|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ситуация: есть бодишоп, готовит за эти выходные мне окончательный оффер. Первые 2-3-4 месяца, пока получается соответствующая виза в штаты(рассказывали про J виза) работа в офшоре(Питер, РФ), а затем насколько позволяет виза (год-полтора) работа в штатах(клиент в Висконсине, Милуоки). Собственно вопрос - на какие моменты обращать внимание по части американской части оффера(с тем что в РФ рука уже набита)? и по части оплаты - можете привести примерные границы адекватного для Висконсина, понятное дело что как минимум гласдоор уже смотрел. на каких сайтах есть смысл смотреть ценник жилья для аренды? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 00:43 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В Милуоках жизнь дешевле, чем в крупных городах типа НЙ или ЛА с долиной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 00:52 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Границы - понятие относительное. Вон Кинетик жалуется на нищету, а Стан, получая не больше и живя в более дорогом месте с большей семьёй, радуется жизни. Вы лучше скажите, сколько вам предлагают и в какую компанию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 01:17 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bga83 Ситуация: есть бодишоп, готовит за эти выходные мне окончательный оффер. Первые 2-3-4 месяца, пока получается соответствующая виза в штаты(рассказывали про J виза) работа в офшоре(Питер, РФ), а затем насколько позволяет виза (год-полтора) работа в штатах(клиент в Висконсине, Милуоки). Собственно вопрос - на какие моменты обращать внимание по части американской части оффера(с тем что в РФ рука уже набита)? и по части оплаты - можете привести примерные границы адекватного для Висконсина, понятное дело что как минимум гласдоор уже смотрел. на каких сайтах есть смысл смотреть ценник жилья для аренды? J виза вцелом фиговая было бы получше L1 или Н1-В, но это дело наживное появится опыт зарубежный будет легче. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 01:25 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
здесь главное понимать что Милвоки адское дно. Если готовы ехать в адское дно - то советую следующее: 1. В этом глубочайшем дне, на просторах полей и кантри музыки я бы вам советовал ехать тыщь на 115 как минимум. На эти деньги будете нормально жить (слушать кантри в ресторане, рыбачить на лодке с реднеками, раз в год летать на карибы с тремя пересадками). 2. Так же крайне рекомендую сразу договариваться о гринкарте и прописывать в контракте, т.к. в этом глубочайшем дне нормальный человек долго не продержиться, и чтобы сократить отсидку желательно договориться о том, что ГК будут делать, например, со второго года. Если ГК делать не собираются и подразумевается 6-7 лет работы в этой дыре и потом поездку домой, я бы вежливо отказался. (за исключением оффера на 200-250к где вы сможете накопить за эти 6-7 лет тыщь 500) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 02:36 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Границы - понятие относительное. Вон Кинетик жалуется на нищету, а Стан, получая не больше и живя в более дорогом месте с большей семьёй, радуется жизни. Вы лучше скажите, сколько вам предлагают и в какую компанию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 02:38 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и ещё один момент (для тех кто в танке) - переезд из Питера в Милвоки это примерно как из Питера в Черкесск. Лучше это понимать до переезда, а не по факту. Так же я бы крайне рекомендовал игнорировать посты товарищей Сэр Гуньки и ЛеныВ, т.к. они в США отправились с зарплаты в 100 рублей из СССР, где за колбасой надо было стоять 3 дня в очереди. Ничего общего их мнения с современным Ленинградом не имеют. Поэтому повторюсь ещё раз - вас везут в БОЛЬШУЩУЮ ДЫРУ в которой из развлечений кантри бары и бухич с реднеками, а на закуску толстые бабы. Ближайшая жизнь там в двух часах на юг в Чикаго. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 02:44 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тут я с Кинетиком согласен на все сто! Пару раз лично бывал в Милуоки проездом - впечатлило, как будто попал в старый ганстерский фильм 30х годов, не в смысле криминала, а старые здания, люди с повадками 30х годов. Ну как в старых фильмах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 02:50 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k здесь главное понимать что Милвоки адское дно. Если готовы ехать в адское дно - то советую следующее: 1. В этом глубочайшем дне, на просторах полей и кантри музыки я бы вам советовал ехать тыщь на 115 как минимум. На эти деньги будете нормально жить (слушать кантри в ресторане, рыбачить на лодке с реднеками, раз в год летать на карибы с тремя пересадками). 2. Так же крайне рекомендую сразу договариваться о гринкарте и прописывать в контракте, т.к. в этом глубочайшем дне нормальный человек долго не продержиться, и чтобы сократить отсидку желательно договориться о том, что ГК будут делать, например, со второго года. Если ГК делать не собираются и подразумевается 6-7 лет работы в этой дыре и потом поездку домой, я бы вежливо отказался. (за исключением оффера на 200-250к где вы сможете накопить за эти 6-7 лет тыщь 500) 115 это-ж дно. Пусть сразу просит 350К, а то будет как и мы с вами нищебродствовать в штатах по жизни. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 03:06 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bga83 на каких сайтах есть смысл смотреть ценник жилья для аренды? Вам скорее всего подойдет studio это по российским понятием однокомнатная квартира ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 03:25 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat Тут я с Кинетиком согласен на все сто! Пару раз лично бывал в Милуоки проездом - впечатлило, как будто попал в старый ганстерский фильм 30х годов, не в смысле криминала, а старые здания, люди с повадками 30х годов. Ну как в старых фильмах. Ну скажите чего там нет такого, чего нет в НЙ, ЛА или том-же Чикаго? Небоскрёбов? Ночных клубов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 03:48 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Милуоки очень изменился в лучшую сторону за последние 20 лет. До этого по рассказам "старожилов" действительно он был "мертвым" городом, но теперь это не так. В целом развлечений здесь довольно много. Концерты, представления, театры, спорт, фестивали и т.п. Приезжает много звезд. А если не хватает, то Чикаго в 2х часах езды. Но если нужна "клубная" суета, то да, Милуоки не лучший для этого город. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 03:52 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree RonibGreat Тут я с Кинетиком согласен на все сто! Пару раз лично бывал в Милуоки проездом - впечатлило, как будто попал в старый ганстерский фильм 30х годов, не в смысле криминала, а старые здания, люди с повадками 30х годов. Ну как в старых фильмах. Ну скажите чего там нет такого, чего нет в НЙ, ЛА или том-же Чикаго? Небоскрёбов? Ночных клубов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 03:55 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree kinet3k здесь главное понимать что Милвоки адское дно. Если готовы ехать в адское дно - то советую следующее: 1. В этом глубочайшем дне, на просторах полей и кантри музыки я бы вам советовал ехать тыщь на 115 как минимум. На эти деньги будете нормально жить (слушать кантри в ресторане, рыбачить на лодке с реднеками, раз в год летать на карибы с тремя пересадками). 2. Так же крайне рекомендую сразу договариваться о гринкарте и прописывать в контракте, т.к. в этом глубочайшем дне нормальный человек долго не продержиться, и чтобы сократить отсидку желательно договориться о том, что ГК будут делать, например, со второго года. Если ГК делать не собираются и подразумевается 6-7 лет работы в этой дыре и потом поездку домой, я бы вежливо отказался. (за исключением оффера на 200-250к где вы сможете накопить за эти 6-7 лет тыщь 500) 115 это-ж дно. Пусть сразу просит 350К, а то будет как и мы с вами нищебродствовать в штатах по жизни. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 04:22 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree RonibGreat Тут я с Кинетиком согласен на все сто! Пару раз лично бывал в Милуоки проездом - впечатлило, как будто попал в старый ганстерский фильм 30х годов, не в смысле криминала, а старые здания, люди с повадками 30х годов. Ну как в старых фильмах. Ну скажите чего там нет такого, чего нет в НЙ, ЛА или том-же Чикаго? Небоскрёбов? Ночных клубов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 04:23 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Милуоки очень изменился в лучшую сторону за последние 20 лет. До этого по рассказам "старожилов" действительно он был "мертвым" городом, но теперь это не так. В целом развлечений здесь довольно много. Концерты, представления, театры, спорт, фестивали и т.п. Приезжает много звезд. А если не хватает, то Чикаго в 2х часах езды. Но если нужна "клубная" суета, то да, Милуоки не лучший для этого город. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 04:24 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k SandalTree пропущено... А я хочу в Милуоки. Там жизнь спокойная и до Чикаго 2 часа. Бладогдать. Ну скажите чего там нет такого, чего нет в НЙ, ЛА или том-же Чикаго? Небоскрёбов? Ночных клубов? https://en.wikipedia.org/wiki/Music_of_Wisconsin Milwaukee The Milwaukee area has produced Steve Miller (rock, he attended the University of Wisconsin), Wladziu Valentino Liberace (piano), Al Jarreau (jazz), Eric Benet (neo-soul), Speech of Arrested Development (hip hop) "Mr. Wendal" 1992, Daryl Stuermer (rock), BoDeans (rock) "Closer to Free" 1996 (#3 on Adult Top 40 chart), Les Paul (jazz), the Violent Femmes (alternative) "Blister in the Sun" 1983, Citizen King (alternative) "Better Days (And the Bottom Drops Out)" 1999 (#3 on Alternative Songs chart), Coo Coo Cal (rap), Die Kreuzen (punk), Andy Hurley drummer for Chicago's Fall Out Boy (punk), Eyes To The Sky (hardcore), Rico Love (R&B,rapper), Andrew 'The Butcher' Mrotek drummer for Chicago's The Academy Is... (alt-rock), Showoff (pop-punk), The Promise Ring (emo,indie), Lights Out Asia (post-rock), the Gufs (alt rock), Brief Candles (rock) and Decibully (indie). Milwaukee hosts the annual Summerfest music festival. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 04:38 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k глядя на то как семья Стэна кушает пельмешки и разозгретые макароны я Стэну перестал удивляться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 04:40 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кит северных морей kinet3k глядя на то как семья Стэна кушает пельмешки и разозгретые макароны я Стэну перестал удивляться. и кинетику сразу же тоже понравится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 04:44 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кит северных морей kinet3k глядя на то как семья Стэна кушает пельмешки и разозгретые макароны я Стэну перестал удивляться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 04:44 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV kinet3k пропущено... там нет ничего. нет прямых рейсов в любую точку мира, нет бродвея, нет миллионов самых разных людей из любых уголков мира. нет кучи работы. нет тысяч музеев, ресторанов и так далее. зато есть кантри, сайдинг и реднеки. https://en.wikipedia.org/wiki/Music_of_Wisconsin Milwaukee The Milwaukee area has produced Steve Miller (rock, he attended the University of Wisconsin), Wladziu Valentino Liberace (piano), Al Jarreau (jazz), Eric Benet (neo-soul), Speech of Arrested Development (hip hop) "Mr. Wendal" 1992, Daryl Stuermer (rock), BoDeans (rock) "Closer to Free" 1996 (#3 on Adult Top 40 chart), Les Paul (jazz), the Violent Femmes (alternative) "Blister in the Sun" 1983, Citizen King (alternative) "Better Days (And the Bottom Drops Out)" 1999 (#3 on Alternative Songs chart), Coo Coo Cal (rap), Die Kreuzen (punk), Andy Hurley drummer for Chicago's Fall Out Boy (punk), Eyes To The Sky (hardcore), Rico Love (R&B,rapper), Andrew 'The Butcher' Mrotek drummer for Chicago's The Academy Is... (alt-rock), Showoff (pop-punk), The Promise Ring (emo,indie), Lights Out Asia (post-rock), the Gufs (alt rock), Brief Candles (rock) and Decibully (indie). Milwaukee hosts the annual Summerfest music festival. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 04:48 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пельмени кстати дорогие. макароны твердых сортов не вредные - это долгие углеводы. жена ест рукколу с овощами, я ем селедку с картошкой и пельмени с пиццей и пофиг что вредно. заехал сегодня охотничьих колбасок и мойвы к пиву купил в русском магазине. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 04:52 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV кит северных морей пропущено... а если я просто люблю пельмени?... и кинетику сразу же тоже понравится. Да и вообще, рассказывать про богатство западного мира и обсуждать при этом пельмени и макароны оксюморон. Хотя это лишь подтверждает мои наблюдения - все рассказы о богатстве американских программистов не более чем басни. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 04:52 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV kinet3k пропущено... там нет ничего. нет прямых рейсов в любую точку мира, нет бродвея, нет миллионов самых разных людей из любых уголков мира. нет кучи работы. нет тысяч музеев, ресторанов и так далее. зато есть кантри, сайдинг и реднеки. https://en.wikipedia.org/wiki/Music_of_Wisconsin Milwaukee The Milwaukee area has produced Steve Miller (rock, he attended the University of Wisconsin), Wladziu Valentino Liberace (piano), Al Jarreau (jazz), Eric Benet (neo-soul), Speech of Arrested Development (hip hop) "Mr. Wendal" 1992, Daryl Stuermer (rock), BoDeans (rock) "Closer to Free" 1996 (#3 on Adult Top 40 chart), Les Paul (jazz), the Violent Femmes (alternative) "Blister in the Sun" 1983, Citizen King (alternative) "Better Days (And the Bottom Drops Out)" 1999 (#3 on Alternative Songs chart), Coo Coo Cal (rap), Die Kreuzen (punk), Andy Hurley drummer for Chicago's Fall Out Boy (punk), Eyes To The Sky (hardcore), Rico Love (R&B,rapper), Andrew 'The Butcher' Mrotek drummer for Chicago's The Academy Is... (alt-rock), Showoff (pop-punk), The Promise Ring (emo,indie), Lights Out Asia (post-rock), the Gufs (alt rock), Brief Candles (rock) and Decibully (indie). Milwaukee hosts the annual Summerfest music festival. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 04:53 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 пельмени кстати дорогие. макароны твердых сортов не вредные - это долгие углеводы. жена ест рукколу с овощами, я ем селедку с картошкой и пельмени с пиццей и пофиг что вредно. заехал сегодня охотничьих колбасок и мойвы к пиву купил в русском магазине. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 04:55 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k LenaV пропущено... назовите пельемни равиолями и кинетику сразу же тоже понравится. Да и вообще, рассказывать про богатство западного мира и обсуждать при этом пельмени и макароны оксюморон. Хотя это лишь подтверждает мои наблюдения - все рассказы о богатстве американских программистов не более чем басни. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 04:57 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k LenaV пропущено... назовите пельемни равиолями и кинетику сразу же тоже понравится. макароны и пица в разных видах и все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 04:58 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich LenaV пропущено... а гугл говорит, нету в милуоках кантри. https://en.wikipedia.org/wiki/Music_of_Wisconsin Milwaukee The Milwaukee area has produced Steve Miller (rock, he attended the University of Wisconsin), Wladziu Valentino Liberace (piano), Al Jarreau (jazz), Eric Benet (neo-soul), Speech of Arrested Development (hip hop) "Mr. Wendal" 1992, Daryl Stuermer (rock), BoDeans (rock) "Closer to Free" 1996 (#3 on Adult Top 40 chart), Les Paul (jazz), the Violent Femmes (alternative) "Blister in the Sun" 1983, Citizen King (alternative) "Better Days (And the Bottom Drops Out)" 1999 (#3 on Alternative Songs chart), Coo Coo Cal (rap), Die Kreuzen (punk), Andy Hurley drummer for Chicago's Fall Out Boy (punk), Eyes To The Sky (hardcore), Rico Love (R&B,rapper), Andrew 'The Butcher' Mrotek drummer for Chicago's The Academy Is... (alt-rock), Showoff (pop-punk), The Promise Ring (emo,indie), Lights Out Asia (post-rock), the Gufs (alt rock), Brief Candles (rock) and Decibully (indie). Milwaukee hosts the annual Summerfest music festival. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 05:01 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k SandalTree пропущено... А я хочу в Милуоки. Там жизнь спокойная и до Чикаго 2 часа. Бладогдать. Ну скажите чего там нет такого, чего нет в НЙ, ЛА или том-же Чикаго? Небоскрёбов? Ночных клубов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich kinet3k пропущено... Кинетик последние пару недель исправно отсчитывает итальянскому чефу как минимум по $100 в день, за которые чеф с радостью готовит отличные блюда. Ни пельменей, ни равиоли, среди них, по понятным нам всем причинам нет. Да и вообще, рассказывать про богатство западного мира и обсуждать при этом пельмени и макароны оксюморон. Хотя это лишь подтверждает мои наблюдения - все рассказы о богатстве американских программистов не более чем басни. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV kinet3k пропущено... Кинетик последние пару недель исправно отсчитывает итальянскому чефу как минимум по $100 в день, за которые чеф с радостью готовит отличные блюда. Ни пельменей, ни равиоли, среди них, по понятным нам всем причинам нет. макароны и пица в разных видах и все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 05:05 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan kinet3k пропущено... там нет ничего. нет прямых рейсов в любую точку мира, нет бродвея, нет миллионов самых разных людей из любых уголков мира. нет кучи работы. нет тысяч музеев, ресторанов и так далее. зато есть кантри, сайдинг и реднеки. Переезд из Питера в Милвоки это мега дауншифтинг. Единственное что может это оправдать это оффер на 150+ тысяч. Тогда хоть будет понятен смысл (за колбасой). Но что-то мне подсказывает что не даст бадишоп 150к в милвоки. Тогда вариант другой - сразу договариваться делать гринкарту, чтобы потом по AC21 слинять через полгода после подачи I-485. А ехать в эту дыру из Питера на 80 тыр, да без перспективы ГК может только человек выращенный на пропаганде советских иммигрантов (типа Сэра Гуньки и ЛеныВ). Ну Сэр Гунька хоть в Кали живёт, там ещё жить можно. А вот ЛенаВ как по книжке - живёт в пердях и всех туда же зовёт. Рационализация во всей красе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 05:11 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k hockey_fan пропущено... Кантри в Нэшвиле! Карту купи, лапоть ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 05:30 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да куда уж нам с макаронами до ваших чифов и ресторанов :) киноа - редкая гадость, уж лучше гречки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 05:37 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan kinet3k пропущено... спасибо Кэп, я во всём этом говне лично побывал. в США есть два места для программиста - восточное побережье и западное. А все эти рассказы про прекрасные милвоки, техас и северную каролину иди на форум уфа.ру вещай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 05:54 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k SandalTree пропущено... А я хочу в Милуоки. Там жизнь спокойная и до Чикаго 2 часа. Бладогдать. Ну скажите чего там нет такого, чего нет в НЙ, ЛА или том-же Чикаго? Небоскрёбов? Ночных клубов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 06:04 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k hockey_fan пропущено... Ну ты уж совсем до уровня Псаки скатился! Северная Каролина - на восточном побережье... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 06:22 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich kinet3k пропущено... прошу прощения. имеется ввиду восточное побережье от Нью Йорка до Бостона. Ну и Маями до кучи если гей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 06:48 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV kinet3k пропущено... Кинетик последние пару недель исправно отсчитывает итальянскому чефу как минимум по $100 в день, за которые чеф с радостью готовит отличные блюда. Ни пельменей, ни равиоли, среди них, по понятным нам всем причинам нет. макароны и пица в разных видах и все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 11:45 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich kinet3k пропущено... прошу прощения. имеется ввиду восточное побережье от Нью Йорка до Бостона. Ну и Маями до кучи если гей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 15:28 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich SandalTree пропущено... А я хочу в Милуоки. Там жизнь спокойная и до Чикаго 2 часа. Бладогдать. Ну скажите чего там нет такого, чего нет в НЙ, ЛА или том-же Чикаго? Небоскрёбов? Ночных клубов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 17:02 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k SandalTree пропущено... А я хочу в Милуоки. Там жизнь спокойная и до Чикаго 2 часа. Бладогдать. Ну скажите чего там нет такого, чего нет в НЙ, ЛА или том-же Чикаго? Небоскрёбов? Ночных клубов? 2. В 2 часах езды есть прямые рейсы в любую точку мира. Кстати, в НЙ нужно потратить как минимум час до JFK. 3. Зачем вам бродвей и миллион людей? Вы плохо себя чувствуете если не потолкались? 4. Как часто вы ходите в музеи? Опять-же, если такая тяга к культуре, 2 часа и Чикаго. Это можно раз в месяц и совсем не напряжно. Например мы ездим в ДС, занимает около часа, но сейчас вообще очень редко ездим. Везде уже были. Надоело. 5. Думаю что ресторанов там достаточно, а иметь 1000 ресторанов вокруг себя, когда в реальности нужен всего один - это бесполезность. Сколько различных ресторанов вы посещаете в своём городе за целый год? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 17:14 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k кит северных морей пропущено... а если я просто люблю пельмени?... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 17:18 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k LenaV пропущено... да какая там еда может быть у итальянцев? макароны и пица в разных видах и все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 17:20 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka kinet3k пропущено... там нет ничего. нет прямых рейсов в любую точку мира, нет бродвея, нет миллионов самых разных людей из любых уголков мира. нет кучи работы. нет тысяч музеев, ресторанов и так далее. зато есть кантри, сайдинг и реднеки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 17:22 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Leonid Gurevich пропущено... Ну вот, DC тоже улетел в пердь. Веселуха. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 17:24 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Leonid Gurevich пропущено... Переезжай, здесь хорошо. Единственный серьезный недостаток - очень переменчивая погода. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 18:11 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
можно даже просто интереса поехать. не понравится - вернуться. что терять-то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 19:28 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree kinet3k пропущено... там нет ничего. нет прямых рейсов в любую точку мира, нет бродвея, нет миллионов самых разных людей из любых уголков мира. нет кучи работы. нет тысяч музеев, ресторанов и так далее. зато есть кантри, сайдинг и реднеки. 2. В 2 часах езды есть прямые рейсы в любую точку мира. Кстати, в НЙ нужно потратить как минимум час до JFK. 3. Зачем вам бродвей и миллион людей? Вы плохо себя чувствуете если не потолкались? 4. Как часто вы ходите в музеи? Опять-же, если такая тяга к культуре, 2 часа и Чикаго. Это можно раз в месяц и совсем не напряжно. Например мы ездим в ДС, занимает около часа, но сейчас вообще очень редко ездим. Везде уже были. Надоело. 5. Думаю что ресторанов там достаточно, а иметь 1000 ресторанов вокруг себя, когда в реальности нужен всего один - это бесполезность. Сколько различных ресторанов вы посещаете в своём городе за целый год? 2. 2 часа езды = на рейсы в 8 утра надо встать в 3. на рейс на 10 тоже надо вставть в 3, потому что в 10 город стоит. кроме того - JFK - STT = $300 (на семью $1200). ORD - STT (прямой) - $600 (на семью $2400). и так будет с любым перелётом, кроме перелёта в висконсин. 3. бродвей мне для того, чтобы на брюса вилиса в живую посмотреть, а не в крепком орешке. 4. тут вообще без комментариев. если вы считаете нормой ехать 2 часа в музей, то ваше сознание адаптировалось к перди. 5. я хожу примерно 2-3 раза в неделю. сколько это в год можете посчитать сами. по всей видимости вы тоже живёте в перди и пытаетесь доказать, прежде всего самому себе, что это не так. к сожалению словами ничего не поменяешь. пердь есть пердь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 19:38 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree kinet3k пропущено... я пельмени тоже оч. люблю. но с точки зрения полезности это сомнительное блюдо. как и макароны. кроме того, оба эти блюда очень дешёвые, что является непрямым показателем достатка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 19:40 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree kinet3k пропущено... DC не совсем пердь. но в некоторых местах вечером там просто страшно. Веселуха. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 19:41 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 можно даже просто интереса поехать. не понравится - вернуться. что терять-то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 19:42 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k кроме того, оба эти блюда очень дешёвые, что является непрямым показателем достатка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 21:47 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кит северных морей, смотря показателем чего это является, объективно финансово не каждый себе может позволить (самостоятельная способность организовать процесс) каждый день качественно (в т.ч. для здоровья) и дорого (или дёшево/рационально) питаться (финансовые показатели обычно коррелируют со статусом, интеллектом и способности навигации в обществе) - это один из прямых или косвенных критериев (как повернуть). (просто так раскидываться деньгами тоже не очень разумно, но и прилагать слишком много усилий на экономию на всём так-же сомнительно) есть и другая сторона - у разных людей разная система ценностей дрессировка больших стад вообще не требует объективного (!) понимания причинно-следственных связей с их стороны у меня вон собака дорогу переходит только рядом со мной - не зная почему, только потому что я так научил, но это пример в её пользу - т.