|
Apple and J1 visa
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Знакомого позвали работать в Apple по J1 визе. Расскажите плз как такое возможно, какие ограничения есть и подводные камни. Заранее спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2018, 22:46 |
|
Apple and J1 visa
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Remind Знакомого позвали работать в Apple по J1 визе. Расскажите плз как такое возможно, какие ограничения есть и подводные камни. Заранее спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2018, 02:00 |
|
Apple and J1 visa
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Remind Знакомого позвали работать в Apple по J1 визе. Расскажите плз как такое возможно, какие ограничения есть и подводные камни. Заранее спасибо. Это вроде как студент по обмену. Временная виза там до года возможно. Она не иммигрантская остаться не удастся. Надо будет переходить на Н1 или L1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2018, 04:19 |
|
Apple and J1 visa
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Remind Знакомого позвали работать в Apple по J1 визе. Расскажите плз как такое возможно, какие ограничения есть и подводные камни. Заранее спасибо. Это вроде как студент по обмену. Временная виза там до года возможно. Она не иммигрантская остаться не удастся. Надо будет переходить на Н1 или L1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2018, 15:20 |
|
Apple and J1 visa
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Sergunka пропущено... https://j1visa.state.gov/basics/ Это вроде как студент по обмену. Временная виза там до года возможно. Она не иммигрантская остаться не удастся. Надо будет переходить на Н1 или L1 A J-1 visa is a non-immigrant visa issued by the United States to research scholars, professors and exchange visitors participating in programs that promote cultural exchange, especially to obtain medical or business training within the U.S. Есть два типа J1. По одной вы обязаны уехать из страны по истечении визы и и не имеете права приехать по подобной визе в течение двух лет. Многие это обходят -получают специальную бумагу - называется J1 waiver. По другой - такого ограничения нет. У меня его не было. Думая в интернете можно найти любую инфо. Хорошая вещь при J1 что супруг(а) получает возможность работать. Вообще эта виза нацелена на перекачивание мозгов - ИМХО ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2018, 20:02 |
|
Apple and J1 visa
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka alexeyvg пропущено... Вообще эта виза нацелена на перекачивание мозгов - ИМХО ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2018, 20:39 |
|
Apple and J1 visa
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka alexeyvg Не студенческая. От недель до нескольких лет (точно не помню, до скольких). Не иммигрантская. Перед получением нужно жить в своей стране больше 2 лет. Изменить спонсора теоретически возможно, но нереально. Вроде я писал то же, что и вы, а Sergunka написал, что виза студенческая, но это не так. Студентов из получивших эту визу процентов 20. Большинство - это Summer Work Travel, на втором месте учителя и исследователи, и только на третьем студенты. Специалистов, что, видимо, и интересует топикстартера, один из тысячи. Но, думаю, Эпл знает, что делает, и как оформлять, так что дадут. Вот, например, статистика по получившим за 2017 год (я смотрел в Массачусете, уж там то университетов...): https://j1visa.state.gov/basics/facts-and-figures/participant-and-sponsor-totals-2017/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2018, 21:05 |
|
Apple and J1 visa
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Lulechka пропущено... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2018, 22:22 |
|
Apple and J1 visa
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka kinet3k пропущено... а есть визы не нацеленные на перекачивание? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2018, 07:07 |
|
Apple and J1 visa
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мексы пусть лучше пожары тушат, а не клубнику собирают. хотя красотища неописуемая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2018, 07:54 |
|
Apple and J1 visa
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stan2000 Sergunka пропущено... Там есть навроде для временных работ по с/х типо клубнику в Кали собирать :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2018, 11:05 |
|
Apple and J1 visa
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k мексы пусть лучше пожары тушат, а не клубнику собирают. хотя красотища неописуемая. Мексы? Пожары? Тушат? клубнику собирают? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2018, 03:18 |
|
Apple and J1 visa
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree kinet3k мексы пусть лучше пожары тушат, а не клубнику собирают. хотя красотища неописуемая. Мексы? Пожары? Тушат? клубнику собирают? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2018, 00:01 |
|
Apple and J1 visa
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что удивляет, так это то, как люди, только что словившие удачу в лотерее и только благодаря этому выбравшиеся из евроазиатской Мексики, быстро переводят себя в разряд White power и начинают употреблять выражения типа "мексы". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2018, 00:13 |
|
Apple and J1 visa
