Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Мнения - почему Рому не притягивают за яйца ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://pda.utro.ru/news/2005/04/16/429485.shtml Обсудим, почему он так нагл, этот "Чукотский губернатор". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2005, 15:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RusVol http://pda.utro.ru/news/2005/04/16/429485.shtml Обсудим, почему он так нагл, этот "Чукотский губернатор". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2005, 15:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это же наш Рома . Он сейчас в Лондоне. Наверное платит кому-нить чтобы его не трогали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2005, 16:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А принц Дубаи шейх Мухаммад бин Рашид аль-Мактума на 22 метра наглее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2005, 16:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне на этих шейхов пофиг. А Рома у меня в стране натырил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2005, 16:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Россиянин Мне на этих шейхов пофиг. А Рома у меня в стране натырил. автор=Леонид Невзлин рассказал, кто развалил ЮКОС .......... Третьим виновником развала ЮКОСа Невзлин назвал миллиардера Романа Абрамовича, но против него подавать в суд не готов. ......... Атака на ЮКОС была спланирована в Кремле при непосредственном участии совладельца "Сибнефти" и губернатора Чукотки Романа Абрамовича, утверждает совладелец Group Menatep. "На нем лежит существенная часть вины за развал и уничтожение компании, а также за преследование менеджеров и акционеров ЮКОСа. Ходорковский вел открытый и прозрачный бизнес и был уверен, что Абрамович и его окружение действуют так же, - говорит Незвлин. - Он не предполагал, что на самом деле вел сделку не с открытой компанией "Сибнефть", а с группой заговорщиков, которые хотят лишить его бизнеса. И в итоге угодил в ловушку". Невзлин уверен, что Абрамович с самого начала знал, что ждет Ходорковского и ЮКОС. "Это было видно по тому, как он и его окружение вели себя после ареста Ходорковского, - говорит Невзлин, - по тому, как они разговаривали со мной и с другими акционерами Group Menatep". По словам Невзлина, Абрамович уверил Ходорковского, что слияние ЮКОСа с "Сибнефтью" и дальнейшая продажа доли в объединенной компании иностранцам согласованы с Кремлем и лично с президентом Владимиром Путиным. По словам Незвлина, Ходорковский вел переговоры о продаже блокирующего пакета акций в объединенной компании одновременно с ChevronTexaco и ExxonMobil. "Путина убедили, что Ходорковский его обманывает. И, думаю, это был Абрамович", - заявил Незвлин. Тем временем Ходорковский пребывал в уверенности, что Кремль санкционировал эту сделку. Когда же Ходорковского посадили в тюрьму, Абрамович ничего не предпринял для его освобождения. "Значит, и не собирался", - заключает Невзлин. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2005, 16:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Этот же Невзлин говорил, что его преследуют по тому, что он еврей. Что-то он часто свои показания меняет. Уж бы определился, а то выходит, что один еврей преследует другого еврея потому, что тот еврей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2005, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Россиянин Этот же Невзлин говорил, что его преследуют по тому, что он еврей. Что-то он часто свои показания меняет. Уж бы определился, а то выходит, что один еврей преследует другого еврея потому, что тот еврей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2005, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странно, но в фильмах, снятых BBC - утверждалось, что деньги не его, а Семьи, а он лишь директор - распорядитель... Хотя можно ли верить Западным СМИ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2005, 17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рома, кстати, на Чукотке много для местного населения делает - приходилось разговаривать с приятелями, которые по нескольким пректам там работают. Это, конечно, не значит, что он о себе-любимом забывает. Еще одно отличие от Ходорковского - Рома Думу оптом не скупает, а Ходорковский банально всех скупить пытался - причем невзирая на политическую ориентацию - просто всех (т.к. они, вобщем-то, все продаются). Т.е. они оба капиталы нажили нечестным путем, но один при этом еще и вы*бываться пытался - за что и получил, точно так же как и Гусь с БАБом. Т.