Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странная тенденция какая-то. Раньше можно было задавать интересные вопросы об особенностях работы в зарубежных IT компаниях, про местный менталитет, проблемы, с которыми мы можем столкнуться при проживании в чужой стране... Все охотно делились информацией, рассказывли что-то новое, необыяное, была какая-то доброжелательная и положительная атмосфера на форуме... Действительно странно, может что-то изменилось в нас за прошедшие пару лет, а может как тут кто-то заметил, некоторые заинтересованные государственные органы как и 20 лет назад стали "очень тонко" обливать грязью Запад, чтобы у российскийх инженеров не возникало мысли поменять страну... Или может быть еще проще, кто мог и хотел уже уехал... Не осталось больше мечтателей и путешественников? Вот такие вот странные мысли в воскресенье вечером после "самопального" ремонта устаревшей стральной машинки по причине отсутствии денег пришли в мою голову... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2006, 21:49 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Действительно странно, может что-то изменилось в нас за прошедшие пару лет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2006, 22:41 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да просто практически в каждой, даже самой невинной ветке, найдется провокатор, который ляпнет либо какой-нить бред про "кровавую гебню", типа:
Sergey Ch некоторые заинтересованные государственные органы как и 20 лет назад стали "очень тонко" обливать грязью Запад Землекоп бредовые и хамские посты бывших соотечественников P.S. Предположение, что не осталось в России "мечтателей и путешественников" ибо "кто мог и хотел уже уехал" - тоже скорее всего провокация (либо глупость, либо непонятая мной шутка). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2006, 03:52 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп бывших соотечественников. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2006, 08:01 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch ... была какая-то доброжелательная и положительная атмосфера на форуме... тогда новоиспеченный омериканец сандаль здесь эту "атмосферу" обеспечивал :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2006, 08:05 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom, вы опять пришли в НЗР родину защищать? Вы же ксенофоб и специалист по борьбе с нелегальными иммигрантами. А тут всё эмигрантские дела обсуждаются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2006, 08:05 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наверное многие мигрировали на ПТ. А с ПТ сюда мигрировали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2006, 08:14 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп А тут всё эмигрантские дела обсуждаются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2006, 08:19 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Все охотно делились информацией, рассказывли что-то новое, необыяное, была какая-то доброжелательная и положительная атмосфера на форуме... Листнул на последнюю страницу НЗР и тут же наткнулся на перл америка ещё рз получила по мозгам ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2006, 08:36 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или скажем ТриСандаля хвастался американским снегом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2006, 08:55 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Оказывается он тоже был в Е-бурге... В смысле сандалики.. Когда обратно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2006, 09:32 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch ...Не осталось больше мечтателей и путешественников?... ну почему же. Есть тут один - прямо супер-"мечтатель". В каждом посте мечтает обосрать свою страну. Немного о терминологии. Давайте будем точны и корректны. Путешественник - это тот, кто любит бродить по Земле. Причем без какой-либо корысти и в условиях, далеких от комфортных. А те, кто "мечтает" отвалить в США за гамбургером - вряд ли подходят под это определение...................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2006, 09:34 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Странная тенденция какая-то. Раньше можно было задавать интересные вопросы об особенностях работы в зарубежных IT компаниях, про местный менталитет, проблемы, с которыми мы можем столкнуться при проживании в чужой стране... Все охотно делились информацией, рассказывли что-то новое, необыяное, была какая-то доброжелательная и положительная атмосфера на форуме... Sergey Ch Действительно странно, может что-то изменилось в нас за прошедшие пару лет, а может как тут кто-то заметил, некоторые заинтересованные государственные органы как и 20 лет назад стали "очень тонко" обливать грязью Запад, чтобы у российскийх инженеров не возникало мысли поменять страну... Sergey Ch Или может быть еще проще, кто мог и хотел уже уехал... Не осталось больше мечтателей и путешественников? Sergey Ch Вот такие вот странные мысли в воскресенье вечером после "самопального" ремонта устаревшей стральной машинки по причине отсутствии денег пришли в мою голову... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2006, 10:50 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch некоторые заинтересованные государственные органы как и 20 лет назад стали "очень тонко" обливать грязью Запад, чтобы у российскийх инженеров не возникало мысли поменять страну... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2006, 11:10 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а может... а может... а вы не думали о том, что нас и здесь неплохо кормят, а уезжать из родной страны, чтобы столкнуцца с проблемами, которые ждут эмигрантов в мире чистогана и наживы, приходит в голову только неудачникам типо землекопа? или такой вариант не россматриваеццо уже? имха данный роздел просто потерял свою актуальность. зы можна удолять ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2006, 12:38 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Prom, вы опять пришли в НЗР родину защищать? Вы же ксенофоб и специалист по борьбе с нелегальными иммигрантами. А тут всё эмигрантские дела обсуждаются. Я уж не говорю о том, что такому любителю пообсуждать "эмигрантские дела" как Вы, стыдно неосозновать того простого факта, что эмиграция и иммиграция суть две стороны одного и того же явления. ЗЫ слово "Родина" пишется с большой буквы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2006, 13:36 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom ... ЗЫ слово "Родина" пишется с большой буквы. чукча только 3 больших буквы знает - С, Ш, А. Так что Ваши требования для него чрезмерны............................. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2006, 14:05 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз а может... а может... а вы не думали о том, что нас и здесь неплохо кормят ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2006, 14:05 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в зогранитсе и новос фкуснее. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2006, 14:33 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Странная тенденция какая-то. Раньше можно было задавать интересные вопросы об особенностях работы в зарубежных IT компаниях, про местный менталитет, проблемы, с которыми мы можем столкнуться при проживании в чужой стране... Все охотно делились информацией, рассказывли что-то новое, необыяное, была какая-то доброжелательная и положительная атмосфера на форуме... Действительно странно, может что-то изменилось в нас за прошедшие пару лет, а может как тут кто-то заметил, некоторые заинтересованные государственные органы как и 20 лет назад стали "очень тонко" обливать грязью Запад, чтобы у российскийх инженеров не возникало мысли поменять страну... Или может быть еще проще, кто мог и хотел уже уехал... Не осталось больше мечтателей и путешественников? Вот такие вот странные мысли в воскресенье вечером после "самопального" ремонта устаревшей стральной машинки по причине отсутствии денег пришли в мою голову... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2006, 14:33 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Sergey Ch Теперь тебе все понятно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2006, 14:39 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG 2 Sergey Ch Теперь тебе все понятно? Он тут же "охотно поделился информацией, рассказал что-то новое, необыяное" Такое необыяное - что у меня аж волосы дыбом встали! :))) (c)VIG, ты чего такой сумрачный? Ладно - у Sergey Ch старая стиральная машинка сломалась и деньги кончились. А у тебя что сломалось и кончилось?....................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2006, 17:31 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav О-о-о! А вот мечтатель и путешественник из Израиля! Или - в Израиль? ;) Slav (c)VIG, ты чего такой сумрачный? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2006, 18:05 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не думал, что мои несложные мысли и вопросы вызовут волну ответов... Буду читать и думать... Трудно пока сориентироваться и сделать для себя какие-либо выводы, все так неоднозначно... Спасибо всем, кто нашел или еще найдет время поделиться своими идеями по затронутой теме... P.S. Извините за опечатки в первом сообщении, к сожалению, приходится печатать слепым методом и не всегда повторное вычитывание выявляет все ошибки :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2006, 23:40 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG Slav О-о-о! А вот мечтатель и путешественник из Израиля! Или - в Израиль? ;) ... да я знаю. ;) Просто "путешественник из Израиля" звучит несколько двусмысленно - про Моисея тогда можно сказать, что он был путешественник из Египта. В контексте темы Sergey Ch ты скорее путешественник из России в Израиль................................. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2006, 00:13 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Не думал, что мои несложные мысли и вопросы вызовут волну ответов... Буду читать и думать... право - не стоит (как делают некоторые) искать так настойчиво в эмоциональных обсуждениях целенаправленное "поливание грязью Запада органами". Атмосферу форума мы сами же и создаем. И мне кажется - она вполне дружелюбна и заинтересованна. Да вот, в соседней теме про Италию говорим - присоединяйся!..................................... :) PS А насчет "у российскийх инженеров не возникало мысли поменять страну"... А почему ты не допускаешь мысли, что у многих российских инженеров - и совсем не плохих инженеров - не возникает мысли жить и работать именно в этой стране? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2006, 00:26 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom ЗЫ слово "Родина" пишется с большой буквы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2006, 06:56 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Prom ЗЫ слово "Родина" пишется с большой буквы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2006, 12:49 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Украдено из интернета
Цитата навеяно коммьюнити "Back to USSR" Много лет я спорил - в жизни, в сети - с людьми, которые рассказывали мне про мою страну какие-то странные вещи. Я пытался что-то доказывать, обосновывать, приводить цифры, свои воспоминания, воспоминания и впечатления друзей и знакомых - но они стояли на своём. Было так - а не иначе. "В 1981 на центральном рынке города Hовосибирска на единственном мясном прилавке рубили что-то вроде дохлой лошади" - говорил мне Петр Багмет, известный в фидо, как "пан аптекарь". Помилуйте? пан аптекарь! - но я жил в двух кварталах от этого рынка - и он был весьма богат! Я же там был! Так и он там был... И меня вдруг осенило! Мы жили в разных странах! Да что там в разных странах - в разных реальностях! И не только пан аптекарь - но немало других. Мне даже стало жалко их - в такой страшной и неприглядной реальности ОHИ жили. Уже в детском саду их били воспитатели, ненавидели и изводили другие дети, их кормили насильно мерзкой липкой кашей. В моем садике были замечательные жёлтые цыплята, выложенные кирпичом жёлтым по силикатному, воспитатели читали нам замечательные книжки, к нам приходили шефы с кукольными спектаклями. Были огромные кубики, с полметра, из которых можно было строить корабли и замки. Hастольные игры, игрушки куклы - все было. А на праздники мы устраивали замечательные утренники, вылезая из кожи, чтобы порадовать родителей. Мы декламировали стихи, танцевали, пели. Даже помню, на ложках играли. А с какой гордостью мы показывали моряцкий танец в родительском HИИ! А какой матросский воротник и бескозырку сшила для меня мама! А ИХ с самых детских лет их посылали с шести утра стоять в очередях, за молоком. И даже в новый год в подарках им давали маленькие сморщенные, кислые мандарины! Hо я - то помню - что мои мандарины были очень-очень вкусные! И даже дома их кормили какими-то ужасными синими курами, серой лапшой. И сахар был у них серый, мокрый и несладкий. И в школе им было тяжело. Hад ними издевались тупые учителя. От них в библиотеках прятали книги. А в моей реальности - мне приносили новинки, с ещё не просохшими штампами. Учителя у меня по большей части были замечательные люди. А ещё их, почти всех, насильно загоняли. Сначала в октябрята, потом в пионеры. И всю дальнейшую жизнь загоняли. Куда только не загоняли. Да, их реальность можно было только стойко переносить. Летом я один сезон проводил в пионерском лагере, другой - с бабушкой в городке отдыха "Радуга", и минимум раз в два года мы ездили всей семьёй в Крым, в Анапу. Море, ракушки, крабы, арбуз, закопанный глубоко в мокрый песок - это Анапа. Это здорово! Им - путёвок не давали, их лагеря больше напоминали концентрационные, чем пионерские, городков отдыха не было. Да, потом их загоняли в комсомол. В их комсомоле надо было молчать на собраниях и выполнять приказы. И были злые партийные кураторы. Если ты не слушал злого куратора - то могло случиться что-то страшное. Такое страшное. что ОHИ даже сказать не могут. Я же перевернул первое же отчётно-выборное, после чего сам оказался в комитете комсомола. И партийным куратором у нас была Лидия Аркадьевна - милейший человек. Их с самого детства отрезали от заграницы. Им не давали встречаться с иностранцами, а если вдруг такое случалось - то забирали все, что иностранец давал бедному ребёнку. Ужас, правда ? А в моей замечательной стране - были клубы интернациональной дружбы. Мы общались с американцами, англичанами, немцами. И с западными - тоже. Переписывались даже. Чехи и словаки вообще были как родные. Французов, правда, не помню. А когда к транзитного самолёта сняли пожилого шотландца с сердечным приступом - его не спрятали от народа в спец лечебнице, как это произошло бы в ИХ мире - а положили в ветеранскую палату к деду. И сестра бегала к ним переводить. И потом даже бандероль с какими-то сувенирами пришла. И её никто не отобрал. Ведь это была не их - HАША страна. А ещё мне жалко их родителей. Они были такие хорошие - но их всегда затирали злые начальники. Денег всегда не хватало, и они искали какие-то шабашки. а злые начальники им запрещали эти шабашки искать. И работали с ними всегда плохие люди - они все время завидовали. Их родителей тоже загоняли - в партию. Один из HИХ почему-то очень гордился, что комбайны, которые изобретал его папа очень плохо работали. Хотя папа был очень талантливый. И моя мама была очень талантливая. но её "изделия" почему-то работали. И я гордился именно этим. Hаверное, потому, что это было в другой стране. А начальник у нее был жук. но почему-то это было скорее похвалой. Он был чернявый и очень хитрый - я хорошо его помню. А ещё мама была изобретателем. И статьи писала. И её за это не наказывали. а наоборот - платили деньги. И почему-то в партию её никто не загонял. А ещё им врали. Все. Газеты, радио, телевизор, учителя. Даже родители. Одна девочка спросила - папу - почему он слушает Аркадия Северного - ведь это враг ? А папа ответил - потому что врага надо знать в лицо. А сам просто его любил, этого Северного. Ещё этот папа рассказывал - что заставляли его прислушиваться во время олимпиады к разговорам с иностранцами - и докладать куда надо, а при возможности разговоры сводить к правильным. Hо ведь ему уже не было веры, правда ? Став старше, я заметил, что реальности разошлись не в момент моего рождения. В "их" стране - кабанчика приходилось резать ночью, чтоб не забрал комиссар... А в моей в это время уже и комиссаров-то не было, в начале 70-х. Они жили в какой-то странной "верхней вольте с ракетами" - а мы в великой мировой державе. Даже Великая Отечественная Война у нас оказалась разной. В их реальности - врага "завалили мясом", воевал некий странный субъект под названием "простой мужик". Коммунисты - отсиживались в тылах. Все. Поголовно. Hа одного убитого немца приходилось четыре, а то и пять убитых "простых мужиков". но "простой мужик" таки победил. Вопреки всем. И коммунистам в тылу, и Жукову, который спал и видел, как побольше "простого мужика" извести. И командирам, которые только с ППЖ развлекаться могли и пить трофейный шнапс, добытый "простым мужиком". А особенно - вопреки лично тов. Сталину. Танки у нас были плохие. Автоматы плохие. Самолёты плохие. Hо только те, которые наши. Союзники поставляли нам хорошие. Вот именно хорошими танками "простой мужик" и победил. Hо злой Сталин забрал у "простого мужика" все плоды победы, а самого "простого мужика" посадил в Гулаг. Такой он был нехороший. В моей реальности - тоже была война. Hо в ней воевали все. И партийные и беспартийные. Все советские люди - кому позволяло здоровье и возраст. И даже кому не позволял - шли воевать тоже. Коммунист дед Иван Данилович, до войны - сельский учитель - погиб при прорыве у местечка "Мясной бор". Коммунист дед Федор Михайлович Гаврилов, до войны - директор школы - прошёл всю войну, был ранен, награждён орденами и медалями. потери на