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Надеюсь вы понимаете, что без "мексов" Америка может лишится кучи вещей, а вот если, к примеру, всех вас завтра вышибут обратно в исходную страну, то этого никто не заметит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2018, 00:17 |
|
Apple and J1 visa
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Что удивляет, так это то, как люди, только что словившие удачу в лотерее и только благодаря этому выбравшиеся из евроазиатской Мексики, быстро переводят себя в разряд White power и начинают употреблять выражения типа "мексы". Это "люмпенская" привычка оскорблять по национальности/цвету/полу/росту или физическим недостаткам. Надеюсь тут люмпенов нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2018, 05:46 |
|
Apple and J1 visa
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree kinet3k мексы пусть лучше пожары тушат, а не клубнику собирают. хотя красотища неописуемая. Мексы? Пожары? Тушат? клубнику собирают? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2018, 08:12 |
|
Apple and J1 visa
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree burgos Что удивляет, так это то, как люди, только что словившие удачу в лотерее и только благодаря этому выбравшиеся из евроазиатской Мексики, быстро переводят себя в разряд White power и начинают употреблять выражения типа "мексы". Это "люмпенская" привычка оскорблять по национальности/цвету/полу/росту или физическим недостаткам. Надеюсь тут люмпенов нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2018, 09:02 |
|
Apple and J1 visa
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огрищще SandalTree пропущено... Ну не сгущайте краски. Это "люмпенская" привычка оскорблять по национальности/цвету/полу/росту или физическим недостаткам. Надеюсь тут люмпенов нет. Не забывайте ещё и про уровень образования. Например даже после технических универов люди всё ещё продолжают верить в бога. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2018, 14:22 |
|
Apple and J1 visa
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огрищще SandalTree пропущено... Ну не сгущайте краски. Это "люмпенская" привычка оскорблять по национальности/цвету/полу/росту или физическим недостаткам. Надеюсь тут люмпенов нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2018, 14:29 |
|
Apple and J1 visa
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Огрищще пропущено... говорят, британские джентльмены до сих пор в приличной компании зовут ирландцев незатейливо - animals. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2018, 08:13 |
|
Apple and J1 visa
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огрищще Или англичане не геноцидили ирландцев итак, что их в США больше, чем в Ирландии до сих пор? Конечно, сейчас в приличной компании британские джентльмены в приличной компании не называют ирландцев, русских или немцев "animals", неужели в этом есть какие то сомнения? SandalTree burgos Что удивляет, так это то, как люди, только что словившие удачу в лотерее и только благодаря этому выбравшиеся из евроазиатской Мексики, быстро переводят себя в разряд White power и начинают употреблять выражения типа "мексы". Это "люмпенская" привычка оскорблять по национальности/цвету/полу/росту или физическим недостаткам. Надеюсь тут люмпенов нет. И каждая группа считает себя правильной. Это же достаточно естественно - естественный отбор в социуме, burgos хоть с негодованием про это пишет, но сам то тоже не принимает чуждые группы, и хочет, что бы вокруг все были свои, близкие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2018, 14:15 |
|
Apple and J1 visa
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg, Одно дело не "принимать чуждые группы" и совсем другое считать их низшими существами в сравнении с собой любимым. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2018, 15:14 |
|
Apple and J1 visa
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos alexeyvg, Одно дело не "принимать чуждые группы" и совсем другое считать их низшими существами в сравнении с собой любимым. В разных условиях по разному. В каких-то условиях вы выше определённого человека, а скажем в среде его обитания он выше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2018, 15:31 |
|
Apple and J1 visa
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree burgos alexeyvg, Одно дело не "принимать чуждые группы" и совсем другое считать их низшими существами в сравнении с собой любимым. В разных условиях по разному. В каких-то условиях вы выше определённого человека, а скажем в среде его обитания он выше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2018, 15:56 |
|
Apple and J1 visa
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Огрищще Или англичане не геноцидили ирландцев итак, что их в США больше, чем в Ирландии до сих пор? Конечно, сейчас в приличной компании британские джентльмены в приличной компании не называют ирландцев, русских или немцев "animals", неужели в этом есть какие то сомнения?. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2018, 16:00 |
|
Apple and J1 visa
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos SandalTree пропущено... Сперва я согласился, а потом подумал. В разных условиях по разному. В каких-то условиях вы выше определённого человека, а скажем в среде его обитания он выше. Представьте себя в разных критических ситуациях: в центре Австралии или в тюрьме... в этих случаях аборигены и урки будут "Выше" вас. В то время как в обычном цивилизованном обществе ВЫ выше них. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2018, 16:24 |
