powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Посмотрел фильм, возникли вопросы.
100 сообщений из 100, показаны все 4 страниц
Посмотрел фильм, возникли вопросы.
Фотография alex_ll
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Посмотрел фильм «Столкновение» (Crash в оригинале). Великолепный фильм! Вопросы к «нашим американцам»:
1. Заметили критики и простые американцы этот фильм или он прошел мимо них стороной.
2. В одной из сюжетных линий человек 30 лет был владельцем фирмы, преуспевающим человеком (по крайней мере, не бедствовал) потом банкротство, потеря дома и т. д. В общем все ужасы среднего американца. В финале его мед страховка позволяет не очень качественное, по мнению его сына лечение. Он простой полицейский пытается перепоручить отца другому доктору – его посылают нафиг. Теперь сам вопрос – возможно ли что бы человек 30 лет платил не хилые налоги, а затем остался с плохо страховкой. И неужели в США НАСТОЛЬКО дорогое мед обслуживание, что полицейский не может за свой счет отвезти отца к другому доктору. Или это изыски кинематографа?
3. За последние лет 5 я во всех американских фильмах не слышал столько неполиткорректности. Это находка режиссера или в США действительно можно говорить гадости людям с другим цветом кожи и при этом тебе ничего не будет. Надо только выбирать время и место?

P.S. Это не наезд на Ваш образ жизни. Фильм действительно зацепил и не только меня. Жена 3 дня ходила страдала, ждала пока я посмотрю, чтобы обсудить. Друг, который порекомендовал тоже в восторге.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Землекоп
Участник
alex_ll, в принципе, в фильме показано, что реально бывает.
...
Sergey Ch
Участник
Я не "Американец", но ответы по моему мнению на ваши вопросы прозвучат примерно так:

1. Фильм возможно видел, потому как сюжет немного знаком... Но тут страна другая и проблемы в основном другие. Даже фильм про погромы в соседнем городе никто не обсуждал, видимо все к этому уже привыкли...

2. Так и есть. Медстраховка с налогами ничего общего не имеет - это частный сектор и если у Вас нет денег покрыть Ваши расходы на медобслуживание, то в принципе, госпиталь отказывает в таких случаях. Исключения составляют случаи, угрожающие жизни... Но это уже другая история...

3. Это называется демократией. На самом деле этот фильм якобы "раскрывает глаза на рассизм в LA"... Хотя об этом и так все знают... Одним словом - искусство и гражданская позиция режисера и его желание получить Оскар...

P.S. Кино есть кино... Многие моменты там очень часто "преувеличивают", хотя рассовые проблемы в LA как и в Париже существуют...
...
Фотография Землекоп
Участник
А The Sopranos смотрели? Crash отдыхает :)))
...
Фотография alex_ll
Участник
автор 
А The Sopranos смотрели? Crash отдыхает
Нет не смотрел. Схожу к другу, через месяц - возьму. У него наверняка есть. Сейчас нельзя, его дочке 5 дней всего :)
...
Фотография рубль
Участник
смотрите че папало...
...
Фотография Землекоп
Участник
рубль, а что вы смотрите?
...
Фотография Землекоп
Участник
alex_ll, для разнообразия посмотрите Sweet November и Story of us.
...
Фотография рубль
Участник
какой там сматреть TV
летам сидеть за ящикам
увольте... ни мае

вот взял книгу по Data Mining
начало потресающее

"Human in vitro fertilization involves collecting several eggs from a woman’s ovaries, which, after fertilization with partner or donor sperm, produce several embryos. Some of these are selected and transferred to the woman’s uterus. The problem is to select the “best” embryos to use—the ones that are most likely to survive."

низнаю нуна мне ее читать дальше?
афтар прикольно начинает писать IT книги
...
I
I
Гость
alex_ll 
Посмотрел фильм «Столкновение» (Crash в оригинале). Великолепный фильм! Вопросы к «нашим американцам»:
1. Заметили критики и простые американцы этот фильм или он прошел мимо них стороной.
2. В одной из сюжетных линий человек 30 лет был владельцем фирмы, преуспевающим человеком (по крайней мере, не бедствовал) потом банкротство, потеря дома и т. д. В общем все ужасы среднего американца. В финале его мед страховка позволяет не очень качественное, по мнению его сына лечение. Он простой полицейский пытается перепоручить отца другому доктору – его посылают нафиг. Теперь сам вопрос – возможно ли что бы человек 30 лет платил не хилые налоги, а затем остался с плохо страховкой. И неужели в США НАСТОЛЬКО дорогое мед обслуживание, что полицейский не может за свой счет отвезти отца к другому доктору. Или это изыски кинематографа?
3. За последние лет 5 я во всех американских фильмах не слышал столько неполиткорректности. Это находка режиссера или в США действительно можно говорить гадости людям с другим цветом кожи и при этом тебе ничего не будет. Надо только выбирать время и место?

P.S. Это не наезд на Ваш образ жизни. Фильм действительно зацепил и не только меня. Жена 3 дня ходила страдала, ждала пока я посмотрю, чтобы обсудить. Друг, который порекомендовал тоже в восторге.
Фильм не смотрела, но по описанию.
1. Я вообще редко хожу в кино, особого "откровения" не было.Фильм как фильм.
2. Возможно. Очень дорого. Никаких изысков
3. Можно говорить всё что хочешь. Как на это прореагируют? На кого нарвёшься.
...
ABC_1982
Участник
I 
Фильм не смотрела, но по описанию.
1. Я вообще редко хожу в кино, особого "откровения" не было.Фильм как фильм.
Не читала, но не впечатлило? :) Или просто мысль какая-то сложная? :) Или "по описанию" - Изя напел? :)
...
I
I
Гость
Точно. И не Изя, а Алех. Не читал, но осуждаю(С)СССР :)))
Я просто ответила на вопросы, заданные alex_ll.
Особого шума вокруг фильма не было, таких на самом деле, выходит очень много.
Откровением для американской публики он не стал. А сюжет, описаный Алехом вполне правдоподобный.
...
BrokenPot
Участник
I 
Особого шума вокруг фильма не было, таких на самом деле, выходит очень много.
И все они номинируются на Оскар(2006)?
А также:
Победитель Deauville Film Festival 2005
Лауреат Casting Society Of America 2005
Лауреат Golden Trailer Awards 2005
Лауреат Teen Choise Awards 2005
Лауреат European Film Awards 2005
Лауреат Gotham Awards 2005

Так уж и шума не было?
...
Фотография ReNoiZer
Участник
Кин-Дза-Дза посмотрите
Без всяких авардов, зато как о жизни.
...
Фотография Anton Demidov
Участник
...
americanez
Гость
alex_ll 
Я платил очень нехилые налоги, в результате у меня есть Американска пенсия (в перспективе) но никакой страховки (теперь в Москве, конечно :)). Страховку (медицинскую), вы теряете как только теряете работу (или бизнес, если у вас от бизнеса была страховка). Ну, есть тонкости, но это не важно.

Например, в Нью-Йорке, можно иметь страховку от компании бесплатно на всю семью. Самому такую страховку купить (в Нью-Йорке, повторяю) почти невозможно вообще. Те кто будут меня пинать, пусть назовут имена компаний и адреса на Интернете (тогда и поговорим). В других местах (как правило в деревне), можно страховку купить и за 150 долларов (вшивую). В Нью-Йорке -- минимум 700 долларов в месяц и это будет плохая страховка. Поэтому в Нью-Йорке, надо работать и иметь страховку от работодателя, иначе кирдык.

Почему Американзкие страховые компании продают страховку компаниям но не продают её-же за те-же деньги частным лицам -- это мне вам долго надо рассказавыть что такое страховой бизнес в Америке, а это, в основном, прикладная математика и очень скучно. Такая правда, тем не менее.
alex_ll 
Нет, мой друг, нельзя. Это только в кино. За это тебя или посадят или побьют, в лучшем случАе.
...
BrokenPot
Участник
ReNoiZer 
Кин-Дза-Дза посмотрите
Без всяких авардов, зато как о жизни.
Это Вы к чему?

К тому, что Кин-Дза-Дза - хороший фильм? Полностью с этим согласен.

К тому, что Столкновение - хуже? Или не о жизни? По-моему эти два фильма трудно сравнивать.

Может быть, Столкновение - не шедевр. Но уж во всяком случае, он достоин того, чтобы его посмотреть, прежде чем о нем рассуждать. (2I)

Или Вы намекаете, что перечисленные награды не слишком дорого стоят? Возможно, но уж, во всяком случае, нельзя сказать, что фильм Столкновение - рядовой и прошел незамеченным.
...
I
I
Гость
BrokenPot 
Может быть, Столкновение - не шедевр. Но уж во всяком случае, он достоин того, чтобы его посмотреть, прежде чем о нем рассуждать. (2I)

Или Вы намекаете, что перечисленные награды не слишком дорого стоят? Возможно, но уж, во всяком случае, нельзя сказать, что фильм Столкновение - рядовой и прошел незамеченным.
Да Господь с вами!
Я фильм не обсуждаю.
Были заданы вопросы по сюжету, собственно похоже-ли это на правду.
Художественные качества фильма, до вашего появления, никто здесь и не обсуждал. И я уж точно не буду в этом учавствовать. Потому-что не ви-де-ла:)
...
Фёдоров
Участник
americanez 
alex_ll 
Нет, мой друг, нельзя. Это только в кино. За это тебя или посадят или побьют, в лучшем случАе.
Можно с этого места по-подробнее? За что, именно, посадят?
...
Фотография SandalTree
Участник
alex_ll 
Посмотрел фильм «Столкновение» (Crash в оригинале).
Ещё не смотрел, но уже качаю и думаю через пару дней посмотрю.

