|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich 31.01.2020, 17:04 Как там у вас сейчас? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2020, 19:20 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Там же еще до декабря какой-то переходный период, нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2020, 19:22 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Но евро депутаты уже вернулись. Биг Бен будет молчать в 11pm но день независимости обещают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2020, 19:24 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Какие вообще изменения в обычной жизни ожидаются в ближайшей перспективе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2020, 19:25 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
msLex 31.01.2020, 19:22 OoCc 31.01.2020, 19:20 пропущено... пока спокойно. Технически мы еще 7 часов в евросоюзе. :))) второй этап - обсуждение как жить дальше. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2020, 19:25 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc 31.01.2020, 19:24 день независимости обещают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2020, 19:27 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich 31.01.2020, 19:25 OoCc 31.01.2020, 19:20 пропущено... пока спокойно. Технически мы еще 7 часов в евросоюзе. :))) Сначала попробуют договориться. Если не договоряться до конца года то введут таможню. и будут торговать по ВТО правилам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2020, 19:30 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
разные слухи ходят. Народ собрал краудфандингом солидную сумму для того чтобы зазвонил Биг Бен сегодня в 11рм. Но... рука европы прикрыла это дело. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2020, 19:34 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc 31.01.2020, 19:25 второй этап - обсуждение как жить дальше. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2020, 19:40 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Наврятли. Британия упустила свой шанс в 90х. Скорее 51й штат. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2020, 19:52 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc, Как всегда житейские вопросы: 1) налоги увеличатся? 2) инфляция увеличится? 3) безработица увеличится? Какие прогнозы по трем пунктам? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2020, 20:45 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka 31.01.2020, 20:45 OoCc, Как всегда житейские вопросы: 1) налоги увеличатся? 2) инфляция увеличится? 3) безработица увеличится? Какие прогнозы по трем пунктам? При положительном исходе переговоров с европой - мало что должно измениться. При негативном результате переговоров - налоги возможно возрастут но, сильно должны уменьшаться корпоротивные налоги. Соответственно подрастут зряплаты плскольку приток дешёвой рабочей силы прекратится. Будут ввозить дорогую высококвалифицированную раб.силу по бальной системе со всего мира. Непонятно кто будет работать на неквалифицированных позициях. Британский рабоичй класс не очень то и горит желанием. Основная масса сидит на пособиях. Инфляция увкличится, поскальку подрастут зарплаты и цены на ввозимые из европы товары. Безработица не увеличится поскольку прекратится миграция из европы, или точнее, она будет контролируемой. Это всё мое ИМХО. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2020, 22:13 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka 31.01.2020, 20:45 OoCc, Как всегда житейские вопросы: 1) налоги увеличатся? 2) инфляция увеличится? 3) безработица увеличится? Какие прогнозы по трем пунктам? Инфляция останется без изменений Работать придется больше за те же деньги ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2020, 01:51 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообще, со стороны Канады выглядит так: Британия упала в количестве населения и за время Евросоюза ввезли достаточно народу и денег чтобы британцы начали лучше жить и немного стали плодиться. Количество британского вида востановленно и теперь их заставят работать. Вот и все! Остальное все шоу для народа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2020, 02:00 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc, Как вы, лично, относитесь к brexit, положительно или отрицательно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2020, 02:37 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc 31.01.2020, 22:13 Sergunka 31.01.2020, 20:45 OoCc, Как всегда житейские вопросы: 1) налоги увеличатся? 2) инфляция увеличится? 3) безработица увеличится? Какие прогнозы по трем пунктам? При положительном исходе переговоров с европой - мало что должно измениться. При негативном результате переговоров - налоги возможно возрастут но, сильно должны уменьшаться корпоротивные налоги. Соответственно подрастут зряплаты плскольку приток дешёвой рабочей силы прекратится. Будут ввозить дорогую высококвалифицированную раб.силу по бальной системе со всего мира. Непонятно кто будет работать на неквалифицированных позициях. Британский рабоичй класс не очень то и горит желанием. Основная масса сидит на пособиях. Инфляция увкличится, поскальку подрастут зарплаты и цены на ввозимые из европы товары. Безработица не увеличится поскольку прекратится миграция из европы, или точнее, она будет контролируемой. Это всё мое ИМХО. Зарплаты согласен должны подрасти, но скорее всего надо будет работу менять так как повышение полагаю в Англии такое же как и в США. Удачи вам там на другом берегу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2020, 03:59 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc 31.01.2020, 19:30 Leonid Gurevich 31.01.2020, 19:25 пропущено... Какие вообще изменения в обычной жизни ожидаются в ближайшей перспективе? Сначала попробуют договориться. Если не договоряться до конца года то введут таможню. и будут торговать по ВТО правилам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2020, 04:51 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У нас парень работает, он и жена испанцы, а годовалый сын - англичанин. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2020, 04:53 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich 01.02.2020, 02:37 OoCc, Как вы, лично, относитесь к brexit, положительно или отрицательно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2020, 12:02 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka 01.02.2020, 03:59 OoCc 31.01.2020, 22:13 пропущено... Это всё мое ИМХО. Пролеиариат точно не соскочит. Я хорошо знаю одного пролетария на пособии. Сидящем вместе с женой и пятью детьми. Он говорит что если зряплата меньше 60К то ему невыгодно выходить на работу. Во первых он потеряет по деньгам а во вторых ему придётся работать :))) Sergunka 01.02.2020, 03:59 Зарплаты согласен должны подрасти, но скорее всего надо будет работу менять так как повышение полагаю в Англии такое же как и в США. Sergunka 01.02.2020, 03:59 Удачи вам там на другом берегу burgos 01.02.2020, 04:51 Я думаю договорятся. В Европе на пмж почти миллион англичан, в одной Испании 300 тыс. человек. А в Англии одних только испанцев 160 тысяч. Ну и потом куча совместных экономических интересов. Повыёживаются и договоряться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2020, 12:23 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos 01.02.2020, 04:51 OoCc 31.01.2020, 19:30 пропущено... До конца 2020 - для простых смертных - никаких. Брюссель перестанет присылать свои законы через 7 часов. Сначала попробуют договориться. Если не договоряться до конца года то введут таможню. и будут торговать по ВТО правилам. Я даже не сомневаюсь что договорятся. Иначе куда испания будет продавать свою петрушку и капусту? Немцы свои автомобили а французы и итальянцы - вино? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2020, 12:39 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc 01.02.2020, 12:39 burgos 01.02.2020, 04:51 пропущено... Я думаю договорятся. В Европе на пмж почти миллион англичан, в одной Испании 300 тыс. человек. А в Англии одних только испанцев 160 тысяч. Ну и потом куча совместных экономических интересов. Повыёживаются и договоряться. Я даже не сомневаюсь что договорятся. Иначе куда испания будет продавать свою петрушку и капусту? Немцы свои автомобили а французы и итальянцы - вино? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2020, 15:11 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Какие прогнозы, как скоро снова заговорит AR-18 "Widowmaker" в Белфасте? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2020, 15:39 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не совсем понял про замкадье. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2020, 16:39 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos 01.02.2020, 15:11 OoCc 01.02.2020, 12:39 пропущено... Вся восточная европа, включая украину, в британии. Я даже не сомневаюсь что договорятся. Иначе куда испания будет продавать свою петрушку и капусту? Немцы свои автомобили а французы и итальянцы - вино? Ну да, испанского хереса мне будет недоставать, Придётся разбавлять джин пепсиколой. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2020, 18:35 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я уехал из СССР и попал в ЕССР 8-o ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2020, 18:42 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш 01.02.2020, 15:39 Какие прогнозы, как скоро снова заговорит AR-18 "Widowmaker" в Белфасте? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2020, 18:43 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc 01.02.2020, 18:35 burgos 01.02.2020, 15:11 пропущено... И что будут есть и пить англичане, и на чём они будут езздить? И главное, ГДЕ ОНИТБУДУТ ОТДЫХАТЬ??? :))) Ну да, испанского хереса мне будет недоставать, Придётся разбавлять джин пепсиколой. :))) Хорошие шотладские виски выдерживаются в бочках из под испанского хересеа. :) А ты что джин хересом до этого разбавлял??? Круто!!! :))) Не боись, всё будет хорошо. В случае чего попроситесь обратно. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2020, 21:50 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc 01.02.2020, 18:43 ... Good Friday Agreement остаётся в силе. И по характеру это типичная средневековая религиозная война. С учётом этого, я бы не стал верить автоматически в стальную силу всякого фигового листка. Его крепость, так или иначе, всякий раз проверяется при возникновении новых обстоятельств. Это вопрос веры в то, что не найдется провоцирующего повода для денонсации соглашения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2020, 22:06 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
booby 01.02.2020, 22:06 OoCc 01.02.2020, 18:43 ... Good Friday Agreement остаётся в силе. И по характеру это типичная средневековая религиозная война. С учётом этого, я бы не стал верить автоматически в стальную силу всякого фигового листка. Его крепость, так или иначе, всякий раз проверяется при возникновении новых обстоятельств. Это вопрос веры в то, что не найдется провоцирующего повода для денонсации соглашения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2020, 22:39 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos 01.02.2020, 21:50 OoCc 01.02.2020, 18:35 пропущено... С едой проблем я думаю небудет. Английский фиш и чипс, Шотландская говядина и Уэльская баранина. Овощи-фрукты с Корнвола. Кстати в британии делают вино, Как минимум не хуже европкйского. Например Chapel Down Bacchus я уж не говорю про шотландский виски и лондонский джин. Ну да, испанского хереса мне будет недоставать, Придётся разбавлять джин пепсиколой. :))) Хорошие шотладские виски выдерживаются в бочках из под испанского хересеа. :) А ты что джин хересом до этого разбавлял??? Круто!!! :))) Не боись, всё будет хорошо. В случае чего попроситесь обратно. :) Ну да, виски держат в бочках из под хереса и порта, но это поправимо, будут держать в бочках из под карибского рома. Я имел ввиду что херес вполне можно заменить джином разбавленным пепсиколой :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2020, 22:50 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc 01.02.2020, 22:39 ... Нарушив агримент она теряет эту поддержеу и становится приступниками/террористами. .... Практике она начинает соответствовать не раньше того момента, когда местное население само для себя начинает признавать за преступление прирезание пацанами своего двора не вовремя забредшего парнишку из соседнего квартала. И волочет за шиворот соседоубивца в околоток того квартала. Они там что, за 3 последних года из средневековья уже все повыпригивали? Что-то сомнительно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2020, 23:00 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
booby 01.02.2020, 23:00 OoCc 01.02.2020, 22:39 ... Нарушив агримент она теряет эту поддержеу и становится приступниками/террористами. .... Практике она начинает соответствовать не раньше того момента, когда местное население само для себя начинает признавать за преступление прирезание пацанами своего двора не вовремя забредшего парнишку из соседнего квартала. И волочет за шиворот соседоубивца в околоток того квартала. Они там что, за 3 последних года из средневековья уже все повыпригивали? Что-то сомнительно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2020, 23:21 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
booby 01.02.2020, 23:00 OoCc 01.02.2020, 22:39 ... Нарушив агримент она теряет эту поддержеу и становится приступниками/террористами. .... когда местное население само для себя начинает признавать за преступление прирезание пацанами своего двора не вовремя забредшего парнишку из соседнего квартала. И волочет за шиворот соседоубивца в околоток того квартала. Они там что, за 3 последних года из средневековья уже все повыпригивали? Что-то сомнительно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2020, 23:24 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc, Это не совка описание, а устройства человеческого общежития. Аборигены Кука не в совке ели. И сдаётся мне, что это вообще коренная причина, разрушающая мировые империи. Нынешним кукловодам не всем физически хватает образования, чтобы понять это. А до ирландско-английской истории - мне вот мнится - она вся вообще могла быть другой, не окажись в ней Кромвеля. И даже когда памятник ему перед парламентом истлеет в песок, если ещё будут оставаться люди в зелёных шляпах, называющие себя ирландцами, вряд ли они даже тогда забудут или простят уничтожение 2/3 населения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2020, 00:20 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
