Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Падение цен на нефть!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то видел что г-н Касьянов пообещал Западу что цены на российскую нефть снизит , интересно упадут ли цены в связи с покупкой Газпромом Сибнефти , как Вы думаете ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 10:30 |
|
||
|
Падение цен на нефть!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотя уже упали !! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 10:31 |
|
||
|
Падение цен на нефть!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Причем тут это? В данный момент мы наблюдаем снижение котировок под влиянием иных факторов. Г-н Касьянов давно уже отношения к правительству и Газпрому в частности НЕ ИМЕЕТ, да и такое небольшое событие, как слияние Газпрома и Сибнефти не может привести к таким глобальным последствиям. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2005, 11:23 |
|
||
|
Падение цен на нефть!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Смотрю и ненарадуюсь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2005, 19:25 |
|
||
|
Падение цен на нефть!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На внутреннем рынке России дизельное топливо дороже чем в USA ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2005, 06:51 |
|
||
|
Падение цен на нефть!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Simple__one Где-то видел что г-н Касьянов пообещал Западу что цены на российскую нефть снизит , интересно упадут ли цены в связи с покупкой Газпромом Сибнефти , как Вы думаете ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2005, 09:09 |
|
||
|
Падение цен на нефть!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fg_899101 На внутреннем рынке России дизельное топливо дороже чем в USA Доллар=литр? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2005, 18:43 |
|
||
|
Падение цен на нефть!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Fg_899101 На внутреннем рынке России дизельное топливо дороже чем в USA Доллар=литр? мадам Вчера (10 апреля 2005 - моё примечание)на заправке, самый дешевый (бензин - моё) $2.19, средний $2.29, самый дорогой $2.39 за гaллон, Видела и более дорогие центов на 20, сильно зависит от местоположения заправки. Или в Ламерице ДТ дороже бензина, или с апреля всё очень сильно изменилось, или Сандаль не в курсе. Вопрос: первое, второе или третье? ЗЫ Это реальный вопрос, а не подколка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2005, 13:34 |
|
||
|
Падение цен на нефть!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Это если ты не в курсе. Цены на бензин меняются каждый день и очень сильно зависят от региона. Я ведь не зря дату в своём посте указала. С апреля у нас уже и $3.39 за галлон было(сейчас опять понизился), а в Мэрилэнде запросто могло быть и $4.19. Не понятно что тебя смущает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2005, 15:51 |
|
||
|
Падение цен на нефть!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Savik Это если ты не в курсе. Цены на бензин меняются каждый день и очень сильно зависят от региона. Я ведь не зря дату в своём посте указала. С апреля у нас уже и $3.39 за галлон было(сейчас опять понизился), а в Мэрилэнде запросто могло быть и $4.19. Не понятно что тебя смущает. ЗЫ Получаеццо, что у нас стабильней, чем в Ламерице. И уж тем более, чем во Франции. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2005, 16:01 |
|
||
|
Падение цен на нефть!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да. Странно что это новость для тебя и почему-то связано с ценой на бензин. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2005, 16:43 |
|
||
|
Падение цен на нефть!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Да. Странно что это новость для тебя и почему-то связано с ценой на бензин. Почему связано с ценой на бензин? Потому что в России все цены связаны с ценой на бензин (читай ГСМ и мазут), ибо в стоимости каждого товара есть нехилая транспортно-энергетическая составляющая. Ну типа если бензин подскочит в стоимости в два раза как в Ламерице, то я мясо и водку буду покупать по цене в два раза большей. Это меня оч. сильно волнует. ЗЫ Я доступно для мадам из Ламерицы? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2005, 17:41 |
|
||
|
Падение цен на нефть!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
A физику в школе вы, я так понимаю, не учили? исходя из заявления "Ну типа если бензин подскочит в стоимости в два раза как в Ламерице, то я мясо и водку буду покупать по цене в два раза большей", то и с экономикой не особо заморачивались. будем считать что свою разносторннюю безграмотность вы об`яснили очень доступно даже для ламериканской мадам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2005, 20:39 |