Судя по твоему комментарию фильмец не очень интересный (не Матрица), но всё-же интересно посмотреть что смотрят и обсуждают в России (для общего развития.), да и Сандрочка - жэнсчина исчо та :)))

По вопросам:
1. Я не заметил, не люблю фильмы про "суровые будни".
2. Что такое Банкротство в США, это когда на тебе уже висит столько долгов, что ты их оплачивать не в состоянии, тогда человек обьявляет себя банкротом и становится никому не должным. В России за это обычно убивают, но не сразу, а дают помучаться, ну и родственников к этому делу тоже привлекают...

Потеря дома. Как можно потерять то что не имел? Он жил в доме на который он взял кредит и не выплатил? Так какой-же это его дом?

Сколько лет он платил за страховку никого не интересует, если перестаёшь платить, обслуживание прекращается. Разве это не логично?

Зарплата у полицейского не такая-уж большая, к тому-же на нём точно так-же висят долги за дом, машину и т.п. Типа вынь и положь $20K - это не совсем просто.

Как уже сказали, если есть угроза жизни, то спасают бесплатно.

3. Надо выбирать время, место и с кем говорить об этом. Обычно это чревато неприятностями.

Вот пример анекдота, который я нашёл на страничке для чёрных. Чёрные прикаляваются с таких шуток. Между тем как пишут в газете кто-то в полицейском управлении послал эту шутку по мылу и сейчас идёт расследование по поводу "расизма". Во как. Типа чёрным можно, а белым нет.
автор 
Niggas In Heaven
Gabriel came to the Lord and said, "I have to talk to you, I have black folks up here in heaven who are causing some problems.

They are swinging on the Pearly Gates, my horn is missing, barbecue sauce is all over their robes; ham hock, sparerib, and pig feet bones are allover the streets of Gold. Some folk are walking around with one wing.

They are late taking their turn in keeping the staairway to Heaven clean. There are watermelon seeds all over the clouds.

Some aren't even wering their halos, saying it don't fit with their hairstyles.

The Lord said, " I have made them special, as I did you, my angel. Heaven is home to all my children. If you really want to know about problems, let's call the Devil.

The Devil answered the phone, Hello? Dang, hold on.

The Devil returned to the phone and said, "Hello Lord, what can I do for you? The Lord replied, Tell me what kind of problems are you having down there?" The Devil said, " Wait one minute", and put the Lord on hold.

After 5 minutes he returned to the phone, and said, "Okay, I'm back. What was the question?" The Lord said, " What kind of problems are you having down there?"

The Devil said, " Man i don't believe this...hold on, Lord."

The Devil was gone for 15 minutes. The Devil returned and said, "I'm sorry Lord, I can't talk right now these Negros done put the fire out and trying to install an air conditioner!
...
Фотография Galant
Участник
SandalTree 
В России за это обычно убивают, но не сразу, а дают помучаться...
Если должен немного, то фполне реально уговоридь шоп сразу.
...
amerikanez
Гость
SandalTree 
Ещё не смотрел, но уже качаю и думаю через пару дней посмотрю.
На Вас надо донос сделать в ФБР, или ещё куда. В Америке это очень плохо, нельзя так себя вести в Америке. Только недобитые большевиками иммигранты из Бобруйска так делают. В России можно, а в Америке низя никак. Вам должно быть стыдно и Вас должны срочно департировать оттуда в Бобруйск. Так будет лучше всем.
SandalTree 
В России за это обычно убивают, но не сразу, а дают помучаться, ну и родственников к этому делу тоже привлекают...
Бобруйск совсем не Россия. Наоборот, это заграница. Не нада путать заграницу с Россией. Тут никто никаво не убивает и не мучеет. Тут люди живут и ссё. В Бобруйске наверное подругому -- не знаю, не был.
SandalTree 
Потеря дома. Как можно потерять то что не имел? Он жил в доме на который он взял кредит и не выплатил? Так какой-же это его дом?
Чаво? А даун-пэймент? А проценты, которые ты платишь первые несколько лет? Это што, тоже в кредит? Нет. Это твой таньга и терять его тебе.

Для тех кому интересно, товарысч либо живёт в Айдахо (штат такой, типа как у нас чукчи, ну очень тупой народ), либо просто гонит. Так же как у нас, чтобы купить дом по ипотеке (моргедж по Американскому), надо положить денег налом. Если даже это учесть, то уже, отняли дом -- потерял СВОЙ личный нал. На самом деле всё гораздо хуже. Те кто знает ипотеку в Москве (или ещё в каком городе), знает о чём я говорю. Никакой разницы уже между Американзким моргеджем и нашей ипотекой. У американцев ставки ниже, конечно, но в остальном -- тот же перец. Правда в Росси не нужна кредитная история, что-бы получить ссуду на дом, а в Америке очень сильно нужна. Нет истории -- нет дома.
SandalTree 
They are late taking their turn in keeping the staairway to Heaven clean. There are watermelon seeds all over the clouds.
Right, yadda, yadda, yadda.
...
Фотография SandalTree
Участник
amerikanez 
Чаво? А даун-пэймент? А проценты, которые ты платишь первые несколько лет? Это што, тоже в кредит? Нет. Это твой таньга и терять его тебе.
:))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):)))
Наверное таварисч читал документы по моргеджу у этого перца?

Если ты не в курсе, то можно покупать дом без даунпеймента под такой процент и минимал пэймент, что принципал будет не уменьшаться а расти. В этом случае вероятность "потерять" дом стремится к 100%.

2 alex_ll
Посмотрел. Оказывается я этот фильм таки смотрел раньше, но не целиком, а отрывками, поэтому и не запомнил, только самые яркие моменты.
Сейчас стал смотреть с начала кое-что вспомнил... посмотрел примерно 1/3 - вытошнило. Не скажу за ЛА (у Стэлы спроси), но в Балтиморе я ни с чем подобным не сталкивался. Возможно где-то и есть такая грязь, но её надо сильно поискать. Однозначно могу сказать, что практически все действующие лица фильма идиоты, психопаты, или отморозки. В простой жизни таких очень мало. Так как они общаются между собой - это полный беспредел. Так в эпизоде, когда молодой полицай просит начальника сменить ему партнёра, простой полицай после такого разговора сменил-бы не только партнёра но и полицейское управление, а то что он не подал рапорт на напарника - вообще преступление.

Про то как "потеряли" дом я так и не досмотрел, но если-бы я жил в такой "грязи" я-бы не сожалел о потере дома в таком районе.

Плохо что в России показывают фильмы про Америку где жизнь в США выставляется только с негативной стороны. Фильмы которые смотрят большинство американцев у вас будут просто нерентабельны.
...
Фотография Землекоп
Участник
SandalTree 
Плохо что в России показывают фильмы про Америку где жизнь в США выставляется только с негативной стороны. Фильмы которые смотрят большинство американцев у вас будут просто нерентабельны.
SandalTree, показывают самые разные американские фильмы про жизнь в США. Самое смешное, что фильмы часто идут в разрез с политической пропагандой.
Я в LA бывал только проездом, но и там есть скажем не очень хорошие районы, где всякое бывает, другое дело, что в них можно не заходить.
...
Фотография SandalTree
Участник
Землекоп 
но и там есть скажем не очень хорошие районы, где всякое бывает, другое дело, что в них можно не заходить.
Но таки в этих районах снимают кино и выдают это как "Жизнь в Америке", тогда как на самом деле так живут только 1% населения, а то и меньше.
...
Фотография Землекоп
Участник
SandalTree, я сам жил в типа "золотом гетто" и думал, что все так живут в ближайших окрестностях, пока как-то не проехался на автобусе. Хотя по российским меркам это был бы достаточно высокий уровень жизни для этого стиля существования.
...
Фотография Землекоп
Участник
SandalTree, у тебя часто определенный контингент просит доллар за охрану твоего авто?
...
Фотография SandalTree
Участник
Ниразу.
...
amerikanez
Гость
Фёдоров 
americanez 
alex_ll 
...
За разжигание национальной вражды и уклонение от линии партии. Нормальный ответ?

Неужели в наше время нужно обьяснять, что нынешняя Америка это СССР 50-х годов? Там могут посадить (и уже сажают) за то что ребёнок позвонил "в органы" и сказал что мама и папа его побили по попке. Родителей арестуют, ребёнка отнимут, и отдадут в другую семью. Нормально? Детей этому нынче там в школах учат. И дают телефон ещё по которому звонить, в случает чего. Или я вру? Или преувеличиваю? Нет. Потому что я лично сам это видел и знаю.

