powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Отчень интерестные записки про жизть в Америке. Я много смеялся. Не хочу туда :)
51 сообщений из 51, показаны все 3 страниц
Отчень интерестные записки про жизть в Америке. Я много смеялся. Не хочу туда :)
Фотография tygra
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
...
Рейтинг: 0 / 0
Отчень интерестные записки про жизть в Америке. Я много смеялся. Не хочу туда :)
Фотография Savik
Участник
Ващет баян.
...
iq
Участник
dima Фев 26 2005 
Вы, наверное, уже слышали, что Украина ввела запрет на ввоз “ножек Буша” из США. Какой шум стоит, какой гвалт. Хохлы отомстили янки! А вы читали заключение украинских и европейских экспертов? Полностью приводить не буду. Расскажу основное. Всех цыплят, с первого и до самого последнего дня их недолгой курячьей жизни обкалывают антибиотиками, чтобы не сдохли раньше времени. Что же тут плохого, скажите вы? Дело в том, что, потребляя курятину каждый день, вы так же потребляете антибиотики, которые содержатся в тканях. Через некоторое время у вас вырабатывается стойкий иммунитет к любым антибиотикам. Потом, тьфу-тьфу-тьфу, вы заболеваете, вам начинают давать лекарства, а они вам, почему-то, не помогают. Мрачно? А ведь это признают и американские медики.
Но самый большой шок я испытал, когда увидел надпись Low Fat (низкое содержание жира) на кульке с яблоками.
Маложирные червяки экспертам попались.
...
Фотография Someбади
Участник
автор 
стойкий иммунитет к любым антибиотикам
ну ето же бред, товарищи!
по одной этой фразе делаю вывод - лучше нечетать™!
...
Sergey Ch
Участник
Все зависит от человека... Написать об Америке можно и положительно тынц

P.S. Хотя всякое мнение имеет право на жизнь... Мы же ведь все разные...
...
Michael7
Участник
В принципе не знаю верить или нет, сам в Америке не был, но с американцами знаком. Поэтому поверить в подобную всеобщую тупость трудновато. Или у нас неправильные американцы работают. Все таки смутили некоторые моменты:
Цитата 
Детишки не расстраивались и доставали папироски с марихуаной и таблеточки с экстази, полицейские это видели и вообще никак не реагировали: закон, что пиво пить нельзя — есть, а закона, что наркотики курить нельзя — нет
Это с каких это пор? Чай Америка, а не Голландия, когда это там марихуану легализовали? Я спросил у "наших" американцев, они сказали, что на практике за само курение не сажают, но строго наказывают за распространение. Следовательно, если бы увидели курящего марихуану, то обязательно бы обыскали (вдруг продает?) и долго бы допрашивали у кого купил. Кому из "детишек" нужно такое удовольствие?
Цитата 
Еще меня поражает, как легко они впадают в состояние алкогольного опьянения
Ну это-то как раз легко об"яснимо: у народов кавказа, с детства пробующих вино, алкоголизм практически нулевой. Споить или напоить их невозможно. Тут я соглашусь.
Цитата 
“Это лучше сигареты”, достал из внутреннего кармана упаковку таблеток Прозак. Кто не знает, это сильнейший антидепрессант, который, как потом оказалось, америкосы жрут пачками.
Как мне об"яснили лет 15-20 назад употребление прозака действительно превратилось в манию. Его "жрали" без всякого контроля... до появления первых случаев побочного эффекта. После чего поняли, что нужно "завязывать"
Цитата 
Через некоторое время у вас вырабатывается стойкий иммунитет к любым антибиотикам
Как отмечалось выше - бред. Антибиотики делятся на группы. К той же группе - еще куда ни шло, но "к любым" ...
Цитата 
Зайдите в крупный магазин — идет маленькая толстушка и еле-еле толкает перед собой здоровенную тележку с продуктами, которых, лично мне, хватило бы на месяц
Таки абсолютная правда: они покупают продукты раз в месяц, максимум 2 раза. (как, кстати, и в Израиле), поскольку это позволяет экономит время и деньги. Про время понятно, а деньги экономятся благодаря тому, что человек зайдя в магазин обязательно купит что-нибудь лишнее. По-этому если зайдешь раз в месяц, то и лишнее купишь только 1 раз. Кроме того, у этой толстушки может быть семья 5-6-7 человек, так что здоровенная тележка ни о чем не говорит. Хотя на самом деле сами американцы действительно сетуют на то, что слишком много полных (мои знакомые, кстати, тоже слишком упитанные).
...
Фотография SandalTree
Участник
2 Michael7
Да что ты распинаешся перед ними, пусть спокойно себе живут с мнением, что в штатах одни придурки живут, тебе-то что?
...
Michael7
Участник
2 SandalTree
Да я, собственно, не пытаюсь ничего доказать, просто "меня терзают смутные сомнения"(с), что автор этих "путевых заметок" претендует на об"ективность. А это не есть хорошо.
...
Фотография рубль
Участник
Michael7 
просто "меня терзают смутные сомнения"(с), что автор этих "путевых заметок" претендует на об"ективность. А это не есть хорошо.
... аналогичное мнение при прочтении ваших постов...
... к чему бы это... :)
...
Michael7
Участник
рубль 
... аналогичное мнение при прочтении ваших постов...
... к чему бы это... :)
Грешен. Каюсь.
...
Фотография Savik
Участник
автор 
2 Michael7
Да что ты распинаешся перед ними, пусть спокойно себе живут с мнением, что в штатах одни придурки живут, тебе-то что?
Злой какой. Никто в топике не высказался "за" материал. Один Sergey Ch робко сказал, что в принципе "любое мнение имеет право на жизнь". Откуда это "да что ты распинаешься перед ними" ? Из глубин тёмной души?