е. ради безопасности а есть примеры когда массы социализируют вовсе не в их интересах - сокурсник в конце девяностых был у которого мечта всей жизни - швейцарские часы носить.. чем IQ ниже среднего - тем легче стереотипы прошить в мозгу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 22:56 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в смысле: ... (способность самостоятельно и эффективно организовать процесс) ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 22:58 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ТС случайно не в грид динамикс идет? Насколько я знаю именно они возят в Милуоки из Питера и в первый год по J1, потом нужно возвращаться. В принципе, для бодишопа они нормально платят, на h1bdata проскакивают цифры до 130-150к, если не ошибаюсь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 23:18 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Firey ТС случайно не в грид динамикс идет? Насколько я знаю именно они возят в Милуоки из Питера и в первый год по J1, потом нужно возвращаться. В принципе, для бодишопа они нормально платят, на h1bdata проскакивают цифры до 130-150к, если не ошибаюсь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 23:25 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Firey ТС случайно не в грид динамикс идет? Насколько я знаю именно они возят в Милуоки из Питера и в первый год по J1, потом нужно возвращаться. В принципе, для бодишопа они нормально платят, на h1bdata проскакивают цифры до 130-150к, если не ошибаюсь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2019, 23:56 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кит северных морей kinet3k кроме того, оба эти блюда очень дешёвые, что является непрямым показателем достатка. с другой стороны можно взглянуть на вина - можно хоть в лепёшку разбиться, но ледяное вино будет стоить в 3-4 раза дороже аналогичного обычного. поэтому большинство людей с небольшим достатоком просто не подозревают о его существовании. да и я не подозревал, пока мой босс меня на него не подсадил. точно так же я не любил лодки, пока не покатался со своим мажором-товарищем на его sea doo. поэтому всегда нужно стараться расширять горизонты и общаться с более богатыми людьми, чем ты сам (нувориши не в счёт). долгое обладание богатствами сказывается на общем уровне жизни и открывает новые перспективы. любить пельмени при этом, никто не запрещает. главное не забывать что кроме них, родимых, в мире есть ещё очень много вкусных вещей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2019, 03:04 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Firey ТС случайно не в грид динамикс идет? Насколько я знаю именно они возят в Милуоки из Питера и в первый год по J1, потом нужно возвращаться. В принципе, для бодишопа они нормально платят, на h1bdata проскакивают цифры до 130-150к, если не ошибаюсь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2019, 03:05 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k с другой стороны можно взглянуть на вина - можно хоть в лепёшку разбиться, но ледяное вино будет стоить в 3-4 раза дороже аналогичного обычного. поэтому большинство людей с небольшим достатоком просто не подозревают о его существовании. да и я не подозревал, пока мой босс меня на него не подсадил. точно так же я не любил лодки, пока не покатался со своим мажором-товарищем на его sea doo. и все без ледяного вина? вот видите, вам америка глаза на жизнь открыла, а вы все америку ругаете :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2019, 04:07 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k поэтому всегда нужно стараться расширять горизонты и общаться с более богатыми людьми, чем ты сам (нувориши не в счёт). долгое обладание богатствами сказывается на общем уровне жизни и открывает новые перспективы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2019, 04:16 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k кит северных морей пропущено... хоть убей, не понимаю как может факт использования/употребления чего-то дешёвого быть показателем хоть чего-нибудь вообще. с другой стороны можно взглянуть на вина - можно хоть в лепёшку разбиться, но ледяное вино будет стоить в 3-4 раза дороже аналогичного обычного. поэтому большинство людей с небольшим достатоком просто не подозревают о его существовании. да и я не подозревал, пока мой босс меня на него не подсадил. точно так же я не любил лодки, пока не покатался со своим мажором-товарищем на его sea doo. поэтому всегда нужно стараться расширять горизонты и общаться с более богатыми людьми, чем ты сам (нувориши не в счёт). долгое обладание богатствами сказывается на общем уровне жизни и открывает новые перспективы. любить пельмени при этом, никто не запрещает. главное не забывать что кроме них, родимых, в мире есть ещё очень много вкусных вещей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2019, 04:28 |
|
Оффер в штаты
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
kinet3k 1. едет он в сцаный бадишоп в милвоки. 2. 2 часа езды = на рейсы в 8 утра надо встать в 3. на рейс на 10 тоже надо вставть в 3, потому что в 10 город стоит. кроме того - JFK - STT = $300 (на семью $1200). ORD - STT (прямой) - $600 (на семью $2400). и так будет с любым перелётом, кроме перелёта в висконсин. 3. бродвей мне для того, чтобы на брюса вилиса в живую посмотреть, а не в крепком орешке. 4. тут вообще без комментариев. если вы считаете нормой ехать 2 часа в музей, то ваше сознание адаптировалось к перди. 5. я хожу примерно 2-3 раза в неделю. сколько это в год можете посчитать сами. по всей видимости вы тоже живёте в перди и пытаетесь доказать, прежде всего самому себе, что это не так. к сожалению словами ничего не поменяешь. пердь есть пердь. 2. Если лететь в Европу, то обычно все рейсы вечерние, так что ваше "надо встать в 3". Далее, согласно гуглу, он центра Милуоки до аэропорта ехать 73 минуты. Примерно как мне до Далласа. А теперь по ценам на билеты в Минск 21-го октября:
3. Как вам уже заметили и в Милуоки приезжают знаменитости, не говоря про Чикаго. Однако, не все любители на Виллиса поглазеть. Актёр он и есть актёр. 4. Как часто ВЫ ходите в музеи? Если часто, то почему не рассказываете? 5. Значит вы предлагаете мне считать что вы посещаете в год 100-150 различных ресторанов? Значит-ли это что все они оказались настолько плохими что вам не захотелось вернуться? kinet3k если бы Стэн кушал пельмени с трюфелями и чёрной икрой, это бы косвенно указывало на его принадлежность к обеспеченным слоям населения. А смысл? ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
24.03.2019, 04:49 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k SandalTree пропущено... Ой как оказывается здорово иметь на форуме тролля, который даже может сам и не осознаёт этого. Веселуха. Единственно что в ДС куча великолепнейших бесплатных музеев и зоопарк. И я не хвалю ДС или Балтимор, по мне, так они дыра-дырой. Так уж получилось тут жить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2019, 04:52 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k поэтому всегда нужно стараться расширять горизонты и общаться с более богатыми людьми, чем ты сам (нувориши не в счёт). долгое обладание богатствами сказывается на общем уровне жизни и открывает новые перспективы. Исходя из этой позиции, ТС должен ехать на любые деньги. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2019, 04:57 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree kinet3k пропущено... каждый кулик своё болото хвалит, это само-собой, но DC не совсем NYC. Лично мне там во многих местах просто не приятно находится. Примерно как в голливуде на алее славы. Единственно что в ДС куча великолепнейших бесплатных музеев и зоопарк. И я не хвалю ДС или Балтимор, по мне, так они дыра-дырой. Так уж получилось тут жить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2019, 05:03 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV kinet3k с другой стороны можно взглянуть на вина - можно хоть в лепёшку разбиться, но ледяное вино будет стоить в 3-4 раза дороже аналогичного обычного. поэтому большинство людей с небольшим достатоком просто не подозревают о его существовании. да и я не подозревал, пока мой босс меня на него не подсадил. точно так же я не любил лодки, пока не покатался со своим мажором-товарищем на его sea doo. и все без ледяного вина? вот видите, вам америка глаза на жизнь открыла, а вы все америку ругаете :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2019, 05:06 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кит северных морей kinet3k пропущено... со временем понимаешь, что большинство еды/напитков чем дороже, тем лучше. гречка с курицей может быть приготовлена вкусно, но тунца из неё не сделаешь, так же как и краба. я в последнее время почти полностью перешёл на морепродукты, потому что они и полезны и для желудка легче. при том что в моём текущем месте окунь стоит $35 за кило, а курица баксов десять. не было бы у меня лишних денег я бы только курицей и питался. с другой стороны можно взглянуть на вина - можно хоть в лепёшку разбиться, но ледяное вино будет стоить в 3-4 раза дороже аналогичного обычного. поэтому большинство людей с небольшим достатоком просто не подозревают о его существовании. да и я не подозревал, пока мой босс меня на него не подсадил. точно так же я не любил лодки, пока не покатался со своим мажором-товарищем на его sea doo. поэтому всегда нужно стараться расширять горизонты и общаться с более богатыми людьми, чем ты сам (нувориши не в счёт). долгое обладание богатствами сказывается на общем уровне жизни и открывает новые перспективы. любить пельмени при этом, никто не запрещает. главное не забывать что кроме них, родимых, в мире есть ещё очень много вкусных вещей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2019, 05:07 |
|
Оффер в штаты
|
||||||||||||||||
#18+
SandalTree kinet3k 1. едет он в сцаный бадишоп в милвоки. 2. 2 часа езды = на рейсы в 8 утра надо встать в 3. на рейс на 10 тоже надо вставть в 3, потому что в 10 город стоит. кроме того - JFK - STT = $300 (на семью $1200). ORD - STT (прямой) - $600 (на семью $2400). и так будет с любым перелётом, кроме перелёта в висконсин. 3. бродвей мне для того, чтобы на брюса вилиса в живую посмотреть, а не в крепком орешке. 4. тут вообще без комментариев. если вы считаете нормой ехать 2 часа в музей, то ваше сознание адаптировалось к перди. 5. я хожу примерно 2-3 раза в неделю. сколько это в год можете посчитать сами. по всей видимости вы тоже живёте в перди и пытаетесь доказать, прежде всего самому себе, что это не так. к сожалению словами ничего не поменяешь. пердь есть пердь. 2. Если лететь в Европу, то обычно все рейсы вечерние, так что ваше "надо встать в 3". Далее, согласно гуглу, он центра Милуоки до аэропорта ехать 73 минуты. Примерно как мне до Далласа. А теперь по ценам на билеты в Минск 21-го октября:
3. Как вам уже заметили и в Милуоки приезжают знаменитости, не говоря про Чикаго. Однако, не все любители на Виллиса поглазеть. Актёр он и есть актёр. 4. Как часто ВЫ ходите в музеи? Если часто, то почему не рассказываете? 5. Значит вы предлагаете мне считать что вы посещаете в год 100-150 различных ресторанов? Значит-ли это что все они оказались настолько плохими что вам не захотелось вернуться? kinet3k если бы Стэн кушал пельмени с трюфелями и чёрной икрой, это бы косвенно указывало на его принадлежность к обеспеченным слоям населения. А смысл? 2. phily/atlanta и т.д. это не совсем хвалёный ист кост. хвалёный ист кост это JFK. Вы сами в вашем списке видите, что это один из самых дешёвых аэропортов в США с огромным количеством прямых рейсов. пару недель назад я встал в 5, а в 12 уже пил карибский ром. попробуйте провернуть такое из вашингтона. 3. в списке выше я не увидел знаменитостей. я понимаю ваше желание практиковаться в демагогии но сравнивать центр вселенной (тот котороый NYC) и пердь (та которая милвоки) это уже слишком. 4. музеи, театры, концерты - всё неотъемлемая часть моей жизни. благо в NYC этого добра навалом. 5. у меня есть список мест, куда я хожу постоянно, но в 90% случаев американские рестораны полное дерьмо, от которых тянет блевать. и без разницы, 10 баксов там стоит блюдо, или 200. самый лучший ресторан в США я нашёл на виргинских островах. да и там шеф повар итальянец. Кроме того, он варит отменный кофе. И я ему за это сильно благодарен - он несёт в США ту часть Европы, о которой 95% жителей США и не подозревают. Интересно что публика у него тоже интересная - это в 10 случаях из 10 обеспеченные и красивые люди. ни разу там не слышал криков, так свойственных реднекам и white trash. там не играет кантри, зато играет отличная классическая музыка. во всём этом шлаке под названием США таких мест очень мало. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
24.03.2019, 05:19 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree kinet3k поэтому всегда нужно стараться расширять горизонты и общаться с более богатыми людьми, чем ты сам (нувориши не в счёт). долгое обладание богатствами сказывается на общем уровне жизни и открывает новые перспективы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2019, 05:20 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k но сравнивать центр вселенной (тот котороый NYC) С какими же глыбами мы на одном форуме сидим! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2019, 05:53 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan kinet3k но сравнивать центр вселенной (тот котороый NYC) С какими же глыбами мы на одном форуме сидим! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2019, 06:11 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k кит северных морей пропущено... ты подискутировал сам с собой - прочитал мне лекцию в поддержку точки зрения, с которой я никогда не спорил (потому что спорить там не с чем, всё достаточно очевидно), но на вопрос при этом не ответил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2019, 06:14 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кит северных морей kinet3k пропущено... риторический вопрос не требует ответа. если твои гастрономические познания ограничены пельменями, то ты либо бедный, либо глупый. я даже не знаю что лучше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2019, 06:41 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k SandalTree пропущено... 3. бродвей мне для того, чтобы на брюса вилиса в живую посмотреть, а не в крепком орешке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2019, 07:26 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