е. наглость фраера сгубила. :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2005, 17:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack Рома, кстати, на Чукотке много для местного населения делает - приходилось разговаривать с приятелями, которые по нескольким пректам там работают. Это, конечно, не значит, что он о себе-любимом забывает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2005, 19:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Alexander_Chepack Рома, кстати, на Чукотке много для местного населения делает - приходилось разговаривать с приятелями, которые по нескольким пректам там работают. Это, конечно, не значит, что он о себе-любимом забывает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 08:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор По мне лучше тот начальник, который платит, и пускай он будет до неприличия богат, чем тот, который скромен и ни хрена не делает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 13:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пусть еще будет богатый и заработавший честным путем. Тоже понятная вещь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Рома, кстати, на Чукотке много для местного населения делает - приходилось разговаривать с приятелями, которые по нескольким пректам там работают. Так что фактически Абрамович - председатель депрессивного колхоза со статусом Губернатора. :))) ЗЫ Интересно, на сколько порядков бюджет Челси больше бюджета Чукотки? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 14:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RusVol Да, похоже, ребята, все же вы заставите меня прочитать топик "Как эмигранты из людей превращаются в америкосов". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack А про то, как превращаются в англикосов у Вас cтатей нет? ![]() там тома поди написаны... я бы почитал ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 15:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik С таким же успехом можно вставлять в каждый топик "2х2=4" и думать, что это - МЫСЛЬ. Savik Людей на Чукотке - 50 000, 35000 - в Анадыре. На Кубани станицы бОльше. Мало-мальский проект - уже заметен. Дёшево и сердито. Крупных предприятий нет, поднимать и восстанавливать нечего. ИМХО. Так что фактически Абрамович - председатель депрессивного колхоза со статусом Губернатора. :))) Население 77,0 тыс. чел. - это в 2,5 раза больше чем наcеление Монако. А больше кто ему даст: RusVol, Россиянин и русский сразу же на дерьмо переведутся :))) Savik Интересно, на сколько порядков бюджет Челси больше бюджета Чукотки? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 17:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7, зачем передергиваешь ? По ссылке дана статистика на 01.01.2000, а это временная бездна для депрессивного северного региона - сколько за 5 лет повымирало, мигрировало и пр. Да взять к примеру тебя - ты, скорей, не с Чукотки, да и то свалил. Ха. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 17:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RusVol Michael7, зачем передергиваешь ? По ссылке дана статистика на 01.01.2000, а это временная бездна для депрессивного северного региона - сколько за 5 лет повымирало, мигрировало и пр. Да взять к примеру тебя - ты, скорей, не с Чукотки, да и то свалил. Ха. Численность населения на 01.02.2005 года составляет 50,6 тыс.Все равно больше чем в Монако. Но мне понравилось вот это: Цитата С улучшением экономической ситуации в округе с 2001 года число зарегистрированных безработных снижается, что объясняется расширением промышленного производства и строительства в округе, увеличением количества рабочих мест на рынке труда и предпринимаемыми мерами по обеспечению трудозанятости неработающих граждан. За последние семь лет уровень безработицы снизился с 4,1 до 2,5 процента. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2005, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RusVol Michael7, зачем передергиваешь ? Почитай форум внимательно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2005, 06:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, я в цифрах всё-таки ошибся, 35000 - это не Анадырь, это городское население. В Анадыре - 10000. 2 М7: езжай, однако: автор Среднемесячная заработная плата в Анадыре работников крупных и средних предприятий города в 2004 году составила 20705 рублей, в производственной сфере - 23839 рублей, в непроизводственной сфере - 18551 рубль, в бюджетной -16521 рубль и в социальной - 12002 рубля... в 2005 году ожидается прирост доходов на 21%. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2005, 10:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЯнеЯ Ты что, собрался ему что-то доказать? А оно ему надо? Savik 2 М7: езжай, однако: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2005, 10:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да потому что Рома умнее всех кто в Израеле и в Матр. тишине поэтому и не притягивают... уметь надо так русский Это только доказывает, что у них (евреев) нет никаких принципов, когда дело касается денег. Россиянин ... А Рома у меня в стране натырил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 19:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