ЗЫ
Я бы извинился ...
...
Скин
Гость
SandalTree 
2 Michael7
Перед кем, позвольте спросить? Кого конкретно Вы имели ввиду?

По сабжу - напомнило монологи Задорнова. Как литературное произведение имеет право на жизнь, а на исследование оно кажеццо и не претендует...
...
Фотография Someбади
Участник
автор 
прозак ... сильнейший антидепрессант
тоже смешно тем, кто в курсе )
у нас вотку бухают в депресняке, там - прозак, чтобы депресняков не было.
рекомендую, кстати, дешевый генерик - флуоксетин ;)
...
Sergey Ch
Участник
Savik 
... Один Sergey Ch робко сказал, что в принципе "любое мнение имеет право на жизнь" ...
Ну почему робко :))) Скорее просто вежливо и с уважением к собеседнику. Там я еще ссылку давал о в печатлениях, которые я получил, посетив Америку с "парадного входа" и пообщавшись с лучшими представителями этой такой-же великой как и Россия страной...

Еще я понял немного в жизни за рубежом то, судить о нравах той или иной страны очень трудно заочно (скорее невозможно)... Не бывает плохих русских, американцев, англичан, новозеландцев... Бывают просто конкретные личности, которые Вам сделали плохо или чьих образ жизни Вам непонятен и кажется странным...

Насчет "больших" людей в Америке... Да, одна проблема в пище, а другая, как они сами признают - в самих людях. Большинству из них все равно как они выглядят а общество к ним относится терпимо... Государство же пытается найти мотивы как подвинуть людей на здоровый образ жизни (некоторые это называют пропогандой - почему бы и нет), но не только Вы относитесь к этим попыткам скептически...

P.S. Это всего лишь мое частное мнение, постороенное на личном опыте и не претендующее на истину...
...
Фотография tygra
Участник
Оно конечно, заметки написаны очень литературно - не официальный отчет, однако. Но как-то с какой-то стороны освещают жизнь. Простую жизнь простого человека.

Но есть вопрос: есть тут кто оттуда? Было бы интересно услышать мнение тех, кто действительно там есть или был и не менее продолжителдьное время.

