|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В общем преподнесла мне судьба подарок на НГ в виде Q7 в моей дупе, отчего пришлось мне искать новый финик. Хотел бы поделиться некоторыми впечатлениями с теми кто всё ещё ищет халявы в США. 1. Вариант номер раз. MINT (не бит, не крашен, муха не сидела по нашему)По приезду оказалось что машина на скорости 40 миль в час гудит как паровоз. 3 часа времени в пустую. При том что продаёт дилер с хорошими отзывами. Так же понравилось что машина еле завелась (батарея полудохлая) и бак пустой. 2. Вариант два. Продаёт миллионер в доме за 1.5 миллиона. По объявлению, опять же, не бит не крашен.На деле салон убит, горит джеки чан, при закрытии водительской двери раздаётся страшный визг. На вопрос почему не починил, богач сказал что жалко $700. ![]() 3. Вариант 3.Введение вина в гугл быстренько расставляет всё на свои места. ![]() 15-DEA-615604, 2011 Infiniti G37 X, VL: $14800.00 VIN#:JN1CV6ARXBM352743 which was seized in East Haven, CT from Larissa Arabolos-Choplick on September 10, 2015 4. Вариант 4. Не бит не крашен.2014 MA 20 Motor Vehicle Dept. TITLE (Title #:BN833476) 08/15/2015 CAPE NEDDICK, ME Accident Source ACCIDENT OR VEHICLE DAMAGE REPORTED: REAR CENTER 12/14/2015 CAPE NEDDICK, ME Accident Source MINOR ACCIDENT OR VEHICLE DAMAGE REPORTED: FRONT CENTER 03/01/2016 MA Motor Vehicle Dept. REGISTRATION EVENT/RENEWAL 06/01/2017 PROVIDENCE, RI Motor Vehicle Dept. REGISTRATION EVENT/RENEWAL 06/16/2017 EASTERN REGION 53,590 Auto Auction REPORTED AT AUTO AUCTION 06/26/2017 EASTERN REGION 53,590 Auto Auction AUCTION ANNOUNCED AS FLEET/LEASE 09/12/2017 PROVIDENCE, RI 53,614 Motor Vehicle Dept. TITLE (Title #:20027009) 01/02/2018 LINCOLN, RI Police Report FRONT IMPACT WITH A CONCRETE BARRIER (Case #:18RIX3-7-AC) VEHICLE DAMAGE REPORTED AS DISABLING VEHICLE WAS TOWED Это лишь десятая доля того, с чем мне пришлось иметь дело. Каждую машину я пробиваю по карфаксу (на ибее по $4) и по авточеку (пример линка - https://nyautogiant.com/autocheck/jnkcv61f29m353834 , можно подставить свой VIN). НИКТО из американцев не пишет в объявлении о наличии проблем. По объявлению у всех машины в идеале, на деле же проблем куча. Про ДТП не упоминает НИКТО. Самое смешное в том, что люди не подозревают о наличии carfax/autocheck где можно увидеть были ли ДТП. Обманывают все. Дилеры, американцы, мексы. Это к слову о покупке авто на всяких аукционах, копартах и т.д. Когда я смотрю видео с ютюба, о покупке ауди Р8 с копарта и её ремонте за 150 у меня начинаются приступы гомерического хохота. Купить ухоженное БУ авто в США большой труд и удача, если бы не карфакс/autocheck битки продавались бы пачками, хорошо ещё тут можно массу времени сэкономить за пару долларов и получить историю авто, а если бы не это рынок БУ был бы похлеще украинского. Вот такие вот пироги про честную и жентельменскую америку. Ну и ещё одно - дилеру не выгодно чтобы ты платил наличкой. Дилеру нужно чтобы ты взял кредит и дилер получил кешбек от финансового учреждения. Как ни странно, но кешбека за кэш нету. Чудеса. Если сложить всё вместе, то я бы сказал что вранье в США является неотъемлемой частью национального достояния. Врать принято всегда и везде. Непременно с отбеленной улыбкой в 32 зуба. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 03:56 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, А че у диллеров? У хозяина бери.Еще и налог платить не надо, пейпаворк тоже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 04:27 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, Как спец в этом вопросе могу сказать что у ВСЕХ показаных на фото экземпляров пробег больше 150 тыс. Повторяюсь, как спец в этом классе автомобилей. У меня Ниссан/Инифинити были всегда за последних 20 лет. Пересмотрел варинатов и перепробовал уйму. С дистанции 20 метров определяю реальный пробег авто с точностью до 10 тыс. км. что на пробеге в 150 тыс это всего 6.6%. Мой совет особенно по моделям начиная с 2009 года - забудь, забей!!! Потерпи и накопи на новую! Проблемы с трансмисией, проблемы с маслянной прокладкой внутри двигателя под цепями привода клапанов. Заменить пятидолларовую прокладку, которая просто вылазит из под стальной пластины, когда пробег двигателя больше 100 тыс очень большой гемор. Разбирать надо пол машины и потом пол двигателя, снимать все переднюю часть: радиаторы, крышки мотора, цепи с приводами. словом забей! Купи лучше что-нибудь америкоское более новое на те деньги. К примеру, на той машине где указано что пробег всего 59 тысяч стоит не родная резина. Родная резина/новая на этих машинах выходит до 100 тыс легко. а той машине уж еона заменена и реально уже изношена то буш пробег пошел на второй круг под 200 тыс.Передок уже посазженый, пружины уставшие - такое проишодит после 150 тыс. Зады у всех уже торчат вверх, а значит амортизаторы уже заменены на новые, тоже признак что пробег уже больше 180 тысяч. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 04:47 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter kinet3k, А че у диллеров? У хозяина бери.Еще и налог платить не надо, пейпаворк тоже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 05:02 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если стоят новые диски то явный признак что машина была в аварии и пострадали/поломались диаки колес об бордюр обычно, или об другую машину, поэтому заменяют на новый сет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 05:06 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Relic Hunter kinet3k, А че у диллеров? У хозяина бери.Еще и налог платить не надо, пейпаворк тоже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 05:07 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat kinet3k, Как спец в этом вопросе могу сказать что у ВСЕХ показаных на фото экземпляров пробег больше 150 тыс. Повторяюсь, как спец в этом классе автомобилей. У меня Ниссан/Инифинити были всегда за последних 20 лет. Пересмотрел варинатов и перепробовал уйму. С дистанции 20 метров определяю реальный пробег авто с точностью до 10 тыс. км. что на пробеге в 150 тыс это всего 6.6%. Мой совет особенно по моделям начиная с 2009 года - забудь, забей!!! Потерпи и накопи на новую! Проблемы с трансмисией, проблемы с маслянной прокладкой внутри двигателя под цепями привода клапанов. Заменить пятидолларовую прокладку, которая просто вылазит из под стальной пластины, когда пробег двигателя больше 100 тыс очень большой гемор. Разбирать надо пол машины и потом пол двигателя, снимать все переднюю часть: радиаторы, крышки мотора, цепи с приводами. словом забей! Купи лучше что-нибудь америкоское более новое на те деньги. К примеру, на той машине где указано что пробег всего 59 тысяч стоит не родная резина. Родная резина/новая на этих машинах выходит до 100 тыс легко. а той машине уж еона заменена и реально уже изношена то буш пробег пошел на второй круг под 200 тыс.Передок уже посазженый, пружины уставшие - такое проишодит после 150 тыс. Зады у всех уже торчат вверх, а значит амортизаторы уже заменены на новые, тоже признак что пробег уже больше 180 тысяч. Машину с пробегом в 59 тысяч я в списке вообще не вижу), не знаю где ты её нашёл. Но не суть. Я свой первый финик по приезду нашёл чуть ли не за неделю, при том что купил первый же просмотренный экземпляр на следующий день. Как теперь вижу мне тогда просто повезло, сейчас приходится рыть тонны шлака, чтобы найти достойную замену. Страховая то отдельная песня, уже 2 недели с ними переписываюсь и отправляю чеки на обслуживание, чтобы те поверили в состояние моего авто (а найти такое состояние ох как не просто). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 05:08 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat Если стоят новые диски то явный признак что машина была в аварии и пострадали/поломались диаки колес об бордюр обычно, или об другую машину, поэтому заменяют на новый сет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 05:11 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter kinet3k пропущено... ага, не надо) тебе в МРЭО расскажут что надо платить, а что не надо) я смотрю везде где только можно, т.к. мне дали сентру подменную, а ездить на этом дерьме долго просто нет сил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 05:11 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter RonibGreat Если стоят новые диски то явный признак что машина была в аварии и пострадали/поломались диаки колес об бордюр обычно, или об другую машину, поэтому заменяют на новый сет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 05:18 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, А дилеры, да, берут налог с перепродаж, потому что бизнес. Может у вас процент берут и за перепродажу другого собственного имущества??? Я уже за новый крузак налог заплатил. Это уже вторичка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 05:20 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Машину с пробегом в 59 тысяч я в списке вообще не вижу), ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 05:23 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat Relic Hunter пропущено... Еще-бы знать как выглядят "оригинальные" диски на каждую модель, это пять. Тем более их каждый год меняют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 05:23 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У вас в Америках вообще проблема купить б/ушную машину так как бензин дешевый и народ ездит много, поэтому продают уже хлам изношенный. А если не изношеный то одна причина продажи - был ав аварии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 05:25 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter, "Police Report FRONT IMPACT WITH A CONCRETE BARRIER" - Когда в описании машины есть такой техт то можно не сомневаться что колеса просто поломались о бетон. ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 05:31 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat, Я по карфаксу проверял перед покупкой - все чисто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 05:33 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter RonibGreat, Я по карфаксу проверял перед покупкой - все чисто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 05:49 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter kinet3k, А дилеры, да, берут налог с перепродаж, потому что бизнес. Может у вас процент берут и за перепродажу другого собственного имущества??? Я уже за новый крузак налог заплатил. Это уже вторичка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 07:34 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat kinet3k Машину с пробегом в 59 тысяч я в списке вообще не вижу), ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 07:35 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat Relic Hunter RonibGreat, Я по карфаксу проверял перед покупкой - все чисто. Мне вот эта фотка нравится сильно (это та которая с бетонным блоком целовалась):обратите внимание на зазоры слева. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 07:38 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, В Германии машину с пробегом > 100к не покупают, а продают. Речь конечно о метрической системе)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 10:55 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
с манхейма бери, чо. раз нет золотого запаса на новую тачку, бери из упилка. пс. г37, впрочем как и кю50 уже морально устарели. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 16:53 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тю а чо не тесла ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 17:03 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
---новый финик покупать ниссан по меньшей мере странно. фактически американская машина по цене японской при плохом дизайне и тех характеристиках. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 20:36 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wizandr тю а чо не тесла ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 21:07 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lepsik ---новый финик покупать ниссан по меньшей мере странно. фактически американская машина по цене японской при плохом дизайне и тех характеристиках. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 21:08 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а на каких площадках лучше всего продавать автомобиль? кроме крейглиста, его знаю. есть еще популярные площадки, желательно бесплатные? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 21:15 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 а на каких площадках лучше всего продавать автомобиль? кроме крейглиста, его знаю. есть еще популярные площадки, желательно бесплатные? CARS CARSGURU Вот как-то так. но судя по мои данным за последние 2 недели 90% людей не заморачиваются и сдают в трейд ин за копейки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 21:27 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Stan2000 а на каких площадках лучше всего продавать автомобиль? кроме крейглиста, его знаю. есть еще популярные площадки, желательно бесплатные? CARS CARSGURU Вот как-то так. но судя по мои данным за последние 2 недели 90% людей не заморачиваются и сдают в трейд ин за копейки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 21:29 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
спасибо! размещу там, а то на крейглисте как-то тухло, может праздники еще ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 21:42 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 спасибо! размещу там, а то на крейглисте как-то тухло, может праздники еще Вот к этой сроке ВИН в конце добавь и будет счастье. https://nyautogiant.com/autocheck/ Мне на креглисте половина не отвечает) видимо двусторонний процесс). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 22:08 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Lepsik ---новый финик покупать ниссан по меньшей мере странно. фактически американская машина по цене японской при плохом дизайне и тех характеристиках. Я бы посмотрел на что нибудь типа такого ну или если хочешь показать какой ты крутой айтишник то это ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 22:16 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
азхахах) сравнили уй с пальцем. 1.5Т. вот эти болиды, на которые ты мне дал ссылки в Америке стоят в 2 раза дешевле "ниссана" и берут их только в лизинг, потому что через 3 года они начинают сыпаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 22:26 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k азхахах) сравнили уй с пальцем. 1.5Т. вот эти болиды, на которые ты мне дал ссылки в Америке стоят в 2 раза дешевле "ниссана" и берут их только в лизинг, потому что через 3 года они начинают сыпаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 22:32 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc kinet3k азхахах) сравнили уй с пальцем. 1.5Т. вот эти болиды, на которые ты мне дал ссылки в Америке стоят в 2 раза дешевле "ниссана" и берут их только в лизинг, потому что через 3 года они начинают сыпаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 22:33 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
чтобы 1.5Т не сыпался надо брать атмосферный ниссановский 3.7 на 330лс. и горя не знать. Я себе две недели тачку выбирал, из 3-5 летних можно брать следующие машины: G37/Q40/Q50 GS350/IS350 Acura TL и производные от них. На этом всё. Всё остальное можно покупать в лизинг/кредит. а нахрена мне Q50 в лизинг за 15к, если за 15к я возьму себе G37X и горя не будут знать 10 лет? На моей разбитой машине было 161к миль пробега и она пахла новой и проблем было ровно 0, я её продавать не думал до перехода на теслу, если б не этот баран. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 22:42 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k ... На моей разбитой машине было 161к миль пробега и она пахла новой P.S в Британии ниссаны крайне непопулярны. Как минимум из за того что у них отвратительное сервисное обслуживание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2019, 23:06 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc kinet3k ... На моей разбитой машине было 161к миль пробега и она пахла новой P.S в Британии ниссаны крайне непопулярны. Как минимум из за того что у них отвратительное сервисное обслуживание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 00:04 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc kinet3k ... На моей разбитой машине было 161к миль пробега и она пахла новой P.S в Британии ниссаны крайне непопулярны. Как минимум из за того что у них отвратительное сервисное обслуживание. з.ы. потестируешь G37X продолжим разговор, а пока ты устриц не ел, но их обсыраешь выглядит смешно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 00:05 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эпилептоидная психопатия Отсутствие гибкости, упрямство, убеждённость в своей правоте и постоянная борьба за справедливость, сводящаяся в конечном итоге к борьбе за свои права и соблюдение личных эгоистических интересов, приводят к их неуживчивости в коллективе, частым конфликтам в семье и на работе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 00:26 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всегда удивляли такие люди: я 20 лет ездил на своей тойоте/хонде и след машину куплю такую же. В море столько автопроизводителей, почему не попробовать что-то новое? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 00:32 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k отлично. значит вы можете и дальше ездить на 1.5Т ... а пока ты устриц не ел, но их обсыраешь выглядит смешно. --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 00:35 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k OoCc пропущено... Ну тогда древний битый ниссан - это то что тебе нужно. P.S в Британии ниссаны крайне непопулярны. Как минимум из за того что у них отвратительное сервисное обслуживание. з.ы. потестируешь G37X продолжим разговор, а пока ты устриц не ел, но их обсыраешь выглядит смешно. Я ездил на 2.0D от ауди, года два назад продал. Купил взамен карбоновый велик от Planet-X ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 00:49 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos OoCc пропущено... Ну тогда древний битый ниссан - это то что тебе нужно. P.S в Британии ниссаны крайне непопулярны. Как минимум из за того что у них отвратительное сервисное обслуживание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 01:10 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc kinet3k пропущено... отлично. значит вы можете и дальше ездить на 1.5Т. з.ы. потестируешь G37X продолжим разговор, а пока ты устриц не ел, но их обсыраешь выглядит смешно. Я ездил на 2.0D от ауди, года два назад продал. Купил взамен карбоновый велик от Planet-X ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 01:14 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania kinet3k отлично. значит вы можете и дальше ездить на 1.5Т ... а пока ты устриц не ел, но их обсыраешь выглядит смешно. --С я себе модел3 за 35к обещанную Маском взял бы сейчас без разговоров, но вот где она? за 35 продают модел С 2012 года, но мне их брать просто страшно. + страховка за них в год 3500 по слухам. так что пусть пока богатые энтузиасты этим занимаются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 01:21 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc burgos пропущено... А у меня про сервис Ниссана прямо противоположное мнение. По крайней мере в сравнении с сеатом/фольксвагеном/мишубиси... Year: 2018 Make: Audi Model: S4 Trim: 3.0 TFSI Prestige quattro AWD Transmission: Automatic Body Style: Sedan Seats: 5 Drivetrain: All Wheel Drive MSRP: $56,775 Lease Term: 39 Months Miles Per Year: 10,000 Payment: $899 Due At Signing: $2,389 Listing ID: 201664 Deal Grade: 1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 01:25 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интересная вещ получается с лизоваными машинами. Ограничение 10 тысяч в год, но народ есдит в два-три раза больше. Пока машина до 100 тысяч - она не ломается - народ находит спецов и те скручивают пробег. Когда машина уже реально начинает сыпаться, то народ отдает ее назад диллеру как бы с 50 тысйцахами пробега. Диллер тоже скручивает как минимум на половину и опять либо впаривает под лиз, либо под финансинг. Покупатель из совка покупает эту махсину как бы с небольм пробегом не старше 5ти лет. Потом машина через год естественно разваливается/сыпется, и потом покупатель пошет на форумах какя плохая модель машины. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 03:03 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Повелитель миньонов ездит на машине со 161к пробега и тратит уйму времени на поиск не сильно битого нисана? Воистину, айти загибается xD В этой серии троллинга понравилось вот это - kinet3k На моей разбитой машине было 161к миль пробега и она пахла новой kinet3k Обманывают все. Дилеры, американцы, мексы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 04:26 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat Интересная вещ получается с лизоваными машинами. Ограничение 10 тысяч в год, но народ есдит в два-три раза больше. Пока машина до 100 тысяч - она не ломается - народ находит спецов и те скручивают пробег. Когда машина уже реально начинает сыпаться, то народ отдает ее назад диллеру как бы с 50 тысйцахами пробега. Диллер тоже скручивает как минимум на половину и опять либо впаривает под лиз, либо под финансинг. Покупатель из совка покупает эту махсину как бы с небольм пробегом не старше 5ти лет. Потом машина через год естественно разваливается/сыпется, и потом покупатель пошет на форумах какя плохая модель машины. То тут дело уже не в обслуживании, дело в кривых руках немецких инженеров. Я уже ехал покупать себе E350, т.к. сильно нравится мне, но чинить коробку по цене половины машины у меня желания нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 04:29 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, Сущность немецкого автопрома я понял еще в 90х, когда у соседа по гаражу была Ауди. Масло дрыщало со всех возможных дыр. Что он ни делал и прокладки новые из Германии заказывал, сальники и ничeго не помогало. Все трубки , которые у обычных машин резиновые, y немецких машин какие-то полупластмасовые и после нескольких лет они затвердевают и при малейшем изгибе ломаются. Пoтом в один прекрасный день заворачивал в гараж и отвалилось левое заднее колесо - ось отломалась. С мерсами и бехами примерно такая же история. Самые занятые механики это по Бехам. Еще и немецкого автопрома двигатели уже безгильзовые если это тебе о чем то говорит. Блок алюминиевый и цилиндры алюминиевые и просто напыляют тонким слоем какого то сплава, которогo хватает на 80-100 тыс езды, а потом просто высыпается кусками алюминия - ремонту не подлежит. На русских ролликах много о ремонте двигателей мерсов, бех, и всякого друго от Европы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 04:55 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У японцев тоже самое. 4 литра масла доливал в хонду пока до работы доехал :)))