той войне были страшными. но именно потому, что враг не щадил гражданское население. А солдат погибло почти столько же - сколько у врага и его союзников вместе на восточном фронте. потому, что воевали хорошо - и быстро учились. И была техника, которую производила наша, советская промышленность. Отличная боевая техника. Было тяжело - но моя страна победила. Мы - жили, строили, думали о будущем, учились. Hас волновали мировые проблемы. Мы - жили, строили, думали о будущем, учились. Hас волновали мировые проблемы. А они - думали как свалить эту мерзостную систему. И самое страшное - свалили. И тут реальности на короткое время пересеклись - потому что исчезла и моя страна. Мы, те кто был в ней счастлив - даже не подозревали, что свое счастье нужно защищать, держаться за него зубами и ногтями. Вот и не защитили. А дальше - миры вновь разошлись. У "них" настало счастье - ведь появились бананы, колбаса, женское белье и свобода. А у нас - началась полоса трагедий - разваливалась наука, производство, вчерашние союзные республики охватил огонь войны, в котором бывшие советские граждане убивали бывших же советских. Старики остались без защиты и гарантий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2006, 14:25 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Воспитательница в детском саду говорит детям: - В Советском Союзе каждый сытно ест и красиво одевается. В Советском Союзе люди живут в прекрасных квартирах. У всех детей в Советском Союзе много красивых игрушек... Вовочка расплакался: - Хочу... хочу... я хочу в Советский Союз!.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2006, 14:39 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бурматолог Воспитательница в детском саду говорит детям: - В Советском Союзе каждый сытно ест и красиво одевается. В Советском Союзе люди живут в прекрасных квартирах. У всех детей в Советском Союзе много красивых игрушек... Вовочка расплакался: - Хочу... хочу... я хочу в Советский Союз!.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2006, 14:42 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
- Есть ли в СССР бедняки? - Есть. Это те, у кого нет ничего своего. Квартира - государственная, дача - государственная, машина - государственная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2006, 14:44 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
- Рабинович, почему вы хотите в Израиль? - Надоели праздники! - Какие праздники? - Колбасу купил - праздник, туалетную бумагу достал - праздник... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2006, 14:45 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Раз уж тут всякую хрень постят ...
автор Понятно, какие проблемы могут возникнуть у любого грузина, потерявшего паспорт за рубежом, пишет 10-11 января газета "Алиа". Как минимум, это слезы в посольстве, или вероятность попасть в тюрьму, а максимум - стать жертвой трефикинга. Недавно, выдворенных из Греции до двадцати грузинских мужчин два дня продержали в Тбилисском аэропорту, а затем отправили обратно на том же самом самолете, на котором они прилетели из Греции. У них не было ни грузинских паспортов, ни каких-либо других документов. Однако с 1 января Грузия ввела еще один документ, удостоверяющий личность - "Удостоверение для возвращения в Грузию". Это временный документ, предназначенный только лишь для возвращения из-за границы на родину. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2006, 15:32 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom В частности процветает расизм и оголтелая русофобия (разновидность, кстати, упомянутой Вами ксенофобии), апологетом которых являетесь в частности и Вы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2006, 19:06 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2006, 20:30 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Ну дык и валили бы отсуда поскорее...В Америку Вас, конечно, не пустят ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2006, 20:39 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Оказывается он тоже был в Е-бурге... В смысле сандалики.. Когда обратно? Свердловск всегда был помойкой, так и остался. Не в обиду. По сравнению с Минском просто отстой, а люди живут там и не знают об этом. Не знают как жить-то по людски. Когда обратно? Не знаю, в Свердловск не хочу, а в Невьянске умерли уже все... ----------------------------- И по поводу интересного поста Promа: В 1981 году в Свердловске вновом Фрунзенском универсаме давали по 2 пачки масла на рыло. У нас в провинции масло было по карточкам по 200 г на человека на 1 Янв, 8 Марта, 1 и 9 Мая, 7 Ноя. (может что упустил) Прекрасно помню своё счастье когда купил последние 4 бутылки молока (а за мной ещё была очередь человек 30), как первый раз увидел зелёные бананы купленные в закрытом Верх-Нейвинске (не для нас простых смертных). Мандарины (две штуки) на новый год были очень сладкими! Страна была у нас одна, только вот условия не у всех были одинаковы, поэтому и воспоминания разные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2006, 21:21 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Страна была у нас одна, только вот условия не у всех были одинаковы, поэтому и воспоминания разные. А Вам в голову более простая версия не приходила, что большинство "ваших" сравнивают времена СССР со своим сегодняшним положением а не с положением России и россиян? Именно из-за этого и возникают такие "баги" в воспоминаниях? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2006, 22:20 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom, мама прикрывала вас от всех невзгод жизни. Вы не стояли и не мерзли по несколько часов в очередях. Вот у вас и остались хорошие воспоминания от прежней жизни. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2006, 22:37 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree В 1981 году в Свердловске вновом Фрунзенском универсаме давали по 2 пачки масла на рыло. У нас в провинции масло было по карточкам по 200 г на человека на 1 Янв, 8 Марта, 1 и 9 Мая, 7 Ноя. (может что упустил) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2006, 22:40 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Prom, мама прикрывала вас от всех невзгод жизни. Вы не стояли и не мерзли по несколько часов в очередях. Вот у вас и остались хорошие воспоминания от прежней жизни. Вы знаете, стояние в очередях таких жетв не стоит. ЗЫ я так понял Ваша версия возникновения "разных воспоминаний" - у когото не сложилось в детстве с родителями и они спроецировали свои чуства на СССР? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2006, 23:19 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom, хорошо помню начало 90-х. У меня уже было двое своих детишек и я заканчивал институт. Но не хочу я СССР-а. Наелся я его маразма, "доброты" и счастливой жизни по самые не хочу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2006, 23:35 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Prom, хорошо помню начало 90-х. У меня уже было двое своих детишек и я заканчивал институт. Но не хочу я СССР-а. Наелся я его маразма, "доброты" и счастливой жизни по самые не хочу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2006, 23:47 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нынешняя Россия дает мне в 100 раз больше свободы в определении своей судьбы, чем СССР. Это аргумент для меня. Но ныняшняя Россия - это лишь самое меньшее из зол, которое существовало на этой территории когда-либо. Но это по прежнему остается для меня злом, с которым я так и не могу смириться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2006, 00:02 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Нынешняя Россия дает мне в 100 раз больше свободы в определении своей судьбы, чем СССР. Это аргумент для меня. сейчас я бы навряд ли смог бы получить нормальное или вообще любое высшее образование а как следствие интересную и высокооплачиваемую работу. в СССР моя работа была бы интереснее и полезней, я бы занимался наукой, защитил бы дисер в каком нить военном авиационном КБ, годам к тридцати получил бы квартиру а не считал бы деньги для торгашей. в СССР моя жизнь и жизнь моих близких продлилась бы лет на пять дольше (согласно статистике) сейчас я бы провел своё детсво и юность впроголодь да, сейчас я бы меньше стоял в очередях, сейчас лучше выбор живачек и фасонов штанов, по телевиденью и радио больше передачь но и больше рекламы зы это очень короткое сравнение, на скорую руку, по основным параметрам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2006, 00:30 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А при чём тут Новая Зеландия ("Вырождение форума НЗ")? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2006, 01:31 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Повторюсь: сейчас я бы навряд ли смог бы получить нормальное или вообще любое высшее образование а как следствие интересную и высокооплачиваемую работу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2006, 06:07 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Тогда можно разъяснить нерадивому, чем условия жизни в России лучше чем "на западе"? Я-то был уверен, что образование, последний бастион, ещё не здан. у тебя одно, у меня другое какой смысл о этом спорить? и что то доказывать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2006, 06:41 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ranckont Оказывается он тоже был в Е-бурге... В смысле сандалики.. Когда обратно? Свердловск всегда был помойкой, так и остался. Не в обиду. По сравнению с Минском просто отстой, а люди живут там и не знают об этом. Не знают как жить-то по людски. Хотя мне прежний больше нравился. А у нас на Химмаше всегда нормально... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2006, 07:08 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ursego А при чём тут Новая Зеландия ("Вырождение форума НЗ")? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2006, 10:55 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Prom Повторюсь: сейчас я бы навряд ли смог бы получить нормальное или вообще любое высшее образование а как следствие интересную и высокооплачиваемую работу. А само образование стало, конечно, хуже, но полностью пока еще "не сдано", тут Вы правы. ЗЫ не понял, а разве кто-то защищает тезис о том что "условия жизни в России лучше чем "на западе"? Мы, мне кажеццо, говорим не много о другом, о том, что "в России стало хуже(лучше) чем было в СССР". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2006, 11:45 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
- Как США представляли СССР в 70-е годы. - Садись есть! - Выпьем водки! - Мама, можно я пойду, поиграю на балалайке, почитаю Ленина и подою медведя? - Можно, и не забудь сдать нас в КГБ - Папа, а где дедушка? - Стоит в очереди за талонами на талоны. - Дорогая, становится жарковато! Пойди, выключи ядерный реактор. - Заткнись, Наташа! Выпьем водки! - Папа, я написал сочинение « за Ленина я готов гнить на рудниках». - Отлично Сергей, выпейте водки всем классом! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2006, 12:15 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Землекоп Нынешняя Россия дает мне в 100 раз больше свободы в определении своей судьбы, чем СССР. Это аргумент для меня. сейчас я бы навряд ли смог бы получить нормальное или вообще любое высшее образование а как следствие интересную и высокооплачиваемую работу. в СССР моя работа была бы интереснее и полезней, я бы занимался наукой, защитил бы дисер в каком нить военном авиационном КБ, годам к тридцати получил бы квартиру а не считал бы деньги для торгашей. в СССР моя жизнь и жизнь моих близких продлилась бы лет на пять дольше (согласно статистике) сейчас я бы провел своё детсво и юность впроголодь да, сейчас я бы меньше стоял в очередях, сейчас лучше выбор живачек и фасонов штанов, по телевиденью и радио больше передачь но и больше рекламы зы это очень короткое сравнение, на скорую руку, по основным параметрам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2006, 19:28 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Отстраивается уже. Хотя мне прежний больше нравился. А у нас на Химмаше всегда нормально... А где это химмаш, на карте можешь показать? Может я там был, да не знал что он так зовётся. ЗЫ Единственное в Свердловске (повторяюсь) - метро обалденное, нигде такого не видел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2006, 21:30 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Вы скорее всего ошибаетесь в своих оценках "свободы". Я такое сравнение для себяпривел чуть выше. И оно точно не в пользу нынешней России. Повторюсь: Раньше все было как анекдоте: так-так-так тут рыбы нет, а тут мяса нет...и патроны кончились. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2006, 21:53 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Prom Вы скорее всего ошибаетесь в своих оценках "свободы". Я такое сравнение для себяпривел чуть выше. И оно точно не в пользу нынешней России. Повторюсь: Раньше все было как анекдоте: так-так-так тут рыбы нет, а тут мяса нет...и патроны кончились. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2006, 21:59 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз чо, переехол уже? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2006, 22:17 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп ... Повторю свою мысль, высказуную страницей раньше: Prom А Вам в голову более простая версия не приходила, что большинство "ваших" сравнивают времена СССР со своим сегодняшним положением а не с положением России и россиян? Именно из-за этого и возникают такие "баги" в воспоминаниях? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2006, 23:39 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Землекоп ... Prom Я не готов просирать страну и жизни большинства россиян в угоду собственным шкурным интересам, потому что я русский. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2006, 00:11 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Я, в отлчае от Вас прекрасно осознаю что 90% "свобод" которые Вы и я поимели в современной России есть только у порядка 10% населения этой страны. Только это были другие проценты :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2006, 00:19 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
памоему вам просто жутко павезло попасть ф те 10%, каторым они были нидоступны... хатя вот тока нипонятно, как же вам удолось образованее получить, нисмотря ниношто. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2006, 01:00 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Prom Я, в отлчае от Вас прекрасно осознаю что 90% "свобод" которые Вы и я поимели в современной России есть только у порядка 10% населения этой страны. Только это были другие проценты :))) Другое дело сейяас - демократия свобода и либерализм. Наконец то "блага" сосредоточены в нужных руках у нужных людей, у тех самых, по-Вашему, 90%. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2006, 01:12 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще про свободу, сейчас посмотрел два фильма про Чечню, Говорухинский "Прокляты и Забыты" и казачий, Чечня.avi, простите. Ссылку на видео дать не могу, уж простите, привожу диалог 13 летней Аллы Гофман, не русской, из Саратова (на видео видны два отрубленых пальца, девочка все время плачет) Я больше тут не могу <не понятно> меня крысы кусают пожалуйста уберите меня от сюда, папочка отдайте им эти деньги пожалуйста уберите меня от сюда они меня убить хотят ЗЫ если кто сомневается что сие покушение имело место быть - юзайте гугль ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2006, 02:07 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ranckont Отстраивается уже. Хотя мне прежний больше нравился. А у нас на Химмаше всегда нормально... А где это химмаш, на карте можешь показать? Может я там был, да не знал что он так зовётся. ЗЫ Единственное в Свердловске (повторяюсь) - метро обалденное, нигде такого не видел. Здесь есть фотки города Там есть и Химмаш ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2006, 06:49 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На окрайне нижне-исетского пруда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2006, 06:55 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 19.01.2006, 07:12 |
|
|||||||||||||||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Другое дело сейяас - демократия свобода и либерализм. Наконец то "блага" сосредоточены в нужных руках у нужных людей, у тех самых, по-Вашему, 90%. ИМХО ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2006, 10:21 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Prom Другое дело сейяас - демократия свобода и либерализм. Наконец то "блага" сосредоточены в нужных руках у нужных людей, у тех самых, по-Вашему, 90%. ИМХО ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2006, 12:33 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С приходом Путина, а может быть и НЕМНОГО раньше всё это прошло.... ИМХО ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2006, 12:55 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom ЗЫ если кто сомневается что сие покушение имело место быть - юзайте гугль Когда сравниваем США и Россию, то США по вашему - отстой. В сравнении Россия vs СССР, проигрывает Россия. Следовательно в СССР жилось лучше чем сейчас в США? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2006, 16:57 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Учитиля, медики, ученые, колхозники, рабочие - всё это быдло и мразь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2006, 16:58 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Это на юге. На выезде на челябу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2006, 17:33 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ну блин старики гугломаны вы даёте. Когда сравниваем США и Россию, то США по вашему - отстой. В сравнении Россия vs СССР, проигрывает Россия. Следовательно в СССР жилось лучше чем сейчас в США? ))))))Такой анализ мог быть сделан только на программерском форуме! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2006, 22:54 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ursego ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 06:18 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ranckont Это на юге. На выезде на челябу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 06:30 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ursego Оттава +2 +4 Монреаль +1 +3 Торонто +4 +6 ЗЫ Сандаль, я понимаю, это неправильный сайт про погоду, происки гебни, сайт создан специально для того, чтобы показать тебе, что в Канаде теплее.. :))) Но почему-то мне кажется, что на intellicast.com если и другие цифры, то не yf 30 градусов . :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 09:44 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik SandalTree Ursego ... Оттава +2 +4 Монреаль +1 +3 Торонто +4 +6 ЗЫ Сандаль, я понимаю, это неправильный сайт про погоду, происки гебни, сайт создан специально для того, чтобы показать тебе, что в Канаде теплее.. :))) Но почему-то мне кажется, что на intellicast.com если и другие цифры, то не yf 30 градусов . :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 09:51 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как показало ползание по ссылкам, температура днём в крупнейших городах Канады сегодня чуть больше 0. Даже на ЦРУшных сайтах, не только на КГБшных. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 10:36 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Как показало ползание по ссылкам, температура днём в крупнейших городах Канады сегодня чуть больше 0. Даже на ЦРУшных сайтах, не только на КГБшных. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 10:39 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тут поофтоплю немного :) В свете первого поста в этом топеге хотелось бы просветиццо насчет уровня з/п программеров в развитых странах. Если конкретно, то интересуют программеры на VS.NET с опытом от 5 лет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 11:01 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant, хуже может быть только вопрос: сколько человек может заработать на планете Земля. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 11:12 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Galant, хуже может быть только вопрос: сколько человек может заработать на планете Земля. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 11:45 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Так ведь ни Сандаль, ни И, ни наши английские "друзья" свои зарплаты не озвучать ведь... Хорошо. Землякоб, на скока ты расчитываешь в первый год своего счастливого пребывания в пендосии? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 12:06 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Че-та нихде зряплаты не указывают. Ну лана, предположим, что нашел я работу на $4000 (меньше смысла не имеет). Какие налоги? Сколько стоит проживание в том же Балтиморе? Сколько других обязательных платежей? Короче, сколько остаецца чистыми после уплаты всего обязательного? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 12:50 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Конкретный пример Предлагают работать даром ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 12:59 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ошибка не даром. Тогда другой вопрос 100.000 штук в Балтиморе "грязными" это нормально? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 13:10 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Ошибка не даром. Тогда другой вопрос 100.000 штук в Балтиморе "грязными" это нормально? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 13:25 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Ranckont Ошибка не даром. Тогда другой вопрос 100.000 штук в Балтиморе "грязными" это нормально? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 13:30 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Землекоп Ranckont ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 13:36 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Ranckont Землекоп ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 13:44 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont ?????????????????????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 13:48 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Ranckont ?????????????????????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 13:51 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont, да хватит вам 100К, но для ньюкамера нереально получить такие деньги сразу. Скорее будет 45-70К. Примерно штуку+/-300 уйдет на жилье, процентов 25-30% на налоги. В итоге часть вернут, если есть иждивенцы и тд и тп. Опять затраты на еду будут зависеть от количества едоков в семье. Про страховки нужно смотреть специальные сайты. Точнее пусть скажут резиденты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 14:02 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В обьяве сказано 100Килобаксов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 14:05 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, Землякоп, ты хоть раз можешь ответить на вопрос? Имеем ораклового DBA за сто тыш в год. В месяц получаеццо 8 с хером. Не, че-та моногова-то. ASP.NET`чики, я думаю, стоят раза в 1,5-2 дешевле. Получаеццо те же самые $4000 в месяц. Налоги скока? Жилье нужно аналогичное московской однушке (кстати, куде семью девать? или позже привозить?). Без выпендрежа. Машину, допустим, пока не берем. Какие еще обязательные платежи? Т.е. $4000-налоги-комната-обязательные платежи=Х Вопрос: каков диапазон Х? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 14:09 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont В обьяве сказано 100Килобаксов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 14:09 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Блин, Землякоп, ты хоть раз можешь ответить на вопрос? Имеем ораклового DBA за сто тыш в год. В месяц получаеццо 8 с хером. Не, че-та моногова-то. ASP.NET`чики, я думаю, стоят раза в 1,5-2 дешевле. Получаеццо те же самые $4000 в месяц. Налоги скока? Жилье нужно аналогичное московской однушке (кстати, куде семью девать? или позже привозить?). Без выпендрежа. Машину, допустим, пока не берем. Какие еще обязательные платежи? Т.е. $4000-налоги-комната-обязательные платежи=Х Вопрос: каков диапазон Х? Что-то реальное надо сказать - он сразу стрелки на резидентов перевёл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 14:12 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А, ужо написАл :) Итак: $4000-$1200(налоги)-$1000(жилье)-еще сколько-то=~$2500. И какой, спрашиваеццо, смысл ломать свою жизнь ради полтыщи баксов? SergeyCH, вот и ответ на твой вопрос. Рамантики никакой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 14:14 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Блин, Землякоп, ты хоть раз можешь ответить на вопрос? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 14:17 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Блин, Землякоп, ты хоть раз можешь ответить на вопрос? ... а то ты не знаешь. :))) Боицца, что ты у него Порше из-под носа уведешь. А почему даже на форуме .ru американские коллеги так бояцца сказать, сколько они получают, сколько отдают налогов, сколько тратят на жильё? Хотя бы порядок цифр. "Не принято" - это почему? Что сосед в налоговую стукнет, если ему покажется - покажется только - что ты живешь не по средствам?............................ ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 14:19 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant И какой, спрашиваеццо, смысл ломать свою жизнь ради полтыщи баксов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 14:22 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Землекоп ))... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 14:25 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav А почему даже на форуме .ru американские коллеги так бояцца сказать, сколько они получают, сколько отдают налогов, сколько тратят на жильё? Хотя бы порядок цифр. "Не принято" - это почему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 14:27 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant А, ужо написАл :) Итак: $4000-$1200(налоги)-$1000(жилье)-еще сколько-то=~$2500. И какой, спрашиваеццо, смысл ломать свою жизнь ради полтыщи баксов? SergeyCH, вот и ответ на твой вопрос. Рамантики никакой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 14:34 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Выходит если я переберусь туда пускай даже програмером - будет у меня романтика..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 14:39 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Ranckont Выходит если я переберусь туда пускай даже програмером - будет у меня романтика..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 15:03 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant А, ужо написАл :) Итак: $4000-$1200(налоги)-$1000(жилье)-еще сколько-то=~$2500. И какой, спрашиваеццо, смысл ломать свою жизнь ради полтыщи баксов? SergeyCH, вот и ответ на твой вопрос. Рамантики никакой. Я приехал 10 лет назад в арканзасскую задрипень на 37k годовых. Полгода спал на надувном матрасе, при этом тратил 500 в месяц на телефон (тогда минута стоила полтора доллара) и 200 - на коньяки ( хотелось все попробовать, раз уж дорвался ) . За 9 месяцев зарплата подросла до 45к, но тут позвонил индус и предложил работу в Сан Франциско на 65к. Поскольку мне туда не очень хотелось (молодой был, глупый ), то сторговались на 80к . Ну и с тех пор типа не жалею.... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 19:25 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло, а почему в итоге в Аризону занесло? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 19:43 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik SandalTree Ursego ... Оттава +2 +4 Монреаль +1 +3 Торонто +4 +6 ЗЫ Сандаль, я понимаю, это неправильный сайт про погоду, происки гебни, сайт создан специально для того, чтобы показать тебе, что в Канаде теплее.. :))) Но почему-то мне кажется, что на intellicast.com если и другие цифры, то не yf 30 градусов . :))) Дорогой, вы забываете, что та-же Оттава на 10 градусов южнее Москвы, это раз. А два, сейчас здесь похоже оттепель. Тёплый ветер с юга подул. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 22:33 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Ошибка не даром. Тогда другой вопрос 100.000 штук в Балтиморе "грязными" это нормально? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 22:44 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Prom ЗЫ если кто сомневается что сие покушение имело место быть - юзайте гугль В сравнении Россия vs СССР, проигрывает Россия. Следовательно в СССР жилось лучше чем сейчас в США? 1)Грубое обобщение. Этот прием, кстати, использовали и нацисты. И Вы этот приём используете, следовательно Вы - нацист. Шутко. Если не понятно в чем хумор, могу объяснить на пальцах. 2)Смена темы, полный уход от темы. "Похищение детей? Убийства? Преступность? Геноцид? - Нафиг! Заменим простым тезисом - "Россия круче США". Оппоненты - быдло, однозначно клюнут, сменят тезис обсуждения на новый." Резюмирую - Ваша цель на этом форуме не общаться, а навязывать свою точку зрения оппонентам. Навязывать жестко, используя старые(геббельсовские) демагогические наворочки. За сколько баксов Родину предали, SandalTree? SandalTree Prom Учитиля, медики, ученые, колхозники, рабочие - всё это быдло и мразь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2006, 01:39 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Выбегалло, а почему в итоге в Аризону занесло? ![]() Работа... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2006, 01:42 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav А почему даже на форуме .ru американские коллеги так бояцца сказать, сколько они получают, сколько отдают налогов, сколько тратят на жильё? Хотя бы порядок цифр. "Не принято" - это почему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2006, 01:48 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще ремарка, в этой ветке неоднократно юзали термин "свобода" - дык для кого то "свободой" была возможность за породистых собак деревнями с крепостными расчитываться. Это я к тому, что термин "свобода" - максимально далёк от объективности. Ну и геноцид русского населения в 1917-1918гг тоже осуществлялся под лозунгами "свободы". Возможно вас удивит, но и Пол Пот в Кампучии пришел к власти под лозунгами "свободы". Не пришла ли пора заклеймить "свободу" наряду с "фашизмом"? Шутко. Если не поняли - перечетайте пост. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2006, 04:15 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Землекоп Выбегалло, а почему в итоге в Аризону занесло? ![]() Работа... ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2006, 10:36 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Savik SandalTree ... Оттава +2 +4 Монреаль +1 +3 Торонто +4 +6 ЗЫ Сандаль, я понимаю, это неправильный сайт про погоду, происки гебни, сайт создан специально для того, чтобы показать тебе, что в Канаде теплее.. :))) Но почему-то мне кажется, что на intellicast.com если и другие цифры, то не yf 30 градусов . :))) Дорогой, вы забываете, что та-же Оттава на 10 градусов южнее Москвы, это раз. А два, сейчас здесь похоже оттепель. Тёплый ветер с юга подул. Некто: В России холодно Сандаль: В Канаде холодней Некто: Да вот же ссылки, там теплее Сандаль: А что ты хотел, это ж на 10 градусав южнее. :))) На этой демонстрации потрясающей логики Сандаля эту тему прикрываю ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2006, 16:14 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Некто: В России холодно Сандаль: В Канаде холодней Некто: Да вот же ссылки, там теплее Сандаль: А что ты хотел, это ж на 10 градусав южнее. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2006, 21:04 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Резюмирую - Ваша цель на этом форуме не общаться, а навязывать свою точку зрения оппонентам. Навязывать жестко, используя старые(геббельсовские) демагогические наворочки. За сколько баксов Родину предали, SandalTree? Prom SandalTree Prom ... Prom Это Ваше мнение. Всем нам, и Вам в том числе, давно ясно и понятно - в "демократической" России вышеуказаным категориям населения жить стало хуже, жить стало мрачнее, у нас отняли свободу. У нас отняли свободу - Вы и такие как Вы. И, наоборот, свободу дали уголовникам, ворам, элите, обслуживающему персонажу трубы, некоторым другим категориям населения. Но! Не учителям, не медикам, не ученым, не колхозникам, не рабочим. Вы не согласны? Как был в Москве там были популярны настенные надписи "Банду Эльцина - под суд!". Вот как по твоему мнению, не будь перестройки, у власти были-бы другие люди? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2006, 21:10 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Savik Некто: В России холодно Сандаль: В Канаде холодней Некто: Да вот же ссылки, там теплее Сандаль: А что ты хотел, это ж на 10 градусав южнее. :))) Но даже так, как ты предлагаешь, Россия холодней. Не думаешь ли ты, что Москва - самый холодное место России? :))) Якутия знаешь? Канада - ГОА по сравнению с ней. А вообще-то сравнивать надо там, где люди живут, работает промышленность и сельское хозяйство. Если ты не в курсе - так в Канаде на 95% это 100 км вдоль границы с США, "южнее Москвы", как ты выразился (см. сайты про канаду, раздел "население"). Собственно, я это тебе и талдычу который день. ЗЫ Никто ж не говорит, что самая холодная страна - Дания, ибо Гренландия принадлежит ей (по-моему, так?). А там ужос как холодно. Белым медведям. :))) ЗЗЫ А вообще задрал торможением. Адью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2006, 09:48 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant А, ужо написАл :) Итак: $4000-$1200(налоги)-$1000(жилье)-еще сколько-то=~$2500. И какой, спрашиваеццо, смысл ломать свою жизнь ради полтыщи баксов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 03:03 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom За сколько баксов Родину предали, SandalTree? Prom У нас отняли свободу - Вы и такие как Вы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 03:07 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav А почему даже на форуме .ru американские коллеги так бояцца сказать, сколько они получают, сколько отдают налогов, сколько тратят на жильё? И по вашему "сколько они получают" - это как? Банковский интерес как заработанный, так и списанный с налогов в какую графу вам заносить? В доходы или расходы? А прибыли/потери на акциях? А ренту что тенанты платят в инвестмент-жилье как считать? С расходами на содержание этого жилья и с учетом списания этих расходов с доходов? А рост кэпитала в этом жилье - будем считать или нет? А расходы на бухгалтера и финансового адвайзера куда писать будем? В дебит или кредит? А расходы на машину как считать будем? Ведь если я контрактор и у меня своя компания, то я эти расходы списываю с доналоговых денег. То же самое я делаю и с расходами по ренте на жилье. Дальше продолжать? Голова кругом не пошла еще? Давайте я вам скажу про себя, если вам интересно. :) На текущем счету у меня не бывает более 200 долларов. Никогда. На кредитной карточке у меня всегда примерно минус 4000. Теперь начинайте фантазировать о том - по средствам я живу или нет. :) Для полной потери вами ориентации сообщу, что если бы я поступал так как в эксСССР - деньги на счету или налом под подушкой и никаких кредиток, то в результате мой доход в год был бы на тысячу-полторы ниже. Почему - об этом можете подумать на досуге. Slav "Не принято" - это почему? Slav "Не принято" - это почему? Что сосед в налоговую стукнет, если ему покажется - покажется только - что ты живешь не по средствам?............................ ;) Так что не размахивайте своим невежеством как доказательством несостоятельности вашего оппонента - люди могут не заметить вашей ограниченности. Счастья вам :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 05:20 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Давайте я вам скажу про себя, если вам интересно. :) На текущем счету у меня не бывает более 200 долларов. Никогда. На кредитной карточке у меня всегда примерно минус 4000. Теперь начинайте фантазировать У меня например всегда на счету примерно 1К-1.5К 750 должны улететь на квартиру, 400-700 на карточки. Или у тебя все биллы платятся автоматом в день зарплаты? -4000 на кредитках это немного у меня сейчас около -15К, НО я не плачу ни цента интереса, а как у тебя? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 05:52 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Gena G. Давайте я вам скажу про себя, если вам интересно. :) На текущем счету у меня не бывает более 200 долларов. Никогда. На кредитной карточке у меня всегда примерно минус 4000. Теперь начинайте фантазировать У меня например всегда на счету примерно 1К-1.5К SandalTree НО я не плачу ни цента интереса, а как у тебя? PS Просто интересно - гарни хлопци и твои оппоненты хоть что-то поняли из написанного мною? :) Да, хлопци! В кармане у меня всегда не более 10-20 долларов. То есть 1-2 обеда в junk food. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 06:22 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. PS Просто интересно - гарни хлопци и твои оппоненты хоть что-то поняли из написанного мною? :) Да, хлопци! В кармане у меня всегда не более 10-20 долларов. То есть 1-2 обеда в junk food. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 06:26 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Gena G. PS Просто интересно - гарни хлопци и твои оппоненты хоть что-то поняли из написанного мною? :) Да, хлопци! В кармане у меня всегда не более 10-20 долларов. То есть 1-2 обеда в junk food. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 06:31 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Оно из Свердловска всегда виднее что, где да как... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 06:34 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Оно из Свердловска всегда виднее что, где да как... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 06:35 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Gena G. Оно из Свердловска всегда виднее что, где да как... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 06:41 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Не стоит пуп путать с иными углублениеми на теле. А Свердловск или Екатеринбург - какая фиг разница? Что в лоб, что по лбу. А другие части тела про которые ты упомянул у таких как ты обычно в голове проходят. Я бы сказал, что тебе в лоб, что в другое место - одинаково.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 06:44 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль похоже в нашем балоте всплыло новое гавно под ником - "Gena G." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:00 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Gena G. Убогих не спрашивали. Сидите в своей жопе - и сидите тихо, недоумок :) https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=16&tid=206840&hl= Даже у евреев помоему... Не могу сидеть тихо пока такие челы по форуме ходят.... Про евреев вы соврали сознательно, да? Черта оседлости это было типа поощрения им? Ranckont Не могу сидеть тихо пока такие челы по форуме ходят.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:11 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:12 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Gena G. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:13 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Это да - уровень внутренней культуры не поймешь, пока он наружу не полезет. Но вам бы более пошло быть умным чем крикливым. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Gena G. Твои истории финансовые из серии - "как быть бамжом... " толи дело денег нет одни долги раскажи еще о своей крутизне, алигарх :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.farit.ru/forum/32370-1.html Поменяй слово Россия на любую другую страну и удивитесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:14 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G, каждый раз, как Вы появляетесь на форуме, первым делом провоцируете конфликт. Неужели сложно общаться без высокомерных выпадов? Сверхчел? Не измените тон, буду просить Алекса закрыть Вам доступ в НЗР. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:15 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Про евреев вы соврали сознательно, да? Черта оседлости это было типа поощрения им? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:16 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль 2 Gena G. Твои истории финансовые из серии - "как быть бамжом... " толи дело денег нет одни долги раскажи еще о своей крутизне, алигарх :))) Кстати рекомендую сделать поиск по словам "investment property" - это все оттуда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:16 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Gena G, каждый раз, как Вы появляетесь на форуме, первым делом провоцируете конфликт. Неужели сложно общаться без высокомерных выпадов? Сверхчел? Не измените тон, буду просить Алекса закрыть Вам доступ в НЗР. Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:17 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. рубль 2 Gena G. Твои истории финансовые из серии - "как быть бамжом... " толи дело денег нет одни долги раскажи еще о своей крутизне, алигарх :))) Кстати рекомендую сделать поиск по словам "investment property" - это все оттуда. я стараюсь найти новые возможности получения дохода, а не ищу как мне удачние залесть в долги, а патом прийти на форум и хвастаться своей "бомжовостью"... идите читать Карла Маркса :))) капиталист вы наш преуспивающий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:20 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Вы внимательно прочитали трид? Можете показать ГДЕ я начал провоцировать? Спасибо Gena G. Я примерно на такой уровень восприятия и расчитывал. Ничего удивительного. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:21 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. stela Gena G, каждый раз, как Вы появляетесь на форуме, первым делом провоцируете конфликт. Неужели сложно общаться без высокомерных выпадов? Сверхчел? Не измените тон, буду просить Алекса закрыть Вам доступ в НЗР. Спасибо продолжили тоном мецената, снизошедшего до разъяснений плебеям. Если Вы уверены, что форум заслуживает такого отношения к нему (любой форум!), Вы ошибаетесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:22 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль разница в том, что когда мои расходы превосходят доходы я стараюсь найти новые возможности получения дохода, а не ищу как мне удачние залесть в долги, а патом прийти на форум и хвастаться своей "бомжовостью"... идите читать Карла Маркса :))) капиталист вы наш преуспивающий А схемы кредтования - и есть способ получения дохода. Это как нож - один им ножем людей режет, другой статуэтки из дерева. У кого на что ума хватает - тот так и пользуется объектом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:24 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. А где вы прочитали про то что "расходы превосходят доходы"? Можно ссылочку? ... На текущем счету у меня не бывает более 200 долларов. Никогда. На кредитной карточке у меня всегда примерно минус 4000. ... В кармане у меня всегда не более 10-20 долларов. То есть 1-2 обеда в junk food. :) ... пардон! Вы наверное забыли расказать о ваших счетах в швейцарских банках, большом количестве акций, вашей недвижемости приносяшей вам доход... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:28 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Вот прямо со второго Вашего поста на предыдущей странице Вы и начали хамить:( stela продолжили тоном мецената, снизошедшего до разъяснений плебеям. Если Вы уверены, что форум заслуживает такого отношения к нему (любой форум!), Вы ошибаетесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:28 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Gena G. Вы внимательно прочитали трид? Можете показать ГДЕ я начал провоцировать? Спасибо Gena G. Я примерно на такой уровень восприятия и расчитывал. Ничего удивительного. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:29 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Я не меценат и никого не считаю "плебеем" или кем-либо еще. Считаю каждого встречного порядочным человеком. Пока от него не попрет... Gena G. PS Просто интересно - гарни хлопци и твои оппоненты хоть что-то поняли из написанного мною? :) Да, хлопци! В кармане у меня всегда не более 10-20 долларов. То есть 1-2 обеда в junk food. :) Gena G. Оно из Свердловска всегда виднее что, где да как... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:30 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Тогда для начала хоть подучите язык - писать с таким количеством ошибок непристало патриоту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:33 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Gena G. А где вы прочитали про то что "расходы превосходят доходы"? Можно ссылочку? ... На текущем счету у меня не бывает более 200 долларов. Никогда. На кредитной карточке у меня всегда примерно минус 4000. ... В кармане у меня всегда не более 10-20 долларов. То есть 1-2 обеда в junk food. :) ... пардон! Вы наверное забыли расказать о ваших счетах в швейцарских банках, большом количестве акций, вашей недвижемости приносяшей вам доход... Gena G. А где вы прочитали про то что "расходы превосходят доходы"? Можно ссылочку? Заметьте - SandalTree сразу понял о чем я говорил и уточнил детали. Вы же прочитали... то что вы прочитали. Я же говорю - бинарная логика: у кого нет на шее золотой цепи с палец толщиной, тот нищий. Сочуствую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:36 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Gena G. Я не меценат и никого не считаю "плебеем" или кем-либо еще. Считаю каждого встречного порядочным человеком. Пока от него не попрет... Gena G. PS Просто интересно - гарни хлопци и твои оппоненты хоть что-то поняли из написанного мною? :) Да, хлопци! В кармане у меня всегда не более 10-20 долларов. То есть 1-2 обеда в junk food. :) Gena G. Оно из Свердловска всегда виднее что, где да как... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:37 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Gena G. Тогда для начала хоть подучите язык - писать с таким количеством ошибок непристало патриоту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:38 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. stela Вот прямо со второго Вашего поста на предыдущей странице Вы и начали хамить:( Цитата Так что не размахивайте своим невежеством как доказательством несостоятельности вашего оппонента - люди могут не заметить вашей ограниченности Gena G. stela продолжили тоном мецената, снизошедшего до разъяснений плебеям. Если Вы уверены, что форум заслуживает такого отношения к нему (любой форум!), Вы ошибаетесь. Пока не понятно, как Вы считаете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:38 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Обратите внимание на фразу: Пока от него не попрет. Это ключевые слова. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:42 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Цитата Так что не размахивайте своим невежеством как доказательством несостоятельности вашего оппонента - люди могут не заметить вашей ограниченности Кстати, я так понял что обращение к оппоненту - "новое гавно под ником" тут считается нормой? Раз вы на него не отреагировали и пытаетесь меня устыдить за то что я свои слова (заметьте - не оскорбительные, хоть и малоприятные) аргументирую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:43 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Gena G. Обратите внимание на фразу: Пока от него не попрет. Это ключевые слова. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:44 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Где вы прочитали обидное? Я же прежде чем написать эту фразу несколько абзацев показывал суть невежества оппонента. Кстати, я так понял что обращение к оппоненту - "новое гавно под ником" тут считается нормой? Раз вы на него не отреагировали и пытаетесь меня устыдить за то что я свои слова (заметьте - не оскорбительные, хоть и малоприятные) аргументирую. Не оценили ОНИ .... твоего таланта... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:46 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Ranckont Gena G. ... Можешь объяснить ЧТО и ПОЧЕМУ я уточнил SandalTree вот тут: https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=33&tid=252497&pg=6 Мне просто интересно ЧТО было понято из написанного. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:47 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Как и следовало ожидать - вы проассоциировали сумму на текущем счету с уровнем благосостояния. :) потаму и не знаем что -4000 на текущем щету и двадцать баксов в кармане это и есть олигарх :))) ЗЫ пошел плакать :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:47 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Ranckont Gena G. ... Интересно, а Вы сами задавали себе вопрос, почему народ воспринимает Ваши посты негативно? Это же не в первый раз, была буча года 2 назад, и опять же Вы - главное действующее лицо:) :( Нелепо объяснять человеку прописные истины... тем более, когда он искренне не понимает в чем не прав.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:48 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Афтару: я же говорю - не удивительно. В споре дурак и умный друг о друге думают одинаково. Можешь объяснить ЧТО и ПОЧЕМУ я уточнил SandalTree вот тут: https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=33&tid=252497&pg=6 Мне просто интересно ЧТО было понято из написанного. Как книжку напишишь "Как всем жить" - обязательно все её раскупят... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:49 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Gena G. Где вы прочитали обидное? Я же прежде чем написать эту фразу несколько абзацев показывал суть невежества оппонента. Кстати, я так понял что обращение к оппоненту - "новое гавно под ником" тут считается нормой? Раз вы на него не отреагировали и пытаетесь меня устыдить за то что я свои слова (заметьте - не оскорбительные, хоть и малоприятные) аргументирую. Не оценили ОНИ .... твоего таланта... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:50 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Gena G. Афтару: я же говорю - не удивительно. В споре дурак и умный друг о друге думают одинаково. Можешь объяснить ЧТО и ПОЧЕМУ я уточнил SandalTree вот тут: https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=33&tid=252497&pg=6 Мне просто интересно ЧТО было понято из написанного. Как книжку напишишь "Как всем жить" - обязательно все её раскупят... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:51 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Да какой к черту талант? :) Я же дал комбинацию слов по которым гуглевать - около 70 миллионов ссылок. Далее берется простой китайский калькулятор за 2 доллара и проверяется написанное. Хотя соглашусь, для некоторых и это представляет сложность. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:51 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Gena G. Как и следовало ожидать - вы проассоциировали сумму на текущем счету с уровнем благосостояния. :) потаму и не знаем что -4000 на текущем щету и двадцать баксов в кармане это и есть олигарх :))) ЗЫ пошел плакать :( Я понял - правильные пацаны в раше носят все свои баксы в карманах иначе их такие вот рубли не понимают как правильных пацанов. :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:56 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 07:58 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Gena G. Да какой к черту талант? :) Я же дал комбинацию слов по которым гуглевать - около 70 миллионов ссылок. Далее берется простой китайский калькулятор за 2 доллара и проверяется написанное. Хотя соглашусь, для некоторых и это представляет сложность. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Тебя не роняли сегодня на цемент верхней частью тела? Где я написал про -4000 на текущем счету? Я писал про кредитку. Разницу знаешь или нет? Упоминание про трехточечную схему пропустил? А зря. Это тоже ключевое слово. Я понял - правильные пацаны в раше носят все свои баксы в карманах иначе их такие вот рубли не понимают как правильных пацанов. :)) А до -8000 - слабо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Ranckont Gena G. ... Нобелевскую ему.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 08:00 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont давай не будем глумиться над алигархами у парня тяжелое время видиш как он самовнушением занимается типа - "халва...халва...халва..." но ведать от этого во рту слаще не становится :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 08:03 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Gena G. Тебя не роняли сегодня на цемент верхней частью тела? Где я написал про -4000 на текущем счету? Я писал про кредитку. Разницу знаешь или нет? Упоминание про трехточечную схему пропустил? А зря. Это тоже ключевое слово. Я понял - правильные пацаны в раше носят все свои баксы в карманах иначе их такие вот рубли не понимают как правильных пацанов. :)) А до -8000 - слабо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 08:04 |
|
||
|
Вырождение форума НЗ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Ranckont давай не будем глумиться над алигархами у парня тяжелое время видиш как он самовнушением занимается типа - "халва...халва...халва..." но ведать от этого во рту слаще не становится :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2006, 08:06 |
|
||
|
|