powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / работа в иране
64 сообщений из 64, показаны все 3 страниц
работа в иране
YY
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Меня попросили помочь, а я и сама не обладаю информацией, помогите, пожалуйста, если кто в курсе.
Моего знакомого системного инженера приглашают работать в иран на год и может больше.
Насколько зарплата должна быть больше для работы за границей в отличие от московской?
Нужны ли какие-то страховки или еще какие-нибудь фички?
Стоит ли туда вообще ехать?

В общем, если кто знает что он должен уточнить у работодателя, помогите, пожалуйста, советом.
...
Рейтинг: 0 / 0
работа в иране
alex_k
Участник
я не в теме, конечно, но повсему похоже там скоро демократию строить начнут, поэтому если и ехать то за большие деньги :)
...
работа в иране
Фотография VF
Участник
я присоединяюсь к алексу, там сейчас опасней чем на бочке с порохом с зажжёным фитилём...
--------------
конец связи...
...
работа в иране
хахахаха
Участник
alex_k 
я не в теме, конечно, но повсему похоже там скоро демократию строить начнут, поэтому если и ехать то за большие деньги :)
lol
больших денег там не будет. такие конторы все исеключмиельно государственные и "под прицелом".
зарплата будет 1-1.5К баксов, тех самых баксов которые обесцениваются и скоро упадут еще на 35 прОцентов.
жить он будет в типа городке для сотрудников, что по сути есть зона где его будут наблюдать 7*24.
с учетом же еще и сложной ситуации на бл. востоке дело вообще того не стоит.
...
работа в иране
Злобный
Участник
YY 
Насколько зарплата должна быть больше для работы за границей в отличие от московской?
Странный вопрос. Насколько это устроит Вашего знакомого? Может ему и +10% будет достаточно, а может увеличение в 3 раза не устроит.
YY 
Нужны ли какие-то страховки или еще какие-нибудь фички?
Ну исходя из ситуации, я бы свою жизнь на очень большую сумму застраховал :)))
YY 
Если он готов принять ислам и стать шахидом, то лучшего места ему не найти :)))
...
работа в иране
Злобный
Участник
хахахаха 
тех самых баксов которые обесцениваются и скоро упадут еще на 35 прОцентов.
Вас случайно не Ванда зовут? Или Глоба?
...
работа в иране
Фотография Землекоп
Участник
Slav наконец-то собрался в Иран к единоверцам :)))
...
работа в иране
alex_k
Участник
Землекоп 
хм...
где это тут Slav?

зы
ты уже в сша? с единоверцами?
...
работа в иране
Фотография Землекоп
Участник
Slav недавно изъявил желание быть в Иране. Вот рекрутер и отреагировала.
PS alex_k, а что пошутить по поводу Slav нельзя? :)))
...
работа в иране
alex_k
Участник
да шути, пожалуйста :)

я просто не уловил "шутку" :)
...
работа в иране
Sergey Ch
Участник
YY 
Однозначно не стоит...

В будущем на соответствующий вопрос в анкете лучше будет отвечать: "В Иране не был"...

But anyway, good luck!
...
работа в иране
Фотография Землекоп
Участник
Sergey Ch 
В будущем на соответствующий вопрос в анкете лучше будет отвечать: "В Иране не был"...
Почему? А если человек собирается жить, работать или путешествовать в странах типа Сирии, Ирана, Ливана, Судана, ОАЭ и тд.
...
работа в иране
хахахаха
Участник
Землекоп 
Sergey Ch 
Почему? А если человек собирается жить, работать или путешествовать в странах типа Сирии, Ирана, Ливана, Судана, ОАЭ и тд.
Эфиопии, Сомали...
одним словом если человек кретин и ищет нищету то да..

ЗЫ
ОАЭ сюда не подходит. они богаче штатов. а страны что ты перечислил - нищие
...
работа в иране
Фотография Землекоп
Участник
хахахаха, всегда есть люди, которые в нищей стране получают больше, чем многие в богатой. Для чего путать свой кошелек и бюджет некой страны? Они часто мало связаны.
А чем ОАЭ богаче Штатов?
...
работа в иране
хахахаха
Участник
alex_k 
Землекоп 
хм...
где это тут Slav?