Потому как судить о статье, на знаниях "мне один знакомый рассказывал" и там одно, а тут написано другое - тоже не более тянет на правду :))

-- Tygra's --
...
Фотография Savik
Участник
tygra 
Но есть вопрос: есть тут кто оттуда? Было бы интересно услышать мнение тех, кто действительно там есть или был и не менее продолжителдьное время.
Правила 
Рекомендуется:

Перед публикацией сообщений посмотреть, нет ли ответа на ваш вопрос в FAQ и архивах форума.
Па-мойму, весть НЗР только про это. :)))
...
iq
Участник
Michael7 
В принципе не знаю верить или нет, сам в Америке не был, но с американцами знаком.
Цитата 
Детишки не расстраивались и доставали папироски с марихуаной и таблеточки с экстази, полицейские это видели и вообще никак не реагировали: закон, что пиво пить нельзя — есть, а закона, что наркотики курить нельзя — нет
на практике за само курение не сажают
Цитата 
Еще меня поражает, как легко они впадают в состояние алкогольного опьянения
Тут я соглашусь.
Цитата 
“Это лучше сигареты”, достал из внутреннего кармана упаковку таблеток Прозак. Кто не знает, это сильнейший антидепрессант, который, как потом оказалось, америкосы жрут пачками.
лет 15-20 назад употребление прозака действительно превратилось в манию
Цитата 
Через некоторое время у вас вырабатывается стойкий иммунитет к антибиотикам
К той же группе
Подтверждается американскими медиками, в том числе.
Дополнительно можно перечислить другие побочные эффекты: напичканная антибиотиками пища вызвает аллергию, понижает иммунитет, у женщин увеличивает риск развития рака молочной железы...
Michael7 
сами американцы действительно сетуют на то, что слишком много полных (мои знакомые, кстати, тоже слишком упитанные).
Да, с очевидным спорить не будем.
Sergey Ch 
Насчет "больших" людей в Америке... Да, одна проблема в пище, а другая, как они сами признают - в самих людях. Большинству из них все равно как они выглядят а общество к ним относится терпимо...
Ученые Америки провели социологический опрос и выяснили, что больше половины американцев недовольны внешностью своих партнеров. Может врут, конечно, что недовольны - типа американская пропаганда здорового образа жизни, а на самом деле всем безразлично.
...
Фотография SandalTree
Участник
Скин 
SandalTree 
2 Michael7
Перед кем, позвольте спросить? Кого конкретно Вы имели ввиду?
Всех яростных антиамериканистов.
Savik 
Злой какой. Никто в топике не высказался "за" материал. Один Sergey Ch робко сказал, что в принципе "любое мнение имеет право на жизнь". Откуда это "да что ты распинаешься перед ними" ? Из глубин тёмной души?

ЗЫ
Я бы извинился ...
Да, злой, и ещё "не четал".
Если кого-то задело, то поделом, и если кого-то обидело "перед ними", то есть хорошие пословицы "На воре шапка горит." и "Только дураки всё принимают на свой счёт."

ЗЫ Постеснялся-бы прощения требовать, "перед ними" и так было слишком мягко сказано. На этот случай есть совсем другая пословица про бисер.

ЗЗЫ 2 ALL
В фоуме 40 топиков со словом "пиндосы" (этот 41-й) и почему-то никого это не возмущает.

PPPS Ой, совсем я злой, злее чем вчера, работу надо менять, может на выходных отойду.
...
Фотография serg_tmb
Участник
Someбади 
автор 
прозак ... сильнейший антидепрессант
тоже смешно тем, кто в курсе )
у нас вотку бухают в депресняке, там - прозак, чтобы депресняков не было.
рекомендую, кстати, дешевый генерик - флуоксетин ;)
Вот ещё для тех кто в курсе, может вместе посмеемся.
автор 
Американский парламент рассмотрит законопроект, определяющий мероприятия по борьбе со злоупотреблением болеутоляющими препаратами, сообщает The New York Times. За
последние 10 лет эти лекарства, распространяемые по рецепту
врача, переместились на второе место в списке аспространенных
наркотиков. По популярности они обогнали амфетамины и уступают
теперь лишь марихуане.
В злоупотреблении анальгетиками признаются знаменитости -
например Кортни Лав (Courtney Love) и радиоведущий Раш Лимбо
(Rush Limbaugh) , и многие простые американцы, особенно в
провинции, следуют примеру своих кумиров. Также власти США
заботит реклама болеутоляющих и их продажа в Интернете.
Опасность таких препаратов недооценивают и врачи, выписывая
рецепты по просьбе своих пациентов. А порой врачи выступают в
роли наркодилеров, назначая лишние дозы лекарства за
вознаграждение.