|
||
|
Падение цен на нефть!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Или в Ламерице ДТ дороже бензина,... Остальное - бред. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2005, 20:58 |
|
||
|
Падение цен на нефть!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что бред-то? Не вижу в постах Savika бред. Вот упоминание физики мне непонятно. Откуда взялось? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2005, 21:20 |
|
||
|
Падение цен на нефть!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k Вот упоминание физики мне непонятно. Откуда взялось? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2005, 21:48 |
|
||
|
Падение цен на нефть!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Оёёй Совсем с своей америке от жизни отвыкли :) Когда в 98ом бакс подорожал, цены на товар не подняли только ленивые. Я лично таких не встречал :) Про два раза, это, конечно, гипербола. Но вам, очевидно, такое понятие недоступно. Но позвольте! Причем сдесь физика? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2005, 22:06 |
|
||
|
Падение цен на нефть!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k Оёёй Совсем с своей америке от жизни отвыкли :) Когда в 98ом бакс подорожал, цены на товар не подняли только ленивые. Я лично таких не встречал :) Про два раза, это, конечно, гипербола. Но вам, очевидно, такое понятие недоступно. Но позвольте! Причем сдесь физика? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2005, 22:55 |
|
||
|
Падение цен на нефть!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цены на бензин ко-леб-лю-тся. Совершенно нормальное явление. Колебания цен в магазинах, скорее сезонные. Конечно, по сравнению с 1999 годом цены возросли, но на некоторые товары упали. Что-бы со скачком цен на энергоносители цены в магазинах подскочили, такого ни разу не было, всё-таки клиентов сдесь любят и стараются не пугать. А физику я вспомнила в связи с устойчивостью положений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2005, 23:17 |
|
||
|
Падение цен на нефть!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex_k, спасибо за рзъяснения в моё отсутствие. Мадам, оставьте свой менторский тон с произнесением по слогам, ибо физику я знаю получше вас, и, что более важно в данной дискуссии, знаю ситуацию в России намного лучше. Так вот, если бензин подорожает в два раза, то цены (ВСЕ!!!) в России вырастут может и не в два, но близко (и даже мэй би в большее число раз, как ни странно). Это, как говорится, медицинский факт. Физика здесь ни при чём, экономика только краем, ибо цены на бензин в России - индикатор уровня цен вообще. Если вы этого не знаете (как впрочем и ничего о теперешней России), то сидите и молчите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2005, 12:39 |
|
||
|
Падение цен на нефть!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ценообразвание и экономика у нас в россии - увы, мало связаны. и картельный сговор никто не отменял :( --- Vae victis! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2005, 15:05 |
|
||
|
Падение цен на нефть!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
10 % роста цен на бензин = 3 % потребительской инфляции (примерно) зы можно удолять ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2005, 16:04 |
|
||
|
Падение цен на нефть!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Savik Я ситуацию в России и не обсуждаю. Это почему-то ты стал делать выводы о ценообразовании в США на основе Российского опыта. Кстати в России я была этим летом и не в Москве/Питере а именно в “за Уралом” так-что немного в курсе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2005, 16:54 |
|
||
|
Падение цен на нефть!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I 2Savik Я ситуацию в России и не обсуждаю. Это почему-то ты стал делать выводы о ценообразовании в США на основе Российского опыта. Кстати в России я была этим летом и не в Москве/Питере а именно в “за Уралом” так-что немного в курсе. ЗЫ Я спросил. ЗЗЫ Идите лесом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2005, 09:22 |
|
||
|
Падение цен на нефть!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗЗЗЫ На всякий перечитал топег. Ума не приложу, где это я говорил про ценообразование в США вообще, и на основе Российского опыта в частности. Для Ламериканцев: говорить про ценообразование - это не когда пространственно удаленные спрашивают сколько стоит бензин у тех, кто просто может глянуть на цифры на заправке , а когда рассуждают о зависимости динамики цен от множества факторов, от физических до психологических и астральных. В этом смысле про ценообразование в России - да, говорил, но в США - уж увольте ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2005, 09:30 |
