|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Обветшало кино. Редко что ново-интересное выходит. Посмотрел TAG. Дал-бы ему 8 баллов. (10 баллов ни один фильм не заслуживает, это недостижимый идеал.) Четверо, больных на всю голову чуваков, "охотятся" за таким-же дружком. Они играют в детские "пятнашки" (в других редакциях "ляпы", "квач" и т.п.) Игра проводится только в Мае каждого года. Пятый чувак настоящий супергерой, за 30 лет его ещё никому не удавалось "запятнать" и вот у него свадьба, четверо друзей на охоте и как минимум полгорода в деле. Может быть и не айс как в художественном так и в комедийном плане, но зато свеженький сюжет. Подобного я ещё не видел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2018, 01:32 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот пока свежая темка, вернусь на пару месяцев назад. Был такой свежачёк как "Deadpool 2". Надо сказать что из всех фильмов про супергероев он самый приличный. Собственно говоря это скорее пародия на супергеройские боевики, которые уже достали и даже не заслуживают упоминания. Если первый фильм был "в новинку", то второй буквально вытащил, по крайней мере в моих глазах, новозеландский пацан Julian Dennison, которого я впервые увидел в фильме "Hunt for the Wilderpeople".Думаю перед просмотром дедпула, неплохо-бы просмотроеть и "охоту" ибо на неё есть отссылки и она как-бы негласное продолжение. И хотя я-бы оценил это творение на 6-7 баллов, но очень реккомендую всем, кого уже тошнит от всех остальных марвеловских франшиз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2018, 05:11 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
смотрите кал, и жалуетесь на то, что кино кал? экий вы мазохист. смотрите нормальное кино и будет вам счастье. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2018, 05:26 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k смотрите кал, и жалуетесь на то, что кино кал? экий вы мазохист. смотрите нормальное кино и будет вам счастье. Вот опять-же немецкие кинематографисты порадовали фильмом "HOTDOG". Собственно ничего особенного, просто пародия на современные боевики на немецкий лад. Ну и конечно что-б фильм не провалился в прокате туда взяли Тиля Швайгера. Я-б поставил фильму, так-же как и предыдущему, баллов 6-7 просто за тупой немецкий юмор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2018, 21:59 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, вот уж если речь зашла про Германию, так несколько месяцев тому вышел новый сериальчик "Counterpart" Это типа "фантастика", но на самом деле просто шпионский детектив. Действие происходит в Берлине. После воссоединения Германии копали тоннель и случайно наткнулись на аномалию. На другой стороне тоннеля оказался мир, зеркальный нашему. Тоннель засекретили, но с тех пор судьбы миров начали расходиться в разные стороны. В сериале идут шпионские игры между двумя мирами. Люди из разных миров - это одни и те-же люди, но с разными судьбами. В одном мире ты суперагент, а в другом офисный планктон. В главной роли там самый главный фермерский страховщик Симмонс Оцениваю киношку на 9 баллов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2018, 23:08 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сегодня посмотрели испанский фильм "Sin rodeos". Шикарный фильм про современный маразм!!! - Столица Италии? - Венеция. - Неправильно. - Слушай!!! Надо уважать чужое мнение! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2018, 03:06 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mission impossible Мега крут последний фильм ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2018, 21:17 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Peate Mission impossible Мега крут последний фильм Досмотрел до момента как их послали на операцию и стало скучно. Там есть что-то такое чего никогда не было в Миссиях, бондиане, или в Борне или ещё где? Я серьёзно. Если есть что-то, то я пересмотрю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2018, 21:20 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Peate Mission impossible Мега крут последний фильм Досмотрел до момента как их послали на операцию и стало скучно. Там есть что-то такое чего никогда не было в Миссиях, бондиане, или в Борне или ещё где? Я серьёзно. Если есть что-то, то я пересмотрю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2018, 21:24 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Peate Mission impossible Мега крут последний фильм ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2018, 00:36 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs, В Mision Imposible, где дело происходит в Испании, тоже полный пз. Я думаю у них везде полный пз. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2018, 01:03 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Peate Очень нравится и Миссия и вся бондиана ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2018, 04:48 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
28 панфиловцев. Добротный мужской фильм. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2018, 08:41 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огрищще 28 панфиловцев. Добротный мужской фильм. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2018, 14:26 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Огрищще 28 панфиловцев. Добротный мужской фильм. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2018, 14:28 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка SandalTree пропущено... Вы-бы сравнили его с "Аты-баты, шли солдаты", а потом уже принимали решение, писать сюда или нет. "дэдпул-2" и запостить сюда практически любое кино. Это я к чему, обсуждение кина такое же бестолковое занятие, как и обсуждение еды. Кому то в данный момент понравилось одно и не понравилось другое. Кто то хочет смотреть жуткий ужастик, кто-то дебильную комедию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2018, 21:31 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка SandalTree пропущено... Вы-бы сравнили его с "Аты-баты, шли солдаты", а потом уже принимали решение, писать сюда или нет. Я указал на "выдающность" этого фильма по отношению ко всем другим тем что он является хорошим скрещиванием "Человека блохи против человека мухи" и "дурацкой комедией". В то же время "упоминатель панфиловцев", вообще ничего не обозначил, а я высказал мнение что хоть фильм и новый, но ничего нового там нет. Если вы или "упоминатель" потрудитесь нам рассказать, что по вашему делает этот фильм "выдающимся"... Типа самым-самым "добротным мужским фильмом"... Или-же просто скажете что любите фильмы про мочилово и пострелялки в стиле Шекспира, когда "фсе умерли". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2018, 23:16 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Огрищще 28 панфиловцев. Добротный мужской фильм. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2018, 08:15 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Прогер_самоучка пропущено... достаточно почитать про вашего "дэдпул-2" и запостить сюда практически любое кино. Я указал на "выдающность" этого фильма по отношению ко всем другим тем что он является хорошим скрещиванием "Человека блохи против человека мухи" и "дурацкой комедией". В то же время "упоминатель панфиловцев", вообще ничего не обозначил, а я высказал мнение что хоть фильм и новый, но ничего нового там нет. Если вы или "упоминатель" потрудитесь нам рассказать, что по вашему делает этот фильм "выдающимся"... Типа самым-самым "добротным мужским фильмом"... Или-же просто скажете что любите фильмы про мочилово и пострелялки в стиле Шекспира, когда "фсе умерли". 28 панфиловцев официально доступен бесплатно в сети кстати. Можно насладиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2018, 08:17 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Это я к чему, обсуждение кина такое же бестолковое занятие, как и обсуждение еды. Кому то в данный момент понравилось одно и не понравилось другое. Кто то хочет смотреть жуткий ужастик, кто-то дебильную комедию. На вкус - все фломастеры разные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2018, 09:15 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка andrushok Это я к чему, обсуждение кина такое же бестолковое занятие, как и обсуждение еды. Кому то в данный момент понравилось одно и не понравилось другое. Кто то хочет смотреть жуткий ужастик, кто-то дебильную комедию. На вкус - все фломастеры разные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2018, 09:33 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Прогер_самоучка пропущено... По большому счёту я вами согласен, и в этом разрезе ещё более странным выглядит выпад Сандаля к фильму, который нахваливает [user=Огрищще]. На вкус - все фломастеры разные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2018, 09:54 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огрищще SandalTree пропущено... Вы-бы сравнили его с "Аты-баты, шли солдаты", а потом уже принимали решение, писать сюда или нет. Тут надо говорить про "новые" фильмы, которые хоть чем-то выдающиеся, а не просто "вчера вышел на большой экран". ЗЫ Хотя-бы тем что: "Очень нравится и Миссия и вся бондиана" (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2018, 15:20 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка andrushok Это я к чему, обсуждение кина такое же бестолковое занятие, как и обсуждение еды. Кому то в данный момент понравилось одно и не понравилось другое. Кто то хочет смотреть жуткий ужастик, кто-то дебильную комедию. На вкус - все фломастеры разные. Если-б [user=Огрищще] сказал что этот фильм ему нравится потому что "там у главного героя такие милые усики и кудрявенькая бородка", так ведь он просто "вбросил на вентилятор". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2018, 15:25 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Прогер_самоучка пропущено... По большому счёту я вами согласен, и в этом разрезе ещё более странным выглядит выпад Сандаля к фильму, который нахваливает [user=Огрищще]. На вкус - все фломастеры разные. Я надеюсь что в этой ветке кто-то найдёт что-то что можно посмотреть и не проблеваться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2018, 15:28 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Огрищще пропущено... можно и сравнить. Например, год выпуска. Или вы про ретрофильмы эту ветку завели? Как-то непохоже, после Людины-мурахи-то... Тут надо говорить про "новые" фильмы, которые хоть чем-то выдающиеся, а не просто "вчера вышел на большой экран". ЗЫ Хотя-бы тем что: "Очень нравится и Миссия и вся бондиана" (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2018, 16:02 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огрищще SandalTree пропущено... Если отличие только в "году выпуска", то я уже это видел, причём старый фильм делали и рецензировали фронтовики, которым "пиф-паф" не подсунешь. Тут надо говорить про "новые" фильмы, которые хоть чем-то выдающиеся, а не просто "вчера вышел на большой экран". ЗЫ Хотя-бы тем что: "Очень нравится и Миссия и вся бондиана" (с) Ибо и на другие фильмы собирали деньги и другие не проваливались в прокате... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2018, 16:15 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Огрищще пропущено... 28 панфиловцев точно выдающийся фильм. Во-первых, на него львиную долю денег собрали обычные граждане. При состоянии нашего российского кино кредит доверия переоценить нельзя. Во-вторых, он не провалился в прокате даже в РФ. А в масштабах мира отбился в плюс. В-третьих, он реально хороший. Ибо и на другие фильмы собирали деньги и другие не проваливались в прокате... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2018, 16:59 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучка, А вы что, его левая рука? Я ему и отвечал, а вы флудите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2018, 20:59 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Прогер_самоучка, А вы что, его левая рука? Я ему и отвечал, а вы флудите. А если вам нужно уединение с Огрищщем, то пишите ему в личку. Про флуд - да, смешная шутка. Вкупе с переходом фокуса от фильмов к моей персоне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2018, 10:01 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Удалённый пост напомнил про то что нужно посмотреть очередной говнофильм. Посмотрел "Черновик". Думаю что у меня с фантазией хорошо, поэтому, даже не прочитав книжки я догадывался что к чему. Если сказать что снято "аляповато", ничего не сказать. Какие-то урывки без деталей. Такое впечатление что режисёр решил что чем чаще менять декорации в разном порядке, то все подумают что в фильме есть сюжет. "Криминальное чтиво" по "несвязаности" эпизодов отстало на 10 поколений. Это просто окрошка из сцен. Вобщем фильм примерно про: В Москве есть чувак, он типа гений архитектуры или ещё каких дизайнерских решений. Вобщем креативщик. Его девушка либо больна на всю голову, либо точно уверена что болен он. Поэтому решает разорвать с ним. Далее идёт вытравливание памяти о чуваке. Он исчезает из всех документов и постепенно из памяти всех с кем он был близок. Как-бы становится призраком. (по моему приём не нов и Лукьяненко скомуниздил идею. Если я не прав, то честь ему и хвала.) В завершение превращения он даже должен зачем-то совершить убийство и получить в рыло. Наверное чтоб зачем-то вбить его в ступор. Далее чувака селят в специальной башне. Там он сам господь бог. Он там открывает двери в разные миры. Это что-то типа "ключника" из Матрицы. Разница лишь в том что двери открываются не в разные места, а в одно и то-же место, но как-бы в параллельных вселенных и в разные времена. Во всех этих мирах мелькают кремлёвские башни, глумливые матрёшки, калинка-малинка и ощутимая и материализовавшаяся китайская угроза. Такое чувство, что фильм сделан для иностранного потребителя, чтоб добавить местного колорита в дорогой полуфантастический боевик с драчками. Чувак походу получает сверхспособности и вообще, он самый крутой из всех что были до него и он открывает дверь в потеряный мир. Идея в том что жители этого мира как-бы наблюдают за миром, который на 30 лет старше и стараются не допускать совершённых в том мире ошибок. Типа те миры - черновики, а наш это чистовик. На самом деле оказывается что наш мир это тоже черновик для другого чистовика. (Привет "Тринадцатый этаж") Всё это происходит на фоне тупых метаний главного героя вокруг своей девушки и заканчивается как откровенный тизер к своему-же продолжению. Типа: "- А то что произошло дальше, смотрите в следующих сериях..." Смотреть фильм можно по следующим причинам: - Написать отчёт о просмотре - Насладиться разными нарисоваными видами кремля - Просто нехрен делать - Изучить с научной точки зрения и выяснить "как нельзя делать кино" - Приколоться с артистки Хакамады, она там играет в паре эпизодов какую-то начальницу. 