Чаще всего американцы злоупотребляют опиоидами, такими как
Оксиконтин. Это препарат замедленного действия, эффективность
которого превосходит морфин. Наркоманы как правило размельчают
таблетки и вдыхают порошок, чтобы добиться немедленного
эффекта.
Если соответствующий законопроект будет утвержден парламентом
и президентом, на интернет-сайтах, связанных с продажей таких
лекарств, появятся контактные данные - почтовый адрес, имена
работающих там врачей и фармацевтов. Кроме этого, получить
такой препарат можно будет только появившись в аптеке: заказ
через Интернет станет незаконным.
Управление по пищевым продуктам и лекарствам (FDA) намерено
бороться с новым видом наркомании своими силами. Лекарства,
которые могут быть использованы в качестве наркотиков, будут
помечаться особым образом. А врачи получат дополнительную
информацию об опасности этих препаратов.
ЗЫ: На смену печально известному прозаку, идут препараты нового поколения:циталопрам,пароксетин,сертралин,золофт,феварин.
правда фармацевтические фирмы скрывают побочки от этих препаратов, так как доходы от их продажи почти как от наркоты.
...
Фотография serg_tmb
Участник
Кстати почти все современные антидепрессанты вызывают так называемый "серотониновый синдром" который обусловлен гиперстимуляцией центральных и периферических серотониновых рецепторов и характеризуется на начальном этапе развития желудочно-кишечными расстройствами (тошнотой, рвотой, жидким стулом, болями в животе, метеоризмом) и появлением психомоторного возбуждения, тахикардии, гипертермии, мышечной ригидности, судорог, миоклонуса, гиперрефлексии, потливости, нарушения сознания от делирия до сопора и комы в развернутом периоде осложнения. Летальный исход может наступить от нарушения сердечной деятельности на фоне тяжелых расстройств сознания гемодинамики и
гомеостаза.
Так что у нас водка, а в США выбор куда шире. Попрбуйте кстати набрать в любом поисковике слова: buy vicodin valium и будете приятно удивлены.
...
Фотография Someбади
Участник
sertg_tmb, ну что опять за соломинка с бревном?
походи во дворах своего города, посчитай шприцы.
и еще посмотри, чем занимается ГНК, бывшие ваши коллеги, ^%$^&%$!
...
Фотография Savik
Участник
автор 
ЗЫ Постеснялся-бы прощения требовать, "перед ними" и так было слишком мягко сказано. На этот случай есть совсем другая пословица про бисер.

ЗЗЫ 2 ALL
В фоуме 40 топиков со словом "пиндосы" (этот 41-й) и почему-то никого это не возмущает.
Потому и не возмущает :)))
...
alex_k
Участник
Someбади 
с хихером на эту тему поговори
...
Фотография Savik
Участник
Американцы! Вы правильно поступаете, что едите тоннами антидепрессантную дрянь! Жрите и хрен с Вами

ЗЫ
Теперь я достаточно политкорректен? :)))
...
Фотография Someбади
Участник
автор 
едите тоннами антидепрессантную дрянь!
это лучше, чем пить океаны водки (и пива), как у нас
...
Скин
Гость
Someбади 
автор 
Спорный тезис. Я выбираю водку (и пиво).
...
alex_k
Участник
Someбади 
sertg_tmb, ну что опять за соломинка с бревном?
отчлично.
соломинка с ведром, говоришь?
не поленился, сходил на сайт оон
там скачал pdf файл со статистикой.
вот привожу выдержки:
type usa rf
ecstasy 1.3 0.1
amphetamines 1.4 0.1
cannabis 11.0 3.9
cocaine 2.5 0.1
opiates 0.6 2.1
summary 16.8 6.3
цифры - это процент от населения
в rf статистика правда ведется с 15 лет, в usa с 12.
однако, о чем это говорит, думайте сами.
...
Фотография serg_tmb
Участник
Someбади 
автор 
Ну , ну вот тебе краткий список "полезных свойств" АД. Я не отрицаю что постоянное потребление водки приводит к печальным последствиям, однако АД куда вреднее ИМХО, тем более побочки проявляются почти сразу:

Побочные эффектыФлувоксамин (феварин)Флуоксетин (прозак)Пароксетин
(паксил)Циталопрам (ципрамил)Сертралин (золофт)
Тошнота
Диарея
Снижение аппетита
Запор
Бессонница
Сонливость
Раздражительность
Тревога
Мания
Нарушения половой функции (снижение полового влечения, нарушение
эякуляции, аноргазмия, нарушения менструального цикла
Головная боль
Тремор
Гипергидроз
Сухость во рту
Кожная сыпь
Аллергические реакции
Экстрапирамидные расстройства (акатизия, дискинезия,
паркинсонизм)
Гипонатриемия
Отеки
Судорожный синдром
...
Rosiv
Участник
Ну....от водки где-то половина этого списка :)
...
Фотография Savik
Участник
автор 
По соотношению размеров соломинки и бревна должно быть на два порядка больше. :)))
...
Фотография serg_tmb
Участник
Rosiv 
Через 3-4 дня? Это как пить то надо? А это приводятся побочки от обычных лечебных доз. То есть если ты будешь по 100 гр. водки каждый день в течении недели пить , то к концу недели у тебя всё это будет?
...
I
I
Гость
Просто справка.
На каждом препарате написан список всех побочных эффектов. Длинный и, на мой взгляд, пугающий. Так-что, никто ничего не скрывает (слишком дорогое удовольствие) , человек сам решает на что идёт. Антидепрессанты просто так в аптеке не купишь (про Интернет ничего не скажу, не знаю).
...
Скин
Гость
На пачках сигарет тоже пишут "минздрав предупреждает...", однако это не мешает курить куче народа. Так что это не очень действенный способ профилактики наркомании.
...
Фотография Someбади
Участник
serg_tmb, ты вообще отличаешь _возможные_ побочки от _гарантированных_? :)

от водки в определенном промилле гарантированная побочка - смерть.
водка хуже антидепрессантов.
в ряду наркотиков она рядом с опиатами, только убивает медленнее...

к тому же приведенный тобой ряд смешал энтетеймент драгс и тяжелый джанк, что совсем не одно и то же.
по дешевым и смертельным опиатам у нас отличный перевес, а маловредные синтетики дороги, поэтому малораспространены. опийная наркомания реальная проблема в России. или вы где живете?
...
I
I
Гость
И тем не менее это осведомлённое решение.
Просто не надо говорить, что кто-то что-то целенаправленно скрывает.
В США это слишком дорого обходится.
...
alex_k
Участник
Someбади 
к тому же приведенный тобой ряд смешал энтетеймент драгс и тяжелый джанк, что совсем не одно и то же.
ага. добрые американы кушают добрые наркотики. и это хорошо.
а дурные русские - дурные наркотики. и это плохо.

когдаж ты уедешь...

хочу уточнить, так как ты "нечетал".
Это я приводил статистику по наркоте.
...
Alexander_Chepack
Участник
alex_k 
цифры - это процент от населения
в rf статистика правда ведется с 15 лет, в usa с 12.
однако, о чем это говорит, думайте сами.
Это говорит, что пока в США курят травку, в России налегают на опиаты - гашиш, героин, и т.д. Уж лучше травку.

И потом - я бы не сильно доверял российской статистике относительно потребления наркотиков - как борятся, так и статистику собирают.
...
alex_k
Участник
Alexander_Chepack 
Это говорит, что пока в США курят травку, в России налегают на опиаты - гашиш, героин, и т.д. Уж лучше травку.

И потом - я бы не сильно доверял российской статистике относительно потребления наркотиков - как борятся, так и статистику собирают.
да базару нет.
конечно лучше пусть курят травку. пусть хавают кислоту. не вопрос :-)

и статистике доверять не следует, никакой статистике доверять не следует. а уж особенно российской :-)
...
Скин
Гость
Someбади 
от водки в определенном промилле гарантированная побочка - смерть.
От определённой дозы АД, уверен, будет та же смерть. Так же, как например и от снотворного с уксусом. Поэтому этот аргумент в пользу АД ошибочен.
Someбади 
водка хуже антидепрессантов.
Необоснованое утверждение.
Someбади 
в ряду наркотиков она рядом с опиатами, только убивает медленнее...
Что за ряд, можно по подробнее? По какому параметру отсортирован? Какое место в этом ряду по отношению к водке и опиатам занимает никотин? Есть ли в этом ряду АД?
Someбади 
по дешевым и смертельным опиатам у нас отличный перевес, а маловредные синтетики дороги, поэтому малораспространены.
Вы недооцениваете опасность амфетаминов (тот же винт по смертельности не уступает опиатам), кокаина.
Someбади 
опийная наркомания реальная проблема в России
Бесспорный факт.