зы
ты уже в сша? с единоверцами?
так алекс-к это и есть слав...
интересно...
...
работа в иране
хахахаха
Участник
Землекоп 
хахахаха, всегда есть люди, которые в нищей стране получают больше, чем многие в богатой. Для чего путать свой кошелек и бюджет некой страны? Они часто мало связаны.
А чем ОАЭ богаче Штатов?
и много ты знаешь тех кто в Эфиопии и Сомали получает больше чем многие скажем в штатах?

ЗЫ
про оаэ сам поищи
...
работа в иране
Фотография Землекоп
Участник
хахахаха 
и много ты знаешь тех кто в Эфиопии и Сомали получает больше чем многие скажем в штатах?
Лично я не знаю, но думаю, что сотрудники миссий ООН и иностранных геолого-разведочных компаний получают неслабо.
...
работа в иране
хахахаха
Участник
Землекоп 
хахахаха 
Лично я не знаю, но думаю, что сотрудники миссий ООН и иностранных геолого-разведочных компаний получают неслабо.
а что со скуля ру набор идет на сотрудников миссий ООН и в иностранные геолого разведочные компании?
...
работа в иране
хахахаха
Участник
ЗЫ
а в эфиопии и сомали есть что геолого-разведывать ?:))))
...
работа в иране
Фотография Землекоп
Участник
хахахаха, вам сколько лет?
...
работа в иране
хахахаха
Участник
Землекоп 
хахахаха, вам сколько лет?
досье собираешь?
...
работа в иране
Сиявуш
Участник
Былое Величие Ирана (фотографии)
http://forum.unian.net/read.php?2,8477,8477

Современный Иран
http://conflictiran.blogspot.com/2006/04/inside-iran-city-life.html

Праздник Рождества Христова в Иране
http://conflictiran.blogspot.com/2006/04/christmas-in-iran.html

Иранские отечественные автомобили
http://conflictiran.blogspot.com/2006/04/iranian-made-cars.html

Древний Иран
http://conflictiran.blogspot.com/2006/05/ancient-persia-iran.html
...
работа в иране
не DBA
Участник
Вот человек работает в Иране(возле Бушера, хехе) и ведет дневник - можете попробовать у него спросить, в каментах:

//http://gel-mint.livejournal.com/

А тут просто интересные репортажи из Ирана:

//http://la-maga.livejournal.com/tag/iran

Кстати, автор после Ирана без проблем прилетела в США
...
работа в иране
не DBA
Участник
Упс, только сейчас посмотрел на дату первого поста...
...
работа в иране
Злобный
Участник
не DBA 
Интересно, а теперь получится снова в Иран? (после США)
...
работа в иране
Programmer_Ortodox
Участник
не DBA 
Вот человек работает в Иране(возле Бушера, хехе) и ведет дневник - можете попробовать у него спросить, в каментах:

//http://gel-mint.livejournal.com/

А тут просто интересные репортажи из Ирана:

//http://la-maga.livejournal.com/tag/iran

Смотрю на эти лица и думаю, эти люди явно симпатичны, с удовольствием поработал бы там, вместе с ними (для сравнения, в Китай меня не тянет по сходным причинам)

Оказывается, в этой стране так много древних , просто восхитительных красот, нужно будет найти возможность и побывать там, спасибо за фотографии, О, просвещенные и утонченные коллеги!