Когда взорвались башни (непонятно ещё по чьей вине), то везде было написано (на всех углах): "Стучи на соседа! А вдруг он враг!". Я это видел СВОИМИ глазами, а не на Интернете. Ничего не напоминает? Просмотрите историю Страны Советов, там всё это уже было. И в Америке было, когда после Пёрл Харбора всех Американских Японцев посажали в конц-лагеря, в АМЕРИКЕ -- самой свободной стране Мира!!! А когда Американцы развернули корабль с еврейскеми иммигрантами из Германии во время Второй Мировой Войны? И их потом всех ф топку? Как вы к этом относитесь, господа Еврейцы? А в России, все евреи выжили, и не было никакой топки. А Американцы вас ф топку. Хорошие они, Американцы после этого? Ну скажите? А вы их так любите, а нас так ненавидете.

Там нельзя говорить вещи которые не совсем "полит-коректны" (знакомый термин?). Сказать что, возможно, Бин-Ладен не взрывал Нью-Йорк, это как сказать "Я хочу убить Президента". А где правда? Где факты? Лично я уверен, что башни взорвала ЦРУ, и это мнение популярно в Америке среди думающих людей. Как то уж очень лихо потом Ирак был обвинён в том же. Так Саддам или Бин Ладен? А нам пофиг! Главное нефть папы Буша (да, да, мне нравится Майкл Мур и я с ним полностью согласен, я помню его интервью на паблик радио В Нью-Йорке через день после "башен", он говорил очень умные вещи, про то, например, как все называли терористов "трусами", он говорил: "трусы убегают в кусты. Это не трусы, они жизнь отдали за это, давайте лучше думать ПОЧЕМУ это произошло и искать настоящих виновных!". Ищут? Ага... до сих пор... в Ираке. И жизни ложать почём зря. Папа и сынок Буши, твари. Лично я голосовал за Гора (и других подбивал, не было бы шас Ирака, и не было бы 9/11).

Ещё примеры, сказать что мои дети это мои дети, и не лезьте в мою семью -- то же самое что сказать что "я насилую своих дочерей и дайте мне это делать". Это нормально? Это не псих-больница? В Америке ВСЕ думают (почти уверены) что ВСЕ отцы насилуют своих дочерей. Вот и скажите как это, нормально? Это говорит о здоровом состоянии общества? Кстати, НЕТ, я НЕ насилую своих дочерей (если Вам так уж надо знать). Больные люди... Как одна большая секта. У всех вдруг затмение в голову нашло. Как под гипнозом все, чес слово.

У меня осталось там много друзей. Многие согласны с тем, что, так называемая "свобода" в Америке давно уже не свобода а добровольное рабство. Налоги, долги (все в долгах, вся жизнь в долг), каждый второй маньяк, враги народа гругом.

Нужны факты? Да ради бога! Только спросите. А вы там ещё как дети живёте. Не поняли ещё ничего. Дайте срок, узнаете ещё как сладкий Американский пирог на вкус когда съеден... и переварен основательно (а на это нужно время).
...
amerikanez
Гость
SandalTree 
amerikanez 
:))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):)))
Наверное таварисч читал документы по моргеджу у этого перца?

Если ты не в курсе, то можно покупать дом без даунпеймента под такой процент и минимал пэймент, что принципал будет не уменьшаться а расти. В этом случае вероятность "потерять" дом стремится к 100%.
Смех без причины, принзак невполне вменяемого состояния человека. Ржут лошади, а Вам должно быть стыдно (если Вы не лошадь, конечно).

Вот сразу видно, что человек или живёт в колхозе Красный Лапоть (где возможно дают моргаджи за ТАК), либо никогда не пытался купить дом пока (средств нет, то есть). Я, повторяюсь, дома покупал (целых два) и всю процедуру знаю очень хорошо. Мой опыт исключительно в Нью Йорке, хотя. Первый дом в Стэйтон-Айленде, второй в Лонг-Айленде. Прошёл через все круги. За свои слова отвечаю (а не ржу как сивый мерен).
...
Злобный
Участник
amerikanez 
Там могут посадить (и уже сажают) за то что ребёнок позвонил "в органы" и сказал что мама и папа его побили по попке. Родителей арестуют, ребёнка отнимут, и отдадут в другую семью. Нормально? Детей этому нынче там в школах учат. И дают телефон ещё по которому звонить, в случает чего. Или я вру? Или преувеличиваю? Нет. Потому что я лично сам это видел и знаю.
Абсолютно прав. Ребенка с детства приучают к мысли, что насилие над ним не есть нормальная ситуация. Даже (а я бы сказал "тем более") со стороны родителей. И государство дает понять, что оно о нем (ребенке) заботится. А то, что некоторые товарищи не в состоянии совладать со своим ребенком без рукоприкладства, так им не в тюрьму надо, а к психотерапевту. Но это мое личное мнение
amerikanez 
"Стучи на соседа! А вдруг он враг!". Я это видел СВОИМИ глазами, а не на Интернете. Ничего не напоминает?
А если этот стук не лишил кого-то жизни, а спас чью-то жизнь?
amerikanez 
А когда Американцы развернули корабль с еврейскеми иммигрантами из Германии во время Второй Мировой Войны? Как вы к этом относитесь, господа Еврейцы?
Отрицательно относимся. Это просто лишнее напоминание "еврейцам", что их может защитить только собственное государство. Кстати, о государстве: на том корабле были граждане америки?
amerikanez 
А в России, все евреи выжили, и не было никакой топки.
Ну насчет "все евреи выжили" вы, конечно, пиз... простите, говорите неправду.
amerikanez 
Хорошие они, Американцы после этого? Ну скажите? А вы их так любите, а нас так ненавидете.
Американцы хорошие. И плохие. И умные. И тупые. И негры. И белые. И арабы. И евреи. Ты, живя в америке, этого не понял? Что касается "любви и ненависти", то лично я не способен испытывать эти чуства к целому народу. Мне не за что любить ни вас, ни американцев. Мне не за что ненавидеть ни вас, ни американцев. Я не нуждаюсь в вашей любви и забил на вашу ненависть.
amerikanez 
В Америке ВСЕ думают (почти уверены) что ВСЕ отцы насилуют своих дочерей.
И дочери не стучат? Т.е., если папа нашлепал по попке - то стучат, а если изнасиловал, то нет? И папы друг на друга не стучат, хотя "почти уверены", что соседи насилуют своих дочерей? Интересная у них там жизнь.
...
Фотография Землекоп
Участник
Злобный 
Это просто лишнее напоминание "еврейцам", что их может защитить только собственное государство.
+1
...
Сергей84
Участник
Злобный 
Абсолютно прав. Ребенка с детства приучают к мысли, что насилие над ним не есть нормальная ситуация. Даже (а я бы сказал "тем более") со стороны родителей. И государство дает понять, что оно о нем (ребенке) заботится. А то, что некоторые товарищи не в состоянии совладать со своим ребенком без рукоприкладства, так им не в тюрьму надо, а к психотерапевту. Но это мое личное мнение
категорически не согласен, т.к. у ребенка не сформировалось еще понятия насилия, добра и зла и т.п.
простой пример:
стоит торт, ребенок тянет к нему руку, но он еще не съел завтрак, поэтому его надо остановить (чтоб не испортил аппетит - ну всем понятно), ты ему говоришь - пофиг, ну в очередной раз протягивает рученку игнорируя твои замечания - что делать?
ну легкий шлепок по руке, хотя и удар был не сильный - но для ребенка это потрясение - для него это деяние может приравняться к изнасилованию, после чего тебя в наручники и начинают судить - ДУРДОМ.

если так интересно у меня дочь в возрасте 3,5 лет, в принципе она меня слушается и применять физическое воздействие приходется крайне редко, но бывают случаи, когда по 10 раз ей говоришь, а толку - 0, тогда и приходится слегка шлепнуть - а крик поднимает такой, что прям не знаю - с крыши скинули на асфальт не иначе

P.S. кстате если кто не вкурсе, то с 3-х до 5-ти кажись - это кризис 3-х лет, т.е. когда ребенок добивается желаемого криками и слезами, а так же испытывает повышенное возбуждение и начинает игнорировать речевые команды родителей
...
Фотография Galant
Участник
Сергей84 
... а так же испытывает повышенное возбуждение и начинает игнорировать речевые команды родителей
Хе-хе, этим и в питнаццать лед страдаюд.
...
Злобный
Участник
Сергей84 
категорически не согласен, т.к. у ребенка не сформировалось еще понятия насилия, добра и зла и т.п.
простой пример:
стоит торт, ребенок тянет к нему руку, но он еще не съел завтрак, поэтому его надо остановить (чтоб не испортил аппетит - ну всем понятно), ты ему говоришь - пофиг, ну в очередной раз протягивает рученку игнорируя твои замечания - что делать?
ну легкий шлепок по руке, хотя и удар был не сильный - но для ребенка это потрясение - для него это деяние может приравняться к изнасилованию, после чего тебя в наручники и начинают судить - ДУРДОМ.
Во-первых за шлепок по руке или по попке никто судить не будет. Не стОит преувеличивать. Другое дело - если это происходит постоянно, и после таких "шлепков" получаются синяки. На самом деле я не по-наслышке знаю эту систему. Все не так просто. Решение о передаче дела в суд принимается как правило социальными службами и не без оснований. Другое дело, что если дело передано в суд, то априори судьи стоят на стороне социальных служб и родителю бывает очень трудно доказать, что он не верблюд.