ЗЫ Смею предположить, сами Вы трезвенник и юзаете АД?
...
Michael7
Участник
Странный у Вас спор: что лучше, когда двинут в ухо, или когда в глаз? Для России бОльшей проблемой был алкоголизм (во всяком случае 10 лет назад), для америки - наркотики и психотропные препараты. Сейчас, похоже, ситуация меняется.
Россия: Почти половина молодежи знакома с наркотиками
в 2002 году приблизительно 8.3% американцев регулярно употребляли наркотики
Что касается того, что "менее вредно": алкоголь или психотропные препараты, то проверьте, от чего выше смертность, и вопросы отпадут.
...
Скин
Гость
автор 
1. Наркотики - это "меньшее зло".
Употребление наркотиков - средство снижения психических напряжений, которые в массовом масштабе угрожают стабильности общества. Других полезных функций на массовом уровне у наркотиков нет.
В то же время, на индивидуальном уровне любой наркотик оказывает деструктивное воздействие либо на тело, либо на психику, либо на то и другое вместе. "Деструктивное" не всегда и не для всех является синонимом "вредного", но в данном случае все однозначно: наркотик временно (а при злоупотреблении - навсегда) ослабляет культурные ограничения, заставляющие человека массы вести себя адекватно.

2. Для каждого народа существуют наркотики традиционные и нетрадиционные.
Потребность в сбросе психического напряжения существовала у людей всегда (см., например, З.Фрейд, "Неудовлетворенность культурой"), поэтому вполне естественно существование укорененных в культуре народа традиционных наркотических средств. Очевидно также то, что, если уж данная конкретная культура просуществовала со своими традиционными наркотиками достаточно долгое время и не загнулась, значит ничего с ней не сделается, если не нарушать сложившийся в ней баланс. Т.е., не смотря на все свои чудовищные ТТХ, традиционный наркотик для данной культуры не опасен. (Для тех, кто в танке: "не опасен" не означает "полезен" - см.п.1 про "меньшее зло").
А вот нетрадиционные для данной культуры наркотики (привнесенные из других культур) в случае массового распространения как раз могут (и с очень большой вероятностью) нарушить культурный баланс и привести к вырождению народа.
...
Michael7
Участник
А кто автор? Врач? Социолог?
...
Фотография serg_tmb
Участник
I 
Антидепрессанты просто так в аптеке не купишь (про Интернет ничего не скажу, не знаю).
Зато насколько я знаю врачи с удовольствием их выписывают. Главное придти и сказать, у меня в последнее время настроение что то не очень, и опа диагноз депрессия и рецепт уже на руках.
...
Фотография Savik
Участник
автор 
И тем не менее это осведомлённое решение.
Просто не надо говорить, что кто-то что-то целенаправленно скрывает.
А никто и не говорил.

Странно, уже второй раз в этом топике американцы пытаются опровергнуть несказанное. Боты, реагирующие на ник? :))) Счас проверю ...
...
Фотография serg_tmb
Участник
Someбади 
а маловредные синтетики дороги, поэтому малораспространены.
необоснованные утверждения ,синтетические наркотики значительно дешевле в производстве. Маловредность синтетических наркотиков ???:))), смотря каких, например будет тебе известно фентанил в 90 раз сильнее морфия, и побочное действие его болеемногообразно потому его хим. формула имеет мало общего с формулой морфия. А кроме опийных есть ещё куча другой(неопиатной) наркоты и сильнодействующих веществ вызывающих сильную зависимость. Тут где то писали про американцев, которые одурели от таблеток, так это недалеко от истины:
автор 
Эндрю Четли. Проблемные лекарства - Психотропные средства
Рассказы о зависимости
Тэсс Хигэм [Tess Higham] обратилась к своему врачу, жалуясь на сильное утомление и тревогу. Врач назначил антидепрессанты и снотворные таблетки. Последствием этого назначения стала зависимость от психотропных лекарств, которая продолжалась 21 год. Последние 5 лет из этого периода она принимала триазолам (гальцион). Она говорит об этом так: <Я потеряла 21 год моей жизни из-за привычки к лекарствам, и худшими из них были последние пять лет, когда я принимала гальцион. Я забыла о многих вещах и чувствую, как будто перенесла химическую лоботомию> [1]

