Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
стоит ли попробовать? истратить 100 баков что ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2005, 11:50 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спроси у землероя :) --- Vae victis! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2005, 14:28 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
p00 стоит ли попробовать? истратить 100 баков что ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2005, 15:06 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
p00 стоит ли попробовать? истратить 100 баков что ли? But anyway, good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2005, 15:20 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лотерея бесплатная. Если кто-то обещает увеличить шанс за деньги – гоните его в шею © Народная мудрость. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2005, 16:07 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch p00 стоит ли попробовать? истратить 100 баков что ли? Одно другому не мешает. Спросишь "почему?" - отвечу: 1. Ты заполняешь анкету. 2. Если ты выигрываешь, то дальше можешь не читать, т.к. учиться в США ты и так сможешь. 3. Если проиграл, то данные, что ты заполнял анкету, до посольства или консульства просто не дойдут и следовательно никак не повлияют на получение визы. 4. Заполнение анкеты на грин карту - это не иммиграционные намерения! Кто знает зачем ты хотел получить её? Может быть что-б ездить туда-сюда на работу/учёбу или просто играть в рулетку в Лас-Вегасе. ЗЫ I права, если есть доступ в инет, то сам можешь заполнять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2005, 16:56 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree 3. Если проиграл, то данные, что ты заполнял анкету, до посольства или консульства просто не дойдут и следовательно никак не повлияют на получение визы. 4. Заполнение анкеты на грин карту - это не иммиграционные намерения! 4. Правила данной лотореи подразумевают, что Вы намериваетесь сделать США своим домом - что на Русский переводится - "Вы имеете четкое наменрение иммигрировать в страну равных свобод и возможностей"... Кажется сейчас в анкетах посольства даже стоит отдельный пункт после "не судился" - "не участвовал в лоторее Green Card" :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2005, 17:14 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch SandalTree 3. Если проиграл, то данные, что ты заполнял анкету, до посольства или консульства просто не дойдут и следовательно никак не повлияют на получение визы. 4. Заполнение анкеты на грин карту - это не иммиграционные намерения! 4. Правила данной лотореи подразумевают, что Вы намериваетесь сделать США своим домом - что на Русский переводится - "Вы имеете четкое наменрение иммигрировать в страну равных свобод и возможностей"... Кажется сейчас в анкетах посольства даже стоит отдельный пункт после "не судился" - "не участвовал в лоторее Green Card" :))) Во первых, посмотри на результаты лотереи 2005. Играло около 5.9 млн. если принять средний размер семьи 3 человека и одна фотография около 40К то получится что размер базы будет около 700 Гиг. Кто будет поддерживать всё это хозяйство и тратить деньги только на то, чтоб консул мог тебе отказать? Бред. Заметь, что это уже вторая компьютерная лотерея, так что база уже 1.5Тб Во вторых, все эти данные строго конфиденциальны, там данные о тебе и твоей семье и теоретически, ты можешь подать в суд на INS за распространение этой инфы. Кстати, я не помню, что в условиях лотереи сказано что жанная вами информация может быть использована впоследствие для отказа вам в визе. В третьих. Исходя из первых двух пунктов, можешь смело заявлять что "не привлекался" и "не учавствовал". Твоя ложь может всплыть наружу только на судебном процессе по экстрадикции, что и станет прямым основанием к таковой. Если, будучи студентом, ты не будешь нарушать никаких американских законов, то до суда дело никогда не дойдёт. ЗЫ Я не юрист, просто логика и опыт. Если сомневаешься в моих словах поступай по своему либо обратись к адвокату. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2005, 17:44 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
A lottery application has been deemed to be an "immigrant petition." Failure to disclose this petition on a nonimmigrant visa application Form OF-156 could result in visa fraud. The State Department has advised that lottery applicants must answer yes to the question: "Have you ever filed an immigrant visa petition?" Unfortunately, answering "yes" may, for some applicants, together with other factors, result in non-immigrant visa denial based on an inability to convince a Consul or Immigration Officer of an intent to return home at the completion of his/her stay in the U.S. From http://www.visastousa.com/Default_eng.asp ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2005, 20:26 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ОК! Всё кристально чисто. Если вы до абсолютной тошноты честные человек и собираетесь ехать в США учиться (а главное, абсолютно уверены в такой возможности) то вам не стот играть в лотерею. Если вы действительно хотите свалить в штаты при любом раскладе, то враньё в анкетах способно вас приблизить к заветной цели, а иначе зачем копья ломать. ИМХО в России образование лучше, и все едущие в США учиться либо переоценивают американское образование, либо ставят своей целью в конечном итоге остаться там навсегда. Так-что давайте быть в первую очередь честными перед собой, а не перед INS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2005, 21:19 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это что-то новенькое. Раньше все говорили, что заявка не является immigration petition. И я не могу найти вашу информацию на сайте. Возможно, 'application' в цитате подразумевает второй пакет ГК лотереи ? 