2 Модератор А пошто пост про "марвелов" прибили? Меня так от него хорошо тошнило, даж легче на душе становилось от понимания что есть люди, которое смотрят ещё большее говно чем смотрю я. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2018, 06:39 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Надеюсь черновик смотрели в этом издании? [youtube= ] Посмотрел на днях Венома - отличное кино, на порядок лучше, чем ожидалось. Том Харди - как всегда на высоте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2018, 08:13 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, Спасибо. Креативненько. С похоже с любовью к оригиналу. С другой стороны, удивительно как можно "паразитировать на говне". Я думал что мой предыдущий опус верх ковыряния, а они там его под микроскопом рассматривают и даже на вкус пробуют, надеясь обнаружить хоть что-то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2018, 17:10 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Монах и бес". Не такой уж и новый (2016) но на твёрдую четвёрку. Добротно, хотя и немного простовато. Без надрыва. Даже немножко Тарковским отдаёт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2018, 22:56 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mops20 "Монах и бес". Не такой уж и новый (2016) но на твёрдую четвёрку. Добротно, хотя и немного простовато. Без надрыва. Даже немножко Тарковским отдаёт. И в продолжение вопрос, а какие из новых фильмов Тарковского вы вообще смотрели? (мож я пропустил чего за полседние пару месяцев) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2018, 03:12 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Посмотрел на днях Венома - отличное кино, на порядок лучше, чем ожидалось. Том Харди - как всегда на высоте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2018, 03:58 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok kinet3k Посмотрел на днях Венома - отличное кино, на порядок лучше, чем ожидалось. Том Харди - как всегда на высоте. До какого момента досидел? Я попробовал смотреть, но когда врачиха к чуваку пришла каяться, меня стошнило. Потом, когда отошёл, смог посмотреть дальше, прокручивая по 5 минут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2018, 05:22 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Удалённый пост напомнил про то что нужно посмотреть очередной говнофильм. Посмотрел "Черновик". Думаю что у меня с фантазией хорошо, поэтому, даже не прочитав книжки я догадывался что к чему. Если сказать что снято "аляповато", ничего не сказать. Какие-то урывки без деталей. Такое впечатление что режисёр решил что чем чаще менять декорации в разном порядке, то все подумают что в фильме есть сюжет. "Криминальное чтиво" по "несвязаности" эпизодов отстало на 10 поколений. Это просто окрошка из сцен. Книгу я читал. Она интересная, но фильм херовый. Посмотрел вчера Revenge (2017 года) /в переводе на Русский - Выжившая (ну так прозвучало, я не виноват) :))) / На удивление няшная массакра :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2018, 15:54 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Я вот совсем не понял что такого Лукьяненко подсыпали, что он на премьере (или где то было) радостно говорил о том, что фильм четкий? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2018, 17:49 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Кажется, мы остались одни" (I think we're alone now) Разряд: Постапокалипсис. Так случилось что на земле в один момент ВСЕ умерли. Всё умерло. Похоже что коснулось птиц, крыс и т.п. Есть выжившие единицы. Случайно нашлась одна собака. Показана жизнь оставшегося в живых лилипута. Он живёт в своём городе, ходит по домам, делает уборку и хоронит трупы. Случайно на него набредает девушка и остаётся с ним. Она помогает ему и они сходятся. По критерию художественности, последний "Безумный Макс" и рядом не стоял. Но предупреждаю, это на любителя. Драк и спецэфектов нет. Смотрел тут ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2018, 04:11 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Mops20 "Монах и бес". Не такой уж и новый (2016) но на твёрдую четвёрку. Добротно, хотя и немного простовато. Без надрыва. Даже немножко Тарковским отдаёт. И в продолжение вопрос, а какие из новых фильмов Тарковского вы вообще смотрели? (мож я пропустил чего за полседние пару месяцев) В том что отдаёт Тарковским? Да, моментами напоминает "Андрея Рублева". Так в чем причина довольно грубого наезда? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2018, 04:53 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stomp18 SandalTree пропущено... Расцениваю сей пост как троллинг 73-го уровня. Если-бы не сравнение с Тарковским, то был бы всего 56-й, а так таки достиг высоты. И в продолжение вопрос, а какие из новых фильмов Тарковского вы вообще смотрели? (мож я пропустил чего за полседние пару месяцев) В том что отдаёт Тарковским? Да, моментами напоминает "Андрея Рублева". Так в чем причина довольно грубого наезда? "Грубый наезд" от того что это грубая-же поделка на марвеловские сказки про супергероев, но с густо размазаным слоем поповской пропаганды, которую вы изволили сравнить с классикой. Вам напомнило "Андрея Рублева" тем что оба главных героя монахи? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2018, 15:57 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не самые свежие, но и старастью не отдают ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2018, 16:37 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kappel Не самые свежие, но и старастью не отдают Остров Проклятых Обитель проклятых Очень завораживают ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2018, 16:38 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Посмотрел UFO/НЛО. Для меня - говно на постном масле. Думаю что для остальной публики может стать просто неким убийством времени. Хотя, наверняка найдутся индивидуумы, которые реально восхитятся. Единственное что в фильме может быть полезного, так это "научный аспект". Т.е. фильм как-бы псевдо-фантастический и псевдо-научный одновременно. По ходу дела затрагиваются реальные физические и математические установки. Мне понравилась фраза главного героя: "Люди всегда хотели знать: Есть-ли бог? Есть-ли жизнь после смерти? и Одни-ли мы во вселенной?" Конечно, фраза тупая, нельзя ставить эти понятия на одну доску, но с психологической точки зрения вполне себе ничего. Сюжет: В Цинцинатти в аэропорту замечено НЛО. Власти и ФБР засекречивают это. Местный студент "гений" единственный кто догадался что власти врут. Он раскопал переговоры и по помехам вычленил сигнал инопланетян. За ним следит ФБР, но не мешает. В конце концов он расшифровывает место следующего появления НЛО, там его вяжут и предлагают работу. В фильме все какие-то рохли. Я-б сказал фильм "женский", любовная линия + гениальная женщина профессор математики. Думаю если-бы в фильм добавили погонь от ФБР, драк, перестрелок с инопланетянами и прочими спец-эфектами, то кассовые сборы могли быть на порядок выше. Вобщем, художественная ценность близка к нулю. Проще посмотреть науч-поп на ютюбе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2018, 16:59 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Smallfoot!!! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2018, 17:00 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree burgos Smallfoot!!! :))) :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2018, 23:13 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree "Кажется, мы остались одни" (I think we're alone now) Разряд: Постапокалипсис. По критерию художественности, последний "Безумный Макс" и рядом не стоял. Но предупреждаю, это на любителя. Драк и спецэфектов нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2018, 03:15 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos SandalTree пропущено... С вас обзор/рецензия? :))) Вот был оченно неплохой, именно на эту тему. Вполне себе шуточки, которые дети не понимают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2018, 05:15 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2018, 16:21 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree justIT Ну может еще какие-то второстепенные люди, на них внимания не заострял. В Англоязычной Вики статье описано со спойлерами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2018, 19:31 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT, Не знаю. После "Apollo-13" все эти биг фэйлы и сурвайвалы как-то не идут. Нет настроения на это. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2018, 01:05 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дело вкуса. The Bag Man (also known as Motel) Как-то внезапно постаревший (где-то такое определение прочел) Robert De Niro еще снимается. Фильм а-ля нуарный триллер. Сумка, в которой хз что - отсыл к чемоданчику из Pulp Fiction? Глядя на главного женского персонажа - Rebecca Da Costa, меня не покидалаа мысль: "Это трансвестит что ли?" :))) Это на постере она выглядит нормально, в фильме - ну читайте выше. В общем фильм не вызвал отрицательных эмоций. Такой себе - середнячок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2018, 08:45 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Малобюджетный, с, казалось бы недосказанностыми, но понравился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2018, 14:41 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всё равно ЭТОГО никому не переплюнуть. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2018, 17:28 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT, Time Trap конечно "идейный", но "без будущего". Продолжения быть не может, а самое главное, после него даже не думаешь про сюжет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2018, 20:21 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT, Если вам нравятся такого типа фильмы то вот на порядок лучше. Конечно и там есть нестыковки, но было-бы интересно там поколупаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2018, 22:20 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если говорить за "новые фильмы" то сейчас идёт уже 5й сезон "Нация Z" Конечно не "супер-пупер", но как по мне так оно в 1000 раз лучше всех фильмов про зомби типа "резидента дьявола" или "Ходячих мертвецов" или тому подобным. Единственное что не нравится в этом фильме - это предсказуемость: Куда-бы не попадали герои фильма, там немедленно начинается большая жопа. Это вобщем-то и вся фабула. История: Начинается эпидемия. Испытывают лекарства на уголовниках. Одно испытание проходит успешно, но мир уже провалился в тартарары. Организовывается операция по доставке успешного испытуемого на другое побережье в уцелевшую лабораторию. К команде примыкают ещё несколько выживших. На многих этапах самый колоритный тип это пацан по кличке "10К" - он поставиль себе цель накрошить 10000 зомби. Главный герой "Мерфи" - уголовник, успешно испытуемый. Сам на половину зомбак. Тоже так ничего. Ещё класно играет другой пацан. Он сидит один на Аляске в секретной базе и управляет всей оставшейся от цивилизации инфраструктурой. Как я понял, проект решили замутить после того как выяснилось что отменили съёмки второй части "Зомбиленда". Вот чуваки и заняли нишу. Кстати, на ютюбовской картинке как раз таки Мерфи и 10К, что подтверждает моё мнение об их максимальной колоритности ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2018, 22:56 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree justIT, Time Trap конечно "идейный", но "без будущего". Продолжения быть не может, а самое главное, после него даже не думаешь про сюжет. SandalTree justIT, Если вам нравятся такого типа фильмы то вот на порядок лучше. Конечно и там есть нестыковки, но было-бы интересно там поколупаться. Испанцы обычно не разочаровывают. Жаль, что я no entiendo Castellano (это я про трейлер) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2018, 09:21 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT, Это к удивлению мексы. Я имел в виду что по художеству "тайм трап" приближается к нулю. По "идейности" оно на 1 по 10-бальной шкале. В мексиканском-же есть и художественность и прикольная идея. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2018, 00:34 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Начал смотреть сериал "Первые". Посмотрел 15:40 Ещё раз возгордился "советской космонавтикой". На 15-й минуте происходит точь-в-точь как при последнем запуске "Союза". Проблема с отстыковкой ступени. "Союз" это испытание выдержал и спас космонавтов. Пусть это только кино, но серия-то была снята ДО того что произошло с "Союзом" и по американским меркам это "фатал фэйл" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2018, 03:48 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На 16-й минуте режисёр соврал по Станиславскому: Показал толпу с раскрытыми ртами... Не знаю как это было с Челенджером, но я присутствовал при взрыве ракеты. У всех повальная истерика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2018, 04:20 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree justIT, Это к удивлению мексы. Я имел в виду что по художеству "тайм трап" приближается к нулю. По "идейности" оно на 1 по 10-бальной шкале. В мексиканском-же есть и художественность и прикольная идея. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2018, 12:18 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos SandalTree justIT, Это к удивлению мексы. Я имел в виду что по художеству "тайм трап" приближается к нулю. По "идейности" оно на 1 по 10-бальной шкале. В мексиканском-же есть и художественность и прикольная идея. Сериал вышел только в 2017, а оригинальное кино из 2014-го Но я всё равно бы посмотрел, если он конечно качественно сделан и развивают фильм. Что мне не понятно в фильме, почему эти чуваки за столько лет не вскрыли лифт. В конце концов могли отломать кусок железных перил и проковырять дыру в стене. Но круче всего было-бы просто выплеснуть бутылку воды. Она-бы бесконечно струилась вниз. В случае на дороге немного сложнее, но зато больше предметов изучения. Было-бы интересно проследить за положением/движением Солнца, а ещё лучше - картографировать местность и смотреть "где Земля закругляется". Т.е. это свёрнутое пространство имеет форму шара или тора. Можно было-бы попробовать запустить воздушный шар и посмотреть на местность сверху. В случае "на плоту", наверное самый дурной вариант. Там только оставалось мерять глубину. С другой стороны, можно было-бы собирать тросник и строить из него что-то. Последний случай "в отеле" самый нераскрытый. Тама по идее можно было входить в комнаты, а в комнатах должны быть окна на улицу. Итнересно что-бы было в этом случае. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2018, 18:44 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Что мне не понятно в фильме, почему эти чуваки за столько лет не вскрыли лифт. В конце концов могли отломать кусок железных перил и проковырять дыру в стене. Но круче всего было-бы просто выплеснуть бутылку воды. Она-бы бесконечно струилась вниз. В случае на дороге немного сложнее, но зато больше предметов изучения. Было-бы интересно проследить за положением/движением Солнца, а ещё лучше - картографировать местность и смотреть "где Земля закругляется". Т.е. это свёрнутое пространство имеет форму шара или тора. Можно было-бы попробовать запустить воздушный шар и посмотреть на местность сверху. В случае "на плоту", наверное самый дурной вариант. Там только оставалось мерять глубину. С другой стороны, можно было-бы собирать тросник и строить из него что-то. Последний случай "в отеле" самый нераскрытый. Тама по идее можно было входить в комнаты, а в комнатах должны быть окна на улицу. Итнересно что-бы было в этом случае. Видимо я не вник в глубину идеи режиссера, и воспринял все это как "такой себе чуток интересный бред" Однако. 1) в коридоре - тело третьего куда делось? Видимо стало скелетом, которому "молились"? Там же - они все были визуально одного возраста, почему любитель здорового образа жизни не постарел так же, как его "коллега по удаче"? 2) Появление вещей почему-то выборочное, или я чего-то не заметил? Пистолеты в коридоре появлялись? Автомобиль на дороге, он по идее тоже должен был "множиться" 3) На плоту почему не умерли от голода? Там не показана еда, то есть она не появлялась. 4) Вещи не старели (автомобиль к примеру), почему старели люди? Причем те, на дороге за 35 лет постарели так что просто пипец (особенно женщина) Можно списать на Мексиканское Слнце. Связь, то есть превращение одного в другого - этого я не понял, да и не стремился. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2018, 20:45 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
убедили. сегодня посмотрю вечерком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2018, 21:49 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Связь, то есть превращение одного в другого - этого я не понял, да и не стремился. :))) Если связь и есть, то она притянута за уши. Выборочное появление вещей это само по себе одно из "проявлений". Появление замкнутого пространства уже само по себе из ряда вон, так что остальное всё фигня. Смотрел фильм давно, так что мелочей не помню. Полицай, это который сестру убил, уже был лет под 50, а двое других были совсем молодые. Ему получается было за 80, когда он коней кинул, так-же как и его приёмному отцу. По художеству фильм конечно не супер, но видишь как зацепил что и через 3-4 года после просмотра всё ещё его помню. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2018, 22:34 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Попробовал смотреть сериал. Даже первую серию не смог осилить. Не удивительно что его прикрыли. Нарушены все правила сериалов. Параллельно с "нагнетанием" начинают нас знакомить с действующими лицами. По правилам таких сериалов, в первой серии, желательно в начале, происходит "событие" и показывают пару героев. А уже в следующих сериях вводят всё новых и новых персонажей и разбавляют их флэшбэками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2018, 22:38 |
|
Новые фильмы
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
SandalTree Смотрел фильм давно, так что мелочей не помню. Полицай, это который сестру убил, уже был лет под 50, а двое других были совсем молодые. Ему получается было за 80, когда он коней кинул, так-же как и его приёмному отцу. По художеству фильм конечно не супер, но видишь как зацепил что и через 3-4 года после просмотра всё ещё его помню. Разве там было убийство сестры? Спойлер Small-time criminal Carlos comes home to find his younger brother, Oliver, agitated. Before Oliver can explain his behavior, rogue cop Marcos emerges from hiding and places both brothers under arrest. Oliver explains that he has confessed under duress and begs forgiveness. Carlos demands to see a warrant. Marco admits he does not have one and attempts to take them to the police station at gunpoint. They overpower him and flee down their apartment complex's stairs. While chasing them, Marco shoots Carlos in the leg. Marco seems surprised by his action and is further worried when he hears a loud noise in the distance. Carlos and Oliver surrender to Marcos, who refuses to take them to a hospital. Marco is horrified when the stairs turn out to be endless, looping in on themselves. Oliver applies first aid to his brother but can only watch as Carlos bleeds to death the next day. Before he dies, Carlos urges Oliver to appreciate the present, something he could never do. As Oliver mourns Carlos' death, Marco becomes shaken when he sees that a vending machine on the stairwell has become restocked, exactly as it was 24 hours ago. Enraged by Marco's callousness, Oliver disarms him and threatens to kill him with his pistol. Marco insists that he did not consciously choose to shoot Carlos, and the two argue over the metaphysics of their situation. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
03.11.2018, 20:00 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Впрочем, возможно полисмену (справа) и действительно лет на 20+ больше, чем братьям. Не буду спорить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2018, 20:03 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Впрочем, возможно полисмену (справа) и действительно лет на 20+ больше, чем братьям. Не буду спорить И я согласен что тут на вид разницы отсилы лет 10-15 с натяжкой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2018, 01:52 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT, Я видел эту киношку давно-давно, но в душу как-то не запало. Идея слишком простая. Если вам хочется подобного, то вот тут их много серий... Ещё есть неплохие сериалы с интересными идеями "Вечность" и "Вспомни, что будет" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2018, 02:00 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вообще, самая умопомрочительная идея в этой фильме. Полный отрыв башки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2018, 02:09 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не знаю, переведён ли этот сериал на другие языки, но советую посмотреть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2018, 02:38 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Обветшало кино. Редко что ново-интересное выходит. Посмотрел TAG. Дал-бы ему 8 баллов. (10 баллов ни один фильм не заслуживает, это недостижимый идеал.) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2018, 02:41 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Посмотрел Other life и Incident. Other life ставлю твёрдую пятёрку. С оглядкой на то что я эту тему люблю и что это скорее односерийный сериал, чем полноценное кино. С инцидентом неоднозначно, концовку не понял совсем. Если есть ещё фильмы на ту же тему - кидайте. С удовольствием погляжу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2018, 08:38 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, Мне "Other life" не пошла. Сначала конечно втянуло. Идея-то хорошая. Но потом, когда увидел что режисёр начал показывать сексуальные сцены, интерес пропал. Идея фильма не в том что "500 лет назад трахались лучше чем сейчас", так зачем они тогда? Может вам понравится "рассказ служанки"? Как по мне, так отстойнейший сериал. Досмотрел только до серии 3-5-й Такая из себя "красная пашечка"... И "фашистская диктатура" снята в стиле как чукчи снимали фильм про "Молодую гвардию". Опять-же сексуальные сцены унижающие человеческое достоинство. Казалось-бы, на кого рассчитано? Недавно были слушанья в конгрессе, про то как одна дама не помня когда, не помня где, не помня как, не помня кто, но точно зная что "меня изнасиловал ОН!". Так вот говорят что для пущей маскарадности и зрелищности эффекта, она была одета аля та служанка из фильма. Как-бы намекая... Вот так сериалами воспитывают американскую публику. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2018, 17:01 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
после просмотра сериала Deuce сексуальными сценами меня не удивишь. они становятся обыденным явлением. думаю в ближайшие 5-20 лет станут крутить порнушку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2018, 19:38 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, Так пусть хоть мухи отдельно от котлет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2018, 23:22 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нашёл на английском. Ишо раз советую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2018, 03:07 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k, Вот неплохой фильмец. Чем-то смахивает на "инцидент", но со своей изюминкой. Намешано чёрти-что, но всё очень строийно и вроде нет больших косяков кроме того что немцы вдруг ни с того ни с сего бомбят в хлам маленький кусочек никому ненужного леса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2018, 04:08 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Enter nowhere видел давно, забыл просто. Так вот, посмотрев Time Trap прошелся по рекомендованным by imdb Итого Radius (выше привел трейлер) - понравился. И еще Updrage тоже ничего так. Noire Sci-Fi, no happy end Поищу еще чего-то, пока прет :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2018, 10:25 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT, Я Radius смотрел. Не впечатлил. Меня и 4400 достали этими "людьми с свехспособностями". Upgrade надо глянуть, но сразу занижаю свои ожидания, боюсь увидеть что-то типа марвеловского "человека-блохи против человека-таракана". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2018, 19:39 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree justIT, Я Radius смотрел. Не впечатлил. Меня и 4400 достали этими "людьми с свехспособностями". Просто понравился. Скажы честно - современный фантастику, в которой сплошь спецэффекты уже не могу смотреть :))) SandalTree Upgrade надо глянуть, но сразу занижаю свои ожидания, боюсь увидеть что-то типа марвеловского "человека-блохи против человека-таракана". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2018, 19:51 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Upgrade отличный фильм. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2018, 20:20 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT, А я один раз по незнанию попал в кинотеатре на Халка 15 лет назад. тогда оно ещё не было марвелом. Потом посмотрел АйронМэн, но только потому что там ACDC в саундтреках. И кстати, единственный их стоящий фильм это "Guardians of the Galaxy". Кстати, Груда озвучивал Вин Дизель. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2018, 20:39 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree И кстати, единственный их стоящий фильм это "Guardians of the Galaxy". Кстати, Груда озвучивал Вин Дизель. Ну детсадиковский возраст давно позади, что поделать. Guardians of the Galaxy первый - смотрел, не помню толком, значит тоже не впечатлил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2018, 21:58 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT SandalTree И кстати, единственный их стоящий фильм это "Guardians of the Galaxy". Кстати, Груда озвучивал Вин Дизель. Ну детсадиковский возраст давно позади, что поделать. Guardians of the Galaxy первый - смотрел, не помню толком, значит тоже не впечатлил. Когда Енот планировал побег он перечислил всё необходимое. Одной из вещей был протез ноги одного чувака. Когда протез с приключениями достали, он сказал что просто прикололся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2018, 22:30 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k & justIT, Посмотрел Upgrade. Конечно не супер, но он мне тоже понравился. Это и называется "научная фантастика". В фильме не было ничего, что было-бы теоретически неосуществимо. Вот вам нечто подобное, если ещё не смотрели. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2018, 03:44 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, копался в обзорах, нашёл ссылку на "Megan Leavey". Смотрел его в прошлом году. Понравился. Он про бабу в армии США. Она пошла искать лёгкой жизни и на неё пихнули самого свирепого пса. С ним она прошла Афган. Довольно душевно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2018, 03:56 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кто-то "Репродукцию" уже смотрел? А то мне как-то стрёмно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2018, 04:04 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Смотрел Касу дель Папель на испанском. Хорошее кино, есть на нетфилксе (с субтитрами), оба сезона. Посоветуй пожалуйста что нибудь еще такого уровня на испанском. Желательно сериал, чтобы надолго заняло. --С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2018, 04:07 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Посмотрел Upgrade. Это и называется "научная фантастика". В фильме не было ничего, что было-бы теоретически неосуществимо. Думаю, никакой чип, управляющий моими конечностыми и мышцами не даст мне возможности разить наповал одним-тремя ударами, если я предварительно не качался, и не тренировался вообще. Банально кисти сломаю себе о тело противника :))) Ну и неспособность победить "кобальтового" бойца, и, только после "эмоционального выстрела "твой брат визжал..."", то еще клише. :) Но это так... просто придирки. Ex Machine смотрел. Понравился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2018, 16:39 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Насчет теоретически неосуществимо. Думаю, никакой чип, управляющий моими конечностыми и мышцами не даст мне возможности разить наповал одним-тремя ударами, если я предварительно не качался, и не тренировался вообще. Банально кисти сломаю себе о тело противника :))) Ну и неспособность победить "кобальтового" бойца, и, только после "эмоционального выстрела "твой брат визжал..."", то еще клише. :) По поводу бойца вы правы. Мне так-же это показалось сомнительным. Получается что "кобальтовец" по всем статьям круче. Получается это только один из изьянов фильма. Больший изьян, как мне кажется, это то что тот молодой чувак сразу не "вырубил" этот компьютер, ещё до того как запахло жареным. Но опять-же, это всё "людское", чтоб быдлу было чего почавкать. ЗЫ Ex Machine мне не понравился, но это личное, само кино и идея неплохие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2018, 00:34 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Посмотрел "Дальше по коридору" (Down A Dark Hall) - грёбаная мистика. Смотреть не реккомендуется. Однако, на 41й минуте звучит очаровательная музыка. Никак не могу найти её в ютюбе. Скорее всего это играет лондонский камерный оркестр. Вот ссылка на фильм на русском: тынц ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2018, 00:29 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Несколько неплохих фильмецов на подходе. Надеюсь будет неплохая весч. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2018, 17:19 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В феврале выходит типа ужастик "Happy death day 2u". По этому поводу посмотрел первый фильм. Достаточно неплохо снят и вышел только в прошлом году, так-что сравнительно новый. Собственно, это римэйк "Дня Сурка", авторы этого не скрывают и упоминают об этом в самом фильме. Однако есть два основных различия: 1. В этом фильме главный герой - молодая красивая девушка, а не старый уродливый мужик. 2. В новом фильме главный герой ВСЕГДА умирает, это как-бы фишка, что делает фильм "триллером". Слово "триллер" закавычиваю потому что не сильно-то и страшно, или это я очерствел. Вобщем фильм больше направлен на подростков, молодёжь и немного на их родителей, которых пугают распутной жизнью их детей на кампусе универа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2018, 18:07 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree justIT Насчет теоретически неосуществимо. Думаю, никакой чип, управляющий моими конечностыми и мышцами не даст мне возможности разить наповал одним-тремя ударами, если я предварительно не качался, и не тренировался вообще. Банально кисти сломаю себе о тело противника :))) Ну и неспособность победить "кобальтового" бойца, и, только после "эмоционального выстрела "твой брат визжал..."", то еще клише. :) Работает только если с первого раза удалось/попал/эффект-неожиданности. Дальше все. Но это другая тема. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2018, 09:51 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT SandalTree пропущено... не обязательно иметь треннированые мышцы, достаточно несильно, но точно ударить/парировать. Работает только если с первого раза удалось/попал/эффект-неожиданности. Дальше все. Но это другая тема. Однако, маленький и хилинький Брюс-Ли запросто ложил любого борца или боксёра тяжеловеса. Или это только легенды. Кто-то скажет: "- Даже если это и так, то для этого нужны годы треннировок для оттачивания точности удара..." Так ведь в нашем случае мы уже имеем идеального "супер-Брюс-Ли" с самыми отточенными ударами. Возможно чувак-бы и проиграл настоящему Брюсу, но только по физухе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2018, 16:48 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Однако, маленький и хилинький Брюс-Ли запросто ложил любого борца или боксёра тяжеловеса. ![]() SandalTree Или это только легенды. Что, разумеется, не умиляет его заслуг (хотя бы в популяризации), но вот доказательств, что он мочит всех направо и налеко как бы нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2018, 19:34 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
witte SandalTree Однако, маленький и хилинький Брюс-Ли запросто ложил любого борца или боксёра тяжеловеса. ![]() SandalTree Или это только легенды. Что, разумеется, не умиляет его заслуг (хотя бы в популяризации), но вот доказательств, что он мочит всех направо и налеко как бы нет. автор удары Брюса Ли были резки как удар серпом по яйцам, поэтому некоторые сцены приходилось снимать 32-кадровым способом; подбрасывал в воздух зёрна риса и ловил их палочками для еды; ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2018, 21:35 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Я не настаиваю, но вот есть типа факты:
автор удары Брюса Ли были резки как удар серпом по яйцам, поэтому некоторые сцены приходилось снимать 32-кадровым способом; подбрасывал в воздух зёрна риса и ловил их палочками для еды; ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2018, 22:12 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
witte SandalTree Я не настаиваю, но вот есть типа факты: пропущено... Обычный чел такое фиг сделает, а вот компьютер запросто. Думаю что главный герой "Апгрейда" вполне мог, подобно Брюсу Ли, ловить рисовые зёрна палочками, а такой техники вполне достаточно что-б убить голыми руками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2018, 02:04 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree автор удары Брюса Ли были резки как удар серпом по яйцам, поэтому некоторые сцены приходилось снимать 32-кадровым способом; подбрасывал в воздух зёрна риса и ловил их палочками для еды; А в жизни, если у управляемого компьютером человека атрофированы мышцы (читати как "нет специальной тренировки"), то увы. Я ж выше писал - при таких ударах, как в кино - кисти рук сломаешь, если до того специально не тренировался. Но давйте о фильмах ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2018, 09:09 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробовал посмотреть "Запрещённая реальность". Не пошло. Сперва какой-то чувак спрыгивает с самолёта. Потом какие-то люди, иногда в странных костюмах, разговаривают про всякую фигню на крышах зданий. Далее показывают разные компьютерные спецэффекты. Вобщем я ничего не понял и бросил это дело. КГАМ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2018, 18:24 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Закрыли топик про выборы, а тут такой фильмец подвернулся. "Бюро человечества" - похоже на пропагандистскую поделку. Типичная антиутопия. Атомная война и всякая херня. Показывают бывшего губернатора Колорадо - опустившегося дедушку, который ест червяков. На стене у него висит плакат "Make America Great Again" и валяется фотка губернатора в молодости с Трампом. В главной роли Кейдж. Он работает "чистильщиком". Зачем-то арестовывает и увозит людей в "Эдем", куда они не хотят. Вобще нифига не понятно. Странно что его давно не пристрелили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2018, 18:35 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Досмотрел "Бюро человечества". Девизом фильма можно сделать слова: "Напугать людей - гораздо проще чем построить стену"... Конечно девиз смотрится двояко, но это неважно. В общей негативной каннотации к слову "стена" любое его упоминание льёт воду на мельницу империализма. Как я и подумал, власть свозит "бедных", хотя скорее "нищебродов" в концлагеря и травит их газом. "Бедных" взял в кавычки потому что там главная героиня "бедная фермерша". Нисколько-бы не удивился если-бы были "бедный таксист" или "бедный миллионер". Уже загубили 7 миллионов дуж своих-же сограждан. Заметте, не 3, не 4 не 5, а именно 7. И это после термоядерной войны-то. Где они столько народу-то набрали. Тем более что никто типа ничего не знал. Главный герой записывает своё разоблачительное выступление и доставляет его в Канаду. Послание показывают по канадскому телевидению, с которой весь фильм у Америки не было связи, и тут-же вспыхивает революция. Фильм сделан добротно и очень дёшево - для тупых. Вот интересно, говорят что за репов голосуют "тупые реднеки", на них что-ли рассчитано? Или на образованных демов из дантауна? - Владелец заправки имеет заначку в несколько канистр бензина. Это только одни метод заправиться, так как карточка заблокирована. Далее владелец заправки, у которого только что, под угрозой пистолета забрали бензин, воду и еду. Жертвует собой чтоб задержать погоню. Ну тупой реднек, что с него взять... Еды нет, воды нет, заначку забрали, надо значит помочь беглецам. - Едут по дороге в Канаду, про которую даже из местных никто не знает. Идёт снег, но дорога почему-то чиста и разезжена. Фильм снимал наверное Марвел, ибо все выстрелы приходятся прямо промеж глаз, но почему-то сцен самого попадания пули в них нет. Бах и потом показывают голову с красным кружочком. Но самое-то интересное я приберёг в конце. Этот тупой фильм с Кейджем, ох как он низко пал, лежит в Ютюбе, в свободном доступе и никто копирайта не предъявляет. О как. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2018, 20:54 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не новый. Да, есть на Ютьюбе. Но понравился. Не знаю реальна ли подобрная ситуация в США, или же фильм расчитан на тех, кто привык говорить: "Эх, у нас все плохо, а вот в Америке!!!..." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 09:03 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT, Если вы любите "жесть", то самый жестяной фильм про штаты (ИМХО) это "Освобождение". Он хоть и супер-древний, но школа Хичкока воплощена в жизнь конкретно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 17:16 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree justIT, Если вы любите "жесть", то самый жестяной фильм про штаты (ИМХО) это "Освобождение". Он хоть и супер-древний, но школа Хичкока воплощена в жизнь конкретно. Судя по трейлеру там не та "жесть", что в фильме, о котором я выше упомянул. В Red-e не жесть, там "невозможность простому человеку законным путем добиться справедливости", что как бы подрывает веру в Американскую мечту ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 09:14 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще один не новый, но понравился. Правда нужно обзоры почитать, ибо я так и не понял "что-кому-имплантировали-и-нахрена-вообще" :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 15:07 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT SandalTree justIT, Если вы любите "жесть", то самый жестяной фильм про штаты (ИМХО) это "Освобождение". Он хоть и супер-древний, но школа Хичкока воплощена в жизнь конкретно. Судя по трейлеру там не та "жесть", что в фильме, о котором я выше упомянул. В Red-e не жесть, там "невозможность простому человеку законным путем добиться справедливости", что как бы подрывает веру в Американскую мечту ![]() Говорят что он культовый, но по вышеназванным параметрам оказался невостребованным. Слишком уж жестяной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 18:28 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Вот именно по параметру "подрыва веры в Американскую мечту" эта фигня и зашкаливает (ИМХО конечно) Возможно трактовка "мечты" разная. гляну - тогда смогу что-то сказать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 20:12 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT SandalTree Вот именно по параметру "подрыва веры в Американскую мечту" эта фигня и зашкаливает (ИМХО конечно) Возможно трактовка "мечты" разная. гляну - тогда смогу что-то сказать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 21:54 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Посмотрел сериал The Sinner с Jessica Biel. Понравился. Хороший психологический детектив с необычной завязкой. Ещё посмотрел Tau. В принципе тоже понравился, но какой то он "детский" что ли. Девушка, на мой взгляд, слишком легко заставляет робота с ИИ не подчиняться его создателю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2018, 06:42 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Там вроде в самом конце есть немного полиции, но с ней вообще лучше не встречаться. Не слишком впечатлился, но зато показалось что узнал откуда растут ноги у "Wrong turn" Фильм мягкий, и для большинства окончился даже счастливо. Полиция подозрительная, но добрая :))) Для 1972-го наверное был жесткач, сейчас зачерствевшему восприятию этого мало :-0 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2018, 15:51 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот этот понравился :))) Почему-то перевели как "Дурацкое Дело Нехитрое" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2018, 10:51 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Вот этот понравился :))) Почему-то перевели как "Дурацкое Дело Нехитрое" Чего стоит километровый столб, на котором албанца подвесили. Нее, русские-бы такого пожалуй не прочувствовали-бы. Заскочил посмотреть если кто что инетересное запостил, а тут голяк. Пошли новые серии "Орвила" и "По ту сторону/Двойник". Попробовал смотреть "Стекло" с Виллисом - отстой. Туда-же и "Чёрное зеркало". "Нация Z" разочаровала. Досмотрел до 5-й серии и чуть не удавился от тоски. На таком безрачье опустился до фильма "Связь". Не хотел его смотреть из-за дурацкого рекламного постераФильм тоже оказался дрянным, малобюдженый. Единственное в нём - прикольная идея, над которой можно 10 минут поразмышлять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2019, 04:59 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ах, да. Ещё попытался смотреть сериал "Origin". Досмотрел до начала второй серии. Вместо чего-то интересного, чуваки бегают по космической станции и стреляют друг в друга. Половину времени занимют флэшбэки в прошлое. В каждой серии рассказывают об одном человеке из присутствующих. Скукотища. [youtube= ] Вот интересно, людям не нравится когда им рассказывают что "всё отстой", им больше нравятся "восторженые отклики", потом они идут с женой в кинотеатр и делают вид что им понравилось. Иначе придётся признать, что совершена ошибка в принятии решения. Вобщем ничего интересного я вам сегодня не насоветую. Полный голяк в этом мире. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2019, 05:07 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Заскочил посмотреть если кто что инетересное запостил, а тут голяк. Но из чуток ранее просмотренных - вот: Зеленая книга The Girl in the Spider's Web Спойлер «Западня Ферма» (исп. La habitación de Fermat) Спойлер Но ты survival не любишь ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2019, 12:14 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT были такие замечательные ревью - этот Ларссон ну просто новый шведский пушкин.... я усердно прочитала всю трилогию. мне не очень понравилось. отнесла книжки в армию спасения - пусть там читают. а фильмы - еще хуже на мой взгляд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2019, 18:34 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Несколько неплохих фильмецов на подходе. Надеюсь будет неплохая весч. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2019, 02:14 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
True Detektive вышел 3ий сезон, я жду, пока все серии выложат. Второй и особенно первый были супер ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2019, 09:15 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV этот Ларссон ну просто новый шведский Пушкин.... LenaV мне не очень понравилось. отнесла книжки в армию спасения - пусть там читают. а фильмы - еще хуже на мой взгляд. Мне вот Пушкин - совсем не нравится. Что поделать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2019, 14:56 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos justIT, Смотри быстрее, скоро новый сезон. Так что перед выходом 8-го (Апрель 2019 (?)) будет тот еще перерыв. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2019, 14:57 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT burgos justIT, Смотри быстрее, скоро новый сезон. Так что перед выходом 8-го (Апрель 2019 (?)) будет тот еще перерыв. и даже в руках подержала первую книгу Game of Thrones тяжела. зато сразу стало понятно, что когда нифига не понятно кто там кого и зачем в кино - с этим придется смириться, ну в крайнем случае искать обьяснения на форумах в интернете. потому как читать такой толщины фантази я еще не готова :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2019, 18:03 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Книга надо сказать написана хорошо. Правда сериал уже давно пошёл по своей сюжетной линии. В книге нет ограничений кровожадности автора и многие герои, живёхонькие на экране, в книге уже отошли в мир иной. Если говорить честно, то почти все. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2019, 21:41 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пытался смотреть "Птичий короб". Говорят он типа лидер проката. Там мистика какая-то, а на мистику можно списать всё: говённые сценарий, режисуру, игру и т.п. Смотрибельные фильмы: "Вы умрёте или мы вернём вам деньги" - про тупого суицидного подростка, однако есть прикольные моменты и попкорн съеден не зра. "Быть Астрид Линдгрен" - На любителя. Мне не очень понравился, но зато он шведский, с соответствующим антуражем. "Король острова дьявола" - Норвежская сага. Блин, тяжёлая. На любителя. Про колонию для уголовных подростков на осторве во времена 1-й мировой войны. Марвел со всеми бэтмэнами и рядом не стоял. "Дубликат" - Так себе, про парня с особым расстройством психики. В нём живёт 2 личности. 12 часов одна и 12 часов другая. Просто прикольно было посмотреть, но ничего особенного. "Паранормальное" - Напомнило мексиканский фильм про закольцованое пространство-время. Там 2 брата возвращаются в такое кольцо, но на самом деле там много разных колец разного размера/времени. Фильм так-себе, но опять-же, если даст пищу для 10 минут размышлений, уже хорошо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2019, 00:35 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT, Спасибо. Гляну. Про троны начинал смотреть, даже первую серию не осилил. Не моё. Вот посмотрел "ИНТЕРВЬЮ С БОГОМ". Про метания религиозного фанатика. Типа он говорил с Богом... Но почему-то он ничего умного у него так и не спросил. Фанатик, что с него взять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2019, 02:34 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV все эти книжки когда-то были очень популярными были такие замечательные ревью - этот Ларссон ну просто новый шведский пушкин.... я усердно прочитала всю трилогию. мне не очень понравилось. отнесла книжки в армию спасения - пусть там читают. а фильмы - еще хуже на мой взгляд. Вот смотрел недавно какой-то про журналиста и бабу, там ещё какой-то морковкин из ЦРУ в Швецию приехал по вопросу хаков. Опять-же, только до середины осилил. Оно как-то всё предсказуемо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2019, 02:39 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот навеяло. "В твоих глазах". Там и идея и для женских женщин душещипательство. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2019, 02:42 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree justIT, Спасибо. Гляну. Про троны начинал смотреть, даже первую серию не осилил. Не моё. Вот посмотрел "ИНТЕРВЬЮ С БОГОМ". Про метания религиозного фанатика. И поглотила фанатиков зеленая геенна огненная, и ни капли жалко их не было мне :))) Это при том, что религия, я ничего против нее не имею, но когда зашкаливает, то все... капец. SandalTree
Вот навеяло. "В твоих глазах". Там и идея и для женских женщин душещипательство. Но «The secret in their eyes» совсем не душещипателен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2019, 12:18 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos LenaV, Книга надо сказать написана хорошо. Правда сериал уже давно пошёл по своей сюжетной линии. В книге нет ограничений кровожадности автора и многие герои, живёхонькие на экране, в книге уже отошли в мир иной. Если говорить честно, то почти все. :) То что LenaV не оценила - совершенно нормально. Фентези далеко не всем нравится. И не должно нравиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2019, 12:20 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Это при том, что религия, я ничего против нее не имею, но когда зашкаливает, то все... капец. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2019, 15:27 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист justIT Это при том, что религия, я ничего против нее не имею, но когда зашкаливает, то все... капец. Что может быть сексуальней :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2019, 17:08 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT, Дерьмом обмазанная? Такого не помню. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2019, 19:17 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Видел "В твоих глазах". Но «The secret in their eyes» совсем не душещипателен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2019, 05:29 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT burgos LenaV, Книга надо сказать написана хорошо. Правда сериал уже давно пошёл по своей сюжетной линии. В книге нет ограничений кровожадности автора и многие герои, живёхонькие на экране, в книге уже отошли в мир иной. Если говорить честно, то почти все. :) То что LenaV не оценила - совершенно нормально. Фентези далеко не всем нравится. И не должно нравиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2019, 12:32 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV все эти книжки когда-то были очень популярными были такие замечательные ревью - этот Ларссон ну просто новый шведский пушкин.... я усердно прочитала всю трилогию. мне не очень понравилось. отнесла книжки в армию спасения - пусть там читают. а фильмы - еще хуже на мой взгляд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2019, 19:23 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Константин Теличев LenaV все эти книжки когда-то были очень популярными были такие замечательные ревью - этот Ларссон ну просто новый шведский пушкин.... я усердно прочитала всю трилогию. мне не очень понравилось. отнесла книжки в армию спасения - пусть там читают. а фильмы - еще хуже на мой взгляд. шутка это. означающая, что этого автора поставили на пьедестал современной щведской литературы, как одного из величайших. а мне не понравилось - ни проза, ни герои, ни сюжет. скучно, излишне жестоко, скучный язык. возможно это перевод. не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2019, 19:54 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Читал на испанском. Язык хороший, читается легко. Может правда перевод? От него много зависит. Я в свое время начал читать на русском одну из книг Переса Реверте, бросил. Язык был какой-то... Даже не знаю, так "пацаны" наверное истории рассказывают. А на испанском читаю, и что удивительно именно за язык. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2019, 22:23 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В вашем споре я почему-то сам себе напомнил вовочку из анекдота: Смотрит Вовочка пионеры стоят почётным караулом у памятника. - Это что-за морковкин такой? - Это Пушкин!!!! - Это который Му-Му написал? - Нет. Му-Му написал Тургеньев. - Вот-жеж бардак в этой стране. Му-Му Тургеньев написал, а памятник Пушкину поставили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2019, 23:58 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Язык был какой-то... ----- Буквально пару недель назад попробовал почитать "приключения"... несколько авторов, книги - начала прошлого века. Не смог. Язык и методология изложения - некоторые обороты не воспринимаются совсем, а скорость изложения совершенно никакая... Ах, да... читал на язке оригинала - все авторы - русские. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2019, 12:55 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PinkCat, :))) Иногда хороший перевод может исправить корявого автора. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2019, 17:26 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PinkCat burgos, Язык был какой-то... ----- Буквально пару недель назад попробовал почитать "приключения"... несколько авторов, книги - начала прошлого века. Не смог. Язык и методология изложения - некоторые обороты не воспринимаются совсем, а скорость изложения совершенно никакая... Ах, да... читал на язке оригинала - все авторы - русские. В русской литературе приключенческое направление было совершенно не развито. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2019, 05:51 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сорри за предыдущий офтоп. Вот хочу посмотреть корейский фильм "Extreme Job" Идея простая (это как я понял): Полицаи открыли чебуречную что-б иметь свою точку на районе. Неожиданно бизнес расцвёл и ресторанный бизнес стал вытеснять прямые обязаности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2019, 05:57 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот ещё может быть посмотрю если дойдёт до меня. Индийский фильм про войну с Пакистаном. Интересен их антураж и как они понимают войну. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2019, 06:02 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кто-то уже смотрел "Replicas" (Репродукция/Репликация)? Чесслово у меня из описания даже не стоит смотреть трейлер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2019, 06:17 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Вот этот понравился :))) Почему-то перевели как "Дурацкое Дело Нехитрое" Чёт мне кажется не смогут они переплюнуть норвегов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2019, 06:23 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree justIT Вот этот понравился :))) Почему-то перевели как "Дурацкое Дело Нехитрое" Чёт мне кажется не смогут они переплюнуть норвегов. Зачем? Неужели в Американских кинотеатрах Норвежский фильм просто "не влетит" по каким-то причинам? p.s. Лиам - обычный водитель снегоочистителя, а на награждении толкает речь, будто он Платон в душе :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2019, 09:26 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT SandalTree пропущено... Кстати, мериканцы сделали римэйк этого дела как "Cold Pursuit" Чёт мне кажется не смогут они переплюнуть норвегов. Зачем? Неужели в Американских кинотеатрах Норвежский фильм просто "не влетит" по каким-то причинам? p.s. Лиам - обычный водитель снегоочистителя, а на награждении толкает речь, будто он Платон в душе :))) Кстати такое уже было и думаю не раз. Голливуд не чужд попаразитировать на мировом кинематографе. Догадайтесь, что это было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2019, 16:38 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ну он ещё и серийный убивец заодно. Кстати такое уже было и думаю не раз. А образованный человек (как я например :))) ) от таких пафосных речей с трибуны только ЛОЛзы схватывает. Но все индивидуально ![]() SandalTree Голливуд не чужд попаразитировать на мировом кинематографе. Просто интересно - зачем? Оосбенно, когда делается copycat Создается впечатление, что американец не идет в кино, если там снимались какие-то "непонятные шведы". А вот если свои американцы - то идет сразу Хотя Лиам вроде из Британии... SandalTree Догадайтесь, что это было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2019, 17:47 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Создается впечатление, что американец не идет в кино, если там снимались какие-то "непонятные шведы". А вот если свои американцы - то идет сразу Хотя Лиам вроде из Британии... Это мы с детства привыкли не обращать на это внимание, а для них это зашквар. Кстати, хочу одним глазом глянуть вот это. Конечно очередная голливудская поделка про инопланетян, но интересен обсос идеи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2019, 18:20 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, здесь кто-то писал про "Зеленая книга". Стоит смотреть? или зря потерянное время? Отзывы по нему, прямо сказать, противоположные. Есть и восторг и банальщина. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2019, 18:46 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Molot_SV Кстати, здесь кто-то писал про "Зеленая книга". Стоит смотреть? или зря потерянное время? Отзывы по нему, прямо сказать, противоположные. Есть и восторг и банальщина. Прочитав описание даже не решился смотреть. Есть в мировом кинематографе гораздо лучшие образцы душекопания. Не знаю, может я не прав. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2019, 21:39 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Molot_SV Кстати, здесь кто-то писал про "Зеленая книга". Стоит смотреть? или зря потерянное время? Отзывы по нему, прямо сказать, противоположные. Есть и восторг и банальщина. Восторга не было, просто неплохой фильм. Но пересматривать вряд ли буду ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2019, 10:09 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Когда смотрел второй сезон "Dirk Gentlys Holistic Detective Agency" жутко плевался. Первый сезон был прикольный, особенно с Фродо Бэггинсом в главной роли. А вот тут обнаружил что впервые Дирка экранизировали в Англии, поэтому-то в американском сериале он говорит с энглыйским акцентом. Оригинальный сериал довольно прикольный, если-бы я его увидел раньше, то думаю от американского может и плевался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 21:00 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Погуглил. Интересный факт. Автор "Дирка Джентли" Дуглас Адамс, известен также как автор "Путеводитель по Галактике для автостоперов". Это именно он подарил миру "Don't Panic" и "42" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2019, 21:11 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Случайно нашёл "Притяжению вопреки" (Defying Gravity). Он уже не новый, ему 10 лет, но очень понравился. Во первых, куча хороших актёров. Во вторых, нет большой сериальной тупизны. "Плохиш", как-бы и не "плохиш", а просто "заблуждается". В третьих, нет больших антинаучных ляпов. Так, по мелочам. В четвёртых, интересно обсасывание быта космонавтов и возможных реальных проблем в космосе. Единственное, что немного напрягает, это поддержание некоторого сапсенса при помощи мистики или суперспособного внеземного разума. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2019, 16:50 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Забыл трейлер приаттачить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2019, 16:54 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сходил на "Алиту" - думаю теперь глянуть в оригинале (с титрами, хотя мне они, наверное, по-боку будут). Насколько вообще "фильмяшная" речь отличается от обиходной? PS Девчонка нарисованная реально понравилась. Если бы не большие глаза - хрен бы понял, что она рисованная 8-o. PPS Ну и извечные философские вопросы: "Мечтают ли андроиды об электрических овцах" - Может ли человек любить андроида? - А андроид любит человека? PPPS ....родом из японского рисованного киберпанка.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2019, 14:29 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SIMPLicity_ Сходил на "Алиту" ......Если бы не большие глаза - хрен бы понял, что она рисованная 8-o. p.s. в свое время меня Final Fantase - the spirits... здорово торкнул ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2019, 16:59 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SIMPLicity_ Сходил на "Алиту" - думаю теперь глянуть в оригинале (с титрами, хотя мне они, наверное, по-боку будут). Насколько вообще "фильмяшная" речь отличается от обиходной? PS Девчонка нарисованная реально понравилась. Если бы не большие глаза - хрен бы понял, что она рисованная 8-o. PPS Ну и извечные философские вопросы: "Мечтают ли андроиды об электрических овцах" - Может ли человек любить андроида? - А андроид любит человека? PPPS ....родом из японского рисованного киберпанка.... Я понимаю, что это типа "новое слово" в кинематографии и подростки теперь будут дрочить не на настоящих девок, а на мультяшных. Это конечно по барабану, но сама тенденция не нравится, а тенденция идёт к симулякризации. Нарисованая кукла на экране спровоцирует интерес к в секс-шопах, что наряду с гомосексуальностью и абортами, будет следующим элементом по сдерживанию рождаемости быдла населения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2019, 17:29 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, подростки теперь будут дрочить не на настоящих девок ----- Неполиткорректно говоришь, однако... Подросткам с детского сада будут вбивать необходимость дрочки на мужичиков... :((( :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2019, 17:40 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PinkCat SandalTree, подростки теперь будут дрочить не на настоящих девок ----- Неполиткорректно говоришь, однако... Подросткам с детского сада будут вбивать необходимость дрочки на мужичиков... :((( :))) ЗЫ а тех, кто будет неполиткорректно выражаться, мы сразу поставим к стенке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2019, 18:35 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT SIMPLicity_ Сходил на "Алиту" ......Если бы не большие глаза - хрен бы понял, что она рисованная 8-o. p.s. в свое время меня Final Fantase - the spirits... здорово торкнул (или так [youtube= ] ) - четвёртая секунда - когда она просыпается .... Лицо НЕ идеально - вспомним "Симону" (SimOne)... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2019, 12:11 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree SIMPLicity_ Сходил на "Алиту" - думаю теперь глянуть в оригинале (с титрами, хотя мне они, наверное, по-боку будут). Насколько вообще "фильмяшная" речь отличается от обиходной? PS Девчонка нарисованная реально понравилась. Если бы не большие глаза - хрен бы понял, что она рисованная 8-o. PPS Ну и извечные философские вопросы: "Мечтают ли андроиды об электрических овцах" - Может ли человек любить андроида? - А андроид любит человека? PPPS ....родом из японского рисованного киберпанка.... Я понимаю, что это типа "новое слово" в кинематографии и подростки теперь будут дрочить не на настоящих девок, а на мультяшных. Это конечно по барабану, но сама тенденция не нравится, а тенденция идёт к симулякризации. Нарисованая кукла на экране спровоцирует интерес к в секс-шопах, что наряду с гомосексуальностью и абортами, будет следующим элементом по сдерживанию рождаемости быдла населения. PS В фильме есть разные поколения (поколения "человеков") но слова "отец", "дочь", "мать" звучат по одному разу за весь фильм... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2019, 12:23 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SIMPLicity_ ... Собрать-то "ребёнка" они смогут себе в любом количестве и любом гендерном факторе. :-Q ...вот так наверное понятнее что хотел написать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2019, 12:27 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SIMPLicity_, Когда-то, в далёком подростковом возрасте мы с другом пошли на дискотеку в местную женскую общагу. Сидим, смотрим не танцуем. Друг подбивает уйти. Я держусь. Жду чего интересного. Тогда он привёл убийственный аргумент: "- Пошли отсюда, а то вкус может испортиться." С тех пор я стараюсь не смотреть на всякое Г. Тина Канделаки, телеведущая, продюсер Короче, идите смотреть. Кстати, что-б не быть офтоп. Посмотрел таки "Счастливого Дня Смерти 2". Конечно хужее чем оригинал. Развязка не такая неожиданно эффектная, а скорее натянутая за уши. Весь сюжет размазан и есть гигантские нестыковки. Начинается всё с парня китайца. Теперь уже он попадает в закольцованое время, но когда быстро выясняется кто его убийца, то оказывается что это он сам и есть. Типа он построил установку, которая заслала его куда-то во времени и что-б исправить коллизию он должен сам себя убить. Но детали не раскрываются и почему он снова просыпается в своей постели тоже загадка. Студенты пытаются разорвать кольцо, но в ходе эксперимента главную героиню первого фильма переносит назад в первый фильм. Снова в то-же кольцо, однако не в нашем, а в паралельном мире. Там её соседка её не убивает. Убивают соседку, ну и заодно главную героиню. Она берёт за шманты парня китайца что-б он всё исправил. Вот тут-то самая большая коллизия фильма. Каждый день всё идёт как по маслу, но в тот день, когда они запускают эксперимент, приходит принципал (директор) и конфискует установку, но почему так происходит не обьясняется. Вобщем, если будет ещё и третий фильм, то наверное уже смотреть будет не стоит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2019, 15:59 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот предложенная версия лучших новых сериалов: - Орвил - второй сезон намного хужее. Больше вульгарщины. Что будет в новых сериях нужно смотреть. - Рик и Морти - наверное хорошо. - Лемони Сникет... - Вместо всей этой детской сериальщины лучше посмотреть один 5-минутный монолог - Патриот - Судя по клипу вроде ничего, с юморком. Надо глянуть. - Двойник (Counterpart) - Полагаю, это наилучшее. Есть конечно и на этом Солнце пятна, но пока самое приятственное. - Начало (Origin) - я уже писал про это УГ. - Удивительная миссис Мейзл - не смотрел и не уверен стоит-ли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2019, 16:24 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Двойник (Counterpart) 2-й сезон. Немного слабее первого. Раскрывается тайна создания перехода. Очень интересно показывается доперестроечная ГДР. Конечно много утрирований, но когда показывают улицу, то всё очень тонко. Вышла последняя серия. Расставлены все точки. Порыскал в инете, оказалось что да, третьего сезона не будет. Ну да, тайн как-бы больше не осталось, а вопросов всё больше и больше. Правда в самом конце оставили маленькую лазейку для продолжения, но очень туманную. Мой самый большой вопрос в том что "переход" был всего один, но там есть комнаты переговоров, в которые практически свободный доступ с обоих сторон. Вопрос: Как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2019, 16:51 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
