им оленью вырезку дают, а не бюргер из МкДональда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2006, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дичь надо уметь готовить, а оленина, особенно самцы, имеют весьма специфичный вкус. Это-ж американские бомжи - абы чего есть не станут. У нас тут есть один бомж, так он только органику из "Whole foods" ест и даже мыло и всякие протчие разности только оттуда ... Фот. Чет меня на кулинарию потянуло? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2006, 17:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Цитата кенгуру вокруг Канберры собираются прикармливать противозачаточными таблетками по причине распространенности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2006, 17:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный LenaV Цитата ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2006, 17:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Дичь надо уметь готовить, а оленина, особенно самцы, имеют весьма специфичный вкус. Это-ж американские бомжи - абы чего есть не станут. У нас тут есть один бомж, так он только органику из "Whole foods" ест и даже мыло и всякие протчие разности только оттуда ... Фот. Чет меня на кулинарию потянуло? :) У меня сосед охотник. Как-то он пригласил нас разделить добычу. Они с мужем отвезли убитого оленя к мяснику, тот разделал им его, нарезал кусочками, упаковал, каких-то колбасок навертел. Надо сказать, что колбаски были вкусные. Ох, чувствую, время ланча подходит. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2006, 18:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV I Дичь надо уметь готовить, а оленина, особенно самцы, имеют весьма специфичный вкус. Это-ж американские бомжи - абы чего есть не станут. У нас тут есть один бомж, так он только органику из "Whole foods" ест и даже мыло и всякие протчие разности только оттуда ... Фот. Чет меня на кулинарию потянуло? :) У меня сосед охотник. Как-то он пригласил нас разделить добычу. Они с мужем отвезли убитого оленя к мяснику, тот разделал им его, нарезал кусочками, упаковал, каких-то колбасок навертел. Надо сказать, что колбаски были вкусные. Ох, чувствую, время ланча подходит. :) Один мужик говорил что кенгурятина очень похожа на российскую лосятину. Вообще странно это - мясо бегает возле дома, но вместо того чтобы его есть, его кудато экспортируют. Возможно потому что нехорошо есть символ страны :) Кроликов кстати я тоже не видел в продаже разделаных. Зато продается козлятина. Когда жил в Токио, я одно время ходил на ланч в корейскую кафешку где на стене висела реклама "Все мясо у нас из Австралии". Я тогда думал что у них говядина, теперь уже сомневаюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2006, 05:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а у вас в Австралии все кенгуру дикие или есть какие-нибудь фермы по выращиванию кенгуру? Мясо, которое идет на экспорт, - его выращивают или ловят? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2006, 19:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV а у вас в Австралии все кенгуру дикие или есть какие-нибудь фермы по выращиванию кенгуру? Мясо, которое идет на экспорт, - его выращивают или ловят? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2006, 03:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV а у вас в Австралии все кенгуру дикие или есть какие-нибудь фермы по выращиванию кенгуру? Мясо, которое идет на экспорт, - его выращивают или ловят? :) Меня лично кенгуру совершенно не беспокоят - лучше бы они отстреливали попугаев которые орут очень громко и гадят на машину постоянно, и птиц которые на людей нападают - у них сейчас как раз сезон. Рекомендуется не подходить близко к деревьям где они живут - а если дерево прямо возле дома, каску чтоли носить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2006, 04:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здорово. А что за птицы? AWanderer, я бы хотела свою дочь отправить в Австралию на пару недель на каникулы. А то ей уже скоро совсем взрослая жизнь предстаит и все каникулы кончатся. Вот мы с ней нашли вот такой тур. Посмотрите пожалуйста и скажите что думаете об этом. Спасибо. Day 1: Cairns to Cape Tribulation: we head to Port Douglas, the celebrated beach resort town of the 'rich'! We then travel along the Coral Sea to Mossman Gorge for some free time to explore and into the Daintree National Park to Cape Tribulation. Day 2: Cape Tribulation: A full day to savour the Daintree National Park and enjoy the activities around Cape Tribulation. Day 3: Cape Tribulation to Cairns: Today we visit Tjapukai and Kuranda to appreciate the beauty of the Atherton Tablelands. Then its back to Cairns. Go Sailing ! Why not sail the Whitsundays? Maybe take the 'Sailing the Whitsundays' tour option as an alternative to 2 days Island Resort stay, you can spend 2 days sailing the Whitsundays. The following Itinerary changes would apply: Day 6-8: Optional Whitsunday Sailing: Swim, snorkel, or laze your way around this tropical paradise, on board a flotilla yacht. Book in conjunction with your East Coast tour to guarantee a place onboard. Yacht Days 4-5: Cairns: Two full days at leisure - maybe try white water rafting, visit the Great Barrier Reef and savour Cairns' nightlife! Day 6: Cairns to Whitsundays: Today pass via Tully, the wettest place in Australia, to Townsville and then on to Airlie Beach - the gateway to the 74 Whitsunday Islands. Head across to beautiful Long Island for the next 2 nights. Days 7-8: Whitsundays: Two days at leisure on this tropical paradise island. Relax on the beach, enjoy the water sports, maybe a game of tennis and beach volleyball, or explore on a hike, there's plenty to do at the resort. Day 9: Whitsundays to Capricorn Coast: Today travel through the sugar cane fields via Mackay to the Capricorn Coast and into the heart of Australia's beef industry to the garden city of Rockhampton, the gateway to the Tropics Hotel Day 10: Capricorn Coast to Fraser Island: Continuing south we follow the coast to one of nature's greatest wonders, Fraser Island. Eco Lodge Day 11: Fraser Island: A full day free to explore the world's largest sand island known for its unusual fresh water lakes, the tropical rainforest and beautiful beaches. Eco Lodge Day 12: Fraser Island to Farmstay: Back to the mainland we travel to the Sunshine Coast to visit Noosa with free time for a swim and shopping. After lunch we head along the fertile farming lands of the Darling Downs to the edge of Queensland’s Outback and a unique Aussie experience at our 'Farmstay'. Farmstay Day 13: Farmstay to Surfers Paradise: After a hearty breakfast we travel to the modern city of Brisbane for some free time. Then it's along the Gold Coast, Australia's most popular holiday area, to Surfers Paradise. Day 14: Surfers Paradise: A full day free to enjoy the famous beaches, try a mix of adventures and revel in the nightlife! Day 15: Surfers Paradise to Coffs Harbour: Today see Australian wildlife at Currumbin then into New South Wales to Byron Bay with plenty of time to relish this arty town, before continuing south to Coffs Harbour. Day 16: Coffs Harbour to Sydney: Today we travel along the scenic 'holiday coast' to Sydney where, after crossing the Harbour Bridge, it's time to say a final farewell as your tour ends after a brief city sightseeing tour. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2006, 17:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Здорово. А что за птицы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2006, 03:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
забыл пароль LenaV Здорово. А что за птицы? И редко прям "нападают", просто пролетают над ухом и хлопают крыльями, типа пугают. Пытаются клевать велосипедистов. А им всё равно - они в касках ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2006, 05:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я вряд ли могу что подсказать. Если бы я выбирал тур для себя, я бы не пытался объехать (точнее облететь?) половину Австралии за 2 недели. Толком ничего не увидишь. Я бы съездил на Golden Coast, на Тасманию посмотреть уникальную природу и в Мельбурн. Сидней - это почищенная Москва в пределах МКАД, ничего более. Что касается Квинсленда, то я бы летом в Кайрнс не поехал - там сейчас под 30, летом должно быть просто невыносимо. Рекомендую запастись средством против ожогов кожи - озоновая дыра все-таки над Австралией. Но это лично мое мнение. Некоторые летают в туры на самолете вокруг Южного Полюса и находят это интересным, так что дело вкуса :) LenaV Здорово. А что за птицы? AWanderer, я бы хотела свою дочь отправить в Австралию на пару недель на каникулы. А то ей уже скоро совсем взрослая жизнь предстаит и все каникулы кончатся. Вот мы с ней нашли вот такой тур. Посмотрите пожалуйста и скажите что думаете об этом. Спасибо. Day 1: Cairns to Cape Tribulation: we head to Port Douglas, the celebrated beach resort town of the 'rich'! We then travel along the Coral Sea to Mossman Gorge for some free time to explore and into the Daintree National Park to Cape Tribulation. Day 2: Cape Tribulation: A full day to savour the Daintree National Park and enjoy the activities around Cape Tribulation. Day 3: Cape Tribulation to Cairns: Today we visit Tjapukai and Kuranda to appreciate the beauty of the Atherton Tablelands. Then its back to Cairns. Go Sailing ! Why not sail the Whitsundays? Maybe take the 'Sailing the Whitsundays' tour option as an alternative to 2 days Island Resort stay, you can spend 2 days sailing the Whitsundays. The following Itinerary changes would apply: Day 6-8: Optional Whitsunday Sailing: Swim, snorkel, or laze your way around this tropical paradise, on board a flotilla yacht. Book in conjunction with your East Coast tour to guarantee a place onboard. Yacht Days 4-5: Cairns: Two full days at leisure - maybe try white water rafting, visit the Great Barrier Reef and savour Cairns' nightlife! Day 6: Cairns to Whitsundays: Today pass via Tully, the wettest place in Australia, to Townsville and then on to Airlie Beach - the gateway to the 74 Whitsunday Islands. Head