ЗЫ В данном примере я убирал торт на холодильник и пускай себе тянется.
...
Сергей84
Участник
Galant 
Сергей84 
... а так же испытывает повышенное возбуждение и начинает игнорировать речевые команды родителей
Хе-хе, этим и в питнаццать лед страдаюд.
есть несколько критических стадий для детей
если интересно поподробнее об этом узнать, то можно взять книжки по воспитанию в ДОУ, а так же по психилогии подростков
сам я не увлекаюсь, а вот жена работает в ДОУ, поэтому наслышан сильно :)))
...
Фотография Galant
Участник
Сергей84 
...если интересно поподробнее об этом узнать, то можно взять книжки по воспитанию в ДОУ, а так же по психилогии подростков...
Не, йа благодаря тещще спец по сафсем ранней псехологии детей. Хе-хе. Она гинеколох.
...
Фотография alex_ll
Участник
По поводу страховки все более менее понятно, за исключением пенсионеров - у них, я слышал хорошие субсидии от государства. По крайней мере теоретически. А вот интересно по поводу пенсии. У нас пытаются ввести страховую пенсию, сколько отложил - столько получаешь. А в Вас это вроде уже давно. Итересно сколько снимают на пенсию у Била Гейтца. И какая пенисия будет причитатся ему или другим топ-менежджерам, кто получает десятки миллионов в год?
...
Фёдоров
Участник
amerikanez 
Фёдоров 
americanez 
...
За разжигание национальной вражды и уклонение от линии партии. Нормальный ответ?
Ответ не нормальный. Америку вы так и не узнали. Похоже, все ваши страшилки основаны на истории СССР и вашего личного опыта жизни в России. Кроме того, живя на брайтон бич, вы ничего кроме русского интернета не читали.

Статьи за "разжигание национальной вражды" в США нет. В этом легко убедиться. Вебсайты фашистов доступну всем. Например, вот этот www.americannaziparty.com

Здесь также нет статьи за оскорбление личности. Поэтому, действительно, как в анекдоте, любой может встать у Белого Дома и сказать, что президент - дурак. И даже об этом написать. Свобода слова.

Рад, что вы наконец вырвались из темницы на волю. Надеюсь, что с психикой у вас теперь всё нормализуется.

PS
Кстати, а что в СССР в 50-х было такого, чего не было в 20-х, 30-х, 40-х, 60-х, 70-х?
...
Фотография SandalTree
Участник
Фёдоров 
Ответ не нормальный. Америку вы так и не узнали.
Это развод. Небыл Герой в Америке. Как говорит тётя Соня с Брайтона: "-Мы в Америку не ходим..."
...
I
I
Гость
SandalTree 
Как говорит тётя Соня с Брайтона: "-Мы в Америку не ходим..."
История по теме.
Мы только приехали, жили в аппартментах.
К соседке приехал родственник, в гости, ну две недели его по Америке повозили, а потом что? Он-то здесь на месяц. И ему Нью Йорк посмотреть хочется. Отрядили с ним 13-летнего сына что-б переводил и отправили.
Ездили они по всяким местам и заехали на Брайтон. Идут по улице, жара, видят вывеску "Холодное Пиво", ну мужик ессно мальчишке "Иди попроси мне пива". Заходят они в магазин мальчишка просит пива по-английски, ну привык он уже переводить, а рядом родственник стоит, чтоб это пиво взять, малолетке-то не дадут. Продавец, поворачиваясь в подсобку:"Миша-а-а иди сюда, тут иностранец чего-то хочет!"- Миша из подсобки:"Нах.. он хочет!Щас приду!"
Ну родственник конечно высказал им по-русски ...
Но мы потом долго смеялись, когда они нам рассказывали по-приезде,"иностранец чего-то хочет".
...
LenaV
Участник
alex_ll 
По поводу страховки все более менее понятно, за исключением пенсионеров - у них, я слышал хорошие субсидии от государства. По крайней мере теоретически. А вот интересно по поводу пенсии. У нас пытаются ввести страховую пенсию, сколько отложил - столько получаешь. А в Вас это вроде уже давно. Итересно сколько снимают на пенсию у Била Гейтца. И какая пенисия будет причитатся ему или другим топ-менежджерам, кто получает десятки миллионов в год?
У Била Гейтца снимают на государственную пенсию не так уж и много. Этим налогом (6 1/2 процента) облагаются только первые 94 тыс годового дохода.
Да он сам нам всем пенсию платить может. :)

Пенсия есть государственная (маленькая, но жить можно);
от больших компаний (если проработал там сколько-то лет, то такие компании как Форд или Дженерал Електрик выплачивают пенсию своим бывшим работникам);
накопительные пенсионные фонды.

Люди стараются выплатить дом, раздать долги,отложить к пенсии деньги.
Не хочется быть обузой для детей. Хочется жить в своем доме до самого конца. Это все будет стоить денег в старости, когда уже не сядешь в машину, чтобы поехать в магазин;
когда не сможешь поднятся на второй этаж своего дома и т.д.
Не говоря уже о болезнях. :(
...
Фотография alex_ll
Участник
LenaV 
Да он сам нам всем пенсию платить может. :)
Может - это да! только ведь не платит гад :) и есть подозрение, что и не будет :)
...
amerikanez
Гость
Злобный 
Вот, пожалуйста. Зомби, уже прозомбирован. И кому я чего говорил? Уж точно не этому конченому человеку. Он сразу же понял, что я свою дочку красавицу непременно луплю нещадно деревянной дубиной и розгами и ещё насилую по понедельникам (кто сказал что насиловать дочерей по понедельникам плохо?). Больной, блин! Прям повбилал бы гадов. Зобми ты. Сами насилуете и бъёте, Тебя надо не то что к тарапефту а прямо в дур-дом, и навсегда самого.

Как такое подумать то вообще можно! А он вот подумал. Вопрос, а откуда такие мысли? Да потому что сами вы там все больные на всю голову! Поэтому и насилуете, поэтому и бъёте. Следил за последнинми событиями? Ты не помнешь конечно как это девочку убили, а я помню. Жил там тогда. Ужас, только в Америке. И после этого он мне будет говорить чего и как. Как же вы все больны.
Злобный 
А если этот стук не лишил кого-то жизни, а спас чью-то жизнь?
Читай историю. По этой твоей теории, лучше пускай миллионы в лагерях сгниют, но зато наверняка. Было уже при Сталине. Вот когда твой сосед на тебя стуканёт, что ты прячешь бомбу в доме (и подложет ещё одну, потому что ты ему не нравишься, или просто ТАК), а потом тебя увезут в лагерь около Кубы (тот самый) и начнут в яйца вставлять провода, тогда посмотрим как ты запоёшь. Историю читай!

Человек, который не знает истории, обречён её повторить!
Злобный 
Ну насчет "все евреи выжили" вы, конечно, пиз... простите, говорите неправду.
Што? И в России была топка? Ну знаете... Всему есть предел. Говорить говорите, да не заговаривайтесь. Это уже пахнет непорядочостью. У мего двоюродного деда жена была еврейка. Её и всю её семью спасли партизаны в войну и вывезли в тыл. Они все выжили и их дети сейчас живут Благовещенске, и никуда переезжать не собираются. И любят, между прочим, свою страну. А отец жены моего двоюродного деда (еврей) воевал и был награждён орденами и медалями.
Модератор: Предупреждаю. Еще такой же текст, как я вырезал сейчас и буду банить.
Злобный 
И дочери не стучат? Т.е., если папа нашлепал по попке - то стучат, а если изнасиловал, то нет? И папы друг на друга не стучат, хотя "почти уверены", что соседи насилуют своих дочерей? Интересная у них там жизнь.
Да не "у них", а у вас. Как не стучат, конечно стучат. 9 из 10 американских звёзд (разного калибра и разных сфер) за последние лет семь заявили публично, что они были "секшуали маллестед" (перевожу для НЕ америкензев: ну, типа их папа их когда-то потрогал там за что-то в детсве, например по попке похлопал), но, типа, не могли об этом сказать тогда, а теперь считают своим долгом, потому как надо оберегать подростающее поколение (как ты предлагаешь).

Ты им веришь? Конечно веришь (зомби ты уже, мозги промыты как надо). Лично я нет. Чистый паблисити трюк. Потому что по моему пониманию, это просто НЕ ВОЗМОЖНО! Ну а вы давайте, ловите ведьм. У самих рыло в пуху, наверное. Иначе, как такое можно вообще придумать??? Только в больной голове. Давайте, раздвигайте пошире, они очень от вас этого хотят. Меня увольте.