Глядя на это синее вечернее небо, немного воображения, и, начинает казаться, что вот-вот снова взойдет Вифлеемская звезда, и седые волхвы, безупречно и точно вычислив свой земной путь, начнут собираться в дорогу, чтобы увидеть народившегося младенца…
...
работа в иране
Фотография Землекоп
Участник
Programmer_Ortodox 
Смотрю на эти лица и думаю, эти люди явно симпатичны, с удовольствием поработал бы там, вместе с ними
А кто мешает?
...
работа в иране
Programmer_Ortodox
Участник
Землекоп 
Programmer_Ortodox 
Смотрю на эти лица и думаю, эти люди явно симпатичны, с удовольствием поработал бы там, вместе с ними
А кто мешает?
Землекоп, ну како же вы черный, сумрачный человек! В вас все время говорит за вас местечковый снобизм! Вашей мятушейся и широкой гусской душе явно нужна телесная оболочка поширше!:)))
PS Ничего личного!
...
работа в иране
Фотография Землекоп
Участник
Programmer_Ortodox, ваша душа - совсем потемки. Для чего весь этот гнилой развод?
...
работа в иране
Programmer_Ortodox
Участник
Землекоп 
Programmer_Ortodox, ваша душа - совсем потемки. Для чего весь этот гнилой развод?
Не знаю,кокой птицифический:))) смысл вы вкладываете в ваше слово развод, впрочем, я и не хочу это знать. Мне нравится думать самостоятельно, философствовать, ни перед кем не прогибаться. Инет в значительной степени дает шанс таким людям, иенно поэтому, я не хочу застревать на нелепых дискуссиях, с людьми, подобных вам. Вы удовлетворены?
...
работа в иране
Фотография Землекоп
Участник
Programmer_Ortodox 
я не хочу застревать на нелепых дискуссиях, с людьми, подобных вам. Вы удовлетворены?
А с кем вы хотите дискутировать?
...
работа в иране
Programmer_Ortodox
Участник
Землекоп 
Programmer_Ortodox 
я не хочу застревать на нелепых дискуссиях, с людьми, подобных вам. Вы удовлетворены?
А с кем вы хотите дискутировать?
"..Звездное небо над нами и нравственный закон внутри нас..", как говорил старина Кант! На данную минуту - это и мой ответ!
...
работа в иране
Programmer_Ortodox
Участник
Стремиться к высокому! Постигать непостижимое! Разве не это предназначение человека на Земле? Почему нас надо уподоблять свиньям?
...
работа в иране
Фотография Землекоп
Участник
Programmer_Ortodox 
"..Звездное небо над нами и нравственный закон внутри нас..", как говорил старина Кант! На данную минуту - это и мой ответ!
В НЗР нет ни звездного неба, ни нравственного закона, а только некая публика, которая едва ли разделит ваши потоки сознания.
...
работа в иране
не DBA
Участник
Злобный 
не DBA 
А есть причины сомневаться? Посмотрел журнал барышни повнимательнее, по крайней мере в других странах НАТО незадолго перед Ираном она была...
...
работа в иране
Злобный
Участник
не DBA 
Злобный 
не DBA 
...
А есть причины сомневаться? Посмотрел журнал барышни повнимательнее, по крайней мере в других странах НАТО незадолго перед Ираном она была...
При наличии в паспорте любых отметок государства Израиль, въезд в Иран запрещен. Гражданам США категорически запрещен въезд в Иран. Я общался с паломником-бахайцем из Ирана. Он сделал себе 2 паспорта - иорданский и иранский. В "нормальные" (по его выражению) страны он летает через Иорданию, что бы в его иранском паспорте, ни дай бог, не было никаких "нечистых" отметок
...
работа в иране
Фотография Galant
Участник
Злобный 
Я общался с паломником-бахайцем из Ирана. Он сделал себе 2 паспорта - иорданский и иранский. В "нормальные" (по его выражению) страны он летает через Иорданию, что бы в его иранском паспорте, ни дай бог, не было никаких "нечистых" отметок
Вод ивреи до чего нарот довели...
...
работа в иране
не DBA
Участник
Злобный 
не DBA 
Злобный 
...
При наличии в паспорте любых отметок государства Израиль, въезд в Иран запрещен. Гражданам США категорически запрещен въезд в Иран. Я общался с паломником-бахайцем из Ирана. Он сделал себе 2 паспорта - иорданский и иранский. В "нормальные" (по его выражению) страны он летает через Иорданию, что бы в его иранском паспорте, ни дай бог, не было никаких "нечистых" отметок
Из Ваших слов не совсем понятно, гражданам США въезд в Иран запрещен Ираном или США?

Офтопик, не подскажете, с израильскими отметками в паспорте только в Иран не пускают или есть и другие "антисемитские" государства?

Ну и насколько я понимаю, у россиян с американскими отметками в паспорте не будет проблем при посещении Ирана, ровно как и наоборот - с иранскими отметками в США.
...
работа в иране
Фотография Землекоп
Участник
не DBA 
с иранскими отметками в США.
Могут быть с очень большой вероятностью
...
работа в иране
АБЗ
Гость
не DBA 
Офтопик, не подскажете, с израильскими отметками в паспорте только в Иран не пускают или есть и другие "антисемитские" государства?
Цитата 
Формально, в 1974 году, 22 арабских страны пришли к соглашению о том, что на их территорию не будут допускаться граждане Израиля и граждане стран, когда-либо посетивших Израиль. В 1979 году Египет вышел из соглашения, а вслед за ним, некоторое время спустя, от “паспортного бойкота” фактически отказались Тунис, Марокко, Алжир, Оман, Мавритания и Сенегал. В 1994 году, Иордания, подписав мирные соглашения с Израилем, также вышла из списка бойкотирующих. В настоящее время активного бойкота придерживаются такие страны, как: Ливан, Сирия, Кувейт, Саудовская Аравия, Ливия, Малайзия, Пакистан и Иран. Если ваш паспорт имеет израильские отметки, в вышеупомянутые государства не только не стоит даже пытаться ехать, но даже может быть опасно. Страны Персидского залива, включая Эмираты, Катар, Бахрейн и Йемен - формально поддерживают бойкот, однако, на практике, случаи отказа во въезде в эти страны из-за наличия израильских печатей, крайне редки. Ситуация с послевоенным Ираком пока не до конца ясна и говорить об этом рано.
Арабский бойкот является односторонним, иными словами, вас не впустят, например, в Сирию с израильской визой, но впустят в Израиль с визой сирийской.