The Umbrella Academy. Очень и очень неплохо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2019, 17:24 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пытаюсь смотреть сериал "Перемотка" (2013) У меня есть подозрение что этот сериал явился толчком для производства сериала "Timeless". Он смотрится значительно проще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2019, 00:13 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как я понял, сняли только одну серию и зарубили. И похоже сюжет понравился, но решили подправить и сделать всё более растянутым. Получился "Timeless" про то как белый и чёрный мужики с белой бабой летают в прошлое за разными изменениями ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2019, 00:52 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот интересный новозеландский сериальчик "Это не моя жизнь". Там огромнейшее количество нестыковок и натяжек, но идея неплоха. Если только ради идеи, то стоит смотреть только первую серию. Встают 2 вопроса: - Если человек попал в виртуальную реальность, то как он может это определить и найти выход? - То-же что и в первом вопросе, но при этом человеку ещё и полностью стёрли память. ИМХО: Если в первом вопросе возможны варианты, то во втором ответ "никак". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2019, 21:38 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Двойник (Counterpart) 2-й сезон. Немного слабее первого. Раскрывается тайна создания перехода. Очень интересно показывается доперестроечная ГДР. Конечно много утрирований, но когда показывают улицу, то всё очень тонко. Вышла последняя серия. Расставлены все точки. Порыскал в инете, оказалось что да, третьего сезона не будет. Ну да, тайн как-бы больше не осталось, а вопросов всё больше и больше. Правда в самом конце оставили маленькую лазейку для продолжения, но очень туманную. Мой самый большой вопрос в том что "переход" был всего один, но там есть комнаты переговоров, в которые практически свободный доступ с обоих сторон. Вопрос: Как? 2) Концовка таки с намеком на продолжение... продолжение в стиле Walking Dead :))) 3) Мотивация как главгадов, так и создателей перехода (страх, ибо мой другой меня захерячит если что)... считаю, что она какая-то совершенно идиотская. В современном мире "око за око" устаревшая доктрина ИМХО. Но кино есть кино. Сериал понравился, но можно было его и ужать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2019, 10:16 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT 1) Мне наоборот второй сезон больше понравился. Ибо в первом слишком уж затянуто все эти шпионские игры. 2) Концовка таки с намеком на продолжение... продолжение в стиле Walking Dead :))) 3) Мотивация как главгадов, так и создателей перехода (страх, ибо мой другой меня захерячит если что)... считаю, что она какая-то совершенно идиотская. В современном мире "око за око" устаревшая доктрина ИМХО. Но кино есть кино. Сериал понравился, но можно было его и ужать. Кстати, это косвено подтверждается рейтингом просмотра, но вкус фломастеров на нашей с вами совести. 2. Не смотрел "Walking Dead". Намёк-то всегда есть, но все секреты раскрыты, все точки расставлены, все двери закрыты. Что дальше? Только "новая глава" в которой уже не будет ничего нового. Скажем снимают сериал "Жизнь Говарда Силка (на Солнце/в Урюпинске/на дне Марианской впадины/в джунглях Амазонки)" про то как он там живёт, ходит на работу, трётся с начальством и изменяет жене и т.п. Грубо говоря, тема "перехода" раскрыта и сказать по ней не о чем. Разумеется, можно вывести это на новый уровень, раскрыть тайну всему миру и воплотить это в шпионский боевик всемирного масштаба, когда китайцы, русские и т.д. пытаются прорыть свои проходы в "тот мир", а там откроется окно возможностей. Будут-ли новые проходы сделаны в уже существующий "тот мир" или же в новое отражение нашего. Вот это был-бы номер. 3. В принципе согласен с вами, но с другой стороны, они принимали решение ещё при ГДР. Меня больше раздражал идиотизм с финансированием. Никогда не поверю что государство даст денег на что-то и не захочет этим поруководить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2019, 22:08 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вышли очередные серии Орвила. В 8-й серии они перепрыгнули себя. Шикарнейшая серия. Подумал как они будут из ситуации выкручиваться. Придумал 3 разных возможных варианта: - Айзек взбунтанётся и поможет. - Земляне попросят помощи у крилов. - Земляне отобьют атаку. Однако, у меня немного не хватило фантазии на то что в 9-й серии создатели скомбинируют все эти три варианта вместе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2019, 22:13 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree 2. Не смотрел "Walking Dead". что он в следующем сезоне запросто мог бы стать зомби :))) p.s. Убить свое отражение по причине "...меня бросила жена, да и вообще я неудачник, но у тебя точно такая же жена есть..." и так далее. Ну... не знаю, не знаю. Но это конечно фломастеры. Не буду спорить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2019, 12:46 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Посмотрел фильм "Демон Лапласа". Сделан как подделка под фильмы 30-х годов. Возможно там и есть какие-то интересные режисёрские ходы и находки, в особенности "как он передал атмосферу тех лет", но по мне так это всё фигня. Ни смотря ни на что, досмотрел фильм до конца. Во мне теплилась надежда в человеческий разум, но она не оправдалась. Поэтому смотреть советую только первые минут 15. Собственно, если нужно вдолбить в голову что такое "Демон Лапласа", то это хороший гвоздь. В общем, в пересказе на современный язык будет примерно так: Компаха ботанов прибывает в загородный дом на весёлый корпоратив. Таксист заходит что-б подписать путевой лист, но ему тоже наливают и он остаётся. После отбытия вокзала, двери вагона не открываются и негритята начинают пропадать одинаковым образом. Из особняка выбраться АБСОЛЮТНО невозможно, ибо он находится на вершине одинокого утёса. Поэтому вся толпа безумно бегает по дому, размахивая хорошим куском альпинистской верёвки и лучше подохнет от неизвестно чего, но ни в коем случае не спустится из окна вниз. Надо отдать должное лысому нарку, который предлагал улететь, но ему обьяснили что алконавты не летают. Окончилось по Шекспиру: Фсе умирли. К чему это всё? А к интересной филосовской идее, типа всё уже "запрограммировано" и предрешено. Однако, герои фильма не знали что именно предрешено, поэтому и могли действовать вполне свободно. Вобщем, ботаники оказались вовсе не ботаниками, а обыкновенными алкоголиками, даже не смотря на знойную итальяночку. Да, забыл сказать. Они там пили только бренди и попросту сбрендили. Надо было пить нормальную вотку и конец был-бы не так предсказуем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2019, 03:58 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Кстати, хочу одним глазом глянуть вот это. Конечно очередная голливудская поделка про инопланетян, но интересен обсос идеи. Голливуд в своём репертуаре. Нормальные фильмы обычно снимаются вопреки. Захват Земли преподносится как данность и он давно в прошлом. Какие-то террористы пытаются что-то где-то взорвать что-б хоть как-то навредить инопланетникам. Они явно никогда не пили "Баржоми". Фильм явно бессмысленый. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2019, 04:34 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat, не офтопьте пожалуйста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2019, 17:29 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
«Республика Z» - якутский фильм ужасов. Чисто по приколу. Это-ж надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2019, 00:31 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree «Республика Z» - якутский фильм ужасов. Это попытка самобытность показать? Якутия ведь не отдельная страна? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2019, 10:53 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT SandalTree «Республика Z» - якутский фильм ужасов. Это попытка самобытность показать? Якутия ведь не отдельная страна? Мне это напомнило сцену из чукотского фильма по "Молодой Гвардии": автор К яранге подъезжает оленья упряжка с шаманом. Шаман кричит в ярангу: - Алега Кашевая дома? С порога чукотская старушка: - Нету его, на рыбалку ушёл. - Когда вернётся, передайте что Гестапка приходил, сердился сильно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2019, 16:59 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Вот ещё может быть посмотрю если дойдёт до меня. Индийский фильм про войну с Пакистаном. Интересен их антураж и как они понимают войну. В СССР лучше сюжеты придумывали, но снято конечно гораздо качественнее. Если кто не в курсе, Пакистан контролирует примерно 1/3 штата Джамму и Кашмир. На оккупированых территориях идёт "гибридная война". Чуваки кучкуются и время от времени переходят индийскую границу что-б поубивать побольше военных. Однажды индусы решили высадить десант на места сбора проходимцев. Типа как американцы зачистили Бен-Ладена. Ну и у них типа получилось. Пакистан всё отрицает. А теперь про расизм. Я обычно считаю что индусы - такие-же люди как и мы, но в данной ситуации - тупизна поражает. В случае с Бен-Ладеном, его нужно было захватить и опознать, а тут-то просто нужно поубивать побольше народа. Посылают на задание больше 80 человек. Хотя индусы и говорят что никто не погиб, но они типа все крупно рисковали жизнью, а потом им нужны геройские почести. Так вот похоже в Индии жизнь нифига не стоит, а после героизма солдату не будут выплачивать пенсию. Иначе было-бы гораздо проще шугануть по базам фугасными тактическими зарядами и решить проблему за 10 минут, без всяких рисков и обязательств. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2019, 15:15 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Стэн и Олли" должен быть неплохим. Хочу глянуть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2019, 03:37 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Посмотрел пару недель назад 1 сезон сериала Охотник за разумом (Mindhunter, 2017). Понравился, жду второй сезон. Кто-нибудь смотрел-впечатлился? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2019, 11:30 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Маразм захлестнул Британию. Если не успеет отплыть, то потонет вместе с континентом. Холокост уже не актуален. Пошла новая волна. Не пройдёт и десятка лет, как нам расскажут об "исторической роли афро-берлинцев и афро-нюрнбергцев в свержении нацизма в Германии." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2019, 02:01 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat От Первых лиц Или киньщик спился? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2019, 03:56 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Считай это украинский вариант Ералаша ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2019, 03:57 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Оказалось плагиат. Украинцы слизали у итальящек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2019, 04:18 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat, Хорошее и новой кино давай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2019, 04:19 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Во тут похоже парочка смотрибельных фильмов выходит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2019, 17:00 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree парочка смотрибельных фильмов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2019, 17:32 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Трейлер новых "Людей в Чёрном" не очень понравился. Похоже Марвел перехватил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2019, 18:23 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Новая комедия будет транслироваться 19 Мая - иннагуарации Зеленского в Президенты Украины. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2019, 18:49 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мух SandalTree парочка смотрибельных фильмов А по моему MIB4 будет говно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2019, 19:24 |
|
Новые фильмы
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
SandalTree Трейлер новых "Людей в Чёрном" не очень понравился. Похоже Марвел перехватил. Уж лучше бы Kia Soul с обдолбаными хомяками. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