Короче, дело давно взято под контроль - брать выращивание детей-роботов под опеку государства - ненавидящих своих родителей, но любящих свою страну. Родители не смогут их спасти, а вот Страна сможет. ЭТО ЖЕ ЧИСТЫЙ манифест Коммунистической Партии Карла Маркса! Читать и читать! Или уже читали? Тогда пересмотрите материалы по поводу "Jonestown". Знакомое название? Там тоже и Карл Маркс и Ленин числяться, и "плохие родители" и "хороший Большой Папа". Просто наберите это слово "Jonestown" в Гугле и будете читать дня два не отрываясь, и, если Вы всё ещё Человек, душу вам это перевернёт. Такого в России не было, только в Америке.
...
amerikanez
Гость
"Модератор: Предупреждаю. Еще такой же текст, как я вырезал сейчас и буду банить"

Да пошёл ты. Бань скока хошь. Ничего полохого я не сказал. Скоро как Американцы сами здесь станете. А мне пофиг. Я тогда обратно в Америку уеду -- разницы если не будет. Давай, бань.
...
atas
Гость
amerikanez 
"Модератор: Предупреждаю. Еще такой же текст, как я вырезал сейчас и буду банить"

Да пошёл ты. Бань скока хошь. Ничего полохого я не сказал. Скоро как Американцы сами здесь станете. А мне пофиг. Я тогда обратно в Америку уеду -- разницы если не будет. Давай, бань.
:)))
...
Злобный
Участник
amerikanez 
Он сразу же понял, что я свою дочку красавицу непременно луплю нещадно деревянной дубиной и розгами и ещё насилую по понедельникам (кто сказал что насиловать дочерей по понедельникам плохо?). Больной, блин! Прям повбилал бы гадов. Зобми ты. Сами насилуете и бъёте, Тебя надо не то что к тарапефту а прямо в дур-дом, и навсегда самого.
Я разве где-то упомянул тебя? Или тебе в каждом моем посте наезд на тебя лично мерещится? Осеннее обострение?
amerikanez 
Што? И в России была топка? Ну знаете... Всему есть предел. Говорить говорите, да не заговаривайтесь. Это уже пахнет непорядочостью.
При чем здесь топка? Не догоняю?
amerikanez 
Ты им веришь? Конечно веришь (зомби ты уже, мозги промыты как надо). Лично я нет. Чистый паблисити трюк. Потому что по моему пониманию, это просто НЕ ВОЗМОЖНО!
Я этим вопросом вообще не интересовался, пускай суд разбирается, кому верить, кому нет. Это тебе, похоже, мозги промыли, если тебя интересует интимная жизнь незнакомых тебе людей
amerikanez 
Короче, дело давно взято под контроль - брать выращивание детей-роботов под опеку государства - ненавидящих своих родителей, но любящих свою страну. Родители не смогут их спасти, а вот Страна сможет.
Странный ты какой-то. Ты вообще понимаешь, о чем речь-то? Ради бога, если в России насилия над детьми не существует в принципе, то прими мои поздравления и естественно там не нужен и закон, защищающий этих детей. Ну а америка, она не Россия - она прогнившая насквозь, вот им и приходиться защищать своих детей.
...
__utro__
Гость
американец в чем то прав концептуально. просто многие не хотят
это принимать. Процесс построения населения поставлен тут
на поток, технологии направления людей с стримлайн (раньше называли
линией партии) достигли почти совершенства. То есть это обратная крайность того что в России - вообще нет правил (только оттуда приехал). Поэтому я говорю - сегодняшние сша - это сплошной стримлайн. Вот вам характеристики идеального гражданина.
1. имеется свой дом с большим моргиджем
2. цвет кожи - не черный и не белый, непонятный, разрез глаз тоже средний между азиатом и европейцем самоидентификация как американец (зайдите в метро в Нью Йорке - там такие непонятные красавцы сидят - и не скажешь кто бабушка была)
3. Имеется газонокосилка купленная в кредит. Мечтает купить БМВ но не дают кредита.
4. Имеется большой телевизор купленный в Бест бай в кредит.
5. Флаг вывешивается в соответствии с требованием партии по праздникам.
6. Имеется в наличии двое детей. Жена есть, но это может быть и мужчина.
7. Человек реальный патриот своей страны (без сарказма). Поддерживает действующего презитента.
8. Есть несколько кредитных карт, почти все полные.
9. Утром ест сириал, иногда бекон со скремблед ейгс.
10.Образования универа нет, Зарабатывает средне, старается, не бузит, всем доволен. Вес чуть выше среднего. Пытается худеть. Купил тренажер в бейзмент но не занимается. Хочет купить новый дом, ждет когда упадет процент по моргиджу.

Вот и все наверное. Я тут 6 лет. Я не америконенавистник, просто так реально тут все устроено. это продуктивно.
...
Фёдоров
Участник
__utro__ 
линией партии) достигли почти совершенства. То есть это обратная крайность того что в России - вообще нет правил (только оттуда приехал). Поэтому я говорю - сегодняшние сша - это сплошной стримлайн. Вот вам характеристики идеального гражданина.
2. цвет кожи - не черный и не белый, непонятный, разрез глаз тоже средний между азиатом и европейцем самоидентификация как американец (зайдите в метро в Нью Йорке - там такие непонятные красавцы сидят - и не скажешь кто бабушка была)
3. Имеется газонокосилка купленная в кредит. Мечтает купить БМВ но не дают кредита.
7. Человек реальный патриот своей страны (без сарказма). Поддерживает действующего презитента.
10.Образования универа нет, Зарабатывает средне, старается, не бузит, всем доволен. Вес чуть выше среднего. Пытается худеть. Купил тренажер в бейзмент но не занимается. Хочет купить новый дом, ждет когда упадет процент по моргиджу.

Вот и все наверное. Я тут 6 лет. Я не америконенавистник, просто так реально тут все устроено. это продуктивно.
Тихий ужас!
Спасибо
...
LenaV
Участник
__utro__ 
Вот вам характеристики идеального гражданина.

Да, мне еще далеко до идеального американца. Только пункт 6 полностью выполнен.
:)
Сириал не ем. Флаг не вывешиваю. Газонокосилка есть, но не вкредит и о БМВ не мечтаю, хотя кредит дают.
Несмотря на то, что всем довольна, вес не выше среднего и похудеть не пытаюсь.

Ну что ж. Надо работать над собой.
Спасибо, что просветили, теперь точно знаю, в какую сторону стримлайн показывает.
...
Выбегалло
Участник
__utro__ 
линией партии) достигли почти совершенства. То есть это обратная крайность того что в России - вообще нет правил (только оттуда приехал).
yeah, right...
У нашего героя американза родственники живут в Благовещенске, и никуда ехать не собираются. Погуглите российские ньюсы на это имя - громкая история была, с массовыми избиениями и изнасилованиями "беспредельных и крутых" коррийских граждан беспредельным (в этот раз без кавычек) российским же омоном. У американцев с промытыми мозгами такое в их промытую голову просто не влезет.
__utro__ 
...
Я тут 6 лет. Я не америконенавистник, просто так реально тут все устроено. это продуктивно.
Сколько голосов получил Буш на прошлых и позапрошлых выборах, ась ?
----
The United States presidential election of 2000 was one of the closest Presidential elections in United States history, with 537 votes separating the candidates in the swing state of Florida.
----
The U.S. presidential election of 2004 was held on Tuesday November 2nd, 2004. President, Republican George W. Bush of Texas defeated his main rival, Democratic Senator John F. Kerry of Massachusetts with 50.7% of the popular vote,
-----
А какой у него нынче рейтинг одобрения ?
[url=http://]http://www.pollingreport.com/BushJob.htm

Так что насчет "поддерживает действующего президента" - поздравляю вас, гражданин, соврамши. Его и в лучшие дни поддерживала еле-еле половина америки, а вторая половина терпеть не могла.
...
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
Так что насчет "поддерживает действующего президента" - поздравляю вас, гражданин, соврамши. Его и в лучшие дни поддерживала еле-еле половина америки, а вторая половина терпеть не могла.
Ну в чём-то он может и прав, что вокруг видит - то и пишет.

Мне вот, как и Лене, очень далеко до его стандартов, но что сделаешь если человек "вывел" формулу "среднего" Американца. :)))
...
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
Ну в чём-то он может и прав, что вокруг видит - то и пишет.

Мне вот, как и Лене, очень далеко до его стандартов, но что сделаешь если человек "вывел" формулу "среднего" Американца. :)))
формула "среднего американца" очень проста - по статистике, средний американец имеет одну грудь и одно яйцо.
...
olga2006
Участник
Выбегалло 
__utro__ 
линией партии) достигли почти совершенства. То есть это обратная крайность того что в России - вообще нет правил (только оттуда приехал).
yeah, right...
У нашего героя американза родственники живут в Благовещенске, и никуда ехать не собираются. Погуглите российские ньюсы на это имя - громкая история была, с массовыми избиениями и изнасилованиями "беспредельных и крутых" коррийских граждан беспредельным (в этот раз без кавычек) российским же омоном. У американцев с промытыми мозгами такое в их промытую голову просто не влезет.
__utro__ 
Такой способ доказательств у нас называют "сам дурак".
Он у всех гигантов мысли присутствует от рождения.

...
Я тут 6 лет. Я не америконенавистник, просто так реально тут все устроено. это продуктивно.
----
The United States presidential election of 2000 was one of the closest Presidential elections in United States history, with 537 votes separating the candidates in the swing state of Florida.
----
The U.S. presidential election of 2004 was held on Tuesday November 2nd, 2004. President, Republican George W. Bush of Texas defeated his main rival, Democratic Senator John F. Kerry of Massachusetts with 50.7% of the popular vote,
-----

А ваши массмедиа ознакомили ли американскую публику как
буш, на G8, Меркель тискал ?
...
olga2006
Участник
olga2006 
Выбегалло 
__utro__ 
...
yeah, right...
Такой способ доказательств у нас называют "сам дурак".
Он у всех гигантов мысли присутствует от рождения.
__utro__ 
...
----
----
-----

буш, на G8, Меркель тискал ?[/quote]
...
Фотография SandalTree
Участник
olga2006 
За жевотег хватал?
...
Фотография Slav
Участник
SandalTree 
olga2006 
За жевотег хватал?
SandalTree,

да вроде по жевотегам наш Президент специалист.