across to beautiful Long Island for the next 2 nights. Days 7-8: Whitsundays: Two days at leisure on this tropical paradise island. Relax on the beach, enjoy the water sports, maybe a game of tennis and beach volleyball, or explore on a hike, there's plenty to do at the resort. Day 9: Whitsundays to Capricorn Coast: Today travel through the sugar cane fields via Mackay to the Capricorn Coast and into the heart of Australia's beef industry to the garden city of Rockhampton, the gateway to the Tropics Hotel Day 10: Capricorn Coast to Fraser Island: Continuing south we follow the coast to one of nature's greatest wonders, Fraser Island. Eco Lodge Day 11: Fraser Island: A full day free to explore the world's largest sand island known for its unusual fresh water lakes, the tropical rainforest and beautiful beaches. Eco Lodge Day 12: Fraser Island to Farmstay: Back to the mainland we travel to the Sunshine Coast to visit Noosa with free time for a swim and shopping. After lunch we head along the fertile farming lands of the Darling Downs to the edge of Queensland’s Outback and a unique Aussie experience at our 'Farmstay'. Farmstay Day 13: Farmstay to Surfers Paradise: After a hearty breakfast we travel to the modern city of Brisbane for some free time. Then it's along the Gold Coast, Australia's most popular holiday area, to Surfers Paradise. Day 14: Surfers Paradise: A full day free to enjoy the famous beaches, try a mix of adventures and revel in the nightlife! Day 15: Surfers Paradise to Coffs Harbour: Today see Australian wildlife at Currumbin then into New South Wales to Byron Bay with plenty of time to relish this arty town, before continuing south to Coffs Harbour. Day 16: Coffs Harbour to Sydney: Today we travel along the scenic 'holiday coast' to Sydney where, after crossing the Harbour Bridge, it's time to say a final farewell as your tour ends after a brief city sightseeing tour. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2006, 06:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AWanderer Я вряд ли могу что подсказать. Если бы я выбирал тур для себя, я бы не пытался объехать (точнее облететь?) половину Австралии за 2 недели. Толком ничего не увидишь. Я бы съездил на Golden Coast, на Тасманию посмотреть уникальную природу и в Мельбурн. Сидней - это почищенная Москва в пределах МКАД, ничего более. Что касается Квинсленда, то я бы летом в Кайрнс не поехал - там сейчас под 30, летом должно быть просто невыносимо. Рекомендую запастись средством против ожогов кожи - озоновая дыра все-таки над Австралией. Но это лично мое мнение. Некоторые летают в туры на самолете вокруг Южного Полюса и находят это интересным, так что дело вкуса :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2006, 05:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Власти Австралии предложили мусульманам покинуть страну Другими словами - amerikanez Жопа, короче. Гудбай Австралия, где я не буду никогда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2006, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez AWanderer Я вряд ли могу что подсказать. Если бы я выбирал тур для себя, я бы не пытался объехать (точнее облететь?) половину Австралии за 2 недели. Толком ничего не увидишь. Я бы съездил на Golden Coast, на Тасманию посмотреть уникальную природу и в Мельбурн. Сидней - это почищенная Москва в пределах МКАД, ничего более. Что касается Квинсленда, то я бы летом в Кайрнс не поехал - там сейчас под 30, летом должно быть просто невыносимо. Рекомендую запастись средством против ожогов кожи - озоновая дыра все-таки над Австралией. Но это лично мое мнение. Некоторые летают в туры на самолете вокруг Южного Полюса и находят это интересным, так что дело вкуса :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2006, 17:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Власти Австралии предложили мусульманам покинуть страну Другими словами - amerikanez Жопа, короче. Гудбай Австралия, где я не буду никогда. Брендан Нельсон ... Большинство австралийцев верят в Бога. Это не какая-то христианская, правая, политическая доктрина, а факт, потому что христианские мужчины и женщины создали эту страну на христианских принципах, и это четко зафиксировано в документах. Безусловно, уместно выставлять это на стенах наших школ. Если Бог оскорбляет вас, то я предлагаю вам рассмотреть возможность переезда в другую часть света, потому что Бог - это часть нашей культуры. а то от полит корректности уже раком встали кое где. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2006, 05:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Вопросы к нашим соотечественникам живущим в Европе и Австралии: (только честно, я это очень честно спрашиваю) 1. Много бы отдали чтобы уехать в Америку? 2. Есть мысли вернуться в Россию? (и если да, то какой самый главный сдерживающий фактор?). Я не жил ни там, ни там. Очень интересно узнать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 13:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack В Америку предлагали несколько раз - желания не возникало ни разу, "вернуться в Россию" - да до нее 3 часа лету, такое ощущение, что и не уезжал. что вам особенно нравится в Англии? Вы там постоянно живете или по рабочей визе? Совпало ли ваше раннее представление об Англии (из России) с тем, что вы узнали об этой стране, проживя там какое-то время? В Лондоне правда все время дождь? :) Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 18:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Александр, что вам особенно нравится в Англии? Вы там постоянно живете или по рабочей визе? Совпало ли ваше раннее представление об Англии (из России) с тем, что вы узнали об этой стране, проживя там какое-то время? В Лондоне правда все время дождь? :) Спасибо. Какой дождь? По-моему, здесь дождей бывает меньше, чем в России - у меня даже зонтика нет. Честно говоря, я просто не помню моих представлений об Англии до приезда - а так - страна, как страна - все достаточно обычно :) Но мне нравится - вот пожил как-то 7 месяцнв в Ирландии и вернулся назад в Лондон - как-то не срослось у меня с Дублином, хотя и жил в самом лучшем районе Дублина, 10 минут пешком до моря... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 21:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вспомнил, что не нравится - дома и квартиры тут маленькие, а в Лондоне так и нелепо дорогие. Ну и лейбористы - но этим, похоже, недолго осталось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 21:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как насчет налога на телевизоры? я слышал что до 200 человек в год заключают в места лишения свободы за неуплату лицензии и специальная служба выбивает эти деньги из подданных Ее Величества? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2006, 08:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АПрохор Здравствуйте други мои разлюбезные, имея надежду, что чреда празднеств у вас завершилась, спешу вас с наступившим годом поздравить и о своих недавних странствиях поведать. Закинула меня судьба на этот раз в страну заморскую, Англией именуемую. Народ там дикий, даром что образованные, а живут не по-человечески. Во-первых, прут все по встречке, и в мою повозку перстами тыкают, аки я облизьяна какая в клетке. Во-вторых, меры там от лукавого, расстояния в милях меряют, а на наши деньги человеческие, евра, с божьей помощью зарботанные, косются, и в кабаках, али в домах там веселых, брать отказываются; только картой кредитною от этих нехристей и спасаешься. Был я три дня и три ночи в их граде заглавном, Лондоном зовущимся. Ничего так, деревеньку сладили, занятно посмотреть было. А опосля я было прямо в Йорк засобирался, да от трудов рулего устамши, свернул в Ливерпуль на ночлег, поглазеть как оттудова корабли к Новому Свету отправляются. А уж потом, уже и до Йорка добрамшись, Новый год, две тыщщи шестой от рождества христога, и встретил, во хмельной компании наших соотечественников, одного со мной роду занятия... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2006, 08:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AWanderer как насчет налога на телевизоры? я слышал что до 200 человек в год заключают в места лишения свободы за неуплату лицензии и специальная служба выбивает эти деньги из подданных Ее Величества? Стольник с чем-то в год на это уходит. Мелочь, но раздражает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2006, 15:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
a kakoi interesno v Anglii nalog podohodnij? Skoljko poluchaetsja v srednem za god posle vseh Tax return etc. ? V Avstralii ochenj visokie nalogi i malenjkie zarplati, voobsche. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2006, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько реально иммигрировать в Австралию? у меня высшее образование, инглиш средний. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2006, 21:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А есть ли смысл иммигрировать в Австралию с моей ситуацией ? Мне 33, женат, детей пока нет. Своя квартира в хорошем районе Москвы. Занимаюсь Ораклом, опыта уже лет 8. Получаю на руки около 3200 зеленых. Английский свободный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2006, 07:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AWanderer a kakoi interesno v Anglii nalog podohodnij? Skoljko poluchaetsja v srednem za god posle vseh Tax return etc. ? V Avstralii ochenj visokie nalogi i malenjkie zarplati, voobsche. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2006, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack AWanderer a kakoi interesno v Anglii nalog podohodnij? Skoljko poluchaetsja v srednem za god posle vseh Tax return etc. ? V Avstralii ochenj visokie nalogi i malenjkie zarplati, voobsche. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2006, 20:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А без вышки реально получить рабочую визу, например, в Австралию или Англию, и устроится там на работу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2006, 02:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rohoss А без вышки реально получить рабочую визу, например, в Австралию или Англию, и устроится там на работу? Высшее образование поможет и в Вашей стране занять более высокую позицию, когда надоест кодить и подберется старость... Good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2006, 12:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фёдоров Alexander_Chepack AWanderer ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2006, 20:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rohoss А без вышки реально получить рабочую визу, например, в Австралию или Англию, и устроится там на работу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2006, 21:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Rohoss А без вышки реально получить рабочую визу, например, в Австралию или Англию, и устроится там на работу? Высшее образование поможет и в Вашей стране занять более высокую позицию, когда надоест кодить и подберется старость... Good luck! Я почему-то не думаю, что автор вопроса - директор банка-самоучка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2006, 21:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще вопрос был не по квалификации, а по наличию высшего образования! Имелось в виду: насколько иностранные фирмы приделяют внимания ВУЗ'ам СНГ?, важно ли для них (например при устройстве программером) какое у человека образование?, имеет ли преимущество зарубежное образования??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2006, 02:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rohoss Вообще вопрос был не по квалификации, а по наличию высшего образования! Имелось в виду: насколько иностранные фирмы приделяют внимания ВУЗ'ам СНГ?, важно ли для них (например при устройстве программером) какое у человека образование?, имеет ли преимущество зарубежное образования??? а в знаниях которые были вам даны и вами получены если вы в состоянии освоить программу университета самостоятельно то вы вполне будете способны убедить работодателя в своей компетентности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2006, 05:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rohoss Имелось в виду: насколько иностранные фирмы приделяют внимания ВУЗ'ам СНГ?, важно ли для них (например при устройстве программером) какое у человека образование?, имеет ли преимущество зарубежное образования??? 2. Зарубежное образование имеет небольшое преимущество - косвенное доказательство того, что Вы скорее всего способны понять иностранную речь... Good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2006, 09:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что по поводу опыта работы? Кто-то спрашивает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2006, 02:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rohoss А что по поводу опыта работы? Кто-то спрашивает? Об опыте Вы пишите в рекламе, простите своем CV - без этого на Западе почти никого на работу не берут (хотя меня в свое время взяли, но это исключение из правил)... Ваш опыт как раз должен соответствовать позиции, на которую Вас берут и если Вы интересны, Вас приглашают на собоеседовании и пытаются узнать, насколько CV соответствует иситне, иногда интервью несколько (если компания большая)... Good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2006, 14:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey KJ. А есть ли смысл иммигрировать в Австралию с моей ситуацией ? Мне 33, женат, детей пока нет. Своя квартира в хорошем районе Москвы. Занимаюсь Ораклом, опыта уже лет 8. Получаю на руки около 3200 зеленых. Английский свободный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2006, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AWanderer Sergey KJ. А есть ли смысл иммигрировать в Австралию с моей ситуацией ? Мне 33, женат, детей пока нет. Своя квартира в хорошем районе Москвы. Занимаюсь Ораклом, опыта уже лет 8. Получаю на руки около 3200 зеленых. Английский свободный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2006, 13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik AWanderer Sergey KJ. ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2006, 13:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор холодно там, шумно, грязно и небезопасно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2006, 13:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik автор холодно там, шумно, грязно и небезопасно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2006, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AWanderer Savik автор ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2006, 13:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вообще у меня мечта не кодить, а увидать весь мир, изучить как можно больше культур, языков, обычаев местных жителей и тд., а программирование, это более менее реальный способ это сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 03:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik AWanderer Savik ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 02:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rohoss А вообще у меня мечта не кодить, а увидать весь мир, изучить как можно больше культур, языков, обычаев местных жителей и тд., а программирование, это более менее реальный способ это сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2006, 10:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Депутат должен сидеть у себя в стране и набивать карманы, посол для каждой страны свой. А от программером можно шататься из одного места в другое, как сирота. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2006, 04:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите, реально ли переехать в Австралию? Сколько нужно иметь денег чтобы осмотреться и арендовать жилье? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2006, 15:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NP14 Подскажите, реально ли переехать в Австралию? Сколько нужно иметь денег чтобы осмотреться и арендовать жилье? Если одному и не покупать машину а снять однушку в многоэтажке и ездить на метро, то 10к хватит думаю на 3 мес минимум а то и на больше, если себя ограничивать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 03:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aus1 NP14 Подскажите, реально ли переехать в Австралию? Сколько нужно иметь денег чтобы осмотреться и арендовать жилье? Если одному и не покупать машину а снять однушку в многоэтажке и ездить на метро, то 10к хватит думаю на 3 мес минимум а то и на больше, если себя ограничивать. ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 07:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
10к, 15к это что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 11:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NP14 10к, 15к это что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если это Австралийские рубли, то какой у них курс? Евро там принимают? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 21:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rohoss Если это Австралийские рубли, то какой у них курс? Евро там принимают? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 23:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗоринАндрей Rohoss Если это Австралийские рубли, то какой у них курс? Евро там принимают? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2006, 23:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rohoss Я ПОРАЖЕН!!! ЧТО ЭТО БЫЛО??? а насчет "принимают ли евро" это ваще смешно :))) З.Ы. Гугль это такой большой калькулятор. считает всё. можно спросить скока будет квадратных дюймов в X кв. сантиметрах. или скока будет 10 световых лет в километрах. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 00:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
доллары у нас местные. пластиковые. американские доллары, евро, рубли и вообще иностранную валюту не принимают, но в банках и обменных пунктах конечно же меняют (не рубли). кредитные карточки тоже принимают хотя и не все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2006, 09:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Злобный Власти Австралии предложили мусульманам покинуть страну Другими словами - amerikanez ... Брендан Нельсон ... Большинство австралийцев верят в Бога. Это не какая-то христианская, правая, политическая доктрина, а факт, потому что христианские мужчины и женщины создали эту страну на христианских принципах, и это четко зафиксировано в документах. Безусловно, уместно выставлять это на стенах наших школ. Если Бог оскорбляет вас, то я предлагаю вам рассмотреть возможность переезда в другую часть света, потому что Бог - это часть нашей культуры. а то от полит корректности уже раком встали кое где. Теперь по пунктам 1) Никакого указа от "20 сентября" не существует. Любому кто предоставит информацию об этом указе я лично заплачу 10к американских денег. Для пользователя "рубль" учитывая его уровень сообразительности я увеличиваю ставку в 2 раза. Можете приступать искать: http://www.comlaw.gov.au/ 2) Упоминаемый "министр обороны Брендан Нельсон" в оригинале статьи от ДПНИ был министром образования http://www.dpni.org/index.php?0 7034 по причине того что малограмотный переводчик надергал вырваных из текста цитат из высказываний более чем годовой давности (еще до широкоотрекламированных на тех же сайтах событий на Кронулле) 3) Ничего отличного от сказанного в присяги на принятие гражданства данные государственные мужи не произнесли. Странно что возбудились по этому поводу ДПНИ и прочие - ведь эта "новость" прошла совершено незамеченной, например, в Индии где большинство населения, в отличии от переводчиков ДПНИ, прилично говорит на английском, с которой у Австралии очень тесные по многим вопросам связи и у которой (Индии) очень большие проблемы с мусульманским Пакистаном. Разбор полетов по данной статье можно найти тут: http://community.livejournal.com/au_ru_myths/679.html http://izvestia.ru/world/article3097189/ Прочие ссылки опровергающие написанную ДПНИ и поддержанную прочими маловменяемыми индивидуумами чушь: http://www.harmony.gov.au/ http://www.multiculturalaustralia.edu.au/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 04:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aus1 доллары у нас местные. пластиковые. американские доллары, евро, рубли и вообще иностранную валюту не принимают, но в банках и обменных пунктах конечно же меняют (не рубли). кредитные карточки тоже принимают хотя и не все. 1) дешевых китайских лавок 2) некоторых малобюджетных полугосударственных и государственных контор 3) практически все агенства по сдаче недвижимости в найм. Я тут давненько пытался донести до народа что налички в кармане практически не имею и предпочитаю расплачиваться кредикой в силу наличия interest-free периода и тут же online deposit accounts - что при моем месячном семейном обороте денег "на жизнь" приносит несколько сотен долларов на процентах, но так ничего и не получилось :) Народ в значительной своей части банально не умеет считать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 04:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack AWanderer a kakoi interesno v Anglii nalog podohodnij? Skoljko poluchaetsja v srednem za god posle vseh Tax return etc. ? V Avstralii ochenj visokie nalogi i malenjkie zarplati, voobsche. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 04:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey KJ. А есть ли смысл иммигрировать в Австралию с моей ситуацией ? Мне 33, женат, детей пока нет. Своя квартира в хорошем районе Москвы. Занимаюсь Ораклом, опыта уже лет 8. Получаю на руки около 3200 зеленых. Английский свободный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 04:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AWanderer Sergey KJ. А есть ли смысл иммигрировать в Австралию с моей ситуацией ? Мне 33, женат, детей пока нет. Своя квартира в хорошем районе Москвы. Занимаюсь Ораклом, опыта уже лет 8. Получаю на руки около 3200 зеленых. Английский свободный. http://www.hays.com.au/salary/pdfs06/InformationTechnology.pdf AWanderer но мне лично в москву возвращаться не хочется ни за какие деньги (ну разве что за ОЧЕНЬ большие и ненадолго :) ). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 04:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Rohoss Вообще вопрос был не по квалификации, а по наличию высшего образования! Имелось в виду: насколько иностранные фирмы приделяют внимания ВУЗ'ам СНГ?, важно ли для них (например при устройстве программером) какое у человека образование?, имеет ли преимущество зарубежное образования??? а в знаниях которые были вам даны и вами получены если вы в состоянии освоить программу университета самостоятельно то вы вполне будете способны убедить работодателя в своей компетентности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 04:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik AWanderer Sergey KJ. ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 04:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aus1 NP14 Подскажите, реально ли переехать в Австралию? Сколько нужно иметь денег чтобы осмотреться и арендовать жилье? Если одному и не покупать машину а снять однушку в многоэтажке и ездить на метро, то 10к хватит думаю на 3 мес минимум а то и на больше, если себя ограничивать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 04:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. ... (рубль, обрати внимание!) ... расскажи еще что нибудь о сладкой жизни... как хорошо жить без денег в Австралии мой разум жаждет знаний! расскажи мне как мне бросить в расее предков своих и жены и устремиться к австралийскому счастью зачем они мне? они только обуза моему счастью! расскажи мне о том как легко устроиться на хорошую работу в Австралии и о том почему некоторые не могут на ее устроиться расскажи о том почему я даже в славные 90-е живя в провинции имел хороший заработок работая по специальности расскажи мне о тех ужасах которые творятся с детьми в расее расскажи все, всю правду расскажи я верю каждому твоему слову брат! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 05:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. продал очередной дом и смог заплатить за интернет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 05:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k Gena G. продал очередной дом и смог заплатить за интернет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 06:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Gena G. Рубль, тебе лечиться надо. Я же привел выше ссылки что ты идиот. А разума у тебя нет. Ты безмозглый. твои слова звучат как ангельские песнопения расскажи еще что нибудь расскажи... Я так понял такая мелочь как 20к тебя не интересует? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 06:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Я так понял такая мелочь как 20к тебя не интересует? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 06:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. :) Поскольку я знаком с одним из лучших специалистов по Юниксу из твоего замечательного города, который имел счастье пребывать как раз в указанные тобой 90е в твоем городе, то сказки про свое финансовое счастье ты можешь рассказывать где в ином месте. работал на конторку потом решил самостоятельно потом руководил разработкой на предприятии в 12 т. работников (не в Томске) на жизнь хватало и хватает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 06:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор, если ты трешь чего - то три уж все а не частично. А то как-то однобоко все выходит.
рубль Gena G. ... (рубль, обрати внимание!) ... расскажи еще что нибудь о сладкой жизни... как хорошо жить без денег в Австралии рубль мой разум жаждет знаний! рубль расскажи мне как мне бросить в расее предков своих и жены и устремиться к австралийскому счастью рубль зачем они мне? они только обуза моему счастью! рубль расскажи мне о том как легко устроиться на хорошую работу в Австралии и о том почему некоторые не могут на ее устроиться рубль расскажи о том почему я даже в славные 90-е живя в провинции имел хороший заработок работая по специальности рубль расскажи мне о тех ужасах которые творятся с детьми в расее Кстати в австралии детдомов нет. http://www.adoptions.sa.gov.au/documents/AFIS_Info_Books_05-06/Local_adoption.pdf HOW MANY AUSTRALIAN BORN CHILDREN ARE ADOPTED EACH YEAR? Since 1996, there have been 4 – 6 children under the age of 12 months placed for adoption each year in South Australia. No older children have been placed in recent years. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 06:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Gena G. Я так понял такая мелочь как 20к тебя не интересует? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 06:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Gena G. вы не адекватны в мышлении прочитал статью высказал свое мнение... и что? или я должен был перед этим сделать официальный запрос вашему послу? вот ты же утверждаешь, что я плохо живу. давай я заплачу тебе столько же если ты сможешь это доказать. каламбур не так ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 06:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Gena G. вот ты говоришь о счастье в иммиграции вот мой случай - как быть с моими родителями и родителями жены? про детские дома. через 5-10 лет детей разберут многие не заводили своих из за неблагоприятных финансовых условий а сейчас не могут уже по возрасту и усыновляют да и отказываться стали меньше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 06:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль 2 Gena G. вы не адекватны в мышлении прочитал статью высказал свое мнение... и что?или я должен был перед этим сделать официальный запрос вашему послу? рубль вот ты же утверждаешь, что я плохо живу. рубль давай я заплачу тебе столько же если ты сможешь это доказать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 06:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль 2 Gena G. вот ты говоришь о счастье в иммиграции рубль вот мой случай - как быть с моими родителями и родителями жены? рубль про детские дома. через 5-10 лет детей разберут многие не заводили своих из за неблагоприятных финансовых условий а сейчас не могут уже по возрасту и усыновляют да и отказываться стали меньше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 07:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Gena G. >>Лучше ссылку приведи на мои утверждения. на прошлой странице полно твоих утверждений о плохой жизни в Томске и намеков о том, что о своей нормальной жизни мне нуна рассказывать пионерам на утренниках >>Впрочем, мои знакомые своих родителей забирают. Забирать можно долго... очень долго. У вас, если не ошибаюсь, есть два пути: - подать все доки и ждать лет 10 минимум когда государство даст добро и возьмет их на обеспечение - иметь доход достаточные на содержание родителей без помощи государства. но очень многие таким образом привозили предков, а потом объявляли себя банкротами и перекладывали заботы на плечи государства так что теперь эта категория проверяется тщательнее. да и к тому же, а многие могут себе позволить взять на полное содержание троих пенсионеров? и сколько нужно иметь дохода, что бы убедить в такой возможности государство? ЗЫ за подлинность не утверждаю :) но где то так. >> Мои же сделали все что бы это сделать было невозможно. Не со зла и не осознанно - а просто по банальной глупости. а что их там ждет? и как ты будешь чувствовать себя когда они будут болеть и умирать в росее? ты будешь счастлив? >> Назови пожалуйста хотя бы один год, скажем, из новейшей истории с 1917 года когда в России/СССР не было детдомов. летом был у родственников в деревне там две семьи взяли на воспитание детей не усыновили, а взяли на воспитание государство им платит за это деньги и платит на содержание очень не хилые деньги даже для города, а для деревни просто богатство и там много желающих взять на воспитание ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 07:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль 2 Gena G. >>Лучше ссылку приведи на мои утверждения. на прошлой странице полно твоих утверждений о плохой жизни в Томске рубль и намеков о том, что о своей нормальной жизни мне нуна рассказывать