грей гус - плохая водка, с нее утром умираешь. лучшая водка - это Beluga. ее тут в Ralphs продавали по $24 за 0.7, брал пару раз под пельмени. Сейчас халява закончилась. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2019, 07:38 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k риторический вопрос не требует ответа. если твои гастрономические познания ограничены пельменями, то ты либо бедный, либо глупый. я даже не знаю что лучше. Так вот он бедный или глупый? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2019, 12:27 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k hockey_fan Наивные ребята из проекта Радиоастрон рассчитывают получить Нобелевку за открытие субструктуры рассеяния - три ха, они просто не в курсе, что человечище кинетик обнаружил центр Вселенной! С какими же глыбами мы на одном форуме сидим! Но зачем ориентироваться на худшее? Вот и Stan2000 читает ваши посты, посмеивается и ест пельмени ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2019, 16:31 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я всегда был уверен, что столица вселенной - это Васюки. Про это во всем известной книжке написано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2019, 17:27 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k LenaV пропущено... мама родная! да как же вы полжизни в Киеве прожили и все без ледяного вина? вот видите, вам америка глаза на жизнь открыла, а вы все америку ругаете :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2019, 17:40 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich kinet3k риторический вопрос не требует ответа. если твои гастрономические познания ограничены пельменями, то ты либо бедный, либо глупый. я даже не знаю что лучше. Так вот он бедный или глупый? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2019, 18:47 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k SandalTree пропущено... Богатые люди работают не ради денег. (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2019, 19:47 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Vyatich пропущено... Билл Гейтс регулярно наведывается с женой за бургерами. Они туда ещё по молодости ходили кажется. Так вот он бедный или глупый? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2019, 19:49 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bga83, Уточните, а почему виза именно J1? И если не секрет, где нашли вакансию? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2019, 19:50 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 грей гус - плохая водка, с нее утром умираешь. лучшая водка - это Beluga. ее тут в Ralphs продавали по $24 за 0.7, брал пару раз под пельмени. Сейчас халява закончилась. И вопрос: сколько нужно выпить грей гус что-б было похмелье? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2019, 20:00 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich kinet3k риторический вопрос не требует ответа. если твои гастрономические познания ограничены пельменями, то ты либо бедный, либо глупый. я даже не знаю что лучше. Так вот он бедный или глупый? https://en.wikipedia.org/wiki/Peanut_butter,_banana_and_bacon_sandwich ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2019, 20:03 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k кит северных морей пропущено... то есть к тезису "если ты ешь пельмени - это косвенно свидетельствует о низком уровне дохода" добавляется тезис "если ты любишь пельмени - то твои гастрономические познания ограничены ими". ну ок. логично. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2019, 20:05 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Firey ТС случайно не в грид динамикс идет? Насколько я знаю именно они возят в Милуоки из Питера и в первый год по J1, потом нужно возвращаться. В принципе, для бодишопа они нормально платят, на h1bdata проскакивают цифры до 130-150к, если не ошибаюсь Geek777 bga83, Уточните, а почему виза именно J1? И если не секрет, где нашли вакансию? - L1B, но для нее надо проработать год или полтора(точных цифр не помню) на контору, прежде чем можно получить визу - H1B - это лотерея без гарантированного результата ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2019, 20:53 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а пока в питере сидишь 1-4 месяца тоже будут платить 100к усд? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2019, 20:55 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bga83, а у Вас в планах поработать годик и вернуться? или будете сразу пробивать вопрос с гринкой? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2019, 21:03 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bga83 Но полюбому поздравляю еще раз очень толковую работу проделали ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2019, 21:21 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bga83, Начинай привыкать к пельменям... ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2019, 21:39 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bga83 Firey ТС случайно не в грид динамикс идет? Насколько я знаю именно они возят в Милуоки из Питера и в первый год по J1, потом нужно возвращаться. В принципе, для бодишопа они нормально платят, на h1bdata проскакивают цифры до 130-150к, если не ошибаюсь Geek777 bga83, Уточните, а почему виза именно J1? И если не секрет, где нашли вакансию? - L1B, но для нее надо проработать год или полтора(точных цифр не помню) на контору, прежде чем можно получить визу - H1B - это лотерея без гарантированного результата ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2019, 22:23 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Firey Если честно, я не вижу смысла дергаться по J1, все равно потом придется возвращаться. Просто надо быть рациональным и циничным когда дела касается бизнеса и денег. Как любил повторять великий Вольтер - все что касается денег мы все одной религии :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 00:27 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k северную каролину ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 01:50 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zzzzzzzzzz kinet3k северную каролину ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 03:25 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree kinet3k пропущено... какой же вы наивный романтик. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 04:39 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 kinet3k пропущено... он американец. у них нет культуры еды. как и культуры в целом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 04:39 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кит северных морей kinet3k пропущено... я люблю пельмени, но ем тунец. смекаешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 04:41 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zzzzzzzzzz kinet3k северную каролину ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 04:44 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bga83 Firey ТС случайно не в грид динамикс идет? Насколько я знаю именно они возят в Милуоки из Питера и в первый год по J1, потом нужно возвращаться. В принципе, для бодишопа они нормально платят, на h1bdata проскакивают цифры до 130-150к, если не ошибаюсь Geek777 bga83, Уточните, а почему виза именно J1? И если не секрет, где нашли вакансию? - L1B, но для нее надо проработать год или полтора(точных цифр не помню) на контору, прежде чем можно получить визу - H1B - это лотерея без гарантированного результата ПО L1B на GC нужен будет PERM как и по H1B. Это добавляет времени (ну и образование должно конвертироваться правильно, если вы экономист можете забыть). H1B - лотерея. + PERM. Поэтому я бы вам советовал заранее решить что вы собираетесь делать - пожить в США в дыре на зарплату в 85к и уехать домой. Пожить в США в дыре и получить ГК. Проблема в том, что в обоих случаях вы проведёте какое-то время в дыре. Если вы готовы - можете ехать. Если не готовы - я бы не советовал. Для симуляции Милвоки я бы вам советовал скататься в город Бобруйс, с $500 в кармане на месяц и посмотрел как оно будет. Не забудьте заменить сексуальных белорусок на жирных коров. Если устроит - можете смело ехать в Милвоки. Если нет - я бы рекомендовал искать хороший оффер сразу в NYC/BOS/SFBA (если село не пугает). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 04:51 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k кит северных морей пропущено... неа. ты мешаешь в кучу несвязанные вещи, я не успеваю разгребать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 06:05 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 kinet3k пропущено... а ты процессы распараллель. пельмени еда вкусная, но вредная. в разрезе Стэна я прекрасно понимаю чем он питается, по его фото (без обид, чисто наблюдение). Не трудно сказать, что Стэн отдаёт предпочтение именно пельменям, а не тунцу. Точно так же я на своей работе на 99% могу угадать кто что есть. Не зря придумали поговорку - ты то, что ты ешь. Совсем другое дело что социальный статус ИТ специалиста в США не совсем совпадает с реальным положением дел. Именно поэтому здесь можно увидеть как песни про несметные ИТ богатства в США плавно переходят в обсуждение пельменей и метро. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 06:17 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да я не заморачиваюсь по социальному статусу, у меня тут в деревне тоже почти у каждого второго бентли или мерин последней модели. завидую, но по белому, что люди молодцы добились в жизни чего-то. наоборот подталкивает делать что-то самому, а не лежать у телевизора на диване. сегодня вот за выходной $560 заработал за 8 часов, вместо того чтобы в ресторане или баре потратить парк соток. заодно прокачал новые знания, которые пригодятся на работе: работа со стримами в RXJS. 2х зайцев так сказать. меня пару-тройку недель назад спросили, какие операторы в rxjs вы знаете, ну я знал штуки 3-4, которые использовал до этого. сейчас я уже пользуюсь десятком, может больше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 06:34 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, ты просто не хочешь понять, что пельмени - это не показатель социального статуса и уровня дохода. это просто обычная еда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 07:12 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Совсем другое дело что социальный статус ИТ специалиста в США не совсем совпадает с реальным положением дел. Именно поэтому здесь можно увидеть как песни про несметные ИТ богатства в США плавно переходят в обсуждение пельменей и метро. В штатах у Stan2000 социальный статус так же выше подавляющего большинства людей, и так же ниже некоторых (пусть с коррекцией по месту работы) У bga83 ситуация в России точно такая же, и будет точно такой же в "американской дыре". Никто ничего не теряет. Но дополнительно появляется куча возможностей по интересной профессиональной карьере (в России их практически нет, карьера для специалистов у нас вообще не предусмотрена), плюс будет в целом более обеспеченная жизнь, больше возможнотстей, и уверенность в завтрашнем дне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 07:57 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg и уверенность в завтрашнем дне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 10:30 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Но дополнительно появляется куча возможностей по интересной профессиональной карьере (в России их практически нет, карьера для специалистов у нас вообще не предусмотрена), плюс будет в целом более обеспеченная жизнь, больше возможнотстей, и уверенность в завтрашнем дне. вот сейчас стан пилит легаси говнокод на работе и изучает новые фичи дома найдет новую работу с говнокодам на новых фичах? что большее может ожидать специалист в любой стране мира? или речь идет только о большей зарплате? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 11:07 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wizandr какие новые возможности есть в сша для специалистов? вот сейчас стан пилит легаси говнокод на работе и изучает новые фичи дома найдет новую работу с говнокодам на новых фичах? что большее может ожидать специалист в любой стране мира? или речь идет только о большей зарплате? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 12:21 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Но дополнительно появляется куча возможностей по интересной профессиональной карьере (в России их практически нет, карьера для специалистов у нас вообще не предусмотрена), плюс будет в целом более обеспеченная жизнь, больше возможнотстей, и уверенность в завтрашнем дне. Если ты обычная энтерпрайз макака, то ты ей так и будешь в США. Только ты 0. Будешь писать еще больше говнокода и будешь больше работать. С меньшими выходными и т.п. 1. будешь считать копейки(ну или рубли), как это делают во многих темах здесь. В России это надо делать только если у тебя десять детей. 2. тебя могут выкинуть с работы в один день. В России в больших конторах вероятность увольнения айтишника стремится к нулю. Там вообще работодателю непросто уволить человека. Именно джоб секьюрити у эмигранта снг в России получше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 12:42 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Firey alexeyvg и уверенность в завтрашнем дне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 14:12 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan zzzzzzzzzz пропущено... она ж на восточном пебережье :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 14:20 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k SandalTree пропущено... Хорошо, огласите вашу версию того что может заставить например Джобса, Трампа или Баффета работать. Спорю на 100 баксов что вы не сможете отличить чела с 10 миллиардами и с 20. Так ради чего они стараются тогда? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 14:22 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Ты свой социальный статус должен сравнивать исключительно со своим социальным статусом дома. Мы оба прекрасно понимаем, что он там был намного выше. В этом вся суть. Я такой же как и ты. А вот Сэр Гунька и ЛенаВ нет. Они другие. Из другого мира. Наш с тобой опыт намного более релевантен в современном мире. Совсем другое дело что социальный статус ИТ специалиста в США не совсем совпадает с реальным положением дел. Именно поэтому здесь можно увидеть как песни про несметные ИТ богатства в США плавно переходят в обсуждение пельменей и метро. Любой айтишник в бСССР, это грязь подноготная у начальства. На корпоративе пьяный менеджер даст в рыло просто ради смеха вот и весь статус. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 14:26 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree kinet3k Ты свой социальный статус должен сравнивать исключительно со своим социальным статусом дома. Мы оба прекрасно понимаем, что он там был намного выше. В этом вся суть. Я такой же как и ты. А вот Сэр Гунька и ЛенаВ нет. Они другие. Из другого мира. Наш с тобой опыт намного более релевантен в современном мире. Совсем другое дело что социальный статус ИТ специалиста в США не совсем совпадает с реальным положением дел. Именно поэтому здесь можно увидеть как песни про несметные ИТ богатства в США плавно переходят в обсуждение пельменей и метро. Любой айтишник в бСССР, это грязь подноготная у начальства. На корпоративе пьяный менеджер даст в рыло просто ради смеха вот и весь статус. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 14:30 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich SandalTree пропущено... Да что-вы всё про статус? Любой айтишник в бСССР, это грязь подноготная у начальства. На корпоративе пьяный менеджер даст в рыло просто ради смеха вот и весь статус. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 14:34 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш alexeyvg Но дополнительно появляется куча возможностей по интересной профессиональной карьере (в России их практически нет, карьера для специалистов у нас вообще не предусмотрена), плюс будет в целом более обеспеченная жизнь, больше возможнотстей, и уверенность в завтрашнем дне. Если ты обычная энтерпрайз макака, то ты ей так и будешь в США. Только ты 0. Будешь писать еще больше говнокода и будешь больше работать. С меньшими выходными и т.