smth да потому что Рома умнее всех кто в Израеле и в Матр. тишине поэтому и не притягивают... уметь надо так smth тогда претензии к стране, что позволила тырить "какому-то еврею с Чуктоки" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 22:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор тогда претензии к стране, что позволила тырить "какому-то еврею с Чуктоки" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 09:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Список самых богатых людей планеты Мне вот любопытно, тех, у кого в столбце "гражданство" не написано "Россия", тоже стремяться притянуть за яйца? Вот вы, Россинин, не так давно призывали меня покаятся за то, что сделали наши семьи: разрушение храмов, репрессии и проч. Вы забыли включить в список преступлений раскулачивание. А ведь именно оно стало причиной страшнейшего голода, какого в России не было с начала времен. Так вот я не понял: мы должны сначала ответить за преступления наших предков, а потом все их повторить, или сначала повторить, а потом ответить за все сразу? P.S. Обратите внимание на 2-е место: Warren Buffett - это человек, который сколотил свое состояние только на инвестициях. Т.е. за свои 73 года не добыл ни одного барреля нефти, не построил ни одного дома. С 1950 года он занимается только тем, что "стрижет купоны", и я больше чем уверен, что никто и никогда не пытался притянуть его за яйца. Может по-этому Америка такая богатая? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 09:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Раскулачивание там тоже было.
автор Лично моя и ваша семья имеет к этому самое непосредственное отношение. Так же, как и семьи тех, кто жил в эту эпоху в России. Это сотворили наши семьи. Так же и те, кто жил до нас и до этого довели. И когда говорт, что в СССР взрывали храмы, то это говорят о наших семьях. Одни взрывали, другие давали взрывать, растреливать, раскулачивать и сажать автор Так вот я не понял: мы должны сначала ответить за преступления наших предков, а потом все их повторить, или сначала повторить, а потом ответить за все сразу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 09:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Россиянин Раскулачивание там тоже было. Россиянин лично я не ставлю ставлю знака равенства между кулаком и вором. Одно дело, когда уводили 10 коров, которые крестьяне вырастили своим трудом. Россиянин Другое дело присвоение себе национальных богатств. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 11:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор но в интернете пишут только о купле - продаже Для меня - это воровство. Воровство или не вопровство - часто это вопрос определений. Для меня Рома и олигархи воры. То, что отобрать и поделить предлогал Шариков я тоже знаю, не стоит этого писать тут. Потому, что не нам предугадывать, что бы сейчас сказал Преображенский. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 11:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Россиянин Воровство или не вопровство - часто это вопрос определений. толковый словарь русского языка ВОР, а, мн. ы, ов, м. 1. Человек, к-рый ворует, преступник, занимающийся кражами. Не клади плохо, не вводи вора в грех (посл.). Не пойман не в. (посл.). В. у вора дубинку украл (посл. о двух обманщиках, обманывающих друг друга). Доброму вору всё впору (посл.: что ни дадут, всё сгодится, за всё спасибо). 2. В старину: изменник, злодей. Тушинский в. (Лжедмитрий II). Поделом вору (вору) и мука (посл.). Россиянин Потому, что не нам предугадывать, что бы сейчас сказал Преображенский. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 12:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А какое определение воровста в УК? Такое же или другое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 12:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут я должен согласиться с Россиянином, для меня до сих пор загадка, как люди всю жизнь прожившие в Союзе и получавшие по Западным меркам грошовую зарплату, вдруг превратились в богатейших людей мира? Каким таким чудом им удалось прибрести нефтяные скважины, нефтеперерабат вающие заводы, терминалы. Причем не 20-30 лет а буквально за 1-2 года. Если кто-нибудь объяснит буду благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сейчас Михаил объяснит, что у всех были возможности, что тот, кто был достаточно умным и быстрым просто прибежали быстрее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Россиянин А какое определение воровста в УК? Такое же или другое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