Дарошка-калабок.......................... ;)
...
Фотография Megabrain
Участник
SandalTree 
olga2006 
За жевотег хватал?
Есть ли секс в беломдоме?
...
olga2006
Участник
SandalTree 
olga2006 
За жевотег хватал?
За места, где одежда цвета ТОГО платья.
...
Фотография Землекоп
Участник
...
I
I
Гость
...
Выбегалло
Участник
Оба жгут. Один массаж устраивает, другой в пупок целует.
...
Фотография SandalTree
Участник
Я видел сиводня рикламу - чуть не уделалсё. :)))
...
Фотография Землекоп
Участник
Выбегалло 
Да нормально все. Буш просто любит прикалываться. Он живой человек, а не деревянный буратино.
...
amerikanez
Гость
__utro__ 

Всё правда. Я тоже Америку люблю, и хочу ей всего само лучшего. Вот только там есть табу -- говорить об Америке Американцам плохо нельзя. А иначе ты враг народа. Точно как в сталинские времена в СССР.
...
amerikanez
Гость
I 
SandalTree 
Как говорит тётя Соня с Брайтона: "-Мы в Америку не ходим..."
История по теме.
К соседке приехал родственник, в гости, ну две недели его по Америке повозили, а потом что? Он-то здесь на месяц. И ему Нью Йорк посмотреть хочется. Отрядили с ним 13-летнего сына что-б переводил и отправили.
Ездили они по всяким местам и заехали на Брайтон. Идут по улице, жара, видят вывеску "Холодное Пиво", ну мужик ессно мальчишке "Иди попроси мне пива". Заходят они в магазин мальчишка просит пива по-английски, ну привык он уже переводить, а рядом родственник стоит, чтоб это пиво взять, малолетке-то не дадут. Продавец, поворачиваясь в подсобку:"Миша-а-а иди сюда, тут иностранец чего-то хочет!"- Миша из подсобки:"Нах.. он хочет!Щас приду!"
Но мы потом долго смеялись, когда они нам рассказывали по-приезде,"иностранец чего-то хочет".
Это преувеличение немного, но всё же да, на Брайтоне мало кто из старожилов (это люди из первой волны Советской эмиграции в 70-е годы прошлого века) говорит по английски более-менее сносно. Они всё равно конечно знают ключевые слова. Да и потом, там русская речь на каждом углу. Там (и в радиусе 3-х километров, точнее полуокружности, потому что Брайтон как раз на заливе находится, на океане то есть) люди спрашивая дирекшнс (как куда пройти) спрашивают это у случайного прохожего по русски, потому что шансы что этот прохожий говорит по русски близки к 100%. Такое удивительное место.

Правда акцент на рускком у всех Украинский, даже у жителей среденй полосы России проживших там долго. Москвичи и Ленинградцы узнаваемы (по акценту), но только если прожили там меньше чем 5 (примерно) лет. Потом и они ассимилируются в Брайтон и его культуру.

"Коренные" жители Брайтона говорящие по русски всё же из Украины. Правда название "Маленькая Одесса" всё же не прижилось, никто там это так не называет. Русские рестораны на Брайтоне в основном гадюшники, хоть и стараются подняться до нормального уровня. Русско-говорящие люди там любят отмечать дни рождения и прочие юбилеи, но всё всегда заканчивается дракой, как положено, под живых музыкантов играющих российсие "эстрадные" хиты 10-ти летней (или гораздо больше) давности на заказ по 20-му разу. Хит номер один всех времён, всё же "Песня про зайцев". Я был на паре таких вечеринок и сам лез в драку, как все, в 5 часов утра после фуршета и ещё трёх бутылок Хенеси по 0.75 ма троих.
...
amerikanez
Гость
Выбегалло 
yeah, right...
Ладно, ладоно. Ну не живут. Мне название нравится. Чего пристал то? Сказать больше нечего?
...
Фотография SandalTree
Участник
amerikanez 
Я был на паре таких вечеринок и сам лез в драку, как все, в 5 часов утра после фуршета и ещё трёх бутылок Хенеси по 0.75 ма троих.
Идиоты. Какой смысл был тогда ехать в США.
...
amerikanez
Гость
Злобный 
Ради бога, если в России насилия над детьми не существует в принципе, то прими мои поздравления и естественно там не нужен и закон, защищающий этих детей. Ну а америка, она не Россия - она прогнившая насквозь, вот им и приходиться защищать своих детей.
Нигде нет никакого "глобального" насилия над детьми. Люди так придуманы (богом, природой, инопланетянами, как кому нравится), что они детей своих любят и оберегают. А в Америке моют тупым гражданам мозги, что это всё не так. Что, мол, на каждом углу насильники и прочие уроды, которые этих детей бьют и насилуют почём зря, и люди в это верят. А на самом деле, ничего этого нет. И на самом деле, контроль над теми кто верит (да и теми кто нет) гораздо дешевле и круче, чем любая система могла бы себе это позволить (финансово). Все боятся и трясутся, и ни слова лишнего не могут сказать соседу и политике "партии" (а вдруг как он, сцука, стуканёт как я давеча шлепка дал чаду за то что оно полезло в гриль к углям?). И полицейский, придя к тебе в дом (по наводке от соседа) тоже промыт по мозговой части, и даст тебе дубиной по голове, думая что защищает дитя ШТАТА! ("штата" по американзки, означает Государства).

А дитя то моё! И люблю его, так чтобы жизнь за него отдать, только я. Так устроен вселенский мир. Другие (мне подобные даже) его съедят и не подавятся. Так устроен мир. А мне говорят что это не так, что я, будто, в займы у "общества" этого моего дитя взял на время. И что (скорее всего) его жутко ущемляю в правах на тему насилия над его личностью и половых органов в том числе. Самое интересное, что каждый такой зомби уверен, что есть такие папаши где-то там, но уж никак не он сам. Не понимает эта амёба только одного -- он сам под таким оптическим прицелом, что вся его жизнь висит на волоске! И нацелено это всё как раз на него, а не на меня (я не зомбируюсь физически, не действует на меня гипноз, я специально пробывал)! Ну вот и пытается объяснить самому себе (посылая мне всякие гадостные послания) что он вроде как нормальный, а я, вроде как нет. Ну что ж, правда она как кто смотрит на неё со своей колокольни. Я знаю что я не под гипнозом, но он думает так же. Заговор (конспираси) работает как часы. Поздравляю её создателей.

Лично я там купил автомат Калашникова (китайского производства, калибр 5.45) и три мазазина к нему, и держал его в большом сейфе, на всякий случай. 5.45 это такие патроны со смещённым центром. Когда такой попадает в голову, например, то он там покрутится как муравей, а потом выходит через пятку -- надёжаня вещь. Я был готов к их нападеню и к обороне. Это война. Но я дезиртировал, а автомат выкинул в бассейн.
...
amerikanez
Гость
Землекоп 
Выбегалло 
Землекоп 
...
Да нормально все. Буш просто любит прикалываться. Он живой человек, а не деревянный буратино.
Эта гнида алик со стажем и ещё тупой как африканское дерево махагани. И ещё похож на чорта (прости Господи). Ему надо вставить РПГ в жопу и начать нажимать на крючок пока он сделает "клик..." (впрочем тот же манёвр надо проделать и в Москве многим, если не всем). Когда на второе переизбрание он ехал в Белый Дом на лимузине, офигенная толпа людей стоящий вдоль дороги демонстративно повернулось на 180 градусов когда он проезжал мимо них. Вам, как эмигрантам, он возможно нравится, потому что постоянно гонит, что мол эмигранты Америке нужны. Я эмигрантом никогда не был, поэтому судить опасаюсь, но всё же думаю, что каждый должен жить там, где родился. По крайней мере рано или поздно (поэтому возможно лично я и уеду в Америку когда мне будет 65, если доживу, конечно). Где родился, там и помирай, а иначе разорвётся цепь времён, всё перемешается, как то неправильно. Человек не зря рождается там где рождается, всё это совсем неспроста.
...
olga2006
Участник
Выбегалло 
Есть анекдот про жлоба, рассыпавшего мелочь в трамвае...

Так были показаны бушевы фокусы в праймтайм в америке ?
...
Фотография Землекоп
Участник
amerikanez 
Эта гнида алик со стажем и ещё тупой как африканское дерево махагани.
amerikanez, Буш умнее каждого на этом форуме. А ваше излияние - продукт зависти. Он президент США, а вы так обыватель, который не может публично выступить по ТВ с изложением своих взглядов. Вот он сможет дружески похлопать Путина по по плечу, а вас за это посадят в тюрьму.
...
Злобный
Участник
amerikanez 
Нигде нет никакого "глобального" насилия над детьми. Люди так придуманы (богом, природой, инопланетянами, как кому нравится), что они детей своих любят и оберегают.
Угу. Придуманы. Ты в ментовке с месяц поработай, или в отделении травмотологии. А потом рассказывай, как люди придуманы. И кем. И зачем. Про "глобальное" насилие вроде бы речи нет. Оно просто есть. Не глобальное, а так... Мелкое такое, о котором и говорить незачем. И уж тем более законы против него принимать.
...
Злобный
Участник
amerikanez 
Эта гнида алик со стажем и ещё тупой как африканское дерево махагани.
Нда. Физик-теоретик, сын дипломата и Великого сантехника, Великий программист-философ... Оказывается еще и с Бушем лично знаком...
...
Выбегалло
Участник
amerikanez 
I 
SandalTree 
...
История по теме.
Это преувеличение немного, но всё же да, на Брайтоне мало кто из старожилов (это люди из первой волны Советской эмиграции в 70-е годы прошлого века) говорит по английски более-менее сносно. Они всё равно конечно знают ключевые слова. Да и потом, там русская речь на каждом углу. Там (и в радиусе 3-х километров, точнее полуокружности, потому что Брайтон как раз на заливе находится, на океане то есть) люди спрашивая дирекшнс (как куда пройти) спрашивают это у случайного прохожего по русски, потому что шансы что этот прохожий говорит по русски близки к 100%. Такое удивительное место.

Правда акцент на рускком у всех Украинский, даже у жителей среденй полосы России проживших там долго. Москвичи и Ленинградцы узнаваемы (по акценту), но только если прожили там меньше чем 5 (примерно) лет. Потом и они ассимилируются в Брайтон и его культуру.

"Коренные" жители Брайтона говорящие по русски всё же из Украины. Правда название "Маленькая Одесса" всё же не прижилось, никто там это так не называет. Русские рестораны на Брайтоне в основном гадюшники, хоть и стараются подняться до нормального уровня. Русско-говорящие люди там любят отмечать дни рождения и прочие юбилеи, но всё всегда заканчивается дракой, как положено, под живых музыкантов играющих российсие "эстрадные" хиты 10-ти летней (или гораздо больше) давности на заказ по 20-му разу. Хит номер один всех времён, всё же "Песня про зайцев". Я был на паре таких вечеринок и сам лез в драку, как все, в 5 часов утра после фуршета и ещё трёх бутылок Хенеси по 0.75 ма троих.
Вот теперь - верю ! Теперь рассказываете не сказки, теперь у вас кристально-чистая, светлая, незамутненная информация ! О Брайтоне вы знаете в сто раз больше, чем об остальной Америке.

как это вас характеризует - другой вопрос...
...
Выбегалло
Участник
amerikanez 
Лично я там купил автомат Калашникова (китайского производства, калибр 5.45) и три мазазина к нему, и держал его в большом сейфе, на всякий случай. 5.45 это такие патроны со смещённым центром. Когда такой попадает в голову, например, то он там покрутится как муравей, а потом выходит через пятку -- надёжаня вещь. Я был готов к их нападеню и к обороне. Это война. Но я дезиртировал, а автомат выкинул в бассейн.
Господи, да что ж вы за паталогический врун ! Ну не продается AK 5.45 в США, и патроны к нему не импортируются. AK-47 - сколько угодно, АК74 - хрен там. Если бы у вас и вправду был АК, вы бы это знали. Но в NYC легально купить АК практически невозможно, а нелегально - у вас кишка тонка, да и нахрен он вам не нужен, эскапист вы наш брехливый.
...
Выбегалло
Участник
olga2006 
Выбегалло 
Землекоп 
...
Есть анекдот про жлоба, рассыпавшего мелочь в трамвае...

Так были показаны бушевы фокусы в праймтайм в америке ?
не знаю, я телефизор не смотрю.
...
Фотография Megabrain
Участник
Для amerikanez.

5,45 это просто калибр. Легендарный смещенный центр для пуль такого калибра не обязателен. :0)X
...
Фотография SandalTree
Участник
Megabrain 
Для amerikanez.

5,45 это просто калибр. Легендарный смещенный центр для пуль такого калибра не обязателен. :0)X
Это типпа такой заккос под бундос. Как же иначе выставить себя полным кретином.
...
Злобный
Участник
Выбегалло 
amerikanez 
Господи, да что ж вы за паталогический врун ! Ну не продается AK 5.45 в США, и патроны к нему не импортируются. AK-47 - сколько угодно, АК74 - хрен там. Если бы у вас и вправду был АК, вы бы это знали. Но в NYC легально купить АК практически невозможно, а нелегально - у вас кишка тонка, да и нахрен он вам не нужен, эскапист вы наш брехливый.
Ну почему сразу "врун"? Он, скорее всего, искренне полагает, что был счастливым обладателем супер-убойного оружия. Человека попросту в свое время "развели" на всякие там "в пятку через нос", ну он и купился. Так что не "врун", а "лох".
ЗЫ для американеза: таких патронов не бывает. Просто из-за своей небольшой массы и конструкции ствола пуля для такого калибра легче "сходит" со своей начальной траектории, чем 7,62. То, что она гуляет по всему телу, небрежно помахивая тросточкой, это миф. Автомат этого калибра не приобрел популярности кроме всего прочего из-за опасности рикошета, т.е. использовать такую берданку в домашних условиях было бы небезопасно для твоего собственного здоровья. Так что, когда в следующий раз будут предлагать, не покупай.
...
amerikanez
Гость
Выбегалло 
amerikanez 
Конечно соврал. Точнее, придумал (есть разница). Но вообщето, я ходил на стрельвище часто, в Стейтен Айленде. Так вот когда стреляшь в тыкву 45, то у неё сзадти получается бальшой амбар, а когда из 32, то маленькая дырочка сбоку. Это не миф. И из АК с 5.45 я стрелял. Даже из разных, одни были с прекладом который в сторону а другие который в бок. Разные такие модификации. Пулька маленьнкая, но бьёт именно в пятку через голову. А вы все дураки, что ведётесь, кстати, хотя и и правду говорю (иногда).
...
Выбегалло
Участник
Злобный 
Выбегалло 
amerikanez 
...
Ну почему сразу "врун"? Он, скорее всего, искренне полагает, что был счастливым обладателем супер-убойного оружия. Человека попросту в свое время "развели" на всякие там "в пятку через нос", ну он и купился. Так что не "врун", а "лох".
ЗЫ для американеза: таких патронов не бывает. Просто из-за своей небольшой массы и конструкции ствола пуля для такого калибра легче "сходит" со своей начальной траектории, чем 7,62. То, что она гуляет по всему телу, небрежно помахивая тросточкой, это миф.
ну.. не совсем. Таки гуляет.

http://talks.guns.ru/forum_light_message/4/153900-m3136912.html

Кстати, раз уж наш герой сознался в брехне - на пушку я его взял. На понт. Оказывается, продается AK74 в штатах - под названием "AK pistol", или "Krink pistol", или "krinkov pistol". И патроны вольфовские есть, по 17 центов за выстрел можно прикупить.
С гуглом американез не дружит, это да - но Брайтон, по-моему, на гугле просто по айпи банят.
...
amerikanez
Гость
Выбегалло 
Злобный 
Выбегалло 
...
ЗЫ для американеза: таких патронов не бывает. Просто из-за своей небольшой массы и конструкции ствола пуля для такого калибра легче "сходит" со своей начальной траектории, чем 7,62. То, что она гуляет по всему телу, небрежно помахивая тросточкой, это миф.

Кстати, раз уж наш герой сознался в брехне - на пушку я его взял. На понт. Оказывается, продается AK74 в штатах - под названием "AK pistol", или "Krink pistol", или "krinkov pistol". И патроны вольфовские есть, по 17 центов за выстрел можно прикупить.
С гуглом американез не дружит, это да - но Брайтон, по-моему, на гугле просто по айпи банят.
Блин, ну нельзя же быть таким тупым! Хоть и не русккий явно ("Таки гуляет" -- с национальностью всё ясно), но всё же, право. Я ж всё сказал, или Вы из тех, кто сначала пишет, а потом читает? Знакомо.
...
amerikanez
Гость
Выбегалло 
Читай (если умеешь): http://en.wikipedia.org/wiki/AK-74
...
amerikanez
Гость
Выбегалло 
Таки гуляет.
А, забыл, кстати на Брайтоне все иудеи (модератор, как мне их называть-то, скажите уже! чтоб не банить, ну как их не назови - одни обиды, как вас называть-то? Или никак вообще? ну, знаете...). Так вот, эти "исторически безымянные" люди (в основном из их общин с Украины) именно так и говорят: "Таки гуляет", или "Таки Да!". И это очень действует на невры. "Выбегалло" это очень ихняя фамилия (типична). Ты сам-то не оттедава будешь, дружок?
...
Выбегалло
Участник
amerikanez 
Выбегалло 
Читай (если умеешь): http://en.wikipedia.org/wiki/AK-74
Поздно пить боржоми, родной. Сознался, что никакого АК у тебя нет - сиди, обтекай.
...
amerikanez
Гость
Выбегалло 
Поздно пить боржоми, родной. Сознался, что никакого АК у тебя нет - сиди, обтекай.
Для тупых повторяю, я никогда не говорил что подобный файрарм был в моём позещене. Я сказал что я придумал что он у меня был. Это с самого начала был чёрный юмор.

