Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть-ли тут кто-нибудь из Австралии ? Не подскажите, какие языки программирования и субд там популярны ? Вообще, как там с работой программиста ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2005, 20:49 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Воще с работой в Австралии хреново. У меня начальница оттудова. В штаты сбегла, однако (еще не совсем, GC делает). Хотя жить там хорощо, жить везде хорощо, где нас нет - народная мудрость (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2005, 21:51 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С работй в австралии туго... Технологии - Oracle, PowerBuilder, C++, MS VFP, VB... В принципе стандартный набор... Но с работой очень туго... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2005, 10:51 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хм, а что, в Канаде с этим лучше ? Я вот никак в толк не возьму, почему такие проблемы на западе с поиском работы. Вот в России найти работу для программиста - я-бы сказал, раз плюнуть. (особенно в Москве). Что-же c западными странами такое, неужели переизбыток программистов ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2005, 14:40 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну сам подумай - если зп в год от д-цать.Килобаксов... - ессно все так хотят вкалывать... но платить так даже на западе наверняка не каждый может... а в россии, индии, китае... и за меньшее можна... вот и "идут заказы СЮДА" а не "поиск там сурсов"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2005, 15:44 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
new_guest1 хм, а что, в Канаде с этим лучше ? Я вот никак в толк не возьму, почему такие проблемы на западе с поиском работы. Вот в России найти работу для программиста - я-бы сказал, раз плюнуть. (особенно в Москве). Что-же c западными странами такое, неужели переизбыток программистов ? 2. Представь себя ... ну даже не знаю... свежим вьетнамцем из северного Ханоя что-ли и прикинь как у тебя поиск работы в айти в Москве пойдет. Проникся? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2005, 15:03 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Константин Сергеевич вот и "идут заказы СЮДА" а не "поиск там сурсов"... Поэтому заказ в другую страну не отправишь, должен быть человек на месте работы. ногами по потолку 2. Представь себя ... ну даже не знаю... свежим вьетнамцем из северного Ханоя что-ли и прикинь как у тебя поиск работы в айти в Москве пойдет. Проникся? страны иммигрантов, там к русским не относяться, как к неграм в россии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2005, 18:03 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно, а почему вы думаете что у нас тут с работой туго? Ничего такого я не чувствую, рынок стабилизировался, с работой сейчас лучше, чем было 2 года назад, не думаю, что здесь хуже, чем где-то. Просто зарплата уже не растет так быстро как раньше, да и то это в большой степени зависит от желания прилагать усилия и мотивации Сходите хотя бы сюда http://www.careerone.com.au/ - увидите, что популярно, в принципе все то же, что и везде. Удачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2005, 01:35 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ol'ga Интересно, а почему вы думаете что у нас тут с работой туго? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2005, 09:18 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
new_guest1 Канада, Австралия - страны иммигрантов, там к русским не относяться, как к неграм в россии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2005, 13:56 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интерестна, а как к неграм в России относятся? Так, щоб сравнить, однака... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2005, 01:08 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To Sergey Ch Нет, я не из рекламного агенства. Я живу и работаю в Сиднее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2005, 01:21 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ol'ga Я живу и работаю в Сиднее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2005, 14:12 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Интерестна, а как к неграм в России относятся? Так, щоб сравнить, однака... ногами по потолку Знатоки хтмл, каким тагом выделяют гордость? Здесь он явно необходим. Ol'ga Нет, я не из рекламного агенства. Я живу и работаю в Сиднее. результат (при том, что в России это самый распостраненный способ), и надо подряд обходить все возможные компании и пробиваться к IT-менеджерам через секреториат. Неужели и в Австралии так-же ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2005, 15:54 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