взяли кредиты, под залог квартиры, машины. на эти деньги в аукционах купили убыточные банкротившиеся предприятия. Ценой неимоверных усилий и менеджерского таланта, сделали эти предприятия успешными на рынке, лидирующими не только в стране но и по всему миру. Что неясного? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Россиянин Сейчас Михаил объяснит, что у всех были возможности, что тот, кто был достаточно умным и быстрым просто прибежали быстрее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Как у людей получается - понятия не имею. Может надо было школу вовремя бросать? А вообще - обрзование, честность, порядочность, совесть - понятия несовсестимые и как и законы математики не зависят от гражданства и национальности... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 12:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch А вообще - обрзование, честность, порядочность, совесть - понятия несовсестимые и как и законы математики не зависят от гражданства и национальности... я гляжу ты совсем адаптировался. молодец. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb Если кто-нибудь объяснит буду благодарен. Завод, ВПК. Как наверное раньше слышал, ну абсолютно убыточные предприятия. И вот такой завод банкротится, т.е. Сумма его долгов превосходит его активы. Приходит управляющая компания, пытается "поднять" предприятие. Но ей это не удается, и она уходит а завод сново банкрот. ------------------------------------------------- А теперь посмотрим внимательнее. После наших витков инфляции, когда мы все стали миллионерами, предприятия свои активы не пересчитывали, так как это не выгодно, кроме налогов ничего не получиш, ведь чем больше стоимость активов тем больше налог на имущество, да и при переаценки необходимо было уплатить налог на прибыль. Т.е. на момент банкротства, например при задолженности в 500 миллионов рублей предприятие имело активов на 50 миллионов рублей, НО 50 миллионов, это в советских рублях. Т.е. скажем подшипник стоимостью на рынке в 300 рублей, числится по стоимости 2 копейки. И вот приходит такая управляющая компания и продает эти активы, сама себе, черех подставные фирмы по учетной (советской) стоимости. Сколько с этого получает прибыли, можно подсчитать. Так же все предприятия ВПК имели, так называемый мобилизационный резерв, это материал, инструмент, на первые полгода, год работы при чрезвычайных обстоятельствах и эти активы так же были по советским ценам. Материалы продовались своим по учетной цене, основные средства и здания переоценивались, в результате появлялась сумма неористованного имущества, под залог данного имущества брались у государства кредиты на подъем предприятий, тратились на ЭБД (эмитацию бурной деятельности), после чего предприятие сново банкротилось. Просто и ненавящего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 12:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k взяли кредиты, под залог квартиры, машины. на эти деньги в аукционах купили убыточные банкротившиеся предприятия. Ценой неимоверных усилий и менеджерского таланта, сделали эти предприятия успешными на рынке, лидирующими не только в стране но и по всему миру. Что неясного? Интересно а по каким ценам продавали? Ниже сложившихся на мировом рынке? причем намного ниже похоже. А почему на аукционах токо избранные оказались? я бы тоже квартиру заложил :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 12:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль Просто и ненавящего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль Просто и ненавящего ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb я бы тоже квартиру заложил :))) ненадо было спирт рояль глушить и мексиканские сериалы смотреть. люди работали, крутились - теперь по праву занимают свое место в мировой элите. Давай, закладывай квартиру, организовывай свой бизнес, будь предприимчивым и ты тоже сможешь купить английскую футбольную команду. со временем. может быть ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k со временем. может быть ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 13:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Только когда это все это происходило Рома по плацу в кирзачах вышагивал. А потом игрушки штамповал. Не сходится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 13:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb Убыточные нефтяные предприятия? ну, ну. А также золото-алмазодобывающие. Интересно а по каким ценам продавали? Ниже сложившихся на мировом рынке? причем намного ниже похоже. А почему на аукционах токо избранные оказались? я бы тоже квартиру заложил :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
serg_tmb я бы тоже квартиру заложил Но на это нужно было иметь разрешение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 13:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Самое смешное то, что нефтяные были действительно убыточные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 13:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль небыло ничего убытачного, просто для процедуры разграбления необходимо было создать видимость убыточности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 13:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 И если бы это не было убыточно, то нахрена продавали? Если бы им по реальной рыночной стоимости продавать, купили бы они, то что имеют. А твой бывший шеф просто сделал порученную ему