з.ы. еще вроде Индонезия формально с Израилем в состоянии войны находится.
...
работа в иране
Злобный
Участник
не DBA 
Сирия. Возможно есть еще.
не DBA 
Ну и насколько я понимаю, у россиян с американскими отметками в паспорте не будет проблем при посещении Ирана, ровно как и наоборот - с иранскими отметками в США.
Прикол в том, что Вы можете не быть гражданином Израиля, а просто туда заехать и отметится. И все. С этим паспортом вас в Иран и Сирию не пустят. Насчет американских отметок не знаю. Поэтому я и рассказал про бахайца. Он иранец, но на какой-то бахайский праздник ежегодно приезжает в бахайский храм в Хайфе. Что бы вернуться домой он использует другой, "чистый", паспорт
...
работа в иране
latife
Участник
VF 
я присоединяюсь к алексу, там сейчас опасней чем на бочке с порохом с зажжёным фитилём...
--------------
конец связи...
Кто тебе такое сказал.И вообще как можно судить о стране не побывав в ней.Я буквально неделю назаз приехала от туда и убедилась что это вполне цивилизованная страна.Во вторых если есть возможность устроится там на такую должность то зарплта будет достойная,а главное жизнь там не дорогая(я имею в виду продукты питания,жилье).Жить там очень интересно.Люди отзывчивые,дружелюбные.Мне очень обидно что часто русские люди отзываются негативно отзываются об Иране,при этом даже иногда не различая стран Ирак и Иран.По словам самих иранцев,если говорить о политической ситуации в этой стране,они ждут революции так как само же провительство тормозит развитие страны.И многие будут поддерживать США для того чтобы поменять государство!!!!!!!И ехать работать я думаю можно ехать туда смело!!!!!!
...
работа в иране
Злобный
Участник
latife 
VF 
--------------
конец связи...
По словам самих иранцев,если говорить о политической ситуации в этой стране,они ждут революции так как само же провительство тормозит развитие страны.
Сдается мне, что если они ее таки ждут, то там действительно не безопасно. Или они надеются на "оранжевую" революцию?
...
работа в иране
Канадец
Гость
Присоединяюсь к Злобному -- после поездок в Израиль вас не пустят в Иран, после поездок в Иран вас не пустят в Израиль.
Также после поездок в Иран у вас в перспективе могут быть серьезные проблемы с получением любой американской или канадской визы.
...
работа в иране
c
Участник
Канадец 
Присоединяюсь к Злобному -- после поездок в Израиль вас не пустят в Иран, после поездок в Иран вас не пустят в Израиль.
Также после поездок в Иран у вас в перспективе могут быть серьезные проблемы с получением любой американской или канадской визы.
Неверно [По-поводу Израиля]..
Группа из 3-х человек - наладчики Минатома, работающие в Иране по контракту, сейчас спокойно отдыхают на Мертвом море:)))
Мои соседи по этажу :)))
...
работа в иране
c
Участник
latife 
VF 
--------------
конец связи...
Кто тебе такое сказал.И вообще как можно судить о стране не побывав в ней.Я буквально неделю назаз приехала от туда и убедилась что это вполне цивилизованная страна.Во вторых если есть возможность устроится там на такую должность то зарплта будет достойная,а главное жизнь там не дорогая(я имею в виду продукты питания,жилье).Жить там очень интересно.Люди отзывчивые,дружелюбные.Мне очень обидно что часто русские люди отзываются негативно отзываются об Иране,при этом даже иногда не различая стран Ирак и Иран.По словам самих иранцев,если говорить о политической ситуации в этой стране,они ждут революции так как само же провительство тормозит развитие страны.И многие будут поддерживать США для того чтобы поменять государство!!!!!!!И ехать работать я думаю можно ехать туда смело!!!!!!
Кстати, а какой прикид был на Вас, если не секрет?
Вечерние платья так и остались нераспакованными? :)))
...
работа в иране
c
Участник
АБЗ 
не DBA 
Цитата 
Формально, в 1974 году, 22 арабских страны пришли к соглашению о том, что на их территорию не будут допускаться граждане Израиля и граждане стран, когда-либо посетивших Израиль. В 1979 году Египет вышел из соглашения, а вслед за ним, некоторое время спустя, от “паспортного бойкота” фактически отказались Тунис, Марокко, Алжир, Оман, Мавритания и Сенегал. В 1994 году, Иордания, подписав мирные соглашения с Израилем, также вышла из списка бойкотирующих. В настоящее время активного бойкота придерживаются такие страны, как: Ливан, Сирия, Кувейт, Саудовская Аравия, Ливия, Малайзия, Пакистан и Иран. Если ваш паспорт имеет израильские отметки, в вышеупомянутые государства не только не стоит даже пытаться ехать, но даже может быть опасно. Страны Персидского залива, включая Эмираты, Катар, Бахрейн и Йемен - формально поддерживают бойкот, однако, на практике, случаи отказа во въезде в эти страны из-за наличия израильских печатей, крайне редки. Ситуация с послевоенным Ираком пока не до конца ясна и говорить об этом рано.
Арабский бойкот является односторонним, иными словами, вас не впустят, например, в Сирию с израильской визой, но впустят в Израиль с визой сирийской.

