powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Ностальгия
29 сообщений из 29, показаны все 2 страниц
Ностальгия
amerikanez
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
А у кого есть/была/есть намёк на ностальгию? Колитесь, господа эмигратны.

Ведь само слово "Эмигрант" было ругательным долго в России в период следующий за гражданской войной и до нашей новой революциии. А теперь этим как флагом иногда машут (до сих пор с 90-го года).

Я уехал в Америку когда мне был 21 год. Теперь мне сильно больше. И жалею и нет. Свою Россию я потерял и теперь найти не могу никак, хоть и живу здесь теперь (чему очень рад не смотря ни на что). Но я много чего нашёл там тоже (НЕ деньги конечно!). Лично меня ностальгия ударила сильно. Нет, конечно не берёзки. Берёзки есть даже в Америке (для особо желающих). А вот что -- я и хотел бы чтоб нам здесь рассказали наши новые русские иммигранты.

Или совсем никто никак? Но ведь русские песни слушаете? Русских авторов читаете? Водку пьёте? Шашлыки жарите? И пельмени едите тоже. В русские магазины ходите. НУ! Вы же русские! Как же вы там, на чужбине? Неужели так ненавидите страну свою? Или "жопа в тепле" фактор? Ну ведь это же пошло и стыдно будет на смертном одре.

В общем, если интересно, давайте перетрём. Тока чесно :)
...
Рейтинг: 0 / 0
Ностальгия
true_false
Участник
тёрку мелкую или крупную дать?
...
Ностальгия
Выбегалло
Участник
Видите ли, amerikanez, вы не производите впечатления человека, с которым стоит "перетирать" ностальгию - хамите много. Так шта мы лучше этот вопрос обсудим на кухне, под коньячек, с друзьями.

В таком вот аксепте
...
Ностальгия
amerikanez
Гость
Выбегалло 
Видите ли, amerikanez, вы не производите впечатления человека, с которым стоит "перетирать" ностальгию - хамите много. Так шта мы лучше этот вопрос обсудим на кухне, под коньячек, с друзьями.

В таком вот аксепте
Да сам ты хамло. Сам нахамил как последная свинья, а претворяется.

Поглядите православные, Русские братья и сёстры. Вот вам портрет "русского" эмигранта -- ненавидит Росиию и всё что с ней связано, и ещё обзывается. Вот он ваш эмигрант. ДА МНЕ СТЫДНО только уже потому что эмигрантами называли ПАТРИОТОВ России, а не вас, мелких перебезчиков! Уехали вы туда за "салом" (одни хохлы, чес слово), а вот трётесь на Русских форумах зачем-то. Ведь есть еже причина. Ну и в чём она? Ну, говорите, говорите! Не надо лить на лично меня помои, вы не со мной говорите а с Русским Народом здесь, поймите наконец!
...
Ностальгия
amerikanez
Гость
Полковник Васин приехал на фронт
Со своей молодой женой.
Полковник Васин созвал свой полк
И сказал им: Пойдем домой.
Мы ведем войну уже семьдесят лет,
Нас учили, что жизнь - это бой,
Но по новым данным разведки
Мы воевали сами с собой.

Я видел генералов,
Они пьют и едят нашу смерть, Их дети сходят с ума
От того, что им нечего больше хотеть.
А земля лежит в ржавчине,
Церкви смешали с золой.
И если мы хотим, чтобы было куда вернуться,
Время вернуться домой.

Этот поезд в огне,
И нам не на что больше жать.
Этот поезд в огне,
И нам некуда больше бежать.
Эта земля была нашей,
Пока мы не увязли в борьбе,
Она умрет, если будет ничьей.
Пора вернуть эту землю себе.

А кругом горят факелы,
Это сбор всех погибших частей.
И люди, стрелявшие в наших отцов,
Строят планы на наших детей.
Нас рожали под звуки маршей,
Нас пугали тюрьмой.
Но хватит ползать на брюхе -
Мы уже возвратились домой.

Этот поезд в огне,
И нам не на что больше жать.
Этот поезд в огне,
И нам некуда больше бежать.
Эта земля была нашей,
Пока мы не увязли в борьбе,
Она умрет, если будет ничьей.
Пора вернуть эту землю себе.
...
Ностальгия
Злобный
Участник
amerikanez 
Но ведь русские песни слушаете? Русских авторов читаете? Водку пьёте? Шашлыки жарите? И пельмени едите тоже. В русские магазины ходите. НУ! Вы же русские! Как же вы там, на чужбине? Неужели так ненавидите страну свою?
Ну а сам-то как? Начни с себя. Сам-то какую страну своей считаешь?