booby 02.02.2020, 00:20 OoCc, Это не совка описание, а устройства человеческого общежития. Аборигены Кука не в совке ели. И сдаётся мне, что это вообще коренная причина, разрушающая мировые империи. Нынешним кукловодам не всем физически хватает образования, чтобы понять это. А до ирландско-английской истории - мне вот мнится - она вся вообще могла быть другой, не окажись в ней Кромвеля. И даже когда памятник ему перед парламентом истлеет в песок, если ещё будут оставаться люди в зелёных шляпах, называющие себя ирландцами, вряд ли они даже тогда забудут или простят уничтожение 2/3 населения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2020, 00:27 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Good Friday работает 20 лет, но никто за эти 20 лет не собирался разделить Ирландию и северную Ирландию. Как я понимаю брексит как раз противоречит положениям good friday. И из-за этого даже Мэй уволилась. Типа гуд фрайдей гарантирует ирландцам северной Ирландии свободный доступ в Ирландию. А также они могут получать ирландский паспорт и паспорт ЕС. Брексит всю эту тему нарушает. Мэй не смогла провести сделку с Ирландией. Борис сказал давайте забъем и сделаем брексит без неё сейчас. А потом как-нибудь решим. Это как я понял. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2020, 00:50 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш, вроде так, + таможенные бумаги на перевозку будем в Лондоне/Дублине оформлять, чтобы максимально не провоцировать местных. В принципе, местным в Белфасте это открывает знатную контрабандную форточку. С которой центральным властям ещё предстоит сообразить, как конструктивно обходиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2020, 01:05 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш 02.02.2020, 00:50 Good Friday работает 20 лет, но никто за эти 20 лет не собирался разделить Ирландию и северную Ирландию. Как я понимаю брексит как раз противоречит положениям good friday. И из-за этого даже Мэй уволилась. Типа гуд фрайдей гарантирует ирландцам северной Ирландии свободный доступ в Ирландию. А также они могут получать ирландский паспорт и паспорт ЕС. Брексит всю эту тему нарушает. Мэй не смогла провести сделку с Ирландией. Борис сказал давайте забъем и сделаем брексит без неё сейчас. А потом как-нибудь решим. Это как я понял. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2020, 13:09 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc, Ирландцы мимоходом сделали и ещё одно хорошее дело, прекращение террористической деятельности ИРА в какой-то мере ускорило тот же процессс у баскской ЭТА. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2020, 13:50 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поздравления британцам! Теперь индусов, румынов, поляков погонят обратно вколонии работать? Англия станет опять Англией... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2020, 18:48 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat, Индусы то тут причём? только из Европы поток квалифицированной (и не-) раб-силы теперь прикроют, остальные соглашения то здесь причём ? Поток (приток) из Индии с их полутора миллиардом населения и прочей Азии/Африки это вовсе не ограничивает даже наоборот (т.к. в 70х поджали права граждан CommonWealth "Free Movement" перед вступлением в еврозону) {ну разве что момент по вопросу распределения "беженцев"} ограничения только на европейцев, т.е. баланс всё-таки в сторону снижения потока квалифицированного ч.капитала из более развитых стран.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2020, 23:14 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv, Это Румыния, Польша, Украина, Россия развитые страны? Ты сам там когда был? Все вышеперечисленные страны ничем не отличаются от африканских стран Конго, Танзания, Индия. На юге Украины вообще индусы свои коммюнити уже создают. Одесса, к примеру, уже засрана индусами. Вокруг политеха всегда было чисто, теперь индусы снимают там квартиры и весь раён уже в мусоре, ну как ив ся Одесса. Румыния.. ох... Болгария... так это вообще стали свинушниками. Из всех территорий, пост-коммунистического лагеря только Черногория, Чечня выглядят нормально. Грозный уже даже Москву переплюнул по кажеству жизни. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2020, 23:28 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat, у тебя млин косяк на косяке - Россия и Украина не в ES и к BREXIT не имеют никакого отношения я конечно понимаю что с возрастом способность фокусироваться на теме сильно теряется (с некоторыми общаюсь - они уже через 30 секунд не помнят к чему нить разговора вели) но не до такой-же степени чтобы совсем так болтало по всем крайностям, тем более и тема в по 5 раз на экране есть и вроде не проблема несколькими сообщениями вверх отмотать .. в польше кстати бывал и в чехию по работе в командировку ездил (раз через австрию), вроде цивильно всё, у болгарина здесь в лондоне комнату в доме когда-то снимал, и нынешний сосед румын (в отеле работает) но недавно получил французское гражданство начальник у меня кстати прямых африканских корней.. так что не знаю по чему ты там судишь, но вокруг меня вроде всё более менее цивильно.. вполне нормальные образованные и культурные люди.. хотя есть в лондоне районы конечно где идёшь как в каком-то афганском ауле несколько веков назад.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2020, 23:49 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Brexit делали в том числе, чтобы укрепить связи с коммонвелсом. А это как раз индусы и всякие паки. Поэтому объявление из соседней темы совсем понятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2020, 23:57 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv, Как по теме. Потому как никогда в Англию не въезжало столько русскоязычных как в годы Евросоюза. Есть гласные законы, а есть негласные, по которым Россия и Украина тоже были включены в список стран из которых Англия набрала себе свежей крови. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2020, 00:00 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
раньше uk был типа финансовым центром гейропы, а сейчас станет переферийной островной сельхозстраной наподтанцовке штатов. поделом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2020, 06:45 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv 02.02.2020, 23:49 и нынешний сосед ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2020, 07:42 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat 02.02.2020, 18:48 Поздравления британцам! Теперь индусов, румынов, поляков погонят обратно вколонии работать? Англия станет опять Англией... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2020, 10:10 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну, например, весна через месяц ожидается … ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2020, 13:20 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
То есть, спасибо брексиду за весну? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2020, 14:48 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexSo 03.02.2020, 17:22 OoCc 01.02.2020, 18:42 пропущено... Я уехал из СССР и попал в ЕССР 8-o Структура ЕССР построена на идеях итальянских коммунистов, которые, с большой долей вероятности, напитались ими в СССР. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2020, 18:17 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc 03.02.2020, 18:17 AlexSo 03.02.2020, 17:22 пропущено... Что общего на Ваш взгляд? Структура ЕССР построена на идеях итальянских коммунистов, которые, с большой долей вероятности, напитались ими в СССР. Бюрократия может и раздутая, но и результаты хорошие. На нашем рынке множество товаров из ЕС и крайне мало английского (пиво, виски, автомобили некоторые). Германия и Франция явно и объективно более мощные экономики, чем UK ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2020, 18:35 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexSo 03.02.2020, 18:35 OoCc 03.02.2020, 18:17 пропущено... Структура та же. То же политбюро, тот же товарищь генеральный секретарь. Сильно раздутая бюрократия. Структура ЕССР построена на идеях итальянских коммунистов, которые, с большой долей вероятности, напитались ими в СССР. Бюрократия может и раздутая, но и результаты хорошие. На нашем рынке множество товаров из ЕС и крайне мало английского (пиво, виски, автомобили некоторые). Германия и Франция явно и объективно более мощные экономики, чем UK Британский товары не так просто пощупать. Это финансы и услуги. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2020, 19:10 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexSo 03.02.2020, 18:35 Германия и Франция явно и объективно более мощные экономики, чем UK автор China. China Nominal GDP: $14.14 trillion China GDP (PPP): $27.31 trillion. ... Japan. Japan Nominal GDP: $5.15 trillion Japan GDP (PPP): $5.75 trillion. ... Germany. Germany Nominal GDP: $3.86 trillion Germany GDP (PPP): $4.44 trillion. ... India. ... United Kingdom. ... France. ... Italy. ... Brazil. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2020, 19:42 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я думаю комнату снимает. В Лондоне цены запредельные. Все ждут когда лопнет этот пузырь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2020, 20:09 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да что там ужасного в тех ценах? Ну если не в Челси покупать? Я практически уже выплатил дом вообще не напрягаясь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2020, 20:40 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich 03.02.2020, 14:48 Alexander_Chepack 03.02.2020, 13:20 пропущено... Ну, например, весна через месяц ожидается … Не успел розы новые посадить .. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2020, 20:48 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я говорю про тех кто сейчас думает купить. Есть риск попасть в под обвал цен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2020, 20:57 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У вас уже поздно? У нас на севере они еще не ожили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2020, 21:00 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc 03.02.2020, 21:00 Alexander_Chepack 03.02.2020, 20:48 пропущено... Ну спасибо-то Путину надо говорить. И немножо Брекзиту. Но по нынешней погоде весна-то уже началась... Не успел розы новые посадить .. Подскользнулся перед собственной дверью :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2020, 21:13 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc 03.02.2020, 20:57 Alexander_Chepack 03.02.2020, 20:40 пропущено... Да что там ужасного в тех ценах? Ну если не в Челси покупать? Я практически уже выплатил дом вообще не напрягаясь. Гораздо проще - определился с доступной ценой - купил и живи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2020, 21:17 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander_Chepack 03.02.2020, 21:17 OoCc 03.02.2020, 20:57 пропущено... Я говорю про тех кто сейчас думает купить. Есть риск попасть в под обвал цен. Гораздо проще - определился с доступной ценой - купил и живи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2020, 21:37 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc 03.02.2020, 21:37 Переживать можно тольео за то что в случае обвала банк может попрость назад денюжку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2020, 21:39 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так всегда бывает, Подскальзнёшся, упадешь, придёшь домой с побитой физиономией, а жена не верит, говорит где ты летом лёд нашёл?. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2020, 21:45 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть другие банки. Ну и разумное соотношение между первым взносом и ценой дома надо держать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2020, 22:25 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
30% первого взноса исключали внезапные вопросы со стороны банка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2020, 22:28 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc 03.02.2020, 21:45 Alexander_Chepack 03.02.2020, 21:13 пропущено... Да я руку сломал :( и сотрясение мозга получил. Гипс сняли, но лопатой махать пока больно. Подскользнулся перед собственной дверью :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2020, 22:30 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander_Chepack 03.02.2020, 22:30 OoCc 03.02.2020, 21:45 пропущено... Так всегда бывает, Подскальзнёшся, упадешь, придёшь домой с побитой физиономией, а жена не верит, говорит где ты летом лёд нашёл?. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2020, 10:14 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka 03.02.2020, 19:42 AlexSo 03.02.2020, 18:35 Германия и Франция явно и объективно более мощные экономики, чем UK автор China. China Nominal GDP: $14.14 trillion China GDP (PPP): $27.31 trillion. ... Japan. Japan Nominal GDP: $5.15 trillion Japan GDP (PPP): $5.75 trillion. ... Germany. Germany Nominal GDP: $3.86 trillion Germany GDP (PPP): $4.44 trillion. ... India. ... United Kingdom. ... France. ... Italy. ... Brazil. Франция довольно развитая промышленная страна - аэс, самолеты, автомобили, ракеты, судостроение, космос ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2020, 20:22 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka 31.01.2020, 20:45 1) налоги увеличатся? 2) инфляция увеличится? 3) безработица увеличится? 2) Пока уровень ниже, чем хочет Центральный банк. Но я думаю, что временно. 3) Скорее нет, так как многие выходцы из Европы "на эмоциях" стали уезжать. Хотя я вижу всплеск количества приезжих из Румынии. Но в большинстве своём они работают with "laid back attitude". Так что они вряд вызовут безработцу на рынке низкоквалифицировнного труда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2020, 11:09 |
|
Brexit
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc 31.01.2020, 22:13 Непонятно кто будет работать на неквалифицированных позициях... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2020, 11:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=7&tid=1321812]: |
0ms |
get settings: |