RonibGreat kinet3k, Сущность немецкого автопрома я понял еще в 90х, когда у соседа по гаражу была Ауди. Масло дрыщало со всех возможных дыр. Что он ни делал и прокладки новые из Германии заказывал, сальники и ничeго не помогало. Все трубки , которые у обычных машин резиновые, y немецких машин какие-то полупластмасовые и после нескольких лет они затвердевают и при малейшем изгибе ломаются. Пoтом в один прекрасный день заворачивал в гараж и отвалилось левое заднее колесо - ось отломалась. С мерсами и бехами примерно такая же история. Самые занятые механики это по Бехам. Еще и немецкого автопрома двигатели уже безгильзовые если это тебе о чем то говорит. Блок алюминиевый и цилиндры алюминиевые и просто напыляют тонким слоем какого то сплава, которогo хватает на 80-100 тыс езды, а потом просто высыпается кусками алюминия - ремонту не подлежит. На русских ролликах много о ремонте двигателей мерсов, бех, и всякого друго от Европы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 05:08 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Починил масло, потек радиатор, починил, пока чинили радиатор водяной провод порвали. На на ней только из дома в сервис ездил, благо рядом :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 05:13 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter, А пришел к выводу, что америкосы самые долговечные тачки в плане мотора, трансмисии. Запчасти до смешного дешевые. жрут бензина правда, но регулярного, а так форд он и через 10 лет остается Фордом. в отличие от японок, которые превращаются из крашеных консервных банок в ржавые консервные банки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 05:20 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat, Траки - да, форд вобще производство легковый автомобилей решил остановить, ну кроме мустанга, конечно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 05:36 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Повелитель миньонов ездит на машине со 161к пробега и тратит уйму времени на поиск не сильно битого нисана? Воистину, айти загибается xD В этой серии троллинга понравилось вот это - kinet3k На моей разбитой машине было 161к миль пробега и она пахла новой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 05:43 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat Relic Hunter, А пришел к выводу, что америкосы самые долговечные тачки в плане мотора, трансмисии. Запчасти до смешного дешевые. жрут бензина правда, но регулярного, а так форд он и через 10 лет остается Фордом. в отличие от японок, которые превращаются из крашеных консервных банок в ржавые консервные банки. Ну и вот видео от Дага про расходы на его БУ RR (коки хан и его приспешник из PA не забудьте прокомментить бедность Дага, вынуждающего его ездить на БУ RR): [youtube= ] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 05:47 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter RonibGreat, Траки - да, форд вобще производство легковый автомобилей решил остановить, ну кроме мустанга, конечно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 05:54 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter RonibGreat, Траки - да, форд вобще производство легковый автомобилей решил остановить, ну кроме мустанга, конечно. Ford Fusion - любую японку из среднего классa yделает по компфорту, надежности, экономии топлива. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 06:00 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat Relic Hunter, А пришел к выводу, что америкосы самые долговечные тачки в плане мотора, трансмисии. Запчасти до смешного дешевые. жрут бензина правда, но регулярного, а так форд он и через 10 лет остается Фордом. в отличие от японок, которые превращаются из крашеных консервных банок в ржавые консервные банки. у тех же фокусов на 100000 миль коробку приходится менять каждому второму. японцы наиболее качественные и долговечные (гыыыы, сказал человек, у которого сейчас 3 американских автомобиля). Вообще за последний 21 год владел 9 японцами, 4 американцами, 2 корейцами, 4 российские. Кроме этого участвовал в автогонках, даже сам (под чутким руководством, ОЧЕНЬ грамотного ГУРУ, механиком его не назвать) перебирал моторы своих машин, чинил подвеску и т.д. коробки правда обычно менял целиком в сборе или отдавал специальным мастерам по трансмиссии. З.Ы. Кстати самая живучая у меня была Нива 1982 года выпуска с родным мотором, все еще участвует в трофи-рейдах и соревнованиях 4х4. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 06:47 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
из 4х американских машин, у одной коробка начала пинаться на 130К миль, у другой на холодную с 60К ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 06:58 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
по поводу ниссанов могу сказать: самая клевая тачка на которой довелось на тренировке проехать - это GTR33 с мотором RB26DETT мощностью 750 лошадей. он ставил у меня самые яркие впечатления. Ездил на GTR32 c RB20DET с AWD и межосевой блокировкой и более мощной турбиной + всякий еще тюнинг. На Сильвии с тем же мотором. У тестя финик JX60 с мотором 3.5, дак вот по дороге между Тюменью и Екатеринбургом ОТПАЛА!!!!! раздатка. Машину сдали дилеру, дали как раз GX37 на подмену, машина мощная, но очень легкая для такого мотора, зимой приходилось ловить ее на большой скорости, даже с учетом хорошей зимней резины. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 07:16 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 по поводу ниссанов могу сказать: самая клевая тачка на которой довелось на тренировке проехать - это GTR33 с мотором RB26DETT мощностью 750 лошадей. он ставил у меня самые яркие впечатления. Ездил на GTR32 c RB20DET с AWD и межосевой блокировкой и более мощной турбиной + всякий еще тюнинг. На Сильвии с тем же мотором. У тестя финик JX60 с мотором 3.5, дак вот по дороге между Тюменью и Екатеринбургом ОТПАЛА!!!!! раздатка. Машину сдали дилеру, дали как раз GX37 на подмену, машина мощная, но очень легкая для такого мотора, зимой приходилось ловить ее на большой скорости, даже с учетом хорошей зимней резины. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 07:59 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
гэтер вообще тачка легендарная, но я только на 32, 33, 34 ездил. современные уже совсем другие машины. кстати из ниссанов очень нравится 370Z, но цена на них неадекватная тоже. любимые тойоты после gt86 и subaru brz вообще потеряли все позиции в городских спортивных автомобилях. посмотрим какая будет новая supra, поставили бы ей 3 литровый турбомотор, была бы машина мечты. люблю я тойоты :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 08:09 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну и зачем такая тачка? Если по городу в трафике больше 40ка не поедешь, за городом камеры-радары и полицейские. В чем фишка? Выпендреж? Дороговато для выпендрежа! Выпендреж с возрастом проходит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 08:29 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 гэтер вообще тачка легендарная, но я только на 32, 33, 34 ездил. современные уже совсем другие машины. кстати из ниссанов очень нравится 370Z, но цена на них неадекватная тоже. любимые тойоты после gt86 и subaru brz вообще потеряли все позиции в городских спортивных автомобилях. посмотрим какая будет новая supra, поставили бы ей 3 литровый турбомотор, была бы машина мечты. люблю я тойоты :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 08:35 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Почти 43 миллиона подержанных машин было продано в сша в 2017. 43 миллиона машин, свареных по кускам на аукционе, без шильдиков, со скрученными два раза спидометрами, масло дрыщет со всех возможных дыр...И всё это продаётся наивным до коликов америкосам, не знакомыми с карфаксом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 08:35 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat Ну и зачем такая тачка? Если по городу в трафике больше 40ка не поедешь, за городом камеры-радары и полицейские. В чем фишка? Выпендреж? Дороговато для выпендрежа! Выпендреж с возрастом проходит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 08:36 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
за $150(по купону) + страховка можно на феррари или ламбе погонять по треку 3 круга в ЛА, но я боюсь что мне захочется другую машину после этого. мне нравятся мощные машины, а вопрос о том для чего она в городе я уже слышу больше 15 лет от тех у кого их не было. я всегда любил мощные машины и получаю каждый раз кайф, когда стартую со светофора, пусть даже до следующего, там я опять получу кайф :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 09:01 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, Для получания адреналина достаточно любого рядового ниссана, который легко поднимается до 220км/ч. Ну а если на счет погонять так это в Монитобе или Саскачеване, там 200-300 км можно проехать на скорости 200 км/ч. Правда у меня рекорд был 2 часа со средней(!!!) скоростью 165 км/ч, то есть в основном шел около 200 на протяжении 2 часов. Был свидетелем как в Северном Онтарио 6 чуваков на Корветах вокруг озер гоняли пока им штыри не поставили. Видел как одного на хрен какой тачке ловили два часа в горах между Албертой и БС. В конце концов его загнали стаей полицейских машин штук 8 так. Тачку сразу на погрузку и он ее уже никогда не увидит, и прав его наверное лишили лет на 10, если вообще не д оконца жизни. Такие тачки провоцируют хозйина выпендриться пару раз, и обычно плохо кончается, либо деревья часто насажены, либо бордюры часто поворачивают. :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 09:02 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000, Ты знаешь, я этим летом купил своей дочери новую Хюндай Елантру с двух-литровым мотором. Не ожидал я такой прыти от Хюндая, мотор явно слишком мощный для такой легкой машины. Подрывается с места не хуже мустангов и всяких поршаков, легко рулить, быстро разгоняется, пpи том что автомат. С ручной вообще было бы фан по городу карулесить. А за городом у нас каждых 50 км стоят камеры -радары. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 09:08 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat Stan2000, Ты знаешь, я этим летом купил своей дочери новую Хюндай Елантру с двух-литровым мотором. Не ожидал я такой прыти от Хюндая, мотор явно слишком мощный для такой легкой машины. Подрывается с места не хуже мустангов и всяких поршаков, легко рулить, быстро разгоняется, пpи том что автомат. С ручной вообще было бы фан по городу карулесить. А за городом у нас каждых 50 км стоят камеры -радары. Кстати по соотношению цена-качество Elantra GT очень достойный хетч. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 09:16 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
был на автошоу в ЛА в этом году опять. очень понравился новый Санта Фе, но в Америке нет дизельных моторов, а бензиновые не едут. Палисад кстати прикольный, но корабль и дорогой. Кинетик, а почему только фиников рассматриваешь? есть же из лакшери седанов лексус IS 350 к примеру. З.Ы. я смотрел себе SUV из лакшери вариантов были MB ML, GL или Лексус 350. а в итоге взял нового Чироки но на 8 лет моложе и оснащенного больше чем старые МБ, БМВ и Лексус. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 09:34 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
поглядел элантру, едет за 6.3 до 100. отличный эконобокс получается. но ездить на таком надо от большого горя. мне сейчас после финика дали Ниссан Сентра и у меня колени до головы достают, жена на скорости 40 миль простит не гнать так быстро))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 09:35 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 был на автошоу в ЛА в этом году опять. очень понравился новый Санта Фе, но в Америке нет дизельных моторов, а бензиновые не едут. Палисад кстати прикольный, но корабль и дорогой. Кинетик, а почему только фиников рассматриваешь? есть же из лакшери седанов лексус IS 350 к примеру. З.Ы. я смотрел себе SUV из лакшери вариантов были MB ML, GL или Лексус 350. а в итоге взял нового Чироки но на 8 лет моложе и оснащенного больше чем старые МБ, БМВ и Лексус. А вообще я бы теслу взял, но пока страшно, думаю если в ней мотор сломается, то не видать мне своего жилья никогда))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 09:41 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Почти 43 миллиона подержанных машин было продано в сша в 2017. 43 миллиона машин, свареных по кускам на аукционе, без шильдиков, со скрученными два раза спидометрами, масло дрыщет со всех возможных дыр...И всё это продаётся наивным до коликов америкосам, не знакомыми с карфаксом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 09:43 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat kinet3k, Для получания адреналина достаточно любого рядового ниссана, который легко поднимается до 220км/ч. Ну а если на счет погонять так это в Монитобе или Саскачеване, там 200-300 км можно проехать на скорости 200 км/ч. Правда у меня рекорд был 2 часа со средней(!!!) скоростью 165 км/ч, то есть в основном шел около 200 на протяжении 2 часов. Был свидетелем как в Северном Онтарио 6 чуваков на Корветах вокруг озер гоняли пока им штыри не поставили. Видел как одного на хрен какой тачке ловили два часа в горах между Албертой и БС. В конце концов его загнали стаей полицейских машин штук 8 так. Тачку сразу на погрузку и он ее уже никогда не увидит, и прав его наверное лишили лет на 10, если вообще не д оконца жизни. Такие тачки провоцируют хозйина выпендриться пару раз, и обычно плохо кончается, либо деревья часто насажены, либо бордюры часто поворачивают. :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 09:44 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну и ещё один прикол. т.к. в моём штате машин нужных мало (не битых), приходится смотреть в Нью Йорке. Для таких "хитрецов" штат предусмотрел следующую схему. 1. Ездить на машине без регистрации нельзя, даже если ты её купил в другом штате и едешь домой регистрировать (штраф 175-300). 2. Чтобы получить временную регистрацию надо поехать купить машину в другой штат, взять документы на машину и поехать в МРЭО получать бумажные номера, действующие 10 дней. 3. После получения бумажных номеров надо ехать обратно за машиной в другой штат, ставить бумажные номера и ехать второй раз в МРЭО получать железные. В общей сложности 2 посещения МРЭО скушают около 6-8 часов времени + дорога. Вот такие вот пироги. Зато у дилера, всего за 20%-30% сверху к стоимости авто можно получить номера не отходя от кассы. Вот такой вот непрямой метод склонения покупателей к поддержанию местных кровососов, коих расплодилось столько, что машину от хозяина найти большая удача. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 09:50 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зря ты так про элантру ГТ, я же говорю по соотношению цена/качество/едет очень достойная гражданская машина, рулится нормально, едет достойно, стоит относительно недорого. может тогда чарджер или чалленджер. SRT или Hellcat нормально едет :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 09:50 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 зря ты так про элантру ГТ, я же говорю по соотношению цена/качество/едет очень достойная гражданская машина, рулится нормально, едет достойно, стоит относительно недорого. может тогда чарджер или чалленджер. SRT или Hellcat нормально едет :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 09:55 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну вот я так и поступил, купил жене Чироки, а себе Челленджер. И есть на чем на рыбалку ездить и для души машина :) кстати у современных машин есть фишка: подключил телефон по USB, нажал кнопку - Сири, где лучшая пицца в этом городе? И она тебе маршрут рисует :) в 6-8 летних машинах такого нет :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 10:06 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WRX STi и Митсу Evolution это раллийные машины, очень жесткие и неудобные для повседневной езды. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 10:09 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну и субаря очень дорого ремонтировать. дороже наверное только вольво :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 10:14 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Товарищ из ua, учу читать, дорого. Будь мужиком купи extended warranty, и перестань ныть на форумах про дорогую обслугу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 15:09 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000, Кстати как чалик на 300 сил? Не жалеешь, что самый слабый взял? Все конечно дело привычки, но мне уже и 500 мало. Думаю procharger поставить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 15:32 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 за $150(по купону) + страховка можно на феррари или ламбе погонять по треку 3 круга в ЛА, но я боюсь что мне захочется другую машину после этого. мне нравятся мощные машины, а вопрос о том для чего она в городе я уже слышу больше 15 лет от тех у кого их не было. я всегда любил мощные машины и получаю каждый раз кайф, когда стартую со светофора, пусть даже до следующего, там я опять получу кайф :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 16:49 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat kinet3k, Для получания адреналина достаточно любого рядового ниссана, который легко поднимается до 220км/ч. Ну а если на счет погонять так это в Монитобе или Саскачеване, там 200-300 км можно проехать на скорости 200 км/ч. Правда у меня рекорд был 2 часа со средней(!!!) скоростью 165 км/ч, то есть в основном шел около 200 на протяжении 2 часов. Был свидетелем как в Северном Онтарио 6 чуваков на Корветах вокруг озер гоняли пока им штыри не поставили. Видел как одного на хрен какой тачке ловили два часа в горах между Албертой и БС. В конце концов его загнали стаей полицейских машин штук 8 так. Тачку сразу на погрузку и он ее уже никогда не увидит, и прав его наверное лишили лет на 10, если вообще не д оконца жизни. Такие тачки провоцируют хозйина выпендриться пару раз, и обычно плохо кончается, либо деревья часто насажены, либо бордюры часто поворачивают. :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 16:54 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 я всегда любил мощные машины и получаю каждый раз кайф, когда стартую со светофора, пусть даже до следующего, там я опять получу кайф :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 17:10 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gc2112 Stan2000, Кстати как чалик на 300 сил? Не жалеешь, что самый слабый взял? Все конечно дело привычки, но мне уже и 500 мало. Думаю procharger поставить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 19:13 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k вот что это за моральное устаревание ты сюда приплёл? не понимаю о чём речь вообще. полный привод и 300+лс. никогда не устареют. Но я вооще сам слюни пускаю на вот этот. Ну да у меня один эконобокс под гарантией, его жаль продавать. А вторая машина - игрушка, ее не имеет смысла продавать. Еще у меня воспоминания о предидущем IS лексусе остались, когда у меня компутер управления кондиционером и жпс сдох, и дилер 6 тыщ захотел за новый. Пришлось месяц ждать пока кулибины по почте в бостоне не перепаяют старый. У друга был такой же IS, и те же проблемы. Так что пока - эконобокс. Вот с долгами рассчитаюсь, тогда заживем! =) --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 19:15 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 ну вот я так и поступил, купил жене Чироки, а себе Челленджер. И есть на чем на рыбалку ездить и для души машина :) кстати у современных машин есть фишка: подключил телефон по USB, нажал кнопку - Сири, где лучшая пицца в этом городе? И она тебе маршрут рисует :) в 6-8 летних машинах такого нет :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 21:22 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania kinet3k вот что это за моральное устаревание ты сюда приплёл? не понимаю о чём речь вообще. полный привод и 300+лс. никогда не устареют. Но я вооще сам слюни пускаю на вот этот. Ну да у меня один эконобокс под гарантией, его жаль продавать. А вторая машина - игрушка, ее не имеет смысла продавать. Еще у меня воспоминания о предидущем IS лексусе остались, когда у меня компутер управления кондиционером и жпс сдох, и дилер 6 тыщ захотел за новый. Пришлось месяц ждать пока кулибины по почте в бостоне не перепаяют старый. У друга был такой же IS, и те же проблемы. Так что пока - эконобокс. Вот с долгами рассчитаюсь, тогда заживем! =) --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 21:26 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Stan2000 ну вот я так и поступил, купил жене Чироки, а себе Челленджер. И есть на чем на рыбалку ездить и для души машина :) кстати у современных машин есть фишка: подключил телефон по USB, нажал кнопку - Сири, где лучшая пицца в этом городе? И она тебе маршрут рисует :) в 6-8 летних машинах такого нет :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 23:36 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k поглядел элантру, едет за 6.3 до 100. отличный эконобокс получается. но ездить на таком надо от большого горя. мне сейчас после финика дали Ниссан Сентра и у меня колени до головы достают, жена на скорости 40 миль простит не гнать так быстро))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 23:39 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Stan2000 ну вот я так и поступил, купил жене Чироки, а себе Челленджер. И есть на чем на рыбалку ездить и для души машина :) кстати у современных машин есть фишка: подключил телефон по USB, нажал кнопку - Сири, где лучшая пицца в этом городе? И она тебе маршрут рисует :) в 6-8 летних машинах такого нет :) Android Auto/Apple Car Play пока не работают по блютусу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 23:48 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs kinet3k поглядел элантру, едет за 6.3 до 100. отличный эконобокс получается. но ездить на таком надо от большого горя. мне сейчас после финика дали Ниссан Сентра и у меня колени до головы достают, жена на скорости 40 миль простит не гнать так быстро))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2019, 23:50 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сколько хейтеров, не успеваю всем отвечать))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2019, 04:08 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нашёл себе новую ласточку. Пробег 26 тысяч миль. Интересно что продаёт её профессор-иммигрант из Москвы. Приятнейший человек. Попили кофе, потрещали, потом женщины приехали и потрещали с ними, предложили супа и вина, но было уже как-то неудобно. Больше всего поразило отличие интеллигенции, уехавшей в допутинские времена от современных путинских россиян. небо и земля. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2019, 04:15 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs kinet3k поглядел элантру, едет за 6.3 до 100. отличный эконобокс получается. но ездить на таком надо от большого горя. мне сейчас после финика дали Ниссан Сентра и у меня колени до головы достают, жена на скорости 40 миль простит не гнать так быстро))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2019, 04:16 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gc2112 kinet3k пропущено... я тебя сильно удивлю, но подключать телефон по USB уже лет 15 как моветон) Android Auto/Apple Car Play пока не работают по блютусу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2019, 04:28 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k yabs пропущено... А лохматый Инфинити берут конечно от большого счастья, ага)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2019, 06:20 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan kinet3k пропущено... ты мне скажи, ты сам на чём ездишь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2019, 06:41 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сошлись два мира - у одних проблема как купить подержаную машину, у других как продать подержаную машину :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2019, 16:57 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka сошлись два мира - у одних проблема как купить подержаную машину, у других как продать подержаную машину :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2019, 17:28 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k нахрена мне твой карплей?) я в машину сел и у меня музыка заиграла с телефона и управляется всё через микрофон, а навигация встроенная c трафиком. но ты не отвлекайся, продолжай подключать кабель и думать что современный как илон маск. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2019, 21:05 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k за 220км/ч в своём штате я отправлюсь прямо за решётку, так что тут вариант один 0-80-0-80-0... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2019, 21:22 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Sergunka сошлись два мира - у одних проблема как купить подержаную машину, у других как продать подержаную машину :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2019, 21:42 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat kinet3k за 220км/ч в своём штате я отправлюсь прямо за решётку, так что тут вариант один 0-80-0-80-0... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2019, 23:29 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
короче забрал финик с пробегом 26к за котлету грязных зелёных бумажек. ( интересно что KBB пишет 15к. но профессору бабки, похоже, не сильно нужны. он, кстати, пересел на БНВ и сказал что больше никогда и через пару лет обратно на японцев, сказал через 3 года приходить за БНВ, но БНВ мне нахрен не нужна. так что самым честным американцем оказался бывший выходец из СССР. осталось получить выплату от гайки, а то они что-то не сильно спешат. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2019, 23:37 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k он, кстати, пересел на БНВ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2019, 00:13 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich kinet3k он, кстати, пересел на БНВ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2019, 01:22 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka OoCc пропущено... :))):))):))) У меня таких проблем нет. Я уже года два ежжу на работу на велике. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2019, 01:53 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k короче забрал финик с пробегом 26к за котлету грязных зелёных бумажек. ( интересно что KBB пишет 15к. но профессору бабки, похоже, не сильно нужны.... так что самым честным американцем оказался бывший выходец из СССР. .. там, где вы по деньгам проигрываете - люди нечестные. там, где вы выигрываете - люди честные. но не делает ли это из вас нечестного человека? почему бы вам не предложить профессору больше денег за машину, вы же понимаете, что так не бывает, что "деньги не нужны". наверное, профессор просто не знал реальную стоимость машины, и вы этим воспользовались. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2019, 02:04 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV kinet3k короче забрал финик с пробегом 26к за котлету грязных зелёных бумажек. ( интересно что KBB пишет 15к. но профессору бабки, похоже, не сильно нужны.... так что самым честным американцем оказался бывший выходец из СССР. .. там, где вы по деньгам проигрываете - люди нечестные. там, где вы выигрываете - люди честные. но не делает ли это из вас нечестного человека? почему бы вам не предложить профессору больше денег за машину, вы же понимаете, что так не бывает, что "деньги не нужны". наверное, профессор просто не знал реальную стоимость машины, и вы этим воспользовались. если бы все в США не любили дилеров как не любим их мы с профессором, машины бы подешевели процентов на 30%, но, к сожалению, в Америке принято отдать машину за 30% реальной стоимости дилеру, чтобы тот её на следующий день втюхал такому же сладкому за 150% стоимости. а как они врут в объявлениях - загляденье. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2019, 02:28 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Sergunka пропущено... А что Вы делаете со старым великом? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2019, 02:30 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
думаю в те времена БНВ ещё не забыли слово качество. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2019, 02:32 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k OoCc пропущено... Велики я пока только покупаю и дарю своей молодёжи. Три студента, каждый забрал по велику и ни один не привёз назад. Мало того, средняя начала работать говорит "пап ты свой велик не используешь, я на нём на работу поезжу" Это было про мой горный, который я купил почти за £3000. Если бы он от неё убежал - меня бы хватил инфаркт. Пришлось купить ей дорожник и выменять свой горник назад. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2019, 15:15 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у нас велосипедисты ровно такие же. на дорогу не смотрят, просто едут. бессмертные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2019, 21:00 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k у нас велосипедисты ровно такие же. на дорогу не смотрят, просто едут. бессмертные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2019, 21:29 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc kinet3k у нас велосипедисты ровно такие же. на дорогу не смотрят, просто едут. бессмертные. у кинетика свое видение мира. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2019, 22:57 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc kinet3k у нас велосипедисты ровно такие же. на дорогу не смотрят, просто едут. бессмертные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2019, 23:43 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc kinet3k у нас велосипедисты ровно такие же. на дорогу не смотрят, просто едут. бессмертные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2019, 00:32 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k OoCc пропущено... Какие такие? В Британии велосепилисты намного дисциплинированнее водителей. Ты ролик-то смотрел? Водила лори не остановился на сигнал светофора, а велосипедисты все дисциплинированно ждали сигнала. — Ты что делаешь? Нас же оштрафовать могут. А таксист ему: — Зато как джигит пролетел! Едут дальше. Русский смотрит, снова перекресток и опять красный свет, и опять таксист не остановился. Русский опять: — Ты что делаешь? Мы же разбиться могли! — Зато как джигит пролетел! Едут дальше. Пассажир видит перекресток, на светофоре зеленый свет, а водитель остановился. Пассажир спрашивает: — Зачем остановился? А водитель показывает ему направо и говорит: — Сейчас оттуда джигит пролетит! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2019, 02:52 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ты просто кладезь цитат. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2019, 03:31 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan, :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2019, 03:38 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan kinet3k пропущено... так боты они и есть боты, им в скрипте написали: if light = green then GO. Оттого и тулят под колёса фуре. То что ещё надо на дорогу поглядеть в их скрипте не описано, ибо 8битный процессор не способен обработать такой сложный алгоритм. У нас по нью йорку такие же боты ездят, лично мне заних страшно. — Ты что делаешь? Нас же оштрафовать могут. А таксист ему: — Зато как джигит пролетел! Едут дальше. Русский смотрит, снова перекресток и опять красный свет, и опять таксист не остановился. Русский опять: — Ты что делаешь? Мы же разбиться могли! — Зато как джигит пролетел! Едут дальше. Пассажир видит перекресток, на светофоре зеленый свет, а водитель остановился. Пассажир спрашивает: — Зачем остановился? А водитель показывает ему направо и говорит: — Сейчас оттуда джигит пролетит! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2019, 21:34 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Стереотип. На кавказе так не ездят. Это возможно был Таджикистан. Судя по тому как таджики ездят по Москве. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2019, 23:49 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc, Возможно, я ни там ни там не был. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2019, 04:44 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc, Стереотип. На кавказе так не ездят. ----- В Баку ездили именно так. Ну разве что еще бибикали перед вылетом на красный. Причем машинка была - ГАЗ-21 - и обязательно приподнятая на рессорах. Могу рассказать как катались рейсовые автобусы в глубинке латиSSатника во времена Союза. На периферии там в основном были грейдируемые грунтовки. Разумеется никакой разметки на них не было. Потому как водила ехал - так водила и ехал... А ехал он не много не мало, а под 80 км/ч... по грунтовке... Поворот проходил следующим образом: на 80 км/ч подъезжает к перекрестку... метров за 50-70 до перекрестка начинает выруливать на встречную полосу... последние меров 20 едет по встречной... и вылетает на перекресток на 80 км/ч... режет перекресток почти по диагонали, но не снижает скорости... вылетает с перекрестка на тех же 80 км/ч на... встречную... как разъехались не кувыркаясь - не понимаю... Самое смешное - не смотря на превышение скорости - все одно умудрялись опаздывать на стыковки... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2019, 12:07 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2019, 02:36 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а чё, встроенная навигация сильно лучше Google maps? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2019, 02:57 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs kinet3k, В Германии машину с пробегом > 100к не покупают, а продают. Речь конечно о метрической системе)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2019, 22:46 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кит северных морей а чё, встроенная навигация сильно лучше Google maps? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2019, 22:49 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok yabs kinet3k, В Германии машину с пробегом > 100к не покупают, а продают. Речь конечно о метрической системе)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2019, 22:51 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc kinet3k азхахах) сравнили уй с пальцем. 1.5Т. вот эти болиды, на которые ты мне дал ссылки в Америке стоят в 2 раза дешевле "ниссана" и берут их только в лизинг, потому что через 3 года они начинают сыпаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2019, 22:54 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gc2112 Всегда удивляли такие люди: я 20 лет ездил на своей тойоте/хонде и след машину куплю такую же. В море столько автопроизводителей, почему не попробовать что-то новое? А правильный я думаю подход такой. Решаешь что тебе нужно концептуально. Смотришь что сейчас есть на рынке. Едешь, тестируешь. Что понравилось - проверяешь по всяким отзывам и Consumer Reports. Я думаю, уважающий себя программист все же способен купить новое авто, а не перебиваться обносками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2019, 23:04 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Stan2000 я всегда любил мощные машины и получаю каждый раз кайф, когда стартую со светофора, пусть даже до следующего, там я опять получу кайф :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2019, 23:13 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k кит северных морей а чё, встроенная навигация сильно лучше Google maps? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2019, 23:35 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok OoCc пропущено... 8-o 2.2D сыпится? от ходит вообще без проблем 250K миль ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2019, 23:37 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кит северных морей kinet3k пропущено... не. но удобнее намного. особенно когда где-нибудь в пердях айфон кабель опять сдохнет и телефон разрядится) а как я в лос анжелесе аэропорт искал без навигации, когда телефон сдох вообще отдельная история, так что я теперь стараюсь машины только с навигацией брать. да и жене поставил на всякий случай мафон с нави. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 03:44 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пока бравые миньоны работают от зари до зари, пошёл поменял фильтра/масла/ремни. японцам ставлю пятак. в моей прошлой машине надо было открутить 17(!)болтов чтобы поменять масло, в новой всего 2. фильтр был один и менялся 15 минут, теперь фильтра 2 и меняются 3 минуты. пришлось, правда, поразвлекаться с ремнём навесного, но и его победил. пока вижу один недостаток - предидущий 3.5 ездил на регуляре (premium recommended, but not required), а этот 3.7 пишет что premium required. зато как едут 333лс. - песня. честно говоря, начинает казатся что это уже практически максимально необходимая мощность в американском сельском режиме, если на предидущих 280лс. я всегда гонял тапку в пол, то здесь хватает примено 70% газа. думаю если перейти на V8 под 400л.с то вполне можно будет ездить в 50% газа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 03:57 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
все, на что хватило крутой американской зарплаты - это 8-летняя проперженная тачка? А ведь в Киеве всю улицу мог новыми инфинитями запарковать. И от негров страдать не надо было-бы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 06:30 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford все, на что хватило крутой американской зарплаты - это 8-летняя проперженная тачка? А ведь в Киеве всю улицу мог новыми инфинитями запарковать. И от негров страдать не надо было-бы а мне непонятно зачем вваливать по американской деревне? они же там все боятся тикетов. не то что в совке, каждый второй на 150лс машине считает, что у него тачка мощная и нужно наваливать по левой и обгонять даже тогда, когда ты никуда не спешишь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 07:08 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford все, на что хватило крутой американской зарплаты - это 8-летняя проперженная тачка? А ведь в Киеве всю улицу мог новыми инфинитями запарковать. И от негров страдать не надо было-бы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 10:42 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok OoCc пропущено... 8-o 2.2D сыпится? от ходит вообще без проблем 250K миль ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 10:44 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k пока бравые миньоны работают от зари до зари, пошёл поменял фильтра/масла/ремни. японцам ставлю пятак. в моей прошлой машине надо было открутить 17(!)болтов чтобы поменять масло, в новой всего 2. фильтр был один и менялся 15 минут, теперь фильтра 2 и меняются 3 минуты. пришлось, правда, поразвлекаться с ремнём навесного, но и его победил. пока вижу один недостаток - предидущий 3.5 ездил на регуляре (premium recommended, but not required), а этот 3.7 пишет что premium required. зато как едут 333лс. - песня. честно говоря, начинает казатся что это уже практически максимально необходимая мощность в американском сельском режиме, если на предидущих 280лс. я всегда гонял тапку в пол, то здесь хватает примено 70% газа. думаю если перейти на V8 под 400л.с то вполне можно будет ездить в 50% газа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 12:41 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Он же написал что местные диллеры, жадные рукожопые дармоеды, так что все правильно сделал, если руки не из жопы, зачем лишний раз кормить всяких упырей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 15:08 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WarAnt Он же написал что местные диллеры, жадные рукожопые дармоеды, так что все правильно сделал, если руки не из жопы, зачем лишний раз кормить всяких упырей. Сервис это не только замена масла и фильтров. Даже если говорить о замене масла, куда девать отработанное? Его нужно утилизировать. В Питере наверное с этим нет проблем - Нева большая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 15:39 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WarAnt, зачем лишний раз кормить всяких ----- Затем, что тамошнее общественное мнение (проще - соседи) крайне отрицательно относится к отказу от найма "квалифицированного специалиста" (пусть даже он на порядок более рукожоп) для выполнения работы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 19:17 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Сервис это не только замена масла и фильтров. Даже если говорить о замене масла, куда девать отработанное? Его нужно утилизировать. или некоторые авто мастерские принимают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 19:24 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford все, на что хватило крутой американской зарплаты - это 8-летняя проперженная тачка? А ведь в Киеве всю улицу мог новыми инфинитями запарковать. И от негров страдать не надо было-бы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 19:44 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
j-dev stenford все, на что хватило крутой американской зарплаты - это 8-летняя проперженная тачка? А ведь в Киеве всю улицу мог новыми инфинитями запарковать. И от негров страдать не надо было-бы а мне непонятно зачем вваливать по американской деревне? они же там все боятся тикетов. не то что в совке, каждый второй на 150лс машине считает, что у него тачка мощная и нужно наваливать по левой и обгонять даже тогда, когда ты никуда не спешишь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 19:47 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc stenford все, на что хватило крутой американской зарплаты - это 8-летняя проперженная тачка? А ведь в Киеве всю улицу мог новыми инфинитями запарковать. И от негров страдать не надо было-бы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 19:49 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sugraf kinet3k пока бравые миньоны работают от зари до зари, пошёл поменял фильтра/масла/ремни. японцам ставлю пятак. в моей прошлой машине надо было открутить 17(!)болтов чтобы поменять масло, в новой всего 2. фильтр был один и менялся 15 минут, теперь фильтра 2 и меняются 3 минуты. пришлось, правда, поразвлекаться с ремнём навесного, но и его победил. пока вижу один недостаток - предидущий 3.5 ездил на регуляре (premium recommended, but not required), а этот 3.7 пишет что premium required. зато как едут 333лс. - песня. честно говоря, начинает казатся что это уже практически максимально необходимая мощность в американском сельском режиме, если на предидущих 280лс. я всегда гонял тапку в пол, то здесь хватает примено 70% газа. думаю если перейти на V8 под 400л.с то вполне можно будет ездить в 50% газа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 19:50 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
один я на круиз-контроле езжу, видимо :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 19:51 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc WarAnt Он же написал что местные диллеры, жадные рукожопые дармоеды, так что все правильно сделал, если руки не из жопы, зачем лишний раз кормить всяких упырей. Сервис это не только замена масла и фильтров. Даже если говорить о замене масла, куда девать отработанное? Его нужно утилизировать. В Питере наверное с этим нет проблем - Нева большая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 19:51 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PinkCat WarAnt, зачем лишний раз кормить всяких ----- Затем, что тамошнее общественное мнение (проще - соседи) крайне отрицательно относится к отказу от найма "квалифицированного специалиста" (пусть даже он на порядок более рукожоп) для выполнения работы. я дома в Киеве машины тоже сам делал. а тут за это ещё и бонус прекрасный дают. ну вот сам посуди - ремень навесного я купил за $20 и поменял за час. Чтобы поменять его у дилера надо: 1.записаться на приём. 2. приехать и сидеть ждать (либо взять у них подмену, которую потом всё равно возвращать). 3. заплатить за это $250. поэтому время тратится одинаковое + геморрой с записью. в добавок получаешь $220 баксов за это. так что это просто удобнее. второй вариант. тормоза. у меня на каждое колесо уходит 20-30 минут на поменять колодки+диски (это с хорошим подкатным домкратом и электроключом). Т.е. тормоза по кругу я меняю за 2 часа и $200-$300. СТО инфинити за это просит $1300. Время уходит то же самое. но это я такой, многие американцы не такие. у меня коллеги ходят и меняют масло за $1500. у них вообще отношение к деньгам другое, не советское, они привыкли ими сорить. у большинства нет сбережений, вторая часть откладывает только в 401К, остальное сливает. у меня подход другой - я живу максимум на 50% от дохода. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 20:00 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc, а вы видимо самый остроумный на форуме? Где я написал что сам меняю масло и сливаю его кудато? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 20:04 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc WarAnt Он же написал что местные диллеры, жадные рукожопые дармоеды, так что все правильно сделал, если руки не из жопы, зачем лишний раз кормить всяких упырей. Сервис это не только замена масла и фильтров. Даже если говорить о замене масла, куда девать отработанное? Его нужно утилизировать. В Питере наверное с этим нет проблем - Нева большая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 20:06 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PinkCat WarAnt, зачем лишний раз кормить всяких ----- Затем, что тамошнее общественное мнение (проще - соседи) крайне отрицательно относится к отказу от найма "квалифицированного специалиста" (пусть даже он на порядок более рукожоп) для выполнения работы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 20:09 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, Ну а ментов на тебя еще не вызывали? Опаздывают?... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 20:37 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PinkCat kinet3k, Ну а ментов на тебя еще не вызывали? Опаздывают?... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 20:42 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV OoCc Сервис это не только замена масла и фильтров. Даже если говорить о замене масла, куда девать отработанное? Его нужно утилизировать. или некоторые авто мастерские принимают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 20:50 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WarAnt OoCc пропущено... похоже в питере туго с сервисом машин. Сервис это не только замена масла и фильтров. Даже если говорить о замене масла, куда девать отработанное? Его нужно утилизировать. В Питере наверное с этим нет проблем - Нева большая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 20:53 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc LenaV пропущено... городские власти часто предоставляют центры по приемке масла и пр. или некоторые авто мастерские принимают. почему бы и нет? есть люди для которых механик - дорого. всякое бывает. когда у моей семьи было мало денег и мы экономили каждую десятку, мы тоже меняли масло сами дома. или, уже позже, когда механики что-то там нам недокрутили или перекрутили, муж рассердился, и опять стал менять масло дома какое-то время. но потом надоело, ездим в ближайшую мастерскую, где можно поменять масло за 10 минут, не выходя из машины. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 21:06 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В чем выгода проперженных авто - там масло менять не надо, только доливать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 21:13 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter В чем выгода проперженных авто - там масло менять не надо, только доливать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 21:15 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc LenaV пропущено... городские власти часто предоставляют центры по приемке масла и пр. или некоторые авто мастерские принимают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 22:12 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
удивляют индивидуумы, которые думают что хоть кто-то в мире масло сам меняет из-за бедности)))) во всяких quick lube за 20 баксов вам с удовольствием нальют в движок говна. это всяко дешевле, чем менять самому, даже если заливать олейну. так что я бы вам советовал отойти от предрассудков. кто хочет сэкономить на замене масла не меняет его сам, а меняет его по купону за $19.99. лично мне масло менять в удовольсвие, заодно и состояние подвески проверяю, в прошлый раз нашёл дырявый пыльник полуоси и тоже его поменял через недельку. так что это дело полезное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 23:00 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хоспати кинетик какой же вы смешной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 23:36 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc andrushok пропущено... Сыпятся, сыпятся. Особенности американского рынка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 00:09 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k sugraf пропущено... мне показалось или вы сервисное обслуживание провели самостоятельно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 00:12 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k если на предидущих 280лс. я всегда гонял тапку в пол ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 00:22 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k лично мне масло менять в удовольсвие, заодно и состояние подвески проверяю, в прошлый раз нашёл дырявый пыльник полуоси и тоже его поменял через недельку. так что это дело полезное. за сервисменами глаз да глаз а если дома условия позволяют, то почему бы и нет?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 00:41 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok kinet3k пропущено... конечно. я сам всё что могу делаю под домом. гайки крутить это святое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 01:23 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k ты прав как никогда. одной зарплаты хватило ровно на 1 "проперженную инфинити". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 01:24 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
komrad kinet3k лично мне масло менять в удовольсвие, заодно и состояние подвески проверяю, в прошлый раз нашёл дырявый пыльник полуоси и тоже его поменял через недельку. так что это дело полезное. за сервисменами глаз да глаз а если дома условия позволяют, то почему бы и нет?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 01:26 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford kinet3k ты прав как никогда. одной зарплаты хватило ровно на 1 "проперженную инфинити". Х (тут Х число известное, тебе так точно :P) - 5 миньонов Y (игрик это неизвестное) - 9 миньонов. бери счёты в руки и считай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 01:29 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WarAnt Он же написал что местные диллеры, жадные рукожопые дармоеды, так что все правильно сделал, если руки не из жопы, зачем лишний раз кормить всяких упырей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 01:29 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford WarAnt Он же написал что местные диллеры, жадные рукожопые дармоеды, так что все правильно сделал, если руки не из жопы, зачем лишний раз кормить всяких упырей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 01:31 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k ты что в IRS работаешь? Я вроде за 2018 ещё не подавал декларацию))) ну вот тебе пропорция. Х (тут Х число известное, тебе так точно :P) - 5 миньонов Y (игрик это неизвестное) - 9 миньонов. бери счёты в руки и считай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 01:32 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k нашёл дурака в выходные гайки крутить)) в выходные я в монтреале кофе пью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 01:34 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот чем мне нравятся штаты, так тем что тут нет такого неуважения к физ. труду. Если в бСССР сантехник и механик это, в большинстве случаев, низы, то здесь предмриимчивые сантехники и механики легко зарабатывают по штуке в день. не могу сказать, что я в восторге от их цен, но вот мыслей как у индивидуума выше у американцев не возникает, потому что вызов сантехника просто на посмотреть уже стоит пару сотен, а поменять трубы в ванной - пятак. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 01:35 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата надо просто пользовать нормальные сервисные центры, а не рукожопых дилеров из подворотни. Дрогоы раз не закрытили пробку горловины масла на двигателе... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 01:38 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford kinet3k нашёл дурака в выходные гайки крутить)) в выходные я в монтреале кофе пью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 01:40 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford kinet3k ты что в IRS работаешь? Я вроде за 2018 ещё не подавал декларацию))) ну вот тебе пропорция. Х (тут Х число известное, тебе так точно :P) - 5 миньонов Y (игрик это неизвестное) - 9 миньонов. бери счёты в руки и считай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 01:40 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k а вдруг у меня бонусы? вдруг промошен? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 01:44 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пока уральский пельмень стенфорд изучает мою налоговую декларацию я ещё фильтр салона поменял на угольно-содовый. геморрой тот ещё его менять, тут в старой было получше, но ничего, за полчасика управился. наверное тоже надо было на сто ехать? что ж я так сэкономить решил. у меня есть один товарищ который дворники ездит на СТО менять, я уж думаю не стенфорд ли это? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 01:48 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford kinet3k а вдруг у меня бонусы? вдруг промошен? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 01:50 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford kinet3k ты прав как никогда. одной зарплаты хватило ровно на 1 "проперженную инфинити". — Да когда же этот лес сделался твоим? — спросил зять. — Разве ты недавно купил его? Ведь он не был твой. — Да, я купил его недавно, — отвечал Ноздрев. — Когда же ты успел его так скоро купить? — Как же, я еще третьего дня купил, и дорого, черт возьми, дал. — Да ведь ты был в то время на ярмарке. — Эх ты, Софрон! Разве нельзя быть в одно время и на ярмарке и купить землю? Ну, я был на ярмарке, а приказчик мой тут без меня и купил. — Да, ну разве приказчик! — сказал зять, но и тут усумнился и покачал головою. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 02:10 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k в выходные я в монтреале кофе пью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 02:11 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в субботу в Монтреале кофе, а потом на чевролете в Кебек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 02:27 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k неудобно получилось когда тебе для того чтобы из 6.5к получить 10к надо 6.5 умножить на 2))) так же оч неудобно когда от 120к на руки остаётся 6.5))) я же не в гермашке живу, где 40% государство отнимает. так что бери счёты и считай по новой))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 03:02 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k но ничего, за полчасика управился. наверное тоже надо было на сто ехать? что ж я так сэкономить решил kinet3k у меня есть один товарищ который дворники ездит на СТО менять, я уж думаю не стенфорд ли это? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 03:08 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford kinet3k но ничего, за полчасика управился. наверное тоже надо было на сто ехать? что ж я так сэкономить решил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 04:16 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford kinet3k но ничего, за полчасика управился. наверное тоже надо было на сто ехать? что ж я так сэкономить решил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 06:03 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford kinet3k у меня есть один товарищ который дворники ездит на СТО менять, я уж думаю не стенфорд ли это? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 06:05 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan stenford пропущено... ну так правильно сделал, теперь будет на что завтра пообедать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 06:07 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k hockey_fan пропущено... Побойся Бога, какой обед? Он же уже говорил, все вкладывается или в инвестиционные счета, или в серьезный международный бизнес. Учитесь! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 13:01 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k hockey_fan пропущено... Побойся Бога, какой обед? Он же уже говорил, все вкладывается или в инвестиционные счета, или в серьезный международный бизнес. Учитесь! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2019, 16:07 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k поглядел элантру, едет за 6.3 до 100. отличный эконобокс получается. но ездить на таком надо от большого горя. мне сейчас после финика дали Ниссан Сентра и у меня колени до головы достают, жена на скорости 40 миль простит не гнать так быстро))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2019, 19:21 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexSo kinet3k поглядел элантру, едет за 6.3 до 100. отличный эконобокс получается. но ездить на таком надо от большого горя. мне сейчас после финика дали Ниссан Сентра и у меня колени до головы достают, жена на скорости 40 миль простит не гнать так быстро))) Ну и раcxод топлива по городу - у финика 10-12Л/100км у Елантры 6-8Л/100км. Мне до работры 15 км то есть 30 км каждый день, а это на финике 4.5Л бензина в Торонтовском трафике, что выливается больше чем 6 долларов. На Елантре всего 3.5 доллара. В году 260 рабочих дней * $3 = получается хорошая гостиница на неделю где-нибудь на южных ресортах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2019, 19:30 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
или на 1 день в нью йорке остановится)))) у нас всё-таки бензик дешевле чем у вас, я когда еду в канаду всегда перед границей полный бак заливаю. ну и я не по городу езжу, так что мне без разницы, в городе я бы себе какой-нибудь абарт/смарт взял. особенно в NYC. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2019, 20:34 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, могу даже совет дать - если приехали копы - молчи. ----- Да, тяжела жисть в мамериках... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2019, 14:23 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc, Я уже говорил что сервис - это не только смена масла. ----- Да, это еще и бумажка с записью - "после смены масла в двигателе перестала закрываться дверца со стороны водителя..." :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2019, 14:25 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, ездим в ближайшую мастерскую, где можно поменять масло за 10 минут ----- Там, наверное, не мамерикосы работают - масло в двигателе поменять - это к 9 загнать на сервис, потом каждый час спрашивать и только к 18-ти получить машину с указанной выше записью... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2019, 14:28 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PinkCat LenaV, ездим в ближайшую мастерскую, где можно поменять масло за 10 минут ----- Там, наверное, не мамерикосы работают - масло в двигателе поменять - это к 9 загнать на сервис, потом каждый час спрашивать и только к 18-ти получить машину с указанной выше записью... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2019, 14:51 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos PinkCat LenaV, ездим в ближайшую мастерскую, где можно поменять масло за 10 минут ----- Там, наверное, не мамерикосы работают - масло в двигателе поменять - это к 9 загнать на сервис, потом каждый час спрашивать и только к 18-ти получить машину с указанной выше записью... мне это не мешает жить. мне удобно, что я заезжаю прямо к ним в мастерскую на эти их подьемники, и пока я в машине читаю последние новости, они поменяют масло, фильтры если надо, колеса, двери смажут и пр. я не такой фанат машинный, чтобы переживать по поводу полного или неполного слива масла. пользуюсь их сервисом вот уже много много лет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2019, 18:06 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
