Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Две жизни рядом, добро и зло: масоны!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во все времена, даже при самом благоприятном течении жизни, всегда были подпольщики,т.е. масоны. Почему они скрывались, даже тогда, когда все вокруг было благополучно? Почему они умудрялись существовать? Наверное сегодня, как никогда, этот вопрос актуален? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2006, 23:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Programmer_Ortodox Во все времена, даже при самом благоприятном течении жизни, всегда были подпольщики,т.е. масоны. Почему они скрывались, даже тогда, когда все вокруг было благополучно? Почему они умудрялись существовать? Наверное сегодня, как никогда, этот вопрос актуален? Но остается вопрос, почему во все времена, даже при самом благоприятном течении жизни, всегда были эти подпольщики,т.е. масоны? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2006, 23:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom Programmer_Ortodox Во все времена, даже при самом благоприятном течении жизни, всегда были подпольщики,т.е. масоны. Почему они скрывались, даже тогда, когда все вокруг было благополучно? Почему они умудрялись существовать? Наверное сегодня, как никогда, этот вопрос актуален? Но остается вопрос, почему во все времена, даже при самом благоприятном течении жизни, всегда были эти подпольщики,т.е. масоны? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2006, 23:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Programmer_Ortodox ... Почему они скрывались, даже тогда, когда все вокруг было благополучно? ... P.S. Ничего личного, никого не хотел обидеть, все совпадения случайны... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2006, 23:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch борьба за ресурсы никогда не прекращается, она просто принимает различные формы... Это нам еще в институте преподавали а по фразе +1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2006, 02:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По поводу борьбы за ресурсы: Ресурсом считается жизнь другого человека, тем более, что заранее не известно, что он хуже вас и,что вполне вероятно, как раз наоборот? Наверное все это как то связано с религией, скажем иудаизм?... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2006, 10:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Programmer_Ortodox По поводу борьбы за ресурсы: Ресурсом считается жизнь другого человека, тем более, что заранее не известно, что он хуже вас и,что вполне вероятно, как раз наоборот? Наверное все это как то связано с религией, скажем иудаизм?... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2006, 11:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Викторина а что за институт и какой предмет, если не секрет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2006, 12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Programmer_Ortodox Programmer_Ortodox По поводу борьбы за ресурсы: Ресурсом считается жизнь другого человека, тем более, что заранее не известно, что он хуже вас и,что вполне вероятно, как раз наоборот? Наверное все это как то связано с религией, скажем иудаизм?... Покупая товар - человек отдает Вам небольшую часть своей прибыли, в если завоевать его душу - то он Вам отдаст все.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2006, 12:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я запостил, собственно из-за чего? Чтобы попытаться понять проблему во всей ее полноте, если это возможно. Меня удивляет, что: люди эти не инопланентяне, почему тогда они себя ведут именно как инопланетяне? Сверхподпольные принципы организации, конспирация, закрытость. Именно из этой среды и выходили бомбисты. Начиная с "великой французской революции" когда этнически обособленная группа экстремистски настроенных лиц. "совершала революцию". Нынешние оранжевые шабаши по всему миру, наводят на размышления именно об этих общих корнях подобных явлений. Этнические моменты тоже прослеживаются отчетливо. Именно закрытость и является самым сильным оружием, а при ярком свете это скорее всего было бы невозможно. Но насколько есть у этого перспективы, неужели никакие СМИ западных государств не смогут избавиться от этого ига? Это не возможно в принципе из за принадлежности на правах собстенности этих СМИ. Но тогда получается оправданным смешной тезис о том, что "западные СМИ независимы от всего, кроме своего ХОЗЯИНА! ":)))В этом смысле, совсем немногочисленные островки свободы, в первую очередь в философском смысле этого слова, оказываются в таких странах, как Иран! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2006, 14:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Независимая пресса - бренд брендов! Если "серьезные" люди произносят это слово, то нужно срочно хвататься за оружие, ибо это явный признак, что вас хотят заполучить в рабство или уничтожить. Вот такое мое мнение, какие будут еще? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2006, 15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп, вылезай, нимагу без тебя!:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2006, 15:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может я не в курсе - а за какие ресурсы боролись массоны? Это было скорее интеллектуальное братство. "Вольные каменщики" искали ведь не богатства - а "роскоши человеческого общения". Кстати, любой социум порождает подобные желания. Пример на глазах - существование на этом форуме ЗПТ. "Вольные каменщики" в микро-модели................. ;) *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2006, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Пример на глазах - существование на этом форуме ЗПТ. "Вольные каменщики" в микро-модели. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2006, 17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я готов на любых условиях сотрудничать с государством ИРАН, только лишь потому, что это государство борется со злом на государственном уровне! Это основа основ любой культуры, к какому бы веку она не принадлежала и какие бы религии не исповедовала! имхо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2006, 19:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотелось бы еще к сказанному добавить, как то видел кадры с портретом Хомейни, где этот портрет истыкан в проплаченном гневе какими то "людьми". А на меня, например, с этих же плакатов смотрело лицо Мыслителя, Филосова, выражение лица очень и очень скромное, вот и получется, что лучше один оаз увидеть... Хомейни, с моей точки зрения, живой пророк! Это видно даже ро его лицу на плакатах! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2006, 19:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что-то последнее время на НЗР провокаторы просто косяками прут. ---- Осеннее обострение начинается? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2006, 22:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, Ближневосточное ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2006, 22:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Programmer_Ortodox Я готов на любых условиях сотрудничать с государством ИРАН PS А на "любых", это на каких? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 10:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Programmer_Ortodox Я готов на любых условиях сотрудничать с государством ИРАН, только лишь потому, что это государство борется со злом на государственном уровне! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 12:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не знаю иранскую жизнь, я там не был. Я просто обратил внимание на то, что политика открыта и понятна! Т.е. и официальная и неофициальная ее часть совпадают. А вот взять США, вопрос с эмигранетами, всем выгодна дешевая нелегальная рабсила, т.е. в официозе одна жизнь, а формально, - другая! И главное, все всё прекрасно понимают! Но делают вид... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У современного западного общества - двойная мораль, так бы я обобщил. Это длится уже довольно давно и наложило свои отпечатки на многие стороны общественной жизни, взять, скажем, эриспруденцию, выпуск под залог,т.е. за деньги, это что? Отдает картавым выговором лавочника, т.е. есть те, которые будут отвечать, а есть те, которые откупятся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и потом, можно порассуждать о том, что современное западное общество - это изначально отсутствие какого либо выбора!!! Тебя с самого твоего рождения принудительно гнобятЮ например, идиотской рекламой на телевидении! Она тебя раздражает, но ПРАВО ВЫБОРА ТЕБЕ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ! А я нихачу рекламы!!! НикакоЙ!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 15:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Programmer_Ortodox, а вы о самоубийстве не думали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 15:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что скажешь, Землекоп? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Programmer_Ortodox, а вы о самоубийстве не думали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Programmer_Ortodox, вы свои посты читаете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 15:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не настолько тщеславен! Но я стараюсь придерживаться правил форума. Я вообще, за дисциплину, в самом строгом смысле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чтение своих постов не нарушает правила форума. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и потом. в конце то уонцов! Сошлюсь на мнение других людей! http://www.russkoedelo.org/disclaimer.php Предупреждение: Вы вошли на сайт, расположеный в Соединенных Штатах Америки и пользующийся юридическою защитою Первой поправки американской Конституции, обеспечивающей полную и неограниченую свободу слова. Материалы, размещенные на этом сетевом узле предназачены для исключительного пользования Русских Людей и представителей иных Белых Европейских Народов и могут противоречить взглядам отдельных Посетителей или законодательству государств, в коих эти Посетители могут находиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы, значит, свободу слова не признаете? Тогда надо было прямо об этом сказать! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Programmer_Ortodox Материалы, размещенные на этом сетевом узле предназачены для исключительного пользования Русских Людей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 15:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Programmer_Ortodox Материалы, размещенные на этом сетевом узле предназачены для исключительного пользования Русских Людей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Programmer_Ortodox Мне близка и дорога Америка, описываемая в романах Жютя Верна, но где она теперь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Programmer_Ortodox Мне близка и дорога Америка, описываемая в романах Жютя Верна, но где она теперь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 17:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЖВ - Жюль Верн ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 17:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Programmer_Ortodox Я не знаю иранскую жизнь, я там не был. Я просто обратил внимание на то, что политика открыта и понятна! Т.е. и официальная и неофициальная ее часть совпадают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 17:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Меня более уместно было бы спросить, сколько раз я прочитал? ...Таинственный остров, например, минимум 5 раз. И вообще, вспониманя эти чтения. переношусь мыслью в романтическое прошлое...Вместе с героями "Таинственного острова" сопреживаю, размышляю, как жаль, что этот райский остров должен погибнуть, и т.д. У меня детские ассоциации с Америкой совершенно определенные! Они сверхположительные! А вот сегодня, все изменилось.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Programmer_Ortodox, откуда у вас могут возникнуть какие-либо ассоциации с Америкой, если дальше Жмеринки вас паровоз не возил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Programmer_Ortodox Я не знаю иранскую жизнь, я там не был. Я просто обратил внимание на то, что политика открыта и понятна! Т.е. и официальная и неофициальная ее часть совпадают. А вы уверены, что правы как философ?! Объяснитесь!? зЫ Не спешите, философия не терпит спешки!:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 17:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Programmer_Ortodox, откуда у вас могут возникнуть какие-либо ассоциации с Америкой, если дальше Жмеринки вас паровоз не возил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 17:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И быть может быть,быть может статца, я, БЕЛАЯ КОСТЬ, с вами, простолюдинами, так запросто, да еще всуе, общаюсь?......:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Programmer_Ortodox Моих предков вообще советская власть похерила, дедуля, был офицером царской армии... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Programmer_Ortodox Ну и потом, можно порассуждать о том, что современное западное общество - это изначально отсутствие какого либо выбора!!! Тебя с самого твоего рождения принудительно гнобятЮ например, идиотской рекламой на телевидении! Она тебя раздражает, но ПРАВО ВЫБОРА ТЕБЕ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ! А я нихачу рекламы!!! НикакоЙ!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 17:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Programmer_Ortodox Ну и потом, можно порассуждать о том, что современное западное общество - это изначально отсутствие какого либо выбора!!! Тебя с самого твоего рождения принудительно гнобятЮ например, идиотской рекламой на телевидении! Она тебя раздражает, но ПРАВО ВЫБОРА ТЕБЕ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ! А я нихачу рекламы!!! НикакоЙ!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 17:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Programmer_Ortodox а развене так, что все время одна и та же мысль? "Ну достали уже!" А повлиять на ситуацию вы разве смодете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 18:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Programmer_Ortodox А вы уверены, что правы как философ?! Объяснитесь!? Programmer_Ortodox дедуля, был офицером царской армии...Какое воспитание было в моей семье,говорить нужно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 18:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ответить человеку, скрывающемуся под ником ""Злобный, надо думать, а в вы, Землекоп, вскго лишшь простой спорщик... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 21:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Собственно, если политическая система страны позволяет осуществление акций по схеме Ну типа позвонили и сказали, что узник такой-то,должен сегодня умереть! Вот здесь и проявляется во всей красе вся западная дерьмократия! И вотздесь мне и хочется уехать в Иран! А вам нет? Почему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 22:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне кажется, что Гаагскому трибуналу нужно так же постовить памятник,как и жертвам освенцима,лучше рядом! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2006, 22:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Programmer_Ortodox Ну и потом, можно порассуждать о том, что современное западное общество - это изначально отсутствие какого либо выбора!!! Тебя с самого твоего рождения принудительно гнобятЮ например, идиотской рекламой на телевидении! Она тебя раздражает, но ПРАВО ВЫБОРА ТЕБЕ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ! А я нихачу рекламы!!! НикакоЙ!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 08:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Programmer_Ortodox Sergey Ch Programmer_Ortodox ... courage to change the things I can; and wisdom to know the difference. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2LenaV мудрая мудрость. по русски так, конечно, не скажешь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 17:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По-русски тоже было, но я не могу вспомнить перевод. Помню только последнюю строчку: ... и мудрость, всегда отличать одно от другова. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господи, дай мне терпения принять то что я не могу изменить, силы - чтобы изменить то что могу, и мудрость - чтобы отличить одно от другого. навскидку не помню кто сказал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 18:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k мудрая мудрость. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 23:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп alex_k мудрая мудрость. //http://www.aahistory.com/prayer.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 00:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Моё любимое общество. :) Все там будем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 00:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Моё любимое общество. :) Все там будем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 10:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Programmer_Ortodox Сергей, а развене так, что все время одна и та же мысль? "Ну достали уже!" А повлиять на ситуацию вы разве смодете? Мой вопрос стране, потому что, лтвет чевиден. нет! вы ни на что в вашей жизни повлиять не сможете! Вот собственно об ЭТОМ и весь сыр-бор! В христианстве много положительных моментов (хотя я и атеист) - уметь терпеть, изучать окружающую среду и мирно с ней сосуществовать. Когда я тренировал свое тело бить других, то достигнув определенного прогресса понял, что всех бить - не получится, просто отобъете руки, так как человек в основном состоит из костей... Но научившись законом, по которым живет общество Вы сможете гораздо быстрее достигать поставленные цели... Идти против течения очень дорого, сложно и очень быстро тебя могут сломать... Но это очень сложный вопрос и в одном форумном сообщении его решить нельзя, тем более что у каждого из нас свой путь. Мы все родились неравными от рождения, но от нас зависит, как мы будем жить... All up to you! But anyway, good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 12:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Programmer_Ortodox Сергей, а развене так, что все время одна и та же мысль? "Ну достали уже!" А повлиять на ситуацию вы разве смодете? Мой вопрос стране, потому что, лтвет чевиден. нет! вы ни на что в вашей жизни повлиять не сможете! Вот собственно об ЭТОМ и весь сыр-бор! В христианстве много положительных моментов (хотя я и атеист) - уметь терпеть, изучать окружающую среду и мирно с ней сосуществовать. Когда я тренировал свое тело бить других, то достигнув определенного прогресса понял, что всех бить - не получится, просто отобъете руки, так как человек в основном состоит из костей... Но научившись законом, по которым живет общество Вы сможете гораздо быстрее достигать поставленные цели... Идти против течения очень дорого, сложно и очень быстро тебя могут сломать... Но это очень сложный вопрос и в одном форумном сообщении его решить нельзя, тем более что у каждого из нас свой путь. Мы все родились неравными от рождения, но от нас зависит, как мы будем жить... All up to you! But anyway, good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тролль нейролингвистика? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2006, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Programmer_Ortodox Землекоп Programmer_Ortodox ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2006, 00:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Megabrain Programmer_Ortodox Землекоп ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 22:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//http://www.geocities.com/vodin2000/falsificaciaantichnoi.html Модератор: Ссылки достаточно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 22:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Programmer_Ortodox //http://www.geocities.com/vodin2000/falsificaciaantichnoi.html Модератор: Ссылки достаточно //http://www.geocities.com/vodin2000/osnovpon.html , раздел, 1.3.1. Жестокие Реалии рабства , где речь идет о приготовлении "бодрящего" напитка из крови молодого раба! Неужели все это было?! Я, честно говоря, не готов во все это на полном серьезе поверить!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 23:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Programmer_Ortodox //http://www.geocities.com/vodin2000/falsificaciaantichnoi.html Модератор: Ссылки достаточно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 23:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Programmer_Ortodox //http://www.geocities.com/vodin2000/falsificaciaantichnoi.html Модератор: Ссылки достаточно //http://www.la-maga.livejournal.com/143960.html#cutid1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2006, 23:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Programmer_Ortodox Александру нравились вот эти места(он же их и отстроил): //http://www.la-maga.livejournal.com/143960.html#cutid1 Цитата Началось строительство Персеполиса при царе Дарии I в 518 году до н.э ..., а разрушен он был Александром Македонским в 330 году до н.э. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 02:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Но ф последнее время, ф связи с раскопками в Германии, изучением арабских реликвий, набирает силу теория еще более увеличивающая возрасд до 4-5 тыш лед. Но даже если бы в доказательствах муха носа не подточила, то на западе ей хода не дадуд. Патаму што складываеццо, што этруски (прародители Рима) есть славянские племена. Да потом и таг есть этнос, который живед со дня основания мира :) автор Слово «история» произошла от понятия «из-торы-я» Когда бедуины вышли из Саудовской Аравии и завоевали Палестину, там жили палестинцы – предки русичей, имевшие письменность. Частично они были уничтожены, а с оставшейся частью бедуины смешались и получились евреи... Слово Расия (Россия) за тысячелетия трансформировалось в слово Азия (Расия –> Асия –> Азия). Поэтому удивляться присутствию древних русичей в Палестине в те древние времена не стоит... Москву основали четыре еврея. Они поселились там, где сейчас Арбат ("арба иудим" - четыре еврея) и взимали со всех проезжающих постоянный налог - "мас кавуа" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2006, 18:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Москва и была основана хазарами как таможеный форпост. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2006, 19:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2006, 22:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Москва и была основана хазарами как таможеный форпост. Землякоб, теряешь кволефекацию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2006, 23:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2006, 23:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Настоящая топонимика: шмон - шмонэ - 8 - обыск в тюрьмах происходил в 8 вечера, мусор - мосер - доносчик, соглядатай (мусАр - тот, на кого донесли) халява - халяв - молоко - в синагогах давалось беднякам бесплатно лох – букв. - дырка, сокращенное "лох ин дер коп" - дырка в голове :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 00:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный лох – букв. - дырка, сокращенное "лох ин дер коп" - дырка в голове :))) кстате мне говорили что какой-то один из двух ваших языков - это падонкафский немецкий :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 03:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп ЗЫ. Сиониздам на замедку: хазары были христианами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 10:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant ЗЫ. Сиониздам на замедку: хазары были христианами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 10:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Galant ЗЫ. Сиониздам на замедку: хазары были христианами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 10:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Землекоп Galant ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 11:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Galant Землекоп ... ЗЫ. Только язычников там было не больше чем иудеев. Потому как только случилось крещение Руси, начались межплеменные свадьбы между славянами и хазарами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 11:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant, а расскажите подробнее про русские племена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 11:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Galant, а расскажите подробнее про русские племена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 11:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Што конкретно тебя интересуед, браза? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Galant Што конкретно тебя интересуед, браза? А чего про свадьбы-то рассказывать? Жанились также как во фсе времена соседствующие между собой племена. Поскольку хазары были христианами, то до крещения Руси религия не позволяла, а потом препядствий не стало и хто хотел тот и женилсо. Даже не представляю какой "криминал" придумаед твой воспаленный моск... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 11:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant, какая религия? Русские были язычники. Мешок девице на голову и к себе в аул быстрее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 11:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Galant, какая религия? Русские были язычники. Мешок девице на голову и к себе в аул быстрее. Во-фторых, язычество - это тоже религия (если ты не знал). Ф-третьих, язычество не равно дикарству. Ф-четвертых, если тебе хочеццо подискутировать на тему "злобных, тупых и диких славян", то либо сначала опять же подучи историю, либо отправляйсо на сеаниздские сайты. Там аудитория на эти темы благодарная. Ну, и ф-пятых, аулы - это немного в другом месте. Четай книги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Ну, во-первых имелось ввиду, што хазарам религия не позволяла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Ф-четвертых, если тебе хочеццо подискутировать на тему "злобных, тупых и диких славян", то либо сначала опять же подучи историю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 12:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Galant Ну, во-первых имелось ввиду, што хазарам религия не позволяла. автор Galant, а расскажите про добрых, умных и домашних славян. А то я не верю, что такие были. Мне так, это самый дикий народ, строивший свою государственность на разрушении других государств. Но кто может осуждать, если время тогда было такое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 12:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant, а что вы тут без меня обсуждать будете? Вот заведите топик для общения со Slav-ом или alex_k. На сколько фраз вас хватит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 12:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот пример 2Galant ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Galant, а что вы тут без меня обсуждать будете? Глупый ты, бразo, и примитивный... ЗЫ. Вот пример ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 12:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Землекоп Galant, а что вы тут без меня обсуждать будете? Глупый ты, бразo, и примитивный... ЗЫ. Вот пример ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Galant ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 13:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Землекоп Galant ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 14:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Programmer_Ortodox Во все времена, даже при самом благоприятном течении жизни, всегда были подпольщики,т.