Короче, вали давай отседава со своим боржомом напару. Ты ни одной более-менее интересной фразы не сказал за то время пока я был здесь. Ты не интересный человек. А я интересный :) И меня здесь читают с интересом. Почему? Потому что я правду говорю.
...
Выбегалло
Участник
amerikanez 
Выбегалло 
Для тупых повторяю, я никогда не говорил что подобный файрарм был в моём позещене. Я сказал что я придумал что он у меня был. Это с самого начала был чёрный юмор.

Короче, вали давай отседава со своим боржомом напару. Ты ни одной более-менее интересной фразы не сказал за то время пока я был здесь. Ты не интересный человек. А я интересный :) И меня здесь читают с интересом. Почему? Потому что я правду говорю.
yeah , right. Правдивый аж пиджак заворачивается. А кому валить отсюда, кому оставаться - не твоего, родимый, ума дело. Для этого модераторы заведены. А если тебе не нравится, что постоянно на брехне тебя ловят - так меньше врать надо. И люди к тебе потянутся.
...
Выбегалло
Участник
amerikanez 
Выбегалло 
Таки гуляет.
А, забыл, кстати на Брайтоне все иудеи (модератор, как мне их называть-то, скажите уже! чтоб не банить, ну как их не назови - одни обиды, как вас называть-то? Или никак вообще? ну, знаете...). Так вот, эти "исторически безымянные" люди (в основном из их общин с Украины) именно так и говорят: "Таки гуляет", или "Таки Да!". И это очень действует на невры. "Выбегалло" это очень ихняя фамилия (типична). Ты сам-то не оттедава будешь, дружок?
и какое, извиняюсь, таки ваше собачье дело ? или ви антисэмит ?
...
Фотография Землекоп
Участник
amerikanez 
Почему? Потому что я правду говорю.
Читают, что бы опровергать.
...
Фотография Savik
Участник
В Нью-Йорке представлена публике скульптура Дэниэла Эдвардса, изображающая каловые массы четырёхмесячной дочери Тома Круза и Кэти Холмс, сообщает AFP. Работа выполнена в духе реализма.

После экспозиции произведение искусства будет продано на интернет-аукционе eBay. Как сообщил агентству владелец галереи Capla Kesting, выставившей работу, за увековеченные в бронзе фекалии планируется выручить от 25 до 30 тысяч долларов.
...
Злобный
Участник
Выбегалло 

Ссылка на форум не есть ссылка на эксперта.
автор 
С одной стороны, существует расхожий миф о пуле "со смещенным центром тяжести", обладающей значительной убойной силой...
К слову сказать, пуль "со смещенным центром тяжести" вообще не существует - просто есть пули, которым за счет слишком пологой нарезки ствола (большого шага нарезов) придана недостаточная скорость вращения, из-за чего такая пуля имеет малый запас динамической устойчивости и начинает прецессировать (и, как следствие, менять траекторию) при соприкосновении даже с незначительными перпятствиями. С другой стороны, в последние годы сложилось мнение (не без учета опыта афганской войны и последних локальных конфликтов), что убойное действие патрона 5.45х39мм недостаточно и по человеку тоже.
Авторитетный сайт
...
Злобный
Участник
amerikanez 
Я сказал что я придумал что он у меня был. ... И меня здесь читают с интересом. Почему? Потому что я правду говорю.
Таки читают. Еще бы не читать. Таких клоунов даже в цирке не встретишь

:))):))):)))
...
Выбегалло
Участник
Злобный 
Выбегалло 

Ссылка на форум не есть ссылка на эксперта.
автор 
С одной стороны, существует расхожий миф о пуле "со смещенным центром тяжести", обладающей значительной убойной силой...
К слову сказать, пуль "со смещенным центром тяжести" вообще не существует - просто есть пули, которым за счет слишком пологой нарезки ствола (большого шага нарезов) придана недостаточная скорость вращения, из-за чего такая пуля имеет малый запас динамической устойчивости и начинает прецессировать (и, как следствие, менять траекторию) при соприкосновении даже с незначительными перпятствиями. С другой стороны, в последние годы сложилось мнение (не без учета опыта афганской войны и последних локальных конфликтов), что убойное действие патрона 5.45х39мм недостаточно и по человеку тоже.
Авторитетный сайт
а) 5.45 НЕ является "пулей со смещенным центром тяжести"
б) тем не менее, по телу она "гуляет". По ссылке, что я давал, описаны вскрытия после такого рода "гуляний".
...
amerikanez
Гость
Злобный 
amerikanez 
Я сказал что я придумал что он у меня был. ... И меня здесь читают с интересом. Почему? Потому что я правду говорю.
Таки читают. Еще бы не читать. Таких клоунов даже в цирке не встретишь

:))):))):)))
А чё вы все ржоте? Как мерены! Ну да, я клоун, точнее артист. По телевизору вы таких же артистов обожаете, а как попадётся один тут, так сразу ХАВНО! Теряетса цепь событий -- а ведь это суть нашего существования, цепь событий. Отсюда и интерес к полётам в будушее и прошлое. Спроси человека, если бы был один шанс -- в будущее или в прошлое слетать? Большинство бы рвануло в прошлое, штобы исправить... Мы все грешны, кто перед Богом, а кто и перед собой или ближном. Впрочем это всё одно и то же. Вот я вчера сказал тебе что ты дурак, а ты мне ответил тем же. А после вчера (но не сегодня) я другое сказал, и ты совсем по другому.

Зло порождает зло. Добро не всегда порождает добро. Зло, оно как сорняк, растёт за минуту. Добро, оно как хлеб. Даже если ты его посеял, не известно что оно ещй взойдёт. А кому охота ждать? На Зло -- вот он реплай, как тут, через секунду, а на добро может и вообше не прийти. Очень трудно любить, и ещё тяжелей стараться, но надо, братья и сёстры, надо! Без любви, весь этот мир, ну просто полная Ж.

А мы здесь чем занимаемся? Умные люди (хорошо, один я дурак, в чём каюсь) друг на друга льём помои, и всё зачем? СКУЧНО! Именно, скучно. Ну вот скажите, чего такое мы сдесь так уж обсудили за последние две недели? Я и дальше почитал, и скажу вам честно: за последний год, ничего!

Давайте как то любовь вспомним, и то что все мы люди. И похожи мы все. Какой нибудь инопланетянен нас бы и не различил одного от другого. А мы то, за что тут боремся? За правду? За какую? Что ты дурак а я умный? Ну и что? Ну доказал, предположим, и что? Кому лучше стало? Точнее, а Мир от этого лучше стал? Нет, не стал. А ведь нашим детям жить в этом мире. И их детям жить в этом мире.

Так зачем же мы сеем это зерно раздора сейчас? А если оно даст плоды? Мало того, а если оно даст корни? Что останется нашим детям? Да то! Так же как нам, говорить о тех кто виноват и продолжать мачить друг-друга на форумах и в сортирах.
...
Выбегалло
Участник
Чем мы тут занимаемся, и зачем льем доуг на друга помои давным-давно объяснил Лоренц в эпохальном труде "Агрессия".

В таком вот аксепте
...
amerikanez
Гость
Выбегалло 
Чем мы тут занимаемся, и зачем льем доуг на друга помои давным-давно объяснил Лоренц в эпохальном труде "Агрессия".

В таком вот аксепте
Он говорит о "натурально рожденных убийцах". Я в это не верю. По крайней мере сомневаюсь, точно так же как сомневаюсь в теории эволюции и других недоказуемых теориях.
...
Злобный
Участник
amerikanez 
Ну да, я клоун, точнее артист. По телевизору вы таких же артистов обожаете, а как попадётся один тут, так сразу ХАВНО!
Д ради бога. Я разве против? Я наоборот восхитился.

ЗЫ у меня нет телевизора
...
Фотография alex_ll
Участник
Ходил на обед, мимо свадебного салона. Там, на улице в качестве рекламы стоит манекен, в свадебном платье ПРИКОВАННЫЙ цепью к столбу. Вспомнился фильм «Убегающая невеста» вроде так, а конкретно момент покупки свадебного платья. Теперь собственно сам вопрос:
сколько в каких странах стоит отпраздновать свадьбу и собственно само свадебное платье. Я думал, что 1000 американских рублей – для США вполне божеская цена за хорошее платье – у нас меньше чем за 200-300 и не найдешь наверное. Кстати сколько стоило платье моей жены до сих пор не знаю : )
...
Злобный
Участник
alex_ll 
сколько в каких странах стоит отпраздновать свадьбу и собственно само свадебное платье. Я думал, что 1000 американских рублей – для США вполне божеская цена за хорошее платье – у нас меньше чем за 200-300 и не найдешь наверное. Кстати сколько стоило платье моей жены до сих пор не знаю : )
В Израиле расклад таков: зал торжеств может стоить от 3 до 7-8-9 тыс. американских рублей. Платье обычно берут на прокат. Это от 800 до 1500 (если покупать - то это 6-8 тыс). Плюс сопутствующие расходы, то, сё... В общем очень скромная свадьба человек на 80 выйдет примерно на 5000-5200. На свадьбу принято дарить деньги. Таким образом расходы на зал торжеств почти окупаются. Ближайшие родственники дарят как правило что-то еще кроме денег, но это уже зависит от достатка.
...
100 сообщений из 100, показаны все 4 страниц
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Посмотрел фильм, возникли вопросы.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]