PS Лично я - нет, да, да, да, да, да. Правда я не русский.
...
Ностальгия
amerikanez
Гость
Злобный 
amerikanez 
Но ведь русские песни слушаете? Русских авторов читаете? Водку пьёте? Шашлыки жарите? И пельмени едите тоже. В русские магазины ходите. НУ! Вы же русские! Как же вы там, на чужбине? Неужели так ненавидите страну свою?
Ну а сам-то как? Начни с себя. Сам-то какую страну своей считаешь?

PS Лично я - нет, да, да, да, да, да. Правда я не русский.
Ну, я, по маме, Иванов. Русский? Ну уж точно не жидок. Может и татарин (как вам там нравится нас называть), но уж точно не еврей.

Как тебе сказать. Родина у меня конечно одна (та которая с большой буквы). Америка мне родная тоже, но только когда такие как ты из неё пропадёте насвегда. Что бы Америка для Американцев а не для русских евреев.

Для русских американцев нормально, а вот русских евреев -- никак, извини. Вы (и ваш "великий" народ) там только поганите. Твари вы, извини конечно. Могу доказать как два на два, если есть сомнения. Ваш народ там УЖЕ всё испоганил.

Нет, не люблю я вас именно за то что вам это нравится. Это у вас норма. А у меня нет. У меня в книге надо честным быть, и людей любить, всех людей а не тольк евреев. И не пытаться огреть "гоев" так что бы вам, еврям, было лучше.

Я люблю всех людей. Я, например, вас люблю. Потому что убогие вы, жалко мне вас.
...
Ностальгия
amerikanez
Гость
Если честно, уехал я из Америки потмому что достали жиды. И наши, и ихнеи. Ну, кругом одни евреи! Нет, я их очень дасже люблю, но они только об одном: деньги, деньги, деньги. Ну это скучно, господа. Совсем скучный народ. В карты не играют, водку не пьют (хотя из бедного еврейского сословия -- алкашей навалом). Ну, короче, могу мемуары писать на эту тему. если кому интересно, пишите.
...
Ностальгия
LenaV
Участник
amerikanez 
Если честно, уехал я из Америки потмому что достали жиды. И наши, и ихнеи. Ну, кругом одни евреи! Нет, я их очень дасже люблю, но они только об одном: деньги, деньги, деньги. Ну это скучно, господа. Совсем скучный народ. В карты не играют, водку не пьют (хотя из бедного еврейского сословия -- алкашей навалом). Ну, короче, могу мемуары писать на эту тему. если кому интересно, пишите.
Да пошел ты..., товарищ Иванов, со своим Российским паспортом .....
...
Ностальгия
amerikanez
Гость
LenaV 
amerikanez 
Вот! Вот он! Враг! А когда Русккий полковник, у Булгакова, стреяет себе в голову -- это вам понять? А когда кадет делает то же самое, потому что это "честно"!!! Смерть принять счестно! Можете понять? Вы, отродье, знаете что такое честь и совесть? Нет, не знаете, потому что отродье, и поэтому уехали, и потому что у вашего народа нет чести! Не русские вы, господа.
...
Ностальгия
amerikanez
Гость
PS

А мы Русские. Нам это Родина. Мы любим её, хоть и уродина, хоть и не красавица. Мы её любим потмоу что она наша МАМА. Каждый колосок, каждый одуванчик -- он наш, родной! Это Родина моя, всех люблю на свете я!
...
Ностальгия
Выбегалло
Участник
amerikanez 
LenaV 
amerikanez 
...
Вот! Вот он! Враг! А когда Русккий полковник, у Булгакова, стреяет себе в голову -- это вам понять? А когда кадет делает то же самое, потому что это "честно"!!! Смерть принять счестно! Можете понять? Вы, отродье, знаете что такое честь и совесть? Нет, не знаете, потому что отродье, и поэтому уехали, и потому что у вашего народа нет чести! Не русские вы, господа.
Патриотизм - последнее прибежище негодяев (С).
У меня нет ни малейших сомнений, любезнейший, что лично вы стреляться не будете ни при каких обстоятельствах. Но вот прикрыться Булгаковым, кадетами да порутчиками - это да, на это вас хватит.
...
Ностальгия
Выбегалло
Участник
amerikanez 
Выбегалло 