new_guest1 ногами по потолку Знатоки хтмл, каким тагом выделяют гордость? Здесь он явно необходим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2005, 00:41 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ногами по потолку, по-моему, Бы меня неправильно поняли, посему оставлю Ваш комментарий без ответа. New_guest1, Первую работу искала всеми способами: посылала еmails в агенства, обзванивала компании ( что не очень-то принято здесь ), в результате нашла через агенство. Вторая работа нашла меня сама ( агент позвонила и пригласила меня на интервью в одну компанию, где я сейчас и работаю, и пока не думаю о следующем шаге, всем довольна ). Мои наблюдения и опыт подсказывают, что в основном работу ищут посылая CV в соответствующие агенства. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2005, 00:40 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ol'ga Ногами по потолку, по-моему, Бы меня неправильно поняли, посему оставлю Ваш комментарий без ответа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2005, 14:38 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А чо, и в Австралии наити работу можно, и даже в Антарктиде. Нужно, тольки знать как. Вот сего знания и не хватат... Летит Гагарин в космосе и встречает там чеченца. Ну чеченец ему и говорит - "ну чо приперся, нету тут шабашки, нету..." Советский чеченский анекдот (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2005, 23:08 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
всем привет помогите поз нужна любая инфа по австралии : работа (почерному),жилье,реакция властей (высылка иль тюрьма),уровень жизни,и на чо посмотреть там можно. а так же если кто знает по японию тож самое ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2005, 14:48 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
new_guest1 Есть-ли тут кто-нибудь из Австралии ? Не подскажите, какие языки программирования и субд там популярны ? Вообще, как там с работой программиста ? основные субд - Оракл и МS server посмотри на сайте http://www.jobnet.com.au or http://www.seek.com.au ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2005, 06:22 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
собираюсь имигрировать в Австралию с двумя детьми. Как реально обстоит дело с рабочими местами, сколько стоит съем квартиры, как устроить детей в школу и детский сад, какие есть права без гражданства. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 14:06 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Точно надо в Австралию валить... Там даже DBA Oracle нужны... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 15:34 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
new_guest1 Есть-ли тут кто-нибудь из Австралии ? Не подскажите, какие языки программирования и субд там популярны ? Вообще, как там с работой программиста ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2005, 02:01 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
new_guest1 Есть-ли тут кто-нибудь из Австралии ? Не подскажите, какие языки программирования и субд там популярны ? Вообще, как там с работой программиста ? You can see statistics there. My employer found me on seek.com.au site, where I put my resume. It is not very easy to find work. Agents in Sydney are more active than agents in Melbourne. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2005, 09:26 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tea-pot My employer found me on seek.com.au site, where I put my resume... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2005, 13:15 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
We are Aussies, Kiwi live in New Zealand ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2005, 02:27 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Not Kiwi We are Aussies, Kiwi live in New Zealand Please accept my apologise. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2005, 10:07 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Not Kiwi We are Aussies... а то здесь все ламерика, ламерика... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2005, 11:17 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Apologies accepted Жизнь? По-разному, как и везде. Мне, например, моя жизнь нравится. Но встречала и недовольных. Правда редко. Банальности писать не хочется. Хорошо у нас, поверьте на слово. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2005, 03:27 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Not Kiwi Apologies accepted Жизнь? По-разному, как и везде. Мне, например, моя жизнь нравится. Но встречала и недовольных. Правда редко. Банальности писать не хочется. Хорошо у нас, поверьте на слово. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2005, 08:53 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Not Kiwi Хорошо у нас, поверьте на слово. В реках крокодилы, в море акулы и другая гадость. Как вы с этим со всем живете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2005, 09:07 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Not Kiwi Хорошо у нас, поверьте на слово. В реках крокодилы, в море акулы и другая гадость. Как вы с этим со всем живете? Может у него дома нет таких зверей... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2005, 09:41 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont А может он не в зоопарке живет... Может у него дома нет таких зверей... просто кагда я иду на рыбалку то точно знаю что рыбачить буду я. Что касается насекомых, если змеи и другая гадость стараются избегать встречи с человеком, то эти твари прут всегда в наглую. Я как то на одном австралийском сайте смотрел перечень их обитателей. ЖУТЬ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2005, 09:48 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ты посмотри скока в лесах России живет тоже всекой-всячины... Одной гадюки хватит на всегда... Извиняюсь, мадам вовремя не заспознал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2005, 09:52 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ядовитая Австралия