пионерам на утренниках рубль >>Впрочем, мои знакомые своих родителей забирают. Забирать можно долго... очень долго. рубль У вас, если не ошибаюсь, есть два пути: - подать все доки и ждать лет 10 минимум когда государство даст добро и возьмет их на обеспечение рубль - иметь доход достаточные на содержание родителей без помощи государства. но очень многие таким образом привозили предков, а потом объявляли себя банкротами и перекладывали заботы на плечи государства Доход который надо заявлять что бы получить возможность стать assurer'om достаточно высок что бы себя объявлять банкротом. При последнем минусов возникает столько много что на такое сознательно идут либо те кто припрятал миллионы, либо те кто и вправду в полной жопе. Но от последнего (смотри ранее) государство гарантирует себя требованиями по доходу. То есть - экономически невыгоден и неразумен твой вариант. рубль так что теперь эта категория проверяется тщательнее. рубль да и к тому же, а многие могут себе позволить взять на полное содержание троих пенсионеров? Дальше - ребенок с бабушками будет гораздо лучше присмотрен, не нужно будет сидеть на больничном когда он болеет, будет говорить по русски так же хорошо как и по английски. Так что плюсов очень много - и они финансово перекрывают затраты на содержание даже троих пенсионеров. Это если рассуждать совсем меркантильно. рубль и сколько нужно иметь дохода, что бы убедить в такой возможности государство? рубль ЗЫ за подлинность не утверждаю :) но где то так. рубль >> Мои же сделали все что бы это сделать было невозможно. Не со зла и не осознанно - а просто по банальной глупости. а что их там ждет? рубль и как ты будешь чувствовать себя когда они будут болеть и умирать в росее? рубль ты будешь счастлив? рубль >> Назови пожалуйста хотя бы один год, скажем, из новейшей истории с 1917 года когда в России/СССР не было детдомов. летом был у родственников в деревне там две семьи взяли на воспитание детей не усыновили, а взяли на воспитание ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 08:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Думал, что Гену из Г. очередным ураганом смыло. Оказывается всплыл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 08:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Думал, что Гену из Г. очередным ураганом смыло. Оказывается всплыл. http://www.topuniversities.com/worlduniversityrankings/2006/tables/ 93 Lomonosov Moscow State University Russia 164 Saint-Petersburg State University Russia Похоже правильная табличка однако. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 08:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Ranckont Думал, что Гену из Г. очередным ураганом смыло. Оказывается всплыл. http://www.topuniversities.com/worlduniversityrankings/2006/tables/ 93 Lomonosov Moscow State University Russia 164 Saint-Petersburg State University Russia Похоже правильная табличка однако. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 08:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. 93 Lomonosov Moscow State University Russia 164 Saint-Petersburg State University Russia ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 08:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Gena G. 93 Lomonosov Moscow State University Russia 164 Saint-Petersburg State University Russia http://www.topuniversities.com/worlduniversityrankings/2006/tables/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 08:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Gena G. Ranckont ... http://www.topuniversities.com/worlduniversityrankings/2006/tables/ 93 Lomonosov Moscow State University Russia 164 Saint-Petersburg State University Russia Похоже правильная табличка однако. А из Гарварда, поверьте, знают. Кстати, вы не в курсе где был разработан компьютер и операционная система на которых вы сейчас работаете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 08:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Ranckont Gena G. ... http://www.topuniversities.com/worlduniversityrankings/2006/tables/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 08:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Кстати, вы не в курсе где был разработан компьютер и операционная система на которых вы сейчас работаете? Gena G. Я не думаю. Я знаю. Не раз проводил опрос среди бывших соотечественников: когда началась и закончилась Вторая Мировая Война. -Где началась ВОВ? -В бабруйске... Gena G. А из Гарварда, поверьте, знают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 09:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Ranckont ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 09:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Gena G. Кстати, вы не в курсе где был разработан компьютер и операционная система на которых вы сейчас работаете? Ranckont Gena G. Я не думаю. Я знаю. Не раз проводил опрос среди бывших соотечественников: когда началась и закончилась Вторая Мировая Война. -Где началась ВОВ? -В бабруйске... К как я себя веду? Вылазию в тему со словами: в вот и Ranckont из города откуда больше всего "русских невест" (что правда, кстати - у вас там что большая женская аномалия?) прибывает в Австралию? Ranckont Gena G. А из Гарварда, поверьте, знают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 09:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Gena G. Ranckont ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 09:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Вы смеетесь, да? Можно список "своих ОС". Только не спешите с ответом и пошерстите интернет перед тем как чего писать на эту тему. Gena G. У вас русский неродной? Вы читать не умеете? Ответ на вопрос даты начала и завершения WWII однозначен и прост - это две даты. В отличии от вопроса "где" Просто, вы уже не русский человек. Gena G. Серьезно? Вас поди из вашего Свердловска не выпускали никуда и поэтому вы судите обо всем по публикациям газеты Правда? К числу невест не отношусь, но людей не осуждаю - это их выбор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 09:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Gena G. Вы смеетесь, да? Можно список "своих ОС". Только не спешите с ответом и пошерстите интернет перед тем как чего писать на эту тему. Ranckont Gena G. У вас русский неродной? Вы читать не умеете? Ответ на вопрос даты начала и завершения WWII однозначен и прост - это две даты. В отличии от вопроса "где" Ranckont Просто, вы уже не русский человек. Ranckont Gena G. Серьезно? Вас поди из вашего Свердловска не выпускали никуда и поэтому вы судите обо всем по публикациям газеты Правда? К числу невест не отношусь, но людей не осуждаю - это их выбор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 09:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Я вас спросил что бы вы подтвердили свои слова хоть чем-то кроме пустой болтовни. Не подтвердили. Жаль. Gena G. Это важно для понимания а не для места жительства. Если для вас тот язык на котором я пишу непонятен - я могу перейти на другой. Gena G. Просто вы себя ведете как эти невесты - переименовываете свой город по поводу и без. :) А Екатеринбург - это историческое название города и надеюсь его больше переименовывать больше не будут. ЗЫ. Это моё субьективное мнение, которое может и не совпадать с официальной т.з. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 09:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. :) Поди вы и определение знаете кто такой "русский человек"? Можете озвучить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 09:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Я не думаю. Я знаю. Не раз проводил опрос среди бывших соотечественников: когда началась и закончилась Вторая Мировая Война. Ответы, честно говоря, шокировали. При этом больше всего шокировали ответы тех кто больше всего кричал о том как СССР пострадал от этой войны. И где они цифры-то, где ссылка на исследование, где варианты ответов, где????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 09:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Gena G. Я вас спросил что бы вы подтвердили свои слова хоть чем-то кроме пустой болтовни. Не подтвердили. Жаль. Ranckont Gena G. Это важно для понимания а не для места жительства. Если для вас тот язык на котором я пишу непонятен - я могу перейти на другой. Ranckont Gena G. Просто вы себя ведете как эти невесты - переименовываете свой город по поводу и без. :) Ranckont А Екатеринбург - это историческое название города и надеюсь его больше переименовывать больше не будут. ЗЫ. Это моё субьективное мнение, которое может и не совпадать с официальной т.з. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 09:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