2 СандалТри : у тебя несколько розовый взгляд на понятия information privacy, особенно в отношении INS. Поскольку они работают с негражданами, то руки у них связаны гораздо слабее. Негражданина запросто можно продержать в детеншен центре (читай тюрьме) неограниченно долго, без доступа к адвокатам. И сваять терабайтную базу большого ума не надо, тем более теперь, когда даже набивальщикам можно не платить - все уже есть в электронном виде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2005, 21:31 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ОК! Если вы действительно хотите свалить в штаты при любом раскладе, то враньё в анкетах способно вас приблизить к заветной цели ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2005, 21:33 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Если вы действительно хотите свалить в штаты при любом раскладе... But anyway, good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2005, 21:34 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV A lottery application has been deemed to be an "immigrant petition." Failure to disclose this petition on a nonimmigrant visa application Form OF-156 could result in visa fraud. The State Department has advised that lottery applicants must answer yes to the question: "Have you ever filed an immigrant visa petition?" Unfortunately, answering "yes" may, for some applicants, together with other factors, result in non-immigrant visa denial based on an inability to convince a Consul or Immigration Officer of an intent to return home at the completion of his/her stay in the U.S. From http://www.visastousa.com/Default_eng.asp Сайт американского лойера :))) Что он может ещё сказать. Он честно предупреждает что "Failure to disclose this petition on a nonimmigrant visa application Form OF-156 could result in visa fraud.". Но, нигде не написано что этого делать нельзя! Собственно, чем вы рискуете? Попасть к нему в клиенты? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.09.2005, 21:35 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The correct link is http://www.visastousa.com/green_info5.htm and yes, it is a web site of an American immigration lawyer. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2005, 00:03 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vybegallo За вранье в анкетах и после получения гражданства могут выкинуть. Для копания у них достаточно головной боли с нелегалами. И вообще эту лотерею только и придумали что-б из нелегалов сделать легалов. При розыгрыше всегда отдавался приоритет УЖЕ живущим в штатах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2005, 19:39 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree При розыгрыше всегда отдавался приоритет УЖЕ живущим в штатах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2005, 21:17 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
почему вы считаете что это бесплатная лотерея на сайте www.usagcls.com есть расценки год 64$ два 84$ три 114$ www.usagcls.com IMPORTANT NOTICE: Please select a Registration Plan below and enter your credit card information. After your payment is processed, you will be able to upload your photos and complete your application. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 06:03 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
p00 почему вы считаете что это бесплатная лотерея на сайте www.usagcls.com есть расценки год 64$ два 84$ три 114$ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 07:45 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а как подать application без всяких посредников (уже нашел троих, но все просят processing fees)? онлайн было бы вообще круто ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 09:03 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ага спасибо, тоже нашел :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 10:47 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
буду надеятся что казахстан не выкинут из участников :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 10:49 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch SandalTree При розыгрыше всегда отдавался приоритет УЖЕ живущим в штатах. 2. Сейчас всех. ----------------- 4К - :))):))):))):))):))):))) Пожалуйста разложи в реальных ценах: разработка/установка, софт/хард, B/U. Или сразу скажи что пошутил. ЗЫ 700Гиг, это будет если мы с тобой будем разрабатывать, а если китайцы или индусы, или чего хуже американцы, то смело можешь умножить на 10. ЗЗЫ У нас в отделе все базки меньше 30 Гиг и за один только суппорт платим миллионы.:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 17:59 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При розыгрыше всегда отдавался приоритет УЖЕ живущим в штатах. Нет, в момент розыгрыша местоположение кандидатов неизвестно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 18:25 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Пожалуйста разложи в реальных ценах: разработка/установка, софт/хард, B/U. Или сразу скажи что пошутил. Насчет индусов и южноафриканцев согласен - из того, что видел - пишут коряво, неэффективно, очень странно как буд-то никогда до этого ничего не писали... Но за ними стоят менеджеры, которые получают заоблочную зарплату - отсюда и фантастическая стоимость проектов... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 18:28 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Я взял цену только дисковой подсиситемы на 700Gb... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 18:29 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I При розыгрыше всегда отдавался приоритет УЖЕ живущим в штатах. Нет, в момент розыгрыша местоположение кандидатов неизвестно. Может быть они смотрят на американский обратный адрес? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 18:32 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Sergey Ch Я взял цену только дисковой подсиситемы на 700Gb... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 18:32 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb SandalTree Sergey Ch ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 18:53 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну ты и романтик! Делать им больше нефиг, как миллионы конвертов перечитывать. В старой системе конверты маркировались и открывались только выигравшие, вся остальная бумага просто уничтожалась, скопом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 18:55 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Ну ты и романтик! Делать им больше нефиг, как миллионы конвертов перечитывать. В старой системе конверты маркировались и открывались только выигравшие, вся остальная бумага просто уничтожалась, скопом. НО... Ты думаешь international mail and insider mail были в одних и тех-же мешках? Давай оставим это. У меня нет достаточно доказательств. Могу лишь предполагать исходя из процента выигравших там и здесь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 19:06 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Вообще-то я в ценах не сильный, но дико сомневаюсь, что это так дёшево. на 700 выходит полтора террабайта. В любом случае, это не те суммы, о которых стало бы заморачиваться ваше правительство, я думаю ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 21:55 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k В любом случае, это не те суммы, о которых стало бы заморачиваться ваше правительство, я думаю ![]() Думаю что не ошибусь если скажу, что такая система уже есть. Но это вовсе не противоречит моему изначальному высказыванию: SandalTree 3. Если проиграл, то данные, что ты заполнял анкету, до посольства или консульства просто не дойдут и следовательно никак не повлияют на получение визы. Во первых нужно не просто "хранилище данных", а нормальная система с доступом реалтайм из любой точки мира. И эта система уже будет стоить миллионы. А цель? Что-б отсеять потенциальных эмигрантов???? Да-никому это просто не надо. Нужно понять что Америке нужны молодые, умные и предприимчвые эмигранты. Проверка по базе отсечёт именно их, поэтому резона её сздавать нет никакого. ЗЫ по ходу дела старый ГБ-шный анекдот: Набирают новых агентов в КГБ. После собеседования дают пробное задание, доставить как можно скорее секретный пакет в целости и сохранности в другой район Москвы. Мужик решил заскочить в туалет и дай думает посмотрю что в конверте. Вскрыл секретный покет, а там один лист бумаги на котором написано: "Возвращайтесь. Вы нам подходите." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2005, 22:23 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
p00 а как подать application без всяких посредников (уже нашел троих, но все просят processing fees)? онлайн было бы вообще круто ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2005, 02:01 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree alex_k В любом случае, это не те суммы, о которых стало бы заморачиваться ваше правительство, я думаю ![]() Думаю что не ошибусь если скажу, что такая система уже есть. Но это вовсе не противоречит моему изначальному высказыванию: SandalTree 3. Если проиграл, то данные, что ты заполнял анкету, до посольства или консульства просто не дойдут и следовательно никак не повлияют на получение визы. Во первых нужно не просто "хранилище данных", а нормальная система с доступом реалтайм из любой точки мира. И эта система уже будет стоить миллионы. А цель? Что-б отсеять потенциальных эмигрантов???? Да-никому это просто не надо. Нужно понять что Америке нужны молодые, умные и предприимчвые эмигранты. Проверка по базе отсечёт именно их, поэтому резона её сздавать нет никакого. Во-вторых, вы очень слабо представляете функционирование государственной машины США. Какой, нахрен, "Америке" нужны молодые и предприимчивые эмигранты ? Государственному чиновнику ? Его кроме собственного кресла больше ничего не волнует, в последнюю очередь - некие гипотетические потребности "Америки". Большинству населения "молодые, умные и предприимчивые" конкуренты нужны как чирей на жопе, и политик, предложивший открыть границы пошире - это политически покойный политик. Ну и вообще - скорей всего все это чисто теоретические рассуждения, поскольку похоже лотерейную лавочку прикроют очень скоро. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2005, 02:12 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vybegallo Во-первых, "миллионы" - это не деньги, которые остановят создание подобной системы. Под флагом , к примеру, борьбы с потенциальными террористами можно и миллиарды угрохать. vybegallo Во-вторых, вы очень слабо представляете функционирование государственной машины США. Какой, нахрен, "Америке" нужны молодые и предприимчивые эмигранты ? Государственному чиновнику ? Его кроме собственного кресла больше ничего не волнует, в последнюю очередь - некие гипотетические потребности "Америки". Большинству населения "молодые, умные и предприимчивые" конкуренты нужны как чирей на жопе, и политик, предложивший открыть границы пошире - это политически покойный политик. vybegallo Ну и вообще - скорей всего все это чисто теоретические рассуждения, поскольку похоже лотерейную лавочку прикроют очень скоро. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 17:21 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree alex_k В любом случае, это не те суммы, о которых стало бы заморачиваться ваше правительство, я думаю ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 00:07 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно, а чем заменят? diversity в любом случае нужно поддерживать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 00:46 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lepsik SandalTree alex_k ... И это со стоимостью софта и харда? Ты из своего кармана доплачивал? ЗЫ Вообще-то у меня о тебе было ощущение как о профи. Скажи мне как ты связывал воедино офисы в более чем 150 странах мира? ЗЗЫ Успокойтесь народ, ну нету у америки такой системы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 01:23 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это не аргумент, пока ещё ничего не ясно, даже судя по заявлениям на форуме. Информация к размышлению: Инфа о "2006 Diversity Visa Lottery Program Registration" была опубликована только 29 сентября 2004 года. У вас ещё целых 2 недели до того как можно начать волноваться :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 01:51 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Lepsik SandalTree ... И это со стоимостью софта и харда? Ты из своего кармана доплачивал? ЗЫ Вообще-то у меня о тебе было ощущение как о профи. Скажи мне как ты связывал воедино офисы в более чем 150 странах мира? ЗЗЫ Успокойтесь народ, ну нету у америки такой системы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 02:12 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocAl SandalTree Lepsik ... И это со стоимостью софта и харда? Ты из своего кармана доплачивал? ЗЫ Вообще-то у меня о тебе было ощущение как о профи. Скажи мне как ты связывал воедино офисы в более чем 150 странах мира? ЗЗЫ Успокойтесь народ, ну нету у америки такой системы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 02:36 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп
Интересно, а чем заменят? diversity в любом случае нужно поддерживать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 22:16 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Lepsik SandalTree ... И это со стоимостью софта и харда? Ты из своего кармана доплачивал? ЗЫ Вообще-то у меня о тебе было ощущение как о профи. Скажи мне как ты связывал воедино офисы в более чем 150 странах мира? SandalTree ЗЗЫ Успокойтесь народ, ну нету у америки такой системы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 22:22 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree
Это не аргумент, пока ещё ничего не ясно, даже судя по заявлениям на форуме. Информация к размышлению: Инфа о "2006 Diversity Visa Lottery Program Registration" была опубликована только 29 сентября 2004 года. У вас ещё целых 2 недели до того как можно начать волноваться :))) 10 марта етого года некии представитель, Robert Goodlatte, предложил принять закон об отмене GC лотереи начиная с 1 октября 06. Сеичас он рассматривается в подкомитете по иммиграционным вопросам (его статус можно посмотреть на GovTrack.us; поиск на H.R. 1219). Если он выживет подкомитет, затем комитет, затем обе палаты парламента, а затем президента, то о лотерее можно будет забыть на некоторое время. а вот сам текст господина Goodlatte: http://www.numbersusa.com/PDFs/Goodlatte lottery 03-10-05.pdf в котором много разумних слов, которые могут повлиять на решение. Особенно бил изобилует модными сеичас словами national security, что сильно повышает шaнсы его прохождения ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 22:45 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Ну ты и романтик! Делать им больше нефиг, как миллионы конвертов перечитывать. В старой системе конверты маркировались и открывались только выигравшие, вся остальная бумага просто уничтожалась, скопом. http://www.numbersusa.com/PDFs/Goodlatte lottery 03-10-05.pdf ---- Furthermore, the report also reveals that the State Department found that 364,000 duplicate applications were detected in the 2003 visa lottery alone. ---- Вопрос на засыпку : как можно найти 364000 дупликатов, не вскрывая ВСЕХ конвертов ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 23:05 |
|
||
|
green card
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vybegallo I Ну ты и романтик! Делать им больше нефиг, как миллионы конвертов перечитывать. В старой системе конверты маркировались и открывались только выигравшие, вся остальная бумага просто уничтожалась, скопом. http://www.numbersusa.com/PDFs/Goodlatte lottery 03-10-05.pdf ---- Furthermore, the report also reveals that the State Department found that 364,000 duplicate applications were detected in the 2003 visa lottery alone. ---- Вопрос на засыпку : как можно найти 364000 дупликатов, не вскрывая ВСЕХ конвертов ? Не знаю я ответа на этот вопос. Может там лотерея на самом деле идёт среди тех кто больше писем послал? :))) Мой батька 30 писем послал в DV-2004, одно выйграло. После этого можно верить в то что говорят чиновники INS? INS превратилась в кормушку, вот похоже лавочку и решили прикрыть. Как тут, Землекоп кажется, сказал: "-Это прикроют, другое откроют...". Свято место пусто не бывает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2005, 20:40 |
|
||
|
|