е. масоны. Почему они скрывались, даже тогда, когда все вокруг было благополучно? Почему они умудрялись существовать? Наверное сегодня, как никогда, этот вопрос актуален? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 19:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Galant Землекоп ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 19:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Поскольку хазары были христианами ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 20:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный Galant Поскольку хазары были христианами ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 21:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant, назовите ваш источник информации. Все статьи в инете говорят, что хазары примерно в равной пропорции были язычниками, христианами, мусульманами и иудеями при иудейской верхушке. Доходило до того, что хазары вменяют себе в обязанности регулярное посещение храмов всех трех монотеистических религий. Праздничные дни у них - пятница, суббота и воскресенье. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 23:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Помойму это вы с Землякобом начитаетесь фсякой еврейской херни, а потом с умным видом выкладываете сюда. Про дороги к союзу, протифф хазар и т.д. зы под "еврейской херней" ты имел ввиду библию? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 23:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Galant, назовите ваш источник информации. Землекоп Все статьи в инете говорят, что хазары примерно в равной пропорции были язычниками, христианами, мусульманами и иудеями при иудейской верхушке. Доходило до того, что хазары вменяют себе в обязанности регулярное посещение храмов всех трех монотеистических религий. Праздничные дни у них - пятница, суббота и воскресенье. Фсе равно через два-три поста ты как дрессированная обезьянка включишь свою традиционную мантру про "сволочных и тупых русских". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2006, 00:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Сопственная голова. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2006, 00:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Galant, назовите ваш источник информации. Все статьи в инете говорят, что хазары примерно в равной пропорции были язычниками, христианами, мусульманами и иудеями при иудейской верхушке. Доходило до того, что хазары вменяют себе в обязанности регулярное посещение храмов всех трех монотеистических религий. Праздничные дни у них - пятница, суббота и воскресенье. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2006, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik ...Или кто-то с наглой рыжей мордой как всегда врёт :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2006, 20:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Набрал в гугле "хазары иудеи мусульмане христиане", все первые ссылки дают инфу, что иудеев среди хазар было намного меньше, чем христиан и мусульман. Или у нас инеты разные, или гугл выдаёт в топ сайты антииудейской направленности. Или кто-то с наглой рыжей мордой как всегда врёт :))) Цитата По словам обоих авторов, жители области Сарир были до такой степени "веротерпимы", что ходили по пятницам, следуя мусульманскому обряду, в мечеть, по субботам, по еврейскому обряду, в синагогу и, как христиане, по воскресеньям - в церковь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2006, 22:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Savik Набрал в гугле "хазары иудеи мусульмане христиане", все первые ссылки дают инфу, что иудеев среди хазар было намного меньше, чем христиан и мусульман. Или у нас инеты разные, или гугл выдаёт в топ сайты антииудейской направленности. Или кто-то с наглой рыжей мордой как всегда врёт :))) Цитата По словам обоих авторов, жители области Сарир были до такой степени "веротерпимы", что ходили по пятницам, следуя мусульманскому обряду, в мечеть, по субботам, по еврейскому обряду, в синагогу и, как христиане, по воскресеньям - в церковь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2006, 23:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Savik Набрал в гугле "хазары иудеи мусульмане христиане", все первые ссылки дают инфу, что иудеев среди хазар было намного меньше, чем христиан и мусульман. Или у нас инеты разные, или гугл выдаёт в топ сайты антииудейской направленности. Или кто-то с наглой рыжей мордой как всегда врёт :))) Цитата По словам обоих авторов, жители области Сарир были до такой степени "веротерпимы", что ходили по пятницам, следуя мусульманскому обряду, в мечеть, по субботам, по еврейскому обряду, в синагогу и, как христиане, по воскресеньям - в церковь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2006, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для знакомства с русской историей есть неплохая ссылка:http://http://www.russia-talk.com/history/hist-contents.htm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2006, 23:11 |
|
||
|
|