17.05.2019, 06:44 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сегодня смотрю жуков, по рекламе возможно даже прикольно https://www.youtube.com/channel/UCJhvmNFBlkSl3ShxLqydhrQ/videos ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2019, 01:19 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vikkiv сегодня смотрю жуков, по рекламе возможно даже прикольно https://www.youtube.com/channel/UCJhvmNFBlkSl3ShxLqydhrQ/videos ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2019, 10:57 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джокера еще никто не успел заценить случайно? Интересно, как оно получилось там... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2019, 16:25 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ellusions Джокера еще никто не успел заценить случайно? Интересно, как оно получилось там... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2019, 23:21 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexSo 18.10.2019, 23:21 ellusions Джокера еще никто не успел заценить случайно? Интересно, как оно получилось там... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2019, 11:54 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SIMPLicity_, ... успешным серийным убийцей. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2019, 13:55 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Новый Терминатор. Жена Карла вышла в вышиванке. И это Техас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2019, 15:24 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT 06.11.2019, 15:24 Новый Терминатор. Жена Карла вышла в вышиванке. И это Техас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2019, 18:48 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Терминатор. Он женился и вырастил ребенка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2019, 20:40 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladimir A 06.11.2019, 18:48 justIT 06.11.2019, 15:24 Новый Терминатор. Жена Карла вышла в вышиванке. И это Техас. Праздное любопытство, среднестатическому канадцу (приятели, друзья например) слова "Терминатор", "Арнольд", "Сара Коннор" что-то говорят? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2019, 10:15 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вопрос к тем, кто смотрит Терминатора на английском. Это правда, что в Терминатор употребляет выражение "Аста ла виста, бэйби"? В испанском варианте фильма - "Сайонара, бэйби". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2019, 14:21 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos 07.11.2019, 14:21 Вопрос к тем, кто смотрит Терминатора на английском. Это правда, что в Терминатор употребляет выражение "Аста ла виста, бэйби"? В испанском варианте фильма - "Сайонара, бэйби". Вроде было Hasta la vista во второй части. Я так думаю, что у Вас он сказал Sayonara ибо "по теме" там спецово использовали другой язык, отличный от языка, на котором все в фильме говорят. Вот почему в Испании заюзали Японский - не понятно ![]() P.S. Новый Терминатор, начало в Мексике происходит. Первые минут 10-15 все говорят на испанском, и снизу титры на родном языке Не стали делать вид, что в Мексике на улицах таки все инглишем пользуются :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2019, 17:28 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT, У нас в таких случаях выкручиваются как могут, т.е. в Мексике говорят на мексиканском, который отличается от испанского некоторыми словами и особенно интонацией, а потом, когда в оригинале переходят на английский, уже на испанском (кастильском). :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2019, 18:00 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos 07.11.2019, 14:21 Вопрос к тем, кто смотрит Терминатора на английском. Это правда, что в Терминатор употребляет выражение "Аста ла виста, бэйби"? В испанском варианте фильма - "Сайонара, бэйби". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2019, 21:51 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos 07.11.2019, 18:00 justIT, У нас в таких случаях выкручиваются как могут, т.е. в Мексике говорят на мексиканском, который отличается от испанского некоторыми словами и особенно интонацией, а потом, когда в оригинале переходят на английский, уже на испанском (кастильском). :) Кстати был у меня случай, во Франции (Lourdes) вместе со мной был Аргентинец. Нет, не знакомый, просто случайно. И гид прощаясь почему-то мне сказал "Hasta luego", на что я ответил как Терминатор :))) Потом лишь подумал: "А может это Hasta la vista вовсе не широкоупотребляемая фраза" ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2019, 13:25 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT, Нормально ответил. Не надо только прибавлять "бэйби". :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2019, 15:49 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos 08.11.2019, 15:49 justIT, Нормально ответил. Не надо только прибавлять "бэйби". :))) Vista тоже? Или 'то мне просто медведь на ухо наступил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2019, 16:06 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT, Аста ла биста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2019, 02:28 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Комо эста амиго Сьера ля пуэрта :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2019, 08:31 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
еще девушке надо говорить - те несесито :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2019, 08:49 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
эх. верните меня в Барселону на недельку )))))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2019, 08:50 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000, Thиерра ла пуэрта. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2019, 10:16 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 09.11.2019, 08:49 еще девушке надо говорить - те несесито :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2019, 10:24 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
back to square one. "Inside Number 9". Очень британский сериал. Британский юмор. Можно посмотреть на Netflix ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2019, 12:59 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Lilyhammer" Тоже nice and funny. Норвежский сериал, типа Британского. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2019, 13:08 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc, На самом деле фильм достаточно satirical and funny in the British way. Stevie Van Zandt сыграл главную роль в Lilyhammer очень хорошо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2019, 13:36 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Терминатор понравился. Лучше предыдущего Генезиса ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2019, 15:21 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 09.11.2019, 08:49 еще девушке надо говорить - те несесито :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2019, 16:31 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc 10.11.2019, 13:08 "Lilyhammer" Тоже nice and funny. Норвежский сериал, типа Британского. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2019, 19:52 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Начал смотреть на Нетфликсе первый сезон The Kominsky Method с Майклом Дугласом. Очень нравится. Хороший американский юмор :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2019, 19:57 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это когда ты пришёл с работы хочеться жрать. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2019, 21:54 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich 10.11.2019, 19:57 Начал смотреть на Нетфликсе первый сезон The Kominsky Method с Майклом Дугласом. Очень нравится. Хороший американский юмор :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2019, 21:56 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich 10.11.2019, 19:57 Начал смотреть на Нетфликсе первый сезон The Kominsky Method с Майклом Дугласом. Очень нравится. Хороший американский юмор :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2019, 02:08 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Неплохой фильм. Хорошая тема, хорошие артисты но, по американски нереально cheesy. Шутки... ну да - американские :-Q ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2019, 10:17 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это в тебе взбрыкивает английское чувство превосходства. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2019, 11:44 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Полу-оффтор. :) Вчера за обедом смотрел полудокументальный (это когда вроде документальный, но вкраплены игровые сцены) фильм про Вильгельма Завоевателя. Был поражён собственным невежеством в данном историческом событии. Оказалось, что как минимум одним из соратников Вильгельма был негр-рыцарь, причем как я понял один из очень близких, так как имено ему было поручено вести переговоры с тогдашним королём Англии. Такие вот дела... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2019, 12:47 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Netflix - Get Shorty. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2019, 14:07 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это была попытка "тонко" пошутить .... но не удалось :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2019, 17:02 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2019, 17:05 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fleabag ?! anyone ? UK humor ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2019, 17:16 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladimir A 12.11.2019, 17:02 justIT 07.11.2019, 10:15 пропущено... Вы в Торонто? Праздное любопытство, среднестатическому канадцу (приятели, друзья например) слова "Терминатор", "Арнольд", "Сара Коннор" что-то говорят? Это обычный вопрос. Я ж без понятия, популярны ли эти киноактеры сейчас в Америке. Как-никак их время давно прошло :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2019, 17:34 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladimir A 12.11.2019, 17:16 Fleabag ?! anyone ? UK humor ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2019, 20:06 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc, almost pee myself laughing :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2019, 20:50 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos 07.11.2019, 18:00 justIT, У нас в таких случаях выкручиваются как могут, т.е. в Мексике говорят на мексиканском, который отличается от испанского некоторыми словами и особенно интонацией, а потом, когда в оригинале переходят на английский, уже на испанском (кастильском). :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2019, 19:14 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SIMPLicity_, Эускерра. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2019, 03:16 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos 16.11.2019, 03:16 SIMPLicity_, Эускерра. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2019, 21:44 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SIMPLicity_, De nada. De res. Ongi etorriak zarete. Benvido. :) Относительно фильмов, политика здесь не при чем, просто мексиканские бандюганы, разговарющие на каталонском или эускерре, выглядели бы несколько странно. Тем более, что если каталонский в общем-то понятен, то с баскским нет абсолютно никаких общих точек, так что его тоже пришлось бы переводить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2019, 03:00 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в прошлом году смотрел Altered Carbon на нетфликсе, лучший сериал за прошлый год для меня. вроде должен второй сезон появиться. Еще Черное Зеркало ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2019, 05:45 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000, Мне Чёрное Зеркало сначало тоже очень понравилось, но второй сезон как то не пошёл... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2019, 13:49 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos 23.11.2019, 13:49 Stan2000, Мне Чёрное Зеркало сначало тоже очень понравилось, но второй сезон как то не пошёл... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2019, 16:29 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Netflix выложила миллион долларов за права на сериал «Лучше, чем люди». Российский сериал «Лучше, чем люди» стал первым, которому Netflix присвоит бренд Netflix Original. Кроме того, это самая высокая сумма сделки на рынке российских сериалов. «Лучше, чем люди» — это фантастический сериал об отношениях андроида и людей. Главные роли исполнили актеры Кирилл Кяро и Паулина Андреева. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2019, 17:20 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lepsik 04.12.2019, 17:20 Netflix выложила миллион долларов за права на сериал «Лучше, чем люди». Российский сериал «Лучше, чем люди» стал первым, которому Netflix присвоит бренд Netflix Original. Кроме того, это самая высокая сумма сделки на рынке российских сериалов. «Лучше, чем люди» — это фантастический сериал об отношениях андроида и людей. Главные роли исполнили актеры Кирилл Кяро и Паулина Андреева. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2019, 19:59 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
качественный sci-fi сейчас нормально продаётся, только нормальный а не там где его в genre пихают чтобы разбавить только для привлечения аудитории (покрыть рекламой как можно более широкие массы) а реально не больше 10% (и на заднем плане обычная мутота {драма/криминал/мело.., социальное/политика и т.д.}) в принципе всегда так было если в основе какой-нибудь отличный футуризм, эффекты нынче довольно дешево получаются.. ну и игра/актёры конечно, постановка/режиссура/сюжет.. качественные нужны, иначе шлак ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2019, 22:36 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich 04.12.2019, 19:59 Lepsik 04.12.2019, 17:20 Netflix выложила миллион долларов за права на сериал «Лучше, чем люди». Российский сериал «Лучше, чем люди» стал первым, которому Netflix присвоит бренд Netflix Original. Кроме того, это самая высокая сумма сделки на рынке российских сериалов. «Лучше, чем люди» — это фантастический сериал об отношениях андроида и людей. Главные роли исполнили актеры Кирилл Кяро и Паулина Андреева. я посмотрела эпизода 2-3 и бросила. надоели уже мачо мужики с модельными девушками вокруг. чем там все кончилось-то? уже всех спасли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2019, 23:13 |
|
Новые фильмы
|
|||
---|---|---|---|