з.ы. еще вроде Индонезия формально с Израилем в состоянии войны находится.
Небольшое уточнение: в города Саудовской Аравии вас пустят только
в том случае, если вы докажете свою приверженность исламу. при этом,
христиане будут допущены только в 5-ти километровую зону Эр-Рияда.
В Мекку, Медину немусульмане недопускаются, дабы "не осквернять святой воздух и землю"
...
работа в иране
Sergey Ch
Участник
c 
В Мекку, Медину немусульмане недопускаются, дабы "не осквернять святой воздух и землю"
А как насчет атеистов?
...
работа в иране
Фотография Galant
Участник
Sergey Ch 
c 
А как насчет атеистов?
Сделаюд абризание и вышвырнуд из страны.
...
работа в иране
c
Участник
Galant 
Sergey Ch 
c 
...
А как насчет атеистов?
Сделаюд абризание и вышвырнуд из страны.
Ты че, вместо опят мухоморов накрутил? :)))
По их понятиям атеистов не существует в принципе.
Просто не пустят. Бохайцев, правда, ждет смертная казнь..
...
работа в иране
zahra
Участник
Злобный 
latife 
VF 
...
По словам самих иранцев,если говорить о политической ситуации в этой стране,они ждут революции так как само же провительство тормозит развитие страны.
Сдается мне, что если они ее таки ждут, то там действительно не безопасно. Или они надеются на "оранжевую" революцию?
Есть определенное количесво людей,которые поддерживают правительство,этот так сказать те кого вытащили "из грязи да в князи".Например он был дворником ,а стал министром.Естественно такие люди(вполне вероятно и мало образованные будут поддерживать политиков).Но восновном люди устали от правительства.Ведь 30 лет назад все было совсем иначе(во времена правления шаха).Никто не насил русари(платок на голове) и манто.Все было открыто,были дискотеки,бары.Сейчас что меня очень поразило это то что встране практически нет рекламных бигбордов,реклама пишется красками на заборах.В удививительно красивом городе Исфахане в музеях не проводятся даже экскурссии.Государство разрушает все исторические ценности,здания.Я ожидала увидеть везде восточную архитектуру но кроме мечетей в обычных городах не чего нет.Очень жаль хотя я побывала в нескольких городах.В новостях постоянно говорят об Иране как о стране производящей ядерное оружие этим настраивая людей негативно.Но все это лишь политическая игра.
...
работа в иране
zahra
Участник
c 
latife 
VF 
...
Кстати, а какой прикид был на Вас, если не секрет?
Вечерние платья так и остались нераспакованными? :)))
На улице девушки конечно ходят в платках и в манто.Но манто это далеко не паранжа как многие себе это представляюту многих молодых девушек оно едва прикрывает то место где спина закнчивает свое гордое название.Между прочим это же манто девушки носит и у нас.Это очень модно и стильно.Фасоны абсолютно разные,которые могут как скрывать недостатки так и подчеркивать свою фигуру.А какое у них разнообразие платочков(русари) которые они набрасывают слегка.Очень красиво как по мне но о вкусах конечно не спорят.Мужская одежда очень качественная даже на самых плохих рынках очень много фирменных вещей как Nike,United colours и т.д.А дома можно ходить в чем гости.Более закрытая одежда только на улице так как того требует государство.Но за то короткое время сколько я там была я уже даже успела превыкнуть к платку на голове и воспринимала это естественно и нормально.Посколько климат у них сухой то жарко не было.Вообщем в плане одежды я чувствовала себя вполне комфортно.
...
работа в иране
Фотография Galant
Участник
zahra 
На улице девушки конечно ходят в платках и в манто.Но манто это далеко не паранжа как многие себе это представляюту многих молодых девушек оно едва прикрывает то место где спина закнчивает свое гордое название.Между прочим это же манто девушки носит и у нас.Это очень модно и стильно.Фасоны абсолютно разные,которые могут как скрывать недостатки так и подчеркивать свою фигуру.А какое у них разнообразие платочков(русари) которые они набрасывают слегка.Очень красиво как по мне но о вкусах конечно не спорят.Мужская одежда очень качественная даже на самых плохих рынках очень много фирменных вещей как Nike,United colours и т.д.А дома можно ходить в чем гости.Более закрытая одежда только на улице так как того требует государство.Но за то короткое время сколько я там была я уже даже успела превыкнуть к платку на голове и воспринимала это естественно и нормально.Посколько климат у них сухой то жарко не было.Вообщем в плане одежды я чувствовала себя вполне комфортно.
Таг йа нипонил, бонбить их иле нед?
...
работа в иране
zahra
Участник
Таг йа нипонил, бонбить их иле нед?[/quote]
Я думаю что пока нед
...
работа в иране
Фотография Galant
Участник
zahra 
Таг йа нипонил, бонбить их иле нед?
Я думаю что пока нед[/quote]
А вод ивреи говоряд што пора. Каво слушать?...
...
работа в иране
Злобный
Участник
Galant 
А вод ивреи говоряд што пора. Каво слушать?...
Ну не русских, эт точно :)))
...
работа в иране
Safora
Гость
Ищу человека который бы провел мониторинг рынка в Тереране
на каком сайте можно дать вакансию и поискать резюме