п. 1. будешь считать копейки(ну или рубли), как это делают во многих темах здесь. В России это надо делать только если у тебя десять детей. 2. тебя могут выкинуть с работы в один день. В России в больших конторах вероятность увольнения айтишника стремится к нулю. Там вообще работодателю непросто уволить человека. Именно джоб секьюрити у эмигранта снг в России получше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 14:59 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Vyatich пропущено... Не все в бСССР работали в говноконторах с быдломенеджером-самодуром. автор На корпоративе пьяный менеджер даст в рыло просто ради смеха вот и весь статус я 10 лет работал в говноконторах регулярно бывал на корпоративах, но о таком даже ни разу не слышал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 14:59 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я даже больше скажу в том случае если в говноконторе практикуется нарушения трудового законодательства например невыплата отпускных при увольнении если зарплата черная то айтишников это как правило не касается выплачивают все как договаривались ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 16:01 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wizandr я даже больше скажу в том случае если в говноконторе практикуется нарушения трудового законодательства например невыплата отпускных при увольнении если зарплата черная то айтишников это как правило не касается выплачивают все как договаривались ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 16:33 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 да я не обижаюсь, я знаю что я толстый и мне как бы пофиг на мнение окружающих -Программеры - они толстые. Потому что они сидят. А админы - они тощие. Потому что бегают. https://www.anekdot.ru/id/46465/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 17:34 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кит северных морей Wizandr я даже больше скажу в том случае если в говноконторе практикуется нарушения трудового законодательства например невыплата отпускных при увольнении если зарплата черная то айтишников это как правило не касается выплачивают все как договаривались если брать типичную российскую говноконтору неайтишного профиля, например торговую или строительную зарплаты айтишников там выше чем у других линейных сотрудников (не руководителей) выше чем у обычных бухгалтеров, менеджеров по продажам (без учета бонусов), логистов, кадровичек эти более высокие зарплаты определяются рынком труда большого города во всяких зажопинсках где одно предприятие на весь город, айтишники будут получать так же мало как остальные как я уже сказал айтишников реже кидают при увольнении, потому что если кинуть айтишника, то говна будет на пол интернета, и еще жалобу в трудовую инспекцию накатает, еще айтишник может похеритькакие-нибудь данные что бы отомстить по этому стараются не связываться и платить как договаривались ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 17:41 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wizandr кит северных морей пропущено... а читаешь раздел "работа" - так там через одного все жизнью обиженные. если брать типичную российскую говноконтору неайтишного профиля, например торговую или строительную зарплаты айтишников там выше чем у других линейных сотрудников (не руководителей) выше чем у обычных бухгалтеров, менеджеров по продажам (без учета бонусов), логистов, кадровичек если тебе самому хватает/или не хватает денег. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 17:51 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wizandr как я уже сказал айтишников реже кидают при увольнении, потому что если кинуть айтишника, то говна будет на пол интернета, и еще жалобу в трудовую инспекцию накатает, еще айтишник может похеритькакие-нибудь данные что бы отомстить по этому стараются не связываться и платить как договаривались ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 17:52 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wizandr или речь идет только о большей зарплате? Речь всеж идет о либеральных ценностях, климате и перспективах в будущем у самого себя любимого и домачадцев. Вроде уже терли десятки раз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 18:21 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Wizandr как я уже сказал айтишников реже кидают при увольнении, потому что если кинуть айтишника, то говна будет на пол интернета, и еще жалобу в трудовую инспекцию накатает, еще айтишник может похеритькакие-нибудь данные что бы отомстить по этому стараются не связываться и платить как договаривались в то время как в США можно абсолютно законно иметь отпуск 3 дня в год как мы видим на примере Стана и быть уволенным в любой момент ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 18:26 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Wizandr или речь идет только о большей зарплате? Речь всеж идет о либеральных ценностях, климате и перспективах в будущем у самого себя любимого и домачадцев. Вроде уже терли десятки раз. интересует конкретно этот пункт автор дополнительно появляется куча возможностей по интересной профессиональной карьере (в России их практически нет, карьера для специалистов у нас вообще не предусмотрена) какая куча возможностей по интересной профессиональной карьере у него появляется ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 18:37 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wizandr есть сеньер девелопер (не менеджер) в интерпрайзе какая куча возможностей по интересной профессиональной карьере у него появляется ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 19:03 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Речь всеж идет о либеральных ценностях, климате и перспективах в будущем у самого себя любимого и домачадцев. "Вот так же со словом «либерал». Это классический кросс-языковой омоним. Скажем, в Америке оно обозначает человека, который выступает за контроль над оружием, за однополые браки, за аборты и больше сочувствует бедным, чем богатым. А у нас… – А у нас, – перебил Александр, – оно означает бессовестного хорька, который надеется, что ему дадут немного денег, если он будет делать круглые глаза и повторять, что двадцать лопающихся от жира паразитов должны и дальше держать всю Россию за яйца из-за того, что в начале так называемой приватизации они торговали цветами в нужном месте!" Книжке уже лет 15 и за это время и в штатах у многих людей это понятие стало вызывать аллергию ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 19:09 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кот Матроскин Wizandr есть сеньер девелопер (не менеджер) в интерпрайзе какая куча возможностей по интересной профессиональной карьере у него появляется ? девелоперская профессиональная карьера это более глубокое развитие хардскилов это возможность и так доступна всем по интернету допустим из сеньера стать энтерпрайз архитектором перейдя от непосредственной реализации к проектированию только мне сложно представить кучу возможностей для такого перехода ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 19:14 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wizandr Кот Матроскин пропущено... Может, имелось в виду - стартап замутить? В РФ с этим, ээ, сложнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 19:23 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кот Матроскин Wizandr пропущено... стартап замутить это уже не девелоперская профессиональная карьера а рулить архитектурой это да девелоперская карьера однако я не уверен что стать архитектром WhatsApp в США сколько нибудь проще чем стать архитектором вконтактика или Одноклассников в РФ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 19:28 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wizandr однако я не уверен что стать архитектром WhatsApp в США сколько нибудь проще чем стать архитектором вконтактика или Одноклассников в РФ С вконтактиком история немного другая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 19:38 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Wizandr пропущено... это потому что айтишных зарплат не хватает на тот уровень жизни который они хотят себе обеспечить если брать типичную российскую говноконтору неайтишного профиля, например торговую или строительную зарплаты айтишников там выше чем у других линейных сотрудников (не руководителей) выше чем у обычных бухгалтеров, менеджеров по продажам (без учета бонусов), логистов, кадровичек если тебе самому хватает/или не хватает денег. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 19:57 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кот Матроскин Wizandr однако я не уверен что стать архитектром WhatsApp в США сколько нибудь проще чем стать архитектором вконтактика или Одноклассников в РФ С вконтактиком история немного другая. насколько эта цель доступна сеньеру переехавшему из РФ в США? сначала этот сеньер находит обычную фулл тайм работу, потом покупает дом в кредит отправляет детей в школу, впахивает с утра до ночи на на работе по эджайлу далее параллельно с этим он должен что-то такое придумать и реализовать в свободное от работы время что бы инвесторы дали ему бабло на стратап? не проще ли в лотерею сыграть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 19:57 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wizandr есть сеньер девелопер (не менеджер) в интерпрайзе какая куча возможностей по интересной профессиональной карьере у него появляется ? Мне нравится [youtube= ] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 19:59 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кит северных морей LenaV пропущено... какая разница сколько платят соседу, если тебе самому хватает/или не хватает денег. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 20:01 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Sergunka Речь всеж идет о либеральных ценностях, климате и перспективах в будущем у самого себя любимого и домачадцев. "Вот так же со словом «либерал». Это классический кросс-языковой омоним. Скажем, в Америке оно обозначает человека, который выступает за контроль над оружием, за однополые браки, за аборты и больше сочувствует бедным, чем богатым. А у нас… – А у нас, – перебил Александр, – оно означает бессовестного хорька, который надеется, что ему дадут немного денег, если он будет делать круглые глаза и повторять, что двадцать лопающихся от жира паразитов должны и дальше держать всю Россию за яйца из-за того, что в начале так называемой приватизации они торговали цветами в нужном месте!" Книжке уже лет 15 и за это время и в штатах у многих людей это понятие стало вызывать аллергию Я всеж полагал, что речь о классическом либерализме Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 20:02 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Wizandr есть сеньер девелопер (не менеджер) в интерпрайзе какая куча возможностей по интересной профессиональной карьере у него появляется ? Мне нравится ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 20:03 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wizandr Кот Матроскин пропущено... Для того чтобы стать архитектором WhatsApp, надо было просто создать WhatsApp :). С вконтактиком история немного другая. Wizandr насколько эта цель доступна сеньеру переехавшему из РФ в США? (и то есть исключения - google Степан Пачиков). Wizandr не проще ли в лотерею сыграть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 20:20 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka, Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека ----- К сожалению нынешний вариант происходит не от - свободный, а от - провозглашающее ... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 20:28 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кот Матроскин Wizandr пропущено... главное мы определились с примером профессионального роста - стать архитектром в крупном стартапе Wizandr насколько эта цель доступна сеньеру переехавшему из РФ в США? (и то есть исключения - google Степан Пачиков). Wizandr не проще ли в лотерею сыграть? в этом случае дополнительный плюс в том что никто не будет мешать рулить архитектурой можно в добавок про этот стартап рассказать на конференции или вообще выложить его кон на гитхаб по количеству звезд и форков станет ясно насколько гениальна его архитектура ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 20:30 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wizandr SandalTree пропущено... Но бывает и достаточно часто. Согласны? автор На корпоративе пьяный менеджер даст в рыло просто ради смеха вот и весь статус я 10 лет работал в говноконторах регулярно бывал на корпоративах, но о таком даже ни разу не слышал Ещё слышал такой разговор с визитёрами из Саранска: автор - Сколько вы своим грузчикам платите? - 20 баксов в месяц. - Офигеть, у нас-бы за такие деньги они каждый день отсасывать ещё должны были. Если будете рассказывать что "сейчас другая атмосфера" то сперва посмотрите видео. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 20:32 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кот Матроскин, Вполне себе - единственно, желательно приезжать не в 40+, а ближе к 20. ----- Осталось выяснить - где взять 20-ти летнего сениора... А если он есть - нах ему сдалась эта пахота на дядю... Обычные ступеньки: - 19 - школа - 24 - ВУЗ - 28 - миддле - 33 - сениор лет 5-7 на пробивание дороги и здравствуй сороковник... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 20:32 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