В таком вот аксепте

Поглядите православные, Русские братья и сёстры. Вот вам портрет "русского" эмигранта -- ненавидит Росиию и всё что с ней связано, и ещё обзывается. Вот он ваш эмигрант. ДА МНЕ СТЫДНО только уже потому что эмигрантами называли ПАТРИОТОВ России, а не вас, мелких перебезчиков! Уехали вы туда за "салом" (одни хохлы, чес слово), а вот трётесь на Русских форумах зачем-то. Ведь есть еже причина. Ну и в чём она? Ну, говорите, говорите! Не надо лить на лично меня помои, вы не со мной говорите а с Русским Народом здесь, поймите наконец!
ах, какой пафос ! как хочется стать гласом Русского Народа ! :-)
Чмо ты мелкое, а не Русский Народ.
...
Ностальгия
amerikanez
Гость
Выбегалло 
amerikanez 
LenaV 
...
Патриотизм - последнее прибежище негодяев (С).
У меня нет ни малейших сомнений, любезнейший, что лично вы стреляться не будете ни при каких обстоятельствах. Но вот прикрыться Булгаковым, кадетами да порутчиками - это да, на это вас хватит.
А я и нескрываю что я негодяй! НО, вы думаете что я тот капитан (у Булгакова)? Возможно. А Вы были в такой ситуации? А я был. Я не играли русскую рулетку, но жизнь у нас висела на волоске часто. Очень часто. И этого вам не понять. И слава Богу.

У Вас это чисто детские мечты, а у меня жизнь. "Булгаковская" эмиграцияа трогает меня очень лично. Именно тогда мой прадед уехал в Турцию, а потом в Париж, а потом в Нью Джёрзи. И именно потом я теперь езжу каждый год в город Джексон на могилу своего деда. Именно с этого кладбищя, недавно перехоранили генерала Деникина в Россию, кстати. А мой прадед, до сих пор там лежит. Адрес: Jackson, NJ USA. А там вам скажут, просто спросите где русское кладбище.
...
Ностальгия
amerikanez
Гость
Выбегалло 
amerikanez 
Выбегалло 
...

ах, какой пафос ! как хочется стать гласом Русского Народа ! :-)
Чмо ты мелкое, а не Русский Народ.
И да, кстати, если у меня будет повод спасти свою Родину, которую жидо-большевики уничтожили в 1917 году, я буду "белым" и запросто себе пулю в лоб если уже никак. Но, я думаю что белые были слишком добрые. Красные (собаки) победили потому что мочили всех в сартирах. А белые всё по честному (баб не насиловали, людей не убивали). Вот и проиграли. А жидки-большевики и насиловали и убивали. Ну вот и имеем теперь страну униженных и оскарблённых. А надо было резать и душить. И душить, и резать. Вот тогда спасли бы Россию.
...
Ностальгия
Злобный
Участник
amerikanez 
Нет, не люблю я вас именно за то что вам это нравится. Это у вас норма. А у меня нет. У меня в книге надо честным быть, и людей любить, всех людей а не тольк евреев. И не пытаться огреть "гоев" так что бы вам, еврям, было лучше.

Я люблю всех людей. Я, например, вас люблю. Потому что убогие вы, жалко мне вас.
Слышь, гой, так любишь или нет? А то я прям без твоей любви пропадаю. А я вот честно скажу: ну не люблю я всех людей. У меня есть кого конкретно любить, а так, как ты пытаешься нарисовать "всех люблю" - это значит никого. И по твоим постам видно, что ты не только к любви, но и к элементарному уважению неспособен.
...
Ностальгия
Фотография Землекоп
Участник
Выше он противоречит сам себе:
amerikanez 
Если честно, уехал я из Америки потмому что достали жиды. И наши, и ихнеи. Ну, кругом одни евреи! Нет, я их очень дасже люблю, но они только об одном: деньги, деньги, деньги.
...
Ностальгия
Sergey Ch
Участник
amerikanez 
А у кого есть/была/есть намёк на ностальгию? Колитесь, господа эмигратны...
По моему скромному мнению ностальгия бывает от безделия или от скудности ума придумывать для себя цели... Я в последние 3 года так занят, что даже некогда думать о чем-то отвлеченном... Ну а Родину каждый любит по своему, кто-то, например, носит это чувство глубоко в душе, а кто - спонсирует фильм, как сделать переворот в России... У нас всех разные финансовые возможности, да и политика очень грязная штука, пачкающая наши души...