во всей это процедуре для меня самое страшное это заехать к ним туда по этим узеньким рельсам и не свалиться в яму. ну ничего. пока все удачно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2019, 18:15 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, во всей это процедуре для меня самое страшное ----- Я полагал, что самое страшное - выйти из машины - фиг его знает какую потом отдадут - красную или желтую... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2019, 18:44 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PinkCat LenaV, во всей это процедуре для меня самое страшное ----- Я полагал, что самое страшное - выйти из машины - фиг его знает какую потом отдадут - красную или желтую... :))) наверное типично американская - потерять свою машину на паркинге. когда выходишь из магазина и перед тобой поле машин и кажется, что вот она твоя здесь .... топоешь топоешь к ней и бац - ее там нет не пототму что украли, а потому что забыл в каком ряду она стоит. у меня все машины всегда невзрачные - черные и серые. я мужу уже сказала, что следующая будет ярко желтая, или хотя бы с красным флажком наверху, чтобы отовсюду видно было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2019, 18:55 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV PinkCat LenaV, во всей это процедуре для меня самое страшное ----- Я полагал, что самое страшное - выйти из машины - фиг его знает какую потом отдадут - красную или желтую... :))) наверное типично американская - потерять свою машину на паркинге. когда выходишь из магазина и перед тобой поле машин и кажется, что вот она твоя здесь .... топоешь топоешь к ней и бац - ее там нет не пототму что украли, а потому что забыл в каком ряду она стоит. у меня все машины всегда невзрачные - черные и серые. я мужу уже сказала, что следующая будет ярко желтая, или хотя бы с красным флажком наверху, чтобы отовсюду видно было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2019, 19:21 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV PinkCat LenaV, во всей это процедуре для меня самое страшное ----- Я полагал, что самое страшное - выйти из машины - фиг его знает какую потом отдадут - красную или желтую... :))) наверное типично американская - потерять свою машину на паркинге. В Британии на больших стоянках при оплате можно ввести номер машины и на карте посмотреть где она стоит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2019, 19:51 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gc2112 LenaV пропущено... вот, кстати, тоже проблема. наверное типично американская - потерять свою машину на паркинге. когда выходишь из магазина и перед тобой поле машин и кажется, что вот она твоя здесь .... топоешь топоешь к ней и бац - ее там нет не пототму что украли, а потому что забыл в каком ряду она стоит. у меня все машины всегда невзрачные - черные и серые. я мужу уже сказала, что следующая будет ярко желтая, или хотя бы с красным флажком наверху, чтобы отовсюду видно было. скоро вобще выходя из магазина можно будет сказать - а ну машина, встань передо мной, как .... и машина тут как тут. сама приедет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2019, 19:52 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc LenaV пропущено... вот, кстати, тоже проблема. наверное типично американская - потерять свою машину на паркинге. В Британии на больших стоянках при оплате можно ввести номер машины и на карте посмотреть где она стоит. платный паркинг только в аэропорту и в оперном театре. все поля вокруг магазинов, ресторанов и прочих развлечений бесплатные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2019, 19:55 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV OoCc пропущено... Точно не Британская. В Британии на больших стоянках при оплате можно ввести номер машины и на карте посмотреть где она стоит. платный паркинг только в аэропорту и в оперном театре. все поля вокруг магазинов, ресторанов и прочих развлечений бесплатные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2019, 20:50 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
бесплатный лайфхак - если включить в гугл картах функцию запоминания паркинга она вас целым и невридимым доведёт то вашей парковки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2019, 21:11 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Скоро без гугл мап люди и двух шагов не смогут сделать :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2019, 21:13 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k бесплатный лайфхак - если включить в гугл картах функцию запоминания паркинга она вас целым и невридимым доведёт то вашей парковки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2019, 21:25 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у кого сел телефон рекомендую зарядку с power delivery и usb-c кабель. заряжает даже ноутбук. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2019, 23:41 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k у кого сел телефон рекомендую зарядку с power delivery и usb-c кабель. заряжает даже ноутбук. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2019, 23:53 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот уж не знал что уже выпускают телефоны с lighting. Zeus edition небось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2019, 00:51 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, и машина тут как тут. сама приедет. ----- Вышла из магазина, сказала Ау... и смотришь как бы не попасть под колеса толпы машин... А когда потребуешь возмещения ущерба они будут заявлять что просто ответили взаимностью... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2019, 12:20 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сегодня наконец приехал страховщик и вручил мне чек. пришлось с ним 2 недели торговаться. выторговал всего на 15% выше предложенного, но и то приятно. сегодня будет церемония прощания с моей первой американской ласточкой :( за 50 тысяч миль ни разу не подвела, всегда заводилась с полтычка. 99% своих американских дел сделал на этой машине. но в целом весь процесс достаточно безболезненный (с учётом того что я сам уехал с ДТП, без вызова эвакуатора). Подменную тачку мне выписали (правда дерьмовую т.к. других не было в наличии), заплатили прямо рентовке, я ни копейки не потратил. чек тоже дали после пары недель торга. не могу сказать что гайка сильно активно пыталась меня сделать whole, но и не могу сказать что падали на мороз. 3.5 балла можно поставить. теперь пришло время новой резины, т.к. на новой тачке стоит родная, 2010 года. выглядит она практически как новая (25к пробега), но я только что немного пошалил и она буксует на полном приводе. при том что сегодня +2 и сухо. хотел со старой близаки перекинуть, но страховой агент строго-настрого запретил откручивать что-то с автомобиля. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2019, 23:23 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PinkCat LenaV, и машина тут как тут. сама приедет. ----- Вышла из магазина, сказала Ау... и смотришь как бы не попасть под колеса толпы машин... А когда потребуешь возмещения ущерба они будут заявлять что просто ответили взаимностью... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2019, 23:33 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k теперь пришло время новой резины, т.к. на новой тачке стоит родная, 2010 года. выглядит она практически как новая (25к пробега), но я только что немного пошалил и она буксует на полном приводе. при том что сегодня +2 и сухо. хотел со старой близаки перекинуть, но страховой агент строго-настрого запретил откручивать что-то с автомобиля. На моей предыдущей машине родная резина выходила 135 тысяч километров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2019, 06:23 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat, Это смотря какая машина, он своими 350 лошадьми на старте у светофора 30% протектора за раз съедает. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2019, 17:56 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat kinet3k теперь пришло время новой резины, т.к. на новой тачке стоит родная, 2010 года. выглядит она практически как новая (25к пробега), но я только что немного пошалил и она буксует на полном приводе. при том что сегодня +2 и сухо. хотел со старой близаки перекинуть, но страховой агент строго-настрого запретил откручивать что-то с автомобиля. На моей предыдущей машине родная резина выходила 135 тысяч километров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2019, 18:06 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos RonibGreat, Это смотря какая машина, он своими 350 лошадьми на старте у светофора 30% протектора за раз съедает. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2019, 18:07 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos RonibGreat, Это смотря какая машина, он своими 350 лошадьми на старте у светофора 30% протектора за раз съедает. :))) учитывая как автор ездит("чтоб мотора не было слышно") т.е. до 4к там вообще меньше 200 лошадей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2019, 18:42 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
чтоб не хотеть слышать ниссановский 3.7 (который, на удивление, звучит почти как V8, в отличие от 3.5), надо зваться GCPA2018 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2019, 19:48 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k чтоб не хотеть слышать ниссановский 3.7 (который, на удивление, звучит почти как V8, в отличие от 3.5), надо зваться GCPA2018 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2019, 20:43 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну ты то точно знаешь как он звучит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2019, 20:49 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пошёл ставить новую резину на новый шиномонтаж с хорошими отзывами, у которых была запись "на сегодня". в итоге по приезду домой нашёл кучу царапин на дисках, пошёл ругаться. получил чек на $200. Чек, вроде как, хорошо, но диски теперь придётся подкрашивать. Так что ездить тут можно исключительно на проверенный шиномонтаж, я всегда ездил на свой и проблем никаких. Но проблема тут очень распространённая, судя по интернетам владельцы дорогих дисков просто бояться менять резину. перед каждой поездкой на шиномонтаж фотографируют диски, чтобы потом были улики. такие вот американские шиномонтажники. сейчас после ДТП начал присматриваться к некоторым машинам, которые ездят с оторванными глушаками и становится просто страшно с такими попасть в ДТП, геморрой обеспечен. если средний американец застрахован по самые яйца, то какой-нибудь мекс или нигга на старом корче с пердящим глушаком скорее всего окажется без страховки и потом ищи бабки где хочешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2019, 21:35 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, Много лет назад, эдак 30 лет назад, я учился на водителя и у нас был инструктор, советами которого я пользуюсь уже на протяжении 30 лет. Кстати, на водителя тогда учились 2 года, а в Чехословакии водил учили 3 года. Так вот, инструктор нас учил, что в любой аварии виноват всегда сам, потому как аварии случаются из-за дураков, и на что он акцентировал все время, что их хорошо видно на дороге. И если ты видел дурака и не принял соответствующий мер чтобы избежать столкновения с ним то это товй косяк. Если видишь дурака, то вплоть до остановки, съедь на обочину и пусть он едет дальше. Чтобы видеть дураков спереди есть галза, сзади, есть зеркало заднего вида. Сегодня на каждой машине по три зеркала заднего вида. Так что видишь дурaка - отдались от него. А на счет шиномонтажа и других мастерских, тоже самое как с дураками - подходишь и смотришь как они работают, просто посмотри на рожу того кто будет делать твою машину - работает безошибочно. Если нигеры, арабы отворачиваешься и едешь дальше. Среди североамериканцев тоже есть такие рожи что с ними даже на улице просто разойтись неприятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2019, 22:08 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всегда оставался доволен работой, когда в мастерской работает сам владелец мастерской - там практически никогда небыло косяков. Везде где нанятые - всегда всякие бйзки каждый раз без исключеий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2019, 22:10 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Этим летом сидел ждал своей очереди на перерегистрацию авто, и рядом была мастерская по замене масла, тормозов. Подъезжает мужик на новеньком корвете на замену масла - зашел заплатил, отдал ключи и пошел через улицу в старбакс. Я наблюдаю как будут меняют масло в корвете - поднимают, подходит молодой негр, где-то из Африки и тянет за пластмассовую защиту снизу. Пластмассовaя защита как и на всех других машинах держится на 20-30 пластмассовых кнoпках. Негр не ковыряясь с теми кнопканми просто со всей дури тянет пластмассовую защиту вниз и все кнопки выдергиваются, мнoго сломалось, но те что покрепче просто разоврвали дыры где они крепились. Отвинтил заглушку и слил масло. Потом ставил пластмассовую крышку на место просто зацепив ее снизу за выступающие части и вставил две кнопки , которые подобрал на земле. Все остальные кнопки так и остались на полу. Залили масло "Пензойл" в нобый корвет и выгнали его на улицу. Пришел хозяин корвета, сел и уехал. Думаю уже на первом же хайвее его пластмасовая защита влетела кому-то в лобовое стекло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2019, 22:41 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на корвет форуме много таких историй :( а уж про всякие бугатти я вообще молчу. самое интересное что сейчас стало очень популярным накручивать в гугле отзывы. точно так же как и на амазоне. так что отзывам доверять можно всё меньше и меньше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2019, 01:27 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat Этим летом сидел ждал своей очереди на перерегистрацию авто, и рядом была мастерская по замене масла, тормозов. Подъезжает мужик на новеньком корвете на замену масла - зашел заплатил, отдал ключи и пошел через улицу в старбакс. Я наблюдаю как будут меняют масло в корвете - поднимают, подходит молодой негр, где-то из Африки и тянет за пластмассовую защиту снизу. Пластмассовaя защита как и на всех других машинах держится на 20-30 пластмассовых кнoпках. Негр не ковыряясь с теми кнопканми просто со всей дури тянет пластмассовую защиту вниз и все кнопки выдергиваются, мнoго сломалось, но те что покрепче просто разоврвали дыры где они крепились. Отвинтил заглушку и слил масло. Потом ставил пластмассовую крышку на место просто зацепив ее снизу за выступающие части и вставил две кнопки , которые подобрал на земле. Все остальные кнопки так и остались на полу. Залили масло "Пензойл" в нобый корвет и выгнали его на улицу. Пришел хозяин корвета, сел и уехал. Думаю уже на первом же хайвее его пластмасовая защита влетела кому-то в лобовое стекло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2019, 05:34 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кстати когда я снял старую резину, на которой было 25к пробега, она выглядела как новая (протектор), но в каждой канавке были толстенные трещины по всей окружности. кататься на такой резине я бы долго не стал. так что, ИМХО, не зря производители рекомендуют выкидывать резину через 5-6 лет после экслпуатации. к нам пришёл наконец-то шторм и я в 2 ночи поехал с женой кататься и тестировать michelin premier a/s. могу сказать что сильно удивлён её производительностью, ни разу не сработали ABS/ESP, при том что на дорогах была куча снега и льда. единственное где почувствовал большую разницу с моими предидущими blizzak WS80 так это при езде по снежной каше, за счёт более глубокого протектора близзаки кашу разгребают получше. по сравнению с резиной жены continental purecontact eco plus тоже, имхо, получше. до этого у меня была bridgestone serenity plus и её зимняя производительность была ниже всяких похвал, что и подтверждают тесты tirerack впрочем. пока обзоры tirerack меня не подводили, так что могу смело рекомендовать покупать резину основываясь на их обзорах. конечно, $800 за 4 колеса michelin premier a/s не дешёво, но всяко дешевле ремонта авто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2019, 21:13 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, Я тоже на Мишелин езжу. Самая лушчая была Алпин П3, но то их нет на 18 размер - пришлось ставить Х-айс. Уже 81 тысячу наездил а еще пловина протектора есть и хорошо держит на снегу. Езжу и летом и зимой на зимней. Летом в дождь не скользит и не надо менять каждых полгода на летнюю. Правда летом на длиных дистанциях немного греется, но в машине есть контроль давления в шинах и выводится на дешборд. Я покупал свою Мишелин резину за 1300 с установкой и регулировкой развала колес. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2019, 21:20 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А уже спрашивали вопрос: "Зачем покупать Б/У, если есть возможность купить то что хочешь?" Я понимаю если-бы обсуждали покупку "Копейки" в минт кондишен, а тут-то чего? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2019, 22:48 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree А уже спрашивали вопрос: "Зачем покупать Б/У, если есть возможность купить то что хочешь?" Я понимаю если-бы обсуждали покупку "Копейки" в минт кондишен, а тут-то чего? моя машина в салоне стоит 40к с пробегом 0. я её купил за 10 с пробегом 25 000. а теперь, вопрос: нахрена мне её покупать за 40к, если я могу её купить за 10к? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2019, 22:54 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k yabs пропущено... А лохматый Инфинити берут конечно от большого счастья, ага)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2019, 23:30 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k SandalTree А уже спрашивали вопрос: "Зачем покупать Б/У, если есть возможность купить то что хочешь?" Я понимаю если-бы обсуждали покупку "Копейки" в минт кондишен, а тут-то чего? моя машина в салоне стоит 40к с пробегом 0. я её купил за 10 с пробегом 25 000. а теперь, вопрос: нахрена мне её покупать за 40к, если я могу её купить за 10к? Каким образом формируется цена 10К? Получается что кто-то уже потратил $30К всего за 25000, да ещё и дал навариться дилершипу. Этот человек дурак либо его вынудили обстоятельства. Чисто арифметически, количество "дураков" и "невезучих" должно быть гораздо меньше тех кто хочет что-то купить "в разы дешевле". Поэтому столь низкая цена получается загадкой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2019, 00:15 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист kinet3k пропущено... ты мне скажи, ты сам на чём ездишь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2019, 01:18 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree kinet3k пропущено... давай я тебе объясню на пальцах. моя машина в салоне стоит 40к с пробегом 0. я её купил за 10 с пробегом 25 000. а теперь, вопрос: нахрена мне её покупать за 40к, если я могу её купить за 10к? Каким образом формируется цена 10К? Получается что кто-то уже потратил $30К всего за 25000, да ещё и дал навариться дилершипу. Этот человек дурак либо его вынудили обстоятельства. Чисто арифметически, количество "дураков" и "невезучих" должно быть гораздо меньше тех кто хочет что-то купить "в разы дешевле". Поэтому столь низкая цена получается загадкой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2019, 01:19 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k погроммист пропущено... На служебной машине, прикинь! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2019, 01:29 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист kinet3k пропущено... т.е. на фокусе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2019, 01:46 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree А уже спрашивали вопрос: "Зачем покупать Б/У, если есть возможность купить то что хочешь?" Я понимаю если-бы обсуждали покупку "Копейки" в минт кондишен, а тут-то чего? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2019, 02:35 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k либо этому человеку плевать на эти 5-10 тысяч разницы. Дилер не дурак, знает реальную цену машины и вряд-ли тебе отдаст дешевле чем она стоит. А если покупать с рук, то это волокита. Я так думаю что чем дороже машина, тем больше выигрыш при покупке Б/У, ибо её первый покупатель о деньгах не думал. В то-же время на дешёвые модели рынок очень жёсткий. Помню во времена кризиса 2008-го была гос-акция по скупке старых машин. Как результат этого, в 2010-2011 годах, было выгоднее покупать новую машину, ибо подержаных был большой дефицит. Возможно сейчас всё изменилось. Кстати, вопрос. Если берёшь Б/У на дилершипе, они беспроцентный кредит дают? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2019, 04:08 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree kinet3k либо этому человеку плевать на эти 5-10 тысяч разницы. Дилер не дурак, знает реальную цену машины и вряд-ли тебе отдаст дешевле чем она стоит. А если покупать с рук, то это волокита. Я так думаю что чем дороже машина, тем больше выигрыш при покупке Б/У, ибо её первый покупатель о деньгах не думал. В то-же время на дешёвые модели рынок очень жёсткий. Помню во времена кризиса 2008-го была гос-акция по скупке старых машин. Как результат этого, в 2010-2011 годах, было выгоднее покупать новую машину, ибо подержаных был большой дефицит. Возможно сейчас всё изменилось. Кстати, вопрос. Если берёшь Б/У на дилершипе, они беспроцентный кредит дают? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2019, 04:23 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, В Германии нет калин. Весле пророчили успех, но тоже чот не берут)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2019, 09:14 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист, Весте то есть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2019, 09:15 |
|
Покупка БУ авто в США
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
kinet3k я не дурак у дилеров покупать, те понятно до нитки обдерут поэтому покупаю у хозяев. дилеры дают кредит под 5%, на новые бывает и 0%. Но покупать машину в кредит в США это надо нищим быть. Проще найти хорошее БУ и обменять его на пейчек. Если тебе дают беспроцентный кредит на 40К - Откажешься? Кстати, надо полагать что все остальные в штатах дураки и покупают только у дилеров и по людям не ходят? Вобщем предлагаю составить таблички как это видится.
1. Если ты лошара, ты не любишь головную боль, у тебя нет свободного времени, но много денег: Новая машина. 2. Если ты лошара, у тебя нет свободного времени, но мало денег: Б/У машина у дилера. 3. Если ты эксперт в машинах, любишь в них колупаться и у тебя куча свободного времени: Б/У с рук Вот примерно так. ... |
:
Нравится:
Не нравится:
|
08.02.2019, 16:02 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да и про 40 это уже кинетик свою хитрожопость преувеличил за 25К миль машина где-то полцены теряет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2019, 17:37 |
|
Покупка БУ авто в США
|
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
SandalTree kinet3k я не дурак у дилеров покупать, те понятно до нитки обдерут поэтому покупаю у хозяев. дилеры дают кредит под 5%, на новые бывает и 0%. Но покупать машину в кредит в США это надо нищим быть. Проще найти хорошее БУ и обменять его на пейчек. Если тебе дают беспроцентный кредит на 40К - Откажешься? Кстати, надо полагать что все остальные в штатах дураки и покупают только у дилеров и по людям не ходят? Вобщем предлагаю составить таблички как это видится.
1. Если ты лошара, ты не любишь головную боль, у тебя нет свободного времени, но много денег: Новая машина. 2. Если ты лошара, у тебя нет свободного времени, но мало денег: Б/У машина у дилера. 3. Если ты эксперт в машинах, любишь в них колупаться и у тебя куча свободного времени: Б/У с рук Вот примерно так. 4. Если ты эксперт в машинах, и можешь купить БУ за четверть цены от новой, в которой не придётся ничего менять кроме масла и тормозов следующие десять лет. ... |
:
Нравится:
Не нравится:
|
08.02.2019, 19:26 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист да и про 40 это уже кинетик свою хитрожопость преувеличил за 25К миль машина где-то полцены теряет с дилерами такое не работает, потому что им наоборот выгодно когда ты кредит берёшь, там наличка роли не играет, а на вторичке cash is king. Это со стороны США выглядит богато, а если копнуть немного, так богато она выглядит потому что всё в кредит. Налички на руках у населения практически нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2019, 19:30 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k всё отлично и верно. только добавь ещё четвёртый пункт: 4. Если ты эксперт в машинах, и можешь купить БУ за четверть цены от новой, в которой не придётся ничего менять кроме масла и тормозов следующие десять лет. Есть внутренние проблемы, которые невозможно выявить осмотром и даже тест-драйвом, и которые обойдутся ровно столько, что цена выйдет на нормальную рыночную. Конечно, чем экспертнее эксперт, то вероятность проблематики понижается, но для этого нужно быть реальным экспертом, а не интернетовским. А для остальных это рулетка, одному повезло, он про это всем похвастался, а 10 пролетели и никому ничего не сказали, затаив злобу. Вот со стороны и кажется как оно всё дёшево и замечательно покупать Б/Ушные машинки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2019, 19:52 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k ... а может он передумает? а может банк не даст кредит? а тут пришёл покупатель с котлетой в руках и предлагает котлету прямо сейчас. с дилерами такое не работает, потому что им наоборот выгодно когда ты кредит берёшь, там наличка роли не играет, а на вторичке cash is king. Это со стороны США выглядит богато, а если копнуть немного, так богато она выглядит потому что всё в кредит. Налички на руках у населения практически нет. Возможно это и играет наибольшую роль. Однако, как я уже заметил парой постов выше, тенденция имеет место быть только на дорогих машинах. С другой стороны, ты не можешь купить дешевле, чем человеку может предложить дилершип. Так? Или ты считаешь что тот человек решил продать тебе за 10К то за что ему дилер дал-бы 15К? Значит, фактически, ты лишь устраняешь посредника, но при этом ты обязан быть экспертным-экспертом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2019, 19:58 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree kinet3k ... а может он передумает? а может банк не даст кредит? а тут пришёл покупатель с котлетой в руках и предлагает котлету прямо сейчас. с дилерами такое не работает, потому что им наоборот выгодно когда ты кредит берёшь, там наличка роли не играет, а на вторичке cash is king. Это со стороны США выглядит богато, а если копнуть немного, так богато она выглядит потому что всё в кредит. Налички на руках у населения практически нет. Возможно это и играет наибольшую роль. Однако, как я уже заметил парой постов выше, тенденция имеет место быть только на дорогих машинах. С другой стороны, ты не можешь купить дешевле, чем человеку может предложить дилершип. Так? Или ты считаешь что тот человек решил продать тебе за 10К то за что ему дилер дал-бы 15К? Значит, фактически, ты лишь устраняешь посредника, но при этом ты обязан быть экспертным-экспертом. и всё. Во-вторых, когда ты продаёшь машину, сидя дома, это не занимает время. тебе позвонили, приехали, посмотрели, уехали. а к дилеру нужно ехать. Одним словом, можно долго пытаться найти оправдание, но человека с котлетой везде рады видеть. Не так тут много людей с котлетами, как кажется. Тут нужно понимать, что американец с моей зарплатой никогда в жизни не купил бы БУ машину. Он бы пошёл в дилершип и отстёгивал оному по 500-800 в месяц до конца своих лет, просто потому, что он бы не смог накопить котлету, потому что бы отстёгивал дилеру по 500-800, отдыхал бы во Frenchmen's cove по $800 в день и ходил бы в рестораны на обед по $50. И складывал бы только в 401к. так тут живут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2019, 20:52 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Человек, у которого я купил машину в объявлении написал: NO DEALERS PLEASE. - Человек поехал на дилершип, там машину посмотрели и предложили ему за неё 5K, а он решил её продать за 10К - Челу стали звонить дилершипы и предлагать 5К, в то время как он хотел 10К. В любом случае, если-бы эта машина прошла через дилера, ты-бы оплатил его маржу. При этом дилер проверяет машину и даёт на неё некоторую гарантию. Только и всего. Или по вашему это не так? kinet3k Во-вторых, когда ты продаёшь машину, сидя дома, это не занимает время. тебе позвонили, приехали, посмотрели, уехали. а к дилеру нужно ехать. А давая обьяву, нужно постоянно сидеть на телефоне и как минимум пару раз в день выходить её показывать. Так-что этот аргумент я-бы признал более чем спорным. kinet3k Одним словом, можно долго пытаться найти оправдание, но человека с котлетой везде рады видеть. Не так тут много людей с котлетами, как кажется. Тут нужно понимать, что американец с моей зарплатой никогда в жизни не купил бы БУ машину. Он бы пошёл в дилершип и отстёгивал оному по 500-800 в месяц до конца своих лет, просто потому, что он бы не смог накопить котлету, потому что бы отстёгивал дилеру по 500-800, отдыхал бы во Frenchmen's cove по $800 в день и ходил бы в рестораны на обед по $50. И складывал бы только в 401к. так тут живут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2019, 21:31 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не все ориентируются на рынок. вот сколько просит дилер за мою машину с примерно таким же пробегом - https://www.cars.com/vehicledetail/detail/751916874/overview/ с налогами и дилерскими ценниками конскими будет 20к. вполне соответствует depreciation rate. но дилер это дилер, у него там 100 машин стоит и ему они карман не жмут. а вот продавцу частному, возможно, надо завтра дом покупать, и 10к не хватает? а тут покупашка с 10к в кармане. так что либо ты продаёшь сейчас за 10к и покупаешь завтра дом, либо продаёшь за 15к в понедельник, но дом уже продан. поэтому я и покупаю исключительно на вторичке. посморел карфакс/авточек, потом посмотрел машину, проехался и говоришь продавцу цену на 20-30% меньше заявленной и говоришь ему, что готов купить прямо сейчас за нал. метод работает как часы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2019, 22:17 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я тоже недавно продал крайслера 15 года в отличном состоянии на вторичке. дилеры давали от 3.5 до 6.5К за нее, это машина меньше 4 лет без аварий. я продал ее 2 месяца спустя за 8.5К. хотя дилеры продают точно такие же от 10-11К. поэтому на вторичке у частников покупать машины выгоднее. но надо немного в них разбираться, чтобы не взять хлам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2019, 22:59 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k решил занять опустошившуюся нишу Задорного)) „они тупые!“ Московский профессор возбудился на котлету)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2019, 23:01 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 я тоже недавно продал крайслера 15 года в отличном состоянии на вторичке. дилеры давали от 3.5 до 6.5К за нее, это машина меньше 4 лет без аварий. я продал ее 2 месяца спустя за 8.5К. хотя дилеры продают точно такие же от 10-11К. поэтому на вторичке у частников покупать машины выгоднее. но надо немного в них разбираться, чтобы не взять хлам. Ты платишь дилерам за: - Какую-никакую проверку - Какую-никакую гарантию - Широкий выбор. С частниками это тяжело. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2019, 00:42 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист kinet3k решил занять опустошившуюся нишу Задорного)) „они тупые!“ Московский профессор возбудился на котлету)) Надо было кинетику ещё чемодан кеша ему показать, может и дом бы по-быстрому ушёл по очень выгодной цене. Наличка решает. )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2019, 00:44 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree - Какую-никакую проверку - Какую-никакую гарантию - Широкий выбор. С частниками это тяжело. Более того он себя обезопасил всякими диллерскими законами, по которым он ничего тебе не обязан. В случае же с частником, можешь вернуть частнику машину в течении 24 часов без вопросов - типа не понравилась, не едет, и т.д. У диллера в договоре купли-продажи будет мелким шрифтом прописано, что все что случилось с машиной после того как ее выкатили от диллера - твоя вина и диллер никаким боком не в теме. PS Новая машина лучше! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2019, 01:01 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat SandalTree - Какую-никакую проверку - Какую-никакую гарантию - Широкий выбор. С частниками это тяжело. Более того он себя обезопасил всякими диллерскими законами, по которым он ничего тебе не обязан. В случае же с частником, можешь вернуть частнику машину в течении 24 часов без вопросов - типа не понравилась, не едет, и т.д. У диллера в договоре купли-продажи будет мелким шрифтом прописано, что все что случилось с машиной после того как ее выкатили от диллера - твоя вина и диллер никаким боком не в теме. PS Новая машина лучше! PS Новая машина лучше! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2019, 01:24 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV частнику вернуть машину после покупки тоже нельзя. LenaV PS Новая машина лучше! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2019, 01:32 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Stan2000 я тоже недавно продал крайслера 15 года в отличном состоянии на вторичке. дилеры давали от 3.5 до 6.5К за нее, это машина меньше 4 лет без аварий. я продал ее 2 месяца спустя за 8.5К. хотя дилеры продают точно такие же от 10-11К. поэтому на вторичке у частников покупать машины выгоднее. но надо немного в них разбираться, чтобы не взять хлам. Ты платишь дилерам за: - Какую-никакую проверку - Какую-никакую гарантию - Широкий выбор. С частниками это тяжело. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2019, 01:32 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat SandalTree - Какую-никакую проверку - Какую-никакую гарантию - Широкий выбор. С частниками это тяжело. Более того он себя обезопасил всякими диллерскими законами, по которым он ничего тебе не обязан. В случае же с частником, можешь вернуть частнику машину в течении 24 часов без вопросов - типа не понравилась, не едет, и т.д. У диллера в договоре купли-продажи будет мелким шрифтом прописано, что все что случилось с машиной после того как ее выкатили от диллера - твоя вина и диллер никаким боком не в теме. PS Новая машина лучше! дилеры заявляют простую вещь: все недостатки устраняются после покупки, а не до ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2019, 01:33 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист kinet3k решил занять опустошившуюся нишу Задорного)) „они тупые!“ Московский профессор возбудился на котлету)) И это нормально, чем больше тупых, тем больше котлет перепадает не-тупым. Кстати, это вроде в книжке было "путеводитель по галактике" Там на какой-то планете производили какую-то херню, которую мог купить только полный придурок. Но так как Галактика очень большая, то дураков в ней предостаточто для вполне успешного бизнеса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2019, 01:33 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat SandalTree - Какую-никакую проверку - Какую-никакую гарантию - Широкий выбор. С частниками это тяжело. Более того он себя обезопасил всякими диллерскими законами, по которым он ничего тебе не обязан. В случае же с частником, можешь вернуть частнику машину в течении 24 часов без вопросов - типа не понравилась, не едет, и т.д. У диллера в договоре купли-продажи будет мелким шрифтом прописано, что все что случилось с машиной после того как ее выкатили от диллера - твоя вина и диллер никаким боком не в теме. PS Новая машина лучше! Да что-вы такое говорите.... Дилер у вас выкупает машину, а иначе это не дилер, а авто-комиссионка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2019, 01:35 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k ты первую страницу темы читал? дилер меня нахужать хотел похлеще любого частника. Не было понятно о чём 10 страниц срача. Разные дилеры есть, и естественно они хотят нагреть руки, но им машину можно вернуть если чё не так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2019, 01:38 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k дилеры заявляют простую вещь: все недостатки устраняются после покупки, а не до А нафига вам машина с недостатками? У нормального дилера 1000+ машин, наверное можно найти что-то приличное. А если нет, так у другого дилера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2019, 01:42 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree kinet3k ты первую страницу темы читал? дилер меня нахужать хотел похлеще любого частника. Не было понятно о чём 10 страниц срача. Разные дилеры есть, и естественно они хотят нагреть руки, но им машину можно вернуть если чё не так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2019, 01:48 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пока есть Кинетики,которые нагревают прохфесоров, значит солжны и быть и диллеры, которые нагревают Кинетиков! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2019, 01:50 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat Пока есть Кинетики,которые нагревают прохфесоров, значит солжны и быть и диллеры, которые нагревают Кинетиков! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2019, 02:00 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k дилеры есть разыне. но нагреть хотят все. В то-же время облапошить частника проще чем дилера. Как поётся в старой песне: - Дёшево купить, дорого продать, - Что-б поменьше дать и побольше взять. Я не осуждаю. Это наша жизнь. Вероятность нагреть соотечественника против вероятности того что машина окажется с деффектом. Почти-что лотерея. Ваши шансы немного усиливаются если вы "экспертный-эксперт" и собаку съели в машинах и их частных продавцах. Однако, если вы действительно себя считаете "экспертным-экспертом", то может вы занимаетесь не тем бизнесом и как владелец дилершипа вы можете заработать больше? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2019, 02:47 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree kinet3k дилеры есть разыне. но нагреть хотят все. В то-же время облапошить частника проще чем дилера. Как поётся в старой песне: - Дёшево купить, дорого продать, - Что-б поменьше дать и побольше взять. Я не осуждаю. Это наша жизнь. Вероятность нагреть соотечественника против вероятности того что машина окажется с деффектом. Почти-что лотерея. Ваши шансы немного усиливаются если вы "экспертный-эксперт" и собаку съели в машинах и их частных продавцах. Однако, если вы действительно себя считаете "экспертным-экспертом", то может вы занимаетесь не тем бизнесом и как владелец дилершипа вы можете заработать больше? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2019, 03:32 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Нагреть хотят все. найти машину, которую скидывают не из-за проблем большая удача. у меня так получилось 2 раза. в первом случае я взял акуру у человека, которому сделали джоб оффер за границей и он завёл трактор. второй раз с этой, т.к. уже была куплена новая и стояла ждала нового хозяина (т.е. меня). честно говоря, после двух недель просмотра битого БУ шлака начали посещать мысли о покупке авто из салона. так что покупашек новых авто я тоже прекрасно понимаю. тем не менее, сэкономленные 30к в моём случае полностью оправдывают потраченное время. Если мне нужно будет впарить рухлядь лошку, сделаю вид что меня изгоняют из страны на историческую родину и машина должна уйти в 48 часов. Ну, или сперва куплю новую машинку, а потом уже буду впаривать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2019, 04:44 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k сэкономленные 30к Остаточная стоимость твоей машины 10К. Имея ввиду что машина изнашивается примерно 2К в год, то тебе ее должно будет хватить на 5 лет. Никакой гарантии, все ремонты за свой счет, в случае падения трансмиссии или мотора попадаешь сам. Мне стал нравится иной подход: Покупаешшь новую тачку - ездишь 40-50К на ней и скидываешь лоху за пол-цены т.е. за 20К - машина выглядит как новая. Берешь этих 20К + докладываешь новых 20К и покупаешь нулевую тачку с гарантией, муха не сидела и опять ездишь половина ее ресурса. Получается что за 20К ездишь всегда на новой тачке с гарантией и безо всякого износа, а лошок ездит за тех 20К на остатке износа без гарантии, с большой вероятностью попасть на крупный ремонт, притом изначально кот в мешке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2019, 06:53 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat, Ты упускаешь из виду, что кинетик - супербизнесмен. Если тачка посыпется, то он ее тут же загонит на Украине по коммерческой цене! Еще и при пересылке багажник набьёт новейшей электроникой из Армии Спасения... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2019, 07:00 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan RonibGreat, Ты упускаешь из виду, что кинетик - супербизнесмен. Если тачка посыпется, то он ее тут же загонит на Украине по коммерческой цене! Еще и при пересылке багажник набьёт новейшей электроникой из Армии Спасения... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2019, 11:35 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat kinet3k сэкономленные 30к Остаточная стоимость твоей машины 10К. Имея ввиду что машина изнашивается примерно 2К в год, то тебе ее должно будет хватить на 5 лет. Никакой гарантии, все ремонты за свой счет, в случае падения трансмиссии или мотора попадаешь сам. Мне стал нравится иной подход: Покупаешшь новую тачку - ездишь 40-50К на ней и скидываешь лоху за пол-цены т.е. за 20К - машина выглядит как новая. Берешь этих 20К + докладываешь новых 20К и покупаешь нулевую тачку с гарантией, муха не сидела и опять ездишь половина ее ресурса. Получается что за 20К ездишь всегда на новой тачке с гарантией и безо всякого износа, а лошок ездит за тех 20К на остатке износа без гарантии, с большой вероятностью попасть на крупный ремонт, притом изначально кот в мешке. вот твой подход. (фантастический вариант) покупаешь новую за 40к. Ездишь 50к и продаёшь за 20к. вот мой подход. (реальный) покупаешь БУ за 10к с пробегом в 25к. Новая стоит 40к. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2019, 19:05 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, Узбагойся уже Ты всех обошёл, молодец. Гордись до пенсии и рассказывай внукам)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2019, 20:02 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист kinet3k, Узбагойся уже Ты всех обошёл, молодец. Гордись до пенсии и рассказывай внукам)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2019, 20:06 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кинетик, В Америке можно хорошую машину и за $500 найти - не проблема. Дело не в машине а в хозяине - есть бабки покупаешь новую, не в состоянии заработать на новую - покупаешь с рук. Я пока платил за учебу детям морально не мог купить себе новую тачку. Когда дети закончили университеты - купил себе новую тачку. Интересная вещь произошла, то время, которое я обычно тратил на поддержание старой машины, я стал тратить на поиски лучше работы. Результат - не проблема сейчас выти и купить новую машину у диллера без задних мыслей что у нее там не так - она новая и на гарантии. Хотя гарантия вещь пустя, но машина новя едет лучше чем самая хорошая бу-шная. Теперь с кахдого контракта отстегиваю своей машине на замену - 5-6 контрактов и я смело могу купить за кешь новую машину не напрягаясь, а старую (почти новую) могу просто подарить кому-то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2019, 20:38 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat Кинетик, В Америке можно хорошую машину и за $500 найти - не проблема. Дело не в машине а в хозяине - есть бабки покупаешь новую, не в состоянии заработать на новую - покупаешь с рук. Я пока платил за учебу детям морально не мог купить себе новую тачку. Когда дети закончили университеты - купил себе новую тачку. Интересная вещь произошла, то время, которое я обычно тратил на поддержание старой машины, я стал тратить на поиски лучше работы. Результат - не проблема сейчас выти и купить новую машину у диллера без задних мыслей что у нее там не так - она новая и на гарантии. Хотя гарантия вещь пустя, но машина новя едет лучше чем самая хорошая бу-шная. Теперь с кахдого контракта отстегиваю своей машине на замену - 5-6 контрактов и я смело могу купить за кешь новую машину не напрягаясь, а старую (почти новую) могу просто подарить кому-то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2019, 20:44 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я считаю кинетик сделал выгодную покупку. После 25к миль пробега машина не разваливается. Он спокойно может ещё 25-50к миль намотать и слить за те же 10к. Это хоть и ниссан, но не лада же. Если и будут поломки, то незначительные. Вполне возможно, что он и сам сможет их пофиксить. Я примерно по такой же схеме когда-то покупал б/у Форд Мондео в жирной комплектации у единственного хозяина с пробегом 37к миль. Проездил год и продал за ту же цену. Сильно вкладываться не пришлось. По мелочи только. Но опять же уметь покупать б/у тачку это уже отдельный скилл. Если не прокачал, то лучше брать новую в салоне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2019, 20:47 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k,
kinet3k погроммист kinet3k, Узбагойся уже Ты всех обошёл, молодец. Гордись до пенсии и рассказывай внукам)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2019, 21:24 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист kinet3k,