или может один и тот же девелопер внезапно сделает совсем другую архитектуру и другой доклад если будет сидеть не в РФ, а в США пропитаный либеральными ценностями? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 20:33 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Wizandr пропущено... пропущено... это лютый бред я 10 лет работал в говноконторах регулярно бывал на корпоративах, но о таком даже ни разу не слышал Ещё слышал такой разговор с визитёрами из Саранска: автор - Сколько вы своим грузчикам платите? - 20 баксов в месяц. - Офигеть, у нас-бы за такие деньги они каждый день отсасывать ещё должны были. Если будете рассказывать что "сейчас другая атмосфера" то сперва посмотрите видео. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 20:34 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wizandr LenaV пропущено... но это же ужасно. в то время как в США можно абсолютно законно иметь отпуск 3 дня в год как мы видим на примере Стана и быть уволенным в любой момент У меня была работа: 3 недели оплачиваемого отпуска, страховки, 401 план. В случае увольнения сообщают как минимум за месяц с оставлением оплаты и страховки ещё на 3 месяца. Здорово? Так вот я её променял на другую работу, где мне тупо дали в 2 раза больше, но без всех бенефитов. Выбирайте сами что вам больше нравится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 20:37 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wizandr Кот Матроскин пропущено... "Крупном" - не битовое понятие, стартап не обязательно должен быть единорогом, чтобы рулить архитектурой в нем было интересно и нетривиально. Даже если стартап накроется через пару лет - раз уж мы рассматриваем не "бизнес", это все равно будет вполне себе примером возможности интересной профессиональной карьеры пропущено... Вполне себе - единственно, желательно приезжать не в 40+, а ближе к 20. (и то есть исключения - google Степан Пачиков). пропущено... Вот в России можно только сыграть в лотерею, а в Штатах - еще и стартап создать. Та самая дополнительная возможность, примеров которой Вы хотели :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 20:38 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Я всеж полагал, что речь о классическом либерализме Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 20:41 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wizandr слишком толсто ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 20:43 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Wizandr пропущено... хочу заметить что черная ЗП и увольнение одним днем - это в РФ абсолютно незаконно в то время как в США можно абсолютно законно иметь отпуск 3 дня в год как мы видим на примере Стана и быть уволенным в любой момент У меня была работа: 3 недели оплачиваемого отпуска, страховки, 401 план. В случае увольнения сообщают как минимум за месяц с оставлением оплаты и страховки ещё на 3 месяца. Здорово? Так вот я её променял на другую работу, где мне тупо дали в 2 раза больше, но без всех бенефитов. Выбирайте сами что вам больше нравится. ну посмотрим сколько времени ему портебуется для того что бы осознать что 3 недели это лучше чем три дня в РФ тоже вполне реально устроиться в контору с белой зарплатой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 20:44 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Wizandr слишком толсто ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 20:47 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PinkCat Кот Матроскин, Вполне себе - единственно, желательно приезжать не в 40+, а ближе к 20. ----- Осталось выяснить - где взять 20-ти летнего сениора... А если он есть - нах ему сдалась эта пахота на дядю... приехавшие в районе 20, менее склонны "пахать на дядю", а более склонны создавать стартапы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 20:52 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кот Матроскин Wizandr пропущено... ну тода можно создать стартап дома под одеялом и гонять на нем два года нагрузочные тесты с большими объемами данных неужели в РФ стартапов совсем нет? вот допустим инфа двухлетней давности уж пару лет кто-то из них наверняка продержался ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 20:56 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wizandr Sergunka пропущено... Ну, я к примеру. Сижу пилю продукт другим объясняю как это делать - есть блог, что умею делать и другим рассказываю. Если надо могу на конференцию съездить или сходить благо тут в Сан Франциско хоть каждый день ходи. Могу и доклад прочитать. Мне нравится ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 21:51 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wizandr в РФ тоже вполне реально устроиться в контору с белой зарплатой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 21:54 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Wizandr в РФ тоже вполне реально устроиться в контору с белой зарплатой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 21:58 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ваше право так думать. Убеждать вас и спорить не собираюсь. Что злые менты бьют своих чтоб чужие боялись? Или подставить могут любого? Навскидку пару случаев по другую сторону океана - дело Стросс-Кана, дело Харви Вайнштейна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 22:08 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 SandalTree ваше право так думать. Убеждать вас и спорить не собираюсь. Что злые менты бьют своих чтоб чужие боялись? Или подставить могут любого? Навскидку пару случаев по другую сторону океана - дело Стросс-Кана, дело Харви Вайнштейна. пара ссылок из выдачи гугла по соответствующему запросу например оказывается полицейским в США по закону можно трахаться с людьми которые находятся в участке Police in many states could legally have sex with a person in custody — until a N.Y. rape allegation а вот интересная статья из википедии про американскую полицию Police abuse of sex workers in the United States а потом эти люди несут либеральные ценности по всему земному шару ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 22:25 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Навскидку пару случаев по другую сторону океана - дело Стросс-Кана, дело Харви Вайнштейна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 23:07 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka SERG1257 Навскидку пару случаев по другую сторону океана - дело Стросс-Кана, дело Харви Вайнштейна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 23:09 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 SandalTree ваше право так думать. Убеждать вас и спорить не собираюсь. Что злые менты бьют своих чтоб чужие боялись? Или подставить могут любого? Навскидку пару случаев по другую сторону океана - дело Стросс-Кана, дело Харви Вайнштейна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 23:16 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wizandr например оказывается полицейским в США по закону можно трахаться с людьми которые находятся в участке Police in many states could legally have sex with a person in custody — until a N.Y. rape allegation https://www.nydailynews.com/new-york/nyc-crime/ny-metro-rape-cops-no-more-20190306-story.html Надеюсь оно того стоило :-Q ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 23:22 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Просто по этому делу из видео есть две взаимоисключающие версии 1 Трое высокопоставленных ментов, в разгар пьянки на рабочем месте, вызвали молодую невинную сотрудницу и грязно надругались над ней всю ночь 2 Молодая мажорка, дочка силовика-шишки, домогалась до майора, самого молодого из троицы, но что-то у них не срослось и она обвинила всех в изнасиловании. После Шурыгиной "на доннышке" я уже ничему не удивляюсь Поскольку ВСЕ фигуранты люди не простые, то правды мы никогда не узнаем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 23:26 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тред скатился в "а у них негров линчуют". коллеги, соберитесь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 23:28 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Поскольку ВСЕ фигуранты люди не простые, то правды мы никогда не узнаем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2019, 23:33 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Wizandr например оказывается полицейским в США по закону можно трахаться с людьми которые находятся в участке Police in many states could legally have sex with a person in custody — until a N.Y. rape allegation https://www.nydailynews.com/new-york/nyc-crime/ny-metro-rape-cops-no-more-20190306-story.html Надеюсь оно того стоило :-Q там же есть видео с жертвой изнасилования которое ты наверное не смотрел ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 00:34 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wizandr Sergunka пропущено... Да, уж, блин, достижение 8-o 8-o 8-o ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 00:37 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka hockey_fan пропущено... С либеральными ценностями надо осторожней! "Вот так же со словом «либерал». Это классический кросс-языковой омоним. Скажем, в Америке оно обозначает человека, который выступает за контроль над оружием, за однополые браки, за аборты и больше сочувствует бедным, чем богатым. А у нас… – А у нас, – перебил Александр, – оно означает бессовестного хорька, который надеется, что ему дадут немного денег, если он будет делать круглые глаза и повторять, что двадцать лопающихся от жира паразитов должны и дальше держать всю Россию за яйца из-за того, что в начале так называемой приватизации они торговали цветами в нужном месте!" Книжке уже лет 15 и за это время и в штатах у многих людей это понятие стало вызывать аллергию Я всеж полагал, что речь о классическом либерализме Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 00:38 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Просто по этому делу из видео есть две взаимоисключающие версии 1 Трое высокопоставленных ментов, в разгар пьянки на рабочем месте, вызвали молодую невинную сотрудницу и грязно надругались над ней всю ночь 2 Молодая мажорка, дочка силовика-шишки, домогалась до майора, самого молодого из троицы, но что-то у них не срослось и она обвинила всех в изнасиловании. После Шурыгиной "на доннышке" я уже ничему не удивляюсь Поскольку ВСЕ фигуранты люди не простые, то правды мы никогда не узнаем. По вашему получается что: 1. "Молодая мажорка, дочка силовика-шишки, домогалась до майора, самого молодого из троицы" 2. "но что-то у них не срослось" - АКА трое пьяных офицеров трахали молодую девчёнку всю ночь. 3. В результате девушка получила физические травмы. 4. Всё типа было по любви, но она сцука почему-то "обвинила всех в изнасиловании" 5. Эти бабы такие бабы. Найдут понимаешь себе в тёмном переулке банду уголовников, полюбовно трахаются с ними всю ночь, а наутро почему-то предъявляют побои и разрывы. Вот-жеж какие неблагодарные. Я готов принять ваше мнение если оно таковым и является. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 00:51 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wizandr эта статья не про конкретный случай я про явление которое имеет место быть в сша Давайте прикинем Сергунька сидит на киче вот уже с неделю тут подходит женщина полицейская и говорит мил человек не поможете женщине утешится в ее трудную минуту? Ну и тут я как законник во всей красе типо чува, извини, я подследственный ты при делах это будет приравнено к изнасилованию :))) или я что-то упускаю из Вашего праведного гнева??? :-Q ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 00:53 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Wizandr эта статья не про конкретный случай я про явление которое имеет место быть в сша Давайте прикинем Сергунька сидит на киче вот уже с неделю тут подходит женщина полицейская и говорит мил человек не поможете женщине утешится в ее трудную минуту? Ну и тут я как законник во всей красе типо чува, извини, я подследственный ты при делах это будет приравнено к изнасилованию :))) или я что-то упускаю из Вашего праведного гнева??? :-Q как тебе такой сценарий женщина полицейская подойдет с бутылкой шампанского и применит ее по назначению к твоему заднему проходу потом окажется что все было по обоюдному согласию ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 01:01 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wizandr Sergunka пропущено... Мне сложно понять о чем Вы говорите? На мой взгляд (как либерала) не должно быть статьи запрещающей секс копа с кем там не было и при каких либо обстоятельствах. Существующая статья зарещающая секс без обоюдного согласия (даже для пары официально находящейся в браке) вполне достаточно... Давайте прикинем Сергунька сидит на киче вот уже с неделю тут подходит женщина полицейская и говорит мил человек не поможете женщине утешится в ее трудную минуту? Ну и тут я как законник во всей красе типо чува, извини, я подследственный ты при делах это будет приравнено к изнасилованию :))) или я что-то упускаю из Вашего праведного гнева??? :-Q как тебе такой сценарий женщина полицейская подойдет с бутылкой шампанского и применит ее по назначению к твоему заднему проходу потом окажется что все было по обоюдному согласию ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 01:06 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Я готов принять ваше мнение если оно таковым и является. Откуда у вас информация. - от журналистов Откуда информация у журналистов - от полицейских (с той или иной стороны) Кто из вышеупомянутых способен соврать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 01:07 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 SandalTree Я готов принять ваше мнение если оно таковым и является. Откуда у вас информация. - от журналистов Откуда информация у журналистов - от полицейских (с той или иной стороны) Кто из вышеупомянутых способен соврать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 01:25 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ехать в штаты за либеральными ценностями - это надо в аналы форума занести. Большинство людей едут за деньгами, часть для смены обстановки, но ни как не за демократией, если в северной корее можно было-бы получить 150-200К - туда-бы очередь желающих попасть стояла. Штаты не единственная страна где платят деньги, Европа, Сингапур, Дубай и прочие страны такие-же популярные направления, и то, что в Сингапуре вас могут выпороть палкой за какое-то правонарушение, а в Дубае строгие исламские законы - никого не останавливает. Наоборот, если ты законопослушный член общества - то в конкретно штаты, со своим зашкаливающим криминалом, крупно проигрывают вышеназванным странам ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 01:58 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 SandalTree Я готов принять ваше мнение если оно таковым и является. Откуда у вас информация. - от журналистов Откуда информация у журналистов - от полицейских (с той или иной стороны) Кто из вышеупомянутых способен соврать? И при том и при другом раскладе ситуация неприемлимая. В добавок, вы прямо так и заявляете что "кто-то врёт и правды мы не узнаем". Вот именно эту ситуацию я и критикую, а не само изнасилование. И даже скорее не ситуацию, а атмосферу в стране, когда ментовское начальство может изнасиловать по групповухе или-же мажорка посадить в камеру 3-х майоров. Я не слежу за американскими новостями, но самое громкое из последних что до меня докатилось это