|
Apple and J1 visa
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree burgos пропущено... "Выше" по каким параметрам? Представьте себя в разных критических ситуациях: в центре Австралии или в тюрьме... в этих случаях аборигены и урки будут "Выше" вас. В то время как в обычном цивилизованном обществе ВЫ выше них. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2018, 17:01 |
|
Apple and J1 visa
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos alexeyvg, Одно дело не "принимать чуждые группы" и совсем другое считать их низшими существами в сравнении с собой любимым. Может, есть такие люди, которые так не считают, но я их не видел. burgos SandalTree В разных условиях по разному. В каких-то условиях вы выше определённого человека, а скажем в среде его обитания он выше. Огрищще alexeyvg Что за ПТшные троллинговые приёмчики? Разве был разговор про геноцид ирландцев кем бы то ни было, или про незавидную участь индейцев, или даже индийцев? Конечно, сейчас в приличной компании британские джентльмены в приличной компании не называют ирландцев, русских или немцев "animals", неужели в этом есть какие то сомнения?. burgos Аборигенов давай оставим в стороне, потому что это такое же расистсское выражение как и "мексы". Мекс, я согласен, звучит несколько пренебрежительно. Хотя может, я придираюсь, "мекс" просто короче, чем "мексиканец", вот и прижилось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2018, 17:24 |
|
Apple and J1 visa
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg, Я например не воспринимаю турок. Ну не интересны мне ни их обычаи, ни их культура, ни их искусство... Считаю ли я всех турок по отношению ко мне низшими существами? Нет. Они просто другие и среди них наверняка можно найти совершенно разных людей, и ниже, и выше, и равных. Хотя конечно можно называть их всех, к примеру, "чурками", чувствуя при этом, что лично ты являешься частью "высшего общества". Насчёт "мексов", в том контексте, в котором это выражение было употребление, заставляет меня подозревать, что это не сокращение от "мексиканца". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2018, 17:39 |
|
Apple and J1 visa
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg, Насколько я понимаю, термин "мексы" употребляется не относительно граждан Мексики, а вообще ко всем латиноамериканцам. То есть это чисто рассовое деление. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2018, 17:45 |
|
Apple and J1 visa
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos alexeyvg, Я например не воспринимаю турок..... А вы в курсе сколько русских мужиков и девок было продано в рабство в Византию? А вы в курсе сколько те-же турки-крымчаки потоптали русской землицы, ну и сами конечно осели на ней? Думаю так что в составе России есть гораздо более далёкие друг от друга этносы чем русские и турки. Мы-то, можно сказать, почти братья. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2018, 22:35 |
|
Apple and J1 visa
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree burgos alexeyvg, Я например не воспринимаю турок..... А вы в курсе сколько русских мужиков и девок было продано в рабство в Византию? А вы в курсе сколько те-же турки-крымчаки потоптали русской землицы, ну и сами конечно осели на ней? Думаю так что в составе России есть гораздо более далёкие друг от друга этносы чем русские и турки. Мы-то, можно сказать, почти братья. У меня есть другие данные, согласно которым гораздо большее влияние на образование русского этноса оказали как не удивительно не тюрки, а финны. Карта составлена на основе распространения мужских хромосом, которые передаются исключительно от отца к сыну, и которая отражает распространение этносов в основном при процессах миграций, когда больший процент мигрировающего населения составляют именно мужчины. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2018, 23:52 |
|
Apple and J1 visa
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, Побойся Бога, в Турции кормят лучше, чем в Испании! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2018, 05:09 |
|
Apple and J1 visa
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan burgos, Побойся Бога, в Турции кормят лучше, чем в Испании! P.S. Не люблю азиатскую кухню. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2018, 09:22 |
|
Apple and J1 visa
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Огрищще пропущено... почему нет? Если не называют при вас, то не значит, что не называют вовсе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2018, 12:32 |
|
Apple and J1 visa
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree burgos alexeyvg, Я например не воспринимаю турок..... А вы в курсе сколько русских мужиков и девок было продано в рабство в Византию? А вы в курсе сколько те-же турки-крымчаки потоптали русской землицы, ну и сами конечно осели на ней? Думаю так что в составе России есть гораздо более далёкие друг от друга этносы чем русские и турки. Мы-то, можно сказать, почти братья. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2018, 12:35 |
|
Apple and J1 visa