Цитата ЯДОВИТЫЕ ОБИТАТЕЛИ АВСТРАЛИИ В Австралии обитает множество ядовитых животных, как на суше так и в воде, включая: 38 наземных и 23 вида морских змей, 22 вида пауков, 4 вида муравьёв, медовую пчелу, 3 осы, 2 вида жуков (!!!), 6 скорпионов, 2 вида гусениц, сороконожки, многоножки, комары и другие насекомые. Даже платипус (утконос) и ехидна, и те обладают ядовитой защитной системой! В прибрежных водах Австралии обитают: 2 вида ядовитых осьминогов Bluering octopus, 7 медуз, конусные раковины, 2 вида рыбы-камня Stonefish, 21 вид других рыб включая ядовитую (Порт-Джексон) акулу, 11 скатов, морские звезды включая - королевскую, кораллы, анемоны, жалящие губки, морские черви, пиявки, лягушки и жабы. Что касается змей, то тут Австралия абсолютный рекордсмен. Здесь обитают 9 из 10 самых ядовитых змей в мире. Включая №1 - тайпэн (Taipan). Или 21 из 25 - какая статистика вам больше по душе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2005, 10:00 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Увидев медведя [ тварь вобщем] - не пингуй. Веди себя по умолчанию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2005, 10:11 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рубль, будь поприветливее, плиз... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2005, 10:24 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль просто кагда я иду на рыбалку то точно знаю что рыбачить буду я. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2005, 10:26 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Рубль, будь поприветливее, плиз... Если про ядовитую австралию, так я тему там по ссылке просто скопировал :( ЗЫ ... апЬять эти ламериканцы права качают :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2005, 10:30 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль stela Рубль, будь поприветливее, плиз... Если про ядовитую австралию, так я тему там по ссылке просто скопировал :( ЗЫ ... апЬять эти ламериканцы права качают :) 2. отчего ты такой агрессивный? есть же в жизни хорошее что-то? 3. просто попросила не пугать девушку, что такое политическое узрел, внимательный ты наш? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2005, 10:57 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. да здравствуют русские модеры, самые модные модеры в мире... 2. я добрый. просто иногда очень любопытный... 3. извиняюсь перед девушкой, я просто спросил, не думал что она испугается. ЗЫ стела! благодаря твоему вниманию я с каждым разом буду становиться луДше и луДше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2005, 11:10 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль 1. да здравствуют русские модеры, самые модные модеры в мире... 2. я добрый. просто иногда очень любопытный... 3. извиняюсь перед девушкой, я просто спросил, не думал что она испугается. ЗЫ стела! благодаря твоему вниманию я с каждым разом буду становиться луДше и луДше. 2. ты добрый, потому и удивилась. 3. девушку мы попросим в кадрах рассказать об Австралии. Ее фотки будут приветствоваться вдвойне. На ЗЫ: Надеюсь, добрее и с бОльшим юмором, ну нельзя же все всерьез принимать... и так далее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2005, 11:18 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если рубль будет сильнее, я только ЗА! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2005, 11:43 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А еще, рубль, мог бы так легко, непринужденно, спросить: ЛЕДИ, а что именно делает Вашу жизнь хорошей на том конце Света? типа, романтично так... ну всему учить надо... балин :Р ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2005, 11:52 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
new_guest1 А то канадцы в некоторых топиках говорят, что рассылка резюме по e-mail приносит нулевой результат (при том, что в России это самый распостраненный способ), и надо подряд обходить все возможные компании и пробиваться к IT-менеджерам через секреториат при большом колве присылаемых емейлов какаято малообразованная дура секретарь делает для шефа начальную отбраковку просто по ключевым словам, а не по смыслу. резюме вновь прибывших или с маленьким стажем просто летят в мусорную корзину. и давать обьявления о найме стали когда на деле рабочего места нет. создают базу претендентов. знакомые в торонто платили по 100 баков специальным людям, и те, методично рассылают в течении, скажем, двух месяцев, каждый день по сотне адресов. адреса они не выдают. но отчет о рассылках в какойто форме представляют. в результате - пару звонков. 2*25*100 рассылок влечет 2 звонка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2005, 23:46 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Not Kiwi Хорошо у нас, поверьте на слово. В реках крокодилы, в море акулы и другая гадость. Как вы с этим со всем живете? Вот первый раз задумалась. На самом деле в таких мегаполисах как Сидней и Мельбурн все это можно увидеть разве что в зоопарке, тараканы, правда, достают в Сиднее, особенно летом, но с этим успешно боремся. Если отьехать на север, к Дарвину, то да. Там чего только не увидишь из вышеперечисленного. Акулы, конечно - bad news, но шансов попасть под машину, переходя дорогу, гораздо больше. Зато у нас - океан, много места ( в смысле мало людей, я когда из ГонКонга приехала в прошлом году, оценила это по достоинству ), много солнца, люди славные в большинстве. Стела, а зачем демонстрировать счастливую жизнь? Сглазить можно! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2005, 05:02 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Not Kiwi ... скажите а какие вам мужчины симпатичны? РусЬкие или азонские. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2005, 05:07 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Not Kiwi рубль Not Kiwi ... В реках крокодилы, в море акулы и другая гадость. Как вы с этим со всем живете? Вот первый раз задумалась. На самом деле в таких мегаполисах как Сидней и Мельбурн все это можно увидеть разве что в зоопарке, тараканы, правда, достают в Сиднее, особенно летом, но с этим успешно боремся. Если отьехать на север, к Дарвину, то да. Там чего только не увидишь из вышеперечисленного. Акулы, конечно - bad news, но шансов попасть под машину, переходя дорогу, гораздо больше. Зато у нас - океан, много места ( в смысле мало людей, я когда из ГонКонга приехала в прошлом году, оценила это по достоинству ), много солнца, люди славные в большинстве. Стела, а зачем демонстрировать счастливую жизнь? Сглазить можно! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2005, 05:07 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela ну всему учить надо... балин :Р ....................................................... ЗЫ ... что делать, недостатки ДОСААФовского воспитания... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2005, 05:23 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль 2 Not Kiwi ... скажите а какие вам мужчины симпатичны? РусЬкие или азонские. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2005, 05:40 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To Рубль Я замужем. За новозеландцем. Но это не значит, что Kiwi мне нравятся больше. Просто так случайно получилось. А мужчины мне нравятся умненькие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2005, 08:44 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Случай они разные бывают - сказал поручик Ржевский.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2005, 11:49 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Not Kiwi To Рубль Я замужем. За новозеландцем. Но это не значит, что Kiwi мне нравятся больше. Просто так случайно получилось. А мужчины мне нравятся умненькие. моя жена мне так иногда и говорит - "...какой же ты умница! Что еще за гадость ты придумал?" Позволь еще вопросик. Сравни НЗ и Оз, и дай общие сравнительные характеристики, ну так... по жизни в общем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2005, 12:09 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Ее фотки будут приветствоваться вдвойне. что делать, а ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2005, 12:13 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо высказать ей общее ню... И игнорировать пока девушка не исправиться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2005, 12:27 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Надо высказать ей общее ню... И игнорировать пока девушка не исправиться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2005, 22:17 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рубль, В общем-то похоже. Но в Австралии повеселее: страна побольше, климат получше, с работой полегче, уровень жизни немного повыше. Но Новая Зеландия красивее намного, это факт. Ну очень красиво, просто дыхание спирает иногда. Из того, где мне пока довелось побывать, в Новой Зеландии, пожалуй, самая красивая природа: все какое-то дикое, девственное, краски необыкновенные - горы, водопады, небо, леса, луга, океан... Часто ветренно и холодно. Относительно, конечно, холодно. Для меня +20 возле океана - это уже холодно. Отличный горнолыжный курорт опять же. Правда, у нас тут тоже есть снежные места, но поскромнее. Люди чудесные и там и там. Состав населения немного отличается, в Австралии больше выходцев из Азии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 04:05 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Not Kiwi Ну очень красиво, просто дыхание спирает иногда. На счет благосостояния. К примеру, человек закончил учебу получил специальность, работать начал. Какая часть дохода уходит на обеспечение проживания и сколько остается в прибыли. В среднем канечно. ЗЫ ... какие интернет ресурсы в Оз и НЗ вы считатете интересными? Просто информационные, форумы (можно и не русскоязычные) так сказать www-travel по РЗ и Оз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 05:34 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Not Kiwi Для меня +20 возле океана - это уже холодно. може быть по этому лето предпочитаю проводить в горах. И солнце греет и свеже - прохладный воздух. В сибири в сентябре, в погожий денек то же приятно. Не то, что бы жару не переношу, но гараздо дееспособнее при "свежей" погоде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 06:18 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Not Kiwi Рубль, В общем-то похоже. Но в Австралии повеселее: страна побольше, климат получше, с работой полегче, уровень жизни немного повыше. Но Новая Зеландия красивее намного, это факт. Ну очень красиво, просто дыхание спирает иногда. Из того, где мне пока довелось побывать, в Новой Зеландии, пожалуй, самая красивая природа: все какое-то дикое, девственное, краски необыкновенные - горы, водопады, небо, леса, луга, океан... Часто ветренно и холодно. Относительно, конечно, холодно. Для меня +20 возле океана - это уже холодно. Отличный горнолыжный курорт опять же. Правда, у нас тут тоже есть снежные места, но поскромнее. Люди чудесные и там и там. Состав населения немного отличается, в Австралии больше выходцев из Азии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 06:39 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont А у нас пока тепло, снег все минут пять шел... - ну... та что зеленая еще ничего, а белая вАбше ужас! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 06:42 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Ranckont А у нас пока тепло, снег все минут пять шел... - ну... та что зеленая еще ничего, а белая вАбше ужас! В своей жизни видел тока белую и чуть-чуть холодную (потепление климата) или совсем холодную ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 06:45 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Зеленую не видел... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 07:02 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Ranckont Зеленую не видел... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 07:54 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы, Рубль, извините, зануда. :))))))))))))))) Какое там "в среднем" ? Жизнь, например, в Аделаиде или Перте сильно отличается от жизни в Сиднее в смысле денег. Какая часть денег остается? Не знаю. У меня ни хрена не остается .Хотя зарплата больше 100 000 AUD в год ( после налога остается где-то 65 тыс ), что по местным ИТ шным меркам немало, и оставаться кое-что могло бы. Но я ничего не стремлюсь откладывать, много и с удовольствием трачу на поездки, развлечения, хобби и шмотки. За дом мы платим 850 в неделю. Купили его в прошлом году, брали кредит. Живем в хорошем раёне, 10 минут от Сити. До этого снимали квартиру за 300 в неделю,но до Сити было 1 час на электричке ( а я там работаю ). Так что трудно сказать, все зависит работы, от стиля жизни и целей, вариантов множество. www.gday.ru - наверное неплохой сайт для такого рода информации по Австралии, все это и многое другое там обсуждалось, посмотри архивы, спроси чего интересно, они там все расскажут. Наверное, что-то похожее есть и в НЗ, но я не знаю. Да, наверное справедливости ради надо сказать, что я здесь уже 8 лет, и моя жизнь сегодня отличается от моей жизни 7 лет назад. It's been a long way... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2005, 09:01 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ а как попасть в Австралию. Не за бесплатно? Без кидалова и с гарантией трудоустроиться. Сколько в месяц реально можно зарабатывать в среднем? НО не секс услиги. Мой e-mail: www.vitamin007@one.lv. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 17:37 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ а как попасть в Новую Зеландию. Не за бесплатно? Без кидалова и с гарантией трудоустроиться. Сколько в месяц реально можно зарабатывать в среднем? НО не секс услиги. Мой e-mail: www.vitamin007@one.lv ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 18:06 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите трудоустроиться в Новой Зеландии. Английским не владею. Не за бесплатно, но с гарантией. E-mail www.vitamin007@one.lv. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 22:52 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите трудоустроиться в Австралии. Английским не владею. Не за бесплатно, но с гарантией. E-mail www.vitamin007@one.lv. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 22:53 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Виталий7 Английским не владею. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 22:54 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Виталий7 Английским не владею. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2006, 23:04 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
C работой не лучше и не хуже. Все так же, первые поиски затруднены незнанием традиций, слабым английским. Если рассматривать DBA, то во-первых говорить об Oracle и MSSQL как о равных по предложениям по меньшей мере некорректно. Рынок для спецов Oracle гораздо уже и, как правило, требуются спецы с опытом в ERP решениях от Oracle, кои в России, скажем, большого распространения не получили или не получили совсем. Касаемо же того, иммигрант ты или нет, это играет может быть роль первые месяцев 6 и только в языковом плане. Ибо тут очень много людей разных наций, практически не доводилось работать в коллективах, где не было бы хотя бы 30% мигрантов из первого поколения. Вобщем, если хороший специалист, при том коммуникабельность на уровне, особых заморочек с работой быть не должно. По крайней мере не больше, чем в России. Статистику по зарплатам можно посмотреть здесь: http://www.hays.com.au/salary/2004survey.aspx Рент жилья тут: http://www.realestate.com.au/ Стоимость жизни по городам различается в основном стоимостью жилья, все остальные цены примерно одинаковы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2006, 01:33 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
merlin_au с опытом в ERP решениях от Oracle, кои в России, скажем, большого распространения не получили или не получили совсем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2006, 01:41 |
|
||
|
Работа в Австралии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Prom Это не совсем так, есть куча внедрений OEBS в России...Другое дело что люди которые в этом варятся, навряд ли думают об эмиграции в AU :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2006, 01:50 |
|
||
|
|