P.S. Ничего личного, просто мнение...
...
Ностальгия
DiStas
Участник
Мужики, вы чего, попутали что ли??? Зачем говорить с этим уё%№щем, "американцем"?! Он в лучшем случае неврастеник шизанутый, в худшем гэбэшный прапор-провокатор. В игнор его темы и все каменты. Не отвечайте этому нечто.
...
Ностальгия
Фотография Землекоп
Участник
Sergey Ch 
По моему скромному мнению ностальгия бывает от безделия или от скудности ума придумывать для себя цели.
Ностальгия приходит с возрастом. Когда вырастают дети, когда уходят любимые и друзья даже совсем из жизни, когда работа теряет смысл, когда дает о себе знать Midlife Crisis.
...
Ностальгия
Sergey Ch
Участник
Землекоп 
Ностальгия приходит с возрастом. Когда вырастают дети, когда уходят любимые и друзья даже совсем из жизни, когда работа теряет смысл, когда дает о себе знать Midlife Crisis.
Видимо смена страны нахождения у меня совпала с "Midlife Crisis", так что у меня снова все с "нуля" и "забот полон рот" плюс отсутствие денег - делают жизнь наполненную новым смыслом - смыслом выживания в новой среде :)))
...
Ностальгия
Фотография Землекоп
Участник
Sergey Ch, а вы где сейчас?
...
Ностальгия
Sergey Ch
Участник
Землекоп 
Sergey Ch, а вы где сейчас?
Пока в Англии...
...
Ностальгия
Фотография Землекоп
Участник
Sergey Ch 
Пока в Англии...
Тогда какая может быть ностальгия?
...
Ностальгия
Sergey Ch
Участник
Землекоп 
Тогда какая может быть ностальгия?
Вот и об этом, тем более все есть в Интернете - книги, новости, радио, TV если повезет :)))
...
Ностальгия
Фотография Землекоп
Участник
Sergey Ch, я не об этом. Если человек попал, куда хотел, то какая может быть ностальгия.
...
Ностальгия
Sergey Ch
Участник
Землекоп 
Если человек попал, куда хотел, то какая может быть ностальгия.
Я хотел в США, но туда, увы, не получилось :(
...
Ностальгия
Фотография Землекоп
Участник
А я скоро поеду лечиться от ностальгии. Хочу потрогать колючки агавы, растущей у забора с надписью Westwood, кинуть в монетку в фонтанчик у Barons, посмотреть на синию птицу и услышать: hi how you doing? от первого незнакомого встречного :)))
...
Ностальгия
peru
Гость
amerikanez 
Я уехал в Америку когда мне был 21 год.
сказки иди в другом месте рассказывай.
amerikanez 
Теперь мне сильно больше. И жалею и нет. Свою Россию я потерял и теперь найти не могу никак, хоть и живу здесь теперь
бедняжка. заставляют наверное
amerikanez 
Или совсем никто никак? Но ведь русские песни слушаете?
зачем такой отстой слушать?
amerikanez 
Русских авторов читаете?
нет
amerikanez 
Водку пьёте?
нет.
amerikanez 
Шашлыки жарите?
исключительно барбикью
amerikanez 
И пельмени едите тоже.
пельмени - итальянское изобретение.
amerikanez 
В русские магазины ходите.
был, как же. на те бабки в любом другом магазе можно раза в 3 больше продуктов купить.
amerikanez 
НУ! Вы же русские!
amerikanez 
нихрена :)))
и более того, мы - жители планета Земля и не ограничены тем лимитом который свербит у тебя в жопе.
amerikanez 
...
а ты как?
amerikanez 
...
ubi bene ibi patria
amerikanez 
...
самый главный фактор!
amerikanez 
...
ЛОЛ
стыдно будет тем кто не уехал. стыдно перед своими возможными детьми.
amerikanez 
...
да пошел ты гебнюк хренов.
...
29 сообщений из 29, показаны все 2 страниц
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Ностальгия
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x