Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БАЛТИЙСКИЙ БОЙКОТ Президенты Литвы и Эстонии не поедут в Москву 9 Мая. А президент Латвии - поедет Валдас Адамкус и Арнольд Рюйтель! Сволочи вы, господа президенты, и фашистские прихвостни. "И ты будешь пить и будешь блудить, и друзей предавать гуртом. А то что придется потом платить - так ведь это пойми, потом." Так вы решили наверное, гады, но это ваша ошибка, подонкики, потому что Бог то ведь - не Мякишка. В конце 80-х я, помнится, ходил на демонстрации под лозунгами - свобода прибалтийским народам. Я и сейчас думаю, что это было правильно. Хорошо, что у вас теперь есть свобода, балтийские братья. Плохо то, что власть в ваших странах захватили фашисты - одурачив вас. Они заплатят за это, но и вас это каснется, так что я удивляюсь, как вы только терпите все это, и не скажите наконец этим гадам - "пошли вон с нашей шеи, фашистские выродки", как когда то вы это сказали старым советским бздунам. В течении многих лет школа, в которой я учился, принимала участие в движении "эстонская дружина школьников" - это такой летний трудовой отряд, который помогал пропалывать сорняки, убирать сено, и всякое такое. В 89 году в такой отряд ездил и я. До сих пор ношу на ремне пряжку с эстонскими буквами "EOM". До сих пор помню как на дискотеке целовались с эстонскими девченками. До сих пор помню как можно было зайти на хутор после работы и попросить попить - никогда не откажут. Помню и подонков которые по ночам к нам в лагерь приходили камни в окна кидать, и как мы однажды их таки поймали, и отп***или так, что мало не показалось. Как же так ребята?! Почему же эти подонки взяли верх над порядочными людьми, а?! Это же предательство, и предали вы даже и не нас, а самих себя вы предали, вас подстилками фашистскими делают а вы молчите! Извините, но я этого не понимаю, тошно это, и очень стыдно. Гнать вам пора таких ваших президентов, уважаемые Литва и Эстония, если вы хотите сами себя уважать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2005, 22:02 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
здарова, эмкаэм, чё шумишь? еым говаришь... какжы какжы, помню, было дело... тоже на фошыстоф попахал под горадом юрьевым. :) а нащёт порядочности эстонцеф... не могут быфшые рабы стать порядочными людьми в адин момент, менталитетс... и не братья они нам, да и не были никогда. забуть. зы а ты не в сороковой учился часом? тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2005, 23:27 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если б эти прибалты так на Вашингтон наехали, то их бы давно р*** поставили. А Россия пока так слаба, что даже не может защитить вечный сон своих погибших тогда солдат... Но надеюсь, что прибалты когда нибудь расплатяться и за это. Эх Бакатин, Бакатин, какую же ты ошибку тогда совершил.... Это все делается с молчаливой подачи Запада. ЕС только детским кулачком покачивает и говорит: "ну не надо, пожалуйста". Циники они, зато какими героями (ЕС) стояли, когда на русских за нарушения прав чеченских бандитов во время войны наезжали: "вы не имеете права так обращаться с бедными террористами" А чем прибалты лучше чеченских террористов, если они их именами свои улицы называют? Поплатяться они... А русские девчонки все-таки целуются лучше :))) Жизнь не перестает меня радовать!!! Всё равно HL2 игра всех времён и народов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 01:55 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз Привет. Не, я в 67. В Локуту мы ездили. А шумлю действительно зря, дал волю эмоциям. Лучше быть толерантнее, и не надо придавать значения злословью. Валдас Адамкус и Арнольд Рюйтель! Извините, вы не сволочи, вольны ли вы? У вас же работа трудная - вы же политики. Иногда, возможно, вынуждены ставить общественное выше личного, интересы выше совести, и так далее. И вообще Бог вам судья, а я вас не знаю. И не особо расстроюсь что вас тут не будет на 9 мая. Но данное конкретное решение прибалтийских властей мне представляется некрасивым, подловатеньким. Только одного я понять не могу - почему простые люди не возмутятся. Ну не верю я, что все это с их одобрения. Вот папа акуз говорит - они не братья нам, а я не согласен - все люди братья. Перед личиной фашизма каждый нормальный человек скажет - нет. Ну и потом я же собственными глазами видел - нормальные, хорошие люди живут в прибалтике. Но - может быть не время, нет возможности, не сейчас, силы не равны - не понятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 06:51 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я так думаю, простым людям это до лампочки. их с ружьем в строй не ставят, дрова в человекосжигательные печки кидать не заставляют - и ладушки. про путина тоже много чего плохого говорят на западе. да еще и удивляются, чего это россияне не возмущаются, мы же знаем - они нормальные люди... я тут в какой-то статье недавно совсем прочитал(ссылка вроде в пт была) такую мысль: эти президенты сами себя наказали, и если их сейчас оставить в покое и с остальными президентами знатно побухать на гулянке 9ого мая, то кому будет хуже? тому кто на пьянку не пришел, хоть и звали ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 07:24 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ukraina Всё равно HL2 игра всех времён и народов другую планету там... и еще. какая то идеология дурацкая сквозит... прямо ораньжевая революция ![]() подумайте над этим... в первом этого небыло, и это было лучше... без политики всегда лучше... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 07:28 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я, например, могу их понять. Именно эта война стала концом их независимости. И если вся остальная Восточная Европа была хотя бы формально независима (Польша, Венгрия, Чехословакия и др. были все-таки независимыми государствами), то страны Балтии полностью были поглощены ссср. И праздновать Победу для них - праздновать свое полное и окончательное порабощение. И вообще, в Европе есть ТОЛЬКО ОДНА страна, которая была именно ОСВОБОЖДЕНА ссср - Австрия, потому что красная армия туда пришла, выгнала нацистов и... УШЛА, предоставив страну самой себе. В отношении других стран нельзя ПОЛНОСТЬ сказать, что они были освобождены, поскольку одна оккупация (нацистская) сменилась другой - советской. Сергей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 11:34 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gerss А я, например, могу их понять. Сергей Я, еще понимаю если бы этих уродов пригласили на празнования очередной годовщины октяборьской революции, создания СССР, день рождения Сталина. А окончание второй мировой войны для этих ублюдков трагическое событие... уроды... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 11:40 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль gerss А я, например, могу их понять. Сергей Я, еще понимаю если бы этих уродов пригласили на празнования очередной годовщины октяборьской революции, создания СССР, день рождения Сталина. А окончание второй мировой войны для этих ублюдков трагическое событие... уроды... PS: Сразу хочу сказать, что выражаю просто свое мнение. Не хочу никого переубеждать и не пытаюсь переубедить сам. Только вот давайте все-таки уважать позицию лидеров независимых государств, а не высказывать имперские амбиции: "Как это они, суки, посмели нашу победу не праздновать!" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 11:49 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вот мне интересно, если например Эстония пригласит Путина на торжества по поводу годовщины освобождения прибалтики от Российской оккупации и изгнания оккупационных войск, поедет ли он туда? -- Слон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 11:55 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слон И почему бы нашим прибалтийским друзьям не начать с себя? И отдать, к примеру, Вильну Польше? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 12:00 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей! К любому событию можно отнаситься двояко. Но то, что закончилась война, унесшая столько жизней... это стоит отметить, хотя бы для того, чтобы отдать должное погибшим. В этой войне погибли не только коммунисты и фашисты, там гибли простые люди. Мои деды погибли на этой войте. Один умер в плену у Финов. У этих ребят тоже приступы паранои. Я пытался, обрашался в посольство, другие общественные и государственные органы Финляндии. Но узнать место захоронения так и не удалось. ... они все еще воюют... обижаются и злятся. После драки кулаками не машут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 12:04 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль Мои деды погибли на этой войте. Один умер в плену у Финов. У этих ребят тоже приступы паранои. Я пытался, обрашался в посольство, другие общественные и государственные органы Финляндии. Но узнать место захоронения так и не удалось. Еще раз обращаю внимание всех читающих, что моя оценка обоих событий - просто попытка взглянуть на них объективно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 12:35 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Не доказано одно - то, что Масхадов был террористом, это обычно в нормальной стране должен доказывать суд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 13:09 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Очевидно, в Беслане и Норд-Осте гарны хлопцi с кавказу были убиты незаконно, потому как без решения суда (который у нас не осуждает на ВМН, к тому же). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 13:19 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль Сергей! К любому событию можно отнаситься двояко. Но то, что закончилась война, унесшая столько жизней... это стоит отметить, хотя бы для того, чтобы отдать должное погибшим. В этой войне погибли не только коммунисты и фашисты, там гибли простые люди. Мои деды погибли на этой войте. Один умер в плену у Финов. У этих ребят тоже приступы паранои. Я пытался, обрашался в посольство, другие общественные и государственные органы Финляндии. Но узнать место захоронения так и не удалось. ... они все еще воюют... обижаются и злятся. После драки кулаками не машут. Светлая память твоим дедам! Низкий им поклон. После драки кулаками не машут - это правильно. Так давайте это и к себе применять, а не называть всех подряд нехорошими словами. Пусть их позиция не всем нравится, но, к сожалению, они имеют на нее право. Давайте будем уважать их позицию. Тогда и отношение к нам и сама эта позиция изменится. То, что тебе не удалось узнать места захоронения - плохо. Очень плохо. Каждый должен знать, где захоронены его близкие. Это тоже - уважение к погибшим. Войны должны завершаться. Так и России стоит признать факт оккупации стран Балтии и извиниться перед ними публично, как это сделали власти Германии, которые к фашистам не имеют уже вообще никакого отношения. Тем самым мы и закончим войну, отголоски которой до сих пор мешают нормальным отношениям России с Прибалтикой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 13:20 |
|
||
|
С**и драные!
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 10.03.2005, 13:24 |
|
|||||||||||||||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор А вот мне интересно, если например Эстония пригласит Путина на торжества по поводу годовщины освобождения прибалтики от Российской оккупации и изгнания оккупационных войск, поедет ли он туда --- ping eblan.us ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 13:24 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК автор А вот мне интересно, если например Эстония пригласит Путина на торжества по поводу годовщины освобождения прибалтики от Российской оккупации и изгнания оккупационных войск, поедет ли он туда --- ping eblan.us Опять проявляются имперские амбиции. Так мы никогда не закончим эту войну. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 13:28 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор а Масхадов - вовсе нет, а это даже нашему закону явно противоречит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 13:32 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Очевидно, в Беслане и Норд-Осте гарны хлопцi с кавказу были убиты незаконно, потому как без решения суда (который у нас не осуждает на ВМН, к тому же). или в сортире . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 13:33 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 gerss > А тебе не кажется, что транзит грузов выгоден не только Прибалтике, но и России? И что мы на этом потеряем не меньше, а может и больше? Не считал, не знаю. Знаю только две вещи - объем такого транзита очень немаленький, раз, и то что всегда выгоднее вкладывать в развитие собственной инфраструктуры, чем чужой. Есть у нас такой хороший город, Петром Первым 300 лет назад специально для этой цели основанный - почему бы его не развивать? Про цены на газ пассаж вы предпочли не заметить? ;о) --- ping eblan.us ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 13:37 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Если ты не знаешь законов, то помолчи - за умного сойдёшь. А то получается, что для того, чтобы нейтрализовать террористов, им надо дать захватить заложников. Ум проХихихал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 13:39 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотя, с кем я спорю. По-моему, прежде, чем арестовать вора, надо все-таки позволить ему хоть что-нибудь украсть... А по Вашему, сначала арестовать и расстрелять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 13:42 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gerss ...То, что тебе не удалось узнать места захоронения - плохо. Очень плохо. Каждый должен знать, где захоронены его близкие. Это тоже - уважение к погибшим. Войны должны завершаться. Мы свою войну закончили. И я тоже! Я ничего не имею против внуков тех кто ибил моих дедов. Но зачем называть меня захватчиком? Зачем говорить мне, что дата окончания той войны, это плохо, что это горе! Зачем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 13:43 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 _рубль > Зачем? Не зачем, а почему. Потому что это нонче модно и приносит политические дивиденды. Которые в свою очередь можно конвертировать в дивиденды экономические. Так политики во всем мире зарабатывают себе на жизнь. Все очень просто. --- ping eblan.us ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 13:47 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор А тебе не кажется, что транзит грузов выгоден не только Прибалтике, но и России? И что мы на этом потеряем не меньше, а может и больше? ЗЫ Если подумать (чего, я так понимаю, не любят либералы), то любой транзит выгоден РАЗОВЫЙ. Аренда и воровство при постоянном транзите за достаточно большое время превзойдут любые затраты на обходные пути. Иначе не хотите ли вы назвать прибалтов благодетелями, кормящими убогих русских? ЗЗЫ Достаточно поинтересоваться, как латыши бились против порта в Приморске, чтобы понять, кому выгоден транзит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 13:48 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher По-моему, прежде, чем арестовать вора, надо все-таки позволить ему хоть что-нибудь украсть... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 13:52 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt Savik Вот и Беслан как-то сомнения навевает: официальная версия событий - случайный взрыв в заминированной школе и неизбежный штурм после этого. А ведь на деле "случайный взрыв" мог быть спровоцирован выстрелом снайпера снаружи. Очень бы хотелось, чтобы все было так, как говорят законные бандформирования: противные арабы захватили наших деток, бедненький спецназ их спасал ценой своих жизней... Но почему-то не верится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher А другой человек (несомненно, не по своей воле, не желая ничего плохого) вторгся на территорию чужой страны и попал там в плен, тело тоже не выдается родственникам. Как насчет законности действий финских властей с точки зрения международного права, или хотя бы права по-путински? помоему и финам и прибалтам давно пора на многие веши посматреть подругому, хотя бы по тому, что время уже прошло много, и не я, и не те сраные президенты прибалтики, небыли ни участниками той войны, ни ее пострадавшими... Но некоторым это просто в кайф... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt а прежде чем арестовывать убийцу надо постоять в сторонке и позволить ему убить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 13:55 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher пока нет трупа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 13:59 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher [но за убийство невозможно арестовать, пока нет трупа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 14:00 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt Higher пока нет трупа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 14:02 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k Higher [но за убийство невозможно арестовать, пока нет трупа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 14:04 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher Значит, ты предлагаешь немедленно арестовать всех убийц, пока они еще никого не убили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 14:04 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здесь про Приморск. Обратите внимание на цифру в $1 млрд. 2 Хихер Почитай Выдержки: автор Статья 3 ... – терроризм-насилие или угроза его применения в отношении физических лиц или организаций, а также уничтожение (повреждение) или угроза уничтожения (повреждения) имущества и других материальных объектов, создающие опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, осуществляемые в целях нарушения общественной безопасности, устрашения населения, или оказания воздействия на принятие органами власти решений, выгодных террористам, или удовлетворения их неправомерных имущественных и (или) иных интересов; посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, совершенное в целях прекращения его государственной или иной политической деятельности либо из мести за такую деятельность; ... – террористическая деятельность-деятельность, включающая в себя: 1) организацию, планирование, подготовку и реализацию террористической акции; 2) подстрекательство к террористической акции, насилию над физическими лицами или организациями, уничтожению материальных объектов в террористических целях; 3) организацию незаконного вооруженного формирования, преступного сообщества (преступной организации), организованной группы для совершения террористической акции, а равно участие в такой акции; 4) вербовку, вооружение, обучение и использование террористов; 5) финансирование заведомо террористической организации или террористической группы или иное содействие им; Статья 7 2. Федеральная служба безопасности Российской Федерации и ее территориальные органы в субъектах Российской Федерации осуществляют борьбу с терроризмом посредством предупреждения, выявления и пресечения преступлений террористического характера, в том числе преступлений, преследующих политические цели, а также посредством предупреждения, выявления и пресечения международной террористической деятельности, в соответствии с уголовно-процессуальным законодательством проводят предварительное расследование по уголовным делам о таких преступлениях. Статья 21. Освобождение от ответственности за причинение вреда При проведении контртеррористической операции на основании и в пределах, которые установлены законом, допускается вынужденное причинение вреда жизни, здоровью и имуществу террористов, а также иным правоохраняемым интересам. При этом военнослужащие, специалисты и другие лица, участвующие в борьбе с терроризмом, освобождаются от ответственности за вред, причиненный при проведении контртеррористической операции, в соответствии с законодательством Российской Федерации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 14:05 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k Higher Значит, ты предлагаешь немедленно арестовать всех убийц, пока они еще никого не убили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 14:06 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Президенты Литвы и Эстонии не поедут в Москву 9 Мая. А президент Латвии - поедет Действительно, если бог хочет поразить человека, то он лишает его разума. Это я о неофашистах. Ещё больше настораживает, что ведущие западные державы им фактически потакают, нежно журя совсем уж невменяемых. Неужели фашизм так силён в Европе ? А других запах нефти сводит с ума… Американцы впёрлись в Ирак, еэс (с маленькой буквы) изо всех сил пытается вытеснить Россию с кавказа и из исламского мира, у англии любовный роман с закаевым, техасский суд заявляет о правах америки на наши нефтяные запасы, китайцы не поднимая шума заселяют сибирь… Гадко это всё. Желания у всех вокруг огромные, а нефти-газа маловато будет. И ядерными ракетами по всем стрелять не станешь, а просто надо крутиться и зарабатывать не одними недрами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 14:09 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вообще, у хихера одна неподтверждённая болтовня и он не обращает никакого внимания на аргументы оппонентов. Стоит ли с ним спорить, господа? ЗЫ Хихер, вопрос риторический, т.е. не требующий ответа, особенно от тебя ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 14:10 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а его никто и не арестовывал. именно из - за таких "правозащитников". т.е. если человек сам не убивал, но отдавал приказы, то он - не виновен? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 14:10 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher Так Масхадов, оказывается, был в том вагоне метро 6 февраля и взорвал там пояс шахида? Или он угрохал два самолета? Ил, может, у метро Рижская подорвался? Ну тогда правильно его замочили, раз он такой терминатор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 14:11 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
...я, бы сказал так... добрая память тем, кто погиб во время второй мировой войны... в не зависимости от национальности и партийных убеждений... ЗЫ ... и если бы меня пригласили почтить память немцев погибших во время второй мировой воийны, именно немцев, я бы по возможности, в основном финансовой, приехал бы... ЗЫЫ и не сталбы выебываться как проститутка, за дешиво отдавшая невинность... ЗЫЫЫ ... опять же, мое мнение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 14:12 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt а его никто и не арестовывал. именно из - за таких "правозащитников". т.е. если человек сам не убивал, но отдавал приказы, то он - не виновен? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 14:15 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RVI Гитлер тоже ни одного человека не убил, вродебы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 14:17 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher Кстати, даже в случае с Гитлером, кажися, был какой-то суд в Нюрнберге. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 14:18 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сявик, ты замечательные цитаты привел из закона, который у меня на винчестере тоже записан. При взгляде со стороны - Путина надо бы привлечь к ответственности за проведенный акт терроризма. допускается вынужденное причинение вреда жизни - это, надо понимать, как человек, сидящий в бункере и не оказывающий никакого сопротивления, подлежит немедленному забрасыванию гранатами? А террористом объявляется любое лицо, застреленное федеральными войсками на территории Северного Кавказа? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 14:18 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k RVI Гитлер тоже ни одного человека не убил, вродебы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 14:19 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gress О каких ты говоришь имперских амбициях? Если мне не нравятся действия президента другой строны это что - имперские амбиции? Если англичанам не нравится Буш - у них имперские амбиции? А ты, по моему, говоришь об имперских амбициях, которые ты сам придумал. И о которых рассказывают тебе люди, которым удобны клише. Как просто - "если против - значит имперские амбиции". Не нужно думать ничего - в каких обстоятельствах, о ком конкретно идет речь. Суждение уже сделано заранее, ярлыки уже развешены - этот хороший, а этот - у, плохой. Лапшу на уши так очень удобно развешивать. Причем сейчас мы говорим не о их внутренней политике, а об отношениях между 2 странами, гражданином одной из которой я являюсь. Так что имперские амбиции не надо за уши притягивать. У меня имперских нету. И к независимым Рюйтелю и Адамкусу я прислушиться готов. Только не очень слышно независимых. Пусть скажут - на чьей стороне они - на стороне фашистов или на стороне антифашистов, и не надо юлить. Higher Ты помоему все разгадываешь загадку с острие ру - когда ты победишь в споре, долбоеб ты или нет. Это самое главное для тебя - кто тут в споре победит, а что к чему, Россия, Прибалтика, Масхадов - ты это таак, все в одну кучу. Потому что у тебя на все один ответ - "Higher всех в споре победил!", а о чем говорили не важно. Ну а так, если, мало ли, вдруг кто думает что ты говоришь правду - тем вот что скажу, насчет Масхадова. На войне правда - это победа. На войне объективность - это победа. На войне гуманизм - это тоже победа. Вот к примеру Higher - на своей, личной войне находится, самоутверждается. А Россия тем временем находится на войне в Чечне. Это плохо что на войне, очень, очень, очень, 100 раз очень плохо. Умелый воин побеждает без войны. Но если уж так вышло - то надо решать вопрос, а не бздеть мохом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 14:27 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В ссылке про Приморск прикололо вот это: Свыше 60 нефтяных компаний стали постоянными клиентами порта, в их числе «Тюменская НК», «Сибнефть», «Лукойл», «Сургутнефтегаз», «ЮКОС», «КазТрансОйл» (Казахстан). Коллектив порта убежден в возможностях предприятия обеспечить увеличение транзита нефти по новому перспективному направлению, что послужит дальнейшему укреплению транспортной независимости России на международном рынке. Надо думать, дело ЮКОСа прибыли порту и "дальнейшему укреплению транспортной независимости России" обеспечило надолго... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 14:27 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MKV А Россия тем временем находится на войне в Чечне. Это плохо что на войне, очень, очень, очень, 100 раз очень плохо. Умелый воин побеждает без войны. Но если уж так вышло - то надо решать вопрос, а не бздеть мохом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 14:31 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор как человек, сидящий в бункере и не оказывающий никакого сопротивления Хихер, я не буду углубляться в трактовки. Ты сказал, что то, что произошло с Масхадовым - незаконно, я тебе показал закон, где чёрным по белому прям про Масхадова написано. Твой пассаж в сторону Путина оставляю как не относящийся к делу без внимания. Эмоции оставь при себе. В голом остатке - ты не прав. Вопрос о законности считаю исчерпанным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 14:32 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль gerss ...То, что тебе не удалось узнать места захоронения - плохо. Очень плохо. Каждый должен знать, где захоронены его близкие. Это тоже - уважение к погибшим. Войны должны завершаться. Мы свою войну закончили. И я тоже! Я ничего не имею против внуков тех кто ибил моих дедов. Но зачем называть меня захватчиком? Зачем говорить мне, что дата окончания той войны, это плохо, что это горе! Зачем? _рубль, Вас никто не называет захватчиком!!! Просто, ИМХО, Россия как правопреемница СССР должна извиниться за СССР перед народом Балтии. И тогда война полностью закончится. Я в 2001 году был в командировке в Будапеште, Венгрия. Гуляя по городу, я увидел памятник погибшим во время событий 1956 года. Знаешь, мне было стыдно, что я русский, что моя страна устроила на улицах такого прекрасного города бойню. Вот за такие действия и надо принести извинения. И никто не назовет больше никого оккупантом и захватчиком. Просто пока прибалты видят, что их до сих пор пытаются учить жить из Москвы. И им это не нравится. И реакция эта - не желание оскорбить, а реакция ежа, сворачивающегося в клубок и выставляющего все иглы, какие у него есть. Так может просто не давать поводов сворачиваться в клубок и колоться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 14:34 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Хихер, я не буду углубляться в трактовки. Ты сказал, что то, что произошло с Масхадовым - незаконно, я тебе показал закон, где чёрным по белому прям про Масхадова написано. Твой пассаж в сторону Путина оставляю как не относящийся к делу без внимания. Эмоции оставь при себе. В голом остатке - ты не прав. Вопрос о законности считаю исчерпанным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 14:36 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК 2 gerss > А тебе не кажется, что транзит грузов выгоден не только Прибалтике, но и России? И что мы на этом потеряем не меньше, а может и больше? Не считал, не знаю. Знаю только две вещи - объем такого транзита очень немаленький, раз, и то что всегда выгоднее вкладывать в развитие собственной инфраструктуры, чем чужой. Есть у нас такой хороший город, Петром Первым 300 лет назад специально для этой цели основанный - почему бы его не развивать? Про цены на газ пассаж вы предпочли не заметить? ;о) --- ping eblan.us Про цены на газ я просто не стал комментировать. Да и газ ведь мы им продаем, а не просто так, за красивые глаза, поставляем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 14:38 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль ...я, бы сказал так... добрая память тем, кто погиб во время второй мировой войны... в не зависимости от национальности и партийных убеждений... ЗЫ ... и если бы меня пригласили почтить память немцев погибших во время второй мировой воийны, именно немцев, я бы по возможности, в основном финансовой, приехал бы... ЗЫЫ и не сталбы выебываться как проститутка, за дешиво отдавшая невинность... ЗЫЫЫ ... опять же, мое мнение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 14:40 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MKV gress О каких ты говоришь имперских амбициях? Если мне не нравятся действия президента другой строны это что - имперские амбиции? Если англичанам не нравится Буш - у них имперские амбиции? Это их позиция. Они имеют право ее высказывать. Принимать ее или не принимать - твое личное дело, но права оскорблять этих людей у тебя нет. Тем более, что право думать именно так исторически у них ЕСТЬ. Другое дело, что надо заканчивать со всеми этими обидами и др. Надо заканчивать эту войну, отголоски которой слышны в этих заявлениях. Оскорблениями этого не добиться. PS: Будь сдержаннее. Зло рождает зло, насилие рождает насилие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 14:46 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно, что за проблемы есть у рядовых прибалтов? Скажем, у эстонцев, проживающих в Нарве - полегчало им после получения независимости? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 14:49 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 gerss > Видимо, Питер гораздо менее удобен, чем порты Риги и Клайпеды Возможно. Либо это "решение", как выше говорил Савик, ПРОПЛАЧЕНО. Какая альтернатива ближе вашему менталитету и жизненному опыту - решайте сами. > а средств этих как всегда нет... больше 100 млрд. долларов в стабфонде - а средств, "как всегда", нет... Хоть бы иногда думали, что пишете... Ну хотя бы для разнообразия... --- ping eblan.us ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 14:51 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gerss _рубль, Вас никто не называет захватчиком!!! Просто, ИМХО, Россия как правопреемница СССР должна извиниться за СССР перед народом Балтии. И тогда война полностью закончится. ...и что? ...я увожаю память всех погибшых эстонцев, латышей, и т.д., но перед кем, и за что МНЕ извиняться? ... или то такой прикольный акт садомазахизма? ... прастите, мол, за то, что мои предки, может и не совсем мои, но Русские, кое кого поимели в этой войне! Ну почему? Я у татар не требую офиЦиальных извинений? Нет! ну должно же быть чувство меры, а? gerss Знаешь, мне было стыдно, что я русский, что моя страна устроила на улицах такого прекрасного города бойню. ЗЫ тот геноцыд против русского населения в прибалтийских странах, это как? и это не 56 год, и не сталинский режим, это от тех самых вождевенных супер демократов. (...ублюдки...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 14:55 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК 2 gerss > Видимо, Питер гораздо менее удобен, чем порты Риги и Клайпеды Возможно. Либо это "решение", как выше говорил Савик, ПРОПЛАЧЕНО. Какая альтернатива ближе вашему менталитету и жизненному опыту - решайте сами. > а средств этих как всегда нет... больше 100 млрд. долларов в стабфонде - а средств, "как всегда", нет... Хоть бы иногда думали, что пишете... Ну хотя бы для разнообразия... --- ping eblan.us Я думаю, что пишу, не надо тупых наездов. Так тебе и дадут стабфонд попилить на такие мелочи... хотя, если "как всегда" поставить именно в кавычки, да еще и смайлик, тогда... Вот только "больше 100 млрд. долларов" - это уже ты не думая написал. Переведи-ка в рубли. Получится (по курсу даже 27) 2700 млрд. рублей или 2.7 трлн. рублей. Что-то ты раза в 4-5 завысил... Так что кто из нас еще не думая пишет - это еще посмотреть надо... Одну только сумму написал, а дурь-то уже вылезла... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 14:57 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Руководил всем грузин. Пусть претензии к Грузии предъявляют. Почему я русский должен кому-то за грузина? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 14:59 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Самое интересное, что призывают "думать" обычно те, кто сам не умеет. Если таким образом разбазаривать "стаб. фонд", то там очень скоро не будет никаких средств. К тому же, использование "стаб. фонда" четко регламентировано "Бюджетным кодексом" и "Законом о бюджете". В основном, он может использоваться для компенсации потерь от падения цены на нефть. Ну и наконец по поводу прибалтов - а вам-то не все равно? Чего так кипятиться-то? Ну, не приедут, вы чего тут без этого сдохнете что ли? Больше выпивки будет, опять же, меньше воблы надо закупать, меньше газет расстилать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 15:00 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Россиянин Руководил всем грузин. Пусть претензии к Грузии предъявляют. Почему я русский должен кому-то за грузина? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 15:04 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль gerss _рубль, Вас никто не называет захватчиком!!! Просто, ИМХО, Россия как правопреемница СССР должна извиниться за СССР перед народом Балтии. И тогда война полностью закончится. ...и что? ...я увожаю память всех погибшых эстонцев, латышей, и т.д., но перед кем, и за что МНЕ извиняться? ... или то такой прикольный акт садомазахизма? ... прастите, мол, за то, что мои предки, может и не совсем мои, но Русские, кое кого поимели в этой войне! Ну почему? Я у татар не требую офиЦиальных извинений? Нет! ну должно же быть чувство меры, а? _рубль gerss Знаешь, мне было стыдно, что я русский, что моя страна устроила на улицах такого прекрасного города бойню. _рубль ЗЫ тот геноцыд против русского населения в прибалтийских странах, это как? и это не 56 год, и не сталинский режим, это от тех самых вождевенных супер демократов. (...ублюдки...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 15:06 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher Россиянин Руководил всем грузин. Пусть претензии к Грузии предъявляют. Почему я русский должен кому-то за грузина? ... я давно заметил, что все наше руководство, какое то стронное... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 15:07 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gerss Нет. А вот так - "Приносим извенения за геноцид народов Прибалтики, за выселение людей в Сибирь и истребление людей". Почему много после войны Германия извинилась за действия нацистов, за их преступления, а Россия не может извиниться за действия коммунистов, за ИХ преступления? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 15:11 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Higher gerss Нет. А вот так - "Приносим извенения за геноцид народов Прибалтики, за выселение людей в Сибирь и истребление людей". Почему много после войны Германия извинилась за действия нацистов, за их преступления, а Россия не может извиниться за действия коммунистов, за ИХ преступления? PS: По твоей позиции в отношении Чечни и смерти Масхадова позволь не согласиться. Вот тольк ообсуждать здесь эту тему не хочется. Да и вообще не хочется... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 15:14 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 gerss > Так тебе и дадут стабфонд попилить на такие мелочи... Конечно-конечно... Гораздо лучше его целиком разворовать, вместо того, чтобы вкладывать в объекты инфраструктуры, создавать новые рабочие места и т.д. и т.п. > Я думаю, что пишу Возможно. Но - незаметно, потому как агрументация "денег как всегда нет" годится для облапоширвания бабушек с отмороженными мозгами, но никак не для человека, претендующего на наличие серого вещества промеж ушей. Для примера зайдем на обедоступный сайт: Первичный профицит федерального бюджета РФ в 2005г. составил 275,86 млрд руб. РБК. 10.03.2005, Москва 14:39:06. Первичный профицит федерального бюджета РФ (превышение доходов над расходами без учета платежей на выплату внешнего долга) за январь-февраль 2005г., по предварительным данным, составил 275 млрд 865 млн руб., сообщили РБК в Минфине России. Профицит федерального бюджета РФ за первые два месяца с.г. сложился в размере 224,542 млрд руб., или 8,5% ВВП. Доходы федерального бюджета составили 744,967 млрд руб., расходы - 520,425 млрд руб. Согласно закону о федеральном бюджете на 2005г., доходы бюджета в 2005г. запланированы на уровне 3 трлн 326 млрд 41,1 млн руб. (17,77% от ВВП), расходы - 3 трлн 47 млрд 929,3 млн руб. (16,3% от ВВП). Превышение доходной части бюджета над расходной будет достигать 278 млрд 111,8 млн руб. (1,5% ВВП). Ранее также сообщалось, что, по предварительным данным, Стабилизационный фонд РФ на 1 марта 2005г. составил 707,5 млрд руб. ============== Насчет стабфонда и его абсолютном выражении - согласен. Хотя если сложить золотовалютные резервы и стабфонд - цифра уже за 150 млрд. зашкалит. А вы все - денег, "как всегда", нет. 3.14$%^дят их как всегда - вот это правда. А все остальное - лирика вокруг да около. --- ping eblan.us ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 15:15 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gerss PS: По твоей позиции в отношении Чечни и смерти Масхадова позволь не согласиться. Вот тольк ообсуждать здесь эту тему не хочется. Да и вообще не хочется... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 15:16 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 gerss > А вот так - "Приносим извенения за геноцид народов Прибалтики, за выселение людей в Сибирь и истребление людей". Маленькая разница. В Германии ее режим был свергнут пусть и "окупационными", а не асвободительными воийсками, но все же, так сказать со стороны. Мы, сами, так сказать. "свергли" ""ненавистный"", так сказать, нам коммунистический режим, осудили публично все его деяния, предоставили всем союзным республикам право на самоопределение, приняли на себя все долговые обязательства СССР. Заметь Сергей. Что между нами и Германией есть небольшая разница. Мы самостоятельно признали и исправили собственные ошибки, без натиска "освободительно-окупационных" войск, нас к этому "революзиоонно-демократическое прибалтийское подполье" даже не пренуждало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 15:18 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК 2 gerss > Так тебе и дадут стабфонд попилить на такие мелочи... Конечно-конечно... Гораздо лучше его целиком разворовать, вместо того, чтобы вкладывать в объекты инфраструктуры, создавать новые рабочие места и т.д. и т.п. > Я думаю, что пишу Возможно. Но - незаметно, потому как агрументация "денег как всегда нет" годится для облапоширвания бабушек с отмороженными мозгами, но никак не для человека, претендующего на наличие серого вещества промеж ушей. Для примера зайдем на обедоступный сайт: Первичный профицит федерального бюджета РФ в 2005г. составил 275,86 млрд руб. РБК. 10.03.2005, Москва 14:39:06. Первичный профицит федерального бюджета РФ (превышение доходов над расходами без учета платежей на выплату внешнего долга) за январь-февраль 2005г., по предварительным данным, составил 275 млрд 865 млн руб., сообщили РБК в Минфине России. Профицит федерального бюджета РФ за первые два месяца с.г. сложился в размере 224,542 млрд руб., или 8,5% ВВП. Доходы федерального бюджета составили 744,967 млрд руб., расходы - 520,425 млрд руб. Согласно закону о федеральном бюджете на 2005г., доходы бюджета в 2005г. запланированы на уровне 3 трлн 326 млрд 41,1 млн руб. (17,77% от ВВП), расходы - 3 трлн 47 млрд 929,3 млн руб. (16,3% от ВВП). Превышение доходной части бюджета над расходной будет достигать 278 млрд 111,8 млн руб. (1,5% ВВП). Ранее также сообщалось, что, по предварительным данным, Стабилизационный фонд РФ на 1 марта 2005г. составил 707,5 млрд руб. ============== Насчет стабфонда и его абсолютном выражении - согласен. Хотя если сложить золотовалютные резервы и стабфонд - цифра уже за 150 млрд. зашкалит. А вы все - денег, "как всегда", нет. 3.14$%^дят их как всегда - вот это правда. А все остальное - лирика вокруг да около. --- ping eblan.us И вот еще что. Считаю, что в данной ветке этот спор не уместен. Да и вообще, на эти темы я не говорю. Обсуждать их бесполезно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 15:21 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК Насчет стабфонда и его абсолютном выражении - согласен. Хотя если сложить золотовалютные резервы и стабфонд - цифра уже за 150 млрд. зашкалит. А вы все - денег, "как всегда", нет. 3.14$%^дят их как всегда - вот это правда. А все остальное - лирика вокруг да около. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 15:21 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир Владимирович Путин Мы с уважением относимся к мнению тех людей в Прибалтике, которые считают, что с окончанием Второй мировой войны связана трагедия с утратой национальной независимости. Думаю также, что мы должны уважать позиции людей, которые считают, что латышские стрелки помогли большевикам удержаться у власти при попытке устранить их вооруженным путем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 15:23 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да мы вообще - самая богатая страна в мире. Только на взятки грохаем 40 млрд. $ в год, это абсолютный рекорд и треть всего нашего бюджета: тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 15:26 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль 2 gerss > А вот так - "Приносим извенения за геноцид народов Прибалтики, за выселение людей в Сибирь и истребление людей". Маленькая разница. В Германии ее режим был свергнут пусть и "окупационными", а не асвободительными воийсками, но все же, так сказать со стороны. Мы, сами, так сказать. "свергли" ""ненавистный"", так сказать, нам коммунистический режим, осудили публично все его деяния, предоставили всем союзным республикам право на самоопределение, приняли на себя все долговые обязательства СССР. Заметь Сергей. Что между нами и Германией есть небольшая разница. Мы самостоятельно признали и исправили собственные ошибки, без натиска "освободительно-окупационных" войск, нас к этому "революзиоонно-демократическое прибалтийское подполье" даже не пренуждало. То, что между нами и Германией есть разница - согласен. И вот еще что. Я говорю только о том, что надо быть терпимее. И им, и нам. Надо строить нормальные отношения. Я считаю, что на демарш лидеров Литвы и Эстонии надо было ответить так: "Мы понимаем Вашу позицию, но принять ее не можем. Давайте покончим со взаимными обидами, снимем претензии и будем строить нормальные добрососедские отношения НА РАВНЫХ." Уверен, после такого им самим стало бы стыдно за свои действия. А мы вместо этого начали их осуждать, что нам не добавляет уважения, а наоборот, позволяет заявить о продолжающихся "имперских амбициях" России. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 15:27 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 gerss ... а в сибири положили головы не только прибалты, наших здесь тоже немало... и среди прибалтов было много, "достойных" НКВДшников... и руководителей лагерей то же. так, что не нужно все на русских валить... ЗЫ ... мне все вспоминаются одни выборы в местные органы власти в году так, то ли 94, то ли 96, ну гдето там так вот, как водится теледибаты, демократ, с одной стороны, коммунист с другой: демократ- "... да вы пол страны уничтожили, изверги, вы же никаму жить недавали..." коммунисть-"...подожди, так ведь мыж с табой за одним столом в парткоме сидели, а ты все вы, да вы...а ты та как же?" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 15:28 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gerss Я считаю, что на демарш лидеров Литвы и Эстонии надо было ответить так: "Мы понимаем Вашу позицию, но принять ее не можем. Давайте покончим со взаимными обидами, снимем претензии и будем строить нормальные добрососедские отношения НА РАВНЫХ." Уверен, после такого им самим стало бы стыдно за свои действия. А мы вместо этого начали их осуждать, что нам не добавляет уважения, а наоборот, позволяет заявить о продолжающихся "имперских амбициях" России. хоть и неверно, зато откровенно :) да бог с ними... мы своих и ихних помянем... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 15:35 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_рубль gerss Я считаю, что на демарш лидеров Литвы и Эстонии надо было ответить так: "Мы понимаем Вашу позицию, но принять ее не можем. Давайте покончим со взаимными обидами, снимем претензии и будем строить нормальные добрососедские отношения НА РАВНЫХ." Уверен, после такого им самим стало бы стыдно за свои действия. А мы вместо этого начали их осуждать, что нам не добавляет уважения, а наоборот, позволяет заявить о продолжающихся "имперских амбициях" России. хоть и неверно, зато откровенно :) да бог с ними... мы своих и ихних помянем... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 15:37 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Попробуй-ка стать гражданином, например, США, не зная английского. Не станешь. Просто экзамен на знание конституции сдать не сможешь. Так почему Латвия, например, должна давать гражданство тем, кто не знает латышского? Это во-первых. Во-вторых, даже если я не хочу знать латышский язык, это не повод закрывать русскоязычные школы. Как-никак 30% населения. Проблема? По-моему, да. А по-вашему всё просто - хай язык учуть ... 2 Хихер. Не означает это "недополучение налогов". Это в основном плата за аренду и транзит, идущие в карман гражданам другого государства. Я понимаю, что для либералов это пустой звук, но тем не менее хотел бы добавить, что отсутствие собственного выхода на торговые пути - угроза безопасности страны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 15:39 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Я понимаю, что для либералов это пустой звук, но тем не менее хотел бы добавить, что отсутствие собственного выхода на торговые пути - угроза безопасности страны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 15:42 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор А мы вместо этого начали их осуждать, что нам не добавляет уважения, а наоборот, позволяет заявить о продолжающихся "имперских амбициях" России. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 15:44 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Конечно, пустой звук. Я вообще не понимаю, что такое "безопасность страны" и для чего она нужна. Если это такая безопасность, когда людей миллионами в лагеря угоняют, то она даже вредна, на мой имх. ЗЫ Одна демагогия в пустой голове - страшная взрывная сила. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 15:48 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 gerss > Так они и называются "резервы", чтобы их не тратить просто так. Пока цены на нефть высоки - все хорошо. А ну как завтра они упадут до 15 за баррель? Вспомни, именно падение цен на нефть сгубило экономику СССР. Вот резервы и понадобятся. И лучше, чтобы они были. Хорошо. Предположим что вы правы. теперь поиграем в простую игру. Арифметика называется. Итак, дано: Есть у нас куча денег - скажем, триллион баксов. Предположим что чиновники оттуда ни рубля не скоммуниздили. Цена на нефть, как вы говорите, упала. Скажем, до 5 баксов за баррель. Денежный поток от продажи нефти иссяк, нефтяные компании в убытках, еле-еле сводят концы с концами. Но поскольку мы деньги из упомянутого триллиона никуда не инвестировали, типа откладывали в кубышку других источников денег у нас нет. Соответственно неизбежный сценарий - деньги из кубышки начинают проедаться. На закупку продовольствия, на выплату содержания старушкам, на обеспечение тех же чиновников. Теперь их тем более инвестировать никуда нельзя - иначе завтра же народ с голоду пухнуть начнет. А теперь - оба-на, какая незадача случилась - цены так и болтаются на уровне 5 баксов и вверх подыматься не собираются. Год болтаются, другой, третий. Два вопроса на засыпку: 1. Насколько хватит триллиона баксов? 2. Что будем делать, когда триллион закончится? Так что мое мнение остается неизменным - 3.14№;%дить деньги - это конечно преступление. А неинвестирование свободных денежных средств в собственную экономику - это преступление в кубе. 2 Higher > То, что деньги в бюджете давно есть, не секрет уже с 2000 года. Сегодняшинй разговор показывает, что для некоторых товарищей этот факт есть откровение. > Думаете, если сделать транспортировку через российский порт, в бюджет сразу свалится 1 млрд. баксов в виде налогов? Наверное не сразу. Но тот выбор, который предлагается, сродни такому выбору: есть скажем у вас картофелина. Варианты действий: 1. Отдать картофелину соседу (и остаться на сегодня без картошки) 2. Съесть картофелину самому (сегодня пузо сыто, а завтра будем разбираться с завтрашними проблемами) 3. Зарыть картофелину в землю (и остаться на сегодня без картошки), чтобы через пару-тройку лет жрать от пуза. Мне понятно дело симпатичен вариант номер три. Я так же могу понять вариант номер два, хотя отнюдь от него не в восторге. Но тех, кто агитирует за вариант номер один я категорически не понимаю. Ну разве что сосед с ними обещал поделиться - дать понюхать и может быть немножко погрызть... ;о) --- ping eblan.us ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 15:52 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik автор Конечно, пустой звук. Я вообще не понимаю, что такое "безопасность страны" и для чего она нужна. ЗЫ Одна демагогия в пустой голове - страшная взрывная сила. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 15:53 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gerss Я говорю только о том, что "как они посмели так о нашей Победе!!!" - именно имперские амбиции. Как же так, какие-то там Литва и Эстония возбухли! Да как они посмели против России!! Ах, они, "С**и драные!" Это их позиция. Они имеют право ее высказывать. gerss Принимать ее или не принимать - твое личное дело, но права оскорблять этих людей у тебя нет. Тем более, что право думать именно так исторически у них ЕСТЬ. gerss Другое дело, что надо заканчивать со всеми этими обидами и др. Надо заканчивать эту войну, отголоски которой слышны в этих заявлениях. Оскорблениями этого не добиться. PS: Будь сдержаннее. Зло рождает зло, насилие рождает насилие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik автор Попробуй-ка стать гражданином, например, США, не зная английского. Не станешь. Просто экзамен на знание конституции сдать не сможешь. Так почему Латвия, например, должна давать гражданство тем, кто не знает латышского? Это во-первых. Во-вторых, даже если я не хочу знать латышский язык, это не повод закрывать русскоязычные школы. Как-никак 30% населения. Проблема? По-моему, да. А по-вашему всё просто - хай язык учуть ... В Испании 4 (четыре) государственных языка: Испанский (Кастильский), Галисийский, Баскский, Каталонский. Но даже в Каталонии НЕЛЬЗЯ занять какую-либо мало-мальски значимую должность или стать чиновником НЕ ЗНАЯ ИСПАНСКОГО (Кастильского), а говоря только на каталонском. А если ты не хочешь знать язык - фигли там жить? Почему государство должно содержать тех, кто даже не пытается выучить его язык? Но даже здесь возможен компромисс - вводится второй язык (русский), но без знания языка страны жительства - не получишь нормальной работы, лишишься каких-либо прав и т.д. Гражданство будет. И это будет справедливо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК Наверное не сразу. Но тот выбор, который предлагается, сродни такому выбору: есть скажем у вас картофелина. Варианты действий: 1. Отдать картофелину соседу (и остаться на сегодня без картошки) 2. Съесть картофелину самому (сегодня пузо сыто, а завтра будем разбираться с завтрашними проблемами) 3. Зарыть картофелину в землю (и остаться на сегодня без картошки), чтобы через пару-тройку лет жрать от пуза. Мне понятно дело симпатичен вариант номер три. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 15:59 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК 2 gerss Так что мое мнение остается неизменным - 3.14№;%дить деньги - это конечно преступление. А неинвестирование свободных денежных средств в собственную экономику - это преступление в кубе. Наверное не сразу. Но тот выбор, который предлагается, сродни такому выбору: есть скажем у вас картофелина. Варианты действий: 1. Отдать картофелину соседу (и остаться на сегодня без картошки) 2. Съесть картофелину самому (сегодня пузо сыто, а завтра будем разбираться с завтрашними проблемами) 3. Зарыть картофелину в землю (и остаться на сегодня без картошки), чтобы через пару-тройку лет жрать от пуза. Мне понятно дело симпатичен вариант номер три. Я так же могу понять вариант номер два, хотя отнюдь от него не в восторге. Но тех, кто агитирует за вариант номер один я категорически не понимаю. Ну разве что сосед с ними обещал поделиться - дать понюхать и может быть немножко погрызть... ;о) --- ping eblan.us Так что я не агитирую за вариант №3 и тоже считаю, что "3.14№;%дить деньги - это конечно преступление. А неинвестирование свободных денежных средств в собственную экономику - это преступление в кубе". Но думать - всегда надо. Может, на этом и договоримся? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 16:01 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gerss лишишься каких-либо прав и т.д. Гражданство будет. И это будет справедливо. или граждане не равны в своих правах по их конституции? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 16:03 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gerss Так что я не агитирую за вариант №3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 16:05 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот для продолжения беседы. Грузия хочет унизить Россию Пришло время принять Южную Осетию в состав России, а Абхазию сделать ассоциированным членом РФ Сегодня парламент Грузии должен рассмотреть постановление, в котором содержится требование к грузинской исполнительной власти ускорить вывод российских военных баз с территории Грузии. Постановление предлагает грузинскому правительству приготовиться к мерам по «одностороннему выводу российских баз», если до 15 мая «не удастся определить конкретные сроки вывода баз в ходе переговоров с Россией». Авторы постановления придумали и методы, как заставить российских военных уйти: устроить базам в Батуми и Ахалкалаки настоящую блокаду – прекратить выдачу российским военнослужащим и членам их семей грузинских виз, ограничить передвижение российских военнослужащих по территории Грузии, отключить электричество и воду и т. д. Кстати, эти меры на днях де-факто поддержал президент республики Михаил Саакашвили, который 8 марта обозначил «отведенный русским» срок на переговоры – полтора месяца. Министерство обороны России отреагировало на намерения грузинских властей крайне вяло. Представитель Минобороны заявил прессе о «неприемлемости языка ультиматума, шантажа и давления» в отношении России. Между тем такие заявления от военного ведомства выглядят в лучшем случае смешно. Подобные претензии к Тбилиси абсолютно безосновательны. Да, Грузия говорит с Москвой языком ультиматумов. Но если таким языком можно разговаривать с Россией, значит, она этого достойна! Это значит, что российские власти сами позволяют так с собой разговаривать. Так что претензии по поводу «ультимативного языка» было бы справедливо предъявлять не Тбилиси, а самим себе. С какой стати «новая банановая республика» Грузия угрожает нам блокадой российских баз? Хотят отключить на базах свет, запретить российским военным передвигаться по республике. Это притом, что Москва может заставить всю Грузию целиком почувствовать себя одной российской «военной базой», отключив там свет и введя ограничения, скажем, на передвижение грузинских гастарбайтеров по России и перевод ими денег домой. Почему Москва никак не реагирует на базы террористов, которые размещаются в Панкисском ущелье, а Минобороны лишь «поскуливает» от обиды – мол, «нам предъявили ультиматум»? Чиновники из Министерства обороны неоднократно говорили, что готовы «наносить превентивные удары по террористам, где бы они ни были». Что мешает Кремлю разрешить Рамзану Кадырову разобраться с беспределом в Панкиси? Он же сам рвется в бой. И не надо говорить, что при любом жестком шаге со стороны России нам грозит международное давление и изоляция. На нас и так давят. Причина того, что Россия предпочитает ничего не делать, а лишь совершенно беззубо огрызаться, – это паралич воли и мысли у власти. Действительно, легче не рисковать, а поступать так, как советуют психологи жертвам изнасилования в бородатом анекдоте, – расслабиться и получать удовольствие. В Грузии (впрочем, как и везде в мире) прекрасно чувствуют паралич воли в России. Так, председатель комитета по внешним связям грузинского парламента Константин Габашвили регулярно разражается оскорбительными репликами в отношении Москвы. По его словам, Грузия за пребывание на ее территории российских военных баз может потребовать сотни миллионов долларов. «У многих в Москве нервы успокоятся, и подход к выводу баз будет совершенно иным», – заявил российским СМИ г-н Габашвили. При этом, говоря о возможных ответных действиях на блокаду российских баз, г-н Габашвили излучает уверенность в том, что Москва никак не ответит. На днях, например, он категорически исключил вероятность инициирования российскими властями вопроса о принятии в Россию в качестве ассоциированных членов Южной Осетии и Абхазии. Уверенность г-на Габашвили понятна: он знает, что у России нет воли. Однако мы должны доказать господам габашвили, всяким банановым республикам, да и самим себе, что с нами нельзя так обращаться. Восстановление собственного достоинства и своей страны с чего-то надо начинать. И Южная Осетия, и Абхазия хотят связать свое будущее с Россией. Почему мы должны им отказывать? Каток международного давления и так идет полным ходом. Распад страны де-факто продолжается. Люди в регионах не чувствуют своей связи с центром. Они просто чувствуют, что нынешняя Россия, о которую вытирают ноги, у которой нет смысла существования и миссии в этом мире, – это не их страна, не то государство, где привыкли жить граждане республик бывшего СССР. Принятие в РФ хотя бы одного нового субъекта, Республики Южная Осетия, заставит миллионы людей собственно в России и на постсоветском пространстве поверить в будущее страны. Отдел политики ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 16:06 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gerss А если ты не хочешь знать язык - фигли там жить? Почему государство должно содержать тех, кто даже не пытается выучить его язык? и заметь, что лишились они его не по своей воли, не так, как добровольно иммигрировавшие в чужую страну. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 16:09 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MKV gerss Я говорю только о том, что "как они посмели так о нашей Победе!!!" - именно имперские амбиции. Как же так, какие-то там Литва и Эстония возбухли! Да как они посмели против России!! Ах, они, "С**и драные!" Это их позиция. Они имеют право ее высказывать. MKV gerss Принимать ее или не принимать - твое личное дело, но права оскорблять этих людей у тебя нет. Тем более, что право думать именно так исторически у них ЕСТЬ. MKV gerss Другое дело, что надо заканчивать со всеми этими обидами и др. Надо заканчивать эту войну, отголоски которой слышны в этих заявлениях. Оскорблениями этого не добиться. PS: Будь сдержаннее. Зло рождает зло, насилие рождает насилие. "Главное сейчас - не помогать им из этой изоляции выйти. Не делать агрессивных, великодержавных, неуважительных заявлений в духе "большого брата", которые снова вызовут в мире волну солидарности с "подвергшимися нападкам маленькими республиками". Не стоит продолжать дискуссию - тем более на повышенных тонах. Лучше ее прекратить. Замолчать. Спокойно готовиться к нашему празднику. А те, кто не хочет в нем участвовать, пусть отмечают свои праздники. Они, эти праздники, пока несовместимы. Мы по-разному смотрим на наше прошлое. Да и, похоже, на будущее." Это цитата из Известий. И я с этим согласен - пусть они сами поймут, что "лучше водку пить, чем воевать". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 16:12 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Россиянин "И Южная Осетия, и Абхазия хотят связать свое будущее с Россией. Почему мы должны им отказывать?" Чечня хотела связать свое будущее с независимостью. Почему мы ей отказали? Сергей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 16:15 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k gerss лишишься каких-либо прав и т.д. Гражданство будет. И это будет справедливо. или граждане не равны в своих правах по их конституции? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 16:20 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gerss Согласен. Инвестировать надо. Но надо при этом и считать. Если при подсчете получится, что, построив порт, он через n лет окупится и будет прибыльным - надо строить порт. Если через обозримое число лет проект не окупится - деньги были потрачены зря. Так что, ИМХО, наш спор без расчетов теряет смысл. Так давай не будем грызться на пустом месте; без конкретных доказательств - пустое дело и именно грызня. Которая, как всегда, до добра не доведет. Так что я не агитирую за вариант №3 и тоже считаю, что "3.14№;%дить деньги - это конечно преступление. А неинвестирование свободных денежных средств в собственную экономику - это преступление в кубе". Но думать - всегда надо. Может, на этом и договоримся? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 16:22 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt gerss А если ты не хочешь знать язык - фигли там жить? Почему государство должно содержать тех, кто даже не пытается выучить его язык? и заметь, что лишились они его не по своей воли, не так, как добровольно иммигрировавшие в чужую страну. И та, и другая позиции, ИМХО, неправильные. Но ведь ОБЕ стороны не хотят их сближать. Так почему ты осуждаешь только одну сторону, полностью поддерживая другую? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 16:25 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Щас вдарит себя в грудь и скажет: "патаму шта я РУССКИЙ" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 16:28 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gerss Так почему ты осуждаешь только одну сторону, полностью поддерживая другую? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 16:40 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChMt я бы тебя, конечно, попросил тынцы. но их нет. потому что, если бы так было хреново в Прибалтике, то к нам бы ехали оттуда, а не с Таджикистана и Туркмении ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 16:44 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну да, если работать так, как ты ). Ты чем вообще на работе занимаешься? В инете сидишь?... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 16:46 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Россиянин Ну да, если работать так, как ты ). Ты чем вообще на работе занимаешься? В инете сидишь?... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 16:47 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор терпеливо жду, пока евро в цене подскочит, чтобы сбагрить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 16:50 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Россиянин не пойму я кем ты сейчас работаешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 16:53 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор я вообще не работаю, просто в инете сижу, штаны протираю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 16:58 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Россиянин вот-вот. трудиться надо! а ты штаны протираешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 17:01 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У Хихера работа - сидеть и нам мозги парить. Отвечать на вопрос "что такое безопасность страны" у меня нет никакого желания. Полазь в Инете, раз у тебя работа такая. А то знаешь, один дурак столько вопросов может задать, что ни один Гугл не ответит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 17:01 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ты скажи кем ты работаешь, я буду конкретнее говорить тогда. Может у тебя работа такая, что нет необходимости постоянно что-то делать тогда я молчу. а если ты что-то делать должен, а вместо этого в инете сидишь.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 17:03 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik У Хихера работа - сидеть и нам мозги парить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 17:03 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Россиянин ты скажи кем ты работаешь, я буду конкретнее говорить тогда. Может у тебя работа такая, что нет необходимости постоянно что-то делать тогда я молчу. а если ты что-то делать должен, а вместо этого в инете сидишь.. Для развлечения на Forex играю, это тоже не требует постоянного контроля - выставил ордер и жди, пока тебе 20$ сваялятся, ну или отвалятся, это уж, как повезет, я вот сегодня услышал новости, что бакс падает и прикупил евро, но пока что-то не оправдываются ожидания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 17:08 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 20:02 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модер жжот! Я только хотел спросить: "родена" - это жена скульптора Родена? Если да, то я не хочу ее любить, это какая-то геронтофилия получается, кажися так... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 20:21 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз увожаимый хихер, желаю тибе прогореть пакрупному, может это тибя научит родену любить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 21:18 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
увожаимый кац, первый рас вижу, штобы токих приуспивающих и багатых людей как вы, так сильна валновале бы праблемы ниудачнекоф и прагорельцеф. чё сиводня доют на лонданских памойках кстате? а увожаимому таварещу хихеру рикамендую нирозменевацца памилочам, а влажыть ужэ па крупному, ф следующий рас ваш куш будит ищё больше. што токое сто семдисят баксоф для токой окулы бизниса? так - слёзы! тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 22:12 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вывод на текущий момент такой. Форма, в которой я исходно выразил свое отношение, нецелесообразно резка. Позиция, предложенная в Известиях, и близкая к ней, высказанная gerss, с моей точки зрения приобретают внутреннюю согласованность политической целесообразности и совести лишь в том случае, если признать неприятную гипотезу, которую озвучил папа акуз, и которую я принимать не хотел. А именно, что позиция по 9 мая, это не решение лишь самих прибалтийских лидеров, противоречащее мнению большинства прибалтов, а именно позиция, одобренная этими народами. Но поскольку опровержений не видно, значит гипотезу эту остается лишь принять. Вероятно, пропагандистам удалось увязать вместе пакт Молотова-Риббентропа и 9 мая, и залить в массы чувство, как будто это что-то такое-этакое, что вообще-то примерно одно и то же. Простор для интеллектуального роста и обретения истиной свободы для всех сторон конфликта еще не мал, а для некоторых сторон - даже и еще того не меньше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 23:04 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КЦ Увы как правило, ряды ура-любителей родины (или родены) в России состоят из тех, кто во всем остальном прогорел по крупному.... И папа-акуз далеко не первый в этом списке... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2005, 08:07 |
|
||
|
С**и драные!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MKV Вывод на текущий момент такой. Форма, в которой я исходно выразил свое отношение, нецелесообразно резка. Позиция, предложенная в Известиях, и близкая к ней, высказанная gerss, с моей точки зрения приобретают внутреннюю согласованность Я могу, конечно, ошибаться, но если почитать ту же БСЭ, статью "фашизм", то там как-то вовсе не про 9 мая, а про расовое неравенство, "классовую гармонию", всевластие гос. машины, "тотальное государство". А больше всего мне вот эта фраза понравилась: "В октябре 1922 фашистами, превратившимися в крупную политическую силу, был инсценирован вооруженный "поход на Рим", давший правящим кругам Италии предлог для назначения премьер-министром главаря итальянских фашистов («дуче») Б. Муссолини. В течение последующих четырех лет фашистское руководство постепенно ликвидировало буржуазно-демократические свободы, устанавливало всевластие фашистской олигархии" Ну и примерно то же про Германию: инсценировка поджога Рейхстага, "унификация" страны, "обрушение кровавого террора на все демократические и либеральные течения"... Как бы не хотелось, чтобы про Россию лет через 50 написали: "инсценировав теракты с захватом заложников, совершив взрывы жилых домов и приписав вину за это чеченским повстанцам..." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2005, 08:25 |
|
||
|
|