как чёрный наркоторговец беспредельщик помер в полицейской машинке после активного сопротивления. https://www.cnn.com/videos/justice/2015/04/21/nr-freddie-gray-baltimore-officers-named-arrest-video.cnn Ситуация конечно была неправильная. Проще было сразу пристрелить говнюка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 02:58 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кит северных морей kinet3k, ты просто не хочешь понять, что пельмени - это не показатель социального статуса и уровня дохода. это просто обычная еда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 03:25 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg kinet3k Совсем другое дело что социальный статус ИТ специалиста в США не совсем совпадает с реальным положением дел. Именно поэтому здесь можно увидеть как песни про несметные ИТ богатства в США плавно переходят в обсуждение пельменей и метро. В штатах у Stan2000 социальный статус так же выше подавляющего большинства людей, и так же ниже некоторых (пусть с коррекцией по месту работы) У bga83 ситуация в России точно такая же, и будет точно такой же в "американской дыре". Никто ничего не теряет. Но дополнительно появляется куча возможностей по интересной профессиональной карьере (в России их практически нет, карьера для специалистов у нас вообще не предусмотрена), плюс будет в целом более обеспеченная жизнь, больше возможнотстей, и уверенность в завтрашнем дне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 03:27 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree kinet3k пропущено... жажда денег и власти (реже). сначала денег, потом власти. почитай немцова - бунтарь - там мотивы богачей хорошо описаны. Из его окружения лишь Ходорковский заскучал (читай самореализовался), став миллиардером, и захотел поиграть во власть, за что и поплатился. Остальные либо просто хотят всё больше и больше, либо идут во власть за деньгами. Трамп, в данном случае, на мой взгляд, аналог американского Ходорковского (но более удачливого) или того же П. Порошенко, которые реализоваись в бизнесе и решили расширить свои амбиции властью. Спорю на 100 баксов что вы не сможете отличить чела с 10 миллиардами и с 20. Так ради чего они стараются тогда? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 03:30 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k кит северных морей kinet3k, ты просто не хочешь понять, что пельмени - это не показатель социального статуса и уровня дохода. это просто обычная еда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 03:31 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree kinet3k Ты свой социальный статус должен сравнивать исключительно со своим социальным статусом дома. Мы оба прекрасно понимаем, что он там был намного выше. В этом вся суть. Я такой же как и ты. А вот Сэр Гунька и ЛенаВ нет. Они другие. Из другого мира. Наш с тобой опыт намного более релевантен в современном мире. Совсем другое дело что социальный статус ИТ специалиста в США не совсем совпадает с реальным положением дел. Именно поэтому здесь можно увидеть как песни про несметные ИТ богатства в США плавно переходят в обсуждение пельменей и метро. Любой айтишник в бСССР, это грязь подноготная у начальства. На корпоративе пьяный менеджер даст в рыло просто ради смеха вот и весь статус. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 03:32 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k кит северных морей kinet3k, ты просто не хочешь понять, что пельмени - это не показатель социального статуса и уровня дохода. это просто обычная еда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 03:32 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford ехать в штаты за либеральными ценностями - это надо в аналы форума занести. Большинство людей едут за деньгами, часть для смены обстановки, но ни как не за демократией, если в северной корее можно было-бы получить 150-200К - туда-бы очередь желающих попасть стояла. Штаты не единственная страна где платят деньги, Европа, Сингапур, Дубай и прочие страны такие-же популярные направления, и то, что в Сингапуре вас могут выпороть палкой за какое-то правонарушение, а в Дубае строгие исламские законы - никого не останавливает. Наоборот, если ты законопослушный член общества - то в конкретно штаты, со своим зашкаливающим криминалом, крупно проигрывают вышеназванным странам Ну, получите Вы 200К в год, потом еще год и так с десяток лет? В унитаз спустить не удастся просто по-человечески фантазии не хватит... значит прийдется инвестировать в дом, акции, бизнес и тд... и это все начнет преумножатся дом вырастит в два раза, акции если повезет в десяток раз, бизнес с годами начнет процветать и тут опаньки... Вы не заметно превратитесь в консерватора и нев""енного либерала... Ничего личного просто я и по старше, и по опытнее, и видимо поумнее... не все сразу, но если повезет, то все мы так или иначе за либерализм :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 03:39 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Ну, получите Вы 200К в год, потом еще год и так с десяток лет? В унитаз спустить не удастся просто по-человечески фантазии не хватит... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 03:44 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ущербная логика - раз он ест бургер, значит и я буду. раз у брина примус - значит и мне не стыдно. раз джобс ходит в одном гольфе - значит и я буду. а то что эти люди просто не разбираются в этих вещах до таких хомяков просто не доходит. хотите быть толстым и кушать бургеры - ваше дело. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 03:47 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka stenford ехать в штаты за либеральными ценностями - это надо в аналы форума занести. Большинство людей едут за деньгами, часть для смены обстановки, но ни как не за демократией, если в северной корее можно было-бы получить 150-200К - туда-бы очередь желающих попасть стояла. Штаты не единственная страна где платят деньги, Европа, Сингапур, Дубай и прочие страны такие-же популярные направления, и то, что в Сингапуре вас могут выпороть палкой за какое-то правонарушение, а в Дубае строгие исламские законы - никого не останавливает. Наоборот, если ты законопослушный член общества - то в конкретно штаты, со своим зашкаливающим криминалом, крупно проигрывают вышеназванным странам Ну, получите Вы 200К в год, потом еще год и так с десяток лет? В унитаз спустить не удастся просто по-человечески фантазии не хватит... значит прийдется инвестировать в дом, акции, бизнес и тд... и это все начнет преумножатся дом вырастит в два раза, акции если повезет в десяток раз, бизнес с годами начнет процветать и тут опаньки... Вы не заметно превратитесь в консерватора и нев""енного либерала... Ничего личного просто я и по старше, и по опытнее, и видимо поумнее... не все сразу, но если повезет, то все мы так или иначе за либерализм :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 03:48 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кит северных морей Sergunka Ну, получите Вы 200К в год, потом еще год и так с десяток лет? В унитаз спустить не удастся просто по-человечески фантазии не хватит... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 03:49 |
|
Оффер в штаты
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
26.03.2019, 06:13 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Вы к моему глубокому сожалению вижу еще не достигли определенного уровня инвестиций, чтоб начать переживать - "а не ограбят ли?" Ну, получите Вы 200К в год, потом еще год и так с десяток лет? В унитаз спустить не удастся просто по-человечески фантазии не хватит... значит прийдется инвестировать в дом, акции, бизнес и тд... и это все начнет преумножатся дом вырастит в два раза, акции если повезет в десяток раз, бизнес с годами начнет процветать и тут опаньки... Вы не заметно превратитесь в консерватора и нев""енного либерала... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 06:14 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у нас продают шпик очень вкусный и тоже 20ку стоит. я сам солю сало, покупаем в костко. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 06:27 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Sergunka пропущено... Вы к моему глубокому сожалению вижу еще не достигли определенного уровня инвестиций, чтоб начать переживать - "а не ограбят ли?" Ну, получите Вы 200К в год, потом еще год и так с десяток лет? В унитаз спустить не удастся просто по-человечески фантазии не хватит... значит прийдется инвестировать в дом, акции, бизнес и тд... и это все начнет преумножатся дом вырастит в два раза, акции если повезет в десяток раз, бизнес с годами начнет процветать и тут опаньки... Вы не заметно превратитесь в консерватора и нев""енного либерала... Ничего личного просто я и по старше, и по опытнее, и видимо поумнее... не все сразу, но если повезет, то все мы так или иначе за либерализм :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 06:29 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k SandalTree пропущено... Что вы мне на Немцова киваете. Своим словарём бедны? Спорю на 100 баксов что вы не сможете отличить чела с 10 миллиардами и с 20. Так ради чего они стараются тогда? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 07:05 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree У меня была работа: 3 недели оплачиваемого отпуска, страховки, 401 план. В случае увольнения сообщают как минимум за месяц с оставлением оплаты и страховки ещё на 3 месяца. Здорово? Так вот я её променял на другую работу, где мне тупо дали в 2 раза больше, но без всех бенефитов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 08:44 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Firey bga83 пропущено... контора верно названа. Конкретных цифр по офферу еще не было, жду. Но надеюсь, что цифры будут поадекватнее тех, что мой нынешний работодатель предлагает пари переезде в штаты(в районе $95K в долине сеньеру) пропущено... Их HR со мной связалась в линкедине, хотя профиль у меня там не самый актуальный и относительно скудный. Предложили пообщаться, я не отказался. Насчет типа визы вопрос не совсем по адресу, но в целом насколько мне известно, альтернативы: - L1B, но для нее надо проработать год или полтора(точных цифр не помню) на контору, прежде чем можно получить визу - H1B - это лотерея без гарантированного результата возвращаясь к моему вопросу - на что обращать внимание, то для меня по крайне мере пока на поверхности: - естественно сумма оплаты, отпуск - страховки, специфика больничных - signing bonus, плюс что к чему в случае смены клиента и необходимости перезда - налоги ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 14:03 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k и ещё один момент (для тех кто в танке) - переезд из Питера в Милвоки это примерно как из Питера в Черкесск. Лучше это понимать до переезда, а не по факту. Так же я бы крайне рекомендовал игнорировать посты товарищей Сэр Гуньки и ЛеныВ, т.к. они в США отправились с зарплаты в 100 рублей из СССР, где за колбасой надо было стоять 3 дня в очереди. Ничего общего их мнения с современным Ленинградом не имеют. Поэтому повторюсь ещё раз - вас везут в БОЛЬШУЩУЮ ДЫРУ в которой из развлечений кантри бары и бухич с реднеками, а на закуску толстые бабы. Ближайшая жизнь там в двух часах на юг в Чикаго. Родился и вырос в питере, но в гробу видал музеи, выставки, концерты, рестораны и прочую снобскую хренотень. Тихий, сонный городок, где хорошая природа и ничего не происходит, это же райское место. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 14:26 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sintetik Тихий, сонный городок, где хорошая природа и ничего не происходит, это же райское место. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 14:42 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Wizandr или речь идет только о большей зарплате? Речь всеж идет о либеральных ценностях, климате и перспективах в будущем у самого себя любимого и домачадцев. Вроде уже терли десятки раз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 17:13 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Sergunka Речь всеж идет о либеральных ценностях, климате и перспективах в будущем у самого себя любимого и домачадцев. "Вот так же со словом «либерал». Это классический кросс-языковой омоним. Скажем, в Америке оно обозначает человека, который выступает за контроль над оружием, за однополые браки, за аборты и больше сочувствует бедным, чем богатым. А у нас… – А у нас, – перебил Александр, – оно означает бессовестного хорька, который надеется, что ему дадут немного денег, если он будет делать круглые глаза и повторять, что двадцать лопающихся от жира паразитов должны и дальше держать всю Россию за яйца из-за того, что в начале так называемой приватизации они торговали цветами в нужном месте!" Книжке уже лет 15 и за это время и в штатах у многих людей это понятие стало вызывать аллергию ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 17:18 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan kinet3k пропущено... Раз Немцов вам не нравится (видимо вы путинец?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 18:58 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sintetik kinet3k и ещё один момент (для тех кто в танке) - переезд из Питера в Милвоки это примерно как из Питера в Черкесск. Лучше это понимать до переезда, а не по факту. Так же я бы крайне рекомендовал игнорировать посты товарищей Сэр Гуньки и ЛеныВ, т.к. они в США отправились с зарплаты в 100 рублей из СССР, где за колбасой надо было стоять 3 дня в очереди. Ничего общего их мнения с современным Ленинградом не имеют. Поэтому повторюсь ещё раз - вас везут в БОЛЬШУЩУЮ ДЫРУ в которой из развлечений кантри бары и бухич с реднеками, а на закуску толстые бабы. Ближайшая жизнь там в двух часах на юг в Чикаго. Родился и вырос в питере, но в гробу видал музеи, выставки, концерты, рестораны и прочую снобскую хренотень. Тихий, сонный городок, где хорошая природа и ничего не происходит, это же райское место. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 18:59 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Sintetik пропущено... вот когда был в штатах и мне начинали про дыры и скучно говорить, я каждый раз задавал простой вопрос, перечислите по пунктам что нужно чтобы не было скучно и место не считалось дырой? Каждый раз выходило для меня отличное место для проживания. Родился и вырос в питере, но в гробу видал музеи, выставки, концерты, рестораны и прочую снобскую хренотень. Тихий, сонный городок, где хорошая природа и ничего не происходит, это же райское место. вы - человек душевно скучающий, которому всегда нужно посторонние развлечения типа рестаранов, баров, уличной суеты... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 19:11 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka kinet3k пропущено... кондомаран стоит от $3 500 000. о какой фантазии на 200к речь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 19:12 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV kinet3k пропущено... отлично. тогда вам в Милвоки. А я человек социальный. Любопытный. вы - человек душевно скучающий, которому всегда нужно посторонние развлечения типа рестаранов, баров, уличной суеты... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 19:14 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k запись на собеседование в посольство США минимум на через год? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 19:28 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k LenaV пропущено... или вы - человек душевно скучающий, которому всегда нужно посторонние развлечения типа рестаранов, баров, уличной суеты... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 19:47 |