кто знает?---- ау!
...
работа в иране
safora
Гость
zahra - mojet vi mne pomojete?
...
работа в иране
George Bush
Участник
Safora 
Ищу человека который бы провел мониторинг рынка в Тереране
на каком сайте можно дать вакансию и поискать резюме

кто знает?---- ау!
Конечно. Самой большой популярностью сейчас пользуются заводы по обогащению урана в Натанзе и Исфахане, а также объекты в Араке и Бушере.

http://www.newsru.com/world/20feb2007/targets.html
...
Период между сообщениями больше года.
работа в иране
Inon
Участник
в Иране сейчас совсем не опасно. Я живу здесь поэтому знаю.
...
работа в иране
Inon
Участник
в иране совсем не опасно. я знаю так как учусь и живу здесь
...
Период между сообщениями больше года.
работа в иране
lencha
Участник
_____
Ничего подобного там нет!!!! Если Иран - это Близкий Восток, это не значит, что там идет война. В этой стране даже очень все спокойно. Я была там, и мне очень там понравилось: люди открытые, всегда рады помочь, гостеприимные, и у них нет ненависти к американцам, как это думают все. Вот в соседней стране - Ирак, туда немного опасней ехать, а в Иран можно смело ехать...
...
работа в иране
Фотография n_string
Участник
Вы не путайте туризм с работой.
...
работа в иране
Выбегалло
Участник
lencha 
_____
Ничего подобного там нет!!!! Если Иран - это Близкий Восток, это не значит, что там идет война. В этой стране даже очень все спокойно. Я была там, и мне очень там понравилось: люди открытые, всегда рады помочь, гостеприимные, и у них нет ненависти к американцам, как это думают все. Вот в соседней стране - Ирак, туда немного опасней ехать, а в Иран можно смело ехать...
...погулять по красивым горам. И отсидеть потом пару лет.
...
64 сообщений из 64, показаны все 3 страниц
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / работа в иране
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр