Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
А почему закрыли "Депутаты Белоруссии разрешили КГБ ...."?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мы еще не закончили обсуждение. Откройте, пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 09:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп SandalTree Так ты морально готов к введению такой "статьи", которая позволит прижать к ногтю Землекопов, Новодворских и т.п.? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 10:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Ходора в России судили, а не в Белорусии или я что-то пропустил? Prom Вы бы лучше поведали нам, какие статьи о клевете (распространении заведомо лживых сведений) есть в УК страны (штата) вашего пребывания - тема хоть станет соотвествовать формату форума. Это наверное потому что режим в Беларуси белый и пушистый. Prom С Россией УК Белорусии мы уже сравнили - он в этом отношении мягче. То есть то, что "режим" Лукашенки гуманнее Путинского, мы уже выяснили (Ходорковский опять же ) Prom Не совсем понятно, что Вас не устраивает - то что Вас ограничивают в Вашей свободе лгать или судебная система сама по себе? Prom Или может Вас не устраивает представление о судебной системе в Беларусии, которое в Вашей голове успела сформировать пропагандистская машина, принцип действия которой - ложь и клевета, хорошо виден по заглавному посту? Действительно моё представление о ситуации в Беларуси сформировала пропагандистская машина президента Лукашенко, принцип действия которой - ложь и клевета. Prom Вам бы следовало в журналисты идти.Вы делаете "правильные" выводы из жиденьких предпосылок. Да у вас батенька паранойя. Prom А Вам хоть на секунду не показалось, что самый напрашивающийся вывод из этого - Вы всего лишь плохо искали? Вот ряд ссылок, содержащих официальную информацию, попробуйте их. А искать в оригинале текст законопроекта, переведенного с неизвестного мне языка - увольте. Интересно, посадят-ли теперь если я передам инфу в зарубежные СМИ, что в Беларуси необоснованно проверяют предпринимателей. А что касается "незнакомого" тебе языка, то ещё хорошо что за него не сажают. Единственный в Минске Белорусский лицей закрыли, белорусские школы закрывают. Это тоже ложь? Вот посмотри сюда и найди хоть одно белорусское слово: Тынц. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Вот посмотри сюда и найди хоть одно белорусское слово: Тынц. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 23:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Если я перед белым домом выйду с плакатом, что Америка нарушает права человека, то меня не посадят за клевету, а вот в Беларуси теперь запросто. SandalTree А у тебя никогда не возникает ощущения, что собеседник может оказаться прав? Или ты всех несогласных видишь только через прорезь прицела? но ты его давишь на корню SandalTree Действительно моё представление о ситуации в Беларуси сформировала пропагандистская машина президента Лукашенко, принцип действия которой - ложь и клевета. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 23:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree В Беларуси сфабрикованных политических дел было гораздо поболее чем в России. Так-что вы действительно поотстали. И когда за эту ложь, приведшую к тысячам погибших, кого нибуть в US накажут тоже раскажи не забудь. Список пендосовских "законных" дел можно и дальше продолжать, вот только беларусии до пиндосии в тваримом беззаконии еще очень долеко. Вот объясни мне пожалуйста. В чем смысл твоих негодований? Все что ты смог сделать, это драпануть, а сейчас сидеть и вонять о хреновой жизни. Те кто остались сами имеют право разобраться как им жить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2005, 05:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
правдивая информация о Белоруссии... ... по приказу Лукашенко на территории стран СНГ открыты тюрьмы для политических заключенных. В них люди содержатся без суда и следствия. Для проведения дознания они подвергаются унижениям и пыткам. ... по приказу Лукошенко за распространение клеветы на правительство страны были подвергнуты бомбардировки несколько населенных пунктов Белоруссии, с применением кассетных бомб содержащих белый фосфор, а также и другие образцы оружия массового поражения. ... все действия правительство Белоруссии основаны на демократическом опыте построения свободного общества великих Соединенных ШтатоФ Ламерики. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2005, 06:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ... А вот фактического подтверждения этим "буквам" - кот наплакал, одна только лживая статейка и домыслы перекормленого демократической пропагандой человека. Вы поразительно изворотливый человек. Таки нет в США(Вашем штате) статей за клевету? Или есть? Почему Вы уходите от столь простого вопроса? SandalTree Если я перед белым домом выйду с плакатом, что Америка нарушает права человека, то меня не посадят за клевету, а вот в Беларуси теперь запросто. А Вы, чем языком трепать, и вправду, лучше бы помахали какими-нить плакатами перед белым домом - с паршивой овцы хоть шерсти клок :))) А если так уж хочется в "клетку" - сожгите перед этим самым домом американский флаг - последствия Вас приятно удивят. SandalTree А у тебя никогда не возникает ощущения, что собеседник может оказаться прав SandalTree Действительно моё представление о ситуации в Беларуси сформировала пропагандистская машина президента Лукашенко, принцип действия которой - ложь и клевета. SandalTree По вашему в журналисты идут только недалёкие люди? SandalTree Интересно, посадят-ли теперь если я передам инфу в зарубежные СМИ, что в Беларуси необоснованно проверяют предпринимателей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2005, 12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2005, 15:39 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch SandalTree Вот посмотри сюда и найди хоть одно белорусское слово: Тынц. ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 07.12.2005, 20:08 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych SandalTree Если я перед белым домом выйду с плакатом, что Америка нарушает права человека, то меня не посадят за клевету, а вот в Беларуси теперь запросто. А вообще тут свобода слова, ходи с плакатом, собирай подписи, может и в самом деле большинство этого хочет. Конечно США не так свободны как хотелось-бы, но уж по крайней мере посвободнее чем у вас. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2005, 20:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Вы поразительно изворотливый человек. Таки нет в США(Вашем штате) статей за клевету? Или есть? Почему Вы уходите от столь простого вопроса? Есть-ли Беларуси или России неподконтрольные власти суды. Проверим Вашу изворотливость. Prom SandalTree Если я перед белым домом выйду с плакатом, что Америка нарушает права человека, то меня не посадят за клевету, а вот в Беларуси теперь запросто. Prom SandalTree А у тебя никогда не возникает ощущения, что собеседник может оказаться прав Но как видно, у тебя такие вопросы не возникают, потому что ТЫ ВСЕГДА прав. Это не твой удел заблуждаться. Prom Вы строите свои представления. Более того, сомневаюсь, что батькина "пропагандистская" машина имеет возможность что-либо "формировать" у Вас в америке. То есть Вы банально лишены возможности получать объективную информацию о сабже, однако учить окружающих Вам это не мешает, прям как Шариков из "Собачьего Сердца". Ну и фантазёр... Нахлебался я его политики находясь в Беларуси, так-что не надо ля-ля. Могу говорить от первого лица. Prom SandalTree По вашему в журналисты идут только недалёкие люди? Prom SandalTree Интересно, посадят-ли теперь если я передам инфу в зарубежные СМИ, что в Беларуси необоснованно проверяют предпринимателей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2005, 20:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Наверное есть. Но здесь есть и неподконтрольные власти адвокаты и пресса которые будут защищать свободу слова. Есть-ли Беларуси или России неподконтрольные власти суды. Проверим Вашу изворотливость. Про "неподконтрольную властям" судебную систему на западе - попытайтесь найти информацию о процессе Милошевича. Но и не зависимо от всего этого, Ваш вывод о том, что США нужны строгие законы ибо там есть "свобода" а Белорусии законы вообще не нужны, ибо там этой "свободы" нет - абсурдны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2005, 21:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Prom SandalTree ... Пример - если я Вас назову террористом, а Вы подадите на меня в суд, Вам не потребуется доказывать свою непричастность к террору (тем более, что сделать это в принципе невозможно), это от меня суд потребует доказательств. Далее, если некая, совсем не дружественная страна начнет платить десятки миллионов долларов тем, кто в Америке будет махать плакатами за "нарушение прав человека" и заниматься прочей деструктивной деятельностью, не удивлюсь что и в самой свободной стране за такое начнут банально сажать. Намек понятен? Для Белорусии и белорусов борьба с оранжизмом сейчас вопрос банального выживания, и, ИМХО, любые меры против превращения свободной и независимой Беларусии в очередную банановую республику - оправданы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2005, 21:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Сударь, у ВАС с логикой проблемы, если Лука подписал указ, ограждающий предпринимателей от необоснованных проверок, то по моей логике необоснованные проверки имеют место быть, а утверждение обратного и будет ложью. Для меня, из информация о том, что "Президент Беларуси подписал указ, ограждающий предпринимателей от необоснованных проверок" следует то, что "Белорусия борется с необосноваными проверками предпринимателей". А для Вас и желтых газетчиков - "Девочка магнит живёт в метро уже восемь лет". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2005, 21:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Но и не зависимо от всего этого, Ваш вывод о том, что США нужны строгие законы ибо там есть "свобода" а Белорусии законы вообще не нужны, ибо там этой "свободы" нет - абсурдны. Спрашиваю конкретно: Посадят-ли в Беларуси человека, который будет утверждать, что там нет свободы слова, устраивать несанкционированные митинги (а кто их санкционирует?), акции протеста, выступать со своими убеждениями в зарубежных СМИ и т.п.? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2005, 21:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Далее, если некая, совсем не дружественная страна начнет платить десятки миллионов долларов тем, кто в Америке будет махать плакатами за "нарушение прав человека" и заниматься прочей деструктивной деятельностью, не удивлюсь что и в самой свободной стране за такое начнут банально сажать. Намек понятен? По вашему махать плакатами за "нарушение прав человека" это "заниматься прочей деструктивной деятельностью" Намёк яснее ясного. Prom Для Белорусии и белорусов борьба с оранжизмом сейчас вопрос банального выживания, и, ИМХО, любые меры против превращения свободной и независимой Беларусии в очередную банановую республику - оправданы. До Лукашенко жили, и неплохо, так-что это вопрос выживания не белорусов, а правящей клики. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2005, 22:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom У меня нет проблем с логикой, просто она у нас с Вами - разная. Для меня, из информация о том, что "Президент Беларуси подписал указ, ограждающий предпринимателей от необоснованных проверок" следует то, что "Белорусия борется с необосноваными проверками предпринимателей". А для Вас и желтых газетчиков - "Девочка магнит живёт в метро уже восемь лет". Растолкуй убогому. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2005, 22:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree В Беларуси есть свобода слова? SandalTree Спрашиваю конкретно: Посадят-ли в Беларуси человека, который будет утверждать, что там нет свободы слова, устраивать несанкционированные митинги (а кто их санкционирует?), акции протеста, выступать со своими убеждениями в зарубежных СМИ и т.п.? Prom Большие сомнения вызывают слова этих болтунов о политических репрессиях. Ибо контакты их - вот они. Все "271 организации различного уровня, из них 6 областных и Минская городская, 95 районных и городских, 170 первичных", с телефонами, адресами и явками - сажай не хочу. Однако, 3.14сдят вот уже 15 лет, а их до сих пор не попересажали. Даже как-то обидно становится за Белоруссию. SandalTree Майкл Мур уже сидит? А вот, например, ревизионисты (Ирвинг, Граф, и т.д.) подвергались в том числе и судебным преследованиям. Я уж не говорю про клеветнические кампании в "свободной" прессе. Есть время и желание - вот Один только пример - кампания против всего лишь приятеля изветсного ревизиониста Дэвида Ирвинга - левого писателя Рольфа Хоххута: Тынц 1 Тынц 2 Тынц 3 Тынц 4 SandalTree А в чем отличие от банановую республики? Впрочем я понимаю, что для Вас, как продукта западной цивилизации, эти факторы ничего не значит. Для Вас важнее дать свободу маргиналам плакатами махать на площадях... SandalTree Prom У меня нет проблем с логикой, просто она у нас с Вами - разная. Для меня, из информация о том, что "Президент Беларуси подписал указ, ограждающий предпринимателей от необоснованных проверок" следует то, что "Белорусия борется с необосноваными проверками предпринимателей". А для Вас и желтых газетчиков - "Девочка магнит живёт в метро уже восемь лет". Растолкуй убогому. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2005, 22:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Свободы слова нет нигде - ни в Белорусии, ни в США, ни в Европе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2005, 22:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych расскажи, что будет, если ты выйдешь в сша с плакатом "вернём калифорнию мексике" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2005, 23:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Только благодаря реальной свободе слова в Европе и США вам кажется, что там с этой свободой больше проблем. Любые проблемы и скандалы сразу всплывают, а не искуссно замалчиваются как странах бывшего СССР, включая и Россию. Хотя и в них сейчас ситуация много лучше, чем в доперестроечные времена. Насчет Беларуссии, был там этим летом. г. Могилев. Абсолютно согласен с Prom'ом. Страна находится в явно выигрышном положении по отношению к другим ex СССР республикам. Отношение к Лукашенко в основном положительное. Всего два раза слышал его критику, хотя много общался с местным населением. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2005, 23:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tov. Drujba Ознакомится с мнением самих штатников не пробывал? Только не стада баранов-обывателей, а умных и образованных людей. Например Хаксли или Бьюкинена? Товарищ Дружба, а ты сам кто, умный образованный человек, или баран из стада обывателей? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2005, 23:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tov. Drujba Ознакомится с мнением самих штатников не пробывал? Только не стада баранов-обывателей, а умных и образованных людей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2005, 23:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Я просто жил там и общался с обычными американцами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2005, 23:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Только благодаря реальной свободе слова в Европе и США вам кажется, что там с этой свободой больше проблем. Видите ли, проблема "свободы слова" делиццо на две подпроблемы: 1) "свобода слова" для собственника медиа ресурсов. Т.е. насколько финансовая элита ограничена в использовании этого инструмента по промывке мозгов юзеров, для удовлетворения своих личных или кастовых корыстных интересов. В этом смысле - на западе почти полная свобода. Элита в средствах практически не ограничена. 2) Собственно, свобода юзера в получении информации. Такая свобода 2, может быть реализована, например, у любого юзера, подключенного к всемирной паутине. Особенно, если он выкинет на помойку свой голубой экран, радиоприемник и откажется покупать прессу. И наоборот, у любого юзера, позволяющего владельцам медиа промывать себе мозги - свобода получения информации около 0. такой юзер вырастает в зомби а не свободомыслящего человека, не зависимо от того - в США он или в Белорусии. И далеко не факт, что из большей свободы для медиамагнатов следует большая свобода для зомби-потребителей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2005, 23:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разумеется, новым тоталитарным режимам совершенно необязательно походить на старые. Управление государством с помощью репрессий и казней, специально организованного голода, арестов и ссылок не только антигуманно (в наши дни это мало кого волнует), но к тому же - и это можно доказать - неэффективно, а в эру передовых технологий неэффективность - страшный грех перед Господом. Тоталитарное государство, заслуживающее названия действительно "эффективного", - это такая система, где всемогущий исполнительный комитет политических руководителей, опираясь на целую армию администраторов, держит в руках порабощенное население, которое излишне даже принуждать к труду, ибо оно с радостью приемлет свое рабство. Заставить людей полюбить рабское положение - вот главная задача, возлагаемая в нынешних тоталитарных государствах на министерства культуры, главных редакторов газет и школьных учителей. Олдос Хаксли. Предисловие к роману "Прекрасный новый мир". Думаю не стоит уточнять, к каким участникам форума это относится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 00:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Конечно США не так свободны как хотелось-бы, но уж по крайней мере посвободнее чем у вас. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 05:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tov. Drujba, из вашего примера следует, что Россия находится на переходе из старого тоталитарного режима в новый, тк есть черты обоих режимов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 07:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tov. Drujba Разумеется, новым тоталитарным режимам совершенно необязательно походить на старые. Управление государством с помощью репрессий и казней, специально организованного голода, арестов и ссылок не только антигуманно (в наши дни это мало кого волнует), но к тому же - и это можно доказать - неэффективно, а в эру передовых технологий неэффективность - страшный грех перед Господом. Тоталитарное государство, заслуживающее названия действительно "эффективного", - это такая система, где всемогущий исполнительный комитет политических руководителей, опираясь на целую армию администраторов, держит в руках порабощенное население, которое излишне даже принуждать к труду, ибо оно с радостью приемлет свое рабство. Заставить людей полюбить рабское положение - вот главная задача, возлагаемая в нынешних тоталитарных государствах на министерства культуры, главных редакторов газет и школьных учителей. Олдос Хаксли. Предисловие к роману "Прекрасный новый мир". Думаю не стоит уточнять, к каким участникам форума это относится. Ососбо Tov. Drujba Заставить людей полюбить рабское положение - вот главная задача, возлагаемая в нынешних тоталитарных государствах на министерства культуры, главных редакторов газет и школьных учителей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 07:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Эти же слова можно применить и к Америке.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 07:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Ranckont Эти же слова можно применить и к Америке.... Но про учителей в нашей стране вообще забыли бог весть когда... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 07:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Но про учителей в нашей стране вообще забыли бог весть когда... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 07:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Ranckont Но про учителей в нашей стране вообще забыли бог весть когда... Землекоп Ranckont, ваше представление Америки создано российскими СМИ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 07:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль SandalTree Конечно США не так свободны как хотелось-бы, но уж по крайней мере посвободнее чем у вас. - Чем в РФ или в Белоруссии права и свободы ограничены властью, в отличии от US? - Почему жеские требования исполнения закона в РФ или Беларуссии оцениваются как таталитаризм, а в той же ламерике как благое дело? ЗЫ пасибо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 07:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль, а что такое ламерика? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 08:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скорее всего ламо-америка... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 08:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 10:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Ranckont, ваше представление Америки создано российскими СМИ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 10:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Земликоп, а четаешь ли ты че-нить из офлайн-прессы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 11:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych Землекоп Ranckont, ваше представление Америки создано российскими СМИ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 12:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп У фирмы, где я работаю, есть клиенты в Белоруссии. В силу этого некоторое представление о происходящих там событиях я имею, но детали меня просто никогда не интересовали. Кстати, если кто не понял, та цитата, которую я привел, относится к США. По мнению автора (Хаксли). Да и по моему тоже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tov. Drujba Наконец раскрыл свою популистскую сущность. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 13:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Ivanych Землекоп ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 13:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если клиентов до самого среднего места, то что-ж делать-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych Землекоп Ivanych ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 22:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Я сомневаюсь, что вас к ним допускают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 22:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych Землекоп Я сомневаюсь, что вас к ним допускают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 22:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Сегодня утром разговаривал. зато лично Землекоп Я, кстати, не простой сотрудник, а вхожу в число учредителей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 23:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych а я - на позапрошлой неделе зато лично Ivanych видно, совсем твой бизнес зачах, раз ты бросаешь его и в америку простым программулькиным уезжаешь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 23:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 23:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"В составе учредителей" - не значит "в топ-менеджменте" (если в его компаниии таковой есть, может там два сотрудника, и оба - учредители :))) ). Совсем не обязательно, что землерой - бизнесмен. Даже скорее нет. Ибо тогда бы он сказал, что он - какой-нить директор. А так - просто когда начинался (кем-то) бизнес, у землероя было немного бабок. Он их отдал, стал учредителем, работает в конторе "оператором ПЭВМ", бизнеса даже и не нюхал. Ну это как если бы я, положив деньги в банк, говорил бы, что проценты получаю, занимаясь бизнесом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik
"В составе учредителей" - не значит "в топ-менеджменте" (если в его компаниии таковой есть, может там два сотрудника, и оба - учредители :))) ). Совсем не обязательно, что землерой - бизнесмен. Даже скорее нет. Ибо тогда бы он сказал, что он - какой-нить директор. А так - просто когда начинался (кем-то) бизнес, у землероя было немного бабок. Он их отдал, стал учредителем, работает в конторе "оператором ПЭВМ", бизнеса даже и не нюхал. Ну это как если бы я, положив деньги в банк, говорил бы, что проценты получаю, занимаясь бизнесом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Ivanych видно, совсем твой бизнес зачах, раз ты бросаешь его и в америку простым программулькиным уезжаешь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik "В составе учредителей" - не значит "в топ-менеджменте" (если в его компаниии таковой есть, может там два сотрудника, и оба - учредители :))) ). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Я вхожу в число лиц, которые принимают решения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Я даже личные деньги в это не вкладывал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 12:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп На позапрошлой я вообще пил со своим американским боссом[quot] Т.е. вазелина извел на порядок больше? Промазал, так сказать, всё. На всякий случай. Авось удочерит :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom SandalTree В Беларуси есть свобода слова? Заблуждаешся. Prom SandalTree Спрашиваю конкретно: Посадят-ли в Беларуси человека, который будет утверждать, что там нет свободы слова, устраивать несанкционированные митинги (а кто их санкционирует?), акции протеста, выступать со своими убеждениями в зарубежных СМИ и т.п.? Тогда зачем приниамть закон который не работает? Вот в этом проблема России и Беларуси ещё со Сталина (а может и раньше): Много "правильных" законов и конституция самая что ни на есть "демократическая", да только не работает всё это. Работает только та часть которая выгодна правящей верхушке. К вопросу о свободе: В России или Беларуси когда либо за последние 80 лет судили кого-то из правящей верхушки и снимали их оттдуда под давлением этого самого суда или угрозы суда? Prom Большие сомнения вызывают слова этих болтунов о политических репрессиях. Ибо контакты их - вот они. Все "271 организации различного уровня, из них 6 областных и Минская городская, 95 районных и городских, 170 первичных", с телефонами, адресами и явками - сажай не хочу. Однако, 3.14сдят вот уже 15 лет, а их до сих пор не попересажали. Даже как-то обидно становится за Белоруссию. Сидяших тоже хватает, в том числе из тех кого я знаю. Prom SandalTree Майкл Мур уже сидит? Если в Америке кто-то спорит с властью - он часть системы, а если в Беларуси - то он Американский наймит. Prom А вот, например, ревизионисты (Ирвинг, Граф, и т.д.) Они что, проводили исторические исследования? Опрашивали свидетелей? Проводили раскопки? Копались в документах? Да нифига подобного, они просто "поставили под сомнение" - измазали грязью, а вы мол оттирайтесь. Пусть сперва предоставят неопровержимые доказательства, а там будем разговаривать о "немецких диссидентах". Prom SandalTree А в чем отличие от банановую республики? А ты жил там, что говоришь про уровень жизни? Prom а белоруские девченки не стоят на Ленинградке по вечерам, Prom а в самой Белорусии бабки не собирают посуду по помойкам... И т.д. и т.п. На момент распада СССР в Беларуси была самая благоприятная экономическая обстановка, а сейчас она где? Prom Впрочем я понимаю, что для Вас, как продукта западной цивилизации, эти факторы ничего не значит. Для Вас важнее дать свободу маргиналам плакатами махать на площадях... Prom SandalTree Prom ... Растолкуй убогому. Такова сэляви. Prom С Вашей фантазией статьи в Мегаполи-Экспресс писать стоит... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 17:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Prom А вот, например, ревизионисты (Ирвинг, Граф, и т.д.) Они что, проводили исторические исследования? Опрашивали свидетелей? Проводили раскопки? Копались в документах? Да нифига подобного, они просто "поставили под сомнение" - измазали грязью, а вы мол оттирайтесь. это и есть пиндосская свобода слова ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 17:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата 16 мая 1918 года Конгресс США принял поправку к «Акту о шпионаже», согласно которой тем, кто «высказывается устно или письменно в нелояльном, хулительном, грубом или оскорбительном тоне о форме государственного устройства или в отношении конституции Соединённых Штатов, или в отношении вооружённых сил» грозило до 20 лет тюремного заключения или штраф в размере до 10 тысяч долларов (Костин П.В. ФБР — портрет во весь рост. М., 1970. С.29–30). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 18:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль SandalTree Конечно США не так свободны как хотелось-бы, но уж по крайней мере посвободнее чем у вас. Человек сорок ходят по кругу с плакатами и выкрикивают лозунги. Полиции нет и в помине. Модет-быть в Москве это и норма, но вот в центре Минска я себе такое не могу. Во первых: 1. Разрешения не дадут. 2. Без разрешения всех сразу в кутузку и на 15 суток. 3. Помню пробовали демонстрации устраивать с завязанными ртами и в тюремных робах - их тоже разгоняли. Покажите мне свободу слова там, где посреди улицы не разрешается стоять с завязанным ртом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 18:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych Цитата 16 мая 1918 года Конгресс США принял поправку к «Акту о шпионаже», согласно которой тем, кто «высказывается устно или письменно в нелояльном, хулительном, грубом или оскорбительном тоне о форме государственного устройства или в отношении конституции Соединённых Штатов, или в отношении вооружённых сил» грозило до 20 лет тюремного заключения или штраф в размере до 10 тысяч долларов (Костин П.В. ФБР — портрет во весь рост. М., 1970. С.29–30). Не сравнивай Американский и Советский опыт как 1:1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 18:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree А скока народу под этот закон попало? А скока по 58-ой статье пошло? SandalTree Не сравнивай Американский и Советский опыт как 1:1. почему бы и мне не сравнить ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 19:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych SandalTree Prom ... Они что, проводили исторические исследования? Опрашивали свидетелей? Проводили раскопки? Копались в документах? Да нифига подобного, они просто "поставили под сомнение" - измазали грязью, а вы мол оттирайтесь. это и есть пиндосская свобода слова Так-что помолчи мастер инсенуаций. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 19:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych SandalTree А скока народу под этот закон попало? А скока по 58-ой статье пошло? Ivanych SandalTree Не сравнивай Американский и Советский опыт как 1:1. почему бы и мне не сравнить ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 19:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ivanych SandalTree ... это и есть пиндосская свобода слова SandalTree Я внимательно прошёлся по линкам и единственное что увидел, у ребят или не всё в порядке с головой, либо они недобитые нацики. кстати, распространяется ли на них твой тезис о свободе слова ? SandalTree Так-что помолчи мастер инсенуаций. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 19:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Уговорил, нет в Америке свободы слова, статья на 20-ку есть а седоков нет, вот как скрытно всё оказывается, не то-что в совке, все всё про всё знают... зачем же её приняли тогда ? бумагу помарать ? или свободу слова заткнуть ? (кстати, откуда информация, что по этой статье никто не осуждён ? сам придумал ?) SandalTree А кто сказал что мы 1:1 сравниваем? Ты? страну перечеловеков нельзя сравнивать со страной недочеловеков как 1:1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 19:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych расскажи пожалуйста, из каких конкретно их утверждений ты сделал такие выводы и почему Ivanych кстати, распространяется ли на них твой тезис о свободе слова ? До тех пор пока их свобода слова подтверждается фактами, а как видно из статьи, когда их заклеймили и они учинили суд, то сами и проиграли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 19:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Да как-то мне влом про них реферат здесь писать. SandalTree А книжки их пусть скинхеды читают. SandalTree До тех пор пока их свобода слова подтверждается фактами, а как видно из статьи, когда их заклеймили и они учинили суд, то сами и проиграли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 19:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych SandalTree Да как-то мне влом про них реферат здесь писать. SandalTree А книжки их пусть скинхеды читают. Ты сам-то читал? Ivanych SandalTree До тех пор пока их свобода слова подтверждается фактами, а как видно из статьи, когда их заклеймили и они учинили суд, то сами и проиграли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 20:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Я читал предоставленные линки и могу судить об этих товарищах в рамках только этой инфы. Про то что они там написали, я не распространялся. и ты такие страны противопоставляешь белоруссии как пример того, как надо делать правильно ? SandalTree Ты сам-то читал? SandalTree Так я не понял, суд - это по твоему плохо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 20:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Намекаешь, что её нет вообще? Заблуждаешся. А вот Вы ограничиваетесь туманными лаконичными заявлениями типа вышеотквоченого... SandalTree По твоему не посадят? Тогда зачем приниамть закон который не работает? SandalTree Вот в этом проблема России и Беларуси ещё со Сталина (а может и раньше): Много "правильных" законов и конституция самая что ни на есть "демократическая", да только не работает всё это. Работает только та часть которая выгодна правящей верхушке. SandalTree К вопросу о свободе: В России или Беларуси когда либо за последние 80 лет судили кого-то из правящей верхушки и снимали их оттдуда под давлением этого самого суда или угрозы суда? 1) А какое отношение это имеет к свободе? 2) Вы верно считаете что публичные куклоклоуны а-ля Клинтон или Буш - "кто-то из правящей верхушки"? 3) Истории Белоруской государственности много меньше 80 лет (четырнадцать с хвостиком) SandalTree А зачем сажать? Это-же скандал. Гораздо проще тихонько похитить и прикончить в лесу. Прецеденты были. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 21:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych SandalTree Я читал предоставленные линки и могу судить об этих товарищах в рамках только этой инфы. Про то что они там написали, я не распространялся. Ivanych графа - да SandalTree Так я не понял, суд - это по твоему плохо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 21:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sandaltree Демагогия. Если в Америке кто-то спорит с властью - он часть системы, а если в Беларуси - то он Американский наймит. Sandaltree Про этих первый раз слышу. Они что, проводили исторические исследования? Опрашивали свидетелей? Проводили раскопки? Копались в документах? Да нифига подобного, они просто "поставили под сомнение" - измазали грязью, а вы мол оттирайтесь. Пусть сперва предоставят неопровержимые доказательства, а там будем разговаривать о "немецких диссидентах". Более подробную информацию о ревизионистах, я как нить выложу. А сейчас я не вижу смысла спорить о них в контексте тезиса о Белорусии. Sandaltree Значит Россия - банановая республика? А ты жил там, что говоришь про уровень жизни? Sandaltree Этот пассаж мне особенно понравился. Надо полагать тебе в этом вопросе можно доверять? Sandaltree Я шо-то не понял, это заслуга Лукашенко? На момент распада СССР в Беларуси была самая благоприятная экономическая обстановка, а сейчас она где? Далее, если сравнить Б. с той же самой Россией, чья экономика живет сейчас практически лишь на экспорте нефти - Белорусь просто светоч индустриализации и прогресса! А если сравнить с Украиной - то заметная разница в уровне жизни. Sandaltree Prom Если сравнивать Белорусию со многими другими республиками СНГ (в т.ч. и с Россией) - её выгодно отличает уровень жизни населения, порядок, чистота, работающая худо-бедно промышленость и сельское хозяйство. Белоруских гастробайтеров не встретишь на стройках Москвы, а белоруские девченки не стоят на Ленинградке по вечерам, а в самой Белорусии бабки не собирают посуду по помойкам... И т.д. и т.п. Впрочем я понимаю, что для Вас, как продукта западной цивилизации, эти факторы ничего не значит. Для Вас важнее дать свободу маргиналам плакатами махать на площадях... Sandaltree Зная ситуацию на месте не могу даже предположить, что они исчезли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 21:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom SandalTree Намекаешь, что её нет вообще? Заблуждаешся. ИМХО В штатах свободнее и вас мне убеждать нет никакой надобности. Prom SandalTree По твоему не посадят? Тогда зачем приниамть закон который не работает? Prom SandalTree Вот в этом проблема России и Беларуси ещё со Сталина (а может и раньше): Много "правильных" законов и конституция самая что ни на есть "демократическая", да только не работает всё это. Работает только та часть которая выгодна правящей верхушке. Prom Видимо это от того, что как белорус Вы даже без решения суда таки знаете о том - что все их антибелорусские слоганы и крики - клевета. Prom SandalTree К вопросу о свободе: В России или Беларуси когда либо за последние 80 лет судили кого-то из правящей верхушки и снимали их оттдуда под давлением этого самого суда или угрозы суда? 1) А какое отношение это имеет к свободе? 2) Вы верно считаете что публичные куклоклоуны а-ля Клинтон или Буш - "кто-то из правящей верхушки"? 3) Истории Белоруской государственности много меньше 80 лет (четырнадцать с хвостиком) 2. Нет, я била гейца имел в виду. 3. Упс, а вот это уже и клевета батенька... Prom SandalTree А зачем сажать? Это-же скандал. Гораздо проще тихонько похитить и прикончить в лесу. Прецеденты были. Кто остаётся под подозрением??? Но как итоговый результат, государство всё равно виновно в том что не может не только защитить своих граждан, но и наказать виновных тем самым спосоюствуя насаждению атмосферы страха и государственного террора. А государство в Беларуси - это Лукашенко, который контролирует всё в этой стране, от школьных сочинений, до уборки яровых, а раз он контролирует - на нём и ответственность. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 21:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom Sandaltree Этот пассаж мне особенно понравился. Надо полагать тебе в этом вопросе можно доверять? Prom Sandaltree Зная ситуацию на месте не могу даже предположить, что они исчезли. На мои вопросы вы не отвечаете, мой опыт и аргументы игнорируете... Так что хватит об этом. Тока жалко тема е...и не раскрыта.:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 21:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Почитай линки, их никто не судил, они это сами. и где ? и где доказательства, что это они ? или у тебя свобода слова прорезалась ? SandalTree Почему ты считаешь, что я должен его прочесть... SandalTree ...если даже ты не испытывая к нему уважения... SandalTree ...пишешь его имя с маленькой буквы? SandalTree Не передёргивай, ты аппелировал к самому факту наличия суда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 21:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sandaltree Работаю в самом центре Балтимора, утром на пересечении центральных улиц время от времени вижу как-бы "пикеты", а на самом деле демонстрации протеста: Человек сорок ходят по кругу с плакатами и выкрикивают лозунги. Полиции нет и в помине. По этому поводу повторю свою просьбу - сожгите американский флаг у белого дома. SandalTree А скока народу под этот закон попало? А скока по 58-ой статье пошло? SandalTree Уговорил, нет в Америке свободы слова, статья на 20-ку есть а седоков нет, вот как скрытно всё оказывается, не то-что в совке, все всё про всё знают... SandalTree Много "правильных" законов и конституция самая что ни на есть "демократическая", да только не работает всё это. Работает только та часть которая выгодна правящей верхушке. SandalTree Я читал предоставленные линки и могу судить об этих товарищах в рамках только этой инфы. Про то что они там написали, я не распространялся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 22:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Prom По этому поводу повторю свою просьбу - сожгите американский флаг у белого дома. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 22:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Америка это не государство и не нация. Это просто большая территория, на которой временно проживают выходцы из разных стран. Главное в том, что Америка лишена фундаментальной основы прочной государственности - национального ядра, государственного народа. То, что именуется американским народом, является не качественно органичной и самобытной определенностью, а искусственным конгломератом чуждых друг другу лиц, объединенных общей страстью к потреблению и наживе и инстинктивным страхом ответственности за общие преступления перед человечеством. Все значительное, созданное на территории США в области культуры, возникло вопреки системе американизма как акт противостояния ей. От Эдгара По, Марка Твена, Уолта Уитмена через Джека Лондона, Т. Драйзера, О'Генри, С. Льюиса до Э. Хемингуэя, Д. Сэлинджера, У. Фолкнера вся настоящая литература - это протест против американизма, это ужесточенный спор с общественными ценностями Америки. Еще в первой половине XIX цена американские писатели и мыслители Р. У. Эмерсон, Торо, Н. Готорн резко обличали систему американизма, превращающую человека в машину, добывающую деньги". Заменителем настоящей культуры в американском обществе стали кино- и телебизнес, символом которого являются дегенеративные личности, подобные Шварценеггеру или С. Сталлоне, воплотившим всю серость, банальность и примитивность американского кино. До половины американцев, окончивших среднюю школу, функционально неграмотны, т. е. не умеют нормально читать и писать. Опрос большой группы учащихся выпускных курсов университетов показал, что каждый четвертый не способен назвать времени открытия Америки с точностью до полувека; один из четырех не в силах отличить сочинения Карла Маркса от Конституции США, сорокам процентов не известен год начала войны между Севером и Югом. Только единицы позволяют себе сделать вызов растленному миру стяжательства и содомитства американского общества. И поэтому слово правды, высказанное христианским священником Д. Райтом в Законодательном собрании штата Канзас, потрясло и поразило всю Америку, вызвав возмущенные комментарии иудейских и масонских организаций. Священник был приглашен в Законодательное собрание, чтобы признести обычную молитву, которую принято читать по очереди. Однако вместо формальной, дежурной молитвы священник с болью в сердце возвал к Богу: "Боже, помилуй нас! Мы поклоняемся ложным богам и называем это культурным разнообразием. Мы узаконили содомитство и называем это терпимостью. Мы убиваем детей в чреве матери и называем это правом на аборт. Мы воспитываем молодежь в распущенности и разврате и называем это прогрессивным воспитанием. Мы по уши увязли в порнографии и сквернословии и называем это свободой выражения. Мы измываемся над духовным наследием наших предков и называем это просвещением. Боже, взыщи нас, очисти нас от всей этой "скверны!" Молитва честного священника произвела в Законодательном собрании эффект разорвавшейся бомбы. Услышавшие ее, законодатели в гневе кинулись вон из зала заседаний. Вот она, свобода по юсовски. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 22:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 22:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sandaltree В штатах свободнее Во-вторых, Вы наверняка просто путаете слова "богаче", "сытнее", "комфортнее" со словом "свободнее" В-третьих, чтобы подобной путаницы не возникало, сравнивайте лучше Б. с немного более похожими странами - Россией, Украиной, например. Sandaltree Почему это все евреи всегда отвечают вопросом на вопрос? Sandaltree Чьи их? Sandaltree Prom Тут у Вас всего три глюка: 1) А какое отношение это имеет к свободе? 2) Вы верно считаете что публичные куклоклоуны а-ля Клинтон или Буш - "кто-то из правящей верхушки"? 3) Истории Белоруской государственности много меньше 80 лет (четырнадцать с хвостиком) 2. Нет, я била гейца имел в виду. 3. Упс, а вот это уже и клевета батенька... 2. Вы бы не отшуивались, а поведали бы нам лучше про демократические институты, про волеизъявление, про свободу, про ответственность власти, вобщем про всю ту хрень, что Вам в черепушку запихали... 3. Очередной Ваш тезис, который Вы постеснялись подтверждать. Sandaltree Но как итоговый результат, государство всё равно виновно в том что не может не только защитить своих граждан, но и наказать виновных тем самым спосоюствуя насаждению атмосферы страха и государственного террора. А государство в Беларуси - это Лукашенко, который контролирует всё в этой стране, от школьных сочинений, до уборки яровых, а раз он контролирует - на нём и ответственность. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 22:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tov. Drujba Америка это не государство и не нация. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 22:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Америка - это государство и единая нация. Землекоп Это в Союзе и России было и есть вечное деление административное деление округов по национальностям. это противоестественно и в итоге привело к расколу ссср на республики ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 22:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych орлеанские негры - это единая с тобой нация ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 22:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sandaltree Да боже упаси сомеваться, просто инетресно, вы у всех девушек с ленинградки интересуетесь их национальностью или по акценту в постели различаете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 22:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 22:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych SandalTree Почитай линки, их никто не судил, они это сами. и где ? и где доказательства, что это они ? или у тебя свобода слова прорезалась ? автор В 2000 году он проиграл уже затеянный им самим процесс против клеветы на его честное имя. ЗЫ С Дружбой на 80% согласен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 22:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Главное что по другим пунктам возражений нет. Бог с ним, пусть идет в гетто и братается с неграми. Посмотрим, что из этого выйдет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 22:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Дисскусия зашла в тупик. В Америке нет свободы, зато в СНГ её греби лопатой. неудивительно у вас в пиндосии, кстати, требование обоснования своих заявлений, кстати, не является нарушением свободы слова ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 22:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tov. Drujba Главное что по другим пунктам возражений нет. Бог с ним, пусть идет в гетто и братается с неграми. Посмотрим, что из этого выйдет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 22:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Tov. Drujba, в США общество расслаивается по уровню доходов, а не по национальностям. Каждый проживает и общается обычно с социально равными. И нет разницы - мексикацы, негры, белые и тд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 22:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп, во во, душевные люди...
С. Г. Кара-Мурза Первая причина в том, что интеллигенция поразительно нечувствительна к фундаментальным вопросам. Ее ум кипит злобой дня. При том, что люди страстно любят спорить, у нас уже десять лет нет никакого диалога между противниками по основным вопросам. Даже между близкими людьми. Любой разговор через две фразы скатывается к обличению, к жгучим случаям. Может, дело в излишней артистичности русского характера, но даже со "своими" не удается наладить нормальный для науки, кропотливый разбор фундаментальных вопросов. Ни до чего дойти не удается, ни одной "теоремы" не сформулировать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 22:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tov. Drujba Америка это не государство и не нация... На самом деле внутри они жутко комплексуют по этому поводу. Называют себя кристализированной англо-саксонской культурой. Всех приехавших после 1790 г. называют иммигрантами. Все эти потуги в поисках дворянской крови напоминают новых русских середины девяностых. Лоб высотой в один палец, бабосы девать некуда, и абсолютная самоуверенность в своих словах и действиях. Правда, собирательный образ омерики? :) Землекоп Tov. Drujba, не гоните пургу, пожалуйста. Америка - это государство и единая нация. Это в Союзе и России было и есть вечное деление административное деление округов по национальностям. Землекоп Единая, Иваныч. Землекоп Tov. Drujba, в США общество расслаивается по уровню доходов, а не по национальностям. Каждый проживает и общается обычно с социально равными. И нет разницы - мексикацы, негры, белые и тд. ЗЫ. Сандаль, все хотел спросить, а по вечерам вы там на улицу вообще выходите? Ну, не в смысле по нужде. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2005, 00:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant, я давно читаю вас в НЗР. Вашему природному русскому хамству я не удивляюсь. Это объяснимо. Даже модераторы уже не всегда стирают ваше творчество. Но вот понять источник ваших сказок про США не могу. Кто вам их на ночь рассказывает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2005, 00:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2005, 00:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych расист в своём репертуаре ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2005, 00:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Товарищи, прочитайте, пожалуйста, цитату из Кара-Мурзы. Я ее не зря постил. Опять оскорбления. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2005, 01:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Ivanych расист в своём репертуаре найди 3 принципиальных отличия от "природная еврейская жадность" и "природная американская тупость" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2005, 01:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych найди 3 принципиальных отличия от "природная еврейская жадность" и "природная американская тупость" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2005, 01:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Ivanych, я поднимал как-то вопрос о целесобразности применения двух последних фраз и даже более мягких вариантов. Землекоп Реакции со стороны модератора и администрации сайта не последовала. Землекоп Я это воспринимаю как некую свободу слова. Вы определитесь, что вам более по душе - политкорректность и вежливость или свобода в "выражовываниях". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2005, 01:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Иваныч, ваш традиционный уход в демагогию не решает проблему. Вы просто сами определитесь в удобном формате общения. Если вам хочется самому писать грубую фигню, то не удивляйтесь, что и вам напишут в итоге аналогичное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2005, 01:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Иваныч, ваш традиционный уход в демагогию не решает проблему. Землекоп Вы просто сами определитесь в удобном формате общения. 1. не лгать 2. отвечать за свои слова Землекоп Если вам хочется самому писать грубую фигню, то не удивляйтесь, что и вам напишут в итоге аналогичное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2005, 01:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych 1. не лгать 2. отвечать за свои слова ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2005, 01:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Ivanych, тут никто не лжет. некоторых периодически подлавливают на том, что они сообщают информацию, не соответствующую действительности Землекоп Если вы желаете узнать точку зрения противоположной стороны, то не выеживайтесь. Землекоп Я бы с большим удовольствием обсуждал тут визы, страховки, авто, поиск работы и учебу за рубежом, аспекты эмиграции и фотки с тропических курортов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2005, 01:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych некоторых периодически подлавливают на том, что они сообщают информацию, не соответствующую действительности Ivanych тебя кто-то заставляет заходить в политические темы ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2005, 02:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Иваныч, если вы сюда пришли типа родину защищать, то диалога не будет, тк он вам не нужен period ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2005, 02:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Иваныч, ваша информация о США процентов на 80 не соотвествует действительности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2005, 02:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Иваныч, если вы сюда пришли типа родину защищать, то диалога не будет, тк он вам не нужен period ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2005, 02:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бл*, иваныч, кто бы говорил. почти каждый твой пост это хамство. ты просто рафинированный 100% образец природного русского хама. если тебя папа с мамой не научили отличать хамство от нормального общения то извини медицина тут бессильна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2005, 02:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗоринАндрей бл*, иваныч, кто бы говорил. почти каждый твой пост это хамство. ЗоринАндрей ты просто рафинированный 100% образец природного русского хама. ЗоринАндрей если тебя папа с мамой не научили отличать хамство от нормального общения то извини медицина тут бессильна. "нормальное общение" - это, как и принято у общечеловеков, - во всём с ними соглашаться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2005, 02:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Galant, я давно читаю вас в НЗР... Землекоп Вашему природному русскому хамству я не удивляюсь. Это объяснимо. Землекоп Даже модераторы уже не всегда стирают ваше творчество. Землекоп Но вот понять источник ваших сказок про США не могу. Кто вам их на ночь рассказывает? Землекоп бл*, иваныч, кто бы говорил. почти каждый твой пост это хамство. ты просто рафинированный 100% образец природного русского хама. если тебя папа с мамой не научили отличать хамство от нормального общения то извини медицина тут бессильна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2005, 00:32 |
|
||
|
|