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos SandalTree пропущено... У-у-у-у-у ....... А вы в курсе сколько русских мужиков и девок было продано в рабство в Византию? А вы в курсе сколько те-же турки-крымчаки потоптали русской землицы, ну и сами конечно осели на ней? Думаю так что в составе России есть гораздо более далёкие друг от друга этносы чем русские и турки. Мы-то, можно сказать, почти братья. У меня есть другие данные, согласно которым гораздо большее влияние на образование русского этноса оказали как не удивительно не тюрки, а финны. Карта составлена на основе распространения мужских хромосом, которые передаются исключительно от отца к сыну, и которая отражает распространение этносов в основном при процессах миграций, когда больший процент мигрировающего населения составляют именно мужчины. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2018, 12:38 |
|
Apple and J1 visa
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos hockey_fan burgos, Побойся Бога, в Турции кормят лучше, чем в Испании! P.S. Не люблю азиатскую кухню. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2018, 16:08 |
|
Apple and J1 visa
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огрищще, Я знаю... Говорят, что если провести через Москву линию с северо-запада на юго-восток то всё, что выше и восточнее этой линии, занимали угрофинские племена, а территорию на юго запад - славянские. Те же Вятичи по многим признакам были именно финским, а не славянским племёнем. И вообще карта показывает, что многие "научные" теории построены скорее на основе политических убеждений, а не на основе действительно научных изысканий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2018, 17:26 |
|
Apple and J1 visa
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree burgos пропущено... Ну это ты загнул!!! :))) P.S. Не люблю азиатскую кухню. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2018, 17:28 |
|
Apple and J1 visa
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos SandalTree пропущено... Как раз таки у нас турецкие магазины - самое наше то, а вот мексиканские уже на любителя. Если скажем вас поселить где-то в Донецке или Тамбове, то вы так русских возненавидите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2018, 21:36 |
|
Apple and J1 visa
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Нет, я не попадал в "нехорошее окружение" турок. Я в их окружении вообще никогда не был. :))) И я вовсе не возниновидел турок, они мне просто чужды и самое главное неинтересны. Ну не знаю... Так же как неинтересны, к примеру, маршруты миграции балтийской сельди. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2018, 00:33 |
|
Apple and J1 visa
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos И я вовсе не возниновидел турок, они мне просто чужды и самое главное неинтересны. Ну не знаю... Так же как неинтересны, к примеру, маршруты миграции балтийской сельди. burgos Я например не воспринимаю турок. Почему именно "турки", а не аварцы/иорданцы/конголесцы? Если-бы на форуме сидел Фрейд, он-бы вас сразу на чистую воду вывел. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2018, 04:47 |
|
Apple and J1 visa
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ... а не аварцы/иорданцы/конголесцы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2018, 07:42 |
|
Apple and J1 visa
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Огрищще, Я знаю... Говорят, что если провести через Москву линию с северо-запада на юго-восток то всё, что выше и восточнее этой линии, занимали угрофинские племена, а территорию на юго запад - славянские. Те же Вятичи по многим признакам были именно финским, а не славянским племёнем. И вообще карта показывает, что многие "научные" теории построены скорее на основе политических убеждений, а не на основе действительно научных изысканий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2018, 09:43 |
|
Apple and J1 visa
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree burgos пропущено... Каждому своё. Если скажем вас поселить где-то в Донецке или Тамбове, то вы так русских возненавидите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2018, 09:44 |
|
Apple and J1 visa
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos hockey_fan burgos, Побойся Бога, в Турции кормят лучше, чем в Испании! P.S. Не люблю азиатскую кухню. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2018, 16:06 |
|
Apple and J1 visa
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огрищще burgos Огрищще, Я знаю... Говорят, что если провести через Москву линию с северо-запада на юго-восток то всё, что выше и восточнее этой линии, занимали угрофинские племена, а территорию на юго запад - славянские. Те же Вятичи по многим признакам были именно финским, а не славянским племёнем. И вообще карта показывает, что многие "научные" теории построены скорее на основе политических убеждений, а не на основе действительно научных изысканий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2018, 17:18 |
|
Apple and J1 visa
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Огрищще пропущено... это обычный обывательский миф. Всё было несколько сложнее и пестрее. Я как-то читал монографию о происхождении именно славян, так там в разных частях ареала уже были различные примеси, что логично. А уж на наших территориях.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2018, 14:47 |
|
Apple and J1 visa
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огрищще burgos пропущено... Миф легко опровергается ну хотя бы теми же данными по распределенияю хромосом ДНК, по которым сразу становится понятным на какой процент на генофонд повлияли те или иные исторические события. К примеру насколько верно заявление, что в каждом русском сидит татарин. Все остальные рассуждения о том, как могло или должно было быть на самом деле, стоят ровно столько же, сколько и история эльфов Толкиена. :) Согласно генетике, Пушкин "сафсэм нэруски". Все люди в мире одинаковые. Среди всех народов есть и уроды и приличные люди. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2018, 15:49 |