|
||
|
Падение цен на нефть!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt 10 % роста цен на бензин = 3 % потребительской инфляции (примерно) зы можно удолять Цитата Высокие мировые цены на нефть, многократная девальвация рубля и обусловленное ей снижение производственных издержек в нефтедобыче и переработке в 1999 году сделали исключительно выгодными операции нефтяных компаний не только на внешнем, но и внутреннем рынках. В силу низкой эластичности внутреннего спроса и начавшегося экономического оживления они смогли повышать цены на нефтепродукты темпами, значительно превышающими динамику сводного индекса потребительских цен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2005, 09:45 |
|
||
|
Падение цен на нефть!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странная штука цена... Как правило она не имеет никакого отношения к физике, химии и тем более экономики (в России)... Возьмем к примеру UK. 1. Стихийное бедствие надвигается на южное побережье США 2. По TV все новости только про это 3. Ураган прошел - показывают разрушенные заводы по переработке нефти и с экранов говорят о том, что цена на бензин должна расти 4. Если сказали по TV - значит она начинает расти (где-то уже более 1GBP за литр, то есть более 50 рублей) 5. Предстваители транспортных профсоюзов прорываются на экраны TV и задают риторический вопрос - "Доколе цена на топливо в UK будет в несколько раз больше, чем в USA?" И призывают водителей большегрузных автомобилей блокировать на следующей недели важнейшие автодороги вблизи нефтебаз, чтобы не допустить продажу топлива по всей стране... 6. До стачки еще неделя, но все смотрят телевизор и начинается ажиотажный спрос - во многих районах на автозаправках появляются надписи о том, что бензина нет или только 15 литров в одни руки, появляются длинные по местным меркам очереди... 7. Заявление по телевизору официальных лиц, что бензина много и всем хватит уже никого не успокаивают... 8. И вот по телевизору выступают предстваители нефтяных компаний и говорят, что они сговорились, что каждый потреяет много денег, но цену на бензин сделают фиксированной (в общем где-то в районе 95-96 местных копеек за литр) 9. Все резко успокаивается, забастовка проваливается, так и не успев начаться... P.S. Это взгляд простого обывателя на то, как меняется цена на топливо. При этом надо не забывать, что все колебания цены не превысили 10% :) Наукой как видите, тут и не пахнет :) Good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2005, 10:40 |
|
||
|
Падение цен на нефть!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik За исключением скачка с мая по ноябрь 99 г., с января по май 99 и с ноября 99 по август 2000 рост ОДИНАКОВ.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2005, 10:48 |
|
||
|
Падение цен на нефть!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt Savik За исключением скачка с мая по ноябрь 99 г., с января по май 99 и с ноября 99 по август 2000 рост ОДИНАКОВ.. Не так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2005, 11:32 |
|
||
|
Падение цен на нефть!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну бастовали у нас в связи с повышение пошлин на япономарки. Дальний Восток, Екатеринбург, Новосибирск и что на это и внимания никто необратил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2005, 11:44 |
|
||
|
Падение цен на нефть!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
савик, да что я с тобой спорю чтоли? эти все графики можно отнести к тем задачам, докажите что военные расходы вырасли, если вы пацифист и опровергните, если милитарист потреб. цены за год с 1 до 1.5 бензин с 1 до 3.5 а лето можешь не опускать. это сезонные колебания на дешевление морковки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2005, 13:03 |
|
||
|
Падение цен на нефть!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch ... 6. До стачки еще неделя, но все смотрят телевизор и начинается ажиотажный спрос - во многих районах на автозаправках появляются надписи о том, что бензина нет или только 15 литров в одни руки, появляются длинные по местным меркам очереди... Sergey Ch ... 8. И вот по телевизору выступают предстваители нефтяных компаний и говорят, что они сговорились, что каждый потреяет много денег, но цену на бензин сделают фиксированной (в общем где-то в районе 95-96 местных копеек за литр) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2005, 16:53 |
|
||
|
|