kinet3k пропущено... зачем ты встреваешь в разговор взрослых дядей? иди приору полируй лучше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2019, 22:56 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k ты не учитываешь одну вещь - кроме замены жидкостей и фильтров + резины (расходники) на моей машине делать больше ничего не надо. ты что думаешь я битки себе собираю? или мне по СТО ездить хочется? ни одна из купленных мною машин, за исключением рено, никогда на СТО не была (только для проверки). Обычно надо еще 1-1.5К привести машину в технический порядок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 01:23 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще забыл балансировку колес, развал/схождение, подшипники колес, проверка аммортизаторов, желательно заменить водяную помпу и термостат, либо постоянно контролировать. У ниссанов это проблема, да у других тоже - поддержанных ооссобено. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 01:28 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k погроммист kinet3k, пропущено... Зачем ты свои интересы проецируешь на остальных? Полировку мне оплачивает фирма. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 01:46 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat kinet3k ты не учитываешь одну вещь - кроме замены жидкостей и фильтров + резины (расходники) на моей машине делать больше ничего не надо. ты что думаешь я битки себе собираю? или мне по СТО ездить хочется? ни одна из купленных мною машин, за исключением рено, никогда на СТО не была (только для проверки). Обычно надо еще 1-1.5К привести машину в технический порядок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 01:54 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист kinet3k пропущено... это всё в твоей голове, потому что в реальной жизни это ты пытаешься учить меня жить, катаясь на полированной за счёт конторы приоре. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 01:55 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k ездишь на каком-нибудь ВАГЕ на 150 л.с. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 02:23 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
j-dev Я считаю кинетик сделал выгодную покупку. После 25к миль пробега машина не разваливается. Он спокойно может ещё 25-50к миль намотать и слить за те же 10к. Будем считать что ему в этот раз повезло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 05:08 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat Мне стал нравится иной подход: Покупаешшь новую тачку - ездишь 40-50К на ней и скидываешь лоху за пол-цены т.е. за 20К - машина выглядит как новая. Берешь этих 20К + докладываешь новых 20К и покупаешь нулевую тачку с гарантией, муха не сидела и опять ездишь половина ее ресурса. Получается что за 20К ездишь всегда на новой тачке с гарантией и безо всякого износа, а лошок ездит за тех 20К на остатке износа без гарантии, с большой вероятностью попасть на крупный ремонт, притом изначально кот в мешке. Думаю что даже если "попасть на ремонт", то это будет статистически выгоднее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 05:16 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кит северных морей kinet3k ездишь на каком-нибудь ВАГЕ на 150 л.с. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 06:41 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k кит северных морей пропущено... как будто это что-то плохое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 08:42 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k,
kinet3k погроммист пропущено... Называй хоть "москвич 412", если у тебя от этого пердак меньше будет разрывать)) Моя машина выполняет несколько иные функции, чем компенсировать личные комплексы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 09:48 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист kinet3k,
kinet3k пропущено... я прекрасно понимаю, что ты ездишь на каком-нибудь ВАГЕ на 150 л.с. При этом не забываешь посмеяться над тем, как я себе за котлету 328л.с. под капот положил. Моя машина выполняет несколько иные функции, чем компенсировать личные комплексы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 16:55 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree погроммист kinet3k, пропущено... И прикинь, мои 150 лс я даже регулярно разгоняю до 170-200, в то время как ты дрочишь на 328. Моя машина выполняет несколько иные функции, чем компенсировать личные комплексы. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда не было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 17:44 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист kinet3k,
kinet3k пропущено... я прекрасно понимаю, что ты ездишь на каком-нибудь ВАГЕ на 150 л.с. При этом не забываешь посмеяться над тем, как я себе за котлету 328л.с. под капот положил. Моя машина выполняет несколько иные функции, чем компенсировать личные комплексы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 19:47 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кит северных морей kinet3k пропущено... нет ничего хуже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 19:56 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист kinet3k,
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 19:58 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree погроммист kinet3k, пропущено... И прикинь, мои 150 лс я даже регулярно разгоняю до 170-200, в то время как ты дрочишь на 328. Моя машина выполняет несколько иные функции, чем компенсировать личные комплексы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 20:01 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k то что ты описал делается за несколько часов. К примеру, 1. заменить топливный фильтр: чтобы к нему добраться надо пол-машины под капотом разобрать, а потом собрать - даже если все откручивается легко и быстро то в 4 часа едва уложишься. 2. Заменить тосол в радиаторе, его надо слить - гемороя стоит отвинтить пластмасовую пробку снизу, если за 5 лет ее никто ни разу не откручивал то пол-дня возни обеспечено. 3. Заменить масло в трансмиссиии - тоже пол-дня даже по просотму слил-залил. Если с прокачкой то надо в мастерскую. 4. Развал/с хождение колес - тоже надо ехать в мастерскую, и даже если там очереди нет, то час-два уйдет + добираться туда - сюда. 6. Свечи почистить и отрегулировать зазоры - тоже весь выходной уйдет, так как надо снимать паук со всеми воздухо-заборниками, и всякой другой лабуды, потом ставить на место. 7. Помпу водяную заменить - целый день железно. 8. Почистить обслужить тормоаза у меня меньше 4 часов никогда не получалось. Снять все, зачистить, смазать, собрать, прокачать. 9. Балансировка колес, тоже в мастерскую - можно совместить вместе со шожедением/развалом - тоже час накинь дополнительно. И все, все это при условии что есть весь инструмент, который подходит, все уже закуплено - фильтры, жидкости, и весь инструмент уже разложен вокруг машины. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 20:27 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k кит северных морей пропущено... зачем вообще машине больше 150лс?) Определение "современного компьютера" может кординально отличаться для различных индивидуумов. Если вам нужен компьютер только что-б "кодить", то мне вас жаль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 20:31 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k SandalTree пропущено... Ну разве-ж так можно. Разговор про подержаные машины скатился в банальный срач. Платят в несколько раз дороже за тот-же самый комьют. Хотя оговорился, они платят не за комьют, а за ЧСВ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 20:37 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat kinet3k то что ты описал делается за несколько часов. К примеру, 1. заменить топливный фильтр: чтобы к нему добраться надо пол-машины под капотом разобрать, а потом собрать - даже если все откручивается легко и быстро то в 4 часа едва уложишься. 2. Заменить тосол в радиаторе, его надо слить - гемороя стоит отвинтить пластмасовую пробку снизу, если за 5 лет ее никто ни разу не откручивал то пол-дня возни обеспечено. 3. Заменить масло в трансмиссиии - тоже пол-дня даже по просотму слил-залил. Если с прокачкой то надо в мастерскую. 4. Развал/с хождение колес - тоже надо ехать в мастерскую, и даже если там очереди нет, то час-два уйдет + добираться туда - сюда. 6. Свечи почистить и отрегулировать зазоры - тоже весь выходной уйдет, так как надо снимать паук со всеми воздухо-заборниками, и всякой другой лабуды, потом ставить на место. 7. Помпу водяную заменить - целый день железно. 8. Почистить обслужить тормоаза у меня меньше 4 часов никогда не получалось. Снять все, зачистить, смазать, собрать, прокачать. 9. Балансировка колес, тоже в мастерскую - можно совместить вместе со шожедением/развалом - тоже час накинь дополнительно. И все, все это при условии что есть весь инструмент, который подходит, все уже закуплено - фильтры, жидкости, и весь инструмент уже разложен вокруг машины. 1. резину. 2. фильтр салона 3. фильтры воздушные 4. ремень навесного 5. масло+маслянный фильтр. 6. дворники. на всё про всё ушло часа два. самое дорогое резина. а все эти твои помпы и топливные фильтры на машине с пробегом в 25к менять не надо, если это не калина на которой ездит товарищ погромист. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 20:57 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree kinet3k пропущено... это не срач. это больное место подкапотных пакетов сока - машина со 150лс. под капотом это как толстая жена - вроде и пусинда есть, но использовать её приходится только когда сильно прижмёт. Платят в несколько раз дороже за тот-же самый комьют. Хотя оговорился, они платят не за комьют, а за ЧСВ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 20:58 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k кит северных морей пропущено... зачем вообще машине больше 150лс?) если ты реально используешь на дороге все 300лс - вероятнее всего, ты систематически нарушаешь ПДД, и права до сих пор не изъяты только потому, что полиция плохо работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 21:14 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кит северных морей kinet3k пропущено... а зачем тебе современный компьютер? кодил бы на поиске. если ты реально используешь на дороге все 300лс - вероятнее всего, ты систематически нарушаешь ПДД, и права до сих пор не изъяты только потому, что полиция плохо работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 21:36 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k кит северных морей пропущено... современность для меня характеризуется в т.ч. наличием потребительских свойств, которые я реально могу использовать. продолжая твою неудачную аналогию, 300 лс - это как 128 гб. оперативы в компьютере в 2019 году - звучит очень круто, но на практике 99% людей будут использовать в лучшем случае 16/32. или как 50см хер, если тебе так понятнее. если ты реально используешь на дороге все 300лс - вероятнее всего, ты систематически нарушаешь ПДД, и права до сих пор не изъяты только потому, что полиция плохо работает. Например golf r с 2л, 0-60 4.8с ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 22:01 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Только у меня нет проблемы выехать на хайвей или обогнать фуру без 300лс? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 22:01 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Только у меня нет проблемы выехать на хайвей или обогнать фуру без 300лс? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 22:03 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gc2112 kinet3k пропущено... твоя ошибка заключается в том, что ты думаешь будто бы эти силы доступны лишь в узком диапазоне скоростей. если бы ты принимал во внимание тот факт, что они 300 как в диапазоне 0-60 (выезд на хайвей), так и в диапазоне 60-100 (обгон фуры), то всё бы стало на свои места. Например golf r с 2л, 0-60 4.8с Вот тебе полка момента ещё одного приличного атмосферника:Так что просвящайся, пока не поздно, а то так и проживёшь в америке за рулём 1.6 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 22:08 |
|
Покупка БУ авто в США
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
kinet3k Gc2112 пропущено... Учи матчасть, на атмо двигателе, макс мощность как раз и доступна возле редлайна (6.5-7к), а до 3-4к там макс 200лс, а вот у турбо вагов и прочих пакетов макс мощность может быть уже с 1.5к. Например golf r с 2л, 0-60 4.8с Вот тебе полка момента ещё одного приличного атмосферника:Так что просвящайся, пока не поздно, а то так и проживёшь в америке за рулём 1.6 Надеюсь сам посчитаешь сколько здесь пакетов сока ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
10.02.2019, 22:17 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gc2112 Наивные рассуждения, будто момент разгоняет машину ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 22:32 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan погроммист kinet3k, пропущено... И прикинь, мои 150 лс я даже регулярно разгоняю до 170-200, в то время как ты дрочишь на 328. Моя машина выполняет несколько иные функции, чем компенсировать личные комплексы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 22:34 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k погроммист kinet3k, пропущено... И прикинь, мои 150 лс я даже регулярно разгоняю до 170-200, в то время как ты дрочишь на 328. Моя машина выполняет несколько иные функции, чем компенсировать личные комплексы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 22:39 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист hockey_fan пропущено... А можно пояснить для тех, кто не силен в машинах - какие комплексы может компенсировать инфинити дешевой, снятой с производства, модели? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 22:42 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист kinet3k пропущено... т.е. ваговоды на 150л.с всесторонне развитые личности, а водители добротных спортивных седанов пытаются что-то там компенсировать? в этот список вошли следующие экземпляры: Lexus G350 AWD Lexus IS350 AWD Acura TL SH-AWD G37x/Q50 AWD Что из этого первое попалось в хорошем состоянии, то я и взял. Так что ты можешь долго рассуждать о писькомерстве и понтах, на деле мой выбор практичный донельзя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 22:47 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Gc2112 Наивные рассуждения, будто момент разгоняет машину Ты там держись)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 22:53 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k погроммист пропущено... Так с про производства сняли, а лошадей-то оставили! Можно кого-нибудь "наказать" на светофоре)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 22:54 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист kinet3k пропущено... ты не поверишь. он самый. Ты там держись)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 22:57 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист kinet3k пропущено... наказывание на светофоре называется street racing. за это больно бьют. так что опять мимо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 22:58 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист kinet3k пропущено... ты не поверишь. он самый. Ты там держись)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 22:59 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gc2112 погроммист пропущено... Тогда мне придётся тебя огорчить, но у моей "калины" с пакетом сока под капотом крутящий момент выше твоей чем у твоей кастрюли борща)) Ты там держись)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 23:01 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k погроммист пропущено... Тогда мне придётся тебя огорчить, но у моей "калины" с пакетом сока под капотом крутящий момент выше твоей чем у твоей кастрюли борща)) Ты там держись)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 23:12 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист Gc2112 пропущено... На скриншотах не православные ньютонометры, а богомерзкие футы на паунды ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 23:13 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист kinet3k пропущено... выкладывай что там у тебя на колёсах, поглядим. надо вот так: лада калина dyno chart. как осилишь приходи, расскажу как скриншот вставить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 23:17 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k кит северных морей пропущено... современность для меня характеризуется в т.ч. наличием потребительских свойств, которые я реально могу использовать. продолжая твою неудачную аналогию, 300 лс - это как 128 гб. оперативы в компьютере в 2019 году - звучит очень круто, но на практике 99% людей будут использовать в лучшем случае 16/32. или как 50см хер, если тебе так понятнее. если ты реально используешь на дороге все 300лс - вероятнее всего, ты систематически нарушаешь ПДД, и права до сих пор не изъяты только потому, что полиция плохо работает. в любом случае, это оверкилл. я езжу на 200 (до сегодняшнего дня понятия не имел, пришлось погуглить), и даже на 200 мне не нужно вдавливать педаль в пол, чтобы обогнать фуру или быстро набрать скорость. спорт-режим за 3 года включал раз пять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 23:32 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k погроммист пропущено... Я не нахожу таких дрочерских графиков, но у меня 400 Н-м от 2000 об/мин надо вот так: лада калина dyno chart. как осилишь приходи, расскажу как скриншот вставить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 23:56 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кит северных морей kinet3k пропущено... твоя ошибка заключается в том, что ты думаешь будто бы эти силы доступны лишь в узком диапазоне скоростей. если бы ты принимал во внимание тот факт, что они 300 как в диапазоне 0-60 (выезд на хайвей), так и в диапазоне 60-100 (обгон фуры), то всё бы стало на свои места. в любом случае, это оверкилл. я езжу на 200 (до сегодняшнего дня понятия не имел, пришлось погуглить), и даже на 200 мне не нужно вдавливать педаль в пол, чтобы обогнать фуру или быстро набрать скорость. спорт-режим за 3 года включал раз пять. автор They’ve done it again. Nissan’s familiar VQ series engine has been included in the latest ‘10 Best Engines’ list by Ward’s, making it the 14th straight year a VQ series engine has earned that distinction. This also makes it the only engine to be included in the list every year since the award began back in 1995. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 00:30 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кит северных морей в любом случае, это оверкилл. я езжу на 200 (до сегодняшнего дня понятия не имел, пришлось погуглить), и даже на 200 мне не нужно вдавливать педаль в пол, чтобы обогнать фуру или быстро набрать скорость. спорт-режим за 3 года включал раз пять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 01:09 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k SandalTree пропущено... Диствительно. Удивляют владельцы спортивных тачек. Платят в несколько раз дороже за тот-же самый комьют. Хотя оговорился, они платят не за комьют, а за ЧСВ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 01:17 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k кит северных морей пропущено... я не настолько наивен, чтобы поверить, что 300лс покупают для того, чтобы сократить на пару секунд набор скорости до лимита при въезде на хайвей, извини. в любом случае, это оверкилл. я езжу на 200 (до сегодняшнего дня понятия не имел, пришлось погуглить), и даже на 200 мне не нужно вдавливать педаль в пол, чтобы обогнать фуру или быстро набрать скорость. спорт-режим за 3 года включал раз пять. автор They’ve done it again. Nissan’s familiar VQ series engine has been included in the latest ‘10 Best Engines’ list by Ward’s, making it the 14th straight year a VQ series engine has earned that distinction. This also makes it the only engine to be included in the list every year since the award began back in 1995. а) не в состоянии обогнать фуру (нет) б) не получает награды (всем пох) ну, ок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 01:24 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k погроммист пропущено... А фуру обогнать 60-100? По головке гладят? Это типа не "росизм". Дело в том что в автоправилах был только термин "обгон", в то время как "обгон" - это "опережение", связанное с выездом на встречную полосу. Если выезда не было, то обгона не было, а было только "опережение". Грубо говоря, на хайвее "обогнать" нельзя ни на какой скорости, если вы конечно не самоубийца. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 01:26 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Всеж это больше в голове чем в моторе :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 01:28 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka кит северных морей в любом случае, это оверкилл. я езжу на 200 (до сегодняшнего дня понятия не имел, пришлось погуглить), и даже на 200 мне не нужно вдавливать педаль в пол, чтобы обогнать фуру или быстро набрать скорость. спорт-режим за 3 года включал раз пять. Мне понравилась аналогия с 50 см. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 01:34 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вечный холивар. предлагаю поставить на нём точку. вот исторический график разгона машин:если бы ваши рассуждения о пакетах сока были верны, график был бы прямым; совершенно очевидно, что это не так. Мощность растёт, время разгона снижается. В ближайшие 5-10 лет состоится массовый переход на теслу, и именно в этот момент все гордые обладатели пакетов сока и прихожане партии 150ти лошадиных сил поймут, что потратили полжизни на управление унылым гамном. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 01:40 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня есть знакомый, он раньше ездил на такой малышке и он очень хвастался какой он экономный по бензину:Потом он купил себе вот такую, но ездил он меньше недели до первого аксидента. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 01:42 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