Питер Ритсон [Peter Ritson] некоторое время работал в жарком климате и
обнаружил, что ему трудно спать. Ему назначили транквилизатор группы
бензодиазепина для приема каждый день на ночь. Это было начало двенадцатилетней
зависимости от препарата, и потребовалось два года, чтобы от нее избавиться [2]
Часто бензодиазепины прописываются не психиатрами, которые специа-
лизируются на лечении физиологических расстройств, а специалистами широ-
кого профиля, не имеющими специальных знаний в данной области. Скажем,
для лечения симптомов эмоциональных расстройств используются транквили-
заторы, но они очень часто не решают проблемы. Снотворное помогает зас-
нуть, но пилюли не улучшат отношения с супругой, не исправят ситуацию на
работе и не справятся с настоящими источниками расстройства. На самом
деле они несут в себе опасность, делая эти симптомы менее заметными, что
позволяет человеку жить в обстановке, далекой от нормальной. Такое поло-
жение вещей часто вполне устраивает человека, но для тех, кто употребля-
ет бензодиазепины очень важно понять, что эти препараты не лечат беспо-
койства и не влияют на его причины, но только маскируют его симптомы.
Кстати на эти препараты было выписано сотни миллионов рецептов, по большей части в штатах.
Someбади 
опийная наркомания реальная проблема в России. или вы где живете?
Зайди на сайты lycaeum.org, erovid.org и узнаешь чем балуются в штатах, кстати там тебе расскажут как из легальных лекарств добыть что нибудь нелегальное.
...
Фотография serg_tmb
Участник
I 
(про Интернет ничего не скажу, не знаю).
В интернете скачал:

Lortab Online

Order Lortab, Vicodin, Hydrocodone, Norco Online
BUY VICODIN
Brand Name: Vicodin ES Generic Name: Hydrocodone/Acetaminophen (APAP)

BuyMeds

Vicodin ES 7.5/750 60 Tablets Brand Name $175.00

TropicalRx

Vicodin ES 7.5/750 60 Tablets Brand Name $169.00
Vicodin ES 7.5/750 90 Tablets Brand Name $209.00

No consultation fees. Easy online consultation. 24 hour delivery.
...
Фотография Someбади
Участник
автор 
ЗЫ Смею предположить, сами Вы трезвенник и юзаете АД?
смею в ответ предположить, что вы - банальный алкоголик.
...
Скин
Гость
Someбади 
смею в ответ предположить, что вы - банальный алкоголик.
Ответ на Ваш вопрос - нет. А вот Вы постеснялись ответили на мой вопрос, с чем это связано? Вам стыдно признаццо что юзаете АД или, наоборот, не хотите выдавать что выступаете адвокатом дьявола в этом споре?
...
Фотография Someбади
Участник
Нет. Нет.
Я не адвокатирую дьявола. У меня стройная система взглядов на психоактивы (включая алкоголь), знания, почерпнутые из наблюдений за окружающми, интернета, и некоторый личный опыт ;)

Я не хочу здесь эту систему развертывать, т.к. из предыдущих реплик оппонентов вполне ясно, что это разговор слепого с глухим.
...
alex_k
Участник
а вот я - да, банальный алкоголик :-)

люблю выпить пефка в баре с хорошими людьми или чего покрепче за душевной беседой.
...
Скин
Гость
Someбади 
Я не хочу здесь эту систему развертывать, т.к. из предыдущих реплик оппонентов вполне ясно, что это разговор слепого с глухим.
Довольно рапространённая позиция - все вокруг редиски, один я д'Артаньян.
Неужели Вам интересно общаться с людьми, которые, как Вы утверждаете, гораздо ниже, глупее, необразованее Вас? Неужели столь умный, развитый человек как Вы не способен найти для себя собеседников в итернете поинтереснее? Откуда это желание метать бисер, этот мазохизм?
...
51 сообщений из 51, показаны все 3 страниц
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Отчень интерестные записки про жизть в Америке. Я много смеялся. Не хочу туда :)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]