русский человек - это постсоветское существо, ностальгирующее по СССР. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 09:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Gena G. Я не думаю. Я знаю. Не раз проводил опрос среди бывших соотечественников: когда началась и закончилась Вторая Мировая Война. Ответы, честно говоря, шокировали. При этом больше всего шокировали ответы тех кто больше всего кричал о том как СССР пострадал от этой войны. И где они цифры-то, где ссылка на исследование, где варианты ответов, где????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 09:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Gena G. :) Поди вы и определение знаете кто такой "русский человек"? Можете озвучить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 09:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп русский человек - это постсоветское существо, ностальгирующее по СССР. Кстати следующий мой вопрос будет про духовность русского человека, которая как известно самая духовная в мире. (после физики и математики конечно) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 09:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Да нет - они больше себя ведут как падшие женщины. И именно с вашего города их как-то многова-то. Ничего личного - просто наблюдение. Интересно много - это сколько (цифры????). Gena G. До 199х года вы что-то свое мнение глубоко в себе держали. А с появлением анонимного интеренета стали его высказывать? Это достойно уважения :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 09:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Ranckont Gena G. ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 09:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Кстати следующий мой вопрос будет про духовность русского человека ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 09:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Ranckont Gena G. ... И где они цифры-то, где ссылка на исследование, где варианты ответов, где????? А наблюдения могут быть ошибочны... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 09:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Gena G. Да нет - они больше себя ведут как падшие женщины. И именно с вашего города их как-то многова-то. Ничего личного - просто наблюдение. Интересно много - это сколько (цифры????). Теперь ваши цифры плиз. И список ОС. Ranckont Gena G. До 199х года вы что-то свое мнение глубоко в себе держали. А с появлением анонимного интеренета стали его высказывать? Это достойно уважения :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 09:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Gena G. Ranckont ... А наблюдения могут быть ошибочны... Наблюдения может мои и будут ошибочны - но тенденция очень интересная. К тому же вы не заметили что меня как раз больше всего интересовал этот вопрос к тем кто больше всего кричал о том как "мы фашистов разбили"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 10:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Gena G. Ranckont ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 10:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Есть. Но не одна. Наиболее толерантная - русский это житель Киевской Руси. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 10:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Ну из известных мне невест -процентов 20-25 из Свердловска. Кстати таки не их - у нас этим целый департамент занимается. Многих "невест" заварачивают обратно в родинку куковать. По поводу списка - не держу его при себе. Gena G. Раз были несовершенолетним тогда - значит не учите тех кто тогда уже совершенолетним не был как называть. Мягкие носовые платнки и памперсы можете купить в ближайшем супермаркете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 10:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. как "мы фашистов разбили"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 10:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Есть. Но не одна. Наиболее толерантная - русский это житель Киевской Руси. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 10:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 10:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Gena G. Кстати следующий мой вопрос будет про духовность русского человека ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 10:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Gena G. как "мы фашистов разбили"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 10:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Gena G. Есть. Но не одна. Наиболее толерантная - русский это житель Киевской Руси. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 10:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Раз были несовершенолетним тогда - значит не учите тех кто тогда уже совершенолетним не был как называть. Мягкие носовые платнки и памперсы можете купить в ближайшем супермаркете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 10:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. То вам ураганы в Австралии мерещатся, то русского от россиянина отличить не можете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 10:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Gena G. Есть. Но не одна. Наиболее толерантная - русский это житель Киевской Руси. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 10:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Ranckont Gena G. ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 10:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Gena G. Раз были несовершенолетним тогда - значит не учите тех кто тогда уже совершенолетним не был как называть. Мягкие носовые платнки и памперсы можете купить в ближайшем супермаркете. Так что там у нас 1) со списком ОС СССРовского производства 2) с лидирующим положением в математике и физике 3) с подготовкой преподавателей способных дальше учить только на чужбине ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 10:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Gena G. То вам ураганы в Австралии мерещатся, то русского от россиянина отличить не можете. То что у вас все только от фонаря, я уже начинаю догадываться. Размеры Австралии таковы что кроют Европу как бык овечку. Вы про какую Австралию вели речь? Ту что +32 круглый год или ту где пол года на лыжах по снегу катаются? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 10:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Ranckont Gena G. ... Так что там у нас 1) со списком ОС СССРовского производства 2) с лидирующим положением в математике и физике 3) с подготовкой преподавателей способных дальше учить только на чужбине ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 10:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Если бабушке отрезать сиськи и пришить письку это будет уже не бабушка а дедушка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 10:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont, это же в России и скорее про вас :))) Слишком много в России народа с больной крышей. Для лечения нефтедолларов уже не хватает. Бедный Путин. Кем он правит :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 10:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Gena G. Ranckont ... Так что там у нас 1) со списком ОС СССРовского производства 2) с лидирующим положением в математике и физике 3) с подготовкой преподавателей способных дальше учить только на чужбине Но мы отвлеклись. Вы можете ответить более развернуто на ваши же тезисы. Мне особо инересны те три вопроса что я привел ранее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 10:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. То что у вас все только от фонаря, я уже начинаю догадываться. Размеры Австралии таковы что кроют Европу как бык овечку. Вы про какую Австралию вели речь? Ту что +32 круглый год или ту где пол года на лыжах по снегу катаются? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 10:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Gena G. >>Вернуться обратно для нас не проблема. куда вернуться? к своим неудачам? ты знаешь почему твои предки не желают к тебе ехать? наверное потому, что хорошо знают своего сыночка неудачника. им плохая росея лучше сынка кормильца ведь ты им уже все расписал, кому за детьми смотреть, кому полы мыть :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 10:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Gena G. Если бабушке отрезать сиськи и пришить письку это будет уже не бабушка а дедушка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 10:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Ranckont, это же в России и скорее про вас :))) Слишком много в России народа с больной крышей. Для лечения нефтедолларов уже не хватает. Бедный Путин. Кем он правит :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 11:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Кстати, она тоже мне поведала что Россия духовная страна. Что она имела ввиду я так и не понял - разъяснить она мне так ничего и не смогла. Может вы попробуете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 11:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль куда вернуться? к своим неудачам? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный рубль куда вернуться? к своим неудачам? у меня неудач нет это у вас бедных одни проблемы и все из за расеи особенно у нашего любимого кенгурятника ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 13:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль у меня неудач нет рубль это у вас бедных одни проблемы и все из за расеи рубль особенно у нашего любимого кенгурятника ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 15:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давно не встречал личностей, подобных Gena G. Так самозабвенно гнать умеют немногие. Понятно, что в Австралии уровень жизни лучше и детей бездомных поменьше, накой бия себя пяткой в грудь доказывать, что там во всем лучше, чем здесь? неужели сам веришь? Скатился до откровенной пурги про падших женщин из Свердловска и мифических 20-25% невест... Постоянно требуешь цифры, когда крыть нечем. Сам же никаких достоверных цифр не приводишь. Ответ Ranckont'а "Это на "глаз"... " отверг, хотя сам очень спорное утрверждение "когда началась и закончилась Вторая Мировая Война. Ответы, честно говоря, шокировали.При этом больше всего шокировали ответы тех кто больше всего кричал о том как СССР пострадал от этой войны" подтвердил только "Я вам сказал что это мои наблюдения.". "Размеры Австралии таковы что кроют Европу как бык овечку" - а что толку? Бьешься за Австралию, дом теперь родной стал? Вырастили тебя здесь, и не стал бы ты знать/зарабатывать столько же, родись ты там. Чем с пеной у рта доказывать, что лучше места нет, посидел бы да подумал над этим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Ranckont, это же в России и скорее про вас :))) Слишком много в России народа с больной крышей. Для лечения нефтедолларов уже не хватает. Бедный Путин. Кем он правит :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль про детские дома. через 5-10 лет детей разберут многие не заводили своих из за неблагоприятных финансовых условий а сейчас не могут уже по возрасту рубль расскажи о том почему я даже в славные 90-е живя в провинции имел хороший заработок работая по специальности ... на жизнь хватало и хватает В течении часа два противоположных утверждения. Клиника, однако. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MadWizard Вырастили тебя здесь, и не стал бы ты знать/зарабатывать столько же, родись ты там. Чем с пеной у рта доказывать, что лучше места нет, посидел бы да подумал над этим. PS Еще один патриот-однодневка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 23:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I рубль про детские дома. через 5-10 лет детей разберут многие не заводили своих из за неблагоприятных финансовых условий а сейчас не могут уже по возрасту рубль расскажи о том почему я даже в славные 90-е живя в провинции имел хороший заработок работая по специальности ... на жизнь хватало и хватает В течении часа два противоположных утверждения. Клиника, однако. По типу "натурал"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 00:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MadWizard Землекоп Ranckont, это же в России и скорее про вас :))) Слишком много в России народа с больной крышей. Для лечения нефтедолларов уже не хватает. Бедный Путин. Кем он правит :))) :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 00:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Решил и я подключится… Лично я живу на Украине, но мысль выехать в какую – то демократическую страну возникла давно, уж не упаси господи в Россию. Но, к сожалению, очень примитивно знаю английский, но работаю над этим. Посмотрите на жителей развитых стран, они мигрируют с одной страны в другую, при этом, никто их не осуждает в предательстве. В Россиян так же, как и Украинцев такой возможности нет, а почему? Да потому что такие жители, например как рубль уже отметились, и из-за них туда не пускают и других. Да в странах СНД можно творить беспредел, в других странах это преследуется законом. Почему я упомянул рубля? Да потому, что у него очень фанатическое отношение к людям, выехавшим и устроившим свою жизнь в других странах, а по опыту знаю, что такое мнение формируется у человека либо когда он столкнулся с европейским правосудием либо зависть… По поводу «нет неудач»… Да покажите мне хоть одного человека, у которого не было неудач… Если человек заявляет, что у него не было неудач – значит, их у него было больше, чем у других! Обычно много теста не пишу, но иногда доводят! http://www.killntgenerator.nm.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 00:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Я так и не поняла, вы - рубль, правило или исключение? В течении часа два противоположных утверждения. Клиника, однако. Не был женат потому, что учился и еще не встретил свою единственную. Вы уж только не подумайте, что в этом виноваты комуняки. Rohoss Почему я упомянул рубля? Уважаемый! Я за то, что бы люди не только ездили за границу... но и летали на Марс и другие планеты. Но я против, что бы при этом они обсирали страну в которой родились и выросли, что бы обвиняли ее во всех своих неудачах. Вот это всегда было моим мнением. Хорошую жизнь на западе построили ее жители, ее граждане, те кто от трудностей не бежал сломя голову и не исходил на говно по этому поводу. Rohoss Если человек заявляет, что у него не было неудач – значит, их у него было больше, чем у других! трудности были, но неудач не было. я просто научился добиваться своего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 05:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rohoss В Россиян так же, как и Украинцев такой возможности нет, а почему? Да потому что такие жители, например как рубль уже отметились, и из-за них туда не пускают и других. А может такие как вы? Те кто от первых трудностей бежит куда подальше. Те кто больше на халяву все получить хочет. Те кто не хочет создавать, те кто ищет на все готовенькое. Или нет? Дело все таки в таких как я :))) тех кто не разу не выезжал за границу :))) да ... да!!! я виноват!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 05:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп MadWizard Вырастили тебя здесь, и не стал бы ты знать/зарабатывать столько же, родись ты там. Чем с пеной у рта доказывать, что лучше места нет, посидел бы да подумал над этим. Землекоп PS Еще один патриот-однодневка? рубль Я за то, что бы люди не только ездили за границу... но и летали на Марс и другие планеты. Но я против, что бы при этом они обсирали страну в которой родились и выросли, что бы обвиняли ее во всех своих неудачах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 09:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Хорошую жизнь на западе построили ее жители, ее граждане, те кто от трудностей не бежал сломя голову и не исходил на говно по этому поводу. ЗЫ А Вам не приходило в голову, что может быть люди исходят на говно именно по тому поводу, что как ни напрягайся, а хорошую жизнь себе и потомкам можно построить только на западе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 09:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MadWizard Стопудово не лучше, такого же образования он бы не получил. Сказки не рассказывайте про образование. MadWizard И не переучивание, а изучение нового - это не минус, это хороший опыт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 09:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Злобный >>И что? Какие проблемы-то? Проблемы начинаются тогда, когда некоторые начинают обвинять в том, что : - и дома то построены плохие - и дороги уродские - электростанции говно - хлеб дрянь ничего не забыл из вашего списка? "Практически все люди на всем земном шаре пользуются результатами чужого труда." (С)Злобный нинуна тока при этам в калодиц гадить... НИНУНА >>хорошую жизнь себе и потомкам можно построить только на западе? Да ради бога! Счастья удачи! Только зачем эти люди за место строительства своего счасть на фискалии все исходят? это что, строить и жить помогает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 10:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Сказки не рассказывайте про образование. "Любопытные результаты были получены социологами из Университета Северного Иллинойса\Northern Illinois University. По их данным, 20% американцев верят, что Солнце вращается вокруг Земли. 17% опрошенных справедливо считают, что Земля вращается вокруг Солнца, однако убеждены, что полный оборот нашей планеты вокруг Солнца совершается за сутки (правильный ответ - год). " http://www.washprofile.org/ru/node/3517 Землекоп MadWizard И не переучивание, а изучение нового - это не минус, это хороший опыт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 10:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MadWizard Сказки не сказки, а так оно и есть "Любопытные результаты были получены социологами из Университета Северного MadWizard Да, есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 10:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 MadWizard дискуссии с Землекопом напрасная трата времени ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 10:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль 2 MadWizard дискуссии с Землекопом напрасная трата времени ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 10:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп MadWizard Сказки не сказки, а так оно и есть "Любопытные результаты были получены социологами из Университета Северного Землекоп MadWizard Да, есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 10:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Проблемы начинаются тогда, когда некоторые начинают обвинять в том, что : - и дома то построены плохие - и дороги уродские - электростанции говно - хлеб дрянь рубль Да ради бога! Счастья удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 10:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MadWizard Это не показатель. Вот родились бы в своем CIA, и с вероятностью 1 к 5 думали бы что Солнце вращается вокруг Земли, и что американское образование зе бест. MadWizard Да нет, два кардинальных переезда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 10:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный И кому судить ... какой толк от этих суждений и осуждений? что и кому ты хочешь этим доказать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 10:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Злобный И кому судить ... какой толк от этих суждений и осуждений? что и кому ты хочешь этим доказать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 10:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп MadWizard Это не показатель. Вот родились бы в своем CIA, и с вероятностью 1 к 5 думали бы что Солнце вращается вокруг Земли, и что американское образование зе бест. Землекоп MadWizard Да нет, два кардинальных переезда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 10:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MadWizard Внутри страны, если об этом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 10:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MadWizard Ха, это вы с нашим образованием так юлить способны. А те 20% наверняка и не слышали про "центр масс солнечной системы". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 10:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп MadWizard Внутри страны, если об этом. Землекоп MadWizard Ха, это вы с нашим образованием так юлить способны. А те 20% наверняка и не слышали про "центр масс солнечной системы". Зайдите в обычную российскую школу, которая не спецфизмат, и задайте этот вопрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 10:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Злобный существуют три основных способа возвысить себя в чужих глазах: - восхвалять себя - унизить других - 1+2 Если уж возвращаться к началу трепа какие способы использовали сторонники заграницы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 10:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MadWizard Землекоп MadWizard ... MadWizard Речь не о школьниках, а о взрослых людях. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 10:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп MadWizard Речь не о школьниках, а о взрослых людях. А говорил я про городских ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 10:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль 2 Злобный существуют три основных способа возвысить себя в чужих глазах: - восхвалять себя - унизить других - 1+2 Если уж возвращаться к началу трепа какие способы использовали сторонники заграницы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 10:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MadWizard И колхозники наши посмекалистей ваших колхозников будут. А говорил я про городских ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 11:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Злобный речь не о тебе лично. большинство доводов в пользу заграницы сводится к массовому обсиранию РФ. только обвинения по сути просто попытка найти виновного в собственных неудачах. Ты говоришь, что у меня такие же обороты... вроде бы всегда пытался только одну мысль - если у тебя в РФ не сложилось то еще неизвестно кто из вас хуже, особенно касаемо тех, кто во всем винит кого угодно но только не себя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 11:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп MadWizard И колхозники наши посмекалистей ваших колхозников будут. А говорил я про городских А на колхозников ваших мне и смотреть не надо, во всем мире люди в городах образованнее, чем рядом в сельской местности. А уж если в городе такое образование, то колхозники вообще, по ходу, считают, что Земля на трех китах стоит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 11:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль 2 Злобный речь не о тебе лично. большинство доводов в пользу заграницы сводится к массовому обсиранию РФ. Cогласен. Интересно, почему так? Из-за американского менталитета, грызть глотки за кусок пожирнее? Отпечаток останется, как ни старайся. Или еще из-за чего? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MadWizard Ха, удобная позиция - вы тут не были и знать ничего не знаете... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2006, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Читаю, улыбаюсь. Насколько же эмоциональным оказалось обсуждение темы! Кину и свои 5 копеек. Живу в Латвии (кажись Европа сейчас), с нетерпением жду исполнения обещания правительства о повышении ЗП до среднеевропейского уровня до 2009 года (работая замзавотдела в гос.учреждении получаю пока 900 евро). Уезжать? Ни в Америку, ни в Австралию, ни (чур меня) в Россию не собираюсь - не такой человек, что бы менять Привычную жизнь на гипотетическое богатство (вспомнился кот из мульта про попугая Кешу - "Нас и тут не плохо кормят"). По поводу обсуждения уровня преподавания в странах Ближнего и Дальнего зарубежья. На пост-СССРном пространстве образование по большей части академическое, имеющее своей целью необходимость вдолбить студенту как можно больше основ различных наук/умений. Америка, Австралия и т.п. в массе обеспечивают свои компании людьми с профессиональным образованием. Результат, "русский" человек будет растекаться мысью по древу объясняя собеседнику как вращается вселенная, подключая по мере надобности физику, химию, астрологию и умение говорить на монгольском "Привет, мир!". "Американец" же на вопрос кто такой Игнациус Лайола ответит "иностранец" (не беру во внимание историков и теологов), но зато четко и корректно ответит на вопрос по своей специальности. Пойду гляну, на какую тему я ещё хотел тут отписать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 14:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
лузер и ссыкло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 14:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
викки, Вы уже здесь? В сад, идите в сад! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 14:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
солнце еще высоко. иди работай а то 900 евро не дадут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 14:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
плюс работы в данном учреждении - довольно малая загрузка. :) я лучше тут посижу, понаблюдаю за твоими несравнеными (!?) ответами. на правах рекламы: сад дальше, проходите ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 14:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Poet плюс работы в данном учреждении - довольно малая загрузка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 14:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Архив. Нам принесли документы, мы их зарегистрировали, положили, сидим. Вкратце весь процесс. Я не побегу за лишней базой чтоб мне было что поделать. Последний файл оформил вчера. Сижу жду поступлений. Тэньге капает. Да, я лентяй. И? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 14:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MadWizard Ха, это вы с нашим образованием так юлить способны. А те 20% наверняка и не слышали про "центр масс солнечной системы". Так и считают, что USA - пуп вселенной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 20:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Poet Результат, "русский" человек будет растекаться мысью по древу объясняя собеседнику как вращается вселенная, подключая по мере надобности физику, химию, астрологию и умение говорить на монгольском "Привет, мир!". "Американец" же на вопрос кто такой Игнациус Лайола ответит "иностранец" (не беру во внимание историков и теологов), но зато четко и корректно ответит на вопрос по своей специальности. автор Родственник мой, S., оказался в Америке в начале восьмидесятых, в возрасте "за сорок" и владея английским языком в рамках "средней школы давно". Помыкавшись некоторое время (не о том сказ), S. нашел отличную работу - программистом Больших Шкафов для телефонного гиганта AB&C (кто знает, тот поймет). Для общения с начальством новоиспеченный программист быстро выучил английскую фразу "летмишоую" (сейчас покажу), за которой следовала демонстрация работающего кода, и вопросов больше не возникало. Работа в телефонных гигантах неторопливая, но S. бездельничать не любил, и решил заняться оптимизацией. В одном из Больших Шкафов обнаружилась база данных, а в ней - таблица с парами чисел: 1-3, 2-6, 3-9, ... , 1000000-3000000. Ничтоже сумняшеся, S. таблицу стер, а обращения к ней заменил строчкой B=Ax3. Шкаф, радостно заурчав, продолжал функционировать. Отсутствие таблицы начальство заметило (и то по чистой случайности) через неделю. Состоялся знаменательный диалог: - Где таблица? - Таблица не нужна. - Как это не нужна? - Ну, не нужна. Летмишоую. Вот: B=Ax3 - Что это? - Вместо таблицы. - А где таблица? - Я ее стер. Не нужна. - Как стер??? - Летмишоую. Вот, работает. B=Ax3 - Ну, работает. А где таблица-то? ... В конце концов, проявив завидную корпоративную мудрость, начальник оставил S. в покое. А по AB&C долго ходили легенды о сумасшедшем бородатом русском, который ПРИДУМАЛ ФОРМУЛУ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2006, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Миллион пар чисел под каждое отводится 4 байта. Это 8 миллионов байт - по тем временам целый HDD. Странно, что рассказчик не отметил этот факт. Скорее всего было придумано позже. Про AB&C не слышал. Есть AT&T. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2006, 17:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И где там написано, что это телефонный гигант? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2006, 18:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Историю читал - умилился. У меня когда друг в 90ых по какой-то программе в американнскую школу на год поехал, вынужден был вместо математики и физики брать себе гитару и актерское мастерство. Ну не мог парень 15 лет слушать курс 5го класса. Боялся с ума сойти. Но с другой стороны, другой знакомый, совладелец фирмы по эл. сертификатам в Штатах поражался умению коллег писать на C в три часа ночи левой ногой с закрытыми глазами. А что поделать, узкая спецализация "не есть плохо" в некоторых случаях. пс. я все же закончил бакалавра образца пост-СССР. Теперь вот приходится самосовершенствоваться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2006, 11:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Poet Историю читал - умилился. Ну не мог парень 15 лет слушать курс 5го класса. Боялся с ума сойти. Но с другой стороны, другой знакомый, совладелец фирмы по эл. сертификатам в пс. я все же закончил бакалавра образца пост-СССР. Теперь вот приходится самосовершенствоваться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2006, 18:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у нас я видел на школьных тетрадках сзади напечатаную таблицу сложения. учебники школьные математики красивые, много картинок... впрочем в России думаю с образованием проблемы есть теперь тоже. хотя наверное есть бесплатное еще, вон Костя Дзю в россию вроде поехал образовываться, хотя думаю он вполне способен заплатить 30к в год за институт здесь. с узкой специализацией при поиске работы приходится писать несколько разных резюме, anykey не прокатывает, но это даже повышает вероятность трудоустроиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2006, 09:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aus1 хотя думаю он вполне способен заплатить 30к в год за институт здесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2006, 21:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aus1 с узкой специализацией при поиске работы приходится писать несколько разных резюме, anykey не прокатывает, но это даже повышает вероятность трудоустроиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2006, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Poet aus1 с узкой специализацией при поиске работы приходится писать несколько разных резюме, anykey не прокатывает, но это даже повышает вероятность трудоустроиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2007, 09:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чтобы быстро и кратко: если кому-то интересны отзывы тех, кто уже иммигрировал в Австралию или другую страну мира могу посоветовать посетить следующую страничку www.immigrationboards.com - можно получить много советов, отзывов от "покинувших родину".. а если нужна информация КАК правильно иммигрировать, то можете забежать сюда www.immigration-online.ru .... Есть что почитать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2007, 12:51 |
|
||
|
|