работу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 13:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вы просто завидуете их успеху, тому что они ездят на мерсах, а вы на троллейбусах. спасибо должны говорить, что такие люди как они создают рабочие места, поднимают экономику, вывели страну из глубокого экономического кризиса, куда ее загнало дряхлое руководство ссср и компартии. и все это вопреки кровавому путинскому режиму, которы при помощи кгб утопил страну в диктатуре. ничего, скоро 2008 год. Вся прогрессивная молодежь и средний класс россии выйдут на красные площади и возбмут свободу в свои руки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 13:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разговоры на эту тему ничего не дадут. Кто сильнее, тот и прав. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 13:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль а, как же по твоему миллиардерами становятся. _рубль А твой бывший шеф просто сделал порученную ему работу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 13:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k вы просто завидуете их успеху ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 Россиянин А какое определение воровста в УК? Такое же или другое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexКрасноярский ничего, скоро 2008 год. Вся прогрессивная молодежь и средний класс россии выйдут на красные площади и возбмут свободу в свои руки. ______________________ Как дальше жить будем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор AlexКрасноярский ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 14:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DBПArtisan Ты опечатался. Речь не о свободе, а о собственности?! ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Хотелось бы тынц на УК, где дано определение воровства. Есть сомнения, что есть не ЕЩЁ, а ТОЛЬКО кража, ограбление ... мошенничество в особо крупных размерах, совершённое группой лиц, присвоение и т.д. - статей достаточно, так что значительно лучше, чем в толковом словаре. Уголовный кодекс Российской Федерации. Статья 158. Кража Статья 161. Грабеж Статья 129. Клевета Статья 130. Оскорбление ... блин, столько интересного узнал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik автор AlexКрасноярский хотя в местных авторитетах покопаться, парочку алексов наверное можно найти. Хлопонин например ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 14:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k вы просто завидуете их успеху, тому что они ездят на мерсах, а вы на троллейбусах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 14:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мой тонкий сарказм - неболее чем игра моего же воображения ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 14:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
М7, мне не лень искать. Я прошу ссылку на зацитированное Вами определение воровства якобы из УК. Кражу и всё остальное я видел - вы бы это поняли, если бы прочитали мой пост, а не кинулись писать ответ сразу. А вообще хорошо, что вы "много нового узнали". Глядишь, и для Абрамовича статью подберёте. А то всё больше оправдываете по причине якобы отсутствия подходящей статьи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik М7, мне не лень искать. Я прошу ссылку на зацитированное Вами определение воровства якобы из УК. Кражу и всё остальное я видел - вы бы это поняли, если бы прочитали мой пост, а не кинулись писать ответ сразу. Savik А вообще хорошо, что вы "много нового узнали". Глядишь, и для Абрамовича статью подберёте. А то всё больше оправдываете по причине якобы отсутствия подходящей статьи. Я Абрамовича не "оправдываю". Я его "не осуждаю". Поскольку считаю, что до решения судебных органов не имею на это морального права. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 14:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Знаю одного Предпринимателя - друга губернатора. Одна из его схем работы: 0. Имеется БД неплановых домов города (тысячи шт.). 1. Умирает (боюсь, что иногда не без помощи заинтересованных лиц) владелец. 2. Запускается схема препятствия оформления наследства, куда вовлечены нотариусы и замы районных администраций. Схема успешна, поскольку строения не плановые и по некоторым законам, ты не только ничего не можешь оформить, но и должен за свой счет снести незаконное строение, рекультивировать землю и заплатить штраф. Правда, по другим законам все прекрасно можно оформить. 3. Бизнесмен берет выкопировку из генплана 40-х/50-х/60-х годов, где земля, на которой стоит дом, числится за каким-то предприятием. 4. Предприниматель организует встречу с начавшим шевеление наследником. Заявляет, тыча в нос бумажкой, что эта земля уже его (по крайней мере, не наследника). Рассказывает о постановлениях о принудительном сносе и прочих бедах. Предлагает из сочувствия и уважения, несколько десятков тысяч рублей. Поскольку стоимость дома несколько сотен тысяч рублей, то наследник отказывается. Тогда в беседу включается, видимый невооруженным глазом бандит и заявляет, что иначе все сгорит. Ты, уважая его внешний вид, понимаешь, что так и будет. 