|
Оффер в штаты
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
kinet3k здесь главное понимать что Милвоки адское дно. Если готовы ехать в адское дно - то советую следующее: 1. В этом глубочайшем дне, на просторах полей и кантри музыки Здесь даже в глубочайшей дыре нет никаких проблем с Entertainment. На этих выходных я ходил на концерт Muse ну и ближайшие дни выглядят достаточно привлекательно: ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
26.03.2019, 19:57 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bga83, А EPAM не стали делать контр-предложение? Или там никто никого не держит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 20:14 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Andrey Sribnyak, Надо же, Kiss ещё даёт концерты? И самое главное, на них ходят? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 20:16 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Geek777 Andrey Sribnyak, Надо же, Kiss ещё даёт концерты? И самое главное, на них ходят? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 20:23 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k LenaV пропущено... или вы - человек душевно скучающий, которому всегда нужно посторонние развлечения типа рестаранов, баров, уличной суеты... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 20:24 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gc2112 kinet3k пропущено... я человек всесторонне развитый. днём - музей и книга. вечером - театр и ресторан. а от американских баров мне хочется блевать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 21:12 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bga83 kinet3k запись на собеседование в посольство США минимум на через год? автор Визу делал через Вильнюс, ожидание записи собеседования 80 дней , если кому нужна помощь то помогу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 21:13 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тем временем, на форуме Privet кто-то троллит, что отказался от оффера Гугль на 550К... Внушает уважение с одной стороны, и недоверие с другой) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 21:43 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k SandalTree пропущено... Что вы мне на Немцова киваете. Своим словарём бедны? Спорю на 100 баксов что вы не сможете отличить чела с 10 миллиардами и с 20. Так ради чего они стараются тогда? Вам-бы в средневековые инквизиторы, типа "если он 4-мя пальцами крестится - на костёр его!" Т.е. вы хотите сказать, что в ВАШЕМ клубе миллиардеров членство только для активных членов. Если кто-то решил уйти на отдых, то он автоматически вычёркивается из членов клуба. Интересно, Ходорковского вы вычеркнули до или после отсидки? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 21:51 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bga83 Firey пропущено... Если честно, я не вижу смысла дергаться по J1, все равно потом придется возвращаться. Если ты молодой и не женатый, то ОК, а если семья и дети - смысл в таких телодвижениях? По поводу конторы - они хоть и бодишоп, но явно получше епама и платят поболее чем епам. Знаю людей из той конторы, постоянно мотаются в Штаты. Я бы на месте ТС посидел этот год в Питере, присмотрелся бы что к чему и потом уже спокойно ехал по L1B, если уж сильно хочется в Америку возвращаясь к моему вопросу - на что обращать внимание, то для меня по крайне мере пока на поверхности: - естественно сумма оплаты, отпуск - страховки, специфика больничных - signing bonus, плюс что к чему в случае смены клиента и необходимости перезда - налоги ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2019, 23:15 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Geek777 Тем временем, на форуме Privet кто-то троллит, что отказался от оффера Гугль на 550К... Внушает уважение с одной стороны, и недоверие с другой) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 00:02 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bga83 - signing bonus, плюс что к чему в случае смены клиента и необходимости перезда 1) кто снимает Вам жилье на первое время - нормально отель 2 недели + аренда машины. Очень хорошо один месяц тоже самое. Супер все тоже самое на весь контракт. 2) Перелет и прочие заморочки должны быть оплачены компанией - это не обсуждается. 3) Хорошо бы получить подъемные от 5-10 штук на обустройство и на первое время. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 00:08 |
|
Оффер в штаты
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
27.03.2019, 02:56 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Sintetik Тихий, сонный городок, где хорошая природа и ничего не происходит, это же райское место. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 03:05 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich, Если убрать цвета то будет приблизительно похоже на Милуоки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 03:06 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat Leonid Gurevich, Если убрать цвета то будет приблизительно похоже на Милуоки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 03:07 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k hockey_fan пропущено... Ахах, вот это неплохой вброс! Докладываю, когда демократический флагман Европы Украина уже шла вперёд к западным ценностям, г-н Немцов сидел в правительстве РФ. И как-то вот не помню, чтоб шиковали мы при нем (( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 03:09 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
скорость выдачи визы в штаты это показатель уровня жизни? Интересная логика, все что пишет кинетик можно смело на анекдот.ру перенаправлять, я такой инопланетной логики по всем вопросам бытия редко где встречал. Вот то, что европу сейчас захлестнули нелегалы из незалежней - это показатель, да, а со следующего года, когда сидеть на российской трубе больше не получится - скорость выезда из незалежней на заработки будет действительно важным параметром выживания! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 03:23 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford, Ты на Западной Украине был? Там районы московскую рублевку перешибут уже. Заробитчаны работают в Европе и строят вилы на Западной Украине и квартиры в Киеве покупают. Работают люди, в отличие от российской глубинки. А те кто живет возле границы живут на Украине а на работу ходят/ездят за рубеж и делают бабки. Кстаи, вокруг Лондона тоже много россиян из российской глубинки и даже из Москвы и Питера работают на тамошних фермеров нелегалами. Сидел в аэропорту ночью с двумя ребятами из Москвы. Они поехали как бы учиться, но на самом деле уже пятый год чалятся на одной ферме. Фермер довоен ими и хорошо платит, они покупают один-два курса чтобы продлить визу и живут и работают недалеко от Лондона. Ищут меcтных девок в жены чтобы стать англичанами. ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 03:57 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bga83 kinet3k запись на собеседование в посольство США минимум на через год? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 04:05 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV kinet3k пропущено... я человек всесторонне развитый. днём - музей и книга. вечером - театр и ресторан. а от американских баров мне хочется блевать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 04:06 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat Кстаи, вокруг Лондона тоже много россиян из российской глубинки и даже из Москвы и Питера работают на тамошних фермеров нелегалами. Сидел в аэропорту ночью с двумя ребятами из Москвы. Они поехали как бы учиться, но на самом деле уже пятый год чалятся на одной ферме. Фермер довоен ими и хорошо платит, они покупают один-два курса чтобы продлить визу и живут и работают недалеко от Лондона. Ищут меcтных девок в жены чтобы стать англичанами. ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 04:06 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Andrey Sribnyak kinet3k здесь главное понимать что Милвоки адское дно. Если готовы ехать в адское дно - то советую следующее: 1. В этом глубочайшем дне, на просторах полей и кантри музыки Здесь даже в глубочайшей дыре нет никаких проблем с Entertainment. На этих выходных я ходил на концерт Muse ну и ближайшие дни выглядят достаточно привлекательно: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 04:07 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gc2112 kinet3k пропущено... я человек всесторонне развитый. днём - музей и книга. вечером - театр и ресторан. а от американских баров мне хочется блевать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 04:10 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree kinet3k пропущено... Раз Немцов вам не нравится (видимо вы путинец?), то вот вам моё мнение (которое полностью совпадает с мнением Бориса)- все миллиардеры, которых я знал лично старались исключительно ради денег. Ни одного миллиардера не знаю, который бы заработал миллиард и сказал, - "всё. я на отдых". Вам-бы в средневековые инквизиторы, типа "если он 4-мя пальцами крестится - на костёр его!" Т.е. вы хотите сказать, что в ВАШЕМ клубе миллиардеров членство только для активных членов. Если кто-то решил уйти на отдых, то он автоматически вычёркивается из членов клуба. Интересно, Ходорковского вы вычеркнули до или после отсидки? Тот же шеф моего шефа сейчас стоит ~13 ярдов и ему 81 год. Ходит на работу. Не без помощи, но работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 04:12 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford скорость выдачи визы в штаты это показатель уровня жизни? Интересная логика, все что пишет кинетик можно смело на анекдот.ру перенаправлять, я такой инопланетной логики по всем вопросам бытия редко где встречал. Вот то, что европу сейчас захлестнули нелегалы из незалежней - это показатель, да, а со следующего года, когда сидеть на российской трубе больше не получится - скорость выезда из незалежней на заработки будет действительно важным параметром выживания! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 04:15 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Я лишь хочу сказать, что не знаю ни одного богача, который мечтал бы о пенсии. Да и глядя на то, как работают эти люди, нельзя сказать что они стремятся на пенсию. На пенсию стремятся наёмные работники, которые работают далеко не на себя. Тот же шеф моего шефа сейчас стоит ~13 ярдов и ему 81 год. Ходит на работу. Не без помощи, но работает. По вашему получается: 1. Все хотят денег. 2. Милиардеры не хотят на пенсию. 3. Простые люди хотят на пенсию. Вы можете обьяснить разницу почему №2 и №3? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 04:50 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k В Украине и визу США можно на следующий день получить, и в Европу без виз летать. https://travel.state.gov/content/travel/en/us-visas/visa-information-resources/wait-times.html/ kinet3k Да и ещё много куда, благодаря коммуникативным навыкам нашего текущего президента ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 05:18 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Ещё одно днищё приплёл? Похлеще? Как там с работой в джексонвиле? нужны 2 админа, один дев, и 1 дба? А во-вторых сегодня в этом дне три крупнейших банка открыло центры разработки и работы вполне хватает для 4 админов и двух дба :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 05:43 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Geek777 Andrey Sribnyak, Надо же, Kiss ещё даёт концерты? И самое главное, на них ходят? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 05:46 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree kinet3k Я лишь хочу сказать, что не знаю ни одного богача, который мечтал бы о пенсии. Да и глядя на то, как работают эти люди, нельзя сказать что они стремятся на пенсию. На пенсию стремятся наёмные работники, которые работают далеко не на себя. Тот же шеф моего шефа сейчас стоит ~13 ярдов и ему 81 год. Ходит на работу. Не без помощи, но работает. По вашему получается: 1. Все хотят денег. 2. Милиардеры не хотят на пенсию. 3. Простые люди хотят на пенсию. Вы можете обьяснить разницу почему №2 и №3? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 05:46 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k stenford скорость выдачи визы в штаты это показатель уровня жизни? Интересная логика, все что пишет кинетик можно смело на анекдот.ру перенаправлять, я такой инопланетной логики по всем вопросам бытия редко где встречал. Вот то, что европу сейчас захлестнули нелегалы из незалежней - это показатель, да, а со следующего года, когда сидеть на российской трубе больше не получится - скорость выезда из незалежней на заработки будет действительно важным параметром выживания! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 05:47 |
|
Оффер в штаты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Andrey Sribnyak kinet3k Ещё одно днищё приплёл? Похлеще? Как там с работой в джексонвиле? нужны 2 админа, один дев, и 1 дба? А во-вторых сегодня в этом дне три крупнейших банка открыло центры разработки и работы вполне хватает для 4 админов и двух дба :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2019, 05:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=7&tid=1310563]: |
0ms |
get settings: |