всё верно, поэтому нужно мощность растить линейно. первая машина должна быть пакетом сока (как у него и было), потом можно купить что-нибудь типа 2.4-2.5, потом 3.5-3.7, потом 5.7/6.2/6.4. Как видим он пропустил две итерации, оттого и очутился в незавидном положении. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 01:47 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k В ближайшие 5-10 лет состоится массовый переход на теслу Ну или на худой конец все забудут что вы это говорили. 8 лет назад один чувак меня убеждал какая тесла крутая. Не уверен что он сейчас на ней ездит, но явно крутизна была преувеличена. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 01:48 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k всё верно, поэтому нужно мощность растить линейно. первая машина должна быть пакетом сока (как у него и было), потом можно купить что-нибудь типа 2.4-2.5, потом 3.5-3.7, потом 5.7/6.2/6.4. Как видим он пропустил две итерации, оттого и очутился в незавидном положении. Он говорит что в него въехали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 01:50 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree kinet3k В ближайшие 5-10 лет состоится массовый переход на теслу Ну или на худой конец все забудут что вы это говорили. 8 лет назад один чувак меня убеждал какая тесла крутая. Не уверен что он сейчас на ней ездит, но явно крутизна была преувеличена. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 01:57 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k вечный холивар. предлагаю поставить на нём точку. вот исторический график разгона машин: если бы ваши рассуждения о пакетах сока были верны, график был бы прямым; совершенно очевидно, что это не так. Мощность растёт, время разгона снижается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 01:59 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k SandalTree пропущено... К сожалению, вы столько не проживёте, я имею в виду ваш ник. Ну или на худой конец все забудут что вы это говорили. 8 лет назад один чувак меня убеждал какая тесла крутая. Не уверен что он сейчас на ней ездит, но явно крутизна была преувеличена. Вот про велосипед здесь хорошо написали. Кто в детстве не доедал, и в богатых америках будет лошарой)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 02:02 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k всё верно, поэтому нужно мощность растить линейно. первая машина должна быть пакетом сока (как у него и было), потом можно купить что-нибудь типа 2.4-2.5, потом 3.5-3.7, потом 5.7/6.2/6.4. Как видим он пропустил две итерации, оттого и очутился в незавидном положении. Как тут заявили - дело в голове! А бйыдженую тачку можно и за $500 найти. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 02:11 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист hockey_fan пропущено... А можно пояснить для тех, кто не силен в машинах - какие комплексы может компенсировать инфинити дешевой, снятой с производства, модели? Кстати, а когда властелин миньонов говорит про обгон фур на 130, это он про мили в час? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 02:14 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k а вы пойдите и покатайтесь. я теслу всем рекомендую, сейчас, конечно, её цена не имеет ничего общего с содержанием, но в плане шасси электричка ставит ДВС на колени. Все эти кривые мощности, коробки передач и ещё куча механических деталей в ближайшее время канут в лету и адептам секты 150ти лошадей придётся пересаживаться на автомобили, едущие за 3.5 секунд до 100. Именно в этот момент они поймут что они теряли, ездя на пакете сока. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 02:15 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если нужна реально пацанаская тачка так это Dodge Stealth. Все эти финики, бмв и рядом не стояли со Стелсом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 02:20 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k а вы пойдите и покатайтесь. я теслу всем рекомендую, сейчас, конечно, её цена не имеет ничего общего с содержанием, но в плане шасси электричка ставит ДВС на колени. Все эти кривые мощности, коробки передач и ещё куча механических деталей в ближайшее время канут в лету и адептам секты 150ти лошадей придётся пересаживаться на автомобили, едущие за 3.5 секунд до 100. Именно в этот момент они поймут что они теряли, ездя на пакете сока. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 02:24 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat Если нужна реально пацанаская тачка так это Dodge Stealth. Все эти финики, бмв и рядом не стояли со Стелсом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 02:29 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat kinet3k а вы пойдите и покатайтесь. я теслу всем рекомендую, сейчас, конечно, её цена не имеет ничего общего с содержанием, но в плане шасси электричка ставит ДВС на колени. Все эти кривые мощности, коробки передач и ещё куча механических деталей в ближайшее время канут в лету и адептам секты 150ти лошадей придётся пересаживаться на автомобили, едущие за 3.5 секунд до 100. Именно в этот момент они поймут что они теряли, ездя на пакете сока. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 02:30 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот хорошее видео о том, что бывает, когда покупаешь БУ, но не разбираешься в машинах: [youtube= ] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 02:31 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист kinet3k пропущено... а вы пойдите и покатайтесь. я теслу всем рекомендую, сейчас, конечно, её цена не имеет ничего общего с содержанием, но в плане шасси электричка ставит ДВС на колени. Все эти кривые мощности, коробки передач и ещё куча механических деталей в ближайшее время канут в лету и адептам секты 150ти лошадей придётся пересаживаться на автомобили, едущие за 3.5 секунд до 100. Именно в этот момент они поймут что они теряли, ездя на пакете сока. Вот про велосипед здесь хорошо написали. Кто в детстве не доедал, и в богатых америках будет лошарой)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 02:32 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конкретно Теслы не будет ни сейчас не потом, это айфон для двинутых на машинах - отдать 100К что-бы с понтами доехать до соседнего супермаркета дураков надо еще поискать. А в целом электромобили будут представлять какой-то интерес только когда цена, инфраструктура и удобство хотя-бы приблизятся к бензиновым аналогам, чего пока на горизонте не видать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 02:34 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree kinet3k а вы пойдите и покатайтесь. я теслу всем рекомендую, сейчас, конечно, её цена не имеет ничего общего с содержанием, но в плане шасси электричка ставит ДВС на колени. Все эти кривые мощности, коробки передач и ещё куча механических деталей в ближайшее время канут в лету и адептам секты 150ти лошадей придётся пересаживаться на автомобили, едущие за 3.5 секунд до 100. Именно в этот момент они поймут что они теряли, ездя на пакете сока. - А у нас в квартире газ! А у вас? - А у нас водопровод! Вот! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 02:39 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford Конкретно Теслы не будет ни сейчас не потом, это айфон для двинутых на машинах - отдать 100К что-бы с понтами доехать до соседнего супермаркета дураков надо еще поискать. А в целом электромобили будут представлять какой-то интерес только когда цена, инфраструктура и удобство хотя-бы приблизятся к бензиновым аналогам, чего пока на горизонте не видать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 02:41 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хотите или нет, а через 5-10 лет дружно отправитесь за теслой в магазин. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 02:47 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну, народ, вы чего такие нетолерантные? дайте уж наконец такому автоменьшинству, возбуждающемуся на кол-во лошадок и скорость разгона, в лице [user=kinet3k], потеребить свое эго прилюдно :-D И пусть это немного странно, что отсутствие девушки он компенсирует именно этим, но мы же не знаем всех его реальных проблем, а вдруг это хлюпенький больной мальчик, которому просто жизни нет без, пусть старой и больной, но мощной жоповозки? возможно у него даже фура не обгоняется без 300 лошадок только по причине психилогических травм? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 02:48 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k SandalTree пропущено... К сожалению, вы столько не проживёте, я имею в виду ваш ник. Ну или на худой конец все забудут что вы это говорили. 8 лет назад один чувак меня убеждал какая тесла крутая. Не уверен что он сейчас на ней ездит, но явно крутизна была преувеличена. им не нужно минус 2 секунды на разгон, им нужно, чтобы полчаса комьюта можно было провести, читая новости, рабочую почту, или листая ленту в инстаграме. проще говоря, не тратя это время впустую, вцепившись в руль. поэтому в машинах появился круиз-контроль (чтобы меньше уставать), и поэтому у тебя все обочины увешаны социалкой "don't text and drive". теслу они пойдут покупать не потому, что электродвигатель уделает ДВС, а потому что автопилот позволит им читать фейсбук без необходимости отвлекаться на дорогу. если ты в машине можешь спокойно читать фейсбук, время разгона до сотки перестает играть хоть какую-то роль вообще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 03:18 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
master.of.puppets Ну, народ, вы чего такие нетолерантные? дайте уж наконец такому автоменьшинству, возбуждающемуся на кол-во лошадок и скорость разгона, в лице [user=kinet3k], потеребить свое эго прилюдно :-D И пусть это немного странно, что отсутствие девушки он компенсирует именно этим, но мы же не знаем всех его реальных проблем, а вдруг это хлюпенький больной мальчик, которому просто жизни нет без, пусть старой и больной, но мощной жоповозки? возможно у него даже фура не обгоняется без 300 лошадок только по причине психилогических травм? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 03:31 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k через 5-10 лет дружно отправитесь за теслой в магазин. Потому что, например, захотите лишние деньги вложить не в 2 секунды укорения, а в колледж для своих детей. Или предпочтете, например построить баню у себя на участке в лесу для еженедельного прогрева мощей. Или положите эти тыщи в HSA для того чтобы на пенсии тратить на лекарства деньги сохраненные от налогов. --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 04:41 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кит северных морей kinet3k пропущено... а вы пойдите и покатайтесь. я теслу всем рекомендую, сейчас, конечно, её цена не имеет ничего общего с содержанием, но в плане шасси электричка ставит ДВС на колени. Все эти кривые мощности, коробки передач и ещё куча механических деталей в ближайшее время канут в лету и адептам секты 150ти лошадей придётся пересаживаться на автомобили, едущие за 3.5 секунд до 100. Именно в этот момент они поймут что они теряли, ездя на пакете сока. им не нужно минус 2 секунды на разгон, им нужно, чтобы полчаса комьюта можно было провести, читая новости, рабочую почту, или листая ленту в инстаграме. проще говоря, не тратя это время впустую, вцепившись в руль. поэтому в машинах появился круиз-контроль (чтобы меньше уставать), и поэтому у тебя все обочины увешаны социалкой "don't text and drive". теслу они пойдут покупать не потому, что электродвигатель уделает ДВС, а потому что автопилот позволит им читать фейсбук без необходимости отвлекаться на дорогу. если ты в машине можешь спокойно читать фейсбук, время разгона до сотки перестает играть хоть какую-то роль вообще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 04:57 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ещё интересный видосик. [youtube= ] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 05:19 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Только у меня нет проблемы выехать на хайвей или обогнать фуру без 300лс? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 12:47 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, А зачем вы эти видосики выложили? По факту вы лишь подтвердили что вы не исключаете что вас точно так-же развели как лоха. Правда не за 750, а за 10К. kinet3k Нагреть хотят все. найти машину, которую скидывают не из-за проблем большая удача. у меня так получилось 2 раза. в первом случае я взял акуру у человека, которому сделали джоб оффер за границей и он завёл трактор. второй раз с этой, т.к. уже была куплена новая и стояла ждала нового хозяина (т.е. меня). честно говоря..... Если баксов, то пусть меня так резведут, а если 750К рублей, то трудно поверить что в России такие лошары водятся. И ещё. А разве можно перепродавать машины из тотала? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 16:22 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree И ещё. А разве можно перепродавать машины из тотала? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 17:16 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich SandalTree И ещё. А разве можно перепродавать машины из тотала? - А почему вы евреи всегда отвечаете вопросом на вопрос? - А почему вы спрашиваете? Если-бы я знал, так ведь и не спрашивал-бы. Если машина в тотале и вы её хотите сами отремонтировать, то иншуренс вам её не будет страховать. Так почему-же они будут страховать её, если кто-то другой, но не вы её восстановит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 17:31 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Leonid Gurevich пропущено... А зачем, как вы думаете, страховые компании их себе забирают? - А почему вы евреи всегда отвечаете вопросом на вопрос? - А почему вы спрашиваете? Если-бы я знал, так ведь и не спрашивал-бы. Если машина в тотале и вы её хотите сами отремонтировать, то иншуренс вам её не будет страховать. Так почему-же они будут страховать её, если кто-то другой, но не вы её восстановит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 17:53 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Т.е. даже помятое крыло может быть оценено как тотал на старой машине. Если память мне не изменяет, La_Sania рассказывал здесь, как купил такую машину на аукционе. При этом я никогда не покупал full coverage на битые машины, по этому не знаю если это вообще возможно. Затоталенные машины страховка сдает на аукцион где люди с пропуском могут их довольно дешево купить. Купившие могут машину или отремонтировать или разобрать на детали и продать. После ремонта затоталенной машины надо проходить специальный осмотр у штата и заполнять форму о том что "хорошо сделал". После этого на машину выдается salvage title и наклейка на раму что машина битая. Еще salvage title машины с низкими милями не подлежат manufacturer recalls. Короче все сложно и лезть туда надо только если нет денег, если человек готов к приключениям или если разбиратеся в машинах. --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 18:29 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Почитал топик, яфшоке... Это и есть та самая американская мечта?! Поюзанный Инфинити за 10 000 - 12 000 тыс. долларов? Дёшево и понтово! Покупаешь статусный (и не слишком ржавый) автомобиль, а вечерами меняешь масло тайком от соседей, чтобы сэкономить 200-300$ на ТО. Автор, не выпендривайся - добавь немного денег и купи нормальный, новый Рапид. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2019, 09:39 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Больше всего поразило отличие интеллигенции, уехавшей в допутинские времена от современных путинских россиян. небо и земля. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2019, 09:42 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KpoxaPym воюет с врагами Украины на www-фронте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2019, 15:37 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KpoxaPym Почитал топик, яфшоке... Это и есть та самая американская мечта?! Поюзанный Инфинити за 10 000 - 12 000 тыс. долларов? Дёшево и понтово! Покупаешь статусный (и не слишком ржавый) автомобиль, а вечерами меняешь масло тайком от соседей, чтобы сэкономить 200-300$ на ТО. Автор, не выпендривайся - добавь немного денег и купи нормальный, новый Рапид. Грубо говоря, у автора есть уже "малиновые штаны" и у всех вокруг они уже есть, а в обществе, где нет цветовой дифференциации штанов не к чему стремиться (с) (или как-то так) Поэтому "крутизна" меряется не "малиновыми штанами", а ROI. Т.е. круче считается тот, кто имеет дополнительные знания, умения и вдохновение, сделать что-то что-б получить наилучшее ROI чем у кого-бы то ни-было. Если вы не заметили, то покупка 600-го мерина, рассматривается автором как признак непроходимого лоха. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2019, 16:31 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Поэтому "крутизна" меряется не "малиновыми штанами", а ROI. Т.е. круче считается тот, кто имеет дополнительные знания, умения и вдохновение, сделать что-то что-б получить наилучшее ROI чем у кого-бы то ни-было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2019, 16:56 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KpoxaPym SandalTree Поэтому "крутизна" меряется не "малиновыми штанами", а ROI. Т.е. круче считается тот, кто имеет дополнительные знания, умения и вдохновение, сделать что-то что-б получить наилучшее ROI чем у кого-бы то ни-было. А какая у них высота подвески? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2019, 17:01 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
набежали, коментаторы-грантоводы))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2019, 18:49 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, Подозрительно хорошо разбираешься в моделях автоваза ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2019, 19:40 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в таких передовых инженерных решениях должен разбираться каждый уважающий себя человек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2019, 19:55 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Leonid Gurevich Только у меня нет проблемы выехать на хайвей или обогнать фуру без 300лс? например на 500 кг 117 лошадей - это почти классический GolfI-II GTI, городская "зажигалка" на 1500 кг те же 117 лошадей - это повозка для перемещений и к тому же, как тут верно было отмечено, тянут не лошади, а крутящий момент (пример тому какой-нибудь VW Transporter T4 с дизелем на 100 лошадей и 250 н/м момента) лошади же дают максималку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2019, 00:59 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Вы не поверите, но не знаю как автор, но я-бы не отказался купить "Ладу Гранту" за 500 баксов. А какая у них высота подвески? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2019, 07:13 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
жигули и нива здесь стоят дорого: https://newyork.craigslist.org/lgi/cto/d/lada-vaz-russian-car-fiat-124/6815510309.html недавно видел ниву за 12к. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2019, 07:21 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, 15 лет назад когда я жил в Альберте то там студенты на каникулы купили 9ку за $600 чтобы поехать в Торонто на заработки. Посчитали что так дешевле будет в четвером доехать до Торонто потратив 200 долларов на бензин чем покупать авиабилеты на четверых по $300. Доехать они доехали но с прогоревшим поршнем. Девятка была импорнтхый вариант и с небольшим пробегом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2019, 07:33 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Потом они купили на аукционе в Едмонтоне Хюндай аксент за $1 доллар и еще потратили $20 на колесо, а то одно было спущено. Они в 5-ом доехали из Едмонтона в Калгари, и потом на кампусе давали за $5 долларов машину на 10 минут всем кто хотел порезвиться, то есть на убивание. Заработали $300 долларов. Сами всю зиму ездили. Потом подкрасили и продали местному деду за $450 долларов. Так что на аукционах есть хорошие варианты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2019, 07:33 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тогда (2001) страховка на машину была всего $45 долларов в год даже без всякого опыта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2019, 07:37 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat SandalTree Вы не поверите, но не знаю как автор, но я-бы не отказался купить "Ладу Гранту" за 500 баксов. А какая у них высота подвески? Закинуть её в горы и гонять там по тропам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2019, 17:03 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat Тогда (2001) страховка на машину была всего $45 долларов в год даже без всякого опыта. В ответку. Мой первый иншуренс, который меня взял, в год содрал 1440. И это с только-что приехавшего иммигранта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2019, 17:05 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ладно, чтобы разбавить напряженность и не заводить новых тем, спрошу в этой: неспешно ищется 3х рядный вэн стоимостью до 2.5-3 котлет. пока есть 4 варианта: 1.тойота сиенна (из всего списка самая надежная, но внешне дизайн не очень) 2.хонда одиссей (визуально нравится, но пишут что могут быть проблемы с коробкой и течь масла) 3. крайслер пасифика (можно взять довольно жирную комплектацию, но это американский автопром) 4. киа седона (что-то я этих корейцев не очень) у кого есть опыт,делитесь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2019, 17:34 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сходи пересмотри сериал Озарк и не задавай глупых вопросов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2019, 17:43 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gc2112 2.хонда одиссей (визуально нравится, но пишут что могут быть проблемы с коробкой и течь масла) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2019, 18:04 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gc2112 ладно, чтобы разбавить напряженность и не заводить новых тем, спрошу в этой: неспешно ищется 3х рядный вэн стоимостью до 2.5-3 котлет. пока есть 4 варианта: 1.тойота сиенна (из всего списка самая надежная, но внешне дизайн не очень) 2.хонда одиссей (визуально нравится, но пишут что могут быть проблемы с коробкой и течь масла) 3. крайслер пасифика (можно взять довольно жирную комплектацию, но это американский автопром) 4. киа седона (что-то я этих корейцев не очень) у кого есть опыт,делитесь. Больше всего нравилось что второй ряд полностью снимается и машина превращается в карго-вэн. У знакомого был Одисей, я катался с ним раз, ничего особенного. Сам водил и ездил на додже. Неудобный. Про Крайслер ничего не скажу кроме того что он красивый. Мой ИМХО только №1. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2019, 19:01 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Gc2112 ладно, чтобы разбавить напряженность и не заводить новых тем, спрошу в этой: неспешно ищется 3х рядный вэн стоимостью до 2.5-3 котлет. пока есть 4 варианта: 1.тойота сиенна (из всего списка самая надежная, но внешне дизайн не очень) 2.хонда одиссей (визуально нравится, но пишут что могут быть проблемы с коробкой и течь масла) 3. крайслер пасифика (можно взять довольно жирную комплектацию, но это американский автопром) 4. киа седона (что-то я этих корейцев не очень) у кого есть опыт,делитесь. Больше всего нравилось что второй ряд полностью снимается и машина превращается в карго-вэн. У знакомого был Одисей, я катался с ним раз, ничего особенного. Сам водил и ездил на додже. Неудобный. Про Крайслер ничего не скажу кроме того что он красивый. Мой ИМХО только №1. после 2017, вроде добавили восьмиступенчатую коробку, и двигатель стал выдавать 296 лс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2019, 16:13 |
|
Покупка БУ авто в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gc2112 в принципе так и думал. а какой трим был? не очень нравятся матерчатые сиденья, т.е. придется брать XLE. после 2017, вроде добавили восьмиступенчатую коробку, и двигатель стал выдавать 296 лс. "Механические двери" - дополнительная деталь, которая может сломаться. Тонировку дешевле самому сделать, это будет может баксов 500. А в остальном они думаю все одинаковые. XLE на 6К-12К дороже. Но, если вы готовы платить... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2019, 16:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=7&tid=1307396]: |
0ms |
get settings: |