|
Apple and J1 visa
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ребята, разве я где-нибудь написал, что по данным генетики можно квалифицировать народы на низшие и высшие??? Я только возразил против высказанного ранее мнения, что русские и турки "братья навек" на том основании, что в своё время произошло смешение этих народов. Пушкин - действительно не русский. Также как Витус Беринг, Барклай де Толи, Екатерина, основатель Одессы Хосе де Рибас и ещё многие, многие, многие. Проблема не в них, а в том, что с какого-то момента истории России стало неважно, что ты для неё сделал, а кто у тебя мама-папа и в какой точке земного шара ты родился. Вот и появились (внезапно!!!) Беринг Иван Иванович, Дерибас Осип Михайлович и прочие. Насчёт, что дядька из видео объяснил, что генетика это туфта, это уже было. Как сейчас помню "Генетика - буржуазная лженаука, продажная девка капитализма." :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2018, 17:28 |
|
Apple and J1 visa
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ребята, разве я где-нибудь написал, что по данным генетики можно квалифицировать народы на низшие и высшие??? Я только возразил против высказанного ранее мнения, что русские и турки "братья навек" на том основании, что в своё время произошло смешение этих народов. Пушкин - действительно не русский. Также как Витус Беринг, Барклай де Толи, Екатерина, основатель Одессы Хосе де Рибас и ещё многие, многие, многие. Проблема не в них, а в том, что с какого-то момента истории России стало неважно, что ты для неё сделал, а кто у тебя мама-папа и в какой точке земного шара ты родился. Вот и появились (внезапно!!!) Беринг Иван Иванович, Дерибас Осип Михайлович и прочие. ..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2018, 14:23 |
|
Apple and J1 visa
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Огрищще пропущено... распределение хромосом в плане образования народов ничего не говорит. Если вам реально интересно, то найду образовательный ролик от историка, где он объясняет мифы про генетику и выводы по ней. Согласно генетике, Пушкин "сафсэм нэруски". Все люди в мире одинаковые. Среди всех народов есть и уроды и приличные люди. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2018, 15:47 |
|
Apple and J1 visa
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ребята, разве я где-нибудь написал, что по данным генетики можно квалифицировать народы на низшие и высшие??? Я только возразил против высказанного ранее мнения, что русские и турки "братья навек" на том основании, что в своё время произошло смешение этих народов. Пушкин - действительно не русский. Также как Витус Беринг, Барклай де Толи, Екатерина, основатель Одессы Хосе де Рибас и ещё многие, многие, многие. Проблема не в них, а в том, что с какого-то момента истории России стало неважно, что ты для неё сделал, а кто у тебя мама-папа и в какой точке земного шара ты родился. Вот и появились (внезапно!!!) Беринг Иван Иванович, Дерибас Осип Михайлович и прочие. Насчёт, что дядька из видео объяснил, что генетика это туфта, это уже было. Как сейчас помню "Генетика - буржуазная лженаука, продажная девка капитализма." :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2018, 15:48 |
|
Apple and J1 visa
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огрищще, "Вообще народ" не существует. Либо гены, либо территориально-политическое объединение. Насчёт генов согласен, чересчур научно или "научно", с другой стороны "советский народ" тоже не убеждает. Хотя может ты ещё что-нибудь предложишь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2018, 17:20 |
|
Apple and J1 visa
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огрищще SandalTree пропущено... Абсолютно согласен. Согласно генетике, Пушкин "сафсэм нэруски". Все люди в мире одинаковые. Среди всех народов есть и уроды и приличные люди. Может быть это потому что "ложка дёгтя бочку мёда портит"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2018, 17:54 |
|
Apple and J1 visa
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Огрищще пропущено... вообще-то, наоборот, русский. Ибо русских предков у него больше всех. Может быть это потому что "ложка дёгтя бочку мёда портит"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2018, 08:41 |
|
Apple and J1 visa
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огрищще SandalTree пропущено... Обама-же считается "чёрным" несмотря что он на 50% таки "белый". Как так? Может быть это потому что "ложка дёгтя бочку мёда портит"? А все остальные были "чистокровки"? Нее, если по генам мерять, то Пушкина запросто можно к "неруси" причислить, но мы этим заниматься не будем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2018, 16:01 |
|
Apple and J1 visa
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Огрищще пропущено... может из-за цвета? И у Пушкина только прадедушка был негром. А сам он сын квартеронки и чистого русака. А все остальные были "чистокровки"? Нее, если по генам мерять, то Пушкина запросто можно к "неруси" причислить, но мы этим заниматься не будем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2018, 08:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=7&tid=1300622]: |
0ms |
get settings: |