5. Допустим, ты решил бороться. Чтобы оформить документы, или страховку от пожара, вызываешь техника БТИ, землеустроителей, страхового агента. Бандиты их радушно встречают и те категорически отказываются проводить съемку и оценку. Тебе объясняют, что ты мешаешь людям Жить и что они вынуждены бороться за свои демократические права. Если у тебя есть недвижимость, или движимость, то они тоже могут сгореть. Ты понимаешь, что по суду ты можешь получить красивую бумажку в твою пользу и бочку пепла, вместо дома. 6. Ты продаешь дом бандиту за десятки тысяч, а он, пользуясь своей близостью к власти, узаканивает его и продает в 10 раз дороже. Для стороннего наблюдателя, например Михаэля7, по суду ничего не доказано и назвать бандита бандитом нельзя. Он Предприниматель с большой буквы П. Тот, кто жил в России и был способен видеть, тот видел, как приобретались не только дома, но и здания, заводы, параходы, ... Куда делись тысячи людей, которые не хотели отдавать собственность бандитам, банкам, корпорациям?... Вы заявите, что не все же так обогащались!!!... А я скажу, что процентов 80. Конечно не своими руками... Конечно, Ходорковский сам никого не убивал... Он создал Службу Безопасности... Да, я не могу заявить, что Абрамович Вор. У меня нет фактов. Но по его поведению и образу жизни, я могу сказать, что он негодяй и не хотелось бы мне с ним встречаться. И не хотелось бы встречаться с людьми, которые мне его, как пример, навязывают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 15:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Таки шо вы имеете против Хлопонина? Это же ваш будущий президент! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 15:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЯнеЯ метко описал самую суть сегодняшней власти. Шиза в том, что она своей рукой в лице беспредельной Прокуратуры пилит свою же ногу. Возмездие в деле "Юкоса" видят только прозомбированные зрители ТВ. Все же, кто хоть немного адекватен, видят перераспределение гигантской собственности в пользу Путинских. Оч. хорошо в этом петрит Латынина. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 15:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЯнеЯ Для стороннего наблюдателя, например Михаэля7, по суду ничего не доказано и назвать бандита бандитом нельзя. Он Предприниматель с большой буквы П. ЯнеЯ Да, я не могу заявить, что Абрамович Вор. У меня нет фактов. Но по его поведению и образу жизни, я могу сказать, что он негодяй и не хотелось бы мне с ним встречаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще-то зарекался тебе что-то доказывать... Все-равно оспоришь и никому никогда не поверишь... Но, пожалуй, для объективных читателей стоит уточнить один важнейший факт: У Михаэля07 сестра жила в этом доме. В этом случае ее убьют, или сожгут при отказе продать дом по дешевке, только если ее конюшня заинтересует очень могущественные структуры, например банк "Менотип". Моему Предпринимателю пока вполне хватает недвижимости, в которой не остается прописанных родственников. Информация в его БД идет из РОВД, похоронных агентств и БТИ. Хотя другие Предприниматели, судя по продажным СМИ, уже перешли к сожжению нужных, а вернее ненужных, им объектов. Вычищают землю от смерди... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЯнеЯ Моему Предпринимателю пока вполне хватает недвижимости, в которой не остается прописанных родственников. Информация в его БД идет из РОВД, похоронных агентств и БТИ. Хотя другие Предприниматели, судя по продажным СМИ, уже перешли к сожжению нужных, а вернее ненужных, им объектов. Вычищают землю от смерди... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 16:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Возмездие в деле "Юкоса" видят только прозомбированные зрители ТВ. Все же, кто хоть немного адекватен, видят перераспределение гигантской собственности в пользу Путинских. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 16:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Someбади Таки шо вы имеете против Хлопонина? Это же ваш будущий президент! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Таки шо вы имеете против Хлопонина? Это же ваш будущий президент! Так что думаю, он нас всех не только оденет, но и обует! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 17:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 "предприниматели", по-вашему "бандиты" . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 17:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 моего родного Иркутска ![]() я в иркутской области 5 лет прожил, на берегу реки бирюса
Someбади Таки шо вы имеете против Хлопонина? Это же ваш будущий президент! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 20:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 21:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k я в иркутской области 5 лет прожил, на берегу реки бирюса ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2005, 23:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
село Шелаево, рядом с Новобирюсинском ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 02:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ежели кому интересно - бюджет Чукотки за губернаторство Абрамовича поднялся с 4 до 14 млрд. руб. И 90% жителей за него бы ппоголосовали снова, только он на новый срок не пойдет :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 09:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander G Ежели кому интересно - бюджет Чукотки за губернаторство Абрамовича поднялся с 4 до 14 млрд. руб. И 90% жителей за него бы ппоголосовали снова, только он на новый срок не пойдет :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 10:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG Alexander G Ежели кому интересно - бюджет Чукотки за губернаторство Абрамовича поднялся с 4 до 14 млрд. руб. И 90% жителей за него бы ппоголосовали снова, только он на новый срок не пойдет :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 10:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Michael7 (c)VIG Alexander G ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 11:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c Он еще "красных" - ТА покупает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG c Он еще "красных" - ТА покупает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c Он еще "красных" - ТА покупает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в приват, пожалуйста ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 14:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Абрамович хочет купить израильский "Хапоэль" Абрамович хочет купить Дель- Пьеро Абрамович хочет купить итальянский курорт - Он над нами издевался, - сумасшедший - что возьмешь! (с) В.С. Высоцкий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2005, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по ящику видел что челси обыграла какую-то команду... и я за них радовался ![]() наши же ребята выигрывают ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2005, 01:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k по ящику видел что челси обыграла какую-то команду... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2005, 10:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k по ящику видел что челси обыграла какую-то команду... и я за них радовался ![]() наши же ребята выигрывают ![]() Не пропали денюжки! Вот они, сверкают мрамором... (далее восторженный монолог сторожа нового Дворца культуры железнодорожников им.О.Бендера) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2005, 11:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ты вернулся ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2005, 11:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k ты вернулся ![]() ЗЫ Кстати, твоя родная речка что-то расшалилась в этом году на половодье ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2005, 13:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Не пропали денюжки! Вот они, сверкают мрамором... (далее восторженный монолог сторожа нового Дворца культуры железнодорожников им.О.Бендера) Не притягивают потому-что они - Абрамовичи, Березовские ,Гусинские и им подобные - имеют большие деньги ,а значит они уже не просто граждане своей страны ,а граждане Мира и герои нашего времени ! А кто герой нашего времени ? Нет , не Бендер ,а Корейко - скромный бухгалтерский "труженник" , умеющий аннигилировать во времена с голодом вагоны с продовольствием ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2005, 13:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор ЗЫ Кстати, твоя родная речка что-то расшалилась в этом году на половодье ![]() С ней что-то не так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2005, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k автор ЗЫ Кстати, твоя родная речка что-то расшалилась в этом году на половодье ![]() С ней что-то не так? alex_k я в иркутской области 5 лет прожил, на берегу реки бирюса ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2005, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
узбеки захватили НЗР!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2005, 13:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt узбеки захватили НЗР!!!
Brassiere Кстати, Сырдарья как вскрывается - спокойно или тоже хаты наровит снести? ![]() там снега то не все видели я когда жил на берегу бирюсы, у нас дом был на краю села, и там каждую весну льдины прямо под окнами плавали. выходишь так утром на крыльцо а вместо луга за огородом - северный ледовитый океан ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2005, 14:15 |
|
||
|
|